2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岩手】ガソリンスタンドで順番を守らず割り込み給油、注意され逆切れ、従業員を乗用車はねる…55歳無職男逮捕

1 :シャチ ★:2015/11/20(金) 12:33:16.29 ID:???*.net
日本テレビ系(NNN) 11月20日(金)12時25分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20151120-00000018-nnn-soci
 19日午後、岩手県北上市のガソリンスタンドで、順番を守らずに給油をしようとした男が、
従業員に注意されたことに腹を立て、その従業員を軽乗用車ではねて殺人未遂の疑いで逮捕された。

 逮捕されたのは、岩手県金ケ崎町西根の無職・小原浩昭容疑者(55)。
小原容疑者は19日午後1時過ぎ、北上市鍛治町のガソリンスタンドで、
車の列に割り込んで給油をしようとして、男性従業員(43)に注意を受けた。

 小原容疑者は、いったん、ガソリンスタンドを離れたが、注意されたことに腹を立てて再びスタンドに戻り、
その従業員を車ではねた。従業員は、右手を骨折するなどのケガをした。

 調べに対し、小原容疑者は「殺す気はなかった」と殺意を否認している。

2 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:33:43.65 ID:iDBfgjZB0.net
またバカウヨ無職か

3 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:34:13.78 ID:LK2tbAJH0.net
殺すつもりはなかったとかそういうことじゃないだろw

4 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:34:29.78 ID:OHZII37D0.net
死刑でOk

5 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:34:38.46 ID:2OWoAfmm0.net
GSの閉鎖は地方にも及んでいるのか。

6 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:34:42.92 ID:A/hiESSe0.net
キターーーーーーーーーーー

7 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:34:45.52 ID:OxLZQQH/0.net
ベンツのヤクザかと思ったら
軽のゴミか
話にならねえ

8 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:35:00.66 ID:TAlPywxj0.net
こういう基地害は世の中に出してはいかん。

9 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:35:06.82 ID:u/qUO18h0.net
ISIS は悪いこともしたが良いこと(倭猿二匹を処刑)もした ㅋㅋㅋ

http://imgur.com/JftoPSL.jpg

10 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:35:09.75 ID:bhajqsl00.net
団塊いい加減にしろ

11 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:35:42.70 ID:Ub3PIzWM0.net
>>1
こんな気違いは死刑で。

12 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:35:43.82 ID:/ToOx3FB0.net
キレて残り少ない人生終わったな
懲役コースだから刑務所の中で数年間順番や規律守らなきゃね

13 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:35:50.05 ID:MLcREUhM0.net
>>7
最近のヤクザは軽乗るらしいぞ

14 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:36:27.52 ID:bVW/shW70.net
殺すつもりはなかったってのを認めんのやめようよ
車ではねておいてそりゃないべwww

15 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:36:37.25 ID:xSwsi+ZU0.net
最近の中年はまったく…

16 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:36:47.85 ID:rAuuChsP0.net
小沢県だな
子飼いの知事のお陰で県民も殺伐としてる

17 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:36:49.72 ID:MXD1NqE80.net
自分勝手過ぎるな

18 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:36:53.07 ID:h/+Tp8NQ0.net
本当に人間なのか?知能の欠片もないな
ネトウヨヒトモドキって一体?

19 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:37:17.00 ID:UZYyUJOa0.net
2929
美術館に行くからこそ分かる「マグリット展」の奇妙な世界 京都市美術館で“山高帽の男”が誘う」

https://t.co/B3hBmzgrmZ?2015-11-19_028.html
https://t.co/B3hBmzgrmZ?2015_036.jpg

※ツアー参加の応募受付は締め切りました。たくさんのご応募、ありがとうございました。。
https://t.co/B3hBmzgrmZ?news/hot/linksing/book/yago/test_071.png

https://t.co/B3hBmzgrmZ?47_html

20 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:37:29.25 ID:CdDfKEji0.net
無職か

21 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:37:44.32 ID:WB7Fd4LJ0.net
殺す気はなかったので、過失

22 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:37:49.44 ID:ZwEJxrOZ0.net
>>1
無職者(55)は
ムショクシャしてやった!



と話しているそうです。

23 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:38:04.96 ID:o0d4xERJO.net
!こんなニュースがでたら在日と決め付け拡散しよう!民団総連が自らマスゴミに報道時の本名国籍を要望するまで!!

24 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:38:33.56 ID:eV9DIM/h0.net
無職だから犯罪をするのか、
犯罪をするような奴だから無職なのか

25 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:39:49.28 ID:IqztHotv0.net
年中イライラしてる、ネトウヨみたいなヤツだな

26 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:40:09.38 ID:ZbbAU+2JO.net
近頃のジジイは…

27 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:40:41.99 ID:BIp41aO40.net
動画見たけどめっちゃ車並んでるな
岩手はガソスタ少ないのか?

28 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:41:05.67 ID:SblGde4O0.net
ガスギレ

29 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:41:11.24 ID:t5z1gTOC0.net
GO☆MI

30 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:42:07.48 ID:PRp9f7V10.net
ゴミの中のゴミだなw
シナ人と変わらんw

31 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:42:08.65 ID:749IBn+30.net
>>18 >>25
連呼リアンうぜえよ
祖国へ帰ってください

32 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:42:24.87 ID:6S4YdW8K0.net
殺すつもりは無くとも、簡単に人を殺せる道具で襲ったんだ
殺人未遂で当然だろ

33 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:42:59.47 ID:EYLqYBU90.net
ヒャッハー!!!

34 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:43:26.07 ID:l46YG6iH0.net
車ぶつけて、骨折させて、殺す気はなかったっていうのはちょっと・・・

35 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:43:59.17 ID:lYiF7oSF0.net
>>2
パヨクだろ

36 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:44:12.64 ID:xAKgSmSo0.net
無職が何で車必要なんや〜

37 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:44:13.46 ID:3ZhgbWa+0.net
無職が車乗るな!
轢いといて殺す気なかったって?w
殺意否認すれば無罪になるの?
朝鮮無罪?

38 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:44:13.62 ID:PkqhbsGn0.net
きちすぎるだろ

39 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:44:46.38 ID:AwZ/WVty0.net
また在チョンか!

40 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:45:00.63 ID:Gupg1YDC0.net
>>25
キムチうざい
カエレ!

41 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:45:03.37 ID:XOBFGFnm0.net
車に乗る無職

42 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:45:19.60 ID:A/hiESSe0.net
結構くるま多いな
トラクターしか走ってないと思ってた

43 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:46:09.11 ID:hL6LLn/60.net
割り込みが当たり前の国・・・あっ

44 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:46:54.04 ID:hxdjI+tk0.net
五十代無職は凶器と同じだよww

45 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:46:56.20 ID:AwZ/WVty0.net
115円って安いな

46 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:47:03.62 ID:0P+QTTrF0.net
名前に”浩”
怒りを抑制できない性格

あとはわかるな?

47 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:47:23.17 ID:YOV7AhY80.net
見事な殺人未遂

48 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:47:49.09 ID:LqLlkKuh0.net
こいつは無慈悲で無能な無職。

49 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:48:01.89 ID:Cfei6JY40.net
このガソリンスタンド、激安って評判?で二車線の片方塞ぐほど列になってて
本当に邪魔で邪魔でしかたない
小競り合いもあるだろうと思ってたけどこんな事件起きちゃったか

50 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:48:12.28 ID:egt3yPu70.net
>>32
裁判だとそういう評価なのかな?
じゃないと困るよね。
殺すつもりないから、と、
サバイバルナイフやピストル向けていいのかよ、
と思うもん。

51 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:48:31.36 ID:jDf7Zq5VO.net
チョンw

52 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:49:04.73 ID:yihvVZ0g0.net
>>9
嫌儲から出てくるな

53 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:49:06.72 ID:0oTGacIV0.net
どうせ馬鹿チョンだろ

54 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:49:47.69 ID:40JWHDai0.net
この短絡的思考こそまさしくチョン

55 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:49:59.30 ID:+T8tZPQn0.net
盛岡辺りが北緯38度だもんな。

56 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:50:02.09 ID:1AVvQGqt0.net
ま〜た、無職かよ。

57 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:50:46.22 ID:bKgT1KOa0.net
基地外は死刑

58 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:50:54.54 ID:dWjaUsQXO.net
小原ねえ…

59 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:50:56.86 ID:PKyS8gRm0.net
岩手の無職のクズ率は異常

60 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:51:18.42 ID:1y2edHCB0.net
(´・ω・`)じじいてほんとマナーわるいよな

61 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:51:20.38 ID:ARMzvone0.net
こういう場合の無職って、表に出来ない商売が多いよ
一昔前の合法ドラッグ屋とか

62 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:51:41.43 ID:NmKrRD1A0.net
車はある意味凶器なので人を撥ねて殺す気はなかったは通用しない
殺人未遂決定

63 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:52:24.89 ID:Z4079F+G0.net
ちょい質問

「ぶっ殺してやる!!」と暴力ふるって
捕まったら「殺意はありませんでした」

よくあるんだが、殺意ってどうやって決まるんだ?

64 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:52:45.94 ID:eV9DIM/h0.net
>>45
先週のニュースだが、沖縄はもっと安いぞ

【話題】沖縄のガソリン、90円台突入 止まらない価格下落©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447428894/

65 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:53:21.91 ID:KL7jm2md0.net
>じじいてほんとマナーわるいよな

じじいがマナー悪いんじゃなくて、マナーの悪い若者がそのままじじいになったんだろうな。

66 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:53:43.01 ID:54d6X+5I0.net
またエグザイルなの!?

67 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:54:03.05 ID:9PKI/1fL0.net
貧乏人と無職に限って、自動車に執着する法則。

68 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:54:10.65 ID:7k+vFZqV0.net
>>63
裁判での評価は「これやったら死ぬ可能性がある」と認識していれば殺意認定
被告の殺すつもりはなかった証言は無価値

69 :名無しさん@13周年:2015/11/20(金) 12:58:49.75 ID:i1fckY4xq
日本人は基本的に順番守るからな

まあ、国籍はどうあれ特亜気質だな

70 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:54:33.05 ID:WKEp3mjq0.net
>>36
知り合い(と言っても付き合いは無し)でこれくらいの歳で無職のが居るが・・・

障害者年金を貰いに役所へ行く(何故か見た目異常無し)
層化の活動に行く
孔明党の活動に行く
パチンコに行く

で、車が必要らしい

71 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:55:18.61 ID:jE3oa+x+0.net
>>63
殺すとか言われたり
急所攻められたら
殺意認められる

72 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:55:19.95 ID:mgIfcTa+0.net
>>63
行為の態様や凶器、あとは動機など

73 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:56:13.46 ID:biPxiafX0.net
これは死刑でもしょうがないな

74 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:56:13.44 ID:UEw/DkPT0.net
俺は割り込みされて能無し従業員に注意点したけどな。

75 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:56:15.19 ID:SjzyFDPA0.net
無職の癖に車乗ってるのか

76 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:56:32.19 ID:V9Dt7o/90.net
50代の基地外っぷりには際限がないな
まあ貧困下層に道徳観を求めるのもな
「衣食足りて礼節を知る」

77 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:57:04.54 ID:0161kvU30.net
その場でカッとなってじゃなくて一度帰って戻ってきて轢くとか凄えな

78 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:57:32.45 ID:wjEaPVTN0.net
カタギか?

