2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】退職金3千万円、初の返納命令 フィリピン買春の元校長に -横浜市

1 :リサとギャスパール ★:2016/03/30(水) 16:33:06.51 ID:CAP_USER*.net
 横浜市教育委員会は30日、フィリピンで少女とのみだらな行為の撮影を繰り返すなどしたとして有罪判決を受けた元市立中学校の男性校長(65)に対し、退職手当約3千万円を全額返納する命令処分を出した。

 処分は県職員の退職手当に関する条例に基づいた措置。条例では在職中に懲戒免職相当の事案を起こした場合、退職金の返納を命じることができる。市教委としては返納命令を出すのは初めて。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160330-00008257-kana-l14
カナロコ by 神奈川新聞 3月30日(水)16時24分配信

2 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:33:50.95 ID:AkHDAuy60.net
我が人生に一片の悔い無し

3 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:33:53.90 ID:YkYFFj0T0.net
 2
      

4 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:34:15.74 ID:SHk8Yf3B0.net
あの甘ったれ糞エロハゲか

5 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:34:18.62 ID:TS/mg6t60.net
半分嫉妬

6 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:35:06.17 ID:v5YsvbWB0.net
あれだけ絶倫ならAV男優にでもなれば良かったのに

7 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:35:25.47 ID:gzEnssEPO.net
絶倫校長

8 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:35:43.93 ID:ijsY6ssO0.net
絶倫じいさん

9 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:36:03.78 ID:siz4DB0D0.net
つーか3千万も退職金出るの?

10 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:36:18.20 ID:pg43yJ8T0.net
とりあえずギネス申請な

11 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:36:30.08 ID:qEhYZ9Bw0.net
足長おじさんの資金源が…

12 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:36:38.81 ID:tsFHH5QX0.net
財産分与した後で無しとかだったらだめぽ

13 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:36:51.24 ID:Wzr876U60.net
これだけのことして退職金返納とか安いもんだわな

14 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:37:27.12 ID:LhEGYeerO.net
(-_-;)y-~
ゲスイ出版社とつるんで、武勇伝「悪魔がタガログ語で語り掛けてくる」を出してひと儲けしたら、
フィリピンにロリコン宮殿建てるんやろ。

15 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:38:25.51 ID:AkHDAuy60.net
自伝出せばこんな端金なんてすぐ回収できるだろ

16 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:39:52.89 ID:dRluDAUc0.net
AV出ればあの校長なら3千万なんてすぐだ
なんたって伝説の校長だからな!

17 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:40:14.68 ID:PkGj+tsNO.net
被害者は居ないわけだし、無罪でいいし、退職金返還はおかしい。

18 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:40:59.72 ID:qSNn0yNv0.net
>>1
Z武 「教育者の鑑ですね(^^)」

19 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:41:13.07 ID:ifzh/svl0.net
精力絶倫校長。

20 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:41:18.08 ID:EWu2q3wy0.net
コネが足りなかったんだな

21 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:41:41.36 ID:eYRaGQAK0.net
>>17
変な条例だねぇ

22 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:42:17.38 ID:pg43yJ8T0.net
1万2000人以上の女性の写真計約15万枚がとじられたアルバム約400冊

もう人生悔いねえだろww

23 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:42:42.13 ID:S2z9DQmX0.net
こいつ以上に退職金没収しなきゃいけない奴がいっぱいいる気が

24 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:42:55.30 ID:Ns+wVX+X0.net
>>17
何で被害者がいないとわかる?
女衒や斡旋おかみは校長の金払いに喜んでたかも知れないが
無理やり相手させられてた子がいないとなぜわかる?

25 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:43:15.27 ID:RvUSLVFc0.net
これ,どんな根拠で返還を求めてるんだ?

「うらやまけしからん」って感情だけで判断するもんじゃないと思うが

26 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:43:20.55 ID:OiEYzph+0.net
教師の退職金多すぎだな 誰でも出来るのに

27 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:43:30.19 ID:VVpwkiEB0.net
レジェンド校長

28 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:43:36.41 ID:u9cz/qOe0.net
陸軍一個師団分とか

29 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:43:40.94 ID:HhL7eYgX0.net
もう映画化しろよ

30 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:44:21.95 ID:K5QBhNm00.net
フィリピンの女の子からも回収すんの?

31 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:45:09.21 ID:eYRaGQAK0.net
>>25
主導者は女だろ・・・きっと

32 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:45:36.55 ID:m/LpM7fr0.net
http://blog-imgs-75.fc2.com/u/r/a/uracigoto/fhnjzMq.jpg

33 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:45:44.09 ID:zRhM15c50.net
でもフィリピン女性たちからは好評だったんでしょ?
この男性のおかげで食べて行けたようだから。
綺麗ごとばかり言って女性たちを助けないほうがよっぽど悪いと思うがなw

34 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:46:12.99 ID:vvkrUjs+0.net
退職金出しすぎ

出した後で返せって返すわけないやんw

公務員の退職金はもっと少なくて良い、優遇された年金だけでも余裕で暮らしていけるやん
ご褒美に海外旅行行って多少贅沢する程度でいいだろ3000万とか確実に当たる宝くじかよw

35 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:46:15.15 ID:u9cz/qOe0.net
地元でもキングと呼ばれている

36 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:46:24.54 ID:SLMGBLlr0.net
>>21
こんな大量の少女と淫行して懲戒免職にならない職業あるわけないやろ
生活支えてたとか言い訳になるわけないやろ

37 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:46:49.24 ID:zRhM15c50.net
>>23
プチエンジェル?

38 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:47:23.73 ID:aMlSF+sF0.net
強姦などの犯罪とは違うんだし、別に返納するほどのことでもないだろ
なんか横浜市教育委員会のアピールみたい感じだな

39 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:47:28.17 ID:1VoB15VY0.net
校長が拒否したらどうなるんだろ?

40 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:47:48.00 ID:KdowG2Mi0.net
写真に撮って蒐集してるのが
ケチ臭くて嫌〜な感じだ

41 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:47:56.39 ID:npN9126l0.net
強姦って訳じゃないからな
別に返納させなくてもいいのに、とは思う

42 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:48:50.59 ID:fxQI8OjW0.net
まあ、買い春がもとで首になるやつも居るんだし、現役時代に行ってたら、遡ってクビ扱い→退職金は無しっつー感じかな
バレないうちに退職すりゃ逃げ得。バレた人はクビじゃあ不公平ではあるしな

43 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:48:53.72 ID:SLMGBLlr0.net
>>33
Hなしで足長おじさんやれば良いんじゃないのかねえ
ビデオやら写真やらとって完全なる善意ですとか気持ち悪

44 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:49:18.49 ID:K5gCksVXO.net
そりゃそうだ
千葉大の卒業取消と同じだよ
なんだったら遡って首扱いにしてそれまで貰った給料も返還させろ

45 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:49:21.67 ID:2wvcY+hd0.net
フィリピンでも違法なのかな・・

返納はかまわないけど、フィリピンでやったことに日本の法律が適用されるのがなんかやだな・・

46 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:49:38.53 ID:3T1xvvsa0.net
>>38 >>41
日本の国内法で有罪が確定しているだろ?

47 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:50:10.37 ID:T1TD/bjj0.net
まあ当たり前だわな
教育者として失格だし

48 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:50:53.35 ID:kti1S5oo0.net
>>33
売春窟の経営者には好評だったろうが、60のブヨブヨのジジイとの
セックスを若い女の大多数が喜ぶとは到底思えんが。
近づかれるのさえ不快に思うのたくさんいるだろ。

49 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:51:16.61 ID:PxG8zRA+O.net
紳士だったらしいが
(´・ω・`)

50 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:51:27.25 ID:iZ3qKYcz0.net
高いな退職金、晩年を汚したな

51 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:51:53.46 ID:pR9IXPKC0.net
フィリピン人にウケが良いので返納はやりすぎ

52 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:52:38.42 ID:2wvcY+hd0.net
今の日本でこそ、売春に金を払うのは当たり前だったけど

昔の日本だっらやるだけやって、カネを払わないとかあっただろう
今もあるだろうけど

フィリピンだったら余計にやり逃げやレイプはたくさんあると思う

53 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:52:46.92 ID:+oXbqtst0.net
おちんぽ校長への当然の罰だな

54 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:52:56.02 ID:T1TD/bjj0.net
教育委員会は以前から返却を求めいていたが
元横浜市立中校長、高島雄平(65)が逃げ回っていた為
今回法的命令が出た

55 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:54:04.90 ID:RPxPK/wf0.net
こいつ、生徒にも相当手出ししてきたんだろうな

56 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:54:24.21 ID:V/tGajiX0.net
使いきってしまえばいいし、賠償できる資産がなければいいんだよな
ヤッたもん勝ちだもん、ざまぁぁ

57 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:56:03.48 ID:qTKG66ThO.net
このジジイ 性病とかの検査ちゃんとやったんだろうな?

