2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】大丸心斎橋店から女子高生飛び降り自殺「アーケードに人が落ちてきた」現場は一時騒然

1 :孤高の旅人 ★:2016/01/09(土) 08:23:50.93 ID:CAP_USER*.net
大丸心斎橋店から女子高生飛び降り自殺「アーケードに人が落ちてきた」現場は一時騒然 
2016年1月9日6時0分 スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/topics/20160108-OHT1T50205.html

 大阪市中央区心斎橋筋1丁目の心斎橋筋商店街で8日、府内在住の女子高校生
が飛び降り自殺した。現場は大阪の中心を南北に走る人通りの多い商店街で、
女子高生は天井を覆う半透明の屋根に転落。通行人らにけがはなかったが、
おびただしい出血は路上からも目視でき、現場は一時騒然とした。

 多くの学校で新学期がスタートしたこの日、女子高生が、大阪の中心街で身を
投げた。大阪府警南署によると、女子高校生は午前11時40分過ぎ、商店街に
隣接する大丸心斎橋店の北館屋上から転落。商店街を通行していた男性が
「アーケードに人が落ちてきた」と110番通報した。駆けつけた消防や警察が
その場で死亡を確認。所持品から、府内の高校に通う女子高校生と分かった。

 現場は大阪のメインストリートである御堂筋に平行する商店街。平日は
平均10〜12万人の往来があり、近年は中国、韓国などからの観光客でにぎわう。
大丸心斎橋店の北館は14階建てで、高さ約80メートル。屋上は一般客も自由に
入場できる庭園になっているが、同店によると、高さ2メートル70センチの鉄柵が
四方に設けられており、飛び降りるためには柵を越える必要があるという。

 南署によると、屋上には女子高生のものとみられるリュックサックが残されており、
中から遺書のような手書きのメモが見つかった。遺体発見直後には「病気の悩みに
ついて書かれていた」との報道が出回ったが、同署は「早とちりである」と否定。
何らかの悩みについて記されていたとみられるが、同署は「遺書の中身は発表
しない」とした。女子高生はスカートなど、黒色の制服姿だった。

 商店街によると、天井はガラスの250倍以上の強度があるとされるポリカーボネート
で作られており、火災時の避難などのために設けられた鉄製の通路や柵が、
その上部を覆っていた。商店街は数時間封鎖されたが、真下にある飲食店の
アルバイト店員(21)は血を流す遺体を目撃。「店の奥で仕事をしていたらドーンと
いうすごい音がして、隕石(いんせき)が落ちてきたかと思った。店の前に出たら
みんなが上を見上げて『人や、人や』と。あおむけで両手が広がり、血が飛び
散っていた」とショックを隠せなかった。

2 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:24:11.98 ID:oyBGPoFM0.net
画像はよ

3 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:24:57.05 ID:S3JEo72p0.net
うんこ

4 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:26:04.73 ID:QPrFxCuU0.net
大島てる

5 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:26:09.92 ID:DrLyW4Mr0.net
正確に描写しなくても

6 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:26:37.11 ID:cnObnYWX0.net
>>1
>遺体発見直後には「病気の悩みに
>ついて書かれていた」との報道が出回ったが、同署は「早とちりである」と否定。

精神科関係なんかな。

7 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:27:51.14 ID:cnObnYWX0.net
で、現場写真、誰もスマホで拡散してないの?

8 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:28:27.18 ID:juJZlIcf0.net
>>2
http://livedoor.4.blogimg.jp/sizen_go/imgs/4/9/49b78956.gif

9 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:28:32.39 ID:DfRvkTO+0.net
大阪 大丸心斎橋店屋上から女子高生が飛び降り自殺 心斎橋筋商店街のアーケードが血まみれに
血だらけの横に人の形したものが横たわってる
https://t.co/2jndkFdr0a
大丸

10 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:28:42.49 ID:BLEpbd1L0.net
あの地平線〜

11 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:28:54.66 ID:LdI4vZRS0.net
まとめサイトに写真あるよ

12 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:28:59.34 ID:BF/udu280.net
いじめか?

13 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:29:10.58 ID:z4AHfjsP0.net
人通りの多い商店街に向かってってもうホラーだな

14 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:30:16.67 ID:DrLyW4Mr0.net
>>10
エンディング早すぎ

15 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:30:18.76 ID:SrIKA+ye0.net
もったいない

16 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:30:53.29 ID:PxNmuiTC0.net
横浜の相鉄ジョイナスから飛び降りたやつは
地上の通行人巻き添えにしたから、気をつけないといけない

17 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:31:06.27 ID:f10FQv140.net
平成の岡田□希子さん。
巻き添えがいないだけは幸いか?
死にたいなら富士山の樹海に行けよ。

18 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:31:24.28 ID:+DJ9VT/h0.net
>>8
飛び降りる瞬間の防犯カメラ映像あったんだな…

19 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:31:33.66 ID:9ReRwAk70.net
股を広げてノーパンでオレの股間めがけて落ちてきたら 多少オラがチャンコ
捥げそうになっても ガンがってピストンする
もったいない貴重な遺伝子が!
ゴメイフクを遺伝子にお祈りいたしますorz

20 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:32:16.06 ID:DrLyW4Mr0.net
都内某所の百貨店の屋上は、鉄条網の張り方が異常に多い

21 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:32:48.82 ID:qtRwgYW10.net
大体女の場合五車星が助けるおね
相当なブスなんじゃなかろうか

22 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:33:06.11 ID:rkUFZjQO0.net
未だに倭_猿同士で争っているのか?
ジャップ諸君、我こそが君達の敵だ(ㅋㅋㅋ

http://i.imgur.com/lKMLEc8.jpg

23 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:33:06.66 ID:lLXFWlND0.net
親方に報告したのかな?

24 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:33:07.79 ID:fZ5/eGuX0.net
>>13
目撃しちゃった人が気の毒だね

25 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:33:14.92 ID:11I7pyAQ0.net
親方空から女の子が!

来週ラピュタやで〜

26 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:33:17.86 ID:rXpbSvFw0.net
大阪で仕事してるベッキーさんじゃなくってよかった〜

27 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:33:44.67 ID:7EEKXUS60.net
>>8
うわああああああああああああああああああああああ

28 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:33:57.25 ID:+Pu0FFfT0.net
>>22
なんやこいつ
色盲か?

29 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:35:11.51 ID:cnObnYWX0.net
>>9
いまいち不鮮明なのばかりだな

30 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:35:30.18 ID:r7I5LDU70.net
真っ先に「隕石かと思った」21歳のアルバイト店員、ちょっと素敵やん

31 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:35:33.93 ID:R7k1gNUO0.net
下記の8耐ライダー詐称事件について質問です。
http://blog.eigyo.co.jp/iwatani/article/33514
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1105908681/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/f1/1257566935/
http://or2.mobi/index.php?mode=image&file=119167.jpg
http://or2.mobi/index.php?mode=image&file=119168.jpg
http://or2.mobi/index.php?mode=image&file=119169.jpg
http://or2.mobi/index.php?mode=image&file=119170.jpg
この悪質な詐称事件はその後どうなったのでしょうか?
顛末を御存知の方は詳細を教えてくださいませ。

詐称野郎と同姓同名の人間のFBアカウント、同一人物でしょうか?
https://ja-jp.facebook.com/people/Akihiro-Marusawa/100006605580968

32 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:35:47.26 ID:KVmi48UG0.net
きっちょメーン

33 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:35:47.62 ID:FYlt1R6w0.net
こえーよ
https://pbs.twimg.com/media/CYLXKZ_UQAIqTrv.jpg

34 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:37:00.35 ID:VxRK1NOq0.net
シータ?

35 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:37:24.80 ID:TuVOmtPv0.net
心斎橋ズシーン昇天街

36 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:37:56.74 ID:v86CZ4im0.net
アーケード丈夫なんだな

37 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:38:59.46 ID:GnE4cZlY0.net
ヘルメットが無いから即死だった

38 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:39:07.99 ID:pbMvCNjh0.net
これアーケードの天井突き破ってたら
色々大変な事になってたな

39 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:39:32.18 ID:300//9R2O.net
男は自分の死を隠そうとし、女は自分の死をステマする

40 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:39:49.25 ID:gR+DP6CS0.net
>>33
ロッテリアんとこかー…
自分わかる場所の事故て怖いわ

41 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:39:55.79 ID:GtDPlv250.net
イオンなんか営業中に3階の吹き抜けから飛び降り自殺あったからな
それと比べたら大したことないわ

42 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:40:42.37 ID:r8TT/rRq0.net
>>33
注目するところは、

幼女を誘拐するおっさんやないか

43 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:42:40.98 ID:znOdbEGE0.net
石を忘れてたのか

44 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:43:35.05 ID:6GMAQfWy0.net
何の病気だろ?もしかしたらhivとか?

