2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】UFOが米大統領選のカギ握る? トランプ氏のヘリにUFO接近、ヒラリー氏は「エリア51を調査する」

1 :野良ハムスター ★:2016/01/29(金) 09:09:49.66 ID:CAP_USER*.net
米大統領選イヤーの今年、勝敗はUFOが鍵を握る!? 民主党の指名争いの有力候補者
ヒラリー・クリントン氏(68)がUFO情報解明をうたえば、共和党の指名争いで
予想外の健闘をしている異質候補ドナルド・トランプ氏(69)のそばにはUFOが出現し、
記者から問い詰められる事態になっている。

11月に大統領選本選が行われるが、そこに向けて両党の候補者選びが2月1日の
アイオワ州での両党の党員集会からスタートする。

民主党のヒラリー氏には、オバマ政権で大統領顧問を務めたジョン・ポデスタ氏が
選挙対策本部に入っている。ポデスタ氏はビル・クリントン政権時、大統領首席補佐官を務め、
米ソ冷戦時に米陸軍が超能力を戦争に導入しようとした「スターゲート計画」の情報を開示。
ポデスタ氏は昨年、バラク・オバマ大統領(54)のもとを去る際に
「UFO情報を開示させられなかったことは最大の後悔だ」という言葉を公式に出している。

さっそくヒラリー氏は同年末にニューハンプシャー州での選挙キャンペーンで、UFOに関する質問に
「確かなことはわかりませんが、私はすでに宇宙人は地球を訪れているのではないかと考えています」
「大統領になったらUFOの真相を解明したい」「エリア51を調査する」と答えている。

一方、トランプ氏は「不法移民強制送還部隊を創設する」「メキシコとの国境に巨大な壁を建設する」など
過激な発言で注目を集めているが、さすがにレイシストのうえ“荒唐無稽”なUFO話に参入するか
悩んでいるのかもしれない。

UFO研究家の竹本良氏は「昨年、アイオワ州での活動で、トランプ候補のヘリコプターに
UFOが接近するという事件が起きていた。今年に入って、米記者たちがトランプ候補に
UFOの質問を投げかけたが、全く無視し回避している模様です」と語る。

しかし、UFOマニアの間では、米政府はUFO情報を隠蔽しているが、米大統領は必ずエイリアンと
交流を持つことになるというのが定説。エイリアンから軍産テクノロジーの提供を受けているからだ。
そのため、トルーマン以降の大統領は好き嫌いにかかわらず、UFO問題に関わらざるを得なかった。

「ケネディ元大統領はロズウェル事件以降のUFO情報を暴露する直前に殺害されたといわれている。
ニクソン元大統領はUFO研究家の知人に米軍基地格納庫のUFO残骸と宇宙人の死体を閲覧させたと
いわれている。カーター元大統領はシンクタンクのマイケル・サラ博士に『地球外知的生命が出現したら
地球はいかに変貌を遂げるか?』について研究させ、それが現在の宇宙政治学の基礎となった。
レーガン元大統領は(ソ連の)ゴルバチョフ大統領に『宇宙人の存在は米ソの距離を埋めてくれるはずだ』
と述べています」(竹本氏)

トランプ氏もそういった話を聞いていないはずはない。竹本氏は「私の感触では、
トランプ氏のような超保守的なタイプの方がUFOを目撃した場合に、過剰反応すると推察している。
さらりとかわせばいいものを、UFOの質問を完全無視・回避していること自体が過剰反応であって、
トランプ氏はUFOの真相に触れているか、あるいはなんらかのUFO施策を練っているはずです」と指摘する。

米大統領選は、開国ならぬ“開星時代”の始まりなのかもしれない。

▼トランプ氏が搭乗したヘリの近くに現れたUFO(右上=インターネットから)
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2016/01/30f31277a8546699002917cdf3e7e28f.jpg
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/499898/

2 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:10:27.36 ID:+5Rn08x10.net
なんか凄い話だな

3 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:10:38.24 ID:+1fAwNWw0.net
あなた憑かれてるのよ

4 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:11:32.84 ID:Y/5SxU3h0.net
手を合わせて見つめるだけで

5 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:12:24.31 ID:kjXbKCy40.net
そのころインドでは…

【UFO】インド空軍の戦闘機がUFOを撃墜(画像あり)
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453990947/

6 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:12:38.76 ID:dLwTxovR0.net
mjky

7 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:12:44.76 ID:L59jJ17I0.net
WWW復刊?

8 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:12:54.79 ID:peuGfTvq0.net
ダウンタウンの松本気取りのくだらない奴
街中みんなのお笑い草だぜ バカヤロ様がいる
弱い奴には強く出て 強い奴には媚びへつらい
店長崩れのニセモノは
仕事も人望も紛い物
人には厳しく自分には甘く ケジメも無しとする 
何でもすべての事が人任せで それでも良しとする

大学行ってもクズだから 常識なんかは通じねェ
相手を選んでハラ立てて
得意の火病はお手のモノ

今は君のために飲もう 僕も風と共に行こう
すべての人に 懺悔しな!!
https://www.facebook.com/katsuyuki.kida.923

9 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:13:38.93 ID:/9Nwslvz0.net
その円盤にはプーチンが乗っていたんだよ
窓から確かに見えた!

10 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:13:47.20 ID:Gdyjehmk0.net
ウホ

11 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:14:13.68 ID:cVBbcE0L0.net
週刊文春が告発スクープ!賄賂を受け取った甘利明!辞任後刑事告発の見通し
辞任後逮捕か
https://t.co/qfvumU3a0g
店長

12 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:14:22.00 ID:J8usxwXk0.net
焼きそばバゴーンが東北でしか売ってないってマジかよ

13 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:14:52.02 ID:nj9NHJ630.net
そろそろ伊達じゃないνガンダムを作らないとな

14 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:15:16.63 ID:3ebM+p/A0.net
地球は宇宙人に支配された方が平和になるかもしれない

15 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:16:07.44 ID:oIHCkNmm0.net
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   //""⌒⌒\  )
    i /  ⌒  ⌒  ヽ )
    !゙  (・ )` ´( ・) i/
    |    (__人_)  |  
   \   `ー'  /
    /       \

16 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:16:17.64 ID:JCqCUbGW0.net
USO

17 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:16:23.18 ID:zHMpRLSU0.net
>>3
霊視ストめ!

