2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】年末年始の安倍首相 ハイテンションで何でもプラス思考に

1 :cafe au lait ★:2016/01/25(月) 11:35:22.42 ID:CAP_USER*.net
 宰相には「攻め」に強いタイプと「守り」に長けたタイプがいる。

 戦後の首相でいえば、前者の代表格が日本列島改造論を掲げて登場し、首相就任直後に電撃訪中して日中国交正常化を成し遂げた田中角栄・元首相であり、
後者の代表は数々の政権スキャンダルを内閣改造で乗り切り、「人事の佐藤」と呼ばれて首相在任7年8か月の戦後最長記録を打ち立てた佐藤栄作・元首相だろう。

 そうした分類からみると、安倍晋三・首相は大叔父である佐藤型ではなく、自民党の系譜ではライバル派閥の領袖にあたる角栄型ではないか。

 首相に返り咲くや「アベノミクス」を看板に経済・金融政策を大転換し、中国や韓国への強硬姿勢で「媚びない外交」を鮮明にした。
能動的に仕掛ける攻めの姿勢が角栄によく似ている。せっかちで、テンションが高いのも攻撃型首相の特徴だ。

 とくにこの年末年始、安倍首相のテンションは異常なまでに高く、「トップギアに入っている」(自民党幹部)と見られている。そんな精神状態のときは、何でもプラス思考に受け止める。
北朝鮮の“水爆実験”や中国発の株価急落さえも、首相の目には「追い風」に映っているようなのだ。最新の「安倍語録」からそれがうかがえる。

 安倍首相は昨年末、韓国と電撃的に慰安婦合意(※注)を結んだが、国内で保守派から強い批判があがったのは誤算だった。
この正月、官邸の側近は首相がこんな冗談を漏らしたのを耳にしたという。

【※注/昨年12月28日に日韓両国の外相が会談。安倍首相が元慰安婦に「心からお詫びと反省の気持ち」を表明し、
元慰安婦支援に10億円規模の拠出を行なうなどして、「最終的かつ不可逆的」な解決とすることで合意したと発表された】

「北(北朝鮮)がミサイルでも発射するんじゃないかな」

続く

http://www.news-postseven.com/archives/20160125_379904.html?PAGE=1#container

2 :cafe au lait ★:2016/01/25(月) 11:35:33.30 ID:CAP_USER*.net
>>1の続き

 すると1月6日、北朝鮮が突然、「水爆実験成功」を発表。“予言”した弾道ミサイルではなかったものの、首相は即座に韓国の朴槿恵・大統領と電話会談で対応を協議し、
「慰安婦合意があったからこそ日韓が連携できる」と胸を張った。自民党長老は安倍首相の内心を射貫く言い方をする。

「総理には運が必要だが、安倍君にとって核実験は僥倖だったね。これで拉致交渉の行き詰まりも、相手の核実験のせいだと責任転嫁できる。北に強硬な“本来の安倍”に戻れる」

 株価の急落も“オレのせいじゃない”と深刻には考えていない。

「株価下落の原因は中国経済がおかしくなったからで、総理は中国経済が悪くなっているという報告には喜色満面にして耳を傾ける。
習近平の失点は自分にプラスということ。それゆえに国会でアベノミクスの失敗と言われるとムキになって反論する」(首相側近)

 そんな安倍首相のテンションが最高潮に達したのが新年早々の衆院予算委員会(1月12日)だった。民主党議員から拉致被害者の兄・蓮池透氏の著書『拉致被害者たちを見殺しにした安倍晋三と冷血な面々』(講談社刊)の記述について質問されると、

「私が言っていることが真実だとバッジをかけて言える。違っていたら国会議員を辞める」

 そう唸りをあげて反論したのだ。予算委員の1人が、「委員会室の最前列の議員に唾が飛んでくるほど総理は興奮しきっていた」と驚くほどの剣幕だった。

※週刊ポスト2016年2月5日日号

3 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 11:36:21.26 ID:/ST8ADKJO.net
((o(*^▼^)o))

4 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 11:37:25.56 ID:zoM31xtE0.net
能天気な安倍。

5 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 11:37:36.83 ID:OcnvvX/e0.net
世界の中心でSHINE!

6 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 11:37:40.14 ID:w8lSsf/zO.net
ノリノリ朝生

7 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 11:38:01.18 ID:irmEh4WW0.net
躁鬱病

8 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 11:38:35.35 ID:/LafOU0n0.net
慰安婦問題を合意した安倍
■反日売国奴の安倍首相
http://imgur.com/U6EsvFt.jpg
http://i.imgur.com/ZqEhQ6r.jpg
http://imgur.com/eUC4vz6.jpg
http://i.imgur.com/jhHVMog.jpg
http://imgur.com/B7Sb9Dr.gif
http://mainichi.jp/graph/2015/08/04/20150804mog00m040007000c/image/001.jpg
http://i.imgur.com/gXLM2JN.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/6/e/6eea9dc1.jpg
http://i.imgur.com/XYu5kEp.jpg
http://i.imgur.com/T4vUdcJ.jpg
http://i.imgur.com/1aRSScN.jpg
http://i.imgur.com/DlgDMAs.jpg

■安倍政権の反日売国政策
実質賃金とボーナスは下がり続け、物価は値上げが続く
消費税は8%に増税、2017は更に増税10%確定
電気代も上がり、食品もどんどん値上げ
TPPを全力推進、貿易赤字も過去最大に
解雇規制を緩和して、正規雇用が減少
派遣規制を緩和して、非正規雇用が増加
尖閣竹島を放置して、村山・河野談話を継承
年金の納付額は増額、年金の給付額は減額
増税に次ぐ増税、公務員と議員は給与上昇
生活保護も増え続け、外国人労働者を受け入れ
各種社会保障をカット、 残業代もカット
慰安婦を反省し謝罪と賠償、 外国の資金援助は大幅増
貧困率は過去最悪、生活苦を感じる人は5割越え
国内GDPは大幅低下、個人消費も大幅低下の大恐慌レベル
個人貯蓄率はとうとうマイナス、3割以上の世帯で貯蓄ゼロ
明治産業革命の軍艦島を、東洋のアウシュビッツと負の遺産に
■経歴
1977 成蹊大学卒業後、米大学へ留学するも退学しニート生活(2年間)
1979 神戸製鋼所入社
1982 神戸製鋼所退職し再ニート(11年間)期間
1993 世襲当選

9 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 11:39:57.42 ID:0f/qaAUC0.net
シャブでもキメてんのか?


ゲリゾー

10 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 11:41:21.71 ID:rQXCqaKs0.net
ノリノリで朝鮮する安倍ちゃんについていけば間違いない

11 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 11:41:59.87 ID:/0BtcAA1O.net
攻めとか守りとか云った問題か?気が触れてるんだよ。

12 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 11:42:08.78 ID:AlM21nJI0.net
末期症状ってやつかな。

13 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 11:42:21.39 .net
>>1
年始早々朝鮮連呼してたもんな

14 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 11:43:22.75 ID:yQQSmWAA0.net
>>2
>※週刊ポスト2016年2月5日日号

陽よってんじゃねえよ、糞ぱよ

15 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 11:44:19.73 ID:0g++ETS00.net
尿検査!尿検査!

16 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 11:44:19.88 ID:vj04QNiK0.net
安倍ちゃん一人で朝鮮しろだお

17 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 11:44:28.83 ID:OpBSi7j4O.net
とうとう精神がおかしくなってきたか‥

18 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 11:45:12.28 ID:IKGD8Ixc0.net
だからこいつの尿検査してくれよ

19 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 11:45:50.11 ID:MduHcMmx0.net
強気なら叩く、弱気なら叩く
何かしたら叩く、何もしなくても叩く
ああネトウヨの悲鳴でトンスルが旨い

20 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 11:46:17.26 ID:GukYbKpb0.net
下痢薬の飲み過ぎだろwwwwwwwww

21 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 11:47:49.75 ID:c+xXrH4D0.net
羨ましいw
そんな気分になりたいw

22 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 11:48:43.89 ID:PVlOGqqL0.net
プラス思考というか、自分に都合の悪いデータや事実は見ようとしない感じだな
お腹のためストレス避けようとしてるのかもしれないが、問題を問題と認識できないのは国民にとっての不幸だわ

23 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 11:49:06.43 ID:VphmnOOK0.net
MKウルトラ

24 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 11:49:36.30 ID:bPOCbDrO0.net
糞でもしてろ

25 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 11:49:38.13 ID:qzRNjmm50.net
こういうことは鳩山に対してかけよ

26 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 11:51:23.57 ID:2crZQkb90.net
拉致問題解決も、経済優先も
ぜんぶ結果だせないやつだから、パーになって騒ぐしかないってことだろ
いい加減に総理の椅子から叩きおとせよ
このバカボン

27 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 11:51:43.50 ID:OKUOhkqK0.net
失敗する人の思考だな
現実逃避

28 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 11:52:01.77 ID:/pYHGd3i0.net
煽り耐性は確かに低い。だが安倍やってることは安倍の言う通り、日本にはもうそれしかない。

29 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 11:52:07.55 ID:Cgi5eWiX0.net
ちょっと病的なレベルだ
ニュートラルで坂道下るなよ

30 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 11:52:09.35 ID:s3D/wnwz0.net
http://karadanote.jp/4662?p=2

ステロイド剤はうつ状態よりも躁状態の方が出やすく、
多弁になったり、話しに脈絡が無くなる…など異常が出現し、
高揚した気分を追って、幻聴や被害妄想が出やすくなります。
 
副作用や精神症状が現れたら、
まずは即座にステロイド剤の使用を中止してください。
そして病院へ行き、医師に症状を話し、医師の指示に従いましょう。

31 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 11:52:30.15 ID:IcKskhRf0.net
>>22
ただ強運ではあるわな

32 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 11:52:46.25 ID:Kl3zsspU0.net
クスリでもやってんじゃないのか。

33 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 11:53:23.36 ID:Rz9qaKlR0.net
誰か新しい教祖様でも付いたかな

34 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 11:53:24.12 ID:s3D/wnwz0.net
>>28
>だが安倍やってることは安倍の言う通り、日本にはもうそれしかない。


なぜ?