45 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:43:39.75 ID:wwFMCWDJ0.net
こえーよ
http://i.imgur.com/kJ8fRZL.jpg

46 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:48:37.44 ID:VxRK1NOq0.net
>>45
こま?

47 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:49:02.03 ID:b9PSSKMf0.net
岡田さんけ?

48 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:49:14.63 ID:HXnnN54f0.net
新学期始まった初日、帰宅途中に自殺ってkとか
学校で何かあったんやろうなぁ・・・

49 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:49:38.41 ID:Q34jkH520.net
>>38
ん?
突き破ってなかったのか

Twitterで見たらアーケードの天井1枚外れてるけど
これは遺体を降ろすために外したのかね

50 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:49:56.90 ID:/JEmNzXR0.net
こんな所で飛び降り自殺とか
他人巻き込むつもりかよ

51 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:50:28.67 ID:emvfc6w40.net
アーケードゲームじゃないの?

バーチャファイターのジャイアントスイングで、ブン投げられた。

52 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:50:56.77 ID:YG1olfVp0.net
>>41
30年はど前に池袋西武百貨店から飛び降りたアホがいて、
何人か巻きぞえを喰って死亡した。

53 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:51:33.52 ID:YG1olfVp0.net
30年ほど前に訂正

54 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:52:54.89 ID:mtNcme5g0.net
大阪の日常服岡の通常

55 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:53:34.02 ID:Z/v2Y+mI0.net
>>8
即死だな。
何度かためらってる姿が泣ける。

56 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:54:13.05 ID:NXv8SrtM0.net
ここ、平日でも観光客だらけなのに。
とんだお土産だぜ

57 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:54:34.22 ID:cwBlrPqT0.net
大都会で現役女子高生とか、最高に恵まれた環境だろうに。どうして?

58 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:56:51.55 ID:ynjyP7yt0.net
えらいもん見ちゃったなみんな・・・
ようは強化ガラスだから上に血を流す死体が丸見えなんだろ?
ショッキングすぎるわwww

59 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:57:17.14 ID:8vTiwigGO.net
性暴行の被害者だな

60 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:59:12.84 ID:iT1yn8kI0.net
その場で死亡確認ということは、
もう明らかに生きてないとわかるような状態だったんだろうな。想像もしたくないが。

61 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:59:17.66 ID:0MNDh/Na0.net
鉄道への飛び込み自殺もそうだが
こういう自殺をする人って
なぜ一人で山奥などで密かに死なないのか?

62 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:59:18.86 ID:2kaD0OMA0.net
>>57
都会の学校はエグい
親の経済力によるカースト制度もある
それに最近の子は挫折する=レールを外れる=人生終了=死ぬしかないという極端な思考になってる

63 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:00:00.55 ID:iQh05aIr0.net
>>16
.ルミネだろ
そごうとの連絡階段

64 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:01:45.47 ID:m1KOq7NF0.net
病苦なら仕方ないナ

65 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:02:15.50 ID:Wg6SdvJT0.net
お館!空から女の子が!

66 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:03:23.44 ID:X34VUHMV0.net
パズーがいれば

67 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:04:57.89 ID:/iNucoxc0.net
>>8
え?なに?暗くてよく見えないわ

68 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:06:59.99 ID:cmlYbvFjO.net
韓国なら、高校生が死姦してるだろうけど、ミナミとかだと、たこ焼きの具だなw
ペッパー人肉拉ン致のゴミ店もこの近辺だったよなw
人身売買商売の顧問弁護士橋下が市長やってただけはあるw

69 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:07:23.51 ID:peR8pxns0.net
>>61

もう少し人の気持ちが分かるようになれればいいねー

70 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:08:05.35 ID:DWQox/C90.net
>>7
検索すればあるよ
赤い天上が…

71 :名無しさん:2016/01/09(土) 09:08:41.90 ID:2xgM+VoQ0.net
なんだよこれwww マジで頭おかしいだろWWW

【芸能】最強おっぱい決定戦「P―1グランプリ」開幕!あの人気アイドルグループからも続々参戦【グラビア】

https://www.youtube.com/watch?v=0U15dDLipOw

72 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:09:26.09 ID:9P+xFtiz0.net
>>8
あまりのショックにコーヒーを噴き散らかした!

73 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:10:12.63 ID:fhMMz6CG0.net
>>33
映画のワンシーンみたい。

74 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:11:11.56 ID:3AxBwcQE0.net
血痕掃除してる人いたが大変だな

75 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:11:13.57 ID:ydrOhLfy0.net
>>69
人権ガー乙

76 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:13:42.64 ID:p9b6nZdh0.net
>>8
遺書らしきものが傍らに置いてあるな

77 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:13:58.22 ID:sfE6mPr40.net
>>52
パルコじゃなかったっけ?

78 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:14:46.51 ID:U/5KCj6E0.net
>>45
ゆっこのソレだけど
ネット時代になってはじめてカラーを見たわ
カメラマンが仰向けにして写真撮ったって伝説があるが
さすがにそれはないみたいだな

79 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:14:55.29 ID:4ctkT/5K0.net
>>69
人の気持ちがわかるようになるべきは自殺者のほうだろ
ところ構わず死ぬな

80 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:15:33.07 ID:d+G1f56t0.net
てめーの家で首吊りゃいいのに
死んでも迷惑かけるクズ

81 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:15:42.97 ID:3/ii6TV70.net
>>62
田舎の方がえぐいだろ
だって、全国均等に
創価学会の提供でお送りしました!
いるじゃん。
比率高くなる。
あっ、

82 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:16:03.06 ID:vUDEURN/0.net
動画サイトにいくらでもあがってるな静止画だけど
他の動画が凄いからあんまりだけど

83 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:18:56.72 ID:U/5KCj6E0.net
ゆっこの自殺の時は
事件発生直後の所属事務所に梨本が突撃してたり
社長にインタビューしたりと
本人と周囲(サンミュージック)の晒し者が半端無かった

今はネットあるから一般人でも晒されまくりだ

84 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:19:06.01 ID:cwBlrPqT0.net
>>60
そうかあ、高校まで超ド田舎に住んでて大学で上京した俺から見たら都会の女子高生はすごく恵まれてるように
見えるが実際はそうでもないんだな。

85 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:19:11.55 ID:3/ii6TV70.net
>>50
東京電力みたいだなwwwwwwwww

86 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:19:25.50 ID:SHwRaBBI0.net
大阪上空いらっしゃいませ

87 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:19:45.62 ID:FNfrVm3p0.net
>>8
飛び降りの衝撃でカメラ揺れてるじゃん・・・どんだけ衝撃デカいんだよ

88 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:19:49.96 ID:TqN++7DK0.net
>>33赤いスプレーみたいだな

89 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:22:37.08 ID:lJgiuVi70.net
創価最低だな、クソだよほんと

90 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:27:02.03 ID:3QzIbFCO0.net
女子高生が死にたくなるような病気ってなんじゃ
癌にでもなってなのか?

91 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:27:54.59 ID:nzgYIMcC0.net
>>8
ひえっ

92 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:31:29.19 ID:lJgiuVi70.net
クソの創価学会のせいだろ

93 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:31:54.02 ID:Y7tCsmWC0.net
親方。。。
空から。。。
女の子が。。。

94 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:32:59.50 ID:tbil+daHO.net
妊娠中とか

95 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:36:58.17 ID:JDiNYOaH0.net
>>8
うわ、グロ!
見るんじゃなかった…

96 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:37:45.43 ID:QRLGoLaQ0.net
>真下にある飲食店

ロッテリアか?

97 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:40:56.07 ID:5v5/uKyC0.net
>>8
なんか向こう側に飛び移ろうとしてるようにも見えるけど

98 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:42:35.42 ID:OBLwR60L0.net
>>96
大丸百貨店北館屋上から飛び降りてロッテリア上のアーケードに落下みたいだね

99 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:43:31.08 ID:KL1RdvkO0.net
>>1
飛ぶ気なら2.7mとか平気で登るで

下に迷惑やし忍び返し付けなはれ

100 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:44:59.38 ID:r7I5LDU70.net
>>8
撮影者、最低だな。
のんきにカメラ構えてる暇あったら止められただろこれ。

101 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:46:06.25 ID:jPLAxolAO.net
>>78
当時の目撃者の証言で、直後は少し足が動いていた というのが忘れられない。
合掌

102 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:46:09.91 ID:CAIR0UAX0.net
80mから50〜60kgの物体落ちてきても受け止めるって
ポリカーボネイトは優秀だな

103 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:48:43.65 ID:NLOOFUxz0.net
よく天井破れなかったなあ

104 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:49:29.49 ID:aawobGi00.net
女性って中高生ぐらいが一番楽しそうに見えるのに
そんな時期に自殺だなんてもったいないよな

105 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:50:08.05 ID:3/ii6TV70.net
新手のステマ

106 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:51:17.94 ID:ydrOhLfy0.net
飛び降りも、飛び込みも迷惑。

もう、テレビCMや、YouTubeの広告で、
「町中や鉄道施設での自殺は、親から頂いた命を全うし、
希望を持って日々生活している人間にとって、大変迷惑となります。
自殺志願者の諸君は、他人に迷惑をかけずに死ねるよう、自殺は樹海の中で行いなさい。」
って政府広報流せよ。

107 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:51:20.88 ID:Z/v2Y+mI0.net
>>97
それはない。遺書が証拠。

108 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:53:23.30 ID:r7I5LDU70.net
>>102
>>103
>>33の画像見るに、鉄骨が天井にかかる衝撃を緩和した可能性はあるな

109 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:54:01.03 ID:B/JPMVsp0.net
俺の上に落ちて来いよ(´・ω・`)

110 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:55:24.89 ID:5zdTl8tB0.net
>>106
樹海も定期的に遺体回収の探索隊が入って掃除するんだよ。
現地の看板にも、ここで死ぬな帰って死ねみたいなこと書いてあるよ。

111 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:55:54.82 ID:cpTPpicy0.net
ポール牧伸二から一言

112 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:56:32.61 ID:RhTD3rdk0.net
迷惑な自殺だな
氏ね

113 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:59:45.03 ID:BhBN7OQ40.net
なぜ御堂筋側ではなく、アーケードの屋根がクッションになるかもしれない心斎橋筋側を選んだのか?

