2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】女子高生のスカート内盗撮疑い 私立高校教員を逮捕 横浜市

1 :のっぺらー ★:2016/01/16(土) 08:51:18.71 ID:CAP_USER*.net
神奈川県警戸塚署は15日、県立高校3年の女子生徒(18)のスカート内をスマートフォンで盗撮したとして、
県迷惑行為防止条例違反(盗撮)の疑いで、横浜市保土ケ谷区、私立高校教員の佐浦弘和容疑者(35)を現行犯逮捕した。
容疑を認めているという。

逮捕容疑は15日午後7時50分ごろ、同市戸塚区品濃町のデパートの上りエスカレーターで、
女子生徒のスカート内にスマートフォンを差し入れ、動画を撮影したとされる。

署によると、休日で家族と買い物に来ていた県警の男性警察官が、
不審な動きをする佐浦容疑者に気づいて警戒し、盗撮行為を目撃した後に取り押さえた。

以下ソース:産経ニュース 2016.1.16 08:38
http://www.sankei.com/affairs/news/160116/afr1601160014-n1.html

2 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 08:52:18.64 ID:mEOfTGO60.net
東戸塚の西武か

3 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 08:52:19.29 ID:YNQiHR8a0.net
人生初めての2

4 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 08:52:30.95 ID:mrgunloR0.net
休日に働くなっつーの

5 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 08:52:43.75 ID:Wv746aLd0.net
こんなんで抜けるのか

6 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 08:53:28.22 ID:QwaBE6k+0.net
娘さんのムスメに訪問

7 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 08:56:04.93 ID:AMJSAuht0.net
出来心も許されない、この実名報道。

彼は人生終わった。一生、ネットに性犯罪者として乗り続ける。

まさか、2週間前の正月にはそんな事になるとは思ってもいないだろうて。

逮捕イコール実名報道(一部されない層もいるが)は違法ではないのか?

8 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 08:56:49.63 ID:NKHWZjBO0.net
最近公務員の盗撮多すぎるだろ
たかが布切れみる為に勝ち組が人生終了
チンコさんは恐ろしい魔物だわ

9 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 08:57:25.82 ID:g5yZ6IDy0.net
認めているのに疑いとは此如何に

10 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 09:00:22.63 ID:MIGUXQG80.net
スレタイすらよく見ずに公務員叩きレスがチラホラあるけど、本物の知的障害者かな?

11 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 09:00:30.40 ID:rCMLqpOT0.net
男子校の教員か?

12 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 09:03:16.80 ID:f49vT97Z0.net
どこの高校の教員だよ
学校にカメラ仕掛けてあったんじゃないか
早く動画見せろ

13 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 09:04:01.51 ID:rCMLqpOT0.net
>>7
もし日体大OBの体育教師なら再就職なんとかなるよ

14 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 09:04:28.06 ID:YfhIz4QZ0.net
また教員が捕まったか。

15 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 09:05:58.50 ID:WW/qU2bX0.net
>>休日で家族と買い物に来ていた県警の男性警察官が、
>>不審な動きをする佐浦容疑者に気づいて警戒し、盗撮行為を目撃した後に取り押さえた。

なにしてんだか・・・そこまでする必要あったのか?

16 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 09:08:50.37 ID:rCMLqpOT0.net
>>15
駅でもショッピングセンターでもエスカレーターで不審な奴はすぐわかるよ
エスjカレーターなんて待って乗るものじゃないし 

17 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 09:09:06.52 ID:q6V6YzBg0.net
>>15
縄張りを荒らされて、捕まえたのかもしれない

18 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 09:09:16.27 ID:cYLLFERz0.net
風俗の女の子も女子高生と同じ女だよ
ちょっと頭が弱いだけで
素人に手を出すやつは大馬鹿者
まあ昔と違って「買う」のが悪いことになってるのが理由だが
昔はキチガイフェミが居なかったから社会的に裏の世界で存在してた
今は表に引きずり出されてしまったからな
女がその世界を知ってしまい否定するかたちになってしまった

19 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 09:09:45.97 ID:WNi/ox320.net
>>15
妻もしくは娘が最初に気づいたんじゃないかな?

20 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 09:15:05.40 ID:HiiMWopP0.net
股か

21 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 09:15:06.45 ID:BE6t7MKa0.net
性犯罪者は体内にGPS埋め込んどけ

22 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 09:20:02.24 ID:x+SRB8+80.net
>>19
同業はすぐ分かる
この警察官も非番時にはw

23 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 09:22:02.62 ID:msOqJgix0.net
また教師
ほんとやばいこいつら

24 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 09:25:36.16 ID:g6CYEEVr0.net
>>3
生きろ

25 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 09:27:16.96 ID:MIGUXQG80.net
どこの学校?

