2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】中国外相「南シナ海にミサイル配備との報道は西側のつくり話」

1 :ノーライフキング ★:2016/02/17(水) 17:55:49.01 ID:CAP_USER*.net
中国の王毅外相は17日、中国軍が南シナ海の島に地対空ミサイルを配備したとの報道は一部西側メディアのつくり話と述べた。

記者会見で語った。

西側メディアに対し、中国が同地域に建設中の灯台にもっと注意を払うよう促した。
台湾と米国の当局者は17日、ロイターや他メディアに、中国がミサイルシステムを配備したことを明らかにした。

またこの会見に同席した中国訪問中のビショップ豪外相は、同地域での抑制を促し、すべての関係者に平和的な問題解決を求めた。
オーストラリアは南シナ海の領有権問題について中立姿勢をとっている。

2月17日、中国の王毅外相は、中国軍が南シナ海の島に地対空ミサイルを配備したとの報道は一部西側メディアのつくり話と述べた。
写真は北京で撮影(2016年 ロイター)
http://www.asahi.com/international/reuters/images/AS20160217002571_commL.jpg

http://www.asahi.com/international/reuters/CRWKCN0VQ0H9.html

2 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 17:56:24.05 ID:uBmU9ymy0.net
 ゴキブリHentaiド下手落書き絵死(笑)汚物めくらチョンコが死にますように(-人-)

3 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 17:56:49.67 ID:/uCcjUrb0.net
さすが中国様
http://zenbeiga.blog.jp/archives/3425641.html

4 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 17:57:46.97 ID:nCyn40Pi0.net
空爆して確認してね。

5 :子烏紋次郎:2016/02/17(水) 17:59:44.32 ID:lhuqdb5K0.net
サイロを閉め忘れ衛星に探知されてるのに〜w

6 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 17:59:44.78 ID:F193c4nR0.net
まだ西側とかいう区分なのか

7 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 17:59:52.01 ID:RAQ6BecS0.net
支那は、米国の偵察衛星は役立たずだと、言いたい訳ですか?

8 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:00:13.66 ID:itjJD9jlO.net
ほら、NHKに田原総一朗よ、中国政府の言い分が正しいかどうか、直接現地に行って取材を申し込んでこいよ。出来るもんならやってみせてくれ

9 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:00:54.43 ID:jw/JKQdr0.net
 
米帝が深夜にこっそり空爆して地図から消しておいたら、つくり話ってことに正式になるおwwwww

10 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:01:00.96 ID:jYA55Eb60.net
中国ほど信じれない国はねーからな

11 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:01:01.70 ID:KjQHi3+M0.net
上を飛んでみて(危ないので無人機で)何か飛んで来たらミサイルを配備している
ということでひとつ。

12 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:01:26.42 ID:wY87niWu0.net
【中国ラオス】ラオスで奴隷使い環境汚染、被害拡大で対立激化

2016年2月13日、ラオスのメディアによるとラオス北部ウドムサイのバナナ農園でライフルなどで武装した中国人が、ラオス人を不当に安い賃金で強制的に労働させている他、化学農薬を使用し周辺土壌を汚染していると報じている。

 武装した中国人監督がバナナ農場で、ラオス人労働者を威嚇しながら強制的に働かせている。労働者たちは、不潔で狭い宿舎に押し込められ、不当に安い賃金しか与えられていない。地元関係者は、メディアにそう告発した。

 「ラオスでは、外国人はいかなる銃器の所持を認められていない。もしこれが事実なら重大な法律違反になる。こうした事実は把握していなかったが調べてみる」地元警察は、そう語って当局による調査を約束した。

 また、ボーケオの農園関係者も労働者たちが農薬を使用する際にも適切な防護マスクなどを与えられていないと訴える。除草剤の散布などでは、防護マスクのないまま作業をさせられており、労働者たちはいずれも皮膚などに何らかの問題を抱えているという。

 地方労働局と社会福祉省の役人は、バナナ農園での仕事に従事していて健康を患い、ボーケオの病院で死亡した労働者について調査したところ、中国人雇用者は、葬儀代50万キップ(約7000円)を支払っただけだという。

 大規模農場での農薬使用は、周辺の河川を伝ってその地域だけでなく広範囲な汚染をもたらすことになる。地方当局は2015年に中国企業との覚書きの際に、有機肥料の使用を条件として合意、署名している。

しかし、実際には化学薬品の農薬が使用されていることは疑いの余地はなく、労働者の健康のみならず、周辺地域全体が汚染され始めている。

13 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:01:51.16 ID:P8AO43HG0.net
歴史まで作る連中が他国が作っているとかw

14 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:01:58.57 ID:J0ZH8SNC0.net
こいつら嘘しか言えないのかよ、屑が

15 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:02:08.50 ID:cuiKlnqj0.net
白人に、だまされるのは御免だ
戦争で儲ける事が、出来ない世の中を希望する

16 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:02:24.26 ID:LMkPP1BA0.net
>>1
>王毅外相

今の時点での中国という体制にあって、この人は外交官として問題ありすぎだと思うがなあ

17 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:02:47.94 ID:k142UHs00.net
( `ハ´) < 日本やASEANを侵略する気満々アル

18 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:02:54.97 ID:K8l39i7v0.net
わざわざ言ったなら配備したってことか

19 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:03:51.62 ID:kmx5/lof0.net
そういえば、尖閣に灯台を作るとか言って金だけ集めた知事がいたな。

中国のことを非難できないよw

20 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:07:16.82 ID:Lvqsoh/D0.net
じゃあ現地に西側の記者を連れて行ってもらおうか

21 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:11:22.88 ID:c8UcVqxK0.net
さあ ミサイル基地 改革開放 ネ

22 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:11:56.16 ID:bh/rJ2Wk0.net
配備したのはミサイルじゃないアル
地球観測衛星の打上ロケットアル

23 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:12:19.86 ID:bli0WqOV0.net
輸送機離着陸してんだろ? ミサイル配備しててもおかしくないだろ

24 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:14:50.83 ID:fF/SSayn0.net
>>16
なら、しっかり持ち上げておかないとな

25 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:15:36.62 ID:Aerm0AeU0.net
空軍基地と重砲は設置したんでしょう?