理由説明してみ?

35 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 11:53:44.30 ID:XqNRblsT0.net
日経平均株価

自民 17000円台(今日現在)

民主 8000円台


どう見ても、圧倒的に安倍ちゃんが優れているのだが

年金が溶けていくのを
ただ見てただけの民主党

年金を大幅に増やした自民党

      ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    (●)  (●) \ 
 |       (__人__)    | 
 /     ∩ノ ⊃  /     
パヨパヨは年金が増えて悔しいの?
 (  \ / _ノ |  |
 .\ “  /__|  |
   \ /___ /

36 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 11:54:39.87 ID:IupSc2B90.net
奇しくも今年は乙女座の大幸運年。夏の終わりから最強になる。

37 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 11:55:34.38 ID:Kl3zsspU0.net
安倍や麻生のような世襲は打たれ弱いから、周りに太鼓持ちばかりを集める。

38 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 11:56:58.16 ID:cNji/1hP0.net
感情だけで政治をするな!
イカれてる

39 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 11:57:01.59 ID:tdEH8t2U0.net
>>9
さすがに覚醒剤はないよ。

外務省から内閣法制局長官になって、平和維持(戦争)法案の成立に活躍した小松さんのハイテンションな答弁を思い出します。
小松さんは末期ガンでステロイドホルモン剤を大量服用してただろうから、
あんなハイな状態になったみたい。

40 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 11:57:28.65 ID:s3D/wnwz0.net
>>35
>日経平均株価

>自民 17000円台(今日現在)

>民主 8000円台


民主党時代に増えた年金 累計10兆円 → 累計25 兆円


安倍で増えた年金

25 兆円→50 兆円→33 兆円→ さらに下がってる




バカウヨを殺せば年金増える

41 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 11:58:08.68 ID:GTtONNEe0.net
>>28
だよな
分からん奴もいるみたいだけど
説明してみろだって
理解しようともしない奴には何を言ったって意味ないのにさ

42 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 11:58:21.43 ID:4L/6PLbk0.net
念願の日韓仲直りを済ませノリノリの安倍ちゃん

43 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 11:58:48.90 ID:Kl3zsspU0.net
>>39
ちょっとKYと叩かれただけで首相をドタキャンして逃げ出した奴がこんなに急に変われるものか。

44 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 11:59:13.63 ID:s3D/wnwz0.net
>>41
>だが安倍やってることは安倍の言う通り、日本にはもうそれしかない。


なぜ?

理由説明してみ?


説明できなかったらカルトということで殺されるべき

45 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 11:59:29.52 ID:CZrAGOuTO.net
>>9
阿片だったりなw

46 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 11:59:45.10 ID:GS2SikqS0.net
週刊新潮が、国会で安倍さんが薬を飲む場面で
その包装から飲んでる薬を確定させてたよ
そっから読み解ける現在の体調を推測してた

47 :0000000000:2016/01/25(月) 12:00:10.81 ID:glOTP5T20.net
クスリの副作用かな にしてもこんな精神異常者がいつまでも首相やってちゃまずいな

48 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:00:19.03 ID:tdEH8t2U0.net
>>30
ステロイドで下痢を止めてるのかもしれませんね。
主治医が適切な助言をしてあげたら良いんだろうけど、逆らったらクビでしょうね。
日銀総裁とか内閣法制局長官とかの前例があるから。

49 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:01:20.67 ID:1u7w80y/0.net
日本全体が迷惑してるというのに

50 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:01:26.61 ID:tdEH8t2U0.net
>>43
ステロイド大量服用だと、死人でも生き返りそうな効果がありますよ。

51 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:02:20.81 ID:XqNRblsT0.net
>>40
息を吐くように嘘をつく
ぱよぱよちーんw

やっぱ安倍ちゃんで正解みたいね

52 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:02:36.08 ID:y1oGhNOz0.net
ビデオゲームじゃないんだから、なんでこんな人に日本の首相やらせてるの

53 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:02:36.39 ID:s3D/wnwz0.net
>>46
てか、最近の安倍は薬飲む回数増えて国会でも飲みながらやってる状態なんだよな

投薬による精神症状で、誇大妄想で雄弁になった有名な例としてはヒトラー。

連合国軍がベルリンに迫る中、雄弁に新ドイツの首都構想語ってた状態

54 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:02:41.21 ID:Sp356vI+0.net
ハイテンショングランプリが楽しみだわ。

55 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:02:48.64 ID:0Thevk260.net
安倍晋三はそろそろ終末期だな

56 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:02:54.65 ID:R7fSfLsC0.net
安倍を擁護するわけじゃないけど
もう日本全体が浮上するというのはありえないでしょ 日本だけじゃない
昔は、わあああっと大量生産すするだけで外国もわっと日本製品を購入してくれた
それが無理なんだから、全体が浮上するって無理だ
成果をだしているとこを見習ってどれだけやれるかって感じ

57 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:03:07.37 ID:+njYbZtP0.net
自分は悪くない、自分は間違ってない
ダメ人間の典型じゃねえかw

58 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:03:20.76 ID:GS2SikqS0.net
国会中に映った場面から
首相はアサコールを3錠飲んで、もう一錠別の薬を飲んでいた
それを専門家に見てもらって、もう一錠の薬も、色や包装からほぼ確定されてた
そして、非常に心配だと言っていた

59 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:04:16.65 ID:2crZQkb90.net
薬物による精神高揚で総理やられてもな
日本は核のボタン持ってないから以外とスルーだけど
アメリカだと精神作用のある投薬は政治スキャンダルだってよ

60 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:04:27.91 ID:mBF/xmOD0.net
また安倍政権支持率あがってる。

61 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:04:35.06 ID:JOMWOVhr0.net
安倍ちゃん頑張れ!

62 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:04:40.98 ID:s3D/wnwz0.net
>>51
>息を吐くように嘘をつく
>ぱよぱよちーんw

嘘はお前なのでw

民主党時代に増えた年金 累計10兆円 → 累計25 兆円


安倍で増えた年金

25 兆円→50 兆円→33 兆円→ さらに下がってる




バカウヨを殺せば年金増える

63 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:05:08.89 ID:UIlzjzmAO.net
お腹イタイイタイ病の薬に、麻薬成分が含まれているのを服用しているのだろう

頭も滑舌もおかしいしな

64 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:05:25.44 ID:8s2S/N8U0.net
>>1
ドラッグをキメてたのか?

65 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:05:28.34 ID:J+PIoZz/O.net
>>45
満州コネクション?

66 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:05:32.02 ID:cNji/1hP0.net
ドーピング野郎に首相やらせるなよ!

67 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:05:34.05 ID:44f2OckX0.net
安部ちゃん「年末にネトウヨを叩き潰した爽快感でテンションあがったわw」

68 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:06:33.79 ID:s3D/wnwz0.net
言ってることがおかしいもんな


【政治】安倍首相「日本が、正に世界の中心で輝く一年となります。」 安倍内閣総理大臣施政方針演説 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453554736/


【国際】安倍総理 「日本人は、20年も続いた長く暗いトンネルの、出口の希望の光を、確実に見出した。」 ダボス会議・ジャパンナイト ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453675157/

69 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:07:13.92 ID:IQY9PjQP0.net
お薬がよく効いたんだろ

70 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:08:05.77 ID:J+PIoZz/O.net
>>63
ホントに内臓悪い奴ならあんな暴飲暴食しないよ。

71 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:08:10.20 ID:O0pISHht0.net
焼肉キムチマッコリ大量摂取でもしたか

72 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:08:24.33 ID:XqNRblsT0.net
>>62
ソースもなしの妄想ぱよぱよちーんw

73 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:08:50.32 ID:9AzObPiZ0.net
>>1
それって、ただの躁病じゃん

74 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:09:43.59 ID:R7fSfLsC0.net
安倍は余計なことをしているのは確か
政府までもが「会社は株主のモノ」という考え方を追随してどうする
あと消費税アップ これ間違ってるから
あとインフレ誘導 これ間違ってるから
大量生産、大量販売で一人勝ちできない世の中になったってことはデフレでいいんだよ
仕事増やせばいいんだよ 考えればやれることは結構あるし
日本人って凝り性だからちゃんと工夫するよ

75 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:11:02.25 ID:fDuMP8ux0.net
統一の洗脳が効いてる効いてる

76 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:11:11.62 ID:s3D/wnwz0.net
>>72
お前は?

ちなみに事実だから


民主党時代に増えた年金 累計10兆円 → 累計25 兆円


安倍で増えた年金

25 兆円→50 兆円→33 兆円→ さらに下がってる




バカウヨを殺せば年金増える

とりあえずバカウヨ片っ端から殺せば日本人が幸せになる

77 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:11:24.55 ID:c+xXrH4D0.net
>>40
やっぱアホなのかw

78 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:11:39.54 ID:rAq26l5Y0.net
売国がうれしくてたまらんのだろ

79 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:13:05.22 ID:hjRg8XSo0.net
ゲリノミクス大成功!

80 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:13:14.17 ID:RoDfh1+T0.net
なんかヤバイ薬でもキメてるのか安倍チョンw

81 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:13:23.87 ID:dxA/H1D/0.net
>>1
韓国風焼肉のおかげだろ

82 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:15:12.33 ID:GTtONNEe0.net
政治スレに改行コピペで安倍批判を連レスし続ける人たちを見てると自民以外は怖くて投票できなくなるよな
それを狙ってるなら効果出てるよ

83 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:15:12.64 ID:/14DcmxA0.net
まあ年末年始は誰でもテンション上がるけどな

84 :反日教育推進財団:2016/01/25(月) 12:15:52.84 ID:KqqNphgl0.net
私は憎んでいるのです、ジャ*ップと、ジャ^ップラントと、ジャ*ップが生み出した全てのものを(ㅋㅋㅋ


http://i.imgur.com/1E3N3jR.jpg

85 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:16:07.82 ID:VWr1aDh20.net
何でもネガティブ思考よりはいいだろ

86 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:16:25.47 ID:q0XZRqOc0.net
薬の副作用だな薬物中毒なんだからとっとと身を引けよ

87 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:17:42.68 ID:tdEH8t2U0.net
>>58
アサコールが効かなくなったらステロイドだよね。
ステロイドの錠剤って小さいから望遠レンズでも錠剤表面の文字が読めないかも。

88 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:18:07.48 ID:C9HdUH6K0.net
だんだん日本国もワタミみたいになってきたな

89 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:18:25.35 ID:Hdpu3G4H0.net
逆噴射の機長みたいになってるのなw

90 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:18:25.60 ID:hHmfnnWG0.net
>>85
残念な病気やお薬の影響だったりした場合、実は逆

91 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:18:47.44 ID:KuQ9i1NZ0.net
コイツ変な宗教にでも入ってるんじゃないのか?

