2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】盗もうとした車の後部座席に人、発進後に電柱に衝突 小金井市

1 :のっぺらー ★:2015/12/28(月) 14:23:32.88 ID:CAP_USER*.net
後部座席で男性が寝ていることに気づかずに乗用車を盗もうとしたとして、無職の男が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、自称・住所不定・無職の理嵜利和容疑者(42)で、
今月25日夜、東京・小金井市の路上でエンジンをつけたまま駐車していた乗用車を盗もうとした疑いが持たれています。

理嵜容疑者は、車の後部座席で40代の男性が仮眠しているのに気付かず、車を発進させたところ、
声をかけられて驚き、およそ40メートル先の電柱に衝突しました。

理嵜容疑者は逃げる際、男性の頭を殴ったうえ、踏みつけるなどしていて、男性は軽傷を負いました。

理嵜容疑者は、「お金もなく、野宿は寒かったので、車で温まりたかった」と容疑を認めているということです。

以下ソース:TBS 2015年12月28日(月) 12時46分
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2668426.html

2 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 14:24:39.60 ID:g2kW/lYJ0.net
最強のキチガイ

3 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 14:24:46.34 ID:SFkShk/b0.net
鍵開けたまま寝るな

4 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 14:24:49.33 ID:8NMFBFqpO.net
読めん!

5 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 14:25:01.46 ID:p6kLOGQq0.net
チュンかチョンか

6 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 14:25:09.13 ID:GyqM+/3d0.net
理嵜利和

7 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 14:25:17.44 ID:6hpUBKKc0.net
年末だからな、 電柱でござるぅぅぅぅぅぅうううう

8 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 14:25:49.36 ID:7/cfBYmH0.net
小金井市のどこよ
地元でこんな面白事件が起こるんだから捨てたもんじゃないわICUは

9 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 14:25:50.94 ID:4Pxd6OBv0.net
30代男性が仮眠してたら30m先の電柱にぶつかってたのかな

10 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 14:26:12.07 ID:K0XldBBo0.net
これは中国人かな
頭を踏んでるし

11 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 14:26:24.32 ID:ygv3/kL+0.net
トンキンってほんと馬鹿だなww

12 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 14:26:58.15 ID:UAmprBsX0.net
りさき?りざき?

13 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 14:27:10.94 ID:0UvEpyTFO.net
コントかよ

14 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 14:27:30.46 ID:tw6ncxqz0.net
年末らしいな・・

15 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 14:27:49.42 ID:aI1sWFSQ0.net
>理嵜容疑者

何人だよ??

16 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 14:28:58.12 ID:wRFKebyU0.net
そんなのでビビって電柱ぶつかるくらい小心者なら盗みなんてするなよ。
常に人がいるかもと気を張ってないと。

17 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 14:29:09.66 ID:W1i6tun70.net
>無職の理嵜利和容疑者(42)

鮮人?

18 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 14:29:11.05 ID:+/9X4oe00.net
誰もアイドリングストップを問題にしないね

19 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 14:29:26.30 ID:fEzcb+qn0.net
年の瀬にほのぼのニュウス

20 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 14:30:34.95 ID:0YD6Zu6g0.net
お化けが出たと思ったんだな

21 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 14:30:48.38 ID:PKikMLiT0.net
これもやっぱり 慰安婦を認めない日本人が悪いんだな きっと

22 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 14:31:13.69 ID:ekC5f0PI0.net
なんで逃げるときに頭踏みつける必要があるんだよ・・・

23 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 14:31:28.84 ID:q99Swi9A0.net
名前が読めないw

日本語話す

在日ドラゴンか

24 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 14:31:47.88 ID:mzmEM9st0.net
ゴミだな

25 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 14:32:41.60 ID:Xpkg88/I0.net
理嵜 りさき

