2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】大みそかの暴行、特定された容疑者のうち18人は亡命希望者 一連の襲撃 「少なくとも120件が性暴力」と述べる 独ケルン

1 :極限紳士 ★:2016/01/09(土) 13:26:45.86 ID:CAP_USER*.net
大みそかの暴行、容疑者18人は亡命希望者 独ケルン

2016.01.09 Sat posted at 12:37 JST



ベルリン(CNN) ドイツ西部のケルンで大みそかの12月31日に性的暴行や強盗の被害が多発していた事件で、
ドイツ内務省は8日、容疑者31人の身元を特定し、うち18人が亡命希望者だったことを発表した。

ドイツ内務省によると、容疑者の内訳はアルジェリア人9人、モロッコ人8人、イラン人5人、シリア人4人、ドイツ人2人のほか、イラク人、セルビア人、米国人が各1人。

ケルン市警の報道官は同市警のトップが8日、解任されたことを確認した。この事件をめぐる組織の対応が批判されていた。

ケルンで被害に遭った女性の一人は、警察に駆け込んだものの、警官の数が足りず、取り合ってもらえなかったと主張。
一方、独誌シュピーゲルは、男らが集団で警官が被害者に近寄るのを妨害していたと報じている。

ケルン警察の報道官は8日、記者団に対し、今回の一連の襲撃をめぐり170件の刑事告発があり、「うち少なくとも120件が性暴力の関係だ」と述べた。

大みそかには北部のハンブルクなどドイツ国内各地のほか、欧州の他の都市でも同様の事件が起きた。




スウェーデン南東のカルマルの警察は8日、難民とされアラビア語とクルド語しか話さない男2人を逮捕。警察の報道官によると、性的嫌がらせの被害11件が12月31日、報告された。
このうちの2件について、男らが関与した疑いが持たれているという。

このほかにもオーストリアのザルツブルク、スイスのチューリッヒ、フィンランドのヘルシンキでも、難民らによるとみられる性的暴行などの被害が報告されている。

ドイツでは当局やメディアに対し、大みそかの襲撃についてもっと早く公にするべきだったとの批判が上がっており、反移民感情も高まるなど、シリアやイラクから来た難民を受け入れる姿勢を示している独メルケル首相は課題を突きつけられた形だ。

ドイツのハイコ・マース法相は7日、難民申請希望者がこうした犯罪を犯していれば、国外追放となる可能性があるとの見方を示していた。

ソース
CNN
http://www.cnn.co.jp/world/35076005-2.html

2 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 13:27:36.01 ID:Rg6D6lFr0.net
日本で言うと?

3 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 13:28:12.76 ID:ZHe+jAsk0.net
ちゃっかりドイツ人もどさくさに紛れてレイプショーに加わってたんか

4 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 13:29:20.80 ID:mmDD+ATC0.net
中東の人間って恐いな!

5 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 13:29:41.15 ID:+eTSxw9O0.net
>>3
トルコ系とかいてるしな

6 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 13:29:42.63 ID:4P+Xz4KI0.net
ドイツ女は難民を受け入れてやれよ

7 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 13:30:21.40 ID:UwQ+z43X0.net
石破の望む未来の日本社会

8 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 13:32:23.40 ID:DO5vxR3I0.net
石破さん、移民が必要? レイプで子作りですかぁ?

9 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 13:32:24.75 ID:BF/udu280.net
ドイツ人のターンだよ
ここでやり返せないと
もう占領されてるようなもんだ
とはいっても
日本人も安倍にやられっぱなしだけどなw

10 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 13:32:31.02 ID:B8/lQW2U0.net
これは、従軍慰安婦では??

11 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 13:33:06.32 ID:5xNTSonH0.net
ドイツ人「やっぱゲルマン民族以外はダメだね」

12 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 13:33:07.77 ID:qWOBly7Y0.net
北欧なら難民収容所に入るより、
犯罪して世界一快適な刑務所でゴロゴロした方が得だもんな。

13 :妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k :2016/01/09(土) 13:33:42.88 ID:RbC5+Ldr0.net
政府が自分達の人気取りで難民を受け入れて
自国民が強姦されてりゃ一般国民には迷惑千万ですよね。

14 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 13:33:51.56 ID:466HSHSa0.net
ゲスの極み乙女ボーカルの所業
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1452308145/

嫁、売れない旦那を一生懸命支え続ける

食っていけるようになったのでようやく結婚

でも旦那のイメージのために、結婚したことを誰にも報告できず、
旦那のことを誰にも紹介できず自分の存在を隠してひたすら我慢の日々

結婚8ヶ月目に旦那がベッキーと不倫SEX

記者が突撃取材
「あなた結婚してますよね?
 この写真の女性、あなたの奥さんですよね?」
→「独身ですこの女(実嫁)はただの友達です。」

旦那「ベッキーと結婚することにしたから離婚してくれ」

15 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 13:34:30.93 ID:EGvtMBRX0.net
>>1
>一方、独誌シュピーゲルは、男らが集団で警官が被害者に近寄るのを妨害していたと報じている。

もうどんどん撃ち殺して行くしかないな
こんなん内戦状態やろ

16 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 13:34:45.63 ID:DsOVetWn0.net
ケルン駅前の公共の場での壮絶レイプとか最高のシュチュエーションすぎる
リプレイきかねーかよ

17 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 13:34:48.08 ID:gLgcXlPB0.net
ドイツって犯罪が起きても人種差別に繋がるんで犯罪者の人種発表してこなかったのに
ここに来て変わってきたな

18 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 13:35:45.53 ID:VWXo4ggQ0.net
日本には本当に止めてほしい
今いる人達だけでも酷いのに

19 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 13:35:59.56 ID:acipq80W0.net
日本も外国人入れまくってるからな

20 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 13:36:12.90 ID:wTFV3kFd0.net
晩婚化と移民

http://blog.livedoor.jp/busan99/archives/1037708394.html

21 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 13:38:27.22 ID:0obIgLas0.net
おかしいニダ

22 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 13:40:39.03 ID:GeVzFFvE0.net
このラーメン、何の味?

おお、みそか!

23 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 13:40:43.70 ID:E3tQOb0G0.net
そういえば石破って娘居たよな

24 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 13:41:23.28 ID:EtEQTVc20.net
>>1

欧州に逃げている人間って金のある連中なのだが。
教育も受けているはずだし。

それでこの程度とは。
やはり移民は駄目だな。

25 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 13:41:59.74 ID:kNRpGv5f0.net
国外から来てわざわざ犯罪するようなのは射殺でいいんじゃないの
どこの国でも

26 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 13:42:39.98 ID:vZ2ccjyMO.net
日本だと特定国籍の在日外国人団体に萎縮するマスコミが
社会の敵の犯罪者に迎合して国籍を隠しちゃうケースだけどなw

27 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 13:45:44.20 ID:GJTNbR9t0.net
メルケルも体張って難民の精子を体内に受け入れしろよ

28 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 13:49:35.88 ID:EtEQTVc20.net
>>1
http://www.afpbb.com/articles/-/3072511
わざわざ計画してやったとはw
これで移民受け入れは確実に下火になる。

代わりに中国かロシアが受け入れればいいのでは。

29 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 13:51:03.62 ID:B8/lQW2U0.net
難民受け入れたら

精子まで受け入れちゃいましたw

30 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 13:53:31.66 ID:RFLeHj3V0.net
こんなの日本の朝鮮移民の犯罪に比べれば可愛いもんじゃん

31 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 13:53:51.22 ID:+u1wdLIm0.net
移民レイプで少子化解消!!