92 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:18:47.49 ID:XqNRblsT0.net
>>76
安倍政権になって累積収益33兆円

民主政権はというと、、あwww


http://www.gpif.go.jp/operation/highlight.html


ぱよぱよちーんは妄想ソースwww


ぱよぱよーんwwwwwちーーーん

93 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:20:26.93 ID:ZDo//dgY0.net
脳細胞がトップギアだぜ!

94 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:20:52.35 ID:tdEH8t2U0.net
>>80
下痢(大腸炎)の治療のために、気分を異常に高揚させる副作用のある薬(ステロイド)を使うことがあるのです。
首相が使っているかどうかは知りませんが。

95 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:21:12.62 ID:KKmlpF7b0.net
年末年始くらい一杯引っかけてても罰はあたらない

96 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:21:27.53 ID:y09SRJ8Z0.net
ゆき遊びしてる子供か!

97 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:22:05.94 ID:keBOuGwb0.net
緊急調査依頼
ホームレスはどこへ消えた?

98 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:22:23.84 ID:dIQKNEF/0.net
ベッキーと同じサイコパスですね
ありがとうございました

99 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:22:56.99 ID:s3D/wnwz0.net
>>92
そのソース通りじゃんw

バカウヨが出したGPIFのサイトによると

●民主党時代に増えた年金 累計10兆円 → 累計25 兆円


●安倍で増えた年金

25 兆円→50 兆円

→33 兆円(年明けの安倍の国会答弁)

→ さらに下がってる




バカウヨを殺せば年金増える

とりあえずバカウヨ片っ端から殺せば日本人が幸せになる

100 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:23:53.97 ID:tdEH8t2U0.net
>>90-91
政府関係者の病歴、投薬、宗教は特定機密なので保護される?

101 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:24:17.93 ID:fdxHYCx00.net
エキサイトトキシンとは?:
文字通りニューロンを興奮させ死に至らす、食品や飲料に添加されている物質です。例を挙げると、ほとんどのパッケージされた食品に入っている:グルタミン酸ナトリウム(MSG)、アスパルテーム、システイン、タンパク加水分解物、アスパラギン酸塩などです。

102 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:25:08.28 ID:XqNRblsT0.net
>>99
数字も読めないぱよぱよーんwww

ソースを突きつけられて焦る焦るw



ぱよぱよーんwwwちーんww

103 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:25:37.63 ID:qlX9twO90.net
ベッキーかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

104 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:26:00.10 ID:V28oqg+00.net
どうでもいい記事だなあ
こんなの真に受けるアホはおらんわ

105 :無@0新周年@\(^o^)/:2016/01/25(月) 12:27:22.13 ID:eYCuajQ90.net
8>どこぞの団体の書き込み?

106 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:28:03.23 ID:GFY1Fqd90.net
薬やってるん?

107 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:29:14.57 ID:GS2SikqS0.net
安倍さんは頑張ってるし、健康を維持して欲しいが
もし体調が急激に悪くなった時の事も考えておいた方がいい

108 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:29:30.01 ID:s3D/wnwz0.net
>>102
数字も読めないのはお前だよカルトバカウヨw

自分で、俺の書いたことが正しいというソース出しちゃうんだからなあ

109 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:29:47.27 ID:2crZQkb90.net
もともと頭悪いFランク大卒が薬物の副作用でラリパッパとか
そんなのが総理大臣とか
日本やべえ

110 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:29:57.60 ID:XqNRblsT0.net
>>108
嘘も繰り返せば、みんなが信じると思ってるいつものぱよぱよw


でも現実は

安倍政権になって累積収益33兆円

民主政権はというと、、あwww


http://www.gpif.go.jp/operation/highlight.html


日経平均株価

安倍政権 17000円台(今日現在)

民主政権 8000円台

これが現実w

ぱよぱよーんwwwwwちーーーん

111 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:31:41.90 ID:6k2jTXkY0.net
都合の悪いことを見据えた上でのプラス思考ならまだしもこいつの場合はただ現実を直視しないだけだからな。現実を指摘するとキレるし

112 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:32:24.86 ID:Kl3zsspU0.net
>>110
ネトウヨはなぜ日本人から馬鹿と思われるのか。

嘘ばかり言ってるからである。

113 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:32:49.72 ID:xKxus9wm0.net
キチガイのハイテンションほど恐ろしいものはない

114 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:33:04.55 ID:rgGSP9050.net
御迎えが近いのかも
次期総裁は誰かな?

115 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:33:41.54 ID:5SY4aTBU0.net
メンヘラですね

116 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:34:22.39 ID:XqNRblsT0.net
>>112
言い訳が苦しくなってきたぱよぱよww
焦ってる焦ってるwww


だめ押しのソースw

安倍政権になって累積収益33兆円

民主政権はというと、、あwww


http://www.gpif.go.jp/operation/highlight.html

ぱよぱよーんwwwwwちーーーん

117 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:34:22.96 ID:Kl3zsspU0.net
>>114
麻生の予定です。

118 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:34:52.96 ID:bW7LHlkx0.net
おれも生活の心配さえなければ
毎日ハイテンションお花畑で生きられるが

119 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:34:56.66 ID:xKxus9wm0.net
  / 朝鮮朝鮮 \
  / 朝鮮朝鮮朝鮮 ヽ
 |朝鮮朝鮮朝鮮  |
 | 朝鮮朝鮮朝鮮 |
 /  朝鮮朝鮮朝鮮 |
(_   朝鮮朝鮮   ノ <今年は朝鮮の年だ
 `つ        /
  (         |
   ̄ ̄)____亅

  ↑安倍チョンの脳内

120 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:35:00.20 ID:3dAkBq7M0.net
>>84
色盲壊死グロ!!
注意!!!

121 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:35:05.23 ID:s3D/wnwz0.net
>>110
>嘘も繰り返せば、みんなが信じると思ってるいつものぱよぱよw

それお前だろ?

民主党政権は平成21年9月〜平成24年12月までだぜ?w


http://www.gpif.go.jp/operation/highlight.html
平成21年9月・・・運用益 10兆円 未満
平成24年度・・・運用益25 兆円


バカウヨが出したGPIFのサイトによると

●民主党時代に増えた年金 累計10兆円 → 累計25 兆円


●安倍で増えた年金

25 兆円→50 兆円→33 兆円(年明けの安倍の国会答弁)

→ さらに下がってる



バカウヨを殺せば年金増える

とりあえずバカウヨ片っ端から殺せば日本人が幸せになる

122 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:35:41.95 ID:of7glYHf0.net
ホホホイ

123 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:35:46.33 ID:px4rVun00.net
ベッキーじゃねーか

124 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:36:02.87 ID:xEqfgqod0.net
ハイテンションで朝鮮中の安倍ちゃんであった

125 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:36:04.17 ID:tdEH8t2U0.net
>>106
週刊誌の報道によると、大腸炎(下痢)の治療薬は飲んでる。

126 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:36:40.64 ID:Kl3zsspU0.net
>>116
第一次安倍政権のとき安倍は年金について何と言ったかご存知だろうか。

安倍「消えた年金は一年で解決する!!!」


あれから10年。未だ解決していない。解決しようともしていない。

127 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:36:55.83 ID:Sbh468490.net
クスリの副作用だろ

128 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:37:08.32 ID:GS2SikqS0.net
>>87
前記、新潮で専門家によると
「アザニン」という薬らしい、効能は自分にはよくわからない

アサコールは病状が治まっている時は1回2錠というのが決められているが
活動期に入ったら3錠を処方するのがスタンダードだとか
安倍さんは3錠を飲んでいた

129 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:37:18.78 ID:O2EcRoZN0.net
朝鮮朝鮮言ってるしなw

130 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:38:21.49 ID:xKxus9wm0.net
【国民一人当たりGDPランキング 推移】
29-28-27-26-25-24-23-22-21-20-19-18-17-16-15-14-13-12-11-10--9--8--7--6--5--4--3--2--1
 .     2000年-------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (森)
 .     2001年-------------+--------------+--------------+--------------● 5位 (小泉)
 .     2002年-------------+--------------+--------------+--------● 7位 (小泉)
 .     2003年-------------+--------------+--------------+--● 9位 (小泉)
 .     2004年-------------+--------------+-----------● 11位 (小泉)
 .     2005年-------------+--------------● 15位 (小泉)
 .     2006年-------------+-----● 18位 (小泉)
 .     2007年------● 22位 (安倍)
 .     2008年---● 23位 (麻生)
 .     2009年-------------+-----------● 16位 (鳩山)
 .     2010年-------------+--------------+---● 14位 (菅)
 .     2011年-------------+--------------+---● 14位 (菅/野田)
 .     2012年-------------+--------------+-------------● 10位 (野田)
 .     2013年● 24位 (安倍)
●------2014年  29位 (安倍)← 去年は韓国に抜かれましたw

131 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:38:35.21 ID:O0pISHht0.net
下痢漏らしたの隠すためにハイテンションだったんでは?

132 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:39:09.57 ID:WGkXD36X0.net
ハイテンションでプラス思考はいい事なんだよ。
ただ、国民はどうだろうか。
日本人という性格上、白人の様に能天気のプラス思考が
続くないん・・・

だから日本はだめといわれるゆえん。

133 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:39:12.99 ID:GFwqZfbD0.net
躁鬱病の躁状態だよ。半ば現実逃避なんだよ?それ?そして時間が経ったら鬱状態が長くなって行く。真顔

アメリカと日本はもうお終いなんだけどね。
SMAPとかジャニーズ事務所とかが予想通りのバカで助かったよ。SMAPの話題作りで必死過ぎ。(笑)
ジャニーズが見苦しいから解散騒動は狂言だったとか工作していたらしいけど、それなら最初っから五人とも独立ってしないと「そもそも何でそんな事したの?」って不自然な答えが残るだけなんだよね。(笑)
因みに内田有紀は嘘吐き日和見主義のSMAPの木村拓哉の不倫していたクズ整形ババアですよ?