18 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:16:32.41 ID:zjny8/6F0.net
この二人以外にも候補いるんだけど誰も知らないよね

19 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:16:32.81 ID:fNF/C7+M0.net
アメリカのUFO神話はすごいな
妄想と現実がごっちゃになってる

20 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:16:59.02 ID:ugUfxOGNO.net
>>1
ただのドローンだろ

21 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:17:07.23 ID:b+PoxkyO0.net
ドラマの見過ぎ

22 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:17:32.50 ID:/wRvdHm50.net
何このB級映画みたいなのは

23 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:17:47.15 ID:oaaRWnX80.net
東スポはUFO好きだな

24 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:18:25.05 ID:0Ui1JdaX0.net
絵を描いたのは内村か

25 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:18:57.34 ID:ugUfxOGNO.net
つか、宇宙人から技術協力して貰ってこの程度なら人類も大した事無いなww

26 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:19:24.70 ID:KpneUwDe0.net
なんだトランプ氏がエイリアンだったかエイリアンに改造された人造人間ってオチか


妙に納得w

27 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:19:47.39 ID:c5zcWexr0.net
警備ドローンだろ

28 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:19:54.93 ID:lQRr9gG/0.net
トランプはヒラリーを勝たす為のスケープゴートだってさ

29 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:20:04.91 ID:XQ4XaSMJ0.net
>>25
所詮人間なんてチンパンジーの毛が抜けたようなものさ

30 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:20:55.47 ID:AWe6YfBo0.net
どうせトランプだろ?

31 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:21:17.23 ID:/zvGAsOA0.net
いいかげんにしてくれよ。
ていうかこれもユダによるアメリカ破壊工作かな。

32 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:22:38.59 ID:/cBb7eSo0.net
この分だと数十年前に捕獲したUFOを
どこぞの国がコピーすることに成功したようだな

トランプを威嚇するところから見るに、
アンチらりるれろというところか

33 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:23:30.51 ID:dsXYsPGA0.net
ワレワレハ ウチュウジン ニダ

34 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:23:48.72 ID:uW+Ux4z/0.net
>>1
なんだこのゴミみたいな解像度は。

35 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:24:09.56 ID:fNF/C7+M0.net
>>28
支持層が違うだろ

36 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:24:10.08 ID:NpluQIkV0.net
>>3
UFOなのか、霊なのかw

37 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:25:04.95 ID:JmMdoj1y0.net
故郷ヘ帰ロウ…

38 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:25:14.19 ID:4HnrSNY10.net
落合信彦「それはラストバタリオンだ」

39 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:26:10.27 ID:y4JuQxZO0.net
どう見てもドローンだろ

40 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:26:41.76 ID:B8JkMsAV0.net
文化の違いかもな
金縛り現象だけど
日本では心霊現象と解釈されるけど
アメリカでは宇宙人にさらわれたと
なるらしいし

41 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:27:27.03 ID:NpluQIkV0.net
そういえば、イギリスは幽霊の国で、
アメリカはUFOの国だな。
それぞれの歴史的背景を合わせて考えると
興味深い。

42 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:27:39.32 ID:GMznNMso0.net
今はもう
エリア52が存在するのだよ

43 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:28:14.49 ID:pOe/MhfR0.net
地球人だって宇宙人じゃないか!

44 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:28:17.22 ID:SjNpnNti0.net
wwwwwww

45 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:28:21.23 ID:0ElDJpPq0.net
UFOでいいなら、ヒラリーは支持を失ってないw

46 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:28:44.98 ID:BoK0RhvS0.net
馬鹿らしすぎて質問に答えないだけなんじゃ…

47 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:29:21.74 ID:fNF/C7+M0.net
>>41
神話がUFOとか宇宙人とかすげえよな
日本人の感覚からいえば意味わからんw

48 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:29:24.07 ID:waEURChL0.net
やっぱ東スポか

49 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:29:35.31 ID:ayGFOfeH0.net
この季節 網走あたりでよく見かけるよな

50 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:30:09.27 ID:BO/NiTcV0.net
スカリー「モルダー!Xファイルの新シリーズのステマだわ!」
モルダー「・・・・・・」

51 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:30:45.77 ID:ie1wjRvN0.net

モルダーが
スカリーが
 ↓

52 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:33:35.25 ID:khgG7FnA0.net
圧倒的な力の差があるのに
何もせずに監視または時にちょっとしたテクノロジーを授けてるとしたら
暇人だね宇宙人って

53 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:33:59.97 ID:G2qC1+zT0.net
ペンタゴンの地下にいるだろ

54 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:34:18.37 ID:fhWeM+Nr0.net
大統領選自体がシッチャカメッチャカで面白いんだから、
こんなネタ要らんのよ。

55 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:34:55.32 ID:lQRr9gG/0.net
>>35
民主党内で女性キャスターを巡ってトランプとクルズが争ってる様に演出してるらしい。
トランプは大統領候補は辞退するかノミネートされない公算。
だから11月の大統領選では有力な民主党候補は現れない、と。

56 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:35:13.14 ID:UIKP3mlv0.net
ヒラリーが韮澤で、トランプが大槻ってことね。

57 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:35:17.84 ID:hepl32h20.net
>>52
地球人にも変人がいるじゃん
誰も見向きもしないような未開の地に探検しに行くおっさんとかさ

58 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:35:25.67 ID:M7eEuQS/0.net
やっべっぞ!やっべっぞ!

59 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:36:00.16 ID:sAwk9q1K0.net
カーターもこれ言って当選したからな

60 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:36:20.44 ID:1D+0aH8z0.net
>>15

61 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:36:50.45 ID:khgG7FnA0.net
>57
ああそういうタイプか

62 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:37:10.49 ID:HhRqmjxN0.net
米軍でヒラリー・クリントン暗殺

63 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:38:10.53 ID:mAInk/VE0.net
次期もまた民主になりそうだな

64 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:38:59.79 ID:cR/AgPVZ0.net
    人
  〃 __ ヽ.
  ! (・∀・) ,!コレジャナイカ?
   ゝ-ー'-く
  ∧ !、__.ノ∧_
  ~<i>:==〈 <i>彡ミ
   /    ヘ
.  /      ヘ
 〈. __ _ 〉

65 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:41:12.23 ID:H8THHVA70.net
隣の大陸人<<<<<異星人

66 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:41:19.35 ID:hFjevBuT0.net
俺は宇宙人に会った事があると話す宇宙人に会った事がある
これマジ

67 :!id:vvvvv(東京都):2016/01/29(金) 09:41:40.55 ID:kr70fSVu0.net
>>64
AAにするとかわええw

68 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:41:42.49 ID:1POYXgOE0.net
ブルービーム作戦 あめのうずめのYoutubeの人がブログで書いてた
侵略あおってなんたらするっていう

69 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:41:49.37 ID:xYFogixe0.net
トランプの体がパカっと開いて中の人が出てくるんやろ

70 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:42:07.24 ID:9MEkZe3m0.net
いきなり公開するとパニックになるので、10年ぐらいからUFOに慣らそう作戦が始まってるな。
いよいよ完結間近なのか?

