2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】アンチエイジングに日焼けは禁物 日光を避ければ最大20歳若く見える結果に

1 :ニライカナイφ ★:2016/03/06(日) 01:39:48.76 ID:CAP_USER*.net
◆アンチエイジングに日焼けは禁物 日光を避ければ最大20歳若く見える結果に

若く見えるためには、水をたくさん飲んだり、美容のための睡眠をとることではなく、日光に当たらないようにすることに尽きる、のだそうです。

本日アメリカ皮膚科学学会で発表予定の研究によると、日光を避けた女性は実年齢より最大20歳若くみえたそうです。
一方で、水分を取る、美容のための睡眠をとる、定期的に運動する、といった他の方法では時計の針を巻き戻すことはできなかったのだとか。
太陽をできるだけ避け、日差しを受けるときには日焼け止めを塗ることだけが有効なのだそうです。

スキンケアブランド、オレイから依頼を受けてマサチューセッツ総合病院の研究者がおこなった、この研究では、あらゆる年代の女性231人に対し、日光を浴びるのが好きかどうかも含め、その生活について質問をしています。
そして日光に対して肌の手入れを行っている人ほどより老化が遅い、ということを発見しました。

皮膚科学の教授、アレクサ・キンボール博士によると、水をたくさん飲むことは健康にいいと一般的に信じられているものの、実際それは神話なのだそう。

すでに発表されている英国栄養財団による研究でも同様の結論が出ています。
財団の研究者たちも「水を飲むために水を飲むことに肌の見栄えを良くする効果はない。」と述べています。

睡眠時間を十分とる女性の肌がより若く見えるわけではないのはなぜかという理由ははっきりしませんが、研究の中でたずねた質問があまりに限られたもので、回答者の長期にわたる睡眠パターンを考慮していなかったのではないかと考えられます。

オレイによる別の研究では、日常的に少しずつ日光を浴びる方が、時折集中的に日光を浴びるより肌に悪いそうです。

さらに、女性の肌のサンプルからDNAを取り出し解析した結果、日光により受けた肌ダメージについて面白い結果が分かっています。
臀部の皮膚よりも外気にさらされた顔の皮膚の方がCDKN2Aという遺伝子がよりアクティブであったそうです。
この遺伝子はまた、日光を浴びるのが好きな女性、より年取って見える女性での方がよりアクティブなのだそうです。

キンボール博士によると、CDKN2Aが活性化しているということは細胞が「くたくたになっている」というサインであり、浜辺で休暇を過ごすときだけではなく年間を通して肌を守るべきだ、と述べています。
「持って生まれたものだけではなくて、あなたの対応次第だということです」とのこと。

オレイの主席科学者、フラウケ・ノイザー博士は「この研究は肌のエイジングへの日光の影響を詳細に明らかにしており、日常的に肌を守ることの重要性を示しています」と述べています。

英国皮膚科医協会のマシュー・グラス氏は「肌のエイジングという点に関していうと、予防の方が治療よりも大切です。
一度ダメージを受けると隠したり元に戻すのは大変難しいことです」と述べています。
また、UV光線が肌へのダメージの主な原因ではありますが、喫煙もまたダメージが大きいと述べています。

睡眠や水分も大切だと思っていましたが、日光の影響が最も重要ということですね。
日焼け止めは年間を通して塗った方が良いと日本でもよく聞きますが、気を付けたいところです。

引用元:http://www.dailymail.co.uk/health/article-3475781/Stay-sun-look-young-ladies-Women-appear-20-years-younger-avoid-rays.html

LifeAction 2016年03月05日
http://www.lifeaction.top/%E4%B8%96%E7%95%8C/55957440.html

2 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 01:40:20.69 ID:aaP4b5ua0.net
2ゲt!

3 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 01:42:28.52 ID:m7aKZy8U0.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
https://t.co/fx4bIT7lAs

世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
https://t.co/X5sMBAsiBB

「ゴムをつけてくれない彼にはこの画像を見せて」 コンドームを自分の腕に装着した海外女性が話題



sssp://o.8ch.net/8r9f.png

4 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 01:43:29.60 ID:m7aKZy8U0.net
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に」


https://t.co/jB1fE7iOAS





5 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 01:44:02.90 ID:s+T+Arwb0.net
黒ギャルって、今もいるの?
速攻でおばさんになりそうな w

6 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 01:44:36.55 ID:bWbp4UkG0.net
これは本当

7 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 01:46:17.36 ID:2fzH0q5S0.net
ヒッキーなオマイらは勝ち組ってことか

8 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 01:50:45.44 ID:AuZT75rX0.net
日焼けしないことと、
適度な運動と、
脂質とタンパク質多めの食事。

9 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 01:52:31.29 ID:5yjjhdoj0.net
皮膚は若くても早死したら元も子もない。
日光はしっかり浴びたほうがよい。

10 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 01:54:22.12 ID:1zk5H+Yp0.net
日焼けしないと血管が老化するけど、それでいいの?

肌が劣化してのが復帰しないのはビタミンやら抗酸化物質をとらない
栄養のバランスが悪いのが原因であって日光浴が原因ではないのだよ。

日焼けした肌もバランスが的確な栄養素とっていれば2週間で復帰する。
なんで内面を健康にせず外側だけ化粧するそれを選ぶの?
日光浴をしないってまさに不健康そのものだよ。

11 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:02:51.41 ID:/C86SD2/0.net
>>10
じゃあコンビニ弁当や冷凍食品とかの添加物だらけの食べ物食べている人には日光を避けるのは有益ってことだよね
今の時代栄養満点の豊かな食生活できてる人のが少ないんじゃないかな

12 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:03:42.51 ID:CK6BjbUD0.net
光老化というぐらいだからな
目から老化を防止しているといいよね

13 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:06:17.67 ID:mmdJV+rZ0.net
二十歳の人は日光を避ければ新生児に見えるの?

14 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:07:27.66 ID:2lePJOS40.net
引きこもってたわし
それでも歳相応にみえる

15 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:08:00.56 ID:i9g/ywHx0.net
お前らそうだろ?
Winnyかshareで捕まったやつも年齢の割にはぼっちゃんみたいだったな

16 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:08:04.95 ID:7X7ywbDK0.net
日光浴びないと骨粗しょう症になりやすいんだっけ

17 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:09:20.96 ID:nXRrW4R80.net
人間は夜行性動物じゃないんだけどなー

18 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:09:23.12 ID:K5vfyv0m0.net
若い時はそんなん知らないから
わざわざ日焼けするようなことしてたわ
顔にシミも出来て全然いいことなかった
ピーリングでシミは消した

19 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:11:49.95 ID:2lePJOS40.net
>>18
夏は海に行くもの 冬はスキーかスノボーに行くもの
って決まってたからねw
日焼け防止が間に合わないですよ

20 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:12:25.74 ID:fTjvfA7O0.net
こういう記事読んだアホ女が極端に昼間外に出るのを嫌がる
昼間は紫外線ガーとか言っちゃうアホ女は速攻で別れたわw

21 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:12:31.30 ID:J7ebBwkD0.net
>>15
それは栄養の悪かった昔だよ
母子手帳の日光浴推奨もなくなったって聞いた
今は紫外線の害の方が多くて

あとデブは体に負荷がかかってるから、常に運動してるのと一緒で、
骨そしょう症にはならないんだよw

22 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:12:50.39 ID:S0ZKfafB0.net
窓がない座敷牢に終身禁固になったバートリ伯爵夫人は
結果として大正解だったわけだな。

23 :21:2016/03/06(日) 02:14:10.62 ID:J7ebBwkD0.net
ごめん、レス先間違い

× >>15
○ >>16

24 :名無し募集中。。。:2016/03/06(日) 02:17:01.69 ID:6CcczYyk0.net
アンチエイジング

妊娠しない
出産しない
授乳しない

これが秘訣だとしても
それ目当てで実践するのは
メンヘラ

25 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:17:32.18 ID:zKqB06MD0.net
マラソンの人とかおばちゃんなのにもう婆だもんな

26 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:17:41.50 ID:JWWm2Q7W0.net
>>1
水分とると違うよ、実際。

27 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:18:42.16 ID:m1qX2ODF0.net
>>21
 骨粗鬆症は増えるだろ。ビタミンDが活性化しないからね。
 腰が曲がってもアンチエイジングか?
 

28 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:19:56.68 ID:m1qX2ODF0.net
>>21
 子供のくる病、増えているの知らないの?
 

