2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】一体、犯人は・・・隠岐諸島の人口590人の島、村の金庫から32万円なくなる

1 :あずささん ★:2016/01/14(木) 18:44:24.46 ID:CAP_USER*.net
島根県の隠岐諸島にある知夫村で昨年、知夫里島観光協会が管理していた手提げ金庫から
現金計約32万円がなくなっていたことが14日、分かった。県警が窃盗事件とみて調べている。
村は人口約590人で、浦郷署によると、刑事事件の発生は平成25年9月以来。

村によると、昨年10月23日に6万3千円が金庫からなくなり、不審に思った女性嘱託職員が
村に相談して発覚。それ以前にも2回にわたり計26万円がなくなっていた。職員は帳簿上の
ミスと考え、報告していなかった。

ソース/産経新聞社
http://www.sankei.com/west/news/160114/wst1601140068-n1.html

2 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:44:56.52 ID:H2XM6P4z0.net
公務員やろ

3 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:45:14.48 ID:sCsR3gsC0.net
チョンが犯人

4 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:45:25.57 ID:6Iv3sNgG0.net
チョンが犯人かもね!

5 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:45:32.41 ID:0QuhOd6V0.net
隠岐の海判定ミス

6 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:46:24.57 ID:l8njC/Jn0.net
どう考えても内部の犯行やろ

7 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:46:44.78 ID:vgsJ3gdy0.net
不思議な話ニダ

8 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:46:47.84 ID:EH4xjlAd0.net
朝鮮人きたあああああああ

9 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:46:51.51 ID:f0WgSErY0.net
ビッグダディがチャラい格好で就活しようとしたら
小役人にがっつり怒られたのってこの島だっけ?

10 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:47:05.10 ID:t3E0HK3L0.net
疑心暗鬼に陥った島民達はやがて

11 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:47:13.41 ID:Cyu7/9aU0.net
壱岐出身の奴も手くせの悪いデブがおったな
なんとかヒロって奴
島はチョンの血がけっこう入ってとるんやないか

12 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:47:32.32 ID:9riyDkf90.net
姓が金で始まるやついるだろ
そいつだ

13 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:48:14.76 ID:bqI8/f6l0.net
クローズドサークルだな

14 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:48:22.21 ID:TywqqvCo0.net
国籍調べればすぐ犯人わかるやんww

15 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:48:34.85 ID:nCcelzpx0.net
掟上今日子に捜査を依頼しよう

16 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:48:49.68 ID:lckxcx7s0.net
日本国籍じゃない職員がいるんじゃない?

17 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:49:03.76 ID:XuDI/Xxp0.net
「わたつみのちぶりの神に手向するぬさの追い風止まず吹かなん」紀貫之

18 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:49:14.45 ID:t3E0HK3L0.net
犯人は特定されているが、証拠がない
他の島民から白い目で見られた復讐に

19 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:50:25.88 ID:kFt3Ortc0.net
犯人は島流しだな

20 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:50:26.46 ID:yir1sFUg0.net
隠岐諸島っていくつもの島が有るやろ
朝鮮民族も住み着いているんやろ!?

21 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:50:58.48 ID:XvFRyfWJ0.net
あれ?犯人はヤスって誰も言わないのな

22 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:51:21.21 ID:VarR+Mj+0.net
相変わらず犯人はチョンって流れかよ
俺もチョンだと100%確信してるけど書き込むのはどうかと思う

23 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:52:01.41 ID:Tw7QQ2W00.net
犯人はチョン容疑者

まで読んだ。

24 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:53:09.24 ID:XEmi9pkb0.net
犯人は、この島にいる!↓

25 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:53:22.78 ID:LfakvUrh0.net
観光の韓国人だろ犯人は

26 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:54:52.58 ID:0zUF8QUF0.net
>村によると、昨年10月23日に6万3千円が金庫からなくなり、不審に思った女性嘱託職員が
>村に相談して発覚。それ以前にも2回にわたり計26万円がなくなっていた。職員は帳簿上の
>ミスと考え、報告していなかった。

