2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖縄】一水会「沖縄の声聞くべき」 代執行訴訟、知事陳述を機関紙に全文掲載

1 :孤高の旅人 ★:2016/01/09(土) 01:13:01.18 ID:CAP_USER*.net
一水会「沖縄の声聞くべき」 代執行訴訟、知事陳述を機関紙に全文掲載
2016年1月8日 05:03
http://ryukyushimpo.jp/news/entry-200369.html

 民族派団体「一水会」は1日発行の月刊機関紙「レコンキスタ」1月号に、
米軍普天間飛行場移設に伴う名護市辺野古の新基地建設計画をめぐる代執行
訴訟で翁長雄志知事が裁判所に提出した陳述書の全文を掲載した。
「愛国社会活動家」を自認する同会の木村三浩代表は「本土のマスコミは正確な
情報をなかなか伝えず情報差別と感じる。沖縄の声を聞くべきだ」と掲載した
理由を語った。

 レコンキスタは1975年8月に創刊。8〜12ページのブランケット判で毎月1回
約3千部発行。陳述書全文は「沖縄の声に耳を傾けるべき」との見出しで、見開き
2ページを使って掲載した。1面トップには田母神俊雄元航空幕僚長の講演を
載せている。
 木村代表は、県と国が法廷で争う中で、陳述書が在沖米軍基地の歴史的な
形成過程や基地経済への誤解を解く内容となっているとして「裁判で一番重要な
要素で、多くの国民に知らせるべきだ」と掲載理由を説明した。
 陳述書掲載は読者からの反応も良く「沖縄は基地経済に依存していると
思っていた」「沖縄をもっと勉強したい」などの意見があったという。
(仲村良太)

2 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 01:14:56.61 ID:ySyu0jbw0.net
沖縄の現状 

●中国は沖縄、尖閣諸島、奄美大島までを「核心的利益」と呼び、侵略しようと狙っています。
●沖縄の支配層(知事・市長、実業家、マスコミ人)の多くが、福建省から来た中国系移民の子孫です。
●政府からの莫大な補助金は、沖縄の支配層によって不正な使われ方をしています。
●補助金の一部が沖縄左翼の活動資金、中国共産党への上納金として流れています。
●沖縄には「沖縄タイムス」「琉球新報」の2大極左新聞があります。この2紙を買い支える為に多額の補助金が投入されています。
●沖縄左翼は地元極左紙とタッグを組んで基地周辺で騒乱・挑発行為を行っています。
●沖縄左翼には地元出身者は殆ど居らず、内地から来た左翼活動家や在日及び日本語が片言の韓国人も沖縄人に成り済まして多数参加しています。
●那覇市に「龍柱」と呼ばれる中国への忠誠心を示す柱を、補助金を使って建てようとしています。
●「琉球独立論」という「沖縄を日本から分断し、過去の中国朝貢体制へと戻そうとする思想」を地元の左派政治家やエセ学者が宣伝しています。
●戦後の左派系知事は中国からの「琉球を独立させたら、お前を国王にしてやるぞ!」という甘言に乗せられています。
●歴代知事の中には当選後、基地反対派へと掌を返す者がいます。この行為は、急な変節で政府に揺さぶりをかけ補助金の額を吊り上げる事が目的です。
●親中派のネット工作員が分断目的で沖縄人を差別する書き込みを行っています。
●沖縄では日教組が絶大な権力を持っており、沖縄の教育レベルを低下させようと暗躍しています。
●「9条を守る会」などの左翼系団体が大挙して沖縄に移住し、小中学校のスクールカウンセラーとして反日親中教育を行っています。
●NHK沖縄が悲惨な沖縄戦の映像を執拗に放送し、県民にトラウマを植え付けています。
●実際は、県民の殆どが中国の侵略に危機感を抱いています。しかし、地元極左メディアや沖縄左翼の恫喝によってその声は握り潰されています。

3 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 01:18:18.48 ID:2NEo4w7c0.net
沖縄の2紙が正確な情報を伝えてるとでもw?

4 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 01:18:59.92 ID:vOj5nc3M0.net
朝鮮右翼だろ?


キム

5 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 01:19:32.40 ID:vOj5nc3M0.net
ゴキブリ


在日朝鮮人



ごときが


何で生きてるの?


一水会?w



朝鮮右翼w

6 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 01:20:52.08 ID:5KTImzcj0.net
一水会ってこういう事やる団体じゃなかったろ

いつの間にかスポンサーが変わったのか?

7 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 01:23:17.19 ID:z2lImmI70.net
>>1














●●●ネトウヨ連呼厨 (朝鮮ホロン部) の正体●●●
http://uyoku33.ninja-web.net/















.

8 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 01:24:33.14 ID:Rfw246j/0.net
一水会って昔から反米だろ・・。

9 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 01:25:55.52 ID:ppiPhyiU0.net
from沖縄
本当の沖縄県民の声を聞けよ

「沖縄戦」と単独で言われるぐらい
米軍ら日本侵攻の足掛けになるほど
沖縄は地理的に本土防衛の要なんだよ
ここに基地があるのは当然の理
基地が無くなれば沖縄は一瞬で中国に攻められます
米軍もそれを知っていて戦後から駐留してる
だから基地建設に反対するのは
日本人じゃないことは明白なんです

沖縄が日本の領土で
米軍が駐屯してるから東シナ海は平和なんだよ
フィリピンなんか1995年に米軍が撤退した瞬間に
中国に南シナ海を領海侵犯されてる

今でも中国は南シナ海を侵略拡大中
http://livedoor.blogimg.jp/newstwo-channel/imgs/9/5/9548c07c.jpg

沖縄は東南アジアとそれ以外のアジアの真ん中にあって
米軍がいることがアジアの平和均衡に多大な役割を担ってんだよ
中國はそれが邪魔で邪魔で仕方ないんだよ

戦後国家転覆を図って失敗した左翼共産党員が
行き場を失って流れ着いたのが沖縄なんだよ
それを放っておいたから沖縄がこんなになっちまったんだよ

10 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 01:25:58.41 ID:ogjLLf4X0.net
独立したら良いじゃん
遠慮せずどうぞ

11 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 01:26:26.57 ID:5EY7QERB0.net
沖縄の声じゃなくて、本州から押しかけた在日の声じゃねぇかよ。

12 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 01:26:37.02 ID:/T4CLHgu0.net
一水会は民族派ではない

13 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 01:28:03.21 ID:m7LAp3wy0.net
県知事選に勝ったとはいえ得票率51%でオール沖縄()とかいうのはどうなの?

14 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 01:28:10.04 ID:GQ2TxO780.net
一水会は昔からアメポチや朝鮮街宣右翼とは一線を画しているからな

15 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 01:34:12.26 ID:7pTcI9Vn0.net
石垣の声も聞くべき

16 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 01:34:34.39 ID:vQjrAxE50.net
>>1
チンカスネトウヨ談
リアルウヨはチョン
wwwwww

17 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 01:36:02.77 ID:vQjrAxE50.net
チンカスネトウヨ談
GDPはチョン
wwwwww

18 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 01:36:18.27 ID:/DYxkuwf0.net
霞食っては生きていけないからなwww

19 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 01:36:45.39 ID:m9Kne6iJ0.net
チョーセンウヨクwwwwwww

20 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 01:37:15.13 ID:vQjrAxE50.net
チンカスネトウヨ談
報道の自由度世界ランキングはチョン
wwwwww

21 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 01:37:18.75 ID:nHJu04Ls0.net
一水会は、新宿駅前でいまも演説をやってるの?

22 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 01:38:27.32 ID:vQjrAxE50.net
チンカスネトウヨ談
実質賃金はチョン
wwwwww

23 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 01:40:58.71 ID:14sZbdAi0.net
>>13
それ天にプーメランじゃねw

24 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 01:41:44.98 ID:VrqdOZTF0.net
右翼なのだから米軍基地に反対するのは当たり前だな

25 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 01:45:56.37 ID:Z21BZ3L80.net
つっても領土をかえさないロシアの肩をもってるじゃないか、ここ
なんで領土をかえしたアメリカに反抗して、かえさないロシアの肩をもつのよ

26 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 01:46:06.15 ID:b1lf8rjc0.net
沖縄本島「八重山諸島の声は聞かないニダ」

27 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 01:48:13.92 ID:DYNbpW6/0.net
植民地支配には3つの「M」が重要だ。

「Military」
占領維持軍の堅持。在日駐留米軍5万人(維持費日本持ち)
米軍による首都圏制空権の支配。自衛隊指揮権は米軍。
「Media」
情報統制。日本の大新聞、主要放送局を管理、影響下。
米国のプロパガンダ。日本人の洗脳。
「Money」
傀儡政権&官僚による富を米国へ流出させる行政。日銀の大株主。

戦後GHQは、戦前日本で虐げられてきた在日朝鮮人を訓練し日本の主要機関のポストに据え、
米国による日本の間接統治を始めた。
その地域の一番の弱者やマイノリティ、虐げられた者達を訓練し強力な権限を与え、
その地域のマジョリティを支配・統治するアングロサクソン流植民地支配の常套手段。
在日が戦後日本社会の支配層となったわけだ。
米国の利益になる様、また、再び日本人が米国に盾つかない様、
在日工作員(電通・官僚・創価・民団等)と親米売国奴による
日本愚民化&日本解体&日本弱体化政策が推し進められている。
そして勿論、ネット工作にも在日200万人が活動している。
彼等は、ネトウヨ/サヨを装いながら
日夜、パトロンである米国への利益・富の転移を扇動している。

在日工作員が米国の利益の為に働き続ける限り、
その立場と特権は、米国によって保証され続けられることだろう。

28 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 01:51:01.32 ID:vOj5nc3M0.net
>>6


もとから


ゴキブリ


在日朝鮮人



やってる


朝鮮右翼だよ


最初から朝鮮人まるだしっっっっっっw

29 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 01:52:59.23 ID:XCMJA72J0.net
一水会はいいね。ウヨ張らないからw

30 :2chのエロい人:2016/01/09(土) 01:54:15.06 ID:fiUP815A0.net
以下、中国のプロパガンダに乗せられていることにも気付かない、
アホなネトウヨの沖縄叩きが続きます。

