2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】見知らぬ男女を平手打ち 北九州市職員を停職

1 :のっぺらー ★:2016/01/20(水) 16:58:46.94 ID:CAP_USER*.net
北九州市は20日、面識のない20代男女に路上で平手打ちなどの暴行をしたとして、
東部市税事務所の男性職員(27)を停職2カ月の懲戒処分とした。
酒に酔っていたといい、市の調査に「気に障ることを言われ、思わず暴行してしまった」と話している。

市によると、職員は昨年11月7日午前2時半ごろ、
北九州市小倉北区の路上で面識のない男女2人組に声をかけた後、男性の胸を蹴った。
さらに、口論となって男性の頬を平手打ちし、けがを負わせた。
その様子を携帯電話で撮影していた女性にも平手打ちした。

小倉簡裁は15日付で傷害と暴行の罪で罰金20万円の略式命令を出した。

以下ソース:共同通信 2016年1月20日 16時09分
http://this.kiji.is/62438777380488693?c=39546741839462401

2 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 16:59:25.56 ID:Ak0leyDB0.net
ひゃっはー。

3 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:00:01.94 ID:x8P5qIf/O.net
修羅の国の日常の挨拶だろ

4 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:00:45.12 ID:KDAY71+00.net
トウシツかな

5 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:00:45.80 ID:7XjCcW4T0.net
だから外で酒を飲むなよ
九州の公務員

6 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:01:34.81 ID:Jc0uKFwA0.net
オラオラ、公務員様だぞ!
       パンパーン!!
  ∧_∧ ∩
 ( ・∀・)彡☆))Д´)
   ⊂彡☆))Д´)

7 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:01:59.34 ID:bAl+yXV70.net
「気に障ることを言われ、思わず暴行してしまった」


     彡 ⌒ ミ
     ( ´;ω;`)
     l r  Y i|
     U__|:_|j
       | | |

8 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:03:12.24 ID:oQpMXBk50.net
北九州でこんなぬるい記事がニュースなるってなんだと思ったら、
国家公務員じゃねーかw

9 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:03:34.62 ID:DqBAenkh0.net
ききわけのない女の頬を

10 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:03:47.57 ID:Ln9Trcai0.net
傷害じけんだね

11 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:04:06.79 ID:8joTvXcf0.net
名前が出ない。

クビにもならない。

あの民族だな。

12 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:04:37.95 ID:3zklQ+ew0.net
飲酒運転
あいさつビンタ
重火器所持
修羅の国の日常

13 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:04:43.50 ID:ppdyCSK60.net
>>11
Ohて

14 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:05:37.21 ID:uPjkFCFHO.net
名もなき修羅じゃん

15 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:06:11.71 ID:yB96u3Wm0.net
公務員と糞ガキか。

どっちも最悪だな。

16 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:06:43.40 ID:RogXrpxn0.net
>>1
修羅の国の日常w(;゚∀゚)=3ムッハー

17 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:06:58.55 ID:6uBjKuFp0.net
>>7
「気に障ること」ってズバリ「ハゲ」だろう。20代でハゲなら心から同情する。

18 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:07:11.95 ID:5cBTWGx+0.net
豪雪で名古屋市が雪で真っ白 名古屋駅・市内の様子 各地で被害が相次ぐ
女子高生の転倒相次ぐ
https://t.co/eSM3E9v7rW
修羅

19 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:08:31.78 ID:mGP8qbti0.net
懲戒免職

20 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:09:24.47 ID:+rNlDwpM0.net
名前がでない
犯罪

これでわかる

21 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:10:15.73 ID:seenTIGp0.net
午前二時半ね どっちも氏ねばいいよ

22 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:10:31.94 ID:b8TfH5K90.net
>>3

やくざの国とはっきり言えよ!