114 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:00:11.15 ID:3/ii6TV70.net
https://youtu.be/FxvN_GxgpF8
暗示かかるよな

115 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:01:22.54 ID:cmlYbvFjO.net
ベッキーはまだ?w

116 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:01:46.45 ID:InmH8auG0.net
どこの学校なんだろう?
黒の制服って珍しい上にリュックが学校の鞄って自由度からして公立かな?
遺書は公表しないってことはいじめではなさそうってことか…

117 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:01:48.77 ID:NLfEkdHR0.net
このスレに貼られてる画像は開かない
そして俺にトラウマを植え付けたエンマ(文藝春秋社)は絶対に許さない!絶対にだ!

118 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:02:57.72 ID:Nb5yCMS10.net
>>104
女は他人と比べるから、
@彼氏がいない
A貧乏で無名府立底辺高校通い
B貧乏で上の学校に行けない
C貧乏でオシャレが出来ない等があると、悩むかもしれないぞ。

119 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:03:14.45 ID:dexA2nKP0.net
大丸さん大変だな…
巻き込まれた人がいなくてよかった

>>106
冷たいね

120 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:03:40.55 ID:3xG0m5wu0.net
中高の時期は苦しいよ
でも高校のほうが多少は楽になると思うが

121 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:04:25.15 ID:tPpvAt/50.net
>>強度の事心配してる奴、記事ちゃんと読め!!

天井はガラスの250倍以上の強度があるとされるポリカーボネート
で作られており、

122 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:05:43.45 ID:zJOQX0wp0.net
自殺するにしてももうちょっと場所を考えれば良いのに
目撃した人お気の毒

123 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:05:50.33 ID:ydrOhLfy0.net
>>106
別に富士じゃなくてもいいよ。
普通に生活してる人間の邪魔・迷惑にならなきゃどこでもいい。
どっかの絶壁からの飛び降りでもいい。

死亡の日付も知られる事なく、自然の中で朽ち果て、野生生物に食い荒らされ、
醜い姿になり、そのまま土に還ればよい。

124 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:07:21.63 ID:IbAlspa10.net
>>8
飼い…いや撮影者も飛び降りた瞬間、動揺でカメラが揺れてんな
これ見たらさすがに平静ではいられんな

125 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:07:45.92 ID:OBLwR60L0.net
>>122
何も考えて無ければ御堂筋に落ちてくるから

126 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:08:00.48 ID:JeN4A8Gy0.net
>>17
http://fast-uploader.com/file/7007857198226/

127 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:08:29.00 ID:ANbuRPz50.net
>>8
おい、お前は俺のWANDA金の微糖を弁償する義務がある!

128 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:08:29.66 ID:KHGZOnv90.net
twitterで見ると天井が血だらけらしい
でも現場の画像は野次馬が平然としてるし大阪人は慣れてるのかもね

129 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:08:32.38 ID:5IvF7YSh0.net
しかし飛び降りるとき下にアーケード有るの見えてるのによくそのまま飛び降りたよな
ガラスが強化にしても人混みに落下する心配とか晒し者になるみっともなさとか気にしないなんてヤケクソだな
俺だったら地面に叩きつけられるまでに看板に激突したり自動車の上に落下しないか確認しちゃうわ

130 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:08:50.18 ID:dexA2nKP0.net
>>104
いじめられたりハブられたりしたら地獄だよ
中高なんてまだ子供で学校がすべてって言っていいほど
そこで居場所を確保できなかったらしんどいだろう

>>118
女と話したことないだろ

131 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:09:23.09 ID:tbil+daHO.net
怖すぎるわ

132 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:09:43.35 ID:Nb5yCMS10.net
>>117
綺麗なピンク色でした、
あの写真を見れば、飛び降り自殺はしないほうが良いな。
通行人や処理する人や遺族に迷惑が掛かる。
※女優も出来るトップアイドルなんだから、失恋をバネに演技に活かせたのにな。のりぴーみたいな図太さが無かったか?合掌。 

133 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:10:13.12 ID:OBLwR60L0.net
>>128
慣れてるのは秋葉原で写メ撮ってた出稼ぎの成りすましトンキン人だろw

134 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:10:35.45 ID:BKSctmtU0.net
普通にイジメ自殺の気がする。
現段階で遺書公開しないのはその対象が書かれてたからとかじゃねーのか。

135 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:11:20.62 ID:lXms3gWA0.net
>>117
何を見せられちゃったの?
おれはフォーカス創刊号の、
鉄道自殺遺体の写真がトラウマ。

136 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:11:21.91 ID:EscSPFleO.net
心霊スポットにならんように成仏しなはれや

137 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:12:47.02 ID:OBLwR60L0.net
>>134
病気を苦にって報道されたようだけどな。

138 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:12:53.68 ID:tbil+daHO.net
>>132
なんであんな色なん?不思議

139 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:12:57.66 ID:Nb5yCMS10.net
>>135
エンマといえば、岡田有希子さん

140 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:14:27.97 ID:jAQwrha80.net
>>104
ほんと、戻れるものなら高校時代に戻りたいくらい楽しかったわ

141 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:15:37.13 ID:ydrOhLfy0.net
まぁ、自殺するヤツは、この世に甚大な恨みがあるワケだから、
なるべく多くの人間に迷惑がかかる死に方考えるだろうな。

飛び降りや飛び込みなんかまだマシかもな。
常人には思い付かないような、もっと迷惑な自殺の方法思い付くヤツが出てくるかもな。

142 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:16:20.39 ID:1pcVaTjd0.net
全人類の中で最もヌルゲーモードで生きられる天下の女子高生様なのに自殺するとか
メンタルどんだけ弱いんだろ

143 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:16:30.42 ID:Nb5yCMS10.net
>>134
sageよ、言い切れないだろ

144 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:17:08.29 ID:8cyhkJf90.net
ああピンクね ずるっ

145 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:17:33.88 ID:W/JoQtiL0.net
>遺体発見直後には「病気の悩みについて書かれていた」との報道が出回ったが、
同署は「早とちりである」と否定。何らかの悩みについて記されていたとみられ
るが、同署は「遺書の中身は発表しない」とした。

遺書の中身は何だろね?
相当不味い事が書き記されていたのだろうな

146 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:19:26.85 ID:OBLwR60L0.net
>>145
そんなのアリか?ま、内容によっては遺族が発表すればいいんだろうけどね

147 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:22:05.39 ID:pRJq+AKEO.net
妊娠か何かか
まあいずれにしても不治の病以外、死ぬ必要ないし
死ぬにしても、もっと地味に楽な方法探すべきだわ
高所恐怖症の俺には無理だ
これくらいの年齢の悩みなど大人になれば笑い話な事が大半なんだが

148 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:23:23.81 ID:l46xUVjQ0.net
この日の昼過ぎにヘリが低く飛んでたから、なんだろうと思ってたけど
これだったんだな

149 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:24:36.16 ID:FWigJ9Cy0.net
またニートの世界ランク一つ上がったな
俺達の大好物の他人の死だな

150 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:25:07.20 ID:emX0LsS30.net
AKD フライング・デッド

151 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:27:35.10 ID:l46xUVjQ0.net
どうせ自殺するんなら
こんな格差社会を作り上げてる糞にテロって欲しい

152 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:28:57.12 ID:UqR6Jun00.net
>>108
鉄骨は落下物が屋根を突き破らない様にと設置されたものだから
その効果が証明されたわけだね

153 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:32:18.02 ID:O3N8aAje0.net
9.11のドキュメンタリーでも聞いたけど、飛び降りの音ってすんげえんだよな
例えると、濡れタオルをおもいっきり壁に叩きつけた音が大爆音な感じ

154 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:34:50.83 ID:7kn8cwpi0.net
なんで人が多いところでやるんや 山の中とかあるやろ

155 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:38:22.93 ID:NidzcHGQ0.net
>>139
エンマといえば
JAL123便の時も

156 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:40:07.66 ID:FUS3lPaw0.net
ポリカーボネートの強度が証明されたな(`・ω・´)伊達に警察の機動隊が盾に使ってないわ。
跳んだJKは思いとどまる術がなかったんだな(。-_-。)

157 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:40:23.73 ID:rKCDqB0+0.net
今の綺麗になった大阪駅ビルでも飛び降り自殺したバカ女が居た
死ぬなら山奥か持ち家で首でも吊って死ね

158 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:40:38.23 ID:nCeAtBxj0.net
>>153
説明されないと何の音だかわからないっていうね

159 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:41:24.76 ID:300//9R2O.net
>>154
それが男の考え
自分の死によってなるべく他人に迷惑掛けまいと配慮する
その点女は正反対
自分中心だから他人の迷惑なんかこれぽっちも考えないよ
自分が死んだことすらアピールしようとするからな

160 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:42:08.54 ID:3GMUsDDh0.net
>>33
この横にビル(大丸)があってそこから飛び降りたってこと?

