2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事件】下着盗もうとした疑いで筑後市職員逮捕 犯行の瞬間の動画あります

1 :ナス八 ★:2015/11/28(土) 09:07:09.18 ID:CAP_USER*.net
下着盗もうとした疑いで筑後市職員逮捕
http://rkb.jp/news/news/29724/

きょう未明、福岡県八女市で、女性の下着を盗もうとしたとして、筑後市役所の職員の男が現行犯逮捕されました。

男は、容疑を認めているということです。

現行犯逮捕されたのは、筑後市農政課の係長・松鵜憲和容疑者(48)です。

松鵜容疑者は、きょう午前0時すぎ、八女市内のアパートの1階で、干してあった女性の下着を盗もうとした疑いが持たれています。

この女性は、今月に入って3回、下着を盗まれていて、相談を受けて警戒にあたっていた警察官が、下着を物色する松鵜容疑者を発見し、逮捕しました。

取り調べに対し、松鵜容疑者は、容疑を認めているということです。

職員の逮捕を受け、筑後市の中村征一市長は「市民の信頼を大きく損なうもので、極めて遺憾。今後、厳正に対処する」とコメントしています

2 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 09:09:01.17 ID:ar5oXk0k0.net
>>1
犯行の瞬間の映像どこー?

3 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 09:09:33.18 ID:Qr/1QB270.net
これは恥ずかしいなw

4 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 09:10:23.05 ID:rxzWDVr/0.net
おい、どの瞬間なんだ?

5 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 09:10:44.87 ID:i2LkMPlX0.net
>盗もうとした

未遂で逮捕っていうのが良く分からん。
万引きとかは未遂で逮捕しちゃダメでしょ。

6 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 09:12:03.65 ID:xytioz5a0.net
申し分けないけど男で福岡出身者は採用しないようにしてから12年目。今では平和です。
福岡男って働かないし必ず問題起こすし、お調子もんで甘ったれで気性が荒く
女と金にだらしなくって 酒癖が悪く勘違い野郎で、
いっつもタバコ臭くってニンニク臭くって変な服着てくるし、 言うこと聞かないんだもん。

7 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 09:12:10.96 ID:gVifnakU0.net
高枝切りハサミで だったらおもしろい

8 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 09:13:58.77 ID:m58tzbm60.net
公務員やし田舎やし
嫁さんもいるだろうし
何してんだろな

9 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 09:14:38.96 ID:xCrwmLUZ0.net
>>6
それが本当なら福岡市自体が機能しない
ニンニク臭いとかシナチョンだったんじゃないの?

10 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 09:16:26.08 ID:Vd9gaYEa0.net
盗む奴がいちばん悪いが
下着を外に干すような女はバカだろ

11 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 09:16:35.54 ID:SRW5TER3O.net
>>1
>防犯カメラを設置する会社に勤める被害者の夫が、最新型を2台設置していた。

女性の下着盗もうとした疑い 福岡・筑後市の職員男を逮捕 fnn-news.com
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00309567.html
女性の下着を盗もうとした疑いで、福岡・筑後市の職員の男が逮捕された。
アパートの敷地に入ってきた、怪しげな男。
周囲に誰もいないのを確認すると、かがみ込み、干してあった衣類を手に取った。
男が手にしたのは、女性の下着。
次の瞬間、張り込みをしていた警察官が、男を捕まえようと、一斉に飛び出した。
逮捕されたのは、筑後市農政課の係長・松鵜憲和容疑者(48)。
警察の調べに対し、松鵜容疑者は、「下着を盗もうとしたことは間違いない」などと、容疑を認めているという。
この家では、11月中旬から、下着が盗まれる被害が3件続き、防犯カメラを設置する会社に勤める
被害者の夫が、最新型を2台設置していた。

12 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 09:16:46.53 ID:+xXJ6lp20.net
1 名前:ナス八 ★

おまえ、はく奪な

13 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 09:17:47.55 ID:dFzk/XPr0.net
市役所だからまた自己都合の退職で処理するんだろうな!

さすが「お役人さま〜〜」

14 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 09:18:56.29 ID:IWCiy2HR0.net
だから

変態ヘテロは全員ことごとく去勢しまうべきなんだゼッ!!!!!!!

生きている価値なんざ無えんだからサッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 09:19:20.39 ID:7c1HtuKF0.net
パンツが欲しけりゃ買えよ!!

