2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】山口組抗争激化で歌舞伎町は“閑古鳥” 繁華街で乱闘多発、一般客が敬遠 「とても商売にならない」と関係者ら悲鳴

1 :いちごパンツちゃん ★:2016/04/02(土) 18:07:45.39 ID:CAP_USER*.net
日本最大の指定暴力団山口組(総本部・神戸市灘区)と分裂した暴力団、
神戸山口組(本部・兵庫県淡路市)との対立抗争の“副作用”が繁華街に及び始めている。

都内では、両団体の衝突が警戒視されるエリアで巻き添えになるのを恐れる一般客が続出。
先月15日前後に神戸側の「定例会」をめぐって緊張が走った新宿・歌舞伎町では“お花見シーズン”なのに
閑古鳥が鳴く店舗が相次ぎ、「とても商売にならない」(飲食店関係者)と各所で悲鳴が上がったという。

地域住民の安全を脅かす事件がまた起きた。
先月25日深夜、大阪市浪速区の山口組系「健心会」事務所で、駐車していた軽自動車の後輪部分が
焼けているのを警戒中の大阪府警浪速署員が発見した。
健心会は、トップが執行部メンバーである若頭補佐を務める山口組の直系組織。
府警は、全国各地で相次いでいる山口組側と神戸側の対立抗争の可能性があるとみて、建造物等以外放火容疑で捜査を進めている。

山口組と神戸山口組の対立抗争をめぐっては、ダンプやトラックによる関係先への特攻も頻発している。
首都圏でも抗争絡みとみられる事件が多発し、
同月20日未明には足立区竹の塚で山口組側と神戸側の組員二十数人による乱闘騒ぎが起きた。

「騒ぎの発端となったのは付近のスナックでのもめ事だった。
事件前日の夜、山口組側の組員が、神戸側の組員が関係する店で、女性従業員とトラブルになった」(暴力団関係者)

幸い一般客が巻き込まれることはなかったが、対立抗争による“夜の街”の治安悪化を改めて浮き彫りにした格好だ。

都内の繁華街では対立抗争の悪影響が現れており、
「一般客の減少が特に顕著なのが両団体のシマ(縄張り)が入り交じる歌舞伎町だ」(捜査関係者)。

2月15日には歌舞伎町内の喫茶店で、都内で活動する神戸側の「定例会」が行われたことに端を発する大規模な衝突が起きた。
3月15日から20日にかけても同様の事態が起きることが危ぶまれ、周辺の店舗に影響を与えたという。

「山口組側と神戸側の衝突が最も警戒視された(3月)15日からの3日間ほどは夜間の人出が激減した。
クラブやキャバクラが集中する区役所通りは閑散とした状態で、顔なじみのキャバクラ店主は、『とても商売にならない』とこぼしていた。
今は少し客足が戻ってきているものの、景気がいいとはとてもいえない」(歌舞伎町のバー店主)

こうした傾向は山口組の分裂が明らかになった昨年夏から続いているといい、歌舞伎町の飲食店関係者らは、
「対立抗争の長期化がさらなる客離れを引き起こさないか」(同)と戦々恐々としているという。

街に平穏が戻る日はいつか。

http://news.infoseek.co.jp/article/02fujizak20160402001/

2 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:09:30.58 ID:MWkHqNSS0.net
アパホテル涙目

3 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:10:45.44 ID:+r7WOZja0.net
トラックで事務所に突入する事に何か意味あんの?
それでどちらが勝つとかにはならないでしょ

4 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:11:03.31 ID:wU7XgklQ0.net
世界が紛争で荒れてんのにくっだらねーなw

5 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:11:44.18 ID:MhXV2QRt0.net
ネット中継に期待

6 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:11:57.77 ID:ouORNEYP0.net
在日朝鮮人がビビッて出てこないのかw

7 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:12:45.70 ID:pYaKGfy50.net
作文だな。
いつもと変わらないよ。

8 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:13:50.52 ID:5FFOCvyY0.net
山口組はなんで分裂したの?

9 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:14:09.76 ID:Rc4gkgY60.net
そうか?
普通だと思うけど

10 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:14:48.40 ID:dJmsCfIQ0.net
山一抗争に比べたらなんてことないでしょ。

11 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:15:05.81 ID:EoaaDc/MO.net
>>8たけのこ派がきのこ派をディスった

12 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:16:04.43 ID:HhsK45Za0.net
http://i.imgur.com/AdW5jE2.jpg

13 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:16:30.94 ID:5CSb2lWL0.net
名古屋の朝鮮やくざが山口の名前つかうな。

14 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:16:49.27 ID:V4A7q5E30.net
寺内樺風伎町

15 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:17:01.80 ID:jGgi4pbY0.net
商売にならないとぼったくり業者どもが泣いてます。

16 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:17:31.19 ID:j9Syfj220.net
取り敢えず在日や韓国籍の構成員は全員、韓国に強制送還しろ。

17 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:18:40.56 ID:9JqNzom80.net
一斉手入れとかいまやればいいのに

18 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:19:11.33 ID:5CSb2lWL0.net
朝鮮人は日本のやくざ組織からでていけ!

こいつらが抗争の元凶や。

19 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:21:00.87 ID:L2DWUpza0.net
まだ歌舞伎町にヤクザていたんだね

20 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:21:30.05 ID:QDG6HXiK0.net
歌舞伎町なんかで飲んでるのは、ほとんど同業者だろ

21 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:23:07.63 ID:U8U3Jhbw0.net
歌舞伎町浄化の口実が出来た

22 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:23:15.15 ID:ECmhqz2s0.net
いつまでこんなちんけな小競り合い続ける気だよ
最近の極道関係者はコンプライアンス重視で笑うよw

23 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:23:40.46 ID:zc9BoHjI0.net
シリアのイシス地域にいくんじゃあるまいし

24 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:24:12.81 ID:WU+S9tJ90.net
舛添遊びまわってないで仕事しろ

25 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:24:25.26 ID:tk26m3C10.net
元々歌舞伎町なんかに飲みにいく奴は
こういう乱闘を見たいんだろう
むしろバカが集まりそうなもんだが

26 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:24:49.92 ID:Lap1T31F0.net
消却すればいい都庁共々

27 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:26:28.87 ID:W+OmezcU0.net
歌舞伎町が閑古鳥なんて左翼の爆弾テロ騒ぎがあった時代以来か

28 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:27:24.66 ID:5CSb2lWL0.net
朝鮮人は日本のヤクザの名前かたるな。

29 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:27:26.07 ID:ozq2/NbG0.net
関西人なのでその辺の土地勘はないのだが……そもそも歌舞伎町で歌舞伎ってやってるの?

30 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:27:35.68 ID:/0NPvpLM0.net
閑古鳥とは


カッコウの事


これ豆な!

31 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:28:37.70 ID:dX+XljIV0.net
そもそも歌舞伎町なんて無くなっても堅気は誰も困らん
一気に店潰れちまえよw

32 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:28:53.47 ID:oRt+vuGe0.net
巌流島の決闘でちゃっちゃと済ませや
キンタマついとんか糞ヤクザ

33 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:29:30.44 ID:EhdQbWEz0.net
観光鳥を呼び込め

34 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:29:41.59 ID:UCuKoNgnO.net
>>8
テロ3法

35 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:29:43.64 ID:XDjH3aet0.net
普通はヤクザの縄張って地域ごとに決まってるけど
歌舞伎町は一つ一つの店で仕切ってるヤクザが違うんだそうだな

36 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:30:15.28 ID:6anCLPBdO.net
三色定食復活しろ

37 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:30:33.68 ID:eBqEU3kI0.net
>歌舞伎町

話のネタにここのビジネスホテルに泊まったことがある。
つくりは完全に元ラブホ。
窓を見たら、
風俗の店員が巡回のヤクザに
「ごくろーさまです」と言っているのが見えた。
帰りに領収書いくら書いときましょかと聞かれたwww

38 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:30:55.51 ID:KHyueYP90.net
乱闘するなら教えれや、
ビデヲ持って行くわ

39 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:31:52.26 ID:zKPv3tXA0.net
ぼったくり被害が減っていいんじゃないの?

40 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:31:55.84 ID:dfIJRBh20.net
で、みかじめ料が減って自分達が苦しくなると
やっぱヤクザってバカだな

41 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:32:31.11 ID:eEsbKINB0.net
何があるってわけじゃないからねー

42 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:34:00.92 ID:XDmYKnG20.net
昨夜普通に歌舞伎町のラブホに行ってその後寿司屋で飯を食ったがw

43 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:34:27.42 ID:NOf5w2100.net
歌舞伎町の店がなくなったところで何の痛みも無い。
新宿署への付け届けが減るのとボッタクリ店壊滅といいことじゃないか。
まあ彷徨った末にオタ相手の冥土喫茶系列を秋葉原で展開するんだろうけど

44 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:34:37.95 ID:5CSb2lWL0.net
名古屋母体の山口組は朝鮮やくざ。

消えろ!

45 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:36:23.94 ID:KuQDVS880.net
いまだに死人が出てないとか

46 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:36:34.88 ID:vNPVsD420.net
韓国経済がやばいがそれと関係ありそう

47 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:36:49.17 ID:6ZEPm9Q60.net
暴力団を排除しなかったんだから歌舞伎町の自業自得だろ

48 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:37:11.19 ID:sTkiMOVe0.net
大阪民国w

49 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:37:26.92 ID:CdbNHfrn0.net
そんなんで敬遠してたら、普段から一般人なんて一人も寄り付かないと思います
まあ歌舞伎町なんかに行こうと思う時点でおつむの程度は一般人未満ですが

50 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:37:38.89 ID:iJTQrlr1O.net
歌舞伎町の神座の味良くなったな。

51 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:37:48.99 ID:nV8tILs50.net
これを機に歌舞伎町の店は一掃されればいいと思う

52 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:39:23.01 ID:5CSb2lWL0.net
朝鮮人が日本のやくざの名前かたるな!

53 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:39:44.58 ID:cic7eSFe0.net
>>4
昔と違って簡単に比較対象が見つかるからショボイショボイ

54 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:40:37.63 ID:GgFI6oFc0.net
歌舞伎町には意外とドルオタも多い

55 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:40:51.54 ID:h81EkygQO.net
在日ボッタクリキャバが廃れるのはいいこと

56 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:41:08.58 ID:dJ3N8Xp50.net
コマ劇場の裏通りで青竜刀振り回して暴れていた支那人が居た頃に比べれば全く
平和だな。
自販機で煙草買ったら釣り銭にウォンが出てくるのは勘弁してくれよとか。

57 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:42:19.65 ID:MLp8AJ0bO.net
歌舞伎町の店なんてクズが経営してるのに

今や暴力団員っていうだけでアウトだから、暴力団員じゃない連中のほうが法の網を逃れやすくて厄介

58 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:42:25.72 ID:K6H7XzRp0.net
殺し合えよ
ヘタレだなあ

59 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:43:16.63 ID:S1DgYJ2X0.net
舛添都政になってから朝鮮人が我物顔だなw

60 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:44:08.40 ID:ikZ+di8p0.net
歌舞伎町は住吉会じゃなかったのか

61 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:45:05.31 ID:draYzM130.net
山口組は民主党の選挙応援して、創価学会ととっぷりなかんけいなんだよな。自民党は稲川会だっけ?