23 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:11:34.62 ID:9TyACS3W0.net
刑事事件の罰金刑って免職じゃないの
何かヌルイな

24 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:12:24.49 ID:CQoMNNv/0.net
むしろ罰金20万の使い道が気になる

25 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:12:26.73 ID:mo0xdfCX0.net
職員「バギ!イオナズン!」
男女「マホトーン…」
職員「やかましい」
職員「ムウ、MPが尽きそうじゃアバカム」
男女「MP?打撃だけだったよな」

26 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:12:46.44 ID:JTdMH0ZA0.net
女「あ、あの人ハゲてる」
男「しっ・・・目を合わせちゃ駄目!」

27 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:13:04.55 ID:ett2/7b80.net
>>1 酒に酔っていたといい

酒のせいwwwww

28 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:13:14.21 ID:uXnaQtoz0.net
たばこより悪質だな 飲酒禁止で税5倍ほどUPしてくれ

29 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:13:46.00 ID:a66c+EQuO.net
「自分に返ってくるんやで!」

30 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:14:09.84 ID:VaffNlvY0.net
女が酔っぱらいを大きな声でバカにして、男が一緒になって高笑いして、女を殴るわけにいかないから、男を平手打ちにしたと...。

グゥーぱんじゃないだけ優しいじゃないかw

本当、独りでカウンターで呑んでると、大きな声で陰口叩いて、調子に乗って悪ふざけで絡んでくる馬鹿女の多いこと多いことw

もう女だからブン殴れないし、最近は本当にタチが悪くて下品な娘が増えたと思う。

31 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:16:43.32 ID:u2ckOsCL0.net
名前がなく、懲戒免職になってない。
存在が社会悪そのもの。
アレかアレだなw

32 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:16:44.33 ID:eLh9xgpC0.net
ちょ〜うける〜♪
 ↑
チョンは差別ニダ!

33 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:17:09.02 ID:1PkeKFuG0.net
>面識のない男女2人組に声をかけた後、男性の胸を蹴った。
>さらに、口論となって男性の頬を平手打ちし、けがを負わせた。
>その様子を携帯電話で撮影していた女性にも平手打ちした。

自由すぎる

34 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:17:21.24 ID:BG/oLl2t0.net
その職員の氏名を公開しろよ

35 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:18:14.49 ID:kmN+kRZ80.net
え?公務員様わ平手打ち御免だろ?

36 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:19:05.07 ID:1mQnNJiz0.net
理不尽ナリ

37 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:19:18.16 ID:lsend0r80.net
何か言われたってのも妄想かもしれん

38 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:19:23.69 ID:wxuib8Au0.net
♪見知らぬ男女を平手打ち〜

39 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:20:16.90 ID:Rb0rZB0j0.net
特別枠?

40 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:21:23.97 ID:SGE/6zhY0.net
公務員様は無罪

同和枠はさらに有給付き

41 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:22:58.48 ID:FtKW4Qxe0.net
やった事に対してはもう擁護の仕様がないがその現場でどういったやり取りがあったか
この一点に尽きるな

42 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:26:10.93 ID:fgojKIDN0.net
起訴も拘留もされずに無罪放免これからも公務員をつづけまぁ〜すってこと?(´・ω・`)

43 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:27:08.63 ID:ts/mMez40.net
見知らぬ男女をミラー号で出会うと...

44 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:27:58.12 ID:GD+Ii1o00.net
>>30
田舎の子洒落たSAのフードコートで、俺と俺の男友達と席についたら、隣のテーブルの女グループがそんな感じだった。
「隣に座ってるし・・・うんたらかんたら」とか聞こえる声で。
いや、興味ないんですけど。

まー、女は若いうちは仕方ないかな。

45 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:28:03.45 ID:+imC3Ade0.net
撃ち合いにならなかったのはなぜ?

46 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:28:33.01 ID:/w3GpcrZ0.net
大阪だったら口の中に手ェ突っ込んで奥歯ガタガタ言わせたるぞ
とかいうんでしょ

47 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:30:13.67 ID:feqCroRe0.net
見知らぬ男女を平手打ち♪

あるある探検隊!あるある探検隊!!