26 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 09:28:55.56 ID:x7bPZK7T0.net
>>1
ケチくさいな
最近の教育がなってない

ミニ履いているならパンツくらい見せるのがフランスデザイナーの常識

パンツ見せない女は非常識

27 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 09:35:56.30 ID:A2/Yjbow0.net
ただの布ぞ

28 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 09:44:43.21 ID:mxLEQ2cO0.net
ま た 教 師 か 。

29 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 09:47:28.69 ID:6kxVVlLY0.net
気持ちは分かる
俺もやりたい
裏山しい

30 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 09:48:53.59 ID:2ePhfnuw0.net
    /∵  ∵ \ 「アソコがぶらり 途中下車の旅」
    /∴       ヽ   ・・・・・"おやおや鶴瓶さん 目は笑ってない笑顔で またモロだしですかっ?"
   , |∴   /  \ |、
  |`──-( / )-( \)l |
  | [     ,   っ  l |
  `-,     'ヽ、_ソ  }'  << 一人だけにチンチン見せても おもろないがな 
   ノ ヽ、    `'   ノ、      テレビで みんなに見せんと・・・・・・・そやろ?
 /     ゝ ── '   ヽ        
/   ,ィ -っ、        ヽ  オレの事やで    アンパンマンならぬノーパンマンいうのは
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i http://24.media.tumblr.com/tumblr_mcynxa1gDr1qm81yto1_500.gif
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ   え?スカート内にカメ入れる??  カメラかいな!?
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ   パンツ見てもあかんやろ パンツの中を見んと・・・・・
   |     (小)   |    パンツ見られん方法教えたろか・・・・・パンツ穿かん事や! ええやろこれ?
 パンチラhttp://ime.nu/img.theinterviews.jp/photos/82/L_b950eb0681afef08680ed2ed7e64a2d6.jpg
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/82/71/differentialgearlock/folder/321240/img_321240_2283312_0
http://syunwadainikki.up.d.seesaa.net/syunwadainikki/image/ibomi.jpg http://ime.nu/petasoku.info/images/20100207_1/51.jpg
 見せられた女性の反応 http://ime.nu/gre.jpn.org/Yami/lol2.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:79de9908516d06865855ae8ca8f2ac02)


31 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 09:50:21.64 ID:x5R3sGH10.net
実名報道とか可哀想過ぎ

もし警察官だったら実名報道なしで半年寝かせて発表ってパターンだろ

しかし冬でも生パン履いてるの?

32 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 09:53:48.69 ID:OxqWSiIt0.net
そりゃ履いてる娘もいるんじゃね?

33 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 10:23:18.14 ID:aPiExbqu0.net
教師と言えばエロ
エロは教師のお家芸
でもまあJKなんて自分からミニスカ履いてパンツ見せたがってるから
パンツ盗撮ってエロ犯罪の中ではどうってことない部類のやつなので
エロ教師の中ではまだマシw

34 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 10:23:42.31 ID:nkvjoado0.net
>>3
また来年頑張れよ。

35 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 10:30:34.28 ID:DzEc5GZd0.net
横浜市保土ケ谷区、私立高校教員の佐浦弘和容疑者(35)

36 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 11:07:52.78 ID:FXXp9VyD0.net
スカートの中見たらものすごく当たり外れあるんだよな

外れだとマジでむかつくぜ

37 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 11:11:54.50 ID:HgkKx0ZK0.net
教師の不祥事なのに名前が公表されるなんて珍しいね
このあと依願退職で退職金を満額もらえるんだね

38 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 11:26:33.54 ID:gdmgtygN0.net
自分の思い描いたスカートの中像と実物がマッチして興奮する奴と
ギャップで興奮する奴がいるらしい

39 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 11:39:39.07 ID:uJkwpfBwO.net
この教師人生おわりじゃんかわいそうに。
おれは産婦人科医だから毎日見たり手を入れたりしてるから
もつ煮込みくらいにしか思わん

40 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 12:01:00.39 ID:z1JbXnV90.net
何が面白いのか さっぱり分からんが 股下そんなに興味ない

      チン子があるないの違いだろ 

41 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 12:04:08.30 ID:wQ3XqdGu0.net
>>15
容疑者に言えよ

42 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 12:15:01.56 ID:y+8tAjVQ0.net
ネット動画じゃ満足できないんだろうな

43 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 12:34:14.29 ID:aPiExbqu0.net
>>42
どうも見るより撮ることの快感の方が大きいみたいだな
まあ、見るだけで満足する層には他人の撮った動画で満足できるだろうから
そういう層はそれ以上先に進まなくて済むだろう

44 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 12:34:32.87 ID:/OwVeyv5O.net
>>38
意外に子どもっぽいふかふかした感じの白パンツ穿いてたとか?