僕の掲示板へおいでよ?
現実ばっかりだから。

本気でマスコミを潰す掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6183/
集団ストーカー被害者が団結する掲示板。
http://jbbs.shitaraba.net/news/4492/

SMAPのあっさりと解散撤回は僕が自分の掲示板で予想した詐欺師が使う典型的な手口だったね。(笑)
答えをボヤかしていたってのもね。(笑)
僕は「全国の拓哉さん」なんかじゃないのに何の妄想?(笑)って感じだね。呆れ
ジャニーズ事務所には電磁波装置や思考盗聴受信機が有るらしいです。ま、知ってたけど。(笑)
なんか今はSMAPの木村拓哉は恥晒しになったから新しい不倫相手を物色しているとの事です。懲りないクズだな。呆れ
僕(三浦敏嗣)は完全に童貞です。一緒にするなよ?クズの捏造嘘吐き詐欺師達?(笑)

1月12日の朝のBSNHKで鎌倉大仏の観覧を二ヶ月中止にしたらしいです。僕のギター上達が早過ぎる為にSMAPの木村拓哉が恥晒しレベルだったと分かり中止にしたいらしいです。(笑)
それでも裏では連中は粘着をしていますが。(笑)
因みに僕のギターはMartin M-38です。今は僕の不注意で塗装に傷を付けてしまったから修繕に出している為に、2004年に買ったヤマハの安い練習用アコギやクラギ弾いてますが。
SMAPの木村拓哉はこれらのギターは使ってないでしょ?(笑)
更に「BLUE EYES BLUE」の僕の持ってるスコアが古い為に廃版の為に相手側には無いんですって。(笑)
明らかに相手側の成りすましの辻褄が合わなくなっちゃってるから二ヶ月観覧中止にして必死こいて僕と同じスコア探しているかプロに聴いてるんじゃないかな?って感じです。(笑)
これが、正しい時系列に事実を並べたら相手側の揉み消し工作が露見する一例の一つです。(笑)
本当、コソ泥のダリオ・ブランドー臭い連中だったぜ。クズだな?(笑)

SMAPの木村拓哉がオレオレ詐欺で稼いだ100億円の中からポケットマネーの10億円って端金で根深い従軍慰安婦問題を無理にやっつけ仕事の様に解決しようとして全力で売国に走って大失敗したくせに。(笑)
なんでそんな事をしたのかと言うと表向きは日本政府として本当はSMAPの木村拓哉が出していたという格好つけ様として大失敗したってのが現実です。偽善者らしくて稚拙。SMAPの木村拓哉の仕事全てに言える事です。(笑)
得意技のバックレっぷりした全開で笑い転げました。(笑)
マジでジミー大西レベルの知的障害者だよな?SMAPの木村拓哉って。(笑)
木村拓哉の高校を調べたら「東京都立代々木高等学校の定時制を卒業」定時制(爆笑)

集団ストーカー被害者が団結する掲示板。荒らしが酷かったので書き込み規制しています。別館で質問は受け付けていますが今まで一度も質問は来てないです。
http://jbbs.shitaraba.net/news/4492/
ジャニーズ事務所なんてガラクタ連中ですからね。アメリカと東京は一番汚いですけど。ま、僕に助けて欲しければ1兆円を全額一括で支払う事。分割は認めない。
「木村蛸哉と管理人は無関係です。」スレの>>2 から >>14
の○と□で書いて来た事は事実です。リアルタイムで僕はテレビで観た事に有りますから。簡単にまとめると、
・SMAPの木村拓哉は平気で嘘を吐きます。
・SMAPの木村拓哉は嫉妬心の塊です。
・SMAPの木村拓哉は不倫スカトロ粘着レイプストーカーです。
・SMAPの木村拓哉はコソ泥です。
・SMAPの木村拓哉はデベソ整形ワキガ治療のコンプレックスの塊です。

別館はhttp://miura1975.bbs.coocan.jp/
です。

僕は何をやらせても天才的です。僕のやる気の問題だけ。単にそれだけだったんだよ?(笑)

あと、木村拓哉の悪行なんですけど異次元カメラで撮影したビデオテープを被害者に見せて、それで脅迫して悪事を働いていたのだそうです。悪質詐欺師ですね。真顔

134 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:40:16.16 ID:uSbXd85L0.net
 
【経済】アベノミクスは平均給与額も平均賃金も上げていない
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1453612373/

【社会】”パチンコ税”導入を求める声…「100%でも良い」「日本社会の乱れを正して健全化する究極の策」★6
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1450525429/

【寄生虫】韓国人「日本の暮らしってどう?」在日韓国人「ナマポ天国。帰りたくない。」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1451819792/

【話題】在日韓国人「韓国人の犯罪について在日に聞くのは差別」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1451190173/   

135 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:40:39.56 ID:V28oqg+00.net
仮にステロイドを服用しているとして何が問題なんだ
ステロイド飲んでる自己免疫不全の患者に失礼だ

136 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:41:21.46 ID:NYFT0dxK0.net
>>121
その安倍の33兆円の中には
5%→8%の増税による増収分も入ってるらしいよ
呆れるよね

137 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:41:48.60 ID:2crZQkb90.net
精神状態が普通じゃなくなるからな
総理は無理だな

138 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:42:08.89 ID:VvSjnTOV0.net
実際神憑りな感じじゃね?
リーダーに求められるのは運が良いこと、って感じのセリフが司馬遼太郎の坂の上の雲にあったな

139 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:42:55.72 ID:2crZQkb90.net
躁病だと診断されてるやつが総理になれるか?
薬の副作用でも同じ状況なら退任させないと国が危ないな

140 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:43:11.91 ID:w8lSsf/zO.net
>>132
さすが、街の声に「選んでますね」「儲かっているとは言いにくい」「ミクロ色々」とおこになる安倍ちゃん

141 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:43:14.45 ID:GS2SikqS0.net
>>135
一国の総理だから
もしもの事を考えて、いろいろ体制を考えておくべきだろう

前みたいに、ギリギリまで隠してやって、急に
やーめた!
じゃ、自民党もおかしな事になるから

142 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:43:22.06 ID:WCicHeNX0.net
朝鮮ドーピングってやつですかい?

143 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:43:23.20 ID:xKxus9wm0.net
       三晋晋晋晋晋ミ     ハイテンション安倍
      晋三 晋晋晋晋三    うるせえよお前
       晋晋   三晋晋晋
       I晋 ◆/)||(\◆晋   パー─── ン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~\
.      丶,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ                  /               \
.        I│  . ││´  .│I               (__i|__i|__リ     ;       i
        |  ノ(__)ヽ  .|                (   ;;    ∪     i
.        `I   │  I   .I                   ,◎─ 〃⌒)         i
        i   .├─┤ ./     _'そ,.      (o,;(´  ´_'ノ      ,; ′;| ´  ;  '
.       ,.\ /  ̄ ヽ,ノ 〔ニ二【@】 三       ゝ   u.  ゞ    ,●";`‘,`・    ;
       /⌒ ̄ ̄〃 ̄ ̄〆⌒'ニ)ソ  ̄ Y `       `i       ーーーーrーゝ
        ヾ  、__゙__il、_,ジ,イ              ヾ、__  ____-‐ー‐\
       |       o| = |_ノ               /´ ̄ ̄     ネ   ヽ
.        |       |    |               /    ゙ヽ      ト    ;i
.      |    .    o|   |               /     |      ○    . |
.       |   ===  | ==|              /      |      ヨ     |

144 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:44:14.04 ID:xKxus9wm0.net
キムチ食べ過ぎて脳に穴が開いてきたのかも・・・

145 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:44:15.05 ID:V28oqg+00.net
>>139
アホか

田中角栄は常にハイテンションだったがあれは躁病だったのか

146 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:44:45.44 ID:O0pISHht0.net
田布施

147 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:44:56.95 ID:3+VPIfb50.net
指詰めさせられるチンピラもハイテンション

148 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:45:11.89 ID:2crZQkb90.net
田中角栄がハイテンションなんて初めて聞いたが

149 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:45:43.86 ID:NskIhMOu0.net
お願いだからSHINE

150 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:46:14.45 ID:a7KFGs+Z0.net
トンスル飲みすぎたんだろ

151 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:47:04.40 ID:V28oqg+00.net
>>148
始めて聞いたとか頭大丈夫か
田中角栄が総理だった時代をリアルタイムで知ってる人間なら
そんなことすぐに気づくわ

152 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:47:26.92 ID:WCicHeNX0.net
一番考えられるのは
英霊に祟られてる

153 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:47:45.51 ID:2crZQkb90.net
田中角栄は小沢一郎に裏切られた晩年は毎日オールドパーを飲んでて酩酊してたってのは聞いたことあるけど
とっくに政治の表舞台から消えてたからな
安倍は現総理で薬物の副作用でラリパッパ状態だったら国の危機だな

154 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:49:21.50 ID:O0pISHht0.net
安倍の支援者は暴力団もいるから危険薬物も入手容易だろうね

155 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:49:30.93 ID:bybqZ97y0.net
こいつは天然だろが
アタマの悪いアホ安倍は幸せなヤツ

156 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:50:02.16 ID:2crZQkb90.net
だいたい田中角栄と安倍を比べてる時点でネトサポですわ
コンピューターと形容されるほどの超頭脳が寝食忘れて精力的に仕事してんのと、
Fランクのアホが嘘八百をハイテンションでわめいてるのと
同じかに見てるやつは頭がおかしいでしょ

157 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:51:14.92 ID:VYPqOq7M0.net
ハイテンションで国庫もプラスにしてくれ

158 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:51:14.94 ID:xKxus9wm0.net
田中角栄は恐ろしく記憶力が良かったんだそうだな
さすがに偏差値28の安倍晋三と比べるのは失礼

159 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:51:22.46 ID:FrDwgNkd0.net
りえしょんならぬあべしょんか

160 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:51:39.03 ID:tdEH8t2U0.net
>>128
アザニンは臓器移植の時の免疫抑制にも使われる強力な薬ですね。
気になる副作用は「錯乱」と「言語障害」です。

161 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:51:47.42 ID:V28oqg+00.net
>>153
常にハイテンションでパワフル
コンピュータ付ブルドーザーのあだ名
扇子を仰ぎ続ける手を止めない
機関銃のようにしゃべる

この程度は基本だ

162 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:52:14.62 ID:JoMh3+y10.net
北朝鮮は安倍の味方だからw
偶然じゃねーよ水爆実験は

163 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:52:43.91 ID:xKxus9wm0.net
安倍晋三と朝鮮総連の関係を考えれば不思議じゃないんだよねw

164 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:52:59.81 ID:2crZQkb90.net
>>161
それのどこが躁病なんだ?

