2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【佐賀】登校中の児童の列に車突っ込む…女児4人けが 40代女性を現行犯逮捕 小城市

1 :のっぺらー ★:2015/11/26(木) 11:51:22.81 ID:CAP_USER*.net
26日午前7時半ごろ、
佐賀県小城市三日月町堀江の市道を歩いて登校していた市立三日月小の小学生の列に乗用車が突っ込んだ。
2〜6年の女児4人が負傷し病院に搬送された。
いずれも意識はあるという。

小城署は、自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで、
乗用車を運転していた会社員、中村かよ容疑者(46)=小城市三日月町=を現行犯逮捕した。

市教育委員会によると、児童5人がまとまって登校中、前方から向かってきた車が突っ込んできた。
市道に中央線や歩道はない。

現場はJR久保田駅から北約1キロの田んぼが広がる一帯。

以下ソース:産経west 2015.11.26 11:17
http://www.sankei.com/west/news/151126/wst1511260049-n1.html

2 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 11:52:02.93 ID:n+ouXt1v0.net
てんかん

3 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 11:52:34.22 ID:yV0edrit0.net
ひでぇーな!中村かよ

4 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 11:52:35.49 ID:DtRrrFlL0.net
中村かよ!

5 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 11:52:44.19 ID:XsZ19R500.net
てんかんチョン

6 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 11:52:50.31 ID:nXDHVcd80.net
また居眠りかスマホか

7 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 11:52:56.82 ID:enHJTu+q0.net
また中村かよ

8 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 11:53:33.00 ID:yV0edrit0.net
アイサイトがあれば

9 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 11:54:29.00 ID:0fD1cL0W0.net
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」mko
https://t.co/U9wUENgLFM?industry/bill_broker/bill_broker890.html

https://t.co/U9wUENgLFM?industry/bill_broker/bill_broker332.html
かつての自動車工場の壁や床から採取したフォーダイトは、更に磨きをかけられ美しくカットされて販売されている。

https://t.co/U9wUENgLFM?industry/bill_broker/bill_broker755.html


文明の栄枯盛衰を物語る残滓とも言うべきこの人工鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」は、アメリカ、ミシガン州デトロイトの廃自動車工場の床や壁から採取されたものだ。
https://t.co/U9wUENgLFM?industry/bill_broker/bill_broker23.html

10 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 11:54:31.82 ID:0lwD+Q8F0.net
もう並ばないほうがいい

11 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 11:54:32.31 ID:hSN82m140.net
田んぼだらけだったら見通しは効くだろうに。
何考えて運転してるんだこのババァは?

12 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 11:54:50.49 ID:0i/ci/3X0.net
そういえば以前どこかであった、やっぱ女の車が登校列に突っ込んで
1人重体になってたけどあの子回復したのかな?死亡、という続報無いし大丈夫だと思いたい

13 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 11:55:06.89 ID:emJFisjc0.net
7時半にもう集団登校しているとか、いったい何km先の小学校に
通学してるんだよこいつら。
毎朝10kmくらい歩かされている感じ?

14 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 11:55:19.37 ID:7xKKk+/O0.net
この年齢でかよってまじかよ

15 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 11:56:43.82 ID:Q69h6YHf0.net
てんかんアタックwww

16 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 11:57:05.49 ID:Nb0RvrDB0.net
三村「中村かよかよ!」

17 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 11:57:16.40 ID:MI20qOHX0.net
集団登校はリスクが高い(笑)

18 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 11:57:43.00 ID:L97IgJBl0.net
中村  かよっ!

19 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 11:57:43.83 ID:kdY5FPiQ0.net
認知症かてんかんか
どのみち女性さま無罪

20 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 11:58:02.84 ID:beWKos9n0.net
轢き殺しても逮捕されないチノパンはどんな裏技使ったの?
上流国民様ネットワークってやっぱりあるの?

21 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 11:58:14.97 ID:Vs3J0b8i0.net
日本の小学校もアメリカみたいにスクールバスにした方がいい。
こういう事故の被害も軽くなるし、誘拐も防げる。

22 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 11:58:20.99 ID:MI20qOHX0.net
>>13
そういや自分が小学校の頃7時半だと下手すりゃ寝てたな

23 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 11:58:43.51 ID:U+dBCn1w0.net
大量に三村がいるな

24 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 11:59:07.81 ID:FtI9Pwdf0.net
てんかんチャージ100%完了!
癲癇は同胞発射!!