26 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:20:01.92 ID:OkqdLf880.net
偵察衛星で丸見えなのに、バレバレの嘘を平気でつくよね。

27 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:21:18.88 ID:R03FIUnP0.net
漁船攻撃すんのやめろよ

28 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:21:20.54 ID:4VjETNs00.net
衛星写真で特定されたんじゃないの?

29 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:22:34.25 ID:wY87niWu0.net
1

【中国】米国防総省顧問「日本のODA、貿易、投資、技術供与が中国を強化したことを反省せよ」[1/29] 2ch.net

元スレ http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1454056231/

◆米国防総省顧問「日本のODAが中国を強化したことを反省せよ」

中国はこれまでも、今後も、アメリカや日本の資本、技術、システムを利用、借用し
必要なら盗み自国の総合的国力増大に努めてきた。

では、日本は中国とどう向き合えばよいのか。

米国防総省の中国エキスパートとして長くアメリカの対中国政策に関わり、
近著『China2049』で中国が建国100年目に達成しようとする戦略について指摘している
マイケル・ピルズベリー氏(現・国防総省顧問)が独占インタビューに応じた。

 * * *

日本は具体的にはなにをするべきか。

まずはアメリカが過去に同盟国である日本にはまったく知らせずに、
軍事や安全保障面で中国に与えてきた援助についてアメリカにその意図や責任を問いただすべきだ。

アメリカは東西冷戦時代だったとはいえ中国軍のミグ戦闘機のレーダーなどの機能改善を直接に請け負ってきた。
中国から大量に兵器を購入し、アフガニスタンでの対ソ連戦に投入した。
中国の航空機国産事業に専門家を送り、援助した。さらに軍事目的にも資するロボット、レーザー、宇宙工学などの
中国の国立研究施設の開設を支援した。

こうした援助はみな中国の軍事力を含む国力を増強し、日本にも脅威を与える結果を招いてきた。
私自身もこの種の援助にはかつて賛同した。

だがそれは間違いだった。
中国を強く豊かにすれば米側に同調してくると誤解したのだ。
日本にはいまアメリカの過去のミスを政府や国会のレベルで問いただす権利がある。

そのうえで率直に述べるならば、日本自身も中国の長期的な脅威に目覚めるべきだ。
日本はまだ中国について、自国の存立を脅かしうる挑戦者として認識していないようだ。

日本のODA(政府開発援助)や貿易、投資、技術供与がこれまで中国をどれほど強化してきたか、
計算し、反省すべきだと思う。
中国の強大なパワーはやがて日本への脅威や挑戦となって発揮されるのだ。

30 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:23:41.79 ID:R1MS6AszO.net
見逃してチュン。
米に睨まれたら困るんチュン。私らチュンは全部張ったりチュンよ。チョン国なら勝てますけどチュン(^皿^)

31 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:24:10.33 ID:coNIknZQ0.net
え、事実じゃないって?
外相が言うのか。

32 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:26:16.11 ID:ExdUjSwH0.net
オーストラリアは北朝鮮とも繋がってるシナ

33 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:28:36.33 ID:wG+7+Pf/0.net
アメリカの衛星写真公開で赤っ恥、
更に嘘をつくはめになると予想します。

34 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:29:20.55 ID:TmleW0kk0.net
嘘つき村の住人は嘘しかつきません。

嘘つき村住人 「他が言うことは全て嘘で、自分は本当のことを言っている」

※嘘つき村 = 中国

35 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:30:03.87 ID:MdzypYAs0.net
ロシア『お前、配置しとるやん』

36 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:30:08.61 ID:bJUxf38A0.net
特亜は似てるなw

37 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:30:16.34 ID:WTj62GzI0.net
>>19

あのまままかしときゃよかったのに
しゃしゃり出て国有化した
馬鹿政権があってな
シナのメンツ丸潰れ

38 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:31:09.76 ID:bh/rJ2Wk0.net
>>33
アメリカが軍事機密の衛星写真を公開できないとタカをくくってるんだろ

39 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:31:17.34 ID:gofXEOUv0.net
じゃぁ取材していいのか?
どうせ入らせてくれんだろ

40 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:31:17.82 ID:2ImwtLVb0.net
無人機を奴らの頭上を超低空で飛ばしてやろうぜ

41 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:31:44.01 ID:98Sj5qrE0.net
実はハリボテだからミサイル配備はしてないとかw?