58 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 16:56:03.84 ID:3T1xvvsa0.net
>条例では在職中に懲戒免職相当の事案を起こした場合、
>退職金の返納を命じることができる。
高島雄平は懲役2年、執行猶予4年(求刑懲役2年)の判決が出ている。
禁固刑以上で公務員資格を失う(懲戒免職相当)から条例に該当する。

59 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:00:46.16 ID:BuLNd2qN0.net
1万人斬りで3000万円返納なら仕方ないかな
1人3000円と思えば安いわ

60 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:01:44.79 ID:iAxmNPC00.net
公立中学の校長なんか碌な奴いないわ

61 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:02:04.54 ID:g+vmY9dV0.net
>>48
女がモテるは一時
男がモテるは一握りって言ってな

男はモテるのに年齢は関係ないもんさ
モテないやつは20代でもモテないし、モテるやつは50、60でもモテるもんやで?

まぁ校長は退職金返すべきだが…

62 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:02:25.43 ID:jO0JELFw0.net
名称 「Tsunashimaサスティナブル・スマートタウン (Tsunashima STT)」
所在地 神奈川県横浜市港北区綱島東4丁目3 

まちびらき 2018年
http://blog-imgs-90.fc2.com/u/r/b/urbanreallife/tsunashimasstper.jpg

63 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:02:39.86 ID:AkHDAuy60.net
損失額で言うなら合法の乙武の方がでかかったな。

64 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:03:54.96 ID:ldX2fWtX0.net
あまりにも用途が明白だからでは

65 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:04:23.78 ID:6jah+Ru+0.net
   /: : : : : : : : : : : : : :`≪ /∧: : : : : ∧
    i: : : :i: : : : : : : : : : : : : :V ∧: : : : : :i
    |: : : :| : : : : !: : : : : : : : : V_/〉: : : : :!
    |: : : :| : : : : |\ヽ ヽ_: : :〉 /、.V :!:| |  ,. ---、
    |: : : :ト、: : : :「ヽ「_\\: : :| | ∧ V :!人'     \
.  八: : : ヽ_\: ! 斗r芹ア: !: : ! !、.∧ V: :}: \_    }            /
     ヽ: : :气ぅ`   `::::jハ| : :/|><: :_/\: : :__ ̄ ̄:\_      /
     \: : └、 _    | :/!:|: / ̄     \\_ ̄ ̄`ヽ\ /          ,.  ' ´  ̄ ̄ `  、
       \_:>、_ヽ   jイ: レ'          `--<_---` -、/ ̄ ̄ ̄   ,. '´             ヽ
        | }: : :|`ー< |:/         ヽ         ̄ ̄\      /                    ヽ   /
`ー=≦二三__レ': : : !    V             }    ヽ      ` ー_,. '                      V  |
    _,. =≦: : : : /    {           /     `  、                           V !
  〃 /: : : : : __/>〈  '.      /               `ー '´                        ! |
  {{ /: : :/ ̄//   ∧ ハ      {、                                      _,     八/
  ヽ{: : :{  〃     /  V ∧    |八                                  '`   ,.イ :/
  八: : ヽ. {{    /____/: / !     |  ヽ    .._                              ヽ`ー―:|
    \: : \ヽ. / / ̄∧ |     !    ≧=彡' >、                            V/_  :!
      \: : :\V {    ∧ ヽ   !    __     ̄≧=- 、 、                    }⌒ヽ |
       ≧=-ヽ: ヽ ___\   ∧ ̄ ̄              ヽ                      ,' ̄ ̄ !
       ___≧=-  _: : :`ー': :\                〉、                   ,'、   j
     /            ̄ ̄ ̄`ヽ:\__             / ヽ                      /  \/
                          ̄           ,. '                         ,.'  /
                               ,. '                        ,.'  /
                              /                            / /
                               /                         ,. '  /

66 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:05:45.05 ID:6jah+Ru+0.net
                     \   ヽ, ;  / /   / // /    / ./
                      ヽ /  ``ヽ、一−:-y--一−一ト、'    ∧/ /
                        f ,トヽ,`メ メ `>      / ̄´.′   /  i/
                        i i t .l t. 〉       <´/フ      /   !/
                        ∧ 〉t.ノ i ノ          / ,.    ,' !   !
                        /    ,,; --―┐   /.// /´/ / .}  . |
    /\                /  ,; '´     , '`i i   ヽ.イ / / / ノ. . !   i
    /  `ヽ、          ,,_,,/,,,/    /  .ヽヽ    ム.イ '   !  . !   .!
   / /\   `ヽ    ,, - ''´ ̄   ./     ./     ` i         !    !    .!
   / / . \  . \/,,--,;-−''ー- ' 、   /       i |         .!   |    .!
  / /     \ ,レ´           `丶/        i. !        /.   i.    ヘ
  ! f.      /                 `ヽ、    ,.'./        ..'     ..'     ヘ
  { {    ./                      \ , .'/`、       /   ./      !
  ヽヽ、  /  .          !            ヽ' .  `.      /   ./       !
    `ヽミ/    ,    .|   ト  、  ヽ     、   `. .  `     /    ,        .!
     /    ./  l  !   .!.ヽヽ    !    ヽ   .ヘ   .`   , '    /         !/
    ./,    ,'   ,'  !    l .ト ヽ . !  .   !    }   .ヽ .,      / ∨         .!
    //     !    !  /ヽ   .!  ヽ」.∨ .!     }   !! !    \.  .  イ  .}∨       
    // / . !  !、   !.  ! \  ! ,___,.!     ! /.レ 、   `,丶、 ,;  ..! ヽ          /
   t/.!H   ! ヘN   !\|   \}. |c:´`; ; .|`     !/   ヽ     } ' ,.'   /   ヽ     /   
    ``!.  ヽ!、 \ !`゙=='    弋 '..' ノ./    . !    }',    .!-'.ゝ'ゝ'`′    ヽ−−ヘ    
      \   !ヽ、!. !.     ,    丶- .'  !    / ヽ    ! !   ,'               
    , ヘ´_\.! 、 !八 ::::::::. '    ::::::::::: .,' ../ /  !ヽ  / !. ,ノ\
  ./     `.<∨ノ 不 、   !つ  ,.. ∠/ ./!ノ--―''' ̄ ̄ ̄``ヽ.\

67 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:05:56.50 ID:an6K7Jrk0.net
とっとと使いきって返せるか!と開き直りが一番

68 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:06:14.32 ID:Ge4p3qmT0.net
え、なんで意味ワカラン
日本が誇る英雄じゃん
許してやれよ

69 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:06:27.52 ID:kti1S5oo0.net
金額で揉めたり、暴力行為を働かないいい客という意味で評判がよかったってだけで、
別に無料でもいいから抱いてー的な、人としての人気者だったわけじゃないからな。
フィリピンに買春旅行してるクズのなかでは、まだマシな客だったってだけの話。
嫌々股開いてたのは当然のこと。

70 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:07:04.07 ID:bxsRhMVp0.net
教員とか教育委員会とか腐りまくってる

日本人におかしいやつが一杯いるのも
教育関係者におかしい奴が居すぎる文化が原因

71 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:08:32.60 ID:XRZRHPSG0.net
写真なんか撮らなければよかったのに…

72 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:08:40.22 ID:K2eoq3xo0.net
これって比だけじゃなく世界中で買春してたとしたらどうだったんだろう

73 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:09:49.58 ID:/DvtWmG30.net
ソフトオンデマンドがアップを始めました。

74 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:10:06.95 ID:850ZemRz0.net
買春にいくら使ったんだろ
退職金でまたH出来たものを。

75 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:10:29.88 ID:bxsRhMVp0.net
貧困層が大量にいる日本で、給料で数億、退職金に3000万、この税金の使い方

先進国中で最も富の分配がなされていない、貧困者が大量にいる日本
終わってるな・・・

76 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:10:44.39 ID:tIwjGC2P0.net
>>1
チッ、退職金であと三千人をロリを抱けると思ってたにぃぃぃぃ@変態校長

77 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:10:52.85 ID:SFnukAxB0.net
手記を出版すれば3000万よりもっと多くの
印税が入るんじゃないか?
『ロリコン校長フィリピン買春顛末記』定価1800円で
印税10%として、20万部で3600万な。
退職金への税法上の優遇措置を勘案すると、ちと厳しいが。

78 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:11:02.07 ID:7QIXBDMd0.net
公務員の退職金3000万って本当なんだな


国が借金まみれで
民間の平均賃金が年収400万程度で
一部上場企業でも3000万ももらえねーのに
バカじゃねーの?