25 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 11:59:21.30 ID:CCi3Qb7A0.net
てんかん?お薬?

26 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 11:59:35.43 ID:qZMcqh7FO.net
現場の市道
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Kyodo/PN2015112601000943.-.-.CI0002.jpg
朝日の報道によると「脇見運転をしてしまった」と供述

27 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 12:02:41.99 ID:nr4GVUIl0.net
この後また
てんかん無罪になるわけか

28 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 12:04:35.18 ID:mfLyMXEZ0.net
スマホかな

29 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 12:06:33.25 ID:NdKXQFKuO.net
てんかんかスマホかなんだ?

30 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 12:07:23.55 ID:ByaeOFLN0.net
日本てんかん協会

てんかんに対する啓蒙活動を行っている社団法人日本てんかん協会は てんかん患者が 6 名の犠牲者を出す交通事故を起こしたことに機に、
てんかん患者のみを対象とした厳罰化要求が出されていることに対し、「病名による差別」が行われないよう求める要望書を法務大臣に提出した
(プレスリリース, 医療人材ニュースの記事より) 。

「てんかん」は発作により突発的に意識を失うといった症状を伴う病気であり、運転免許取得には「発作が再発するおそれがないこと」といった条件が付けられている。
しかし、病気であることを隠して免許を取得した人により重大事故が発生したことから、てんかん患者の免許不正取得を厳罰とするよう署名活動が行われていた。
同協会では不正取得者が重大事故を引き起こしたことは極めて遺憾であるとしつつも、こうした特定の病気だけを対象とした厳罰化は
病名による差別を助長しかねないとの懸念を表明。病名による差別をしないこと、ならびに病気で免許が取得できない人の生活の不便を補填する施策の推進を求めた。

31 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 12:09:28.69 ID:emJFisjc0.net
>>27
そうなるね。
たとえばいままで癲癇の発作が起きていなかったとしても、

男性の場合
 癲癇の可能性がある→被告側に癲癇が起きたことの証明義務→証明不能→有罪

女性の場合
 転換の可能性がある→検察側に癲癇の可能性がないことの証明義務→証明不能→無罪

という流れになる。

32 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 12:10:55.70 ID:cOw8Puvb0.net
チノパン最強伝説

33 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 12:11:39.04 ID:Oj3XdXqF0.net
誰だ?
中村かよ!

34 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 12:11:50.41 ID:mfLyMXEZ0.net
小学生らは、前から車がきているのに気付き、よけたが(もともと右側をちゃんと歩いていた)
そこへ車がそのまま突っ込んできたとのこと。

中村かよ容疑者46歳
前をよく見ていなかったと供述

推測だが、直線道路だからってスマホでもいじってたんじゃねーの

35 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 12:15:13.04 ID:mfLyMXEZ0.net
>>34
書き忘れた
NHK報道より

36 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 12:18:16.58 ID:ydfXrTzU0.net
結構、てんかん患者って多いんだな
事故に遭った児童もショックでてんかんがうつったりして

37 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 12:18:16.75 ID:ihzma4BJ0.net
10〜12歳の女児たちか…おのれ国の宝をおのれ…!

38 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 12:18:51.83 ID:BRlrMk5z0.net
スマホ69%
てんかん30%
その他1%

39 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 12:19:29.16 ID:LraRDAn/0.net
>>32
現場で被害者の死亡が現認されても逮捕身柄拘束されず任意聴取で誤魔化せたのは
チノパンの親父で沼津市議会議員の千野慎一郎が、地元の防犯協会活動で警友会会員や
その後輩である県警幹部と懇意だったから為し得た禁じ手だわな

40 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 12:22:07.16 ID:Jh1UVvwo0.net
>>14
山本華世ディスってんのかよ

41 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 12:24:29.71 ID:GSRD5GXy0.net
オッズ

スマホ  0.1
てんかん 0.3
そのほか 22.0

42 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 12:25:02.55 ID:g9fSKjyG0.net
間違いなくスマホだろ
飲酒運転より重大になってるのに報道できないマスコミ

43 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 12:26:02.33 ID:ScX/r2Qd0.net
なぜ児童列でなければならないのか
そこが疑問だよな

ほかに場所がありそうなんだが

44 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 12:28:41.12 ID:pexVbHNY0.net
「おぎしみかづきちょう」って読める?