161 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:43:30.84 ID:NidzcHGQ0.net
>>157
これ?
http://c2.atwiki.asia/livia/2/2014/0826/5f78dc0b98f894fb0ac8.jpg

162 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:43:50.34 ID:dexA2nKP0.net
>>141
安直すぎんだろ
ひっそり死にたい人間だっているわ

163 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:44:16.13 ID:T3a/IHyo0.net
不細工な誠実な55歳男

神戸みゆき似の30歳の前歴と自殺未遂歴あり女

どっちと1時間一緒にいるとすればどっち?

164 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:47:06.48 ID:7kn8cwpi0.net
>>159
そんなものですか・・・
年始に人であふれるあの場所で・・・言うたら悪いけど凄い嫌がらせですわ

165 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:47:12.42 ID:xJhwdtDa0.net
死んではいけませんよ

166 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:48:29.52 ID:dD93DUp/0.net
>>8
金玉がヒュンってなった

167 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:49:33.02 ID:4Zt3MMMj0.net
確実に死にたい奴が
樹脂製の屋根めがけて落ちるもんかね?
コンクリ(道路)を狙ったが外れたのかな

168 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:50:27.39 ID:chqdp7N10.net
>>16
Join us?

169 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:51:22.36 ID:PqENZBDx0.net
よく画像とか見られるな、、、

170 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:54:22.38 ID:3GMUsDDh0.net
>>167
そんな細かい事考えてしぬ女子高生なんて半分くらいしかいなさそう

171 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:56:25.84 ID:p+F8WxKW0.net
パンチラどころかパンツまるみえ大サービスだったのか

172 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:57:28.95 ID:WpY9yPnm0.net
それどころか内臓丸見え

173 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:59:15.19 ID:9wKtUBtn0.net
>>8
つまんねーよ、猫もろとも死ね、糞垂れ野郎

174 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:59:41.63 ID:PUjSX+Xe0.net
>>151
中国共産党とか、アメリカの 富裕者層の事ですね

175 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:00:01.52 ID:W6NDY5Mx0.net
>>135
で画像は?

176 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:01:49.12 ID:tbil+daHO.net
>>169
まあ>>8は釣りだからね

177 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:03:31.69 ID:z0G/QMEh0.net
皆撮るには撮ったが怖くてツイート消してるんだな
ただそんな消した画像は全部「まとめねいばー」にまとめられてるからそこで見れば良いよ

178 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:15:04.30 ID:foB+f3b80.net
>>57
ツイッターで女子高生を何人かフォローすれば恵まれてるわけないことがよくわかるぞ

179 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:16:08.35 ID:1d6WS7me0.net
>>37
ワロタ

180 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:20:18.96 ID:eeOkf1vKO.net
大阪人遺族は大丸に訴訟を起こすね。

だって大阪だもの

181 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:21:05.42 ID:1d6WS7me0.net
一度柵に当たってるから損傷激しそう

182 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:21:07.86 ID:PmXDBHqVO.net
なんで百貨店屋上みたいな人通りの多いとこで死のうと思うんだろな?
東京でも2007年に池袋駅前のパルコの屋上から25歳女が飛び降り自殺

地上の通行人38歳男性会社員に直撃

男性は巻き添えで死亡(自殺した女も死亡・書類送検)

働き盛りの男性が巻き添えになるなんて悲惨すぎる

183 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:26:40.95 ID:7mK18+Q20.net
14階建てで高さ80mもあるわけないだろ。
記事なんて適当なもんだ。

184 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:28:23.48 ID:GnE4cZlY0.net
近畿キッズ、ガラスに10代

185 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:33:39.44 ID:hbWHryNv0.net
>>182
突然死のうと思い立ったのかね

186 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:40:12.08 ID:Rv8bCUTT0.net
>>22
色盲グロwww

187 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:42:17.22 ID:bm/+q31B0.net
ロッテリアめがけてか・・・
命がけのヘイトだな

188 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:42:27.26 ID:EZHHy6Qj0.net
ビックカメラ難波店から千日前アーケードに飛び降りたら、
多分気付かるのが遅れた。
理由?心霊現象と場所で探したらすぐわかる。

189 :冷やしあめ ◆.sszGVuJIY :2016/01/09(土) 11:46:13.73 ID:f33yX1GG0.net
>>28
色盲壊死ニキ
壊死と絵師がかかってるw

190 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:46:18.66 ID:1hK1f5D+0.net
>>45
当時白黒で見たけど
そんなに飛び散ってたっけな?

191 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:46:40.44 ID:OT+1z08W0.net
大丸心斎橋店かよ。
久しぶりにひまつぶし食いたくなったわ。

192 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:49:44.12 ID:ahuyud7S0.net
>>8
まだ若いのに勿体ない…

193 :冷やしあめ ◆.sszGVuJIY :2016/01/09(土) 11:49:58.67 ID:f33yX1GG0.net
>>183
一番高いとこで87mらしい

194 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:50:17.72 ID:Bh8qSTvTO.net
俺も池袋の巻き込み思い出した
親の教育がなってないよな
クズ女にクズ親

195 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:55:22.83 ID:Q6hweh4k0.net
俺の嫁になってれば。、、

196 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:58:50.38 ID:EZHHy6Qj0.net
>>195
なんかこの女子高生に恨みでもあるんかw
なったらその日に自殺するわw

197 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 12:00:16.97 ID:7Ue38VbC0.net
おふゆちゃん…

198 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 12:06:24.31 ID:KjXMOMlD0.net
本当に飛び降りなのかちゃんと調べたほうがいい
膣内の精子のDNA鑑定とかしてみろ
たぶん通常の人間とは違う遺伝子が見つかるはず

199 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 12:07:14.45 ID:NifyiQ1z0.net
逝くなら六坊で逝けやこら

200 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 12:08:57.06 ID:4ctkT/5K0.net
自殺するのに生き残る可能性がそこそこ高いアーケード側ってのがなー
わざわざ心斎橋とか選んでるあたり話題作りのつもりだったんかね
迷惑だわ

201 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 12:13:33.05 ID:4gz/mV1a0.net
死ぬなら樹海で死ね
迷惑掛けるなよ

202 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 12:14:06.42 ID:ISgXIf1x0.net
始業式の当日に自殺とかいじめやん。

203 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 12:15:13.59 ID:eDLc3CSjO.net
>>45
ご冗談を

204 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 12:15:56.25 ID:1NGB1UpZ0.net
アーケードに落下はなあ。

路上に落下ならすぐに隠せるけどなあ。

205 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 12:16:00.59 ID:X8XDyzLH0.net
>>164
あのへん歩いてる奴のうち、中国人が5割じゃね?ってくらいになってるから
向こうでも拡散されてそうだな>心斎橋
その時居ないで良かった

206 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 12:16:38.65 ID:CKxfe+zt0.net
>隕石(いんせき)が落ちてきたかと思った

普通は思わねーだろ

207 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 12:17:40.27 ID:fRXKrq3E0.net
hiv感染発覚?

208 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 12:19:22.71 ID:6LZlzw7T0.net
人目に付きやすい場所で死ぬのは最後の最後まで私を助けて欲しい、私の苦しみを分かってって気持ちが働くからだよ。
その場に身内や関係者がいて説得すれば大抵躊躇する。

209 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 12:21:00.61 ID:QxlAdmCx0.net
サーキットブレーカーの余波

210 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 12:24:34.60 ID:41sz0TksO.net
>>1
やっぱり嬉しがりが重複スレを立てた。
追加情報とかは事件の様相が変化するのでもなければ元のスレに書き込めば充分なのに。

211 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 12:24:38.17 ID:kt02Of0r0.net
大阪らしい清々しさ。

212 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 12:24:39.23 ID:rSiKD5kH0.net
>>45
1階の弁当屋のおばちゃんが一番のトラウマだろう

213 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 12:31:34.24 ID:D7fSgN6f0.net
写真撮ってるやつを批判してる偽善者ども
現場にいなかったやつでも見れるようにしてくれてるのに何なんこいつら
こういう偽善者大嫌いだわ

214 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 12:32:42.74 ID:V/omuEAz0.net
飛び降りって地面に着地する瞬間、横から突き飛ばせば助かる?

