2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】サウジの学者「女性は哺乳類」「ラクダやヤギと同じ権利が与えられるべき」★2

1 :野良ハムスター ★:2016/03/17(木) 22:57:34.87 ID:CAP_USER*.net
サウジアラビアの学者たちは、女性は実際のところ哺乳類であるため、同グループのラクダ、ヒトコブラクダ、さらにはヤギなどの他の動物と同じ権利が与えられるべきであるとの、思いもよらぬ、未だかつてなかった結論に達した。サイト「イスラミンセシ」が「tr.shafaqna.com」の情報を引用して伝えた。

フランスのニュースリソース「ジャーナル・ド・モントリオール」はサウジアラビアの学者たちの結論について、全世界の女性の権利擁護センターが、サウジの学者たちのこの「人類学的」発見を嘲笑し、「この国ではつい最近まで女性が家庭の日用品よりも高く評価されることはなかったが、女性たちは今すでに動物の権利を有している。アラビアでは以前、女性は魂のない存在とされていたが、今後はそうではなくなる。少なくとも女性は、ラクダやヤギのように評価される」ため、これは実際に歴史のターニングポイントだと指摘していると伝えている。

http://jp.sputniknews.com/life/20160317/1795565.html

★1の立った日時:2016/03/17(木) 09:09:04.24
前スレ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458173344/

2 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 22:58:43.73 ID:ij7F2TuE0.net
男はは虫類

3 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 22:59:52.02 ID:I3lDKWMt0.net
国連の女性人権なんチャラはここで仕事しろよドカス。

4 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:01:45.69 ID:GPnMmTlX0.net
女性は魂が存在していないとか、そんな考え方だからイスラムとか女性レイプしようが女児レイプしようが罪悪感ねーんだな・・・サイテー・・・

5 :名無しのリバタリアン(英米系保守派):2016/03/17(木) 23:03:27.35 ID:WL2BVSBE0.net
今や児童ポルノ法等の誤った法律のせいで先進国は軒並み少子化に陥り、
他方で女は家畜扱いで児童ポルノ法等を被らなかったイスラム諸国は軒並み
3〜7の出生率。

フェミニスト共は、イスラム教徒は野蛮だと思っているのかもしれないが、
このままいけば欧米のイスラム化は時間の問題だ。

6 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:03:55.87 ID:mivpi+Nx0.net
女性が人間かどうかアホな議論してたみたいだけど
お前は人間以外から生まれてきたの?ってね

7 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:05:07.70 ID:exPvoLgV0.net
女は男の半分の権利を持つ、と
コーランは定めてる。
家畜と同じ訳はない。

8 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:05:30.24 ID:XXj4iWKe0.net
国連「日本が悪い」

9 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:05:40.31 ID:MdUGT1PH0.net
ん?w

10 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:06:18.50 ID:u1CM92aU0.net
>>5
犯罪者予備軍だろ

11 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:06:57.51 ID:9ZhbjIBa0.net
旧約聖書では、女は家具と同じ男の資産の一部。ただ、優しさもあり、
間違えて奴隷女を犯したら一生面倒を見ること。正妻と同じだけセックスすることなどと
定められている。新約聖書でも、イエスとペテロとパウロはそれぞれ異口同音に、
女は公衆の面前で意見を主張してはいけない。疑問に思うことが有れば、
家に帰って、夫や父に聞けとある。女に選挙権などとんでもない。

12 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:07:02.24 ID:dHKBYFTw0.net
あちらでは、ラクダやヤギは貨幣と同じ扱いじゃなかったか?

13 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:07:21.41 ID:OX/6AM2H0.net
ブッダの教えでは「女は糞袋」だからなw

14 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:08:25.60 ID:ij7F2TuE0.net
>>12
女も産む機械だから貨幣に換算可能

15 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:09:53.34 ID:9gNE/JYC0.net
>>1
サウジじゃ女性は人間どころか哺乳類扱いされてないってことか
日本じゃ哺乳類どころか野菜扱いだぞ

16歳・・・収穫前 (収穫前にツバを付けるのは青田買い)
18歳・・・朝取り野菜 (形が悪くても非常に美味しい)
20歳・・・市場出荷 (選果選別され、格付けされ、選ばれたものが出荷していく)
24歳・・・朝競り (需要と供給により正確な価格が決められる)
26歳・・・卸業者倉庫 (たらい回しにされ、様々な人の手に)
28歳・・・スーパーデビュー (最後の砦、新鮮だと思われてる最後のチャンス)
30歳・・・売れ残りカット再デビュー野菜 (手を加えないと価値を認められない)
32歳・・・さらに売れ残り加工惣菜 (原型を留めてない、他と寄り集まってようやく価値が認められる)
34歳・・・半額シール添付 (価値がギリギリまで落ちるのを待ってた人のみ手に取る)
35歳・・・腐る (腐る)

※未婚女性の話です

16 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:11:30.11 ID:/23C2DpM0.net
ナイスジョーク

17 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:12:16.79 ID:CgqmpEsD0.net
男は昆虫

18 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:12:45.25 ID:vz1F0vjY0.net
ラクダやヤギと性行為をして我欲を満たすオスチンコはオナニー覚えたサルレベルの権利しかないみたいだけど…

19 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:12:55.76 ID:NxihS3Vy0.net
こういう考え方のイスラム教徒が多いパキスタンで女性で首相をしてた
ブットって凄いな。則天武后並み。

20 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:13:18.48 ID:bsH2Z0Eu0.net
>>5
今のカマ礼賛ロリ貶め策は社会心理学的な研究の結果採られた政策みたいだけど
またすぐ変わる気がする。ただ十年二十年はこのままだから画像コレクターには希望はない

21 :名無しのリバタリアン(英米系保守派):2016/03/17(木) 23:13:23.31 ID:WL2BVSBE0.net
馬鹿なフェミニスト団体は上から目線でイスラム諸国を叩いているが、
今や欧米諸国は効率性において完全にイスラム諸国を下回っているのが現実。

さらにシリア内戦によってかつてない規模で欧米にイスラム教徒が急激になだれ込んでいる、
この急激なイスラム教徒人口の増加は、欧米諸国に最後の一撃を与えるだろう。

22 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:15:15.32 ID:boZ45Z9aO.net
肉便器

23 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:15:17.95 ID:BxFh92OS0.net
保育園落ちたとか言ってる奴はサウジ行けばいいんでね

24 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:15:19.44 ID:eSIBVSe40.net
>>3
捕鯨といっしょだよ。
日本は捕鯨はしませんって条約結んで調査捕鯨とかしてるから条約違反で叩かれる。
堂々と捕鯨しますって言ってるノルウェーとかは叩かれない。
サウジアラビアも堂々と女性差別しますって言ってるから国連は何も言えない。

25 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:15:44.92 ID:6Ey+3yi90.net
チベットで拘束拷問された女性が次々に子宮を摘出されているのに、国連女性差別撤廃委員会は日本批判
カナダで原住民女性が5000人以上虐殺されているのに、国連女性差別撤廃委員会は日本批判
サウジで宗教学者がやっと女性に家畜並みの権利を認めたのに、国連女性差別撤廃委員会は日本批判

26 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:16:45.53 ID:MJxsSCqP0.net
これジョークだよね?
違うの?

27 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:17:10.10 ID:ZWYJAqpa0.net
ロッテの売り子 水着グラビア写真集発売 GFH
https://t.co/UN9QKtMa6K FGGG

28 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:17:36.56 ID:J1fIN70I0.net
どういう学者なんだ

29 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:17:37.74 ID:NxihS3Vy0.net
> 欧米諸国は効率性において完全にイスラム諸国を下回っている

この「効率性」って何のことだ? 子作りの効率性?

30 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:18:47.54 ID:hDFuGUfxO.net
我が家での俺の地位も猫並にはしてほしい

31 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:18:54.74 ID:7YKSCN750.net
>>1
記事読んでも意味が全くわからん。

32 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:19:24.98 ID:g5egBSF80.net
サウジみたいな国は特殊すぎて理解に苦しむのが普通

33 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:19:46.79 ID:iaLaFqbA0.net
ISに拉致されて性奴隷にされて何とか逃げたけど
酷い心の傷を負って今のままだとまた拉致されてしまうと
全身にガソリンを被って火を付けて火だるまになって
全身の80%の皮膚が燃えてしまった15歳の少女をテレビで見た
怒りで震えたよ。男を本気で憎いと思ったね。
彼女にとっては全身ケロイドになる方が男たちの性奴隷になるよりましだったのだ

34 :名無しのリバタリアン(英米系保守派):2016/03/17(木) 23:20:04.15 ID:WL2BVSBE0.net
ムハンマドが9歳の少女アイーシャと結婚してセックスしたおかげで、
イスラム諸国では児童性愛を批判する事は
ムハンマドを冒涜する事と見做され絶対に許されなくなった。

これによってイスラム諸国は児童ポルノ法等の悪法の影響を免れ、
少子化の問題を被らずに済んだ。

35 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:20:04.26 ID:7tD4fRYT0.net
そのうち女ゲリラみたいなのに攫われても知らんぞ

36 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:20:54.60 ID:C89wwYLE0.net
>>24
日本叩けばカネになるからな
日本は女が優遇されてる国だしケトウどもはでっち上げてるだけ

37 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:21:50.30 ID:zu2U/3MG0.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
https://t.co/u7aGGyWUUz




.
sssp://o.8ch.net/9937.png

38 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:22:44.83 ID:T697OhNf0.net
そもそもラクダとヤギの地位がどの辺なんだ?アラーより上だったり?

