2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】ドイツ、外国人犯罪者に対する送還の基準緩和へ 集団性犯罪受け

1 :あずささん ★:2016/01/14(木) 17:21:09.78 ID:CAP_USER*.net
ドイツのハイコ・マース法務相は13日、同国ケルン市などで大みそかの昨年12月31日に起きた
難民申請の希望者らも関与する集団性犯罪や強盗事件を踏まえ、検討中の新たな法案が成立すれば
より多くの外国人犯罪者が国外送還の処分を受けると述べた。

地元のCNN系列局ARDとの会見で表明した。新たな法案は国外送還の適用基準を緩和するもので、
早ければ来月初旬にも可決の見通し。

外国人が性的もしくは物理的な暴行や警官の公務執行妨害で有罪となった場合、国外退去が可能となる。
これまでは、1年以上の禁錮刑判決が科される罪で有罪となった場合のみ 送還の処分となっていた。

同法務相は犯罪者は一貫して罰せられ、送還の対象者も増えるだろうと述べた。

大みそかの事件はケルン市だけでなく、欧州の他都市でも発生。欧州が中東や北アフリカ諸国などから
100万人以上の難民や移民らの大規模な流入に直面する中で、難民らの受け入れに寛容だった
ドイツ内では移民政策の是非論議も招いていた。また、事件に反発するグループが移民らを襲う
事態も起きた。

ケルンでの事件の容疑者にはアラブ系もしくは北アフリカ諸国出身者とみられる集団が含まれていた。
同市の警察によると、大みそかの事件に関連した被害届は581件に達し、このうち305件が性犯罪
絡みだった。

ソース/CNN
http://www.cnn.co.jp/world/35076223.html

2 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:22:36.09 ID:hDtCz3lP0.net
日本も見習って外国人犯罪者を全部釜山に追放しろ

3 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:23:18.82 ID:HEm2JOTJO.net
日本なんか韓国人にやられまくってんのに何にもしないんだぞそればかりか擁護して無罪にするんだからな!!少しは日本を見習え

4 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:23:34.90 ID:7Pr4GE3F0.net
証拠映像が見たい。

5 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:23:39.28 ID:iO/iP5vU0.net
移民排斥。
ヒトラーの子孫達だな。

6 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:23:43.73 ID:cWDISi4T0.net
在日が普段主張してるようにドイツを見習わないと(棒)

7 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:23:46.63 ID:TZ8MFlH50.net
ありがとう
民主党政権:「日本で難民申請して半年が経てば国内で仕事できるようにしたよ」
 →日本で働きたい外国人が難民申請を乱発 (外国人実習生が偽装申請するケースも)
 →安倍政権が国外退去方針を打ち出して厳格化へ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1442293972/

民主党政権、不法滞在者を一時釈放させる「仮放免」を柔軟に認めた結果、10年前の7倍以上に急増
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1408371283/
民主党政権:千葉法務大臣 「もっと難民受け入れ拡大を、不法滞在者に温かい目を」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254316690/

民主・菅元首相 「日本は難民や外国人労働者をもっと受け入れるべき」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1442126938/
民主・岡田代表 「日本も難民受け入れを。安倍政権の金銭面に限定した支援内容を批判」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443690831/

 ▼日本へ入国する外国人の指紋採取義務づけへ…民主党幹部ら人権上の問題指摘
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1139878931/
 ▼民主党、「不法滞在外国人の11万人を合法化(正規滞在者)にしろ」と主張、入管法改正案で
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404640131/
 ▼民主党、在日規制強化に繋がる「在留カードや特別永住者証明書の常時携帯」など9項目に反対
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1241013863/
 ▼民主党、「密告社会作りになる」として不法滞在外国人の通報HPを見直させる
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079431583

8 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:25:27.91 ID:MmhRM49W0.net
日本は日韓地位協定があるので
朝鮮人がどれだ犯罪を犯しても強制送還されず
通名で報道され、釈放後は名前を変えて終わりですw

9 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:26:00.96 ID:CMdOxRip0.net
>欧州が中東や北アフリカ諸国などから100万人以上の難民や移民らの大規模な流入に直面する中で
 
流入?