31 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 01:57:06.05 ID:yWLwc8BF0.net
こいつらは


汚れた朝鮮人の血を引く


在日朝鮮人ゴキブリだよ


木村はキムだな

>>6
>>14
>>24

みたいなアカの共産党員と

在日朝鮮人ゴキブリらが必死で工作してるけど

朝鮮臭さは隠しきれない


しかも在日wwwっw

32 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 01:57:09.95 ID:XCMJA72J0.net
ウヨの人って個性がまったく無い
ここでもそうだけど、単純で同じ意見を繰り返してる

これは彼らが洗脳されてる証拠

33 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 01:57:34.89 ID:M01qnWFI0.net
一水会は反米親露のアホ集団
鳩山由紀夫と仲良くロシアで接待受けて帰ってきたのには呆れたわ
クリミアの侵略を正当化するロシアを擁護して、ロシアの侵略はいい侵略だと本気で信じてる連中

34 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 01:57:51.68 ID:ZgNJj1S70.net
なりすまし団体

35 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 01:58:05.28 ID:2aC9M4Ox0.net
>>32
それぱよちん側も同じだろ

36 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 01:59:35.18 ID:XCMJA72J0.net
>>35
この切り返し方がウヨの特徴w

37 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 01:59:44.87 ID:0iedqEvu0.net
一水会っていつからこんななっちゃったんだろ

38 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 02:02:56.12 ID:0NV7rkdB0.net
機関紙名「再征服」wwwww

39 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 02:03:17.82 ID:tpNiBg270.net
一白水星会

40 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 02:05:12.76 ID:vHCi5qK60.net
徳洲会はめてもう正体曝したなw

41 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 02:06:03.24 ID:zV4kNDmY0.net
エセ右翼w
が本性をあらわしてきました。
で、沖縄のマスコミはどうなん?ん?ん?

42 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 02:06:40.53 ID:lT/2b1UB0.net
有名な思想団体でも情報収集能力は高くないのな。
ニコ動の政治的動画上げてる連中の方が格上か。

43 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 02:08:19.09 ID:vHCi5qK60.net
奄美人嵌めてウリは日本人です。通用しないっつうのw

44 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 02:08:49.67 ID:tNQyVFm90.net
  
一水会 ≒ 挺対協 = 北朝鮮の工作組織

45 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 02:10:32.91 ID:ORtk196V0.net
大和魂の鑑
本当の右翼

46 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 02:11:18.97 ID:XCMJA72J0.net
>>41
偏ったものに真実は存在しないのだ

47 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 02:11:51.29 ID:6APUv8oA0.net
レコンキスタってフランス語?
聞いてどうするんだろうw

48 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 02:14:04.47 ID:vOj5nc3M0.net
>>37



もとが良かったのかよwwwww



もとから


汚い


朝鮮


人まるだしっっっっっだよwww


しかもw在日w

49 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 02:20:36.02 ID:baWx4qp90.net
実態は日本風朝鮮民族派だし

50 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 02:21:13.79 ID:8J5vPVu50.net
 

  国防に 知事は 意味不明関係ない


 

51 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 02:23:06.26 ID:jUMzMh170.net
>1面トップには田母神俊雄元航空幕僚長の講演を載せている。
ほら、おまえらの仲間だよw

52 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 02:38:22.21 ID:QNTCWWy7O.net
>>33
単なるサヨクでしょつまり

53 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 02:43:15.36 ID:/EpHNB4v0.net
>>37
>一水会っていつからこんななっちゃったんだろ

竹中労と出会ってからだから、かなり昔からだろw
竹中は沖縄が本土復帰する前から独立論唱えてたような人物だし
その竹中に鈴木邦男が私淑してきたわけで、最近になって沖縄のことを
あれこれ言い出したネトウヨとはバックボーンが全然違うw

54 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 02:43:27.67 ID:rmOBlWR00.net
一水会は右翼業界から追放されたと聞いたが

55 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 02:46:40.80 ID:a8/yI+PD0.net
右翼団体がいくら米帝憎しといえど、なぜ中共に利する行動を取るのか?

56 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 02:49:37.37 ID:CMC/xBau0.net
沖縄県民がどれだけ無能かバレるだけじゃん

57 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 02:49:44.20 ID:8LNEDC4q0.net
右翼気取りのコリアン工作員はおうちに帰りなさい

58 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 03:00:35.33 ID:vOj5nc3M0.net
>>53


アカのゴキブリ鮮人が


苦し紛れに工作してるーーーーwwww




「一水会っていつからこんななっちゃったんだろ 」



だっって〜えっwwwwwwwwwwwwwwww

59 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 03:06:43.60 ID:Th2hy/g70.net
アメポチ右翼が本物の右翼を批判するスレ?

60 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 03:08:05.19 ID:vOj5nc3M0.net
>>59


朝鮮のイヌ?

もしかして共産党の在日?

61 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 03:11:32.60 ID:gyn8sG1UO.net
右を通り過ぎて左にかぶれた反米新右翼。米軍基地に火炎瓶投げ込んだりするイカれた連中だ!

62 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 03:11:36.48 ID:uGYTN0sE0.net
沖縄の声は聞く



基地は作るwww

63 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 03:12:56.58 ID:q9ownf/+0.net
一水会は 猪瀬知事に徳州会から裏献金させてその上前500万ぱくったくせに 何をえらそーに言ってるんだい

64 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 03:14:38.28 ID:VlZP9yqr0.net
ここにも普天間を固定化させたい輩が…

65 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 03:15:50.29 ID:Th2hy/g70.net
親米のどこが右翼だよ。ただの売国だろ?

66 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 03:24:21.67 ID:14sZbdAi0.net
チンカスネトウヨは、自分たちが単なるネオナチで
ウヨともサヨとも無関係だと知ったほうがいいな。
チンカスネトウヨは、戦前のゴリゴリの民族派、玄洋社ですら
アジア重視だからサヨ、とか言ってたものすごいのもいるしwww

67 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 03:25:43.40 ID:vQjrAxE50.net
チンカスネトウヨ談
リアルウヨはチョン
www

68 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 03:27:51.32 ID:xlBRIc1L0.net
一水会… 朝鮮民族を「穢れた民族」と罵倒し続けてるレイシズム集団。

近頃左派と蜜月だが、左派の本性と同質なだけw

69 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 03:28:12.24 ID:0+0xtTjZ0.net
>>33
占守島の戦いやシベリア抑留の歴史を知ればロシアを好きにはなれないけどな
そういえばオウム真理教もロシアと関係が深かったな

70 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 03:40:18.00 ID:vQjrAxE50.net
>>69
オウムのバックは自民と層化だろw
そういうのヤブヘビっていうんだよ
オウムがクーデターで政権奪取したあとの、
初代日本大統領は石原という計画www
電通マスゴミが全力スルーしてる石原四男は元幹部で
麻原の席の後ろの曼荼羅描いた本人www

71 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 03:46:40.70 ID:vQjrAxE50.net
>>69
原爆はじめ、数十万人の非戦闘員殺しまくったアメリカは
なんでスルーすんの
洗脳ってコワイねえ

72 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 03:50:10.14 ID:K6gWOvXF0.net
>>55
それ位のこと考えてるよ民族派は
米軍基地を退かして米軍並みの戦力を置く
そうすれば反米反中を両立できる
お前らみたいに「日米同盟必要だろ?だから安保法案賛成!」の二元論しかできないアホではない

73 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 03:53:46.62 ID:SZDGK9XK0.net
>本土のマスコミは正確な情報をなかなか伝えず情報差別と感じる。
ネトウヨ同人誌読売産経はもとより話にもならんが朝日毎日に至るまで本土マスゴミはクズばかりと呆れ果てていたが
こんなところで同じ考えの人に巡りあわせるとは流石に意外だったよ。
まあ国土回復とかは購読まではしないけど。
>>42
強襲要員数百人ヘリ数十機だけしかも東南アジア巡回で留守にしてばかりの在沖海兵隊が何がどう抑止力なのかまともに説明も出来ないで
龍柱は中共の手先とかやってるやつらの何が情報収集能力高いんだよ。

74 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 04:01:18.74 ID:K6gWOvXF0.net
そもそもアメリカはいつも日本の味方とは限らないからな
台湾の独立も反対してるし北朝鮮の拉致には興味もない

75 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 04:08:30.26 ID:sq34N4W/0.net
>>74
そもそも国家自体が国民の味方でもなんでもないです

76 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 04:53:56.69 ID:+pllviUe0.net
金正恩さんを見た!演説を聞いた!
=北朝鮮レポ

//kunyon.com/shucho/120423.html

77 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 04:58:00.05 ID:+pllviUe0.net
鈴木邦男
「でもやっぱり北朝鮮としては、やはり自分たちが小さい国だから、その、日本は約束、平気で約束を破るんだと。そういうやはり、その、何て言うかな、信頼感を裏切られたって、非常に大きいわけですよ。で、その後の、その……」
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid522.html

78 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 05:11:47.40 ID:l66SnnJh0.net
 安倍政権は、醜悪欺瞞の国と民に阿り、226万将兵と日本国家の名誉を売り払った。彼らが「保守」するものは日本の伝統・精神ではなく、アメリカへの隷属と身内のエゴと利権であることは明白となった。
 来年は、若き自衛隊員の血をもアメリカに供出しようとしている。
 
 どこまで日本の真善美を冒涜すれば気が済むのか!
 
道理を無視して真の日本国家が創れるか!
近視眼の短絡思考で国家国民を守れるか!
現政権は狭量な既得権益死守派であり、愛国保守とは対極にある!
 
ネット右翼は、自分が多数者民衆の底辺階層であることを忘れているのか?

79 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 05:19:55.78 ID:l66SnnJh0.net
「沖縄県民斯ク戦ヘリ 県民ニ対シ後世特別ノ御高配ヲ賜ランコトヲ」
             沖縄根拠地隊司令官 海軍少将大田實


↑この大田閣下の遺言を踏みにじる者はすべて似非右翼とポチ保守。日本人の恥だ。

80 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 05:23:21.37 ID:ah14Y7qq0.net
一水会を鼓舞する会
調べてみな
有田芳生とか赤軍派とか旧東側勢力の共産主義系がずらり

81 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 05:29:34.18 ID:R6OFWnFbO.net
一水会は朝鮮右翼。木村三浩はザイニチ。鈴木邦男はカルト生長の家。

82 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 05:31:19.83 ID:vwbhTugE0.net
知事と赤団体はズブズブだな

83 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 05:38:10.35 ID:FNHhxbub0.net
アメの言いなりの似非右翼と真の独立を願う右翼!