39 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:25:23.91 ID:wsShKGTO0.net
これだけ露骨な女性差別をやってもだんまりのフェミ

40 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:26:42.02 ID:FSio1raz0.net
>>3
国連の力が及ぶ国なんてキリスト教国とその属国ぐらいじゃね?

41 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:26:42.44 ID:kFl+NeU20.net
男性は働き蟻
虫けら

42 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:31:03.25 ID:C89wwYLE0.net
>>35
真面目に中東は女だけで義賊国家作った方がいいかもな
伝説のアマゾネスも中東にあったし

43 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:32:43.96 ID:dUAx7xzb0.net
「女性には魂が無い」というのは、ロシアと仲良しのアラウィー派の教義。
サウジアラビアでそんな発言をしたら一発で異端認定。

44 :名無しのリバタリアン(英米系保守派):2016/03/17(木) 23:33:33.58 ID:WL2BVSBE0.net
女性として生物的役割を拒絶し男性憎悪をまき散らすフェミニスト達の言う通りにした結果、
欧米諸国は少子高齢化によって自滅の道を歩んでいる。

イスラム諸国は現在の欧米に比べると遥かに健全な社会秩序を維持している。

ただ、イスラム教はムハンマドが偉大過ぎたので、宗教として完成されており、
修正の余地が全くないので、これ以上悪くならない一方で良くもならないのが問題だ。

45 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:34:12.25 ID:fMLsWg3W0.net
現地画像 JR京都線 岸辺駅で人身事故
美人女子大生(顔画像あり)がツィッターで実況中継
電車前の方見に行ったら肉飛び散ってた
https://t.co/B1N9dXFw6e
サウジ

46 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:34:15.18 ID:BcNSau5i0.net
かいつまんで言うと
女の価値はオッパイで決まる
ということか? 結構マトモじゃん

47 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:36:39.05 ID:qzG8TuHP0.net
一方の日本では、男はATMだからな…AA省略

48 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:37:19.02 ID:G2D9RcNM0.net
これはジョーク?
それともサウジの文化ではマジでラクダ以下の扱いなのか

49 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:37:53.10 ID:dUAx7xzb0.net
>>48
スプートニクの飛ばし

50 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:41:47.05 ID:qzG8TuHP0.net
>>33
一昨日の国際報道か…
耳も鼻もなくなって、指は野口英世ってこんなだったのかなーって感じにくっ付いて。

51 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:42:26.85 ID:b+/TZNOx0.net
おもしろいなw
でもアラブじゃラクダってかなり貴重品扱いの動物なんだろ
お金のかわりになるくらい

52 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:45:25.23 ID:VLb3lbPs0.net
じゃあ、世界ではISに拘束されている女性に対する性暴力が問題になっているけど
中東の世界では当然の出来事で誰も何とも思っていないのだろうか?

53 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:50:28.95 ID:qzG8TuHP0.net
>>48
ラクダを頃したら、動物愛護管理法違反。
自分の妻や娘を頃しても、名誉殺人で無罪。
他人女なら、その所有者に金払えば解決。罪にはならない。

54 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:51:27.80 ID:c43szH6k0.net
中東ごと焦土になればいいのに

55 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:51:38.71 ID:L75m8Kr40.net
>>28
イスラムでは、何かがイスラム的にどう解釈すべきかを研究し、定める法学者(ウラマー)が存在する。
いちおう最古の大学のひとつとされているのが、そのウラマーの養成学校のアル=アズハル大学、豆な。

悪魔の辞典的に言えば、時々アホな事を抜かすのでお笑い芸人としての素養が無くては勤まらないとされている。
例えば、オナニーするとおまえの手が妊娠するぞ、とかw

56 :名無しのリバタリアン(英米系保守派):2016/03/17(木) 23:52:27.95 ID:WL2BVSBE0.net
>>52
有力一族がイスラム国支持を表明してたりするな

57 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:52:46.52 ID:c43szH6k0.net
>>52
それそうだろ
ちょっと金持ちなら嫁さんの他に海外で女買ってきて飼ってるんだから

58 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:56:24.32 ID:NTZbmH/j0.net
だいたい合ってる

59 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:56:45.21 ID:apa0lT440.net
お前らいかげん気づけよ!これ嘘記事だからw

60 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:56:56.97 ID:qzG8TuHP0.net
>>52

自分の「所有する」妻や娘を守りきれなかった男に対して、「ショボい奴、気の毒な奴、…」「身代金も用意できねー甲斐性なし」とは思う程度。

61 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:57:26.29 ID:PlDQIpla0.net
男は狼なのよ♪
気を付けなさい♪

62 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:58:52.49 ID:hIWob5hN0.net
ワラタ
でもこれラクダやヤギに失礼じゃね?
世界中で見下されてるよね女って

63 :ぴーす ◆u0zbHIV8zs :2016/03/17(木) 23:59:10.13 ID:UCXHZhA+O.net
しかもラクダって向こうでは下等生物だぞ

64 :名無しさん@1周年:2016/03/17(木) 23:59:52.66 ID:u1CM92aU0.net
>>44
フェミニストのストはテロリストのスト

65 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 00:00:25.30 ID:jJFiRB7r0.net
>>1
サウジとか油が出なくなったらただの砂漠だろ

66 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 00:00:48.14 ID:2TaZWj7W0.net
>>63
下等生物でも自分の力で必死に生きてるやん?
まんこと比べるのは失礼じゃね

67 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 00:02:12.01 ID:GVDXyaCz0.net
国連が非難しないということは国連はこの発言を
認めたということ。

ちなみに国連のトップの南朝鮮のことわざ

女は3日殴らないと狐になる

68 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 00:07:12.50 ID:2ChxB/8E0.net
>>60
夫には妻の監督権があって体罰も認められてるけど、
女奴隷と同じように扱ったら「後払いの婚資」を要求されても文句は言えないぞ。

69 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 00:08:57.45 ID:Y2ZA1bYY0.net
産んでもらっておきなから凄い言いようだな
お前が家畜だ

70 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 00:12:57.36 ID:GVDXyaCz0.net
家畜扱いならまだいいほう

世界大統領のチンパンジーキムチの祖国の南朝鮮では女は家畜以下w

ライダハンを忘れるなwwwwwwww

竹林はるか遠く…

71 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 00:16:31.30 ID:NwkpCxhr0.net
ムスリムの女がかぶりものをするのは
大事なものを隠すとか覆うとかそういうことだといってたけど
そりゃ宝石とか壺とかと同じ意味合いだったんだな

家畜と同等ということは
毎日餌をやって死ぬまで面倒みろ
飽きても捨ててはいけない
病気になったら治せ
ってことで少しは前進してるのかもしれない

72 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 00:17:25.94 ID:GVDXyaCz0.net
病人や老婆を強姦するのが朝鮮人w

73 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 00:17:37.61 ID:ptaCaLPe0.net
俺は女は動くテンガだと思ってる

74 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 00:18:28.71 ID:T6J4zYpF0.net
>>15

75 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 00:18:50.09 ID:8hC52MPA0.net
男がらくだややぎを獣姦したら
らくだやラギを殺さないとな

76 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 00:20:30.90 ID:8BX/h+bp0.net
でも国連では日本が悪くなるのです

77 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 00:22:30.33 ID:2kh5EqPj0.net
>これは実際に歴史のターニングポイントだと指摘している

まさにそうだなw
アラブも、カタツムリの歩みのようだが、進歩はしてるんだな。

だから、欧米も放っておけって。

78 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 00:28:49.44 ID:2kh5EqPj0.net
思うに、世界規模で言えば、日本の様な多神教が普通。
世界の大部分の地域は、緑が生え、水があり、従ってそこからの恵みを実感することが出来る。
こういう地域に生きる人は自然と、周囲の自然に感謝し、神を見る。

だが、砂漠で暮らす場合、木もない水もない。あるのはラクダとヤギだけみたいな環境では、
恐らくは自然の恵みの様なものを実感しがたく、自然と父なる神みたいに、人間を唯一神として信じるようになるんだろう。

そこで、なんで女性が魂の無い存在になるのかについてはまだ考察する必要があるが。

79 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 00:29:55.46 ID:DiRlDZ3w0.net
まあそこなんだよね
男が女から生まれてくることについては
どうい見解なんだろう
家畜以下の糞袋なんだとしたら
そんなものから生まれてくるの嬉しい?