79 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:57:49.20 ID:6pktJjAw0.net
ガソリンスタンドってそんな混むもんなの
俺の行きつけいつもガラガラやで

80 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:58:33.20 ID:NVxYpM2i0.net
こういうやつは服役じゃなくて、車の運転が不可能な体にする刑罰が無きゃダメだ

81 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:58:44.88 ID:5ZLDht5t0.net
俺も割り込まれた(´・ω・`)
従業員注意しなかったのはコレの為か

82 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:59:31.56 ID:hJ2Y/85J0.net
ヘルスでチンポ入れるつもりは無かったけど入っちゃったみたいな言い訳

83 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:59:48.74 ID:9SiaFVs90.net
何様だと思ってるんだろうな
どういう生き方してきたらこうなるんだよ
強姦とか傷害とか余罪ありまくるだろコイツ

84 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:59:48.78 ID:rDcDSKvT0.net
車から降りれ無いくらい気が弱いだけか

85 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:59:51.31 ID:8XTXrwQG0.net
55にもなってどんだけバカなんだろう

86 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:59:53.57 ID:xOTZOyPQ0.net
「待って下さい!実は僕はこの人の代わりに並んでいたんです、僕はすぐにどきますからこの人を入れてあげて下さい!」

87 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 12:59:58.20 ID:PQ83h2Uh0.net
バブル景気でチヤホヤされて人生甘く見過ぎた世代らしい事件だな
今の50代は団塊以降(60以上)や氷河期(40代)の連中より厄介な存在になるのは間違いない

88 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:00:08.87 ID:SblGde4O0.net
思い出し怒りだな

89 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:00:14.40 ID:5P35ymZuO.net
マイナス35点で免許取り消しの欠格10年

90 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:00:58.16 ID:3kXDevrN0.net
>>88
あとからムラムラきたんだなw

91 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:01:01.86 ID:u217vL9f0.net
>>63
殺意を否認しても客観的に「これやったら死ぬだろ」と判断されたら認定される
(拳銃で撃つ、車ではねる、高所から突き落とす、刃物で胴体や首を斬る等)

92 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:01:08.71 ID:8jwK2sMQ0.net
こういう輩は死刑でいいよ

93 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:01:09.81 ID:qiavx1q50.net
割り込む奴って殺してもいいよね?
チョンかチャンか部落民だろ

94 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:01:34.72 ID:XwPYdc5UO.net
こんな自分勝手な無職は死ぬしかないだろ

95 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:02:15.09 ID:F/86kRR00.net
またチョンコか同和か。

96 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:02:15.56 ID:nqMAFR0V0.net
40代からの世代ってほぼキチガイか常識の無い連中が多い

97 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:02:40.56 ID:vY68MQeY0.net
岩手県出身の麻生太郎の義父の日本国元総理大臣鈴木善幸の地元は山田町で、
鈴木善幸の長男の俊一は2002年に小泉内閣で環境大臣をやっている。

鈴木俊一

ポスト小泉を選ぶ2006年自由民主党総裁選挙では、義兄・麻生太郎の推薦人名簿に名を連ねるが、麻生は内閣官房長官の安倍晋三に敗北した。
党社会保障制度調査会長に就任。社会保障政策の議論を主導した。

2009年の第45回衆議院議員総選挙に7回目の当選を目指して出馬したが、民主党の畑浩治に岩手2区で敗れ、初当選以来初めて落選した。

2012年、第46回衆議院議員総選挙に自由民主党公認で岩手2区から立候補、当選し3年ぶり国政復帰。
第2次安倍内閣において外務副大臣に就任。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E4%BF%8A%E4%B8%80_(%E8%A1%86%E8%AD%B0%E9%99%A2%E8%AD%B0%E5%93%A1)

http://i.imgur.com/KKCdGnR.jpg
http://i.imgur.com/ec8uts4.jpg
http://i.imgur.com/VPkWTBM.jpg

98 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:02:40.89 ID:UOcY7Ufg0.net
3.11直後のあの行列は何だったんだ。

99 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:02:41.61 ID:jE3oa+x+0.net
バイトの小僧が若いネェちゃんに割り込みさせた事あった
それ以来会社の取引辞めたけど
潰れてたw

100 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:02:59.01 ID:pIO5KEbx0.net
アサヒ商会かと思ったらそうだった。
ここ、よく給油待ちで国道に列なすよな、どこで仕入れたガソリンかわからんのに、アホかと思うわ。
というか、数年前に花巻であった殺人事件の犯人も小原って名字だったね。

101 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:03:08.17 ID:EERUAUifO.net
免許停止および永久資格剥奪にしてやれ。

102 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:03:16.42 ID:+5iQKer50.net
テロリストだな

103 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:03:29.01 ID:Hy9L7Ol00.net
道交法適用外?
殺人未遂?監視カメラもたくさんあるし
罪状気になる

104 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:03:30.33 ID:3Z1c0p5c0.net
ガソリンを無理やり腹一杯飲ませて
身体に火を点ける人間火炎瓶の刑で

105 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:04:18.87 ID:L+bDJMHE0.net
動画見たら
従業員が他店より7円安いって
背中にデカデカとプリントされたジャンパー着ているね
7円安かったら そりゃ並ぶよな
50リットルで350円だもん

106 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:04:34.48 ID:rPWcStmY0.net
無職の犯罪多すぎ。人手不足は嘘確定

107 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:04:38.87 ID:gmHHS4R+0.net
>>13
少し前は、スターレットだったのにな。

108 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:05:29.82 ID:3QMwVREx0.net
いつもいつも言ってるよ
 殺す気は無かった
この言葉
もう聞き飽きたわ
殺す気まんまんだったくせによ

109 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:05:49.33 ID:hF6dpmGQ0.net
>>9
お前のイラストってもれなく表情死んどるけど、専門学校の教師からなんも指導受けてないん?

110 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:06:22.87 ID:MmaYMjaQ0.net
>>9
イスラム国連呼してるメディアにぱよぱよちん報道しろって伝えてくれよ。お前らの仲間なんだろ?

111 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:06:45.07 ID:/HxxuJUP0.net
さすが安部ちゃん支持層はやる事が違うね

112 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:06:48.20 ID:uPk4GK+s0.net
>>7
ベンツのヤクザにはおとなしいんだな。
ゴミはお前だよ。

113 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:06:51.49 ID:CasMg7iC0.net
北の大阪か。

114 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:06:53.61 ID:Tcy1VrLm0.net
車ではねたり刃物で刺しておきながら
殺す気はなかったって言う人間はどんな面の皮なんだか。
ぜいぜい腹が立って殴ったぐらいまでだろ
殺意否認の言い訳できるのは。

115 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:07:13.64 ID:YAqcfx5h0.net
>>104
気になって調べてみた

胃の最大容量は3L
ガソリンの致死量は50ml

飲ませてる最中に死んでしまうな

116 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:07:15.20 ID:OsDDv1rw0.net
最近スレタイの日本語おかしいのはわざとなんけ

117 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:07:18.61 ID:Epl+0urY0.net
>>1
こういう人は檻がついた精神病院で鎮静薬付けにしておかないと、どうせまた同じことをやる。

118 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:07:35.46 ID:fQmN8SeJ0.net
>>106
できる若手の人手が足りないんだよ。

119 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:07:53.71 ID:WR1I7yvT0.net
ズーズー弁で話さんか 

120 :ドライバー:2015/11/20(金) 13:08:06.83 ID:nHs3qjdVO.net
北上市は平穏なところではないらしい…リ

121 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:09:00.89 ID:Wdx3MKe20.net
おおおおれおれおれをばばばばかにしやがって

122 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:09:34.17 ID:E5RtTu280.net
ガソリンかけて燃やしてやれ

123 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:09:37.84 ID:xYzywu0p0.net
チョンなのかチョン化した日本人なのか

124 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:09:44.83 ID:VcJAzL/40.net
当然免許取り消しだよな?

125 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:09:57.26 ID:lm3p8/k10.net
これ経験あるw
左ハンドルのところに日本車で入っちゃって、ぐいーっとチューブひっぱって
給油してたら周りを従業員が不愉快そうな様子でうろちょろしやがって

地面をちっと蹴る様子をしたんで、こんなことでそんな態度取られることかな?って
怒りが収まらなかった

後日通りかかったときにびんを投げつけてやったけど

126 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:10:10.23 ID:6DfjWM6W0.net
>>87 あ〜確かにその世代はやっかいだね
俺は王様 俺王世代だ

127 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:10:32.94 ID:knxY5Fp50.net
車では寝て足じゃなく手を骨折って意味不明

128 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:10:43.32 ID:kNro4Qct0.net
バブル〜団塊の「長幼の序」とか「お客様は神様」とかいう復古的道徳観のせい。
不道徳としてではなく道徳としてやっている。

129 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:10:47.52 ID:zyoG1yqz0.net
無職とか人と接してないと攻撃的になる

130 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:11:00.49 ID:Ra2ch68c0.net
>小原容疑者は「殺す気はなかった」と殺意を否認している
100歩譲って
それは認めて上げたとして
しかし、車で人を轢いたら最悪どうなるか分からない物に
免許など渡せないから、免許没収と30年の再取得禁止な

131 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:11:49.74 ID:FsyJw8IE0.net
どうせ
「ムショクシャしていたので」とか言うんだろ?
これまでの人生でそんな用語を使うやつ見たことないわ
糞警察は勝手な作文を作るのやめてくれないかな

132 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:12:18.48 ID:Wdx3MKe20.net
>>125
問題はハンドルの位置より給油口の位置だとおもう

133 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:12:50.19 ID:YXp9+L530.net
>>89
殺人未遂だから、よくて懲役12年ぐらいかな?
出てくるときには67歳。
人生終わったなw

134 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:14:08.84 ID:JSqAxONY0.net
いるいる、注意されて逆ギレ
オッサン、オバサン、ジジィに多い

135 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:14:37.05 ID:7wDBslel0.net
朝鮮人はくそ
死ねや

136 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:14:50.63 ID:Ego1uy7VO.net
こういうアホは死ぬまで刑務所いれとけ

137 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:15:31.21 ID:20S0xgRU0.net
悪いことして注意されるとキレるゴミクズが多い社会になってきたな

138 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:15:36.51 ID:ZBVsc2w70.net
>>63
世間的地位

139 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:15:52.55 ID:GPWWgizg0.net
殺意無く車で人を引く奴は逆にやばい

140 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:16:12.71 ID:gNM4AqXc0.net
まあ、実刑だな
3年はムショ暮らしw

141 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:16:43.00 ID:3b9GHYAl0.net
>>1
最近、この手多いよな、マジで団塊世代に多い。
ガソリンスタンドもそうだが、コンビニやスーパーのレジで、列が出来てると閉まってるレジに行って店員呼ぶ奴とかよく見かける。

142 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:16:54.59 ID:c9a2DGmh0.net
>>16
お前よく「気持ち悪い」って言われてるけど理由に気付けた?

143 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:17:16.41 ID:xO/UEvhH0.net
115円ってでかでかと表示して、実際は115.8円かよw
せこい店だなw

144 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:17:17.91 ID:Qxoid9Mo0.net
ぱよちんか?

145 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:17:33.59 ID:th50K+VL0.net
無職で軽だと無保険なんだろうなあ。
ガソリンスタンドの労災だけか……。被害者かわいそうに。

146 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:18:26.21 ID:sSmhoJLkO.net
一旦離れてるのにわざわざ戻ってひき殺すとかテョンなみに異常者だな

147 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:18:32.39 ID:LK6ONajF0.net
刑務所行っておいで

148 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:18:38.12 ID:lj/4lQYh0.net
>>9
なんでこれ描いてる奴はいっつも気持ち悪い色使いするんだろう
やっぱ真性の分裂病なのか

149 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:18:52.37 ID:/ZA03mEP0.net
明らかに殺す気満々じゃんw それに車でガソリンスタンドに
突っ込めばガソリンに引火して他の従業員や客も死亡することは
考えられるから人数分の殺人未遂で起訴な

150 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:18:55.25 ID:I3aTp+O+0.net
>>22
俺は悪くないと思うよ

151 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:19:33.12 ID:ZDmQZNWj0.net
駐車場で隣の車のオッサンが俺が
車に戻って来るのを待ち構えていた。
なんだろうと?思ったらいきなりキレて
俺に言った「俺の車の横に止めるな!
俺はドアを全開で乗り降りするんだ!」
って、叫びまくってスゲー恐ろしかったw

152 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:19:41.47 ID:qo+XG9yFO.net
やっぱり無職はクズ

153 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:20:38.53 ID:F0HCptpKO.net
「殺す気はなかったニダ」
同じ言い訳する民族ですね

154 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:21:35.23 ID:RQ4RFVX00.net
今の東北はマッドマックスの世界
DQNの流れ着く所に成ってしまった

155 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:21:53.82 ID:jADNAWPt0.net
>>2
>>35
どっちにしろ、そして犯人も、クソオス

156 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:22:08.54 ID:AWnJCTgoO.net
キチガイは竹島に島流しにして隔離しろ

157 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:22:09.64 ID:qo+XG9yFO.net
>>1
なぜか無職やフリーターや派遣に限って、せっかち
どうせ暇なクセに

158 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:22:23.93 ID:/HxxuJUP0.net
安部ちゃん支持層ってこんな考え方する奴ばかり

素直に考えなくて、斜めな言い訳ばかり

159 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:22:42.40 ID:GyL4b0eR0.net
>>148
そうだろうね
民族全員が狂人だから

160 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:22:49.00 ID:gY4tDLiQ0.net
セシウムで味噌がやられとるがや・・・

161 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:23:12.73 ID:igPRBQI60.net
55歳 無職 貧困 汚れ ブサイク? おやじに こわいのもなし!