79 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:12:30.87 ID:tIwjGC2P0.net
>>1
でも、高額で知られている教職員の年金
何の減額も無く、おそらく現在も満額受給中の筈!wwww

80 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:14:54.19 ID:bZgoWI/h0.net
何十年もそれなりに仕事して校長にまで登りつめたのに
こいつの人生何だったんだろうってくらい恥ずかしい理由で躓いたな

81 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:15:24.78 ID:gOHvxAj60.net
>>1
高島雄平 元校長
http://i.imgur.com/753zQTh.jpg

やぱペドフィリア/ロリコンは顔が似るんだな(´・ω・`)

兒玉幸憲 元中学校教諭
http://i.imgur.com/Tzif2GH.jpg

森田直樹 元小学校教諭
http://i.imgur.com/RGVQpmD.jpg
http://i.imgur.com/zBYQEFD.jpg

82 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:15:30.47 ID:gvYpII9m0.net
おまえら知らないの?
この校長はフィリピンで投資が成功して資産10億あるらしい
裁判で発覚したから間違いない
だから3000万なんて屁でもない

83 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:15:44.71 ID:oIahjS0w0.net
まさにうってつけw

84 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:15:59.13 ID:hUKbMn2N0.net
GJ!よくやった!

85 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:16:27.51 ID:8xi/aIW80.net
家を売るとかしないと、そんなに払えないのでは?

86 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:16:36.24 ID:Ll5zv/Se0.net
在職中にやってたら仕方ないかね
条例もちゃんとあるんだし、千葉大のやつと比べたらはっきりしてるわ

87 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:16:40.09 ID:hBjOEFq50.net
返納はおかしくないか?腹が立つのはわかるが

88 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:16:45.78 ID:rsox5+t60.net
>>45
違う違う。
撮影したから児童ポルノを作ったとして有罪になっただけ。

89 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:17:44.30 ID:WjS3HqINO.net
3千万丸々だと裁判で争われて教育委員会の負けるだろうな

90 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:18:12.68 ID:4yv9u9GG0.net
いつヤルの?

今でしょ!

91 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:18:35.21 ID:hUKbMn2N0.net
>>82
じゃ、そちらは刑事告訴、さらにあちらでの法に則っての
量刑で。
カトリック多いから、極刑かもね。

92 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:18:36.87 ID:kti1S5oo0.net
>>78
校長って、30〜40人の上に立つ長だからな。
会社規模にもよるけど、一部上場の部長職クラスと考えてもハズれてない。

93 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:18:51.47 ID:cEZ5qVjw0.net
全額返納残当 ざまあ

94 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:19:01.98 ID:FDb+mWO80.net
もう開き直って絶倫校長キャラで男優なるしかないなwww

95 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:19:47.47 ID:mBDE4GAM0.net
そもそも公務員ごときに退職金など払うな。今すぐ公務員退職金廃止法案を提出せよ!
公僕は死ぬまで働け。働けなくなったらSHINE!

96 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:21:01.76 ID:RfUaXfuZ0.net
今からAV男優目指せば雇ってくれるんじゃね
売春歴が経歴にもなるしな

97 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:21:27.39 ID:nTyiKpo20.net
アスピリンスノーと並ぶ伝説の校長

98 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:21:50.79 ID:+HFvZoom0.net
退職金3000万だと?

99 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:22:12.39 ID:CZPFfyn80.net
珍しくまともな仕事をしたな
そもそもコイツには教職に携わる資格は無かった

100 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:22:53.34 ID:w7Hsl3aE0.net
校長だと3000万も退職金出るのか
しかも税金もめっちゃ少ないし最高だな

101 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:23:04.84 ID:eYRaGQAK0.net
>>39
出来るんじゃね?

102 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:23:18.67 ID:Zt2rsdjI0.net
早く手記出せよ

103 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:24:02.72 ID:Ygyn8L010.net
まぁ今後の為にも妥当な処罰

っていうか初の返納命令ってどないなっとんねん!

104 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:24:06.20 ID:K2eoq3xo0.net
女買ったくらいでガタガタうるせーな(昔)
ビール一杯ですか?気を付けて運転して帰ってくださいね(昔警官)
お釣りはお前にあげるから、これで二級酒買ってきてくれるか?(昔)

ああ住みにくいね。。

105 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:24:09.53 ID:5qw37Vno0.net
>>9
普通にまともな企業で働いていれば5000万くらい出るだろ

106 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:24:42.89 ID:5C1EcZk+O.net
しかし、松本人志をも凌ぐ性豪

107 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:25:27.00 ID:lAcBpeKa0.net
>>105
いつの話してんだよオッサン

108 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:26:25.91 ID:RfUaXfuZ0.net
>>104
まじで細かいことにうるさすぎ

109 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:27:24.43 ID:ZyzRwZSA0.net
>>105
は?

110 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:27:44.61 ID:ua2n2h2HO.net
>>92
会社の形態で違うでしょ。
ほぼ全員一流大卒の商社の部下四十人の部長や、
高卒の現場社員多数抱えたりしているから、部下数百人の部長ならエリートだが、
中学の校長部下は短大卒やあんま良くない大学卒かなり混じる職場=あんま一流企業とは言えない職場で部下四十人の部長の退職金が相当。

111 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:27:58.40 ID:LjGu5QSc0.net
息子がまったく悪びれてなくて笑ったわ
家族全員変わってる

112 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:28:02.49 ID:eYRaGQAK0.net
こんな、うるさい奴は23発ぶん殴って黙らせろ

113 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:28:39.38 ID:lAcBpeKa0.net
これ命令に従わなかったらどうなんの?どうせうやむやにして終わりだろ。ただのポーズだよ。

114 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:28:53.75 ID:PrkVLbWHO.net
>>105
お前がまともな企業に勤めてないのは分かった。

115 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:29:05.91 ID:t83eDur20.net
校長の不祥事だから名前が公表されないんだね

116 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:30:18.16 ID:hJw+tRO90.net
AV男優のスカウトがまじでありそうw

117 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:30:19.57 ID:2KocI9KE0.net
ひき逃げのお巡りさんも返納な!罪人に税金から退職金って、おかしいだろ!

118 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:31:47.42 ID:zRhM15c50.net
>>43
しかし、女性側から擁護の声があったみたいだし、
別にいいんじゃないのかね。
昔、アフリカかどこかの発展途上国で、売春をやっている女性たちに
人権団体が売春を止めさせたら、女性たちが餓死した事件があったが、
綺麗ごとではないと思うよ。
昔からある職業だし。

119 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:31:58.84 ID:simT5Ciz0.net
退職金みんないくらくらい?

120 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:31:59.42 ID:9997dT/90.net
>>107
>>109
>>114
底辺三兄弟ワロタ

121 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:33:15.19 ID:Oo24c0Kq0.net
>>25
記事に書いてあるだろ?

122 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:33:21.01 ID:zRhM15c50.net
>>48
売春婦が擁護していたニュースがあったはずだけど、
別に本人たちが納得していれば別にいいと思うけどね。

123 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:34:15.27 ID:T1TD/bjj0.net
今回返却しなければ自宅とかの資産は差し押さえになる?