80 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 00:31:12.27 ID:2ChxB/8E0.net
>>77
精神的に進歩するほど女性に対する抑圧は強くなるんだよ。
北インドが最先端、中東がその次で、日本やドイツはどちらかと言うと遅れている。
北欧やフィリピンはさらに遅れている。
イギリス人が七つの海を制覇したから逆回転が始まっただけで。

81 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 00:32:02.56 ID:AZeWYIR80.net
いくらなんでも酷いだろう
そもそもラクダやヤギは物だろ
物に権利なんざないんだから
結局は女は権利はないって言っているのと同じだ

82 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 00:32:42.48 ID:iPva+p/E0.net
サウジアラビアでは獣姦して子供つくってるのか

83 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 00:33:17.79 ID:9Z4MGU8R0.net
>>79
キリストも馬小屋でビッチマリアから生まれたように、
生まれた場所や媒介は関係ないんだよ。
ソースは俺w

84 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 00:33:47.28 ID:KOCtc4qw0.net
男は哺乳できないから哺乳類じゃない

85 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 00:34:36.86 ID:4O3M0um80.net
なんとなくニュアンスは伝わるけど
ひょっとしたらサウジでは男子は母乳禁止なのかも

86 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 00:36:40.08 ID:ElHfR6VzO.net
国連なんか言えよ

87 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 00:36:55.43 ID:2TaZWj7W0.net
>>69
何か勘違いしてるみたいだけど
産む機械だから
オナホールに射精させてもらってんだから雑に扱うなって言ってるのと一緒やで

88 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 00:37:50.87 ID:pwhY0UYDO.net
おいおいw
てか日本は女性様には良い国だなー
他国だと家畜扱い

89 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 00:39:04.55 ID:2TaZWj7W0.net
まあでも立派な女もいるとは思うよ
1万人に一人くらいは

90 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 01:03:00.18 ID:tSA2paAW0.net
純粋に疑問なんだけど、サウジとかでは、男は何から生まれてるの?
誰に育ててもらってるの?

91 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 01:09:10.74 ID:AZeWYIR80.net
まぁいくら法律や価値観で固めても
実質において、男と同格か・・・?となれば
悪いが同格とは思えんわな

92 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 01:12:51.41 ID:4ybWLO/I0.net
おフランスの記事だろ?
ムスリムの蛮族どもはこんな劣等種族なんだぜ?pgr的な
バイアスがかかってそう

93 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 01:34:33.54 ID:jCS5Appb0.net
フランスやヨーロッパが男女平等とか上っ面だけに見えてしゃーないわ
あんたら中世時代なにやっとんたんよ

どうせそっちが本音なんでしょ?

94 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 01:40:39.25 ID:jCS5Appb0.net
日本も古典などを読むと「女、子供でも理解できる」というフレーズ頻繁に出てくる
どの民族も本質は男尊女卑

でもそれでいいと思う
人間の自然体が男尊女卑にあるならそれを問題にすべきではない
むしろ、それを問題にする風潮こそ問題にすべき

95 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 01:45:42.42 ID:2ChxB/8E0.net
沖縄婦人の勤勉なるは、実に驚く可きもので、
旅館に反布を齋す者、市場に雑貨を市ふ者、店舗に座して商品を鬻ぐ者、
頭に重大な物品を戴いて往来を通行する者、多くは皆女子である。

首里、那覇等の沖縄人は、女子の養を受けるために、妻を娶るものの如く、
男子は結婚の年齢に達すると、自分と同年又は年長の妻を娶る者が多い。

商業の如き梢高尚な営業は主として女子の担任する所で、
男子の労働する者は車力・木工等の類を多しとする。

http://blog.goo.ne.jp/naitoukonan/e/57c7052a5f23681d3f8144ea3eb4ecb6

96 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 01:49:45.28 ID:K/OpuDcu0.net
サウジアラビアで生まれた女は人権はない、動物の権利だけって事だ!

女が生まれたら不幸な国に指定してやれ

97 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 01:56:19.83 ID:sTPeQyvk0.net
これはイスラム保守派へにかなり配慮した苦肉の策的な言い方な気がするよ

98 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 01:58:01.51 ID:judYYoBQ0.net
男性は哺乳類じゃないかようだw

99 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 02:10:27.32 ID:spwc/J0E0.net
イスラム教徒には桁違いの馬鹿と基地外がいる。
この点はチョンやチャンとよく似ている。

100 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 02:10:31.04 ID:H9w5ey+p0.net
頑張って豊かな国になったところで日本みたいに少子高齢化するか、ヨーロッパみたいに移民に占拠される未来しかないなら、発展途上国のままの方が国としての夢があるのかもしれない。

101 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 02:16:58.53 ID:syVJVW6K0.net
つまり山羊の様に乳搾られ
駱駝の様に二山の上にまたがられると

102 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 02:47:08.07 ID:2TaZWj7W0.net
>>90
産む機械から生まれてるよ
まんこついてるくらいしか価値無い奴がほとんどだからね
それくらいは使ってもらわんと

103 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 02:50:57.34 ID:lEi9kYGE0.net
日本に女性差別だと言う前にイスラム諸国に言えよ。
結局日本はナメられてるだけなんだよね。
クソ女どもがキチッと反論すりゃ、母国・日本がナメられないで済む。
女どもは日本をディスるクソ国連どもに反論しろよ。

104 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 02:54:20.59 ID:lmeR2jwF0.net
>>98
嗜乳類なんだよ

105 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 02:59:41.69 ID:pZPFgLbO0.net
その哺乳類からお前が生まれたんだがな

106 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 03:01:07.60 ID:eKI7n09m0.net
やっとラクダやヤギと同等なのかよww
どうなってんだよこいつらw

107 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 03:05:19.84 ID:QuBvdRZK0.net
イスラム原理主義者には抗議しないフェミw

108 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 03:14:36.10 ID:YvFQ282c0.net
>>106
魂なしの存在から格上げなんだぞw

109 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 03:42:36.71 ID:HrAZIsXd0.net
女の股から産まれて来た分際で偉そうに語るなや。お前らみたいなクズを産んでくれただけでも感謝しろ。天に唾するようなもんだぞ?そりゃ。

110 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 04:21:19.24 ID:L+SzUFi00.net
アニメと同じ権利を

111 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 04:26:51.50 ID:FHkmYxm+0.net
>>107
中にはリスクの大きい相手に対しても戦っている筋の通った人もいるんだろうが
多くは「ご老公の印籠」で弱い相手がひれ伏すのを楽しんでいるだけだからな
「韓国が怒れば日本が謝る」というかつての図式で味をしめた韓国人そのもの

112 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 04:28:03.43 ID:Twa9zG790.net
>>103
まあ、イスラム諸国は滅茶苦茶言われてるけどなw
このニュースだってそういう目のつけられ方してるから出てきたわけで

113 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 04:29:37.04 ID:4r5nooGn0.net
というか一学者の気分で女の立場が変わる宗教ってホントなんなの?
出鱈目杉だろ
仏教はお釈迦さんの言葉、ダンマは比丘の言葉では変わらんよ

114 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 04:31:20.50 ID:OvQX+IPq0.net
イスラム教には女神はいないの?
日本には天照大神、イザナミ、アメノウズメ、クシナダヒメなどなどたくさん女神がいるのに

115 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 04:33:12.66 ID:smYeGlnh0.net
妻は夫をいたわりつ、夫は妻を慕いつつ

116 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 04:56:50.79 ID:Twa9zG790.net
>>113
コーランだって学者の言葉では変わらないよ
それをどう解釈するのかで宗派が分かれる仏教と同じこと

117 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 04:57:36.56 ID:SkgLcNwr0.net
ジャップ「女は産む機械」

118 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 04:58:46.52 ID:zXx4A3pD0.net
イスラム教徒って家畜以下のクズだね

119 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 06:09:06.79 ID:QbPazK5P0.net
変に権利与えると調子付くのはお前らも見てるわけだから
これくらいでちょうどいいだろ

120 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 06:13:37.97 ID:kCVcKkfk0.net
国連は何をしている

121 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 06:18:43.62 ID:HfIP7bZ60.net
インドの女の扱いも悲惨だよ
インド男は総じてクズ

122 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 06:19:37.23 ID:t9Hy0KnK0.net
生物学者なら男は繁殖のためだけの存在なんだからお相子じゃん
y染色体なんて無くても人間として成り立つけどxが無ければyだけでは人として生存できない

123 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 06:23:38.92 ID:jACsSIiB0.net
ぶっかけるんだからおとこは
魚類なんじゃん

124 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 06:26:23.59 ID:NqEImIfl0.net
>>33
なんで男って暴力行為と犯罪ばかりするの?
女には理解できない
女から作られる割に同じ生き物とは思えない

125 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 06:27:56.77 ID:6w8h/sAo0.net
ならこの学者はラクダやヤギとヤればいいじゃないか。

126 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 06:31:10.88 ID:GVDXyaCz0.net
朝鮮人

女は三日殴らないとキツネになる
試し腹
竹林はるか遠く
ライダハン

127 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 06:31:41.24 ID:voKaLGqQ0.net
この学者たちも哺乳類じゃないの?

128 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 06:32:32.77 ID:8hC52MPA0.net
>>124
本能が暴れろと要求するだけ

129 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 06:32:52.65 ID:kCVcKkfk0.net
左翼のおかしいところは、女性が自由に闊歩できる国に対して
女性の権利を守れ、女性様を大事に扱えと叫ぶくせに、
イスラム諸国の女性の扱いには無関心なんだよな。

130 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 06:33:06.77 ID:NqEImIfl0.net
>>94
と言うか、男が過度に差別的で自分を高く見積もり、他に学習機会を与えないように専有してきたせい
それも、出産育児という労働を低く見積もり過ぎ
労働には適正な対価を払うことが必要、儲からない仕事は誰もしたがらない。
少子化は必然

131 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 06:34:07.17 ID:1dmJadOB0.net
松本清張だったっけ?w
女は虫の論理で動いている
の名文w

132 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 06:36:02.15 ID:JMCem4ZW0.net
カーン博士を出したようなところが自称学者とはしゃらくさいぞ
ほわっとまん。
物理学協会には特別部会序破急がある。
そこで行って来い。
というか ここのことだったか?

