2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外交】日韓ハイレベル協議 慰安婦合意後初、日韓の経済協力深化を強調

1 :旭=1002@野良ハムスター ★:2016/01/12(火) 22:01:02.42 ID:CAP_USER*.net
日本と韓国の経済協力を次官級で話し合う14回目の「日韓ハイレベル経済協議」が12日、
東京都内で開かれた。従軍慰安婦問題をめぐる昨年12月の合意後、初の協議。
長嶺安政外務審議官ら両国の首席代表は冒頭のあいさつで、日韓関係が「新たな時代」を迎える中、
経済協力をさらに深めていく考えを強調した。

日韓関係の改善が期待される中、東京電力福島第1原発事故に伴う日本産水産物の
輸入規制の解除に韓国が応じるかが注目されている。

通商分野では、韓国が環太平洋パートナーシップ協定(TPP)への参加に意欲をみせている。
日韓は中国を含めた3カ国による自由貿易協定(FTA)や、計16カ国で進める東アジア地域包括的
経済連携(RCEP)交渉にも参加しており、自由貿易体制構築の推進でも協調を図りたい考えだ。
(共同)

http://mainichi.jp/articles/20160113/k00/00m/020/064000c

2 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:01:42.31 ID:oJUEAy6j0.net
スワップ?
あかんやつやで?

3 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:01:52.99 ID:nRWUtEgs0.net
乞食が擦り寄ってきたな

4 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:02:12.41 ID:xOBZ94j60.net
韓国の次期経済副首相「日本との通貨スワップ再開を検討」=韓国ネット「日本は日韓通貨スワップを終了させた前科がある。反対だ」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452595143/
韓国のネットユーザーのコメント

「通貨スワップは日本が要求してきた時に考えればいい」

「日本は国家債務に苦しんでいる。日韓通貨スワップを結んだら、韓国だけが不安を抱えることになる。
結局、『何かあった時に韓国を犠牲にし、日本の安全網を確保してあげたい』と考えているのでは?」

「日本は経済的問題を政治的問題と結びつけ、日韓通貨スワップを終了させた前科がある。反対だ」

「また韓国が譲歩することになる。絶対に日本と交渉するな」

5 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:02:34.17 ID:POh/48jL0.net
慰安婦問題解決条件のシナリオ通り

6 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:03:28.72 ID:DNpDFvcZO.net
韓国には仕返しあるのみ。

7 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:03:54.48 ID:xQ3jlmx10.net
>>5
慰安婦問題を認めたら、経済援助させてもらってもいいニダ

8 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:04:15.66 ID:jjbecJzO0.net
これが自民党だ

9 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:04:26.25 ID:rPBqmlXE0.net
10億は手切れ金じゃなかったのかよ

10 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:04:47.26 ID:abEvjo5D0.net
【国際】「支援しても感謝はなし」 韓国に吸い尽くされた日本の血税“23兆円”★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393047763/

11 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:05:21.13 ID:R1gn2ucy0.net
すべては慰安婦合意からはじまった、始まりの合図だった。

12 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:05:23.85 ID:UNtKSmLr0.net
最後の最後まで協議するのは良いですよ^^

最終決定で
あんた約束守ってないじゃんw

13 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:05:32.70 ID:7c2N3lcs0.net
>>9
擦り寄ってくるきっかけに過ぎんかった
やっぱり関わってはならんのじゃ

14 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:05:48.90 ID:JXvN0qbf0.net
早速しこたまおかわり要求してくるぞ

15 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:06:04.82 ID:SsDy0nXB0.net
泥沼の深みにわざわざ嵌ることを深化とは言わない、無謀な深入りというのだ。
孔明の罠で全滅するパターンだ

16 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:06:07.99 ID:oNkDL1rx0.net
安倍信者が読み違いを認めるのはいつになるのか。
あの土下座は韓国を救うものでしかないってのよ。

17 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:06:20.42 ID:87lYnLIb0.net
協力して得られるものなんて無い。

18 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:06:25.48 ID:n+Kh9Fme0.net
乞食国家やなwwwww

19 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:06:38.08 ID:c/En88GI0.net
>日韓は中国を含めた3カ国による自由貿易協定(FTA)や、計16カ国で進める東アジア地域包括的
>経済連携(RCEP)交渉にも参加しており、自由貿易体制構築の推進でも協調を図りたい考えだ。

スワップもそうだが、これじゃあ株価も大暴落するわけだよwww

20 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:06:40.28 ID:fJN/RYa50.net
クソ過ぎる安倍wwww

去年の28日合意会談から一気に緊張感溶けた、弛緩したというか、

加速してるなww

21 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:06:47.73 ID:3q0iSrQq0.net
ヤメトケ

10年前とは、環境が違ってるで。

22 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:07:08.93 ID:WkHbg61Y0.net
>>1
拒否します

23 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:07:45.76 ID:ephnr0LJ0.net
>>16
だよなw
こうなることは始めから解っていたこと

24 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:07:54.36 ID:vQy+ii590.net
100年交渉しててよw

25 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:08:11.38 ID:kIOGBnYs0.net
協力って日本は何を得られるんだ?

26 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:08:37.85 ID:Ocs3znVt0.net
慰安腐像は撤去されてませんけど?

27 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:08:51.06 ID:Z+V07Wbc0.net
韓国のクズ度がハイレベルってことか

28 :今回の『日韓合意』、外務省の英語発表は“性奴隷”を認める表現!:2016/01/12(火) 22:09:06.50 ID:vcZ4/waB0.net
.

今回の日韓合意を、外務省は英語でどう発表したか?

これは皆さん、日本の外務省のホームページにアクセスしていただいて、
そこに今回の日韓合意について、英文ではどう言っているかということを、
ワンクリックで簡単に見ることができます。


それをぜひ見ていただきたいんですけれども、その冒頭には、

The issue of comfort women, with an involvement of the Japanese military authorities

と書いてあります。

※ 外務省HP(英語) http://www.mofa.go.jp/a_o/na/kr/page4e_000365.html

もう、これで“アウト”です。


なぜかというと、“an involvement of the Japanese military authorities”というのは、

岸田外務大臣は「日本軍の関与の下、こういうことがありました。すみません」ということを言われましたよね。

この“an involvement ”というのは、involve(含める)の名詞形で、言い方はやわらげているけれども、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今まで韓国などが言ってきたことを全部まとめて、日本軍がやりましたと言っているという意味にしかなりません。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

なおかつ、今言いました“comfort women”という英語ですが、

こういう英語がもともとアメリカやイギリスにあったと思いますか? まったくありません。

これは奇妙な英語なんですけれども、「慰安婦」をそのまま外務省の官僚が訳したものです。

要するに、もともと売春行為は戦争中も戦争でない時にもたくさんあったわけで、
現在も世界中であります。特に戦時中は高価な支払いがあったわけです。


それを普通に言えばいいのに、それを“comfort women”という奇妙な英語にしたために、

「特別なものがあったのだ」という誤解がもともとあったんですけれども、

今回の日韓合意の英訳によって、もう一度言います。

外務省が公式に訳した英語によって、日本軍が性奴隷にしていたのだということを、
                        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
全部認めたということに、もうすでになっています。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

したがって僕は冒頭、これは間違いだと言いましたが、
これは僕の考え方やイデオロギーによって言っているのではなく、
まさかこれを外務省や安倍総理が待っていたのではないでしょうということを、
客観的に申し上げただけなんですね。


【独立総合研究所 代表取締役社長 近畿大学 経済学部 総合経済政策学科 客員教授 青山 繁晴】
http://japan-plus.net/1045/

(〇一一二二二一二)

29 :p53 ★:やっと出た.net
p53 ver 0.23 (Perl,SJIS) 2016/01/11 FOX. [on]
元のスレ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452603663/1
8022 -> 5518 (バイト)
p53 このスレは検体(実験台)です。巨大コピペ大歓迎。
p53 とは、http://server.maido3.com/?txt=kirei#top


30 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:10:43.98 ID:ephnr0LJ0.net
>>25
何もありません
一方的に韓国を助けます
金融支援、技術支援、韓流受入って感じかな
放っておけば良かったものを安倍はやらかした

31 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:11:00.73 ID:YT4CanVL0.net
フライングだよ
やることをやってからの協議だろう?