84 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 05:40:37.63 ID:0eiPVEu30.net
沖縄の誰の声を聞くんだ?

85 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 05:41:37.03 ID:hivtBmpW0.net
こんな奴ら無視しとけ
アカやろうどものくせに

86 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 05:42:25.28 ID:05WUcHe/0.net
右翼なのに

87 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 05:43:41.08 ID:LirV3S0zO.net
同和の攻撃もそっくりだよな街宣車
誰か因縁つけて攻撃すると必ず炭鉱労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり穢多朝鮮非人ヤクザが介入仲介して攻撃された人間に寄生
あるいは吐き気するケガレをメディアや行政企業にねじこみ朝鮮化つまりもともとグル
紳助がわかりやすい例

気持ち悪いネームだよな木下木村腹がいてえ受ける

88 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 05:45:10.22 ID:J7ynKDjg0.net
沖縄2紙には検閲が必要
白いものを黒と書くらしい

89 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 05:45:29.74 ID:XCMJA72J0.net
やさしい一水会は好きだ

90 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 05:45:30.98 ID:LirV3S0zO.net
アカが書いてヤクザが売って?マスメディアあさひ毎日中日東京は穢多朝鮮非人新聞か?
革命思想こっそり刷り込みないよな?不思議だよな日の丸君が代拒否しておれたちはサヨクだアピール
捏造自虐歴史蔓延させて日本人のガキ土下座しろ
変質者だらけなのは当たり前
あさひ読もう穢多朝鮮非人だらけ教師
捏造自虐歴史大好きやたらにばらまく気持ち悪いネームだらけだよなケガレの外務省
ケガレ教師に感謝しろよ

穢多朝鮮非人街宣車ぐるぐるサヨクウヨクの対決アピール

91 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 05:47:10.12 ID:+ecQr9ly0.net
まあ反米ウヨは結局パヨクに行き着くからなぁ

志井るずと意気投合して国会前でデモしても驚かんよ

92 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 06:06:50.63 ID:+pllviUe0.net
>>91
平塚の不動産屋からしばき隊に金を流してるのは

93 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 06:07:49.29 ID:6lrnRfWV0.net
ノイジーマイノリティーの声なんか聞く必要ないよ。特に国防に関する事なんて国の意思で淡々と進めてくれ

94 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 06:18:28.50 ID:+pllviUe0.net
猪瀬直樹知事と木村三浩@高麗棒子支援団体「一水会」と尖閣寄付14億円

http://tokumei10.blogspot.jp/2013/11/blog-post_25.html?m=1

95 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 06:24:47.90 ID:IxAlx/7p0.net
>>91
二元論でしかものを考えられないのね
高卒?

96 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 06:32:08.65 ID:RLpH+tRc0.net
ネトウヨは沖縄人を虐げ排除し日本人の間に分断を持ち込もうとする中韓朝の手先
その正体は統一協会・幸福の科学などのカルト集団

97 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 06:33:13.27 ID:bvCNW1eu0.net
辺野古漁民や石垣市民は沖縄の声じゃないと言い張るクズ共

98 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 06:40:16.87 ID:ajwtLxAi0.net
一水会は反米、親・得州会

99 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 06:48:37.61 ID:irpOb9ah0.net
>>2
これだけ脅威が出てきたのは日米地位協定を改正しない無能政府自民党のせいだから自業自得

小学生がレイプされても米兵なら実質無罪だったからな
そういうのが起きる度に沖縄県民が何度も地位協定の改正を訴えていたのに無視されたら
直接米軍基地に矛先が向かうに決まってるだろ

とっとと米兵を追い出して強化した自衛隊を配備してればここまで悪化しなかった

全部自民党(旧自民党の奴も含む)が悪い

100 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 06:49:50.73 ID:kVq/bTha0.net
なりすまし右翼の言うことはバカ左翼と同じ。
支持政党はミンスなんでしょこいつら。

101 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 06:51:33.02 ID:d+vXtxx80.net
【翁長知事と沖縄メディア ― 「反日・親中」タッグの暴走】
仲新城誠(著) 産経新聞出版 2015/11

  「つぶさなあかん」と言われる理由

「百田発言」で注目の「沖縄タイムス」と「琉球新報」は、毎日
何を書いているのか。

「八重山日報」の編集長が、稀代の「怪物知事」を生んだ異常な
背景を解き明かす!

《エスカレートする翁長氏の行動は、いずれも県紙2紙をはじめ
とした沖縄メディアが事前に煽ってきたものだ。翁長氏の知事就
任以来、沖縄県の強硬姿勢と沖縄メディアの翼賛報道は、相互に
増幅を繰り返しているように見える。言ってみれば、翁長氏は沖
縄メディアの「脚本・演出」を忠実に実現する、偉大な「主演俳
優」なのだ》
(「はじめに」より)

沖縄に「言論の自由」はない!

102 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 06:54:27.83 ID:lWWWazia0.net
ポッポに御注進する団体かしらん
考え方はいろいろあってもいいけど、現実を見れない行動をするのは感心できぬ

103 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 07:05:38.86 ID:juJZlIcf0.net
そういえばもうそろそろ恒例の成人式の時期だな。
沖縄さん、楽しみにしてます(・∀・)

104 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 07:37:47.13 ID:5KTImzcj0.net
>>31
レス乞食は改行が大好き
はっきりわかんだね

105 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 08:11:12.45 ID:RD9WqpFg0.net
米軍のおかげで成り立ってるって聞いた
騒いでるのは外から来た奴だけとも
沖縄の声じゃなく沖縄にずっと住んでる人間の声を聞いたほうがいい

106 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:22:50.90 ID:vQjrAxE50.net
ネトウヨ脳
リアルウヨはチョン

107 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:25:08.35 ID:vQjrAxE50.net
ネトウヨ脳
報道の自由度世界ランキングはチョン

108 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:26:27.04 ID:vQjrAxE50.net
ネトウヨ脳
激減したGDPはチョン

109 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:27:36.36 ID:vQjrAxE50.net
ネトウヨ脳
下がりまくってる実質賃金はチョン

110 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:29:12.82 ID:vQjrAxE50.net
ネトウヨ脳
未曾有の経済危機なんて本当の事言った
経団連はチョン

111 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:32:45.61 ID:vQjrAxE50.net
ネトウヨ脳
移民推進してるから石原様はチョン

112 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:33:45.56 ID:vQjrAxE50.net
ネトウヨ脳
中国を刺激するなと言ったからアーミテージはチョン

113 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 09:36:12.44 ID:vQjrAxE50.net
ネトウヨ脳
靖国参拝パフォーマンス叱られたんでアメリカ様はチョン

114 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:23:04.49 ID:K5iHUeg40.net
アメポチによる右翼叩きが始まりましたw

115 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:24:29.48 ID:mMgGogpN0.net
>>52
サヨクというよりかは宇宙人のカテゴリなんじゃね?
鳩山由紀夫なんか、改憲派だし、日本軍創設論者だぞw

116 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:36:34.53 ID:boNg9hNU0.net
まあ、安倍が対米追従と帝国復活とでどっちを取ってどっちを棄てるかはこれではっきり分かっただろう、ウヨちゃんどもよ!

117 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:39:52.05 ID:SEzi3Y820.net
朝鮮民族派

118 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:41:09.19 ID:J7ynKDjg0.net
沖縄2紙に逆らうな

119 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:42:34.63 ID:vHCi5qK60.net
>>114
アメリカ敵にしたら数秒で終わるっつうのチョン水会

あんたらの祖国諸共中共に狩られるまさか永遠の隣国関係っつう
習近平のリップサービスを信じて無いヨナ。

120 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:46:21.47 ID:hivtBmpW0.net
右翼じゃねーじゃんこいつら
日和見野郎のくそどもだろ

121 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:53:26.33 ID:jn3zEjSK0.net
猪瀬知事を嵌めた野郎か
正体晒しすぎだろ
ルピ山マネーで潤ってるのか

122 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:55:52.41 ID:icCKrrzL0.net
一水会ってコミンテルンみたいなもんだろ?

123 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:56:43.57 ID:W53H//0+0.net
一水会は極左に乗っ取られたみたいね

124 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:35:36.04 ID:WpY9yPnm0.net
>>120
右翼では無いが、日和見でも無いな
我が道を行くって感じの人たちだから

125 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:39:28.78 ID:31O5GqH70.net
ここ最近のネトウヨ右往左往 リスト

管野田の朝鮮飲み叩いてたら元祖舛添を除名から一転、自民党が公認。そして、舛添がネトウヨをフルボッコw

靖国カルト参拝ごっこしたら真
っ先にアメリカから叱られる w

朝鮮ニセ右翼に乗せられてヘイトスピーチしまくってたら、
右翼おばさん櫻井に叱られるw

単なる戦争屋のパシリ石原を
閣下とか呼んでたら、
なんと石原が移民推進言い出すw

最後のネトウヨのアイドル、田母神氏が自分のブログでネトウヨの地政学的無知を一刀両断 w

太郎叩いてたら小泉が脱原発w

自民党がヘイトスピーチの法規制検討を検討との記事がをネトウヨ愛読紙、読捨が報道w

韓国を昔から中国の属国とけなしていたら、自民党の有識者会議が、英語特区作って公用語英語の企業優遇すると言い出すw

ネトウヨ漫画家が調子こいて難民ディスったら、世界中からフルボッコ
しまいにゃチョンネル桜の水島から非日本人呼ばわりw

なんとアベチョンが性奴隷認めて公文書作成無しで10億円ポンと出すw

売国奴ケケ中を持ち上げてたら、ケケ中がらいきなり手のひら返して
トリクルダウンなんがあるわけないと言い出すw

NEW!
ついに一水会をサヨクと言い出すw

ネトウヨどうしたのwwwwww

126 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT :2016/01/09(土) 11:43:52.84 ID:ZKGsX3L+0.net
声は聞いてやってもいい
だけど要望には必ずしも応える必要ない
何故なら沖縄の声って、単なる偽善者の声だからだ
沖縄の声やら理念とやらでまずはイスラム社会の争いを解決してみせろ