124 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:34:47.16 ID:r2TDXtSz0.net
>>119
たぶん今と未来でかなり変わると思う
今3000万貰えたとして50年後と考えると…

125 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:35:23.24 ID:V3FQ6eeJ0.net
でも年金は月30万円以上だから
ソースはうちの親父

126 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:35:41.86 ID:sWS613sk0.net
当然の話だ
加えて給与も返還させないと
本来は当時懲戒免職になっていて貰えない金なのだから

127 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:37:18.93 ID:zRhM15c50.net
ベルギーユニセフが児童ポルノの元締めだったし、
国連職員もPKOでやらかしまくり。
フィリピンが貧しいのは植民地政策の影響だし、
女性が売春しなくて済むように豊かにしてやればいいじゃない。
なんもしないで売春するなってのは酷な話だ。
死ね!と言っているのと等しい。

128 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:37:51.38 ID:/2qBGKqSO.net
性依存症とか言ってたあの変態かw

129 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:38:23.02 ID:Zt2rsdjI0.net
射精までしないんだから、膣でチンコをちゃっと磨くみたいな
作業を毎日5回から10回やってたってだけし、どうでもいい犯罪っちゃ犯罪だけどな。
現代的な精神病だねえ

130 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:38:38.00 ID:tQ72MdfL0.net
これって給料から天引きで積み立てて多分も含まれてるのかね

131 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:38:40.09 ID:lXiDfTBIO.net
>>25
条例で懲戒免職に相当する事案起こしたら退職金の返納命令出せる条項があるって>>1に書いてあるじゃん。

132 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:38:52.73 ID:zRhM15c50.net
>>82
この男性のおかげで企業出来た女性もいたらしいね。

133 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:39:05.71 ID:LOUOYKI/0.net
全額返納はちょっと可哀想だな
生きていけないんじゃね。まぁ貯金あれば話は別だが

と思ったら年金は出るのか。なら余裕だな

134 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:40:12.81 ID:zRhM15c50.net
>>117
公務員の不祥事は全部返納でいいよ。

135 :名無しさん@2周年:2016/03/30(水) 17:40:19.90 ID:ki37J0R20.net
コピペ投下したった

【在日崩壊】あの在日大企業からヤクザと北朝鮮へ資金が大量流入か!!!? と ん で も な い 不祥事が発覚キタ━━━━━(°∀°)━━━━━!!!

1 :リサとギャスパール ★:2016/03/29(火) 20:18:35.67 ID:CAP_USER*.net
王将、不適切取引で260億円流出 第三者委が経営陣批判
2016.3.29 19:22

「餃子の王将」を展開する王将フードサービス(京都市)が、
過去に不適切な不動産取引や貸付行為により10年間で約260億円を
社外に流出させ、うち約170億円が回収不能になっていたことが
29日分かった。王将が設置した第三者委員会(委員長=大仲土和弁護士)
が明らかにした。流出相手との取引は平成25年12月に大東隆行前社長が
射殺された後も現在まで続いており、第三者委は現経営陣の問題認識の
甘さを批判し、関係解消を求めた。

第三者委が同日公表した調査報告書によると、王将は7〜17年、特定の
企業グループとの間で不明朗な不動産売買や資金貸し付けを繰り返し
262億円が流出。うち176億円が回収不能になった。大東前社長が
一連の取引を清算し、25年11月に社内報告書が作成されたが、取締役会で
十分な議論がなされず、現在も同グループとの間で電話の保守契約を継続しているという。

大阪市内で29日会見した渡辺直人社長は、グループの実質経営者について
「お会いしたことはない。反社会的勢力という認識は持っていない」と強調。
「契約解消については取締役会で真摯に検討する」と話した。

サンケイ

【企業】王将、不適切取引で260億円流出 回収不能170億円 第三者委が経営陣批判
2.sc.net

136 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:40:30.62 ID:AkHDAuy60.net
村中の女を買ったとかエロゲーでもあまりない展開

137 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:40:42.78 ID:T1TD/bjj0.net
>>82
へーそうなんだ
それなのに逃げ回ってたんだ
ケチくさい奴だな

138 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:41:27.97 ID:sWS613sk0.net
>>133
年金もアウトじゃないか

139 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:41:42.93 ID:8c+EI/EK0.net
全部離婚した嫁息子の名義になってるから無駄無駄

140 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:42:59.17 ID:gP9bpfbr0.net
好調だったから年金も多いだろう
退職金でフィリピンに学校でも作った方が良いな

141 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:46:08.34 ID:IevjZo/X0.net
広島の生徒が自殺した中学校の校長も退職金ボッシュートしてくれ

142 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:48:01.63 ID:SbGcycL+0.net
募金して基金つくろうぜ

マングローブ爺基金

143 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:48:09.86 ID:ua2n2h2HO.net
これは裁判で市側が勝てないだろう。
まぁ裁判面倒だから、適当に簡易宿泊所にでも逃げてしまえば、裁判所からの書類届かないで逃げ切りw

144 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:48:31.56 ID:+HFvZoom0.net
>>124
これだよな。今は退職金出て当たり前みたいになってるけど将来的にはかなり減ると思うんだけど

145 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:52:26.47 ID:oP4MOHQS0.net
これはきつそうだな。
でも年金それなりにもらえるからホームレスにはならないな。

146 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:53:11.59 ID:T1TD/bjj0.net
>>139
年金とか差し押さえられるんじゃね

147 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:54:39.63 ID:aqirIFi20.net
だったら性犯罪者に払った退職金や給与を全部取戻せよw

148 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:55:03.57 ID:kti1S5oo0.net
>>110
もともと比較自体がナンセンスではあるけど、そういう誰が見てもエリートな
部長さんよりも、遥かに権限は大きいよ。
部長って自分で書いといてなんだけど、中小〜中堅企業の社長さんって感じなのかね。

149 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:56:18.69 ID:qDEPf5B40.net
26年間で12000人以上児童買春しながら教師やってても
問題にならなかったのに、なんで退職後に逮捕されたんだろうな

150 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:56:20.39 ID:Y6zNFmeL0.net
校長とか退職金3千万円??!!

151 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:57:30.63 ID:/FAeO7/z0.net
>>150
思いのほか少ない。

152 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:57:42.31 ID:zRhM15c50.net
まあこういう男性を取り締まるのはいいとしても、
まずしいフィリピンの女性たちはどうやって食べていくんだろうね。
横浜市はこの女性たちを食べさせるのかい?
積極的にフィリピン女性たちを労働者として採用するんだろうかね。

153 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 17:59:50.38 ID:yJO0huhd0.net
退職金とそれは関係ねーだろ
働いたことに対する金なのになんで返さなきゃならんのだ

154 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:00:08.45 ID:zRhM15c50.net
>>147
プチエンジェル思い出した。

155 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:00:30.84 ID:GnGJdu+b0.net
年度末に成って、その地方の公務員の移動、退職者の記事紙面の2〜3ページを占めるが
これだけの人間に数千万円の退職金を払わ無ければならないのには呆れ果てる。
日本の財政も破たんするのは当然。

156 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:01:06.08 ID:5C1EcZk+O.net
しかし、松本人志をも凌ぐ性豪だな

157 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:01:19.95 ID:yJO0huhd0.net
>>43
私は正義とか思ってそうでキモいなお前(笑)

158 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:02:29.45 ID:8mZo6Pjs0.net
厳しすぎワロタ
乙武とコンビ組んでM-1出よう

159 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:04:25.50 ID:kti1S5oo0.net
>>152
それは別にフィリピンの問題だし、なんで日本がそこまで面倒見なきゃいけないの?

