2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】舛添知事、東京五輪見据えテロ対策に全力「世界一安全な都市・東京を守り抜く」

1 :野良ハムスター ★:2015/11/17(火) 16:14:59.26 ID:???*.net
11月17日 15時57分 

東京都の舛添知事は記者会見で、パリで起きた同時テロ事件を受けて、
羽田空港でテロリストを入国させないための水際対策の徹底やサイバー攻撃への対処能力の向上など、
東京オリンピック・パラリンピックを見据えたテロ対策に全力を挙げる考えを示しました。

この中で舛添知事は、パリで起きた同時テロ事件を受けた対策について、「EU=ヨーロッパ連合の域内は
自由に行き来ができるが、日本は島国で海に守られているので、羽田空港でテロ対処部隊の警察官による
水際対策を徹底する。また、公共交通機関や大規模な集客施設については、管理者と連携して警戒をすでに
強化している」と述べました。

さらに舛添知事は「2012年のロンドンオリンピック・パラリンピックの時、イギリスでは
ものすごいサイバー攻撃を受けた。国の関係機関と共にサイバー攻撃への対処能力を高め、
万全を期して世界一安全な都市・東京を守り抜く」と述べ、2020年の東京オリンピック・
パラリンピックを見据えたテロ対策に全力を挙げる考えを示しました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20151117/k10010309551000.html

2 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:15:58.07 ID:GZW1EZVP0.net
まずお前が支援してる総連何とかしろ

3 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:16:08.86 ID:ZiSjjhQg0.net
舛添が一番信用できないわけだが……

4 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:16:36.74 ID:y4J7Fo3h0.net
朝鮮人に守ってもらいたくないわ
さっさと祖国へカエレ

5 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:16:55.16 ID:5RK4gbeT0.net
テロを防ぐの無理だろ

6 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:17:05.10 ID:NpNOk/ea0.net
守りwwwww抜くwwwwwww

7 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:17:06.96 ID:mS4sb98N0.net
学級崩壊した後の学級担任 | 小学校非常勤講師のブログ >
https://t.co/7NtE4IoE5q?tty00/10092/eed/html/392.html

https://t.co/7NtE4IoE5q?/appdata/jap/stco1jj/056.html


https://t.co/7NtE4IoE5q?/hrrta/sxx/pater06/6.html

8 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:17:28.24 ID:rq59yibX0.net
まさかここ中国人朝鮮人は見てないよね?
日本語は読めないだろうから書くけど「公務員を狙われたら困る」てのは
絶対に朝鮮人には気付かれないようにしないとな。
あいつ等日本人が困るって知ったら絶対やろうとするだろうから。
なるべく「公務員を狙う事だけは困る事を朝鮮人に知られない様にしよう」
て拡散してお互い注意喚起しないとまずいよな。

今後テロが危惧される上で、日本国内において、全日本国民において、被害受けたら
一番打撃が大きいのは市民の信頼や尊敬得てる優秀な公務員やその居城である市庁舎。
そこを狙われたら日本として大損害だし日本人も皆悲痛。

「公務員を狙われたら全日本国民が困る」

それだけは避けたいから各世界言語でツイッターやFBで拡散しようぜ。
単に納税するだけの無能な非公務員は幾らテロに巻き込まれようが
国としては大した痛手は無いけど、
公務員や公務員が多く居る庁舎や公的施設だけは絶対に狙わないで欲しいって。
中国人や朝鮮人のみならずアラブ系、南米系アフリカ系、全ての在日外国人にも、
テロに限らず個人犯罪で狙うにしても
「日本国内において公務員は優秀でそれを証明するべく★所持金も多いしカードその他所持品も付加価値が高い★
けど絶対狙わないでくれ」 て広めるようにしないと。
そりゃ誰狙っても発覚すれば同じ強盗罪、どうせなら「確実にリターンがある」階層狙った方がいいだろうけど、
そこを何とかこらえてくれってさ。
住所名前把握してる公務員が居れば、それを広めて「どうかここだけは避けてくれ」
て周知徹底させる必要もあるよね。
「こんなに滅私奉公で優秀な」公務員だけが今の日本の希望なんだもん、出来る事だけでもやって日本を守らないとね?

9 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:17:28.80 ID:yGoMcCd10.net
>>1
てめえが先導切ってテロリストに手引しそうなんだけど。
よく朝鮮に行ってるみたいだし。

10 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:17:58.90 ID:rYJcNIma0.net
お前には無理だ

11 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:18:08.86 ID:rIT42w2D0.net
アカサンゴをシナ漁民に泥棒されて世界一安全とか馬鹿じゃ

12 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:19:18.35 ID:ZyE5gNvI0.net
都議は金返せ

13 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:19:42.24 ID:ZrVqUMqo0.net
早速テロに挑戦するとかスゲーな

14 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:19:53.92 ID:aQQUeaPI0.net
はげねずみリコールplz

15 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:19:54.42 ID:GXlsjJWM0.net
こ、これは、フラグかな?

16 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:19:56.54 ID:wd+VuaWj0.net
テロリストを英雄扱いしてる蛮族共と仲が良いみたいですが?