165 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:54:18.85 ID:ZZ3bJVYO0.net
>>1

    __      │    l    '}
       \  ─┼─  |    |
        │ ─┼─  レ    |
       /   ○\     _,ノ  丶

      ─  ''7''   丶  ─┬─
      l二l |二|   ノ) ─┼─
      ヽ/ .|二|   ノi   │
      -─ / ヽ  、.ノ ─┴─

166 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:55:01.92 ID:V28oqg+00.net
>>164
常にハイテンションでパワフル
機関銃のようにまくし立てる

躁病な

今知ったが田中角栄はバセドウを告白してたんだな

167 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:55:32.62 ID:tdEH8t2U0.net
>>135
平和安全(戦争)法案を通したときの小松内閣法制局長官が官僚らしくないハイテンションな答弁をしてたのを思い出して下さい。
小松さんは当時、末期ガンでした。おそらくステロイドホルモン剤を大量に
服用していたと思われます。
ステロイドの副作用でハイテンションになってしまうのです。

168 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:57:19.32 ID:cD/ybO/j0.net
寝起きハイテンション

169 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:57:23.73 ID:2crZQkb90.net
>>166
テンションが高いのと
躁病は違うんだね

田中角栄は現役時代に30本以上の議員立法を通してることから
社会的にかい離したものの見方はしてないという証明ができる

安倍は?

170 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:57:54.92 ID:V28oqg+00.net
田中角栄のあのハイテンションと常に止めない扇子を仰ぐ手は
バセドウだったんだな
納得

症状の現れ方
 甲状腺ホルモンが過剰になると全身の代謝が亢進するので、
食欲が出てよく食べるのに体重が減り(高齢になると体重減少だけ)、
暑がりになり、全身に汗をかくようになります。

 精神的には興奮して活発になるわりにまとまりがなく、疲れやすくなり、
動悸どうきを1日中感じるようになります。手が震えて字が書きにくくなり、
ひどくなると足や全身が震えるようになります。イライラして怒りっぽくなり、
排便の回数が増えます。大きさに違いはありますが、ほとんどの症例で
軟らかいびまん性の 甲状腺腫こうじょうせんしゅが認められます。

 バセドウ病では眼球が突出するとよくいわれますが、実際には5人に1人くらいです。

171 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:58:47.29 ID:b9ToeToP0.net
>>43
変われるよ げんに俺は変われた byゲリゾー
以前から囁かれてるようにステロイド疑われてる

172 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:59:13.62 ID:2crZQkb90.net
だからさ、
躁病っていうのを病気と区分するからには、
合理性、整合性のない思考をしているってことが含まれるわけだよ
田中角栄は国会議決の必要な法案というものをずっと出してるわけだから
田中角栄の思考回路に社会的逸脱はないとわかるわけだ

安倍は?

173 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 12:59:41.77 ID:tdEH8t2U0.net
>>166
パセドウ病で甲状腺ホルモンが異常に分泌されても躁状態になりますね。

174 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:00:33.51 ID:2crZQkb90.net
それだったら東国原あたりも同じじゃん?
あのテンションはそれのせいらしいね
まああいつは俺を自民党総裁にしろと言ってたから病気の領域かもしれんが

175 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:00:49.65 ID:d1D0KGRT0.net
安倍と比較するなら村山か鳩山だろ・・・

176 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:01:22.60 ID:tdEH8t2U0.net
>>172
躁(鬱)病と、ホルモンの影響による躁状態は別物ですよ。

177 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:01:23.20 ID:XqNRblsT0.net
>>121
前年からのリーマンショックを
審議拒否で麻生の足を引っ張り政策を実行させず

平成21年9月民主政権誕生
なぜか審議拒否をしてまで否定してたはずの麻生の政策をやる
あ、なんか仕分けとかパフォーマンスもやってたなw

民主政権
平成21年累積収益 11.6兆円

平成22年累積収益 11.3兆円

平成23年累積収益 13.9兆円(三年間何してたの民主党w)

民主〜自民政権
平成24年累積収益 25.2兆円(野田が解散宣言後、安倍政権への期待で
その一気に倍に)

安倍政権
平成27年累積収益 45.4兆円

年明けの株価下落を勘案しても 30兆円以上の累積



焦るぱよぱよ

ぱよぱよーんwwちーんwww

178 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:02:15.03 ID:2crZQkb90.net
>>176
安倍の現実の結果を無視した自己満足的な言動は
病気のレベルだと俺は思うけど

179 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:02:15.66 ID:b9ToeToP0.net
>>175
ここまで日本を疲弊させたのは安倍以外だと橋か東條くらいじゃないか

180 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:02:35.90 ID:6laGs4Kx0.net
無能な働き者名簿にまた一人

181 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:03:12.62 ID:+lL2oFC80.net
民主党政権が悪かった。
なんで、民主党さんは認めないのですか?

182 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:03:43.36 ID:V28oqg+00.net
>>167
ハイテンション自体は何の問題もない
何の薬を服用しなくてもハイテンションの人間はいくらでもいる
芸能人で言えば明石家さんまとか

ステロイド服用により、政治家や官僚に向かないというのであれば
それはステロイド服用者へのいわれなき差別ということになるな

183 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:04:50.36 ID:d1D0KGRT0.net
>>179
開国以来のクソ大将と呼んでやりたい

184 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:05:02.77 ID:2crZQkb90.net
安倍は総理になるとき「拉致問題解決」って大連呼してたよな
結果は?

そんで2期目は国民に向けて経済第一とこれまた大連呼してるけど、
資産家大企業ホクホク経済にしかなってないよな

何にも結果でてないに反省ないなら病的な躁病なんじゃね?

185 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:05:22.37 ID:b9ToeToP0.net
>>182
お前も人殺してもてんかんだからしょうがないとかいうクズと同類だな
お前みたいなゴミは死ねばいいんだよ

186 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:05:56.47 ID:+lL2oFC80.net
安倍さんは、歴史に名が残る迷彩相になるかも?

187 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:06:30.74 ID:fT6Ccchp0.net
バカの大特徴や、それ

188 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:06:52.73 ID:b9ToeToP0.net
経済の教科書では間違いなく安倍は載る
日本の経済を崩壊させた第一人者として

189 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:06:57.41 ID:2crZQkb90.net
田中角栄は日本列島をトンネルでぶち抜けばいいと連呼して
実現して結果出してるじゃん

190 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:07:22.79 ID:Mxq0aIc20.net
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどうにでもな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

191 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:07:40.50 ID:RD4gl0haO.net
あと何年かして日本が崩壊した時に、後世の歴史家は容易に納得できると思うよ。
「あぁ、この時代は是が非とされ、非が是とされる時代だったから滅びたんだなぁ」って。
安倍さんは、ある意味今の時代をよく表してるよ。
ついでに、後世の歴史家はこうも思うだろうね。
「名ばかり愛国者や、無知蒙昧な人、強い者に媚びる人…バカは国を滅ぼすね。国の基本は人なのに、この時代は人をつくらずに、工業製品のようなニンゲンを、ひたすら大量生産していたんだね」って。

192 :安倍氏 GJ!:2016/01/25(月) 13:10:27.23 ID:wQ8AXP3So
【悲報】韓国政府、兵役を逃れようとした在日にブチ切れ!『兵役法』施行を決定、
リミットは3ヶ月⇒海外逃亡した場合...
http://crx7601.com/archives/47589436.html

【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
 これやってる奴絶対いるだろ!!!
 https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
【在日死亡】1月4日からマイナンバーが正式に始動!!! 生活保護の二重三重取り
やってた韓国人発狂キタ━━━━━(°∀°)━━━━━!!!www
http://www.news-us.jp/article/432104061.html
在日の資産狙い撃ちキタ━━━(°∀°)━━━!!! 日本政府がついに在日潰しに動き始めるw
http://www.news-us.jp/article/432877369.html

【朗報】マイナンバーで在日 オ ワ タ www 本名と国籍が必ず勤務先にバレるwww
http://www.news-us.jp/article/432225948.html
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
反日の在日が教師や警察に採用されてる!在日が公務員なんて反対!『安部政権最大の課題』
https://www.youtube.com/watch?v=gIp6f0Zom7w

      News U.S. 中国・韓国・在日崩壊ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1426
       キムチ速報(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1187
      あじあにゅーす2ちゃんねる-中韓ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1286

193 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:08:16.59 ID:pp9pR7nJ0.net
安倍首相:汚染水「完全にブロック」発言、東電と食い違い 毎日
 
東京五輪の招致経費89億円、敗退時から4割減 2014年04月18日 読売

国際陸連の汚職が日本にも「飛び火」 五輪招致時に500万ドル「贈賄疑惑」 2016/1/20 j-cast

メインスタジアムの建設問題で揺れる2020年の東京五輪・パラリンピックに、さらに悩みの種が増えそうだ。
世界反ドーピング機関(WADA)の第三者委員会が国際陸上連盟(IAAF)の汚職について調査した報告書で、
日本が五輪誘致のために国際陸連の主催大会に500万ドル(約5億8000万円)の協賛金を支払っていたと指摘したのだ。
(以下省略)

大手メディアを「完全にブロック」「コントロール下にある」わけだから
そりゃ左うちわで「そうせい侯」にもなるよ。もちろん悪い意味でね。

194 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:09:31.16 ID:bybqZ97y0.net
アホ安倍はアホ

