2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】20歳男「浮気相手と思った」 会社員“脅迫し殴る” 昭島市

1 :のっぺらー ★:2016/01/13(水) 12:16:04.83 ID:CAP_USER*.net
東京・昭島市で「彼女と別れろ」などと言って24歳の男性の顔面を殴って現金を要求したとして11日、20歳の男が逮捕されました。
男はその日、成人式に出席する予定でした。

高野正史容疑者は午前5時半ごろ、昭島市東町の路上で、
24歳の会社員の男性の顔面を殴り、「彼女と別れろ。手切れ金100万円を用意しろ」などと迫った疑いが持たれています。

警視庁によりますと、高野容疑者は20代の女性と付き合っていましたが、
女性が男性といるところに鉢合わせして激高し、犯行に及んだということです。
その後、被害に遭った男性が110番通報し、警察官が高野容疑者を現行犯逮捕したため、
高野容疑者はその後の成人式に出席できませんでした。

取り調べに対し、高野容疑者は
「男性が女性の浮気相手だと思った。男性を殴ったことは間違いない」と容疑を認めています。
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000066105_640.jpg

以下ソース:テレビ朝日 2016/01/13 10:33
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000066105.html

2 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 12:17:23.17 ID:D6AaKq/s0.net
別れろと要求した方が手切れ金要求するとか、どんだけ頭弱いんだ( ̄▽ ̄)

3 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 12:17:37.12 ID:EG9Zc09S0.net
成人式が檻の中

4 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 12:18:27.26 ID:T16R6DJq0.net
彼女ともお別れですね

5 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 12:18:40.31 ID:jbLH7zEl0.net
>>1
バカだなあ

6 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 12:18:52.06 ID:ctiFGLrH0.net
浮気相手だろうが何だろうが殴って金銭要求したら同じなので
全く関係ありません。

7 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 12:19:24.14 ID:1NdIB3kn0.net
さっきテレビでもやってたけどこんなちっさいことニュースになって気の毒だなあと思った

8 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 12:19:26.88 ID:IjO4dcnbO.net
みんな早起きやのうw

9 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 12:20:42.57 ID:Sw8li03b0.net
こんなんバカばかりの成人が増えたら中韓に負けるのは必然なんだよなあジャップwwww

10 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 12:21:07.31 ID:QuoNZNby0.net
美人局???

同棲して家計が一緒とか、
婚約や結婚していた訳じゃあるまい???

単なる金銭的な脅迫だよなw

11 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 12:21:15.36 ID:9IC9NLSy0.net
>高野容疑者はその後の成人式に出席できませんでした。

この一文いらねーだろwww

12 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 12:21:34.68 ID:UiEcE5y80.net
手切れ金100万がバカっぽくていい

13 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 12:21:48.55 ID:I363EoB70.net
「…お兄ちゃん、大丈夫?…」

14 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 12:21:59.56 ID:03pzR64x0.net
仲良くしてはいけない女の特徴
https://t.co/IkrOYEhso8

男性の「好き」と「ヤリたい」の違い
https://t.co/QyZ5Oxv0WX

fgfgg

15 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 12:23:36.29 ID:QQcp0LNJ0.net
別れるのとと手切れ金の2つを要求って意味が分からん

16 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 12:24:06.05 ID:K9cGg7wS0.net
ヒョロそうだけどヤバそうなツラだな
すぐ刃物で刺してきそう

17 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 12:27:06.06 ID:spdDyDMl0.net
>>4
別れてもストーカーになりそうだ

18 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 12:27:37.27 ID:Um9svbhj0.net
「私の妹が可愛すぎる件について!」北川景子との結婚、DAIGOの姉が歓喜
https://t.co/1t2OufBhbV

エンジニアは女には向かない職業
https://t.co/1t2OufBhbV



19 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 12:33:41.07 ID:t/lJXUay0.net
手切れ金の使い方間違うとる

20 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 12:36:23.08 ID:Zzu1x39Y0.net
まあ普通に考えて頭が悪い

21 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 12:40:01.90 ID:TBG4dczY0.net
朝の5時半
ラブホから朝帰りだったんだろ

22 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 12:41:08.44 ID:NDPWDi4n0.net
おちおち働いてもいられないとか
もう恋愛そのものを違法にした方がいいんじゃない?