17 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:20:09.99 ID:YYtIvSOv0.net
お前がテロリストじゃねえか

18 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:20:30.51 ID:YQ+PM7ow0.net
世界一安全な都市をつくる為

警察に犯罪を届け出ても受理しない事にします

19 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:21:20.18 ID:HyI1PAbY0.net
無能警官には無理
 
集団レイプならできるけど

20 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:21:51.58 ID:G7/9MMlPO.net
シバキ隊みたいな朝鮮人軍団の仲間じゃねーか

21 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:21:53.97 ID:ifzIobuA0.net
韓国に傾倒しているようじゃ、まあ無理でしょ。

22 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:22:12.01 ID:qWyCqBgk0.net
>>1
世界一の風俗街だろ

23 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:22:14.99 ID:1XjQw8hR0.net
都市博みたいに中止にしてくれ

24 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:22:40.59 ID:eDPNbbRQ0.net
政治家の賞味期限は4〜8年
あっちはIRAやパレスチナみたく30年ねばる気だから

25 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:22:50.52 ID:rlIHhTIh0.net
日本も原発とか狙われたらこわくね?
心配だなぁ

26 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:22:52.83 ID:0JFqo89l0.net
国益だとか税金の使い道考えたら桝添の存在自体がテロリストとそう変わらん

27 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:22:57.25 ID:jeeuzgkd0.net
大統領・総理大臣気取りの馬鹿が何を言っても無駄だ。

28 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:23:54.76 ID:xNbH8E570.net
まずお前が信用出来ない

29 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:24:15.49 ID:ULqJtGjX0.net
テロ対策ってどうすんの?
マシンガン装備させた自衛隊を配備させとくのか?

30 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:24:36.58 ID:XMJSdX7N0.net
テロ対策なんて無駄。コストパフォーマンスが悪い。
数百人の犠牲なら諦めろ。

31 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:24:41.25 ID:njI2CZoZ0.net
< `∀´>弟として、兄の冬季五輪支援も全力!

32 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:26:16.45 ID:5VXpmv+U0.net
自爆テロを100%防ぐ方法→手に物を持つ事を禁止+全員坊主頭+全裸に裸足

33 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:26:35.09 ID:ypKDY9Fy0.net
もう辞退しろよ
どうやって対策するつもりだ?
入国の時に全員宗教と思考チェックするのか?
入国審査終わる前にオリンピック終わってるよ

34 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:27:03.77 ID:5mO6WXeQ0.net
不安しかないw

35 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:27:23.47 ID:ItA2reN20.net
ISISは悪いこともしたが良いこと(倭;猿二匹を処刑)もしたw

http://upup.bz/j/my70652swdYtQidT4ZGIeCQ.jpg

36 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:27:35.34 ID:4Ea7YQx10.net
日本がテロ対策って言ってもなんの説得力ないのはなんでだろう?

37 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:27:49.17 ID:xI1DAwBe0.net
 
小笠原の海がシナ漁船に荒らされてた時に外遊してた都知事が何か言ってますよ
 

38 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:29:38.94 ID:ypKDY9Fy0.net
オリンピック当日はもちろん会場にいるんだよな?
テロに巻き込まれろ
税金泥棒が

39 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:29:43.66 ID:3AhiJhHHO.net
在日の強制収容所建設予算は?

40 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:30:26.59 ID:sqG/rHBq0.net
こいつのことだから朝鮮人の警護いれますじゃね
韓国から警護援助の申し出がありこころよく受けました
とか
それに伴う経費として10憶程度をうんぬんまでみえた

41 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:30:59.68 ID:Twj/7HNHO.net
先ずは、日本国に寄生する糞喰いゴキブリチョン60万人を全滅させましょう!

42 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:34:38.13 ID:wTrJaGBS0.net
朝鮮人が一番危ないわけなんだが。

43 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:34:52.35 ID:V7xZRKce0.net
ハゲは早く辞めろ!

44 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:34:57.68 ID:q8rlkno10.net
おまえが言うな

45 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:35:50.80 ID:LjQDbbbt0.net
舛添が信用できない
守るとか嘘だろw
東京を韓国と在日の楽園にするつもりじゃねw

46 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:38:53.91 ID:4+tjEdiq0.net
どうやって?

47 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:39:10.53 ID:aVghDOef0.net
空に発砲するテロリスト
ナイフを振り回して大声で叫ぶテロリスト

こんな訓練で守り抜けるわけないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:41:06.57 ID:xdB4+T9q0.net
パフォーマンスと口ばかり

49 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:41:14.57 ID:QWbPcQ5p0.net
空港で入国阻止するのは当然だけど、
実際には百姓と日共・自民党が都内でテロをやる可能性の方が高いんじゃないか?
東京オリンピックを人質に米などの買取りを迫るとかさ。

50 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:42:28.28 ID:WAKAzSSUO.net
禿の光の反射で逃げてくれるのは
日本人だけやで

51 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:42:43.97 ID:dLsWTcrz0.net
ハゲを守り抜くとなw

52 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:43:55.53 ID:5IdBp1Z/O.net
東京だけで開催ならね。
今や各地で予選会やら、選手村を造ろうとしてるのに、都知事如きが言える立場じゃねーよ、はげ。