62 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:45:17.84 ID:5Fk1nz6oO.net
マッサージはないの?

63 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:46:38.06 ID:5CSb2lWL0.net
朝鮮人やくざVS日本人やくざの抗争やぞ。

64 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:46:56.00 ID:draYzM130.net
>>60
極東もあるし、山口組もある

65 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:47:17.82 ID:dJ3N8Xp50.net
歌舞伎町は慎太郎が一度浄化したけど、また澱んでいるのだね。

66 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:47:24.73 ID:K6H7XzRp0.net
>>63
やくざそのものがいらない
潰しあえばいい

67 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:48:18.38 ID:hVGhYMx00.net
いい傾向。そのまま廃れてくれ。

68 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:49:47.77 ID:fn6WZiQi0.net
じゃあ 当分はパチ屋とかも危険だろww


アジアと世界のまとめ/ゴシップサイト
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆韓国軍で保険金詐欺  コリアだめだぁ!?

☆安保法制、59カ国支持 世界に広がる賛成の輪!

☆日本軍の呪いの鉄杭 本当は地図作成の三角点だったニダ!
 

69 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:50:36.56 ID:oluCg6R90.net
そりゃ毎日揉めてるからな
事件にならんだけで

70 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:50:50.93 ID:SxDJdlml0.net
東新宿住みだけど別に何の危険も感じないけど。この手の話はイメージ先行なんだよな。

71 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:50:52.23 ID:4VF863Z90.net
そんなに格闘したいならどっかスタジアムみたいなとこでやらせればいいじゃん

72 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:51:59.98 ID:oRt+vuGe0.net
玉取り合いもでけんやったら
堅気よりヘタレやんけ
頭悪いんやった土方でもして真面目に働けうんこたれども
何のためにお母ちゃんに産んでもうたんや

73 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:52:07.57 ID:VNZxnsgk0.net
背の小さいホストと外人のdvdいかがすかが増えたころから行ってない

74 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:53:16.11 ID:6+FQmLgD0.net
龍が如くみたいで楽しそう

75 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:53:22.54 ID:Xxjf+l550.net
>>30
ホトトギスもカッコーに属してる^^;
托卵するのもヤクザも同類^ ^

76 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:55:11.23 ID:m8wPtfF3O.net
更地にして出直すんだね


いいイメージないし

77 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 18:55:20.42 ID:dJ3N8Xp50.net
歌舞伎町は昼と夜とでガラッと人種が変わる。
夜になると闇の眷族みたいなのばかりになる。
仕事をしていて移り変わりを目の当たりにしていたから良く解る。

78 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 19:01:26.03 ID:FI+aLaMLO.net
マッテヨー
ハヤイヨー

79 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 19:01:43.86 ID:vNPVsD420.net
1年くらい前に米で資産凍結、さらに韓国経済も超悪化中 中国経済もやばい

という状況で とにかく金がなくなってきて お家芸のウチゲバ戦がはじまったと

そんなところか

80 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 19:01:49.49 ID:draYzM130.net
>>65
風俗だろ、それは

81 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 19:03:19.90 ID:eEsbKINB0.net
>>80
そうでもないぞ。

82 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 19:03:24.95 ID:bh3W4FNr0.net
問題ない

83 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 19:03:34.53 ID:WIhE7Cdd0.net
よっしゃオマエラいかついカッコして
歌舞伎町で宴会オフやろうずwwwww
オマエ↓パンチパーマなwwww

84 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 19:05:24.87 ID:oluCg6R90.net
関東連合最高幹部襲撃される

ttp://s.ameblo.jp/kudouakio/entry-12145607216.html

85 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 19:05:56.90 ID:cic7eSFe0.net
>>77
闇の眷属って天蛇王みたいなの?

86 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 19:06:10.21 ID:uaDgafoA0.net
歌舞伎町へ逝くならチャカは必須がjk

87 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 19:08:06.37 ID:vNPVsD420.net
正直こいつらも追い詰められつつあり 中韓の手下として
日本を混乱させる意図でむちゃなことをする可能性があるから注意したほうがいいだろう

88 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 19:08:46.17 ID:0NCSqsNUO.net
>>65
チンピラ客引きがいなくなってくれて格段に歩きやすくなったよ
いなくなった訳じゃないけど客引きのガラの悪さはかなりマシになったw

89 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 19:09:14.07 ID:3co5bhhq0.net
お前ら、よく夜の歌舞伎町とか行けるな。
1人で歩いてたらいつの間にかドラクエのパーティーみたいに付いてきてびびったわ
黒人には絡まれるしどうしたらいいんだよ

90 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 19:13:30.65 ID:WIhE7Cdd0.net
>>1
ヤクザがゴロ撒いてどないすんど?
とったらんかいヤクザなら
オンドレらびびっとんかい

91 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 19:13:53.03 ID:/AA2oHNB0.net
朝鮮ぼったくり街は全部まとめて消え失せろ

92 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 19:14:41.42 ID:JJvr0rpu0.net
>>89
20年前に比べれば全然マシ

93 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 19:15:07.84 ID:2jR0kkJS0.net
昨日、歌舞伎町で呑んだけどいつもと変わらなかったよ。

どーでもいいけど、歌舞伎町は
観光バスが停まって、一大観光地だな。

浅草とか、東京タワーとか真の観光地とか。中国人観光客からみたら、暴力団の抗争も観光の対象であって、観光資源。取締りなんかしないほうがいいだろうな

94 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 19:15:36.07 ID:R71OyabV0.net
>>77
なんとか族

95 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 19:16:06.84 ID:WIhE7Cdd0.net
>>89
振り向きざまに爆竹投げつけたれよ
アイツラションベンちびって逃げ出すからよw

96 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 19:20:07.25 ID:JX2YuBfz0.net
たまにはいいんじゃないの
一般客にとって歌舞伎町が恐い所じゃなかった事が無いと思うよ
映画ならよく観に行ったけど

97 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 19:20:36.27 ID:psjCYuyZ0.net
無人島に山口組と神戸山口組の組員を押し込めて
どちらか一方のみ生き残るまで死闘をやらせるとよい。

98 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 19:21:56.88 ID:BejJ1oom0.net
六華復活でオケ

99 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 19:22:45.07 ID:KdNs9kxw0.net
Aチーム・Bチームに分かれて地上げの為のプロレスをやってるだけです

100 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 19:23:45.98 ID:2jR0kkJS0.net
歌舞伎町とか、殺人があったりこうして
暴力団の抗争があったり、カオスな所が魅力なんであって。いかがわしい風俗店とか。

やっぱり、危険な場所でなくなれば魅力も半減すると思うわ。

実際、いまあんまり、面白くないからね

101 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 19:24:02.00 ID:mB9ookGe0.net
歌舞伎町潰して六本木に移転すれば?

102 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 19:24:17.93 ID:YgkSUR2TO.net
乱闘や銃撃戦があっても、博多の中洲は賑わっているぞ

ちょっと軟弱すぎるだろ

103 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 19:25:01.30 ID:vNPVsD420.net
>>97
祖国の北朝鮮がちょうどいい

104 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 19:25:17.95 ID:5CYktR4G0.net
>>1
まあ皆行かないな
これマーケットメカニズムってやつだな
でもこれで歌舞伎町が潰れたら 変な奴らが別の街に拡散するっちゅーことだな

105 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 19:31:07.39 ID:EnhE056C0.net
ちょちょんが
チョンの稲川と住吉と極東と松葉も混ぜたれや

106 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 19:40:30.04 ID:nvjP3qwp0.net
歌舞伎町は、呼び込みを全員逮捕するくらい厳しくやらないから、
みんな嫌っていかないんだよ!
マジで呼び込みのチンピラ殴り飛ばしてやりたかった。でもやれば
こっちが警察にいくハメになる。
なーんにもできないから、歌舞伎町には行かない。

107 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 19:42:53.14 ID:ufEKd3iNO.net
去年ぐらいからシノギのない末端組員とかが呼び込みとかやってるな

108 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 19:45:34.59 ID:oluCg6R90.net
【関東連合】柴田大輔vs見立派閥★11【TOP-J】 [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1459073627/

109 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 19:47:38.56 ID:D7Y/G7Yr0.net
>>3
警察には 運転操作ミスっただけですー で終わらせる

110 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 19:47:59.80 ID:eDA4tKC40.net
歌舞伎町なんて爆破して存在ごと消していいような場所だろ

111 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 19:48:00.12 ID:YP+AQaKV0.net
麻薬追放国土浄化同盟(笑)

112 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 19:48:39.73 ID:f7CRt7Bc0.net
これを眼球に突き刺して脳を撹拌すると暴力団員も死ぬ

https://www.youtube.com/watch?v=UDl3ifjMHTU

※類似品にご注意ください!

113 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 19:49:54.69 ID:D67cFvm30.net
ヤクザの抗争怖い怖い、警察がんばれーーー

114 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 19:51:57.58 ID:h7gc7MUQ0.net
舛添要一が豪遊してくれるさ

贅沢三昧の都知事様だからな
俺がトップオブトップだと!