32 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 13:55:59.92 ID:eFPqzfe+O.net
>>13
でもさ、人気取りになるってことは一般国民もいい人ぶって難民受け入れを歓迎というか後押ししたわけでね、
結果としては自分達に因果が廻ってきたって話だと思う
被害に遭った方や、最初から反対してきた人々には気の毒な話だけども

33 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 13:56:18.88 ID:Ve6NBkC/O.net
ケルンは難民受け入れ市長がかったもんな
これくらいなんともないよな

34 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 13:56:35.98 ID:0zPCXH/90.net
どさくさに紛れてアメリカ人とドイツ人が入っててワロタ。

35 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 13:57:10.13 ID:fVVudxTQ0.net
戦後まもなくの日本はもっと大変だっただろう

36 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 13:58:18.86 ID:Ve6NBkC/O.net
>>34
中東系という可能性あるけど…

37 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 13:58:43.53 ID:pbS9oCLs0.net
東京に出てきた田舎者と同じ。

地に足付いてない奴のやる事は、日本もそんなに変わらない。

38 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 13:58:44.45 ID:VmpgMLQm0.net
ドイツはゴキ在日と帰化朝鮮人を引き取ってくれ
まじ臭いなんだがこいつら風呂はいってないのかよw

39 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 13:59:20.23 ID:soWjqiCl0.net
シナチョンは?

40 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 13:59:36.62 ID:m7hD+KpZ0.net
渋谷で大騒ぎしてる馬鹿も半分以上外国人じゃん。
ちゃんと顔も報道しろよ。

41 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:00:05.88 ID:2Ap1Rv/N0.net
難民のレイプは綺麗なレイプ
住む家も財産もないんだから可哀想でしょ?

42 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:01:31.30 ID:+uZFy9qUO.net
ケルンて見る度にケロン連想してケ□□のOPが脳内再生されるから困る

あ、襲った方が安いね晩のおかずッ

43 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:02:21.81 ID:Ve6NBkC/O.net
>>40
逮捕されたの殆ど外人とかマジ?
警察が動員されていたからレイプとか起きなかっただけで
日本でも危なかったよな

44 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:03:47.22 ID:8TuSk2gr0.net
本件に関してはメディアが積極的に報じていないらしい。

「ドイツの「集団性犯罪」被害届は100件超!
それでもなぜメディアは沈黙し続けたのか?
タブー化する「難民問題」」
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/47293

こちらによるとドイツのメディアは日本並みに(それ以上?)
左翼が主流だそうで、難民が引き起こした犯罪のことは報道しないらしい。
ドイツにも通名システムがあれば違ったのだろうけどな(笑)

45 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:05:57.21 ID:hIUws/jNO.net
このニュース、デマだって書き込み少し前まであったよな

46 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:08:40.22 ID:fVVudxTQ0.net
ドイツのネット掲示板はどんな雰囲気なんだろう
言論弾圧されているのか?

47 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:11:15.09 ID:OThle3hE0.net
恐ろしい話だ
こんな馬鹿な政治をやってる政治家や官僚は、
殺されるぞ

48 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:12:50.13 ID:XxdQU7Tz0.net
日本なら泣き寝入りで終わるから政治家も楽で良いよな

49 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:13:25.13 ID:hbWHryNv0.net
ドイツとアメリカ人もいたのかw

50 :そうだ!難民しよう!:2016/01/09(土) 14:13:41.32 ID:Pb2G4m2y0.net
ドイツはええ国や
金髪ゲルマン女の乳もめるし、中出しも出来る
親戚にも教えたろ

51 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:15:13.86 ID:8gSNaPeb0.net
難民じゃなくて害民なんだから最初から入れたのが間違い。
メルケルも「恐ろしい事件だ」と他人事みたいに言う。
理想の前に現実見ないとこうなる。

52 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:16:43.85 ID:pKetSEL10.net
ゲルマン民族による移民殲滅作戦が開始します

53 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:17:58.17 ID:bdfaCAmE0.net
>>31
なるほど
そういう発想だったのか

54 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:17:58.60 ID:pKetSEL10.net
中東の奴等をつまみ出せ
北朝鮮に送り込ませろ

55 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:18:19.02 ID:B8/lQW2U0.net
これ
無修正の動画出回ってるね

56 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:18:51.48 ID:CYhClFFMO.net
ただ間違えちゃいけないのは「難民がいなけりゃ絶対起きなかった」出来事でもないってことだよ
世論てのは、全て一部の人間のせいにして済まそうとする傾向があるからなあ

57 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:20:02.24 ID:pKetSEL10.net
中東の奴等を殲滅するのみ
生かす価値なし

58 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:20:46.04 ID:sCMi0F3c0.net
白人の若い女の子はめっちゃ可愛いからな
スタイル抜群だしエロからそら性欲も刺激されるわ

59 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:22:01.22 ID:pKetSEL10.net
人道的に受け入れて、こんな被害に遇うなんて
ドイツは移民を見直すだろう
国民は怒り狂ってる
移民追放運動が起こってる

60 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:23:45.27 ID:pKetSEL10.net
警官がたまりかねて中東一人射殺してるよね
ある意味正義だな

61 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:28:06.89 ID:0HsynagC0.net
>>45
左翼が言論封殺必死

62 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:31:26.70 ID:ZIO6M47L0.net
反移民デモは大人数で制圧するくせに、移民様のレイプ祭りは人足りなくて放置とかって恣意的に人員の割り振りおかしいな。

63 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:31:34.90 ID:FcSUGqlq0.net
こんなやつらだからイスラム法でガッチリ押さえつけられてる
それが国外にでるとタガが外れる
神の見てるとこでは規律を守らねばならないが
神が見てないならどうでもよし
相手がイスラムの女でなければどうでもよし
夜間に顔晒して外歩いてる女はそもそも売春婦なのでどうでもよし

64 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:32:24.78 ID:iuMxh6FGO.net
メンケルによる難民ベビーラッシュ

65 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:37:21.40 ID:iJCNIuRd0.net
動画ないの?

66 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:38:36.39 ID:ndiLh34Y0.net
>米国人が各1人

どさくさ紛れになにやってんだよw

67 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:39:16.68 ID:rOjyhv7P0.net
カルマル同盟って世界史ででてくるな

68 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:40:26.24 ID:aG8jz6tm0.net
<丶`∀´>ウエーハハハ!難民マンセー!

69 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:41:55.55 ID:GME7kA0C0.net
>>67
それ800年位前の話

70 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:43:01.12 ID:pCk2XDjp0.net
まぁでもこれでドイツは被害者という大義名分は
できたわけだしあとは…

71 :アニ‐:2016/01/09(土) 14:45:39.17 ID:+RfTs26e0.net
メルケル「ピコン! そうだ慰安所しよう」

72 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:46:56.68 ID:zCZtjqRF0.net
そのうちドイツには渡航禁止になりそう。

73 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:50:19.94 ID:mhwVGSaO0.net
>>49
今時国籍でどんな人物かわかるわけ無いだろw

例えばイギリス人て聞いても黒人かインド系の容姿の人物しか想像できないし。
そういえばイギリスって白人もいたのねって感じで。

74 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:51:25.33 ID:bm/+q31B0.net
え?特定された容疑者って、亡命希望通ると思ってんの?