アメリカの公式資料。トップレベルドメイン(ドメインの末尾)が、「..gov」
UFOの存在は、もはや疑うべきもない。
 

71 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:42:14.11 ID:kJiJ0CWj0.net
衆愚政治だな

72 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:42:32.93 ID:WxUblYwN0.net
イチローの守備範囲

73 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:42:39.37 ID:uqWFAVmM0.net
タイのタクシン政権は採算度外視で米を政府が高値で買い取る事で
農業関係者の高い支持を集め、国庫を圧迫するという甚だ利己的な事をしたが、

トランプも完全にイロモノやねw
国民を釣って権力の座につく事しか考えてねーwww

74 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:43:15.65 ID:muJHUzEH0.net
ドローン余裕

75 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:43:19.33 ID:aP4GzM3P0.net
地底人とか火星人とか言い出すのも時間の問題

76 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:43:46.33 ID:QpWC2HTd0.net
矢追純一ってヤマはあったけど意味とオチはなかったな

77 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:44:34.45 ID:DiroTrE80.net
エイリアンが地球を支配し始めた さっそくハリウッドに知らせ映画化しよう

78 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:44:34.66 ID:lkjK51S2O.net
>>66
マジかよ鳩山最低だな

79 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:44:42.14 ID:JhoycnY3O.net
やっぱりペヤング!

80 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:48:10.56 ID:wlrwaW2z0.net
極東イルボン島のグンマー集落の部族すら知ってる「エリア51が怪しい」

81 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:48:28.31 ID:VAB3HKFw0.net
両脇から両手を引っ張り上げられているお前らの一人のAAも頼む

82 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:48:28.39 ID:mNGlVtCP0.net
世界の真の支配者がトランプを選べとな?

83 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:49:09.71 ID:hepl32h20.net
ハリウッドで影響力が強いスピルバーグが本気でオカルト好きだから、もうどうしようもないのかもねえ
あれは映画なんだよドナルド映画なんだと言われても支持者には響かない

84 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:50:07.87 ID:C4CruDj30.net
日本は、国会で民主党の議員がUFO襲来時の問題について質問し、
内閣がUFOについて「存在を確認していない」という閣議決定するという
大笑いなことやってるぞ。
その上、現職の防衛大臣が記者会見で、ゴジラ襲来時に自衛隊が出せるのか、
UFOが来た時に自衛隊が出せるのかを大真面目に話したこともある。

85 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:50:37.60 ID:9MEkZe3m0.net
>>70のリンク忘れた。すまぬ。
http://www.foia.cia.gov/collection/ufos-fact-or-fiction

何十秒も待たないと書き込めないのが、訂正にはつらい。

86 :名無しさん@13周年:2016/01/29(金) 09:53:46.18 ID:XoI8/HUV/
>>84
国会でやるかはともかく、
色んな事態を想定して法的にどう動けるかという
シミュレーションはやっておく必要があるよ

87 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:50:59.86 ID:qnq1ei8M0.net
>トランプ氏のヘリにUFO接近

予言しよう!
彼は誘拐されて全身の血と髪の毛が無くなって遺体で発見される

88 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:53:05.96 ID:pXcJ4WUp0.net
人間を遺伝子操作で創造したのも宇宙人(神)だからな

89 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:53:34.91 ID:hepl32h20.net
>>84
なに言ってんのよ…
ゴジラ襲来シミュレーションは自衛隊の重要な責務でしょ
何年ゴジラと闘ってきたと思ってんのよ

90 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:54:49.68 ID:XRqrGb4FO.net
>>1
すげえタイトルだな

91 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:55:04.47 ID:hepl32h20.net
>>88
リドリー・スコットのプロメテウスがそんな感じだった
映画そのものは冗長でつまらんけどさ

92 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:55:45.43 ID:yPY7cm+W0.net
わ・れ・わ・れ・は
うちゅうじん

93 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:56:10.69 ID:WZuhApNx0.net
宇宙人は古い
今はアルザル

94 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 09:57:32.63 ID:DfK3ZZtf0.net
エリア51にはもう何も怪しい物は無いだろ
これ以上追求すると消されるぞヒラリー

95 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:00:06.30 ID:nj9NHJ630.net
既に全部移転済みだからエリア51ありますよ!って公開したんじゃね?
今度はエリア52見つけないとな

96 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:00:10.25 ID:LAITW+BJ0.net
アメリカは国防費増強の言い訳のためテロリストをつくり
アメリカがテロリストから攻撃をされるのを防ぐためと防衛費を増強し
UFOもUFOから攻撃される可能性を市民感情に入れて防衛費増強に使われてるのな
ちなみにキリントンのエイリアン発言のエイリアンは
キリスト教徒以外でとくに黒色人に黄色人のイスラムや仏教徒への差別発言な
キリスト教徒ユダヤ教が他国民・他宗教を差別植民地化していまのテロ事件が起こり始めた

97 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:00:48.49 ID:VK/RPE+J0.net
うまい
太い
大きい

98 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:05:45.94 ID:pJxb3Gf00.net
宇宙から地球に来れるくらい高知能の生命体が、たかが人間のアメリカ人と対等に交流する訳が無い。

99 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:08:00.47 ID:/HaDkQN6O.net
東スポがソース? ゲンダイよりは信憑性が高いな。

100 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:09:09.08 ID:YdsPqji00.net
>>31
ユダは田舎ものじゃないョ

101 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:09:20.22 ID:CMViWWg80.net
>>47
古事記も大概SFだけどな

102 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:10:01.26 ID:YdSLslmW0.net
東スポの見出しは?が付いてなければガチ。
これは付いてるな。

103 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:10:14.32 ID:YZ68XaRO0.net
UFO造ったら犯罪になるの?

104 :発毛たけし ◆ayiO.z1dnU :2016/01/29(金) 10:11:12.45 ID:cE8B8u0m0.net
実はな

昔ロバートキヨサキとドナルドトランプが出していた

金儲けのビデオがあるんだが


この後ろにいる客にどうみても 地球人じゃない顔の人間がいるんだ


まえにyoutube にあったんだが タイトルを忘れてしまった

105 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:12:33.32 ID:XRqrGb4FO.net
>>95
いやいや、旧型コンピューターを取り替える設計じゃなかったから、移転したらしいわな
噂によると

106 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:13:03.89 ID:zHMpRLSU0.net
東スポはエンターテイメント紙。
わらかしてくれるけど罪のないネタ。
でもマジな記事は質が高い。

107 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:14:08.75 ID:GBaB6MR20.net
どうせドローンだろ?

108 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:14:44.13 ID:MCvud/gzO.net
もうね、宇宙人が現れて地球征服してくんね?