215 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 12:40:31.34 ID:iQh05aIr0.net
パルクールだったのか!!

216 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 12:45:06.97 ID:GQBCW3mb0.net
この下のロッテリアで昼飯よく食べるんだが、怖いよぉ〜、もう行けない。

217 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 12:45:23.76 ID:SUTXizhD0.net
もうちょぅとズレてたら下からちゃんと見れたのに

218 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 12:45:25.07 ID:FNfrVm3p0.net
>>106
安楽死を合法化すれば済む話

人間なんだから、自殺する権利はある

219 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 12:46:36.63 ID:K99LwilT0.net
>>214
助かるよ
エネルギーが横にずれて穏やかに減少していくから

220 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 12:48:48.65 ID:T7RvbghF0.net
>>123
多分それじゃ死にきれないんだよ

自分の事を辛い気持ちを忘れないで欲しいとか
何かいいたい事あったけど言えなかった気持ちとか
そういう思い残したことがあるんだよきっと


死ぬ勇気があるなら何でもできると思うが
そう簡単にはいかない苦しみなんだろうな

221 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 12:53:22.01 ID:fhZgAsRG0.net
ポリカー・ボネート

ポリ・カーボネート

ポ・リカーボ・ネート

222 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 12:54:02.05 ID:ZZ5TgVL70.net
>>153
自分もドキュメンタリーで見聞きしたけど
ビルの中にいるレスキュー隊員たちが身震いするほどの爆音で
何が起きているんだ?と叫んでたよね
で、その爆音が投身した人達の地面に激突する音なんだけど
一瞬建物やガラスまで揺れるんだね

223 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 12:54:39.65 ID:fhZgAsRG0.net
アーケードの屋根が上部で良かったな

224 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 12:55:16.31 ID:UBh3GKvr0.net
FXだな・・

225 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 12:55:46.01 ID:i41C7GGV0.net
>>22
色盲チョンw

226 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 12:58:28.75 ID:D7fSgN6f0.net
画像見て赤い血が天井から垂れてるのかと思ったら、ただの赤いハシゴだった

227 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 12:58:55.00 ID:Iftwmg1a0.net
>>145
>>146
家族関係かも知れん

228 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 13:15:58.85 ID:J44Jl8rF0.net
>>222
そりゃ5キロのダンベル床に落としただけでもすごい音だもんな
その10倍がはるか上から落ちてくるとか…

229 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 13:23:08.38 ID:B5iNXp7H0.net
ロッテリヤでこの糞女の
ひき肉使ったりして藁

230 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 13:31:37.94 ID:PdjEgtQw0.net
present day present time

231 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:03:57.36 ID:71vzeQFJ0.net
樹海って10回言ってみ(´・ω・`)

232 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:07:13.75 ID:+8kiuLnM0.net
飛行石を首からさげてさえいれば・・・

若いのに可哀そう
ご冥福をお祈りします

233 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:07:45.29 ID:6AysioIl0.net
南無

234 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:08:36.80 ID:05i6B2lL0.net
新学期は自殺が増えるな
自殺するぐらいだったら学校辞めるって方法もあるんだから
自殺を思いとどまって欲しいわ

235 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:10:12.52 ID:zDdGAFbO0.net
>>234
いじめとは限らん。

236 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:37:21.66 ID:BIIElTjC0.net
>>89

たぶんそうだな 公安諸君はその辺をあたってくれ

237 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:50:25.74 ID:IC0wpNjW0.net
「早とちり」って公が使う文言か?
なんか慌てて伏せてるな

238 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:57:27.50 ID:oaIgBg2JQ.net
遺体を自分が回収したわけでもないのに、この女子高生を非難する奴ってなんなんだろう。

余りにも想像力が欠如してて、こういう連中の方が遥かに怖い。

239 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:59:10.70 ID:P7dOnzbv0.net
晴れときどき女子高生

240 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:01:02.45 ID:3yWrP3zM0.net
>>218
安楽死できるようになっても生きてはいたいから、そこの職員になりたいわ

241 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:03:11.78 ID:0cduN7gp0.net
もう少し我慢すればとびきりいいことが起こったのかもしれないのに
死ぬなんていつでもできるんだから

242 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:09:14.62 ID:/hQHSxd10.net
自殺志願者が越えられないように柵をシノビ返しみたいな構造にしなきゃだめだな

243 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:15:42.96 ID:X2wv9E3t0.net
もし通行人と衝突してたら…
自殺する奴ってなんでこんな身勝手なんだろ
そりゃそんなんじゃ人生上手くいくわけないわな

244 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:19:23.30 ID:2dI+ladO0.net
>>128
大阪では割と良くある
新快速電車が時速130kmだからどこでも新小岩状態
この間も芦屋ではねられた客の胴体がホーム上吹っ飛んで巻き添えのけが人も出た

245 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:21:35.30 ID:hFAh3WBu0.net
>>1
>あおむけで両手が
せめてお葬式はきれいに出来そうだな ご冥福

246 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:26:29.29 ID:6TlcE8hI0.net
833 名無しさん@1周年 sage 2016/01/09(土) 08:43:57.37 ID:zQg46G150
飛び降りはやめろ・・・

※ぜんぶマジグロ↓
http://i.imgur.com/hk0rndK.jpg
http://pachira-yma.net/atelier/wp-content/uploads/2014/01/110.jpg
http://i.imgur.com/XVV8p3a.jpg
http://i.imgur.com/BDitY0w.jpg
http://i.imgur.com/6tHeL6w.jpg
http://i.imgur.com/q6tjhqk.jpg
http://i.imgur.com/woFunxl.jpg
http://i.imgur.com/ozbHaL4.jpg
http://i.imgur.com/sv9Cxrs.jpg
http://i.imgur.com/bpxEHGJ.jpg
http://i.imgur.com/8yUUnvj.jpg
http://i.imgur.com/Kcg64Og.jpg

247 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:40:17.08 ID:a8qtsRvR0.net
>>246
マジでグロかった

248 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:44:27.58 ID:1xI/cOZZ0.net
>>246
下から4番目、ちょっと興奮した。ハァハァ・・・。他は見ない方がいいよ。

249 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:47:30.91 ID:Kee8xC4h0.net
お前らなんでそんな簡単に画像をホイホイ見れるわけ?

250 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:49:47.31 ID:t4xmb/Q30.net
>>218
何で安楽に死なせなきゃならんのだw
せめて苦しんで死ねよ。

251 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 16:01:32.12 ID:QBT3EDJz0.net
>>173
猫は許したれよ

252 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 16:23:01.46 ID:cnObnYWX0.net
>>234
悩みは年を重ねるごとに大きくなるからな。
高校生とか中学生くらいで、もう無理、、、と思うようなら
大人になってからの悩みはさらに無理になるから
早めに始末するのも選択肢のひとつとしてあってもいいよ。

253 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 16:27:21.12 ID:oaIgBg2JQ.net
確かに自殺による巻き添えは困る。

しかし自殺者を非難する奴は、ネトウヨみたいな同情心や共感能力や想像力が欠落した
場合によっては殺人鬼になる、冷酷非情な人でなしに思える。

254 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 16:29:10.40 ID:TkG1e61w0.net
千日前ビル火災を思い出した
アーケードを突き破った婦女子のあれが・・・・・

255 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 16:32:23.75 ID:7fzcBaVe0.net
また貴重なマンマンが失われてしまった

256 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 16:36:35.86 ID:cLgQr1PD0.net
ゲーム 空から美少女が降ってきた。 現実 空から災難が降ってきた。飛び降りやめれ!生きてるだけで丸儲けやねんで?ホンマ。

257 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 16:37:53.24 ID:oaIgBg2JQ.net
例えば病苦などで、どうしようもなかったのか。
若いがゆえに自殺したのか。
後者だったら悲しい。

御冥福をお祈りします。
合掌。

258 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 16:40:11.55 ID:uhWX41TG0.net
何の罪もない通行人と衝突してたらどうするんだよ
まじでやめてほしいなこういうの死ぬなら危害加えないようにしろよ

259 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 16:41:12.49 ID:EKuIR67P0.net
ハラキリジャパン!