16 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 09:19:25.62 ID:nd2+a5Ao0.net
>>1
>犯行の瞬間の動画あります

ソース元に無いだろ?アホ。
キャップ剥奪しろ、こういう煽り馬鹿記者のは。

17 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 09:20:33.94 ID:Oilc3aT+0.net
女のパンツの裏はひどすぎる
不浄

18 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 09:20:49.62 ID:Zc/OgJjq0.net
ナス八またやらかしたのか
名は体をあらわす

19 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 09:21:16.74 ID:fGBkaZIL0.net
午前0時に何で下着が干してあるの?
しかもこの時期に。

20 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 09:23:18.21 ID:jwsAIbhQ0.net
>>1
犯行の瞬間の動画なんてねぇーじゃねーか 嘘書くなクソ馬鹿が

21 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 09:23:19.83 ID:V69iFzJY0.net
てか、なんで夜中に洗濯物を外に出しとくんだよ!
旦那が自分の防犯カメラをアピールさせたかっただけじゃね?(笑)
そのエサに釣られて何度も来るやつも馬鹿だけどな。

22 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 09:23:32.83 ID:MZGrBkIg0.net
>>11有能

23 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 09:23:40.45 ID:+/oYhYpC0.net
48年生きてきて何をやってんだか

24 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 09:26:44.73 ID:cL13c42+0.net
>>11
ワロタ
アパート、一階みたいだな

俺なら、散歩してただけですよって言うな

25 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 09:27:12.25 ID:EQQbUE5m0.net
>>6
それ地域じゃなくて単に人事の見る目がなかっただけだろ

26 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 09:30:42.23 ID:F+ZWumng0.net
>>19
釣り餌だな

27 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 09:32:27.19 ID:gshM1g2V0.net
48でパンツに惑わされるw

28 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 09:32:44.11 ID:HZy7JAZs0.net
また高木毅の仕業か。

29 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 09:33:21.17 ID:Clx63yZT0.net
犯行の瞬間って・・・
何色にするか迷っていたか
迷わず選択したかが重要。

30 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 09:33:48.15 ID:jYPBdqXY0.net
ゴキブリ公務員は今後も「堂々と、毅然と、淡々と」生活してりゃいいよ。
この手のスレでもわざわざ「弁解、反論」する必要なんか無いし。

非公務員納税者である連中は実社会で会話のネタに挙げたり
ネットしてない情弱連中に官民格差の実例を教えてあげたり、
淡々と周囲に「現状の事実を情報拡散」していくだけだし、さ?
「最近ネットでこんなニュース見たけどテレビで報道されてた?」
「・・で、この事案聞いてどう思った?」
て、「話題のネタ」にしたりね。
知らない人は知るべきだし、食事休憩中やなるべく周囲に人が多い時に話す方がいいよね。
「単純な厳然たる事実、実例」を拡散する、てだけ。

その上で
「現状にも公務員制度にも納得してるよ、消費も控えて結婚も諦めればいいだけだしね」
「公務員様に養分吸い取られるのは仕方ないよ、公務員様の生活さえ良ければ問題無いよ」
なんて人間が大多数なんだろうし、ね?
逆に、まさか有りえないと思うけど、
「指摘されたら確かに納得いかんわ、今後ゴキブリ公務員は敵視するしその家族にも
相応の態度で接するわ」
なんて反応する人間も居るのかもね?、
更にその中で、もう増税に次ぐ増税で生活困窮してて、将来に展望も無くて鬱屈してる人間は
「自殺する前にゴキブリ公務員襲撃するわ」なんて不心得者も居るかもしれないけど、
公務員が妥当な存在であるなら、周囲が必死に諭して止める筈、だし、ね?
最近異常気象や自然災害多いけど、仮に治安が崩壊しても狙われたりしない筈だよね?