10 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:26:46.38 ID:19JAhBjk0.net
禁固刑の後送還なんだよね?
禁固刑の前だと嬉しいばかりだな

11 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:26:48.40 ID:slwpaH9I0.net
ケルンのレイプ動画みたけど
ゾンビ映画みてる感覚になった

12 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:27:26.38 ID:wR7jJ1Z40.net
覆兵盆に還らず

13 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:28:49.13 ID:LxKQvkmB0.net
警察官に暴れる移民を射殺する権限を与えるくらいじゃないと

14 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:29:13.36 ID:SI9rmbcB0.net
難民らに取り囲まれて身ぐるみはがされて輪姦されたらしいな。
かなり実際の情報を当局が隠蔽してるらしいが

15 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:29:15.64 ID:/SamYThx0.net
【週刊新潮】 大臣が判子を捺さないので、戦後、在日重罪犯の国外追放はゼロ…治安上、死刑執行拒否より問題ではないのか
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172756084/l50

16 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:29:55.46 ID:bem4/igP0.net
ドイツを見習え!

17 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:30:25.40 ID:6+8Xm1Zu0.net
返すだけで自由にするとか強姦旅行が流行るぞ

18 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:30:26.97 ID:HEm2JOTJ0.net
ドイツや欧州各国はよく我慢できるな
日本じゃ数件あっただけでも大騒ぎだろ

19 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:30:52.16 ID:bem4/igP0.net
ドイツは、イスラムの電車内レイプが多過ぎて、
女子高生が電車で通学出来ない。
女子高生のミニスカート、生足もドイツでは絶滅した。

20 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:31:23.46 ID:cN7p54og0.net
ポイ捨てかw
在日もポイ捨てしてくれ

21 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:31:51.69 ID:bem4/igP0.net
>>18
不審者情報と監視カメラが
女子高生レイプ防止に役立ってる。

22 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:32:07.62 ID:9bfDB9u50.net
どこに帰るんだ?w

空港の周りに難民キャンプができそうや。

23 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:32:31.31 ID:LxKQvkmB0.net
イスラムを根絶やしにすればいい話だ

クズを殺す権限を警察官に与えればいい

24 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:33:11.61 ID:bem4/igP0.net
ドイツ、ケルンのレイプ動画
https://www.youtube.com/watch?v=2rE3xZ6tBi8

25 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:34:02.97 ID:h+x+Y4EV0.net
日本はドイツを見習うべき

26 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:34:05.23 ID:5xrkHZtR0.net
こりゃ朝鮮人もたたき出されるな。

27 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:34:28.31 ID:hDe/zv/r0.net
>これまでは、1年以上の禁錮刑判決が科される罪で有罪となった場合のみ 送還の処分となっていた。

これ重要。
過去の見習え派は見て見ぬふりしてた記憶。

28 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:34:28.67 ID:bem4/igP0.net
ちなみに、
まだケルンのレイプ犯人は
1人も逮捕されてないwwwww

29 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:36:10.62 ID:h+x+Y4EV0.net
>>28
1000人もいたのに容疑者は40人弱しか特定されてないんだっけ?

30 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:36:32.25 ID:bem4/igP0.net
この2週間でドイツで進展したこと

ケルン警察署長がクビになった。それだけw

31 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:37:12.15 ID:6VZTV5cr0.net
ドイツを見習えwww

32 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:37:13.83 ID:2Ii94dXB0.net
美しい国

33 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:38:13.72 ID:SPnkz4yK0.net
いやいや万引きとか麻薬を加えるべきだろ
なんでこの程度でドヤ顔して記事にしてるのかな

34 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:40:52.34 ID:Kpmb4FSC0.net
これはどの国もそうすべきではなかろうか?何故自国民を傷つける自国民でもない犯罪者を手厚く保護する必要があるのか?

35 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:40:56.03 ID:bem4/igP0.net
ドイツの女性権利保護団体に
ケルンレイプでインタビューしたのは、
アメリカPBSだけwwww
無論、アリス代表はイスラム移民が変わらなければと発言。

何で日本のマスゴミは女性権利団体にインタビューしないの?

36 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:41:07.77 ID:PtzaUkHt0.net
呼んでおいてこれとか、最初から拒否より性質が悪い。

37 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:41:19.41 ID:38rbmtoLO.net
ナチス時代の反省と絡めて賞賛した国際パヨクさん達が
社会のナチス化とか言って妨害するのかね

38 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:44:29.72 ID:GR+9dg750.net
 
日本なんて、人殺しや暴力団を組織しても、強制送還されない”特別な外国人”がいるそうで

39 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:45:07.60 ID:ZsP0+VDM0.net
しかし強制送還組にはISISのエージェンシーは混じっていないだろうね
ドイツ国内でのテロを企てるのであれば表に出る行動は行わないだろうし騒ぎにも加わらない
集団犯罪を犯す連中が難民ではなく移民感覚なのかもね