32 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:11:07.96 ID:zHb2pNER0.net
>>1
韓日友好が進んできてるね

33 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:11:16.24 ID:L3jQxeUJ0.net
【ロイター】日銀と中国人民銀、通貨スワップで交渉=関係筋[1/12] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452600658/

パアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアクw

     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ii    /      朴       \   ii
   |      \          /      |
  /   _ _                   _ _  \
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__   |
   |        ______        |
   |         \    /         |
    \_______________/

パアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアクw

パアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアクw

34 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:12:01.49 ID:ephnr0LJ0.net
>>31
安倍 「歴史問題を政治に持ち込むべきではない」

35 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:12:08.51 ID:mdNnIeU90.net
スワップ再開して、TPP参加容認すんのかな。

毎回、毎回なにしてんのかな。

36 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:13:20.17 ID:ExO9HupB0.net
これが自民な

37 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:13:43.62 ID:2otOTsZg0.net
ふざけんな、韓国とは関わるな

38 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:13:54.16 ID:mz3ZUVZL0.net
韓国との関係が改善するなら
日本の地政学的余裕も維持されるし言うことなしだろ。
何ケチつけてんの?

39 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:14:01.93 ID:bYpVl7Cm0.net
>>3
安倍ちゃんが仕掛けたんでしょ

40 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:14:34.15 ID:LzN/hBXN0.net
×経済協力深化
○日本への経済依存

要は慰安婦をネタにしたユスリタカリですよ

41 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:15:45.19 ID:mz3ZUVZL0.net
>>39
あのアホが仕掛けられるわけねーだろ
核実験にことつけてアメリカから話がきたから
これ幸いとのっただけだろ。常考。

42 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:15:48.79 ID:JkbxHVL9O.net
信者的には外務省の独断

43 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:15:50.61 ID:qZxrcWHg0.net
北朝鮮と全く同じだな。

水爆=金くれ
慰安婦=金くれ

44 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:15:56.28 ID:rpwePQLL0.net
日韓の経済協力でなく日本の一方的経済援助だろ
反日やめない限り新たな時代なんか来るわけ無いだろ

45 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:16:02.35 ID:ehGT4M1H0.net
removed. (p53 I=4329 LU=1452604562,-2) due to psycho. http://server.maido3.com/?txt=kirei#p53-4

46 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:16:24.50 ID:OpydPrrhO.net
死ねよ売国奴自民党

47 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:16:27.96 ID:zl4FwerD0.net
おカネちょーだい

48 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:17:10.15 ID:Z01MTABr0.net
もう自民党はダメだな

49 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:17:21.11 ID:32BEvseQ0.net
ソースがマイニチだからなぁ。ここの人たち、反日国のガイジンさんでしょ。

50 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:17:22.35 ID:L3jQxeUJ0.net
>>1
スワップのスの字すら無いな
やっぱり5兆円スワップしていた民主じゃないとw

51 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:18:55.15 ID:ephnr0LJ0.net
慰安婦合意なんかしたら、こうなることは必然

52 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:19:18.26 ID:7+Pw9F860.net
銅像撤去したの?

53 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:19:54.07 ID:orxTG7HB0.net
>>39
未だにこの認識かよ

54 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:20:13.18 ID:NO+QygBS0.net
またネトウヨが梯子外されたのか。
何という様式美。。w

55 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:20:19.40 ID:/AsNU2GI0.net
ウェーハッハッハー
ハイレベルおかわりニダ!

56 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:20:30.15 ID:cirbp+t6O.net
犯酷に近づくな
滅ぼすぞ!!

57 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:20:54.24 ID:M8a1H2QjO.net
さすが薩摩長州エタ朝鮮非人がルーツ売国奴

58 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:21:21.03 ID:ephnr0LJ0.net
安倍 「歴史問題を政治に持ち込むべきではない。」

59 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:21:34.47 ID:WIpu4rFL0.net
在日引き取り

60 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:21:57.36 ID:drXDMqXz0.net
東南アジアと比べると魅力ゼロだよな

61 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:24:21.35 ID:VfZAh+T40.net
なぜ、韓国に謝罪して援助せなあかんの?
慰安婦像どかす努力しますでいくらの経済効果???

62 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:24:22.31 ID:h5ZQZiTq0.net
入りたいなら入れてやれよ。その代わり日米と同じルールで戦わないといけないがな。
それと全てこちらの要求を飲めないといけないが。無理だろ。いまさら。

63 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:24:31.63 ID:odnM3pcB0.net
協力してもらいたければ以下の事を全て完了させるように
・貸した金全額返せ
・仏像返せ
・竹島帰せ
・対馬に手を出すな

64 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:24:41.94 ID:r+WgBWYk0.net
確実に自民は参院選惨敗する

65 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:25:05.20 ID:fd+lcbq/0.net
「帝国の慰安婦」著者がワシントンで講演 「政府の声を唯一とするな」 学術的立場から冷静な議論を
http://www.sankei.com/world/news/160112/wor1601120065-n1.html

記憶遺産登録は「韓日合意とは無関係」 韓国外務省「民間主導で進めている事業だ」
http://www.sankei.com/world/news/160112/wor1601120068-n1.html

66 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:26:08.60 ID:UfODJ+V70.net
>>1
やっぱりな
どうせリベートが安倍の側に入るのだろうな

67 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:28:26.37 ID:J7mspok+0.net
ハイレベルとか言われるとなんか笑っちゃう。

68 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:28:55.43 ID:ephnr0LJ0.net
>>61
日本政府にそういう交渉は出来ません

69 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:29:26.57 ID:atnkp7MOO.net
>>1
豪州で戦地売春婦の歴史捏造と戦ってきた山岡鉄秀氏が海外での報道をレポートしています。

http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=minusa-yorikazu&articleId=12115470592&frm_src=article_articleList&guid=ON

【海外メディアは慰安婦問題日韓合意をどう報じたか?】
−日本人が知らない歴史戦完敗−

日韓関係を改善させて国を売る

70 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:29:31.14 ID:orxTG7HB0.net
竹島→放置
北方領土→良くて2島(歯舞と色丹)
尖閣→サンゴ取り締まりもでけへんのに?