都民は俺様に膝まづけとな

115 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 19:52:18.72 ID:dX+XljIV0.net
伊勢志摩サミットが始まりテロ対策に警察の警備が移り
暴力団対策の警備が手薄になったこれからが本領発揮なんだろ?山口組さんよ〜

ところで去年の夏に総本部で発見された猛毒フッ酸いつ使うんだ?今でしょw

116 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 19:55:01.55 ID:h7gc7MUQ0.net
>>106
チンピラ殴ってもOKだよ
だって世の中に不要なチンピラだからな
何の役にも立たないカス

117 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 19:55:13.26 ID:D67cFvm30.net
警察がんばれーーー(^O^)/

118 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 19:57:03.47 ID:h7gc7MUQ0.net
歌舞伎町に行けば流れ弾に当たる確率が上がる。死ぬ確率を高めたいなら歌舞伎町に行け

死にたくないならよそで飲みなさい
歌舞伎町に足を運ぶなんて無謀だろ

119 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 20:00:29.77 ID:h7gc7MUQ0.net
闘いの中心は東京だからな
撃ち合いも始まるかもしれない
ビールと菓子を買って家飲みが一番だな

120 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 20:00:56.08 ID:aHXXXqUb0.net
歌舞伎町のヤクザに知り合いいるけど
昔とは違って揉め事はプロレスやコントに近いって聞いてなるほどなと思った

俺なんてゴールデン街に飲みに行く零細出版だけど、ある方法で呼び込みにスルーだかね

几帳面になったよね

121 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 20:01:10.80 ID:dX+XljIV0.net
そもそもカブキなんて金額高いだけで不味い店しかねーじゃんw不潔だしw
コーヒー1杯900円って馬鹿だろw(風林会館パリジェンヌ)

122 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 20:02:27.67 ID:h7gc7MUQ0.net
どっちにしても朝鮮人ヤクザは早く死んだ方がいい。社会にとって迷惑なんだよ

123 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 20:03:04.96 ID:BH6uPwlE0.net
先週行ったけどゴミのようにいたけどな

124 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 20:03:46.61 ID:05XAWI1a0.net
風俗が壊滅した時点で歌舞伎町って何の意味もない町に成り下がったわ

125 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 20:03:46.81 ID:h7gc7MUQ0.net
ビールと菓子を買って家飲みが一番だな

126 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 20:08:05.58 ID:3BAvrhaP0.net
石原都知事のころは客引きさえいなくて夜も安全だったのにな
ハゲ添は東京都のために何かやったのかよ

127 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 20:08:12.33 ID:qCqA5UiC0.net
この間二郎行ったけど人たくさんいたぞ

128 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 20:10:47.51 ID:VfafGLZD0.net
逆に考えると、今歌舞伎町に行けば面白い光景を目撃できるってこった。
お互いの勢力を競い合ってる中で、わざわざ一般人にイチャモンつけて警察の厄介になることは避けたいはずだからな。

129 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 20:11:49.50 ID:KOwwPAhq0.net
住吉連合が仕切ってるんじゃなかったんだな

130 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 20:13:26.28 ID:AFc2rS+s0.net
>>1
もっとも2003年くらいから
中国人や韓国人が前にも増して
増えてきて怖くて寄れないけどね

131 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 20:22:30.76 ID:P6IxzVjN0.net
元々歌舞伎町なんてゴミみたいな街だしどうでもいいよ。
東京の繁華街はあまりいい飲み屋無いな。

132 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 20:26:54.27 ID:hop/H2JT0.net
昔より安全だよ。
安全って事はつまらないって事だけれども。
妖しい風俗もなくなっちゃたし、
本当に怖いフージェンの中国人もいないし、
若くて一目でわかるチンピラ、ヤクザも歩いてないし。
家から歩いて行けるけれども、映画観に行くぐらいかな。今は。

133 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 20:29:11.42 ID:tdyg6E6Z0.net
ヤクザは死ね

134 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 20:32:24.77 ID:LjTXuET60.net
リアル版龍が如く楽しめんじゃんw

135 :◆YOSSAMoP.U :2016/04/02(土) 20:41:22.39 ID:kfFhJCGS0.net
>両団体のシマ(縄張り)が入り交じる歌舞伎町
はい嘘
にわか記事

136 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 20:49:08.89 ID:1jC5rSRZ0.net
ヤクザは必要悪とか言っちゃうアホ

137 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 20:50:32.76 ID:PDU9BItf0.net
http://imgur.com/grqgI5H.jpg
http://imgur.com/ExNE2BT.jpg
http://imgur.com/J9Dm5MB.jpg
http://imgur.com/XU7yuY8.jpg
http://imgur.com/dECbM2R.jpg
朝8時前。

http://imgur.com/FFaiW4T.jpg
http://imgur.com/YO9HOLr.jpg
http://imgur.com/TAts2Hn.jpg
http://imgur.com/udVctDC.jpg
http://imgur.com/EBHmfum.jpg
http://imgur.com/LkG9ZBz.jpg
11時過ぎ。

明治通り沿いライオンズマンション前には覆面パトカー常駐。

138 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 20:53:36.66 ID:GOloeKMk0.net
>>8
オリンピック利権だっけ?

139 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 21:18:05.21 ID:ZS+6xy3N0.net
米軍露軍の電磁気兵器の人工地震で東京死ね

140 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 21:33:29.76 ID:draYzM130.net
>>81
なにがそうでもないの?
衆議院選挙のときに山口組本部が配下に民主党応援をしていたぞ

141 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 21:38:00.45 ID:adv0Kcrz0.net
乱闘じゃなく、仁義なき戦いみたく殺しあえよ
ちっともダニが減らないじゃん

142 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 21:38:52.08 ID:a/orbZhQ0.net
店側も自警団作れよ

143 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 21:39:26.68 ID:64VvnpaN0.net
これってどうなったら抗争終わるの?
司忍がやられたらいいの?

144 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 21:40:58.81 ID:HFWOi3MK0.net
たまたま今日の夕方行ったけど外人観光客と居酒屋の呼び込みと出勤前のホストと韓国人だか中国人みてーなのばっかだった

145 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 21:42:17.07 ID:O8dtjFU30.net
こんなんでたまにコソコソ殺しが起きる程度で紛争とか
日本って平和なんだなぁって思うわ
世界の「紛争」ってAKどころかRPGの撃ち合いだからな

146 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 21:51:47.71 ID:55/B/0mr0.net
>>143
そんなことになったら一番激化するわ
トップをやられるのは最大の不名誉だぞ

147 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 22:05:12.59 ID:vQTZRNMB0.net
だから弘道会は名古屋に帰れ
こいつらが山口組から出て名古屋にこもってれば済む

148 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 22:08:28.27 ID:oj7z+3Zi0.net
>>3
だよな。何のダメージにもならない。
戦力を削ぐわけでもない。
馬鹿に見えるだけだ。

149 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 22:20:33.58 ID:vwEo8qbX0.net
朝鮮人ヤクザ出ていけっ

150 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 22:25:11.39 ID:/jhBkG/c0.net
静かなるドンも抗争が終結するまで25年かかったしな

151 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 22:27:16.98 ID:nP/iGH+90.net
日本人がいなくなったって事か

152 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 22:27:39.73 ID:cUyrNQ9Y0.net
>>145
平和でいいだろ ギャング抗争とかの海外動画見るとえぐすぎてきつい。
首切り落としたり、死んだ後も執拗に銃撃ちまくったり、昭和の仁義なき戦いで
も恐ろしいのにそれ以上だ。平和を維持してほしいよ。

153 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 22:29:15.89 ID:6Pc2hGgL0.net
朝鮮893のせいで朝鮮人が困っているのかw

154 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 22:29:35.96 ID:oRt+vuGe0.net
神戸山口くんは所詮田舎もん
東京では右往左往

155 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 22:31:10.22 ID:DGQI73580.net
ヤクザなんてさっさと絶滅させろよ
どうせチョンばっかなんたし

156 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 22:37:31.84 ID:ESlrosTI0.net
歌舞伎町ってハメハメやペロペロしてくれる風俗街?

157 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 22:48:51.66 ID:CP4nsHF+0.net
やくざがのさばるのは、警察が全く仕事してない証拠だな。警察なんて高い金持ってくだけでなんの役にもたたん(笑)

158 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 22:56:39.31 ID:ros43aBl0.net
チャンコロの巣窟の無法地帯なのに何を今さらほざいとるんだよw

159 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 23:06:27.75 ID:vQTZRNMB0.net
やるなら関が原でやれ
繁華街でやるな

160 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 23:12:38.13 ID:TLFF+Y1o0.net
浄化されたと言えどまだこれだけ残ってる
サービス業はさっさと移転すれば

161 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 23:23:42.12 ID:t5qg1y0T0.net
抗争が何ヵ月も続ければ、複数の店舗にも侵入し、強盗も放火も、連鎖的に発生する可能性もあるのでしょうか?情報求むっ!!

162 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 23:25:15.37 ID:GndIk4uX0.net
へー
最近歌舞伎町行ってないから知らなかったけど今やばいのか

163 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 23:27:40.91 ID:bUJ9+/Ww0.net
リアルで龍が如くみたいなことやってるのか

164 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 23:29:17.52 ID:WMJCzxt20.net
どうせ経営者みんなチョンかシナだし

165 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 23:30:24.28 ID:kRuzAC5A0.net
別に歌舞伎町ならいいだろ
思い切り、ドンパチやらせればいい

166 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 23:31:34.27 ID:P9bQhjqQ0.net
>>63
東アジア+からコピペ

○神戸山口組最高幹部

奥浦清司(本名:金哲清):神戸山口組顧問、奥浦組組長
池田孝志(本名:金孝志):神戸山口組舎弟頭、池田組組長
正木年男(本名:朴年男):神戸山口組総本部長、正木組組長
織田絆誠(本名:金義功):神戸山口組若頭代行、山建組副組長

167 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 23:38:57.82 ID:e3l2Z/yc0.net
>>126
ポン引きはむしろ減ったよ

168 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 23:40:41.02 ID:LBaqdduA0.net
龍が如く6の発売延期&脚本変更待ったなし!

169 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 23:41:59.47 ID:AiXU77M30.net
舛添「あ、俺、海外行くから、あとよろぴく」

170 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 23:43:33.18 ID:rZdiSqzD0.net
花園神社も立地的に危なそうだな

171 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 23:50:28.40 ID:T4sCFuZX0.net
歌舞伎町って関東連合とか住吉とか稲川のシマだと思っていたが
そうじゃないんだな

172 :名無しさん@1周年:2016/04/02(土) 23:51:33.98 ID:xwDrG+7r0.net
今までそいつらに護られてメシ食ってたくせに

173 :ここは日本:2016/04/03(日) 00:07:59.30 ID:zqnjH4X90.net
朝鮮テロ集団の本拠地:
 戒厳令状態だと基地外テロはスナイパーに狙撃されやすいよ。
財務省が歌舞伎町失業率 GDP低下を発表 下記サービスぎょうにて
  ぼったくりテロ デリヘリテロ 売春テロ 恐喝テロ 抗争テロ

174 :ここは日本:2016/04/03(日) 00:12:15.34 ID:zqnjH4X90.net
秘密の花園尽邪にナッチャタ。

175 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 00:13:12.67 ID:PtfLPYUP0.net
>>171
歌舞伎は店舗ごとによってケツモチが違うから住、稲もいるぞ
関東連合なんてとっくに解散してんだろーがw

176 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 00:15:11.23 ID:Ig+3RHDd0.net
ヘタレ暴力団(笑)

177 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 00:15:23.13 ID:TazqelIFO.net
北国の俺にはまったく関係ない

178 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 00:21:41.63 ID:toXgUHBj0.net
これだけ市民に迷惑かけてるなら、みかじめ料をマケテやれよw

179 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 00:27:36.62 ID:C+KfRPez0.net
一方、舛添都知事は韓国の事で頭がいっぱいなのであったw

180 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 00:32:02.29 ID:FaxFXa690.net
桐生ちゃんがなんとかしてくれる

181 :ここは日本:2016/04/03(日) 00:34:38.36 ID:zqnjH4X90.net
枡添も竹島流しにして、
  東京都 出先機関 韓国もたれあいオムニ事務所 どくと所長に任命しろ

182 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 00:37:54.07 ID:sBMd1/u60.net
抗争を演出してるだけじゃないの?