45 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 12:48:37.48 ID:8YCA6MVd0.net
>>37
私立だからじゃね? 公務員は匿名特権があるよ

46 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 12:49:07.92 ID:xsvTdmMy0.net
>>7
有りがちな名前だしなんとかなりそう

47 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 12:49:48.80 ID:xsvTdmMy0.net
と思ったら有りがちな名前じゃなかった

48 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 13:01:00.72 ID:n6E3HDjA0.net
由希大志万の水色ピンク白黒パンツ食べたい

49 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 13:10:42.22 ID:V+H5xWwC0.net
戸塚水産高校

50 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 13:36:49.32 ID:aAQLKAiz0.net
取って何が楽しいのかが 理解できないww

スリルをあじわってるのか?

わたしからは以上だな。ブッタ(悟ったもの)より。

51 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 13:40:33.08 ID:t/J6OOml0.net
脱がして クロッチ舐めないとダメだろ

52 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 13:45:53.77 ID:Rb+BaY5h0.net
>>43
最初は見るだけで満足だったけどそれじゃ物足りなくなって
自分でも撮りたい…あの子の、あの女性のスカートの見たいってなっちゃうんじゃねぇの
いきなり最初から撮る側に…なんて奴そういないだろうし

53 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 13:49:12.17 ID:D64UwDtr0.net
あれほどスカートの中には魔物がいるって言ってるのに!
くわばらくわばら

54 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 13:54:26.05 ID:8YCA6MVd0.net
佐浦弘和の勤務先は横浜清風高校か
http://father-children.blog.so-net.ne.jp/2016-01-16-1

55 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 13:56:57.73 ID:Uo9L0glw0.net
つまり生徒をいつもエロい目線でしか見ていない
自分の生徒だとバレるからかな
どの生徒がどんなパンツ履いてるかの方が興味ありそうだけど

56 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 14:03:19.65 ID:Ba9wObOv0.net
この捕まえた非番の警察官も怪しいなぁ

57 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 14:08:32.42 ID:nqxVoRh80.net
盗撮するときのドキドキ感やヒヤヒヤ感が麻薬なんじゃね?
スカートの中にはそれほど興味がなかったりして
後で見返すときもその場の雰囲気を思い出して興奮するんだと思う

58 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 14:17:59.03 ID:aPiExbqu0.net
まあ覗きの延長みたいなもんだな
昔は修学旅行等の風呂覗き、今は撮れるってことだ

59 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 14:23:02.03 ID:MiUTa1zu0.net
>休日で家族と買い物に来ていた県警の男性警察官が、
なんかこういうのっていやらしすぎてイヤ。おれが家族なら引くわ

60 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 14:23:47.27 ID:aPiExbqu0.net
あとこいつもそうだがスマホな
スマホってのはお手軽に撮れるし常に自分のそばにあるので困りものだな
世の中には盗撮するのが怖くてスマホに切り替えてない奴もいるんじゃないかw

61 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 14:24:01.01 ID:ngWBMREk0.net
>>54
隣の駅かよw

62 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 14:27:36.59 ID:appKuls50.net
4歳児で女子大生のスカート内のパンツを視姦していた俺に死角はなかった

63 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 14:29:01.10 ID:aPiExbqu0.net
>>62
まあ見るだけなのが一番安全だよな
ガン見だけでも通報される世の中になってきてはいるけどw

64 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 14:30:39.69 ID:Uo9L0glw0.net
>>54
>現行犯逮捕するには、その場に
>警察官がいなければならない。

そんなこともないんだけどな
現行犯なら誰でも逮捕していいんだけど。 
まぁ警察がいたのね

65 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 14:35:14.07 ID:8YCA6MVd0.net
>>64
その人、そんなこと書いてたんだ。バカだね

66 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 14:45:48.21 ID:gdmgtygN0.net
>>57
追い求めるものは100%のリアリティ
他人の作品にはそれが欠ける
安全に見れるならそれに越したことはない

67 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 14:56:42.20 ID:q5MKhv9C0.net
少し前まで、スカート短かすぎで、少しかがんだだけでパンツ見えてるJKたくさんいたよ
こういう人は覗き見るのが面白いんだろうけどな

68 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 15:05:04.87 ID:8F6h6oaD0.net
>>1
ミニにタコが出来たんです
ロックに免じて許してやってください

69 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 15:42:24.37 ID:SrmIkbA70.net
戸塚で私立といえば戸塚水産高校と戸塚ヨットスクールぐらいしか思い浮かばないぞ。
ちなみに戸塚に海はありません

70 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:10:11.33 ID:8YCA6MVd0.net
横浜女学院にも同姓同名の教師がいるらしくて、生徒が騒いでいる。

>>54
間違いじゃないの?