42 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:32:03.65 ID:aR/9nqMaO.net
行ってみりゃわかる

43 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:32:42.60 ID:aR/9nqMaO.net
文春、現場に凸しろ

44 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:33:14.21 ID:fF/SSayn0.net
>>41
とてもミサイルとは呼べないシロモノだ、って自虐ネタとかw

45 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:34:49.28 ID:J+rK2oEA0.net
領土内であれば、ミサイル配備は合法=中国外務省報道官
http://jp.reuters.com/article/southchinasea-china-idJPKCN0VQ0RD
中国外務省の洪磊報道官は17日、
軍が南シナ海の島に地対空ミサイルを
配備したことに関する質問に対し、
領土内であればいかなる配備も合法であると答えた。
・・・
この前に王毅外相は、地対空ミサイルの配備報道は
一部西側メディアのつくり話だと述べていた。

内部統制うまくいってないな

46 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:37:33.83 ID:+ioArPAO0.net
バッチリ衛生から写真を撮られてるのにw

47 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:38:30.52 ID:DCLzSH5f0.net
こんな連中に気を使うことないだろ
経済面や文化交流で友好を示しても調子づくだけ
中国共産党による支配構造が瓦解しない限り、互恵関係なんて永遠に訪れない

あらゆる面ではっきりと海洋軍事国家への道を歩んでいるのに、他国への侵略意図が無いわけないだろ
今止めなければ、将来必ず後悔する

48 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:39:37.01 ID:ePyTVePi0.net
>>10
中国と韓国は『嘘もつき続ければ真になる』っていう特異な考えを持ってるからな
そんな国は世界中で中国韓国しかない

49 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:40:29.50 ID:phOViF+60.net
>>6
アジアはちうごくさまのもの
アフリカは金で黙らせた
ロシア、中東は別腹
南米? それ何?

残るのは西欧だけ







日本「・・・」

50 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:42:39.46 ID:g0Bc3aos0.net
オオカミ少年は最後誰も信用しなくなりました。

51 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:44:26.04 ID:aNIGUfon0.net
中国外相「南シナ海にミサイル配備との報道は西側のつくり話」
アメリカ「じゃあ戦闘機飛ばしてみるはw」

52 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:45:53.38 ID:W0HRvnLj0.net
監視衛星ならミサイル配備とらえることなんか朝飯前だ
先進国のハイテクはシナの「なんちゃってハイテク」とは次元が違うのだよ

53 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:46:12.10 ID:8LX/aEbw0.net
こいつはこんなすっとボケたこといってるが、あの生意気そうな報道官は
ズバリやる事を云ってるぞ!汚い奴等だ。

54 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:50:34.65 ID:dgZcWhUV0.net
外交の基本とは
日本 :思いやりいたわりの精神で臨む
外国 :自国の利益優先で臨む
特亜三国:自らの政権維持のため手段を選ばぬ

55 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:50:57.67 ID:a/HMU9OQ0.net
天津でこれ用の燃料大爆発させてたじゃんw

56 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:51:04.45 ID:FnfOuix20.net
シナの脅威をやたら煽ってるのは中国解放軍に祖国の首都ソウルを占領された黒歴史が悔しい南チョン在日

だから韓流フジ産気ーグループがやたら煽ってるだろw

57 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:51:48.79 ID:rRca+ZRb0.net
G20サミットボイコットしてやろうぜ

58 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:52:01.07 ID:50YbLEND0.net
作り話wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


さすがにワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:52:15.34 ID:p/B8TU/w0.net
「西側」とか言っちゃったの?w

60 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:54:20.00 ID:FnfOuix20.net
ほーら、南チョン在日が沸いてきたw

61 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:59:50.83 ID:gR6rKDGm0.net
>西側

笑ってる人も多いが、第二次世界大戦当時の意識のままだった中国(比喩ではなく、彼らの認識する世界の枠組みはホントに当時のままなのよね...)が、冷戦時代にまで進んだのは大進歩なのではあるまいか。

62 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 18:59:58.83 ID:QLu3/Fe50.net
ロケットある

63 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 19:00:17.86 ID:yIHUci430.net
こいつ腹話術の人形みたいな顔で毎回笑ってしまうw

64 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 19:05:58.89 ID:xCinn4SL0.net
一方、中国の沖縄工作を助長しまくる民主党・・・

http://i.imgur.com/mTNYWwY.jpg
『 安保法案 』や『 秘密保護法 』や『 防衛省 昇格法案 』や『 国民投票法案 』や『 共謀罪 創設案 』などに反対しまくり

■鳩山 「安倍さんの『中国脅威論』で日本が孤立、尖閣棚上げで日中関係良好に」
菅直人 「沖縄は独立すればいい」発言 &尖閣での中国船衝突事件を隠蔽
鳩山政権:「日本の海を友愛の海にしよう」会談 &与那国島への自衛隊配備とりやめを検討
中国で政権闘争していた習近平と天皇陛下との特例会見を目論んで政争の具に利用されかける。

野田内閣は、東京都による尖閣所有と整備増強計画を妨害し、
根回しなしに国有化して逆に「 国同士の領土問題 」に直結する構図にして
リスク回避のために尖閣近海から海自艦や日本漁船を排除したり、
中国への配慮で日米合同の離島奪還訓練も中止し、
空自機による曳光弾警告も禁止したりして、政権最後に初の尖閣領空侵犯まで許す。