40 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:45:09.10 ID:yo5qGHIQ0.net
たしかドイツを見習えばいいんだよな。

41 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:45:41.23 ID:5p3Fsc8p0.net
外国人の犯罪は厳しくすべき。
難民の振りした犯罪者。
強制送還だ。

日本も在日にそうすべき。
強制送還。
犯罪者が多すぎる。

42 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:45:47.02 ID:gd+rOeRs0.net
それどころか、日本に居るのが水爆実験をするチンピラ国家の意思決定をしてる可能性も十分だぞw

43 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:53:04.02 ID:KTpeGGvC0.net
安倍の事務所と
石破の事務所に
ドイツの移民暴動動画
教えてやりたいな
移民党の奴らが動画すべてみたら
移民問題を考えるきっかけになるかも

44 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:55:43.52 ID:ma/6RHwG0.net
Woman in Cologne Germany dragged into subway by migrants
https://www.youtube.com/watch?v=KKu6Y7FtgF4

45 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 17:55:57.86 ID:QIpYxZK20.net
朝鮮人犯罪者の強制送還は受け入れ側の北朝鮮と南朝鮮が拒否しているのでできない

46 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:02:54.76 ID:WH4MpB0L0.net
いやいや、他人の国に来て難民申請してる最中に犯罪とか
どんな微罪だろうが、とりあえず強制退去だろ。

47 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:06:19.01 ID:xL7x0F690.net
>外国人が性的もしくは物理的な暴行や警官の公務執行妨害で有罪となった場合、国外退去が可能となる。
これは、ドイツを見習わないと

48 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:06:30.64 ID:LI4q6HDE0.net
レイプ被害者はメルケルを訴えるべき

49 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:07:40.05 ID:CLsCo/AP0.net
>同市の警察によると、大みそかの事件に関連した被害届は581件に達し、
516件からまた増えたんだね
どんだけ暴れるんだか

50 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:08:31.28 ID:YO2fHJAx0.net
日本も見習った方がいいわ(´ω`)
ヤバイ外国人たくさんいるだろ

51 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:09:50.50 ID:YO2fHJAx0.net
被害届はまだまだ増えそうだな(´ω`)

52 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:10:47.84 ID:Ymz93Iok0.net
在日の犯罪をメディアが隠す日本はおかしい

53 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:12:22.26 ID:cQqba1mR0.net
>>44
なんだこりゃ、やばすぎだろ

54 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:12:30.68 ID:BickhIQ/O.net
移民ウェルカムなんかするからだ馬鹿

55 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:13:06.57 ID:Rfps5q6x0.net
オーストリアとデンマークはこれで逝ったな

56 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:17:07.59 ID:bem4/igP0.net
>>55
デンマークは、スウェーデンと一緒に
国境を閉鎖したww

57 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:23:54.72 ID:/ityO2750.net
>>45
引き取りがないならそのまま処刑すればいい。

悪党に人権はない。情けは不要。

58 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:24:28.88 ID:LI4q6HDE0.net
>>56
なんか映画ワールド・ウォーZ思い出したわ

59 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:28:58.25 ID:jaVlWEJt0.net
リベラリストの偽善が、その移民によって粉砕された瞬間

60 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:29:49.20 ID:2Q0M0h2X0.net
これの事?
もみくちゃでレイプどころじゃないだろ。どさくさに紛れて乳もまれたとかライブハウスとかで普通にありそうなレベル。

https://www.youtube.com/watch?v=QlvvExeYsiM

61 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:29:57.55 ID:Rfps5q6x0.net
>>56
デンマークの判断は正しいだろうな。一番地理的にやばい位置だし。他の国もそうなってくるだろうね。

62 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:30:35.87 ID:fg5nNzwR0.net
しかし、ドイツの保守主義者はそれこそ絶望的な気分だろうな。
メルケルは保守的なはずの右派キリスト教民主同盟のトップ。
左派の社会民主党はもっとお股ゆるゆるの上に、
たいていの場合、緑の党みたいな極端な移民迎合派と連立を組む。
ちょっと難民政策に批判的なことを言えばネオナチ扱いされ、
政治活動なんてとてもじゃないけどできない。

「人権派」による抑圧のために、メディアも難民様に対して配慮を続け、
不満を溜め込んだまま選挙などでの民主的なレジームチェンジも不可能となると、
もうどうにもならないだろう。

63 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:35:26.67 ID:8VpaurNVO.net
日本のマスメディアは だんまり
ドイツに、インタビューすらしない

