2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】「バーベキューにしたろか」とバーナーで脅迫 元消防設備会社社長を逮捕

1 :シャチ ★:2015/12/17(木) 19:10:58.99 ID:CAP_USER*.net
産経新聞 12月17日(木)17時52分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151217-00000567-san-soci
 ガスバーナーを持ち男性を「バーベキューにしたろか」などと脅迫したとして、京都府警城陽署は17日、京都府城陽市寺田尼塚、
元消防設備点検・販売会社社長の無職、瀬戸勝人容疑者(32)を逮捕した。同署によると、「脅迫した覚えはない」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は、7月30日午後5時半ごろ、当時の勤務先で同市の会社に訪れていた、京都消防設備協会の男性役員(62)に、
ボンベ式のガスバーナーを手に持ったまま「バーベキューにしたろか」「ミンチにしたろか」などといって、脅迫したとしている。

 同署によると、瀬戸容疑者は、男性役員がガスの検知器に関する説明のため勤務先を訪れたところ、
ガスバーナーを持ち出して犯行に及んだという。8月、男性役員が同署に相談し、発覚した。

 瀬戸容疑者は、元消防設備点検・販売会社の社長で同協会の法人会員だったが、昨年12月以降、
消火器点検を称した詐欺未遂をしたなどとして府警に逮捕・起訴され、
詐欺未遂罪などで執行猶予付きの懲役1年6月が確定。同協会は、今年3月に除名処分となっていたという。

2 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:11:39.09 ID:Tqb5lQlc0.net
>バーベキューにしたろか
>ミンチにしたろか

人食い族?

3 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:11:51.99 ID:DJSDmdUA0.net
>>1
> 「バーベキューにしたろか」「ミンチにしたろか」

どっちだよ。全然違うだろ。半殺しと生殺しとは違うぞ?

4 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:12:11.25 ID:To992BcG0.net
お前をバーベキューにしてやろうか

5 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:12:17.41 ID:dObbnls00.net
お前もバーベキューにしてやろうか

6 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:12:22.99 ID:ZlGWySyn0.net
どうせ通名何だろ

7 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:12:37.24 ID:9vb2+bBQ0.net
そこは蝋人形だろ

8 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:12:39.49 ID:VPjXv7LB0.net
ひき肉にしてやんよ!

9 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:13:13.87 ID:fg4FDtut0.net
バーベキューしたろか?

10 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:13:42.47 ID:ArgM7OiB0.net
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。

11 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:13:54.19 ID:iS5JFVms0.net
除名したのにキチに接触すんなよ何されるか

12 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:14:44.76 ID:z2ZKEyKcO.net
32で 元社長で 現無職 …

13 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:14:56.99 ID:U9RxtCMM0.net
自分を焼いとけ

14 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:15:25.22 ID:K4eUUKLW0.net
カレーにするー

15 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:15:34.39 ID:cIUl5cXv0.net
なるほど
昔から消火器はやくざが売ってたからな

16 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:15:45.10 ID:7bUmo5360.net
__________ _,.,.、_________________
| o               ,ィ'i:;';゙/7 o                 o |
|   ┌―──―,r,エエ>'p++Y_──────────┐  |
|   |       H r〔lダ ャ{┴<エエぇェ、___        |  |
|   |      r<lエエlX\゚(王 /`>'´ /__厂,_ラ       |  |
|   |     /-ヘ./ 日  ̄_ヽ,)_,-'"二二, ̄        |  |
|   |     |'='|  V.エエ.>┴'‐ウ 厂,三ヲ           |  |
|   |     |  | /`ー―'ーr‐ ''"⌒` ̄´           |  |
|   |     |,_,| }ョョョ尚'__                 |  |
|   |     |, ̄,|ト .._    `ヽ               |  |
|.o  |       ̄´{;;;;:::'ー-ィ  ノ               | .o|
|   |        rrゝーr‐イヽ,ノ}                  |  |
|   |        l,| ヾく  {__/_ノ               |  |
|   |        | ~)⌒'|   `ー、                 |  |
|   |        ̄  └‐'ー―┘            |  |
|     ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |
|              テッドブロイラー             |
|             賞 金  60000                |
|     _  _  __  _  _ ___ __ __     |
|     | |∧| | |,rュ | | \| |└┐┌┘| l二 | ┌‐、ヽ     |
|      | ∧ |. | r‐┐ | | |\ |  ||  | l二 | L..ノ ノ    |
|.o     ̄  ̄  ̄    ̄  ̄   ̄ .o  ̄    ̄ ̄  ̄ ̄´   o|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:16:19.60 ID:/+l0hMb70.net
つぶつぶベジタブルでおねがいします