48 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:30:43.39 ID:tteAVOm30.net
>>1
これは男女が悪い
正当防衛だな

49 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:32:22.73 ID:JH99wX3X0.net
これ免職じゃないのか?
飲んで口論になってつい喧嘩ならまだしも、自分から因縁つけて暴力振るう人間に公務員の資質はないだろう。

せめて自分で辞めるべき。

50 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:33:38.79 ID:Ga5+aKoQ0.net
北九州小倉クオリティw

51 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:36:40.25 ID:6Tgq0Iz60.net
気に障る事を言う方がバカ
普通なら●されても仕方ない

52 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:42:22.58 ID:jDX6KGSN0.net
あー 在日系上級国民の公務員様かぁ…
名前も出ないし罰金も国民の税金から支給され
建て前だけで現実にはなんのお咎めも無いやつやな。

つか平手打ちや蹴りぐらいは福岡の挨拶って聞いたけど?
銃で撃たれるぐらいじゃなきゃ暴力じゃないんだろ?

53 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:44:10.64 ID:QuEG6harO.net
公務員が「気に障る事を言われた」と言っているので泥酔状態ではなかったんじゃないだろか
体力に自信があるとつい手を出しがちだが大人なんだしよく考えんとな

54 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:50:34.50 ID:lwo/hxDh0.net
ぶちくらしたんだ!
さすが北九州!

55 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:55:41.23 ID:RwUImJIG0.net
北九州の公務員はw納税者に気合いを入れる
のが仕事なんだよ

56 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:57:19.94 ID:fgojKIDN0.net
北九州って人口約90万人近くでしょ?
ひょっとして大都市なん?(´・ω・`)

57 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:57:23.02 ID:du38YERQ0.net
>>7
たぶんそれ。

なんかチビとかデブって面と向かっては言わないけど、
ハゲとか気安く言うよなぁ。

ハゲと若ハゲに人権無し。

58 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:59:03.47 ID:saOMHDs10.net
>>1
スレチですが、男性職員が独身か、恋人無しかはわかりませんが、このタトゥーと一緒で、
社会は独身の方や恋人がいない方に甘くしている気がします。
つまり、やけにカップルを狙う犯罪者たちが増えてきたといいたい。

59 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 18:01:34.46 ID:f11fqksdO.net
市税事務所だろ?
ストレス半端ないだろうから大目にみてやれよ

60 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 18:09:32.92 ID:1peqBVGI0.net
ぬこは?

61 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 18:11:53.18 ID:hNCUhZNP0.net
>>7
けにするなよ

62 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 18:20:04.99 ID:8joTvXcf0.net
>>56
大都市なんだけどパッとしない。

電車で1時間で福岡市に出れるからね。

63 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 18:29:30.46 ID:MkPKv8nA0.net
殺されなかっただけ、この男女は感謝するべきだな

64 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 18:30:28.01 ID:7tWgSZEE0.net
「ハゲ」?「B枠の癖して」?

65 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 18:32:02.91 ID:0E2BzES20.net
>>56
自称100万都市だからな。
高齢化が激しすぎて、完全に寂れてるけどな。

66 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 19:24:45.22 ID:+H2f7pYg0.net
北九州市にはヤクザとヤクザの女しかいない

67 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 19:26:18.60 ID:AiqL3LS70.net
福岡市の職員って酒ばっかり飲んでるイメージ

68 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 19:26:51.69 ID:/oFUMdXY0.net
さすがに北九州でも、公務員がヒャッハーしたら記事になるんだな

69 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 19:27:11.93 ID:4oRl7cPs0.net
小倉の日常
なんしょーかちゃー!

70 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 19:46:54.45 ID:yDLYrxbk0.net
自治労が、こんなにも我々の生活に圧力をかけてくるならば、我らの出来る対抗策は「買い控え」と「節約」しかない。
メディアがどんなに消費と贅沢を煽ろうと、
国民みんなで、外食、外出、観光などの無駄な支出はせずに買い控え。国民みんなで「節約キャンペーン」だ。これが一番「効く」に違いない。

消費税アップは国家公務員の給料を上げるため、メディアはこの情報を流そうとしない
https://www.youtube.com/watch?v=zmfrTOoq4pE
 