53 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:44:53.60 ID:EpqzZ/qAO.net
>>1
ならテロ組織の朝鮮総連や韓国民団潰せよ。
テロリスト養成所の朝鮮民族学校もな。
助成金とか有り得んのよ正味の話が。

54 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:45:49.94 ID:aH705RQ/0.net
そのためにも在日朝鮮人を掃き出さなきゃ。

55 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:46:41.49 ID:4ej/EK340.net
てめえじゃムリ

56 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:50:23.40 ID:Rq4XYD3a0.net
桝添はむしろ誘致してるじゃねーか。

朝鮮通信使で文化破壊、&パクリ、税金ジャブジャブ朝貢。ディスカウントジャパンに余念がないよね。

57 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:51:14.95 ID:wVmxSw2N0.net
辞任しろバカハゲ
なんでこいつが都知事なんだよ?
意味がわからない

58 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:51:35.18 ID:0MpgqkHj0.net
ねえ
九条信者が大人しいんだけどどうしたの?
声明出さないの?

59 :968:2015/11/17(火) 16:53:41.06 ID:W+L2iCT/0.net
こいつの顔がテロリスト

60 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:54:18.89 ID:2fgcCmFI0.net
>>1
不毛な提議に過ぎん

そのケなんぞ毛頭無いくせしやがって

ツルの一声で輝く五輪が出来るとも?

61 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:54:36.33 ID:MF4F2QPs0.net
平和ボケした日本じゃ無理だろ
出来ることといえば祈ることくらいだな

62 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:55:12.66 ID:oZfZkwwV0.net
開催返上するのが一番安全

63 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:56:05.73 ID:4KfUNBqL0.net
テロを防止なんて無理だと思うぞ、
例えば、通勤時間帯に新宿駅で小型核の爆発を防げるのだろうか?
爆発後の事後処理や犯人確保は優秀なくらいできるだろうが、海外逃亡されたら終わりだろうなぁ。

テロ対策は全身全霊で対応しました、じゃだめなんだよ。テロを未然には防げてこそ評価になる。

64 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:56:38.93 ID:QtuCcX+C0.net
日本人が在日や朝鮮人に対するホンの僅かな抵抗ですらテロと認定して排除するんだろ?

65 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:57:29.07 ID:ZbLyn2tP0.net
             オモニ(おふくろ)の味
(前略)
舛添家発祥の地は福岡県ですが、わが家は先祖代々朝鮮半島とはゆかりが深く、…私の父は自分の選挙ビラにハングル(朝鮮文字)でルビを振った最初の日本人だったようです。
そんな縁で、私自身もハングルの勉強に励んでいますし、韓国への造詣を深めることに喜びを感じています。
私は韓国には何度も何度も足を運んでいますが、妻を連れて行って、二人で韓国文化の素晴らしさに直接触れることができるのは、また格別です。
(略)
あのときの旅ほど、韓国の友人たちの心温まるもてなしを嬉しく思ったことはありません。
韓国の方々の、目上を敬い、両親、そして祖先を敬愛する思いやりの心には、今の日本人は見習う必要があります。
      特に「オモニ(母)」への情は、
      日本人よりも韓国人のほうが強く、
      私の母への想いも、
      彼らのほうがよくわかってくれるような気がします。

(略)
ある日、全羅道(チョルラド)に行って、全州(チョンジュ)で食事をしたとき、これはどこかで食べたことがあると、なつかしくなったものがあります。
それはイカなどの海産物を煮付けたものでしたが、よく考えると、小学生のころ母が作ってくれた夕ご飯のおかずの味でした。
高度経済成長とともに便利な調味料などが出てきて、母も面倒な味付けをしなくなったのか、私が中学生になったころには、その味は、とんと食卓にのぼらなくなりました。
ですから、全州での食事は、40年ぶりに再開した家庭の味ということになったのです。まさに一衣帯水の間柄です。おふくろの味を韓国南部の家庭料理のなかに発見するとは思ってもいませんでした。
母が、もし生きていて元気であったなら、
全州に連れて行って、その味を試させて、
もう一度、昔の料理を作ってもらいたいとさえ思います

66 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:59:02.32 ID:o1ji48qQ0.net
テロリストを守り抜くのかw さすが舛添w

67 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 16:59:14.61 ID:wxbcHYu00.net
マスゾエが辞める事が一番の安全保障・・・
韓国の妨害が多すぎ

68 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 17:01:14.44 ID:yjv4+jsk0.net
世界一汚い都市を守る必要なんてあるか?

69 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 17:01:41.88 ID:88NWj+8N0.net
都庁が爆破すれば面白いのになw

禿げ爆死wザマー そもそもこの禿げがテロ朝鮮人を東京に
入れている現実wテロ都庁禿げを排除すべきだ。

70 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 17:03:37.42 ID:Sm+ETydU0.net
ブサヨがISILの片棒担ぎそうなんだが

71 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 17:04:59.55 ID:4wZZ+16y0.net
在日排除か、頼もしいな

72 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 17:05:51.12 ID:iBd+XHRb0.net
何でこいつまだやってるの?