23 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 12:44:05.83 ID:P8Ri6mUe0.net
>>1
>彼女と別れろ。手切れ金100万円を用意しろ

いや手切れ金って、別れろっていう側が払うもんだろ

24 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 12:44:43.73 ID:jbLH7zEl0.net
>>1
>顔面を殴り、「彼女と別れろ。手切れ金100万円を用意しろ」などと迫った

これを「逮捕されない」と考える理由を知りたい

25 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 12:44:54.68 ID:NrzvWYFA0.net
>>17
別れろと言われて今度こそちゃんと手切れ金要求出きる立場になれるんですね?
そして殴ってまた逮捕と

26 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 12:46:19.67 ID:6f2ebTHR0.net
コウさん?

27 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 12:47:42.11 ID:aW5qdCjW0.net
手切れ金はお前が払う方だよw

28 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 12:49:29.67 ID:DAauHWT10.net
で、容疑者の職業は?
とび職、塗装工、型枠大工、解体工、無職 

29 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 12:50:20.60 ID:owK0Tgq30.net
強盗未遂?

30 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 12:50:28.75 ID:j5S7ykjQO.net
単純な脳ミソなんだねw

31 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 12:52:44.39 ID:IHuqkSg40.net
殴るぐらいで、恐喝するぐらいで逮捕されるわけねーよw
今までもやって来たけど全く問題なかったし〜
って感覚があるのかな?

小さい頃から、模擬的に逮捕される教育も必要か?
https://www.youtube.com/watch?v=1nCtyiqzOjg

32 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 13:16:55.24 ID:ab+/XuAm0.net
彼女はナンパでもされてたのかな?

33 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 13:25:38.54 ID:lBR2dsXg0.net
手切れ金の意味分かってんの、このバカ?

34 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 13:27:25.13 ID:HVuy7yFw0.net
ほんと馬鹿だなw

35 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 13:28:41.13 ID:k9QP1wpO0.net
浮気相手だったら殴っていいってもんでもないが
まあそんな些細なことより
>>2だなw

36 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 13:39:43.72 ID:JszupoAe0.net
>>2
指摘されるまで気づかない俺様

37 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 13:55:25.31 ID:PEozCRgU0.net
女を殴れよ
どうせ捕まるならそっちの方がスッキリ

38 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 13:56:31.44 ID:MffsDxcY0.net
手切れ金の使い方が違うwww

39 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 14:00:06.36 ID:Isj4nef00.net
しかも一緒にいたんじゃなくてたまたま並んだ状態で歩いてたかもしれないんだって?

40 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 14:06:36.58 ID:xoeOssRY0.net
強盗致傷ですね。実刑免れませんね。

41 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 14:11:57.94 ID:lzVrqhKD0.net
>>1
でも実際浮気してたんだろ?

42 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 14:18:56.48 ID:taCQKl4p0.net
こんな馬鹿が成人にならなくてよかったんじゃない?

43 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 14:22:30.27 ID:uwlNdLK60.net
>>39
それだったらとばっちりすぎるなw

44 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 14:24:31.84 ID:Exsaliox0.net
>>28
土方もいれてあげて

45 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 14:41:12.76 ID:R+SSRUlC0.net
東京はいつも通りw

46 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 14:51:41.45 ID:uO+c4suy0.net
手切れ金ww

47 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 14:57:35.58 ID:bEHXN+CD0.net
>>2で指摘されてて良かった。

48 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 15:39:57.91 ID:qx+Ndlxi0.net
大阪じゃ日常すぎてニュースにすらならん

49 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 15:45:28.14 ID:0TLEvk7c0.net
高野=在日確定