・ 欲を捨てて自分を鍛えろと言ってくる奴がいたら、
  「まず説教欲と鎖自慢欲を捨て、そして競争欲を捨てろ」と言ってやれ。
・ 過労死なんてもってのほか。企業奴隷や社畜になるくらいなら、フリーターや無職のほうがマシ。
・ 搾取する側からの信用などどうでもいい。そもそも奴らこそ信用できる連中ではない。
・ 自分の意思であれば自殺はしても良い。
  年間自殺者数が断定できるだけでも約3万人以上ということは、1日に100人くらい自殺している。
  宗教オタクの非科学的でカルト的な屁理屈に耳をかす必要は無い。
・ 無駄な人付き合いはしなくていい。余計な仕事が増えるだけ。
  真の親友や師匠などというものは、一生で一人か二人出会えるかどうかが本来の確率。
・ 孤独と金のかからない遊興とは古来より賢者&隠者の証。資本権力による消費と生産の罠にはまるな。
・ 結婚などしなくてもいい。女に金を吸い取られるだけ。今の日本の女は特に図々しい。
・ 業者の宣伝工作や、情弱の煽りに騙されるな。2chにはGK事件という前例がある。
  奴らは様々な人物を演じている。車を買わせよう…身長が伸びる器具を買わせよう…
  俺は買ってしまったんだからお前らも買え…等。
・ かっこよさ、ダサさ、などというものは、しょせん人それぞれの主観と好き嫌いでしかない。
  言いかえれば個人的信仰である。世間や企業やマスコミの信仰に振り回されるな。

71 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 19:49:08.67 ID:cDn/2rtV0.net
複数でいるときの馬鹿女はすぐ調子に乗るからな
どうせなら鼻の骨でも折ってやればよかったのに

72 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 19:51:58.62 ID:jIKUtxLB0.net
平手打ちで済んでよかったとおもう。
なにしろ北九州市の職員だ。
平手で済んだだけもうけものだ。

73 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 19:54:21.04 ID:jIKUtxLB0.net
相手が北九州市の職員と聞いただけで
平手打ちで済んだことは神のご加護だと思うだろう。

74 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 19:59:57.47 ID:D1iVkPAdO.net
>>47
あなたとは同じ感覚を持っているらしい
またどこかでお会いしましょう

75 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 20:15:38.88 ID:xfWqQLQ/0.net
夜中の二時に出歩いてるとかなんだよ
普通ねてる時間だろ

76 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 20:15:54.29 ID:R0srDm510.net
北九州の言語は肉体言語だから仕方がないよ
意思の疎通は言葉ではなく拳なんだから

77 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 20:33:49.06 ID:tBwubHLY0.net
胸を蹴った
→路上に座ってた?ベンチかもしれないけどさ

78 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 20:48:46.29 ID:+nzc4+VJ0.net
>>3
なんやきさーん
くらすぞ、こら


は北九州の日常の挨拶だからな。

79 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 20:52:49.87 ID:+nzc4+VJ0.net
>>65
一体感がないというか、合併した旧5市の意識が根強く残っている土地柄だからな。
都市としての実力は、小倉のど真ん中を選んでもせいぜい30万〜40万人都市レベル。

80 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 22:07:55.62 ID:APs7gPal0.net
ぶちくらせ北九州

81 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 22:11:01.01 ID:x6Gf/b8/0.net
>>47
『駐車のつもりが突き破る』に続くフレーズが現れたな

82 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 22:12:39.04 ID:9e1HFH7O0.net
マジかよ猪木最低だな

83 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 22:13:59.35 ID:lBglA1+m0.net
部落よー

84 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 22:16:44.09 ID:1EmtkN6t0.net
これだけ
酒が原因の犯罪が発生しているのに
何の対策もしないのがあべ

85 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 22:17:17.30 ID:4ul/YboFO.net
トカレフで撃たれなかっただけでラッキーだろ

86 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 22:29:58.77 ID:mfenaYST0.net
>>71
これほんと
汚い言葉を次から次によくしゃべること、しゃべること

87 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 23:24:09.10 ID:3THdL2iN0.net
ポルシェ中川みたいな市議も、小倉北区だしな

おサッシ

88 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 23:36:46.12 ID:rEIDxUCKO.net
>>6
日本の公務員様ってこんなイメージw