45 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 12:28:57.83 ID:cAd2zOcw0.net
児童の列に突っ込むのが流行しているのかも

46 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 12:29:36.09 ID:/9kEXW+kO.net
>>41 テロ

47 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 12:30:18.00 ID:/9kEXW+kO.net
誰かと思ったら中村かよ!

48 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 12:31:07.81 ID:R4jttU+u0.net
キ○ガ○に刃物、女に運転免許ですね。

49 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 12:31:37.19 ID:X2ytPcBwO.net
気のせいか?安部が首相になってからこういうの増えたな・・・

50 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 12:32:12.84 ID:c1pp4k3J0.net
BBAかよっ!

51 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 12:34:16.69 ID:2O7HNZDr0.net
わき見=スマホだろ。

52 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 12:34:26.32 ID:HPSfyBjl0.net
>>13
子供は小学校まで800メートルだけど
7時半にはもう家を出てるよ
8時10分が登校期限だけど係の仕事やらあるから

53 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 12:36:14.76 ID:dKrRdTki0.net
>>43
スマホもてんかんニュースにならないレベルでかなりの数の事故のを起こしてるがニュースになるのが複数人一気にやっちまう児童の列なだけ。

54 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 12:36:37.38 ID:gwOCBVU20.net
スマホじゃないの?
夕方の保育園前の道路をスマホしながら通る車とか
そのうち事故になるんじゃないかと思ってる

55 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 12:37:16.58 ID:RsG0k3Hc0.net
どうせ下等マンコのスマホ運転だな。
空間認識能力が著しく劣悪な生物種の分際で生意気であろう。

56 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 12:47:45.48 ID:rD4zmqkd0.net
子供達に目をやったらそのまま突っ込んだパターンだろ

57 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 12:48:33.84 ID:n+QC34YZ0.net
BBAがキチョマン4個も・・・

58 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 12:56:55.35 ID:FtI9Pwdf0.net
ニュース見たけど結構見通しの良い農道みたいなかんじだったぞ
「前を良く見ていなかった」じゃないだろ
大分後ろから見えてるはずだけどな
たまにスマホいじりながら前チラチラみて自転車乗ってる人間が
前チラチラ見てんのにこっちに寄ってぶつかって来る場合があるけど
どういう症状なの?

59 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 12:56:59.83 ID:3bTm/nlE0.net
>>36
てんかんで車運転する馬鹿が多いだけだろ。

この前、運転免許の更新したが、色盲やてんかんとか、自己申告だから、これでは無くならんわ。

60 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 12:57:50.05 ID:3bTm/nlE0.net
女のスマホ運転率は異常だからな

61 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 12:59:05.98 ID:TrsIbxGX0.net
グロマンがキチョマンを轢いたのか
許せんな

62 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 13:04:24.64 ID:ScX/r2Qd0.net
てんかんの漢字変換ができないな
陰謀かな

63 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 13:09:56.97 ID:bfAivbgo0.net
脇見してたって言ってるけど、スマホだろ?

64 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 13:10:42.41 ID:ZZfwHa/60.net
てんかん無罪

65 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 13:11:12.58 ID:c2H0/YJY0.net
目の前で母親が逮捕とかトラウマだろうな

66 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 13:13:50.89 ID:FtI9Pwdf0.net
そろそろ小学生もとっさに避ける授業した方がいいな
いろんな国で実験したら戦争のある国の子供だととっさによけそう

67 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 13:16:59.76 ID:qZMcqh7FO.net
http://www.asahi.com/articles/ASHCV3Q2THCVTTHB005.html
小城署は、車を運転していた同町の食品製造会社員中村かよ容疑者(46)を
自動車運転死傷処罰法違反(過失運転致傷)の疑いで現行犯逮捕した。
「脇見をしてしまった」と話しているという。
中村容疑者の車の後部座席に乗っていた高校生の娘にけがはなかった。