162 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:23:16.57 ID:pIO5KEbx0.net
>158
宮城の阿部支持者がこんな感じだわ

163 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:23:18.58 ID:2K9hnqS90.net
イワテの馬鹿

164 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:23:31.14 ID:Ijr4JkOL0.net
ていうか55のヤクザがこんなことでカタギに殺人未遂とかあり得んわ。

単に頭のおかしい人だと思う。

165 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:23:47.82 ID:QUucNuoX0.net
団塊の下もキチガイだったか・・・・

166 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:24:32.89 ID:u217vL9f0.net
>>153
チョンなら「日本人は皆殺しにするつもりだった」と言うのでは?

167 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:24:33.52 ID:b2RZWDmo0.net
流石無職、頭おかしい。

168 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:25:25.16 ID:ZfYvcgpW0.net
殺意の有無で量刑を決めるのはやめにしましょう
殺すつもりはなかった。みんなそう言いますよ

169 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:26:05.15 ID:U1fOtemi0.net
こええ。どうみても殺す気満々だろ

170 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:26:12.84 ID:MNOqUjYc0.net
伝統芸の域にまで達した連呼リアンが居ると聞いて
あ、やっぱ居た ププ、プギャーw

171 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:26:21.17 ID:cH8P9eDHO.net
>>27 ここ安くて混むのよ。私もたまに利用する。

172 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:26:35.20 ID:Wdx3MKe20.net
殺意を否認してるが「従業員にクルマぶつけてやろう」という意図が有った事は認めるのかな
よく分からんが道交法的にはそれだけで重罪のような・・・

173 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:26:45.77 ID:NLoeSNuX0.net
ワロタ
明日にでも死刑でよろしく

174 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:27:05.62 ID:UyveB9nd0.net
55歳で無職、ウダツの上がらない男だけあるわ。

175 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:27:53.66 ID:wQYzXVg+0.net
こういうやつは二度と社会に出られないように隔離して欲しい

176 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:27:57.56 ID:W4ITQ6az0.net
普段からやってそうなコメントだな

177 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:29:39.81 ID:PQ83h2Uh0.net
つか、無職の分際で自動車になんか乗ってるんじゃねぇよ
つまらん見栄を張って維持費のかかるもんに乗ってるからすぐ余裕を無くすんだよw

178 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:30:01.24 ID:bBDMkGeKO.net
ボロっちぃ車に乗ってたから豪華車を先に給油させたんじゃね

179 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:30:47.24 ID:KwJCReXR0.net
浩の字かぁ

180 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:30:57.40 ID:2XizmJjY0.net
40代から団塊までの世代は
全くロクなもんじゃねーな
暴力事件起こすの大半がコイツらだろ

181 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:31:01.60 ID:7yERkZLL0.net
>>118
できる若手で低賃金の人材な

182 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:31:05.70 ID:r7EvaWSt0.net
結局は傷害罪で起訴になるよ
初犯で計画性がないなら罰金刑だね
被害者に示談金を支払っているなら起訴猶予になることもある

183 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:31:45.14 ID:eE61AuHi0.net
爺「死ねやオラー(殺意は無い)」

184 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:32:30.93 ID:aA68YdBzO.net
最悪だな。

185 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:32:56.17 ID:V+fA8apI0.net
殺人未遂の刑罰、軽すぎるよな
人が死ぬような行為を思い立って実行に移した、という事実を重くみろよ
結果的に死んでないから罪を殺人よりも軽くするというのはおかしいわな

186 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:34:03.42 ID:eY1DpL990.net
1トン超のもんぶつけといて殺意ないとか噴飯

187 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:34:22.03 ID:lpAueqWo0.net
運転傷害等危険運転死傷
治療期間30日以上3ヶ月未満で後遺症無し
減点51点
逃げたら+5点
後遺症が残ったら+4点
15年以下の懲役

188 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:35:07.82 ID:SI/WeF1S0.net
此処の店はガソリン価格県ベスト3に何時も入ってる店じゃないかな?
GSランキングを見たが2位価格の115円。
しかし
千葉NO1 91円には程遠い。

行列の出来るGSって大抵何処の街にも有るけど、道の関係で列に並ぶのも苦労する
大抵こういう店には競合店が有る。

あんまり長い行列だと諦めて空いた方に行く。
2円3円の違いしかないから
軽だと30Lだから90円の差しかない。
従業員の背中7円安いで210円だが多分競合店はそこまでは無いと思う。
例え210円でも
大した差でも無いだろうに。

言い方がカチンだろうな。
まあ
こういう店は従業員の待遇も良く無いのじゃないの?
忙しいばっかりで、給料は暇な店と同じならイライラしてくるだろう。
まあ
無理な事(他店より7円安い]をした結果だな。
俺なら
無理な店は避けるな。

189 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:35:13.57 ID:V+fA8apI0.net
>>182
計画性あんじゃん
一旦店を出て、その店員が車で轢くことのできる位地に立ったのを見計らって、轢きに来てんだから

190 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:36:01.54 ID:RELFmg8H0.net
岩手土人か、じゃあしょうがないな

191 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:37:10.32 ID:3FXm9yO/0.net
軽、ワンボックス、ミニバンに乗ってるのは例外なくゴミクズ

192 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:37:19.93 ID:g/hbrzUJ0.net
殺意があったと言うと刑は格段に重くなるからな。殺す気はなかったで通常は通すやろ。初犯ならまぁおそらく執行猶予付きの判決やろ。

193 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:37:33.29 ID:tYWu2bXK0.net
>>125
ホースを目一杯引っ張って給油すると自動停止するセンサーが壊れる可能性があるとか言ってたような気がしたな
あと、ノズルがしっかり差さってない可能性があるので自動停止のセンサーが働かないで
ガソリンを溢れさせる可能性がある

多分、ガソリンを溢れさせて切れた奴が居たんじゃないかな
店員からしたら、逆向きで給油したあんたが悪いのになんでこんなに切れられなくちゃいけないんだよって感じで

日本だと給油口が左側の車が多いからノズルが左側にあるレーンは混み気味になるんだけど、
狭いお店だとしょうがないかもだが、広いお店で無理しないで出来るのならば、
車の向きを変えて給油口とノズルの位置を合わせてから給油した方がお互い幸せ

194 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:38:14.74 ID:pIO5KEbx0.net
>>188
江釣子インター近くの昭和シェル石油でリッター117円だったよこの間。

195 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:38:52.60 ID:Gi5EOp6T0.net
ひでえなオイw

196 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:39:03.55 ID:Jg0xPPHN0.net
>>125
お前が悪いやろw壊す気かよw
反省せイヤ

197 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:39:36.85 ID:lpAueqWo0.net
このオッサンは免許が無くなって再取得も不能だろうから
スタンドの社長と骨折させられた店員で好きなだけ料理すればいいよ

198 :安倍チョンハンター ttp://goo.gl/3BXO2i:2015/11/20(金) 13:39:43.36 ID:WR3RIC040.net
キチガイだな

こんなの多いよ

無職50代は危険

199 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:39:45.35 ID:PQwV5+XX0.net
死刑でいい

200 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:39:54.50 ID:Jg0xPPHN0.net
115円税抜きなら安かねーよw

201 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:39:55.34 ID:B2fQJqx20.net
55MUSHOKU

202 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:40:15.86 ID:kr7iAy7o0.net
>>9
色盲さん、朝鮮人も見殺しになってますけど

203 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:40:18.64 ID:ZBVsc2w70.net
>>125
非常識

204 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:41:56.75 ID:DOL3pps80.net
車で撥ねて殺意を否定ってどういうことや

205 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:42:07.06 ID:xbTNyo320.net
地元民だけどここのGS混むときは道路に路駐しながらズラーっと並ぶから邪魔なんだよねぇ
時間帯によってはここの道路、通行量かなり激しい時もあるからなおさら

206 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:43:05.24 ID:2kurRiRg0.net
行列が道路にできてる迷惑なGSスタンド
安すぎるのも困るな

207 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:43:53.59 ID:uWrOpnRs0.net
田舎のセルフスタンドはだだっ広いから窓拭くならヨソでやれ!ってこの前キレたばっかだわ

208 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:44:11.03 ID:C4sAmvGW0.net
まじでこの位の年齢に糞カスが多い

209 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:44:19.70 ID:bR3dqV8Z0.net
>>198
無職だけじゃないぞ?

消費者として、一番甘やかされてきた世代だからな。
企業文化利用して、クレームのつけ方まで一流。

210 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:45:09.06 ID:dcuzinEB0.net
殺処分が必要なレベルw

211 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:45:26.00 ID:GYXg6nuH0.net
安いったって、並んでる時間を時給換算したら元とれないだろ、まぁ無職なら並ぶけど

212 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:46:52.50 ID:LiXmrvpw0.net
車で故意にはねたとなれば問答無用で殺人未遂 実刑間違いなし
アホだなこいつ

213 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:47:30.24 ID:RvXkdHM50.net
>>125
左ハンドル用って・・・

214 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:47:41.52 ID:s0/ir1D50.net
そういえば最近安いよね

215 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:47:50.35 ID:dcUSo9Fw0.net
大阪や北九でもそんなことせんぞ
岩手てコワー

216 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:48:36.02 ID:3j3FDetnO.net
なんちゅうポンコツ野郎

217 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:49:22.13 ID:KxZaFqAM0.net
>>36
どうやって維持してるんだろうな
自分の名義かな
それとも老齢な親の所有だろうか

218 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:49:33.68 ID:CzUU7wgD0.net
無理やり話を絡めて安倍批判をしてる奴いるけど反安倍勢力の頭の悪さを宣伝してるようなもんだから止めとけよ

219 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:50:09.33 ID:dODtD0cR0.net
>>2
チョンよ。とりあえずウンコを食べて落ち着きなさい。
 

220 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:51:49.19 ID:dODtD0cR0.net
>>18
なんでネットやってない無職なのにネトウヨなんだよwwww
だからまずウンコ食べて落ち着けってチョンwwwwwwwwwwwwww

 

221 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:52:31.76 ID:+sEesA0v0.net
>>87
団塊って65歳以上だよ

222 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:52:35.07 ID:sSGfrA3T0.net
>>116
例の外国人だろ、てにをはがメチャクチャ

223 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:52:41.46 ID:mgIfcTa+0.net
>>218
チョンガーとか言ってる奴も同類だよね

224 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:53:11.86 ID:jMCQDTNe0.net
さすが、焼肉と冷麺が名物なところはやることが違うね

225 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:53:21.13 ID:U1AlWE2a0.net
小沢県らしい事件

226 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:53:25.85 ID:WjDkr2OK0.net
底辺がよくいる危険地帯

・ラーメン屋
・牛丼屋
・パチンコ屋
・ガソリンスタンド

227 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:53:46.61 ID:TzEkBdc70.net
車ではねて殺意否認とかアホだろ
わざわざ戻ってだととっさの犯行って認められるのかねえ

228 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:53:49.54 ID:pIO5KEbx0.net
>>223
独身の朝鮮読みだっけ?チョンガーって。
朝鮮人どうしようもないなw

229 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:54:17.22 ID:Qs4mzjGA0.net
>>1
【岩手】ガソリンスタンドで順番を守らず割り込み給油、注意され逆切れ、従業員を乗用車はねる…55歳無職男逮捕©2ch.net
                                             ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
日本語初めてかな^^略すときは英語のように主語述語だけでお毛(55歳男性がハネる^^だけで)

230 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:54:18.74 ID:J0ClMvwi0.net
そういえば今年のGWに地方の小さいスタンド入って
バイクが3台ぐらい前にいて待ってたらあとからドコドコ仲間が着いて
どんどん給油機の周りにたむろって入れだしやがった
ハーレー乗りの爺どもまじでひき殺そうとおもひますた

231 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:55:11.03 ID:mgIfcTa+0.net
>>228
朝鮮語なんて知らねえよ
朝鮮語にやたら詳しいようだけど朝鮮の方かな?