71 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:29:37.68 ID:OxFAUD+I0.net
雨の圧力で乞食に謝罪、消費税上げは我慢しよう
しかし
万一日韓スワップを復活させるようなことがあれば安倍政権は終わるぞ

72 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:29:56.16 ID:RwRP490y0.net
ASKAのブログ(2016.01.09公開分/キャッシュ)
https://t.co/Zv64bu0Lwf

世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は? ​(画像)
https://t.co/eB4JrYmKyN​
ワーイ ( ^_^)o-o<※ ☆ パンッ

73 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:31:00.66 ID:ikmoc82p0.net
安倍政権ってすごいよね
更に右翼に潰されないとこがまたすごいw

74 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:31:04.92 ID:ogxWNEvB0.net
支援と言っても日本からすれば端金だしどうでもいい。
でもさ。韓国世論はゆるさんだろこれ。
どうみても慰安婦を金で売ったようなもの。売春婦だけに。

75 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:31:05.20 ID:XHFpVeyhO.net
はい、韓国支援決定

76 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:31:13.36 ID:FVGlu3Nn0.net
はぁ?
何で経済協力の話になってるんだ?

どうせ経済協力ったって
韓国が一方的に日本にぶらさがるだけで
日本側にはマイナスしかないのに

くっだらねえ

77 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:31:57.23 ID:1WCDm7Pd0.net
国賊害務省が暇つぶしと予算獲得のために動いているんだろ。
どこまでも腐っている。

78 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:33:12.70 ID:ephnr0LJ0.net
慰安婦合意で譲歩しちゃったから、朝鮮人は調子に乗ってどんどん要求してくるよ

79 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:33:38.25 ID:RLue5mll0.net
慰安婦像が撤去されてから始めろ

80 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:34:01.11 ID:vstP7Bfa0.net
せめて竹島を無人化しろと要求しろよ

81 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:34:55.80 ID:3XqIcWIp0.net
まず、合意履行に関する確約を示せ
また合意実行のスケジュール、実行管理、確認報告、是正の体制を示し
その実行状況が適切に進んでいることを確認したのちに、他の協議をしろ

合意のみは意味がない
実行が伴い、日本がそれを確認し
今後も状況が改善されると確証したところから
正常化交渉を始めるのが正しい道

82 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:35:24.74 ID:M9ZlHmVl0.net
スワップは財務でTTPは経産で慰安婦は下鮮の実行待つだけ…
害有省鮮系工作員に対する罰ゲームとしか思えない。

83 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:36:39.25 ID:XHFpVeyhO.net
韓国が何もしなくても日本が金を出す流れになってんだろ

84 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:36:51.97 ID:ephnr0LJ0.net
>>81
安倍 「歴史問題を政治に持ち込むべきではない。」
こう言ってるくらいだから、経済支援はやっちゃうだろう

85 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:38:01.51 ID:nY3Ywr0T0.net
10億でアレが解決するわけがないよね。
水面下でこういう約束をいっぱいしてきてるのよ。

86 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:38:15.05 ID:09a3OwUC0.net
韓国は自分らが作ったハードルのせいで、
日本に擦り寄れなくなっていた。

そのままにしておけばいいものを、
安倍がハードルを自ら取り除いた。

結果、韓国は日本に擦り寄ってきた。

安倍信者は、安倍を盲信するんじゃなくて、
韓国と関わることが日本にとってデメリットしかないことをよく考えろ。

87 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:39:27.42 ID:iv5gJLo20.net
「低レベル協議」に見えたがだいたいあってた

88 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:39:41.95 ID:ancTcxUs0.net
チョンにハイレベル慰安婦なんていないだろ

89 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:40:20.88 ID:BmUPe18D0.net
安倍ちゃんGJ!

90 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:40:21.24 ID:rkMAO+vMO.net
IMF経由、引き出し権担保ぐらいしないと駄目…

91 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:42:34.65 ID:we4zFpyZ0.net
スワップを再開か

92 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:43:18.08 ID:mXJEGKeGO.net
在日犯罪者を強制送還しろよ

93 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:45:22.43 ID:RgKKQJr00.net
日銀金利をアメリカと同じようにゼロ金利から
上げていくのならばアベノミクスは成功。

日銀金利を現在のゼロ金利のままに放置するのであれば、
アベノミクスは失敗。

金利を上げれば、利回りがよくなるので、
中国・韓国・台湾から日本へカネが回収される。

金利を上げれば、借りるのに金利が高くなるので、
日本から中国・韓国・台湾へカネが出て行かなくなる。

中国・韓国・台湾を倒せば、懸案のエレクトロニクス産業を
はじめとした経済日本負けの状態から
かつての日本経済復活へと、移行していく。

94 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:46:11.02 ID:qYVn8jQM0.net
20年間嘘ついてたやつを信じていいのか

95 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:47:35.51 ID:TqHDotAp0.net
韓国高官と話すより 韓国市民と話さないといけないのに・・・ (´・ω・`) 決定権はこっち
 
 

96 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:47:42.83 ID:ephnr0LJ0.net
日本は朝鮮人に、騙され続けて70年

97 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:50:08.35 ID:OINsZ+S+0.net
removed. (p53 I=2824 LU=1452606637,23) due to saru. http://server.maido3.com/?txt=kirei#p53-4

98 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:50:37.46 ID:fPfNGQ5J0.net
韓国大統領の李承晩が、敗戦直後の軍事力の無い日本に対して
竹島は韓国の領土であると宣言して、竹島の漁師など44名の日本人を虐殺しているのだが
これについて韓国からの謝罪はされないのか?
また44名の日本人を殺しただけではなく、後々解放され、生き残った日本人でも
火をつけられるなど顔に重度の後遺症を残すなど、非人道的な拷問などをした
韓国軍のおこないについて韓国は謝罪を日本にしたことがあるのか?
これは戦闘行為などではなく漁師など日本人の一般市民に対する虐殺行為、残虐行為以外の何ものでもない
韓国軍による日本人への無差別テロではないか?
まずもって日本国へ、韓国大統領は謝罪をすべきだ!そして竹島から韓国の武装警察は出ていくべきだ!

99 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:52:23.60 ID:5bfzP/tu0.net
安倍の売国はとどまるところを知らず

100 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:53:01.88 ID:aWyn3c8i0.net
ジミンの売国は世界一ィィィィ(笑)

101 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:53:35.95 ID:r+WgBWYk0.net
関西興銀  李勝載
近畿財務局長・墳崎敏之
近畿財務局長  長野 厖士

102 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:53:54.86 ID:vPau1GSW0.net
>>1
わざわざ競争相手になるよう支援するとかが売国なんだよな
そんでサヨクどもは国内は不景気だとかさわいでるんだからな
日本の富が流れ出さないよう引き締めろとか言ってみろよ、サヨクども

103 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:56:50.29 ID:aWyn3c8i0.net
今度は北方領土だなジミンなら全て奪われるな(笑)(笑)(笑)
日本国民よ売国ジミンの売国は想像以上舐めてはいけない(笑)

104 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:57:58.33 ID:skj/GM6i0.net
>>4
これマジ?南朝鮮人のアマタの悪さにはびっくりするわ。

105 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:58:14.38 ID:xrKE0vft0.net
removed. (p53 I=2608 LU=1452607094,46) due to saba. http://server.maido3.com/?txt=kirei#p53-4

106 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 22:59:08.14 ID:Q8oJ3pLI0.net
慰安婦像撤去する気ゼロで、記憶遺産登録やめる気もゼロ
こんな国と経済協力する必要ある?