■石原氏が 「野田政権は万死に値する」と批判→民主・長島 「日中の衝突材料になるから」と言いわけ
http://i.imgur.com/4WF9rXT.jpg
 
野田政権、貿易協定で尖閣など領土問題を「別枠」で棚上げして日中韓FTAを推進し交渉開始
菅政権・松本外相、対中国のODA削減に反対
民主党政権 「脱原発で中国から電力輸入しよう」 「中国とレアアース代替素材を共同研究したい」
中国勢が日本の太陽光事業に進出、「日本人の負担で中国を儲けさせるなんて」との声も
民主議員、「中国留学生は真面目。奨学金で広く受け入れて」・・自民政権時の審査厳格化を批判
野田首相、「日中韓投資協定」を妥結=中国人が日本への入国・滞在円滑に
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/jck/summit2012/images/jck_gaiyo_01.jpg

65 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 19:07:01.90 ID:V3TyK7O90.net
中国政府って証拠見せてもシラをきる中国人そのままやの。
だから世界中から嫌われるんだよ

66 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 19:07:34.92 ID:yzEv5dTK0.net
将来は中国領かな?今でも占領下・・・

67 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 19:13:21.72 ID:KjmqIO5q0.net
 
では国連軍が検証しに上陸してもかまわないよね
         

68 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 19:14:28.02 ID:5GkdgTPXO.net
「西側」と言ったんかシナは

69 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 19:15:20.57 ID:BeMk4/d00.net
客観的に見て、支那人の言うことは信用できないわ。

70 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 19:16:58.64 ID:50YbLEND0.net
日本も尖閣に地対空ミサイル部隊置けば良いじゃんwwwwwwwwwwww

71 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 19:18:55.23 ID:d4E7ADedO.net
よく日本に賠償とか請求できるなコジキシナ人が!
糞民族

72 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 19:19:54.92 ID:OkL8EjPl0.net
何のために?
イラクのサダムフセインがやられた時も、そう言えば核兵器がなかったのにあ
るとブッシュが言ってやられたなww
チャンコロの場合は見てわかるんだよ見てwwでもオバマはまだやらない。
ただ戦争の口実などいくらでも付くものなチャンコロwww
オマエらチャンコロが、今そういう口実を作って南シナ海で尖閣でもやってる
ものなww
覚悟した方がいいなチャンコロwwそろそろwww

73 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 19:21:35.26 ID:OkL8EjPl0.net
何のために?イラクのサダムフセインがやられた時も、そう言えば核兵器がな
かったのにあるとブッシュが言ってやられたなwwチャンコロの場合は見てわ
かるんだよ見てwwでもオバマはまだやらない。ただ戦争の口実などいくらで
も付くものなチャンコロwwwオマエらチャンコロが、今そういう口実を作っ
て南シナ海で尖閣でもやってるものなww覚悟した方がいいなチャンコロwwそろそろwww

74 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 19:24:42.06 ID:4wfvSJu10.net
西側っていってもヨーロッパは中国に激甘なのにな
ロシアがクリミアでやったことと似たようなことやってるのに経済制裁なんて話は出てこない

75 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 19:24:59.73 ID:XPxdMnYM0.net
さっさとハープーン打ち込めよ

76 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 19:26:04.15 ID:4Y6E+tpO0.net
>>67

常任理事国には拒否権ってのがあってだな 国連は機能していないw

77 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 19:26:43.24 ID:h5F6UR4s0.net
北朝鮮のミサイル発射も中国のアメリカに対する恫喝だからな
中国「アメリカさん、南シナ海の問題に首を突っ込みすぎるとうちの子分が黙っちゃいませんよw」

78 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 19:26:45.14 ID:RpUmZbPp0.net
>>63
素のままでサンダーバードにゲスト出演できそうな

79 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 19:28:55.87 ID:543UyeiW0.net
西沙、南沙に日本は関わってはならない。
中国の侵略とか西側は不当な反中宣伝するが、中国は偉大なる中華民族の復興を実現するため、
列強侵略により失った状態の中国の版図快復をしているだけ。
本来的に中華の地、島、海であったものを正当に中国に復帰させるのである。
これには台湾、朝鮮半島、釣魚台、琉球、ウラジオストクも含まれる。
清日戦争以前の中国と周辺国の関係に復帰させる事が当面の目標である。
現在の中国外相は日本語科出身であり、駐日大使も務められた王同志である。
中日友好に尽力される王外相を日本は絶対支持しなくてはならない。

80 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 19:30:21.29 ID:ExdUjSwH0.net
日本って西側諸国に含まれるの?

81 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 19:30:33.17 ID:GF6Ls7wO0.net
>>6
そりゃそうだ
日本国内で反米で中国側に付いてる連中見てみろ
もろに東側の共産主義系ばかりじゃないの

82 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 19:31:19.38 ID:RGjN9RfR0.net
衛星写真の解析で証明されてる話を
作り話だと言い張るのか?
むしろ堂々と中距離核を配備すれば良い
と思うぞ、人民解放軍は戦争したくて
ウズウズしてるそうじゃないのww
間違ってフィリピン方面に撃つかもしれんが
それはそれで

83 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 19:33:50.29 ID:RxOMrbs0O.net
早く戦争始めろよ

84 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 19:38:47.77 ID:xA8B6Dib0.net
>>1
いやいや、お前らの言う事なんざ信じねーからwwwww

85 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 19:40:56.81 ID:JxqmKspC0.net
>>48
つ 北朝鮮

86 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 19:55:58.68 ID:2NDW/TeXQ.net
じゃあ内部調査しに行こう
ミサイルないならいいよな

87 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 19:56:11.12 ID:qYHhBHRj0.net
>>80
東側じゃないとおもうけど?