29 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:20:55.57 ID:uIt53Rg90.net
ヒッキー最強ってことか

30 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:22:23.03 ID:k8jgPtT+0.net
>>10
つ光老化

31 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:22:49.28 ID:2lePJOS40.net
ずっとひきこもってて光を浴びると
めまいがするよ

32 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:23:05.04 ID:5A8qfWH+0.net
90年代に流行ったガングロたちは今頃、シワシワのシミだらけかw

33 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:23:27.91 ID:k1JX0Mm30.net
>>1
女性にとって美は最大の関心事だからなあ
男からみると異常だけどなw

34 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:23:35.61 ID:fTjvfA7O0.net
>>21
太っていると骨粗鬆症になりやすいのは骨髄内脂肪が原因
http://kenkounews.rotala-wallichii.com/obesity_fat_osteoporosis/

>研究者は次のように述べています:
>「かつて肥満の人は骨粗鬆症になりにくいと考えられていましたが、そうではなかったのです。



肥満者の骨密度と保健指導上の課題
http://ci.nii.ac.jp/naid/110009864559

>体重増加は,骨密度を高める関係にあると一般的に考えられているが
>本調査においては60歳以上になるとこの関係は見られなくなった.
>以上のことから,肥満者(BMI24.2以上)を,年齢によらず骨粗鬆症のhigh risk群として位置付け,
>適切な保健指導を実施することが望ましいと考える.

痩せろよデブw

35 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:24:24.69 ID:OUDxKVrX0.net
そういえば吸血鬼は年取らないんだっけか

36 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:25:14.07 ID:qqA7RAgK0.net
俺もひきこもりだから、若く見える。
実年齢は37だけど、20代と言われることもある。
精神年齢は小学生だ。

37 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:25:15.22 ID:0ypGVsaK0.net
しげる、若いジャン!

38 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:27:35.33 ID:Ev1WMoGR0.net
私女だけど、地底で生活するわ

39 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:30:41.44 ID:nXT94rxo0.net
遮光カーテンで日光全く当たらないひきこもりだったけど肌ボロボロ
20代なのに30後半に見られる

40 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:32:04.06 ID:s7nCy9Zu0.net
日本人女性の半数はビタミンD不足ということは言わない
病人が減ると困るからかな

41 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:34:23.42 ID:eU8p/bFn0.net
ビタミンD合成に必要な分だけ紫外線浴びれば充分だな

42 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:36:51.11 ID:/df+4Nur0.net
わかった!

色白デブは童顔

43 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:36:58.64 ID:YY6vgmoA0.net
みかんしか食べない生活を研究してる人が関西に居たのよ
医者はさ検査したら身体ボロボロになるとか言い張ってたが
実際に検査したら常人よりも健康体だったという、机上の空論より実際どうなのって話(´・ω・`)

44 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:37:34.51 ID:wWyI49Ez0.net
たまにアラフォーババアで日焼けしてるのいるけどあれは漏れなく汚いな
シミそばかすだらけで老婆みたい

45 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:38:16.99 ID:iax40CCH0.net
万年夜勤だけど、若く見られませんけど

46 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:41:17.85 ID:/C86SD2/0.net
>>14
全く外出しないの?
家中のカーテンは閉めっぱなし?

47 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:41:46.10 ID:f/NaIkvM0.net
アレ臭っ、金ボール

48 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:43:34.31 ID:4Y7gl3wS0.net
>>39
>>45

PCモニター焼けだろ

49 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:46:48.21 ID:4Y7gl3wS0.net
射精や飲酒するたびに脳がボケていく
汗かくたびに内臓が傷んでいく
紫外線にあたると肌が老化する

50 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:46:58.23 ID:/C86SD2/0.net
>>24
それがアンチエイジングになるという理由で子供産まない人の子供産まない選択肢は正しい

51 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:48:03.76 ID:1zk5H+Yp0.net
>>30
でも老化した皮膚が若返ることもある、一方通行じゃないことが
判明していることも重視して若返るほうを無視し老化ばかり気にするのはどうかな?

>>41
適度に日光浴すると一酸化窒素というものが肌で大量に生成される。これが血管年齢を若くする。
一酸化窒素を作る為にシトルリンとかアルギニンを大量に取る人もいるぐらい重要なものな。

52 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:48:49.80 ID:92/Sufx+0.net
>>45
夜勤は肝臓に負担がかかる。

あと、酒や煙草はもっと悪い

53 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:49:45.62 ID:/C86SD2/0.net
>>27
義務教育に通ってる人ならちゃんと子供時代にしっかり太陽浴びてるから大丈夫でしょ
夏は半袖半パンで炎天下の中体育するんだから

54 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:49:49.60 ID:fQh36jQF0.net
細胞分裂の度に遺伝情報が劣化するとか

55 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:50:03.19 ID:AKIp2unb0.net
白人は太陽光浴び過ぎのメラニン異常が起きやすいだけだろ。(大抵はビタミン不足)
アンチエイジングしたきゃアミノ酸とビタミンミネラルは切らすな。

56 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:51:45.42 ID:/C86SD2/0.net
>>39
もし日光にガンガン当たってたら、更に中年以降シミしわたるみが今以上にひどくなってたと思うよ

57 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:52:50.16 ID:4qPZTiy00.net
確かに一番は日焼けを避けることだな。
とにかく日焼け止め、日傘、かつ日陰を歩く。
美白化粧品は不要。
でも運動もしないと、ただのブタ。

58 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:53:07.94 ID:fQh36jQF0.net
マラソンで酸化が早まる

59 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:53:27.87 ID:2lePJOS40.net
>>46
いや ばりばり外出するw
日用品の買物
洗濯物ほすときも出るし

60 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:53:56.42 ID:4qPZTiy00.net
>>45
たぶん怖すぎ

61 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:54:02.18 ID:/df+4Nur0.net
>>53
さすがに骨って常にリモデリング、壊されて作られている、というのは知ってるだろ?
一時期に活性化したビタミンD3が生涯貯蔵されるとは知らなかったYO

62 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:54:07.16 ID:/C86SD2/0.net
>>51
追った折り紙を元のピンと張った状態にできる?
一度シワができちゃうとそのシワを無くすのは困難だよ

63 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:55:34.39 ID:/C86SD2/0.net
>>61
骨密度って子供時代にどんだけ丈夫な骨作れたかが影響するんじゃなかった?
年取ってから骨強くしようとしてもなかなか強くならない

64 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:56:59.77 ID:/C86SD2/0.net
>>59
だよね
その程度の日焼けがバカにできないらしい

65 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:57:26.66 ID:/df+4Nur0.net
>>63
子供時代は骨密度のピークに影響する
下がり方は副甲状腺とD3、Caによる破骨細胞と造骨細胞のバランス
Pも影響するけど

66 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 02:59:47.41 ID:1zk5H+Yp0.net
>>62
>追った折り紙を元のピンと張った状態にできる?
できるが、方法が難しいだけな。

たとえば車を壁にぶつけて絶対に治らないと思い込むようなもの
金かければ元に戻すのは簡単な。

>一度シワができちゃうとそのシワを無くすのは困難だよ
シワができる体質だからシワができるわけで、生活習慣病が治らないのと
同じな、生活を改善できないから治すのが困難なのが背景になる。
体質を変えることができれば治るものを体質を変えずに治すとか
無理難題な。
西洋医学だけに頼ると即効性のそれは無理難題になるのは当然の話だ。
病気を治すのに表に表れにくい老化した血管から治すのはもっとも重要なことな。
シワが治りにくい主原因は血管が老化しているからだ。

67 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 03:00:21.66 ID:9KHP63W60.net
日に当たると光劣化でボロボロになるのと一緒だろ?
ベランダに置いてある洗濯機なんて陽よけカバーしてても5年くらいでボロボロになるんだよね;;
当然人の皮膚も再生能力があってもそれ以上のダメージ受けてボロボロになるから老け顔になるんだろうか?