183 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 00:47:00.75 ID:yJfq5nq/0.net
石原か手を出したんだっけ
裏ビデオ店潰しとか
浄化作戦
あれってそれから黒人だらけになっただけだろ

184 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 00:51:06.70 ID:Inn3EmMDO.net
池袋や六本木あたりも危ないはず

185 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 00:54:32.73 ID:L5Kqt5GD0.net
>>1
嘘書くなよ
今回の抗争はたいしたことはしてないんだから巻き添えを恐れるとか無いだろ
むしろ抗争に出会ったら見物出来てラッキー!ということなんだがな

186 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 00:57:27.81 ID:4TIPAh9qO.net
日本政府はヤクザを皆殺しにしろよ

187 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 01:06:20.14 ID:/JijAiLJ0.net
今んとこ市民にとってより危ないのは山口組のほうで神戸山口組のほうはちょっとマシ
というわけで自衛隊は山口組に迫撃砲撃ちこんでいいよ
市民が犠牲になる前に殲滅だ

188 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 01:15:37.96 ID:A148/pb60.net
都心で神戸ナンバーを見る機会が多いんだが、上京してきてないか?

189 :土浦市荒川沖 筑波東病院:2016/04/03(日) 01:19:32.22 ID:nW663Yjb0.net

井上
入院させる。覚悟させる。
救急車を手配させる。

190 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 01:25:20.71 ID:BK9B0oMM0.net
>>1
国会前で反戦デモするより先に歌舞伎町で反戦デモした方が良いよ
こっちは既に死人も出ているんだから

191 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 01:29:02.48 ID:KXxXAJsJ0.net
歌舞伎町とかまだやってんの??
秋葉原もつぶれてしまえば良いのに

192 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 01:30:44.55 ID:jumjdxZ40.net
こいつら全員中東行ってみろよ
ビビって何もできねぇから
狭い日本の中だけでしかでかい顔できないんだろ

193 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 01:32:54.15 ID:ACqEvP3/0.net
>>192
うーん、今の外道揃いの朝鮮ヤクザと、昔の任侠揃いの日本ヤクザを混同されても困るかな

194 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 01:33:05.06 ID:v4r/p+Q40.net
 

>>190 変態ネトウヨ・ネトサポジジイよテメエが行けよ!!

安部下痢の下痢まみれの肛門をなめて悦ぶテメエは 臭すぎて

山口組も手が出ねえよ

早く行けよ、変態ネトウヨ・ネトサポじじい!!



シャハハハハハハ


  

195 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 01:36:17.34 ID:/9zQXdit0.net
>>3
いや、その程度でも突っ込まれた側の士気が落ちて組員が目減りして最終的に解散に追い込まれることは珍しくない。暴力団は軍隊と違って普段は各組員がしのぎで金を稼がなければならないからダンプが突っ込まれて不安心理が広がるだけでダメージなんだよ。
プロの軍隊間の戦闘だったら相手を物理的に抹殺する必要があるけど

196 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 02:08:05.96 ID:oYqLOLtP0.net
>>193
>>166を見ると朝鮮ヤクザって神戸山口組?

197 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 02:15:56.60 ID:Q7i+KB0c0.net
昔は事務所に弾打ったりガラス割りする時は事前に相手の事務所に連絡を入れてからである。なので最近多発しているダンプやトラックの特攻等で相手側の事務所の人間が不在が多かった。
つまり事前に知らせているからである。なぜなら、普通、24時間体制で事務所に当番や泊まり込み組員が必ずいるからだ。

198 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 02:21:44.92 ID:oYqLOLtP0.net
>>197
そうなの?
でも事務所を壊されたら修理代がかかるよね
保険とかきかないだろうし

199 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 03:15:43.37 ID:3hN0xdKC0.net
警察、ヤクザは共生関係
もちつもたれつ

200 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 06:32:52.96 ID:EEBX6Ev30.net
部落解放同盟の方がすぐに人殺す時代

201 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 06:37:15.61 ID:QhN0EzEB0.net
歌舞伎町なんていかなきゃいい。あの辺の店の店員なんてろくに手も洗ってないぞ。

202 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 07:11:43.65 ID:RYLEn1hO0.net
お前らが資金源になってるからだろが、廃業しろや

203 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 07:18:14.77 ID:LacnMoLR0.net
糞ボケのボッタクリ店も締められてザマァじゃね?

204 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 07:21:24.05 ID:b2CtFcQY0.net
むしろ歌舞伎町一帯ぶっ潰して
サッカースタジアム作ろう

205 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 07:22:00.42 ID:9CLohd2i0.net
歌舞伎町でなら銃撃戦はやってもいいよ
一般人って言っても店員も客もクズしかいないし

206 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 08:08:57.83 ID:vyHIc1PJ0.net
>>97 外国籍の暴力団員は祖国へ強制送還すればよい。半分くらいは日本からいなくなるんじゃないの?

207 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 08:17:47.09 ID:3hN0xdKC0.net
東京で言えば歌舞伎町
大阪で言えばミナミ
クズの街 ほっとけば消える
今はアホで溢れているが

208 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 08:33:39.71 ID:3hN0xdKC0.net
>>200
現在進行形で各地で悪事を行使する部落解放同盟の人間は
ある意味オウム真理教よりも遥かに日本を痛め続けている
破防法適用団体にすら出来てない日本の現状は危うすぎる

209 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 08:49:21.86 ID:pUWfoCF60.net
>>161
それだけでなく、警官の流れ弾で撃たれ組員が死亡しても抗争の復讐戦で警察署や交番にも郵便小包による爆弾テロが発生する可能性もあるのでしょうか?情報求むっ!!

210 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 08:53:06.66 ID:KfTZEF1d0.net
真に受けるな
歌舞伎町の客は減ってないから
一般人はヤクザなんか気にしてないよ
むしろチャンコロが増えて敬遠してる

211 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 09:25:45.32 ID:hgeKzJnP0.net
>>3
逮捕とかにビビル腰抜け日本ヤクザは
とにかく

■ハッタリ ■見せ掛け ■口だけ ■小競り合い


これがせいいっぱい

212 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 09:36:06.91 ID:I5Jnw/w7O.net
別にええんとちゃう?東京には飲みに行く所なんか掃くほどあるやろ?

213 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 09:41:25.85 ID:zjHpNqwt0.net
最近、夜の飲み屋街では喧嘩が多発しているな

214 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 09:44:43.63 ID:5xi7MYJx0.net
抗争激化でオリンピック中止か?w

215 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 09:50:04.30 ID:cpJjaUwN0.net
>197-198
トラック突っ込みの理由なんて警察介入の嫌がらせだろ。
現場検証+事件現場保存名目で警察に入られて、見られると困る物や立ち入り禁止にされたら困るじゃん。
善意の第3者が必ず通報するから、「何でもない」じゃ済まない
警察嫌いがカメラ回してネット公開するから、ナアナアで済まないから、ガチ捜査しちゃうし

歌舞伎町も東宝シネマ出来たから一般人向けに、浄化されてるよ

216 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 09:51:03.24 ID:WskTmVcp0.net
カチコミ食らって警察に通報するヤクザw

217 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 09:54:31.32 ID:Jj6ztt9k0.net
歌舞伎町なんて元から飲む場所じゃないから
なにが楽しくてわざわざチョンの店に入らねばならんのよ

218 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 10:00:21.26 ID:3HiATGE70.net
在日朝鮮人を全員日本から叩き出せ
すでに朝鮮戦争は始まっているんだぞ!

219 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 10:00:59.09 ID:2x8LL8J3O.net
歌舞伎町のホストいらねぇ

220 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 10:03:21.67 ID:mdVbsaih0.net
タイヤ燃やしたりトラックぶつけたりと、日本のヤクザってしょぼくないか?w

221 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 10:09:04.26 ID:8SmpgCS9O.net
人混み中で金のかかる遊びをするよりも、我が家で猫と過ごすのが楽しみなのです

222 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 10:09:53.35 ID:vyHIc1PJ0.net
>>16 北チョンもいるんですけど?

223 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 10:26:49.41 ID:n/qneEKm0.net
>>54
そりゃ

AKB48とか秋元がやってる在日朝鮮人アイドルだから


同胞だし



在日朝鮮人ゴキブリ同士仲良くしてりゃ世話ねーわなwwwwwwwwwwwwwwww

224 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 10:37:56.26 ID:PtfLPYUP0.net
日本のヤクザ=在日ヤクザ

だからな
勘違いするなよ

225 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 12:27:14.72 ID:Smhuozya0.net
やたらと車の突っ込み事故多いね。在日に日本の自動車保険会社は保険料を上げるか。
入れないようにしないと保険料と損害金負担でつぶれるぞ!!!!!

226 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 12:29:18.22 ID:HpjHHtWK0.net
在日朝鮮人殺処分法まだあ?

227 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 13:39:04.85 ID:CCYoSrxx0.net
歌舞伎町て山口組の縄張りじゃなくて住吉組の縄張りじゃないの?

228 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 13:41:15.00 ID:+6mHck/P0.net
毎日突っ込み合いしてるところなんか行きたくない

229 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 14:14:12.55 ID:CGUU56Yn0.net
歌舞伎町に行くのは死ぬようなもの
死を覚悟しなきゃ歌舞伎町に行かない
そんな状況下だよね

230 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 14:16:02.61 ID:CGUU56Yn0.net
一般人が歌舞伎町に足を運ぶ日は
ヤクザが壊滅した時だよ
全てのヤクザを壊滅させよう
ヤクザは始末しなきゃ
朝鮮人なんだからな
ヤクザ=朝鮮人

231 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 14:18:27.59 ID:96advOnnO.net
こういう時に行けばモテるのに

232 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 14:18:28.81 ID:8cuvbMGp0.net
ぼったくり居酒屋もまだあるのかな。

233 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 14:20:39.35 ID:dP+z483f0.net
歌舞伎町が閑古鳥だから、ヤクザが貧乏になったんだよ
ヤクザが抗争するから歌舞伎町が閑古鳥なわけではない

234 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 14:20:47.89 ID:z/Vx8ZEq0.net
中野区ってまだ誰か住んでいるのかねw

235 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 14:21:57.95 ID:CGUU56Yn0.net
ヘイトスピーチに反応して暴力振るったのは右翼ですが?

なぜ右翼が?
それは右翼を語ってるやつって朝鮮人だから
日本人ならば右寄りの話はしても右翼活動なんかするわけない

街宣右翼=朝鮮人です
ネット内では知られているが、一般的には間違った認識をされている
スピーカーでうるさく喋る右翼は朝鮮人なんですよ!意図的に日本の軍国主義者のように振る舞う朝鮮人なんです

236 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 14:22:13.64 ID:wjNF4TCm0.net
お前の母ちゃん、お前が腹の中にいるとき

妊婦AVに出てたぞ

237 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 14:23:04.88 ID:CGUU56Yn0.net
>>218
賛成です!
追放すべきだ

238 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 14:25:20.46 ID:CGUU56Yn0.net
>>207
ミナミに深海魚みたいな顔したヤクザがイキガッて歩いてるよ。奴は何者?チビなんだけどゾンビみたいな顔してるよ!