これ豆な

195 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:09:49.62 ID:b9ToeToP0.net
安倍親衛隊がいわれなき差別とか言い出したぞ
安倍はステロイド患者で間違いなさそうだな

196 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:10:09.72 ID:W+Qsj31m0.net
やっぱり南部にシャブ食わされてんじゃねーかww

197 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:10:12.93 ID:K0BwNWub0.net
まぁミンス空白の三年間の倍以上は良くも悪くも動いてくれてるからな安倍ちゃん。ワイは何もしないとこよりは評価しとるで。

198 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:10:47.79 ID:VTZnB48y0.net
もうなんかの病気だろこれ

199 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:10:55.34 ID:dROfafXi0.net
>>182
元々ハイテンションの人は問題ないでしょう。
なぜならそれが普通で、その状態で長年生きてきた経験があるからです。

しかし、薬の服用によりハイテンションになっている状態の人の場合は、
通常時の思考回路とは違うわけで、通常時の状態とは違う判断や決断をしてしまう危険性があり、
よって政治家としては「大丈夫か?」と思われてしまうのも仕方がないでしょう。

200 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:11:36.26 ID:0ZRsbEgp0.net
日経平均株価

自民 16000円台(今日現在)

民主 8000円台


何だかんだ言って
庶民のために結果を出した安倍ちゃん

年金が溶けていくのを
ただ見てただけの民主党

年金を大幅に増やした自民党

      ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    (●)  (●) \ 
 |       (__人__)    | 
 /     ∩ノ ⊃  /     
安倍ちゃんが庶民の味方だと悔しいの
 (  \ / _ノ |  |
 .\ “  /__|  |
   \ /___ /

201 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:11:42.57 ID:O0pISHht0.net
ハイテンションだけが取り柄です

202 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:11:53.56 ID:tdEH8t2U0.net
>>178
躁(鬱)病と躁状態は治療法が違うので区別すべき。

>>182
闘病中であれば薬の副作用も含めて自己管理すべき。
まして影響力の大きい立場であれば。

203 :安倍氏 GJ!:2016/01/25(月) 13:15:26.75 ID:wQ8AXP3So
【悲報】韓国政府、兵役を逃れようとした在日にブチ切れ!『兵役法』施行を決定、
リミットは3ヶ月⇒海外逃亡した場合...
http://crx7601.com/archives/47589436.html

【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
 これやってる奴絶対いるだろ!!!
 https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
【在日死亡】1月4日からマイナンバーが正式に始動!!! 生活保護の二重三重取り
やってた韓国人発狂キタ━━━━━(°∀°)━━━━━!!!www
http://www.news-us.jp/article/432104061.html
在日の資産狙い撃ちキタ━━━(°∀°)━━━!!! 日本政府がついに在日潰しに動き始めるw
http://www.news-us.jp/article/432877369.html

【朗報】マイナンバーで在日 オ ワ タ www 本名と国籍が必ず勤務先にバレるwww
http://www.news-us.jp/article/432225948.html
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
反日の在日が教師や警察に採用されてる!在日が公務員なんて反対!『安部政権最大の課題』
https://www.youtube.com/watch?v=gIp6f0Zom7w

      News U.S. 中国・韓国・在日崩壊ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1426
       キムチ速報(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1187
      あじあにゅーす2ちゃんねる-中韓ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1286

204 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:13:28.04 ID:cgWxguYK0.net
>>75
アベチョンや自民は統一教会の洗脳はされてないだろ
献金や票を統一が差し出す、
自民側はチョン国に嫁いで地獄見てる日本人女性の捜査を
日本警察に圧力かけてやらせないのがバーターだ

205 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:13:43.21 ID:b9ToeToP0.net
総理の健康不安の話が出てきたら失脚も近い
財務省の本格的な安倍降ろしが始まった
安倍内閣退陣は夏の衆参同時を待たずに
補正予算組み終わった3月頃か

206 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:15:15.50 ID:b9ToeToP0.net
>>204
だよね
アベチョンや自民は洗脳するほうだよね
アベチョンと自民はサタンの国日本を潰すメシアだから

207 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:17:41.46 ID:1miv5A6q0.net
躁病だな

208 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:18:52.05 ID:UdenGcSB0.net
リーダーが鬱じゃ困るけど、なにか?

209 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:19:03.79 ID:XR6hX02m0.net
少し前の話だが、俺は頭悪いので教えてくれ
集団的自衛権をマスコミが大反対してたよね?あれって何で?
日本は尖閣諸島が中国に狙われてるんだから、日本はアメリカ各国の集団的自衛権に守られることで尖閣諸島も中国に狙われにくくなるじゃん?
悪いことって何があるの?

210 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:19:13.35 ID:O0pISHht0.net
安屁ちゃんと佐渡裕は似てる
佐渡に失礼か

211 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:20:32.32 ID:V28oqg+00.net
>>199
>>202

なら法律でステロイドを服用した人間は要職につけないと
法制化しとけ

212 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:20:54.38 ID:ZuPqySbgO.net
この調子が続けば消費税20%くらいにしそうだなw

213 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:21:24.19 ID:cgWxguYK0.net
>>206
去年だけで世界遺産強制労働と慰安婦で日本を叩きのめしたからな
今年の売国は加速してさらに凄そうだ
竹島は紀元前からチョン領であって日本が言いがかりつけて
粘着して申し訳ありませんでしたくらい言い出すだろコイツ
日本や日本人への激しい憎悪を感じる

214 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:21:27.88 ID:b9ToeToP0.net
>>210
佐渡も安倍統一教会人脈
パソナ御殿でシャブでもキメてるんだろ

215 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:24:07.13 ID:O0pISHht0.net
小泉は持病の名前を統合失調症と改めさせた
安倍も下痢の名前を変えさせそう
例えばアベノクソとか

216 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:25:11.35 ID:V28oqg+00.net
この流れで知ったんだがJFKもステロイドを大量に服用してたんだな

217 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:25:15.94 ID:tdEH8t2U0.net
>>211
日本人は慎み深いから法律でがんじがらめに縛らなくても、自己規制してくれるだろうという立法側の甘えがあった。
テンカンと運転免許もそうだよね。

「美しい日本」をとりもろそう!!

218 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:25:35.90 ID:O0pISHht0.net
>>214
マジかよ
顔そっくりだし親類だったりして

219 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:27:09.15 ID:dROfafXi0.net
>>211
法制化できるのは議員ですから、議員の方々の判断に任せるしかありませんね。

220 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:27:14.44 ID:RvYiTEgC0.net
>>1
ガキにシャブ打って特攻させて殺した戦争犯罪人の末裔が首相をつとめる国w

221 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:27:33.56 ID:V28oqg+00.net
>>217
てんかん患者は車の運転に制限があるだけで
職業選択の自由は保障されている

でっていう

222 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:29:15.19 ID:kjM9VbpK0.net
もし今も民主党のままだったら・・? 

・ 岡田代表: 「日本も中国主導のアジア投資銀行(AIIB)に参加すべき」
・ 野田政権: 貿易協定で尖閣・竹島など領土問題を「別枠」で棚上げして日中韓FTAを推進し交渉開始
・ 野田首相: 「日中韓投資協定」妥結=中国人や韓国人が日本への入国・滞在円滑に

◆民主党政権で日本の株価は11・7%下落 時価総額46兆円減少 

野田内閣はGDPや景気動向もマイナス続き、超円高・デフレ爆進・日本のみ株安で1人負けだけど『 消費税10%増税 』を世界公約!
http://i.imgur.com/kfdq9AY.jpg
http://i.imgur.com/ZBNb9Vh.jpg
◇ 2012年、自民安倍総裁の「日銀発言」で株価が上昇して円安も進行
   →民主党政権の為替介入9兆円よりコストパフォーマンスが良好すぎ。
◇ 東証1部の時価総額・・・野田首相と安倍総裁との党首討論で
  衆院解散が表明されてから約4カ月で111兆円も増加。
◇ 民主党政権は「公的年金の運用などで毎年3兆〜6兆円を取り崩す」
  →安倍政権は「1年で運用益18兆円を稼いで民主の消費分を積立」

■鳩山 「安倍さんの『中国脅威論』で日本が孤立、尖閣棚上げで日中関係良好に」
菅直人 「沖縄は独立すればいい」発言 &鳩山政権:「日本の海を友愛の海にしよう」会談
菅政権:松本外相、対中国のODA援助削減に反対
中国勢が日本の太陽光発電事業に進出、「日本人の負担で中国儲けさせるなんて」との声も
民主政権:「脱原発のため中国から電力輸入しよう」 「中国とレアアースの代替素材を共同研究したい」

★駄目すぎ民主党野田政権 =就業者数が酷い・・・賃金すら払えない状況が増えていた
http://i.imgur.com/Zi6beeC.jpg
 ・ 100人以上雇用する工場閉鎖は全国27都道府県に及ぶ

223 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:29:44.40 ID:WGkXD36X0.net
ハイテンションでいいだろ別に・・・。
何が問題なのかさっぱりわからん。

あの訳のわからん野田とかいう元首相に
戻ってきてほしいのか ? と言いたいわ

224 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:29:48.70 ID:V28oqg+00.net
>>219
国会議員の中にも普通にステロイドを服用している人間なんか
いくらでもいる
法制化できない以上、法的規制の対象にはなりえないというだけのこと

225 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:30:19.03 ID:U8VrxaaL0.net
12月悲報速報のまとめ
  
