2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】4回目逮捕の国税局職員 珍しい「ベルトフェチ」か [01/08]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2016/01/08(金) 11:57:51.29 ID:???
★4回目逮捕の国税局職員 珍しい「ベルトフェチ」か
2016年1月8日 10時0分 東スポWeb

警視庁品川署は6日、窃盗や住居侵入などの疑いで、東京国税局横浜中税務署の
職員(28)を再逮捕した。逮捕は4回目。

再逮捕容疑は昨年6〜7月、品川区のマンション2棟の一室にそれぞれ窓を割って侵入し、
現金数万円や女性用のベルトを盗むなどした疑い。同署によると「現金は盗んでいない」と
容疑を一部否認している。

容疑者は10月に品川区の路上で30代の女性に後ろから抱きついて体を触ろうとしたとして逮捕、
起訴されている。現場周辺では5月ごろから、強制わいせつ事件や空き巣事件が数件起きており、
警視庁が関連を調べていた。

容疑者は上武大在学中、箱根駅伝への出場経験がある。

フェチ事情通は「普通なら特殊な性癖と思われるのを嫌がり、ベルトを盗んだことを否定するのでは? 
ベルト盗みを認めるということは、珍しいジャンルですが、ベルトフェチではないでしょうか」と指摘する。

物に対するフェチのなかにはメジャーな下着もあるが、サドル、レインコート、そしてベルトという
マイナーなものもある。

「厚手の革で幅が太く、ピンがダブル(穴が縦に2つ並んでいるもの)のハトメ(ベルト穴に金属の
リングが打ち込んであるもの)というギャリソンベルトがたまらないというベルトフェチが多いです。
ジーンズにTシャツという地味めなファッションの女の子が、そんなベルトをしていたら、
それだけで興奮してしまうということです。バックルがごつかったら、より最高でしょう」と同事情通。

ベルトを入手できた場合の使用法としては、自分をムチ打ったり、巻いたりするわけではなく、
観賞してにおいをかぎ、持ち主を想像するのだという。

「同じ穴にピンをハメ続けると、ハトメでない場合は革の穴が伸びます。ハトメでもベルトにクセがつく。
そんな個人の身体特徴が染み込んだベルトがフェチが喜ぶ対象です」(同)

フェチの世界は奥が深いようだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/11040908/

★東京国税局職員、マンション侵入しベルト盗んだ容疑で再逮捕

箱根駅伝の出場経験があり、東京国税局の職員の男が、東京・品川区内のマンションに
侵入し女性のベルトを盗んだとして、警視庁に再逮捕されました。

再逮捕されたのは東京国税局横浜中税務署の職員・福山真魚容疑者(28)で、
去年6月から7月にかけ、品川区内のマンションなど数軒に窓を割って侵入し、
女性のベルトや現金数万円を盗んだ疑いが持たれています。

福山容疑者は、「ベルトは盗んだが、現金は盗んでいない」と容疑を一部否認しています。

福山容疑者は、品川区の路上で30代の女性に後ろから抱きつき、
胸などを触ろうとした疑いで逮捕・起訴されています。

福山容疑者は大学時代に箱根駅伝に3回出場し、社会人でも陸上競技を続けて
いたということです。(06日11:32)

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2673623.html
http://news.tbs.co.jp/jpg/news2673623_6.jpg

2 :名無しさん@13周年:2016/01/08(金) 14:16:39.49 ID:43hucIjWP
しかし4回目逮捕の国税局職員でも懲戒委員会が開かれたという噂すらない?
国家公務員は、ここまで身分を優遇されるのだろうか?
逮捕から今日までおそらく求職扱い、嫌疑不十分で最低の基本給の半分程度は
支給される様だ、これはおそらく生活保護の支給額は軽く超えるだろう。

3 :名無しさん@13周年:2016/01/08(金) 14:34:26.43 ID:kgV36ESoi
必死で変態アピールしてるけど、現金を盗んでるのでただの泥棒

しかし国税局員というと
むかし画像がネットに流れちゃった奴を思い出す

4 :名無しさん@13周年:2016/01/08(金) 14:37:45.42 ID:ndJVxzBHp
この楕円形のベルトの穴が、、、グヘへへへ
5キロぐらい太ったかな、、デヘエヘヘ

てな感じ?

総レス数 4
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200