239 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 14:25:45.91 ID:339FzEVg0.net
警視総監はこういう時にこそ体張って巡視しないと。
安全な時にだけ大名行列巡視してんじゃねーよ

240 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 14:26:33.42 ID:oymoZJPn0.net
>>195
意外と脆いんだなぁ。

そんなのでは、国が軍隊を出せばイチコロじゃん。銃火器などの武器使用云々以前だと思う。

241 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 14:27:38.74 ID:EEDeVpnb0.net
※歌舞伎座は歌舞伎町にはありません

242 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 14:27:59.32 ID:diPayX5D0.net
歌舞伎町のどっかでイザコザがあった事をこの記事で初めて知った
歌舞伎町で働いてるやつ位しかそんなの詳しく知らないんじゃないのか

243 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 14:28:06.57 ID:oymoZJPn0.net
ダンプで突っ込まれて戦意喪失で解散なら、国が軍隊を送り込んだら両団体ともに即解散になりそうだけど。。。

244 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 14:32:07.14 ID:Fu3SiqtV0.net
>>228
以前からホモがちんちん突っ込み合いしてたぞ

245 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 14:45:58.50 ID:pZpZoAeX0.net
>>16
>取り敢えず在日や韓国籍の構成員は全員、韓国に強制送還しろ。

何を言うてはるんですか?
戦後の左翼運動を鎮圧する為にわざわざ韓 国からヤクザを招き入れたのは、日本の政治家やで。

保守政権が、韓 国人ヤクザをフリーパスで入国させ反共活動させた。
そして日本の任俠団体の島での活動を無理矢理に承諾させた。
だから右翼街宣活動家が在日朝鮮人ばっかりなんだ。

そんな歴史的な経緯の末に、韓 国人ヤクザの増殖が起こってしまったわけ。

246 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 15:28:16.54 ID:LTn4hRef0.net
>>245
在日やくざはヤクザ全体の2割ぐらいだよ。

247 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 15:30:18.59 ID:P05o0vwq0.net
昔映画を見にいったことはあるけど、もともと夜に行きたいような場所でもないなあ。

248 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 15:39:03.85 ID:8cuvbMGp0.net
夜の歌舞伎町はカタギの来るような場所ではない。

249 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 16:08:26.14 ID:xvGpIBJu0.net
東屯田通り襲撃事件

250 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 16:13:06.32 ID:3hN0xdKC0.net
日本の同和の政策、行政は失敗というか崩壊している
凶悪凶暴な部落解放同盟が生み出され多くの公金や企業利益が
持ち出され日本に刺さって棘のようになっている。闇組織にも繋がり
資金源になっている。本腰入れないと日本衰退のファクターの一つ
になってしまっている。

251 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 16:24:28.78 ID:wqAhVB2n0.net
ヤクザは必要悪とか言ってた連中どこ行った?

252 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 16:27:03.67 ID:WiAZ3Kq10.net
国屋区通りにキャバクラってさすが東京ですね。

253 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 16:46:03.39 ID:gxQ/HKHD0.net
なんか汚いよな狭いし

254 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 17:00:58.73 ID:gW43kt4L0.net
ヤクザのチアガール
ttp://www.news-postseven.com/archives/20160403_399422.html?PAGE=1#container

255 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 17:08:10.20 ID:c4rsaBJY0.net
>>207
一方、大阪のミナミは観光客で溢れてるぞ

256 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 17:36:18.19 ID:rMQBfcFT0.net
>>255
シナチクだらけじゃんww

257 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 17:40:25.44 ID:21Q63ilD0.net
むしろ見物しに行きたいんだけどw
ルノアールかパリジェンヌで張ってれば見れるのかしら?

258 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 17:43:20.72 ID:wIiPFKYk0.net
花園神社はなぞの神社

259 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 18:39:42.84 ID:A9b3yls80.net
東京、足立区は日本一、創価学会員が多い地域です。一般の人の人口で言うと足立区(69万)は世田谷区(90万)より人口が少ないにもかかわらず
創価学会員の人口は足立区は世田谷区の五倍もあります。世田谷区では創価学会員はほとんど見かけません。
その足立創価学会は現在、集団ストーカーという犯罪行為を行っています。
「創価学会の集団ストーカー」を参議院選挙(衆参同時?)の争点の一つにしましょう!
創価学会本部は池田会長が病気になり七年近く全く公の席に出れない状態が続き、それをいいことに悪事をはたらく幹部が出てきました。
その代表的な悪事が集団ストーカーです。
集団ストーカーとは巨大な組織が弱い個人に対して組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等を行うことです。
創価学会の集団ストーカーはその人(ターゲット)が死ぬまで行われます。このような悪事は人として最低の行為であり究極の人権侵害です。
「人権を守る創価学会=公明党」というのは全くの嘘でありました。
池田会長が病気で公の席に出れないのをいいことに創価学会本部はやりたい放題の悪事を始めました。
現在、創価学会本部の竹内一彦全国総合青年部長は某創価学会幹部の法律違反を隠蔽するために集団ストーカーという犯罪行為を行っています。
創価学会がなぜこのような悪事を行えるのかというと現在のストーカー規制法は「恋愛感情」だけに限定された欠陥法で
創価学会のような巨大組織が集団で行う集団ストーカーは規制の対象外になっているからです。
人権先進国の欧米では宗教団体の集団ストーカーは犯罪行為になりますがそういうことが遅れている日本では犯罪になりません。
安保法案、沖縄に対するいじめ、集団ストーカー等池田会長が病気になってから公明党=創価学会本部はデタラメなことをやり始めました。
創価学会自体にはもはや自浄能力がありません。
ぜひとも日本国民全体でこれらの悪事を徹底的に批判して正しい道を歩ませるように指導してくださるようお願いします。

260 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 18:42:32.91 ID:PtfLPYUP0.net
>>246
>在日やくざはヤクザ全体の2割

ソースだせ

261 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 18:49:34.63 ID:J4YoklFV0.net
>「とても商売にならない」(飲食店関係者)と各所で悲鳴が上がったという。

又聞きでもない、作り話ですけどね

262 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 19:12:12.72 ID:c4rsaBJY0.net
>>256
悔しいか

台湾人に人気の日本の都市 1位、大阪(74.3%) 2位、京都(52.1%) 3位、東京(46.4%)
http://www.chinatimes.com/realtimenews/20151021003007-260410

中国の旧正月"春節"まもなく - 人気旅行先は1位大阪府、2位東京都に
http://news.mynavi.jp/news/2016/01/29/021/

香港人の一番人気は大阪
http://www.yomiuri.co.jp/local/osaka/news/20160306-OYTNT50307.html

日本の人気観光都市  1位 京都 2位 大阪 3位 東京
http://i.imgur.com/m3kFRkh.jpg
http://i.imgur.com/LllIEtx.jpg

263 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 19:22:01.14 ID:9KMecg8b0.net
海外の反応

さすが日本
この分野じゃ日本は世界一だよ
日本人ならやってくれると思った
日本は常に斜め上行ってるよ
直ぐ日本だろって思ったよ
先進国日本
日本人は未来に生きてるな
地球の裏から愛を込めて

264 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 19:24:15.82 ID:MQTc4KpdO.net
在日朝鮮人問題だから
自衛隊の内部も割れるかと

265 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 19:28:42.37 ID:O4hUCDeV0.net
チョンの縄張りの中にいく奴はチョンや

266 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 19:37:55.48 ID:WU/awI7t0.net
ハングレを傀儡にしてみては?

なずけてISISシステムwww

中東手法で戦ってみるアイデアは? やっぱり勝てないかな

267 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 19:43:46.72 ID:BK9B0oMM0.net
>>262
韓国人旅行客の一番人気も大阪というのを忘れずアピールお願いします><

268 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 20:13:26.55 ID:EyJ2OeFC0.net
>>3
抗争で人殺せば20年以上下手すりゃ無期懲役
その前にトラックで物壊しときゃ面子もたつし捕まってもションベン刑だから組員が人殺すぐらいならとこぞって物だけ壊す

269 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 20:15:14.08 ID:+/zxwIQz0.net
蝉の声を聞くたびに目に浮かぶ九十九里浜

270 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 20:15:44.49 ID:mPMuoa9P0.net
副作用の言葉の使い方が間違ってるだろ。

271 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 20:27:56.21 ID:Ng8sZtGM0.net
歌舞伎町なんてテーマパークみたいなもんだろ
池袋の裏路地の方がやべえよ

272 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 20:29:38.57 ID:lGYCHeFO0.net
いまだに歌舞伎町に飲みに行ってぼったくられてる奴って何なん(´・ω・`)

273 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 20:32:49.20 ID:/wIKoh1g0.net
車で突っ込んだだけで面子が立つとか
やくざの世界はあほみたいなもんだな

274 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 20:53:52.74 ID:n/qneEKm0.net
殺せ!在日朝鮮人ゴキブリ

275 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 20:58:46.82 ID:uopP02AL0.net
うちの街(地方都市)でも去年、繁華街で大勢がにらみ合うトラブルがあった
抗争がどんどんエスカレートして、発砲事件なんかが起きたら怖いよなあ

276 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 21:12:42.38 ID:S6mwYJ+o0.net
山口組関係ないよ
歌舞伎町なんてだいぶ前から廃れてる、石原の東京浄化作戦のでいだから
コマ劇場が潰れた位からかな?

277 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 21:13:01.09 ID:HU+PxwPt0.net
神戸市の役人もクズ家屋を怖がって、怖がって


石綿ばら撒きクズ家屋
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/466fb8d2506f4105b4fab015b5936819

役人がグル
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/21e324fd853f62dc87d6915dfcf52324

舎弟石垣
https://www.youtube.com/watch?v=DEM9OZJoEBo
https://www.youtube.com/watch?v=bK2sDuGsAMU

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

異常な手口
https://www.youtube.com/watch?v=NMKI4vlAO1I


ちゃんとしないのよ
https://www.youtube.com/watch?v=Zi1_fFPg8e8

278 :名無しさん@1周年:2016/04/03(日) 22:19:24.82 ID:gW43kt4L0.net
【野球賭博】<巨人新チアガール>「元暴力団の叔父」でトラブル!叔父「俺の知っていることは墓場まで持っていくつもりだ」©2ch
元スレ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459670532/

279 :名無しさん@1周年:2016/04/04(月) 00:47:57.20 ID:IsM1bmsl0.net
☆後藤☆
ttp://mita.blog.jp/archives/57732211.html

280 :名無しさん@1周年:2016/04/04(月) 03:09:55.72 ID:IsM1bmsl0.net
極め道 – @2_r8l8

先程高山組の人間から聞いた話。
高山組内部でも
神戸に行きたいと言ってる者が
少なくないとの事。

それ程弘道会内部でも
不満が蓄積されているという事だね。
23:05 - 2016年4月2日

281 :名無しさん@1周年:2016/04/04(月) 03:11:41.03 ID:0BnWoWtz0.net
名古屋はガメツイからな

雑貨を高値で買わせること自体ありえん

282 :名無しさん@1周年:2016/04/04(月) 04:08:31.25 ID:cM2tmCYv0.net
これ、関東のヤクザが追い出せばいい話じゃね?

