2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】しんぶん赤旗の配達アルバイトを逮捕 富士見市役所の警備員に「配達時間が早すぎる」と注意受け逆上、相手を殴る★3

1 :シャチ ★:2016/01/09(土) 09:41:52.21 ID:CAP_USER*.net
産経
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160108-00000557-san-soci
★1 2016/01/08(金) 17:08:09.85
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452250540/
新聞配達先で「配達時間が早すぎる」と注意され、逆上して相手を殴るなどしたとして、
共産党機関紙「赤旗」のアルバイト配達員の男が、埼玉県警東入間署に暴行の
現行犯で逮捕されていたことが警察への取材で分かった。

 逮捕されたのは、同県富士見市羽沢に住む高佐和希容疑者(41)。

 逮捕容疑は1月5日午前4時半ごろ、配達先の富士見市役所(同市鶴馬)1階で、
男性警備員(73)から「配達時間が決められた時刻より早い」と注意されたことに腹を立て、
警備員の胸ぐらをつかみ、仲裁に入った別の男性警備員(65)の顔を殴ったとしている。

 殴られた警備員が110番通報。高佐容疑者は同署員が臨場したのを見て走って逃げたが、
庁舎2階の通路で確保された。「腹を立ててやってしまった」と容疑を認めている。

 同署によると、高佐容疑者は今年に入ってからアルバイトを始めたばかりで、
事件以前にも「仮眠時間にかぶってしまうので、午前5時から5時半の配達時間を守ってほしい」
と警備員から何度も注意を受けていたにも関わらず、時間外の配達を続けていたという。

 同市の赤旗西部東出張所は「非常に迷惑をおかけし、深くおわびする。
再度同じことがないよう十分に注意する」とコメントしている。

765 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:28:46.21 ID:b3ShACsc0.net
>>762
それが昔からの共産党の伝統じゃん  赤軍とか  人殺しでもなんでもやるよ??  マジで

766 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:29:03.08 ID:Dp21+VvT0.net
新聞配達とか集金のヤツってゴミカスしかいないよね。

767 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:29:07.37 ID:anYemi/K0.net
新聞の4時半の配達なんて普通だろ。
ただその場にいるだけで税金で食っているバイトじじいなんだから文句言うな。

768 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:29:37.41 ID:IUk2BR350.net
>>756
>>761

共産党の為にいってるのではない。
例えば、時間指定すると先ずそこを優先して配達しなければいけない。
すると最悪同じルートを2度回らなくてはいけない。
これは時間と燃料の無駄になる。すると商品の価格に影響する。

こんなバカなことをするなと言いたいだけだ。
それも民間を支援しなければいけないはずの役所が何故足を引っ張るのか?
あってよいことではないと思う。

769 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:30:46.41 ID:TrnxNHDI0.net
>>768
いっそ赤旗配達しなけりゃ済む話
このスレでそんなこと言ってるから共産党擁護だってことになる

770 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:31:19.02 ID:RZRsAmOu0.net
凶暴なのが多いな、共産党関係者ってo(`ω´ )o

赤軍派なんで、平気でリンチ殺人してたっけ、怖い〜〜〜〜

771 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:31:56.02 ID:r3mWgVKS0.net
>>768
赤旗は役所が一部だけ取ってるわけじゃねえんだぞ
共産党議員や共産党市議が役所職員に勧誘、配布、販売してるんだ
大量の赤旗をポストに入れられるわけがない

悪いのは共産党なんだよ

772 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:32:06.97 ID:r9Zjs4B20.net
>>768
あー、無理なら新聞要りませんのでー

773 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:32:13.94 ID:RZkWMPzz0.net
>>768
じゃあ赤旗から契約切ればいいじゃん

774 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:32:31.72 ID:MP53ZTyFO.net
>>767
警備の仕事って厳しい所では馬鹿じゃできないし、神経の使い方が半端じゃないよ。
楽な現場もあるだろうけど。

775 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:32:43.93 ID:Juy0oh3Q0.net
新聞紙を買ってるアホいるの?