133 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 06:39:27.21 ID:JMCem4ZW0.net
それよりも
咽喉の切除を以って発音をたがねる。
それをもって 一種の割礼というのをやってなかったっけ?
インディアフリカンティ。
画とか下とか華とかさ。
ドモリというのは確かにあるが、いわねえいわせる。それがあるだろ?
北一輝。
わかるぜ おれには。で 乗ったため詞もないが。書けよいえないならさ。

134 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 06:43:20.09 ID:JMCem4ZW0.net
ハのJ つまり リにり そして だからng
これが日本語は足りなすぎるな?
そして料理は誰がやるのか?  ここでは話は料理の話だけにできる。
意味はわかるな?
話題が集中するんだ。 貧弱に、
あるいは やってみせるしかない やるしかないやつ やる以外ない状況に持ち込める
だろ?
それが大文字の殺し文句だ。
だよな インディ画度。 色のことだな?

135 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 06:43:41.14 ID:t4Sk1Jsb0.net
サウジの女性より日本のマンガの非実在女性の人権のほうが大切な国連も同レベル

136 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 06:45:47.36 ID:VvTjjFLY0.net
>>128
2chだとよく「女は子宮でものを考える」って嘲笑する奴見かけるけど
男は男で、チンコでしかものを考えてないだろうって思うんだよなぁ
しかもこっちは暴力行為としても発現するから手に負えん

137 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 06:46:34.34 ID:4r5nooGn0.net
そりゃお前だけ
チンコでロケットは飛ばせない

138 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 06:48:02.92 ID:dm3vYwgB0.net
何を言っているんだろう…?

139 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 06:50:33.44 ID:/z8PTDY30.net
ラクダやヤギの方がにほんじんより一般的に良いと思われるような
権利を有しているかもしれないからかね

まあ、分からないよねw

140 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 06:51:09.78 ID:fZzN4Bew0.net
正直女も可愛いし死ぬ危険性がなければうらやましい
日本の安全性でサウジの女でこの扱いなら最高だわ

141 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 06:51:17.66 ID:VvTjjFLY0.net
>>130
世界の男尊的傾向は
女に男と同等の地位と知識を与えると、コミュニケーション特化されてる女に主導権とられて
社会の運営がグダグダになるから生まれた知恵なんだろうなーと思う

142 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 06:51:58.39 ID:jtYaVAQA0.net
こんな糞みたいな国でも国民が成人すると800万円もの家をただで貰えるんだぜ
全員公務員になれるんだぜ

世の中狂ってるよな
欧米人は中東を平等に扱うべきでなかった。金を与えるべきでなかった。

143 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 06:52:01.51 ID:8hC52MPA0.net
>>136
2ちゃんで態度のでかい男は現実では吹けば飛ぶような男ばかり
ここの書き込みが男の本音ってわけでもない

144 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 06:52:48.45 ID:4r5nooGn0.net
2chでアゲでヘイト撒き散らかしてるのは人間の下の方だからね

145 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 06:53:13.26 ID:u9km+u+k0.net
国連は日本にいちゃもん付ける前に中東をなんとかした方がいいと思います。

146 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 06:54:49.60 ID:MXjnShyW0.net
未だかつてない結論

147 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 06:56:17.90 ID:dv82B2JC0.net
あいかわらずとばしまくってるな。

148 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 06:57:02.66 ID:cCmWxzBN0.net
太宰治のパクりかよ
(「人類」ではなく、「男類」、「女類」、「猿類」と分類すべきと説いた)

149 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 06:57:29.41 ID:jtYaVAQA0.net
ギャグで言ってるんじゃないんだぜ
本気だぜw

150 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 06:59:22.49 ID:Mrt3OV7W0.net
>>1
ステレオタイプにそういう事を言いそうだなサウジの学者とか
そんな印象

151 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 07:01:14.79 ID:j/uk0fGjO.net
大阪市の校長と同意見だな

152 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 07:03:15.04 ID:cCmWxzBN0.net
>>62
ラクダとかが知能が低いのはどうしようもないけど、
アホ女達は自分の意思でアホを直さず、アホのままでいることを選択してるからねえ

153 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 07:04:40.14 ID:bNZ3HlZp0.net
サイト「コイツラスミマセン」

に見えた

154 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 07:05:13.82 ID:dDmHk5Ce0.net
つまりヤギの家畜小屋で飼育しろって事か
あるいは海に放てと

155 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 07:06:40.84 ID:t51+6p1Y0.net
画期的だな
不浄な糞袋もある程度尊重されていくだろう

156 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 07:16:26.34 ID:jeRoiosp0.net
>>66
お前の脳内では、働いて自分で食ってる女や
家族を養ってる女は存在しないことになってるの?

157 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 07:19:32.81 ID:A2v+GKkl0.net
サウジ男は人間同士でセックスを楽しんでくれ、

かわりにラクダやヤギとおなじ哺乳類は任せてくれ。

158 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 07:20:41.23 ID:nHba+bCa0.net
>>135
イスラムを冒涜すると、地球の果てまで追いかけてきて殺されるからな
まあ国連はその程度って事だ

159 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 07:21:53.00 ID:dv82B2JC0.net
サウジの男は獣姦してるってことか。

160 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 07:26:54.56 ID:Z78A/GOI0.net
さすがにフェミニスト嫌いな俺でもその認識は間違ってると思うわw
そもそも女がいなけりゃ、この学者もうまれてないんだから 母親を侮蔑してるようなもの

161 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 07:28:14.01 ID:MG+yEq9j0.net
イスラムって自分でなんとかしようとしない
他人に頼ってそれが途絶えるとあー神よと騒ぐ

今の難民なんてその典型
他人の国で楽したいから逃げてるだけ

162 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 07:30:44.15 ID:kcEWdkvr0.net
な?イカレてるだろ?
アメリカの同盟国だから、一見ブルーチームに見えるけど。

163 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 07:31:14.00 ID:uo1gzstq0.net
女に自由と人権とか良かれと思って与えてるんだが少子化なんか見てると個人には良くても社会全体ではマイナスなんだよなぁ


これって年寄りの長生きが社会圧迫してるのと同じなんだよね・・・
自然の摂理って大事だなぁと

164 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 07:31:51.16 ID:BA9c8VBN0.net
>>1
男だって哺乳類並みの奴らが田舎にいっぱい居るさ

165 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 07:36:20.35 ID:uWgbmq4O0.net
アラーの神「そんなはずはない」

166 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 07:38:02.71 ID:f6YX7GzG0.net
一方的にレッテルを貼ってるだけじゃないっすか

女側からすりゃ男を労働用奴隷とも言えるし
次元が低い

167 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 07:48:39.53 ID:+m58rnCA0.net
>>160
このように俺を使用して男(真実)に混じろうとするからラクダレベルは正しいのであろう

168 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 07:55:46.68 ID:my9soBT60.net
>>163
そういや野生みてると、メスひとりで餌取り子育てが多数派なんだよなぁ
子供が胎内でかなり育って出てくるから可能なんだけれども

169 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 08:10:21.77 ID:M2N/0TW90.net
船乗り「そこは羊だろ」

170 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 08:12:27.71 ID:bh6NO6BH0.net
男はウジ虫以下の扱いでいいよ
男は生まれてすぐ遺伝子検査で劣等なのは強制労働で収容所へ
これだけで地球はだいぶ平和になる。

171 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 08:15:49.75 ID:/WybwjhT0.net
>>1
なんかこういうニュース自体がアラブ人を嘲笑するためのプロパガンダに思えてくる。
アラブ人の言い分もちゃんと聞かないとね。

172 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 08:15:53.07 ID:i569W0Ba0.net
日本の男はATM

173 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 08:22:32.20 ID:DdazcA2zO.net
>>102の母「あ〜産むんじゃなかったorz」

174 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 08:40:59.17 ID:Xahvc9Lp0.net
なるほどムハンマドの母や妻達はヤギと同等だったわけだ。

175 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 08:41:39.20 ID:MJSgsMWA0.net
サウジアラビアの女はラクダやヤギのように
売買できるってことだよな
中国は女不足だそうだから沢山輸出しよう

176 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 08:52:06.41 ID:7r/Ipku40.net
日本の男性とサウジの女性が一緒になれば家畜同士やさしい世界が待ってるのではないか

177 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 08:57:33.53 ID:i/UZoIK70.net
この国は倒しても問題ないだろ

178 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 09:45:13.02 ID:rjUlDu/K0.net
>>142
国民の定義が日本国とは全然違う
サウジの国民って古代ギリシャでいう市民、つまり貴族の事だから
大多数の奴隷は国民じゃない

まあカダフィ時代のリビアみたいな例もあるけど

179 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 09:52:20.39 ID:xArRcHhq0.net
女だと認めるのは美少女フィギュアだけ

180 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 09:53:01.84 ID:UPvhGlyg0.net
国連 「 日本は女性差別がひどすぎる 」

日本 「 価値観は国によって違います、ある国では女性をラクダやヤギと同じと考えておりますし、
      それはその国の価値観を尊重すべきなんじゃないでしょうか? 」

国連 「 う具具

181 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 09:55:13.36 ID:w5+FZeh10.net
>>84
哺乳類の定義ってそこじゃないんじゃ

182 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 09:57:31.38 ID:w5+FZeh10.net
>>90
男と女の間から生まれてるだろうね
誰から育ててもらったのかは、男と女じゃない?家庭にもよるだろうけど
で、自分がどこから生まれてるかとかはサウジではあまり気にしないんじゃ。逆に日本では考えすぎな気も