232 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:55:17.00 ID:sSGfrA3T0.net
>>213
駐車場か高速道路の入り口(etc無し)のことじゃない

233 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:55:51.24 ID:WjDkr2OK0.net
ド底辺がよくいる危険地帯

・ラーメン屋
・牛丼屋
・パチンコ屋
・ガソリンスタンド

ド底辺を大量生産したのは→アベノミクス

ド底辺の犯罪を朝鮮人のせいにしているのは→ネトウヨ(ド底辺)

結論・アベノミクスとネトウヨは基地外

234 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:56:24.76 ID:L4g+4yT90.net
ミヤネ屋みろ

ヨダレ君の裁判キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

235 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:56:41.04 ID:9oS7v7J40.net
>>2
無職といえば共産党

236 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:56:53.59 ID:DqaLlm/00.net
無職にろくな奴は居ないってことで

237 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:57:18.66 ID:xGWYrjMQ0.net
もうさっさと刑務所に行ってくれ

238 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:57:27.97 ID:pIO5KEbx0.net
>>231
どうですかね?w

239 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:58:14.23 ID:/rJ1FsAq0.net
割り込みだしひき殺そうとするし、ジジイ、短気にも程がある

240 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:59:21.70 ID:o1O4hRTdO.net
無職に反応するあたりがいつもの2チャンねら脳味噌ばっかだな
もっと他のパターンないもんかね
最近2チャンネル見ててもつまんね

241 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:00:50.86 ID:dW64ASiW0.net
無名スタンド利用者なのにずいぶんエラそうなんだな

242 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:01:00.21 ID:c+R+k9bh0.net
こういう非常識なやつは重罪にしろよ

243 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:01:25.84 ID:3fdvgDB00.net
>殺す気はなかった

つまり
粛清・総括してやるということですね。

244 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:01:37.59 ID:I+/LOlq90.net
こういうゴミは刑務所に入ってもらってた方がいいわ
死んでも反省なんかしない人種だろうし
右手骨折はかわいそうだが

245 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:02:18.96 ID:ld0UXOyN0.net
割り込みする時点でキチガイ確定

246 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:04:23.90 ID:tUsFbLLd0.net
>>10
55は団塊と団塊ジュニアに挟まれたプレ・バブル世代

247 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:04:39.66 ID:r7R16oZFO.net
またチョンcar

248 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:05:07.26 ID:IQNOZkyk0.net
現代日本人のクオリティー

249 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:05:15.45 ID:ZkY00M+I0.net
死刑でいいだろ
こういう奴はまたやるぞ

250 :安倍チョンハンター ttp://goo.gl/3BXO2i:2015/11/20(金) 14:06:21.16 ID:WR3RIC040.net
50代のオヤジがクレーマー過ぎてつらい

ゴミだ

251 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:06:22.39 ID:F0HCptpKO.net
>>233
車に乗ってるなら底辺じゃなくてもGSには行く

252 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:07:16.70 ID:akkgIxvR0.net
>>9
残念だが、彼は日本人ではないぞw

253 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:07:16.82 ID:oETloJPt0.net
>>1

    ,.――――-、
    ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
     | |  (・)。(・)|    GSで、給油をしようとしたら
     | |@_,.--、_,>       殺人未遂になったでござる
     ヽヽ _  _.ノ                           の巻
          ̄

254 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:09:21.52 ID:xGHAUCMp0.net
こういう生ゴミを呪殺すべく皆で精神集中せよ

255 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:09:49.62 ID:4I2z+NZG0.net
>>2
ぱよぱよちーん(笑)

256 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:09:53.70 ID:F/6kghVZO.net
中高年ってタチ悪い奴多すぎ
年老いても中身が成熟してない

257 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:10:25.42 ID:MG7rZtTz0.net
軽自動車に金の菊書いてる様な奴だろ、どかない奴が悪い轢くぞとか言うクズ。
組事務所の近隣、そこの街宣車の隣にもそんな車が置いてある。

無職ったって、収入が無いのじゃなく、収入を申告せずに税金払ってない自称無職、バカウヨ系無職。

258 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:10:50.31 ID:DlRTQlVq0.net
そういえば小沢一郎さま元気にしてるかなあ

259 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:11:06.11 ID:uZCLNCq80.net
殺処分しておけ

260 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:11:49.60 ID:H+tD05ba0.net
口に給油ノズル突っ込んじゃえ

261 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:11:52.95 ID:pIO5KEbx0.net
>>258
この間、夜盗結集すれば圧勝するとかボケかましてたよ。

262 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:12:12.65 ID:4I2z+NZG0.net
>>142
自己紹介か(笑)?
で、気付けてないからって、人に聞いて回ってるのか(爆笑)?

263 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:13:06.08 ID:jEuHo+bE0.net
今刑務所いっぱいだから執行猶予付き

264 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:13:08.57 ID:4I2z+NZG0.net
>>18
朝鮮人ってオリジナリティの欠片もないから、朝鮮ヒトモドキから朴って使ってるのか(笑)?

265 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:13:37.01 ID:9fe19aR+0.net
男は「ぱよぱよちーん」などと、意味不明な事を叫んでおり…

266 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:14:06.07 ID:4I2z+NZG0.net
>>25
糞の国に帰ってから、火病治せよ朝鮮人(笑)

267 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:15:44.55 ID:DmV1j01/O.net
死刑相当だな

268 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:15:53.58 ID:naqJJ3lZ0.net
無職だと犯罪の敷居が下がるというか、
社会的立場もなくなるから安易に犯罪に走りやすくはなる。

269 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:16:10.09 ID:wU1bmyeMO.net
朝鮮人みたいなヤツだな

270 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:16:32.69 ID:YaLl3AFs0.net
殺意を否定すれば問題ないとでも思ってるのか

271 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:16:52.80 ID:r2f8xiSSO.net
>>7
長年トラック運転してきたオジは高級車なんかより、型落ちとか一般的な車乗りのほうを気を付けろ言ってたw

272 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:16:58.67 ID:VdX2fmRx0.net
>>1
こんな奴10年ぐらい刑務所で反省させろ。
初犯とかで時効猶予とかですぐ出すと被害者の身が危ないわ。

273 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:17:57.80 ID:TkrFbB9V0.net
とりあえず在日ってことにしとこう

274 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:18:46.86 ID:kPisaN0BO.net
日本人の恥

275 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:19:05.33 ID:0UnNG0+P0.net
ナマポって前科ペナルティは無いのか。前科一個増えるごとに1割引とかやれよ。
人間のクズに人権は無い。

276 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:21:01.54 ID:kI9yA0z+0.net
こういう奴の収入源って何なんだろう
ウチのアパートの隣の奴(50代親父)がこんな感じ
中古の軽持っているが、郵便物から生活保護臭いし働いている感じがしない

277 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:23:16.21 ID:SLNPLQpZ0.net
何で無職なのにガソリン入れる金もってるんだ??

零細自営の俺はガソリン入れる金にも事欠くのに・・・orz

278 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:24:35.86 ID:kwH7PmuU0.net
>>1
【小原姓が多い都道府県ランキング】

1位:岩手県 2位:北海道 3位:東京都 4位:千葉県 5位:神奈川県 6位:岡山県 7位:鹿児島県

8位:大阪府 9位:愛知県 10位:埼玉県 11位:長野県 12位:兵庫県 13位:秋田県 14位:宮城県

279 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:27:53.85 ID:Pozpprc/0.net
団塊ら辺の屑っぷりたら無いな…

280 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:30:21.14 ID:zsxDG3uf0.net
注意された瞬間に跳ねたなら、まだ「カッとなってアクセルを踏んでしまった」とか言い訳も出来るかもしれんが、一旦出て戻ってきたのなら、下手すりゃ計画的殺人になるんじゃね?

281 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:30:37.11 ID:AfhJLmvO0.net
>>9
差別?
ああ、してやるよ
チョンだけ徹底的にな
今後は手当たり次第に○してやるわ

282 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:31:52.50 ID:/HxxuJUP0.net
免許を持つのと、車買うのには仕事で必要とか社会的地位がある、保険が確実に支払える経済力が
ある事を証明しなければ運転出来ないようにすればいい。

283 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:33:55.71 ID:faSeKbpFO.net
岩手って本当に腐ったクズばっかりだよな

284 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:34:09.30 ID:wKFqwDsI0.net
こういうの、怒られたこと自体にプライドが傷ついたからやるんだよね。
いや、怒られるようなことすんなよ、と。自尊心の「尊」の字の意味ねーよ。

285 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:34:18.45 ID:/HxxuJUP0.net
免許更新にストレステストも必要だ。

圧迫面接を超える強いストレスでも耐える強い精神か、余裕を持てる環境を維持出来なければ
危険運転するのは当然予測出来る。

286 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:35:01.98 ID:2viWDATI0.net
岩手ならこんなの日常茶飯事だろ

287 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:35:36.24 ID:TxOIef/40.net
>>277
貯蓄ゼロ?

288 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:36:15.27 ID:ueNk4tzL0.net
>>63
裁判官の心証

289 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:36:21.56 ID:I6GPf7Dp0.net
順番てなんニダ?

290 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:36:40.73 ID:/br7472q0.net
>>1
こういう犯罪者は男ばかりだは

291 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:37:14.00 ID:SLNPLQpZ0.net
>>287
400万ちょっとしかない。
でもそれは虎の子だから手は付けない。
生活費としてってこと。

292 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:37:43.68 ID:IPU1QAer0.net
無職55歳とか施設に保護しなきゃダメだよ一般社会に入り込ませちゃダメだ

293 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:40:26.91 ID:go5J0Lx20.net
これは訴訟でガッポリやろなぁ

294 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:45:28.96 ID:OsSe/j8w0.net
また無職

295 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:45:35.50 ID:H9wzTZq10.net
>>21
未必の故意

296 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:47:22.71 ID:NnL3JfxB0.net
無職は無職でも車乗り回してるドラ息子のニートは
自分が屑っていう認識がない分、
さらにたち悪いわな
どうせ社会にとっては有害でしかないんだから、刑務所にぶちこんどけ

297 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:47:26.76 ID:0TzyjdJj0.net
世の中の犯罪は全てアニメと漫画と自民党のせいなんだろ

298 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:47:37.68 ID:sSGfrA3T0.net
>>281
キス?

299 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:49:09.41 ID:X6S65VFO0.net
55にもなって何やってるんだ・・・・
死刑で

300 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:49:41.28 ID:0CfPhEC/0.net
ありがとうアベノミクス(笑)

301 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:50:59.61 ID:iuHr4N8w0.net
>>1
自動車で割り込む時点で頭おかしい
こういうのはもう先天的に常にイライラしてる

302 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:53:04.91 ID:KD8l6GFb0.net
>>298
手当たり次第に投げキッスとかテロってレベルじゃねぇよ

303 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:54:17.91 ID:bNC4WuCuO.net
>>293 無職の時点で支払い能力が無いから泣き寝入りでしょ。

304 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 14:55:06.61 ID:cFyYKg+e0.net
>>2
犯罪者集団のネトウヨ連呼が2ゲットか…

305 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 15:05:18.96 ID:XsuAXH330.net
マジかよ
ぱよぱよちーん民サイテー

306 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 15:06:17.23 ID:XjjD2OTN0.net
>>223
チョンガーって独身男性って意味だっけ

307 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 15:07:05.90 ID:b4Z2EAtG0.net
どうせトンスルランドの人間だろう

308 :アニ‐:2015/11/20(金) 15:10:43.87 ID:Opm671NG0.net
いなかの割り込み横入りはあたりまえのようになってるからな
たとえゆずってあげてもお礼もないいちべつもくれない
文句言うとこうなるw

309 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 15:15:45.74 ID:fmlDT/Qf0.net
こういう迷惑なやつは、一人残らず世の中からいなくなってください
法律ルール遵守は国民の務めです 以上 エグザイルを見習ってください

310 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 15:15:55.39 ID:c1EcGJzU0.net
死刑でいいよ
働くつもりも無いなら、税金から貰った金で税金払うだけで
国と世間に何のプラスにもならない
殺せ

311 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 15:17:29.49 ID:F0HCptpKO.net
てか、こんなに元気なのに何で働かないの?