ゴキブリ公務員本人は「自分の業務にも責任と誇りを持ち、その待遇も妥当なもの」 て自信持ってんだよね?
じゃあ堂々と毅然と公然と「身分公言して」生活してろって。
ガキにもゴキブリの幼虫って学校のクラス全員に公言させてろって。
何もやましい事はない筈、だよね? ;

31 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 09:34:04.79 ID:VUgzsWe/0.net
外に干すなよ・・・

32 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 09:35:36.59 ID:WJgW0SJT0.net
秋葉のアダルトショップで買った変態下着をベランダ(2階)干してたら、マジで盗まれたわw
使ってるの俺(男)なのにw

33 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 09:37:51.34 ID:qrbKuLKVO.net
>>11
同じ家に行ったのかよ
警戒されるからリスク高いんじゃないか

34 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 09:38:32.43 ID:e27jaHfY0.net
>>26
やっぱりそういうのあるんだ
たまに道から見えるのに干してる家があるんだけど

35 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 09:38:52.24 ID:Vss9RV+m0.net
最新型のカメラすげー!!

36 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 09:41:18.00 ID:qniqSqUR0.net
3回盗んでも4回目も干してあるとか、
ちょっとはおかしいと思えよw
つかさ、馬鹿じゃねぇのこいつ、風俗逝けよ

37 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 09:42:10.40 ID:rglYkSt+O.net
筑後柳川の立花宗茂

38 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 09:42:11.66 ID:3kRM6UhU0.net
>>28
盗んでも逮捕されない特権ですか?

39 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 09:44:08.79 ID:cAfErKnIO.net
>>11
飛んで火に入るなんとやらだなw

40 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 09:44:21.01 ID:MxUBOSdn0.net
縞パンか!?

41 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 09:44:29.58 ID:LwdcGMrX0.net
どうしても分らんが
こんなリスク犯してパンツ盗むなら
100円ショップのパツ買えば何の問題もなく
気の済むまで大好きな女物のパンツが手に入るのに
何でわざわざ盗むんだ?

42 :夢念ずれば叶う!!スーパーカー×美女:2015/11/28(土) 09:46:50.14 ID:JWqIy2Ua0.net
夢念ずれば叶う!!スーパーカー×美女コンパニオンなまとめ」
https://t.co/ZAhPWaD2Ke?industry/bill_brok200150093er/bill_b

美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオンまとめ」
https://t.co/LPc7pjBmXo?industry/bill_brok200150093er/bill_broker755.html

二度見必至のかわいいコンパニオンまとめ」
https://t.co/ZAhPWaD2Ke?industry/bill_brok200150093er/bill_broke23r228.html

進化&複雑化する自動車テクノロジー、「用語」について考えてみた」
https://t.co/ZAhPWaD2Ke?industry/bill_brok200150093er/bill_broker23.html

43 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 09:47:13.47 ID:5UhDxNjD0.net
人生を狂わす魔性の布

44 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 09:49:39.57 ID:zsB25SRv0.net
被害者の女性の年齢次第かなあ

45 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 09:50:12.91 ID:eM9LKUHS0.net
>犯行の瞬間の動画あります

↑嘘です
そうか。嘘はいけないなw

それと、今までに3回盗まれた、とあります。
今度が4回目とすれば、ちょっと多いように思われます

1回か2回目位のときに110番して下さい

46 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 09:52:19.17 ID:0vQFNsQT0.net
まわりを囲んでるLEDは赤外線投射?

47 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 10:00:12.46 ID:VYtx0ZRuO.net
>>46

おはよう、こんにちは、こんばんは。また、会ったね。しかしまぁ、このスレの貧しさときたら…さて…

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


では、また来るからね。戻って来た時にはこのスレをちゃんとしたスレにするんだよ。やればできるさ。キミたちには期待してるんだがね。

48 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 10:06:24.57 ID:H7i3SXg40.net
この公務員、ボーナスもらえるの?

49 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 10:08:25.45 ID:rclMVlCc0.net
防犯カメラ設置後、犯人らしき人物が家のまわりをウロウロする姿が連日映っており、奥さん(51)の下着のにおいを嗅いでいた。

http://i.imgur.com/OppVy8C.jpg

50 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 10:08:33.70 ID:T0ysibti0.net
大阪での今回の選挙
共産は戦争自民を手を組んだ
維新を追い出すためである
維新を追い出す理由が公務員利権だとすると

結局、福島で公務員利権を守るために、子供を被曝させ
遺伝子が狂って障害者が増えようがお構いなしの姿勢と同じ
公務員様の政党ということになる
消費税アップは国家公務員の給料を上げるため、メディアはこの情報を流そうとしない
https://www.youtube.com/watch?v=zmfrTOoq4pE
 