88 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 20:04:50.50 ID:dT87/yMc0.net
>>79
清国は満州人が建国した。中共はその満州人をほとんど絶滅させた。

89 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 20:07:20.22 ID:1qdvjB1L0.net
>>1
台湾当局も確認してるとか報道されてたが・・・
台湾が西側だと認めちゃうのかなwww
ひとつの中国はあきらめたんだな

90 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 20:14:49.67 ID:0s5yZD7n0.net
そもそもおまえらの領土じゃないから埋め立ててんじゃねぇよ

91 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 20:29:15.21 ID:kNcb9dM70.net
慌てて穴を掘って埋めるのだろ。

92 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 20:30:08.31 ID:ogNV5rMK0.net
作り話の方がやばいような気もする

93 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 20:31:10.50 ID:CzR+O3Bb0.net
>>1
いまだに頭ん中は東西冷戦時代なんだな

94 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 20:40:05.52 ID:lwKmzJAB0.net
無いって言うんだから本当に無くなっても文句言わないんじゃね?

95 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 21:00:15.55 ID:SUGPHiQh0.net
中国は 欺いた者勝ちの国 って中国人が言ってた

96 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 21:04:58.09 ID:nz2MvIHz0.net
そうそう。持ってっちゃおうぜ。
ないんだからな。
嘘だったらメンツ丸つぶれどころじゃないぜ。
中共政府。
嘘で固めたキチガイ政府は哀れだな。

97 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 23:03:42.09 ID:7rKGvrOG0.net
あるのかないのかどっちアル?

98 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 23:13:03.76 ID:dvXcRwI70.net
第三次世界大戦の準備か

中国と北朝鮮は準備万端らしいな

99 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 23:14:28.75 ID:g478ICwh0.net
>>93
実際は中国と世界の冷戦

100 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 23:18:33.12 ID:m89m/MjY0.net
天安門の時と同じこと言ってんなwwww

101 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2016/02/17(水) 23:26:41.98 ID:sVhMrDsx0.net
>>56 人民解放軍が参加したのは北朝鮮が国連軍に押し返されて北朝鮮が陥落寸前に成ってからぢゃなかったっけ?

韓国は北朝鮮の単独攻撃で釜山迄押し込められた、が逆に北朝鮮の補給線が崩壊して今度は北朝鮮が勝手に自滅した。

102 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 23:38:59.78 ID:dvXcRwI70.net
日本は第三次世界大戦に備えなくていいの?
おまえら戦い方くらいググったりしてんの?

103 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 23:41:32.91 ID:RpUmZbPp0.net
ミサイル型の灯台なんだろw

104 :名無しさん@1周年:2016/02/17(水) 23:43:26.39 ID:r/HWaBQR0.net
なんだ嘘か!

105 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 00:31:08.99 ID:bmG4jy+o0.net
これマズイわ民主党・・・

・ 岡田代表、「北朝鮮が米国を狙ったミサイルは撃墜する必要ない」との認識
・ 「北朝鮮は核保有国として大国へ」 総連などが大阪で市民フォーラム 民主党議員も参加
・ 民主党内に「 日本単独の北制裁は効果無し 」と意見が根強く制裁強化法案の採決ボイコット
・ 在日が北制裁に抗議 民主党議員も支持「日本政府が在日権益を守るのは当然」

・ 辻元清美さん、在日朝鮮総連から北朝鮮の船でピースボート渡航許可が出てうれし泣き
http://i.imgur.com/RzKmQP8.jpg
・ 辻元清美さんと仲良く祝杯する崔竜海チェ・リョン氏は金正恩の側近としてスピード出世
http://www.tomocci.com/sinpo/kika/kiyomi.jpg
・ 辻元清美さんの「 政治20周年パーティー 」に蓮池兄や辛淑玉、香山リカらが出席
http://i.imgur.com/1WLmOlq.jpg
・ 拉致問題を放置したまま北朝鮮と国交正常化を推進していた社会党( →現民主党と社民党)
http://i.imgur.com/vfbnTfR.jpg
・ 菅首相や鳩山前首相ら、拉致事件の容疑者周辺団体へ総額2億円を寄付・献金していた
http://i.imgur.com/i1qZUst.jpg
・ 民主党、朝鮮総連に政治パーティー券を販売していた

・ 民主党政権、在日朝鮮学校の無償化は拉致問題と切り離して推進
・ 民主党政権では、総連関連施設へのガサ入れ捜索や総連関係者の逮捕や起訴皆無
・ 前原氏、「拉致を棚上げして北朝鮮へ支援すべき」
・ 岡田氏、「日本は拉致問題に固執しすぎだ」とアメリカ側に話す
・ 岡田氏、「拉致問題で北朝鮮への制裁議論するのは尚早」と2004年頃から妨害
・ 辻元氏、「日本は北朝鮮に補償してないのに(拉致問題で)返せばかりフェアじゃない」
・ 鳩山氏、「北朝鮮と友愛外交で認め合えるよう模索すべき。安倍氏はお分かりにならないかも」
・ 鳩山氏、朝鮮総連議長の葬儀に出席

106 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 00:52:59.62 ID:rptbeilG0.net
お前らのやってることは事実なんだから
日米がそれに対して防衛戦略を取るのは当然のことじゃねえか?