68 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 03:01:01.05 ID:/C86SD2/0.net
>>65
だよね
子供時代に十分太陽浴びてたら大人になって日光浴する必要ないと思う
特に中年以降は肌の再生力落ちるから紫外線の影響モロに出る

69 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 03:01:08.81 ID:CJCz7gac0.net
白髪もしくは禿げで+20歳に見られるので結局無効果です

70 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 03:02:44.93 ID:YY6vgmoA0.net
やっぱり内蔵が腐ってると駄目だとは思うよね

71 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 03:05:31.42 ID:CJCz7gac0.net
>>10
15分でいいみたいだよ
>>17
哺乳類はもともと夜行性だよ

72 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 03:05:37.77 ID:/C86SD2/0.net
>>66
追った折り紙のシワ無くす方法って何?
特に目のまわりの肌は薄いからシワできやすい
車壁にぶつけるのとは話が違うよ
車の車体にシワなんかできないもん
車の車体の金属みたいに肌は分厚くもないし固くもないからヤスリかけたりパーツ交換するわけにもいかないし

劣化したものを治すのにかかる時間や労力や金考えたら劣化しないようにする方が楽だと思う
劣化したものが完璧に元に戻るわけでもなし

73 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 03:07:59.11 ID:MNOTIycd0.net
たいめい軒

74 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 03:12:05.79 ID:TuIpiK920.net
あんまり日に当たらない方が若く見えるかどうかは分からないけれど
激しく運動して日焼けしているのは明らかに老けて見えるのは確か。

75 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 03:14:21.92 ID:uIt53Rg90.net
>>67

そうプラスチック部品、特にパネル部分がボロボロになる
んで、接触不良で操作できなくなってあぼん
スチールでできた本体はまだまだ使えるのに・・・

76 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 03:15:46.69 ID:5A8qfWH+0.net
最悪、皮膚がんのリスクはあるし、白内障も紫外線の影響だもんな
日光角化症のシミ(イボみたいに盛り上がってる)が出来るし、心配したらキリがない

77 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 03:18:32.41 ID:lYVi5Jvp0.net
日焼けが肌に悪いかどうかはけっこうすぐ実験結果でるよ
去年の夏徹底して日傘に帽子に手袋にマスク(紫外線防止用に売ってるダサくて怪しいやつ)使ったら肌の調子も見た目も良くなったもん
でもこれができるのは見た目気にしなくても大丈夫なおばさんおじさんだと思う
サッカー選手で日に焼けまくりのカズが肌あんなに綺麗なのはなんでだろ

78 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 03:19:42.33 ID:8yQJn2Fm0.net
ひきこもり最強

79 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 03:21:38.06 ID:Ft+VjbyB0.net
浴びるなら朝日を10分くらいにしとくべき

80 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 03:23:40.07 ID:NErXeb4U0.net
>>55
そういうこと
白人のエビデンスだけで語ってる

WHOは(あるいは海外を通して日本へ情報を照会するクソメディアも)
テキトーでデタラメな健康データの公式発表ばかりしてること多い


>76
圧倒的に白人だけの話

81 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 03:24:02.88 ID:An8I59gt0.net
ビタミンD不足も気にしろ

82 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. :2016/03/06(日) 03:24:52.58 ID:nGZ23NP+0.net
知ってた
 
 
 

83 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 03:26:09.56 ID:uBI5fHA50.net
黒ギャルもの良いよね

84 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. :2016/03/06(日) 03:27:52.66 ID:nGZ23NP+0.net
>>81
食事からもとれるし アメリカ人の食生活でビタミンD不足はまずない

85 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 03:31:02.49 ID:fjzR/dDJ0.net
日光を浴びないと免疫力が落ちる

86 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 03:31:38.40 ID:4AB1/vYs0.net
>>50
だよね
子供より見た目選んだに過ぎない

87 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 03:32:02.72 ID:b+VFshJo0.net
>皮膚科学の教授、アレクサ・キンボール博士によると

あれ?臭っ!金玉!

88 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 03:34:17.28 ID:1zk5H+Yp0.net
>>72
おまえが理解できないぐらい技術というのは進歩しているってことな。
治せるのは、すべてとは言わないが、
では貴方は、なんですべてができないと思い込む?

治せる状況がそろえば治る、方法によってはできるが恐ろしく金がかかったり
職人技だったりする。
奇跡的な手術をする医者がいても認めないタイプだろ?TVの演出とか言い出すやつな。

89 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 03:35:24.59 ID:/C86SD2/0.net
>>86
でもどっちかに子供できない要因がある場合は正直にそうカミングアウトする人なかなかいないと思うよ
悲しいし同情されるのもいやだし
だから子供ほしいけど作れなくて、あえて作らない主義演じてる人達いると思う
そこはかなりデリケートな問題だから

90 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 03:39:45.43 ID:/C86SD2/0.net
>>88
で、折り紙のシワなくす方法は?
私はすべてができないとか言ってないよ
折り紙のシワ無くすの無理なように一度できた肌のシワを無くすのは困難と言っています

技術的な手術とか話飛びすぎてるけど手術って外科的治療じゃん
完全に元に戻るわけじゃないから

91 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 03:42:38.12 ID:fz5xwH2h0.net
おまえらは見た目は若いの?

92 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 03:43:43.31 ID:1zk5H+Yp0.net
>>90
ああいえば上祐、こういえば上祐な、時間と金かければ原子1個単位の操作だって可能
なぐらい知らないのか?

金かけずとも溶媒につけて乾かすだけでシワは回復する。
そもそもシワが物理的に切断されたわけではなく繊維の絡みだって理解できているか?
肌だって新陳代謝が上回るより早く破壊されるからシワが治らないだけを悟れ。

93 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 03:43:54.31 ID:KUCXRb3PO.net
若返りたいなら化粧をやめる事。
化粧してこなかっただけで20歳は見た目も肌も若くなる。

化粧品が老化の原因

94 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 03:46:39.19 ID:0ypGVsaK0.net
日焼けしないとセロトニンが分泌されなくて鬱になる

95 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 03:47:19.52 ID:I6ZA+T4O0.net
健康的な生活送って若いうちにモテて楽しんだほうがいい
日陰モヤシの40歳とか肌が綺麗でも意味ないw

96 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 03:51:15.58 ID:nr2JIlwT0.net
欧米は日焼けがステータスだから大変
青白い肌はバカンスに行けない貧乏人の証

97 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 04:03:37.33 ID:OC0HWlL80.net
仮に本当に20歳若く見えるとして
60歳で40歳に見られることに何のメリットがあるのかな
50歳で30歳に見えるのはまだわかるけど

98 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 04:07:32.77 ID:SqCI0M2Z0.net
日焼防止に、異常に徹底してる女いるよな
神経質そうだし気持ち悪いし
魅力は感じない
ババアでデブも多いし
そんな女が綺麗な白い肌をしてたとしても
誰得だよ誰もてめえなんか見てねえよ
将来骨粗鬆症予備軍

99 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 04:11:18.79 ID:/C86SD2/0.net
>>92
折り紙を水につけて乾かしたら更にしわしわになると思う
シワが切断されたものじゃないのは小学生でも分かると思う
老化した肌を老化する前の状態には戻すより老化させないほうがベストだと思う

100 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 04:12:48.86 ID:eZjmxOEp0.net
何を今更。常識中の常識だよ。紫外線と乾燥は大敵だと、

101 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 04:12:51.15 ID:/C86SD2/0.net
>>97
60歳になれば分かるよ
40歳がどんなに素敵か
あとやっぱりイキイキした肌は人柄もよくみせる
何歳になっても見た目って大事

102 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 04:13:37.49 ID:bRCWdLXR0.net
>>10
ビタミンDが欲しいなら背中だけ1週間に一回一時間焼けばいい

103 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 04:13:57.19 ID:/C86SD2/0.net
>>98
ババアでデブだから肌だけはこれ以上汚くなりたくないんでしょう
見た目悪い人ほど、見た目が悪いことでのマイナス作用よく知ってるから

104 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 04:17:04.66 ID:XutCWBmR0.net
日焼け止め塗ろ

105 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 04:18:32.68 ID:SqCI0M2Z0.net
外見だけ気にするならね
素敵な60代は内面から美しいよ

106 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 04:18:54.14 ID:0oMPjqVA0.net
90歳が70際に見えたところで

107 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 04:20:11.21 ID:0lWRPQWL0.net
適度に日光にあたらないと皮膚上最近が繁殖して老化が促進されるよね。

108 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 04:20:11.72 ID:ooR9JvjY0.net
皮膚科のセンセは、なにか代謝障害とかないかぎり
日本人のふつーの食事でビタミンDは十分とれると言ってたなぁ

わざわざ直射日光に当たる日光浴は馬鹿のやることと言い切ってる医者もいるでよ

109 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 04:20:55.55 ID:35dQakvO0.net
俺は褐色な健康的な少女が好きなんだよ!元気でボーイッシュだったら最高だよ。
あっ、自称女子の方々は帰ってどうぞ

110 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 04:21:11.18 ID:YY6vgmoA0.net
実際に若く見える人の食べてるものから日常生活を聞いた方がいいな(´・ω・`)

111 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 04:21:26.40 ID:XutCWBmR0.net
ベランダの洗濯バサミが割れる

112 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 04:22:40.93 ID:/C86SD2/0.net
スッゴいシミだらけで肌がくすんで土気色したおじいちゃんと、ツヤツヤして綺麗な肌のおじいちゃんだとやっぱり後者のほうがいいなと思うよ
本人の気持ちも違ってくると思う
見た目が汚くなっちゃうとやっぱりしょんぼりしちゃうのが人間
いくつになってもね

113 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 04:33:20.24 ID:vxlkvj5L0.net
全く日光浴びなくてもそれはそれでなんか不健康になりそうな気がするんだけど
そっちも含めて正確な情報を出してくれ

子供の頃日光浴びまくったから顔にシミだらけだわ
30代前半だけど
シワはまだない

114 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 04:34:43.12 ID:etxsHJHk0.net
>>106
同じ老人でも気持ち悪いのいるでしょ
シミだらけで変なブツブツできて顔全体がシワシワで
あれになりにくいんじゃない?