183 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 10:03:58.53 ID:w5+FZeh10.net
>>109
日本ではそういう考えが多いけど、恐らくサウジだとそういう考えじゃないんだろうね

184 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 10:12:24.71 ID:+FU717Qd0.net
>>160
でもあんたは女性でしょ

185 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 11:16:54.83 ID:mrKtvrd60.net
>>67
狐を女にして妻と娶った清明さんの逆だな

186 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 12:10:36.25 ID:rphOB1qC0.net
確かに大人の女は大して価値ない産む機械製造機だけど

女児は国宝だけどな

187 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 13:04:34.92 ID:6i1Dt06R0.net
大富豪の人数 (個人資産10億ドル以上)
http://www.forbes.com/billionaires/

*1位 アメリカ(540人)
*2位 中国(251人)
*3位 ドイツ(120人)
*4位 インド(84人)
*5位 ロシア(74人)
*6位 香港(64人)
*7位 イギリス(50人)
*8位 イタリア(43人)
*9位 フランス(39人)
10位 カナダ(33人)
11位 スイス(32人)
12位 韓国(31人)
12位 ブラジル(31人)
14位 トルコ(30人)
15位 日本(27人)
16位 スウェーデン(26人)
17位 台湾(25人)
17位 オーストラリア(25人)
19位 スペイン(21人)
20位 インドネシア(20人)
21位 シンガポール(17人)
21位 イスラエル(17人)
23位 タイ(16人)
24位 メキシコ(14人)
25位 ノルウェー(13人)


サウジアラビア(6人)

188 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 13:34:08.87 ID:Ns9Mke+v0.net
サウジの男はラクダやヤギから生まれてくるのかwww

189 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 13:38:59.17 ID:BZgkeNK40.net
ラクダやヤギのほうが優しく人間的だからまぁ当たってる

190 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 13:43:44.84 ID:oiBUrjQ10.net
サウジアラビア人はラクダから生まれてきたのか?

191 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 13:45:26.05 ID:K02hjDxS0.net
イスラムはまとめてミジンコ以下に認定な

192 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 13:45:31.08 ID:GkXOg0vU0.net
>>114
いないよ
神はアラーだけ、と宣言しないとイスラム教徒とは認められない

193 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 13:49:28.64 ID:s2nSsXg50.net
イスラム教は平穏な宗教ですって言ってるムスリムが多いけど、
こんな野蛮な宗教ないんじゃないの?

>アラビアでは以前、女性は魂のない存在とされていたが、今後はそうではなくなる。

あり得ないだろ。
なんで香山リカとかはイスラム批判しないのか不思議でしょうがない。
女性を全否定だぞ。
ネトウヨのオレでさえドン引きだぞ。

194 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 15:26:21.34 ID:icA37wpg0.net
さすがテロ支援国家

ネトウヨみたいな価値観をしてる

195 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 15:27:16.83 ID:9gNy70y10.net
 

アメリカの馬鹿右翼 (KKK) 

    ↓↓↓↓

黄色人種と白人が同じ人間だと考えてるやつは
左翼の平等主義に汚染された花畑

黄色人種と白人は全く別の生き物 DNAも全く違う
http://i.imgur.com/kIohO3k.jpg






アメリカとロシアは同じ白人
われわれは話し合うことができる  by トランプ


 

196 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 15:36:25.66 ID:JmV5ePkC0.net
ま、日本が如何に舐められっぱなしの雑魚かってとこ

197 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 15:55:54.10 ID:KzaD6BV20.net
親学と同じだな

198 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 16:07:56.76 ID:oiBUrjQ10.net
カザフスタンとかアゼルバイジャンなんて、イスラム教の考えなんて思いっきり無視してるけどな。中東のイスラム教徒に言わせたら、彼らは
イスラム教徒じゃないのかも。

199 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 16:08:44.19 ID:p6Hw3jx00.net
女性が物から哺乳類にまでランクアップしたんだろ 良かったじゃん 近々日本抜かれるわ

200 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 16:15:24.71 ID:+FU717Qd0.net
どうでもいいけど、このスレの女性の比率絶対高いな

201 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 17:38:12.86 ID:4gjISW4E0.net
女性の地位が高い=北欧諸国
女性の地位が低い=イスラム諸国

GDPを比較するとおわかりですね

202 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 17:51:36.89 ID:CvofXmjz0.net
ラクダやヤギと同じ女性から産まれた男もラクダやヤギじゃねーか(笑)
アラブを人扱いする必要なんてねーな(笑)

203 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 18:06:01.27 ID:pTJ+65P50.net
サウジアラビアという国家の本質は巨大な養豚場のため共食いは
禁止しているんだっけ

国民というか部族アラブ人の遺伝子とはラクダやヤギなど家畜で
異教徒出稼ぎ外国人の召使いたちは奴隷でなく酪農飼育作業員だから
さっさと屠殺のうえ出荷しろよ

204 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 18:43:15.76 ID:tbFlL1Ww0.net
サウジや中東では女だけで食堂で食うのはあり得ないらしいな

205 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 18:44:21.65 ID:DdazcA2zO.net
サウジアラビアの男はハイジを見せても
ハイジやクララよりユキちゃんにハァハァするのか・・・φ(.. )メモメモ

206 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 18:45:42.01 ID:tbFlL1Ww0.net
>>201
女の地位が高くてGDPも高い国は日本も追加だ

207 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 18:46:25.21 ID:DdazcA2zO.net
>>204
都市部のビジネスウーマンはどうしてるんだ?
1日5回のお祈りタイムも男女別のスペースでやるのか?

208 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 18:47:54.18 ID:0QcEZ2x50.net
男女同権じゃ無いんだしさ。

209 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 18:50:39.49 ID:ajM4G5jo0.net
こんな真実を発表しちゃって……
国連が怒らない以上、世界中が思ってるのは間違いないのに。

210 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 18:52:13.99 ID:tbFlL1Ww0.net
>>207
多分、男禁制の女専用食堂とかあるんじゃね?
サウジは女性専用大学とか女性専用都市があるぐらいだし

基本的にイスラム女は家族以外では外出とかしないから

211 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 19:04:01.48 ID:tCYeGmSq0.net
自分はどこから生まれてきたのか、は考えなかったのか。
イスラムは女性の勉学には厳しいよね、襲撃したりと

212 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 19:04:40.00 ID:yne9tWXJ0.net
女は乳

213 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 19:05:11.90 ID:2FL1/V5H0.net
人間とは認めないってことか
これがイスラム

214 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 19:23:57.65 ID:WGsXzd0F0.net
>>202
「ラクダやヤギより下」だぞ
菜箸とかそんなれ

215 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 19:29:06.75 ID:NwkpCxhr0.net
ムスリムからの反論はないのか
いくら2chとはいえ
ここまでぼろくそに言われて
釈明ぐらいは聞いてもいいぞ

日本では女をあがめないと暮していけないのは
ムスリムでもわかってるよな?
街を歩けば若い女の生足がいくらでも見られるが
野生動物を眺めるような気持ちだったのか?

216 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 19:55:55.63 ID:MBx4A6G+0.net
>1
これ言ってんのがイスラム国じゃなくて、サウジアラビアってのがねえ…
無論、アラブに詳しい人ならサウジが野蛮国家なのは常識だろうけど、世間一般では
元アメリカのお友達、西側諸国に近い近代国家ってイメージだろうから。

217 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 20:00:48.41 ID:jCS5Appb0.net
治安がいちじるしく悪い国は例外なく女の価値が低い
現状女の地位が高い欧米諸国や日本でも全国民を巻き込む戦争がせまれば女の地位は急落することになる

ゆえに女の地位とは社会情勢によって上がったり下がったりするものだということ
現代の男女平等という幻想も結局は一時的に男から与えられたモノにすぎないのだ

これがサウジの学者の言う家畜と何が違うと言うのか

218 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 20:09:40.20 ID:2ChxB/8E0.net
> アラビアでは以前、女性は魂のない存在とされていたが

これアサドシリアの話な。
サウジアラビアでは女性1人=男性0.5人と決まっている。

219 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 20:30:49.00 ID:2TaZWj7W0.net
国連も認める事実やね
みんな思ってることだしw

220 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 20:38:22.23 ID:3XHCv/J40.net
    ______,.___, |;:;:.... |
 ゚     。  :     ..:| |l女|             このスレはハゲに監視されています
:         。    ..:| |l性 |ミ彡⌒ ミ⌒ ミ
    ゜     : ..:| |l差|・`)ω・`)ω・`)
  :       ゚   ..:| |l別|ミ彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ
    ゚   :     ..:|;:;:.... |・`)ω・`)ω・`)ω・`)
      ゜  :  ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒彡⌒ ミ⌒彡⌒ ミ、
  。           ゚ ..:|;:;:.... |´・ω・`)・ω・`)ω・`)・ω・`)
   :     :   ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒ミ、⌒ミ⌒彡⌒ ミ
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |・ω・`)・ω・`)´・ω・`)・ω・`)
  :      :   ..:|;:;:.... |つとノ つとノ つとノ つとノ
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'

221 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 20:53:19.31 ID:kboC86Mf0.net
普通にそこらのムスリムをとっつかまえて
このニュースを語ると
「何言ってるの?相手が人間じゃ無ければ子供は生まれないよ」と
返ってくると思うのだが・・・。

学者という職業で出た言葉の推察や結論を曲解して嘲笑するほうが可笑しいんだよ?