いつの間にか、東京にも山口が入って来てて
そのまま見逃してたんだから

逆に関西に、住吉や極東が入ったら
山口は黙ってるのか?

283 :名無しさん@1周年:2016/04/04(月) 04:11:55.85 ID:dZDwb2Ha0.net
セルフ浄化作戦とか、地域ボランティアとして活躍してるね

284 :名無しさん@1周年:2016/04/04(月) 04:33:33.06 ID:DzOte3Lq0.net
首都圏を暴力団出入り禁止にすればいい

285 :名無しさん@1周年:2016/04/04(月) 05:21:05.68 ID:9llfRp/f0.net
>>1
>対立抗争の“副作用”が

マジレスすると対立抗争の正の作用では?

286 :名無しさん@1周年:2016/04/04(月) 05:26:24.77 ID:l/gPCUVE0.net
暴力団乱闘観戦ツアーを企画しろよ馬鹿だな

287 :名無しさん@1周年:2016/04/04(月) 05:27:06.85 ID:XRxRRV7qO.net
おたがいに「いいか、殺したり、人を狙ったりするのはダメだからな。狙うのは車や建物だけだからな。」と約束してるのか?


それとも、ビビってんのか?

288 :名無しさん@1周年:2016/04/04(月) 05:40:02.74 ID:2ldxKVf70.net
>>286
サファリパークみたいにw

289 :名無しさん@1周年:2016/04/04(月) 06:52:57.84 ID:C0rCN1Bp0.net
自民党がチョン、やくざと昔からお友だちだからなぁ

290 :名無しさん@1周年:2016/04/04(月) 06:55:17.94 ID:FbJY9f1p0.net
チョンヤクザ山口組は半島へ帰れば?

291 :名無しさん@1周年:2016/04/04(月) 06:58:57.60 ID:2Rwu8cKHO.net
>>287
人を撃ったら歯止めが効かなくなるからな。
どちらも末端まで強力に統制された状態とは言えないし、暴発が止められなくなる。

292 :名無しさん@1周年:2016/04/04(月) 07:17:58.68 ID:E8xP4ZW6O.net
>>291
誤射されたときは頭と胸を的確に狙って撃たきたから、そこに人がいたら狙うときは狙うんじゃないかな?
偶々開け閉めした厚い鉄扉が盾になった強運発揮して助かったが、鉄板に弾がめり込んで止まっていた。
貫通しないで良かったよ。

293 :名無しさん@1周年:2016/04/04(月) 07:22:30.42 ID:hPPcIMcu0.net
歌舞伎町って治安が悪いんだからこれで良かったのでは

294 :名無しさん@1周年:2016/04/04(月) 14:14:17.02 ID:ynFqSoMg0.net
>>137
【元住吉会】 八王子市犬目町で起きた12-13襲撃事件の現場をレポート
https://youtu.be/5m2NNF8IPyc


向後睦会のチャカ(拳銃)は松葉会上萬一家から仕入れていた!
https://youtu.be/XwXmbEl0Xx0?t=2m5s


※話者・自称住吉会元相談役 原唯我
http://i.imgur.com/qhL1btI.jpg

295 :名無しさん@1周年:2016/04/04(月) 14:33:30.37 ID:IsM1bmsl0.net
二代目三遊亭断指 – @1inouekuniofan

ワシの兄貴分のメールや
これを見て六代目側は組員の気持ちを考えろ!本家の部屋住みやで


分裂してから経費削減だとか言って部屋住みの晩飯が白米、味噌汁、漬物だけになったりしたらしいで
カップラーメンに白米とかもあったらしいで
する事がエグいやろ
全部、桑原の指示らしいけどな
19:01 - 2016年4月3日

296 :名無しさん@1周年:2016/04/04(月) 16:17:01.07 ID:7xBWZmAL0.net
>>56
なんでこういう嘘つくの?君、歌舞伎町どころか東京にも来たことないじゃん?

297 :名無しさん@1周年:2016/04/04(月) 19:05:01.72 ID:CvsE1ofSO.net
>>1

関係無いだろ!

みんな花見に行ってるだけ。

298 :名無しさん@1周年:2016/04/04(月) 19:07:09.67 ID:e/B759jA0.net
関係者ってヤクザの事?

299 :名無しさん@1周年:2016/04/04(月) 19:09:55.73 ID:qX3ecL6S0.net
一方淡路島は何事も無く平和であった

300 :名無しさん@1周年:2016/04/04(月) 19:10:04.88 ID:MXJw/9n/0.net
だっせーわ本当
なにもかもが中途半端で惨めな人種だわ

301 :名無しさん@1周年:2016/04/04(月) 20:54:17.52 ID:IsM1bmsl0.net
3 福岡センチュリーゴルフクラブという箱と真珠宮という箱
箱を利用するものは多い。利用の仕方も様々である。
福岡の金で真珠宮を、真珠宮の金で福岡を。
予定は未定で確定ではない。
予定が狂うとひずみが極大化する。
借金のいいわけで人殺しもする世界がある。
世の中は変わると言うことだ
箱の中で生きている引きこもり者は外気にあてられると暴発するのであろうか。
アスペルガー殺人かよ。

302 :名無しさん@1周年:2016/04/04(月) 21:14:50.92 ID:VOuYDnrN0.net
勝手に閑散とされちゃ困る
歌舞伎町はいつも通りだよ

303 :名無しさん@1周年:2016/04/04(月) 21:15:58.02 ID:c0p3dVK90.net
やっぱり戦場は首都東京か。

304 :名無しさん@1周年:2016/04/04(月) 21:36:43.47 ID:LZnpwtKj0.net
机の前で鼻糞ほじりながら空想で書いた記事か

305 :名無しさん@1周年:2016/04/04(月) 21:57:40.20 ID:h+LN6oc20.net
外添なんとかしろよ

306 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 03:27:33.42 ID:xtLf3q070.net
☆☆☆
ttp://gendai.ismedia.jp/articles/-/40438#

307 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 10:50:54.58 ID:Kl+AuL350.net
GW明けに血祭りが始まるが、それまでは退屈な展開が続くだろう

308 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 10:57:52.23 ID:s2DNu1yR0.net
>>1
記事書いた人本当に歩いてるのか?
夜は変わりないぞ?

309 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 11:43:16.62 ID:i1zYrAVEO.net
修羅の福岡人より山VS神、ガキの喧嘩かw 山一抗争より毎夜拳銃,ドス,刺身包丁,アイスピック血吹雪き西中州で土下座命乞い山口組員の頭に拳銃ブチ込み血の海即死の山口対道仁会の死闘の方が,酒場て市民もワクワク、生首サッカ、目栗玉のタコ焼き、焼き肉ホルモン山口組員ウメーw山逃亡

310 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 11:54:27.65 ID:9PKFvdIf0.net
神が来たら、二輪車、山林者吊り、

いや、4P者を用意するんだ。

吉原は、炎上はないが、ボンドが来たときは迅速に1000Pにするんだ┃´

一厘社タスウでな●

311 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 11:57:26.46 ID:9PKFvdIf0.net
俺がw7代目だ、


二輪車黙っていても用意するだ┃´

312 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 11:58:06.80 ID:9PKFvdIf0.net
両国で用意

あっぱれ●

313 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 12:00:39.90 ID:G0b/ZyIK0.net
もう暴力団事務所締め出せよ
火炎瓶でも投げ込んでやれ
都民兵対組織暴力団で行こう

314 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 12:02:17.81 ID:G0b/ZyIK0.net
あいつらこっちが何もしないと思って調子に乗りよるから
一般市民の力を見せつけてやれ

315 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 12:02:39.02 ID:cPioED4X0.net
東京は歌舞伎町以外に飲む街なんて山ほどあるのに
歌舞伎町は一向に廃れないな。
それだけ良い所なの?

316 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 12:03:06.51 ID:BOfOp7l+0.net
山口組ヤクザは
朝鮮進駐軍です

317 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 12:03:45.89 ID:9PKFvdIf0.net
しょうが、ねぇーなー

神戸が用意した女達のアナルの本数を数えつつも

六代目の実行犯が俺のw俺のwチンポを犯しつつも、

神戸の本数が多い女達から●

しょうがねぇー

ここはひとつ、本数で勝負しないか●

318 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 12:06:08.90 ID:vBiLYAry0.net
飽きられただけだろ、その前からのボッタクリバー放置でw

319 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 12:06:31.02 ID:vW9VS4mOO.net
今までのさばらせてたんだから自業自得

320 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 12:07:29.99 ID:uYC0JfGv0.net
抗争乱闘も朝鮮人の商売のうち

321 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 12:07:59.27 ID:9PKFvdIf0.net
マンコアナル臭のする者は減点1ポイント

じゃけん、前立腺ボーズ=アイシュタン凝縮で

最低、決める。

約束する〜真面目そうな頑張った仔をw

322 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 12:12:57.27 ID:iSWJoLRvO.net
暴力団が本気出したら、警察じゃ何ともならないって事か?

323 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 12:13:34.10 ID:5pYTSsKL0.net
歌舞伎町で山口組抗争って稲や住吉は何してんだw
完全に山口組にシマ獲られてたのかよ
関東ヤクザはヘタレやなwwww

324 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 12:29:21.99 ID:B+sMcZxQ0.net
プロレスになに付き合ってるんだよ。でかくなりすぎた組織を神戸と本家に分けただけ。かちこみだって形だけのものだしお互いの切り崩しもやってないのがなによりの証拠。

325 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 12:30:10.52 ID:jmLFLm4f0.net
警察庁が真剣に
取り組まないから
こんな事になるんだ

いつまで甘やかす気だ

326 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 12:30:20.30 ID:TrJyVpDY0.net
>>74
夜楽しいよ
一人で行ったほうが楽しい
二人だと絡まれたりかえって巻き込まれる

327 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 12:31:55.95 ID:Ed3nz3oJ0.net
結局禊で袂わかったんだろ
公安がどっちひっこめようとしてるかでその状況も伺えるのかもしれん

328 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 12:34:11.06 ID:uusBmIjf0.net
>>1
歌舞伎町にボッタクリ以外の店ってあるのえ?