115 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 04:57:39.58 ID:Mam9ads00.net
>>113
日光、特に紫外線は放射線の親戚だからね
保守的な厚生労働省が母子手帳の記載を日光浴をしましょうから
外気浴をしましょうに変えるぐらい日光が有害なことがわかってきてるから

116 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 05:12:08.90 ID:gkTqQxS/0.net
引きこもりが若く見える根拠か

117 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 05:13:33.22 ID:YbQNcsH/0.net
人に会わない人間の
見た目なんて意味ないからw

118 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 05:15:34.18 ID:YY6vgmoA0.net
客との雑談で夜勤だったから日に浴びない事で話題になったんだけど
例えば農家とか世界的に見るとメキシコ人とか
強い日に普段から当たってると肌がヒビだらけになって老けてるよねって昔から言われてたらしい(´・ω・`)

119 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 05:29:08.85 ID:JiicRRfcO.net
>>77 もともとの肌質もあるけどケアしてると思うよ
カズは10代の頃から外国行ってたしそういうことには敏感な気がする

120 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 05:29:49.45 ID:ZFCmf4I+0.net
わかったから、もう女は家から出てくんな

121 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 05:32:49.88 ID:ZejsG2q70.net
>>77
カズはブサいから肌がきれいだったとしてもあんま意味ないw

122 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 05:32:50.85 ID:JiicRRfcO.net
>>97 近所のオバちゃんがそうだった
俺と同じくらいか?と思っていたら還暦過ぎてると聞いたときのショックったら

ただやっぱり肌は綺麗だったな
あと表情が豊か

123 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 05:33:44.53 ID:ZFCmf4I+0.net
>>112
一時的な外見に気持ちが左右されるジジイって猛烈に気持ち悪いな
それまで生きてきた何十年の月日で、そんなものにとら捉わわれない自我の確立を果たしてないってこったろ

124 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 05:40:07.36 ID:L+DuDE6y0.net
日照期間の短い地域はガン罹患が高いと
も言われているが

125 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 05:41:23.43 ID:uNylyr1h0.net
hakuってどうなんだろ

126 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 05:42:56.68 ID:AePccsgc0.net
>>24
授乳しないと産後デブになるで

127 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 05:44:30.91 ID:qPTciqbm0.net
年齢行ってからの日焼けは厳禁
肌年齢が一気に年を取ってザラザラな質感になる

128 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 05:48:07.45 ID:AePccsgc0.net
>>93
化粧する事よりも、
ちゃんと化粧を肌から落とさない事のほうが問題

むしろ直射日光の下でスッピンでいたら危険

129 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 05:48:43.07 ID:BYuYeQU80.net
遺伝ってやっぱり大きいよ
昔の人の生活は日光によくあたっていたけど、
白くて肌が若いは一定数いたよ。

130 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 05:49:13.65 ID:ex+y96Ka0.net
工場のクリーンルームで夜勤やってるとみんな若いよ
蛍光灯も紫外線カットだし

131 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 05:50:43.31 ID:EPd/iii80.net
>>112

お前のその思考の方が気持ち悪い、長く生きれば皺もブツブツもできて皮膚もたるむのが生きものだ。
お前は見た目でしか人を見れない本当の屑だよ
死ねばいいのに

132 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 05:54:01.67 ID:uNylyr1h0.net
>>130夜勤って老けない?病まない?

133 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 06:03:33.26 ID:JR5VAzGf0.net
肌の折皺は、折りたたみ圧によって遺伝子が傷ついて細胞が再生できなくなって
ますます皺が深くなり、ますます折りたたみ圧がかかって遺伝子が傷ついて
細胞がますます再生できなくなって
の悪循環によるものらしいよ

134 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 06:05:16.64 ID:sBlR+t680.net
海でガンガン焼いてイケテる私!世代だったババア達は今悲惨な事になってるんだろうな。

135 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 06:06:12.90 ID:W10bMctK0.net
しかしまぁ。
>水を飲むことに肌の見栄えを良くする効果はない。」と述べています。
唐突に出てくるけど、水を飲むと肌が綺麗になるって日本ではあまり聞かないけど。
日本の場合は熱中症防止の意味があると思うんだが。

あと、>>1はステマかも知れんがw
UVカット化粧品にはUV反射散乱剤とUV吸収剤が入っている。UV反射剤はタダの粉
だからいいけど、UV吸収剤の化学式見てると発がん性の悪寒が走るw

136 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 06:18:11.92 ID:yxsqFsbQ0.net
サーファーは一様に老いてみえるてくるのか。

137 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 06:20:25.53 ID:ZFCmf4I+0.net
>>134
若い頃に骨量を貯えたおかげで、ババアにありがちな骨粗鬆症に強い世代かも知れないぞw

138 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 06:30:25.18 ID:M9Nwz4+S0.net
美容だけでなく紫外線は皮膚ガンの元だしな。

139 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 06:33:15.87 ID:uNylyr1h0.net
893: ミドルキク(やわらか銀行) [] 2016/03/06(日) 05:48:08.84 ID:Pd0H9KXq0

本当にブスだな
はやく祖国に帰って欲しい

http://pbs.twimg.com/media/B_xUgm6UYAALPdF.jpg
http://art47.photozou.jp/pub/213/953213/photo/89341819_624.jpg
http://art61.photozou.jp/pub/213/953213/photo/129159836_624.jpg

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1457151419/893

140 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 06:33:54.51 ID:uNylyr1h0.net
>>135
アクセーヌは?

141 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 06:35:16.12 ID:GEXX+SqY0.net
>>7
インドア派といってくれ

142 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 06:37:33.16 ID:vB2et5e90.net
こんなこと言われなくても、みんな知ってると思ってた

143 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 06:38:35.50 ID:fHtVF4CW0.net
太陽を浴びない生活をするぐらいなら、年齢相応に見られるほうが良いよ。

144 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 06:42:09.87 ID:bWPXZhAf0.net
インドア派だけど禿げてきた

とても若々しいとは思えない

145 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 06:42:58.47 ID:6RXUZPaV0.net
日光に当たらないと特定のビタミンの生成が行われない
ビタミン不足は大腸ガンのリスクが明らかに増えるっていう
アメリカの大規模実験の結果あったよな

146 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 06:44:48.17 ID:sBlR+t680.net
>>139

こいつらなんの価値が有って生きてんの?

147 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 06:47:52.83 ID:RA1IQ8rz0.net
白人とか元から紫外線に弱い人は老けるイメージだけど地黒の日光に強い人も紫外線は毒なの?すごく気になる

148 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 06:49:44.11 ID:UcZSWNCh0.net
>>10
血管が浮き出ている肘の内側や股だけ日光浴させれば良いんだよ

149 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 06:50:09.74 ID:sBlR+t680.net
>>118
http://nikibi-bye.net/uv/%E7%B4%AB%E5%A4%96%E7%B7%9A%E8%82%8C%E3%81%B8%E3%81%AE%E5%BD%B1%E9%9F%BF/

これ見りゃ一目瞭然だわな。

150 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 06:50:49.54 ID:xz2ja/MR0.net
俺ら大勝利

151 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 06:56:20.84 ID:jsM4M3KT0.net
何、しげる松崎ディスってんの?