160 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:04:35.26 ID:GpxFX+KO0.net
この校長にこの仕打ちはおかしいと思わないでもない様な気がする今日この頃

161 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:06:57.10 ID:U48lWMod0.net
ピリピーノ

「やめてー、シャチョさんわるくない

 シャチョさんいじめないで シャチョさんいい人ね」

162 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:07:36.60 ID:J2U04p7l0.net
チンギス・ハンを超えた男

163 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:07:56.28 ID:tRkmV4sq0.net
警察内で、いじめという名の暴行犯や、傷害犯、強要犯が依願退職して退職金GETしてる奴らも問題
奴らからもちゃんと取り戻せ

164 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:08:05.03 ID:bxsRhMVp0.net
乙武には手も足も出ない数をこなした買春王

165 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:08:28.62 ID:xCy38TMF0.net
年間一日一人やっても足りない性欲だたっけ

166 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:09:24.35 ID:F76/mhkR0.net
ざまああああwwwwwwwwwwww

167 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:10:22.08 ID:3a7yMtJ30.net
性獣にふさわしい

168 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:10:36.32 ID:iQletjww0.net
>>1
この世代って女性と沢山やったことを武勇伝にする輩ホント多いわ
マトモな人のほうが多いだろうけど

169 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:10:59.26 ID:ZVU6qwW60.net
>>17
ジジイにやられた女の一人はお前の母ちゃんの若い頃だと思え

170 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:12:15.16 ID:ydrEjpqk0.net
>>48
オトタケだって好んで愛人になろうって女が何人もいたんだぜ

171 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:12:43.18 ID:W4B+e66q0.net
退職金出すぎ

172 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:13:10.16 ID:C2NJjEld0.net
卒業に必要な単位とは別に教職過程を履修して教員実習に行って施設にボランティアにも行って何年も安給非正規で働きながら順番が空くのを待ってでも教員になりたい理由ですね

173 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:13:57.70 ID:zRhM15c50.net
>>159
生存権を奪うから。

174 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:17:47.42 ID:EwCPK6/P0.net
>>171
年金は手取りで48万円。

175 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:19:38.85 ID:kti1S5oo0.net
>>170
そりゃあ中にはいるだろうし、このジジイに買われた女の中にもそういうのがいたとしても
不思議じゃないけど、なぜか全員(または大部分)が喜んで股開いてたってふうに
既成事実化してるからね。
校長っていう役職だから、いつもの「日本に恥をかかせるのは在日だ」理論が通用しないから、
なんとしても庇いたいっていう心情なのだと思うが。

176 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:22:02.91 ID:XLWWbSHC0.net
三千万円かぁ

177 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:23:40.77 ID:zRhM15c50.net
>>175
女性はいつも被害者と決めつけているのかな?
それは偏見であり差別だよ。

178 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:25:53.65 ID:b8ZICEMM0.net
返せと言われてももう全部使っちゃったお(^ω^)

179 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:26:37.22 ID:AoUD43+E0.net
「使っちゃったので返納できません」
無理やり徴収はできないからな。校長の勝ち。

180 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:27:31.35 ID:M9Er0/W+0.net
(校長) 体力の限界。気力も衰え、引退する

181 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:28:27.18 ID:xXxtpk0o0.net
ごく当たり前のこと

182 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:28:27.49 ID:qDEPf5B40.net
よくわからんけどこの3000万円で横浜市がフィリピンで慈善活動でもすれば丸く収まりそうだな

183 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:29:01.03 ID:kti1S5oo0.net
>>177
いつも被害者なんて誰も言ってないでしょ。喜んでたのだっていただろうって
認めてるじゃん。
言いたいのは、このスレでも多数が勘違いしてる、全部(ないし大部分)の売春婦が
喜んで股開いてた、としているのはおかしいってこと。
無料が大部分だったなら、それもある程度信ぴょう性出るかもしれんが、少なくとも
金もらわなきゃただじゃダメ程度には嫌だったんじゃないの?

184 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:29:22.40 ID:tT9ud5vo0.net
>>1
あったりめ〜だ!フィリピンの女の子に精神的な傷を負わせ
日本人の印象も地に落とした!

おまえは懲戒解雇と同じ退職金はパーになるのがあったりめ〜だろ
はよ返せ!

185 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:29:24.12 ID:z2z2zB5FO.net
一生懸命体で返します

186 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:29:39.31 ID:6dZ5WzBM0.net
ヒラ教師でも2500万円。校長なら3500万くらいかなと思ったが。
やっぱり相場が下がってきているようだ。
なお、年金は生活権と言うことでほとんどまるまる出るようだ。
かつかつ生きていくのは問題ないんだろうな。離婚したりすると厄介そうだが。

187 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:31:26.21 ID:rdP2K2iN0.net
>>178
自宅不動産と年金の差し押さえ。
横浜市が、そこまでやるかどうかだな? 

188 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:31:49.92 ID:XP88zn9b0.net
小説かけっうことだろ

189 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:32:15.64 ID:fDGaA0w40.net
渡航費用と買い物に総額いくら使ったんだろうね

190 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:32:23.52 ID:/jt6A+vF0.net
名前出せよ!

191 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:32:32.03 ID:igZAzXcq0.net
このキチガイは銃殺刑でよろし

192 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:32:34.97 ID:zRhM15c50.net
>>183
それは斡旋業者の問題では?

193 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:32:44.03 ID:I5WrgDQf0.net
返納義務ってあるの?

194 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:34:00.99 ID:kkpA3oIS0.net
当然年金も停止だろうな?

195 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:35:19.48 ID:AW1Tkaph0.net
これだめならひき逃げした警察署長にも返納させろや

196 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:35:26.26 ID:rdP2K2iN0.net
>>185
AV男優か?
63歳もと校長、18歳女子大生とやりまくりシリーズ。
※18歳は合法だよな。
一本ギャラ30000円で1000回出演。 

197 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:35:37.94 ID:DMxjM51Z0.net
>>194
この糞爺の為に
毎月天引きされていると思うと
本当にムカツクニャー󾆸

198 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:36:25.68 ID:zRhM15c50.net
斡旋をと取り締まってこなかったフィリピンにも責任があるわな。

199 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:37:08.91 ID:yAuCMZDT0.net
思ったより少ないな。

200 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:37:37.13 ID:7az8Kfk20.net
>>22
わが人生に悔いなし

201 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:38:00.85 ID:Y1CAjpbh0.net
即効で離婚して財産隠しするしかないか…。って嫁さんいるんだっけ?

202 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:38:20.03 ID:Fe4o8j8Q0.net
>>184
いや、フィリピンでの評判は凄くよかったらしいぞ。
向こうじゃ売春は商売なわけで。

203 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:39:20.97 ID:kti1S5oo0.net
>>192
ん? ごめん、言いたいことがよくわからん。
>>152 を見る限り、日本人がフィリピンに良いこと(生存権を守ってやってる)を
してるっていう考え方みたいだけど、それは間違ってないし、恥ずかしくもないことだって
考えてるってこと?
だとしたらもう平行線だね。危ない海外板とかのスレに入り浸ったほうがいいと思う。

204 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:40:24.49 ID:3T1xvvsa0.net
>>202
買春で有罪になったわけではないぞ

205 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:40:44.89 ID:eYRaGQAK0.net
気に入らない人間は金も巻き上げるという風潮になりそうですね。

206 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:42:34.08 ID:3T1xvvsa0.net
>>202
ポルノ禁止法違反(製造)と火薬類取締法違反
これもプラスで有罪

207 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:42:54.34 ID:Y6b9Ltp70.net
>>204
児ポ製造だっけ?

208 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:43:33.20 ID:WFm8Ej4B0.net
地元の名士の校長にしちゃ3000万は少ないかな
日教組が騒いで校長もヒラ教員も似たような額にしてるかもだけど

209 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:43:47.80 ID:Ecdgvbre0.net
[独占告白]フィリピン女性1万2千人を買った元校長 「1日30人は当たり前」仰天の性癖を饒舌に語った!
http://www.dailyshincho.jp/article/2016/02101740/?all=1
《高島が一度にホテルの部屋へ持ち帰った女性の最多人数は「十四人」。
ちなみに「一度」というのは「一日」という意味ではない。女性を部屋に呼ぶのが午前の部と午後の部、
夜間の部など毎日三〜五部に分かれており、毎回数人〜十人以上の女性を同時に相手するのだ。
「部屋にいる女の子全員に挿入することもありました」
一日で三十人ぐらいに挿入したことがあるのか尋ねると高島は、
「それは当たり前の話ですね。五十人もありますよ」とまるで自慢げに話す。
「射精していなければ何人とでもできます。その能力は『神様からのプレゼント』だって、女の子から言われました」
取材の中で唯一、高島が笑みを浮かべた瞬間だった。》

210 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:47:22.22 ID:LntCkBnV0.net
>>1
ふざけんなよ
英雄だぞ

211 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:47:27.03 ID:sz0QH1pg0.net
退職金については横浜市じゃなくて、県の条例なのか〜

212 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:48:16.81 ID:taOixOXG0.net
仕事はちゃんとしてたんだろ?