73 :名無しさん@13周年:2015/11/17(火) 17:12:27.20 ID:4PTeflGjR
問題を排除する過程で排除されればいいのに

74 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 17:09:27.99 ID:pp3LZAOS0.net
その前に自分の髪の毛の危機をなんとかしろ。
自分の髪の毛さえ守れないものが東京を守ることなど出来ないよ。

75 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 17:10:56.62 ID:AQv46HGH0.net
在日鮮人を扇動して五輪を妨害するんだろ このはげ

76 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 17:13:30.31 ID:FnQOhaHZ0.net
あーたには無理です

77 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 17:13:47.99 ID:S1qXiQz40.net
 




キチガイ安倍がイスラムからテロを輸入しようと


絶賛暗躍中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





 

78 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 17:14:25.21 ID:akHPsTco0.net
ハゲがいくら力んでも東京は安全にならない
テロリストが本気だしたら防ぎようがない

79 :名無しさん@13周年:2015/11/17(火) 17:19:11.13 ID:4gIcZBAyD
オリンピック中止にしろよ、もし熱中症で外人が死ねば謝罪と賠償要求されるぞ

80 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 17:21:51.03 ID:ZbLyn2tP0.net
> 「生活保護を受けている実の姉への仕送りを市役所から依頼されても断ったり、」
妻に暴力を振るったり、不倫をして愛人に子供を産ませても子供の認知を拒否したり、
「2002年のワールドカップは韓国で単独開催すべき!」
と発言したり、全日空のカウンターで並んでいる行列に横入りしたり、在日外国人に参政権を付与しようとしたり、
「3番目の妻が朝鮮カルトの幹部だったり、朝鮮カルトの候補者を応援したり、」
在日韓国商工会議所セミナーにおいて
「金融機関は低利で在日韓国人らにも融資すべきだ」
と強調したり、日の丸を「邪魔だ」と言って退けたり、国会で朝鮮飲みをしたり、
「収入が月10万円」などと嘘を吐いて婚外子への養育費を下げようとしたりしているもの
と考えられる。
舛添要一 姉の生活保護受給について (動画)
生活保護を受けている実の姉への仕送りを市役所から依頼されても断った!
韓国を例に出し、苦しい言い訳=答えになっていない(のらりくらり)
https://www.youtube.com/watch?v=MSTfcwuIs3M

81 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 17:22:45.52 ID:H+FvipBD0.net
舛添なんて人間を知事に選んだ都民を
心底不憫に思うわw

82 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 17:34:29.03 ID:ZbLyn2tP0.net
韓国マンセーのマスゾエが、やっと3回目にして祖国朝鮮創価の嫁を娶り
(未入籍の嫁を入れると5回とも6回とも、恐るべしエロ好き女好き民族性)
 なぜゆえに美しい国日本の首都で知事やってるんだ??世界一好きな国は韓国なのに
韓国マンセーの京都市長は門川大作
 なぜゆえに日本の古都の市長が創価の大作なんだ??
 最近の京都の犯罪率は高く、これまたおかしくなってる府だ。

83 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 17:38:43.29 ID:7Tno0oIe0.net
真っ先に逃げ出すハゲw

84 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 17:38:45.99 ID:ZbLyn2tP0.net
ISはキリスト教が敵
帰化人かどうか不明なジョウゴケンジは超反日【韓国キリスト教徒】
生かしておくわけがない。
それを日本のせいだ見殺しにしたと人のせいにする韓国人たち。

85 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 17:41:20.18 ID:HTJtOZ+m0.net
朝鮮人大好きなハゲにゃ無理だろw

86 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 17:41:31.41 ID:ZbLyn2tP0.net
危ないというなら、ISが嫌ってる韓国が好きなお前がいるせいだ。
(在リビア韓国大使館爆撃)

87 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 17:42:09.65 ID:hy8Av/k40.net
水源を見張っていないと…

88 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 17:43:15.24 ID:v3xraj610.net
自分の毛も守れなかったくせに

89 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 17:43:51.18 ID:lMMh4N0o0.net
放射能被ったくせにw

何が世界一安全だよ
世界一汚染されてる首都だろ

90 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 17:46:00.35 ID:zfmynbS00.net
はっ?観光客装えばいくらでも簡単に入国できますが?
武器なくてもレンタカーでも包丁でも殺戮できますが?

3Ⅾプリンターでも確か銃作れるよな?

91 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 17:46:05.19 ID:r07PW+Qc0.net
チョン誘致しようとしてるテロリストが何言ってるんだw

92 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 17:49:23.48 ID:i+s1aXP80.net
ISの幹部達をオリンピックの特別ゲストで招待して酒と豚カツ与えてを飲まして拘束しとけば?

93 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 17:53:43.56 ID:eIPWbW7Z0.net
その頃まで知事でいられるかなー?