18 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:16:28.01 ID:BzlRHugm0.net
32歳で会社起こして社長になって、潰して無職になったのか。
人生波乱万丈。

19 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:16:41.92 ID:6jUL+5220.net
そこは「汚物は消毒だ。ヒャッハー」だろ。

20 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:17:09.92 ID:Dol80KT40.net
まーたBBQNか

21 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:17:11.28 ID:4RkCtCgS0.net
>>1
野菜も喰え

22 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:17:20.88 ID:oDUVwwAd0.net
ブラックラグーンにこんな奴がいたような…

23 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:17:23.57 ID:zuRnATJe0.net
BBQにしてやろうか(閣下)

24 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:17:32.73 ID:YAtDQPbM0.net
天下り団体か

25 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:18:23.08 ID:as9sGmykO.net
お前を農林業にしてやろうか!

26 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:18:50.54 ID:FZRr8WJV0.net
きーりのたちこむ
もーりの奥深くー

27 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:19:18.83 ID:NyVvwIvdO.net
「食べるならどうぞ」

28 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:19:34.53 ID:ahI5naaY0.net
閣下「バーベキューの館」

29 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:19:47.03 ID:voP4snmz0.net
ミディアムで

30 :セーラー服脱原発同盟【動物窒息焼却処刑施設】保健所愛護センター:2015/12/17(木) 19:19:58.73 ID:/beLyYjxO.net
(オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で平穏に抗議する意思表明実施中)

急に、消防設備士・甲種第一類の資格を取得したくなってきた俺も気になるニュースだぜ

31 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:20:06.61 ID:cYHW6jfI0.net
やめろー、やめてくれー(棒)

32 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:20:17.92 ID:1yPeqEAF0.net
ココ ワラウ トコロ

33 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:20:38.00 ID:ZXOxdDxK0.net
32で元社長って消火器押し売りでもやってたんかな

34 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:20:39.11 ID:3qsq3prY0.net
ハンバーグにしてやる

35 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:20:49.24 ID:BmQvckgG0.net
>>1

お前が一番邪魔なんだ

36 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:22:12.84 ID:K1kNzY/q0.net
>>10
これを見に

37 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:22:32.84 ID:+ktsBt/e0.net
誰が浅香唯だってぇ?!

38 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:22:45.40 ID:FEcdUJmI0.net
ミートボール食べたくなった

39 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:22:58.60 ID:25Vs3dYt0.net
こわすぎわろた

40 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:23:11.39 ID:oJjQnsSZ0.net
http://motherless.com/xmas2015/mlvid.webm?t=1

41 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:23:18.04 ID:I5u+Hlcb0.net
消防署の方から来た人か

42 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:23:28.35 ID:tWtAWyuf0.net
どうせ在庫の押し売り訪販会社だろ

43 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:23:34.80 ID:BvtQTXOE0.net
今日の昼はBBQにしてあげようか?
って意味じゃないかな

44 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:23:49.31 ID:QAZy0+qu0.net
またチョンだろ

45 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:24:01.66 ID:zkRnBZIO0.net
バーベキューをするならミンチはやめてくれ。歯応えのあるお肉のが好きなんだ

46 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:25:40.65 ID:vdJv/Gfs0.net
日本バーベキュー協会に謝れ!

47 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:25:53.14 ID:18os/pVwO.net
脅しの罰は脅した内容を本人に行うようにしたらいいのになあ

48 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:27:00.80 ID:OqRmeGkS0.net
こいつぁとんちがきいてらあ

49 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:27:11.70 ID:TolezuA10.net
今夜も一人生贄になる

50 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:27:33.57 ID:drDtWxcC0.net
>>1
猿に火を使わせるなw

51 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:27:41.97 ID:ztC8uHOD0.net
お菓子太郎か?

52 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:27:58.92 ID:wqkqZpY9O.net
桜の下で バーベキューをするなよ
オニギリや、お弁当、茶団子を食せよ!

53 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:27:59.53 ID:BXJvltw70.net
「昼食は済みましたのでお気遣いなく」

54 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:28:32.58 ID:mQ4x9k8i0.net
チョンかブラックだろ

55 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:28:33.02 ID:ImYu5ICE0.net
ケバブにしたるで〜

56 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:28:36.48 ID:duoXKMir0.net
>消火器点検を称した詐欺未遂をしたなどとして府警に逮捕・起訴され

年寄りに嘘ついて消化器を高く売りつけたりしたのか?