それ以前にも2回無くなってるのに報告しなかったとか、なんか胡散臭い言い訳に聞こえるな

27 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:55:54.44 ID:+9EdbyAL0.net
どうもタヌキみたいだ
ウィキ読んだ

28 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:56:38.02 ID:MWn3yxP80.net
                            __/\              ./ ̄/  
           殺              /|    `〜┐         /  ゙ー-; 
           伐             /_,ノ       ∫       /  /ー--'゙ 
         と             _,.〜’        /        /_/     
       ス   し         ,「~             ノ          _ノ ̄/ 
      レ  .た      //              ` ̄7     /_   / 
      ッ        ,/|       島 根 県    /      / ̄    ̄7 
  鳥  ド      ./ /~`⌒^7             /         ̄/_/ ̄   
  取  .に    / /   / 丿            \,_      _/ ̄/_[][]  
  県       |/   /  _7       /`⌒ーへ_,._⊃..  /_   _/  
  が       ~`⌒^7 / \    _,.,ノ        /   /_   __/  
  !           丿   /L. ,〜’/        /       ./_/   
             _7  ./,/   /`⌒ーへ_,._/
            \//  _/  
             l∠. ,〜’

29 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:57:00.54 ID:51liMY1j0.net
>職員は帳簿上の ミスと考え、報告していなかった
こいつだろ

30 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:57:16.15 ID:xj9zVtRi0.net
>刑事事件の発生は平成25年9月以来
じゃー今おらが村の一大事で大騒ぎなんだろうな
てんやわんやかなw

31 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:57:38.56 ID:V17gXD830.net
>>24
590人分の人物カットを描かなきゃならないな

32 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:57:57.03 ID:qhxFXeVA0.net
ヤギだろ

33 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:57:57.85 ID:LM0Ew+6L0.net
刑事事件が平成25年以来か
良い村だや

34 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:58:11.02 ID:/FV5b/2A0.net
>>10
雛三沢症候群発病だな

35 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:59:01.76 ID:FKD0Vy3r0.net
ワイヤー盗んだのは誰や!

36 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:59:03.52 ID:bRCqAuXU0.net
島根県といえばダイゴのご祝儀だろ

37 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:59:10.97 ID:O57Aejcy0.net
大体犯人はパチンカス

38 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:00:08.15 ID:D2KoENqY0.net
報告しなかった職員があやしい

39 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:00:41.61 ID:vHR2OXkQ0.net
最近テレビを買い換えた奴が怪しいな。

40 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:01:11.08 ID:EOu7sgqF0.net
半島からの密航者が多いだろうしなぁ。
この女性職員がそいつらに金渡してたとか

41 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:01:55.75 ID:DpxeQ1LU0.net
隠岐島は我が領土

42 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:03:29.63 ID:3RgyLYbP0.net
32万も使いきれないだろ

43 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:03:47.33 ID:iA6msiVc0.net
「犯人はこの中にいる!(590人)」

44 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:04:06.13 ID:ScZtJMCN0.net
観光協会があるぐらいだから観光客の犯行の可能性もあるのに、
「村人」前提で報道するのって悪意ありまくりじゃね?

45 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:04:33.79 ID:M17PNNZD0.net
そして誰もいなくなった

46 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:05:40.86 ID:52F+TOn+0.net
普通入れていた金がなくなって
帳簿上のミスとか報告をしないってありえるか?