71 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:13:44.10 ID:6kxVVlLY0.net
円光してどうどうとJKのパンツクンカクンカしてる方が健全だと思う

72 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:36:57.03 ID:l7ZkLX760.net
神奈川国の日常風景

73 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:38:32.97 ID:zOgJ5jdu0.net
パンツ見て何が楽しいん?
理解できない俺は異端なのか

74 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:42:13.69 ID:Go43scVQO.net
>>1
性食者ワロタw

もう女子の制服ズボンにしろよ
そうしたら盗撮犯罪なくなるぞw

75 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:43:04.16 ID:wB5ZBmrA0.net
うpしろ。教員。

76 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:43:41.51 ID:BF2tayzDO.net
40代ぽいめがねのデブがうなだれながら連行されてたから万引きかと思ったが盗撮だったのか?w教え子がセンター受けてるだろう時期に何してんだよ!それともアホ高の教師か。暇だな。

77 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:43:53.99 ID:YYa0eCj30.net
元セブンイレブンの悪い店員こと小田切亮(めがね・メンガスキー)です!!
内緒で「Twitter」を再開しましたので
みなさんホローをお願いします!
https://mobile.twitt...r.com/M_the_otogamer

78 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 17:57:36.70 ID:8YCA6MVd0.net
>>横女の佐浦じゃないことを願う
>>けど、共通点多すぎ

だってww

79 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 20:28:11.24 ID:x5R3sGH10.net
>清風の人に聞いたけど佐浦先生って人いないって=横女かもしれない

>横女の佐浦じゃなくても苗字名前年齢住み家族構成職業全て同じ奇跡じゃない?

80 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 21:13:22.66 ID:8YCA6MVd0.net
まだ予備軍がいるらしいww


>>佐浦先生より塚本先生が心配だ……

81 :暇つぶし ◆Naoki28pY. :2016/01/16(土) 21:23:47.52 ID:ujTFjAZv0.net
http://m.youtube.com/watch?v=xjBojKeV-rU
(´・ω・`)パンツミーやったんだな♪

82 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 23:34:02.03 ID:F9mTSY2L0.net
アンチばっかりの社会にむかつく、情報いちいち見てひまなの?

83 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 23:37:48.18 ID:F9mTSY2L0.net
>>79
よくあることだな

84 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 23:39:35.38 ID:QgRufLGY0.net
子孫を残すためとは言え、なぜパンツを見たいのか、そのメカニズムの解明が必要だ。

85 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 00:08:47.95 ID:pl8M9CXDO.net
また神奈川県警か

86 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 01:00:35.86 ID:6DbBdYd90.net
>>84
パンツは女の内面だからだよ
マ●コより外側にあるが、マ●コより内側にある、それがパンツなのさ

87 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 02:45:11.92 ID:tuknHV430.net
ヒガシね

88 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 03:14:22.41 ID:ZXO266aI0.net
>>54
保土ヶ谷に住んでるから横浜清風って頭悪すぎだろ
田舎者の発想だな

89 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 05:52:55.04 ID:6bNjX5Rt0.net
私立だからすぐ首かな

90 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 09:20:19.20 ID:VsnNdJsM0.net
どうせコネ採用だから用務員にでもなるんじゃねww

91 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 09:50:43.22 ID:T+QuDycpO.net
高校特定中

92 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 09:54:28.21 ID:YTp+LIrQ0.net
スリル

93 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 11:38:22.21 ID:p8rpasi10.net
>>79
横浜清風?横浜女学院?本当にどちらなんでしょう?