75 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:54:05.53 ID:5RrLjHDz0.net
これをテロとは言わんのかな。

76 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:00:30.51 ID:ugSAwb3P0.net
大酒呑んで暴れてドイツ人女性を大勢で取り囲んで性的暴行、強盗。
女・子どもはともかく難民の男性は直ちに祖国に送還した方がいいよ

77 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:01:18.59 ID:evdenjO+0.net
そりゃドイツのグラマーな金髪美女を目の前にしたらやりたくなってくるわな。

78 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:01:19.80 ID:vIHBDCCv0.net
>>2
http://livedoor.blogimg.jp/astrokyu_dan/imgs/9/f/9f481bbf.jpg

79 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:05:06.02 ID:0Npsu6fK0.net
ドイツ人は全力で血の報復をしろよ
全員ドイツの本格的なソーセージに変えてやれ
それを美味しんぼで「本場の味は違う」と絶賛して
ドライビール戦争を再燃させればなお良し

80 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:06:05.49 ID:buMxRRaP0.net
なっ移民なんか受け入れたりするとこうなる。
日本政府は「受け入れに前向き」なんてやってると
ドンドン治安が悪くなる、まるで戦後の“朝鮮進駐軍”
暴動の如く在日朝鮮人がのさばるだろうよ。

81 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:06:41.28 ID:2x+JtvVi0.net
俺も日本代表としてケルンでレイプ祭りやりまくりてえ

82 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:09:54.43 ID:evdenjO+0.net
ドイツ美女レイプツアーが企画されるかもな

83 :名無しさん@13周年:2016/01/09(土) 15:17:09.73 ID:Eh5twbRrz
ヨーロッパなんて旅行行くもんじゃねえな

84 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:13:06.71 ID:AubYcw/a0.net
 
【政治】 "日本の活力維持のため" 移民1000万人受け入れ、「民族差別禁止法」制定を…自民議連★4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213240953/

【政治】 日本を、移民1000万人(総人口の10%)の「多民族共生国家」に。今後50年間で…自民議連★17
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213113756/



       ,.ィ        ,.ィ ,r‐、               ,.‐' ´ ̄ヽ/
     /./      / / //./  ___         / __
     / /      / / し ' ∠__/       ∠-‐'/
    / /      / ./     ___              / /     /| ,イ
    / /     / ./   ∠__/ ,. ‐''/      // / / |/ ヽ
   / /      / ./       ,. ‐'´ _/        l/|,イ /| //i
   / /      / ./     , ‐'´ ,. ‐'´  「 |___        i/ |´/_:| |ヽ
  / , '      |. ,'    / ., ‐'´  /二 _ /         |" ̄/ | l i、
  /, '         .|,'    / /        | | / l7l7/7     | / ィ | l |ヽ
 /'          |     /            |ノ   " "//       ,イ U|| :| | |ノ
                    , っ        '´      / :|  :||  :l |. |
          ,.. -───‐- .、/ (/3               /  :l  || U :l レ'
        (ヽ/、         ,.、.\ :〃っ f         ム-=ノ ,リ   |
      、〜/./(〜ヾー-∩'~)っ~ ヽ.ヽ :: つ r〜;         く___,..:っ リ
      へヘ ,'/ ___ミ 〜 〃 ___ ヽi ::: 。                l  ̄ /
     (ヽ, .: |{ ,..〜 \:::::::::/  ::~っ}|  ::r ::っ            !._   /
  r_〜ヽ :r: !|~S~ ≫> :::::::: <≪ :⊃|.!‐、 っ                レ'      ∠i
    し :: {f: |! ゝ::   /   :: ヽ  ::〃~っ }| ::⊃ :\゚           /     /  l
  ,.S :: ミ :ヽ::|っ:: l !    :: l l /ィつ/ ゞ::、(ヽ::~\ \     /      /     |
   〆:: (/ ::: |r _,ノ--`ー--‐ '--ヽ、._ | ミr 、。:: ,. -─- 、 \\  /     ∠ -─ ' ´ ̄|
    ′::/ :: l ( (:三三三三三) )、.!(ヽヘ::/    ( ̄`ヽ、 /   ,,. -‐''´         |
   レ~::〜,. ‐7ヽc'` ー──── ',Jソトヽ::/   (ヽ ノ` ー、∠-‐ ''´
   ,. ‐'´ ./ ||`~し.._____,. ‐'´イ ゙' l::.. (ヽJヾ ,. ‐'´
 /!´    / │|          /|  (.\:::.....:..  /`ヽ.
/ |    /   .| ト,、,,_____,. ‐/ |.  (⌒\::::::::/   \
  |   / -‐ '^ヽ ヽ:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//\. |`ー/ ゙i/       ヽ
.  |          o \;;;;;;;;;;;;/__    ヽ! 〈.__‐/       ヽ
   |               \/     じみん ,'   /      i
.   |            |o     ┌───i  /      |

       優秀な移民で経済せ・・・っ!

85 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:13:58.56 ID:GNMUag1d0.net
現場で生で見たかった

86 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:14:08.56 ID:nECkqrFI0.net
日本での朝鮮人に比べれば大したことないよ

87 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:14:44.56 ID:GNMUag1d0.net
ユーチューブに上がってないのか?

88 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:15:08.45 ID:Z472ltQ10.net
日本を二時受け入れ先にするんですねわかります

89 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:15:08.59 ID:NlDU2GPy0.net
スリー、ツー、ワン

90 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:15:40.43 ID:pxo/S3tTO.net
>国外追放となる可能性もあるとの見方を示し

つまりその気はないとゆーことだな。

91 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:15:55.73 ID:jyBY/+w90.net
どうゆー状況??
教えて麻呂!!

92 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:15:59.03 ID:5pwn2KoS0.net
受け入れる時点でそういう部分も容認したんじゃないの?
なんで適当な事言ったの?

93 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:17:32.79 ID:l0aDyC9J0.net
移民推進 フェミニズム 規制緩和 アルカイダ ISIS 新自由主義

これらはすべて同じ宗教を信じる者たちが、明確な意図をもって世界にばらまいた。

邪悪な奴らをあの世へ追い出さなければ、北側先進諸国民は絶滅へまっしぐらだ。

94 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:18:03.56 ID:J7mRfyOi0.net
>>14
ゲスの極みなんだから真っ当な行動やんw

95 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:18:38.00 ID:7ZyxrYVa0.net
 民族浄化法案待ったナシだろ

96 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:20:10.25 ID:nO8rJW5e0.net
さっき全部つるせと書いたのは撤回する
全部つぶせ
もちろん公開でだ

97 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:22:55.40 ID:l0aDyC9J0.net
優秀な移民でと言っている反日主義者たちの眉間に

弾丸をぶち込む必要性が出てきたなwwww

98 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:24:16.60 ID:GXty1Eij0.net
自民党の石破が移民推進派ってマジかよ顔怖いし最低だな
この女性の敵め!