776 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:33:29.32 ID:f2u2gZzc0.net
新聞やの時間指定なんてどこの区域でも普通にあるだろグダグダ言ってるぐらいなら辞めちまえ

あっそっか再就職先がないんですね

777 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:34:01.02 ID:Ypwhup2f0.net
>>763
>>1をよく読め。それも知らずに今までレスしてたのかよ
もしそんな規定があるなら実際の理由が仮眠であっても
警備上の規定と言っとけばここまで批判はされてない

778 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:34:01.45 ID:TrnxNHDI0.net
>>771
開庁時間前の受け取りは原則禁止にするべきだよな
職員個人の私物をどうして役所が時間外で管理しないといけないんだって話だよ

779 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:35:03.97 ID:pPvNI1/60.net
奇妙な事件だな
新聞配達に時間指定なんて無理だと思うし
新聞配達に手渡し配達などという約束があるとは思えないし
市役所がなんで赤旗購読してるのかも意味わからないし

780 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:35:29.29 ID:f2u2gZzc0.net
そもそも赤旗なんてそんな部数ないだろwwww

781 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:35:44.86 ID:TrnxNHDI0.net
>>777
当然言っただろ
この赤旗配達員のバカは何回も注意されてんだぞ
シカトして指定時間外に配達し続けるとか正気の沙汰じゃないよ

782 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:35:46.41 ID:3D2rNzUKO.net
警備は24時間対応だろうが

寝たきゃ家で寝てろ。

783 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:35:47.64 ID:By7BkeSUO.net
受け取りのサインでもいるの?遅いのは困るが早いのは新聞受けに入れてもらえばいいじゃんよ

784 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:35:56.54 ID:MP53ZTyFO.net
>>768
殴った配達員だけ約束事が守れないでトラブルを起こして逮捕って事実は消えない

785 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:36:25.58 ID:NCWYPN1l0.net
>>771
なんで小さなポストしか思い浮かばないんだよ
たまには家から出ろよw

786 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:37:07.46 ID:MP53ZTyFO.net
新聞配達擁護がアホばかりでワロタwww

787 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:37:09.19 ID:aHop9kUz0.net
何だ、、恐怖新聞かと思ったのに

788 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:37:16.34 ID:TrnxNHDI0.net
つーか共産党の機関紙ごとき、普通に8時半以降に配達すりゃいいだろ
こんなもんが朝からないと困る人間なんているわけがない

789 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:37:17.23 ID:RZkWMPzz0.net
>>777
早朝に届け物受け付けられる時間がそれだけってことだろ
>>779
時間指定普通にあるよ

790 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:37:33.96 ID:+5qYXV7u0.net
アカ必死だな

791 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:37:54.62 ID:OximgbR10.net
申請の時に共産党に世話になったナマポ野郎のバイトだなw

792 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:38:05.35 ID:TrnxNHDI0.net
>>785
そこに役所宛の書類を入れられたら役所としてはどう対応するべきだろうな?

793 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:38:20.65 ID:f2u2gZzc0.net
>>782 お前はさ家に出たことないからわからないだろうけど

ビルに何かあったときに駆けつけるために配置してんの

企業誰も警備員いなかったら窃盗とか犯罪行為とか可能性とかあるわけ

まぁ9条で日本守られているとか考えているお前の頭ではそれが限界なんだろ

794 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:38:27.66 ID:zGiY1q+J0.net
共産党員とか極左思想の人物というのは、どうしてこうも好戦的なのか

795 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:39:28.49 ID:WJWUZ06C0.net
仮眠中に書類持ってきた市民がいたら文句言うのかな?
24時間受付ける為に警備員が夜中も常駐してるんだが何なんだ

796 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:39:53.72 ID:r3mWgVKS0.net
>>785
じゃあなんでこの共産党員配達員はポストに入れずに殴ったんだよwwwwwwwww

797 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:39:57.37 ID:22S8vmIH0.net
左翼は他人を平気で傷付ける

798 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:40:55.84 ID:MP53ZTyFO.net
>>785
なんで馬鹿配達員のためにポストを用意してやるの?
馬鹿配達員は前任者から引き継いでいわれた時間を守れない仕事ができない人間だろ。
前の担当者、他の新聞配達員ができることをできなかった馬鹿配達員が最悪。

799 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:41:07.14 ID:TrnxNHDI0.net
>>795
おまえんとこでは警備員が婚姻届とか浮け取るのか
変わってるな

800 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:41:26.90 ID:ysK//ES80.net
昔ビル清掃のバイトした時も、偉そうな警備員いたなあ
まあ人間って役割を与えるとそういうイメージで行動するようになるんだわ

801 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:41:48.65 ID:RZRsAmOu0.net
日本共産党の上級共産党員専用の別荘凄いね〜〜

あれって赤旗御殿なの?(笑)

なんでも、下級党員は出禁だって言うじゃん!