64 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:37:48.29 ID:bem4/igP0.net
>>63
現地ケルンに特派員すら出さない
日本の女性権利団体は腐っている

65 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:37:49.12 ID:fF1tTHar0.net
ドイツ女性は日本に避難したほうがいい
そして俺の嫁になるべき

66 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:40:40.96 ID:bem4/igP0.net
>>65
ドイツ、スウェーデン、スイス白人女性は日本に亡命する権利がある
レイプされたんだから

67 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:41:12.98 ID:SWYvcVkAO.net
<丶`∀´>チョッパリはドイツを見習わなくて良いニダ

68 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 18:42:24.59 ID:JggxdZ160.net
強制送還基準緩和と聞くとやさしいドイツのイメージだが、ニホンゴってムズカシイね

69 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:00:28.21 ID:5BYt0M7E0.net
メルケルはノーベル平和賞貰い損ねたうえに、
ドイツの政策・経済ガタガタ。もしかしたら
これがドイツのターニングポイントになって
EU内での、未来の「映像の世紀」になるんじゃないか。

70 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:05:16.30 ID:MOBbYlt60.net
>>69
ターニングポイントであるのは確かやね

けど、「映像の世紀」作るんは狂犬HKやで

奴らが自分らの理想wと異なるようなもん作るかいな

71 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:20:04.57 ID:GG7Oqkgs0.net
最初から入れるなよ

送還されたからってレイプ被害がなかったことにはならないんだよ?

72 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 19:24:18.02 ID:da/4YUQ40.net
日本もルール上は犯罪者を朝鮮半島に送り返せるんだよな
実際には起こらないらしいけど

73 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:01:52.38 ID:vxkR/kTS0.net
デンマークは東欧のようにやり玉にあがらなかったけど当初から難民受け入れ拒否してたろ。
スウェーデンは逆に受け入れ過ぎてギブ。

74 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:14:51.36 ID:Dux6wEj70.net
>>60
アホか。

日本のライブハウスで痴漢行為が公的に許されたのは、
1982年、スーパースランプ時代のデーモン小暮閣下「さわりたひ」だけだ。

さわりたい!「やーよ!」あの娘!
人の目をかいくぐり、法の目をかいくぐり、股の間をかいくぐり
あーーーーーさわりたひ!

75 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:15:23.77 ID:LeZ0tVF30.net
これはもう流石にドイツを見習うべきだな

76 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:02:48.30 ID:Aij483v10.net
:::::::::::::::::::::    ::::::::::::::::::::::  
::::::::::::::::::::     ::::::::::::::::::::: 
:::::::::::::::::::     ::::::::::::::::::::    
::::::::::::::::::      :::::::::::::::::::   
:::::::::::::::::      ::::::::::::::::::    
:::::::::::::::  ∧_,,∧ :::::::::::::::::
:::::::::::::: _..<; `Д´>.. :::::::::::::: 酷いニダー
:::::::::::::.'c(,_U_U  `.:::::::::::::    
::::::::::::::::::....    ....:::::::::::::::::    
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

77 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:15:13.46 ID:Aij483v10.net
ドイツ コロン - ケルン ドイツのイスラム教徒の移住者によって 516 セックス攻撃
516 Sex attacks by Muslim migrants in Germany Colon - Koln Deutschland
https://www.youtube.com/watch?v=C_hWwsSgXQA

78 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:22:59.22 ID:zUtrSMk20.net
クオリティ保てないなら移民を増やすな

双方が損する

79 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:51:33.56 ID:/lDEdr3H0.net
朝鮮人が日本人を強姦した のを思えば

たいしたことないだろwwwドイツ女を群れで強姦するなんてwww
朝鮮人はそれ以上に日本人を殺したり、してんだからwww
それでも強制送還できないwwwwwwwwwwwまぬけ日本バンザイwww

80 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 22:02:22.09 ID:R1/yblpx0.net
強制送還ではなく毒ガス室送りにすべきだ。

81 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 22:03:21.83 ID:qsSM10Ce0.net
>>1
安心してください、ハイテ・マース!