57 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:29:14.92 ID:5VLo3fdp0.net
調理法尋ねただけ

58 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:30:24.82 ID:YZ1P+/SM0.net
今夜はバーベキューよ♪
ママ、それ脅迫だから…

59 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:31:55.06 ID:Z6PSUQ5W0.net
この件で巷に模倣犯が溢れかえり
法の下に静かに生活をしてる方々が多大な迷惑を被るので極刑でOK

無理なら保健所に引っ張って行き野良犬同様炭ガス処分で

60 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:32:16.75 ID:2YQc0bA10.net
消防設備会社って消火器押し売りヤクザを一々会社とか言うなよ。

61 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:32:40.84 ID:RAog9ZTN0.net
朝鮮人と日本人の民度は中国人以下

62 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:33:09.17 ID:ol3bcJfp0.net
歌わしたろか

63 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:33:16.46 ID:0dNEBmVq0.net
大阪じゃないのか…

64 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:33:34.48 ID:oWtyT/iH0.net
おもろいおっさんやで

65 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:33:45.35 ID:8lp4+2YM0.net
https://www.facebook.com/katsuhito.seto

66 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:35:34.12 ID:NZyjJN7y0.net
トントコトン トントコトン
トンマの伊賀者どもを
火遁の術でバーベキュー

67 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:35:56.62 ID:wwk1R+s/0.net
まっちぽんぷ!

68 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:36:56.96 ID:9MpSnJXG0.net
腹減ってたのか?
おなかがすくと、お、怒りっぽくなるんだな

69 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:38:50.84 ID:jZufnols0.net
ボンベ式のガスバーナーを手に持ったまま「バーベキューにしたろか」はまぁ解る
問題は「ミンチにしたろか」と言った時に手にしていた物は何なのか?だ

70 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:41:18.44 ID:M2NqdMgH0.net
常識的に本気では無いことは明らかだから無問題なんだよな普通。

71 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:41:26.59 ID:o9Lb90Rk0.net
トムとジェリーだろ
バーベキューにして食べよっか

72 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:41:53.22 ID:uh3OmXXG0.net
店に消火器とか点検しろと消防士が制服で来たわ
消防法違反だと
消防設備業者のまわしもんかな

73 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:42:21.89 ID:Et2pT7Us0.net
カバンにするぞ!

74 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:44:14.29 ID:Mxs8kfae0.net
社長がなぜ無色になるのかわからんのだが・・・

75 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:47:59.67 ID:x1s6mZNJO.net
お前を

レア
ミディアム
ウェルダン

にしてやれうか!

76 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:48:06.61 ID:5Zpiz3m50.net
鍛冶屋のワイに同じことして欲しいわ

77 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:48:18.16 ID:OrcKq1KV0.net
小説の題名にいいなw

「無職瀬戸勝人」

78 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:50:23.12 ID:vn59E5kQ0.net
マダム・ヌーかよ

79 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:51:27.98 ID:1NgrCmTU0.net
トムとジェリーのブルさんだ。

80 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:52:06.14 ID:tfXvaDi10.net
どっちも詐欺消火器売りwwwwwwwww

81 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:53:17.25 ID:nHeA9V9X0.net
マイクを持ったまま「お前も蝋人形にしてやろうか」と脅迫した疑いで・・・

82 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:54:07.11 ID:+DjP4w6T0.net
北斗の汚物消毒モヒカン男を思い出した。

多分あんな感じの人種なんだろうな。
ケンシロウにバーベキューにされなくてよかったね。

83 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:58:02.66 ID:0hDH2WgK0.net
こういうこと言われた時って被害届ってどうやって出すん?
言われた証明ってどうやるん?
言った言わないで水掛け論にならんの?

84 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:58:14.67 ID:qeK6O+ul0.net
ミンチにしてバーベキューにするつもりだった 脅しではない

85 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 19:59:12.94 ID:t8o3A0YJ0.net
トムとジェリーか

86 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 20:00:55.01 ID:hj2s0Us60.net
ガスバーナーでミンチにすんのかよ

87 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 20:01:43.44 ID:anRzUR+K0.net
「バーベキューにしたろか?」
「ミンチにしたろか?」

オリジナリティ無いなぁ…

88 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 20:03:08.31 ID:IlSHjrr/0.net
BQN(32)

89 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 20:03:31.38 ID:duoXKMir0.net
>「バーベキューにしたろか」「ミンチにしたろか」

食事を作ってくれようとしてただけじゃね?