99 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:33:48.16 ID:Gd4S8Cnw0.net
>>50
金髪でもLiLiCoみたいなオッサン顔が多いような

100 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:42:05.83 ID:fQZpteYwO.net
日本は 政官財とグルで 朝鮮ヤクザや薬使って、促進してるから もはや手遅れだけどね

101 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:44:22.29 ID:2p9F346L0.net
難民に5人組制度でも導入すればいいのに。
罪を犯した奴が出たら、その5人組は強制送還ってしておけば、かなり自制が効く筈。

102 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 16:06:03.84 ID:HZai4vuC0.net
ドイツとて



暴徒を射殺して良い法律を早くつくらなければ



抑えきれないぞ




さっさとイスラムを根絶やしにしろ

103 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 16:11:33.93 ID:diiZwa5x0.net
>特定された容疑者のうち18人は亡命希望者

ドイツ国民への暴行レイプ犯「ドイツへの亡命を希望しまつw」

104 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 16:16:01.44 ID:yLNXKTgr0.net
ドイツ女なんてゴツくて骨太なのによくヤる気になるな

105 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 16:22:42.13 ID:BSrbPrNv0.net
日本人はいませんでしたー

106 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 16:48:30.68 ID:lrtcdxSf0.net
ドイツと米国は煽り臭いな

107 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 16:56:19.51 ID:TQybN7460.net
戦後混乱期の日本でレイプ・虐殺・収奪と暴虐の限りを尽くした密入国朝鮮人
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/war/1446429885/

朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1385462344/

108 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 17:00:15.63 ID:LPRXOwyL0.net
石破が総理になったら
女子高生が夜道を歩けなくなる

109 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 17:01:15.76 ID:F9U6H+d/0.net
メルケル終わったな。

ノーベル平和賞どころか、ドイツ国民女性を性犯罪対象者にした、最悪の宰相として歴史に残ったな。

110 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 17:03:04.07 ID:qrkTL93J0.net
>>101
日本はそれでいこう

111 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 17:03:18.22 ID:fTkuK+hP0.net
マぁ正直命の危険感じると性欲高まるらしいしそこに来ていきなり平和になってお酒飲んで
肌をあらわにした女の子が目の前歩いてたら無理にでもやりたい気持ちになちゃうのはわかるけどね
分かるからこそ入れるべきじゃないと思う

112 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 17:03:30.06 ID:O0C619+VO.net
河野と石破、経団連は移民受入絶賛推進中!

113 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 17:03:45.93 ID:VZjr1r150.net
こいつらDNAは人間かもしれんけど、頭の中は野生動物みたいなもんだからさ

こんなの国内に放しちゃ駄目なのは分かりきってるでしょ

極端に言えばライオンや熊や狼を1万匹放したようなもん

114 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 17:08:31.82 ID:fTkuK+hP0.net
金玉ついてない人には欲求不満の男の気持ちなんてわかんないんだろうな
わかんない人間が国の頭になりゃそりゃこうなるよ
移民なんて欲求不満の男の群れだぞ

115 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 17:11:08.10 ID:8gSNaPeb0.net
>>111
12月大晦日のドイツで肌を露わにしている女の子がいたのかよ

116 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 17:16:07.05 ID:hufpkyDY0.net
ドイツにとって国民はどうでもよい存在なの?

117 : 【沖縄電 - %】 :2016/01/09(土) 17:22:00.14 ID:wgRuSK16O.net
>>1
移民はガストラックに放り込めば解決する(´・ω・)

118 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 17:26:56.08 ID:B98yZ6gk0.net
ここで旧国防軍の戦車兵だった爺達がティ−ガーで突撃ですよ!
パンツァー フォー!!

119 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 17:27:54.59 ID:EsUApGno0.net
どうせだから朝鮮人もドイツに集結しなきゃ

120 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 17:33:26.44 ID:2ZMcc9QP0.net
ドイツ人=朝鮮人

121 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 17:41:28.47 ID:smrjKprB0.net
>ドイツ人2人

プッw難民とも仲良くできるじゃん

122 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 17:42:27.41 ID:2IM0FuGf0.net
大晦日は難民レイプが恒例化すんだな。
大晦日だけで済めば良いけどな。

123 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 17:43:29.24 ID:3+U6UHke0.net
メルケルは120人の被害者に謝ったの?

124 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 17:45:33.46 ID:bm/+q31B0.net
は!18人の容疑者はたとえ亡命は出来なくてもドイツの拘置所、刑務所には入れるし
難民キャンプより寒くない衣食住付きを手に入れた・・・

125 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 17:50:38.56 ID:AlizeHMA0.net
男に物理的な暴力を仕掛けると反撃を喰らう
女に物理的暴力は気が引けるし、物理的な暴力は目立つ
なので性的イタズラに走った

所詮性暴力なんてのは物理的な暴力以下なのですよ
量刑が明らかにおかしいんですって

126 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 17:53:20.67 ID:HZai4vuC0.net
>>101
>>110


5人組の犯罪集団のユニットが多数でき上がるだけだろう

127 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 17:53:23.46 ID:TEpZfoMk0.net
>>2
第三国人

128 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 17:56:23.37 ID:Vi3LG9v60.net
およそ1000人分特定なんて警察の処理能力を超えすぎて無理だわな
それでも何とか31人を割り出して、そのうち18人が移民申請者かよ
1000人のうちの移民割合も似たようなもんだろう

129 :名無しさん@13周年:2016/01/09(土) 18:03:58.77 ID:XIGZGCLTU
>>23
父親にそっくりな娘なのだろうか

130 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 18:04:32.54 ID:/PxAX4+W0.net
警察が最初に数日事実を隠ぺいしたのが決定的だった
ドイツは本当におかしくなってしまったのか。。。。

131 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 18:17:19.87 ID:wOxNq6ha0.net
http://youtu.be/yUbha1ERnpU

移民受け入れはダメ、ゼッタイ

132 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 18:17:24.79 ID:m3Yl5DpL0.net
>>66
むしろリーダーという可能性

133 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 18:26:03.27 ID:L+Wa8wWU0.net
日本の移民党をよろしくねw

134 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 18:32:06.30 ID:43D3aicA0.net
動画あったけど、ドン引きですわ

見たい奴は自分でググレ

135 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 18:36:12.99 ID:zUSS877u0.net
去年当選したばかりのケルン市長は移民賛成派で当選したから黙殺するだろうねー
つい最近も用心しない女性が悪いと苦言したし

136 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 20:23:03.45 ID:Rv2ii4vR0.net
多国籍だな

137 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 21:35:28.91 ID:fTkuK+hP0.net
ほんと俺も動画見たけどひどかったわ金髪美女が泣き叫んでなぐられながら犯されてるのはトラウマもん
あれは前歯折れてたよでもち首はすげーキレーだった

138 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 00:28:37.32 ID:tUtTNSIW0.net
レイパーやり放題亡命

139 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 00:36:20.55 ID:KXihDuoS0.net
120人ぐらいたいしたことない

はよ日本も、移民政策

140 :くろもん ◆IrmWJHGPjM :2016/01/10(日) 00:45:55.05 ID:/r7Cyp8f0.net
動画これか・・・
酷すぎてドン引き
https://www.youtube.com/watch?v=YGme5IlzVXw