107 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 23:01:34.30 ID:SHOL280/0.net
解決済みの日韓基本条約を日本側から翻して謝罪
売春婦を慰安婦と認めてまで国益が見込めない韓国と関係深めたいのは何故?
それは下痢三が親韓の売国奴だからw

108 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 23:02:24.38 ID:c2kDKThhO.net
removed. (p53 I=2509 LU=1452607344,36) due to kyosan. http://server.maido3.com/?txt=kirei#p53-4

109 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 23:04:11.25 ID:c2kDKThhO.net
花王不買☆彡

これを好機に『アミノ酸シャンプー』や『石鹸製品』に切り替えましょう(*´∇`*)

アミノ酸シャンプー参考
クラシエ いち髪、HIMAWARI(ひまわり)
牛乳石鹸 カウブランド無添加シャンプー

さっぱりしたい人や脂性の方は、牛乳石鹸青箱・赤箱でシャンプーしてクエン酸リンス
クエン酸リンスはクエン酸をお湯や水で薄めるだけ
髪や頭皮を正常値の弱酸性に戻してくれます。
http://www.youtube.com/watch?v=7_fy5YdztSw



「数十年間アホテレビ見て来て優良商品知りませんでした(^q^)」は言い訳になりませんよ。

110 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 23:04:53.57 ID:OINsZ+S+0.net
>2
通貨スワップは「 また必要なら日本が協力する 」と日韓協定で
合意文を追加した民主党野田政権のおかげて、いつでも再開する手順
http://i.imgur.com/II2SQdJ.jpg

野田は鳩山の陰に隠れてるが酷かった

・ 在日韓国民団の役員から献金を受けてたり、「人権法案」を閣議決定。
・ 野田が韓国へ出向いて日本の朝鮮古文書を献上 ( →仏像返還要求に火つけ )
・ 韓国へ5兆円の通貨スワップを拡大援助する( & 韓国国債の初購入まで検討)

野田政権: 貿易協定で竹島・尖閣などの領土問題を「別枠」で棚上げして日中韓FTAを推進し交渉開始
野田首相: 「日中韓投資協定」を妥結=韓国人や中国人が日本への入国・滞在円滑に

111 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 23:05:29.51 ID:OINsZ+S+0.net
>>1
だめミンス。。


【慰安婦】 民主党 「安倍総理は慰安婦被害者に直接謝罪せよ」と要求 安倍総理は拒否 [12日国会]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452597004/


1月12日 緒方林太郎vs安倍総理 《2015年補正予算案》【衆議院
https://www.youtube.com/watch?v=XNWMJnqLANo
( 動画15分過ぎから)

112 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 23:08:32.36 ID:OINsZ+S+0.net
removed. (p53 I=2372 LU=1452607712,28) due to nezumi. http://server.maido3.com/?txt=kirei#p53-4

113 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 23:14:44.64 ID:P6BK91xv0.net
スワップは韓国とFTA結んだアメリカの要請だろうから避けられないと思う

114 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 23:16:26.89 ID:vQy+ii590.net
アメリカが自分でスワップ結んでやればいいと思うわw
アメリカ自身が手を出したがらないのならそれは不良物件だと言う事

115 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 23:16:59.66 ID:SKLM9JBl0.net
株価が絶賛暴落中で未来の暗い韓国に
何で援助しなけりゃならないんだよ

日本に何の得があるんだ?
もう拘わるなよ!

116 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 23:20:28.11 ID:MMz5+Awl0.net
前の 韓国スワップ継続に 日本動かず 期限切れで失効

間もおかず 日韓評価から  価値感の共有を外した安倍

韓国さん 期待してください 安倍です

117 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 23:31:01.15 ID:kxsy3EYk0.net
  
こういう具合に日本のバ官僚が韓国に媚を売って業績として、
そのうち韓国に騙され、その尻拭いを日本の民間企業がさせられ、
その頃にはバ官僚は交代しており、誰も責任とらない。

そしてまた、同じ愚行が繰り返される。

こんなバ官僚や二階とかいうアフォにのせられる企業も企業だろ。
企業はもっと政治力つけてバ官僚の圧力を跳ね返せよ。

ちなみに、こういうバ官僚のチャンピオンが中曽根元な。
中曽根馬鹿息子は、先の北朝鮮非難決議を欠席したが。
郵政選挙でも、こいつが利権を優先して判断誤り、
あのくさった郵政選挙にもちこんでんだよな。
もっとも、本人は参院だから総選挙なぞ知ったこっちゃなかったのかもしれんが。

とにかく官僚あがりはだいたい利権まみれ、中韓の工作まみれと思っておいたほうがいい。

118 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 23:31:48.81 ID:EHSZueRF0.net
>>113
前回アメリカはやめろと言っている。アメリカはそもそもスワップ反対の立場。

119 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 23:33:02.14 ID:9qrzKGiR0.net
自民党は、南チョンにこれ以上妥協しては参議院選を戦えるはずがない。
日本国民に宣戦布告するようなものだ

120 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 23:38:41.04 ID:5Kn4H5ch0.net
韓国と経済「協力」?日本に何のメリットがあってやるわけ?
一方的に援助補助する関係にしかならないだろが

121 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 23:39:34.76 ID:tlaw1hwh0.net
隣国をたすけて滅びる日本

122 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 23:41:55.10 ID:tlaw1hwh0.net
>>74
ならはした金貰うなよ
民団朝鮮人、日本の敵

123 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 23:44:10.85 ID:KgQD845O0.net
何を余計な事してんだよ。

124 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 23:45:19.78 ID:6nXEyogL0.net
慰安婦認めたことで
売国が捗るね

125 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 23:46:04.84 ID:XLVyl0ey0.net
難癖をそのうち止めるニダだけで
                何でこうなるんだよw
 

126 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 23:51:12.04 ID:wU5OE0fT0.net
日韓合意「慰安婦問題」のゆくえ
プライムニュース

出演者:
山内昌之 明治大学特任教授
佐藤優  作家 元外務省主任分析官
2016年1月5日
https://www.youtube.com/watch?v=z3bSCXyXMDo

127 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 00:25:40.48 ID:CktpApVu0.net
朝鮮タカりは終わらないんだな
ガッカリだよ

128 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 01:19:01.26 ID:Dp+d+DSE0.net
韓国大好きの安倍ちゃんが韓国のために頑張るよ。

129 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 01:19:16.40 ID:Q3bQkNaF0.net
日本に金なんてねーんだよw
 

130 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 01:36:17.88 ID:wpxQi/gY0.net
コレが安倍政治です、よかったですねぇ安倍信者さん!

131 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 01:38:31.90 ID:w3gPTnAV0.net
>>130
民主党のおかげでみんなこんなひどい政治状況でも他を選べなくなった。民主党は日本を破壊したよ。

132 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 01:46:13.84 ID:u3vkpuf50.net
日本は何協力してもらうの?