日本共産党のヒエラルキーって、今の自民党政権下の比じゃないわo(`ω´ )o

802 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:42:35.76 ID:WJWUZ06C0.net
>>799
普通に警備員だが
お前のとこは職員が詰めてんのかww
夜勤公務員大変だなw
どんな土人地域だよ?

803 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:42:53.70 ID:TrnxNHDI0.net
>>802
いや23区だけど

804 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:43:04.87 ID:BxTimcPl0.net
共産党様は底辺労働者の警備員なんて眼中ないからね仕方無いね

805 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:43:07.20 ID:MP53ZTyFO.net
>>795
それは別問題。
新聞配達は毎日で、約束の時間を守らなかったら小言をいわれても仕方ないだろ。

806 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:43:30.16 ID:zseWllSi0.net
配達員もアカの工作員なんだろうな

807 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:44:10.49 ID:WJWUZ06C0.net
>>803
だからどの区役所だよ
今電話して婚姻届の夜間受付は誰がやって受領書渡すのか聞いてやるからww

808 :768:2016/01/09(土) 14:44:11.53 ID:IUk2BR350.net
公務員は給与が税金だから気楽なもんだな。

民間は効率化や経費削減でがんばってるのに。

809 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:44:30.47 ID:f2u2gZzc0.net
三菱重工爆破事件

810 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:45:44.76 ID:Ypwhup2f0.net
>>805
その約束の時間設定がおかしいという話だろ。役所の横暴

811 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:45:49.79 ID:r3mWgVKS0.net
>>808
だからさあこの事件は共産党員が大量に発注した赤旗のせいで共産党員配達員が殴った事件だってwww

812 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:49:02.28 ID:MP53ZTyFO.net
>>810
30分しかないというのはソースがない。
○時より早く来ないでくれというのを守らずに警備員を煩わしていたんだろ。

813 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:49:02.82 ID:IUk2BR350.net
>>811

だから共産の為に言ってるのでは無い。

民間の為に言ってるんだ。

たまたま共産新聞だっただけだ。

814 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:49:21.84 ID:kgRgMPpe0.net
>>799
俺が渡しに行った時は警備員だったよ
不備がある場合の連絡先聞かれて
受け取った日時の判子もらって帰った
不備があってまた後日来てもらった場合でも
その判子の日時で提出されますからって慣れた感じだった
地方の市役所だから都会は知らないけど

815 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:50:15.45 ID:WJWUZ06C0.net
>>812
5時から5時30分ってあるじゃねえかw

816 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:50:34.92 ID:M4QZE9m80.net
73歳の警備員か
こりゃ相当に追う塀で腹の立つ言い方したんだろうな
この手のジジイは
平気で他人をおまえ呼ばわりしたり
口汚く罵るからな

817 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:50:40.14 ID:r3mWgVKS0.net
>>813
民間は事件を起こしていない

事件を起こしたのは共産党だ

818 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:51:44.11 ID:cR/AgZW40.net
警備員ってバカ多いよな

819 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:51:54.53 ID:MP53ZTyFO.net
>>815
だからどこにそのソースがあるんだよ。

820 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:52:00.94 ID:9bcXrjkL0.net
>>1を読まずに書いてる奴がいるな

821 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:52:35.37 ID:NCWYPN1l0.net
>>812
>>1ぐらい読めよ

822 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:53:53.37 ID:WJWUZ06C0.net
>>819
>>1も読めない知的障害者かよw

823 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:53:55.16 ID:NAqABbBx0.net
赤い彗星配達員

824 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:54:05.93 ID:NCWYPN1l0.net
これが「配達は午前5時以降に」って程度の時間指定なら、役所を責める奴はほぼいないと思うよ

825 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:57:37.03 ID:NCWYPN1l0.net
>>819>>1も読まないまま37回もレスしてたのか

826 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:58:57.64 ID:Ypwhup2f0.net
>>812
>>同署によると、高佐容疑者は今年に入ってからアルバイトを始めたばかりで、
>>事件以前にも「仮眠時間にかぶってしまうので、午前5時から5時半の配達時間を守ってほしい」
>>と警備員から何度も注意を受けていたにも関わらず、時間外の配達を続けていたという。

警備上の理由だけでは30分に限定する理由にはならない
新聞関連の作業をまとめて短時間で済ましたいという役所側の勝手な都合だろ
公務員様には逆らえないだろうが、販売店からすればいい迷惑