141 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 00:55:42.63 ID:S59TmVje0.net
>>140
これやってるのは基本的にドイツ人だと思うがね
ちょうどこの時期行ったけど他の都市でもこんな感じだった
ググれば昨年以前のこんな風景が出てくる
ドイツは大晦日は花火でアホみたいに騒ぐらしい

142 :くろもん ◆IrmWJHGPjM :2016/01/10(日) 00:59:02.11 ID:/r7Cyp8f0.net
>>141
そういう話は、自分でソースを出さないと信じてもらえないよ。

143 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 01:05:13.75 ID:S59TmVje0.net
>>142
何だこの糞コテ

144 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 01:15:50.51 ID:wM2P2sqG0.net
>>8
ゲルの娘にはぜひ日本女性の防護壁になってほしいね

145 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 01:17:22.42 ID:wM2P2sqG0.net
>>15
mp5のいい的やな

146 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 00:36:58.28 ID:z8bR9dVJ0.net
>>101
5人全員で犯罪して口裏合わせるよ
そういう人たち

147 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 00:46:09.59 ID:3S28HSmV0.net
難民申請者は追放できるが、移民はドイツ国民だから追放はできない

148 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 00:50:15.32 ID:U84VFAP6O.net
(;・ω・`)

149 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 00:56:34.92 ID:R9H35bO60.net
土人は亡命申請中すらおとなしくしようなんて考えないんだな
微罪でパクられたから帰化できない、日本は厳しいとか言ってる在日みたい

150 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 00:59:12.53 ID:PkShjLPd0.net
ムスリムが酒を禁じられてるのも納得

151 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 01:14:51.16 ID:qw8kXiyd0.net
朝鮮半島で有事となったら、日本も難民を受け入れるのかな?
女性は夜外出できなくなるだろうな・・・男もか

152 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 01:38:29.46 ID:Zdq3imGW0.net
>スウェーデン南東のカルマルの警察は8日、難民とされアラビア語とクルド語しか話さない男2人を逮捕。
>このほかにもオーストリアのザルツブルク、スイスのチューリッヒ、フィンランドのヘルシンキでも、
>難民らによるとみられる性的暴行などの被害が報告されている。
イスラム教徒ばっかだな
渋谷での暴動や名古屋での路上襲撃事件をみても
国内で増やしていい人達じゃないね
デメリットデカすぎ

153 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 01:43:09.39 ID:exCjVlKF0.net
>>152
人権団体がペットにしている路上生活者みたいなわけにはいかないな。
外国人旅行者のおかげで暴騰する国内のホテル市場さえコントロールできないのに
難民大量受入なんてとんでもない話だ。

154 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 01:59:37.92 ID:MqwC2tov0.net
移民・難民ともに、犯罪をおかした者一人を国外退去にしても、家族が移民先に
残っていると必ず何らかの手段で舞い戻ってくる(愛知の外国人集団リンチ被害者もそう)
マリーヌ・ルペンが提唱するように、家族もろとも全員強制送還にしないと
奴ら、自分の国外退去ぐらいじゃ何とも思わないから犯罪の抑止にならない

155 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 02:03:03.86 ID:GOaHdRk90.net
隣国と戦争状態にでもなったら
新大久保とかどうなっちゃうの

156 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 02:07:16.00 ID:LPBQMw+Z0.net
難民賛成=性犯罪賛成
ゆえに難民賛成派=性犯罪者
自民党と経団連は性犯罪者の集団
自民党に投票する奴も性犯罪者

157 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 02:16:10.38 ID:LPBQMw+Z0.net
とりあえず外国人の犯罪は厳罰に処することから始めよう
殺人は問答無用で死刑
レイプは無期懲役

158 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 02:20:36.92 ID:ipeZIp9R0.net
とにかくシリア内戦完全に停めることしなければ
どうにもならない…

159 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 02:22:39.13 ID:djIoMycT0.net
メルケルは早く辞めるべきなんだけど本人分かってないみたい

160 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 02:23:36.26 ID:KbgtzCE0O.net
ケルンってとても立派なカトリック大聖堂があるんだけど、ホモが多いところ

イタリアはミラノ

161 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 02:24:04.29 ID:+SwaJv6IO.net
アルジェリアってどんな国なんだか無知で分からんな
色んな国から来ててドイツも大変だな
政府が無能で可哀想に

162 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 02:24:57.93 ID:a0+Vn2XB0.net
というかなんでドサクサにアメリカ人がいるの?

163 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 02:31:21.03 ID:prh7jQTa0.net
>>115
いやみんな肌を露にしまくってんだろ

http://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/c/d/cd082184.jpg

イスラム教徒からすれば、上のブルカをまとわない限り
男を誘ってるようにしか見えないもんだ
目以外は全て覆わないと淫乱にしか見られない

164 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 02:33:16.94 ID:LPBQMw+Z0.net
>>163
顔が見えたらレイプって、イスラムって発情した猿かよ

165 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 02:33:31.34 ID:D0x+S2860.net
移民は間違いなく悪貨
生物なら虫か獣
移民は国内に存在しなかった問題を発生させ
治安も教育も崩壊させて
結果的に富裕層が国外に遁走するきっかけを生む

166 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 02:33:34.03 ID:djIoMycT0.net
権力の座につくとあんな聡明な人でも状況判断ができなくなるんだな

167 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 02:33:35.33 ID:W5eHYz1y0.net
メルケルは次の選挙で当選しないんやろか
それとも移民で票が増えて続投なんかな

168 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 02:39:44.97 ID:prh7jQTa0.net
>>164
イスラム教徒は基地外だからね、しょうがない

51才の男性にレイプされた16才の少女が死刑
http://gigazine.net/news/20060728_execution_teenage_girl/
>自動車の中で少年と2人きりでいたという理由で「道徳警察」によって
>「純潔に関する犯罪」で逮捕され、刑務所で短期間ではあるが放り込まれ、むち打ち100回の刑

顔を隠さない女は淫乱だからレイプされて当然だし
男と二人っきりになる時点で、鞭打ち100回の刑に相当するアバズレですは

それがイスラム教徒の男たちの認識

169 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 02:44:08.95 ID:i55D8kIY0.net
>>168
こんな宗教が世界人口の20%くらいに信仰されてるんだよな

170 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 02:44:58.08 ID:ij1riCYr0.net
大晦日の同時多発性暴力か
被害国はドイツ スウェーデン オーストリア スイス フィンランド
すげーわこれ

171 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 02:45:26.23 ID:LPBQMw+Z0.net
>>168
キチガイと言うか、もはや人間とは別の生物だな
絶対に共存不可能

172 :アスベ晋三:2016/01/12(火) 02:47:31.78 ID:9Y7zYDs60.net
安倍チョンも早く難民移民を受け入れないとね
こうやって少子化対策になるしにほんじんも増えない完璧だね

173 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 02:48:23.72 ID:/LlcFWur0.net
レイプされた方が石打の刑になるんやろ

174 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 02:48:55.45 ID:B1OeP4Dt0.net
元気があってよろしい

175 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 02:50:31.86 ID:LYEVr+pr0.net
>>168
その感覚のままドイツに来て、ドイツでも母国集団の中で生活する。