26 :(東京都) (ワッチョイ 7dd1-NPo4):2015/12/28(月) 14:33:09.12 ID:GsfnPcJf0.net
こんなシナ人を日本に入れてどうするんだ?(^o^)
日本人の感覚じゃなく平気で人を殺したりするんだぞwww

27 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 14:33:19.69 ID:xEsfs1AZ0.net
名前読めねえw

28 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 14:34:00.05 ID:8j8cMOXy0.net
偏が部首の漢字を冠にしている別字体は
チョンの確率が高いよ


嵜 峯

29 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 14:34:26.97 ID:vCorX7z90.net
どうせ損害賠償は払えないんだろ?
損害賠償を払えない、払う見込みが無い
世間に迷惑をかける無職は一律死刑にするべき。

30 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 14:34:48.96 ID:B+VtYhYh0.net
この珍事件、保険はおりるの?
保険のプロ諸氏、教えてください。

31 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 14:35:07.54 ID:F/dVINVK0.net
調べたら「りさき」っぽいな
そういえば 上の山を左に持っていくと「さき」になるか

32 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 14:36:24.44 ID:28nUrX9j0.net
まーたアルカニダかよ

33 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 14:37:01.68 ID:Xpkg88/I0.net
「嵜」は「崎」の俗字
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org674194.gif

これ豆な

34 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 14:37:57.07 ID:bRtXvZat0.net
>>30
物損は犯人に請求される
犯人が金ないし車は車両保険使う事になる

35 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 14:40:52.32 ID:TXhg8tnh0.net
外国の映画でありがちな、セルフスタンドで入れてたら車持ち去られる奴だな。
大抵その車には大切な人が乗ってる。

36 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 14:41:59.40 ID:aDeVl5sT0.net
お笑いコンビ「キングオブコメディ」の高橋健一容疑者が女子高校生の制服などを盗んだ疑いで逮捕
盗んだ女子高生の制服600点を画像で限定公開
https://t.co/hMPfqAuqcB
小金井

37 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 14:43:04.09 ID:gfSkPFrKO.net
近いうちに首都圏大震災来る

38 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 14:44:25.94 ID:RTXiTPTZ0.net
同じような経験ある。母親の車の後部座席に乗ってたら、知らなオッサンがドア開けて
「間違えました。」って言って去っていったけどあれ車上荒らしかなんかだったと思う。
その頃まだ小さかったから唖然としてたけど、今だったら走ってでもとっ捕まえて警察に
付き出してやるわ。

39 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 14:45:07.41 ID:Xpkg88/I0.net
ナイフ持ってなくて良かったな

40 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 14:46:22.06 ID:j85qttlG0.net
>>38
大きくなったなw

41 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 14:47:00.92 ID:bvzJ8noF0.net
崔?李?

42 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 14:47:34.75 ID:Lfwz31bg0.net
>住所不定・無職の理嵜利和容疑者(42)
>車の後部座席で40代の男性が仮眠

友情の芽生えであった

43 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 14:48:55.61 ID:g7RIfOtn0.net
小金が無いし。

44 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 14:49:06.61 ID:TQB15/kW0.net
こち亀に似たような話あったな。
1つ目お化けに変装した両さんが中川の高級スポーツカーの後部座席で仮眠してたら車盗まれてってヤツ。

45 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 14:50:56.07 ID:NLua/z/D0.net
先日、狂言観てきた。あれってドリフのコントのルーツなんだな。

46 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 14:51:11.04 ID:BfkNRR5A0.net
鍵かけないの?

47 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 14:51:58.56 ID:xWLmrURg0.net
「さとざきとしかず」って読むのかな?

48 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 14:54:47.56 ID:dzbT/iZl0.net
理嵜容疑者は、「お金もなく、野宿は寒かったので、車で温まりたかった」











じゃあ、人の車盗まずに、働いてアパートでも借りて、車庫証明もとって、車を購入して
車で寝泊まりすればいいじゃん。

49 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 14:59:20.60 ID:YfrOUw+Y0.net
イエーイ!盗んだ車で唯今東名高速を走行中!もうじき神奈川から静岡県境を
越えるぜ!いえーい!!