260 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 16:43:18.27 ID:4kvBMK7DO.net
女子高生が美少女とは限らないし

261 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 16:45:25.52 ID:SACkGWBi0.net
下からパンツ見てたやつ

262 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 16:53:23.41 ID:yzbfbCsxO.net
学校なんか嫌なら行かなきゃいいだけで、命と引き換えるほど価値のあるものじゃない。

でも學校が社会の全ての彼、彼女らには逃げ場がなく、それに気づかない。

教員側もアホなので対策を講じない。

263 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 16:53:58.72 ID:Y8rFpTLZ0.net
アクセルとブレーキ踏み間違え老人に殺されたJKは美少女だったな
今回空から降ってきたJKはどうなの?(´・ω・`)

264 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 16:56:32.04 ID:9pqmSE7oO.net
ロッテリア Kの法則

265 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 16:56:36.14 ID:bEVcIHbA0.net
若い人に言うておくけど、どんな死に方でも死にぎわはめちゃめちゃ苦しいぞ。死ぬほど苦しいてこのことだ。

生きてりゃまあ良いこともある。

266 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 17:03:30.88 ID:O5wBGPbN0.net
新学期が始まると自殺がドバッと始まる
学生自殺は世界中でトップクラス

267 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 17:35:44.38 ID:K0/Q5B9/0.net
>>33
遺体無いね。
運ばれた後みたいだね。

268 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 17:47:41.95 ID:FNfrVm3p0.net
>>250
ビジネスにするんだよ
安楽死ビジネス

269 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 17:56:17.87 ID:alOomPGN0.net
過敏性腸症候群とかだったのかな

270 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 19:27:58.15 ID:FAHd9niT0.net
ネトウヨが喜んでたな…何がうれしいのか

271 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 19:50:01.88 ID:Jfn6c36+0.net
かわいそうだな。

セーフティネットも身内も、機能しなかったのか。

自殺って、男性の原因は経済苦で、女性は病苦なんだってね。

もう苦しまなくっていいよ。

病気があっても、明るく生きられる社会になってほしい。

漏れの知り合い、けっこうヤバイ病気持ってるけど、こないだケコーンしてLINE垢奥さんのになっていた

自殺を止められる社会になってほしい

272 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 20:01:59.51 ID:MHm3RJ5O0.net
大阪に生まれた悲劇

273 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 20:04:14.65 ID:SMIpeSRK0.net
安倍晋三のせいだ
安倍晋三が悪い

274 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 20:05:24.22 ID:KGVf6hTO0.net
学校に問題があるのか、家庭にあるのか、
虐め?

275 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 20:08:17.08 ID:MSr5dBQn0.net
JK辺だと結構太い足とかケツのデカイのいるよな
あんなのが落っこちてきたら大変だ

276 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 20:09:48.85 ID:0h4Hf67R0.net
>>190
白黒の新聞持ってるけど
カラーだとキツいな
保存するけどさ

277 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 20:10:42.27 ID:uBpdQqgx0.net
まぁ、どこで死んでも発見者と家族には迷惑かけるわけだが
自殺するならするで、他人になるべく迷惑かからない場所を選ぶべき

278 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 20:10:58.09 ID:ReF7ZY3j0.net
こういう巻き添えが出るタイプの自殺者には人権配慮なんていらんやろ

遺書の中身を原本公開して辱めろ

真似する気になれない仕打ちをしろ

279 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 20:23:55.00 ID:t4xmb/Q30.net
>>45
これって後から色付けしただろ

280 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 20:24:07.61 ID:MBFaqwCk0.net
>近年は中国、韓国などからの観光客でにぎわう。

この一文要らん

281 :名無しのリバタリアン:2016/01/09(土) 20:25:41.78 ID:U4KV4a2F0.net
>>1
児童ポルノ法や児童福祉法、未成年者誘拐罪等により子供達は
ありとあらゆる不健全な行為を禁止され
歴史上最高レベルの"保護"を受け取っている筈なのに
どうしてこんなに多くの子供が自殺するのでしょうね?
548

282 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 20:40:22.56 ID:GQ2TxO780.net
>>280
最近の心斎橋、日本人がほとんどいないぞ

283 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 20:59:40.15 ID:t4xmb/Q30.net
>>280
いやいや、本当の事だからw

284 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 21:26:37.11 ID:iK23ThAL0.net
突発的に自殺する人にとって、場所は関係ない。
一歩踏み出せば楽になれるとしか考えない。

285 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 21:30:52.06 ID:oxyqE2Yz0.net
天窓に
赤い花咲く
アーケード

286 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 21:51:14.06 ID:eDLc3CSjO.net
>>246一番下のはもうゴリゴリした後じゃないか

287 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 21:55:10.37 ID:ee/nDmhO0.net
親方ぁ!空から女の子が降ってきた!

288 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 22:07:53.79 ID:RZix1LQR0.net
>>286
まだ生きてるよそいつ。死に損なった。酸素ボンベつっこまれてる。

289 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 22:15:04.85 ID:nJNdJQpv0.net
そういや東京てあんまりアーケード街ないよなぁ。

290 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 22:18:28.00 ID:qEcd6p2QO.net
>>287 くそっ ボロエンジンめ!

291 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 22:21:00.68 ID:kmlq4VbY0.net
>>289
全国的にイオンとかの大手小売りの大規模店舗モールにかわったからね。

心斎橋はブランドショップの集合体

292 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 22:23:25.09 ID:uNcRoNSC0.net
戒名 心斎院赤血散華大姉

ごっつ成仏しなはれ。

293 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 22:34:48.06 ID:PnR8AXtL0.net
>>183
「大丸心斎橋店本館の建て替え計画で、新本館の最高高さは65bを計画していることが分かった。
最高高さ87bの北館よりも約20b低い。」

やっぱり北館は80メートルあるんじゃん

294 :冷やしあめ ◆.sszGVuJIY :2016/01/09(土) 23:02:43.58 ID:aGMx+Xvt0.net
大丸心斎橋の建て替え
内装は残して欲しいよね

295 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 23:20:09.22 ID:x5f6swhp0.net
こんなところで落ちたら通りすがりが撮った写真がグロ画像扱いで貼られ続けるのに…

296 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 23:20:47.53 ID:t4xmb/Q30.net
>>291
ブランドショップは御堂筋側じゃないの?

297 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 00:00:09.18 ID:QWD1NRBu0.net
>>265
こういうデマを書くから飛び込み自殺が増えるんだよな

298 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 00:19:38.15 ID:SSt4V5HV0.net
この頃子供の自殺ニュース多くないか?

299 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 00:23:31.70 ID:owZwhu8K0.net
>>265
迷わず成仏してください

300 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 00:28:51.64 ID:ropQRBeT0.net
男の味も知らずにまたひとつ貴重な・・・

301 :地震が起きる前は精神もおかしくなるから注意ね:2016/01/10(日) 00:54:29.75 ID:69X0ZNRT0.net
599 : M
精神を激化させやすい
http://f.xup.cc/xup8mxbdkk.jpg
AAS 2016/01/05(火) 10:20:21.05 ID:uwKcYokC0 爆

302 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 00:59:09.37 ID:2M1Cbi130.net
自分の死を多くの人の記憶に残したいという自己顕示欲に同情心が沸かない

303 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 01:05:45.82 ID:VdHUXruS0.net
リアルでラピュタwwwwwwwwwwww

304 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 02:04:27.92 ID:vzIyeq7z0.net
>>302
勝手な想像で上から目線で死者冒涜すんな

305 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 03:28:59.76 ID:P2MINbL10.net
>>200
思い出の場所と推理している

306 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 03:37:19.17 ID:P2MINbL10.net
>>33
はしごの位置ww 近すぎるだろw 
もう少し遠めからご遺体に伺いたいものだ

307 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 03:54:27.86 ID:48hvkzU00.net
また大阪か

どうでもいい無法地帯海外のニュースを立てるな

308 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 04:12:53.16 ID:SI8g/+XE0.net
犯罪発生率ワーストも大阪(笑)
犯罪検挙率ワーストも大阪(笑)
在日朝鮮人最多なのも大阪(笑)

路上犯罪ワーストなのも大阪(笑)
ひったくりが名物なのも大阪(笑)
コンビニ強盗が名物なのも大阪(笑)
引きずりひき逃げが名物なのも大阪(笑)

【犯罪県別ランキング】
●刑法犯の認知数(1000人当り)
1位 大阪府 26.37

●窃盗犯認知件数(人口千人当り)
1位 大阪府 21.08

【検挙率ランキング】
■刑法犯の検挙率(%)
47位(全国ワースト) 大阪府 16.5.

■窃盗犯の検挙率(%)
47位(全国ワースト) 大阪府 10.2.

309 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 04:31:55.38 ID:WRhQ4xro0.net
>>253
なんでもネトウヨいやいいもんでもない
むしろネトウヨは無駄に感情的な連中だから

310 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 04:56:24.28 ID:Q7M4yYYr0.net
迷惑な女
補修費を家族に請求しろ!