329 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 12:34:13.34 ID:wbxS/aBz0.net
土曜に新宿に飲みに出てたけど
いたって平和だったな

330 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 12:37:56.06 ID:awUdv1xx0.net
ショボいよなー
ドンパチやるとか日本刀で斬り合うとかやれよ

331 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 12:42:05.50 ID:Ed3nz3oJ0.net
それに今はなプロ市民の方が悪質だわ
そっちクリアにならないと
なんか今朝も子供二人が知った風なことほざいてたわ
それ系の右翼が収まりつかん様な惨状やね
賢者の選択を強いる民生システムてのは不幸だよな
そんな車乗り回そうがチャリでパトロールしようが軽犯罪すらにも当たらんは
ドラマですねましてそれがストーカー目的だったら秘密結社だろうな

332 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 12:44:18.75 ID:Ed3nz3oJ0.net
もうなにをどう動こうが君が大人になれるころに約束されてるポストなんてないよ
多分暗かろうが明るかろうが閉じたままってのは難しい

333 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 12:46:07.39 ID:Ed3nz3oJ0.net
だからあるとすればかつての総力戦と欺瞞の国土拡大による司令官あたりの
養殖くらいだろうな
もしかしたらそうなるかもしれんね

334 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 12:49:29.86 ID:q9yuEieZ0.net
>>303
戦場ってw頭の悪い大人の喧嘩だろ。

335 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 12:54:51.74 ID:Ed3nz3oJ0.net
ほんと俺のチャリから反射板外そうとしたり、あっこいくと工作員がやばいからな
うざいわ
ほんと話し合ったら菊で、事情あんだったら相談乗ったるし

336 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 12:59:38.12 ID:7aQ3b4I40.net
神戸からわざわざ歌舞伎町に来てるの?

337 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 13:02:29.06 ID:1v1D3PTa0.net
>>13 やはりハゲ添えは名古屋寄りなんやろか

338 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 13:03:00.59 ID:zEaGeuAbO.net
情報化が進んだ今>>334が共通認識になっちゃったからなぁ

339 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 13:05:37.73 ID:UlAJ8t8M0.net
神戸が勝つわ

340 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 13:09:40.86 ID:TbU0CY2/0.net
ヤクザは自ら縄張りという国境をつくる。


ヤクザはみかじめ料という税金を市民から取る。


ヤクザは自ら武装し、自らに自衛権を与え、自らと市民を護る。


つまりヤクザは国家だ。


ヤクザは国家と同じことをしているから悪ではない!!!!



ヤクザが悪というなら国家も悪だぞ!!!!

341 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 13:11:30.62 ID:DPyD+Lwg0.net
>>340
その理屈なら、国に税金を支払ってるんだから、二重に税金を取られるのはおかしいだろ。

342 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 13:13:27.63 ID:QVRbaeYN0.net
>>3
あほだからな ガキのまま人生終わる連中だから(笑)

343 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 13:13:46.18 ID:TbU0CY2/0.net
>>341
それなら、国家も税金の二重取りしていることになるぞ。


国家と同じことをしているヤクザは悪ではない!!!!

ヤクザが悪なら国家こそ悪だ!!!!

344 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 13:14:46.89 ID:DPyD+Lwg0.net
>>343
もう少し理屈を組み立て直してから出直して。あと、他人を説得したいなら冷静になったほうがいいと思う。

345 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 13:22:55.57 ID:TbU0CY2/0.net
>>344
国家洗脳されて理屈が分からない頭の弱い人?

国家は暴力で国境を確定する。

国家は税金を強制徴取する。

国家は正にヤクザ。

国家が正しいなら、ヤクザも正しい。

ヤクザが間違いなら、国家も間違い。

国家というヤクザがヤクザを取り締まること自体おかしい。

バカなヤクザが右翼団体作って国家を応援してるが、ただの知恵遅れヤクザ。

頭のよいヤクザは右翼団体なんかしない。

346 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 13:46:08.85 ID:BOfOp7l+0.net
警察が中途半端な取締りしてるからだろ
ヤー公が調子つくのはよう

警察がだめならアメリカ軍のデルタフォースとかで一掃してもらえ

347 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 13:49:58.50 ID:kiKIIXec0.net
ガルパンなんか戦車で市街戦やって役所破壊したりホテル破壊したりしてるのに
ヤクザは女子高生にも劣るのか

348 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 14:01:31.23 ID:BOfOp7l+0.net
日本国民がヤクザに集られているのに警察は今まで知らん顔
ヤクザは在日朝鮮人だろ
朝鮮進駐軍だろ
警察もヤー公に弱み握られてるからね
たらふく警察が銭もらってるんだろうに

349 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 14:02:14.40 ID:DPyD+Lwg0.net
>>345
日本国とは別の国を日本国内で作ろうとしてるのなら、日本国政府にパージされるのは当たり前じゃないの?

中国でやったら、法輪功とおなじ扱いを受ける、つまり銃殺されるよね。

350 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 14:06:58.50 ID:W0ucz4js0.net
そういう事だな
武力でも勝てないし市民からの指示も得られない
テロでもすんのけ?

351 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 14:07:18.10 ID:iSWJoLRvO.net
警察の暴力団一掃作戦はいつ始まるんだ?今がチャンス!

352 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 14:19:23.76 ID:DPyD+Lwg0.net
もし任侠革命を起こしたいなら、国民に支持されないと無理だよ。

それだけは確か。

353 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 14:32:37.50 ID:UmJHIVCE0.net
日本全国で抗争やって、外国人観光客が来ないようにしてよ。
中国人に流れ弾が当たって死ねば最高。

354 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 14:44:07.25 ID:6YWNJnzr0.net
ヤクザ弱体化って嘘くさい
なんでヤクザは世界的に見ても金持ってるんだよ
陰で悪いことやってるんだろ

355 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 15:07:56.21 ID:J7iSLqYmO.net
>>342
九割以上が生活保護受給者予備軍なんだぞ。

356 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 15:24:11.36 ID:BOfOp7l+0.net
ヤクザ在日朝鮮人だろ

一掃しろよ

357 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 15:29:05.09 ID:BOfOp7l+0.net
早く捕まえて強制送還しろ

358 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 15:31:11.38 ID:b5mfE5Jx0.net
歌舞伎町の客足が遠のいたのは中国人を歓迎したからだろ。キャバクラはボッタクったから。
どっちも自業自得だわ。

359 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 15:39:59.93 ID:xlEWOOjJ0.net
池袋は良心的な店が多い

360 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 16:48:43.42 ID:/HMbYbUn0.net
警察と舛添仕事しろよ。

361 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 16:53:21.18 ID:IN1EvXBy0.net
国が暴力集団を野放しにしているからな
どうしようもない

362 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 17:07:45.06 ID:8hHsPNji0.net
県警など摘発「かけ子」集団、詐欺疑い15人再逮捕

 佐久署と県警捜査2課、岩手県警などの合同捜査本部は4日、
架空の債券取引名目で、近畿地方の女性2人から現金計4千万円をだまし取ったなどとして、
長野県内の9人を含む特殊詐欺のかけ子グループ15人を詐欺と詐欺未遂の疑いで再逮捕した。

 15人は20〜30代。長野市松岡1の無職日野翔利(しょうり)容疑者(21)ら県内4人を含む7人の再逮捕容疑は、
詐欺と詐欺未遂。仲間と共謀して昨年11〜12月、金融機関の職員などを名乗って和歌山市内の60代女性宅に電話し、
「あなた名義で会社の債券を買った」「この債券は個人では買えない。銀行法に違反している」などとうそを言い、
4回にわたって解決金の名目で現金計2千万円をだまし取り、さらに数千万円の小切手をだまし取ろうとした疑い。

 県内5人を含む残り8人は詐欺容疑で再逮捕。
再逮捕容疑は、仲間と共謀して今年1月中旬、
同様の手口で兵庫県姫路市内の70代女性から3回にわたって現金計2千万円をだまし取った疑い。

 15人は都内のマンションを拠点に活動。
同様の手口で神戸市の女性から150万円をだまし取ったなどとして、
今年1、2月に2回にわたって逮捕され、詐欺などの罪で起訴されている。
捜査関係者によると、日野容疑者がグループ内で「社長」と呼ばれ、かけ子を取りまとめていた。

(4月5日)

363 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 17:14:16.45 ID:lhUSEsOY0.net
関西は緊張感無いんだけどね。

364 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 18:00:21.34 ID:zuosLy1wO.net
歌舞伎町が閑古鳥 ウソこけ!ハゲ!

365 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 18:33:01.72 ID:8hHsPNji0.net
☆☆政治家と暴力団☆☆
ttp://s.ameblo.jp/dewisukarno/entry-12145544184.html

366 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 18:47:26.65 ID:vBiLYAry0.net
>>322
警察が本気になったら、暴力団とか瞬殺ってこと、今怖がってるのは流れ弾巻き添えとかってこと

367 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 19:50:34.22 ID:dcvQs2QU0.net
夜の町は893が仕切っていると再認識する事件

368 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 19:52:06.96 ID:AKWPHyaEO.net
裏DVDが気楽に買えないような歌舞伎町に用はない

369 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 19:52:48.19 ID:kg4kLiQ1O.net
古田島牧子 _

370 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 19:53:32.93 ID:oi/cXxuw0.net
国家や警察が何もしてくれないなら
市民が武装して退治するしかないよね

371 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 19:54:48.41 ID:8aiw5hQW0.net
>>3
犬が電信柱に小便するようなもの

372 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 19:55:26.79 ID:JE8ArZ7S0.net
歌舞伎町って中国マフィアが支配してるって聞いたけど

373 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 20:00:52.53 ID:Zm6AfU9g0.net
そもそも
何しに行くんだあんなとこに
普通の飲み屋街じゃねえし
風俗業にしてもまともな店も少ないのに

カタギには用の無い場所だ

374 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 20:07:21.01 ID:SP6N2jfe0.net
取り締まる気が無いからここまで来ちゃったんだろうな

375 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 20:12:58.52 ID:5Yninsg50.net
>>268

面子は立ってないでしょ?
意味わかんねえよ。

376 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 20:20:06.59 ID:Doc/lSf40.net
僕「すいません、歌舞伎町まで」
雲助「ふーー(ため息)。今行きたくないんだよね」

377 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 20:53:59.75 ID:8hHsPNji0.net
>>365
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/200905/g2009052028_all.html

378 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 22:30:33.58 ID:8hHsPNji0.net
本部長 – @yokohamabj

NHK総合 4/7(木) 10:00-10:25

クローズアップ現代+

「独占取材 山口組"分裂抗争"の内幕」
3:10 - 2016年4月5日
20リツイート44いいね

379 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 23:40:40.63 ID:x1SsJQ0x0.net
都知事にはヤクザ撲滅させなきゃな
バカンスで都民の血税を無駄に使わすな

380 :名無しさん@1周年:2016/04/05(火) 23:42:08.65 ID:x1SsJQ0x0.net
都知事仕事しろ
遊んでんじゃねぇよ

381 :名無しさん@1周年:2016/04/06(水) 00:54:45.05 ID:GDeRbYgMO.net
石原なら歌舞伎町で自衛隊の演習やってくれるよな(笑)