【悲報】11月の国内新車販売6.6%減、11カ月連続マイナス 軽回復せず
【悲報】11月末の資金供給量、343兆6698億円 16カ月ぶりに前月比で減少
【悲報】百貨店売上高0〜3%減 11月大手5社、冬衣料苦戦
【悲報】消費者物価・家計支出、ともに連続でマイナス
【悲報】4割の人が「来年の景気は悪くなる」--給与の伸び鈍化を反映
【悲報】生活保護受給世帯、過去最多を更新
【悲報】中国の人民元 円を抜き第3の主要通貨に
【悲報】証券3社が16年度見通しを下方修正 企業業績の伸び鈍る
【悲報】2015年冬のボーナス推定支給額 「なし」が最多に【ボーナスはないが40.0%】
【悲報】フリーター激増、非正規4割 その先は下流中年【アベノミクス】
【悲報】思いやり予算「16年度以降も現状維持」 政府、米に提案【ポチ】
【悲報】サラリーマンの平均年収はいくら? 2015年ランキング【前年比マイナス2万円】
【悲報】この時給ではやっていけない−非正規4割、どこへ行く日本の雇用
【悲報】11月の電力量3・8%減 マイナスは11カ月連続
【悲報】GPIF 「10兆円運用損」と「ジャンク債購入」で年金は崩壊寸前
【悲報】日本経済足踏み 3カ月後は「悪化」見込む
【悲報】工作機械受注額17.7%減 11月確報値、アジアの減少響く【国内は7.3%減】
【悲報】街角景気、11月は家計関連中心に低下 暖冬やテロも影響
【悲報】貿易収支、11月は2カ月ぶり赤字 市場予想より少なく
【悲報】家計の金融資産が1年半ぶり減 9月末、株安で
【悲報】11月全国スーパー売上高1.0%減 8カ月ぶりマイナス
【悲報】パソコン国内出荷台数、11月17%減 18カ月連続マイナス
【悲報】11月の百貨店売上高、8カ月ぶり前年割れ 冬物衣料が不振
【悲報】11月の完全失業率3.3% 前月比0.2ポイント上昇 市場予想は3.2%
【悲報】消費支出、11月は前年比-2.9% 基調判断「弱い動き」に下方修正【実収入1.8%マイナス】
【悲報】日本の1人当たりGDP、香港・イスラエルに抜かれる 過去最低の20位
【悲報】建設受注、11月3%減
【悲報】乗用車8社の国内生産、15年は900万台割れへ 4年ぶり
【悲報】鉄鋼輸出、11月1.8%減 4カ月連続マイナス
【悲報】外食売上高、11月0.5%減 5カ月ぶりマイナス

226 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:32:07.29 ID:M4MTGBQ90.net
世界中に日本の夜明けが来たと広めて
失笑された総理大臣

227 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:33:20.68 ID:WODtaxPI0.net
     /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l   海外に60兆ばらまき
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  株に年金をぶっこみ
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i   公務員の給料も上げて
       (i ″   ,ィ____.i i   i //   赤字国債もどんどん発行しちゃうよ
        ヽ    /  l  .i   i /  
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    どうせツケ払うの国民だし 
        |、 ヽ  `ー'´ /
    /\/ ヽ ` "ー−´/、

228 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:37:03.27 ID:xKxus9wm0.net
         三晋晋晋晋晋ミ
         晋三 晋晋晋晋三
        晋晋   三晋晋晋
        I晋 ◆/)||(\◆晋
       丶,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
        I│  . ││´  .│I 
        `.|   ノ(__)ヽ  .|´    
         I    │  I   .I   行きつけの韓国料理をたべよう
          i   .├─┤ ./   
          \ /  ̄ ヽ,ノ  焼肉、サムゲタン、キムチ、マッコリがまってる
          /   〜  ヽ
          / /      |ヽヽ
         (、、)      / (__)
           \  、/
 ε=        / >、 \,-、  スタスタ
          ヽ_/  \_ノ

229 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:37:18.14 ID:OUJF1ybk0.net
ハイテンションで慰安婦に謝罪

230 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:38:12.27 ID:xKxus9wm0.net
安倍ってよく火病を起こすよねw

231 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:38:35.73 ID:rh15JLTK0.net
政治家主導の政治なら多少評価するけどな。
ロシアへの非公式訪問は、どんな意味があるのでしょうか?

232 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:40:39.55 ID:5cJLdmHq0.net
物壊す快感に浸っているもんね
日本壊すの楽しい?

233 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:40:44.85 ID:V28oqg+00.net
>>230
その程度で火病とか言ってる様じゃ、アイゴーって泣き叫ぶ韓国人は全員精神病患者だな

234 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:40:57.88 ID:xKxus9wm0.net
統一協会早見表

安倍晋三→統一協会
稲田朋美→統一教会
麻生太郎→統一教会
西田昌司→統一教会
高村正彦→統一教会
中川秀直→統一教会
世耕弘成→統一教会
城内実 →統一教会
義家弘介→統一教会
高市早苗→統一教会
下村博文→統一教会

235 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:47:12.23 ID:O0pISHht0.net
麻生の妹は明治帝の子孫に背乗りされたんだっけ

236 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:48:49.10 ID:dROfafXi0.net
>>223
ハイテンションでプラス思考にも良い面は沢山あります。
それもリーダーとしての資質の一つでしょう。

しかし、もしそれが何かしらの薬の服用により作られたものであれば、少々注意が必要です。
なぜなら、その状態の人にとっては、通常の思考回路ではないからです。

例えば、通常の思考回路では目に入る問題点や危険・危機が見えづらくなる可能性があります。
俗にいう「注意力が低下する」という状態です。

237 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 13:55:12.35 ID:lswIJv5n0.net
>>1
>「北(北朝鮮)がミサイルでも発射するんじゃないかな」

「早く発射してくれませんかね」で只の人になった前官房長官はさぞ怒りに震えていることだろうw

238 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2016/01/25(月) 13:55:38.82 ID:urI2MDQx0.net
わざと穴開けといたら、そこばっかり部下とついて無茶苦茶して
周囲に顰蹙買ってるの気がつかず、勢いだけでさらに悪さする

安倍晋三ってそういう馬鹿なんだな

239 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 14:18:40.84 ID:F6xFGTVd0.net
あの強力な薬の副作用じゃないの?

240 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 14:18:48.16 ID:d3laM3od0.net
【アベノミクスの破壊力】  
   
かっぱ寿司50店閉鎖
神戸らんぷ亭全店舗閉鎖
ワールド500店舗閉鎖
ローソン260店舗閉鎖
小僧寿しが100店舗閉鎖
ヤマダ電機42億円の赤字60店舗閉鎖
コジマ63億5000万円の赤字50店舗閉鎖
マクドナルド190店舗閉鎖
イオン100店舗閉鎖
ワタミ85店舗閉鎖
ユニー50店舗閉鎖
イトーヨーカドー40店舗閉鎖
東京チカラめし100店舗全滅
西武・そごうを40店舗閉鎖
サーティワンアイス、40年ぶり赤字

東芝10000人超リストラCMOSセンサー白色LED事業から撤退、白物事業も売却
ソニー本社売却モバイル2100人削減
シャープ本社売却3200人削減
横河電機1105人削減
サンヨー消滅
田辺製薬 2550人に早期退社
日立建機 35歳以上に早期退社
JT 1754人削減
アシックス350人削減
あいおいニッセイ同和損保400人削減
損保ジャパン200人削減
KADOKAWA・DWANGO232人削減
ニッセン150人削減
ホンダ系部品のケーヒン、早期退職400人募集


どの辺りが景気回復?w
寝言は寝て言えよw。

241 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 14:19:54.22 ID:s3D/wnwz0.net
下痢薬のステロイド剤で今日も躁状態・誇大妄想でキメキメ!!
安倍でーす!


【経済】安倍首相「模倣・過酷な労働・環境への負荷。安かろう悪かろうは、世界のマーケットから一掃すべきであります」©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453695140/



【政治】安倍首相「日本が、正に世界の中心で輝く一年となります。」 安倍内閣総理大臣施政方針演説 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453554736/


【国際】安倍総理 「日本人は、20年も続いた長く暗いトンネルの、出口の希望の光を、確実に見出した。」 ダボス会議・ジャパンナイト ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453675157/

242 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 14:28:26.93 ID:RTFyHVjtO.net
首都圏大震災来るぞ!

243 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 14:28:36.22 ID:9W2xTIRx0.net
 長男、長女 が 馬鹿だと家が滅ぶを、具現化した日本。

244 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 14:35:04.45 ID:j9znn0u60.net
国民にいずれ大きな負担がのしかかる。

245 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 14:35:27.76 ID:T4qAMOQK0.net
バカだからな・・・

http://plaza.rakuten.co.jp/poetarin/diary/201211200000/

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

246 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 14:51:58.59 ID:rh15JLTK0.net
なんか〜な〜
適切な対応をしていくって
よく言うけど、
その適切な対応の中身が知りたいわけで

247 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 14:53:47.87 ID:fgQYJPfW0.net
>>1
バカで無神経なタイプ
まるで裸の王様w

248 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 14:55:34.21 ID:ExXmw2Tb0.net
ジューシー決めちゃってんじゃないの

249 :安倍チョンハンター ttp://goo.gl/3BXO2i:2016/01/25(月) 14:55:41.97 ID:IyZ08rmR0.net
すでに

狂人だろ

250 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 15:25:16.35 ID:+e8KPrRQ0.net
もう止めてくれ
個人なら何やっても責任は自分に返ってくるが
一国のトップは国民全部背負っているのだ。
慎重にやらねばならない。
もう狂っているとしか思えん。

251 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 15:30:05.03 ID:bW7LHlkx0.net
安倍さんは宗教は何?

252 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 15:42:30.31 ID:dbKD/UfR0.net
高速増殖炉→高温ガス炉に変更や!