1260円の買い物で100円の消費税が遊んでいる地方公務員の給与に。

マイナンバーの残業で月100万円の手当の輩もー

51 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 10:08:46.07 ID:eM9LKUHS0.net
付近の道路と家屋の状況を動撮した画像大変参考になりました

ところで、女性にも「釣り好き」の人はいます
次回は、よく晴れた晴天の日にピンク色で、シミが残ったパンティを道路からよく見える位置に干して見て下さい

大物が釣れるかも。あなたも、わたしもその中に入っています

52 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 10:09:24.68 ID:Ib486v5M0.net
     |  ┃                       ________
     |  ┃      ヽヽ__            イ´    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ヽ
     |  ┃    -┼┐ __        /ノ___     ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;   ヽ
     |  ┃     / |   /      /::/   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
     |  ┃    ./ J  / ツ  ::/:::::::/       :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    \   
     |  ┃ ――          /:::::::/          ::::::::::::::::::::::::::::      \
     |  ┃ ――         /:::::::::/        ::::::::::::::::::::/\:::::::::::::::       \
     |  ┃ ――        /:::::::/        ::::::::::::::::::::::(__人__)::::::::::::::::::      \
     |  ┃          /_::ノ            :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::         \
     |  ┃         [___________________________]
     |  ┃        ::|::::::::::::::::::::::::::: /  /  / /        ∧     :',  /  /  /   |
     |  ┃         |::::::::      /  /  / {        / ヽ     } /  /  /   |
     |  ┃         |::::::::             ヽ___/ __ \___ノ            |
     |  ┃         |:::::::::::              ヽ   ´    `  '             |
     |  ┃ ――      \:::::::::                                   /
     |  ┃ ――       \:::::::::::                "`              /
     |  ┃ ――        /ヾ :::::::             :;:;:;:;:;:;:;:;:;      イ   :;:;:;:;\

53 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 10:09:49.75 ID:E7KbdHmq0.net
公務員は、どんなに犯罪を犯しても、会社が倒産することはない

54 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 10:11:08.25 ID:Ib486v5M0.net
  |┃           __
  |┃    ガラッ     イ´   `ヽ
  |┃ 三      / /  ̄ ̄ ̄ \ ハァハァ…
  |┃       /_/     ∞    \_   
  |┃      [__________]       
  |┃ 三     |   ///(__人__)/// | 筑後市農政課の係長・松鵜憲和容疑者(48)
  |┃   ハァ… \     ` ⌒´   ,/
  |┃        /ゝ     "`  ィ `ヽ.
  |┃ 三   /              \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´|  ゚       ゚   .| l"  |
  |┠ '       |              l/'⌒ヾ
  |┃三        |    (x)       |ヾ___ソ
  |┃      /  \     /   l

55 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 10:13:33.97 ID:Clx63yZT0.net
男はロマンに生きるもの。

56 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 10:14:04.42 ID:wcePLGvG0.net
 
 
親が市長なら逮捕されなかったのにねw
 
 

57 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 10:15:12.94 ID:rglYkSt+O.net
古賀誠と野田国義の最悪最低の地元

58 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 10:16:25.59 ID:BdnFZt090.net
アマゾンで5000円くらいで売ってるやつだな。
すぐ首ふりとかだめになるけど結構使える

59 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 10:17:21.69 ID:S7zGCZw+O.net
この犯人、被害者と同じアパートの住人らしい
「お隣さんだったので驚いた」と被害者夫(防犯カメラ設置会社勤務)が顔出しでコメントしてた

60 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 10:23:40.41 ID:VrLGEa5L0.net
冷やし動画あります□

61 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 10:46:40.04 ID:P0HU0IJw0.net
>>1
動画は?嘘書くなボンクラ野郎

62 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 10:49:39.40 ID:rQg4yXOm0.net
黒幕は某大臣

63 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 10:53:09.64 ID:lwbDOX5G0.net
パンツ高木系か

64 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 11:09:33.30 ID:IJZnE6lM0.net
高木は盗んだのに逮捕なし

65 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 11:13:25.40 ID:mf3z+6BW0.net
>>6
> 働かないし問題おこす

これは当たってる

66 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 11:15:08.82 ID:mf3z+6BW0.net
>>19
捕まえるためだほ

67 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 11:18:37.41 ID:5MsY+EiG0.net
高木がやっちゃっtなお日と思った。