213 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:49:09.25 ID:zRhM15c50.net
>>203
そうだね平行線だわ。
話がかみ合わないもんな。
欧米とかなぜ売春を合法化する国があるのか考えればいいと思うよ。

214 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:49:40.97 ID:toX27DS00.net
ざまーーーーーーーーーーーーーってか
名前出せやクズ

215 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:50:33.30 ID:vHFQJXf1O.net
いいじゃねーか
くれてやれよ
つまんねーなー日本

216 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:50:36.54 ID:L97Ujwhl0.net
>>179
奥さんも教員していたし、息子も親を見習って教員やっている。
絶対払うよ。居直ると息子の立場が悪くなる。

217 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:50:40.85 ID:3mCiyUgv0.net
日本のレジェンドが…
かわいそす

218 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:51:35.38 ID:dmxQSsxz0.net
この元校長は退職金を返す必要など一切ないな。
退職金はあくまでも積立金だから。臨時ボーナスとは違うから。
それに教育委員会の命令に強制力は無い。
無視でよい。

219 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:51:42.12 ID:Ylen03eo0.net
3000万返納はきついなw

220 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:51:47.74 ID:pgfWWSMz0.net
>>15
読んでみたいが気持ち悪くなりそう

221 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:56:17.39 ID:/MulxzEz0.net
>>209
膣内射精障害で悩んでる人もいると言うのに
神から授かった特殊能力みたいに誇らしげに思う人もいるんだな

222 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:57:01.78 ID:lXiDfTBIO.net
これが買春する人間の思考なんだなとID:zRhM15c50の書き込み見て理解したわ
自分の下劣な行いを正当化するとは救いようがないな…。

223 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 18:59:10.94 ID:tRxT2BkW0.net
返納を命じることができるんじゃなく
免職相当のことやったら自動的に退職金無しにしろよ

224 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 19:00:08.23 ID:/023J0Nj0.net
追い込むなぁ
すげえ

225 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 19:00:18.92 ID:4hluHz4M0.net
教育長「普通、何分ぐらい持つかな?」
教育部長「普通なら2、3分ってとこでしょう」
教育長「取りあえず2分ほど沈めてみるか」

そんな感じできっちり搾り取ってほしいな

226 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 19:00:24.79 ID:BYW99DWs0.net
こんなのでも、のうのうと生き続けられるんですよ。

227 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 19:00:39.53 ID:L97Ujwhl0.net
>>218
条例に基づく執行で法効力はある。徴収されるよ。
というか、もし払わなかったらあの家に住む教員の息子や孫が針の筵だ。
ま、爺が離婚して逃げ回る手もあるけど。

228 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 19:01:05.48 ID:bpDBE5U20.net
この人、フィリピン人の貧乳ガリガリねえちゃんの体を下にして(ロリだからきつめでいたがるのがいーのか?

まぁじじいはローション必須なんだろうね)、今まで苦しそうな顔を見て興奮して何万発、発射したんかな?

もちろんそんな子供はイクなんて事は知らんわけでじじいが腰ふって一方的にザーメン発射したわけだよな?

時には乱交でしゃぶらせながら口に出したりそれを他の子とまんこに出したり、まー、酒池肉林、やりたいようにやったわけだ。

あっちの子は金が欲しいからねー

こいつにとっては退職金なんてどーでもいーことでしょ。
この世の春を何十年も続けられたんだもん、教育しながら学校で物色してたわけで、時には校長室でその子を思い出しておなぬーしてたんだろ?

まー、どえらい幸せな人生だわな!
宮崎、川谷、乙武、まーみんなお盛んで。うらやましー

229 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 19:01:41.32 ID:ROmzjxi10.net
以前は春になるとセールやって牛鮭定食が390円で食えたんだよな
今は550円ぐらいするんだろ?

230 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 19:04:01.36 ID:zRhM15c50.net
>>222
売春を合法化している国がある事を考えましょうね。
規制を叫ぶ人間が正しいとも限らないし。
ベルギーユニセフが児童ポルノの元締めだったわけで。
規制したい人間の自己投影かもね。

231 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 19:05:55.14 ID:Aw6WQRLo0.net
>>82
>>82
>>82

232 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 19:06:44.54 ID:L97Ujwhl0.net
>>228
そういやあ、乙武さんもバンコクのゴーゴーバーでホステスと一緒に撮った写真がネットに流失していたな。

233 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 19:07:03.69 ID:Aw6WQRLo0.net
>>120
いまどき2000も怪しいよ。60歳の3割が貰えるかどうか

234 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 19:08:27.49 ID:IxfNGvOb0.net
金持ってりゃ使っちまうからちょうど良いだろ

235 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 19:09:14.55 ID:iKSMeEKs0.net
フィリピン経済に貢献した神やん

236 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 19:09:53.16 ID:YiZL4IOTO.net
Z武に分けてやれよ

237 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 19:11:04.08 ID:MqnyAeY/O.net
札幌のアスピリンスノー教頭先生もたまには思い出してくださいね。

238 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 19:11:56.45 ID:+UwuCPrD0.net
聖職者としては失格だが、性色者としては凄すぎる絶倫先生だよな。
ギネス級のレベルだった。

239 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 19:12:22.71 ID:0jv9QU080.net
これ、どーなんだろーね。
あっちで違法なん?

240 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 19:12:25.57 ID:lXiDfTBIO.net
>>230
貧しくて生きるために体を売らなきゃいけない子供がいるのは分かる。
だが、そうやって自己正当化して自分の所業に免罪符を与えるのは本当に醜いぞ。恥を知れ

241 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 19:14:40.84 ID:jjUBLuqbO.net
>>17
日教組の糞お疲れ様 タヒねよ!

242 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 19:14:50.26 ID:3tzn+l22O.net
これが返納なら、返納しなきゃならない人が五万と居るぞ。
元政治家、元市長、元知事…
逃げ切った糞野郎が五万といるぞ。
全部掘り返せ。

243 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 19:14:51.06 ID:zRhM15c50.net
>>240
以前見た別ソースでは子供はいなかったそうだがな。
見た目が幼いだけで。
恥も何も売春を合法化している国もあるわけだから、
一概に悪いとは言えない。
むしろ偉そうにきれいごと言ってきた規制側の不祥事を何とかしろ。
プチエンジェル解決してくださいな。

244 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 19:14:53.32 ID:jKgADXVm0.net
>>1
でんじゃらすじいさんに出てくる校長よりファンキーでワロタ。
エロス校長としてカメオ出演よろwww

245 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 19:17:36.96 ID:+KeGQWTn0.net
龍角散部長「わ、私は民間だから大丈夫ですよね?」

246 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 19:19:48.68 ID:eYRaGQAK0.net
>>240
そーいうのをタカリと言う

247 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 19:24:51.89 ID:7az8Kfk20.net
>>230
> >>222
> 売春を合法化している国がある事を考えましょうね。
> 規制を叫ぶ人間が正しいとも限らないし。
> ベルギーユニセフが児童ポルノの元締めだったわけで。
> 規制したい人間の自己投影かもね。

だったら3000万円
寄付したらいいのに

248 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 19:24:52.16 ID:69nvz1320.net
乙武にはらったのも取り戻せ

249 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 19:26:26.96 ID:qdMQHLIF0.net
年休55日ない俺の手取り年収20年分も退職金が税金から出るのか!

250 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 19:26:40.47 ID:qvvZHdO90.net
>>213
東南アジアの少女売春のほとんどは親に売られているという現実を知った方がいい

251 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 19:27:09.41 ID:aNF4ljv00.net
楽しんだんだから返してほしいわな

252 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 19:29:55.80 ID:zRhM15c50.net
>>247
そのお金を何に使うんだろうね。
寄付団体スタッフが買春するんかな?