312 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 15:22:24.98 ID:2bILnOQe0.net
>>105
あんま変わらんなあ
弁当一個分くらいなら空いてるところ行くわ
イライラするよりマシ

313 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 15:22:36.81 ID:uAy/bnRx0.net
・損害賠償を払えない、(平均寿命までに)払える見込みが無い
・これまで一定水準の税金を払っていない
・今後、労働力になり得ない
・社会に迷惑をかけた

この全てに当てはまる場合、処刑で良い。
社会的に生かす意味が無い。

314 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 15:23:22.86 ID:FjFAcD0J0.net
1tの鉄塊使用で殺意なしかぁ
無理があるよw

315 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 15:24:10.66 ID:tUEqu41M0.net
じじいとばばあはぶん殴っていいぞまじで

316 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 15:29:18.65 ID:aRoi+L890.net
岩手には値段で勝負するところがたまにあるんだよね
でもあれ本当に普通のガソリンなのかな
なんだか激安使ってると車が不調な感じがあるけど

317 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 15:32:13.15 ID:qo+XG9yFO.net
>>1
昔から『貧乏のせっかち』って言うよな(笑)

318 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 15:32:55.11 ID:/HxxuJUP0.net
そもそも無職なのに維持費がかかる車必要か?

スクーターで十分だろ

319 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 15:32:59.83 ID:+l8MWGiR0.net
未必の故意認定確実

320 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 15:33:20.98 ID:J9kykyPR0.net
無職の犯罪率は異常

321 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 15:39:02.63 ID:ZHkanCaW0.net
>>2
ナマぽで税金泥棒する斡旋業者の左巻き団体

322 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 15:39:34.34 ID:F+9JVECH0.net
もう死刑でいいよ

323 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 15:39:50.13 ID:bqlZi+RP0.net
なんなんだ、この中国人みたいな訳わからんおっさんは
死んでしまえ

324 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 15:40:24.87 ID:nlH2A/hV0.net
こういう奴の脳みその構造はどうなってるのかな?

325 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 15:41:00.19 ID:CCvGZzMM0.net
>>115
ガソリンって50cc飲んだら死ぬの!?

326 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 15:41:21.47 ID:dyNNW0bi0.net
氏刑で

ガソリンぶっかけてライターの火を
近づけてやれ

327 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 15:41:52.31 ID:5owBdmVB0.net
割り込み・・・。
何処とは言わないが、礼儀を知らない人が多く住んでいる所はあるね。

328 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 15:41:52.69 ID:x5st0toT0.net
もう死刑にしてOK
絶対また犯罪犯す

329 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 15:42:15.67 ID:jgxuCgJ40.net
>>9
底辺アニメーターの絵だなw
こなれてるけど華がない

330 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 15:42:57.41 ID:n1tziZf+0.net
沸点が低いな
どうせヤクザかぶれやろ。

331 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 15:42:58.69 ID:nlH2A/hV0.net
田舎はスタンドが少なくて、給油する車で混んでるみたいだな!

332 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 15:43:22.36 ID:lyT8U/IK0.net
>調べに対し、小原容疑者は「殺す気はなかった」と殺意を否認している。

はぁ?

「注意されたことに腹を立てて再びスタンドに戻り、その従業員を車ではねた」んだろ?

そういうのを殺すつもりっていうんだよ、糞野郎

333 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 15:43:37.48 ID:p37e1BdK0.net
無職=犯罪者
これが現実

334 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 15:45:22.38 ID:nlH2A/hV0.net
死刑とは言わないが、最低でも50年は牢屋に入れとくべきだな

335 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 15:45:50.62 ID:ipE55vbwO.net
またアニマーか

336 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 15:47:00.44 ID:xHt8ND6q0.net
>>2
岩手はミンスの巣。
邪悪なる朝鮮人売国奴汚沢のお膝元。

あとは、わかるな。

337 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 15:48:27.43 ID:xbAMpXBS0.net
>>49
あのスタンドか。確かにいつも混んでいる。価格が安いところには、変なやつが買いに来るのも多いよね

338 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 15:53:30.32 ID:EfrR305TO.net
無職は車に乗るなよ

339 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 15:55:53.85 ID:xbAMpXBS0.net
無職、実態はパチンコで生計を立てているのかもしれない。

340 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 16:00:09.25 ID:iWJCElmHO.net
>>1
自動車でハネるとかもうね…死刑で良いんじゃないか?

341 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 16:00:19.41 ID:/pNpPSkp0.net
団塊よりかなり下の世代だな。
無気力・無関心・無責任の3無主義とか新人類といわれたわがまま世代。
東北は震災のときもガソリンスタンドで並んでた車のタイヤに
錐で穴開けてたくさんの車をパンクさせたり、灯油も盗まれたり人心が荒廃してる。
北朝鮮みたく陸の孤島になり物資不足で買出しに並んでるときも、中年男と爺は
トラブルメーカーで因縁つけて暴れてた。

342 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 16:02:55.55 ID:B1uuIHMZ0.net
軽自動車w

343 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 16:05:12.25 ID:iHf4cjMo0.net
   
    
  無 職 55 歳 が 車 乗 っ て ん じ ゃ ね ー よ。  維 持 費 は ?
  
   

344 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 16:08:39.03 ID:xbAMpXBS0.net
さっきパチンコと書いたが、競馬とかばあいによっては生活保護者なのかも

345 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 16:25:57.87 ID:kVHD7nYt0.net
>>125
ハンドルと給油口の関係は無いんですが、、

346 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 16:26:06.70 ID:zPMvqUl90.net
無職なら時間いくらでもあるのに何をそんなに急いでるんだよ

347 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 16:36:00.15 ID:mZAG73Mw0.net
いつもババアの運転は〜とかあるけど
比べるまでもなくジジイのがよっぽどクソなんだよなw

348 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 16:37:33.03 ID:bHxIsCcj0.net
安定の東北

349 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 16:41:05.35 ID:c+R+k9bh0.net
真面目な人が安心して暮らせるようにしてくれ
こういう糞は重罪でお願いします

350 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 16:45:26.04 ID:lUMCpKFQ0.net
給油口逆でホース届かんかったから、スペースに出て待機してたら「出口から入ったやろ」と店員に因縁つけられたことあるで。
ホースが伸びるなんて知らんかったんや。

351 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 16:48:25.66 ID:lUMCpKFQ0.net
>>9
絵はラブライブのコピーなんやな。
http://www.anizines.com/wp-content/uploads/2015/09/lovelive.jpg

352 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 16:52:02.04 ID:otkz+esX0.net
焼き肉冷麺、パチンコ屋
岩手はチョンのイメージあるな
BSの岩手舞台の朝ドラ再放送でもチョン俳優出てたな

353 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 16:57:56.01 ID:cKdA8WUaO.net
「酔ってて覚えていない」じゃなくてちょっとホッとした

ちょっとだけ( ・ω・ )

354 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 17:17:22.65 ID:dKRCNSe60.net
そもそも駐車禁止区間だからガソスタ待ちすら許容すべきじゃないハズなんだよな

355 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 17:24:13.64 ID:a310Rie/0.net
殺す気があろうがなかろうと
やったことに対して死ぬ可能性が問題だと思うぞ
車ではねておいてそれはないわ

356 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 17:24:27.04 ID:7BuwT66q0.net
>>9
絵が古くさい。50代の底辺アニメーターと見た

357 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 17:24:40.14 ID:CkAHWkRd0.net
刑務所でシッカリ順番ってのを習ってくるんだろうな!
あと序列と!

358 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 17:25:31.91 ID:TuO68q3C0.net
だから・・・
無色透明だから、分からないと思ったんだって

359 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 17:26:13.20 ID:3gQnIOf60.net
何だ土人の犯罪か

360 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 17:27:12.53 ID:7BuwT66q0.net
ガソリン115円って随分安いなw

361 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 17:27:51.81 ID:a310Rie/0.net
どうして腹が立つんだろうね
順番を守るということが理解できないのかなあ

362 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 17:28:45.89 ID:E46Uzj8t0.net
コンビニでそういうのあった
並ぶ場所が決まっててそこでずっとレジ空くの待ってたのに横から来た爺さんがレジに直行しちゃって
店員さんそんな気が強そうでもない女の子だしそのまま通しちゃうかなと諦めてたら
並んでくださいってハッキリ注意して爺さんが並びに来た
入れ替わりにレジに向かったらすれ違う瞬間にすごいハッキリ舌打ちされたよ
なんでこっちに逆ギレ?w

363 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 17:29:38.30 ID:h6zp10dV0.net
いや、わざわざ戻ってしかも車ではねたんだ。
殺意はあっただろう。
少なくとも未必の殺意はあったに違いない。
容赦なく問い詰めて最大限の刑罰を科すべし。

364 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 17:29:49.24 ID:iYIWYZxE0.net
周囲の方
どうぞ処分していただけると助かります

365 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 17:29:55.74 ID:bVQHNiKe0.net
>>2
いや 糞サヨだろw
でお前は生ぽだろ?

366 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 17:30:49.36 ID:ijcDJOpg0.net
まぁハラがたったなら仕方が無い
もっとやれ
思いついたら即行動!

367 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 17:31:29.94 ID:cCumbGTAO.net
普通殺す気がないなら車ではねたりってか暴力的行動はしない
完全に殺意があるなこの中年プー太郎は
こんなんだから無職なんだよな

構うこたねえ
スタンドで遠慮なく後輪辺りにガソリンぶっかけてやって去り際にマッチ1本投げつけてやれ

368 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 17:31:45.03 ID:y9P77BMEO.net
こんな輩生かしておいても害しかないだろ

369 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 17:33:13.18 ID:s4dcZzws0.net
アベノミクスで仕事がたくさんあるはずなのに無職なの?

370 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 17:34:34.45 ID:FhlXZ/KP0.net
無職なら時間有り余ってるくせになにやってんだ

371 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 17:34:58.02 ID:gVqTLLByO.net
>>2

あ?連呼リアン涌いてんじゃねーよカス


さっさと死んでくれ

372 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 17:35:19.40 ID:48vwzGDQO.net
こういうのって、以外と年配の人に多いんだよね男女問わず。困ったもんだ…。

373 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 17:36:45.55 ID:QnaF8E1H0.net
こういうやつ免許取り上げられて運転できなくなったら発狂しそうだな

てか取り上げてください

374 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 17:44:08.32 ID:dWZyTM7w0.net
横入り国家はどこだ?

375 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 17:44:12.12 ID:prk9KY230.net
>>141
55歳が団塊の世代だって?

376 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 17:55:25.33 ID:zjuJVvzUO.net
意味不明だが車経由して殺意なかったいえば通るんだよな

377 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 18:07:24.19 ID:4VLzNWDW0.net
>>64
愛知県常滑市でもコストコvsユニーオイルがレギュラー90円台対決をしているとか。

378 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 18:11:55.43 ID:F8pVwI+D0.net
クルマで轢いて死なないと思っているなら
社会に出すべきではないな

379 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 18:12:02.10 ID:HozY5i7E0.net
岩手も在日多いからね。冷麺とかじゃじゃ麺の発祥地ということからわかるように。

380 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 18:14:55.43 ID:62cwZuKk0.net
>>27
ここは周辺スタンドより安い
R4に車列出来てて迷惑

381 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 18:19:19.44 ID:48rdH1Ae0.net
>>1
間違いなくこいつは汚沢信者だろうな

382 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 18:23:36.04 ID:7LzgXd4b0.net
無職なのにガソリン買えるの?
てか、生活費どうしてるの?