382 :名無しさん@1周年:2016/04/06(水) 01:25:19.78 ID:KwN777Sk0.net
>>1あらそえ、もっとあらそえ

383 :名無しさん@1周年:2016/04/06(水) 03:28:31.46 ID:JQMM1/Fm0.net

ttp://b.hatena.ne.jp/entry.touch/ameblo.jp/dewisukarno/entry-12145544184.html

384 :名無しさん@1周年:2016/04/06(水) 03:49:26.99 ID:JQMM1/Fm0.net
ttp://s.ameblo.jp/orin-o-rinkai/

385 :名無しさん@1周年:2016/04/06(水) 03:53:09.75 ID:VSIjof3S0.net
現行法では、一般市民に限り暴力団員を無条件で殺してもいいらしい。

386 :名無しさん@1周年:2016/04/06(水) 03:55:06.24 ID:ymWhfoqs0.net
龍が如くみたいにやくざに自転車とかフライパンなげて
893をアシストしたり一緒に暴れりゃいいじゃん
歌舞伎町で商売やってる奴も893みたいなもんだしな

387 :名無しさん@1周年:2016/04/06(水) 03:57:53.86 ID:kP2AdeiQ0.net
俺は会社帰りに立石でダメ親父どもとのんびり飲むのがいい。歌舞伎町なんて怖くて行けない

388 :名無しさん@1周年:2016/04/06(水) 04:22:46.97 ID:8u1vtbjR0.net
いまだに鮮人の街で呑むアホいるのか

389 :名無しさん@1周年:2016/04/06(水) 04:33:33.64 ID:ezsTuMN90.net
韓国人は禿添が知事の間はやりたい放題だな(笑)

390 :名無しさん@1周年:2016/04/06(水) 05:00:49.80 ID:JQMM1/Fm0.net
ttps://mobile.twitter.com/orin_orinkai


391 :名無しさん@1周年:2016/04/06(水) 06:44:26.38 ID:GshbEUWe0.net
朝鮮人のテロだよ  その場で射殺しろ

392 :名無しさん@1周年:2016/04/06(水) 07:14:30.47 ID:/hRc3CnA0.net
当代である司忍が重度の鬱病で引退が近いらしいから
六代目側は焦りに焦りまくってくる悪寒w

ええっ!? あの司六代目が鬱病に…(笑) [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1459645592/

393 :名無しさん@1周年:2016/04/06(水) 07:16:16.57 ID:5uF16lkg0.net
つるかめ食堂だけはまきこまないで…

394 :名無しさん@1周年:2016/04/06(水) 10:52:33.82 ID:+224AGKD0.net
>>1

これか。。。
https://www.youtube.com/watch?v=usF1Fd9bEv0

395 :名無しさん@1周年:2016/04/06(水) 11:16:07.30 ID:IN9fy1sU0.net
>>3
お前のうちに「間違えたンゴ〜」って車が定期的に突っ込んで来たら死にたくなるだろう 嫌がらせってそういうもんだぞ

396 :名無しさん@1周年:2016/04/06(水) 11:17:50.23 ID:gBBHMJOa0.net
そりゃまあ、
都知事が朝鮮進駐軍のシンパなんだから
こうなるのは当然やな

397 :名無しさん@1周年:2016/04/06(水) 11:23:32.51 ID:rKg+C9Dh0.net
堅気にゃ迷惑かけねェ

その堅気のトラックかっぱらってんじゃねえよ

398 :名無しさん@1周年:2016/04/06(水) 14:58:22.67 ID:rHstuXmL0.net
朝鮮人とBで構成されている。
みんな自分を差別する社会にグレて入るんだよな。
普通の奴なんて憎たらしいかもしれない。

399 :名無しさん@1周年:2016/04/06(水) 16:19:03.57 ID:LvJXPcUT0.net
これから春祭から夏祭りと、神社の祭礼で出る屋台とかどうなるんだろうね。
テキ屋系のヤクザの事務所に発砲事件が起きたとかいう話も聞くし、
祭りでヤクザが衝突したら、目も当てられない。

400 :名無しさん@1周年:2016/04/06(水) 18:27:25.20 ID:7PRculQK0.net
王将と闇社会の関係
ttp://www.zakzak.co.jp/smp/society/domestic/news/20160406/dms1604061550006-s1.htm

401 :名無しさん@1周年:2016/04/06(水) 22:48:47.89 ID:7PRculQK0.net
社会】右翼団体代表ら逮捕、街宣活動で企業脅迫の疑い©2ch.net
元スレ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459941176/

402 :名無しさん@1周年:2016/04/06(水) 22:55:29.22 ID:ZIzVWGWLO.net
山一戦争:関西空港利権
六神戦争:東京五輪利権

403 :名無しさん@1周年:2016/04/06(水) 23:23:32.80 ID:0Mzhewri0.net
捏造記事やめろ

昨日歌舞伎町行ったら混んでたぞ

404 :名無しさん@1周年:2016/04/07(木) 01:27:14.45 ID:6WKgEtzK0.net
>>401
志茂田景樹
ttp://keiten.net/articles/other/069_08.html

405 :名無しさん@1周年:2016/04/07(木) 01:43:05.12 ID:wuzpu+1Y0.net
>>357
何時になったらそんな夢のような日が来るんだろうな
先ずは通名廃止から実行して欲しいが、祖父の代から
親韓国の安倍ちゃんには無理だろうな。
山口組撲滅を掲げて警察庁トップになった安藤さん(だたっけ?)
が1年で警察庁を追われたのは、どう見ても政権中枢
からの圧力としか思えないんだよな。
もう日本は終わりかも知れんね

406 :名無しさん@1周年:2016/04/07(木) 01:47:57.71 ID:YZo3vb500.net
>>379

>>381
確かに都知事の出番だなw

石原は歌舞伎町の浄化で自ら出てったしな。

407 :名無しさん@1周年:2016/04/07(木) 02:39:23.10 ID:E2c4+dhh0.net
特攻ならちゃんと1200kg爆弾積んどけ

408 :名無しさん@1周年:2016/04/07(木) 04:03:27.22 ID:6WKgEtzK0.net
僧侶装い詐欺疑い4人再逮捕 京都、新たに元従業員も

京都新聞 4月7日 0時0分配信

 僧侶を名乗って祈とう料をだまし取ったとされる事件で、京都府警生活経済課と下京署は6日、
詐欺などの疑いで、開運グッズ販売会社「幸せ工房」(閉鎖)の元営業部長(33)=別の詐欺などの罪で起訴=ら男4人を再逮捕し、
東京都世田谷区弦巻2丁目、元同社従業員の男(32)を新たに逮捕した。
 逮捕容疑は、それぞれ2014年11月〜15年8月、僧侶を装い、
京都市伏見区の会社員女性(80)ら4人に「水子が成仏できていない」などとうそを言い、
計約180万円を実在する寺の口座に振り込ませるなどし、だまし取った疑い。
 府警によると、元従業員は「話したくない」と供述し、4人は黙秘している

409 :名無しさん@1周年:2016/04/07(木) 11:51:21.04 ID:6WKgEtzK0.net
同和団体幹部のジジイ、会合に行くと嘘ついて町から助成金40万騙しとる 本日逮捕へ [無断転載禁止]©2
元スレ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1459924951/

410 :名無しさん@1周年:2016/04/07(木) 12:09:34.97 ID:MvwKNaKJ0.net
ネットで一番不思議なことは、

朝鮮人ヤクザの右翼思想をネットで拡散してるネトウヨw


こないだ暴力団街宣右翼の演説聞いてたら、

改憲だの、軍事力強化だの、核武装だの、靖国だの、日の丸だの、日教組が〜!だの、朝日が〜!だの

ネトウヨの主張そっくりでワロタw

ネトウヨって朝鮮人ヤクザのネット工作隊だったんだw

411 :名無しさん@1周年:2016/04/07(木) 12:11:16.54 ID:Tf/1Y3a50.net
歌舞伎町が閑古鳥で
シナ人、韓国人が消えたらいいね。

412 :名無しさん@1周年:2016/04/07(木) 12:12:13.60 ID:DYICSape0.net
さっさと蹴りつけろや

クソが
ちんたらすんなや
チマチマとしょうもないケンカばっかりしやがて
腰抜けが

413 :名無しさん@1周年:2016/04/07(木) 12:22:28.05 ID:jhYLB+ZI0.net
さすがに俺も敬遠するわ

414 :名無しさん@1周年:2016/04/07(木) 12:32:20.47 ID:B1kBJltWO.net
暴力団全部無人島に集めてデスマッチやらせようぜ

415 :名無しさん@1周年:2016/04/07(木) 12:39:45.13 ID:j8HVr+XB0.net
新宿の飲み屋など90%が暴力団の資金源だろ
そんな街に行って高い酒代支払ってるサラリーマンはトロイのばっかだわ

416 :名無しさん@1周年:2016/04/07(木) 12:44:47.74 ID:OJjb/GGq0.net
ヤクザを一ヵ所に集めて、
ピカで焼き払え。

417 :名無しさん@1周年:2016/04/07(木) 13:07:37.40 ID:VcIBcVLR0.net
>>1
>街に平穏が戻る日はいつか。

このままでいいから

418 :名無しさん@1周年:2016/04/07(木) 13:12:43.97 ID:nnWgPooi0.net
暴力団と一般日本人が同じ法で裁かれ
刑罰も同じとか考えられないわな

暴力団員です、一般人とは違いますってことなのに
誰に遠慮してるんだ?、警察も政治家も日本人を守りなさい

419 :名無しさん@1周年:2016/04/07(木) 13:24:09.92 ID:j8HVr+XB0.net
暴力団員の殺人犯は死刑になっていないし仮釈放で実質の刑期は短いから
一般人の犯罪者の方が重刑になっているのだよ

420 :名無しさん@1周年:2016/04/07(木) 13:24:39.29 ID:9dQoTXhT0.net
歌舞伎町のラブホ
高い、古い、狭い

421 :名無しさん@1周年:2016/04/07(木) 13:26:57.70 ID:+04TK/Oz0.net
おら、舛添働けよ

422 :名無しさん@1周年:2016/04/07(木) 13:27:29.15 ID:D8lL/zhR0.net
観光収益に影響が出るので早期に手を打つ必要がある

423 :名無しさん@1周年:2016/04/07(木) 13:33:07.90 ID:F0K/Us4vO.net
893って群れてなきゃ何も出来ない連中の事言うんだろ?

中東の自爆テロみたいに根性みせてぇ〜

424 :名無しさん@1周年:2016/04/07(木) 15:35:25.04 ID:6WKgEtzK0.net
住吉会情報局★4 [無断転載禁止]©2ch.ne
元スレ http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1455520705/

425 :名無しさん@1周年:2016/04/07(木) 18:00:29.92 ID:6WKgEtzK0.net
【社会】山口組直系組長逮捕 規制逃れ?他人名義で登記した疑い [無断転載禁止]©2ch.ne
元スレ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460014054/

総レス数 425
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★