222 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 20:56:49.42 ID:XV/+DN0S0.net
イスラム教も前近代的で差別思考だけどイスラム教より酷いのが儒教だよな
日本は儒教を表面的にとどめたから助かったと思うわ

223 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 21:10:45.11 ID:2ChxB/8E0.net
>>221
サウジアラビアのこじらせたイスラム法学者を100人呼んできたって女性に魂が無いなんて発言は出てこないよ。
言った時点で原理主義業界から追放されるから。

224 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 21:38:13.69 ID:2TaZWj7W0.net
ラクダから生まれたのかとか言ってる奴らはガチのアスペか池沼だろw
産む機械が家畜並みに見下されてるって意味だろがw

225 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 21:42:11.22 ID:3haophcl0.net
スゲエww
宗教が違うとここまで意識が違うのか

226 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 21:49:26.95 ID:Twa9zG790.net
>>215
キリスト教徒がみんなファンダメンタリストなわけではないように
ムスリムも皆が同じような意見を持っているわけではない

227 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 22:01:51.97 ID:2TaZWj7W0.net
>>225
仏教やキリスト教の方が女蔑視はひどいけどな

228 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 22:02:56.20 ID:ajM4G5jo0.net
世界中の人間が思ってる事を
今更のようにドヤ顔発表しちゃうってのが
学者先生が変わり者と言われる理由だよな……

229 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 22:03:33.17 ID:Cm0Vf0PkO.net
まあホモサピエンスだから哺乳類よね

230 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 22:03:36.95 ID:bOGOnzRF0.net
「女性は哺乳類」・・・
知ってた、日本なら小中学あたりで習うから誰でも知ってるかと・・・

231 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 22:07:33.61 ID:2TaZWj7W0.net
日用品以下の価値しかないモノから哺乳類扱いになったんだから
大出世やで

232 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 22:08:08.56 ID:LSC9RFQg0.net
国連は何をしているの?

233 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 22:08:35.03 ID:uL9bwSVV0.net
男は齧歯類ってか

234 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 22:16:12.37 ID:2TaZWj7W0.net
>>232
国連も認めてるから
まーん蔑視は世界標準よ

235 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 22:19:04.79 ID:aMU8bWnE0.net
マジでキモい

236 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 22:20:18.94 ID:2TaZWj7W0.net
まーん(笑)

237 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 22:20:38.80 ID:bKenOu5A0.net
フェミ思想は嫌いだけど
こういう発言は
女とセックスしない、女をオカズにオナニーしない、
女から産まれてない奴くらいのレベルじゃないと言えないと思うが。

238 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 22:25:15.79 ID:6ZEYNdJF0.net
本物の外基地思考にはどこも誰も批判しないんだな

239 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 22:27:25.86 ID:2TaZWj7W0.net
みんな思ってることだし
漫画の中のエロですら批判する国連ですら認める世界標準だからね

240 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 22:31:10.10 ID:9vF6Egf00.net
>>185
晴明さんのママさんが白狐じゃなかったか?

241 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 22:32:26.97 ID:cAuLZY3B0.net
文句あるなら女性に魂があるのを証明してみせろよ

242 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 22:35:32.19 ID:a7zI9OL+0.net
サウジの人たちって例えば母親に対してもヤギ以下と思ってたのか
不思議な人達だなあ

243 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 23:06:43.82 ID:3VC69mBT0.net
>>218
シリアは社会主義政権が続いていたので、女性の地位はサウジなどとは全然違う
政権に敵対的な国内のクルド人も社会主義の影響が強いため、女性が働くどころか銃を持って男と同格に戦うレベル

244 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 23:19:44.85 ID:y9XNwOIV0.net
>>243
イスラムでも社会主義圏は女の地位が全然違うもんな
例えば旧ソ連諸国とかアルバニアとかはイスラムでも欧米や日本の女と地位や暮らしが変わらなかったりするし

245 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 23:21:24.19 ID:2ChxB/8E0.net
>>243
あの政権が宗教的少数派の寄り合い所帯で世俗主義だったのは事実だが、
およそイスラムを名乗る宗派の中で女性に魂が無いなんて教義があるのはあいつらくらいのもん。

246 :名無しさん@1周年:2016/03/18(金) 23:43:33.54 ID:2TaZWj7W0.net
働いて銃持って戦うなら人間扱いしてやってもいいけどな
まんこは前者すらまともにできない奴ばかりだからなあ

247 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 00:12:57.03 ID:QxSj4Tvp0.net
家畜以下の存在から生まれた存在か。

248 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 00:26:04.73 ID:FYFbuXcg0.net
イスラム圏で誘拐婚のある所どこだったっけ?
女性を誘拐して結婚って(実質)無罪なのに
家畜を盗むと有罪って女は家畜以下か!と言うニュースを見たことがあるw
まあ日本もおっとい嫁じょが合法だったところもあるから
日本もイスラム教の事は言えないね

249 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 00:27:55.90 ID:1/z4yY/90.net
すべての男はショウモウヒン

250 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 00:32:37.89 ID:GAFOZ1lO0.net
ネトウヨが女と無縁なのを、逆恨みして女を貶すが
ネトウヨはナンキンムシ以下の存在なのになwwwwww

251 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 00:50:31.67 ID:oYRvr9+N0.net
>>249
消耗品なんで飽きるまでやったら新しい女のとこにいきますね

252 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 02:29:20.55 ID:7mUgUXSKO.net
>>251
消耗品は使い捨てだから中古は存在しない

253 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 04:06:48.57 ID:j6PrNsQu0.net
>>34
ちょっと改修してくる(´・ω・`)

254 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 04:10:41.32 ID:8Ml2Ihu5O.net
男も哺乳類だろ

255 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 04:16:26.83 ID:iogOzyM1O.net
なんか別世界だな
女性も人間…だけは絶対に言えないのがイスラーム世界なのかね

256 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 04:19:48.95 ID:ar1u/oXj0.net
国連はこういう話は無視

日本と違って○されるからなw

257 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 04:26:39.09 ID:xGXSy4v00.net
イスラム「女が文句を言わな(言わせな)ければ差別など存在しないのだ!」

258 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 04:46:23.96 ID:VhnfGaQq0.net
すげーじゃん。
孔子生物学賞ものの発見だろ!
で、ラクダやヤギの権利って、具体的にどんなもんなん?

259 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 05:55:46.33 ID:Ot6dUqmU0.net
スンニ派シャーフィイーという老若男女平等共産趣味者は
もっと危険でこんな格言を述べているよ

男女とは同じ人間であり百歩譲って違いがあるとすれば
男は頭で女は心臓である

解釈はこんなところかな
違いなど無く一心同体であり首が飛んでは死んでしまう
魂が宿る場所が違うので我彼の個々の意思を尊重しよう

260 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 06:11:18.42 ID:Ot6dUqmU0.net
スンニ派スーフィズムという六道輪廻転生論現実世界修羅道修行者は
さらに危険で境遇に文句がある者に対してインシャラーで片付けるし
これも神の思し召しと納得せずそれでもまだ文句を言う者に対しては
問答無用の処遇だからね。

二元忠誠論的愛国愛教愛国無罪

261 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:23:28.35 ID:rN1I7nri0.net
>>237
言うのは勝手
それにその3つはそこまで重要でもないんだろう

262 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 08:25:05.46 ID:ZUXEDVo80.net
>>258
財産として扱われる。

身体を滅茶苦茶に痛めつけて
不具にする事は無くなる。

ヤギなら時々屠殺されて食われるだろうが?

263 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 09:01:04.71 ID:1G9bL66j0.net
女だったら絶対日本で生まれたいな
どんだけ上流でも中東は論外

264 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 09:12:16.18 ID:EHTxXYgK0.net
そうきたか、目からうろこです

265 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 09:30:43.19 ID:7mUgUXSKO.net
>>259
心臓の方が頭より格上だし
そもそも頭と心臓は男で女は医療だろうが

266 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 10:48:45.84 ID:QT7oUtcA0.net
これでも、自分たちが遅れていることに気が付いていないのがイスラム。

267 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:12:26.04 ID:s13dzb4o0.net
男は石油採掘機かな?

268 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:13:29.55 ID:Io2/pA0a0.net
>>6
親と子は別の個体

269 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:18:09.92 ID:Y4bB1kec0.net
>>40
じゃねじゃねーんじゃね?

270 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:28:35.09 ID:7mUgUXSKO.net
>>267
イスラム世界ではアッシーメッシー貢くんだよ(マジ

271 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 11:57:03.44 ID:zNk/6Grt0.net
>>270
古っ
恥ずかしい単語を並べるなよ

272 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 12:58:21.07 ID:/n2cHKsL0.net
イスラム圏の国はイスラムを冒涜されたら真面目に命を狙われかねないから、国連とかフェミ団体でもうかつに叩けないと聞いたことがある
あいつら確かに何をしでかすかわからない怖さがある

273 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 16:19:31.06 ID:u4KRZKFe0.net
>>252
そうですか
じゃあ風俗でも行って永遠に若い子に相手してもらいますね

274 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 16:25:33.41 ID:qcW2g6u40.net
こんなに虐げられててよく女性が男の子を育てようと思うなw
自力で何もできない赤子を育て上げたら母親に孝行するどころか
自分の母親や妻や娘を虐待するんだろう?