94 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 11:42:24.88 ID:IdMJQsl8O.net
見せパンやハーパンみて何が楽しいのかよくわからん

95 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 11:44:44.15 ID:m9zAMyi40.net
嫁のパンツを真下から覗ける俺は勝ち組

96 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 11:45:11.72 ID:IdMJQsl8O.net
>>89
姉妹高に転勤だろ
うちの母校に生徒の鼻を骨折させて訴えられた教師が居たけど姉妹高で生活指導やってるわ

97 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 12:01:15.56 ID:zrV0Q/fM0.net
スマホで撮っただけだからな
よくよく考えたらたいしたことでもない
スマホの普及で女も自分で色々お手軽に撮るようになったから
お手軽に撮る男の気持ちも昔よりはわかるようになったのではw

98 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 12:17:54.29 ID:6aHHbp/L0.net
学校始まったらどっちの教師か判明するね笑

99 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 12:25:17.77 ID:02PYX1oB0.net
またパンツか。
パンツ禁止だな。

100 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 12:37:49.87 ID:LBwpxmpZ0.net
東京都内の学校に通う娘はスカート長くガードが固くて

ものすごい短めな娘ってのは埼玉や神奈川に多い気がする

なんていうか都内の連中には負けないぞという対抗意識とか生まれやすいのかもしれない


関係あるのか無いのか埼京線って痴漢が本当に多いらしいですね

101 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 13:35:39.65 ID:VsnNdJsM0.net
もう決まりみたいだな

102 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 13:59:08.38 ID:DNyM0X7K0.net
着せ替え人形でもマネキン人形でもフィギュアでもドールでもロボットでも
買って来て、好きなものを着せたり着せなかったりしてどこでもかしこでも
好きなアングルから撮影すればいいのじゃないの?実写と区別の付かない
レベルのCG合成できるソフトとか、MMDとかもあるのだし。ローアングルで
生身の女性を撮っても芸術だと言われて非難されないのは、小津安二郎ぐらいだろ。

103 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 17:47:09.20 ID:Loy+WFN+0.net
名前は伏せるが山手にある女子校らしいぞ。同姓同名,年齢,職業,家族構成,住んでる町まで同じらしい。
にしても女子校の先生が盗撮って…(−_−;)

104 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 18:07:35.65 ID:63vp/B0S0.net
こそこそスマホをスカート内に入れて撮影するから逮捕されるんじゃないの?
もっと豪快に、スクールウォーズのOPみたくスカートめくればいいのに(´・ω・`)

105 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 18:33:21.73 ID:i6TBYDN0O.net
>>17
盗撮しようとしてる奴が家族連れでデパートいかんだろう
非番の時にも仕事をしたから単に上司から評価されるだけ

106 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 18:34:49.20 ID:VsnNdJsM0.net
横浜女学園で検索してみろww

107 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 18:35:07.48 ID:Mhcr7ALo0.net
 
もう教員と警察官の性犯罪は無罪にするしかねえだろ
公務員ばんざい!
 
 
剣道日本一の警察官 児童ポルノで逮捕

108 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 18:36:46.58 ID:A3PVtpJ50.net
教師がこの手の犯罪やっても、教師なら仕方ないなと納得してしまう

109 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 19:14:44.98 ID:Loy+WFN+0.net
園 じゃなくて 院だろw

110 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 19:18:07.48 ID:k+OvlfRa0.net
ほんとこういうのって後を絶たないけど、
きっとどこかにこういう趣味の大きなコミュニティがあって、
大半は捕まること無く盗撮してて、捕まってるのはごくごく一部なんだろうな

111 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 19:18:55.62 ID:5jSXb1aL0.net
パンティに包まれたマンコにしか興味ないからなぁ
10代の味や匂いがキッツイでw

112 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 21:05:09.34 ID:CdUKvr/+0.net
>>70
よこじょの数学科の先生でしょ???
よこじょの友達から聞いた!!!

113 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 21:13:52.87 ID:VsnNdJsM0.net
>>109
その教師は「園」に行ってればよかったのになw

114 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 21:15:27.86 ID:VsnNdJsM0.net
>>110
そうだよ、校長が一人で12000人なんてありえないだろ。
多くのエロ教師の罪を一人でかぶった校長は、教育界では英雄なんだよww

115 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 21:48:37.61 ID:sPhuBhflO.net
犯人
http://imepic.jp/20160117/706860

116 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 22:22:55.89 ID:o4zxxjMm0.net
横女保護者緊急集会らしいですね明日笑