133 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 01:54:48.51 ID:03pzR64x0.net
仲良くしてはいけない女の特徴 dss
https://t.co/IkrOYEhso8

男性の「好き」と「ヤリたい」の違い
https://t.co/QyZ5Oxv0WX

( ಠ_ಠ)┘(͡๏̯͡๏) ssdd

134 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 01:59:18.09 ID:p1M5UULw0.net
韓国とか慰安婦とかキーワードが出てきたら途端に低レベル協議になる

135 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 03:07:08.56 ID:6rAr9p2EO.net
経済協力?
日本が一方的に南朝鮮を助けるだけだろ。南朝鮮には何にも出来る能力は無い。

136 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 03:14:05.11 ID:GF66Lpes0.net
>>135
似たようなこと書いたら消されたよ
ちゃんと韓国って表記にしてたのにね

137 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 03:18:04.21 ID:6/EtjRGd0.net
やめろおおお

138 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 07:59:53.43 ID:S2qJ3ih30.net
安倍はスパイだろ?
何故こんなもんやるんだ
売国しかできない

139 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 08:09:21.86 ID:q0X/hQql0.net
これからスワップ再開・五輪支援・TPP参加協力と
安倍チョンの地球儀に土下座する
日韓友好奴隷外交が続きます。w

140 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 08:20:23.05 ID:+Gq7e7Vo0.net
乞食擦り寄ってくるなよ

141 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 08:27:17.48 ID:uUOFA/+E0.net
なんで重税してまで日本が嫌いな隣国助けないといけないの?

142 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 08:29:44.50 ID:HMnYA7LA0.net
>>138
慰安婦の件でCIA確定

143 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 08:31:48.72 ID:DiGTEETi0.net
てst

144 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 08:39:21.09 ID:DiGTEETi0.net
まいにちソースか
あてにならんな

145 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 12:17:48.04 ID:M7yQt73A0.net
属国Aが属国Bを助けるのは当たり前じゃん

146 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 13:19:35.60 ID:w3gPTnAV0.net
>>145
命令が無いうちは助けません。

147 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 14:50:00.26 ID:GB5nO6MV0.net
協議早すぎるだろう、、、慰安婦問題の調印終わってからでいい。

二枚舌の韓国人は、信じられないから、、、。

148 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 14:59:57.39 ID:HPWl77H5O.net
なんで日本なの?近いんだから中国とでいいじゃん

149 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 15:07:34.38 ID:3evtUnvu0.net
安倍はいい加減にしろ

国民の怒りは溜まってきているぞ

150 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 15:11:57.05 ID:z7ijgI7y0.net
日本 「慰安婦像は撤去したのかね?」
韓国 「いえ、まだ・・・、ですが近いうちに・・・」
日本 「出直したまえ」
韓国 「その、実はスワッ・・・」
日本 「出直したまえ」

151 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 15:13:42.83 ID:M22TtUyI0.net
なにを対等な国みたいに扱ってんだよ
半島の扱い方は支那に見習うべし

152 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 15:23:26.37 ID:Z5y0ykeb0.net
ハイレベル協議必要ないから、やめろよ

153 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 15:25:38.56 ID:MdnyBz1Y0.net
>>151
幼稚園児きてるな

154 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 15:31:01.81 ID:fNFbBabu0.net
経済協力って、日本から韓国に一方的に支援するだけだよね。
そして必ず恩を仇で返される。

155 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 16:18:57.50 ID:kq034bF00.net
こういうスレって全然伸びないよね

156 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 16:22:37.29 ID:Sm91Zr3p0.net
TPPの口利きさせたり
オリンピックで施設や金出させたり
挙句の果てにスワップ再開だと?

また日本を踏み台にする気マンマンじゃないか。
用が済めば難癖つけてまた反日の再開だ。

お人好しはもういい加減にしてくれ、っていうか死ね。

157 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 16:56:42.59 ID:+V2jW6Ji0.net
マキャベリは    「隣国を援助する国は滅びる」   と述べた、

しょ〜もない慰安婦合意して先祖に汚名しやがって、国交断絶しておけばいいのにアホ。
ハニトラ売国奴・統一創価・帰化連中が、ワラワラ動き出しているんだろう。

158 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 16:59:07.82 ID:+V2jW6Ji0.net
(゚Д゚)ゴルァ!!  日本の外務省は解体した方がいい。

         害務省 === 創価学会グループ 「大鳳会」 チャイナスクール 

159 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 17:03:53.22 ID:6rAr9p2EO.net
いまだに一人で立つことさえ出来ない国。
幼稚園児どころかぐずってばかりの赤子だよ。まったく可愛くない。

160 :名無し猫 ◆IVHAFoAvEA :2016/01/13(水) 17:06:41.09 ID:c6Gj20id0.net
  ∧∧
( ̄ー ̄)

ネトウヨって、安部さんが日韓断交したり在日追放したりするって
本当に信じてたみたいね。
しかたないわね、ネトウヨはバカだから。

161 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 18:30:42.09 ID:noskgiUxO.net
韓国を日本に押し付けたいのも慰安婦強制を正史にしつつ解決済みにしたいのも全てアメリカ

今回の件で親米こそ排除すべきと気付かない奴こそ馬鹿

162 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 21:07:15.23 ID:Z5y0ykeb0.net
韓国と友好を強調しても支持率は上がらないのを理解してないな

163 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 21:09:46.97 ID:M+p+fen90.net
慰安婦合意したからといって
経済協力する必要などないんだよ
バカタレ

164 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 21:10:55.92 ID:tGM2c79n0.net
https://www.youtube.com/watch?v=pd1iDoGIGV8

全うな事を言っている!

何故国会議員になれないのか?

鈴木信行を国会に送るべし!

165 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 21:15:28.03 ID:NbMUWi0L0.net
反日教育している敵国となぜ親密になれるんですか
国民に説明してください、安倍総理

166 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 21:20:40.10 ID:NbMUWi0L0.net
どうせマイナンバーだって罪日が有利になるような
仕組みの番号が振られているんだろ
韓国命の安倍ちゃんがそんな工作しない筈が無い

167 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 21:22:36.37 ID:+94v+rN20.net
日本は与えるだけで
韓国から得るものなんか何もねーだろが

168 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 21:23:57.85 ID:P0Fnq+dO0.net
こそこそ削除してんじゃねーよ、くそが

169 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 21:27:11.24 ID:R86YLPcu0.net
結局スワップとバーターだったのか、慰安婦は
ゲリゾーは腸破裂して氏ねや

170 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 21:27:26.00 ID:P0Fnq+dO0.net
>>1

こそこそ削除してんじゃねーわ、糞野朗

171 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 21:29:59.95 ID:P0Fnq+dO0.net
>>1
こそこそ削除しやがって、てめー神にでもなったつもりか?

172 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 21:30:38.49 ID:PSi82cDi0.net
竹島問題をぶつけろよ、日本政府は(ノ∀`)

173 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 21:30:44.76 ID:NbMUWi0L0.net
言っておくけど削除するのはみんな知っているぞ
北朝鮮か、最低だぞ

174 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 21:33:25.12 ID:P0Fnq+dO0.net
>>1

俺が言論統制してやるってか?
てめー何様のつもりだ?
神様にでもなったつもりか?

175 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 21:35:02.40 ID:PE3nu+Pb0.net
ハイレベルwwwwwww

176 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 21:36:33.16 ID:ZOAzE4Rg0.net
放っておいて欲しいんだが
アメリカは日本に韓国をなだめろと言ってきているのかな?
嫌になっちゃうなー

177 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 21:38:54.89 ID:dsIlY2VF0.net
もういちいち韓国に関わるのやめろよ
いい加減学習しろや

178 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 21:43:15.48 ID:RUATaNJ90.net
ま〜たホイホイ騙されるんかw

179 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 21:44:49.47 ID:RUATaNJ90.net
北朝鮮からの水爆攻撃でいなくなればいいのに。

180 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 21:45:27.29 ID:LGFuygzt0.net
朝鮮自民の売国ラッシュ

ハイレベルな売国をするんですか?w

日韓トンネルやスワップ再開も時間の問題だな
最低だな売国奴安部

181 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 21:46:56.52 ID:VpDIrQC60.net
あのー、また韓国で口蹄疫発生なんで
関わりたくないんですけど?