68 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 11:25:45.18 ID:NmGnGF4V0.net
松鵜ってかなり珍しい苗字らしいな
こういう人はこんな恥ずかしい犯罪したらいかんな

69 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 11:27:23.96 ID:v9msKLXm0.net
>>44
51歳だそうです....
夜外に干してあったのは犯人ホイホイの為ではないかと
警察官が張り込んでたみたいだし

>八女市の51歳の女性宅で干してあった下着などを盗もうとした疑い。
>八女署によると、11月中旬からこの女性宅で下着を盗まれる被害が
>相次いでいたため、警察官が張り込みをしていた。
http://www.sankei.com/west/news/151125/wst1511250070-n1.html

70 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 11:29:51.27 ID:nqKn2oNa0.net
そんな汚いもんのために

71 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 11:30:29.30 ID:slv13CRY0.net
>>11
動画あり

市職員がゴキブリのように民家に侵入して洗濯物を物色してる

72 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 11:35:05.74 ID:k+N/nnvF0.net
>>6
そこまであげつらうつもりはないけどやたらナショナリズムが強い。
そんなにいいならなんで福岡から出てきたの?といいたい。

73 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 11:40:49.92 ID:D2tVyVPJ0.net
>>11
これはパンツでハゲをおびき寄せて釣り上げる
新しいタイプのレジャーだな

74 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 11:44:36.33 ID:CGxUhdpF0.net
農政課?

納豆臭いパンツが大豊作

75 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 11:45:45.57 ID:Ts0udPl10.net
毎回思うがこれがタオル一枚干してあったの盗んでも
捕まったらこういう風に報道するのか

76 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 11:49:56.65 ID:PHWbW/KQ0.net
仕掛けていた防犯カメラには
「おぞましいけど、犯人が匂いを嗅いでる動画もある」
って被害者の旦那が言ってたぞw

77 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 12:09:23.30 ID:PUS3c2Em0.net
これくらいでは懲戒免職にはならない
退職金2000万円で次の天下り先あっせん待ち

78 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 12:12:28.34 ID:jqU1c1Rh0.net
パンティーとは兎にも角にも男を惑わす魔の布切れの如し

79 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 12:14:51.21 ID:m9Gs0nBD0.net
最新型のカメラを自分で生かせたな

80 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 12:16:45.69 ID:DxVOcrH50.net
>>1
消えろゴミ記者

81 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 12:22:48.72 ID:3/gm6aqj0.net
犯人ハゲやんけ・・・

82 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 12:24:39.23 ID:7rrzzCJ40.net
>>11
最後に映ったやつが最新カメラなのか。
ライトみたいだ。

83 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 12:25:32.40 ID:NmGnGF4V0.net
>>69
51歳の人の下着というと信じがたいんだが、
青年時代の3歳年上の憧れの人だったとすると、何とか理解できるか

84 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 12:30:33.42 ID:xT4UCZwN0.net
日本の警察暇すぎw
税金で数百万かけて2000円程度の窃盗検挙とかアホだわ
女物の下着は外に干さないよう呼びかける方がいいし
振り込め詐欺の方をもっと力入れろよ

85 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 12:37:46.17 ID:dRO982PN0.net
>>61

>>11
今年はやりのストライプの下着

86 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 12:41:58.04 ID:dRO982PN0.net
 福岡県警八女署は25日、下着を盗もうとしたとして窃盗未遂の疑いで同県筑後市農政課係長松鵜憲和容疑者(48)=同県八女市本村=を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は25日午前0時10分ごろ、八女市の51歳の女性宅で干してあった下着などを盗もうとした疑い。八女署によると、11月中旬からこの女性宅で下着を盗まれる被害が相次いでいたため、警察官が張り込みをしていた。

 筑後市の中村征一市長は「市職員としてあるまじき行為で、市民の信頼を大きく損なうものであり極めて遺憾である。今後、厳正に対処します」とのコメントを出した。


被害者の女性51歳。。。。。
犯人30歳ぐらいまでの女性の下着だと思っていたのだろうな

87 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 13:16:09.03 ID:VusjQ5Vs0.net
48歳の犯行が異様に多い

88 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 13:20:12.58 ID:uy9OMyG/0.net
被害者の娘の下着狙ってたのかもよ、娘いるか知らんけど

89 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 13:22:56.63 ID:M+gje7xc0.net
続けて被害に遭いたくないのなら、外に干さないわけで。
これは警察の罠にまんまとはまっちまったわけね。