50 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 15:00:43.22 ID:W34l37woO.net
小金井も23区に隣接してるから家賃がそんなに安くないはずだわな

51 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 15:03:30.75 ID:KFwwVqly0.net
おいおい、ホントにチュンもチョンコも悪いことしてないと死ぬ病なんだろうな

52 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 15:06:24.50 ID:fCVOOVfc0.net
理嵜利和←朝鮮人キター!朝鮮人は和と言う名前をつけて日本人に偽装したがるよね。

53 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 15:08:06.64 ID:Z/pr+jW/0.net
そんなとこでエンジンかけっぱで寝てるクズも同罪だ
ボコられた上、車壊されてザマアw

54 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 15:08:08.20 ID:75QdNZtN0.net
>>48
そんなすぐに仕事見つかるかいな

55 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 15:09:37.93 ID:rw8hfqMAO.net
エンジンをつける?
つける?

56 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 15:13:12.98 ID:xG63t/V+0.net
>>30
被害者が、任意保険入っていればその範囲内でカバーされるんじゃね?

57 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 15:15:37.50 ID:W34l37woO.net
>>56
車両に入ってるかな?
犯人の弁償じゃないかな

58 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 15:17:19.03 ID:xG63t/V+0.net
>>57
車両保険入ってなければ泣き寝入りだろう。
車盗むような奴が弁済するとは思えんし。

59 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 15:18:08.53 ID:QvGGEUaZ0.net
40歳超えて住所不定無職とかって糞な人生だな。
生きてても社会貢献なんかしないだろうから死んでまえ。

60 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 15:19:36.27 ID:AgjvqIu60.net
東京相変わらず修羅ってるあ

61 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 15:24:28.97 ID:wbr1Cw7+0.net
エンジンをはずしておけと

62 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 15:27:03.02 ID:w7q+lFh/0.net
「理嵜」
世帯数1と出たんだが

63 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 15:27:30.11 ID:EHKk6Tal0.net
小金井駅全制覇お勧め。小金井駅、武蔵小金井駅、花小金井駅は簡単だけどあと一つが大変なので意外と難しいよ。

64 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 15:27:42.78 ID:EvqWbe9s0.net
これ保険どーなんの
賠償請求しても支払えないだろうし

65 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 15:28:27.75 ID:gO/WruVX0.net
また住所不定かよ
ゴミカスは死刑にしとけ

66 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 15:29:32.47 ID:EHKk6Tal0.net
>>63
新小金井駅とあと一つねw

67 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 15:32:46.17 ID:k6EVp74o0.net
>>18
アイドル状態で停まってたんだからアイドリングストップだろ

68 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 15:35:30.45 ID:TejLPYHAO.net
>>49
お巡りさんここにクズがいます

69 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 15:36:25.01 ID:KW/w3k5KO.net
>>48
東京に仕事があるとか都市伝説だろ

70 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 15:36:56.99 ID:ulFnN9Eq0.net
コントカヨ

71 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 15:39:57.24 ID:UfemW9Q10.net
リサキ 理嵜 千葉県白井市

72 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 15:47:06.61 ID:XmUb56OX0.net
ネトウヨ二の在日認定って習性だよな

73 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 15:47:41.05 ID:4w5GPJRH0.net
蹴ったりするのはいかんな

74 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 15:49:11.61 ID:k6EVp74o0.net
車両保険入ってたとしてもエンジンかけっぱで後ろで寝てるって重過失にならないかな

75 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 15:50:49.05 ID:lo0uocD60.net
>>6
中国人か?