韓国を抱き寄せて、ピエロ北朝鮮に問題起こさせて武装強化の口実にして
ASEANはもとより、中国国内の不満分子を炊きつける
至って正常な対応処置じゃねーか

ただし、それが現実の対応だとしたらだよ?

表面的には中国の属国と目されてる北朝鮮が日韓友好に足並みを揃えて
バカみたいに渡りに船の問題を起こしてくれてるという時点で
ああ、こいつらもアメリカの協力者かと判断するのは小学生でもわかるし

そもそも南シナ海の基地が形になるまで、じーと待ってる日米が頭おかしいわけで

要は米中も最初から予定調和かよと?
それにアメリカ51番目の州を想定する議員を要する安倍政権もお仲間かよと?

結局のところ
+民や自称愛国保守の純粋な日本国民が
関連各国(オバマも安倍も習近平も朴槿恵も)の上級国民の儲けの出汁に使われてるだけ


アホだw
対中国だ、対北朝鮮だ、対韓国だ

そんな見えない敵と戦うため名義に純粋な日本国民(及び中韓国民)の富と労働が搾取される状態が完成するだけ
儲かるのは政治家や武器輸出する大企業、株主資本家、取り巻きのマスコミや官僚

戦争こそ平和なり

お前ら下級国民はアホみたいにニュースに危険煽られて
自分らの生活がますます搾取されて行く状態に全く気づいてないんだよ!

107 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 00:54:50.98 ID:wjrUEapX0.net
もう言うことが北朝鮮と大差なくなってきたなw

108 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 01:27:14.96 ID:tEs3xdsn0.net
 王穀
 ∧_∧    ビビビビ
/ 中\  。))))))))  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( `ハ´)/        (-@∀@)< 報道は西側の作り話 !
( つ二/)         (φ 朝 )  \_________


              >>45
       ∧_∧  余計な情報を書くことは許されないゾ
       (@Д@-)  ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      m9 朝 )っ
       < <\\  
       (_).(_)

109 :108:2016/02/18(木) 01:28:44.85 ID:tEs3xdsn0.net
× 王穀
○ 王毅

110 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 01:42:43.59 ID:rptbeilG0.net
中国の軍事的脅威を感じれば感じるほど

それが確立されるまで野放しにしていた

日米首脳の思惑をお前らは知れ!

標的は中国でも北朝鮮でもなく

お前ら日本国民なんだよ!

111 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 01:45:34.24 ID:0+edXgjY0.net
>>1
昨年末の段階でいろいろと運び込んでるのはバレてるんだよ

112 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 01:46:15.67 ID:shAjesUX0.net
今まで滑走路だの建物だの、
散々衛星写真出してたのに、
なぜミサイルの写真ないの?
対空銃座やレーダー施設の写真は出してたのに。

113 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 01:46:16.47 ID:Hs7bY4uJ0.net
西側ってw
もう東側メディアなんて新華社通信ぐらいしか残ってないぞw

114 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 01:47:45.81 ID:AVUyS0xVO.net
平気で嘘をつきます

115 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 01:50:21.23 ID:9uxUhLZ40.net
一世紀遅れの帝国主義国家
しかも日本を中華思想で問答無用に見下し差別する民族性
仲良くする方法がない 彼らは日本に対し服従以外を求めていないのだから

116 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 01:50:31.95 ID:MqTZGJ5E0.net
一発だけなら誤射だと日本の新聞社が言ってますよ、どうです一発ぶっ放してみちゃ如何で

117 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 02:01:43.70 ID:T03dx9br0.net
朝日は東側
西側東側なんて表現しちゃって大丈夫か?
敵味方がはっきりしちゃうのに

118 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 02:02:58.45 ID:Du0n+RKc0.net
信じられないと思うけど全部作り話アル

119 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 02:06:16.29 ID:JcCUnmzS0.net
作り話って見えてるもんどうやって捏造できるのか
たぶん今夜船で片付けるために運んでるな

120 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 02:06:33.25 ID:jbs8lnQn0.net
 


堀江みたいなモノも知らんバカは

「国連軍とか出すでしょ」とかネボケたことを言うが


こういうのは、「安全保障理事会」に審議されるんだ

んで、支那は勝ったこともねえくせに戦勝国扱いで常任理事国とされている

常任理事国には拒否権なるものがあって、どれか一国でも拒否すると決議は出ない

決議が出なければ「国連軍」とやらは出ない



ま、バカでも知ってるけどな

121 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 02:08:01.96 ID:rptbeilG0.net
西側東側とか右翼とか左翼とか
一体何十年前の概念、対立軸で2016年の現在の問題を考えてるのか?

敵は朝日でもなければ中国ですらねえよ

各国の対立煽って双方の国民から利益を得ようとする
双方の上級国民だよ!

122 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 02:09:29.67 ID:+LGvJJIM0.net
中国がミサイルがあるといえば、無いかもと思えるがw

王毅はさておき、中国の報道官はどんな気持ちで日々嘘をついているのかなwwww

123 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 02:11:25.31 ID:uGp7/qht0.net
オバマ君がヘタレじゃ無ければ B52やらラッセンやらで
警告したにも係わらずやらかした中国にはきっちりお仕置きしないとな。
相手がテロリストじゃ勝てんが 中国という国相手なら今なら勝てるでしょ?
この機会を逃したら中国共産党をつけ上がらせ制御不能にするだけ。
相手が弱いうちに徹底的に叩く。これが鉄則でしょ?

