2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】慶応大生が“万引き” もみ合った警備員けが [04/09]

1 :ちゅら猫φ ★:2016/04/09(土) 11:23:44.65 ID:???
★慶応大生が“万引き” もみ合った警備員けが (2016/04/0901:19)

東京・新宿区で、慶応大学の学生が書店で本を万引きしたところを見つかり、
警備員の胸を踏み付けたとして逮捕されました。

警視庁によりますと、慶応大学経済学部通信教育課程2年生の土屋遼容疑者(20)は
7日午後0時20分ごろ、新宿区西新宿の書店で、書籍6冊、8100円相当の代金を払わずに
店を出たところ、男性警備員(55)に見つかりました。土屋容疑者は警備員ともみ合いになり、
胸を踏み付けるなどしたということです。その後、土屋容疑者は警備員に取り押さえられ、
強盗の疑いで現行犯逮捕されました。警備員は全身を打撲するなど、2週間のけがをしました。

取り調べに対し、「お金が足りなさそうなので万引きした」と供述し、容疑を認めています。
警視庁は、容疑を強盗傷害に切り替えて送検することにしています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000072181.html

2 :名無しさん@13周年:2016/04/09(土) 11:25:55.26 ID:mGsMaLcFg
スレタイは万引き(=窃盗)だけど、これ強盗じゃん

3 :名無しさん@13周年:2016/04/09(土) 11:28:12.03 ID:ZzMgQAX+g
またか。

4 :名無しさん@13周年:2016/04/09(土) 14:32:32.79 ID:pABVNaNu3
終わったなwざまぁーやな

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200