127 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:43:58.71 ID:31O5GqH70.net
石原にも田母神にも櫻井にも小泉にも竹中にもアーミテージにも
チャンネルにも一水会にもそしてアベにも裏切られたネトウヨ

君たちはウヨでもなく単なるネオナチだから嫌われるんだよ

128 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:45:22.05 ID:XBXN2zHI0.net
一水会の最高顧問鈴木邦男

邦男「今の自分は「右翼度30%、左翼度70%」で「四捨五入したら完全な左翼」であるのに、いつまでも右翼と言われると述べている

最高顧問が左翼だもんww

129 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:48:18.70 ID:31O5GqH70.net
アベチョンが性奴隷認めて公文書なしで10億くれてやったのが
一番ウケたな。売国奴モロ出し
石原の移民推進もそうだが、あんまりネトウヨ踏みにじるとカワイソウw

130 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:50:29.89 ID:XBXN2zHI0.net
>>129
アベ「チョン」←ヘイト丸出し
レイシストですねww

131 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:53:29.81 ID:zof2Pe+G0.net
日本「沖縄の声聞くべき」
韓国「元慰安婦おばあさんの声聞くべき」

132 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:56:31.58 ID:vOj5nc3M0.net
>>104




ゴキブリ


在日朝鮮人


だw

133 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:58:47.77 ID:XBXN2zHI0.net
>>129
チョンなんて言葉使うと
しばき隊に怒られますよ
えっ!しばき隊なんて関係ねえ、そんな事言うと
キミはネトウヨってレッテル貼られますよww

134 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 12:00:10.77 ID:VgrCvNGc0.net
「既得権益」という言葉があるが、沖縄の基地問題は「既得損害」だな。

既得損害があるゆえに、「お前は今損しているんだから、これからも損し続けろよ」という
誤った意識が、政府にも、日本国民にも、植え付けられてしまっている。

出る杭は打たれる。そして一度打たれた杭が出ることを日本人は許さないのだ。

135 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 12:09:33.60 ID:mn++3zWI0.net
植民地支配には3つの「M」が重要だ。

「Military」
占領維持軍の堅持。在日駐留米軍5万人(維持費日本持ち)。
米軍による首都圏制空権の支配(首都の主要機関掌握、つまり国の主要機関を掌握)。自衛隊指揮権は米軍。
「Media」
情報統制。日本の大新聞、主要放送局を管理、影響下。
米国のプロパガンダ。日本人の洗脳。
「Money」
傀儡政権&官僚による富を米国へ流出させる行政。日銀の大株主。

戦後GHQは、戦前日本で虐げられてきた在日朝鮮人を訓練し日本の主要機関のポストに据え、
米国による日本の間接統治を始めた。
その地域の一番の弱者やマイノリティ、虐げられた者達を訓練し強力な権限を与え、
その地域のマジョリティを支配・統治するアングロサクソン流植民地支配の常套手段。
在日が戦後日本社会の支配層となったわけだ。
米国の利益になる様、また、再び日本人が米国に盾つかない様、
在日工作員(電通・官僚・創価・民団等)と親米売国奴による
日本人愚民化&日本解体&日本弱体化政策が推し進められている。
そして勿論、ネット工作にも在日200万人が日夜活動している。
彼等は、ネトウヨ/サヨを装いながら
パトロンである米国への富の流出・転移、日本解体・弱体化を扇動している。

在日工作員が米国の利益の為に働き続ける限り、
その立場と特権は、米国によって保証され続けられることだろう。

136 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 12:26:41.75 ID:BK7Y5TIR0.net
鈴木邦男は反日左翼の代表格・辻元清美を応援してるんだぜ
こんな右翼いねえよw

137 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 12:30:00.47 ID:/4UIzmz70.net
一水会は自称民族派右翼を名乗っているだけ。鈴木以下屑の集まりだよ。

138 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 12:33:56.34 ID:vOj5nc3M0.net
>>136
クズ


じゃなくて


ゴキブリ在日朝鮮人





朝鮮人w


しかも在日www

139 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 12:37:08.31 ID:fJ1DoHwa0.net
元々アメポチ貫くのが右翼じゃないし。
主張が部分的に左翼とかぶる部分はあって当然なんだけど、
コイツラはただのブサヨだから。

140 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 12:37:56.21 ID:Har6adRG0.net
木村って猪瀬から金もらったやつだっけ?

141 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 12:41:36.27 ID:rQjYlt9q0.net
一水会は朝鮮併合を請願していた朝鮮人政治団体一進会のコピーではないか?
代表もキムさんだろ。どこかの特殊団体から指示が出ているのだろう。

142 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 12:42:00.58 ID:R6OFWnFbO.net
>>136-137
一水会は社民共産に理解を示す=理論派右翼と喧伝してたチョン集団だからね

143 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 12:42:50.67 ID:ck8v8WBo0.net
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81jm3V29puL.jpg

144 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 12:43:22.58 ID:xlBRIc1L0.net
一水会とネトウヨは同類

145 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 12:47:40.22 ID:mYopvZ+f0.net
外交、内政もアメ追従右翼?自国の戦士を祀る御霊の参拝も、アメを初め他国の顔色伺う自称右政治家
他国に慰安婦の賠償、土下座謝罪して解決しろとか言われその通りに動き、それを支持する愛国右翼?

146 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 12:47:51.97 ID:vHCi5qK60.net
徳洲会嵌めた時点で終わってる。

147 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 13:04:56.59 ID:fVVudxTQ0.net
一水会に純粋な日本民族っているのか?

148 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 13:07:33.41 ID:vMFwV9800.net
一水会って、隠れ新左翼だろ

149 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 13:12:37.43 ID:VGEzC4k50.net
一水会とか西部邁も沖縄側で政府批判してんのな
やっぱり真の保守派は反米だ

150 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 13:13:29.82 ID:oOhFRa9G0.net
ヤクザ国家と戦争をしない為にどうするか??

  @土下座して許しを請う。
  A好きなだけ領土領海を差し出す。
  B強固な日米同盟で、核武装する。

  の3択だ。
   さぁ、どれを選ぶ??

151 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 13:20:19.50 ID:mYopvZ+f0.net
愛国右翼言うのは反米とか、反中とかじゃないだろう?自主外交行使、自主内政行使だろう?・・・

152 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 13:23:24.03 ID:NLPPrbZW0.net
真の愛国者なら
沖縄民の身になって考えたり
大切な国土を汚染した原発を憎んだりするもんだと思うが
しばしば自称愛国者の人は真逆なこと言うなw

153 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 13:30:02.60 ID:vOj5nc3M0.net
>>151


朝鮮人は臭いなぁwwwwwwwwwww




しかもwwwwwwwwwww



在日wwwwwwwwwwwww

154 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 13:32:16.04 ID:bl4JXTGb0.net
沖縄の声って、「とりあえず補助金が欲しい」ってやつだっけ?

155 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:51:03.91 ID:4PCG8iwm0.net
右翼・・・愛国者
ネトウヨ・・・辺野古の海をアメリカに売り渡す売国奴

156 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:52:26.54 ID:RyJDGrU60.net
>>154
たしかに中国があのような状態である以上、米軍のプレゼンスは必要とは思うが、
愛国者であれば他国の租界のような領域が広大にあることに何とも思わんのかね
同盟国とは言え治外法権を持つ外国軍に対して本来アンビバレントな感情を持ってしかるべきだが

157 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 14:55:01.84 ID:AVFXDhOt0.net
19年だっけ?沖縄の声を聞いてきたじゃん
土壇場でガラガラポンじゃいつまで経っても解決しないよ

158 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:07:43.81 ID:vOj5nc3M0.net
>>155


そんなくっさい嘘なんて通用しねぇよwwwww




朝鮮人じゃあるまいしwwwwwwwwwwwwwwww

159 :妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k :2016/01/09(土) 15:10:30.46 ID:RbC5+Ldr0.net
参ったわ、ここ・・・。

160 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:18:57.17 ID:Z0mhpsmO0.net
鈴木の時にサイドチェンジしたのを知らないの?

161 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:19:27.45 ID:sq34N4W/0.net
>>155
右翼…大日本帝國時代に日本人になった人と、その人たちが半島からスカウトしてきた在日

ネトウヨ…そいつらのネット工作に乗せられて大日本帝國時代を賛美してる馬鹿

162 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:21:58.84 ID:Gatk6iuy0.net
在日鮮人系右翼
・鈴木邦男(通名。本名不詳)
・木村三浩(通名。本名不詳)
民族派右翼、新右翼を称するも、実際は朝鮮民族派だったのが今やバレバレ。
要は日本の保守思想を破壊する目的で、がなり立て 旭日旗を振り回した街宣右翼の構成員の大半が成り済まし帰化人と在日鮮人だったのと結局は同じ穴のムジナ。
で、一水会を乗っ取ったやり方は層化を乗っ取って宗教法人を在日の相互互助会化
した鮮人池田と同じ遣り口w

在日鮮人系マスゴミ
・岩上安身(通名。本名不詳)
福島原発事故時の東電会見のネット報道を手掛ける。
・安田浩一(通名。本名不詳)
在日鮮人擁護の観点からの、鮮人らの代弁者。自称ジャーナリスト。
・李信恵(通名として林田リンダ)
バイブ辻元の友人たる靖国神社で貧弱な見苦しいヌードを撮り不敬を働いたアダ
ルトグッズ店店長北原みのり(猥褻物陳列罪で逮捕)の朋友で、違法SMクラブの元
SM嬢。顔面モアイや差別の当たり屋などと揶揄される女性。日本列島は日本人
のものではなく、日本市民のものだなどと日本国を否定する言辞を繰り返す自称
ライター。

163 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:28:49.24 ID:vOj5nc3M0.net
>>160


まーーーーーーーた


在日が嘘ついてるw



やっっぱり



在日朝鮮人ゴキブリは



皆殺しにした方が良いよね


一水会()w

164 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:30:23.95 ID:Gatk6iuy0.net
パヨク[端翼]とは?