383 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 18:25:41.40 ID:zR/4uPWYO.net
>>379
冷麺は元々盛岡の在日朝鮮人が広めたらしいね
この犯人は在日かはわからんが

384 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 18:25:56.22 ID:MOpi5YsM0.net
これ、死刑でいいよね?
どう考えても殺意があって轢いたわけだし
たとえ殺意が無かったとしても車で轢けば大怪我することは
幼児でもわかることだし
つか普通にテロだし。

死刑でよし。

385 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 18:26:59.19 ID:0m6GHjAm0.net
故意に車ではねといて、殺意が無いわけ無いだろう

386 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 18:31:02.34 ID:iDcK0sbk0.net
こういうのは、死刑にしないとだめだよ。
事情を読まずに考えると、完全にテロです。
事情を読んで考えると、やっぱり殺人未遂です。

387 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 18:32:36.76 ID:+tEIfVBT0.net
殺すつもりはなかったにふいた

388 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 18:33:09.40 ID:cCumbGTAO.net
順番とは世界中の誰でもわかる常識
それがわからない奴が生きられる国はこの世界のどこにもない


よって死刑

389 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 18:33:19.17 ID:GkKE6aVfO.net
まぁでも客の立場で店員に注意されるとむかつくよな
多分 部下に注意された上司の気分なんだろう
さすがに法律は違反したらいけないが、その店は絶対利用しないな

390 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 18:37:43.10 ID:luADrjuP0.net
>>7
軽が一番いきがってるし余裕ないんだぜ

391 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 18:37:55.56 ID:72fWTNEz0.net
>>389
予備軍のおまえさんは利用しないでくれ。

392 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 18:39:21.00 ID:WK/weXD00.net
>>49
住所からするとそこっぽいよな。
やっぱり安い所に群がる奴にはロクな奴がいないな

393 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 18:42:29.91 ID:oX1bCDce0.net
乗用車は寝る

394 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 18:47:52.15 ID:5XPvwbA/O.net
また稼働年齢無職かよ

395 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 18:50:36.13 ID:zR/4uPWYO.net
>>389
注意されるようなことすれば注意されるだろ
金払ってるからって何してもいいわけではない

396 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 18:53:48.23 ID:YxkfwgoF0.net
>>356
50代底辺アニメーターを題材にした
小説を書いてみようと思ふ。

397 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 18:56:30.74 ID:7QYok6yg0.net
>>372
意外とじゃねえよ
高齢者とばばあと集団はやる

398 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 18:57:57.25 ID:eRsZtYhM0.net
ひろあきょ、なにがあったんだ。 カルシウムとれや

399 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 18:58:09.61 ID:7QYok6yg0.net
>>382
働かなくても生きていける土地持ちとかって可能性もある

400 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 19:00:01.17 ID:3BuxLlxn0.net
>>399
地主で軽自動車乗りと言うの…

401 :400:2015/11/20(金) 19:00:54.07 ID:24khxkd70.net
400

402 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 19:03:59.96 ID:V4TqCqmg0.net
リア充じゃなくてよかった

403 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 19:05:14.97 ID:pzGn/xRC0.net
右腕が折れても左腕が残ってんだから正当防衛できるだろ
どうせこんなゴミクズは更正できないんだから次の犠牲者が出る前にゴミ掃除したほうが社会のためだ

404 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 19:05:15.21 ID:y4kHyPzQ0.net
無職・小原浩昭容疑者(55)

無職で左右対称ではなくて55歳って
間違いなくネトウヨやんけ

405 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 19:05:51.04 ID:rGpU3WvX0.net
55歳で無職だけど任意保険には入ってたのかな
保険下りないだろうけど自賠なら出るのかな
なんだかなー・・殺人未遂なのに

406 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 19:08:55.74 ID:2r/97aYE0.net
順番守れない人っているよね
ディズニーでも平気で順番抜かしたりさ
なんらかの障害があるんだと思うからちゃんと医学的に究明したほうがいい

407 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 19:09:11.99 ID:hF6dpmGQ0.net
>>389
年齢から察するに、大学時代スペースインベーダーやドンキーコングにうつつぬかしてたアホなのではないか?

408 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 19:13:59.92 ID:7+0MXq1r0.net
殺る気満々としか思えないな。

409 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 19:15:49.14 ID:LyW6dGaz0.net
殺す気はなかったから生きてる

410 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 19:18:32.04 ID:nHZfYBe60.net
無職・小原浩昭容疑者(55)

アベノミクスでこういった気違いが増えたな

411 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 19:18:52.73 ID:+vqtHikE0.net
嘘乙

412 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 19:19:13.99 ID:F34meAFT0.net
また朝鮮.人か

我々同胞がまた迷惑かけて申し訳ない

413 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 19:29:00.87 ID:CfSE/jWc0.net
ん?

http://www.sagami-er.com/company.html
社長さんかい?

414 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 19:29:17.30 ID:fuovubvL0.net
>>410
自民政権でブサヨとかテョンが基地外に輪をかけたからな(笑

415 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 19:30:11.75 ID:7H5KcsS+0.net
>>1
死刑が妥当

416 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 19:31:17.17 ID:5TulBWEc0.net
もう人生終わったも同然だな

417 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 19:31:34.26 ID:lPmWlf6w0.net
稼働年齢層の無職は甘え

418 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 19:40:04.71 ID:ZWxk6uqY0.net
 
順番守れない奴は漏れなく特亜脳

419 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 19:40:18.88 ID:oNWkPerf0.net
セルフで出口から入って来て、当然入口から出て来る車、あぶねーんだよ。字が読めないのか、クソチョンが

420 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 19:42:19.19 ID:6Y4JNgSm0.net
給油できるカネを持っているようじゃあ、プロ無職とは言えない。

421 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 19:45:24.40 ID:8xXnXMu90.net
歳とってくると怒りが時間差でくるようになるんだな

422 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 19:48:24.15 ID:CXdwvYnW0.net
無職の人格はキチガイだな(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

423 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 19:51:19.71 ID:O8zUlVVj0.net
新幹線割り込みのエクザエルの付き人と対戦させたいw

424 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 19:52:23.72 ID:HVZaPMyo0.net
引きこもり左翼の生活保護かドカタ

425 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 19:52:47.01 ID:ToOYIu670.net
大更のカスか
平館のカスか

426 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 19:54:54.25 ID:1CGoXYF00.net
ここ他より○円安いってカンバンあるけどよく見ると○○○.8円ってちっちゃく書いてあるな
店員も激安スタンドだよなーって感じだし

まあ割り込みは好くない罠

427 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 19:59:47.74 ID:N+7uNMUD0.net
無職だとそういうのでイラつくよな、経験あるからわかるわww
でも危害を加えるのは絶対にダメだがな、俺みたいに本社に凸電くらいにしとけ

428 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 20:06:04.47 ID:9bzoJ7JhO.net
戻ってきてこれじゃあダメだよなあ。
ちょっぴり考えるのが、無職の理由が老親を介護してる場合だけ。
でも重傷おわせちゃだめだ

429 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 20:06:31.27 ID:br9niyyQ0.net
50代60代は人間の屑ばかり

430 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 20:21:45.74 ID:CSDB3kmp0.net
また生ポか

431 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 20:27:14.67 ID:h2J+YNVyO.net
これ殺す気あっただろ
それとも車でひいたら人間死ぬのがわかってないほどに脳がたりないのか

432 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 20:34:53.82 ID:doTitEeb0.net
金ヶ崎の西根から北上までわざわざ油焚いて行ったら
ガソリンの安さなんか吹っ飛ぶだろうに
池沼の考える事は分からん

433 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 20:41:17.38 ID:ZZLMopkD0.net
ここのガソリンがなぜ安いのか知ってる人は入れないって有名なところ

434 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 20:51:17.60 ID:0KxR99kZ0.net
>>433
なぜなの?

435 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 20:59:03.26 ID:tAGbO4rd0.net
油屋の惨事

436 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 21:01:01.53 ID:ZZLMopkD0.net
>>434
ただ単純に混ぜ物してて車がすぐ壊れるんだと
あくまで噂ですが

437 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 21:01:12.46 ID:biPxiafX0.net
わざわざ戻ってきて轢いてんのに殺意はなかったとかこいつは池沼か?
こんな主張認められたらムカつく奴を一度は車で轢いてもいいことになるなw

438 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 21:05:40.92 ID:8+VwNACN0.net
無職や底辺はプライドの在りどころがおかしい

439 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 21:19:57.64 ID:2HX27Q6+0.net
なんで無職で車乗れるの

440 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 21:51:32.29 ID:KEBSaBDJ0.net
>>2
名前、よく見ろ

441 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 21:59:33.79 ID:cZmZmWPi0.net
> 「殺す気はなかった」と殺意を否認

殺人犯の常套句だな

442 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 22:13:35.69 ID:k1Rp4GNz0.net
>>436
使用期限切れ説も聞いたことある

443 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 22:17:54.55 ID:FiIrC1jN0.net
>>441
「何かが当たったと思ったが、人だとは思わなかった」

轢逃げ犯の常套句

444 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 22:31:12.44 ID:inc8MJ7h0.net
テロだ!テロだー!(棒読)

445 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 22:36:07.12 ID:y55L23Yn0.net
>>24
タマゴが先か?ニワトリが先か?
永遠のテーマだな

446 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 22:40:25.93 ID:k4PjXb3A0.net
喉が渇いてたんだろ。とりあえずガソリンを3ガロン飲ませて落ち着かせろ。

447 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 22:43:10.69 ID:m6e8M8va0.net
>>446
タバコもドゾー

448 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 22:43:19.95 ID:y55L23Yn0.net
東北大震災の時にスタンドの前に車を停めて順番取り、なんて
やっている奴がいたな
開店するまで持ち主は帰ってこないんだが、ご丁寧に
キーが刺しっぱなしだったので......(以下省略)

449 :名無しさん@1周年:2015/11/21(土) 00:04:44.48 ID:TAiB614T0.net
殺すつもりがあったかなかった問題じゃない

450 :名無しさん@1周年:2015/11/21(土) 00:34:45.42 ID:YCYAfIC/0.net
奥州北上金ケ崎は小沢一郎の地盤
安倍もこの辺りがルーツだな
晋三が北上に演説に来たとき自分で言ってた
まったくクズが多いぜ
南部と伊達が仲悪くて国境のこの辺りはその名残で殺伐としてるし

451 :名無しさん@1周年:2015/11/21(土) 00:35:59.19 ID:bzZH9bZx0.net
>>449
殺意があったかなかったかは殺人罪の成立に重要だよ。だから、それを逃れるために「殺すつもりはなかった」と言っているんだから。

452 :名無しさん@1周年:2015/11/21(土) 00:43:32.34 ID:j4Dvdmia0.net
殺すつもりはなかったが、死んでもかまわなかった♪

453 :名無しさん@1周年:2015/11/21(土) 00:48:18.00 ID:4M8BpIK70.net
ガソリンスタンドで割り込む??? どうやって??

454 :名無しさん@1周年:2015/11/21(土) 00:50:11.81 ID:jIEvgZHH0.net
無職なのに車に乗るとはいい御身分ですこと〜オホホホ

455 :名無しさん@1周年:2015/11/21(土) 02:11:48.87 ID:/nCxGY930.net
わざわざ戻ってはねてるのか

456 :名無しさん@1周年:2015/11/21(土) 02:56:21.60 ID:W6/6r/1LO.net
>>453
これはね、>>1のテレビ岩手の取材が甘い。
列に割り込んだのとは違う。
ここって幹線道路沿いにあって、対向車線から右折で入ると渋滞が発生しちゃうんで、右折入店禁止にしてるんだよ。
それを無視して対向車線から入店しようとして、店員とトラブルになったわけ。
きっと店員もぞんざいに拒否ったんだろう。

457 :名無しさん@1周年:2015/11/21(土) 02:59:45.89 ID:EsQS7Zo30.net
流石、腐ったミカン世代だな

458 :名無しさん@1周年:2015/11/21(土) 03:47:30.59 ID:DNbWCHAt0.net
>>453
みんな一列に並んで前から入ってんのに出口から入って来て後ろからはいられた事はあるな

459 :名無しさん@1周年:2015/11/21(土) 04:23:47.97 ID:DhI6fFkc0.net
馬鹿は死刑で良い

460 :名無しさん@1周年:2015/11/21(土) 04:30:12.86 ID:zuLugHL80.net
3.11のあとの近所のGS店員の態度はえらそうだったなあ

461 :名無しさん@1周年:2015/11/21(土) 05:59:41.96 ID:8voPJzAa0.net
意味がわからんぞ、岩手w

462 :名無しさん@1周年:2015/11/21(土) 07:10:03.34 ID:W4ziuB4VO.net
殺意を立証してやれ

463 :名無しさん@1周年:2015/11/21(土) 07:59:06.14 ID:vIV2Yt0U0.net
>>450
南部の殿様と伊達の殿様が
国境を決めるため話し合いに来た

伊達の殿様から書状が来た
「午の刻(昼)にそれぞれの城を出て街道で出会ったところを
国境にしましょう」

南部の殿様は牛に乗っていき
伊達の殿様は馬に乗っていった
二人が会って別れたのは岩手県北上市の相去というところ

そこが南部と伊達の国境になった

伊達の殿様は欲深いと南部の人間は思ったものだ 

464 :名無しさん@1周年:2015/11/21(土) 08:03:35.40 ID:no3CYeR9O.net
これを悪質な傷害事件として扱わないようなら、この国の司法は思考停止していると言い切っていいな