827 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:59:03.75 ID:IUk2BR350.net
>>817

時間指定に問題だあるということだ。
そもそもの始まりはこれでしょ。

>>723
>>768

を読め。

828 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:59:44.23 ID:3D2rNzUKO.net
警備のジジイが楽したかっただけだろ

給料分はちゃんと働け

829 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:00:25.91 ID:mMf1siYa0.net
これって、橋下元大阪市長が指摘してたよな。
なんで税金で政党機関紙を買わなきゃいけないんだってね。

830 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:00:37.81 ID:r3mWgVKS0.net
>>824
いやいやそもそも機関紙の赤旗取って税金無駄にするなって責められてるだろw

831 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:02:20.05 ID:r3mWgVKS0.net
>>827
>>771読め
赤旗と民間の違いを知れ

832 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:03:39.80 ID:MP53ZTyFO.net
ニュアンスの問題だな。
記事がおかしい。
仮眠時間にかぶるから5時から5時半にと書いてあるが、5時には起きているだろ。
5時前に持ってきてもらっては困るということで30分しか受付ないということじゃないよ。
曜日によって、仮眠起床が5時から5時30分に変わることもあるんだろ。
だから早くても5時以降にということだろ。
新聞受付が30分しかなかったなら市役所側がおかしいが、そんなことはないだろ。

833 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:04:03.39 ID:9bcXrjkL0.net
宅配便の時間指定見たら、
午前中
午後は2時間刻み
最終だけ1時間の区分だった。

どこも30分刻みの時間指定に応じる宅配会社は現れないだろう。

834 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:04:48.71 ID:g6n3CH6LO.net
パンツが安いうちにららぽーと行かなきゃ。


うちの周りじゃ毎日や読売が午前3時から配達しとるわ

835 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:05:24.52 ID:chbMmat50.net
仮眠中なら別の警備員が応対すればいいだろ。
え、仮眠中はザル警備なん?
普通ツーマンセルだろ?

836 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:07:02.00 ID:xpFsUrEj0.net
うちには新聞配達の人が午前2時半頃配りに来てるぞ

837 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:07:27.39 ID:00e5L5By0.net
そもそも役所が赤旗とるとか
キチガイじみてるだろ

838 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:07:55.11 ID:9bcXrjkL0.net
>>832
「仮眠時間にかぶってしまうので、午前5時から5時半の配達時間を守ってほしい」

「仮眠時間にかぶってしまうので、早くても午前5時から5時半以降の配達時間を守ってほしい」
こういうことか?

839 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:08:24.82 ID:IUk2BR350.net
>>831

>>827
>時間指定に問題だあるということだ。

と書いただろ。

理解出来てる?どこの国の人?

840 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:09:15.14 ID:ihuMJzLg0.net
公務員余って甘ってだから宿直当番させろや
土日休みやめさせて365にち市民サービス受けれるようにしろ

841 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:10:53.30 ID:MP53ZTyFO.net
役所に入れるのに開錠作業があるからトラブってんだろ。

ボロ屋への新聞配達なんて何時でもいいが、馬鹿犬が吠えるのか朝3時だと殺意わくわな

842 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:11:46.77 ID:r3mWgVKS0.net
>>839
だから民間はそれを守ってるか民間にはその時間指定がないかだろ

それを理解しろよwwwwwwwww

843 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:12:27.43 ID:fSB0o8tZ0.net
新聞配達で時間指定ってなにさま?
サービス要求しすぎ
新聞なんぞ放りこめばいい

アメリカの新聞配達みたいに
庭の芝生に投げるレベルで充分

844 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:13:45.84 ID:RZkWMPzz0.net
>>826
時間指定は新聞配達だと普通のサービスです
嫌なら赤旗が売るの止めたらいいんだよ

845 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:13:51.11 ID:cQMy+h1qO.net
バカサヨきめえ

846 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:13:53.31 ID:hY67NOxW0.net
ここまで警備を叩く人が多いとは意外だ
想像力や社会性を無くすと、ここまでになるのか
この国家の行く末が心配だ

847 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:14:23.17 ID:MP53ZTyFO.net
>>838
そうだろう。
いくらなんでも30分しか配達時間がないなんておかしいわ。
富士見市役所ってそんな厳戒態勢を敷く問題抱えてないだろ。

848 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:14:54.02 ID:chbMmat50.net
他の新聞はどうやってるんだ?
赤旗オンリーの役所じゃないんだろ?