94 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 17:56:17.91 ID:aTEbS/Xg0.net
はは、すきだら毛。

95 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 17:58:09.18 ID:X3zoh4nv0.net
チョン添は辞任しろ。五輪も中止だ。

96 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 17:59:31.29 ID:CG8PIkYC0.net
ハゲがすでにテロリスト

97 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 18:01:08.93 ID:dTLf4T0u0.net
こいつはウリナラの祖国
韓国の冬季オリンピックのテロの心配をしなきゃだめニダ

98 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 18:02:01.84 ID:CG8PIkYC0.net
ここまでハゲの悪口
以下悪口をお届けします↓

99 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 18:02:27.99 ID:eXmiM7XM0.net
もう東京オリンピックなんかやるなよ
日本なんてISにロックオンされたら完全にやられるぞ
本格的なテロに対して全く免疫がないんだから
誰だよオリンピック招致した馬鹿は
今まで東京オリンピック関連で国民は何一ついい事なかったし、喜んでるのは金の亡者とスポーツ馬鹿だけだろ
辞退しろよ

100 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 18:02:45.18 ID:q3Tvj99O0.net
反日の帰化人が暗躍する東京五輪

101 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 18:07:16.14 ID:I93AEeDa0.net
コイツが外遊って使う税金何十億円になるんだ? コイツのお遊びの観光旅行に

102 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 18:07:44.72 ID:r9X3IlPK0.net
反日組織を監視出来るのかい?

103 :名無しさん@13周年:2015/11/17(火) 18:11:00.29 ID:Sh7e2T+Ou
もしテロが発生したら辞任しろよハゲ

104 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 18:09:36.43 ID:/eAbdU4/O.net
舛添自体がテロリストだろうがよ

105 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 18:11:07.89 ID:J7rKXgAc0.net
お前が一番危険分子だ穀潰しめ

106 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 18:11:56.64 ID:kuimXIga0.net
テロとか言っても、この前の
ペルー人が無差別に殺人したのだって立派なテロのようなもんだよな・・
犯人の治療だって税金からなんでしょ?

107 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 18:13:00.86 ID:J7rKXgAc0.net
ピカ毒・地震、なんらかのリスクデータが出てるんだろう
徐々に都を西に移していくのだろう

108 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 18:24:45.75 ID:J4NifQS50.net
>>58
九条信者が正しいだろ。
フランスはシリアを爆撃したからテロに遭った。
爆撃しなければイスラム国に攻撃されることもなかった。
永久中立国のスイスはテロに攻撃されないだろ。
安保改正によって日本もイスラム国やイスラム系の中東の国を攻撃すれば
当然、日本でもテロが起こる。

109 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 18:25:22.70 ID:daNUtyMW0.net
>>63 外国人より、福井とかの土民が燃料棒担いで都内にやってくる可能性の方が高いんじゃね?

110 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 18:32:28.62 ID:lvsvnejd0.net
>>1
オリンピックを止めのが一番のテロ対策


オリンピック理由に、内需拡大なら分かるが、エンブレムといい、あのどこぞの国の門番ですか?と言わんばかりのおもてなし服の発注先といい、
ついでに、移民難民大歓迎しちゃいそうだしね

111 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 18:36:25.67 ID:2/MwYBSX0.net
こっちは見え透いた人気取りハゲ。

112 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 18:39:20.54 ID:o/56tWm/0.net
>>108 オランド政権が関心を外に向けようと、イスラム国の仕業だと必死になって言い張っているけど、
実際には、テロリストたちはフランス人なんだよ。
空爆がなくてもテロは起きていたんだよ。

113 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 18:43:57.65 ID:OGIJecY00.net
旬の話題に食いついてみましたという底の浅さが透けて見える。能なしが

114 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 18:50:33.69 ID:cPFbXS450.net
先ず

北鮮から

拉致被害者を

取り戻してから


一人前の口を叩けよナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

115 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 18:52:41.10 ID:jK0AOhia0.net
山谷を歩いて、身ぐるみはがされ半殺しにされる確率

てなことを考えると、すでに東京は世界一安全な都市なのではなかろうか

116 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 18:52:59.61 ID:F/OLdBv+0.net
本気で狙われたら防げんだろ
またゴミ箱撤去かw

117 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 18:53:01.86 ID:n9dq9QKI0.net
東京をもっと良くするには
まず辞任するのがいいと思うよ

118 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 18:53:24.70 ID:44iYK6qu0.net
五輪中止の署名サイトとかないのかなあ

119 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2015/11/17(火) 18:54:14.88 ID:hZ+dIF8RO.net
おめえかニダリストだろが死ね朝鮮人。

120 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 18:54:35.46 ID:caKPDncC0.net
お前の辞任が最重要課題。
とっとと辞めてトンスルランドに帰れよ!