465 :名無しさん@1周年:2015/11/21(土) 08:05:07.54 ID:yQXOTBSd0.net
割り込むほど忙しいのに何やってんだ

466 :名無しさん@1周年:2015/11/21(土) 08:44:02.65 ID:sROFxn+v0.net
>>456
中央分離帯あるのに右折できんだろって思ってストリートビューで確認したら、一部切れて右折できるようになってるんだな。

467 :セーフティドライブサービス:2015/11/21(土) 08:48:19.92 ID:XY3TUJWU0.net
 
 
 

  

 

  
 
http://kurumequick.jimdo.com
 
 
 

  
 
  


 

468 :名無しさん@1周年:2015/11/21(土) 08:56:02.85 ID:y+WnJ5vOO.net
どうせ最終的には殺人未遂では立件しないんだよな。
本当この手の馬鹿は極刑にしてほしい。

469 :名無しさん@1周年:2015/11/21(土) 09:17:08.97 ID:V4FqtFKK0.net
>>27
少なくはないが、この店は周囲よりかなり安い。しかも全国展開してる。地域によってポイントカードが使える店と使えない店がある。青森は使えるが、事件現場の店は使えない。

470 :名無しさん@1周年:2015/11/21(土) 09:18:19.46 ID:HZj+77k+0.net
無職最強伝説w

471 :名無しさん@1周年:2015/11/21(土) 09:20:24.14 ID:V4FqtFKK0.net
>>425
それは八幡平市だよ

今回の奴は平泉ナンバーの住人

472 :名無しさん@1周年:2015/11/21(土) 09:27:21.62 ID:aakyW0U80.net
セルフで給油口が反対側だからって空いてるのに待ってるバカを何とかしてくれ。

473 :名無しさん@1周年:2015/11/21(土) 09:29:39.99 ID:QM4YpIwg0.net
格差社会だからね。

>>1のような、人格品格が底辺下劣な、人として卑しい人。

いわゆる「人卑人」が増えても仕方ないね。

474 :名無しさん@1周年:2015/11/21(土) 11:04:15.07 ID:NzibIPU00.net
名前に「浩」が入ってるやつは乱暴者が多いな

475 :名無しさん@1周年:2015/11/21(土) 11:08:21.58 ID:h+dGx95o0.net
無職ってことは、ナマポとかかな

476 :名無しさん@1周年:2015/11/21(土) 11:08:30.87 ID:al8l0Oe50.net
>小原容疑者は、いったん、ガソリンスタンドを離れたが、
>注意されたことに腹を立てて再びスタンドに戻り、
>その従業員を車ではねた。従業員は、右手を骨折するなどのケガをした。

病んでんね、骨折って相当な速度で突っ込んだか。

477 :名無しさん@1周年:2015/11/21(土) 11:12:04.22 ID:WFo8Mk9s0.net
ナマポでクルマ持てるの?
例の親戚or友人名義ってパターンか?

478 :名無しさん@1周年:2015/11/21(土) 12:35:51.82 ID:v8T5lMDxO.net
>>463
南部の殿様バカ杉内

479 :名無しさん@1周年:2015/11/21(土) 13:42:34.71 ID:d6sK18WD0.net
このGSガソリンやすくね?
それとも岩手って安いの?

480 :名無しさん@1周年:2015/11/21(土) 21:03:14.69 ID:OfsZSALlO.net
怖いな

481 :名無しさん@1周年:2015/11/21(土) 21:08:18.92 ID:wHc4+f+n0.net
失うものが何も無い人間が多くなってきたな
テロ多発すぎ

482 :名無しさん@1周年:2015/11/21(土) 21:10:29.37 ID:oktP0OjT0.net
もう、割り込まれたら先に殺してもいいことにしてくれ

483 :名無しさん@1周年:2015/11/21(土) 21:37:10.98 ID:26hpCeTA0.net
>>9
日本語おかしいw

484 :名無しさん@1周年:2015/11/21(土) 22:15:19.95 ID:bu2ycyW30.net
>>470
会社員だったら、こんなの一発で懲戒処分だもんなw

485 :名無しさん@1周年:2015/11/21(土) 22:47:24.17 ID:2PNGgaCa0.net
>>389
注意しないほうが他の客が困る。

486 :名無しさん@13周年:2015/11/21(土) 23:09:18.93 ID:MvmP9CnXt
無職、、まさかナマポじゃないだろうな、、
親族名義の車で保護費でガソリン購入は不正受給。刑務所ぶち込んで二度と保護は与えるな。

487 :名無しさん@1周年:2015/11/21(土) 23:13:37.49 ID:CxPd8js00.net
>>478
道が悪いとこでは馬より牛の方が良いらしいよ。
馬は狭い道を怖がるけど牛は平気で歩くらしい。あと意外と足も速いとか。
馬とは比べ物にはならないだろうけど。

488 :名無しさん@1周年:2015/11/21(土) 23:48:34.81 ID:p7PfUxiC0.net
生活保護の不正受給者かな?

489 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 05:53:37.17 ID:5Gbx14B10.net
>>488

ネトウヨだろ(笑)

490 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 06:00:59.77 ID:usYzBzbz0.net
.                                   
.                                  
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                   
| おまわりさんアイツです|                  
|______  ___|                  
  ____  V             ビクチョンッ!!   
  \=@ (ヽ  ソコノキミッ!マチナサイッ!     ∧_∧ 
.  (♯・Д・) | ∧__∧              <l|l `∀´>
   // У ノ( `・ω・)             ⊂  在 つ
  (フ==◎=|と   ニア             (  ヽノ
   (__)_) しーJ              ))レ\__フ

491 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 06:11:22.69 ID:m7rZBfPL0.net
もたもたしてる奴を先にする馬鹿な店員も居るからな。
普通の人は皆、スッと入るんだよ。
店の前迄来て入るか入らないか迷ってる様な馬鹿は後回しにしろ。

492 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 06:16:50.66 ID:pDdrDGa10.net
殺す気あったろ。死刑でいいよこんなクズ

493 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 06:19:17.80 ID:1CgWUrPs0.net
しっかし沸点低っくいな普段どんな生活してんだろ?って アッ無職か(w

494 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 06:20:32.78 ID:QF5DhWmn0.net
ネトウヨは軽自動車底辺じゃないよ
免許無い最低辺

495 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 06:23:41.49 ID:trKiVHY60.net
クルマで人を撥ねてもいいという発想は殺意は無くても
「未必の故意」と言って重罪になる。要は明らかな殺意は
なくても、死んでしまってもシャーないって思い、行動を
すること。

496 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 06:25:24.03 ID:PmQ1zQgM0.net
岩手は盛岡冷麺とか名産にして堂々としたもんだよな
在チョン国

497 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 06:30:49.44 ID:pvSvViMb0.net
こういう、常識で理解できないやつたまにいるけど怖いよな

498 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 06:35:46.67 ID:ynqC6SnG0.net
115円は安いね

499 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 06:38:43.08 ID:7RgnQZIa0.net
岩手のド田舎で免許取り消しとか仕事とも何も出来なくなるじゃんw

あ、無職だからどうでもいいのか。

500 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 07:10:16.25 ID:ybpiHi9TO.net
沸点低い奴が増えた気がするな。
不安なのか怯えなのか、よく見るとビクビクした感じの。

501 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 07:19:54.15 ID:eQciegMZ0.net
安い店を探して郁 わかる
数円安いから道路にはみ出てまで何分何時ゅ歩うんと待つ 底辺が底辺たる理由がよくわかる

502 :500:2015/11/22(日) 07:24:04.36 ID:RgeAXOV50.net
500

503 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 07:32:07.51 ID:ShUBVb6k0.net
昨日入れたら120円だた・・くそー・・

504 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 07:49:25.90 ID:9FTYmL840.net
>>478
伊達の殿様が「牛」に見えるように微妙に頭を出して書いたんだよ
そして事後に「これは午(うま)である」と言い張った

>>479
ここが異様に安い、盛岡以南のR4だと安めの店は120円/Lがデフォ
同じ旧南部の八戸近辺だと大体125円/L
でも岩手の沿岸は最安で130円/Lを割るか割らないかといったところ

505 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 07:52:14.24 ID:9FTYmL840.net
>>504の前半補足
元々は「午の刻に出る」ではなくて「同時刻に互いの城から午(牛)に乗って出る」という話だったような

506 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 08:11:39.68 ID:mQQnVsXd0.net
今もなお 蝦夷地

507 :近隣住民:2015/11/22(日) 08:23:02.12 ID:NhDznhj3s
既婚 子なし。障がい者年金暮らし。
本人はヤケドの後遺症で歩けないと言うが、犬を散歩させ走っている。女子高生にイタズラし、前の飼い犬が弱ったのを置き去りにして、何度かパトカーの世話になっている・・・近所ではとかく・・・の男です。この際公金詐欺でも調べるといい。
奥さんが心配ですが、今回はいくらなんでも別れるでしょうか・・・

508 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 08:24:20.83 ID:hrhCOTmu0.net
クズ家屋並みやな・・
https://www.youtube.com/watch?v=DEM9OZJoEBo
https://www.youtube.com/watch?v=bK2sDuGsAMU

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

509 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 08:26:41.22 ID:Eh724Z6q0.net
カード会員になればもっと安い店いっぱいあるのに
カード無い現金客の大行列
全員キチガイだと思うよ

510 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 08:35:03.98 ID:DDSmoq490.net
岩手ごときに車列ができるほど人がいるわけないだろ

511 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 08:38:41.35 ID:rVLZOncy0.net
>>9
絵と文字から強烈な加齢臭がする

512 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 08:38:43.25 ID:n52pyXDMO.net
農家なら自営業ってなるか

513 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 08:41:36.77 ID:utq456hg0.net
無職で55歳で犯罪者とか死刑でいいと思うよ

514 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 08:43:18.51 ID:p3836eBP0.net
マット県は無法地帯

515 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 08:47:16.31 ID:tOtcr8Nq0.net
>>1
震災直後はこんなんばっかりだったな

516 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 08:49:49.69 ID:YfVCSXZE0.net
>無職・小原浩昭容疑者(55)

無職は憲法違反
さっさと抹殺すべし

517 :名無しさん@13周年:2015/11/22(日) 08:57:09.60 ID:Iyuyyg1Rg
無職なのに車を持てる方が問題でしょ
車検や保険あるのかも疑わしいし

518 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 09:19:03.95 ID:w4qVAWk00.net
>>7
相手によって態度変えるお前が一番ゴミ

519 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 13:17:40.77 ID:mnKy05StO.net
セルフのガソリンスタンドで、給油しようとしたら、トラックドライバーに注意されたことがあったよ
そのトラック端に停めてあったからまさか順番待ちしてるとは思わなかった
勿論譲って、他のガソリンスタンドで給油したよ

それから順番待ちがわかりやすいガソリンスタンドに変えた

520 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 14:24:38.17 ID:JE7Eq9Zs0.net
気違いを死刑にする法律作れよ

521 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 14:28:02.57 ID:x9YOpbuH0.net
明日のおまえら

522 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 14:32:07.92 ID:Yz9SNZYqO.net
正直こんな連中よりムー編集部の方が100倍マシなんだが

まずつまんねえんだよ、内容が

それを踏まえて今の日本の姿なんだろ

戦争でめぼしい人材はだいたい現世から退場させられたと思ってるからな

残ったク○だけで世の中回していけば当然こうなるだろ

523 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 14:32:11.11 ID:z2s8IhZD0.net
>>510
そもそもGSが少ないしなw

524 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 14:34:56.05 ID:YiagJg/O0.net
ホントに金の無いのは軽とか20年オチのマークIIとかタコIIに乗ってるからな

525 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 14:36:08.03 ID:YiagJg/O0.net
タコIIとは、ターセル、コルサ、カローラIIという大昔の貧乏人向けのヨタ車である
今コレに乗っているというのはかなり危険人物と思って間違いない

526 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 14:43:33.37 ID:AsL2OLyO0.net
確かに現在これに乗っている人がいたら底辺と考えて差し支えないな。

527 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 14:48:53.29 ID:5sSB3cpr0.net
絞首刑でいいよ

528 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 15:06:40.27 ID:DlMcXJYcO.net
普通はヤリスに乗り換えるから余程貧乏なんだろうな

529 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 15:08:23.59 ID:SiVud6pK0.net
典型的な老害やね

530 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 15:10:05.72 ID:OCWWkP020.net
殺す気はなかった

531 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 15:12:05.07 ID:qtH7RaLY0.net
55歳無職で殺人未遂か
これは残りの人生刑務所で働けて良かったのか

532 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 15:12:17.50 ID:QeK3Ec+N0.net
従業員かわいそす

533 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 15:20:36.85 ID:lOzTrJCR0.net
一旦離れてからもう一度行ったんだろ
その場でとっさにやるでもなく一度は帰ろうとしたがどうにも腹の虫がおさまらずか

534 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 15:22:17.29 ID:CzyqZspS0.net
死刑はいかん
取調中に自殺したことにして吊るしてくれ

535 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 15:23:17.73 ID:sxc/25vp0.net
無職最強

536 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 15:25:09.74 ID:FBzFo1Q20.net
死刑とか言ってる奴が多いが、殺処分が妥当だろ。裁判にかける価値もない。

537 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 15:27:17.28 ID:NHxaHEPy0.net
割り込みしてきたような人間に注意は逆効果、殴られるだけだよ。

538 :ドクターEX:2015/11/22(日) 15:33:13.49 ID:NOQKPYaX0.net
岩手のやくざは軽自動車が愛車なんだな。wwww

539 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 15:36:32.41 ID:QWpWgGoS0.net
故なかったら属するのどこの奴も普通に拡散。
良い悪いは別に片寄ったら命かけて預けるのが普通。

540 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 17:01:36.52 ID:1Es7tDoL0.net
田舎って短気な知恵遅れがいっぱいいる

541 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 17:02:52.32 ID:dN2LsCmC0.net
DQNがそのまま高齢化しているだけだろ

542 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 17:04:35.83 ID:aCRVt6LH0.net
>>535
失う物がないと何でも出来る。

543 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 17:55:55.08 ID:pGOzmFso0.net
未必の故意とは思えないな
何を望んで車で人をはねたんだ?