109 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:15:16.18 ID:3nqFpLXo0.net
いや、だから宇宙人
ホロデッキとレプリケーターはやく持ってこいよ

110 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:17:20.64 ID:qcecb8nWO.net
スレタイで東スポ余裕
つーか東スポしか無いわw

111 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:19:48.54 ID:0dBKAEqz0.net
>>25
同じこと思ったw

112 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:21:27.56 ID:A0I/jy+50.net
>>84
それを笑ってるひとには危機管理能力がないよ
危機管理が解ってないから

113 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:24:29.19 ID:qy+NzEUa0.net
宇宙人かアメリカ人か自然の脅威か知らんがUFOに見える出力が大統領候補のヘリに接近したんだろ?
軍事案件

114 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:27:18.92 ID:XT3bBwd40.net
ロシアがUFOと異星人の存在を発表するからか
UFOネタが多いね

115 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:28:51.85 ID:F6DZAgVG0.net
政府機関公文章にUFOが・・・・と書き残そう
さすれば本物が現れるよw

116 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:29:35.21 ID:jS4R4Ix70.net
タイムマシーン?
地底人の乗り物?
大国の乗り物?
火星からの乗り物?
その他?

117 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:30:42.15 ID:BO/NiTcV0.net
>>116
月の裏側のナチスの基地から(ry

118 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:30:51.11 ID:TlL+nFwq0.net
トランプほどの金持ちならドローンでこんな写真撮るのは楽勝

119 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:30:54.09 ID:jS4R4Ix70.net
はやくワープゲートの発表してよ
てか発明開発してるのだろうか
自分は開発してると思ってる派

120 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:32:22.91 ID:0Ui1JdaX0.net
修学旅行の自由行動で、はねかえりのDQN生徒が、いっちゃ行けませんて所に宇宙船すっ飛ばして
へんてこりんな下等生物の星見つけて遊んでるだけかも知れないぞ

121 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:32:29.72 ID:BO/NiTcV0.net
>>119
NASAが本気でワープドライブエンジン開発中やで

122 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:32:33.96 ID:jS4R4Ix70.net
116 なるほどです
地底にいきたいです
別次元の世界があるなんてわくわくしますよ
てか人類の意識が綺麗になれば、なにかが現れそうだ

123 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:33:40.40 ID:mNGlVtCP0.net
アメリカ政府は宇宙人との密約を公表しろ

124 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:34:24.58 ID:jS4R4Ix70.net
120 やっぱりすべてつながってますね
例えばゲームのファイナルファンタジー
ワープゲートがあったり
ハリウッド映画では潜在意識をあつかったり
ある意味 メッセージ的な役割かな
わくわくしますよ

125 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:35:42.48 ID:2ZL+qbGB0.net
アストラtr3bが公開されるのですか

126 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:35:42.81 ID:6w3O9jsw0.net
宇宙人はいい宇宙人ばかりじゃないからね

127 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:36:40.37 ID:A0I/jy+50.net
もうUFOなんてイカサマって思ってる人が旧人類だってことに気づいたほうがいいよ
たくさんの目撃例が出ていて否定するほうがおかしいのに
人間の知恵とか大したレベルじゃないんだよ
いっつもどこかで戦争して、貧困の解決すら出来ない人類など未開人だわ

128 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:38:17.67 ID:W3tISZWj0.net
UFOや宇宙人に関するアメリカ政府の公式文書や情報資料は確かに実存している
だがしかし、それらは米ソ冷戦時代にアメリカが旧ソ連を混乱させるためのブラフであったわけで
バカでないのであれば、
それらがでっち上げのデタラメだったことをいい加減に悟った方がいいだろう

129 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:38:19.65 ID:O+PmBUS00.net
>>116
乗り物ではなくて丸ごと一個の生命体かもよ

130 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:38:37.69 ID:jS4R4Ix70.net
意識ってさ 目の前の空間
その空間をさ 脳が目を通して、映像にしてるってことはさ
脳でイメージしたことは、実現可能を意味するのじゃないの?
わくわくしますよ 目の前の空間はどこにあるの?
目の前の空間をだれが創造したの
わくわくしますよ ありがとうございます
宇宙創造

131 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:39:44.88 ID:jS4R4Ix70.net
128 なるほどです。 わくわくします

132 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:41:51.99 ID:IrxQ1EQw0.net
今秋開催の米大統領選に向けて、選挙活動が活発になるなか、米国民の一部は大統領候補や大統領選自体に否定的な見方をしていることが分かった。

調査会社ギャラップによれば、約3割の米国人が、今回の大統領選に出馬している候補者の中に良い大統領になれる人物はいないと考えているという。
これは、現職が参加しなかった2008年の大統領選の時の3倍近い割合。2000年の選挙時と比べても2倍の割合に上るという。

調査機関ピュー・リサーチ・センターが、民主・共和の主要候補者9人を対象に、良い大統領になれるかどうかを尋ねたところ、
「良い」もしくは「素晴らしい」を合わせて35%を超える支持を集めた候補者はいなかった。

ギャラップの調査では、大統領選のやり方が本来のあるべき姿だと感じている米国人の割合は37%だった。

こうした調査結果は、連邦政府や政治に対する国民の悲観的な見方を反映しており、
大統領選候補者はいずれも、有権者の注目や票を獲得するのに厳しい戦いを強いられることになるかもしれない。
「良い大統領」候補いない? 米国民は選挙に悲観的
http://www.cnn.co.jp/usa/35076836.html

133 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:42:19.01 ID:diUyEEH+0.net
木曜スペシャルで二時間の特集きぼん!

134 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:42:34.61 ID:Ye+hq9r30.net
なんか大仁田厚とグレートニタのストーリーみたいなプロレス的なコント臭を感じる

135 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:42:46.75 ID:YG/UBoQP0.net
 
 民主の 政治に 飽きたところよっ ♪

 

136 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:43:02.57 ID:wtXAk4OI0.net
未確認なら鳥でもUFO

137 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:43:34.87 ID:nj9NHJ630.net
矢追さん特集はよ!

138 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:43:41.42 ID:YdSLslmW0.net
>>133
矢追純一の第一弾見た夜金縛りにあった。
スゲー怖かったの覚えてるよw

139 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:45:55.89 ID:jS4R4Ix70.net
例えば 世界中の人類全員の脳波がアルファ波で生活すれば
どうなるの? やっぱりバランスが狂って悪くなるの?
それとも地球環境等が良くなるの?
こうゆうことを考えてるとわくわくしますよ

140 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:46:43.49 ID:BO/NiTcV0.net
   / ̄ ̄\_
 | |
 | |
 |  |
 |       |
 |  人 ∧ |
 |  /ー\ |
 (Vノ・) (・ヽ V)
  |  /    |
  | ノ(_)ヽ  | >宇宙人などいません
  \(ー=―)/
   \__/

141 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:47:23.87 ID:A0I/jy+50.net
>>128
ソース読んだ?
ヒラリーがUFO情報開示を選挙公約にしようとしてるって書いてない?
デタラメを開示するわけ?大統領になったら?