76 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 15:52:28.87 ID:nYh0gN22O.net
>>74
車の中で仮眠するなら、ドアロックくらいはしとかなきゃダメだろうね

77 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 15:52:58.74 ID:5j0hwEyU0.net
>>33
janeのサムネだとゲームウォッチみたいになってるな

78 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 15:54:30.25 ID:xG63t/V+0.net
>>74
ドアロックしとけよって思うけど、保険的には無問題。
誰かが運転して事故して車両に損害が出たって話だから。

79 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 15:58:21.53 ID:aoKokOS/0.net
声かけられたぐらいで衝突するなよ、メンタル弱いな

80 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 15:59:15.89 ID:gaYRfFxz0.net
犯人と被害者が同世代(´・ω・`)人生色々っすなぁ

81 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 16:05:53.32 ID:N7Or62Nn0.net
りさき?
つか鍵開けたまま寝るなよw

82 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 16:13:21.20 ID:ppTMuTHw0.net
しかし、見つかって逃げて捕まっただけなら、窃盗未遂で済む物を
殴ったり暴行を働いちゃったら
強盗と暴行が加わって強盗傷害でだいぶ罪が重くなっちゃうのに、そういうの考えない奴だったんだろうな。

83 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 16:16:03.00 ID:CgesaEAZ0.net
嵜を読めない奴結構いるんだな
「しま」だって島、嶋、嶌ってあるのに

84 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 16:17:35.37 ID:kvzjbZxh0.net
GTAあるあるじゃん

85 :自民党は社会の癌:2015/12/28(月) 16:18:35.37 ID:v0F9XsyW0.net
>>1
ほんと日本ってどこ見ても電柱だからな
どこの後進国なんだと

シンガポールなんて電柱見つけるのも難しい、というか電柱1本も見なかったぞ
先進国は景観からして違うな

86 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 16:19:43.15 ID:8as2M5+r0.net
ケツが無事だった事からしてチョンじゃなくてシナだな

87 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 16:21:09.30 ID:V2/J3MS10.net
>>83
"さき"じゃないの?

88 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 16:23:56.58 ID:w9FHiNsJ0.net
犯人をフルボッコにしてやればよかったのに。
被害者のおっさん、車はお釈迦でボコられて大変だなあ。

89 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 16:29:09.95 ID:vYaLOGd50.net
>>30
流れ

被害者が犯人に請求→多分払えない→被害者が自腹or車両保険を使う(3等級ダウン保険料が上がる)→保険会社が犯人に請求(被害金額)→保険会社が法的措置

こういう流れかと

90 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 16:29:20.19 ID:quzmyPIm0.net
トンキンは年末も笑わせてくれるw

91 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 16:29:20.84 ID:wj0/rCM60.net
運転中は車に鍵かけないけど
休憩中はかけるようにするか

92 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 16:29:40.73 ID:Ve97mL3s0.net
ゾンビ映画、ゲームによくある事。

93 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 16:29:47.96 ID:Z2ErpWaX0.net
犯人=カイジ
寝てた人=遠藤

94 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 16:29:59.19 ID:oB3eyVMd0.net
ここまでの意見を集約

「ドアロックしておかないと人が乗っていても中国人に盗まれる」

95 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 16:30:24.78 ID:QUj8FLwu0.net
バーカバーカ

96 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 16:31:27.47 ID:QUj8FLwu0.net
>>91
安全のためには(事故時の救出作業など)、運転中は鍵かけない
方がいいんだろうが、以前赤信号停止中、キチガイに車乗りこまれ
そうになったことがあって、乗り込んだらもうその時点でロックする
ことにしてるわ。

97 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 16:35:58.51 ID:wj0/rCM60.net
>>96
治安のよくなさそうなところは鍵かけたほうがいいね
特に女性とかな

98 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 16:36:48.30 ID:j85qttlG0.net
>>81
焼け死んだらどうすんだおw

99 :セーフティドライブサービス:2015/12/28(月) 16:41:37.53 ID:bEW+IaL10.net
 
 

 
  
 

  
 
http://kurumequick.jimdo.com
 
 
 

  
 
  


 

100 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 16:44:42.40 ID:6Z5iwM1E0.net
お笑い事件簿かよ