89 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 23:46:46.63 ID:yNmRRnae0.net
北九だろ、鉛玉じゃないなら幸運だろ。

90 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 23:52:55.41 ID:uJFh5XLR0.net
北九州市職員と言う名の修羅の国のヤクザ

91 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 23:53:05.57 ID:tARagLO6O.net
若松区の人口は8万人くらいだったと思うが、若松駅周辺は氏んでて、1〜2万都市くらいにしか見えないw

92 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 23:57:56.42 ID:FZnXQfLB0.net
>>91

不良老人の巣窟「八幡東区」をなめてもらっては困るな

 

93 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 23:58:43.47 ID:tARagLO6O.net
「びんた 宇都宮」で検索すると、ビンタ愛好家掲示板ってあって、
見知らぬ130人くらいの女性の顔をびんたしたことを自慢している変態がいるが、
どうして逮捕されないのかねw

94 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 23:58:57.17 ID:1dRD3NSY0.net
なんだ国内かと思ったら修羅の国の話か

95 :←広.告をク.リック!→:2016/01/21(木) 00:02:26.71 ID:ENzgL3Qk0.net
>北九州市小倉北区の路上で面識のない男女2人組に声をかけた後、男性の胸を蹴った。

いきなりハイキックかよ

96 :名無しさん@1周年:2016/01/21(木) 00:20:09.10 ID:VuF2jX700.net
暴行犯の居る税務署(笑)

97 :名無しさん@1周年:2016/01/21(木) 03:47:04.31 ID:vjXYY8xSO.net
小倉北区って、おそらく九州で一番危険な地域だと思う

昼間は活気もあって大丈夫そうだったが…

98 :名無しさん@1周年:2016/01/21(木) 03:50:25.95 ID:zM1z+kEJ0.net
>携帯電話で撮影していた女性

証拠のつもりだろうがまず警察呼べ

99 :名無しさん@1周年:2016/01/21(木) 03:52:33.12 ID:zt+ipZQU0.net
ええwこんなキチガイ行動して首にならないの?

100 :名無しさん@1周年:2016/01/21(木) 03:59:58.66 ID:mA5VFG190.net
>>8
痴呆公務員っちゃ

101 :名無しさん@1周年:2016/01/21(木) 07:13:13.95 ID:67vRKQWx0.net
北九州市在住だけど>>1のどこが悪いかわからない

102 :名無しさん@1周年:2016/01/21(木) 12:49:36.32 ID:r6AxUc9A0.net
最近調子乗り過ぎだよ公務員

103 :名無しさん@1周年:2016/01/21(木) 13:08:20.14 ID:gxWgUj050.net
調子づいた公務員はクソだけど


たかがビンタで警察呼ぶの?

それも情けない話だなw

104 :名無しさん@1周年:2016/01/21(木) 13:09:41.91 ID:ALoMhbby0.net
修羅の国なら仕方ないだろ

修羅シュシュシュ

105 :名無しさん@1周年:2016/01/21(木) 17:45:17.65 ID:ysS7z4gd0.net
>>1
修羅の国は死人が出てからニュースにしろよハゲ

106 :名無しさん@1周年:2016/01/21(木) 21:52:54.73 ID:zM1z+kEJ0.net
ききわけのない男の頬をひとつふたつはりたおして
撮影する女もついでに張り倒して
背中を向けて煙草をすえばそれで何もいうことはない

こいつは北九州ダンディー

107 :名無しさん@1周年:2016/01/21(木) 21:58:02.87 ID:6fdzt3MHO.net
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で自虐自責おわせゆすりたかり
エタ朝鮮非人ヤクザ
同和の攻撃もそっくりエタ朝鮮非人街宣車か
おれたちはサヨクだアピールエタ朝鮮非人市民団体が
因縁つけて金ゆすりたかりか
企業行政に吐き気する賤しいケガレの血ねじこみ朝鮮化
だから不正生活保護