47 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:05:47.30 ID:iNVDlT6t0.net
ウリは知らないニダ

48 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:06:00.61 ID:in9dPl2Q0.net
https://www.youtube.com/watch?v=DEM9OZJoEBo
https://www.youtube.com/watch?v=bK2sDuGsAMU

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

49 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:06:19.15 ID:Lnx0kfQg0.net
ちゃっと年上のだらしないコネで入った男が犯人だわな

50 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:08:37.90 ID:fBtDzegl0.net
じっちゃんに顔射してっっ

51 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:09:30.70 ID:JeN+t4MKO.net
Iターン募ってそこそこ定着してる島じゃないっけ

52 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:10:43.45 ID:Ul+ILQSc0.net
>>33
日常的に事件隠蔽してるだけ

警察(駐在さん)が犯罪者を逮捕すると・・・ガクブル

ド田舎者は集団で個人を攻撃する奴らが多いので、野生のサファリパークに住むよりド田舎の方が危険とオモ


他にもド田舎のスレが立ってたが書き込み見てるとかなり危険な所だった

53 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:11:17.96 ID:nD44byB/0.net
>職員は帳簿上のミスと考え、報告していなかった。

ミスだったらなおさら報告必要だろ

54 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:12:25.02 ID:P9CW17Ot0.net
26万円ミスで片づけるなよw

55 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:13:06.60 ID:x7XS99CA0.net
慰安婦少女像を設置して見張らないとな。

56 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:17:38.40 ID:k1mOuatv0.net
知夫村(ちぶむら) 島根県唯一の村
タヌキ2000匹以上居て農作被害がある
診療所あり 小中統一校が1校あり 村営バス有り
市外局番は08514 NHK連続ドラマ小説『だんだん』のロケ地
ゆうちょとJAのATMあり JFしまね発出所あり
月2回、山陰合同銀行の職員来島

57 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:21:38.02 ID:ZqPhdshS0.net
>>22
同意、俺も内心そう思ってるけど確証が無い限り決めつけはいかんな。

58 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:22:16.86 ID:C93RaESUO.net
密航してきた朝鮮人が犯人

59 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:22:55.28 ID:1p/mcdk90.net
証拠も無しにチョンが犯人だとか言う奴
そんな頭してるから自民党に騙される

60 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:26:15.11 ID:kwkixkgn0.net
63000円を帳簿上のミスで報告しないとか呑気すぎるだろう。
メガバンだって1円ズレただけで大騒ぎなのに。

61 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:28:13.25 ID:5nQSJukQ0.net
志賀高原にある「ホテルサニー志賀」でスキー合宿に来ていた川崎市の高校生の財布などの貴重品がなくなっていると、

届け出があったということです。警察が調べたところ、なくなったのは生徒およそ170人分の財布や定期入れ、

それに携帯電話などで、現金の被害額はおよそ80万円だということです。

62 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:28:33.09 ID:yTBy7BMI0.net
犯人は金庫に近づける人物

63 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:30:39.19 ID:07rNzgDr0.net
> 不審に思った女性嘱託職員が村に相談して発覚。

こいつだろ
バレそうになったから先手打っただけ、よくある話

64 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:31:11.17 ID:0mw7/5hm0.net
志賀高原か

65 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:31:21.37 ID:dtPzr2pB0.net
チョンだな、これは。

66 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:34:44.48 ID:81mV5/dT0.net
おまえのやったことは前戯の時間から体位の数までお見通しだ

67 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:35:34.39 ID:nHHx6jnW0.net
勤続年数長い奴 あるいは村長が犯人

68 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:35:51.16 ID:i8zxYqh90.net
隠岐の島の知夫島は、大きな宿は一つ。
みんな優しかったけど、焼却炉で野生のタヌキを、焼き殺していたのを知り、逃げ帰りました

69 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:36:39.93 ID:O4cIb0HE0.net
>>20
隠岐諸島で人が住んでる島は4つです
この事件があった島が一番人口が少ない。
事件を調べている浦郷署は隣の島(西ノ島)にあります。
川崎国事件で亡くなった上村君は西ノ島に住んでいました。

70 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:39:06.63 ID:O4cIb0HE0.net
>>51
それは仁支川峰子が昔住んでた海士町

71 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:39:55.09 ID:/rK3Fmf90.net
犯人はとっくにわかってるが発表できないだけ

72 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:39:57.59 ID:2wicKfW90.net
冗談じゃねえ
そんな泥棒なんかと一緒にいられるか!
俺は一人で寝るぞ