849 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:15:01.85 ID:RZkWMPzz0.net
>>846
ただの共産党拡散部の火消しだろ

850 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:15:47.38 ID:f2u2gZzc0.net
そりゃ施設守っている警備員は共産さよの敵だもんな

たたくたたくw

概要[編集]

1974年8月から1975年5月にかけて、東アジア反日武装戦線は日本国家をアジア侵略の元凶とみなし、アジア侵略に加担しているとされた企業に対し断続的に爆破事件を起こした。

企業への爆破[編集]
1974年8月30日 - 「狼」班による三菱重工ビル爆破(三菱重工爆破事件)。8名が死亡、385人が重軽傷。
同年10月14日 - 「大地の牙」班による物産館(三井物産本社屋)爆破(三井物産爆破事件)。17人が重軽傷。
同年11月25日 - 「狼」班による帝人中央研究所爆発(帝人中央研究所爆破事件)。
同年12月10日 - 「大地の牙」班による大成建設本社爆破(大成建設爆破事件)。9人が重軽傷。
同年12月23日 - 「さそり」班による鹿島建設資材置場爆破(鹿島建設爆破事件)。
1975年2月28日 - 三班合同による間組本社ビルと同社大宮工場爆破(間組爆破事件)。5人が負傷。
同年4月19日 - 「大地の牙」班によるオリエンタルメタル社・韓国産業経済研究所爆破(オリエンタルメタル社・韓産研爆破事件)。
同年4月28日 - 「さそり」班による間組京成江戸川作業所爆破(間組爆破事件)。1人が重傷。
同年5月4日 - 「さそり」班による間組京成江戸川橋鉄橋工事現場爆破(間組爆破事件)。

851 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:16:11.58 ID:Peb63d0j0.net
バカとバカが出合うとスパークするらしいよ

852 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:17:58.96 ID:AKdSrJA00.net
>>799
公務員に宿直させるより警備会社にやらせたほうが安く済むから業務委託してんだよ
むしろ今どき公務員が毎晩泊まり込んでる自治体なんか有るのか?

853 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:18:14.63 ID:IUk2BR350.net
>>842

>「仮眠時間にかぶってしまうので、午前5時から5時半の配達時間を守ってほしい」

読んで理解出来る?

854 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:19:11.53 ID:fayB/7rw0.net
竹田友一思い出したw

855 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:19:28.33 ID:r3mWgVKS0.net
>>853
>>771で説明したのにお前はまだ理解してないの?

856 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:19:28.41 ID:RZkWMPzz0.net
>>853
他のところはきちんと守れてる
読んでて意味分かってる?

857 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:20:09.94 ID:vKgZAtlL0.net
ららぽーと富士見にも反対していた共産党が押し紙するな

858 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:20:56.60 ID:9bcXrjkL0.net
>>852
公務員の夜間、時間外手当は高いからな。
時給3000円くらいになるよ。
だから選挙の担当になると、投票日1日で4〜5万円くらいになる。

859 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:21:10.12 ID:/SZmyy0D0.net
時間がどうこうは今後解決すればいいだけ
まずは殴った事をどう処理するかですね
役所内で警察沙汰なのですから

860 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:21:37.23 ID:q3BJAUbQ0.net
両親は赤旗新聞日曜版を好んで読んでるのだが、
伝統的だったり、歴史が長いものを押し付けてくる
これは矛盾してる?

861 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:24:21.70 ID:IUk2BR350.net
>>856

>「仮眠時間にかぶってしまうので、午前5時から5時半の配達時間を守ってほしい」

こんな厳しい時間指定はないでしょ。
「専属レベル」だ。

862 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:24:24.04 ID:IjUSKe6k0.net
>>853
つまり新聞販売所に配達時間指定してるからそれを守ってほしいという事でしょ。

指定した時間を守らない方が悪いよね。

863 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:25:53.20 ID:RZkWMPzz0.net
>>861
他のところは対応してるんだから専属でも何でもない
嫌なら止めるか開庁してから届ければいい

864 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:25:58.68 ID:IjUSKe6k0.net
>>861
おいおい、富士見市が赤旗しか新聞取ってないと思ってるのか。
他の新聞も当然取ってるし他の配達員にも当然時間指定してるだろ。
そして他の配達員はその時間通りに配達してんだろ。

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200