2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 新成人が和歌山市の成人式会場の敷地内でトラブル 顔を殴られるなどした新成人の男性が意識不明のまま病院に搬送

1 :擬古牛φ ★:2016/01/11(月) 13:53:19.02 ID:???
★新成人がトラブルか 1人意識不明1人逃走

 10日午後、和歌山市の成人式会場の敷地内で傷害事件があり、
顔を殴られるなどした新成人の男性が意識不明のまま病院に搬送された。

 事件があったのは和歌山市の成人式「はたちのつどい」が行われていた会場の外。
10日午後2時半ごろ、「男がもみ合いになった」と新成人の女性から消防に通報があった。
警察によると、男性2人がもみ合いになり、市内に住む新成人の20歳の男性が
倒れた際に頭を踏みつけられ、顔面を殴られるなどの暴行を受けたという。

 男性は意識不明のまま病院に運ばれたが、急性硬膜下血腫などで現在も治療中。

 事件当時、周辺には多くの新成人がおり、被害者の男性は酒に酔っていたとみられるという。

 警察では逃げた男も新成人とみて行方を追っている。

日テレNEWS24 http://www.news24.jp/articles/2016/01/11/07319448.html

2 :名無しさん@13周年:2016/01/11(月) 19:37:37.12 ID:OyFCCoe9u
踏みつけは素人でも出来ちゃう体重がきっちり乗る超危険な攻撃
グッタリしている相手に対して腹か頭に決めれば一命に関わるよ
そうでなくても倒れている状態なら衝撃が逃げないというのに

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200