142 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:49:24.28 ID:BZhdAKF/0.net
日本が極秘にグ倭人級宇宙戦艦を完成させたら、

アメリカはUFO認定するの?

143 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:50:25.17 ID:Lxu7+jJv0.net
ヒラリー消されるで

144 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:51:15.72 ID:Rk26tuSJ0.net
もう隠しきれないだろう

こんなに頻繁にUFOが目撃されれば。

145 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:54:27.11 ID:W3tISZWj0.net
>>141
ヒラリーがバカなだけだろ
UFOとか宇宙人を真に受けてるなんて小学生かよw
大統領になって「アレ出しなさい」って補佐官に命じても「はあ?」ですよ

146 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:55:33.69 ID:q8Hb3AGq0.net
ヒラリーあなた疲れてるのよ

147 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:57:00.96 ID:W3tISZWj0.net
そのバカの票を獲得するための戦略であるなら
なかなか有効かも知れんがw

148 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:57:47.38 ID:A0I/jy+50.net
>>145
お前が旧人類なことに気づいたほうがいいと思う。
人類なんて大した技術持ってるわけじゃない
まだ未開人だよ

149 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:58:00.72 ID:EouogmpGO.net
トランプ 「君は旦那の浮気でも調査することだなHAHAHA!」

150 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 10:58:25.46 ID:Q4vAdg6Q0.net
>>25
人類が理解できる程度の技術しか提供してもらってないよ

151 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 11:05:07.80 ID:ZCfzbBaH0.net
>>145アメリカはバカが多いから…

152 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 11:06:37.33 ID:5hRUx7fu0.net
ソースが東スポかよ

153 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 11:07:50.86 ID:Pw8YR8po0.net
スタートレックが日本での水戸黄門みたいな位置づけの国なんでしょ?

未来志向なのは結構だけど…

154 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 11:22:11.62 ID:WZuhApNx0.net
ヒラリーは机の下でエイリアンに不適切な関係をさせます

155 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 11:23:37.29 ID:NZxv4e+w0.net
数百万光年離れてるところから飛来出来る技術を持ってる奴と
米国が友好関係があるなら、テロリストもビンラディンもあっという間に
撃滅できただろうな
isだってすぐ壊滅出来るw

156 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 11:25:41.64 ID:pyUMfMEI0.net
こんな庶民派狙ってもアメリカドラマの悪役そのまんまな自信満々で傲慢な
ヒラリーがアメリカのBBAに人気あると思えんけどな

157 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 11:29:25.33 ID:aj9a8/Cj0.net
支那を潰しちゃえよ

http://blog.livedoor.jp/zzcj/archives/51910989.html

By トランプ

158 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 11:31:07.29 ID:BBfLWNXS0.net
最近量子力学の勉強してるけどやばいなこれ
量子って人間が観察してると振る舞いが変わるってホラーすぎるww

159 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 11:32:29.13 ID:2nGSdQli0.net
つか今の時代ドローンだろ

160 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 11:36:54.35 ID:6nwj802t0.net
トランプの妄言がある宇宙生命体の洗脳だとすると
あの奇特な発言は理解できるね

161 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 11:38:37.41 ID:6nwj802t0.net
トランプが大統領になったら
NHKのLIFEの内村総理みたいになんだろ?

162 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 11:47:15.68 ID:Apl+/o3Y0.net
神坂新太郎さんという科学者がUFO作ったらしいじゃんw

163 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 11:47:29.05 ID:q8Hb3AGq0.net
トランプはドクター・フーに出てきたエイリアンだったのか

164 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 12:10:09.09 ID:cc1+OIT40.net
意気揚々とコメントするもいざその座に就くとなぜか結局断念してダンマリ
大統領じゃない人でつい最近もいたな、誰だったか忘れたが

165 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 12:20:00.16 ID:Z4fi/BkX0.net
地底人だよぉ〜

166 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 12:21:26.10 ID:661TPVq/0.net
ドローンだって一昔前なら確実にUFO認定されたシロモノだし、今更円盤型の金属物体が空飛んでてもなんらロマン無いよな
だからって唯の謎の光ぐらいじゃプラズマ認定とか受けて終わりだし、幽霊に続いてUFOまで末期とか寂しい時代になったなぁ

167 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 12:26:55.44 ID:vPKRDYUX0.net
     2016年全世界同時生中継  宇宙人と地球人との歴史的な会見  ついに正体があからさまになる

168 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 12:28:40.20 ID:CjadsJlN0.net
放射能ダダ漏れでエンガチョバリアを張ってる日本国最強、宇宙人も放射線障害には勝てないはず、

169 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 12:32:48.53 ID:XfofhPwV0.net
ΩΩ Ω<つまりトランプ氏はエリア51で作られたミュータントってことか!

170 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 14:04:29.36 ID:3oVRqDyO0.net
サンドイッチ伯爵だがトランプが返事しないならおいちょかぶに頼るぞ

171 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 14:05:27.43 ID:Hl0RuTYA0.net
竹本泉?

172 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 14:30:00.89 ID:t5TkCcZ/0.net
ほんと変な国だよなアメリカは

173 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 14:57:08.80 ID:NFtImrqq0.net
木曜スペシャルな記事だな

174 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 15:03:18.42 ID:5/XuI+Uz0.net
オラ何だかワクワクしてきたぞ

175 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 15:29:12.26 ID:qCgiBFJB0.net
>>168
宇宙を航行してきたのに?

176 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 15:43:51.10 ID:RaF3sxMF0.net
かつてジミー・カーターが大統領選に出たときもUFO情報を開示するという公約が入ってた
しかし結局、当選して大統領になってもUFO情報が特に開示されるという事は無かった

今回もしヒラリーが当選してもカーターの時と同じか
「19○○年に空でなんか変な光る物体が飛んでたみたいね〜原因不明by」で終わるだろう

177 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 15:45:35.97 ID:ngPCQDC30.net
アメリカがおかしなことになってるw

いや、前から真面ではなかったが、何か違うw

178 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 16:25:38.19 ID:QXldUSwZ0.net
暗殺用のドローンだろ

179 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 18:08:34.74 ID:3PJOLynA0.net
トランプ氏の頭上に乗っている金色の未確認物体から調査すべき

180 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 18:23:17.83 ID:JUVuRjBb0.net
>>155
数百万光年どころか、何十光年離れている所から宇宙船で地球に来るのに何千年かかるのやらw 縄文時代に出発してやっと地球につくんじゃないの。地球に向かってる途中に世代交代。燃料、食料、どないするのw

