2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】 同僚女性に包丁で切りつけ…タクシー運転手逮捕 (読売新聞)

1 :@Sunset Shimmer ★:2016/01/13(水) 17:45:45.14 ID:Wcy6vyfd*.net
2016年01月13日 11時34分

 神奈川県警中原署は12日、川崎市高津区蟹ヶ谷、タクシー運転手(69)を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。

 発表によると、容疑者は同日午前4時50分頃、同市中原区井田杉山町の路上で、同区の同僚女性(56)を包丁で切りつけ、殺害しようとした疑い。
女性は近くのタクシー会社に出勤する途中で、会社にいた別の同僚男性が容疑者を取り押さえた。調べに対し、「殺そうとしたのは間違いありません」と容疑を認めている。女性は左頬に切り傷を負ったが、命に別条はないという。

(続きや関連情報はリンク先でご覧ください)
引用元:YOMIURI ONLINE(読売新聞) http://www.yomiuri.co.jp/national/20160112-OYT1T50220.html

2 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 17:48:13.01 ID:ITc5lhzq0.net
トレドの真珠

3 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 17:48:30.86 ID:v2z1ipMP0.net
色恋沙汰かねえ

4 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 17:51:38.74 ID:Lv2J75/L0.net
客を獲られたのか

5 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 18:27:34.57 ID:DTPY5PPu0.net
若気の至りだろ。

6 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 18:46:55.64 ID:SOmg0yvl0.net
同僚女性って、事務員じゃなくてドライバーの方か

7 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 18:47:46.49 ID:6CNM75e90.net
名前が出ない法則でタクシー運転手って事は韓国籍のヤツらだろ

8 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 18:50:45.44 ID:w2xTS9BEO.net
普通にフラれただけだろ多分w

9 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 18:55:21.58 ID:PP8xRw340.net
すごく鬱屈してそうだな

10 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 19:18:46.08 ID:jG/OPz+N0.net
高津で雲助・・・ キムチ臭いな

11 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 19:22:25.60 ID:mYT4ckPE0.net
今日の嫌がらせストーカーしたのはさいたま市北消防署か北消防署植竹出張所のバカス連中だな
こいつら全員レイプ常習犯だから気をつけてね
ネットにさらされてるよーwwwww
みんな通報しといてね
さいたま市北消防署
TEL:048-654-3456
北消防署植竹出張所
TEL:048-663-4262

北朝鮮の過去の核実験や先日の水爆実験でアメリカ地質調査所が北朝鮮の地震を観測した、って言ってるのにその観測所がどこにあるかわからない、って指摘したけどウィキペディアにはアメリカ国内しか書いてないぞ。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/アメリカ地質調査所

なんでアメリカ国内から北朝鮮の地震を観測できるんだよ。
日本にも自国の観測所が日本国内にあるけど隣国である日本は実験の地震を知らせていない。
それに地震で核実験の有無を知ることができるなら当然隣国の日本も観測してるはず。

アメリカ地質調査所のウィキペディアには世界の地震を観測してるって書いてあるけどそんな凄い技術の肝心の「方法」が書かれてない

もうヤラセ感丸出し

それと下のページの【北の核実験に関する情報操作】を読んでね
北に関する核報道は明らかに周辺国のインチキだから
https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth?overridemobile=true

d

12 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 19:44:11.58 ID:BwyiIS6x0.net
老害

13 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 19:50:04.70 ID:qx+Ndlxi0.net
はい神奈川

14 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 21:24:54.11 ID:AfRyc12A0.net
包丁で人切りつけるとか神奈川国の日常光景

15 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 22:29:15.32 ID:Ug5sBjZ/0.net
2015年裏川崎十大ニュース

▽1位 【川崎が全国区に】川崎国事件
▽2位 【自殺だな】川崎市の有料老人ホームで高齢者3人が転落して死亡する事件が発覚
▽3位 【もうやだこの街】簡易宿泊所2棟を全焼した火災
▽4位 【変な咳ばっか】川崎市で新型のノロウイルスに感染した患者36人確認
▽5位 【おしゃれな街ムサコ】武蔵小杉駅周辺の高層マンションからペットボトルや皿が落下事件
▽6位 【また神奈川県警か】麻生署警務課の男性巡査部長が盗撮
▽7位 【怖い怖い】開いた車のドアに原付きバイクが衝突。後続車にはねられ獣医師死亡
▽8位 【優しい街川崎】川崎市の46歳男性主任が父子家庭だとうその届け出を行って育児休業手当金160万円不正受給
▽9位 【子育てに危険な街】川崎市中原区で自転車に乗っていた中学生が市営バスにひかれ死亡
▽10位 【都内から大量流入】武蔵小杉駅周辺のホームレスがさらに増える

16 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:11:58.75 ID:7SXLAXpB0.net
また神奈川

17 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 18:37:55.20 ID:qe9tjmmU0.net
神奈川とかゴミクズしか住んでないからな

18 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 18:39:12.15 ID:78rY2zPk0.net
名前が出ないということは、また・・・か

19 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 19:15:40.53 ID:AjBoSMrQ0.net
神奈川 包丁 名前伏せ

はい

20 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 21:47:18.05 ID:BMlUkl1LO.net
タクシー運転手おっかないなあ

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200