101 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 16:45:07.86 ID:noVyFHgK0.net
盗んた車に子供が乗っていて、慌てて車を返しに来た話がアメリカであったな。車窃盗と誘拐では罪が違い過ぎると焦ったらしい。車泥棒にしては冷静な判断。
対して、この犯人は後部座席の男性に怪我負わせた。怪我負わせれば逃げ切れるのか? 中国人らしい判断ミスだな。

102 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 16:45:19.89 ID:Z2ErpWaX0.net
そういえば、警察24時かなんかで、盗難車両の中で寝ているときに発見されて
周り囲まれてるのに逃げようとしてR32GT-Rを潰したバカがいたな。

tubeで見ただけだけど。警察も追い込みヘタすぎに見えた。

103 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 16:50:08.62 ID:ofCImZ9Y0.net
アイドリングストップ!

104 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 16:52:52.23 ID:NAgPgyxK0.net
>>85 日本は地震が多いからやで

105 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 16:56:38.72 ID:eP6ms8cz0.net
エンジンかけて仮眠って、近所に停められるとまじうるせーよ。

106 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 16:58:19.61 ID:OCdTmWN60.net
いちいちエンジンを取外して車から離れる奴なんかいるの?

107 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 17:01:54.92 ID:28FcgAg00.net
トンキンの日常

108 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 17:08:25.56 ID:afp6e9Ye0.net
>>67
つまんねー中津半端なボケだから誰も突っ込まないんだよ。

109 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 17:34:11.20 ID:BYDa7YF90.net
ツッコミどころが多すぎる

110 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 17:37:34.53 ID:NLua/z/D0.net
そして電柱が選ばれた

111 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 17:37:41.42 ID:xro5vJb30.net
中国人?

112 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 17:37:51.85 ID:5xL/x5pZ0.net
>>1
こち亀でもそういう回あったな

泥棒が走りだしたら、
車の後部座席に、肝試しに出るためお化けに変装してる両さんが乗ってたという

113 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 17:44:39.22 ID:W34l37woO.net
あー、車の鍵が開いてる〜ラッキ〜

盗難、発進

後部座席から持ち主登場

なにやってんだ、コラ〜!
↓犯人「うわあああ」

電柱に車がドン

114 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 17:47:16.90 ID:C8S48z+aO.net
>>1
やっぱ無職は知恵遅れだわwww

115 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 18:00:07.69 ID:Kni1X1BO0.net
名字 読めねえ
よって 保健所で殺処分で

116 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 18:02:36.02 ID:LeAE/NRR0.net
理嵜利和容疑者(42)

何て読むの??

117 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 18:03:20.81 ID:wTNqGg9N0.net
わろたわ

118 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 18:04:40.56 ID:LeAE/NRR0.net
>>113
これも追加

>理嵜容疑者は逃げる際、男性の頭を殴ったうえ、踏みつけるなどしていて、男性は軽傷を負いました

119 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 18:05:05.00 ID:/8wNdrmO0.net
りざきさんかな?

120 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 18:08:02.90 ID:+AJuxFpyO.net
アイドリング駐車は、都の条例で禁止のはず。
せめて、ロックしておけば車を壊されずに済んだろうに

121 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 18:08:17.68 ID:Vt/aksNo0.net
エンジンかけっぱで寝てんじゃねーよキチガイ。
しかしそのおかげで不幸な目にあったのでヨシとする。

122 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 18:18:39.97 ID:nHNCm36r0.net
>>1
運転席「何でいんの!?」
後部座席「何でいんの!?」

123 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 18:28:23.18 ID:Qf/Gq0bx0.net
窃盗団の末端だろうな
理由がおかしい

124 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 18:37:04.55 ID:upF0omjXO.net
>>28
崎 が山奇に見える書き方だったため、戸籍に記載する時に縦書きにして嵜になってしまっただけだろバーカ

125 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 18:38:49.50 ID:QPRlAoYv0.net
世帯数1ってどういう状態?
一族の最後の一件?それとも通名で使った最初の一件?