「在」留許可を受け「日」本国に居住する北朝「鮮」・韓国「人」、略して在日鮮人の
内、通名を使い日本人に成り済まして在留許可基準に違反する政治活動・間接侵略工作
を行う、日本にとっての左翼でも右翼でも無い、それ以外の「端」翼とも云うべき在日
鮮人の利益保護・利益拡大を追求する者達の総称であり、反日の意図を持ってネトウヨ
などと他者をレッテル貼りするいわゆるネトウヨ連呼リアンと同義の存在。
これには在日鮮人のみならず、売国ミンス党有田ヨシフや白眞勲などの様に成り済まし
て日本に帰化した者も含まれる。
また、パヨクの内、在日鮮人暴力集団CRAC(しばき隊)や在日学生集団SEALDsなどを
パヨチザンと呼ぶ。
なおパヨクとは元々は、しばき隊関連の久保田直己が老いらくの恋で往年の芸能人チバレイ
に「ぱよぱよち〜ん(見て、見て、友達[チング])」と挨拶していたことが語源w

ぱよちん大行進ポスター
http://i.imgur.com/aX1hnQu.jpg
http://i.imgur.com/PSLXauL.jpg

パヨク5大煽り文句
・ぱよぱよちーん(byエフセキュア久保田)
・貴重なご意見ありがとうござます
・震えて動け(by首都圏反原発連合小泉兵義)
・え?そうなんですか?
・情報商材の売り込みですか?

165 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:32:54.13 ID:EYMKPFUs0.net
これは辺野古の人は移転賛成だろ、
反対してる人たちは普天間周辺住民と
中韓系の人たち
同床異夢の複雑な思惑

166 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:33:57.28 ID:5Ctx8v6q0.net
>>6
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   //""⌒⌒\  )
    i /  ⌒  ⌒  ヽ )
    !゙  (・ )` ´( ・) i/
    |    (__人_)  |  
   \   `ー'  /
    /       \

167 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:39:28.53 ID:MTGQ0cGA0.net
で、どんなコト書いてるの?
誰か要約して

168 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:45:14.55 ID:1juniUjK0.net
似非右翼の一水会
こいつらが本当の本当のネトウヨって奴だよ

2ちゃんでネトウヨって言われてる人達はただの保守

169 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:47:59.27 ID:IggeB4yu0.net
>>6
一水会という名称自体が一衣帯水を連想させるものですし
一進会にも似ているという内鮮一体推進の毒饅頭団体にしか
思えないわけですが

170 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:51:19.55 ID:g3yx0qPk0.net
>>168
ネトウヨはネオナチだろ
しかもひ弱なw

171 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:51:24.56 ID:RyJDGrU60.net
>>165
米軍が基地にひきこもってくれるならまだしも外出る
以上は辺野古だけの問題ではないでしょ

172 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:53:57.06 ID:5Iz4o72k0.net
右翼の皮を被った左翼

173 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:56:37.93 ID:m49PlLH80.net
他国の占領軍を賛美する自称愛国士ネトウヨ!ABチョソン
支持者も多数w

174 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:56:46.10 ID:gYjAh4fi0.net
サブカル戦略で名前を広めた街宣右翼って認識しかないんだが

175 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:59:08.58 ID:1juniUjK0.net
>>170 だから、まさに一水会じゃないか

176 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 15:59:18.47 ID:uIDxCx/i0.net
ryukyuchinpo

177 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 16:01:25.84 ID:Nou7vYb80.net
>>160
> 鈴木の時にサイドチェンジしたのを知らないの?
最初から

> 創設以来、鈴木邦男が代表を務めてきたが、1999年(平成11年)、書記長だった木村三浩に交代した。

178 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 16:03:11.06 ID:g3yx0qPk0.net
ネトウヨ脳
リアル右翼はチョン
移民推進してるから石原様はチョン
中国刺激するなと命令したからアーミテージはチョン
靖国参拝パフォーマンス叱られたんでアメリカ様はチョン
脱原発になったから小泉様はチョン
本当にチョンだけどw
未曾有の経済危機なんて本当の事バラした経団連はチョン
激減したGDPはチョン
報道の自由度ランキングはチョン
下がりまくってる実質賃金はチョン

179 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 16:13:06.58 ID:rGr/J5RNO.net
いっすいかい
在日朝鮮人らによる 反日右翼団体
ようするに暴力団

180 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 16:14:57.79 ID:g3yx0qPk0.net
ネトウヨ
それはひ弱なネオナチ

181 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 16:49:46.40 ID:m49PlLH80.net
青い目の外人に股を広げ自から誘うJAPビッチとよく似てるアメポチ!
見苦しいのに気付かず、アジアの白人気取りのJAPとよく似てるアメポチ!
蝶々夫人の様に用無しになれば、裏切られ捨てられるのも知らず必死に尽くすアメポチ

182 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 17:02:25.88 ID:yRSaOeC50.net
一水会=三島由紀夫の楯の会。

人類を退化させ滅亡へと導こうとした悪魔の囁き社会主義は本家レベルで滅亡。
そのソシナが「米国さま、ユダヤ式資本主義自由主義を教えろください」と更生中なのが現実世界。
この現実世界でハーマンカーンアベを敵視する連中とはいったい何ぞや?
ハトヤマ・一水会の振舞を見れば一目瞭然
何のことはない
「ネトウヨガー!」は「ユダヤガー!」の言い換えで
己こそが戦前右翼、戦前回帰の鳩山一郎式反ユダヤ主義アージア人至上主義。
大中国様主導の下で今度こそ大東亜共栄圏願望。

ヒトラーの原点と同じで
とにかくとにかくとにかくとにかくとにかくとにかく
全てにおいてリーダーシップを発揮する優秀なユダヤ頭脳が気に食わない。
連中をサヨクだなんて思っていたらお花畑も良いところ。
共産党も含めて今の反アベはみーんなコレ。
実はあのネオナチオウムとおんなじ。

183 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 17:29:29.72 ID:uIDxCx/i0.net
市民=琉球チンポしゃぶりっこ隊

184 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 17:50:16.26 ID:vOj5nc3M0.net
>>180
何だこいつ?

185 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 18:20:10.15 ID:dlNnGrho0.net
>>184
年寄りしねー障害者しねーなまぽしねー移民しねー
ネオナチですw

186 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 19:10:59.16 ID:1OBpVk0o0.net
ネトウヨの主張て、右翼でもなんでもないよな
単なるゴロツキ。海外ならスキンヘッドのゴロツキ
の主張だが、日本でいうと関東連合みたいな半グレ
日本の半グレは半端に頭いいから金の事しか考えない
文系虚弱ネオナチがネトウヨ
かっこわりー

187 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 21:13:40.77 ID:vOj5nc3M0.net
>>185

君、頭にウジでも湧いてるの?

188 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 21:29:43.54 ID:qvgtqQO60.net
<丶`∀´>:「愛国社会活動家」


祖国のために活動してるニダ

189 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 21:31:04.88 ID:vOYnvLLy0.net
ルーピー鳩山をそそのかしてロシアに行かせたクソ集団か

190 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 21:31:59.31 ID:umAXn9GS0.net
  
街宣キムチの代わりに新右翼と言って出て来たのも、
結局成り済ましの朝鮮人だったでござる。

191 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 21:37:06.98 ID:yPmkVwCQ0.net
最高顧問の鈴木邦男氏は昔、北朝鮮に渡って北朝鮮の様子を見てきたことをラジオでしゃべってた
当然北朝鮮にとって都合が良い部分しか見せられてないわけで、疑ってかかるべきなんだが、完全に信じ込んでた
自分が騙される分には自由だが、公共の電波に乗せてしゃべるのは勘弁してほしかった

192 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 21:40:14.35 ID:Nou7vYb80.net
ネットウヨゃんって、野村秋介はどういう評価してるの?

193 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 22:03:25.82 ID:BKltovvJ0.net
在得会は一水会を超えたな

194 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 22:06:10.58 ID:O3v1aIp+0.net
>>191
顔が変じゃん

195 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 23:21:36.72 ID:oxHTgsA90.net
猪瀬のお金の取引に立ち会ったんでしょここ

196 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 23:25:41.75 ID:VGEzC4k50.net
なんか一水会を馬鹿にしてる奴のレスって汚いなあ
ID変えてやってるみたいだけどバレてるぞ

197 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 23:28:44.79 ID:GLn59KFI0.net
まだ一水会ってあるんだ
昔憂国のコペルニクス読んだなー

198 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 23:32:55.46 ID:00K/vxjm0.net
??嫌なら署名集めでもなんでもして、知事を辞職に追い込めばいいだろ
何がしたいんだ…

199 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 23:39:15.28 ID:+8VwN48M0.net
イラクの3バカのショタ好きブタ女と一緒に映ってたね。
税金返せ、3バカ、被害者面して地方どさまわりで稼ぎまくってたじゃん。

200 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 02:27:44.23 ID:YV3n4TXz0.net
一水会=ナリスマシ


朝鮮は気持ち悪い

201 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 02:31:39.02 ID:XL8IqXXJ0.net
一水会ってサヨクだろ
右翼とか言ってんじゃねえw

202 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 02:34:46.82 ID:jibmd5vG0.net
Gのレコンキスタ

203 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 02:36:08.03 ID:ms6St9J10.net
民族派左翼

204 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 02:40:27.28 ID:qOG5NxcSO.net
ヤクザ

205 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 02:41:51.68 ID:Kalfdkgp0.net
民族派って言葉が日本人には馴染まないなあ
朝鮮民族派ならしっくりくるけど

206 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 02:46:31.98 ID:kqWBiU1i0.net
朝鮮民族派
あっちの国でやっててほしい
日本にくちだすな。うざいわ一水会

207 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 02:52:36.89 ID:qp9HFnrX0.net
一水会=朝鮮人の反日エセ右翼

208 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 03:15:20.19 ID:N0RWAr990.net
ネトウヨ脳
リアル右翼はチョン
移民推進してるから石原様はチョン
中国刺激するなと命令したからアーミテージはチョン
靖国参拝パフォーマンス叱られたんでアメリカ様はチョン
脱原発になったから小泉様はチョン
本当にチョンだけどなw
未曾有の経済危機なんて本当の事バラした経団連はチョン
激減したGDPはチョン
報道の自由度ランキングはチョン
下がりまくってる実質賃金はチョン

209 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 03:18:03.52 ID:pbonqKKg0.net
俺はどうしたらいい?鼻ほじりながらウンコしてればいいの?