152 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 06:57:38.56 ID:sBlR+t680.net
>>149
ミスった。

28年間トラック運転手で左ばかり紫外線を浴び続けたじいさん。
http://nikibi-bye.net/wp-content/uploads/2014/06/120603uv_02-thumb-300x398-57249.jpg

153 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 06:58:24.84 ID:q+KOQw980.net
40過ぎたら、東京の人間と、農民や漁師のルックスの差って言ったら、軽く、10才は違うもんな。

154 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 06:58:32.31 ID:YbQNcsH/0.net
>>93
化粧は肌に悪いだろうな
塗った消したを繰り返すなんていいはずがない

155 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 06:59:33.86 ID:4AUQOSSF0.net
最近あふれかえってるババア騙しのアンチエイジングの商法じゃねえかw
50の婆さんの肌がどうだろうが誰もキレイだとか魅力あるとか思わないってのw
その年の時点で、きれいだと思えるような容姿の人間なんてほんの一握りの例外でしかないのに、
ハゲと同じで本人がそれさえあればって思ってる身の程知らずにつけこんだ商法じゃんw

156 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 07:00:48.95 ID:AJKfoDeO0.net
女だけな、これ。
男で真っ白なのは友達のいない
外に遊びにもいかないボッチの根暗
自分で宣伝してるようなもんだから、ちょっとは日に当たったけ。

157 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 07:01:26.98 ID:lNVBUaRM0.net
そんな分かり切った事
自分の顔首回りと胸の皮膚比べたら分かるだろw
それこそ20年以上違う

158 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 07:04:48.12 ID:zHZyRQaJ0.net
自分のお尻の肌と手の甲の肌を比べたらその差がわかるだろう。

159 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 07:05:37.59 ID:pJIZ5XCg0.net
こどもの頃に日焼けなんかするんじゃなかった。

160 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 07:08:02.97 ID:0qX9d4T60.net
外の仕事で20年続けてきたけど、20台半ばに見てもらえる40歳だけど(´・ω・`)
結局は元々の素質的なものじゃないのか?

161 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 07:08:44.96 ID:fHtVF4CW0.net
>>159
子供時代の楽しい思い出は、一生の財産だよ。

162 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 07:09:29.88 ID:lNVBUaRM0.net
後は夜は目出し帽被って寝ると皮膚の再生能力が上がる

163 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 07:09:36.60 ID:VGsxyeJQ0.net
一番太陽光を浴びる職業って漁師じゃね?漁師の肌を研究すればわかるかも。

164 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 07:11:33.24 ID:F+IzgDgX0.net
ヒキコモリ大勝利

165 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 07:12:16.32 ID:unlKsNGx0.net
暇さえあればサーフィンしていた木村と
インドア派の稲垣の肌を見比べりゃ一目瞭然じゃない
木村もサーフィンに嵌まる前のロンゲ時代は美肌だった

166 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 07:12:58.87 ID:Yr8C0BIf0.net
>>159
いやそれは大丈夫じゃないのか
修復されるだろ

> 日常的に少しずつ日光を浴びる方が、時折集中的に日光を浴びるより肌に悪いそうです。
これ本当か?全然浴びてない人は免疫なさそうでダメージ受けそうだけど

167 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 07:15:58.41 ID:KMGiJbrg0.net
骨弱くなりそうだけど大丈夫なのかな

168 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 07:16:52.31 ID:z4acQLFx0.net
引きこもり最大のメリットがこれ
30代半ばでも大学生に見られたりする

169 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 07:18:03.84 ID:5BTqL7oy0.net
色白でも
やっぱりブスはブス

170 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 07:20:01.30 ID:cUJz3hp00.net
男も色黒がかっこいいのは若いうちだけ。
漁師の爺さんとかオッサン、斑点シミだらけでウンコみたいで汚いもんな。
古館さんみたいに色白のオッサンは品がありキモくない。

171 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 07:20:28.15 ID:uNylyr1h0.net
>>146https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/11934676_1027195587291568_1483672879_n.jpg

172 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 07:20:41.75 ID:i4nDr0pb0.net
人の体は精密機械、言ってみれば車と一緒
野ざらしなら10年でボロボロ
丁寧に扱えば20年たっても新車みたいにピカピカ

173 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 07:21:54.27 ID:xbK9SKDZ0.net
荒木飛呂彦が若いのは
日光を浴びていないから。

174 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 07:21:59.93 ID:D518KC5bO.net
日光を見ずして結構と言うなかれ
ドラキュラかよ

175 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 07:23:05.41 ID:O2lbQFwC0.net
>>173
ええええええ
人間をやめたのかと思ってた

176 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 07:23:12.31 ID:YY6vgmoA0.net
>>173
流石にちょっと遊びで化粧してるんだってさ
若返って見えるのは流石に有り得ないからね(´^ω^`)

177 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 07:23:26.53 ID:YbQNcsH/0.net
>>168
いやいや、引きこもってんだから
人に会わないだろw

178 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 07:23:28.98 ID:4jiFioIy0.net
グウィネス・パルトロウは日光を避け続けて骨粗しょう症になりましたよ、と

179 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 07:25:19.84 ID:5aXfZpRl0.net
日焼けは炎症だから

炎症が体にいいわけねぇだろ??

「日に焼けて健康的です!」なんてのは過去の発想

180 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 07:25:32.89 ID:uNylyr1h0.net
>>146
>2チャン?なんだか知んねーけどあたしに対してSNSにあーだこーだゆってるオタク野郎、
目を通させてもらったけど色々な書き込みありがと!たくさんわらわせてもらったよ
??どいつもこいつもつまんない人生を送ってそうで僻みばっかで可哀想だな。

181 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 07:29:34.02 ID:AyF070Qm0.net
何を今さら
こんなのは随分前から指摘されてたこと

182 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 07:30:24.03 ID:KA7kUI8Y0.net
デブは若く見えようが意味なし

183 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 07:30:45.64 ID:UKHb/azk0.net
顔を日焼けしなきゃいいだけじゃないの?身体は日光浴しないとダメでしょ

184 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 07:33:18.76 ID:AyF070Qm0.net
直射日光が一番イクナイ
間接的に多少浴びる程度でいい

185 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 07:33:25.30 ID:N9ZeQGwj0.net
ゴルフやドカタで真っ黒なヤシ、ザマアアアw

186 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 07:35:39.28 ID:42nDib8j0.net
シワシワになった後で二年くらい日光避けたら美肌に復活するんかな

187 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 07:38:15.41 ID:BoL1Q5Ka0.net
元ガングロギャル息してるぅ?

188 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 07:39:09.88 ID:lYVi5Jvp0.net
>>121
肌で人相変わるよ
>>123
見た目の影響力って大きいよ
そうじゃなきゃ美しい景色みて人は感動しないし、あんなに蜘蛛が嫌われない
>>131
あなたの思考のほうが低レベルじゃないでしょうか?
>>132
夜勤は寿命にも関わるらしいよ
>>148
そうなんだ
股だけ日光浴って人に見せたくないねw
>>155
アンチエイジングの化粧品とか高くて効くやつ使ったらどんだけ効くか分かるよ

189 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 07:39:51.40 ID:lYVi5Jvp0.net
>>162
髪蒸れてハゲない?

190 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 07:42:13.43 ID:BNrf65ve0.net
人間も犬猫みたいに全身に毛が生えてたら毛が日よけになって皮膚が若々しいままだったんだろうな

191 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 07:43:31.15 ID:mav7bPtu0.net
>>49
酒、射精、ボケ、同意w
特に酒はヤバい。
俺はほとんど飲まないが、酒飲みの奴と会話するとそれが顕著なのが確かにわかる。

でも射精は、
男はなるべく射精しとかないと前立腺癌になるらしいぞ。

物事適量。

192 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 07:46:16.41 ID:FCBN3HUS0.net
>>1
栃木にはいかね

193 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 07:48:48.88 ID:soXIwwGP0.net
夏は小学生にサングラスかけさせるべきだと思う

194 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 07:48:52.04 ID:vxlkvj5L0.net
>>162
なんで?
乾燥しないから?それとも締め付けがいいの?

195 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 07:48:55.26 ID:i9OpRSOp0.net
フケるのは単に頭の使い方が悪いだけ
肌が若返るイメージを毎日寝る前にやれ
それから自分はまだ20代だという意識で常に過ごせ
イケメン有名人に頭のなかでなりきるのも効果的だ
これで俺は現在30代後半になるが20代に見られるし、キャバ嬢に23ぐらい?って言われてる

196 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 07:51:20.92 ID:i9OpRSOp0.net
>>146
お前何の価値があって生きてんの?