121 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 18:55:13.87 ID:ZODSnvcS0.net
この人の発言って南鮮人にそっくりでWW

122 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 18:59:19.65 ID:7buBeyiL0.net
とりあえずゴキブリ卜;ン.キ,ン人は世界に恥撒き散らすのをやめろよ

お前らチョンコ以下のゴミムシ下等生物なんだから

123 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 19:06:33.45 ID:0atVbIGR0.net
安倍自民党政権に抑圧されている
反原発
反戦争法案
反憲法九条改正
沖縄本島民 などは言論による限界を感じている
彼らがイスラム国に傾倒してもおかしくないね
反自民党勢力は民主主義 資本主義を肯定していないから

124 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 19:07:08.85 ID:Z63Ox28P0.net
ハゲははよ辞めてくれ

125 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 19:10:26.27 ID:vVcxWxaA0.net
【東京】自宅で入浴中の女性が、突然見知らぬ男にレイプされる事件相次ぐ…日本は安全とは何だったのか


東京・世田谷区で、入浴中の女性の家に忍び込み、わいせつな行為をしたとして、25歳の会社員の男が逮捕された。

 強制わいせつなどの疑いで逮捕されたのは、世田谷区の会社員・山口湧太容疑者。警視庁によると山口容疑者は、
14日、世田谷区内の20代の女性のアパートに忍び込み、入浴中の女性の体を触るなどした疑いがもたれている。

 山口容疑者は帰宅途中の女性の後をつけていて、部屋の玄関は無施錠だったという。山口容疑者は調べに対し、容疑を認めているという。

 付近では今年5月以降、アパート内や路上で、女性がわいせつな行為をされる事件が他にも数件起きており、警視庁は関連を調べている。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20151116-00000028-nnn-soci

126 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 19:11:08.75 ID:KFI/GCpz0.net
ラーメンや牛丼食ってたら殺される街・東京

127 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 19:11:32.92 ID:BVHgP2B30.net
朝鮮人の舛添が知事やってる限りテロ起こる

128 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 19:16:19.84 ID:SDOVlpw/0.net
インリンはエロリスト

129 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 19:18:04.26 ID:skmxadzs0.net
在日韓国人に帰国してもらってください。マジで。

130 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 19:27:37.42 ID:dMtoa8dg0.net
警察が被害届を不受理=安全

ヤクザ野放し
在日野放し
ボッタクリ野放し
パチンコップ
ロリンコップ
毎年身内が不祥事

いざとなれば犬ごときに13発
テロリストには何百発いるんすか?

131 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 19:35:04.30 ID:65wW/ik/0.net
そもそも
知事が
テロリストwwwwwwwwwwww

132 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 20:56:03.95 ID:QOVJG1PY0.net
オウム真理教から送られて来た郵便爆弾すら適応できなかったのに
ソフトターゲットをどうやって守るんだよ
網の目状の地下鉄も完全ガードは不可能だろ
椅子椅子団の基地外テロリストが、渋谷のスクランブル交差点で
カラシニコフを乱射したら、ハゲ添は切腹しろよな

133 :名無しさん@13周年:2015/11/17(火) 21:18:49.36 ID:N0CfAMIPJ
g自警団と消防団に小銃持たせろよ

134 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 21:28:36.86 ID:vY4oizsb0.net
フラグがだったな・・・・・・。

135 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 21:52:49.74 ID:zyS6T6LB0.net
不信任投票まだー?

136 :安倍氏 GJ!:2015/11/17(火) 22:44:13.50 ID:+M6xU67l0
【サヨク発狂】はすみとしこ氏、青林堂から本出版へ『そうだ難民しよう!
はすみとしこの世界(青林堂)』←大勝利ワロタwww
http://www.honmotakeshi.com/archives/46817243.html

    ● ↑ わかりやすいよwww ●

在日3世「日本という国における楽して稼げる職業は在日・帰化人が握ってるし、金あるから
日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレない。俺らは日本社会のエリート」
http://asianews2ch.jp/archives/46793081.html
在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

【超速報】安倍総理、韓国人の犯罪を暴く専門組織立ち上げキタ━━(゚∀゚)━━!!
過去の韓国人の嘘と犯罪をすべて公開!!! 日本の流れが完全に韓国排除に向かってるぞ!!
http://asianews2ch.jp/archives/46890443.html

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

137 :名無しさん@13周年:2015/11/17(火) 23:31:56.02 ID:Ty7AgC+BV
>>8
笑ろたーwwwww^^;

どうせなら、ターゲットはハゲ添にしてくれ^^;

138 :名無しさん@1周年:2015/11/17(火) 23:54:27.97 ID:ZbLyn2tP0.net
次の選挙は正々堂々と創価公明で出るんだぞ。

139 :名無しさん@1周年:2015/11/18(水) 00:00:53.07 ID:VeItl9Te0.net
ホント、五輪の仕事しかしてねーな、こいつ。

140 :名無しさん@1周年:2015/11/18(水) 00:01:16.73 ID:HOAvkFMt0.net
だからオリンピックなんかやらなきゃよかったのに。

141 :名無しさん@1周年:2015/11/18(水) 00:02:36.55 ID:x5vFVa+j0.net
まあ、がんばれや
2020年の時には、もう都知事じないけど、年長者は後進のために生きるものだ。

142 :名無しさん@1周年:2015/11/18(水) 00:19:29.53 ID:zkVmVaZf0.net
電車や新幹線、映画館、学校など公共施設すべての入場を飛行機並にしていない時点で
外的要因からテロを防ぐ対策意識に欠けている
って白人さんは思ってるはず

143 :名無しさん@1周年:2015/11/18(水) 00:35:01.51 ID:s2Pk2E1n0.net
反日教育を国政としている朝鮮人が一番危険なんだが?