182 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 21:58:07.34 ID:N1ojah8Y0.net
そもそも韓国の大統領が天皇陛下を侮辱したり
竹島に不法上陸して挑発してきたことが日韓関係悪化の原因だろ
あれがきっかけで交流や支援が途絶えたわけだ
それがどうして日本が慰安婦問題の非を認めたから関係改善???
なんで経済支援までするんだ???
竹島問題はいつ解決したんだ?????

183 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 21:59:20.81 ID:pRKTo92b0.net
日韓ハイレベルw

184 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 22:02:14.74 ID:N1ojah8Y0.net
侵略国家韓国が天皇陛下を侮辱、竹島問題で日本を挑発(日本は侵略の被害者)

日韓関係が悪化して交流(日本からの支援)停止



日本が慰安婦問題を認めて謝罪と賠償

関係改善を宣言、支援を再開 ←今ココ


一体どうしたらこうなるんだよ??????????????????????????????

185 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 22:06:36.02 ID:RLDcxbRJ0.net
近代日本における最悪の売国っぷりだな

186 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 22:22:25.96 ID:APZcu6k10.net
朝鮮が擦り寄って来るのは何か不都合抱えてる時だけだろ
施してやったら手のひら返して攻撃して来る「敵」なんだと後何回痛い目に遭えばわかるんだ?

187 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 22:33:41.23 ID:qT+o0h1D0.net
おーい、チョンきれや

かすホルモン
http://plaza.rakuten.co.jp/poetarin/diary/201211200000/

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata


なに金やって支援してんだか・・

そんなこったから
シャープがさむちょんにいいようにされるんだろが

188 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 22:37:43.10 ID:/cZmalAm0.net
どの面下げてスワップお願いしにくるんだ
ボケチョン

189 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 23:05:48.76 ID:6CNM75e90.net
>>1
韓国はローレベルなのに?

190 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 23:06:50.98 ID:fXC/v+PP0.net
竹島返せ

191 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 23:11:31.63 ID:MvlpAY4j0.net
民間企業が信用なければ、官僚がいくら動いても無理でそ

192 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 23:14:27.86 ID:HXgeogQM0.net
安倍ちゃんは無能だった鳩山と菅を確実に抜いたな。

193 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 23:18:49.45 ID:9GP6OI1R0.net
深化か。
いかに習近平が好きだからといって
全面深化改革小組の真似でネーミングしなくていいのに。

194 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 23:25:56.90 ID:DSjPn/ib0.net
今の時点でこれが決まったら、安倍内閣は日本国民から嫌われる
絶対に協力しませんよ
そのまえに、韓国はどんな努力をしたんだ?結果出して出直してこい
今まで日本にした嫌がらせを日本国民は知っているぞ
それを思ったら、助ける気にならない
むしろ困る所を見て笑っているよ

195 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 02:04:34.12 ID:jBIAKxRH0.net
支那、南北朝鮮は日本にとって百害あって一利なし
さっさと国交断交しろ やつらもそれが本望だろうに

196 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 02:05:59.35 ID:IEmAlq0M0.net
遺産登録は継続するみたいだし、
全部中止でいいんじゃない。

197 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 02:30:28.35 ID:ug/63J/N0.net
いつもここで情けをかけるからダメなんだ。
やるなら徹底的に拒否れよ(´・ω・`)

198 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 02:37:37.49 ID:/L9y2fi50.net
こりゃ日本は
また落ちぶれるな


下朝鮮が味方になって得をした例は一例も存在しない

落ちぶれる例は数多く存在する

199 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 02:39:06.06 ID:OQggfCPg0.net
底抜け馬鹿の害務省。日本政府。

200 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 02:39:09.08 ID:eKsZnTRd0.net
>>1
信用できない。

201 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 02:40:18.04 ID:3nT/P0qm0.net
チョッパリ話があるニダ

202 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 02:41:32.73 ID:ZM7JdKE30.net
韓国との関係がまたぐだぐだに悪化してきたな。
決別する政権はないのか。

203 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 02:50:44.57 ID:ltUBOS+90.net
韓国は嫌いな日本を潰すためにアメリカと組んでるよ
他の国ともあるとおもうけど
アメリカはいろんな兵器あるから絶対借りてる

204 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:46:54.18 ID:1rWE+9Qr0.net
アメリカに言われて南朝鮮を援助したのが 今の日本の凋落を招いている
政治屋と役人にとっては儲けになっただろうけどな

205 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:50:47.81 ID:GoUx+DZzO.net
また妖怪チョンが近づいてきた

206 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:52:20.41 ID:/cUjGVIz0.net
スワップ細胞あります

207 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:55:48.04 ID:7cW7EMgX0.net
ジョークはエラだけにしとけって

208 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 06:56:03.92 ID:yW5EPWFY0.net
日「スワップ?ウォン円しか出来ねーぞvw」
韓「ぐぬぬ」
日「しかも日系企業は前払いしか認めてないでしょ?円いる?」
韓「ぐぬぬ」

209 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 07:00:38.68 ID:cOcV36Iw0.net
韓国というより日本からすり寄ってるよね
日本というか自民党と安倍だけど

日韓合意
日韓公務員の交流の再開
日韓ハイレベル協議
日韓スワップ

つぎは何だろう

210 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 07:02:07.48 ID:qI1/YhGK0.net
>>1
竹島はまだ帰ってきていないんだぞ?

211 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 07:05:06.20 ID:yW5EPWFY0.net
>>209
そう見せかけてるだけ。
日韓合同演習をやったことを内緒にしてくれと頼まれたのに
漏れたでしょ?

212 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 07:10:56.02 ID:cOcV36Iw0.net
>>211
見せかけの為に朝日のガセネタの慰安婦に謝ったの?

213 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 07:13:26.41 ID:hPU/ypRj0.net
お前らおめ!www

   ↓

【速報】日本政府、日韓通貨スワップ協定の再開を決定!

早見雄二郎(株式評論家) ?@hayamiy 8分8分前
今朝の産経。政府は韓国政府から正式に要請があれば日韓スワップ協定の再締結に応じる方針を固めた。

https://twitter.com/hayamiy/status/687389945741246464

※韓国側も乗り気
韓国経済副首相候補「日本との通貨スワップ再開など考慮」 
http://japanese.yonhapnews.co.kr/economy/2016/01/11/0500000000AJP20160111002600882.HTML

214 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 07:31:16.43 ID:WO3wMC3g0.net
>>103
一事が万事この調子だよ
あちらでは、アジア通貨危機の時に日本は韓国を助けてぐれなかったという歴史にされてる

215 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 07:32:44.69 ID:/3RBE8qUO.net
賠償お代わりか

216 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 07:35:15.34 ID:cOcV36Iw0.net
>>213
談話を引き継ぐってもう見せかけでも何でも無いじゃん

217 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 07:38:12.89 ID:hmL/T1j00.net
産経はもう日本がスワップ容認するとアドバルーンあげたな。
在特会はここでデモをかけなきゃだめだよ。

218 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 07:46:46.87 ID:c9xctmN/0.net
韓国が日本の言い分の1を聞くと、日本はそれに答えて10〜20実行します

219 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 07:51:36.19 ID:yW5EPWFY0.net
>>216
村山河野談話以上のことを言ってないでしょ?
で、韓国世論ズタズタになってるで。
日本は韓国が絶対に飲めないだろうとする4つの条件を
設定し、それを韓国が飲んじゃったから相手してやってるだけ。
しかも、この条件は日韓首脳会談をやってあげるかどうかまでだよ。

何のために官邸・外相のfacebookが一般公開されてると思ってる?