冗談抜きに吐き気するくらい気持ち悪い地域だからな北九州筑豊は

108 :名無しさん@1周年:2016/01/21(木) 22:20:39.40 ID:jkbMGziX0.net
なんで罰金なんだよ
なんでも金金だなジャップは

109 :名無しさん@1周年:2016/01/22(金) 00:32:14.88 ID:W3E7yr/40.net
見ず知らずの人間に罵倒されたらこっそりあとをついていってやっちまうというのは防犯カメラがある現代では無理だ

110 :名無しさん@1周年:2016/01/22(金) 16:52:54.38 ID:li+2zuJ20.net
Welcome to this crazy place.
このイカレた小倉へようこそ
ここは 北九 北九 北九 北九
まともな奴は誰もいない
正気でいられるなんてヤクザとチョンだけ
You, 小倉 小倉 小倉 小倉

ここは常に世紀末
澱んだ旦過(※)で僕らは出会った
Keep you burning 駆け抜けて
この腐敗とヤクザと暴力の小倉の街
No law No rule 暴力は
絶望じゃなくて北九の伝統文化
We are living, living in the eighties.
We still fight, fighting in the eighties.

金田も城野もチョンだらけ
まともな人間とっくに
死んでる 北九 北九 北九 北九
どっちを向いても Feel so crazy
だけど死には至らない 気分はヤクザさ
小倉 小倉 小倉 小倉
ここは永遠に修羅の国
バズーカ買い占めて僕らは出会った
Keep you burning 駆け抜けて
この狂気と破壊と殺戮のまっただなか
No police No safety進まなきゃ
勢いを増した工藤會の中を

We are living, living in eighties.
We still fight, fighting in eighties.
We are living, living in eighties.
We still fight, fighting in eighties

※旦過=旦過市場、修羅の国小倉の台所と言われ様々なバズーカや手榴弾・武器弾薬が豊富

111 :名無しさん@1周年:2016/01/22(金) 16:57:34.46 ID:hJInkDNW0.net
さすが修羅の国
これくらいじゃなきゃむしろ恥ずかしい

112 :名無しさん@1周年:2016/01/22(金) 17:25:19.27 ID:psLsHJ+TO.net
これ?

北九州市役所 財政局東部市税事務所納税課
〒803-0814 福岡県北九州市小倉北区大手町1−1
093-582-3375

113 :名無しさん@1周年:2016/01/22(金) 17:27:28.08 ID:8d3L8VgZO.net
こういう妙な暴行事件のあとに猟奇的な事件が出てくる

114 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:20:24.04 ID:ijZRN6Pe0.net
おお 公務員スレも他のスレも伸びないねえ
自公の 安倍の体質 いや日本の体質がわかったろ
WW2の敗戦の原因も官僚の劣化だろうな
敗戦後の高度成長も当たり前だろ ゼロからの出発なんだから
バカでもわかるわ それを優秀な官僚がいたから 吉田がどうのこうの
バ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カ

115 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:22:07.44 ID:9rnZSiVq0.net
元気っすかー
1、2、3ダーッ!!!

116 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:27:10.22 ID:ShOpOzdvO.net
工藤会系職員

117 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:34:32.60 ID:Uzv5KP780.net
手りゅう弾を使わないなんて優しい人もいるんだな
北九州のこと見直したよ

118 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:35:26.68 ID:wGNEraRC0.net
どうなのかな?
最所にちょっかいだしてきたのがカップルなら全然印象変わるわ

119 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:37:41.38 ID:rfzNyunN0.net
DQN同士トラブル警察いちいち来ないからなあw

120 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:42:57.36 ID:Cc6tjzat0.net
刑法犯、傷害罪で停職2ヶ月

これでいいのか

121 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:45:44.68 ID:vYUScxar0.net
公務員怖い
コロされる!

122 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:47:44.08 ID:NSEDmFTS0.net
見知らぬ男女を平手打ち

あるある探検隊!あるある探検隊!

123 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 14:50:05.49 ID:mMxTssRl0.net
元気があってよろしい

124 :名無しさん@1周年:2016/01/23(土) 20:48:52.69 ID:epp9oq+E0.net
人の胸に届くほど俺足上げられないわ

総レス数 124
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★