今回の事件は氷山の一角どころか、砂浜の中の1粒の砂に過ぎない。

176 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 02:56:58.31 ID:djIoMycT0.net
シュレーダーと争ってたときも自信満々で
シュレーダーと並んで記者会見してるときは小馬鹿にしてる感じだったメルケルが
こんなことになろうとは

177 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 02:57:33.02 ID:DGb/nU2o0.net
現実的な政治をしていないと反動が大きくなるよ。

178 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 03:00:38.78 ID:FtbMr8FQ0.net
なんで排斥運動が起こらないんだろうか?
タブー視されてるとか聞いたけど
ここまで来るとただのバカだよね

179 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 03:02:50.37 ID:q6rzSFMo0.net
韓国軍に攻めこまれたベトナムの村みたいな惨状だな

180 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 03:03:50.06 ID:zhXa6sct0.net
>>178
排斥運動したら、しばき隊みたいなんが出てきて脅されるんじゃね

181 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 03:05:49.71 ID:FtbMr8FQ0.net
攘夷運動やれよ
吉田呼んでこい

182 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 03:09:30.83 ID:LYEVr+pr0.net
>>178
排斥運動は20年以上前から根強く続いてきた。

ただ不思議なことに、移民に反対する団体は「ネオナチ」と呼ばれる
連中に乗っ取られ、ナチス礼賛とかあからさまに嫌われる行動をやる。
だから、移民反対運動=極右、ネオナチのレッテル張りがなされてきた。

今回のデモでもこいつらが前面に出てきた。

183 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 03:10:27.21 ID:RUOwhomn0.net
異教徒だろうが誰であろうが、レイプが悪いことくらい
五歳児でもわかると思うが・・・・・。こんなの宗教で教える
問題ではないだろ。イスラム教徒って、ほんとに、どうしようもない
連中なんだな。

184 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 03:12:55.34 ID:djIoMycT0.net
イスラム教徒って中世からタイムマシンで現代に出現したみたいな気がする

185 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 03:17:17.28 ID:i55D8kIY0.net
>>183
神様が禁止してないから問題ないってことなんだろう

186 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 03:42:56.48 ID:V1IwEVh20.net
>>178 いや抗議デモってるみたいよ、軍旗や軍艦首旗並べてw
http://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/10CFB/production/_87595886_d5c53b15-7d44-4d10-a0d6-4d3a20de231b.jpg
9日のケルンでは移民受け入れ反対の大規模な抗議行動が行われた
http://www.bbc.com/japanese/35278497

187 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 03:52:31.54 ID:djIoMycT0.net
>>186
ここでハーケンクロイツ出すと効果的なんだけどな
まだそこまでは行ってないか

188 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 03:57:53.72 ID:RUOwhomn0.net
中東って言えば、昔は世界の最先端だったんだがなあ。
いまでは、中東のイスラム教徒と言えば未開の土人を連想するな。

189 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 04:01:15.18 ID:djIoMycT0.net
>>188
モハメッドが出るまではね

190 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 04:01:15.33 ID:wC8zx1TY0.net
>>3
トルコ系ドイツ人が300万人以上いるからな。
今回の難民問題が起きる前からドイツ人(ゲルマン)とトルコ系ドイツ人は
衝突していた。

191 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 04:02:01.57 ID:1tao15RN0.net
総人口の2割が戦後の移民系なんだろ

ドイツはもう終わったんだよ
いまさら移民排斥とか言っても後の祭り
逆に狩られてるしなw

192 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 04:05:46.14 ID:7U3SJbUC0.net
難民のレイプは綺麗なレイプ byリベラルモドキ&ブサヨ&チャンコロ&チョン

193 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 04:22:42.58 ID:RUOwhomn0.net
中東の連中を押さえつけるのは、フセインみたいな独裁政権しか
ないんだな。そのくらい、どうしようもない連中。十字軍の遠征の
時までは、欧州よりも科学技術や医学が進んでたなんて信じられないな。

194 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 04:24:08.14 ID:djIoMycT0.net
>>193
イスラムがすべてを葬り去ったへへ

195 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 04:28:07.78 ID:djIoMycT0.net
イスラムは悪魔の宗教なんじゃね
千夜一夜物語はイスラムの教えを広めるのが目的らしいけど
好色なところもあるな
おもしろいけど
とくにアラビヤ語から直接訳した東洋文庫の前島ナントカさんの訳はすばらしい

196 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 04:29:34.81 ID:djIoMycT0.net
フランス語訳の千夜一夜とかイギリスのバートン版アラビアンナイトはつまんね

197 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 04:32:00.27 ID:6dHvw1hz0.net
安倍は火葬できないムスリムの為に
わざわざ火葬が出来る墓地を増設しました

198 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 04:37:15.36 ID:6OsyIZz6O.net
>>23
自分の娘が移民に公共の場で犯されても移民政策推進するのかね

199 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 04:43:09.63 ID:tqqtxH7W0.net
悪いのは一部の難民だけです

200 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 04:45:18.20 ID:jLMQGYKa0.net
ドイツ人も日本人の気持ちが少しはわかったろう
どれだけ密入国してきた朝鮮人に被害を受けたかが

201 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 04:47:19.18 ID:G1sKLUx20.net
ヒトラーとフセイン
かつて世界に否定されたこの2人が今必要

202 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 04:47:35.66 ID:B+Vz7fd70.net
この時期このタイミング、アヤシイ…。

203 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 04:48:28.98 ID:oNkDL1rx0.net
どうせそれ以外も非ゲルマンやろ。
日本でも同じことが起こってる。

204 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 04:49:21.30 ID:6OsyIZz6O.net
ドイツも日本と同じで賢明なリーダー不在だな
つーか善し悪しは別としてだが
今の世界でリーダーと呼べるような国のトップはプーチンくらいか

205 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 04:59:49.76 ID:7U3SJbUC0.net
ドイツの報道機関も左派系に毒されてんだな

206 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 05:00:09.55 ID:Ko1UresaO.net
日本も同じく、いやそれ以上にザイニチに苦しめられてます。この痛みを共有し、移民や密入国者の排除の動きを世界中で強めたいですね。

207 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 05:01:03.51 ID:JHNdUfN60.net
テレビでは報道されません

208 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 05:03:35.30 ID:6OsyIZz6O.net
テレビは完全に終わったメディア
報道なんて期待しても無駄w
新聞も同じ

209 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 05:04:44.40 ID:66P+AxSI0.net
>>14
スレチタヒ

210 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 05:07:52.12 ID:ja1vuJzD0.net
>>193
当時のキリスト教徒がそれ以上に野蛮だったから。

211 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 05:15:57.64 ID:SXdjQxgG0.net
>>34
白人も馬鹿騒ぎに乗じることにかけては負けてないからな

212 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 05:17:31.99 ID:BDMKWw1a0.net
アメリカ人つーのはパスポートの国籍だけで
人種迄は特定出来んだろ
馬鹿じゃないのか?