90 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 13:50:50.60 ID:PlUgg/JI0.net
八女市には、k官の嫁と長男が窃盗で八女警察署に昔捕まってたなwww

嫁は、事務所荒らし、長男は西短で靴盗んで漫画倉庫に売り払い、2拘留www


旦那は、ツラの皮が厚くて、定年までお勤め

91 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 13:55:21.83 ID:1sk9k1600.net
当然懲戒免職処分だよね〜

92 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 13:57:33.90 ID:E7KbdHmq0.net
地方公務員って必要ないよね
でも誰も声を上げない(上げられない)から何もできない

93 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 14:00:47.77 ID:8t5jThXz0.net
のちの一億総活躍大臣である

94 :ナス八 ★:2015/11/28(土) 15:20:46.54 ID:CAP_USER*.net
>>11

どうもありがとうございます< _ _>

動画ソース付け忘れてしまいました。ご迷惑おかけして申し訳ありません

95 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 16:57:35.98 ID:eM9LKUHS0.net
これはかなり悪質なケースだな・・・被害者の方が

96 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 18:32:21.73 ID:k1WFDzjY0.net
>>87
ひっそり地道に生きてるけどお巡りさんの訪問回数が増えてる気がする・・・
「リスト」あるんだろうなぁ

97 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 18:45:21.20 ID:QMvr4q/10.net
>>94
いいってことよ

98 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 19:14:06.26 ID:h5feX+ox0.net
今まで盗まれたパンティーはどんな使われ方するの?

99 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 19:37:08.42 ID:wcePLGvG0.net
>>98
パンティー窃盗犯の最高峰の高木復興大臣に国会で質問するべきだな

100 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 22:23:32.02 ID:b4yDO2WIO.net
>>83
それだよ。精神時代の憧れの女性だったんだよ
狙って何回も取ってるんだし

101 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 23:18:24.07 ID:Iqep4MnS0.net
スレタイ詐欺やんけ

102 :名無しさん@1周年:2015/11/29(日) 02:55:14.95 ID:oPq9eDiz0.net
>>13
下着ドロ程度で懲戒免職はないわ。
まあ辞めなきゃならんだろうがな。

103 :名無しさん@1周年:2015/11/29(日) 17:21:47.87 ID:tThz//HL0.net
またコーム淫か

104 :名無しさん@1周年:2015/11/29(日) 18:24:26.18 ID:Fn6+tdtL0.net
常日頃が暇なんだろうな
この位が緊張感充実感あっていいが仕事はしたくないとW

105 :名無しさん@1周年:2015/11/29(日) 21:36:57.88 ID:EIRGCboN0.net
過去の三件は、こいつの仕業とは限らんだろ。
51歳の女性のパンツなら、最高級品である運動部JCのの次くらいの上物だから、引く手あまたの筈だ。

106 :名無しさん@1周年:2015/11/29(日) 21:42:32.66 ID:ZRpa/EOH0.net
>>11
鮮明な動画だな

107 :名無しさん@1周年:2015/11/29(日) 21:51:44.67 ID:6U96Ra3m0.net
またハゲか

108 :名無しさん@1周年:2015/11/29(日) 21:56:07.24 ID:5io/Cex60.net
>>11
最新型のカメラでこの映りかよ

109 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 08:35:51.56 ID:d90IkRkD0.net
前にも似たようなパターンがあったな。
キャメラ仕掛けた亭主の方も、過剰防衛(盗撮)なんじゃないか。

110 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 09:07:40.59 ID:d89tj7Tl0.net
この路地の奥だわ
https://goo.gl/maps/M6EFvxmN82N2

111 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 09:29:52.64 ID:YR5LjNrt0.net
女性の下着なんかしまむらとかで
買ってくればいいのに

112 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 09:38:44.98 ID:Dvih9/oj0.net
パンツ盗む瞬間見られるのかと思った

113 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 09:41:00.51 ID:Dvih9/oj0.net
>>11
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|  なに?またハゲの話?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

114 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 09:44:10.64 ID:zI1dvj7S0.net
市職員「だっておまわりさんもやってますし」

115 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 09:47:50.40 ID:S9mIED6R0.net
40代は不惑の歳だ、迷わず下着にまっしぐら