197 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 07:52:26.71 ID:i9OpRSOp0.net
>>139
祖国は日本だろ?
国籍認定キモいよ

198 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 08:04:01.72 ID:lYVi5Jvp0.net
>>193
それいいと思う

199 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 09:23:23.80 ID:f3fKkcR/0.net
わかるは
元引きこもりの元カノ若く見えたし。

200 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 09:39:32.51 ID:aC+DJbDT0.net
>>195
落ち着きが無いと言うか話す内容が浅いから人生経験が足りない若者に見られるのでは
頭が空っぽな人って幼く見えるから

201 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 09:43:52.37 ID:aFnz3xtQ0.net
左側ばかり日に焼けたトラック運転手
http://livedoor.4.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/1/4/14774541-s.jpg

202 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 09:51:30.74 ID:/T9O4wo+0.net
日本でもあるよね、新潟や秋田みたいな日光が少ない所は色白で美人だけど
長野や昔の沖縄みたいな紫外線の強いところは、肌が汚い不細工が多い

203 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 09:55:40.50 ID:CJCz7gac0.net
>>94
それ日焼けと関係ない

204 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 09:57:42.27 ID:CJCz7gac0.net
>>201
なぜか新潟と秋田の間の山形はジャガイモだが…

205 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 10:01:06.39 ID:eslfCwjNO.net
育児放棄して家出していた身内の女は陽に焼けまくりだけど若々しいよ
まあ育児の費用と手間は親に負担させているくせに自分は美容外科に通ってるからなw

206 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 10:10:31.96 ID:0xg+rGKq0.net
漁師のおっさんとか異常に皮膚が痛んでるもんな
海の照り返しでめっちゃ焼けてる

207 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 10:14:34.69 ID:jR5qw72c0.net
男も女も金持ちは割と若々しく見えて貧乏な人は割と老けて見える傾向があると思う

208 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 10:54:37.54 ID:ZDUrWdaV0.net
>>191
酒飲みはなんか知識のアップデートしない奴が多いな。
と言いつつ俺も飲む人間だが…

209 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 11:17:21.36 ID:2ATMHglB0.net
日光浴びないとセロトニンでなくなって鬱になるよ?

210 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 11:28:01.78 ID:cKv5W7BA0.net
シミがあるとジジババ臭さが加速する

211 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 11:29:05.86 ID:eMPzuwAT0.net
干物と同じ理屈か

212 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 11:53:51.91 ID:0PAsdbID0.net
鬱病になるくらいなら老けて見られるほうがいい

213 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 12:14:08.66 ID:XE04V0xU0.net
友達は若い頃夏はサーフィン、冬はスノボで
超アウトドアだったけど、たるみがすごいよ
シミはレーザーで消せてもたるみは…

214 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 12:18:18.78 ID:aGRQ2B7t0.net
どうせシワだらけの顔になるのに美容のために外での楽しみを自粛するのは馬鹿

215 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 12:45:38.47 ID:MNMZhsVf0.net
もう老化するだけの成人女は自己責任で好きにすりゃいけど
最悪なのはその女が母親となり子供から日光を極端に奪うこと

育児雑誌とかスポンサー企業の力で紫外線は絶対悪!
このUVクリームを2時間おきにたっぷり塗り直しましょう!
とかズラズラ載ってるし
中には夏の10時から14時まで子供を外で遊ばせるのは避けましょう!て書いてるベビーケア用品のサイトまである

216 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 13:11:28.44 ID:BGYLy4fk0.net
あの木村拓哉でもサーフィンやりすぎで顔がたるんできた

217 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 13:16:49.43 ID:jR5qw72c0.net
>>209
日光の有害な紫外線を浴びたくない人は
ブライトライトという鬱治療や北欧などの日照時間の少ない地域で使われるライト使えば良い
あれなら有害光線をさけつつ光でセロトニンつくれる

218 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 13:39:04.33 ID:GMhxKQyE0.net
>>45
おまえ長生きしないぞ確実に

219 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 13:47:14.57 ID:GMhxKQyE0.net
青空駐車とガレージ保管の車ほどではないけど


そりゃ人でも紫外線の違いはあるわ

220 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 13:50:36.35 ID:C2Dm9x9A0.net
俺みたいな地黒はどないすんねん?

221 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 15:09:22.22 ID:883D5ad60.net
>>220
真皮質に紫外線が届かないから、日焼け止め使わなくても老化しにくい

222 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 15:13:22.18 ID:JKENZTEs0.net
>>123
見た目で接する人の態度まで変わるんだから、本人の気持ちが変わるのは当たり前だろ。
いくら見た目気にしないとか言っても数日風呂に入らずボサボサ頭に着古したパジャマでいきなり街中にほっぽりだされたら、
どんな人でも自分の外見を恥じて怖じ気づくだろ。

223 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 15:20:02.94 ID:JKENZTEs0.net
>>188
確かに若い内は高価なアンチエイジング化粧品の効果が全く分からなかったが、年取ったら直ぐ効果実感するようになった。
ゲランのオーキデ使ってないと肌が炎症起こしやすくなるし、目元もちょっとした不調で弛みやすくなるから手離せない。

224 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 15:24:17.54 ID:JKENZTEs0.net
>>200
歳だけ取って中身空っぽな人間はそれ以上に世の中に溢れてるけれど?
よい歳してキャバクラ通いもどうだと思うけれど、若く見られるのは全然悪い事じゃない。

225 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 15:53:10.09 ID:YbQNcsH/0.net
アンチエイジングに化粧は禁物という主張は
なぜか他の問題にすり替えられるよなw

226 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 16:05:46.01 ID:yyPk0X710.net
40代だけど高校生に間違えられる

227 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 16:08:46.55 ID:QWj0a8LF0.net
>>224
若く見られたそうにしている人間にはキャバ嬢は
大げさに若い年齢を言うだろうね
客商売だからね
本当に若くみえる人間に年齢確認なんかしないわw
支払えるのかの探りはいれるけど
化粧は塗ってるのより、それをきっちり落とす行為が負担になるんだろうな

228 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 16:12:24.85 ID:HAcgxebXO.net
顔を触る事自体が刺激を与え、何年後かのシミしわになる
化粧する落とすだけで摩擦、シャワーもよくない

229 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 16:14:50.84 ID:JKENZTEs0.net
>>225
よく化粧は肌によくないと言われるが、個人的な事を言えば、実際にすっぴんで若く見える40代にあったことがないけれど、
二十代後半に見える化粧品大好きな四十代には数人会ったことがあるな。
化粧するしないで美容に対する意識が違ってくるからだろうけれど。

230 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 16:15:13.51 ID:7hFPdOI90.net
>>222
どんな人でも、って世間知らず過ぎだ

231 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 16:15:30.75 ID:7OPuN4yn0.net
でも運動しないと血流が悪くて認知症になりやすくなるよ

232 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 16:25:34.73 ID:RA1IQ8rz0.net
中学の頃の部活のせいで目に変なシミができた
直射日光バンバン当たって髪の毛とかドライヤー当てすぎて完全な直毛になるくらい強い光に当て続けたからだろうな
この目のシミって取れるんだろうか

233 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 16:27:36.50 ID:/25M7TLX0.net
なんで腕や手は綺麗なのに顔だけ皮が剥けたり毛穴が開いたりするんだろう

234 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 16:30:23.25 ID:VAiqH4Al0.net
性格が内向的で小さい頃から学校に馴染めず
元気に外で遊ぶ事をしなかったせいで
肌は真っ白
大人になって実年齢より若く見られるけど将来シミシワができても
友達と日焼けするまで外で遊ぶようなそんな性格になりたかった。
楽しい思い出なんてなにもないから。

235 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 16:45:25.89 ID:3oS+cqyD0.net
これまじ

236 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 16:47:21.99 ID:1bB8UK6f0.net
>>225
いまどき誰が買うんだろ?っていう臭い化粧品とかあるよね。

237 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 16:49:26.58 ID:3oS+cqyD0.net
30年引きこもってた50男を知っているけど
白髪もなく肌もピチピチで30くらいに見える
ただ精神年齢は10代だった

238 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 16:52:02.89 ID:t4RViQYe0.net
>>195
やっぱりオツムは成長してないね
サービス業は客に年齢いうときは大体十歳サバ言うんだよ

客が喜ぶと「バーカ」と笑っているけどさ
プライベートでも友人知人には婆・爺でも人間関係円滑にするため
ワザと年を若くいうのは社会生活の鉄鼠じゃん

239 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 17:01:58.56 ID:TuIpiK920.net
コラーゲンのサプリを摂ったり、コラーゲン入りのクリームを塗っときゃいいんだよ。

240 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 17:05:56.93 ID:elULzPwk0.net
レザー製品でも感想と直射日光はダメだもんなすぐぼろぼろになるいやまじで
お前ら馬鹿だから理解できないだろうし期待もしてないけどほんとダメだぜ
お前ら馬鹿だから気をつけろよ

241 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 17:11:24.33 ID:YbQNcsH/0.net
>>229
そこは化粧品大好きな四十代がすっぴんになってくれないと
比較できないけどw