213 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 05:18:17.57 ID:SXdjQxgG0.net
>>200
陸続きの国で移民の被害なんて大昔からあるだろ、歴史が違うわ
まあそれに朝鮮人の手も借りたいほど人手不足だったんじゃないの、戦争で若いの死んでたから

214 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 05:18:55.85 ID:gzZEmLSP0.net
怖い〜 怖い〜 レイプ怖い〜!! だから移民難民なんて受け入れるもんじゃない!!

喰うに困って難民してきたろうに そういう欲望だけは失せないんだなー すげー!!

215 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 05:19:07.61 ID:SXdjQxgG0.net
白人以外のアメリカ人がドイツに居る可能性はけっこう低いんじゃね

216 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 05:21:14.79 ID:QWVmjUcs0.net
>警察に駆け込んだものの、警官の数が足りず、取り合ってもらえなかった

いいこと聞いたニダ

217 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 05:25:05.99 ID:FGViuTdf0.net
黒い子埋め

218 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 05:45:05.98 ID:gNpGwFiT0.net
>>1
在日朝鮮人をほうふつとさせる話だな・・・

219 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 06:17:19.77 ID:RUOwhomn0.net
白人に復讐するために、レイプするって感覚がわからない。
この理屈なら、インディアンやアボリジニの白人へのレイプが
正当化されるよね。

220 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 06:21:17.63 ID:vJ0JzUIn0.net
これでドイツは移民排斥極右化に進む。でゃーさんじ世界大戦の始まりである。

221 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 06:22:42.10 ID:dHls0Snt0.net
>>219
復讐じゃないでしょ
ぶっちゃけ先兵として送り込まれたISISみたいな連中だし
敵の本拠地にあっさり入れて大暴れ
なんで戦争してる地域の連中を移民させてるのか
わけわからんわ

222 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 06:25:02.43 ID:U43OwUZd0.net
>>1
ドイツ人と米国人の素性は?
便乗厨なのか、それとも亡命・帰化済みの移民なのか

世界の性犯罪の8割は日本人によるものである、と国連が報告しているのと同じ胡散臭さを感じる

223 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 06:28:21.26 ID:nHAHiWr3O.net
レイプも痴漢も大差ないぞ。このゴミ連中は白人の女を襲って犯したいんだ
二度と再犯できないように手を切り落とすなりなんなりして強制送還しろ

224 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 06:29:28.99 ID:j3w6Qmnc0.net
>>1
>>8
>>2

>日本で言うと?


在日朝鮮人ゴキブリと同じ

今でも在日朝鮮人のレイプ事件が多い


ルーシー・ブラックマン事件とか

名古屋の闇サイト殺人事件とか

225 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 06:29:34.03 ID:nHAHiWr3O.net
>>204
プーチンはとっくに死んでるだろ

226 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 06:31:16.99 ID:dye7ygJf0.net
移民レイパー
難民レイパー
在日レイパー

227 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 06:31:23.26 ID:j3w6Qmnc0.net
>>178


日本の在日朝鮮人ゴキブリと同じ公図だよ

カスゴミが必死で隠してる

228 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 06:32:26.13 ID:nHAHiWr3O.net
>>182
日本の街宣右翼みたいなか?あれは右翼のイメージを悪化させるために
チョンがなりすましてるだろ。そのレスを読むとよく似てる気がするわ

229 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 06:32:42.64 ID:dHls0Snt0.net
中東ではロシア人売春婦が大人気だってな
白人の代用で
そんなだから白人女いたら襲い掛かって来る

230 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 06:33:07.72 ID:MTRt1lDP0.net
移民難民密航者は有害無益 国家の敵 民族の敵 家庭の敵
ユダヤ人もアラブ人も韓国朝鮮人も
全員祖国に帰れ!

231 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 06:39:23.89 ID:MTRt1lDP0.net
イスラム教はイスラム教徒同志で助け合うための平和の宗教なんだろうが!
キリスト教国に来るな!先進国に来るな!欧米に日本に来るな!
イスラム教徒同志で助け合え!
シリアが嫌ならイランかカザフスタンかサウジアラビアかアラブ首長国連邦か
オマーンかトルコかヨルダンかパキスタンかマレーシアかインドネシアにでも行け!
お前ら同士で勝手に助けあってろ
異教徒に助けを求めるな!

232 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 06:40:01.51 ID:nHAHiWr3O.net
>>163
イスラム男は全員目をくりぬいた方がいい気がする
女の肌を見ると猿みたいに発情してレイプするっていうなら
そもそも見えないようにすれば問題ないだろ

233 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 06:40:43.08 ID:j3w6Qmnc0.net
>>232
在日朝鮮人は全員目をくりぬいた方がいい気がする
女の肌を見ると猿みたいに発情してレイプするっていうなら
そもそも見えないようにすれば問題ないだろ


こっちのほうがしっくり来る

234 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 06:40:59.99 ID:YtfpQxca0.net
ドイツやアメリカの国籍持ってるだけだろw
外見は同じなんだよ、だから信用される
ケルン市の大晦日はドイツ人だけのイベントなら
のどかだったそうだよww
だから警備も甘かったんだと思うがね
欧州方面のニュース見てると
偽物難民は世界中で寒いだの何だの不満タラタラ
申請手続きが長引いて、欧州人になれる
予定が狂ったから収容施設はどこも不穏らしい
生活保護状態だから毎日酒飲んで喧嘩沙汰ばかり
どうせ欧州人になれないなら、と考える奴
が出て来るのは時間の問題だったんだよ
収容施設を警備する現場からは危険だと
いう情報が沢山あったとも報道されてる
ケジメを付けないと自警団が増えてくるよ
審査手続きを中止して全員送還した方が早いw

235 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 06:45:39.43 ID:sMt+BK1n0.net
根幹は在日朝鮮人の問題と同じだよな。

236 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 06:47:06.72 ID:sMt+BK1n0.net
>>231
いやいや、宗派が違うだけで国家同士が戦争をする状態だから。

237 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 06:50:08.72 ID:i2qiCheX0.net
愛知県がブラジル人に乗っ取られた
ってことが分かっていただけただろうか?

238 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 06:57:48.61 ID:7Neyi5rF0.net
>>28
ロシア「シベリアで働いてくれや」
シナー「ゴビ砂漠で働くアル」
難民「自国のほうがましや!!」 ←こうなればいいわけだしなw

239 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 06:59:37.91 ID:RUOwhomn0.net
前から思ってたけど、イスラム教ってシステム自体が機能不全に
陥ってるよね。まとめる指導者もいないし、浄化作用もない、各宗派どうしで殺しあってる、
おまけに、信者の質が信じられないくらい低い。

240 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 07:00:25.07 ID:1OSJkeBh0.net
日本もアフリカ系の奴らが繁華街にたむろしてる アイツラなんで取り締まらないんだろ
歌舞伎町でボッタクリバーやってて逮捕されたナイジェリア人とかボロ儲けしてた

241 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 07:07:22.89 ID:Yr4IDe3N0.net
犯罪しといて亡命したいとか

242 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 07:08:56.99 ID:UXz2BlTZ0.net
メルケル終了w

243 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 07:10:02.79 ID:Vny3T3bY0.net
こんな文化度の低いやつらが今どきいるなんてな
凶悪レイプ犯を呼び寄せたみたいなもんだな
メルケルどうするよ?