124 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 02:22:55.04 ID:rptbeilG0.net
叩かないということは
戦争が目的なのではなく

戦争にかこつけた
武器輸出や軍産複合体の儲けが目的なのだよ

さらにその予算を出す双方国民への人権規制

125 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 02:26:15.94 ID:7J1/vbX+0.net
トランプだったら速攻で空爆してるだろうに
中国が着々と公海占領政策を推し進めてるな
もう、日本はシーレーン使えないわ
完全に中国に首根っこつかまれたた
これで中東からの原油は事実上持って来れない状態になった
オバマが無能だから、中国に空爆しないでびびって漏らしてんだろう

126 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 02:26:53.22 ID:Du0n+RKc0.net
>>121
2007年都知事選での黒川紀章「中米ソとの関係重視」思い出したw

127 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 02:33:54.83 ID:RMf7D9Wk0.net
イラクも報道されてないけど
対空陣地は皆殺しなんだよな

人民解放軍も死ぬ気でがんがれ

128 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 02:34:10.18 ID:qjx+Vemz0.net
誰からも信用してもらえない中共たんカワイソウw

129 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 02:37:59.46 ID:o2w9Jeka0.net
ミサイルじゃなくて爆発するロケットアルよ

130 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 02:40:17.24 ID:oUNM+gMz0.net
シナ人は一匹残らず駆除せんとダメだな

131 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 02:49:19.17 ID:5GIwUXQd0.net
>>1
衛星写真で一部始終がバッチリなんだが・・・
おうおう、見忘れたとは言わせねえぞ!(遠山の金さん風に

132 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 03:02:54.94 ID:Cj1whhx40.net
別にソ連も中国も安全保障理事会の常任理事国だが
朝鮮戦争当時、中国と北朝鮮に対して韓国への侵略を防止するために
国連軍が編成されている。

国連安保理決議 84号
安全保障理事会は、


 大韓民国に対する北朝鮮からの武力攻撃は平和への侵害であると見なし、
 国際連合加盟国が武力攻撃を撃退し当該地域における国際平和と安全の回復のために
大韓民国への支援に必要と思われる措置を講じることを勧告し、

1.国際連合の諸政府及び民衆が1950年6月25日付決議第82号・6月27日付決議第83号に従い
大韓民国を支援し武力攻撃から防御し当該地域における国際平和と安全を回復するための
迅速かつ力強い支援を歓迎する。
2.国際連合加盟国は大韓民国からの支援要請を国際連合に移管したことに留意する。
3.前述の安全保障理事会決議に従い軍事力及びその他の支援を拠出するあらゆる加盟国は
アメリカ合衆国による統一された指示系統の下に部隊や支援を形成することを勧告する。
4.アメリカ合衆国に対しそのような部隊の司令官を任命することを要請する。
5.同時に様々な国家が参加している北朝鮮に対する軍事行動において統一された指示系統に
あることを示すため国際連合旗を使用することを承認する。
6.合衆国に対し、統一された指示系統の下で為された行動について必要に応じて報告を提出
することを要請する。

133 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 03:07:34.24 ID:fEHzxlcK0.net
西側っていうのが認識の根本にあるんだな…
なおかつ第二次大戦の戦勝国で
当たり前のように安保理常任理事国

134 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 03:22:24.46 ID:RMf7D9Wk0.net
日本に戦争で勝ったのが唯一の国家ステータス
日本人の被害者であることが唯一の国家ステータス
中韓の悲しいチャームポイント

135 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 03:43:37.03 ID:vq9q4NTb0.net
そうそう、慰安婦も作り話だし、南京事件も満州事変も作り話。
ただ元寇は事実だし日本が中国に多額の経済援助したのも事実。

136 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 03:45:12.20 ID:0GxZD5MF0.net
戦争準備して日本にミサイル向けている国
メイドイン支那を買うとミサイルになる

137 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 03:45:43.43 ID:Al0q6kzk0.net
>>135
一行目は証拠がなく、二行目は証拠があるってだけだなw
ホントなら、証拠を提示すりゃいいだけなんだがな。

138 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 05:09:59.51 ID:N4lRGMZy0.net
人工島を空爆するのも作り話なのかな
作り話でいいからB52で攻撃してみようぜ

139 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 05:35:36.12 ID:0GxZD5MF0.net
つくり話の前に埋め立てた意味はなんだよ?
戦争準備だろうが!殺しが大好きな漢民族が!

140 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 06:54:46.47 ID:yGhrcsOuO.net
アメリカが覆面部隊で南沙を攻撃し全域を占領したらどうか。
あくまでアメリカ政府は知らぬ存ぜぬで押し通し、親アセアン派ではないかとうそぶく。中国は発狂

141 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 07:10:54.70 ID:E76KN32k0.net
早速低空飛行での動画撮影と強行上陸

142 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 07:43:40.20 ID:aA436C3K0.net
日米安保で米軍がいつ出動するかはオバマの胸先三寸で決まる
空海自衛隊が全滅し上陸してきた中国軍に陸自が奮闘むなしく半数を損耗し
首都を枕に全軍討ち死にせんとするときに来るのかもしれない

143 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 09:24:24.80 ID:vv27xXHL0.net
>>1
あんたら天安門事件で戦車で人民挽き潰して鎮圧したのも『作り話』って言うものな。