311 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 04:58:59.04 ID:4wgZC/+Q0.net
若い美空ひばりで 自死するなんて

312 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 05:06:09.17 ID:Kh5Ea8y90.net
>>83
アイドル岡田有希子の遺体(青シート処理)の横を通ってサンミュージック事務所ヘ突撃取材やってる梨本の動画があるね。
前半部分では第一報の「岡田有希子のマネージャーが自殺」を信じきってリポートしてる。
梨本やカメラマンの青シートに包まれている遺体への執着度合いが半端なく薄〜い(チラ見する程度でほぼ素通り)のが芸能界におけるマネージャーという存在の軽さを示してて物悲しい。

313 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 05:16:17.86 ID:Kh5Ea8y90.net
>>135
転がってる遺体の頭部から放射状に血が飛び散り、その先に黄色やらピンク色をした「おぼろ豆腐」様の物体が散乱している。
それを人々が遠巻きにして見ている。

314 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 05:25:56.34 ID:bto/ZLkG0.net
ちぎれた?

315 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 05:31:27.83 ID:3T57+Ohz0.net
>>313
文字読んでるだけでキツいわ。わりと2ちゃん等でグロ耐性ついたと思ってたけど、まだまだダメだわ。
そういう遺体を回収する人も大変だよなぁ。絶対やりたくない。

316 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 05:38:05.80 ID:Kh5Ea8y90.net
>>138
アガサ・クリスティの「名探偵ポワロ」の主人公の口癖である「私の灰色の脳」が示すとおり脳自体は薄い灰色をしている。その脳を黄色い脳將という液体が包んでいる。
岡田有希子の脳味噌がピンク色に見えたのは血液と脳將が混じって脳に薄く付着したため・・・だと思うのですが。

317 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 06:05:37.73 ID:Kh5Ea8y90.net
飛び降り自殺しようとしたAさん。
「俯いて下ばかり見てないで、ちゃんと顔をあげて上を向いて歩いていこうよ!!」と諭され未遂に終わった。
自殺は思い留まったAさんだが この先どうやって生きていけばよいのかわからない。それで いつも上を向いて歩いていると評判のBさんを訪ねて教えを請うことにした。
Aさんは こう質問した。
「どうしたら上ばかり見て歩けるようになれますか?」

Bさんは言った。
「私はねぇ 地面に咲く花を見ながら歩くのが好きだったの。でもこのあいだの飛び降り自殺騒ぎ以来、いつ人が落ちてきやしないかと不安で不安でたまらなくてついつい空を見上げてしまうんだよ・・・」

318 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 11:57:43.58 ID:RDNQ291t0.net
平日昼間だったからまだマシ
土日の心斎橋はやばい位人が殺到してるのでそんな中だったらやばかった

319 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 12:03:32.49 ID:dSpXboiw0.net
いじめが自殺の要因だろ

民国カスはいじめ大国やし

320 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 12:06:56.46 ID:m1fquNXBO.net
血塗れロッテリアとかw
何かの合図だろw

321 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 12:29:52.84 ID:d43uq4ja0.net
綺麗な状態で死んでたら死後3分以内なら抱けるよな

322 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 12:34:00.16 ID:LXiiUNBr0.net
プロジェクトAの庇なら助かっていた

323 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 13:07:50.42 ID:DhOACeBq0.net
>>9
全然血だらけじゃねぇじゃん
見たやつらはこんなんで騒いでマジでお花畑だな
戦争起きたらこいつら失神しちゃうんじゃねぇの笑

324 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 13:09:30.61 ID:DhOACeBq0.net
>>33
こんなんでビビってるやつ多すぎて馬鹿じゃねぇの
何が映画のワンシーンだよ笑わせんなよ
戦争起きたらこいつら失神しちゃうんじゃねぇの笑

325 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 13:10:26.83 ID:kUZJFKnE0.net
>>33
これはロッテリアのステマだな

326 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 13:13:15.49 ID:fqsQbwxs0.net
こりゃあ、内臓やら脳味噌が飛び散ったな・・・。
処理する人は大変だな。

327 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 13:13:38.51 ID:DhOACeBq0.net
>>246
どう見ても全部コラ

328 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 13:16:39.46 ID:DhOACeBq0.net
>>216
なんでもう行けねぇの?馬鹿じゃねぇの

329 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 13:18:50.64 ID:DhOACeBq0.net
>>104
いじめられた事ない馬鹿な意見おつ

330 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 13:22:42.12 ID:eDzKKnvt0.net
>>104
それはおっさんから見た視点だろ。淫行条例のせいで
若さを売りにできなから誰も助けてくれないし全員若移動年齢としか接することができず面白い事もない

331 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 13:34:20.06 ID:4OVctJRX0.net
>>106
飛び降りも、飛び込みも衝動的に死にたくなった時に手軽に死ねる
からするのだよ?
事前に計画した覚悟の自殺なら場所と方法は選ぶだろう。

>>132
酒井法子は「ポスト岡田有希子」だから図太いのは当然だな。

>>316
俺は小1の時に観光バスに頭を轢かれた小学生を見たけど白色
だったな。白味噌みたいと思ったのを良く覚えている。
当時は雨天で血の海に脳の大きな塊が落ちていてそれがバスを
移動した時に後輪で踏まれてトレッドパターンが刻まれた情景は
半世紀近く経った今でも鮮明に覚えている。

332 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 15:59:10.14 ID:HUb+sOvn0.net
ニート歓喜
ニート歓喜
ニート歓喜

333 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 17:04:36.10 ID:ebOClhvu0.net
>>246
轢死っぽいのもあるから飛び降りだけちゃうやろ
ほとんど即死やろうからそこまで悲惨じゃないね

334 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 17:18:14.09 ID:TioLtDmj0.net
大阪だもの

335 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 17:29:41.36 ID:JXYJetlb0.net
九相図もそうだけど、女って自分の死んだ醜い姿を見せたがる
何かを持っているのかね

336 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 17:33:03.11 ID:9gGBteP50.net
日本に隣接する犯罪大国 大阪、神奈川、兵庫では日常風景。

337 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 17:55:49.21 ID:RwwbhH5l0.net
名古屋だと交差点でよく見るよ
割れた頭から脳みそ

338 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 17:56:44.59 ID:sSgmlErj0.net
人が降ってくるとか大阪民国の日常風景ですな

339 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 17:57:20.27 ID:lLkfvbQr0.net
ネトウヨはどうやって責任取るつもりなの?

340 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 18:07:18.25 ID:SMIEOFMC0.net
>>265
みんなオマエが死んだことないのわかってるからなw

341 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 18:11:52.11 ID:eKCU8j5A0.net
これ病気原因だからな
親の金銭的な負担が自分には重しになっていたのだろう
優しい子だったんだろうな

”いじめ”とか”大阪”とか”見た目”云々ほざいてる馬鹿が死ねばいいのに

342 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 18:17:24.46 ID:5FiuXDZE0.net
若いからもったいないとか言っても将来が見えてたら死にたくなる人もいるだろうよ
その人の状況に置かれていないと解らない事もあるから

343 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 19:09:48.46 ID:1bCw1yhK0.net

sssp://o.8ch.net/5rck.png

344 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 20:15:55.25 ID:sSgmlErj0.net
大阪では雨よりも人が降ってくる日の方が多い

345 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 20:26:38.17 ID:EiD+AWe70.net
>>61
近いから(流川)

346 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 03:49:58.65 ID:GeRw7fcX0.net
大丸ってもう閉館してなかったっけ、でもまだ御堂筋の歩道側じゃなくてよかったね。

347 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 15:19:14.95 ID:Qr9rqDuW0.net
大阪では雨が降るように人が降るからなw

348 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 15:27:39.34 ID:AC+UDUe90.net
1976 年、最初の著作である『最後の転落』 (La Chute finale) において、10年から30年以内のソビエト連邦崩壊を人口統計学的な手法で予想し、注目された。
この本は 7 か国語に訳され、25歳にして国際的に知られるようになった。
前年にベトナム戦争が北ベトナムの勝利で終結し、ソビエトの威信が高まる中、フランスでは、ソビエトでは全体主義に順応した新しいソビエト的人間が生まれ育っているので体制崩壊はない、という主張があった[2]。
これに対しトッドは、ロシア人女性が識字率上昇の後に出産率が下がるという人類の普遍的傾向に従って近代化していることを示し、ソビエト的人間説を否定した。
また通常は下がり続ける乳児死亡率が、ソビエトでは 1970年から上がり始めたことを指摘し、体制が最も弱い部分から崩れ始めたと主張した。
ソビエト連邦は実際に 1991年に崩壊し、トッドは予言者と見なされることとなった。

「体制が最も弱い部分から崩れ始めた」

349 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 15:29:27.08 ID:NCytARBr0.net
http://i.imgur.com/B7ofpqw.gif

350 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 15:30:12.84 ID:hK6i4XDQ0.net
大阪なんかに生まれたのが運の尽きやねん

351 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 15:31:26.63 ID:8UrqlmHS0.net
見たかった

飛び降りる前に告知ヨロシクw

是非、御一報を

352 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 15:54:04.46 ID:VZ/yopjI0.net
>>349
頭からいってもうてる、、、

353 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 15:57:27.21 ID:R13EWwSV0.net
ユリアーーーー

354 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 15:59:47.70 ID:N71cPhHV0.net
女子高生の自殺は日本の損失
その気になれば、何百何千人ものDTを救うことができるのにー

355 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 18:29:53.83 ID:15y6Sz5a0.net
>>8
こんな可愛い子が…

356 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 19:53:03.33 ID:AC+UDUe90.net
アベノミクスの犠牲者

357 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:03:35.39 ID:apYllros0.net
なぜ死を急ぐ?死ねるなら、何でも出来そうなのに

358 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:10:38.77 ID:Yd1y0hIX0.net
>>45
ゆっこか、かわいそうに、もう成仏しただろうかな。

359 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:37:59.79 ID:YkX84c7T0.net
>>300
冗談抜きでひきこもりしていた女でも、世間のどうしよもない男知ると自分の価値を知る

360 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:41:42.77 ID:3o2hJ84i0.net
化物語でも観た中二病か?