117 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 22:34:58.49 ID:YULqWRDg0.net
http://i.imgur.com/20jz3vQ.jpg 本垢2 @dancer_piro ぴろちゃん
http://i.imgur.com/HxJW4UZ.jpg 本垢1(変更済)
http://i.imgur.com/NPVvWha.jpg 中学生が大好きです
http://i.imgur.com/Ghxwu0W.png ツイキャスでは自演もします
http://i.imgur.com/OhweGuO.png 本人だと自己申告した画像(他人の写真盗用)
http://i.imgur.com/fHa3iYs.jpg twi本垢以外 
http://i.imgur.com/Bme40fv.png ツイキャスプロフ(現役)C:guitar_dance c:guitar_pro c:yamaguchi_gumi 
http://i.imgur.com/wKRMac6.jpg ツイキャスプロフ(削除済)
http://i.imgur.com/R8Fpwc0.jpg 6年前からこれ以外の画像は無し(本人画像ではないから)
ヤフオクの出品者を黒魔術を持ち出して脅迫 交際相手だった14歳を「別れたら黒魔術で呪い殺す」と脅迫
http://i.imgur.com/Zs1pBJn.jpg
自称30代。中2の元カノにはネットで18歳と偽って近づき、24歳だといってつきあっていたらしいが、
ヤフオク歴15年で兄は50歳ということで、30代なのかすら怪しい。
http://i.imgur.com/fke5its.jpg
名前も身長も職業も年齢も経歴も、すべてが嘘
もっている資格の羅列も恐らく嘘
http://i.imgur.com/pX22Bll.jpg 
この画像をアイコンに使用している者は、すべて同一人物、常習的なヤフオク詐欺で、ネットナンパ師です。ご注意下さい。
横浜市磯子区 サウンドHIRO サウンドヒロ hiroto_guitars hiroto_maria shophiro1 金沢

118 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 23:34:36.23 ID:jKlV0uhdO.net
まーたロリコンの性犯罪
そんでもってまーた教師か無職のロリコン

119 :名無しさん@1周年:2016/01/18(月) 00:26:56.15 ID:Egu08mzf0.net
スタバの前のフードコートに繋がるエスカレーターかな?
まさか実家の近くがニュースになるとは

120 :名無しさん@1周年:2016/01/18(月) 01:11:48.71 ID:6XZWtYou0.net
別にまさかってことないだろ。教師なんてその辺にいるんだから、事件のネタは山ほどある

121 :名無しさん@1周年:2016/01/18(月) 02:13:05.23 ID:5+KGctq40.net
ここ山手のお嬢様学校だろw
そこの先生が何故・・・

122 :名無しさん@1周年:2016/01/18(月) 03:20:03.10 ID:pFzc4jTe0.net
制服を廃止すれば、すべて解決。

123 :名無しさん@1周年:2016/01/18(月) 03:39:11.43 ID:MW6PWlov0.net
>>18
援交で生中出しさせるJKの方が頭弱いだろ

124 :名無しさん@1周年:2016/01/18(月) 03:41:25.32 ID:403Su5o10.net
JKパンツ大人気  

125 :名無しさん@1周年:2016/01/18(月) 04:04:10.67 ID:yOrNLfL50.net
>>7
出来心なら許されるとでも思ってんのか?

126 :名無しさん@1周年:2016/01/18(月) 05:15:05.72 ID:N2R50ij30.net
>>110
盗撮どころかセックスだってやりたい放題ですよ
教師は食いまくりです
いやマジで

127 :名無しさん@1周年:2016/01/18(月) 08:27:50.15 ID:9a6GFchm0.net
横女なの?
え〜これはまずいでしょ

128 :名無しさん@1周年:2016/01/18(月) 08:53:15.64 ID:gVGhQ2FX0.net
教師って本当に気持ち悪い
公務員はスマホ禁止にしたらいい
ロクな使い方しない

129 :名無しさん@1周年:2016/01/18(月) 08:59:52.64 ID:KUNiJGtt0.net
うわくっさw

130 :名無しさん@1周年:2016/01/18(月) 11:25:49.36 ID:QmQOw2Hv0.net
びちょびちょ
http://i.imgur.com/fyXGAxi.jpg

131 :名無しさん@1周年:2016/01/18(月) 11:38:36.19 ID:+QN7UDfZ0.net
太もも舐めたい>>130

132 :名無しさん@1周年:2016/01/18(月) 11:51:20.82 ID:Djhl73gd0.net
気持ち悪いんだよ50代の爺が

133 :名無しさん@1周年:2016/01/18(月) 12:51:26.44 ID:+4+N+d9I0.net
私学のお嬢様学校の教員が、一体なぜ??? 一瞬にして全てを失ってしまう
わけだから、本当にもったいない。
しかし、お手柄ヒーロー気取りの捕まえた警察官がむかつくw