244 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 07:10:36.01 ID:Yr4IDe3N0.net
>>239
安定した社会の基盤となる信仰にはならなかったねえ

245 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 07:15:05.67 ID:ltZF4ZMY0.net
テロリストも多数いるし、真っ当な避難民ほとんどいないんじゃね

246 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 07:17:23.96 ID:TcB0afdw0.net
>>1
まるで在日朝鮮人のようだ・・・

247 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 07:36:35.38 ID:t2pNuA4z0.net
>>160
知らんでそのホモの祭りに参加してきた
レインボー幕とやたら男が絡んでくるのが気になってたが、ただの野外イベントだと思ってソーセージやビールを美味しくいただきました

248 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 08:00:30.36 ID:jCa0h9FP0.net
石破の娘がレイプされるようなもんか

249 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 08:05:45.84 ID:L3JSm/Jn0.net
>>17
いやいや、こんな状況なのに犯人をまだ逮捕してないそうでw

250 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 08:06:34.08 ID:jCa0h9FP0.net
ケルンの現地動画
http://www.liveleak.com/view?i=4e1_1452191052

251 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 08:12:38.51 ID:0/RIU5pIO.net
肝心のドイツ世論は?

252 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 08:21:25.21 ID:RUOwhomn0.net
海外だから、コーランなんて関係ねえとか思ってんじゃないの?
都合よく解釈するからな。

253 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 08:24:08.88 ID:OoXhPzLj0.net
>>114
我慢すべき時に我慢できないなら取ればいい

そういうのを「生理現象だから仕方ない」と対策立てたのが今だに続く慰安婦問題だろ

自己処理でどうにかできないなんて、どんだけ不良品なんだ男は

254 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 08:32:23.99 ID:bthn+yjVO.net
イスラム教徒は突出してモラルが低くて、凶悪な犯罪者が多いイメージ。

255 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 08:44:53.41 ID:Vny3T3bY0.net
>>253
ひとりなら我慢可能
団体だと管理は無理
団体客って団体側の雰囲気で行動してマナー悪くなるだろ
女子でも痛い集団になるだろ
政治家は人間の習性まで考えて政策すべきなんだよ
あと今はマグロ漁船とかエロビデオ積んでる
むかしはエロビデオ無いだろ

256 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 09:29:12.66 ID:SrqiiweE0.net
>>253
我慢すべき時かぁ  
でもね、それは平時の話だよね

何も失うものがなくなった人ってのはやっぱり怖いよ

257 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 13:31:35.90 ID:58XMxGEe0.net
「ウォーキングデッド」観直してるけど
まさに無数の難民の脅威と重なるサバイバル

258 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 16:42:59.86 ID:FkfwfXOr0.net
アルジェリア本国へ追放しろ!!

259 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 16:46:54.12 ID:6xcKZh0R0.net
日本では朝鮮人が同じ事やってるけどマスコミは報じない。

やっぱりドイツはすげぇなぁ。

260 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 16:52:48.41 ID:Eo1JoHoY0.net
ヨーロッパ人が中東をオモチャにした挙句、今度は中東民にヨーロッパがオモチャにされる
面白い見世物だなw

261 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 20:19:53.56 ID:pcvbk1EK0.net
>>76
アホかおまえは
夫婦を引き離すのはヒドい
親子を引き離すな
と情に訴えて騒ぎ出すのがわからないのか?
日本にもそんなクズどもが山ほどいるだろ
アホはアホなりでもいいから
少しは考えろ

262 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 09:02:20.11 ID:J2jQTvdt0.net
>>260
ほんとこれ
白人は散々中東やアジアやアフリカで同じことしてきたんだからいい気味だよw

263 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 09:05:51.94 ID:OkrpD5tS0.net
>>115
大晦日にドイツにいたし未明にケルンにもいたけどドイツの大晦日はお祭り騒ぎらしく
日本のクラブにいるようなミニスカートやドレスの女の子がたくさんいたよ

264 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 09:06:06.05 ID:qNqiklXe0.net
2ちゃんねらは女性様とかいって女性保護主義を叩くけど

結局、女性の人権を保護しない国は富や権力を持たない男性、
表現や信教の自由といった諸々の価値観も保護しないんだよね

265 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 09:13:10.57 ID:qNqiklXe0.net
ウェルベックの「服従」はフランスでイスラム政権が誕生するという
欧州の勘違いした意識高い系ここに極まれりみたいな小説
読書メーターによると

>自由主義の暗い崩壊とシンプルで理路整然として
>地に足のついた力強いイスラーム主義の鮮明な対比

と言う内容らしいが
イスラム教がそんなすばらしい宗教ならなぜシリア難民は
サウジなどのイスラム国家でなく欧州に行こうとするのか>
なぜその他のイスラム教圏の人間もどさくさにまぎれて欧州に流入しようとするのか?
なぜ平和時でもイスラム教徒は隙あらばキリスト教圏に移住しようとするのか?
なぜキリスト教徒はイスラム教圏に移住しようといないのか?

とりあえずこんな小説が堂々と出版されるだけでも欧州ってすばらしい所だなと思う
中東の大国がキリスト教化するなんて話をかいたら
まず中東では発禁、作者は原理主義者に暗殺される

266 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 09:17:12.16 ID:qNqiklXe0.net
まあ、一連の事件を見るとイスラム教以前にアラブ民族自体が
前頭葉の機能してないポンコツ民族なんだろうという気はするけどね

267 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 09:20:21.43 ID:OkrpD5tS0.net
>>163
イスラムでも色々だよ
そういう人もいるけど頭にスカーフ巻いた程度の人が一番多い気がする
トルコなんかはスカーフも巻いてない人が多いし

268 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 09:26:54.27 ID:JXEVoo5G0.net
>>264
それは関係ないな。
あなたは自分の持論をドサクサ紛れに主張しているのに過ぎない。

だって、このニュースの問題点はEUが十分な準備も無しに「難民」を短期間で大量に受け入れた結果、
兼ねて予想されていた「難民」による犯罪の横行と言う現象が起きた、と言う事だもの。
フェミニズムの是非など関係ない。

この次の問題点は今後のEU社会が、こうした事件を契機にどう変化していくかと言う点だが、当然社会的軋轢が強まったり排他的な政治勢力の力が優勢になる事が予想される。
しかし現在のEUの経済的且つ社会的な基盤は金人物の壁を取り払いあたかも一つの連邦国家のように振る舞う事にあり、
排他性が強まった結果どうなるのか、という点も大きな問題になる。

269 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 09:35:42.64 ID:RR4YjWJMO.net
>>264
2ちゃんねらといってもいっぱいいるしね。

270 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 09:45:33.45 ID:tku/FpZ00.net
>>264
男女論は関係ないと思うが

271 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 10:19:52.54 ID:k2ArSg6W0.net
このまま難民がやらかし続けると
伍長再評価まであるで
難民に厳しい対応のシンボルには最強の人物だし

272 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 10:27:44.19 ID:YI1yvdCl0.net
移民受け入れはチャンスなんだよね、メルケルおばさん
だとしたらレイプも受け入れないと
子供たくさん出来ていいじゃん

273 :名無しさん@1周年:2016/01/14(木) 10:33:23.66 ID:7FYwsZCA0.net
メルケルのおばさんでも難民どもなら大丈夫w

総レス数 273
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200