90 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 20:05:40.17 ID:53K9CceJ0.net
消防署の方から来ましたの詐欺鮮人か

91 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 20:06:45.91 ID:s+37JHH20.net
蝋人形にしてやろう
のパクリ

92 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 20:08:13.53 ID:OH55NvS00.net
なんか、色々とおもろい

93 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 20:08:17.36 ID:dm8oL+pP0.net
>>1
社長、ゴチになります!

94 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 20:09:08.82 ID:kMfLWBo10.net
これでタイーホなら
デーモン小暮閣下は死刑だな

95 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 20:09:45.19 ID:WJnhKAEm0.net
関西弁より脅迫が似合う方言は無いな

96 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 20:10:11.51 ID:h4XgYyD90.net
>元消防設備点検・販売会社社長の無職
これ痛いな、俺の知り合いも脱サラしてコレの会社建てたんだわ。
全家庭に義務付ける事になるから、起業してやってる人多いと思うが、
協会の法人会員とか、ただのフランチャイズだし。
盗聴のやつもあるんだっけ?

97 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 20:11:29.96 ID:IlSHjrr/0.net
・福島の場合
除染したろか → 家炎上
・京都の場合
バーベキューにしたろか → 逮捕

これからの時期は雪崩で除染完了
やりましたアピールがバーナーでやきましたになる

98 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 20:12:03.86 ID:NGjeIXnE0.net
「バーベキューにしたろか?!ミンチにしたろか?!」

「あいにく、ハンバーグは嫌いなんですよ。 ところでこちらのガス検知器であれば
 バーベキューの時の一酸化炭素を検知できますがいかがでしょうか?」

営業ならこれぐらい言っておけ。

99 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 20:13:35.20 ID:dewSCPEOO.net
このくらいの人はいるよ

100 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 20:16:29.82 ID:C8FEbvHC0.net
職業病だな

101 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 20:34:38.09 ID:5VLo3fdp0.net
>>95
関西人だと挨拶程度にしか感じない言葉かも
言われても屁の河童でべそが茶沸かしよるでっでしまい

102 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 20:40:17.46 ID:zOKbClxM0.net
マダムヌーかよ

103 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 20:44:03.87 ID:vaaFpv4QO.net
トムとジェリー乙

104 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 20:44:23.80 ID:VuJqv6cD0.net
>>4
>>5

105 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 20:45:29.87 ID:giAMdg8a0.net
>>1
放火した先に、防火設備売り付ける例の手口ですか。

106 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 20:45:30.83 ID:vaaFpv4QO.net
>>79
違うよ。トムが夢で死ぬ話の地獄の番人だよ

107 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 20:46:09.44 ID:VVx88URp0.net
おい!貴様の夕飯バーベキューにしたろか。

108 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 20:51:15.30 ID:lZ5RFvEf0.net
>>1
>瀬戸勝人容疑者(32)

今日、「サンライズ瀬戸」の切符買ったばかりなのに(´・ω・`)

109 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 20:57:34.65 ID:czew4v150.net
>>107
是非おねがいします!!!3日連続でもいいです!!!

110 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 20:58:46.28 ID:uKk4ooQ7O.net
>>1
グラサンにモヒカンなら満点だったなw

111 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 21:07:28.97 ID:SlkEoCfw0.net
イラッとくる横文字言葉だな、
丸焼きか挽き肉って言いたいんだろうが、バーベキューは違うだろ

112 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 21:20:46.49 ID:wiMGBlBF0.net
もうすぐ財務だよなあお前ら。

113 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 21:22:07.85 ID:wiMGBlBF0.net
財務の額を渋るような奴が続出しそうな話を俺はたくさん知っている。

114 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 21:22:21.54 ID:xCzeVYrZ0.net
昔のトムとジェリーにあったなw

115 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 21:24:05.70 ID:xCzeVYrZ0.net
>>79 >>106

先に言われてたw
バーベキューにして食おうかぁー!

116 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 21:24:30.40 ID:ifqzaQmu0.net
これが本当のファイアーマンか。

117 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 21:41:43.83 ID:Gs4eEWL+0.net
ブラック企業の経営者はサイコパスっていうことが、
また一つ証明されました

118 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 21:43:20.47 ID:4CCuYEvI0.net
そこはブブヅケだろ!!

119 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 21:53:21.72 ID:8nCf9mUB0.net
お前の庭でバーベキューしたろか!