361 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:46:47.44 ID:WM4f8FoO0.net
康珍化「心斎橋に星が降る」
やしきたかじん「心斎橋はアーケードあるから星降らん!」
康珍化「人は降りましたで」

362 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 20:54:24.78 ID:MxWCKKf+0.net
>>101
脳みそ全部抜けてからっぽでも反射でゼーハー言ったりするからな
ライブリークであたまの上の部分ぶっ飛んで中身スッカラカンの女の子が喘いでいてめっちゃびびったわ

363 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 21:06:58.02 ID:OFQZYUnU0.net
>>45
>>101
こんな状態で死んでいる。しっかり見ておけ。
片付けるのも大変だ。

飛び降り、飛び込み……。
どんな様子で死んでいるか、承知せよ。

364 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 21:14:50.21 ID:eHkrif710.net
大丸って呪われてるんじゃないの。
数年前には、大丸で買われた包丁が人を数人殺して、今回は大丸から飛び降り自殺。
満を期して大規模改装スタートさせたのに、縁起悪いわ

365 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 22:03:44.49 ID:OyuhPnmo0.net
悲しいのぅ

366 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 22:09:15.12 ID:+6oMa29d0.net
大阪ってほんとクソだな

367 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 22:22:40.39 ID:sZEDTzsg0.net
>>364

大丸で売っとる包丁で殺人!?

368 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 22:37:32.90 ID:YKpOphHy0.net

ふんふーん
  ∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
  /   /
  し―-J ♪
 ふふんふーん
  ∧_∧
((o(´・ω・)o))
  ヽ   ヽ♪
   し―-J

369 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 22:40:51.68 ID:Y2Uaann90.net
ドラマならイケメン刑事が止めに来るのに
右京さんがくるかもだが

370 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 22:42:03.54 ID:KNzfXNqq0.net
ここのアーケード、深夜の人通りない時間に通るの怖いよね・・

371 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 23:09:07.35 ID:EL+D5Zf/0.net
美しい国、日本

372 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 23:19:12.27 ID:FBpsizzL0.net
>>349
見事に頭から落ちたな・・

373 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 00:17:36.02 ID:holoBwL90.net
アベノミクスの矢に射殺された

374 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 00:30:47.37 ID:pqMTTlz60.net
死にたい奴等は是非このスレ見て考えを改めて欲しい。
俺を含めて、こんな馬鹿達が生きてるんだぜ、信じられないだろww
どうしても死ぬなら俺と最後にSEXして、お願いだから

375 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 00:34:28.53 ID:gZDZ/WDn0.net
>>362
電車に飛び込んだ女子高生を見たけど、頭の鼻から上が無くなってたけど口がパクパク動いてた。
何か言いたかったんだろうなぁ…

376 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 00:34:35.89 ID:PfreJ2xxO.net
>>246
下から4枚目おっぱい

377 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 00:38:51.44 ID:ObYYeTBm0.net
『私は同胞達に伝えたい。今日の、そして明日の困難に直面してはいても、私にはなお夢がある。
それはアメリカン・ドリームに深く根ざした夢なのだ。つまり将来この国が立ち上がり、「すべての人間は平等である」というこの国の信条を真実にする日が来るという夢なのだ。

私には夢がある。
ジョージアの赤色の丘の上で、かつての奴隷の子孫とかつての奴隷を所有した者の子孫が同胞として同じテーブルにつく日が来るという夢が。

私には夢がある。
今、差別と抑圧の熱がうずまくミシシッピー州でさえ、やがて自由と正義のオアシスに生まれ変わり得る日が来るという夢が。

私には夢がある。
私の四人の幼い子ども達が、肌の色ではなく内なる人格で評価される国に住める日がいつか来るという夢が。

私には今夢がある!
人種差別主義者や州知事が連邦政府の干渉断固排除を唱え、連邦法の実施を拒否しているアラバマ州にさえ、将来いつか、幼い黒人の子ども達が幼い白人の子ども達と手に手を取って兄弟姉妹となり得る日が来る夢が。』

378 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 00:41:45.34 ID:x5FlwJGO0.net
不思議なんだけどなんで飛び降りるときに靴を脱ぐんだろうな。

379 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 01:17:11.97 ID:vPau1GSW0.net
>>378
ヒント 幽霊は足が無い

380 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 07:50:09.31 ID:BV5Hh6p10.net
ほんとにしんどい時、私はオレンジ色の折り紙を両目の前に押し付けてる。
オレンジ色〜赤紫の紙や服でもおk。小さな赤いめのう石もお守りにしてる。
本当にしょっくで青ざめるような気力のない時に、強いオレンジ色はショックを和らげる効果あると思う。
折り紙なら100均一で買えるのでお試しあれ・・・

381 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 08:01:14.65 ID:02GD2BYzO.net
>>380
大阪市の消防隊員は、ユニホームがオレンジ色だよ。
飛び降りた女子高生も、救助された時に幽体離脱状態で見たはずだよ。。。。。

382 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 17:07:59.06 ID:p+vBA7ij0.net
大阪民国
大阪民国
大阪民国

383 :(茸) (スプー Sd0c-Sim3):2016/01/12(火) 17:30:44.96 ID:a1nA4idod.net
>>249
画像ごときに何で怯えるの?
仮に生で見たとしても死体なんてただの脱け殻だよ?

384 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 17:59:18.22 ID:RvOr4kh70.net
>>1
さすが皿洗いバイト。発想が違うわ。

385 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 19:31:10.58 ID:8yQJONwQ0.net
女子高生だからって可愛い子イメージして可愛いとか貴重まんとか俺と最後にしてからとか視点がもうさすがクズww

誰がキモいジジイとするかよww
若い可愛い女は同等に若いイケメンだけのモノって昔から決まってる。

386 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 20:27:17.12 ID:VDvBppgh0.net
>>354
どーてー?

387 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 20:58:38.75 ID:Bf4VhYxJ0.net
夜中にアーケードを通る人はロッテリアの前まで来たら必ず上を見上げるように
彼女がきっと見つめているよ(´・ω・`)

388 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 00:15:44.20 ID:b7P4ktxwO.net
遺書には「病気の悩み」について書かれていたと出回ったが、同署はこれを「早とちり」だと否定。
何らかの悩みについて書いてあったが発表はしていない。




気になるわ。

389 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 21:53:17.41 ID:Af3crzoG0.net
飛び降り自殺って高ければ高いほど地面までの時間があるわけで、
その間何か思うことあったりしたら……
ていうか、身の危険? が迫ったときとか
スローモーションに感じるっていうらしいし
地面激突まですごいスローモーションだったら恐怖だよな……

せめて安らかにとしかいいようがない

390 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 22:12:51.02 ID:nSzfGJMsO.net
死にたくなったら自分の乳幼児期の写真を見よう

本当にこれで死にたい気持ちはなくなるよ

391 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 23:07:36.19 ID:VZYy9Twm0.net
飛ぶ降りた瞬間に後悔する人もいるらしいよ。

392 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 23:10:15.72 ID:9y83+AG90.net
>同署はこれを「早とちり」だと否定。
病気だってことが早とちりだったりして

393 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 23:13:13.69 ID:VIJGymz/0.net
ロッテリアでケチャップを貰う度に彼女の事を思い出してあげて

394 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 23:15:30.28 ID:DxdqcovQ0.net
落ちモノ系の末路は現実だとこんなもんか

395 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 23:20:07.47 ID:jf9c1NuR0.net
言葉でこの想いを表せない

396 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 23:22:52.55 ID:o/APKEfL0.net
>>391
いや、まあ、うん     成仏してくだされ

397 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 23:24:16.93 ID:UUh4LeVZ0.net
親方!空から女の子が!

398 :名無しさん@1周年:2016/01/13(水) 23:27:13.27 ID:4IcKg+jo0.net
人生とは何か

総レス数 398
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200