68 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 13:19:27.73 ID:qAzpLP1v0.net
ISなんぞより自動車の方が危険なんだよ
ちゃんと時間を割いて報道しろマスゴミ

普通は近くにガキが居たら飛び出される恐怖で余所見なんて出来ないだろ

69 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 13:29:58.03 ID:2DWn285i0.net
女とジジイの交通事故を目撃したけど、どちらも全く自分が避けようとしないのな
周囲に車も人もいなくて広々とした場所なのにだよ

70 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 13:31:31.63 ID:z2dNMcOTO.net
オバチャンドライバーは本当に怖いもんな。
安全確認なんて全然せずに一時停止しなきゃならん所を平気で特攻かましてきやがるし、後方確認もせずに割り込んできやがるしな。

もう、自分以外の乗り物や歩行者を「全く見てない」馬鹿が大半なんだもん。
テロだね、ありゃ。

71 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 13:37:44.73 ID:FtI9Pwdf0.net
事故後の対応はちゃんとやったのか?
良く見る光景は車に乗ったまま放心状態で
警察に電話せず親族に電話したりとかが多いけど
頭蓋骨骨折した子も居るみたいで、時間との勝負なのに

72 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 13:40:07.65 ID:3bTm/nlE0.net
オンナにワンボックスカーのコラボは最強。

73 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 13:40:30.33 ID:vx/+VDmO0.net
http://i.imgur.com/KfD7Ye5.jpg

74 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 13:44:31.70 ID:Ke8AgeFkO.net
くっついて集団登校するんじゃなくて
1人2、3mずつ間を置いて歩かせればいいじゃな〜い

75 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 13:52:15.71 ID:z2dNMcOTO.net
>>36
頭大丈夫か?

この事故にはてんかんとか全然関係ねえだろ。
お前みたいな池沼の存在も、この事故を起こした糞ババァ並に危ねーわ。

76 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 14:02:43.85 ID:Fb5XdDUI0.net
てんかんこの野郎
中村かよ

77 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 14:04:44.20 ID:brV8ZwUv0.net
絶対女だろうなと思ったらやっぱり女だった。馬鹿女はスマホいじりで
前見てないからな。

78 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 14:04:58.61 ID:Slf1s8470.net
また京都…じゃないのか

79 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 14:10:30.51 ID:yzZLplfv0.net
癲癇って鬱みたいにアヘアヘ言ってなんちゃって癲癇になれるの?

80 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 14:11:36.15 ID:emJFisjc0.net
>>77
Take1では警察に
「何もしていないのに車が勝手に小学生の中に突っ込んでいった」
的な証言をしてるんだろうな。

「脇見運転をしてしまった」
という証言は多分Take26くらいだろう。

81 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 14:41:04.64 ID:zN/fpATh0.net
女は歩く時も前を見ろ

82 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 14:45:39.55 ID:w74iv6oe0.net
>>26
剃り残しが気になって腋見運転しちゃったのかな

83 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 14:50:04.64 ID:FKdtJssv0.net
>>1読んでると死者もなく大したことなさそうだけど、
車の損傷見たらケガとは言え後遺症とか心配になる
レベルだったよ。

84 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 15:05:54.87 ID:P9Z7SsLx0.net
ま〜ん(笑) クソワロタwwww

85 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 15:18:36.46 ID:TxX0rfaj0.net
殺人未遂かー

とりあえず15年は牢屋いれろ。

女の子が義足にでもなったらババアは終身刑でも足りない。
ババアの残りの人生なんて無価値だし。

86 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 15:19:06.19 ID:brV8ZwUv0.net
>>83
頭蓋骨骨折もいるから大変な怪我。頭蓋骨骨折は何らかの後遺症が残る
場合が多い。

87 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 15:53:57.91 ID:MsWAYI930.net
こういうのは吸い寄せられるのか?
潜在意識にあるのか?