134 :名無しさん@1周年:2016/01/18(月) 12:59:34.26 ID:+4+N+d9I0.net
>>109
>>113
確かに一字違うだけで随分違うもんだなw

135 :名無しさん@1周年:2016/01/18(月) 13:05:12.53 ID:2d6zmIFC0.net
女子高生に囲まれての生活を夢見て教員免許とったのに男子校にしか採用しれなかったのかな

136 :名無しさん@1周年:2016/01/18(月) 13:21:23.92 ID:rEwEPNu+0.net
学校でやれよ

137 :名無しさん@1周年:2016/01/18(月) 13:40:23.47 ID:CPSqqmoY0.net
正義感じゃなくて、所轄に恩売るためだよな

138 :名無しさん@1周年:2016/01/18(月) 13:50:33.66 ID:6XZWtYou0.net
>>133 ← 教師ww

>>137 ← 教師ww

139 :名無しさん@1周年:2016/01/18(月) 15:43:36.87 ID:6XZWtYou0.net
>>134
けっこう同じようなもんだったりしてww

140 :名無しさん@1周年:2016/01/18(月) 18:56:48.62 ID:IQScWxxG0.net
今日の全校集会で先生たちは生徒の気持ちをすごい大切にしてると思った
生徒一人一人に面談してたし生徒の心のケアに一生懸命だったよ

141 :名無しさん@1周年:2016/01/18(月) 19:00:31.42 ID:8N8u5uAV0.net
毎週毎週逮捕されすぎw

教員いなくなるぜ

142 :名無し:2016/01/18(月) 20:39:54.92 ID:fOZuagse0.net
一応言っとくが
横浜清風に佐浦なんて教員はいないからな。

143 :名無しさん@1周年:2016/01/18(月) 20:57:49.19 ID:RtFRCaGn0.net
レイプは大ショックだろうし
痴漢もショックだろうけど
パンツをスマホで撮ったってそんなにショックなのかね
笑っちゃいそうなんだが

144 :名無しさん@1周年:2016/01/18(月) 23:04:42.27 ID:Qw/65OLC0.net
どうせオーロラならプロジェクトでいいじゃん

145 :名無しさん@1周年:2016/01/18(月) 23:40:32.34 ID:xNdhwzsF0.net
http://i.imgur.com/57k4jmn.jpg

146 :名無しさん@1周年:2016/01/19(火) 04:27:22.13 ID:r0Pwljrk0.net
そこの学校チアで有名なとこだよ。

変な職員が働いてただけで

即受験から外す親がほとんどだから

可哀想だなぁ。

そんな学校受けさせたくない気持ちも分かるけどね。

147 :名無しさん@1周年:2016/01/19(火) 04:27:48.00 ID:r0Pwljrk0.net
なんか改行おかしくなった

148 :名無しさん@1周年:2016/01/19(火) 04:55:52.86 ID:DrtqmqAk0.net
この間の女児虐待死などは民事不介入を理由に何もしないで
こんなしょうもないもん捕まえてドヤ顔する警察ってなんなのか

149 :名無しさん@1周年:2016/01/19(火) 10:45:23.12 ID:SmbD3cwv0.net
>>143 ← 教師ww

>>148 ← 教師ww

150 :名無しさん@1周年:2016/01/19(火) 11:01:12.78 ID:FXFTFqtm0.net
盗撮が嫌ならミニスカートなんて穿くな

151 :名無しさん@1周年:2016/01/19(火) 11:22:03.96 ID:HJ/3u9It0.net
でもミニスカ可愛いし

152 :名無しさん@1周年:2016/01/19(火) 11:23:30.46 ID:T5UGJWK/0.net
まじで教師の性犯罪多すぎだろwどうなってんだ

153 :名無しさん@1周年:2016/01/19(火) 11:23:34.16 ID:cIVcmN410.net
警察官も怪しい

154 :名無しさん@1周年:2016/01/19(火) 18:53:01.24 ID:+m4kBrUU0.net
学校のHPは謝罪文もないし、ツイッターの投稿もピタッと止まったから
学校として隠蔽指示が出てるんだろうなw

155 :名無しさん@1周年:2016/01/19(火) 19:21:03.06 ID:HJ/3u9It0.net
盗撮で満足できないでしょ
パンツの匂い直にクンカクンカしないと満足できない