253 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 19:30:10.18 ID:+qjyyGo70.net
年金たっぷり入るから困らないだろ

254 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 19:30:14.94 ID:1X0NiZma0.net
公務員の犯罪は全部無期懲役で良いと思う。
マジで思う。

255 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 19:30:46.34 ID:eYRaGQAK0.net
>>252
日本人はすぐにお金の問題にすり替えるw

256 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 19:40:57.26 ID:QLqwjAOo0.net
今話題のカブの卒業取り消しと同じ考えでの返還ってことか
職務時の不貞行為が問題と。

257 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 19:41:16.15 ID:zRhM15c50.net
>>250
で、そういう国を助けるのかね?

258 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 19:42:12.27 ID:BYW99DWs0.net
恋をして結婚式をして家庭を築く、
そんな人並みの幸せな人生の子も居るかも知れんけどなあ。

259 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 19:42:24.79 ID:5xiMgShr0.net
ギネス校長かいたなwww

260 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 19:43:06.69 ID:rUsBx8VH0.net
しかし性豪だよな、ジジイになってもヤリ続けたなんて・・・・

261 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 19:43:44.50 ID:zRhM15c50.net
>>255
規制利権だからなw

262 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 19:44:30.29 ID:o9+8NgG70.net
>>39
債権名義取って強制執行

263 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 19:45:11.95 ID:yBAyoP460.net
あんだけヤりゃ満足だろ

264 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 19:45:34.29 ID:Sc6uN9o+0.net
校長っていえば、拉致実行犯として国際指名手配されてる朝鮮学校の校長はまだ韓国で豪遊してんのか?

265 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 19:52:00.12 ID:BYW99DWs0.net
自分の事を「美しい」と思う自己肯定感がある子も居るだろうけどさ。

266 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 19:55:15.44 ID:ZYyoe0alO.net
そもそも公務員の退職金3千万円ておかしくないか?
日本は金が無いから消費税増税してるのに一方では大盤振る舞いじゃねーか!

267 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 19:58:26.36 ID:zRhM15c50.net
>>266
確かにもらいすぎではあるね。

268 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 19:58:54.26 ID:/FAeO7/z0.net
まぁ〜でも公務員の退職金ってすげーなぁ。3000万かぁ。

269 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 19:59:06.66 ID:5Ars+EOD0.net
>>15
被害者から慰謝料請求されるだろ

270 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 20:00:57.66 ID:ET9WL/7P0.net
でも年金はたっぷりもらえるんだろうな

271 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 20:02:17.19 ID:7G8ueZRw0.net
クォータビザとかとれんのか
日本にいても針の筵だろ

272 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 20:02:38.37 ID:w1B/bdhzO.net
マジか。じゃあ大学卒業取り消しもありえそうじゃない?あっちの事件の

273 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 20:03:21.40 ID:HgTh2uRq0.net
どうせこの命令が妥当かどうか裁判するんだろ?

274 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 20:11:02.90 ID:FOw9MEm90.net
明日で定年になる広島の校長も返納すべきだ

275 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 20:20:11.77 ID:nQcvxIzX0.net
給料の後払いの要素もあるから,
裁判になったら,全額返納だと
教委は負けるんじゃないか?

276 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 20:31:17.98 ID:AKAvT4YJ0.net
 
法律というのは国土が及ぶまでです。日本の法律は日本国土しか通用しません。当たりまえです。

フィリピン国土内ではフィリピンの法律がありますし、そこに日本の法律はとどきません。

こんな当たり前のことが分からないほど馬鹿なのが横浜の某団体のようです。

おそらく、なにかプロ市民にとって都合が悪い人物なのでしょう。

こんなことを許してはいけないと思います(`・ω・´)

277 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 20:37:25.36 ID:3T1xvvsa0.net
>>276
検索してみろ 勘違いにすぐ気付く

278 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 20:40:03.79 ID:03s4LgYa0.net
退職金は賃金なんだから犯罪とは関係ないでしょ

279 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 20:44:47.11 ID:T1KS+Vdc0.net
それはおかしいだろ

280 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 20:46:00.79 ID:3T1xvvsa0.net
>>278
在職中に発覚していたら、懲戒免職だから退職金は出ないだろ?
そういう条例

281 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 20:53:20.93 ID:tmNbA0q90.net
公務員は退職金が結構で出る上、退官が官報に載るから
詐欺師の餌食になりやすいと親が警戒してたなぁ

282 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 20:55:34.82 ID:aSyXW8SE0.net
退職金でまたフィリピンに行くつもりだったろうにw

283 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 21:00:04.33 ID:HBmEZlt20.net
校長「私は戻ってくる」

284 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 21:03:42.09 ID:ht/pJ5JZ0.net
レジェンド

285 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 21:12:09.15 ID:RjJHopyd0.net
 
>>277みたいなのってやっぱり在日●●人なんでしょうねぇ

286 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 21:13:30.05 ID:vYd4cmef0.net
でも年金は月35万

287 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 21:18:16.78 ID:tKEWUIBp0.net
>>9
大卒の管理職なら平均2000万円くらい。
勿論5000万円のとこもあるし1000万円出ないとこもあるが、あくまで平均で2000万円くらいだな。
出来る高卒の課長クラスだと1500万円くらい。

校長なら3000万円は妥当な数字と思う。

288 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 21:25:05.50 ID:pjJfxN7H0.net
極刑にすればいいのにな

289 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 21:36:41.10 ID:4hluHz4M0.net
>>281
公務員は人事一覧が地元紙に乗るから
課長級以上になると営業掛けてくる輩が多い
マンションオーナーになりませんか?とかな
はっきりと断れない人はしつこく付きまとわれる
ある程度の立場の人は現役時代からずっとそんな感じよ

290 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 21:37:51.57 ID:eYRaGQAK0.net
>>289
お付き合いってのがなw

291 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 21:39:14.44 ID:WgqDjmhe0.net
( ^∀^)うけるざまあ

292 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 21:39:39.27 ID:XR7AQ0c40.net
つまらんことで仕事するな。
校長は裁判で訴訟でも起こせよ。

293 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 21:42:29.65 ID:e9yDZiJw0.net
一方甘利は汚職疑惑の説明責任も果たさないまま議員辞職もせずに睡眠障害という仮病で3ヶ月の逃亡バカンス中
そのまま任期を逃げ切って議員年金ゲットし悠々自適な老後を過ごします

294 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 21:44:32.61 ID:Cr4An6KN0.net
勤続何年か知らんが、退職金3000万って少なくね?

295 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 21:53:23.34 ID:yw2HECYZO.net
校長は労働の対価を相場の3倍女の子にブローカーに内緒で払ってた
校長は女の子の学費を援助していた
校長は女の子の性病のために特効薬を多数揃えて女の子に渡し、次に来た時には薬を渡した女の子指名して横流ししてたら叱ってた
校長は女の子の水揚げ担当者としてブローカーからは信頼されていた
校長は1万2千人もの女の子と関係を持っても誰一人として被害届が出なくて警察が頭を抱えた
校長は冊子で「政府の援助は中間搾取のため、末端には行き渡らない。直接末端に金をばら撒くべき」と主張していた
校長はいつか姉ちゃんの為に学校を作りたいと、ブローカーに相談していた
校長は「抱かなきゃ失礼」と言って70歳の売春婦も抱いてきっちり10代の姉ちゃんと同じ金を払ってた
校長は写真やビデオに嫌がる子には決して写真やビデオを回さなかった
校長は自分と同じ世界に入れなければならなかった娘を慮る母親に「君のせいじゃない」と諭し慰めて母娘ともに抱いた
校長はフィリピン赴任時に知り合いから出資を流され靴屋に出資、その靴屋が情報通信事業に打って出て大成功、資産が30億円あった
校長は毎年数百万円を地元の繁華街の教会に直接寄付していた

296 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 21:54:55.28 ID:BlWhkqee0.net
>>1
まあ牢屋に入ってないだけマシだろ。
横浜にはいられないと思うが

297 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 21:59:45.30 ID:3T1xvvsa0.net
>>285
馬鹿なの?国民の国外犯を知らないのか

298 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 22:01:18.69 ID:s6Jxavaf0.net
こんだけ余暇と金を持て余す体制作ってるお前らのほうが問題
全員退職金無しにしろ

299 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 22:12:00.83 ID:S/1JlC7k0.net
クソ政治家もやれよ、」睡眠障害のクソ甘利も没収しろや