210 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 03:29:22.08 ID:kqWBiU1i0.net
--------------------------------
平成27年5月22日

 今後、私、および一水会は、これまでのように右翼団体の名を自ら呼称することを止め、
社会政治活動家・思想探求者などの名称のもとに国家革新運動を展開します。また、
我々のこれまで培った様々な方々との交友や意見交換の活動を拡大させ、
自我作古の精神による一水会独自の役割をさらに徹底させるべく、
真摯に活動を展開したいと思います。

 以上、独立自尊の精神で、さらなる一水会の独自活動に邁進したいと思います。

平成二十七年五月二十二日
一水会代表・木村三浩
--------------------------------- 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


211 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 03:32:47.78 ID:1Qns2vtZ0.net
沖縄県民はリコール準備までしてるみたいやけど

212 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 03:37:32.91 ID:wbOrzTea0.net
>>5

 
◆◆◆◆ロート裁判の被害者 在特会・西村斉さんを支え応援しよう◆◆◆◆


日本人の代表として活動して戴いていた在特会・西村氏へのヘイトスピーチを許すな。

西村斉氏の解放まで弁護士さん費用等 費用は莫大に必要です。

我々も、一緒に闘って参りましょう。

活動の灯を消してはなりません。


皆様の温かい ご支援を賜りたく存じます。


「国士を支える会」

  振込口座

《 郵便局からの振込の場合 》
名前   コクシヲササエルカイ
記号   14150



[投稿者]   純心同盟本部  京都 山本雅人

213 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 03:42:17.85 ID:lJdyiZAW0.net
祖国へ帰んな

214 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 03:48:49.42 ID:kqWBiU1i0.net
一水会おいたちは元々嘘つきの詐欺から始まってる。
スパイ粛清事件、「公安のスパイ」「陰謀」いう嘘で売り出した経緯がある。
ようは身内の内輪喧嘩で殺人(左翼でいう内ゲバ)

遺体を見分けが付かないようにして死体遺棄、
隠して逃げようとしたのが、木村と鈴木という人物。

出所した仲間を英雄として祭り上げて嘘ついて本を売った。

215 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 03:52:12.01 ID:kqWBiU1i0.net
遺体を傷つけて隠す。 坂本一家殺人死体遺棄事件と似てるね
元々北朝鮮シンパなのかオウム事件のときも撹乱し、北朝鮮麻薬を隠し何かを隠そうとしたんじゃないかな
有田も皆、このオウム・テロ事件のときテレビに露出してた人達。
今の、しばき隊の人達だ

216 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 04:10:19.76 ID:roZh1NX90.net
コリアタウンやチャイナタウンとは疎遠な地域で暮らす人たちは、在日を理由にしたヘイトスピーチを許せないと思う?
沖縄での反基地問題の8割は、基地があるなしの問題ではなく、米国人の傍若無人な振舞いが原因の根底にあると思っている。
百歩譲ってアメリカンだから、そりゃ、違うさと理解を示そうにも、沖縄にいるのは米国人と言っても兵隊さんだからね、まして普天間や辺野古は海兵隊、デイブスペクターや厚切りジェイソンな知的な米国人ではなく、ボブサップみたいなのが大半だからね
ちなみに米軍基地ではなく自衛隊基地なら、大半の基地問題は片付くと思うよ

217 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 04:14:11.18 ID:dLH5NPJy0.net
ネトウヨって安倍が死ねって言ったら死ぬの?

218 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 04:20:25.99 ID:tKpXsRCm0.net
>>6
元々だよ
ただ、冷戦後ってなった時に日韓の方向性の違いが出来た事で
朝鮮半島での右翼と日本の右翼の考えも別々になった。
それだけ。

219 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 04:22:12.09 ID:sJB1mb1S0.net
じゃあ住民の3代前まで遡った戸籍と全島民の声をセットで調査して頂こうか
転出入届けの確認もセットでね!

220 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 10:07:08.35 ID:Fey7vpkA0.net
 日本と韓国が価値観変わったところから、チョン水会も、路線変わっている。
こいつらは、もう右翼と言えない。

221 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 12:05:43.64 ID:Iz2KSSGp0.net
>>220
アベ信者も右翼ですらない
単なるネオナチだ。
戦前のゴリゴリの民族派右翼を、アジア重視だからサヨだとか
アレな事言ってる奴までいるしw
半島敵視してるくせにアベが日本の韓国化進めてるの擁護する
エクストリーム脳、カチ割って調べてみたいもんだ

222 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 13:26:13.06 ID:oAvAznZ80.net
朝鮮ウヨクwwwwww

223 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 13:26:47.28 ID:d0wG+edI0.net
こいつ一周して完全に左翼に成り下がったw

224 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 13:30:12.07 ID:oAvAznZ80.net
>>221
あなた、ID何度も変えてるでしょ?
ずっとこのスレに張り付いてるよね?

ネオナチ、ネオナチ、ネオナチ!

同じ事ばかり

225 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 13:32:13.89 ID:oAvAznZ80.net
>>223
元からだよ

226 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 13:33:27.19 ID:WGs42PUc0.net
もともと、日本の右翼活動団体でまともなの居ないじゃん

右翼の皮被った極左か売国奴か朝鮮人でしょ

一水会?
同じ穴の狢だよ

こいつらが本当の右翼なら、街宣右翼と殺し合いしてなきゃおかしいんだから

227 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 13:37:43.15 ID:oAvAznZ80.net
>>226
今の社会は
日本人に政治活動で結集させない様になってるからなね

街宣ウヨクで保守の愛国のイメージをネガティヴキャンペーンして
学校では日教組絡みの教師
企業では民主党か共産党を応援する労働組合しかない

228 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 13:40:09.84 ID:MoF5M/+uO.net
辺野古基地移設反対運動を口汚く罵ってる安倍一派は、国際勝共連合=統一協会のキムチカルト右翼だからな

229 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 13:40:43.14 ID:r2EirWVdO.net
一水会
民族派

もともとナニコレみたいな違和感しかない異物

230 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 13:42:49.58 ID:oAvAznZ80.net
>>228
君も正体バレてるよ
下手すぎ

231 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 13:44:16.24 ID:hoFh+8iW0.net
エセ・・・・・・・・・・・・

232 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 13:49:37.56 ID:e4bmZX3o0.net
ネトウヨってなぜか本物右翼が嫌いだよねwwwwww

ほんとお前らはオモロイわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

233 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 13:55:47.27 ID:SOv4Q6KM0.net
>>217
ぱよちんって安倍が生きろといったら死ぬの?

234 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 14:12:26.52 ID:ApeZ5EXR0.net
Gのレコンキスタ

235 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 14:49:41.53 ID:oAvAznZ80.net
>>232
本物の右翼って何?
本物の朝鮮右翼?

236 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 15:09:06.18 ID:kqWBiU1i0.net
>>232
昔は本売れて後輩にメシおごったりして世話になったいう街宣やってた右翼もいるが
あまりに祖国(朝鮮より)でマスコミべったりの商業主義、右翼業界から相手にされ無くなって
仲間問いえばあほな連中、しばき隊山口裕二郎らを舎弟にするしかなくなった

237 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 15:11:13.30 ID:8kATiT1h0.net
沖縄の声を装った中国の声を伝え続けるのが
沖縄タイムス、琉球新報、朝日新聞

バレバレやね

238 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 15:11:26.97 ID:XMjhT7p30.net
>>1
コリアンパブ田母神が一面という時点で朝鮮右翼

239 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 15:30:44.10 ID:SFUdxRLF0.net
白人大好きはどうしようもないな、外交もままならずアメの許しを伺い、内政にもいちゃもん
つけれて植民地扱いなのに・・・これに満足するの?
都心の上空も抑えられ原発もアメの監視の元の稼働なんだよね

240 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 16:46:52.77 ID:CFENeQDd0.net
ネトウヨ脳
リアル右翼はチョン
移民推進してるから石原様はチョン
中国刺激するなと命令したからアーミテージはチョン
靖国参拝パフォーマンス叱られたんでアメリカ様はチョン
脱原発になったから小泉様はチョン
本当にチョンだけどw
未曾有の経済危機なんて本当の事バラした経団連はチョン
激減したGDPはチョン
報道の自由度ランキングはチョン
下がりまくってる実質賃金はチョン

241 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 16:50:57.95 ID:CFENeQDd0.net
ネトウヨは自分に都合が悪いと
みんなチョン
wwwwww

242 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 16:54:54.22 ID:TX76WI5t0.net
ここ最近のネトウヨ右往左往リスト

管野田の朝鮮飲み叩いてたら元祖舛添を除名から一転、自民党が公認。そして、舛添がネトウヨをフルボッコw

靖国カルト参拝ごっこしたら真
っ先にアメリカから叱られる w

朝鮮ニセ右翼に乗せられてヘイトスピーチしまくってたら、
右翼おばさん櫻井に叱られるw

単なる戦争屋のパシリ石原を
閣下とか呼んでたら、
なんと石原が移民推進言い出すw

最後のネトウヨのアイドル、田母神氏が自分のブログでネトウヨの地政学的無知を一刀両断 w

太郎叩いてたら小泉が脱原発w

自民党がヘイトスピーチの法規制検討を検討との記事がをネトウヨ愛読紙、読捨が報道w

韓国を昔から中国の属国とけなしていたら、自民党の有識者会議が、英語特区作って公用語英語の企業優遇すると言い出すw

ネトウヨ漫画家が調子こいて難民ディスったら、世界中からフルボッコ
しまいにゃチョンネル桜の水島から非日本人呼ばわりw

なんとアベチョンが性奴隷認めて公文書作成無しで10億円ポンと出すw

売国奴ケケ中を持ち上げてたら、ケケ中がらいきなり手のひら返して
トリクルダウンなんがあるわけないと言い出すw

NEW!
ついに一水会をサヨクと言い出すw

ネトウヨ大丈夫かwww

243 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 16:59:36.81 ID:CFENeQDd0.net
なんだよ田母神にも叱られてたんかw
それで田母神叩いてたのね
ついでに移民推進の石原も叩けよ
小泉も脱原発でケケ中もw
チョンネル桜にまで日本人じゃねえとか言われてたっけ
ネトウヨの居場所ねえな日本には
だからネットだけのネトウヨなのか
納得www