156 :名無しさん@1周年:2016/01/19(火) 19:25:27.87 ID:6gYhlgrP0.net
いつもいつも何やってるの教師は

157 :名無しさん@1周年:2016/01/19(火) 19:30:41.73 ID:NXL+ILRD0.net
ばっちいパンツ写して何がうれしいのかわからん

158 :名無しさん@1周年:2016/01/19(火) 20:01:18.72 ID:YRI0MMkW0.net
絶対数的に考えても教師の性犯罪者多すぎだろw

159 :名無しさん@1周年:2016/01/19(火) 22:36:49.02 ID:SmbD3cwv0.net
>>140 ← 校長ww

>>153 ← 教師ww

160 :名無しさん@1周年:2016/01/19(火) 23:04:30.78 ID:wBKhlOZa0.net
大の大人がぱんちゅ!ぱんちゅ!て・・・・

161 :名無しさん@1周年:2016/01/19(火) 23:19:33.23 ID:sJSrPItP0.net
http://i.imgur.com/M2J9R63.jpg

162 :名無しさん@1周年:2016/01/19(火) 23:34:19.50 ID:M9dwgMkIO.net
こんなロリコン教師がいただけで、学校も、教え子だった生徒のイメージも悪なるよな

163 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 00:43:03.54 ID:M/8Xg4no0.net
【朗報】血●評論家の栗●氏、2chに降臨か?【ディープインパクト】

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1453137126/l50


50歳の独身のおっさんが、、

JKの最高な太もも [無断転載禁止]c2ch.net
149 :名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]:2016/01/18(月) 20:48:25.16 ID:NTWV1oE90
この子好き。誰か知らんけど スタイルいいし、ボタンの押し方とかたまらん

164 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 00:53:22.86 ID:KDhM1AF80.net
>>161
こういうのって風俗と一緒で奇跡の一枚なんだよなぁ

165 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 02:07:07.04 ID:C/Kbg0IT0.net
お嬢様学校だけに親たちもそれ相当の社会的地位のある人多いだろうし
黙ってないだろうな〜
中高一貫お受験させて高い学費払ってこの事態
そこら辺の県立校の教師逮捕と違ってこの後が大変だろうな

166 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 02:59:31.39 ID:NOLooy960.net
高校時代、女友達はみんな制服スカートの中に全然色っぽくない短パン履いてたが、おっさんらはそれを覗き見して楽しいんだろうか

167 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 11:44:36.15 ID:4NhbTBqG0.net
教師になるようなおっさんは子供みたいなのが多いのです

168 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 13:06:06.00 ID:9EEi+kcZO.net
盗撮はちゃんと顔も写してからパンティー撮らないと納得いかないな
ブスのパンティーなど見たくないし

169 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 13:07:53.94 ID:7tHATKUT0.net
そもそも教師になる奴らは子供たちに近づきたいからなるもんだし
こういう奴が多数含まれる

170 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 16:40:03.38 ID:fgojKIDN0.net
パンツが見えるか見えないかギリギリが一番ドキドキする
見えるとだらしない女だと急に醒める

171 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 17:03:02.21 ID:2ZSucnHqO.net
とゆうか 日本側は 慰安婦問題の条件をのむ代わりに 捏造歴史を選んだのだから 日本の教師に、ろくなのが居なくて 当たり前なんだけどな

172 :名無しさん@1周年:2016/01/20(水) 23:19:56.50 ID:4NhbTBqG0.net
>>169
それより、自分が子供のままでいたい、という大人が多いのです。

173 :名無しさん@1周年:2016/01/21(木) 00:09:30.62 ID:Yn0er1180.net
外見から期待通りのパンツなら興奮MAXだわ

174 :名無しさん@1周年:2016/01/21(木) 00:09:47.38 ID:GIlTfz/O0.net
こういうスレって押収画像がなきゃダメだろ
つまらん

175 :名無しさん@1周年:2016/01/21(木) 00:55:33.00 ID:IbxARcU+0.net
10歳の女子児童を車に連れ込み、「殺すぞ」などと脅して体を触るなどしたとして、
名古屋市南区の男が20日、わいせつ略取などの疑いで逮捕された。
逮捕されたのは南区道徳新町の作業員・岡本亮容疑者(36)。

警察の調べによると、岡本容疑者は去年9月
同市熱田区の路上で、女子児童(10)を車に連れ込み「警察に言ったら殺すぞ」などと脅し、
体を触るなどのわいせつな行為をした疑いがもたれている

岡本容疑者は「熱田神宮はどう行けばいいの」などと声をかけ、腕をつかんで車に連れ込み
犯行に及んだとみられている。調べに対し、岡本容疑者は「性欲を満たすためにやった」などと
供述していて、警察は余罪を追及している。

http://www.ctv.co.jp/ctvnews/news86228270.html

総レス数 175
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200