275 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 16:42:21.90 ID:BUr8XmCC0.net
本当に中近東の女差別は欧米どころか日本の女もスルーだもんなあ

276 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 16:55:48.16 ID:qD8DVXD80.net
サウジ男性は何類なんだよ

277 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 17:43:17.02 ID:NG0CKrw70.net
ヒラリーが大統領になってボコボコにしてくんないかな

278 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 20:04:20.18 ID:mzn3aVPr0.net
男は、XYだからX遺伝子は母親
からもらう。
知能とか運動能力とか、母親由来
のものも多いんだよ。
母親そっくりの顔の男の子も多いだろう。
山羊や駱駝に似てんだな。サウジの男は。

279 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 20:07:16.65 ID:mzn3aVPr0.net
>>272
でもコーランでは女性には男の半分の権利があるとしてるんじゃないの?
山羊や駱駝にはないだろう?
サウジは行き過ぎてるじゃん。

280 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 21:34:29.53 ID:00BWB9q90.net
>>279
ヒント:ソースがスプートニク

281 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 21:42:29.84 ID:K3FPHAgk0.net
フェミ活動家ってイスラム相手には沈黙し続けってのが笑えるな。
南チョンのパンくん主導の国連もやけに大人しいがどうしたんだ?
結局文句言ったら殺される様な相手には文句言わないんだな。

282 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 23:29:18.26 ID:u4KRZKFe0.net
国連も認めた価値観ですから

283 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 23:32:33.24 ID:7mUgUXSKO.net
>>273
イスラムに風俗は無いぞ
嫁が貰えなくてもちゃんと母祖母姉妹の為にキリキリ働け

284 :名無しさん@1周年:2016/03/19(土) 23:36:16.45 ID:u4KRZKFe0.net
俺ムスリムじゃないんで
キチガイババア怖いわあ

285 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 01:56:08.00 ID:xrn8I5Yf0.net
>>278
中東の男性ってラクダみたいな顔してるよね

286 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 05:30:44.40 ID:fcMifLxW0.net
キリスト教だって「女は罪悪」「悪魔の使い」って言うてるし、多少はね

287 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 05:52:41.80 ID:GtpAN7/u0.net
オトコは両生類

両性類だったらこえぇな
BLの世界どっぷりじゃん
サウジって

288 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 07:23:10.76 ID:yEKqq67F0.net
>>286
一神教なんてみな女差別するからイスラムと変わらんよ
日本ぐらいだよ歴史や文化的に女差別がない国はな

289 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 07:23:43.90 ID:sJkcQnHwO.net
>>286
それだけ男は誘惑に弱く妄想に取り憑かれ易いって事だよ

>>287
砂漠物とハーレム入りネタは定番ですなw

290 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 07:28:04.29 ID:tdYjtbPd0.net
女に権力を与えるとろくなことはないけどな

291 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 07:29:02.05 ID:5IyOzXlvO.net
>>288
いやいや。
相撲や酒造だけでなく、仏教系の神事の多くは女性を穢として定義してる。
田畑だって、戦争で男手が減るまでは女人禁止の地域が大半だったし。

ただ、妊娠し、母になると人間動物としての格が上がるのは日本特有かもしれない

292 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 07:30:36.47 ID:KC8rQxqf0.net
医者にしても女性が女性をみないといけないらしいから
イスラム国家は意外と女性が高学歴で職業もってたりするらしいが
革命後のイランとか

293 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 07:38:03.32 ID:ySTxZudI0.net
すげえな。
日本には歴史上こんな女性蔑視は存在しなかった。
つーか神様が女だもんな。
やっぱ相いれんわ

294 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 07:39:09.83 ID:d4Lv1ylf0.net
ブーメランが特大すぎる
「お前らラクダから生まれんの?」「お前ヤギと結婚できるんだ?」「獣姦大国サウジw」と言われなかったらアラーのご加護
実際もう言われてるからご加護はないんだな

295 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 07:39:51.27 ID:mm+x1/Ia0.net
イスラム男性はハ虫類かな?
同じ人類とは思えないわ

296 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 07:39:53.69 ID:ySTxZudI0.net
>>291
その言葉通りに考えるんじゃなくて
裏を考えて見なさい。
レディーファーストの意味とかわかれば自然とわかると思うよ。

297 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 07:40:40.06 ID:yEKqq67F0.net
>>293
日本は多神教だからな
多神教だった古代世界やローマ帝国は女の地位は低くなかったし

298 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 07:48:01.54 ID:/8OY3TCJO.net
>>291
田畑が戦争で男手減るまで女人禁制ってどこの話だ?

299 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 07:51:57.24 ID:Zx9RQkgO0.net
>>88
これと比べて「よい」ってアホか

300 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 08:02:39.11 ID:4A5iqtZ/0.net
男は爬虫類扱いでいいよ

301 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 10:58:22.37 ID:7ua75jDgO.net
こういう認識だから中東の人間を入国させると強姦事件を必然的に、するんだよな。

これを理由に中東のヤツ入国禁止にしちまおうぜ。

302 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 11:06:45.45 ID:uaUsVCyJ0.net
中国は儒教だから男尊女卑に思われらりだろうが古代王朝の姓はみな女偏が付くんだぞ?

303 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 11:08:13.48 ID:teZCdUcg0.net
男は哺乳類じゃなくて何なの?

304 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 11:36:15.00 ID:yZUEcyxb0.net
女は人間と動物の間に位置づけられる。

305 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 11:51:29.09 ID:GDqb0VNL0.net
でもオトコってマンコに支配されてるよな
こういう言明せざるを得ないのも含めて

306 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 11:52:56.94 ID:qWd9hY1O0.net
ほほぅ

307 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 11:57:32.08 ID:hnZVQz3g0.net
>>1
> アラビアでは以前、女性は魂のない存在とされていたが
偶に、そんな女は見かけることがあるな

308 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 13:15:24.78 ID:s7LYYIp50.net
昔のローマ帝国でも「女に魂はあるのか?」という問題が立ち上がり
数百人の学者を集めて討議させたところ、全会一致で「女には魂がない」という
結論に至っているな
女に魂が宿ったのは、近年のことらしい

309 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 13:47:44.30 ID:R0lWdcmz0.net
>>305
そしてマンコはチンコに支配される

310 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 14:15:41.34 ID:403r8ohp0.net
一匹、二匹で数えるのは男の方なのに

311 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 14:19:36.09 ID:i6uFvmRWO.net
日本の若い世代は男より女の方が強い

312 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 14:43:32.66 ID:Zr8Na3AJ0.net
アラブ辺りはラクダとファックする人もいるんだろうな

313 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 15:06:38.03 ID:dhmJ+6520.net
>>311
日本はもはや女尊男卑に近いしな

314 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 16:30:22.73 ID:THF0UJk60.net
>>309
支配に相関はないよ

315 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 16:36:06.74 ID:9ROTfP1C0.net
これから世界中で「Son of a doe !」と罵られるアラブ系の人カワイソス(´・ω・`)

316 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 16:39:22.86 ID:+xx2UoWu0.net
>>314
そもそも男女の関係は支配とかじゃないから

317 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 16:42:39.30 ID:9W4lvTLH0.net
>>316
そう思いたい気持ちは理解できる

318 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 16:46:34.82 ID:Mos1CeCT0.net
>>317
そう思いたくない気持ちは理解できる

319 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 18:28:07.82 ID:i85dZuJO0.net
>女は哺乳類 ラクダヤギ

ほえーーーーw

320 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 18:49:23.41 ID:QuSpl0CY0.net
>>123
シャケを見習って育児放棄だな

321 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 18:53:05.58 ID:JcrNFMOM0.net
マジか驚きの新事実だな

322 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 19:31:25.44 ID:5wmHq3gR0.net
>>304
人間は植物なの?

323 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 19:42:24.14 ID:oLkbi3Xj0.net
欧米の白人にサウジアラビアの洗礼者ヨハネ駱駝の皮衣を着た(駱駝に化けた)騎士団系の
月の砂漠を旅するらくだに乗った旅人ユダヤ人キリスト教徒系秘密結社や
パーン神のユダヤ悪魔の契約のバフォメットがたくさんいるんだろうなあ、
在日韓国北朝鮮中国人にも
あ、北京は砂漠のラクダ乗りがたくさんいるからな

324 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 19:58:06.94 ID:yEKqq67F0.net
【話題】20〜30代独身女性の男性経験人数は平均6人 そのうち1割は2ケタ以上★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458468569/

サウジアラビアの学者にこの結果見せてみたいw
頭で理解できなくてぶっ倒れそう

325 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 20:10:46.33 ID:XfVVrgE40.net
サウジの春、ようやく女が哺乳類に認定されたよ 今まで道具だったから大出世 でも男女同権にたどり着くにはまだまだ大変と思う

326 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 22:21:39.31 ID:nUQQeZna0.net
>>288
仏教やキリスト教の女蔑視はイスラム以上だけど
馬鹿じゃねお前

327 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 23:38:31.13 ID:yEKqq67F0.net
やっぱり無宗教の日本では考えられないな
不倫してもヤリマンでも女が得するのが日本

328 :名無しさん@1周年:2016/03/20(日) 23:53:54.53 ID:K/JBQi2c0.net
乳児から年寄りまで、女性はみんなで他の国に行ったほうがいいよ。
男性だけじゃ国は成り立たないと思い知らせたほうがいい。