242 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 17:11:56.55 ID:IIZ+Uy2z0.net
ブリトニーがいい例じゃん。
あの老化は薬だけじゃなく過度の日光浴だろ

243 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 17:14:24.43 ID:qEzhXcQN0.net
日中、外出する機会が少ない売れっ子漫画家は見た目若い。
アラーキーとか。

244 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 17:22:28.73 ID:cDrwsHlD0.net
フケ症なのは治したい
冬は本当に乾燥してフケ出るんだよな

245 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 17:25:23.09 ID:MZ2xODKz0.net
欽ちゃん球団の片岡 安祐美が昨日テレビに出てたが笑うとシワが凄かったものな。
紫外線の破壊力は凄いわ。皮膚に潤いがなくなるというのか皮膚が死んでる感じ。

246 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 17:41:08.36 ID:eLh4HYLZ0.net
見た目なんて所詮本質とは関係無い
田舎の農家のおばちゃんは美人でも美しくも無いけど
実にシワが人間味溢れてる
どんな美人でも最後は皺くちゃなんだから美しい生き方の方が良い
昼間に全身黒づくめで自電車に傘を差して、怪しい帽子被ってるBBAなんかどーでも良い
マザーテレサの顔は黒くて皺くちゃだけど綺麗だ

247 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 18:04:24.00 ID:6tsd/SII0.net
引きこもりの30歳だけど
いまだに中学生と間違えられる

248 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 18:14:43.00 ID:lYVi5Jvp0.net
>>246
言ってることは分かるんだけど素敵なおばあちゃんとかは自分を「こんなババアがお洒落しても仕方ない」って諦めの言葉よく言うよ
やっぱりおばあちゃんになってもシミやシワは嫌なもんみたい
無ければ無いに越したことないんだから全身黒づくめのおばさんとかは前向きだと思うけどな

249 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 19:01:06.22 ID:YbQNcsH/0.net
>>247
だから人に会わない引きこもりに
見た目なんて関係ないからw
葬式だってやらないだろうし

250 :名無しさん@1周年:2016/03/06(日) 19:04:29.92 ID:MNMZhsVf0.net
>>248
その前向きさが正しい方向に向かってればね

健康のためなら死ねる!的に
紫外線対策のためなら死ねる!

なんて必死なのとは激しく距離を置きたい
ついでに放射脳だっりホメオパシー信者だったりするし

251 :名無しさん@1周年:2016/03/07(月) 00:53:17.68 ID:AQIHKlpM0.net
日焼け止めが大切なのは分かるけど、ベタつくから苦手だ

252 :名無しさん@1周年:2016/03/07(月) 01:48:38.64 ID:w6pS3nZ90.net
>>1
これのどこがニュースですか?>ニライカナイφ ★          

253 :名無しさん@1周年:2016/03/07(月) 09:56:30.83 ID:mJ/M+WvO0.net
引きこもりのオレ大勝利

254 :名無しさん@1周年:2016/03/07(月) 23:21:02.71 ID:C+TzqvEP0.net
日の光がないと人間は死に絶える。
このニュースは何かおかしい。

255 :名無しさん@1周年:2016/03/08(火) 06:02:01.93 ID:TNEPZRl40.net
>>225みたいな童貞の主張、久しぶりに見た
彼がスッピンだと思い込んでるアイドルが
コッテリメイクしてるとも知らずに…

256 :名無しさん@1周年:2016/03/08(火) 11:34:49.14 ID:1HZxi+gA0.net
>>225
皮膚が弱いし、化粧がどうしても好きになれないからろくに顔に塗りたくった経験がないが、皮膚は元から汚いぞ
所詮は遺伝子で決まるんだよ、きれいな人はいい加減な生活をしていても皮膚が荒れない
長生きする人はそういう遺伝子を持って産まれたんだ

257 :名無しさん@1周年:2016/03/08(火) 11:40:00.74 ID:7D1dO4fvO.net
一番の化粧水は自分の汗だろうな
顔が汗かきな奴はピチピチ肌の奴が多い

258 :名無しさん@1周年:2016/03/08(火) 13:39:07.08 ID:CdFWNYm60.net
月光はいいの?

259 :名無しさん@1周年:2016/03/08(火) 14:02:37.96 ID:zAohUf1x0.net
昔、インド人がイギリスに移住して、日射量の少なさからビタミンD不足の病気になったって番組をNHKでやってたよな
深刻なテーマの割には薬で解決できるって話だったが
なんだったんだあの番組は

260 :名無しさん@1周年:2016/03/08(火) 14:13:48.40 ID:vCLgKE2g0.net
>>257
若い頃に脂性肌で悩んでいた人は、年取った時
同世代を尻目にピチピチしてる。

個人的な経験だけど、アーモンドチョコとアーモンド飲料を
単に味が好きで摂取していたら肌状態と便通が良くなった。
脂っ気と繊維質が摂れるからだと思う。

261 :名無しさん@1周年:2016/03/08(火) 14:21:04.07 ID:MJWvb5ux0.net
骨弱くなるんじゃね

262 :名無しさん@1周年:2016/03/08(火) 14:52:13.67 ID:TMYUf0gZ0.net
>>215
日焼け止めって肌に悪いよな
知人でゴルフの時、毎回日焼け止め塗ってる人の手はシミだらけだったが
何も塗らない人の手は綺麗だった。
顔も日焼け止め付けた後は肌がガサガサになる

263 :名無しさん@1周年:2016/03/08(火) 14:54:25.05 ID:4AbJhf0A0.net
アキバにいる20代前半と思われるキモオタ系とか

同年齢の日焼けした体育会系若者よりずっと老けて見えるけどな?w

264 :名無しさん@1周年:2016/03/08(火) 14:54:27.48 ID:P1gY9p970.net
知ってた
俺自宅で仕事しててほとんど外出ないが、15歳くらい若く見られる

265 :名無しさん@1周年:2016/03/08(火) 14:58:28.65 ID:4AbJhf0A0.net
髪の毛がフサフサだと若く見えるw

266 :名無しさん@1周年:2016/03/08(火) 15:11:03.15 ID:gSnyqVyK0.net
そうだろな、マイケルも日差しを避けてたな

267 :名無しさん@1周年:2016/03/08(火) 15:26:42.66 ID:tNQ7JoqeO.net
目を見開いて、喜と楽の表情を大袈裟にすれば若く見える。相手の脳みそが勝手にそう補正してくれる。賢くは見えないけど。

268 :名無しさん@1周年:2016/03/08(火) 15:28:53.96 ID:9GEPOgIn0.net
漁師とか外仕事してる人は70代後半までは異常に元気
でも80前後になると突然病気になる

269 :名無しさん@1周年:2016/03/08(火) 15:29:12.24 ID:P4xvEJqE0.net
色白は八難くらい隠すとか言うしな

270 :名無しさん@1周年:2016/03/08(火) 15:34:55.46 ID:9QBJyWCe0.net
ならば北欧の人は若く見えるんか???

271 :名無しさん@1周年:2016/03/08(火) 15:39:23.77 ID:dRoayXaf0.net
ボディビルダーは若々しいぞ日焼けばかりしてるが

272 :名無しさん@1周年:2016/03/08(火) 15:39:44.08 ID:yI+UdLs10.net
東京の日差しって俺が小学生のころ30年前と比べてかなりきつくなってる様な気がするんだ

273 :名無しさん@1周年:2016/03/08(火) 15:41:58.91 ID:OyV+DDnI0.net
地下にもぐってるしかないな

274 :名無しさん@1周年:2016/03/08(火) 15:52:53.56 ID:BRVzTGXB0.net
    
いや奇跡的に鍛えられて若返るんじゃないの?w

頑張って努力して共有してれば

紫外線の刺激でかえって若返るよw

たぶんね

275 :名無しさん@1周年:2016/03/08(火) 16:00:24.23 ID:YnJJ5b2l0.net
若く見えたからってそれがなんだと思うけど。
50歳がいくら頑張っても、25歳に見えることはない

276 :名無しさん@1周年:2016/03/08(火) 16:20:51.78 ID:S5g1MotB0.net
紫外線が一番大きな要因だっけ
ここを抑えておくだけでもかなり老化を抑えられるらしいね

277 :名無しさん@1周年:2016/03/08(火) 16:24:06.13 ID:753zBKOn0.net
キモオタや引きこもりの場合老けて見えるのは表情筋が退化してるせいだけどな

278 :名無しさん@1周年:2016/03/08(火) 16:24:15.18 ID:Iq6M0H940.net
そして引きこもって運動せずに体が駄目になるわけか