>>1
アホクサ

181 :〓 反米・嫌米! 原発・戦争法・辺野古・TPPの元凶は米国 〓:2016/01/29(金) 18:24:58.89 ID:976Q4h8c0.net
 
■ さて、今晩は 映画「インデペンデンス・デイ」 でもみるかw

https://www.youtube.com/watch?v=CigvScbvuZc
 

182 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 18:48:50.86 ID:67iK0hEY0.net
>>180
それ自体まやかしだって話もあるのがオカルト

183 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 20:12:57.25 ID:jXaFxN8+0.net
エリア51でアダムスキー型から北の将軍が降りてきて無慈悲な技術格差を見せつけてほしい

184 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 20:17:41.29 ID:jcWW5zdeO.net
映画でやれ


大統領選挙戦つかって宇宙との交信ごっこしてんな。迷惑。

185 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 20:24:10.82 ID:beAaSfgj0.net
まあどこかに宇宙人は居ると思うけど、
前にも書いてる人居るように
物理的な移動は無理でしょ。
たとえ光速移動して来ても母星に戻ったら浦島太郎だぞ。
 亀=UFO

186 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 20:28:58.21 ID:C8oieo3D0.net
今日はイソディペソセソスデイか。ああいう終末映画をやると株価上がるね。

187 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 20:29:33.01 ID:mWW/r9jd0.net
デイブフロムに聞いてみな。

188 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 20:38:02.57 ID:ML4qYVxz0.net
> 異質候補ドナルド・トランプ氏(69)

アメリカのネトウヨみたいなもんかw

189 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 20:40:27.00 ID:avAJ5Nh+O.net
>>188
芸風はハシゲっぽいけど政策は全く逆

190 : ◆twoBORDTvw :2016/01/29(金) 20:42:45.76 ID:OCgsa9dZ0.net
地球外知的生命体、いわゆる宇宙人はオーストラリアに
きてるよ。

191 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 20:47:01.87 ID:aGmw4Mh20.net
http://www.j-world.com/usr/sakura/other_religions/cayce.html
スターゲイト計画とか馬鹿だと思ってんだろ?
アメリカにはとんでもない超能力者がいたんだよ

192 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 20:49:12.04 ID:mVo+HxIR0.net
UFO
 19世紀にできていた原爆水爆や旧るユダヤソビエトやシオン修道会やユダヤソビエトや
フリーメーソンだの薔薇十字団リットンソビエト調査団だのオカルト東方聖堂教会だの
黄金の夜明けだのカタリ派ソビエト赤軍だの、フランチェスコ会厳格小さき兄弟ソビエト社会主義だの
ドイツスパルタクス壇ローゼン薔薇十字ソビエトだの

19世紀20世紀にアメリカやソ連ロシアやドイツが核兵器を公表するまで
原爆造ってた秘密結社ですな

11枚のカードタロット悪魔のユダやバフォメット
大宇宙 小宇宙 アルカナ とかのベネチア10人委員会ソビエトとか
イルミナティだのフリーメーソンだの薔薇十字だの神智学協会ロシア帝国
ドイツ帝国人智学協会だの

アメリカのアリゾナメサの核実験場は西域でやった地上核実験のやり方

フィリップ・ロンバード=火の神によるサラマンダー地上核実験

クレイソーン。海藻。ソビエト共産党。中国共産党、インドなどのソビエト=水の神、地下に仕込む原爆での人工地震攻撃

193 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 20:50:37.01 ID:oJwZrncf0.net
ビルクリントンもUFOUFO言ってたな

194 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 20:51:06.74 ID:mVo+HxIR0.net
黒魔術バラクオバマもヒラリーもソビエト共産党員だよ
旦那クリントンはまだちょっとピンぼけだがアメリカ国旗背負ってたが

195 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 21:00:16.47 ID:ZJGOXyte0.net
>>168
放射線には勝てても
バカには勝てないのかもw

196 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 21:00:35.13 ID:mVo+HxIR0.net
UFOを探すのは19世紀から世界各地であった地上核実験跡を探して核兵器ゲットだあ!


ということ
カナダの何とか隕石湖ソビエト基地とか(カナダにはソビエト共産党基地多し)
オーストラリアのエアーズロックでのアボリジニ生贄核実験焼の核実験場跡(聖地というのは
大帝100年前のオカルトロッジの核実験跡)
でこの核を民主党の「ブーメラン」が使ってる

アメリカメサやアリゾナニューメキシコの隕石核実験跡、メキシコユカタン半島の隕石核実験跡
ロシアツングースカの核実験場(北朝鮮ホロン部が使ってる核兵器のでどこはここ)
南アフリカのウランソビエト天王星採掘跡とか、アフリカ、オセアニア
中南米、ヨーロッパ、ロシア、北極m南極、地上核実験跡はたくさんある
後はサンフランシスコ人工地震や関東人工震災やイランイラクトルコインド人工地震や
アラスカ人工地震、メッシーナ人工地震の青の洞窟核実験跡とか
ヨーロッパフランスのラスコー原始共産制洞窟の壁画核実験跡とか
韓国鍾乳洞岩盤洞窟っ買う実験跡とか中国四川西域核実験跡とか
北朝鮮労働党員が移民出稼ぎに行くとこは大体昔の核実験場だよ

197 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 21:03:39.16 ID:aGmw4Mh20.net
http://www.d1.dion.ne.jp/~yamato__/edoga.htm

198 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 21:04:29.05 ID:mVo+HxIR0.net
それから西域ノウラル湖だったかソ連が埋め立てしたところは
湖や池沼の水中でソ連が核実験したあと、というのはソビエトの目的は海溝人工地震なので
そのために海溝の深海で核爆発でプレートを壊す前の段階として
池や湖や滝や川などの水中で核実験していたのさ
日本の富士山の5大湖、琵琶湖の竹生島の近くの綴れ尾崎の所にソビエトシュメール
ブーメランアナンヌキの核が仕込んである

199 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 03:01:02.91 ID:CuNqo1Ot0.net
去年の夏のUFOネタをするジャップマスコミ

200 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 03:08:34.26 ID:RlHtbMvzO.net
ペヤングだろ

201 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 06:29:10.60 ID:wPlHP5270.net
http://i.imgur.com/t8xqLiR.jpg
http://i.imgur.com/9HAYfRp.jpg
http://i.imgur.com/21R7OZm.jpg
KRY

202 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 06:32:10.85 ID:it3YI70Q0.net
エリア51はダミー
本命はプエルトリコ
って矢追純一が言ってた。

準州扱いのプエルトリコがプエルトリコ州になったらアメリカ51番目の州になるとか。

203 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 08:13:48.18 ID:5/tLjGn90.net
ヒラリーさん大統領になったら
UFO問題の戦略的な意味を痛感して
歴代大統領みたいに黙秘すると思う。