144 :名無しさん@1周年:2015/11/18(水) 00:36:08.73 ID:feP0b/NY0.net
犬1匹銃殺するのに13発もかかる日本の警察がテロなんか防げるわけないと思ってんだけどどうなの
スワットとかチビばっかじゃん
なんでマッチョがいない?

145 :名無しさん@1周年:2015/11/18(水) 01:27:07.20 ID:q/11h+TFO.net
ぼくらの安全は変態軽視庁に任されている

146 :名無しさん@1周年:2015/11/18(水) 01:29:49.75 ID:THTO+Xk50.net
ハゲとしか

147 :名無しさん@1周年:2015/11/18(水) 02:37:35.55 ID:u3vBCDEF0.net
十字軍ではなく三色旗軍なので、平和維持では?

148 :名無しさん@1周年:2015/11/18(水) 02:49:55.11 ID:JVxl1nHP0.net
自分の髪の毛も守れんかった輩が何をヌカス

149 :名無しさん@1周年:2015/11/18(水) 02:57:45.42 ID:vS3z4y0e0.net
>>1

【社会】 「東京都在住の中国人は13万人を突破、都民の100人に1人が中国人」 〜東京在住の中国人が10年間で約2倍に、年1万人ずつ増加
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1274193185/

【社会】 「2015年までに中国人は20万人を突破すると見られる」 〜東京在住の中国人が10年間で約2倍に、年1万人ずつ増加★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1274204702/

【調査】東京都に在住する中国人が初めて14万人を突破、江戸川区が最多
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1227698708/

【調査】 東京に住む中国人、ついに15万人の大台突破…「天の時、地の利は揃った。あとは『人の和』だけだ」と華字紙が団結訴え
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1249525083/

【国際】 「東京大虐殺やってやる!」 在日中国人の犯罪、日本人の8倍も高い発生率…でも中国メディアは殆ど報じずに「日本が悪い」報道
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1243473744/

150 :名無しさん@1周年:2015/11/18(水) 03:44:59.98 ID:/MrLaOFF0.net
腐れハゲが都知事 ← この時点で危機だろ・・・

って、おまえらが言ってました

151 :名無しさん@1周年:2015/11/18(水) 08:25:52.31 ID:yfQXJpk80.net
羽田空港さえ守れれば東京は世界一安全だね。さすが東京。
羽田空港でテロリストを見分けて入国させないってすごいねー。さすが東京。

152 :名無しさん@1周年:2015/11/18(水) 17:17:40.03 ID:J7a6fksc0.net
2020年東京オリンピック・パラリンピックで
「おもてなし」に替わる新たなキャッチフレーズを掲げるよう、
フリーアナウンサーの滝川クリステルさんが遠藤オリンピック担当大臣に提案しました。
「目標のネーミングじゃないですけど、何かキャッチーなものを作ることも」(滝川クリステルさん)
遠藤大臣は国民が大会への参加意識を持てるよう
各界の専門家から意見を聞くことにしていて、
来年2月をメドに中間とりまとめを出す方針です。

また税金おかわりっすか?しねやボケが。

153 :名無しさん@1周年:2015/11/18(水) 17:23:53.01 ID:su+8IK6j0.net
滝クリもいつまでもあのフレーズ引っ張られたら迷惑だろうね。
オリンピックに良いイメージ無いし、CM出ても胡散臭い。

154 :名無しさん@1周年:2015/11/18(水) 17:32:27.35 ID:5EH+lLXw0.net
何が「東京を守りぬく」だよ!
アンタもテロリストの片棒だろ!韓国のスパイ!

155 :名無しさん@1周年:2015/11/18(水) 17:35:38.94 ID:XNDmt9hKO.net
結局、警察官を増やし、治安維持、不法滞在者の除去の主張してた候補のが正しかったわけだ…

156 :名無しさん@1周年:2015/11/18(水) 17:36:58.25 ID:v3O2I50k0.net
>>1
まずはお前が辞任することからだな

157 :名無しさん@1周年:2015/11/18(水) 17:37:43.62 ID:XNDmt9hKO.net
なんか、舛添の俺の責任ではない、不可抗力、想定外!
記者会見の大枠が想像できてしまう。

158 :名無しさん@1周年:2015/11/18(水) 17:47:45.12 ID:XUOTVonK0.net
>>8
長過ぎる
流石にそこまで馬鹿ではないだろ
お笑いのフリにしか見えない やり直せカス

159 :名無しさん@1周年:2015/11/18(水) 17:52:06.54 ID:/fuIUXmHO.net
ハゲには無理

160 :名無しさん@1周年:2015/11/18(水) 17:58:27.21 ID:6E5DAMPw0.net
いやしくも五輪開催国が中立的な立場をとらず、侵略者側に手を貸すと公言してしまったからには、
五輪開催中の日本全土が格好の標的にされてしまうことは避けようがないから、五輪を返上すべきだな。

161 :名無しさん@1周年:2015/11/18(水) 18:04:24.14 ID:g4hf1l+U0.net
他にやることあんだろ!
テロ対策やってる地方自治体ってどこだよ、こんなんばっかだなこいつ

162 :名無しさん@1周年:2015/11/18(水) 18:05:49.24 ID:g4hf1l+U0.net
リコールこい!