300 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 22:16:59.97 ID:7dDWbpmL0.net
>処分は県職員の退職手当に関する条例に基づいた措置

横浜市ともあろう大半の県より大きな自治体なのに市条例がないのかいなw

301 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 22:23:28.22 ID:o7iNUDTM0.net
映画化するとしたらこんなタイトルかな。

「絶倫校長の秘密」「校長先生は絶倫だった」

302 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 22:25:21.90 ID:GQlSoAUg0.net
1万2000人校長に「俺」栄誉賞を贈る

303 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 22:30:33.73 ID:p2zmyYJA0.net
公務員年金あれば十分だろう

304 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 22:32:45.65 ID:Ld4cBuD60.net
こいつの家族親戚は末代まで恥ずかしながら生きていくのか

305 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 22:38:19.08 ID:y01Fqfiy0.net
>>295
立派な人なんだな

306 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 22:50:43.70 ID:p7tojosk0.net
倫理的に問題あるとしても、
退職金は職務に対する対価
きちんと職責を果たしていたなら、返還命令は筋違い

307 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 23:03:05.08 ID:0Xtoyr6e0.net
効力はゼロて気づかないバカwwwwwwwwwwwwwwwwww

308 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 23:08:01.00 ID:cDF9NdbB0.net
>>300
政令市だろうが何だろうが、校長の人件費は県が負担するので
給与関係は県条例に従う。

309 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 23:10:28.59 ID:Gyxr+NbO0.net
>校長は「抱かなきゃ失礼」と言って70歳の売春婦も抱いてきっちり10代の姉ちゃんと同じ金を払ってた

ワロタwwwwwwww

310 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 23:10:52.67 ID:eAMv17wZ0.net
寧ろ、広島の校長の退職金を全額返納させろよ!

311 :名無しさん@1周年:2016/03/30(水) 23:41:43.40 ID:QhoTEbHT0.net
これは許せる事案だろ

処女ババァPTAはキモいな

312 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 00:18:16.46 ID:61TF65s20.net
県や都に所属する通訳者の友人がいるんだけど
警察に数回捕まってる痴漢常習者。
表向きは人生がかなり上手くいっているんだけど密告してもいいだろうか。

313 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 01:05:05.79 ID:BEVWjeEz0.net
マンコ程度の過去の問題で退職金返納は可愛そうだな
まあ、もらい過ぎだから半額返納くらいで勘弁してやれよ

314 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 01:06:59.22 ID:BEVWjeEz0.net
それにしても絶倫だな
うらやましいのう

315 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 01:09:45.21 ID:J4c33PWO0.net
老人介護だかってAVの老人男優に似てるよな

316 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 01:11:06.84 ID:BEVWjeEz0.net
しかし、つまらない破廉恥問題で過去の人生ぱっぱらぴーとは・・・・
三島由紀夫の作品(豊穣の海)の主人公「82歳ぞき弁護士が最後の肩書」
人生難しく考えないほうがいいぞ

317 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 01:14:13.89 ID:BEVWjeEz0.net
「痴漢弁護士」「のぞき先生」とか・・・・目の前に地雷が転がってるな

318 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 01:20:34.42 ID:FstaxfKQ0.net
でも年金はたっぷり

319 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 01:34:30.96 ID:YUjLFzu60.net
さっさと使いきって自己破産

320 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 03:50:55.31 ID:C9cisfzg0.net
風俗で派手に遊んだだけだろ?
現地の人間にも評判良かったらしいのに、

321 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 05:31:14.81 ID:alziJcHw0.net
フィリピンの現状とかを考えると逆に有り難がられたいい存在だと思うんだがなぁ
退職金返還は可哀想
せいぜい罰金100万とかにすべき。

322 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 08:00:10.68 ID:FNp2Mi1H0.net
多すぎて記憶に残らないのは勿体ないから
写真に撮ってコレクション
いつでも思い出せるw

323 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 08:09:53.36 ID:W9yzHhjt0.net
買春も数十人程度だと非難されるけど一万人超えると神格化される
なんでも突き詰めるのは凄い

324 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 08:15:39.87 ID:+FPPfaxf0.net
まあ、あれだ。うん十年のご苦労さん賃だ。10万くらいで良いんじゃないの。



本人への支給額は。2,990万はボッシュート。

325 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 08:17:48.23 ID:BFmyZDsK0.net
>>269
自伝出した犯罪者なんていくらでもいるじゃん
サカキバラだってそうだ

326 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 08:47:45.02 ID:0UG42Kvv0.net
横浜市の校長といい、Z武といい、女を漁っているのに、
おまんらはオナニーか風俗だけか?

327 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 08:50:28.97 ID:rJlAneZd0.net
>>1
税金はどうするんだ?

328 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 08:54:18.93 ID:0UG42Kvv0.net
>>319
偽装離婚、
マンションは離婚した元妻が所有だろ。

329 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 08:55:28.94 ID:QcsCMz7v0.net
けどフィリピンの地元では太い上客で大歓迎
されていたんだろ。

複雑だよなぁ

330 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 08:57:18.28 ID:6zTx5+ep0.net
>>321
ただの人身売買だろ

331 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 08:57:52.70 ID:T8vlJtxD0.net
>>323
殺人も数十人程度だと殺人鬼だが、数万人殺したブッシュは何の責任も負わない。

332 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 09:00:29.73 ID:CEYfd5sD0.net
フィリピンの投資で15億?稼いだんだろ?
痛くも痒くもない いやかゆいか

333 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 09:03:22.93 ID:yQb6Ecn20.net
「初の」ってなんだよ
もっと酷い奴とか他にたくさんいただだろ

つーか、この校長のファイル管理手法を知りたいwww

334 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 09:03:30.85 ID:w2Py8Enl0.net
これ売春の客と違うだら

校長と同職場になったことのある人間すべて出入国記録開示。

335 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 09:27:01.08 ID:5uDzmZon0.net
名前晒せや

336 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 09:30:34.53 ID:8yAJjX+E0.net
現地の貧しい人達をボランティアで支援した偉人

337 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 09:32:10.40 ID:T8vlJtxD0.net
>>286
校長経験者は年金月35万円より多いよ。

ちなみに、贅沢しても使い切れず平均5000万円以上は遺産として残してる。

338 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 09:48:10.02 ID:0Qa80NUA0.net
たとえ3千万円返納したとしても、
「我が人生に悔いなし」だと思うよ

339 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 09:52:52.47 ID:DbB76g160.net
確かに3千万は多いな。役所の部長級で2,300万程度だ
この校長60歳以降も再任用で勤めてるみたいだからそのせいかな?
だいたい校長なんて課長級扱いでいいんだよ。
一つの自治体に何人校長が居ると思ってるんだ。

340 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 10:19:20.30 ID:FvHJSPWe0.net
折角の遠征費用がw

341 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 14:57:48.46 ID:iMa2f0K90.net
キモエロ校長かw

342 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 18:42:44.21 ID:ri8DXMfP0.net
http://i.imgur.com/YsfnWhr.jpg?1

343 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 19:06:00.14 ID:h9O6Loi+O.net
芸能界性豪四天王の松本人志より性豪だな

344 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 20:33:10.48 ID:Szbhbiy20.net
女性は取り締まられないという差別w

345 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 22:55:41.22 ID:n+1kzplY0.net
これにはさすがに奥さん&子供もブチ切れ

346 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 23:04:24.84 ID:M0pevKQ10.net
被害届も出てないんだぜ?
いくらなんでも退職金全額返還はおかしい

347 :名無しさん@1周年:2016/03/31(木) 23:21:02.17 ID:M+RGCyQe0.net
校長が児童買春・児童ポルノ禁止法違反とかマジで恥ずかしいなw
よく自殺しないもんだ。

348 :名無しさん@1周年:2016/04/01(金) 00:07:32.97 ID:gfgGTfr00.net
そこら辺のネラー12000人よりこの校長のが偉人なんだよなぁ

349 :名無しさん@1周年:2016/04/01(金) 00:18:14.31 ID:qeUYTpRS0.net
(裁判官) フィリピンの児童の経済的苦境に乗じた犯行で、日本人への信頼を損ねた。また教師として子供を守るべき立場にあった。

元校長はカスじゃねえかw

総レス数 349
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★