253 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 17:23:49.50 ID:jJWKJNYd0.net
>>251
爺の代から統一教会

254 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 20:27:37.78 ID:aHeFC6hI0.net
>北朝鮮の“水爆実験”や中国発の株価急落さえも、首相の目には「追い風」に映っているようなのだ。

アホの子かよw

255 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 21:55:31.78 ID:SGsErDuP0.net
おいjふgfんjd


http://bbs68.meiwasuisan.com/news/img/14537255590001.jpg

256 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 21:56:09.87 ID:T/2b4EXR0.net
バカの超特徴じゃん

257 :名無しさん@1周年:2016/01/25(月) 23:09:49.26 ID:aHeFC6hI0.net
>安倍首相は昨年末、韓国と電撃的に慰安婦合意(※注)を結んだが、国内で保守派から強い批判があがったのは誤算だった。

ここもワロタ保守派は激怒するに決まってるだろうに予想出来てなかったんかいw

258 :名無しさん@1周年:2016/01/26(火) 00:43:19.96 ID:H92JD1O5O.net
>>209
すでに賽は振られた。今さら何を言おうが、もう遅い。
バカなトップを支持したがために、日本は壊国まっしぐら。せいぜい行き着く先が、ニュートラルな経済大国を東洋の一角につくること。集団的自衛権は、その総仕上げ。

259 :名無しさん@1周年:2016/01/26(火) 00:53:43.06 ID:xD9V4IGl0.net
>>258
日本の官僚機構は優秀だから、日本経済が崩壊する前にアホノミクスにトドメをさしてくれるよ。
甘利スキャンダルは、アホノミクスの終わりの始まり。

260 :名無しさん@1周年:2016/01/26(火) 11:45:46.07 ID:MCZ+z8KL0.net
朝鮮労働党の指令で日本全国に組織された「民族派」。つまり、朝鮮似非右翼ですが、この連中が「安倍朝鮮自民党」の支持者であり、自民党員の大半です。

よって、自民党員に世論調査を行えば、似非右翼出自の自民党員はこぞって安倍晋三を支持します。

「歴代で最も評価する(マイノリテー)総裁」となるわけです。

もっとも、朝鮮似非右翼に騙されて反中、反韓に走った勘違い「お爺さんたち」も少しはいるでしょうけれど。

ただし、この世論調査も朝日による「不正世論調査」である可能性が極大です。

朝日は、安倍売国奴に媚びて、ご機嫌をうかがっているのでしょう。朝日を敵視している安倍晋三大王様の対朝日苛めから逃れるために。

この世は不正、粉飾まみれです。

HTTP://richardkoshimizu.at.webry.info/201601/article_167.html

261 :名無しさん@1周年:2016/01/26(火) 11:46:48.01 ID:k074IVwi0.net
ご乱心です
引退させなければ

262 :名無しさん@1周年:2016/01/26(火) 11:47:01.56 ID:M9jlslIP0.net
ベッキーだよねそれ

263 :名無しさん@1周年:2016/01/26(火) 11:53:35.72 ID:6We1RpdT0.net
こいつ完全に狂ってる。日韓合意の大罪を犯しておいてプラス思考?狂ってるわ。

264 :【B:107 W:53 H:109 (F cup)】 :2016/01/26(火) 13:01:18.81 ID:bKqOA9550.net
プラス思考って言うか自己陶酔。
前から。

265 :名無しさん@1周年:2016/01/26(火) 13:02:32.94 ID:eeDFYK1G0.net
馬鹿をトップギアに入れたら、そりゃ暴走だw
誰か止めて!お願いだから

266 :名無しさん@1周年:2016/01/26(火) 17:09:27.06 ID:nZ1ruZ0A0.net
http://bbs68.meiwasuisan.com/bin/img/news/14537128670002.jpg



http://bbs68.meiwasuisan.com/bin/img/news/14537128670005.jpg
http://bbs68.meiwasuisan.com/bin/img/news/14537128670010.jpg
http://bbs68.meiwasuisan.com/bin/img/news/14537128670011.jpg
三権分立を機能させよう
田布施売国システム
http://blog.livedoor.jp/matrix_zero1/archives/2094192.html

267 :名無しさん@1周年:2016/01/26(火) 19:35:42.14 ID:Yfu6tmgW0.net
 
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        ./:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ
       |::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l    日本人の一人当りGDP減少続きで
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i     メシウマ状態
       (i ″   ,ィ____.i i    i //
         ヽ    /  l  .i   i /
         lヽ ノ `トェェェイヽ、/´
        |、 ヽ  `ー'´ /
     /\/ ヽ ` "ー−´/、

268 :名無しさん@1周年:2016/01/26(火) 19:36:41.66 ID:lLXwJiQq0.net
下痢による痛み止めのヘロインでラリってた模様です。

269 :名無しさん@1周年:2016/01/26(火) 19:37:41.08 ID:1GcV5YnY0.net
安倍ちゃんは裸の王様タイプだろ

270 :名無しさん@1周年:2016/01/26(火) 21:31:29.40 ID:GzUyCUC40.net
むかしあったカルト集団ライフスペース事件思いだすわ

信者が死んじゃってウジ湧き出してるのに良い印だもうすぐ生き返る世界の定説ですとか言ってたやつ

271 :名無しさん@1周年:2016/01/26(火) 21:39:13.00 ID:UNXePIcQ0.net
馬鹿だからね

272 :名無しさん@1周年:2016/01/27(水) 17:26:37.63 ID:+J/GfUMf0.net
この人なんかヤバくね?

273 :名無しさん@1周年:2016/01/28(木) 01:00:03.50 ID:OH8dztLS0.net
    
安倍首相「民主主義にはコストがかかるのだ!」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1453815413/

【財政】なぜ公務員の給与が増え続けているのか
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1453875361/

【好景気】ありがとうアベノミクス!日銀の役員の給料を2年連続で引き上げへ!!!!!!!!!
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453848427/

【年金】含み損10兆円突破か GPIF「年金消失40兆円」の現実味 ★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453899465/

今年の景気は悪くなると答えた国民が昨年より大幅アップ…景気が良いはずなのに
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453850845/

274 :名無しさん@1周年:2016/01/28(木) 10:46:16.23 ID:jLQlS8P/0.net
人材不足ニッポン!

275 :名無しさん@1周年:2016/01/28(木) 16:07:59.10 ID:OZmS70eQ0.net
シャブ効果?

276 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 13:48:29.43 ID:mtosrYt70.net
まじかよ俺もカツカレー1つ

277 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 13:51:53.86 ID:tKdyUJ8e0.net
そいでとんでもねー売国合意、糞韓国と結んだんかよコノ馬鹿

278 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 13:55:10.75 ID:+xE/rwfz0.net
テレビ局と芸能人の脅迫の仕方は 電磁波思考盗撮だからね
政治系も。 衛星だよ装置は、それで24時間関しと電磁波思考盗撮
これで、脅迫かけて 暴力団の看板変えたり テレビで思わせとか。
これが 暴力団と 芸能の手口。きおつけてね

279 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 13:55:36.90 ID:IgNLfWzi0.net
>>1
この作文のどこがニュースですか?>cafe au lait ★   

280 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 17:04:38.12 ID:vwDtkCw30.net
>>1
晋三 晋晋晋晋三     あ…あべのまま 今 起こった事を話すぜ!
       晋晋   三晋晋晋         
       I晋 ◆/)||(\◆晋     「おれは アベノミクス効果で 好景気だと思ったら
      /I│  U' ││U'´ .│I      いつのまにか 年金が溶けていた」 
     /'   | .u ノ(__)ヽ  .|´      な… 何を言ってるのか わからねーと思うが   
    ,゙  / ).   │  I   .I \    おれも何をされたのかわからなかった。
     |/_/ i   ├─┤ ./:} :::::::ヽ        
    // 二二二7/ ̄ ヽ,ノ u' :::::::/`ヽ    お腹がどうにかなりそうだった…
   /'´r -―一ァ-'──′ /::::/-‐  \    アンコンだとか 超親韓だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ    もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

281 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 17:16:59.15 ID:4TNRLlZ+0.net
元気があれば〜大丈夫〜。
ハ〜イテンショ〜ン〜♪
ってか?

282 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 17:18:22.27 ID:BGpGiVdt0.net
薬物でもやってんのか?

283 :名無しさん@1周年:2016/01/29(金) 17:25:38.31 ID:Hr2CeZjX0.net
いわゆるレッツポジティブですね

284 :アベノミクス:2016/01/29(金) 17:28:55.04 ID:tZTtYekX0.net
「お父さんの子どもを産みました」 … 虐待の末、路上に辿り着いた女性
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/ poverty/1454038344/1-3

285 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 02:36:19.99 ID:IUkJMEm00.net
>>39
末期癌の小松一郎氏を法制局長官にすることに対して不安はなかったのかね。
医師免許を持つ国会議員だって多いのに。

286 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 02:39:17.61 ID:RrY6BR4KO.net
ただの馬鹿だろ…
シャブ中野郎が!

287 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 02:46:59.19 ID:IUkJMEm00.net
総裁選の出陣式の安倍首相もやばい。
取り巻きも含めてトランス状態に陥っている。
https://youtu.be/EkzT7i69I6c?t=38s

288 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 02:50:14.58 ID:OKrXk9cJ0.net
何言ってんだ。
総理大臣や大統領なんて、マトモな神経してたら絶対に勤まらないわ。

馬鹿でなきゃできない仕事だわ。

289 :名無しさん@2周年:2016/01/30(土) 02:56:16.05 ID:CVBbTo5/0.net
小心者はハイテンションだったりうつ状態で下痢便だったり大変だな。

290 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 05:54:09.44 ID:7Zbxc6s60.net
>>285
安倍政権に逆らったら次回選挙で公認してもらえないから、与党議員は危険性を知っててもだまるしかない。
野党議員は危険性を非公式に伝えるルートを持たず、公式に言うのは末期ガン患者に対して非礼だから言えない。

政府首脳のS長官はそこまで読んで小松さんを内閣法制局長官に起用したのかもしれない。

祖父と親父の七光りでトップになっただけの低学歴のボンボンは、そこまで読めない。

291 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 09:18:26.85 ID:vJl9fRsm0.net
>>1
次はシャブゾウって呼ばれたい?
キメゾウでもいいけど?

292 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 09:26:25.99 ID:iCApF2Sr0.net
躁のハチャメチャ期が長期間持続できる特異体質

ダース・アベーダー

293 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 09:27:48.26 ID:GwpL9vOWO.net
こっちはその馬鹿のおかげでマイナス思考だよ
殺したくなるわ

294 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 09:31:16.71 ID:iCApF2Sr0.net
あらゆることをポジティヴに受け止めちゃう

ライフスペース事件みたいに死体が腐ってウジが湧き出しても、
いい兆しだ、いよいよ生き返るよとか言っちゃうくらいポジティヴ

295 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 11:21:29.72 ID:ijS1ZSIt0.net
>>41
それしかないという詐欺w

296 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 11:32:31.97 ID:ijS1ZSIt0.net
>>280
あべのままwww

297 :名無しさん@1周年:2016/01/30(土) 11:34:04.15 ID:aUcObbmmO.net
統一教会+パソナ仁風林のお陰

総レス数 297
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★