73 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:40:36.30 ID:SkdpfW7F0.net
わお

74 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:41:03.94 ID:fBtDzegl0.net
なぁなぁで解決出来なくなったんだな

75 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:41:10.53 ID:i8zxYqh90.net
>>69
わたしは隠岐の島が好きで何度か訪れています。
そのこの通っていた小学校も横の道を通って魔天崖にいきました。
運動会をしていたこともありました。

76 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:42:28.26 ID:PUghX4ix0.net
街なら誰かの目があるけど田舎はねー

77 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:43:47.16 ID:a7smNEAv0.net
あのー、犯人分かっちゃいました
こんな島いられるか!俺は自分の家に帰るぞ

78 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:46:13.21 ID:Kpv5aoxg0.net
こういう島で島民しか知らない祭りとかやってんだろうな

79 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:51:05.70 ID:PgaQsOkZ0.net
>>35
わいやー

80 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:51:42.65 ID:w2skHoll0.net
犯人は… この中に居る ! !

81 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:55:37.43 ID:kAq0o0dA0.net
>>20
自分は西郷小学校で育ったけど隠岐は韓国人大嫌いな離島だぞ
たぶん日本で一番嫌韓じゃないか?
知夫里も行った事あるけど島前に朝鮮系なんて住んでるのかいな

82 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:59:18.53 ID:O4cIb0HE0.net
>>75
そうでしたか、西ノ島は良い島でしょ?
私は西ノ島出身なんです。
夏は良い島なんですけど、冬は海が荒れたりして、船が欠航したり
するので観光には良くないですね。

83 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:59:23.63 ID:5nQSJukQ0.net
>>80

わいやーー ワイヤー

84 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:00:26.63 ID:+1K26U3V0.net
>>10
ワッフルワッフル!

85 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:00:59.37 ID:8H4IeGdR0.net
金回りが良くなった奴が犯人だな

86 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:04:16.25 ID:M17PNNZD0.net
こういうDQNは止めても無駄なんだよな

遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら

DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の乱〜」

とか言って聞き入れなかったわ

87 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:08:42.89 ID:TgbbFrLI0.net
みんなで目をつぶって犯人が手を上げればいいと思う。

88 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:12:27.92 ID:h/A8JN440.net
外部からはあり得ないところなのか?

89 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:14:56.80 ID:yUsUJChkO.net
<丶`∀´>…

90 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:14:59.53 ID:IetovFqK0.net
>>52
ある島で聞いた話だと、その島内では飲酒運転は当たり前で
取り締まろうもんなら、島の駐在は村八分になるらしい。

91 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:15:50.31 ID:EXqhUx7h0.net
映画化決定!
うんまいタイトル募集中!

92 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:16:55.80 ID:tKseNDeC0.net
韓国人しか居ないだろ
みつけしだい射殺しろ

93 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:16:58.58 ID:kAq0o0dA0.net
>>82
隠岐汽船のフェリー運賃が超高いから、クルマ持ち込んでの観光が難しいのが隠岐の欠点ですよね
観光も魚釣りも島前の方が良い処が多いからうらやましい
島後は大満寺山に登ろうにもマムシが多くてビクビクします

94 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:17:43.10 ID:EXqhUx7h0.net
全員指紋採取

95 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:20:24.75 ID:SmWHaOo+O.net
鳥根県警によるとタヌキによる犯行も視野に入れて捜査を進めたいとのこと
人口よりタヌキが多かったはず

96 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:20:32.11 ID:EXqhUx7h0.net
外部から侵入した形跡ないなら

97 :ぴーす ◆u0zbHIV8zs :2016/01/14(木) 20:21:10.83 ID:VpQ/pgMaO.net
とある南の島ではまだ原始人みたいな超特大コインが
現役らしい。所有者が誰かすぐにわかるからその辺に
ほったらかしでも誰もとらない。