116 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 09:52:00.00 ID:XZjfNkOP0.net
48歳係長www

117 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 10:13:39.33 ID:nhKQ64k30.net
漢なら、下着コーナーでレジのおばさんの視線を浴びても正々堂々と買いましょう。さらに
ステップをあげてランジェリーショップで試着まで、そこまで行けば、学販店で制服、水着
ダンス、バレエショップも平気です。

118 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 10:21:02.94 ID:vknIKyQ00.net
1度盗んだ家には2度と行かないのが鉄則だろうに

119 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 10:27:34.51 ID:d90IkRkD0.net
>>117
買わなくても生パンの匂いを心行くまで嗅ぐことは出来る。
衣料品スーパー展示の大抵は、レディズランジェリーがでーんと中央に鎮座ましまして紳士物はすみっこに
普通に買い物するためには、いやでもオバパンの林の中を突っ切ることになるから、自動的に生パン嗅ぎを楽しむことになる。

120 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 10:27:39.22 ID:87j3ukcF0.net
>犯行の瞬間の動画あります

小保方の声で脳内再生されたでござる

121 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 10:33:31.91 ID:/6Af/kHk0.net
夜にホストかwトラップだろ

122 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 17:04:31.94 ID:u0V4nMB10.net
まじ、このオヤヂ、盗撮なんじゃないのか?
洗濯物が野外に夜干しされてるのに呆れて、思わずしげしげと見ちまった人は、顔撮影されてクソオヤヂに観察されるんだよな。

123 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 23:18:23.78 ID:2bhLSk0w0.net
松鵜とか珍しすぎる苗字だな。全国でも数えるほどしかいないようだ。
市役所職員で四十八歳にもなるからクソ田舎じゃエリートの端くれだろう
家族もいるんじゃないのか?もし子供もいたら高校生くらいだろうね
役所からも家族からも見放されて年明け早々路頭に迷えば良い。

124 :名無しさん@1周年:2015/12/01(火) 05:44:54.30 ID:l7Dwbk6pO.net
盗撮に痴漢に下着泥棒
公務員のお家芸ですね

125 :名無しさん@1周年:2015/12/01(火) 21:56:13.30 ID:eQvoB6SR0.net
違うよ。
盗撮やったクソオヤヂってのは、パンツの持ち主のおばさんの亭主の、防犯カメラを設置する会社に勤める夫ってののことよ。

126 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 09:45:40.75 ID:8S+hOJUx0.net
       / ̄ ̄ ̄\
      /ノ / ̄ ̄ ̄\           
     /ノ / /       ヽ     ♪〜 かっぱえー かっぱらえ
     |  /  | __ /| | |__  |       
     |  |  LL/ |__L ハL |        ほら ぱんつ だ  ぱんつ だ 
     \L/ (゜ヽ /゜) V         
     /(リ  ⌒   ) ⌒ )        ほら ぱんつ だ  ぱんつ だ
     | 0|    __   ノ!        
     |  \   ヽ_ノ /ノ          かっぱらえー〜
     ノ   /\__ノ 丶         
    ( ( /  | V Y V | i |        あほっ あほ あほーせい  
     )ノ |  | ___| | |         
      |  (       ) |   

127 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 21:41:34.94 ID:blrNfmDq0.net
盗ったのがパンツでないもんだからスレが伸びないね。

128 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 21:48:17.03 ID:blrNfmDq0.net
↑誤爆
【社会】旅館で女子生徒9人の財布から現金盗んだ男を逮捕 [転載禁止]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448688045/
が正解

129 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 21:48:40.13 ID:6FRBXVEiO.net
公務員は首都圏大震災で被災しろ

滅茶苦茶なれ

130 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 21:55:21.06 ID:TQvDdvUK0.net
中学生とかなら分からないでもないが、48にもなっていまだに女の下着に興味あるとか真の変態。

131 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 22:27:25.63 ID:blrNfmDq0.net
283 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2015/11/30(月) 09:28:53.57
公務員っていうな、
いや、正確に、
公務員ってひとくくりにすんなよ。
まるで、士農工商の武士のようなイメージになるからさ。
あの時代でも、役人のうちで武士なのは上層一握りだけで、あとの残りは非人だった。
ちょうど今の、おまわり、消防の兵隊、兵隊ごっこ、ヒラ教師他の地方ゴミ役人が、この層ね。

総レス数 131
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★