126 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 18:39:49.57 ID:W34l37woO.net
>>119
さとざき じゃないかな

127 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 18:40:23.26 ID:AhVf3Twc0.net
びっくり度合が手にとるようだわ

128 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 18:42:12.17 ID:3ZhvVStt0.net
トンキン荒れすぎだな

129 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 18:44:06.50 ID:/5G4RfW90.net
>>96
グランドセフトオートみたいなとこに住んでるの?

130 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 18:49:34.12 ID:ore24Sop0.net
行く年来る年 トンキンほのぼのニュース

131 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 21:05:43.31 ID:Ybjrbl7o0.net
最悪だな
無職だと弁償すらしてくれない

132 :名無しさん@1周年:2015/12/28(月) 23:52:13.53 ID:0jC2x63s0.net
窃盗のつもりだったのに強盗傷害に格上げか?
まぁ3食昼寝付きの拘置所で年末年始を暖かく過ごせるんだから願ったりかなったりか

133 :名無しさん@1周年:2015/12/31(木) 00:37:50.75 ID:xWvWKLdB0.net
>>8
大学は三鷹市だろ、ハイが小金井市。

134 :名無しさん@1周年:2015/12/31(木) 00:42:34.15 ID:ZwI2Bff8O.net
アホかよ
エンジン掛かってれば普通誰かが居ると思うだろ

135 :名無しさん@1周年:2015/12/31(木) 00:52:58.56 ID:bFFqI47w0.net
>>118
怖かったんだな
持ち主とかじゃなくて、何かとんでもないものが出たと思ったんだよ

誰もいないはずの後部座席から手が伸びてきたら
誰だってこうなる
問答無用でそいつを倒さなければってなるよ

136 :名無しさん@1周年:2015/12/31(木) 01:03:14.58 ID:fO9AdNS80.net
コンビニなんかによく鍵付きで落ちてるよな
車って

137 :名無しさん@1周年:2015/12/31(木) 01:07:35.41 ID:rMS1mGImO.net
小金井は足立が裸足で逃げ出すレベルの悪の巣窟だからこれでもまだましなほうだよ
(´・ω・`)

138 :名無しさん@1周年:2015/12/31(木) 01:11:34.16 ID:xDyKmKzm0.net
いい気味だw

139 :名無しさん@1周年:2015/12/31(木) 02:00:08.97 ID:4I731UvvO.net
在日?

140 :名無しさん@1周年:2015/12/31(木) 02:01:27.40 ID:fxZ797WO0.net
東京都民仮眠ぐアウト

141 :名無しさん@1周年:2015/12/31(木) 02:03:40.66 ID:2ecHmRA80.net
コントかよw

142 :名無しさん@1周年:2015/12/31(木) 02:09:18.64 ID:VBirKqcQ0.net
>>1
で、国籍は?

143 :名無しさん@1周年:2015/12/31(木) 02:10:38.74 ID:bTOdJ8+c0.net
な?基地外案件は間違いなくトンキン国だろ?

144 :名無しさん@1周年:2015/12/31(木) 02:10:52.79 ID:ZTH3SQOw0.net
湯浅や猪木の炊き出しはないんだ 今年は

145 :名無しさん@1周年:2015/12/31(木) 02:14:14.95 ID:I/ykO3NY0.net
前に見たひき逃げファミリー2を思い出した

146 :名無しさん@1周年:2015/12/31(木) 02:17:03.87 ID:0kQLXiQ10.net
>>137
そう?
児童の学力は高いし武蔵野とか国立とかキ○ガイが無限に湧き出す泉のような市町村に囲まれてるのに
結構不用心というか田舎っぽい人が多いノンビリとした良い所だと思うけどなぁ
泉といえば小金井は地下水が豊富で野菜が旨いところでもある

147 :名無しさん@1周年:2015/12/31(木) 02:33:13.76 ID:tSeGrbA00.net
コントやらなくてもいいのに

148 :名無しさん@1周年:2015/12/31(木) 06:15:52.82 ID:b0a/m/Bc0.net
>>66
東小金井?