329 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 00:05:53.40 ID:KLOVNWMo0.net
>>1
スプートニクだから何かあるとは思ったけど、記事全部まるっきりウソとは思わなかったわ
英語版の記事
http://sputniknews.com/art_living/20160317/1036464716/saudi-arabia-women-mammals.html

☓ フランスのニュースリソース「ジャーナル・ド・モントリオール」
○ ジュルナル・ドゥ・ムレアル(Journal de Mourréal)
英語版の記事で引用されてる World News Daily Report のフランス語版

WNDR、Mourréalはどちらも風刺のための架空ニュースサイトで日本の「虚構新聞」みたいなもの
サイト上のニュースは全部作り話だと明言している
All characters appearing in the articles in this website – even those based on real people – are entirely fictional
http://worldnewsdailyreport.com/disclaimer/

shafaqnaはイラン、Islamin Sesiはアゼルバイジャンのシーア派ニュースサイト
アンチサウジのネタを拾うのにずいぶん手の込んだことをしてるな
サウジは酷い国に違いないがロシアメディアもたいがい汚いわ

330 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 09:28:41.55 ID:uQ8g3RTD0.net
>>328
そりゃそうだろうね。ただ、無人島で男女別れて暮らす企画では男の方が上手くいってたらしいけど

331 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 09:43:34.17 ID:7XHVgVXO0.net
>>329
これはひどいな。まるっきり嘘ってことか

332 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 11:55:23.49 ID:WhxUenUT0.net
男に魂があり、女に魂が無いとしたら、
魂は金玉に宿っている事になる。

333 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 12:04:29.72 ID:umZsRizi0.net
国連はもう終わってる。
世界機関でもなんでもない、中韓の利権団体。
もう金も人も縮小しろ。

334 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 12:06:05.36 ID:ZdFI9lJW0.net
モテない男にとって女は憎悪の対象

335 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 12:10:22.11 ID:l44D27Um0.net
そのかわり女は働かなくていいんじゃないの?
食わせるのがつらいから八つ当たりの対象になるんだよな結局

336 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 12:15:49.09 ID:OnC9N+eo0.net
>>327
無宗教?全くそんなことはないし欧米もキリスト教が形骸化してしまってるらしい
それに不倫やヤリマンが得するとかただの下品な土人国で誇れることでもなんでもないぞ

337 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 12:17:39.98 ID:OnC9N+eo0.net
>>334
でも中東の男性はモテるんだよ、日本みたいに女に徹底して優しくしても舐められるだけ
現実がそう証明してる、ことあるごとに日本女なんて男に責任転嫁して叩いてるしな

338 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 12:23:55.25 ID:gR7yq86y0.net
>>335
イスラムじゃ生活費は男が持つ
その代わり男の方が立場上ねということだ

339 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 12:33:57.89 ID:OnC9N+eo0.net
>>78
いい加減お前みたいな無知なフェミ被れが日本語るなや
日本も律令体制以後仏教が国教化して根付いてるんだよ
多神教のアミニズムなんて文明のあるところは三大宗教に淘汰されてどこも形骸化してるだろ
ネトウヨ神道バカは歴史捏造も大概にしろよ

340 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 13:29:46.23 ID:f5k6qRlX0.net
日本と違って徹底的に男に管理されるもんな
外出制限どころか買い出しも男がやるし女のパンツすら男が買ってくるのが中東

女には夫の前ではプライバシーなんてものはない

341 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 13:47:05.34 ID:0DTy3Zj10.net
聖書では男のために存在するのが女
だからユダヤ教もキリスト教もイスラムも大差はない

クリスチャンは詭弁が上手いから、男女は平等だと嘘を言って
男と同等に働かせて徴税する、家畜の飼育法としてはスマートだな

342 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 13:48:21.20 ID:WhxUenUT0.net
>>339
神道=ネトウヨって短絡過ぎだろ。

天皇に朝鮮の血が入ってるし、
平成天皇は日本にばかり戦争の反省を求めている。
奴は日本の象徴というより敗戦の象徴、
左翼の神輿でもある。

343 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 13:49:38.18 ID:WhxUenUT0.net
>>341
綺麗な女は男を楽しませる為に生まれた。
わかります

344 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 13:50:05.08 ID:/iJfreEq0.net
今までは家畜以下だったのかよ

345 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 14:37:36.50 ID:abJdB9U10.net
Cat Shit One で中東人はヤギやラクダだなぁw

346 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 17:20:10.31 ID:rrnfnahU0.net
>>341
まぁ働いても財布は男持ちだからな
ウーマンリブと言っても結局は男の金になるだけ

347 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 17:42:25.59 ID:NlPi5nFR0.net
中東の産油国を見てるとアホが金を持ってもどーにもならんっつーことがよくわかる

348 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 17:48:26.93 ID:yaQflo470.net
これがイスラム原理主義の考え方

イスラムの名誉のために言うとこいつらの考えは邪道そのもの。
しかし、そんな邪道がメッカを支配してしまい、石油まで湧いてしまった。

349 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 17:51:03.67 ID:85QlYMXZ0.net
>アラビアでは以前、女性は魂のない存在とされていたが、

これ糞白人どもの聖書に書いてあることが原因だろ
粘土から作ったんだっけ?
ひとのこと笑ってられるのかよ

350 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 17:52:53.38 ID:yaQflo470.net
>>313
日本の歴史見てみな。
一時的な時代と、辺境地域以外はずっと女の天下だぞ。
女性が弱かった珍しい時代が明治から敗戦まで。
男尊女卑の西欧のマネしたからな。

351 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 17:55:10.93 ID:HKSVtLbHO.net
獣扱いかよ
m9(^Д^)

352 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 17:55:32.32 ID:oNxoYwM10.net
この地域から一人残らず女を追い出せばいいのに

353 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 17:58:21.01 ID:H6tcA7Jp0.net
世界中の女を抱いたから
中東の女も当然抱いたが
これだけちんこでかければ文句言えない
みたいな事は言われたなアラビア語で

でもまあフランスもスイスも抱いてるけどね
これだけちんこでかければ文句言えない
みたいな事をフランス語スイス語で

354 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 18:05:32.34 ID:9i7VGZ9g0.net
>>349
聖書がアラブ地方で生まれたこともしらない馬鹿?

355 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 18:32:54.00 ID:rrnfnahU0.net
>>349
聖書って中東人が作ったんじゃね?

356 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 18:39:38.97 ID:CQcCcFSs0.net
仏教では女は邪悪な存在だからな
イスラムのが優しいのな

357 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 19:17:08.20 ID:huTSavYqO.net
>>356
ゴータマ君は妻子捨てて家出したメンヘラだからなあ
無謀なダイエットに挑戦した挙げ句地元JKに粥を恵んで貰ったと
ブログに書いてたのはもうね・・・

358 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 19:43:05.05 ID:gR7yq86y0.net
>>356
イスラムが一番に女に優しいよ
佛教やキリスト教はもっと差別的
バカ女は理解してないだろうけど

359 :名無しさん@1周年:2016/03/21(月) 20:39:44.20 ID:0DTy3Zj10.net
>>358
9歳のアイーシャと性交したムハンマドはロリコンだったが優しかったというな
彼のお陰でイスラムでは9歳の幼女との婚姻が許されているし
日本のロリコンもサウジに帰化すれば夢がかなう・・・かも?

360 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 01:55:55.20 ID:f4Gm3Q1g0.net
アホかと思うだろうが、聖書を信じてる連中はこうなる。

男性は神が自らに似せて創った、神のコピー。
つまり神に近い存在。
一方、女は男の世話をさせるために奴隷として、
男の肋骨から創ったとされる。
男の所有物であり、骨一本程度の価値しかない。
また、女は「男の奴隷」「サタンに手を貸し知恵の実に手を出した絶対悪」というのも聖書の教えであり、聖書を信じてるやつが大多数の世の中では女性の地位の向上は見込めない。

361 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 04:23:47.73 ID:66qhdavCO.net
>>360
今時エヴァンジェリストは主流では無いだろ?

362 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 13:51:18.43 ID:0v0qhWx/O.net
>>358 レイプされた被害者を石打ちにするとか、どこが優しいんだか。

363 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 13:53:48.49 ID:hGZ/naZfO.net
>>3
文化の違いがどうのとか言うんやろ

364 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 13:56:26.04 ID:Vj50xJcJ0.net
>>1
服を着せたら虐待だからな。
乳を搾り、毛を剃り・・
うーん。
嫌らしい。

365 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 13:57:31.57 ID:7l4ff30g0.net
>>362
キリストや仏教はもっと女低く見てるからな
馬鹿は知らんだろうが

366 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 14:01:41.52 ID:s3Nd4fn50.net
>>365
古い仏典には男女差別の記述はないよ

367 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 14:04:53.35 ID:QEjTL/Vp0.net
>>2
すでに書かれてたわ

368 :名無しさん@1周年:2016/03/22(火) 16:24:27.02 ID:dPGyLjUx0.net
>>366
古い仏典と言ってもサンスクリット原典はほとんど失われていてる

「不浄の詰まった糞袋」 といった表現はパーリ律によるものだ

パーリ仏典はチベット大蔵経を翻訳した漢訳大蔵経よりも歴史が古く
釈迦が生きた北東インドの仏教形態を強く残す唯一の仏典だという

つまり原始仏教の方がより露骨だったんですわ

総レス数 368
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★