204 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 09:39:53.82 ID:nPg0psuSO.net
ヒラリー人気ないな。

黄信号点灯。

205 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 09:40:44.68 ID:nPg0psuSO.net
ヒラリー黄色信号点灯。

206 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 09:48:35.91 ID:3gdtY3270.net
サンダース大統領になって社会主義国になります

207 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 10:15:07.90 ID:Yu9Va91H0.net
UFOに対しては様々な説があるが
最も有力なのがアメリカ軍が極秘に開発を進めている兵器というのが有力。

実はアメリカはすでに1950年代 60年代もの時代に
瞬間的に超高速移動できるほどの空軍戦闘機を開発 試験していたとも
言われている。
そしてこのUFOの原形なるものを作り上げたのが
第2次世界大戦においてヨーロッパ全土を席巻した
あのナチスドイツとも言われているのだ。

つまりUFOとはナチスドイツの科学力によって開発された
超時空特殊兵器ともいわれる。
ちなみに核ミサイル 誘導ミサイルなどもナチスドイツによって開発されたもの

208 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 10:25:54.21 ID:9ImzTu5C0.net
>>19
この記事のソース、東スポだよ

209 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 10:30:58.50 ID:sW7fI86Y0.net
>>19
UFOはアメリカではリアルに宗教の役割を果たしている。
宇宙人にかこつけて神父の説教みたいなこと言うんだよね。

210 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 10:32:58.59 ID:EbkIj/oU0.net
tokyo-sports.co.jp


東スポがある限り平和

211 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 10:34:52.31 ID:Ssvs5IFc0.net
何だよこの記事、書いた奴の妄想だけじゃん

212 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 11:34:13.89 ID:IaCTUhmc0.net
>>207
アメリカ製UFOで有名なのはこれだよね
https://www.google.co.jp/search?q=tr-3b&client=safari&hl=ja&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiR_digv9DKAhVH4qYKHQnrCv4Q_AUICCgB

213 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 12:10:37.10 ID:T06mr3Vb0.net
http://pds.exblog.jp/pds/1/200905/27/14/e0171614_11141446.jpg

214 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 12:14:07.35 ID:d1nS22Qb0.net
ウンモ星人の基地
http://masaharus-eye.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/05/13/rimg0520.jpg

215 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 14:25:30.29 ID:cN3CSOhw0.net
宇宙人宇宙人て呼んでるけど、この地球の古代人だからな。
最古代、地球人達は高度な文明を持ってたけど核戦争を起こして、地球は壊滅的打撃で住めなくなり、地球が核の汚染から再生されるまでの間、月と言う人工天体を造りその内部の居住空間で地球の回復を待つ事になった人々
それがグレイとか呼ばれている小人型。
月で居住している長い年月の間の身体の器官の退化と進化で最早かつての容姿では無くなり、グレイと呼ばれる「宇宙人」となった。
要するに同じ人類なんだよ。

216 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 10:25:25.54 ID:YyZxDj1l0.net
アメリカって時代遅れ過ぎなんじゃね?

217 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 12:20:42.49 ID:xJW1z+Rb0.net
大統領戦でさえ、このエンタメ具合。
日本は見習わないと。

218 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 15:52:18.29 ID:LG181k2m0.net
>>215
地球が誕生したのは、46億年前。
月が誕生したのは、44億7000万年前。
こんな短期間では、生命が誕生して進化する時間もない。
地球人どころか、宇宙人でも生活できるような環境ではなかった。

219 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 15:53:55.79 ID:L9/ex62f0.net
どういうニュースなんだw

220 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 15:56:33.17 ID:olTZVlsN0.net
UFOは世界的な問題になっているから
公開しない大統領はもういらないだろ

221 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 16:05:41.76 ID:wJchitES0.net
>>218
10億年あれば原始生物から現人類までの進化が出来るらしいよ
だから地球46億年とされてる歴史の中で1度くらいは進化文明が滅び
やり直しが起きてるのではないかという推理はある

222 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 16:26:37.40 ID:U+Ni6c8s0.net
>>180
量子技術でワープすれば一瞬やで

223 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 16:31:18.45 ID:ly+5sbC2O.net
逆に侵略する立場だとしても惑星全土根絶やしとか無理だし資源もったいないからこっそり紛れるだろうなあ
しかしスピードが光を越えると過去に行く理論が本当ならわざわざ地球に来る意味なくね

224 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 17:37:18.00 ID:kHj2sBwF0.net
また馬鹿な話になってきたな

225 :名無しさん@1周年:2016/01/31(日) 17:39:39.15 ID:kHj2sBwF0.net
と思ったら
東スポか
だんだんネタがなくなってきたのかな
いまいち

226 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 02:18:27.51 ID:/mdupWU00.net
>>218
知識古っ!!wwww

227 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 02:19:54.10 ID:OAjrb4pa0.net
>>1
トランプって自家用ジェット機持ってるんたろ?

いけすかない

228 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 02:23:47.63 ID:E5TcUsDg0.net
ソースよく読んでないけど「エリア51を調査する」と言ったヒラリー氏を支持
投票権もないけど

229 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 02:34:52.13 ID:FhygX04XO.net
イチロー逃げて〜

230 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 02:40:30.68 ID:TPdrkIi30.net
>>228
お前みたいな奴の票を取り込みたいだけ
これを言ったからって自分の支持者が減ることはないし

231 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 03:42:35.60 ID:hIffTyG50.net
>>226
では何年ぐらい前のとなの?

232 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 05:08:53.95 ID:188cx+Dl0.net
ミニシリーズのステマがすごいな
日本では夏にDVD化だそうな

233 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 14:32:53.26 ID:CbW+WbJ00.net
ラエリアンが大統領を決める?