149 :名無しさん@1周年:2015/12/31(木) 06:21:25.61 ID:Y+mmmTlz0.net
完全に誤った記事だな、”盗んだ車に”だろw バカw

150 :名無しさん@1周年:2015/12/31(木) 07:53:18.36 ID:XFGbJUkv0.net
っつうか、「エンジンをつけたまま」って。

15年位前からだけど、若いのは「エンジンつける」って言うね。
この「つける」は「点ける」だろ?

家電じゃないんだからさぁ。。。
エンジンは「かける」「かけたまま」だろ。

151 :名無しさん@1周年:2015/12/31(木) 08:07:49.69 ID:Z2LaHMOQ0.net
建築士免許偽造、一級建築士詐称が、工事の下手くそっぷりからバレた阿呆並のマヌケだな

152 :名無しさん@1周年:2015/12/31(木) 09:10:20.55 ID:ZwI2Bff8O.net
>>124
えっ、あれってそんな理由なの?
在日がーとかはどうでも良いけど、種類多いね崎の字

153 :名無しさん@1周年:2015/12/31(木) 09:17:30.56 ID:qIMOOc+W0.net
名前が理嵜利和で無職で住むところも無いとか
逃亡中国人だろ。

154 :名無しさん@1周年:2015/12/31(木) 09:29:42.87 ID:CfKBZTuu0.net
がんばれ街の仲間たちが貼られてないとか
お前らも老いたな。

155 :名無しさん@1周年:2015/12/31(木) 09:35:05.14 ID:GzPcHBij0.net
ロックしないで仮眠って無防備過ぎw
酔っぱらってたのかな

156 :名無しさん@1周年:2015/12/31(木) 09:38:44.45 ID:zMCPV7ie0.net
ダサすぎて草

157 :名無しさん@1周年:2015/12/31(木) 09:50:26.05 ID:pJ15X9g10.net
今度からは車で仮眠するときはロックをしようと心に誓った40代男性でした
よい勉強になったね

158 :名無しさん@1周年:2015/12/31(木) 09:53:18.59 ID:6KteLIrf0.net
逃げる際に頭を殴ったうえ踏みつけるって凶悪すぎる
この変な名前の国籍不明人は

159 :名無しさん@1周年:2015/12/31(木) 09:55:15.79 ID:d3ZZpjZ/0.net
ワラタ。無職中年どうしようもねえゴミくずw

160 :名無しさん@1周年:2015/12/31(木) 09:59:43.09 ID:CIOPGx9l0.net
当時は若く、お金が必要でした

161 :名無しさん@1周年:2015/12/31(木) 10:12:27.83 ID:tJxp5cTi0.net
チャイニーズやな

162 :名無しさん@1周年:2015/12/31(木) 10:16:44.16 ID:nI4au8Su0.net
じどうしゃだからこがねえ

163 :名無しさん@1周年:2015/12/31(木) 10:41:48.39 ID:cinAblgi0.net
盗んだ車に人がいた〜♪

164 :名無しさん@1周年:2015/12/31(木) 15:07:26.87 ID:+3K0QFmb0.net
無職ららららら

165 :名無しさん@1周年:2015/12/31(木) 17:59:13.03 ID:Ke49vdMq0.net
後ろの席の方が広い車?
前席倒したので良いような。

166 :名無しさん@1周年:2015/12/31(木) 20:38:08.32 ID:4nkDXzNb0.net
罪名が書いてないが
もしかして強盗傷害になる?

167 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 02:15:24.86 ID:BUUib6+A0.net
>>163
尾崎乙w

168 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 02:24:31.63 ID:Tpg01X3y0.net
これはびっくりw

総レス数 168
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★