244 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 17:31:16.71 ID:eiRv69Ak0.net
>>235
本物の右翼ってお前のことなんすか?w

245 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 18:20:17.99 ID:nMvc5nF40.net
>>235
お前は右翼でも左翼でもない
人間のクズ、社会のダニ

246 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 18:21:12.27 ID:yoNjoQYp0.net
聞くだけ、なw

247 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 19:42:49.14 ID:O0cCrXn50.net
まぁ、ネトウヨは近代史すら知らない低能ばっかりだから一水会と比較するのは失礼だよ
戦後、沖縄で米兵がどれだけの蛮行を行ったかも知らないどころか、安保闘争すら知らないもんね

248 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 20:20:47.11 ID:amBFEOKY0.net
ネトウヨはそもそも本も読まんから
街宣車乗ってる在日が大半の商売右翼が
戦後チンピラ集めて作られたのも知らないだろうな
戦前は民族派と893は別物だったが
戦犯の児玉や笹川、政商小佐野がCIAエージェントになって
町のゴロツキを反共の為に使ったのが始まり。
ヒトラーがナチスの初期に使った突撃隊という
893集団と同じ。まあ突撃隊は用済みになったったとたんに
ヒトラーに皆殺しにされたが。
その種のゴロツキのせいで、民族派ひっくるめて右翼のイメージが
悪いわけ。さらにネオナチ思想のクズ
ネトウヨまで湧いてきて、日本では右翼というと
白い目で見られる。残念

249 :名無しさん@1周年:2016/01/10(日) 22:24:03.01 ID:sjO1mFfO0.net
戦後ずっと在日右翼もどきが右翼sageしてきたから
日本国旗を衣服やクルマに付ける事すらアレな人と
思われる風潮になってしまった。海外ではまず無い事
そりゃユスリタカリと同じに見られたくないもんな
その揺り戻しでネトウヨみたいなクズが生まれたのも
理解はできるが
ネトウヨの言動、存在そのものが右翼sageになってる
皮肉だなw

250 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 03:58:11.13 ID:rVlT1g8N0.net
>>210
右翼連合から排除され、ひれ伏したんですよ。
一般民衆からも嫌われて

一水会が公式に、明記し宣言したとおり
「右翼団体の名を自ら呼称することを止め」
と有るとおり、自らを右翼も民族派も自称しない。とのこと

木村は、まだ懲りずに民族派いうとるが
朝鮮民族派、日本の団体ではない。

251 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 04:18:31.23 ID:VMz+sT9Q0.net
無駄な改行使ってるやつ見てると
なんかこのスレに都合の悪いことでもあるんかとおもってしまう
ネトウヨがエセ右翼だとバレるのが怖いんだろうな

252 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 04:21:53.98 ID:hjCbynjV0.net
沖縄女のレイプ事件で

被 害 者 が 悪 い 

という元航空幕僚長・田母神

253 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 04:24:39.56 ID:zijknRoh0.net
>>1
 >民族派団体「一水会」は〜


どこの民族だ?

254 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 04:29:27.86 ID:OiIyaj9d0.net
支那の侵略を招き入れるような発言してレコンキスタとはへそで茶を沸かす。

255 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 04:30:55.07 ID:zijknRoh0.net
併合前の朝鮮で日本併合を推進希望する朝鮮人の団体というか政党があったそうで、
その政党だか団体だかの名称が『一水会』だった。

256 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 04:31:27.00 ID:QmR0upps0.net
一水会なんて逝ってること社民と被ってたからな
アサナマで

元産経のヤマギワさんの言ってることにムキになって反論してたな

257 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 04:39:13.57 ID:3DW1RGYV0.net
リューキューヒトモドキ

258 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 04:44:18.01 ID:hCsSM+QM0.net
なんか必死に盛り上げてんのかよw

奄美人徳洲会嵌めておいこら棒子

259 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 05:51:12.28 ID:zijknRoh0.net
>>256
北朝鮮に入国出来てよど号犯と談笑し、金日成の銅像の前でにこやかに記念撮影して
無事に帰ってこれる自称右翼だからなww

260 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 11:33:30.97 ID:RFZXGICG0.net
>>259
ネトウヨの、電通による洗脳っぷり凄いね
国交無いはずの欧米白人国の企業が北朝鮮に続々
進出してるの知らないのは情弱でしか無いな。
仕方ない面もあるけど。
アメリカ戦争業者が極東の緊張大好物だけど、今は落ち目だからな。
だから就任初期にはアベはアメリカ様に尻尾振ったつもり
なのに、よく叱られてたっけw
オバマと初対面の時の、水だけ出されて追い返された
赤っ恥事件は国辱もんだった
2度目は手のひら返して国賓待遇。アベも飼い主が変わったの
ようやく理解したのかなあ

261 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 13:14:33.33 ID:rVlT1g8N0.net
とりあえず一水会はウザイ、つか祖国でやっとけ

262 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 13:23:45.96 ID:I0mhKzmi0.net
仮に沖縄が独立してもやっていけると思うぞ
世界に投資を呼びかければそれなりの額が集まるだろう
沖縄は地理的に非常に魅力がある

263 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 13:34:32.80 ID:LjHXtSgQ0.net
右翼というものは、その発生時より、アジア諸国を欧米の支配から解放することを目指していた。
だから沖縄をアメリカから解放しようと考えるのは、右翼として極めて正当なものだ。
戦後にアメリカの指示によって、ヤクザや在日朝鮮人を動員して作られたニセ右翼・街宣右翼とは違う。

264 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 13:47:39.96 ID:gcWfT9Xk0.net
国士と売国士の違い

売国士はアメリカに従属するためなら朝鮮人に媚びる

265 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 13:49:14.76 ID:cPH/5Qox0.net
ttp://www.chojin.com/history/kishi.jpg
この人のこと?

266 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 13:52:31.10 ID:gcWfT9Xk0.net
ネトウヨや安倍のようなアメリカに媚びる売国奴がいると朝鮮人が助かる

アメリカに頭を押さえつけといてもらえばいいだけだからな

267 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 13:55:26.93 ID:gcWfT9Xk0.net
売国奴は日本の沖縄の美しい海をアメリカに売り渡す

全てはアメリカに従属するため

268 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 13:56:03.67 ID:3DZW3p8h0.net
>>99
全部お前が生きているから悪い
自殺しろ

269 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 14:00:10.94 ID:CL+qmmmbO.net
>>263
沖縄の右翼って東声会系の在日系だったような

270 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 14:01:35.59 ID:8lYmvJsy0.net
こっち系のが空港の工事やってるんかね?

271 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 14:01:57.87 ID:YpNoyfh20.net
鈴木邦男ブログ
太陽節慶祝で北朝鮮に行きました      
http://www.magazine9.jp/kunio/120425/
※ 太陽節=金日成の誕生日


法政大学文化連盟賛同人 鈴木邦男さん
http://08bunren.blog25.fc2.com/blog-entry-338.html



鬼の闘論―いでよ変革者! 単行本 – 2005/2
松崎 明 (著), 鈴木 邦男 (著)
http://www.amazon.co.jp/dp/4924718653/



ウリは生粋の右翼ニダ!

272 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 14:02:40.02 ID:gcWfT9Xk0.net
従米右翼はISと同じ

朝鮮人も混じってるし、そもそも沖縄を売ってもなんとも思わない

273 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 14:07:36.00 ID:lcs+1kXP0.net
なんか変化しだしたな・・・

http://plaza.rakuten.co.jp/poetarin/diary/201211200000/

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/e6d220508761a02815dad4d3fb0eb56b
福島
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/51891c6b3980118f59e8011ea2d7f016

274 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 14:08:19.32 ID:l4gkLg8H0.net
<<<中国の蛮行>>>
米軍撤退した後フィリピン・ベトナムの主張している島々は
即座に中国に占領され、軍事基地の拠点にされている。

沖縄から米軍撤退等とんでもない話。
年3000憶超の血税ゲットし基地反対。

・’73.3 ベトナムから米軍撤退
★ '74.1 中国ベトナムパラセル諸島を強奪支配
★’88.3 中国がベトナム攻撃・スプラトリー(南沙)諸島強奪
 ’92.2 中国領海法を制定。南シナ全海領有権を明記。

・’92.11フィリピンから米軍撤退
★’95.2 フィリピンが領有権主張していたミスチーフ諸島を強奪
 ’14.5ベトナムから強奪したパラセル諸島で、石油掘削
 ’15.6 ベトナムから強奪したスプラトリー諸島で岩礁埋立て完了。
 ’15.6スプラトリー(南沙)諸島12海里内で米艦船航行。(現在)

スプラトリー(南沙)諸島に中国軍事拠点をつくれば、沖縄・小笠原
の安全も完全に脅かされる。

沖タイ・琉球新報は中国工作新聞といってよい。

275 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 14:11:45.88 ID:yb+eUlxi0.net
一水会って竹島や尖閣問題についてどう考えてるんだろ

276 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 14:13:44.89 ID:gcWfT9Xk0.net
売国奴、似非右翼の特徴

北朝鮮が核実験をして中国が南シナ海を埋め立てるから、
対抗するために、韓国が慰安婦像を立てるのを許してお金をあげ、
沖縄の海を埋め立てて米軍基地を拡張しよう!