50 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 15:46:40.76 ID:lseNIBmI0.net
頭狂クオリティ

51 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 15:48:16.75 ID:DnmG8TQE0.net
手切金要求したら醜女局になっちゃう

52 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 15:50:59.08 ID:4hdZS28g0.net
びじんきょく(なぜか変換できない)だな

53 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 15:58:34.51 ID:CPuVUZ2S0.net
朝5時半の話だから、前の晩から女とずっと連絡取れなかったんだろ
んで街うろついて探し回ったか、自宅前で張ってたら男と一緒に帰ってくるもんだ逆上したと

まぁ女ってズルいから浮気してないにしてもイマ彼の相談とかいって乗り換え先にタゲってたんかもしれんし

54 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 15:59:01.51 ID:c6u/2Drm0.net
もうちょっと情報が欲しい

55 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 16:00:23.27 ID:S6ClWXpD0.net
>>1
手切れ金…

56 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 16:02:50.09 ID:i3sruiPc0.net
おい、バカ高野
檻の中の成人式は楽しかったか?wwww
お前にはそれがお似合いだ
お前の人生、これから降りの中で何度も過ごすんだろうから
せいぜい慣れておけや、バーカ

57 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 18:53:50.35 ID:zkHQndgPO.net
で、会社員男はどんな関係?
それが一番大事じゃんw

58 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 18:56:06.76 ID:xfiMdjxj0.net
>「彼女と別れろ。手切れ金100万円を用意しろ」

凄い独創性と斬新さ!!
この手は思いつかなかった!!!www

59 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 20:22:33.99 ID:MosGfj9q0.net
>>28
ナマポ

60 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 20:27:09.52 ID:UpgUgC6d0.net
にーちゃん金とるなら殴られるんや逆逆

61 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 22:18:12.63 ID:3gaUnGvV0.net
>>2
金もらえれば別れてやる!とかいうつもりなんじゃないの?

62 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 22:21:40.52 ID:Jz5C+zYW0.net
また浮気という人の尊厳を踏みにじる邪悪な行為のせいで
未来ある若者を犯罪者に陥れてしまった
浮気、不倫は犯罪です
犯罪者は死んで詫びよう

63 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 22:23:38.46 ID:RDuCzZsk0.net
>>2
なんか違和感あった

64 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 22:24:23.69 ID:RDuCzZsk0.net
>>7
まあたしかにそうだね
成人式絡めなかったら
テレビのネタにはならなかったかも

65 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 22:25:17.50 ID:RDuCzZsk0.net
>>62
まったくだ
復讐は完全犯罪でやれ

66 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 22:31:44.05 ID:OVwJdfv4O.net
一般低級国民同士の不倫の裁判慰謝料でも数万が相場。
それなりの人でも10万。
テレビで言っていたが、ベッキーとクズ男クラスでも100万らしいよw

ただ結婚前に20才が付き合っていただけでは、不貞は認められない。
金を恐喝するチャンスくらいに思ったチンピラ乞食なのでは?

殴られた人、お大事に…

67 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 23:28:27.30 ID:yIA4OLZs0.net
溢れんばかりにトンキンwww

68 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 07:10:33.07 ID:EJy1XLnH0.net
女がアホw

69 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 07:18:53.28 ID:fSIhRK8f0.net
>>52
美人局と書いて、「つつもたせ」と読むんだよ。
「つつもたせ」と打って、変換してご覧。(^_^)/~

70 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 07:42:41.14 ID:qvyBVrq20.net
美人お局様、58歳、独身。

71 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 08:45:20.27 ID:ZcddZlr80.net
竿竹売りのワイセツ事件と同じ市なの?治安悪いのかな

72 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 14:21:45.94 ID:6+zYd4xA0.net
浮気相手じゃなくて客でした。

73 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 14:34:24.48 ID:xqn1SiS/0.net
日本のヨハネスドンキン

74 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 21:32:25.23 ID:I28YNK0T0.net
穢土しぐさ「別れて手切れ金払う」

総レス数 74
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200