それ以前に、満潮時には完全に水没して領土とは認められてない場所を埋め立てて、
領土と言い張るのも作り話だよね。

弟の嫁が中国人だったり、妹の旦那が中国系アメリカ人だったりするのも一因なのか、
ノーベル平和賞を貰ったオバマがおとなしくして来たせいでこのていたらく。

オバマ大統領の任期は2017年1月20日東部時間正午までで、
中国はそれまでに南沙諸島を万全な状態にしたい。

144 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 10:16:27.76 ID:SQutsFL30.net
>>87
どう考えても東じゃねーか

145 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 10:30:22.61 ID:uUz+QJca0.net
息を吐くように嘘を吐く中国様wさすがに韓国北朝鮮の飼い主だけの事はある
もう大朝鮮に国名変えちゃえよ

146 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 10:53:23.07 ID:FsnU5egy0.net
>>125
トランプはモンロー主義だから黄猿が極東で何しようが放置だよw

147 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 10:53:29.46 ID:pkG/ZefC0.net
>>142
米海軍太平洋艦隊の
日系人のハリー・ハリス司令官は
母の故郷である日本はオバマなんて関係無く
死守しに行くぜと言ってる

148 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 11:07:49.81 ID:VmHxI6g20.net
>>20
軍事機密だから駄目アル

149 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 11:24:42.28 ID:mSyVWKi20.net
地対空ミサイルの発射用車両は、既に確認済みだね
ミサイル用車両だけで、ミサイルは無い、なんてのは詭弁

150 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 11:33:12.15 ID:MtL7IgPk0.net
さらしあげ

151 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 11:47:27.98 ID:524fQ0e20.net
北への制裁とリンクしてるね。 
いよいよルビコン川渡ろうとしてる。

152 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 11:47:46.91 ID:k5lc1MBU0.net
他者と共存しているという意識がなく
自己中心的に振る舞う厚顔無恥な中国は
13億の人民連れて地球から出て行ってほしい

153 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 11:50:13.24 ID:Jd+0oSWI0.net
またバレるような嘘をw

154 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 11:51:31.18 ID:cariywkD0.net
誰が中国外相なんかの発言を信じるか!
軍事衛星からの画像の方が、よほど信憑性があるというもの

155 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 11:56:58.70 ID:pRdR+g9j0.net
中国が嘘をつくのは世界の常識

156 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 12:03:18.51 ID:Ah/i7GzJ0.net
>>152
ロシアもだけど、現代版の帝国主義だもんなぁ。。
21世紀になっても、領土拡大したがる国は無くならないのね。

157 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 12:26:09.98 ID:ehH+P10G0.net
国連が調査団を派遣しろ

158 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 12:32:44.05 ID:bEBKX088O.net
>>152
中国人民は朝鮮半島に全員移住すべし。



そして、チョンと一緒にに完全隔離。

159 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 12:33:54.30 ID:qR6fmuC70.net
>>10
米日、サウード、トルコ、イスラエル政権、独よりわ信用出来るよ

160 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 12:35:22.31 ID:+CnJXSAL0.net
オバマのときにやりたい放題やっておけって感じだな

161 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 21:46:22.37 ID:+zls6tg30.net
>>144
どう考えたらそうなる?

162 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 21:57:58.26 ID:lNErXe3+0.net
ああ、中国4000年とかいうのと同じ類?
白髭三千丈とか言うヤツね。

163 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 22:03:09.86 ID:SDdg5bv90.net
まあ、たしかに最近のゴミメディアはひどいな

読売
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/8027f52c6015c26556fec033c4239030

マスコミ対策
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/d7e998c08c203efbe1228a87e285c083

毎日
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/fb207249d5cf79f68098e6c10c46e3e8

「捏造の科学者」をだした事実歪曲報道の毎日

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/54c505633bb7d69beb76483a3040ffbd


石綿ばら撒きクズ家屋
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/466fb8d2506f4105b4fab015b5936819

役人がグル
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/21e324fd853f62dc87d6915dfcf52324

舎弟石垣
https://www.youtube.com/watch?v=DEM9OZJoEBo
https://www.youtube.com/watch?v=bK2sDuGsAMU

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

手口
https://www.youtube.com/watch?v=NMKI4vlAO1I

164 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 22:06:35.72 ID:VdTE7l9BO.net
>>159
これは恥ずかしい支那工作員ですな。

165 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 23:43:15.94 ID:+whLstqy0.net
作り話ときたかw

166 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 23:45:41.88 ID:QIFrrrN10.net
何ヶ月前かに南沙に核ミサイル配備してるぞとかテキトーに書いたがやっぱり
後ろ暗いことがあるんだな

167 :名無しさん@1周年:2016/02/18(木) 23:48:32.42 ID:r5xpX2x30.net
>>120
シナが勝ってないと言い張るおまえが頭カチカチ

日本軍が試合に勝って勝負に負けたことくらい理解しろ阿呆

168 :名無しさん@1周年:2016/02/19(金) 01:15:26.79 ID:lOqa0er40.net
嘘つきは支那朝鮮人のはじまり

169 :名無しさん@1周年:2016/02/19(金) 15:27:31.50 ID:MJbOWpd80.net
【南シナ海問題】中国、ミサイル配備を認める 「騒ぎたてるな」と米国を牽制[2/19]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455851558/

170 :名無しさん@1周年:2016/02/19(金) 18:34:51.88 ID:Vt3FIeVj0.net
オバマが安全保障でレガシィを残したいなら、事勿れ主義の取り巻き筆頭のライス補佐官をクビにするところから始めないとな。
先ずはそこからだ

総レス数 170
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★