220 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 07:58:41.38 ID:cOcV36Iw0.net
>>219
引き継いで同じ事したらもう[見せかけ]じゃないよ
見せかけの意味を調べるといいよ

221 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 08:00:59.03 ID:yW5EPWFY0.net
>>220
お前、すぐにメモリリークするハングル脳か?
自分のレスを読み返せ。

あ、読み進むにつれてメモリリークするから一緒かvwvw

222 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 08:01:59.89 ID:wQWVBrNL0.net
スワップは確定してる

223 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 08:09:29.95 ID:yW5EPWFY0.net
ウォン円のスワップなんて意味無いけどな。
…ひょっとして、韓国政府に在日の円資産を接収させ
それで返済させる気か?

1.ウォン時価に相当する円を高利で貸付
2.借りた円でドル買い、返済に充てる。
3.スワップ期限だが返済する円が無い。
4.そうだ在日から分捕ろう。

224 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 08:10:04.92 ID:DTcZIfcs0.net
日韓合意、履行に影響も…「帝国の慰安婦」判決
ttp://www.yomiuri.co.jp/world/20160114-OYT1T50046.html

ソウル東部地裁は13日、学術書「帝国の慰安婦」が元慰安婦の名誉を傷つけたとして、著者で韓国・世宗大の朴裕河教授(58)に損害賠償を命じた。

225 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 08:12:23.93 ID:WO3wMC3g0.net
韓国ではアジア通貨危機の時に日本が助けてくれたという歴史は都合が悪いので、日本は助けてぐれなかったという歴史に塗り替えられてる
歴史の全てがフィクションの中で生きてるんだよ

226 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 08:12:59.71 ID:cOcV36Iw0.net
>>221
見せかけでいいならわざわざ軍の関与も言及しなくていいし
慰安婦にお金を十億も出す事を表明するのも余計にいらないよ

227 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 08:17:04.15 ID:WO3wMC3g0.net
>>226
アメリカの命令なんだよ
悔しかったら核武装するしかない

228 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 08:18:52.86 ID:yW5EPWFY0.net
>>226
軍は関与してるだろ。
当時は軍≒警察だ。
で、韓国の慰安婦に10億円を渡すんじゃない。
韓国政府による自制・国籍・該当戦争を問わない
慰安婦救済事業への出資だよ。

229 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 08:21:53.29 ID:yW5EPWFY0.net
訂正
自制->時制

230 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 08:22:08.09 ID:w3z3BpsA0.net
まったく国民感情を逆なでばかりする安倍政権

231 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 08:26:30.01 ID:cOcV36Iw0.net
>>228
だからそれもう中身が見せかけじゃなくなってるよ
謝罪だけで終わらせたら見せかけと言えるかも知れないけどね

232 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 08:29:04.61 ID:f38YE3QQ0.net
なんで国内増税してまで海外に協力するんだ?
海外の一人当たりのGDPは日本と同じだし
生活水準は、高くなってるのに?

233 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 08:32:10.60 ID:yW5EPWFY0.net
>>231
まだメモリリーク直らない?
見せかけの対象がどれなのか、ちゃんと追いかけてみなvw

234 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 08:33:18.18 ID:A8b98+n30.net
やめろ

235 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 08:40:03.29 ID:xpxJrLf10.net
ハイレベルwだの新時代だの
ネトウヨはどんな気持ち?

236 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 08:40:17.84 ID:cOcV36Iw0.net
>>233
対象を韓国から他にも広げて軍の関与も認めて金も出す
これもうただの引継ぎじゃん
何が見せかけなの?

237 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 08:42:17.94 ID:vV3gnXJh0.net
>>4
スワップ阻止の頼みの綱は韓国のネット世論だな

238 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 08:51:46.98 ID:yW5EPWFY0.net
>>236
ああ、完全に脳が壊れてんだvw

「日本が韓国にすり寄ってる」ように見せかけてるんだよ。
「」内はお前のレスだよvw
実態は韓国世論をズタズタにして親北派を煽り
慰安婦問題を全世界の女性問題に拡大させ、韓国に無限債務を
負わせようとしてる。

239 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 09:06:35.10 ID:gHpvdP3A0.net
>>238
だと嬉しいんだけどほんとかなぁ。
とりあえず今の段階では、安倍がセックススレイブの軍の関与認めて10億円払ったって要約されて全世界に報道されちゃったけど。
河野談話と同じように未来永劫悪用されそう。

240 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 09:27:54.04 ID:DSyqnjt20.net
>>239
外務省のホームページに会談内容が公開されてる。

241 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 09:42:24.63 ID:gHpvdP3A0.net
>>240
そんなもん、日本人ですらほとんど読まないし、外国人なんてもっと読まない。

242 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 09:55:28.81 ID:pNpULyiP0.net
      ::    :: (( ⌒ )
   ( ⌒ )) ::   :: (( ) )    
    ( ( ))  )ヽ  ( )       
      ( )  .(人)  ::  (( ) )    
       ::   ,i||i, ::  ( )    どうだ?            一味も二味も
       :: ,:' ,' ':,  ::      本物の売国奴はwww  違うだろうwww
.         ,:' ;'  ': ':, ::                          ,,-―--、
      :/"''::;;,,,,;;::''"\:          ノ´⌒`ヽ       __(/ ̄ ̄゛ヽヽ 
       :|::::::  U      |:     γ⌒´      \    // ・ ー-  ミ、
      :|::::::::::::   U  |:    .// ""´ ⌒\  )   `l ノ   (゚`>  |
       .:|:::::::::::::: U   |:     .i / ⌒  ⌒   i )     | (゚`>  ヽ   l
        :|::::::::::::::    }:     i  (・ )` ´( ・)  i,/    .| (.・ )    | 
        :ヽ:::::::::::::: U }:     l  (_人__)   |       | (⌒ ー' ヽ  | 
       :ヽ::::::::::  ノ:      \  'ー ´   ノ        l  ヾ     }
       :/:::::::::: く:        / /V▼V◎ヽ\      ヽ        } 
_____ :ネトウヨ:        |. |丶|.▲ | ./ l |       ヽ     ノ

日韓、通貨交換協定を再開へ 政府、韓国の正式要請があれば
http://www.sankei.com/politics/news/160114/plt1601140003-n1.html

 日本政府は、緊急時に通貨を融通し合う「通貨スワップ(交換)」の日韓協定について、
韓国政府から正式要請があれば再締結に応じる方針を固めた。

243 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 09:59:46.07 ID:WtWwns+B0.net
協力?
日本からの一方通行な施ししかした事ねぇじゃん

244 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 10:22:12.63 ID:DSyqnjt20.net
>>241
一番抗力のある文書を知らんのはそいつの勝手だよvw