88 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 16:43:05.92 ID:4sGYEf7w0.net
若さに嫉妬かよ

89 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 17:15:55.97 ID:9NHmE4HYO.net
さすがにもうみんな気づいたろw
在日北朝鮮人による日本人無差別殺人なのわ!
悪の組織ソッカーとの聖戦は始まってる

90 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 22:08:26.22 ID:4MUFqOC60.net
子供の近く通るのに警戒しないで脇見運転する馬鹿女など一生免許取り上げとけよ

91 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 22:22:32.75 ID:N/k0KMao0.net
女の運転荒すぎ
この前も駐車場で引かれそうになった
止まるきなしだもん

92 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 22:45:15.49 ID:wOUtCk5W0.net
うわっ俺の地元やんw
ダイレックスの近くらへんかな。
あんな田んぼしかないとこで子供に器用に突っ込めるなんてスゲーBBAだな

93 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 23:00:41.69 ID:LDz3HdV70.net
マジかよ三村最低だな

94 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 23:40:23.27 ID:rD4lmVMe0.net
運転中にスマホ弄るのは依存症の発作だから規制しないと。

95 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 23:44:14.43 ID:HrD8EPE70.net
>>1
まーた癲癇かよ
身の程をわきまえろよ障害者

96 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 23:45:10.87 ID:k5INGFT90.net
ニュースで現場見たけどチョー見通しいい直線道路。この馬鹿女ド近眼の
上にメガネせずにスマホ凝視してんだろ。

97 :名無しさん@1周年:2015/11/26(木) 23:51:47.66 ID:fFrEiPet0.net
http://i.imgur.com/hB0r4yC.jpg

98 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 00:08:28.67 ID:5pjwbbyr0.net
>>67
>食品製造会社
小城ようかんかな?

99 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 00:11:34.88 ID:1EsNLybE0.net
 賢い電話
スマートフォンで馬鹿が事故

100 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 00:18:03.04 ID:Lli8TKMk0.net
前走ってる運転手がずっとスマホいじくってたんだがどうにか通報する方法ないかな

101 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 00:24:38.51 ID:E3JdjHj+0.net
家の車庫はちゃんと出て事故現場までは普通に運転できているのに、児童に突撃というのは不自然だな。
このオンナは児童をひくつもりだったんだな。

102 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 00:27:30.47 ID:qQXz+AaQ0.net
後部座席の娘と口げんかでもしてたか

103 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 00:47:33.82 ID:zpkwJshw0.net
子供の集団歩いてたらすぐ気付くだろうに、脇見できる神経がわからん

104 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 03:21:57.09 ID:uD5BXxIJ0.net
>>21
賛成

>>48>>55
同意

>>78
京都はあれだけの事故をたてつづけに起こしておきながら
地元自治会にも行政にも警察にも反省の色が全く無いから
本質的な問題解決行動はみられずこのままでは再発不可避

>>90
実際に「死亡事故をおこした犯人からは終生免許没収にせよ」という声も多々挙っているが
警察庁は「(殺人)ドライバーの努力を無にすることになる」というヘリクツで反対している
本音としては運転免許利権の喪失が怖いのだろう

105 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 03:43:26.41 ID:GpRWFkAi0.net
クルマなら「前を見ていなかった」って言うだけで殺し放題。
ナイフもってうっかり刺したは通用しないが、クルマだけは特別。
少なくともドラレコ義務化は早急に必要。

106 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 05:07:12.98 ID:U1jVvjla0.net
 
【局部切断裁判】ボクサーの元慶大院生“ハサミ”で局部切り落としの凶行 「弁護士と妻の不倫知り犯行」…冒頭陳述で犯行経緯★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448546151/


チン切りボクサーの妻、去年のクリスマスから何度も不倫・・飽きたら「上司にセクハラされてるの〜」と相談
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1448507455/

冒頭陳述によると、小番被告の妻は、男性の秘書として弁護士事務所で働いていたが、
平成26年12月から男性と不倫関係となり、飲食店やカラオケ店などでデートを重ねた。
しかし妻は男性への感情が冷め、今年8月上旬、
小番被告に「男性からセクハラを受けている」と相談。
小番被告が問い詰めたところ、妻は性的関係を持ったことを認めた。
小番被告は「上位の立場を悪用し、妻を逆らえなくした」と考え、 
8月13日、妻とともに弁護士事務所を訪れ、
男性の顔を殴り、局部をはさみで切り落としたとされる。
http://www.sankei.com/affairs/news/151126/afr1511260012-n1.html

107 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 05:10:42.41 ID:pcVquO4b0.net
毎回毎回、あえて子供を狙ってるとしか思えない

108 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 05:19:10.77 ID:eo/WQfUh0.net
まぁーーーーた馬鹿マンコのながらスマホか
いい加減に車は凶器という認識もてよ

昨日もふらふらしてるデブ女の運転席みたら下向いて運転してやがったわ
あれって現行犯逮捕とか出来ないのか?