82 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 22:03:58.76 ID:E7Fy/fqYO.net
近隣諸国はえらい迷惑だな

83 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 22:55:27.82 ID:JHlriYmx0.net
ハマコー法務相

84 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 23:10:17.73 ID:cW//M3Y/0.net
チョンを叩き返そう

85 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 23:58:02.16 ID:uU/QUyPo0.net
>45
北は国交が無いから分かるが、南朝鮮の拒否ってなんだよ
とりあえず国外退去で国境の外の38度線に送迎しとけw

86 :名無しさん@13周年:2016/01/15(金) 01:05:34.74 ID:PxDnzOq3i
在日とは→不法密入国の棄民・韓国政府は強制送還者の受け取りを拒否
https://www.youtube.com/watch?v=O6I9SxK6Ib4

87 :名無しさん@13周年:2016/01/15(金) 01:06:24.35 ID:PxDnzOq3i
●鄭明析(韓国人の強姦魔)カルト「摂理」教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●李東逸(韓国人の強姦魔)檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植(韓国人の強姦魔)大阪、韓国の強姦犯で指名手配中に逃亡目的で来日。日本で主婦100名以上をレイプ
●金 大根(韓国人の強姦魔)連続児童虐待暴行殺人。6名の女児が死亡
●李昇一(韓国人の強姦魔)東京、「テレビ番組、ガキの使いの関係者を」騙り140人以上の女性をレイプ
●沈週一(韓国人の強姦魔)鳥取、各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝(韓国人の強姦魔)長野、長野で「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ(韓国人の強姦魔)横浜、刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦
●金聖鐘(韓国人の強姦魔)神奈川、レイプ現場をビデオで撮影、バラバラ殺人
●宋治悦(韓国人の強姦魔)東京、ナイフで脅し主婦19人を強姦。乱暴後も朝まで居座る、口封じ行為を行うといった悪質な手口。(マスコミで大きく取り上げられていたが、韓国人による犯行と分かった途端に報道されなくなる)
●崔智栄(韓国人の強姦魔)新潟、朝鮮大学校生。新潟、木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●神作譲(帰化人 犯行時は小倉)足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
●都〇洋(在日 犯行時は別姓)同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
●織原誠二(在日 金聖鐘)英国人ルーシー・ブラックマンさん殺害犯
●金保(在日 通名は永田保)多くの少女を強姦した鬼畜牧師。(在日韓国人)京都で女性35人を強姦、被害者のうち7名が告訴。朝日新聞では「永田保」と偽名報道(在日韓国人の犯罪とは報じられず)
●閔洪九(北朝鮮元兵士)宇都宮で買い物をしていた女子学生にわいせつ行為
●金平和(在日) 女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁および強姦
●金義昭(在日朝鮮人)トイレを借りるように装い住居に侵入、10〜20歳代の女性を狙い6件の強姦を繰り返す。京都新聞では野村義昭と偽名報道
●千大福(在日韓国人)岐阜市内の19歳の女性に対し、暴力団組長を装って脅迫し自宅に連れ込んで強姦。
●李桐昊(在日韓国人)帰宅中の女性をストーキングし、部屋に入ると同時に押し入る手口で強姦。東京都内で3人の被害者。
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず

88 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 01:27:41.40 ID:h15LJqaL0.net
3歳の男児レイプされる。

INDEPENDENT Wednesday 13 January 2016
Three-year-old boy 'raped at asylum centre in Norway'
http://ind.pn/1OhyN4L

89 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 02:40:28.84 ID:sFme8eRA0.net
送還の基準緩和って、普通逆におもうだろ。ややこしい表現すんな。

90 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 07:57:18.84 ID:vOliF64b0.net
パリ警察署襲撃
男は独の難民施設に
http://mainichi.jp/articles/20160111/k00/00m/030/064000c

91 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 08:05:25.13 ID:STSGVI930.net
ドイツはナチスの反省が足りてないな。

92 :名無しさん@13周年:2016/01/15(金) 10:57:38.81 ID:gDpGG2ECK
国籍国が受け入れないなら国際社会に訴えていくべきだ。
今なら理解を得ることは簡単だろう。
そして国籍国が受け入れるまでの間は隔離する措置も必要だ。
日本人なら誰でも殺そうと思って刺したヤツを
野放しにすることは許されない。

93 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 11:14:40.11 ID:ZdrXXaG00.net
日本もやろう
対象者たくさんいるだろ

94 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 18:10:59.24 ID:zJYqRhOm0.net
ドイツのある街の市営プールでは難民の男性を入場禁止に
したそうだ
女性客・女性職員から難民男性のセクハラ発言への苦情が
相次いだからだって

95 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 18:53:23.78 ID:VPcneot+0.net
特別永住者になるのかねえ

96 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 09:12:10.90 ID:Ca84KWlp0.net
身元が不確かな難民をどこに送還するんだよ?
オーストリアに追い出して終わりか?

97 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 09:14:19.34 ID:3l23LUxG0.net
無能メルケルはヨーロッパの治安を悪化させたな

総レス数 97
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200