120 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 22:01:19.59 ID:/yS/lz160.net
京都

121 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 22:20:07.37 ID:eVBtuvVT0.net
まんが猿飛佐助世代か

122 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 22:22:05.41 ID:ePB9pcnQ0.net
そんなバーナーw

123 :名無しさん@1周年:2015/12/17(木) 22:25:33.38 ID:0lvpYpys0.net
大長編ドラえもんの、日本誕生を思い出したのだが…。

124 :名無しさん@1周年:2015/12/18(金) 00:11:46.05 ID:/PYWCxDM0.net
今日行ったラーメン屋はチャーシューをバーナーで炙って出してくれたよ

125 :名無しさん@1周年:2015/12/18(金) 00:37:05.38 ID:5yTsZGZZ0.net
カマハイレ カマハイレ!

126 :名無しさん@1周年:2015/12/18(金) 04:16:18.86 ID:OtfgODqw0.net
メンチカツでお願いします

127 :名無しさん@1周年:2015/12/18(金) 05:17:38.76 ID:DfLskrru0.net
さぁ 料理人解体ショーの始まりや

128 :名無しさん@1周年:2015/12/18(金) 05:23:25.55 ID:r/xiKKuf0.net
バーベキューって低温で半日以上かけて焼いた料理なんだって?
強火で短時間で焼くのはグリルだって

てことは、バーベキュー食べたことないわ

129 :名無しさん@1周年:2015/12/18(金) 05:28:11.65 ID:clrVFVfx0.net
>>1
>「脅迫した覚えはない」と容疑を否認している。

無宗教無神論者のこいつは反省などしていないだろう。
八百万の神様の中の、バーベキューの神様あたりが守ってくれているのだろう。
汎神論は無神論者は犯罪が多すぎて(犯罪当たり前だから)古来よりカウントされていない。

130 :129:2015/12/18(金) 05:30:26.62 ID:clrVFVfx0.net
すまん、文章が変なのでちょっと直した。

無宗教無神論者のこいつは反省などしていないよ。
八百万の神様の中の、バーベキューの神様あたりが守ってくれているから。
無宗教無神論者の犯罪は多すぎて(犯罪当たり前だから)古来よりカウントされていない。

131 :名無しさん@1周年:2015/12/18(金) 05:32:45.68 ID:/6QsZYkYO.net
焼き鳥にしちゃうぞw

132 :名無しさん@1周年:2015/12/18(金) 08:19:22.54 ID:9zTWaNZP0.net
>>72
いやそれ普通に消防法に係る指導だから。
これで失火なんか出したら言い訳出来ず重罪に問われる。

133 :名無しさん@1周年:2015/12/18(金) 08:20:20.33 ID:9zTWaNZP0.net
>>108
いってらー

134 :名無しさん@1周年:2015/12/18(金) 08:25:32.37 ID:zg1BO6430.net
背後洗え

135 :名無しさん@1周年:2015/12/18(金) 08:28:50.68 ID:I0XwNCHI0.net
>>118
アホか
梅ぶぶ漬けじゃ!

136 :名無しさん@1周年:2015/12/18(金) 10:55:56.04 ID:+vnvSXDI0.net
お嬢さんバーベキューはお好きかな?
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTre-s5J837lDHRTKYQM7A8M2gF5gMeP7gP_UCnCwB9h1NNGGkn

137 :名無しさん@1周年:2015/12/18(金) 16:17:59.84 ID:mjJZzAk20.net
若くして会社起こしたとか、ブラックの社長らしいとか、なんとかいうけど、最初から消火器詐欺やりやすくするための看板だけの会社でしょ

138 :名無しさん@1周年:2015/12/18(金) 17:23:03.10 ID:naTNB0740.net
ここまでヒャッハー無しとは…

139 :名無しさん@1周年:2015/12/18(金) 18:44:11.20 ID:PJRSKU+C0.net
ここまでマスタード無しとは…

140 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 08:59:12.51 ID:rC9Xm6fd0.net
DQNのBBQ好きは異常

141 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 09:23:45.38 ID:op32dJVY0.net
>>1
トムとジェリー好きだろこれw
「バーベキューにして喰おうか!」

142 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 09:27:49.26 ID:op32dJVY0.net
トムとジェリーで反応してる奴が多くて嬉しい
このネタ、トムとジェリーがアマゾンの奥地に行って土人に脅される時のセリフ
だからDVDにも収録されてないのでリアルタイムで観てないと分かんない
2ちゃんの高齢化は凄まじいなw

143 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 09:38:07.31 ID:Hx1Y5utB0.net
ケツの穴を溶接したろかの方が効果的

144 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 10:50:57.59 ID:WqJHZIPW0.net
汚物は消毒だ〜〜〜〜〜

145 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 12:46:19.35 ID:Auio7cUS0.net
ウィルスミスがエイリアンに似たようなこと言うてたな

総レス数 145
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★