小学生と幼稚園の娘がいるからマジで怖い

109 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 05:21:50.13 ID:bE+wXYlcO.net
なんか列の方にいっちゃうよな
あれってなんだろ

110 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 05:36:03.87 ID:eUj6GCz8O.net
40すぎの生ゴミBBAに貴重なろりまん殺されお前ら憤懣やる方ないw

111 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 12:05:56.21 ID:fhZKKoy20.net
46歳だと確実に老眼始まってるから
スマホの焦点が合わず前を注視してない時間が
若年層と比較し長くなる。

112 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 12:06:43.89 ID:aO3dJtR60.net
またてんかん?

113 :福岡県春日市の入江タツ子さん(78)イリタツ:2015/11/27(金) 12:24:30.20 ID:9kuyksS70.net
さまーず三村「中村かよ!」wwwwwwwww

114 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 12:45:34.33 ID:CC9qBHha0.net
>>26
独立した歩道が無いのかと思ったら
歩道そのものが無かった。

別の道は無かったのか??

115 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 12:50:53.90 ID:Yy6ENk+n0.net
この時間帯だと暖房の調節かもしれない。
目一杯暑くして走りはじめて暑くなったから直線でいじり始めたとか。
なんにせよ一秒間の脇見は一秒間目をつぶって運転するのと同じだからね。

116 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 12:54:03.26 ID:0jKQkwZt0.net
>>41
オッズ0.1て

1万円賭けて当たったら千円返ってくるのかよ!

117 :101:2015/11/27(金) 13:40:05.02 ID:LiIX9nlZ0.net
車庫は普通に出て、道路は普通に走って、道中の標識はかわして、子供には突撃というのはおかしい。
理由はしらんが、わざと子供にぶつかったな。

118 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 13:49:09.49 ID:Yy6ENk+n0.net
こういう脇道を飛ばすようなセコイババアってプリウスやアクアが多いんだがエンジン音が静かで避けられないんだよ。

119 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 17:15:20.86 ID:Z1+ShIMb0.net
この事故のパターンはやはり女
女ドライバーの99%は対向車の動向も見ずに平気で対向車の領域に入ってくる
女の運転は自律性がなく前走車にくっついて行けばいいという考え
前の車と同じラインを走ってもタイミング次第では事故が起きることを理解できていない

120 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 18:28:01.54 ID:3hwdH+c+0.net
また電話弄り運転か

121 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 18:56:38.37 ID:3BzcSWwY0.net
逮捕ってことは、スマホも押収されてて運転中に弄ってたか検分されてるの?

122 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 21:18:17.03 ID:rNIVaZ950.net
若さに嫉妬するばばあ特有の疾患だな

123 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 09:16:59.35 ID:80mIMpkn0.net
また佐賀か。

124 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 09:34:33.58 ID:40NyIV9I0.net
列をなしたら車が突っ込む法則は、今日日知らない人は居ない筈だから、わざとなんだろうね。

125 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 05:46:30.41 ID:5orKB6MZO.net
わざわざ子供の列に突っこむとかわざとやってるようにしか思えん

126 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 19:05:29.77 ID:8JSaTHO70.net
>>125
子供が沢山轢かれたからニュースになるってだけ

歩行者だけで年間5000人くらい轢き殺されてるが、交通死亡事故のニュースが毎日15件も報道されたりしないだろ?

127 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 19:13:12.33 ID:Ud+auIJI0.net
はいはい、よくあるテロ行為

128 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 19:24:31.14 ID:Lqz1pv+40.net
なラばナいホうガいイ……

総レス数 128
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★