2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】参院出馬で注目の「乙武洋匡」氏が不倫を認める 過去を含め5人の女性と [03/23]

1 :ちゅら猫φ ★:2016/03/23(水) 17:38:50.52 ID:???
★「乙武洋匡」氏が不倫を認める 過去を含め5人の女性と
デイリー新潮 / 2016年3月23日 17時0分

『五体不満足』の著作で知られ、参院選出馬が注目される乙武洋匡(ひろただ)氏(39)
の不倫を「週刊新潮」3月24日発売号が報じている。

***

昨年末、乙武氏は20代後半の女性と共にチュニジア、パリを旅行した。
「ダミー」として、男性1人も同行させていたという。

乙武氏には2001年に結婚した妻がおり、現在、8歳の長男、5歳の次男、1歳の長女を持つ身。
教諭の経験があり、都の教育委員も務めた“教育者”の不貞行為ということになる。

都内の自宅マンションを出てきた本人に取材を試みたところ、否定し、
事務所スタッフが運転する車に乗り去った。その後、改めての取材申し込みに応じ、

「肉体関係もあります。不倫と認識していただいて構いません」
「彼女とは3、4年前からのお付き合いになります」

と不倫を認め、さらに“これまでの結婚生活で5人の女性と不倫した”と告白した。

***

「週刊新潮」3月24日発売号では、より詳細に乙武氏の「自供」を掲載。関係者の証言を交え、
世間に知られた「爽やか乙武クン」とはかけ離れた一面を、5ページに亘って特集する。

「週刊新潮」2016年3月31日号 掲載
http://news.infoseek.co.jp/article/dailyshincho_506816/

2 :名無しさん@13周年:2016/03/23(水) 17:48:44.14 ID:9tJNzPkF3
一線を越えてきたな、さあどうなる

てか、爽やか?
ようしらんけど苦労人の類じゃねーの

3 :名無しさん@13周年:2016/03/23(水) 18:18:46.89 ID:893j1qPSA
自分から言わなくてもいいのに・・・。

4 :名無しさん@13周年:2016/03/23(水) 18:45:22.71 ID:nNzAsd/z5
文春に比べるとショボいスクープだなあ

5 :名無しさん@13周年:2016/03/23(水) 19:59:32.33 ID:8pda00DCx
射精するだけか
楽でいいな

6 :名無しさん@13周年:2016/03/23(水) 21:09:46.63 ID:bmhs55+l9
ブン屋ってゲスすぎるなぁ

どいつもこいつも性器が って  ねばいいね

7 :名無しさん@13周年:2016/03/23(水) 21:26:28.19 ID:JtnLrTJbU
そういう性もあっていいと思うが、、
奥さんがしてくれなくなったとか、事情があるにせよ
教育者としてはマズイよね

8 :名無しさん@13周年:2016/03/24(木) 05:37:06.78 ID:JyoiAqHqa
奥さんの両親に、なんて言うの?

9 :名無しさん@13周年:2016/03/24(木) 05:40:24.75 ID:3hWwxV2o4
奥さんがかわいそう
ゲスの人のといい
不倫は与党

10 :名無しさん@13周年:2016/03/24(木) 05:43:00.31 ID:QplcQGGNF
どうして自民党から出馬する奴はクソ野郎だらけなんだ?

類友の ともだち○こ か?

11 :名無しさん@13周年:2016/03/24(木) 09:48:05.16 ID:YzRaCDOyv
五体不満足だが 六体目(チンチン)が元気ハツラツなんですね わかりません

12 :名無しさん@13周年:2016/03/26(土) 20:00:16.13 ID:h2g6LulrT
対外的には体裁いいんじゃないの?
ガイジンなんかは評価するだろ、カタワが議員になるなんて

13 :名無しさん@13周年:2016/03/27(日) 16:57:47.95 ID:9CrK6CpWg
そういう性もあっていいと思うが、、
奥さんがしてくれなくなったとか、事情があるにせよ
教育者としてはマズイよね

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★