279 :名無しさん@1周年:2016/03/08(火) 16:25:42.63 ID:7m7RyuHcO.net
なんでも程度問題なのに、なんで0か100かでしか語れないんだろう

280 :名無しさん@1周年:2016/03/08(火) 16:34:59.99 ID:NtsLw/2r0.net
マラソンランナーなんて年齢より年食って見えるもんな。

281 :名無しさん@1周年:2016/03/08(火) 16:39:10.69 ID:3B1rJU950.net
>>259
もしかして、ためしてガッテン

アルプスの少女ハイジを参考に出して、クララの病気を検証してたな。
ちなみにガッテンでは、手のひらを日に当てれば良いと行ってたけど。

282 :名無しさん@1周年:2016/03/08(火) 16:44:50.29 ID:8mcfCDEv0.net
若く見えることに必死になってる人ってちょっと気持ち悪いと思うことがある。

283 :名無しさん@1周年:2016/03/08(火) 17:06:37.84 ID:bUp6qHbM0.net
女を捨ててボロボロヨレヨレになっているオバチャンも多いからな
生活に疲れ切った感満載の女の人、見ていてこっちが辛くなる

284 :名無しさん@1周年:2016/03/08(火) 18:40:46.32 ID:CU5Ax6agO.net
知ってたw光老化が一番ヤバいからな。サーファーとか漁師は実年齢
+20才位の人たくさんw工藤静香もモロにサーファー焼けで劣化したw

285 :名無しさん@1周年:2016/03/08(火) 18:51:46.54 ID:MSAfjnUAO.net
漁師のオジサンとか体型は若いのに、顔はシワシワで老けてたりする。

286 :名無しさん@1周年:2016/03/08(火) 19:07:39.79 ID:yItNjPp20.net
日光をある程度は浴びないとビタミンD不足になって、くる病とかになるんじゃなかったっけ。

287 :名無しさん@1周年:2016/03/08(火) 19:10:26.32 ID:KhwtNqPS0.net
じゃあ僕も気をつければ10代に見えると!


ないない。

288 :名無しさん@1周年:2016/03/08(火) 19:14:19.29 ID:7BK9m/WX0.net
キムタクとキムタク嫁を見ればわかるわ。
日焼け止め欠かさない稲垣吾郎は若々しい。

289 :名無しさん@1周年:2016/03/08(火) 19:16:12.93 ID:7BK9m/WX0.net
>>39
蛍光灯とかも紫外線カットのにしないと

290 :名無しさん@1周年:2016/03/08(火) 19:40:45.77 ID:bO+YgqVp0.net
たまにシミ1つないおばはんが居るけど、何なんだろうな。うらやましい。

291 :名無しさん@1周年:2016/03/08(火) 21:12:48.17 ID:TfHFx/UL0.net
高三の時中三ぽいのにどこ中かどや顔で声かけられて高校だと言ったら
いきなりテンション下がって散っていった時が一番若く見られたときかもしれん

と思ったが外人には子供に見えると言われたわw

292 :名無しさん@1周年:2016/03/08(火) 21:23:14.68 ID:IMxD9gKQ0.net
>>255>>256
もう少し日本語勉強したほうがいいよ
論点がずれてるからw

293 :名無しさん@1周年:2016/03/08(火) 21:25:06.77 ID:zGyr/InL0.net
知ってた
だって農民ってフケてるもんな

294 :名無しさん@1周年:2016/03/08(火) 21:28:14.43 ID:g8QsM4e50.net
意識高い系飲食店のランチ
ttp://i.imgur.com/o1yKmiN.jpg
ttp://i.imgur.com/SrXfIKd.jpg

295 :名無しさん@1周年:2016/03/08(火) 21:33:14.29 ID:mNP+KEdf0.net
>>294
2枚目は生ゴミを集めて並べたものじゃないのか?

296 :名無しさん@1周年:2016/03/09(水) 00:18:46.40 ID:4QZuZmHc0.net
アイムアパーフェクトスキン

297 :名無しさん@1周年:2016/03/09(水) 06:28:21.00 ID:yO517wEy0.net
>>292
高齢者童貞ってなんで女関連のスレに来たがるの?

298 :名無しさん@1周年:2016/03/09(水) 13:32:05.08 ID:0K3C48CY0.net
>>262
体質によると思うよ
畑仕事が趣味だった祖母の手や腕は染みだらけだった、日焼け止めなんて使ってない
その娘である母も染みだらけ、園芸が趣味
日焼け止めなし

299 :名無しさん@1周年:2016/03/09(水) 13:33:37.95 ID:pcvrhlaS0.net
ケネディー女史は日光を浴びすぎたね

300 :名無しさん@1周年:2016/03/09(水) 13:38:15.61 ID:tMmjsG6q0.net
しかし、日光を避けると、ビタミンD不足になってだな・・・

301 :名無しさん@1周年:2016/03/09(水) 13:39:15.88 ID:K9Sqkkpb0.net
菊地直子とか40歳だけど相当劣化してたけど、
逃避行してたから紫外線浴びてないはずなんだけどな。

302 :名無しさん@1周年:2016/03/09(水) 13:40:43.86 ID:05IJu5qr0.net
一番悪いのは鏡

303 :名無しさん@1周年:2016/03/09(水) 13:42:48.33 ID:K9Sqkkpb0.net
>>298
なんの参考にもならんレスだなw

304 :名無しさん@1周年:2016/03/09(水) 13:43:29.57 ID:s4vdXwa+0.net
ブルーライトはどうなの?

305 :名無しさん@1周年:2016/03/09(水) 13:45:55.57 ID:b/Q7Dgcx0.net
根拠がだそうですと伝聞で何も確実なこと述べられてないという

306 :名無しさん@1周年:2016/03/09(水) 13:47:26.70 ID:VIpgFDxv0.net
肌ですらこれだからな。
髪や毛根についてもアレコレ出るわけだよ。

各種学問の内、生物学?医療なんかは特出して進んでいるというが、肝心なとこが弱いわ。

307 :名無しさん@1周年:2016/03/09(水) 13:48:02.50 ID:itt0L57i0.net
日光を避けるとか、ホントもやし、ゴボウを増やす悪説だな。
日光避けていいわけねえから。太陽(日章旗)を嫌う虫(朝鮮人)はいるけどな

308 :名無しさん@1周年:2016/03/09(水) 13:54:11.77 ID:7rKliJdc0.net
>>22
トイレとかもなかったと聞くぞ
それでも何年か生きてたらしいが
とりあえず殺し過ぎ

309 :名無しさん@1周年:2016/03/09(水) 14:14:55.61 ID:e7DDapZ30.net
10代20代ならわかるが40のババアが今から紫外線対策しても無駄だよな

310 :名無しさん@1周年:2016/03/09(水) 14:40:42.11 ID:/aW64jfN0.net
昔みたいに男女いつでも帽子が普通になればいいのに
暑さ寒さ紫外線しのげるし、ハゲの剛毛も隠せて最高だと思うが、
なんで廃れちゃったんだろうな

311 :名無しさん@1周年:2016/03/09(水) 15:00:19.99 ID:1M5orNFf0.net
シミ対策はしたほうがいいぞ。
若く見られる!という以前に、ぱっと見、汚いと思われるの嫌だろ。
うちの父親は30代の頃から頭頂ハゲだが、ハゲてる部分にでっかいシミがあって、
やっぱり紫外線が良くないんだなーと思っている。

312 :名無しさん@1周年:2016/03/09(水) 18:56:41.28 ID:SFZtS1Sn0.net
>>309
40代だから必要なんだよ
若いと復活力が紫外線に負けないけど年取るとダメージからの復活力低いからすぐシミ、しわ、たるみになる

313 :名無しさん@1周年:2016/03/09(水) 19:00:25.11 ID:05IJu5qr0.net
もう仮想世界の住民になるしかないね
日焼けもしないしシミなんて誰も気にしなくなるよ

314 :名無しさん@1周年:2016/03/09(水) 19:18:52.44 ID:SFZtS1Sn0.net
シミやしわの原因になるから紫外線には気をつけようっていう知識の話なのになんで紫外線気にしたら負け見たいにムキになる人いるの?

315 :名無しさん@1周年:2016/03/09(水) 20:37:14.22 ID:FjcIWeTL0.net
もう自分が紫外線浴びまくってシワシワだから皆も浴びてくれなきゃ困るんじゃない?

316 :名無しさん@1周年:2016/03/10(木) 12:47:48.50 ID:JP0MD0wF0.net
引きこもり歓喜

総レス数 316
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★