98 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:27:23.92 ID:O4cIb0HE0.net
>>93
隠岐汽船は高すぎです。
確かに観光を阻害してますよね。
西ノ島から見ると、西郷は空港も高校もあって羨ましかったです。
観光は国賀海岸がある西ノ島が一番良いかもです。

99 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:34:35.46 ID:kAq0o0dA0.net
>>98
隠岐に渡ったら天気予報を見定めて島前に渡る日程を柔軟に変えるのがコツですよね
自分は「明暗の岩屋(あけくれのいわや)」を3回行ってハズした事がないです(自慢)

100 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:40:37.50 ID:emh3OPP90.net
納涼会で、\532ー(税込)のうどんを全員に食わしちまったことを…
ほれ、忘れちまったんだよ。

ま、きにすんな。

101 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:53:25.91 ID:b6e71WX/0.net
島民全員で口裏を合わせている可能性もあるな

102 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:55:17.13 ID:kwkixkgn0.net
だんだんバーローとかじっちゃんの名に(ryのノリになってきたなw

103 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:00:56.39 ID:66wtmWZ20.net
最初に「帳簿ミスとせず」騒いどけば良かったのに

104 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:20:49.52 ID:5JAK+CP30.net
人狼ゲームの始まりである

105 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:40:51.59 ID:6x5LwADq0.net
後鳥羽上皇は関係あるの?

106 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 22:47:32.77 ID:NaWTkYEUO.net
>>105
我こそは新島守よ隠岐の海の荒き波風心して吹け

107 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 22:55:10.71 ID:kAq0o0dA0.net
ない。後鳥羽上皇のお墓は中ノ島。
知夫里は牛さんだらけの、赤壁の島
http://iyashi.midb.jp/data/ph/m/20131016/228837.JPG
昔は自衛隊の実弾演習場にするハナシもあったけど、一応反対されて今は静か
内航船いそかぜは1日13往復してるから、西ノ島や中ノ島と生活圏は一緒

108 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 22:57:56.06 ID:39Q+JHlp0.net
>>1
これは横溝正史的な事件やな
田舎の隠微な風習が事件のカギを握ってるはず

109 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 23:31:52.50 ID:H2yObiWG0.net
よし、分かった‼︎

110 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 00:52:23.99 ID:cTXGi9iU0.net
>>108
悪霊島のロケは隠岐の西ノ島です

111 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 01:10:17.08 ID:NW3Dwmdn0.net
>>1の記事の内容だと、最初に相談した女子職員が怪しいと言ってるようなもんだな

112 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 01:15:14.88 ID:YqvkE0990.net
号外出ただろうな

隠岐で

113 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 01:18:06.72 ID:lQP6RhZU0.net
>>7
犯人は7

114 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 01:25:44.78 ID:OvjdwDyoO.net
その場所に入れるand金庫の開け方を知ってる人が怪しい!と思ったが、条件を満たす人が異常に多いどころか鍵かけてませんでした、的な展開までありそうだから困る。

115 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 08:00:57.20 ID:XN9C2zpB0.net
>>1
隠岐の島記事は産経以外はタブー案件
それだけ電通には嫌われてきた島

李承晩ラインで舟ごと酷い目に遭った家族は、まだかなり存命しているから

116 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 08:21:47.00 ID:8ZLxzC0p0.net
対馬では仏像が盗まれたよな

117 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 08:00:19.88 ID:6+LH9ly50.net
報告した人が怪しい

118 :名無しさん@1周年:2016/01/18(月) 12:08:31.16 ID:RK87ZSJf0.net
島根のチブか

119 :名無しさん@1周年:2016/01/19(火) 03:22:55.90 ID:xMRai9Mg0.net
>>79
わぁ、嫌ぁー

120 :名無しさん@1周年:2016/01/19(火) 10:09:15.67 ID:zRqp65iM0.net
犀川先生呼んできて

121 :名無しさん@1周年:2016/01/19(火) 15:36:14.91 ID:rUhbLPgA0.net
じんろうみたいw

総レス数 121
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200