277 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 14:20:43.63 ID:hCsSM+QM0.net
朝鮮系の擬態右翼だらけで
もう血統右翼は日本に無いだろ。

278 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 14:22:00.39 ID:cPH/5Qox0.net
>>275
検索したらこれくらいすぐに出てくるけど?

ttp://www.magazine9.jp/kunio/080730/080730.php
ttp://www.fng-net.co.jp/top_itv/elem/20101122

279 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 14:35:30.39 ID:YpNoyfh20.net
だいたい鈴木邦男とか雨宮とか、北朝鮮に出入り自由の「右翼」ってなんだよw
http://kunyon.com/shucho/img/111210amemiya.pdf

280 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 14:37:18.96 ID:tKkrTiTO0.net
安倍首相と翁長知事のどちらが保守派だと思いますか?
と外国の人たちに尋ねたらきっと大半が翁長知事だと答えるだろうね

なぜネトウヨはアベチャンがそんなに好きなのか謎
ああいう層に厳しい政策しかとってないのにね
古き良き日本を失くしていってるのにね

281 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 14:46:48.73 ID:yb+eUlxi0.net
この集団はどうしたいんだろう
具体的な方針はないのかなあ
「仲介料」をとるただの「仲介屋」じゃないよなあ

282 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 14:52:55.65 ID:PM/5ggTt0.net
>>280
妄想乙

283 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 15:01:28.62 ID:HQgjdr9G0.net
共産党と一緒にホンダのN360をありもしない欠陥問題で叩いて潰したニセ右翼が何やってんだか

284 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 15:12:16.50 ID:hv5PoAiR0.net
鈴木邦男は左翼になったって自分で言ってるじゃん

285 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 15:13:45.58 ID:mS4nWuPH0.net
>>263
なんという正確な認識と正論
単なるネオナチのくせにウヨだサヨだと言ってる
者はちゃんと嫁

286 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 15:18:39.68 ID:YpNoyfh20.net
>>285
なるほどつまり大日本帝国は正義ということですね

287 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 15:20:48.24 ID:mS4nWuPH0.net
>>286
玄洋社の遠山は満州事変も日華事変も大激怒だったよ
少しはぐぐるくらいしろや

288 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 15:24:16.82 ID:YpNoyfh20.net
反米で親共和国こそが真の右翼ニダ!

289 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 15:25:36.26 ID:YpNoyfh20.net
真の右翼「日帝粉砕! 米帝粉砕! 共和国マンセー!」

290 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 15:31:22.56 ID:xMdxltvz0.net
ネトウヨ脳
リアル右翼はチョン
移民推進してるから石原様はチョン
中国刺激するなと命令したからアーミテージはチョン
靖国参拝パフォーマンス叱られたんでアメリカ様はチョン
脱原発になったから小泉様はチョン
本当にチョンだけどなw
未曾有の経済危機なんて本当の事バラした経団連はチョン
激減したGDPはチョン
報道の自由度ランキングはチョン
下がりまくってる実質賃金はチョン
www

291 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 15:34:50.60 ID:xMdxltvz0.net
チンカスネトウヨは自分に都合が悪いとみんなチョンw
いいなーなんも考えなくて良くて

292 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 15:48:23.03 ID:wXCpDTOq0.net
自分たちに都合のいい団体は「右翼」じゃなくて「民族派団体」になるのねwwww

293 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 16:14:41.85 ID:M5V9mJhV0.net
>>292
石原にも櫻井にも小泉にも田母神にもアーミテージにも
チャンネル桜にも叱られて右往左往でかわいそうだねw

294 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 16:17:48.78 ID:M5V9mJhV0.net
そう言えばアベも性奴隷認めちゃって公文書無しで
10億くれてやったんだっけな
アクロバット擁護聞かせてくれよ
ネタとして完成系で頼むなw

295 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 18:19:09.39 ID:M5V9mJhV0.net
おい
ぐぬぬー言ってないで早よ書けください
流石にアベの裏切りはアクロバットでも擁護でけんか

296 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 18:21:38.37 ID:YpNoyfh20.net
「連合赤軍は新選組だ!」: その〈歴史〉の謎を解く 単行本 – 2014/2/6
鈴木 邦男 (著)

「五〇年後には連合赤軍は新選組になるでしょう」と
僕は植垣康博さんに言った。僕らが子どもの頃は、
新選組は悪の象徴だった。それが子母澤寛や司馬遼太郎の小説によって見直され、
新選組ブームさえ起った。連合赤軍も今は「悪の象徴」だ。
でも、必ず見直されるし、NHKの大河ドラマにもなるだろう。
隊規が厳しく、小さなことでも次々と切腹させた新選組。
武士出身ではなかったが故に、かえって「武士道」にこだわった新選組。
連合赤軍も似ている。(「まえがき」より)
http://www.amazon.co.jp/dp/4779119871/

297 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 18:37:04.63 ID:IXsWBdpq0.net
>>275
無理矢理尖閣に上陸してただろ…

298 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 18:53:04.47 ID:IMhPNNNb0.net
アメポチこそ愛国右翼だ!=ネトウヨ

299 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 18:54:31.04 ID:z6dAzwJF0.net
>>250
こいつらチョンの手先か?

300 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 18:55:25.21 ID:WDH/jbFR0.net
一水会って猪瀬を嵌めた団体か。
在日右翼が騒がしいな。

301 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 18:58:48.47 ID:WDH/jbFR0.net
右翼とか新宗教とか名乗ってるのはみな半島系だろ。御免こうむる。

302 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 19:17:35.26 ID:WDH/jbFR0.net
こいつが出てきたころ、田原総一郎が推してたから右翼というよりブサヨだろ。

303 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 19:25:18.55 ID:ennW28+l0.net
>>296
その勢いで

「オウム麻原はイエスキリストだ!」

みたいな本も出せそうだなw

304 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 19:33:47.47 ID:YpNoyfh20.net
>>303
実際十分あり得そうw
https://twitter.com/yamaguchiyujiro/status/628040584935030788
https://twitter.com/hikarinowa_koho/status/681127223839965184
http://mameromantic.com/wp-content/uploads/2016/02/16-0217-Joyu-500-cut-1-Pic.jpg

305 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 19:43:05.95 ID:+8OHwPr90.net
海上に浮き桟橋作って基地にすると言ったら そんなもの沖縄の建築業者では出来ないので我々の儲けにならんからと反対して 埋め立てなら我々が出来るからそれにしろと言ったのは沖縄の声

306 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 19:53:19.51 ID:HCW3yzHF0.net
うまいこと琉球新報にかいつまんで利用されてるジャンw あほだな

307 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 21:09:07.35 ID:K4jjFA4G0.net
「沖縄県民斯ク戦ヘリ 県民ニ対シ後世特別ノ御高配ヲ賜ランコトヲ」
             沖縄根拠地隊司令官 海軍少将大田實

 安倍政権は、醜悪欺瞞の国と民に阿り、226万将兵と日本国家の名誉を売り払った。彼らが「保守」するものは日本の伝統・精神ではなく、アメリカへの隷属と身内のエゴと利権であることは明白となった。
 来年は、若き自衛隊員の血をもアメリカに供出しようとしている。
 
 どこまで日本の真善美を冒涜すれば気が済むのか!
 
道理を無視して真の日本国家が創れるか!
近視眼の短絡思考で国家国民を守れるか!
現政権は狭量な既得権益死守派であり、愛国保守とは対極にある!

308 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 21:27:27.99 ID:AC+UDUe90.net
ヤルタ・ポツダム体制打倒なので、
薩長テロリストの末裔である安倍カルト自民とは相容れないでしょう。

安倍カルト自民+独占資本主義者+対米従属主義者 vs 皇室+共産+一水会

309 :名無しさん@1周年:2016/01/11(月) 21:52:15.81 ID:FBpsizzL0.net
基地に依存しているのではないよ
本土への集りに依存しているんだよ

310 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 01:47:16.18 ID:b0Qan1BZ0.net
>>308
なんか昨夜も簡潔に真実をさらりと書いてた人いたけど
あんた?

311 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 01:48:47.81 ID:UF9U+ovV0.net
>>260
民族学校ではそう教えるんだろw

312 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 04:50:00.28 ID:Au/0iHgt0.net
>>2 平気で嘘を吐くな
息を吸って嘘を吐く? …ん?

313 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 05:13:13.05 ID:sBB233Ac0.net
一水会て朝鮮右翼やろが

314 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 05:19:28.20 ID:wa3Vn7Va0.net
チャンコロはじきに沖縄なんぞに目を向けてられなくなるからもうちょいの辛抱な!
とりあえず売国主義表明した連中のマーキングだけしっかりしておいてね 民間レベルで

315 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 06:25:35.72 ID:nYvtjB9y0.net
日本の政治団体は右左とも朝鮮系多し、JAPはトロイんだろう?

316 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 06:58:35.74 ID:UYWsA4y50.net
鳩山とクリミア訪問してたなそういえばロシアの工作員じゃんw
新右翼とかなのってるけど主義主張はドッカラどう見ても左翼だし
右側を装わず堂々と左側の団体としてそういう運動しろよ

よくメディアに右翼団体としてやたら出てきて左翼的な主張してるけど
民族派からはどこが右翼じゃ〜って揶揄されてんだろ

317 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 07:01:54.08 ID:viMZ+T/v0.net
一水会と言う右翼の看板の裏面は、ブサヨ屋一水会。

318 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 09:01:14.15 ID:UF9U+ovV0.net
猪瀬を降ろして朝鮮ねずみ男の舛添を都知事にして東京をますますニンニク臭い街に
する為の功労者だな。

319 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 12:28:59.10 ID:I3Gj5wiq0.net
鈴木邦男はのりこえねっと共同代表のくせに
アエラで日本赤軍のテルアビブ銃乱射事件をマンセーして、
イスラエル大使館に怒られたアホ。
http://kunyon.com/shucho/130211.html
http://kunyon.com/shucho/img/130211-22.jpg

320 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 12:44:32.25 ID:I3Gj5wiq0.net
オウムも「ユダヤの陰謀ガー」でおなじみだし
朝鮮系自称反ヘイト運動家はつるんでる人間がいろいろおかしいw

321 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 12:49:08.37 ID:iqr2oUwpO.net
チョウセンウヨクモドキ

322 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 13:57:44.35 ID:udmuSXa80.net
左翼の琉球新報が右翼の一水会を大紹介ってwwwww

323 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 14:06:41.06 ID:9D1D3lO50.net
偽装右翼が隠そうともしなくなったな。

324 :名無しさん@1周年:2016/01/12(火) 17:16:49.15 ID:Ga4wi2JB0.net
奄美人嵌めたなもう終わった看板下ろせや。

総レス数 324
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200