544 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 18:57:21.55 ID:elSZi7XG0.net
貧乏でも乗れるのが悪い
新規登録だけじゃなくて、全ての軽自動車税を値上げしろ

545 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 22:23:05.04 ID:A1ctM7Go0.net
>>496
確かに盛岡冷麺発祥の店は朝鮮系の人の店だった気がする。
朝鮮の冷麺と違って蕎麦粉使ってないけどね。

じゃじゃ麺は満州から引き上げてきた人が元祖だったかな。

どうでもいいけど南部煎餅って由来は蕎麦粉をこねて焼いた物
らしいけど、今の奴は小麦粉しか使ってない。

546 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 23:11:01.73 ID:OBMRsibQ0.net
>>9
この本という漢字は日本じゃ使わないよ

547 :名無しさん@1周年:2015/11/23(月) 13:07:05.17 ID:gP8uJ21c0.net
>>510
お前、日本人じゃないだろ。

548 :名無しさん@1周年:2015/11/23(月) 13:10:53.20 ID:gP8uJ21c0.net
>>425
西根村にはカスが多い

549 :名無しさん@1周年:2015/11/23(月) 15:50:07.21 ID:UP5UsDLU0.net
団塊いい加減にしろ

550 :名無しさん@1周年:2015/11/23(月) 15:51:11.03 ID:UjCkWV8n0.net
また無職の犯罪か!無職とニートは日本から叩き出せ

551 :名無しさん@1周年:2015/11/23(月) 15:52:00.00 ID:2LJZ6FPyO.net
またハゲ頭の悪人か

552 :名無しさん@1周年:2015/11/23(月) 15:53:43.86 ID:Qao7/ONf0.net
頭悪すぎやね、良い歳こいて、社会のクズだな

553 :名無しさん@1周年:2015/11/23(月) 15:54:14.02 ID:NrQxTJU+0.net
ドーホグ土人

554 :名無しさん@1周年:2015/11/23(月) 15:55:47.91 ID:0Q3dLo/v0.net
ま た 団 塊

555 :名無しさん@1周年:2015/11/23(月) 15:56:44.36 ID:r9jg4Xqs0.net
自分が悪い意識ないんやな、馬鹿なんやな。

556 :名無しさん@1周年:2015/11/23(月) 15:59:52.72 ID:qavcic2z0.net
金払うから偉いんだって人や
なんでも自分が中心って考えの人が多すぎるわ

557 :名無しさん@1周年:2015/11/23(月) 16:04:30.29 ID:EMAUsMC30.net
>>145
自賠責保険の分はあるからある程度なら保証はされる
慰謝料とかそういうのは期待薄

558 :名無しさん@1周年:2015/11/23(月) 16:05:29.65 ID:wxZKyxyLO.net
ネトウヨか?
アイツ等金ねえし馬鹿だから免許ないし車乗れないだろ?

それか寝る間も惜しみネット活動もしつつ「AT限定」必死にとって親の車か?

その熱意を他に回せwww

559 :名無しさん@1周年:2015/11/23(月) 16:08:21.94 ID:AWyqJfME0.net
無職から前科者にジョブチェンジw
刑務所で、やーさんの勧誘があるかも
微妙な年齢だけど、頑張ってw

560 :名無しさん@1周年:2015/11/23(月) 16:09:01.72 ID:VZh0twbG0.net
軽自動車で、一番安いGS探して逆切れか。
情けないし、恥ずかしいと思わないのかね。

561 :名無しさん@1周年:2015/11/23(月) 16:15:24.55 ID:gb6dSJct0.net
年齢からしたら、普通は資産は持っているから、裁判して差し押さえで徹底的に取ればいいよ!!

562 :名無しさん@1周年:2015/11/23(月) 16:17:54.67 ID:Xxl40ckwO.net
>>554
55歳は団塊じゃねーよ。

563 :名無しさん@1周年:2015/11/23(月) 16:23:15.51 ID:4UjwpjFS0.net
「つもり」とかどうでもいいわ
実際に行った行為を裁けよ
法曹関係者の腐れ屁理屈で歪んだ裁判を元に戻さないと
こういうキチガイは居なくならない

564 :名無しさん@1周年:2015/11/23(月) 16:23:31.07 ID:S8GRQ6oE0.net
団塊は今65歳ぐらい

565 :名無しさん@1周年:2015/11/23(月) 16:28:12.24 ID:6VtgaMxs0.net
これは悪質。
殺人未遂で良いよ。無職最強、とか勘違いしている馬鹿なんだろう。
ムショで年越しさせろ。

566 :名無しさん@1周年:2015/11/23(月) 16:31:09.75 ID:DLhuj1mZ0.net
4合沿いの胡散臭い激安スタンド?

567 :名無しさん@1周年:2015/11/23(月) 16:33:57.79 ID:kuhOyOf10.net
セルフフェラで逆方向から入ってトラブルになるケースはよくあって店員がうるさくk注意してるけどそれでも矢印無視で侵入sルくるまがあとをたたない。

568 :名無しさん@1周年:2015/11/23(月) 16:40:40.83 ID:Klp6naNF0.net
これって免許取り消しだよね
田舎で免許なかったら、これからなんにもできないだろ

569 :名無しさん@1周年:2015/11/23(月) 18:15:20.45 ID:1ZEBwDGv0.net
給油ノズルを肛門に…

570 :名無しさん@1周年:2015/11/23(月) 19:59:03.17 ID:S78thBVQ0.net
激安謳ってるところって底辺呼び込むから治安悪化するんだよね

571 :名無しさん@1周年:2015/11/23(月) 20:25:36.27 ID:091sdZ7h0.net
出光とかシェルみたいなチェーン店でなくてわけのわからん安さを売りにする
店ってのがアレだね
安さに比例して客層や品質もそれなりなんだろ

572 :名無しさん@1周年:2015/11/23(月) 20:27:39.08 ID:smWL2JE40.net
お前らもたまに外でてトラブルになったらぶち切れしそうで怖いわ
ネット以外慣れてないから・・

573 :名無しさん@1周年:2015/11/23(月) 20:32:51.52 ID:bLb/pVht0.net
これぐらいなら誰にも文句いわれないだろうと思ってせこいまねする人間ほど
その行為を咎められたときにものすごく逆切れするよね。

574 :名無しさん@1周年:2015/11/23(月) 20:34:54.28 ID:RGda6PwN0.net
>>1 基地外

575 :名無しさん@1周年:2015/11/23(月) 20:52:22.49 ID:popdiYKy0.net
> 無職・小原浩昭容疑者(55)。

何を急いでたのだろう?
数億の商談に間に合わなかったとか?

576 :名無しさん@1周年:2015/11/23(月) 21:06:56.54 ID:8jQH5QFH0.net
>>575
>数億の商談に間に合わなかったとか?
魔法の粉か

577 :名無しさん@1周年:2015/11/23(月) 23:07:56.08 ID:nBU220Xv0.net
いい年して軽乗ってる奴ってこんなのばっか

578 :名無しさん@1周年:2015/11/24(火) 00:50:37.86 ID:ty25r0Wb0.net
>>510
むしろ田舎の車社会だからこそなのでは

579 :名無しさん@1周年:2015/11/24(火) 09:27:28.45 ID:YpTsHdZL0.net
どうせ、頭狂=東京出身者だろww

580 :名無しさん@1周年:2015/11/24(火) 09:32:14.33 ID:Rk6Z+hFe0.net
順番を守らない
 
割り込み

注意されると火病
 
ニダ

581 :名無しさん@1周年:2015/11/24(火) 09:34:16.94 ID:WBIhcbTE0.net
レジで知らん振りしてる従業員とかいるよな

582 :名無しさん@1周年:2015/11/24(火) 09:38:25.56 ID:rfzXBqwfO.net
東関東大震災後のガソリンスタンドでは割り込みする奴が多かったな

583 :名無しさん@1周年:2015/11/24(火) 09:45:48.99 ID:+KvudQmP0.net
ジジババがえらそーな東北人は害虫
東京でも東北新幹線乗り場のマナーの悪さは県民性の低さをあらわしてる

584 :名無しさん@1周年:2015/11/24(火) 10:01:54.81 ID:C006tZl70.net
また、身勝手な無職のキチガイ中年か
そしてお決まりの「殺すつもりはなかった」

585 :名無しさん@1周年:2015/11/24(火) 10:03:41.22 ID:BcVyiCqrO.net
岩手の人間てこんなんばっか

586 :名無しさん@1周年:2015/11/24(火) 10:06:32.64 ID:DDtLYgS80.net
北上市民はこんなのが普通だからな。割り込みの注意の仕方を
知らないで怒鳴りつけたんだろうな。やんわり言えないおっさんだろ。

587 :名無しさん@1周年:2015/11/24(火) 10:06:33.40 ID:FP6V3T3Q0.net
55の田舎の無職男ってどうやって生計立てるんだろう
親族にぶらさがってるのかな

588 :名無しさん@1周年:2015/11/24(火) 10:16:01.55 ID:pQ/Fo9s00.net
また無職の犯罪か
刑務所に入って刑務所ナマポになりたかったんだな

589 :名無しさん@1周年:2015/11/24(火) 10:16:45.98 ID:qN5nfTiZ0.net
ガソリン飲ませて尻に導火線突っ込んで火をつけてやれ

590 :名無しさん@1周年:2015/11/24(火) 10:26:25.67 ID:gPN0Efdl0.net
>>193
店員に誘導されて、反対だけど届くのかな〜?と思ってたら給油口反対なんでならび直せって言われてふざけんなバカ野郎!!
と怒った俺は許されるよな(´・ω・`)

591 :名無しさん@1周年:2015/11/24(火) 10:35:01.65 ID:DDtLYgS80.net
>>587
資産家か勧奨割り増し退職金がたんまりあるんだろ

592 :名無しさん@1周年:2015/11/24(火) 10:37:08.13 ID:Z1PuWpuU0.net
こういう輩が社会にいると思うと
ショットガンを護身用に欲しくなるな

593 :名無しさん@1周年:2015/11/24(火) 10:40:42.28 ID:TUoY/FrX0.net
>>1
基地外はそこら中にいるんだよなあ

こわいこわい

594 :名無しさん@1周年:2015/11/24(火) 10:41:53.08 ID:yh14rmEm0.net
ジジババの
黄色いナンバー
要注意

595 :名無しさん@1周年:2015/11/24(火) 11:25:52.76 ID:KvAdCN850.net
>>591
そんなやつこんなアホな事件起さんだろ

596 :名無しさん@1周年:2015/11/24(火) 12:53:59.11 ID:Nw/KIsE70.net
横ハイルの自己チューチュートレイン

※割り込みは軽犯罪法違反です

総レス数 596
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★