234 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 14:38:53.62 ID:yPSm1ozu0.net
HANGAR1見てるとUFOの存在が当たり前に思えてくる

235 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 14:42:42.94 ID:fzHPmTem0.net
画像ワロタw
80年代かよ

236 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 21:18:46.88 ID:CbW+WbJ00.net
画像が鮮明だったらかえって怪しいよ

237 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 21:23:58.79 ID:gibXl4R+0.net
UFOがもし来たらUFO奪ってみっかな←

238 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 21:36:21.01 ID:oVyEBNup0.net
アメリカに円盤=ソビエトの原爆が北野は19世紀だぞw
サンフランシスコ人工地震やアラスカ人工地震を起こしたユダヤソビエトシオン修道会や
ソビエト赤軍極左カタリ派やフランチェスコ厳格小兄弟ソビエト共産党など
アメリカ民主党=ソビエト共産党じゃないかw
何をいまさらw 1800年代から世界各地を原爆仕込みの人工地震や
カナダの隕石湖、アメリカアリゾナ州、ロシアのツングースカイベント地上核実験メキシコユカタン半島の核実験
オーストラリアのエアーズロックの核実験、イギリス最北端スコットランドの洞窟核実験
ヨーロッパアルプスの山岳地帯の原爆によるくりぬき、世界の海岸にある洞窟や鉱山に核爆弾を仕込んでローマペテロ教皇の隠語「岩」をくりぬく
核実験をユダヤソビエトアメリカ民主党がやってたのは19世紀からだろw

239 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 21:38:39.52 ID:oVyEBNup0.net
UFOは結構核実験に失敗して墜落してる
アメリカテキサス州や日本でも新潟かどこかにグレイユダヤ鼠の宇宙人が使い走りしてるとこがあるよ
羽咋だったわ 日本にも20世紀前から核実験して原爆を持っている地域はたくさんある

240 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 21:39:23.48 ID:oVyEBNup0.net
日本 南洋庁 パラオ

241 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 21:42:48.30 ID:oVyEBNup0.net
私のラバーさん 酋長の娘 色は黒いが南洋邪美人 ♪

242 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 21:46:23.92 ID:o84ifpQs0.net
クズドル記事のとうすぽかよ
まだ生きてたんか
クズって長生きすんだよなあ〜

243 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 21:46:48.65 ID:oVyEBNup0.net
ヒラリークリントンは緑のクローンで何十人もいるし、同時刻に違う場所で目撃されてる
まあクローンオシリす蛙ソビエト両棲類は100年以上前から作られてる
クローン以外に受精卵の分割による多胎というのもやってるし

244 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 21:48:29.50 ID:lcXYbJY00.net
日本の宇宙人はテクノロジーの提供なんかしてくれなかったよな

わけのわからん友愛とかいう博愛主義は伝導してたけど

245 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 21:55:12.00 ID:oVyEBNup0.net
東スポはユダや教モーゼイナゴカマキリキリギリス北京ユダヤ教モーゼ軍団蟋蟀とかだろ
虫∴フリーメーソンだな

246 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 22:00:30.56 ID:2C89N36e0.net
住民票まだ〜

247 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 22:05:19.84 ID:a10c2rIG0.net
>スターゲート計画
w
そんな中二病的バブリーなネーミングのプロジェクトが実在したとは

248 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 22:09:07.91 ID:+4PfQi690.net
サルが石投げ合って争ってるような惑星には干渉しないだろ

249 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 22:29:47.69 ID:/O4chgEl0.net
>>247
元ネタ知らんのかw

250 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 22:32:21.61 ID:LWlbiAYC0.net
UFOが歴史の初舞台にでてきたのは、ルーズベルトの時代
つまり第2次大戦頃だ。

なら戦争が始まれば出てきてくれるさ。さあお前ら戦えー

251 :名無しさん@1周年:2016/02/01(月) 23:48:12.59 ID:a10c2rIG0.net
>>249
テレビ映画はあったよな
超能力とは違うけど
でも大真面目なプロジェクトでつけるなんて

252 :名無しさん@1周年:2016/02/02(火) 00:15:28.26 ID:01v9OcwM0.net
ってか議員レベルでもエリア51に入る権限がないのか

すげーな

253 :名無しさん@1周年:2016/02/02(火) 00:34:42.57 ID:VQhMW+Vl0.net
人類最終テクノロジー


プラズマ科学によるプラズナー(# ゚Д゚)

254 :名無しさん@1周年:2016/02/02(火) 00:39:35.28 ID:1l5yc9gj0.net
米CIA、エイリアンやUFOに関する報告書を機密解除

http://www.cnn.co.jp/m/fringe/35077105.html

255 :名無しさん@1周年:2016/02/02(火) 01:22:19.77 ID:2A1yEDk80.net
元々が冷戦下で旧ソ連をビビらせて
撹乱するのが目的のハッタリだったんだから
オープンになっても何もないわ

256 :名無しさん@1周年:2016/02/02(火) 01:49:28.03 ID:fabJLIT3O.net
敵はインベム大軍団

257 :名無しさん@1周年:2016/02/02(火) 01:53:32.26 ID:jswUZkJV0.net
はいよるこんとん

258 :名無しさん@1周年:2016/02/02(火) 02:01:08.19 ID:e53iQOAO0.net
ヒラリー大丈夫か?

259 :名無しさん@1周年:2016/02/02(火) 02:06:12.75 ID:cJbFiVKV0.net
エリア51は月面着陸と同じネタの存在だからなw
まだ日本の地下格闘技場のほうが色々ヤバイ

260 :名無しさん@1周年:2016/02/02(火) 02:08:41.69 ID:2A1yEDk80.net
>>258
損失なしにそれ系オタクの票はゲットできる(可能性がある)
普通に言ってたんでは反対勢力支持者の取崩は難しいからな

261 :名無しさん@1周年:2016/02/02(火) 02:10:46.83 ID:2A1yEDk80.net
ダメ元ってやつだ

262 :名無しさん@1周年:2016/02/02(火) 02:24:22.65 ID:8tewK4r30.net
>>259

そんなんあるの?
やっぱり裏社会暗黒街の大物が仕切ってるの?

263 :名無しさん@1周年:2016/02/02(火) 02:54:54.39 ID:CA+liQOC0.net
宇宙人は鳩山だろーが

264 :名無しさん@1周年:2016/02/02(火) 05:22:49.35 ID:F+G0dniS0.net
石油を守るため長い間隠蔽





日本では報道しないがすでにUFOフリーエネルギーは存在する。
まずアメリカはUFO裁判で負け57件は国家安全保障上公開できないとした。
アポロの宇宙飛行士二人証言 ロシアはUFOを認めてる機関紙プラウダに月に地球外の月面都市発見とある 


1996年の会見で宇宙飛行士はクリスタル状の建物などを見ている、と発表されたことなども記載。

 政府高官400人の世界中継した告発もある。
http://s.maho.jp/homepage/52ba25c70bdf78c9/

265 :名無しさん@1周年:2016/02/02(火) 08:17:50.43 ID:5xf02QupO.net
ヒラリー、旦那にベッドの中で聞けよ(笑)

266 :名無しさん@1周年:2016/02/02(火) 08:25:47.25 ID:mZJR4QBC0.net
TR-3Bだろ
http://www.youtube.com/watch?v=gLVdWh2aWYw&sns=em

267 :名無しさん@1周年:2016/02/02(火) 08:41:38.64 ID:TQLvNhaV0.net
>>1
UFOにもプロペラついてるようにみえるけど?

268 :名無しさん@1周年:2016/02/02(火) 19:42:05.64 ID:DPoYd9l40.net
>>267
え?

総レス数 268
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★