245 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 10:23:10.56 ID:cOcV36Iw0.net
村山や河野は安倍みたいにスワップまでやったん?
http://www.sankei.com/politics/news/160114/plt1601140003-n1.html
日韓、通貨交換協定を再開へ

246 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 10:23:56.31 ID:LGt2iJzG0.net
ネトウヨいつものアクロバット解釈wwwwwwwwww

247 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 10:25:26.92 ID:LGt2iJzG0.net
>>245
しってた余裕wwwwwwwwww

248 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 10:26:56.05 ID:pS+f/UZJ0.net
朝鮮人なんかほっとこうぜ

249 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 10:28:12.98 ID:qx/thOub0.net
韓国が通貨危機の時、日本はまったく助けなかったと言うことになっているらしい。
反日報道、反日教育を直ちにやめろ。
本当に助ける意味などないわ。

250 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 10:30:31.44 ID:vKl/Q4YN0.net
安倍が首相してる限り無理
韓国軍と中東で演習までやってるしな

もう終わってるわ

251 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 10:31:21.98 ID:pYR/1yJL0.net
クネは慰安婦を利用するし
安倍は拉致被害者を利用するし
やはり東アジア人はダメだね
正義がないセンスがない高潔さがない

252 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 10:34:55.00 ID:mpoIMPT00.net
安倍ちゃんの親韓が深化してるねwwwww
ネトウヨが順調に追い詰められてるなw

253 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 10:35:25.95 ID:J5KstJMk0.net
冤罪に謝罪して金渡した
そもそもこんな筋の通らないことをやって解決する訳がない
安倍は本当にバカなことをしたね

254 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 10:36:57.94 ID:iIGWYOpV0.net
いよいよ通貨スワップ再開だな

255 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 10:38:01.12 ID:d0WXDto20.net
安部さーん愛してるぞ


byバカウヨ

256 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 10:40:11.19 ID:5tl68LFm0.net
慰安婦像はあきらめろ。相手はローレベルの民間だ。

257 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 10:42:39.54 ID:DSyqnjt20.net
>>245
お、更に揺さぶるかvw
「向こうが公式に依頼してきたら」

258 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 10:43:52.12 ID:5tl68LFm0.net
10億どころか一兆円wwwwwwwwww

259 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 10:45:07.90 ID:YEsD0Gs30.net
ハイレベル?(´・∀・`) ヘー

260 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 10:59:11.88 ID:irlaq7Dj0.net
い つ も の 。
こんなの年末から、既に予想できた事だわ。

261 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 12:14:33.87 ID:w3z3BpsA0.net
結局大多数の日本人の気持ちを代弁するまともな保守系団体は在特会だけということで決まりだな。
一部の政策ならともかく、そもそも安倍を支持する保守なんてほとんど理解不能。

262 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 12:15:39.27 ID:VCImv3vU0.net
ハイレベル売国ですから

263 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 12:16:23.98 ID:F5YlORA70.net
慰安婦像 「世界中に建てる」w

http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/d/e/ded83288.jpg

現在30体在る 慰安婦像は増殖中

264 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 12:19:18.99 ID:/wyJeqLx0.net
>>日本と韓国の経済協力を次官級で話し合う

日本にとって何の必要があるの?

265 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 12:36:19.20 ID:ltUBOS+90.net
韓国とアメはぐる
絶対許さんいつか375⚫4してやる!

266 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 13:37:16.11 ID:sVKs1XZG0.net
女性が輝く日帝時代
https://www.youtube.com/watch?v=Ty8G_pQTHLE

267 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 14:05:18.48 ID:GhUizNu30.net
コレやったら支持率はダダ下がりだろ。

268 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 15:18:30.20 ID:xKN+1UEt0.net
韓国人も気づき始めた
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/47519604.html

269 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 15:20:27.38 ID:U7m/cR800.net
日刊ハイレベル協議って何?







家族会議か?

270 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 15:20:50.56 ID:U7m/cR800.net
特殊家族の会議

271 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 15:22:26.62 ID:5N2XGuVg0.net
結局利用されてるだけじゃん

272 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 20:22:56.18 ID:TAE8eHoT0.net
日韓双方の市民団体の中枢に北朝鮮の工作員が入り込んでいるから
韓国世論は簡単には崩れないだろうし
日本もその方が得

解決する手段があるとすれば
元慰安婦の登録と身元調査をして偽者を炙り出すこと
でも韓国では戸籍謄本廃止したんだっけか?

273 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 22:28:40.47 ID:WYWVnctE0.net
朝鮮人万歳!

274 :名無しさん@1周年:2016/01/15(金) 12:18:24.29 ID:l5aOKsWWO.net
性奴隷が嘘であると先進国のマスコミに事実関係を淡々と書いて送れ。

国際社会では黙っているのは認めたことになるんだぞ。

275 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 07:17:02.15 ID:ZfzIpAnn0.net
強調すんなハゲ

276 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 07:18:33.49 ID:49li23Qq0.net
>>225
まだ、そんなこと言っているのかW

もう世界で10億は事実上の慰謝料と報道されているし、
プロパガンダは無理だから。

277 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 15:51:19.95 ID:H8Vg3LXs0.net
【小野田寛郎】「従軍慰安婦」は存在せず戦場で「春を売る女性と業者」が軍の弱みにつけ込みぼろ儲けした。被害者は高い料金を払った兵士と軍 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1450916259/

278 :名無しさん@1周年:2016/01/16(土) 15:56:54.21 ID:4rBGXhLa0.net
協力じゃなくてたかりにきてる
いつものこと

279 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 01:32:20.55 ID:VbIySjhY0.net
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
日本女をレイプしながら、サヨクのチョンコが耳元で囁く
慰安婦さんたちはもっと辛かった!だから耐えろ!と…

はい!この状況で奴ら左翼は谷口らの素行を批判できる?
できるわけないよね?だって谷口元一や関東連合の連中が
吉松さんやピロ末涼子に言い寄ってたときにも、おそらく
まーーーーったく同じこと言ってたはずだものね!
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

朝鮮人チンピラって夜の街を制して芸能人の痴態を撮影して
脅迫して薬物を押し売りしてたらしいな。普通に考えれば、
レイシストだとしてしばかれるべきはこいつらのほうだろ
それを目の当たりにしていた市川海老蔵や高岡そうすけが、
激高して殴打やツイートで社会を騒がせるのも当然だな
逆に、これを見てなにも行動おこさないようがおかしい

慰安婦は朝鮮人の戦略的思想兵器なのだ。これを出されると
日本人は申し訳ない気持ちになってしまい、思わず朝鮮人の
暴力に屈してしまう
http://gensen2ch.com/archives/4899364.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


280 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 01:34:20.08 ID:ZOEClOQ50.net
乞食の言うままになる官僚たち
何を怖がっているのか

281 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 14:03:27.81 ID:PkA5iscD0.net
慰安婦問題を岸田と安倍は捏造を既成事実として次の世代に背負わせた

282 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 14:12:37.19 ID:LKSMbFri0.net
また集り乞食に取り憑かれるのか

283 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 14:15:14.77 ID:R+EN5Q6G0.net
売国奴は日本から出て行けよ

284 :名無しさん@1周年:2016/01/17(日) 14:40:01.67 ID:9seyFV/f0.net
>>1
関わって来るな盗人敵国!鬱陶しいだけな現実よ糞ボケ

総レス数 284
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200