163 :名無しさん@1周年:2015/11/18(水) 18:06:41.98 ID:XwDeJ4SJ0.net
もういいから辞任してくれ

164 :名無しさん@1周年:2015/11/18(水) 18:07:28.74 ID:jbyl8hz50.net
舛添が都知事になった途端に歌舞伎町にボッタクリが急増した位だ。きっとテロも急増するだろう。これで百年安心プランだ。

165 :名無しさん@1周年:2015/11/18(水) 18:08:05.73 ID:Cj4FnUhs0.net
おめーの頭焼け野原だよ・・・

166 :名無しさん@1周年:2015/11/18(水) 18:17:03.96 ID:7tNisOeu0.net
数字上、統計上の治安の良さは世界の大都市の中では一番かも知れんが、その実態は?
日本の失業率と同じくそうさ

167 :名無しさん@1周年:2015/11/18(水) 18:20:53.47 ID:pwJ/Anp+O.net
ハゲが都知事になってから、韓国人不法滞在者と韓国人売春婦やポン引きがバカみたいに増えてるんだが?

168 :名無しさん@1周年:2015/11/18(水) 18:23:53.78 ID:AKSXwJso0.net
日本警察の武装に問題あり。装備は殺傷力の小さなおもちゃのような拳銃のみ。
しかも、携帯しない警官も多く、見るからに頼りない。警視庁には1千丁の自動
小銃があるが、普段は金庫に保管したままで、緊急時、役に立つとは思えない。
第一、日本は左翼弁護士やマスコミががうるさくて警官が容易に発砲できないよう
になっている。

拉致被害が多発したように日本は小船で銃器を搬入することは容易だろう。自動
小銃はおろか、ロケット砲、大量の爆薬まで持ち込むことは可能だ。

日本は世界一テロのやりやすい国と言える。大イベント時、大量に殺戮される可能性はある。
その時騒いでもも遅い。

169 :名無しさん@1周年:2015/11/18(水) 18:30:30.04 ID:N0NxPCEqO.net
自分の髪と下半身の暴走を守りきれない人間が
面白いこと話しますね

170 :名無しさん@1周年:2015/11/18(水) 18:35:29.43 ID:x24wQBy00.net
先ず不法滞在の外国人対策だろうが馬鹿が そいつらが金で雇われて調達とかしてテロ支えるんだから

171 :名無しさん@1周年:2015/11/18(水) 18:54:12.58 ID:N+C/SPuh0.net
銃刀法で日本人の誰も武器を持っていないのはいいが
逆に言うと一丁でも密輸入されたらオシマイってことだな
一般市民は防弾ベストを着るくらいしか防ぎようがないね

172 :名無しさん@1周年:2015/11/19(木) 21:22:20.63 ID:Clf0Lflm0.net
【朝日新聞】変化する「国民」の存在 日本人だけでない社会づくりを[11/19] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1447934148/
.
【Daily NK】北朝鮮の「悪魔化」許せない…朝鮮総連、東京新聞「拉致スクープ」に抗議[11/18] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1447934300/

173 :名無しさん@1周年:2015/11/19(木) 21:24:10.45 ID:D/z4n5wp0.net
お前がテロリストだろ

174 :名無しさん@1周年:2015/11/19(木) 21:26:23.94 ID:6m8a7Zbu0.net
志位るずとかああいくチョン極左どもに裏で小金やって騒ぎ起こさせる

とかやるんだろうなカスゾエは

175 :名無しさん@1周年:2015/11/19(木) 21:27:38.97 ID:9/jm9MxC0.net
片山さつきとヤッたくせに

176 :名無しさん@1周年:2015/11/19(木) 21:31:59.74 ID:FvomCMuu0.net
>>1
水際だけじゃだめだ内側もどうにかしろ
フランスで起きたテロの容疑者は大半がフランス国籍者だった

177 :名無しさん@1周年:2015/11/19(木) 21:49:04.33 ID:P1lfEg/F0.net
ブラック企業
風俗店

安全じゃない東京

178 :名無しさん@1周年:2015/11/19(木) 21:50:11.24 ID:afZRsbIt0.net
韓国に牛耳られているトンキン

179 :名無しさん@1周年:2015/11/19(木) 21:52:24.61 ID:bOTOEr330.net
日本のヨバネストンキン

180 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 21:59:35.30 ID:hfHb0rlw0.net
>>164 舛添はおフランスのパリに留学していたのが自慢なのな。

181 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 22:00:57.77 ID:NR9NpCww0.net
ハゲてりゃあ安全てもんじゃあないぞ

182 :名無しさん@1周年:2015/11/21(土) 02:22:01.91 ID:Cv5EV/4m0.net
【東京】26年度「都民の声」まとめ 舛添都知事の「都市外交」への意見最多 7月の韓国訪問に関する批判的な意見が大半[11/21]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1448038865/

183 :名無しさん@1周年:2015/11/21(土) 02:28:29.51 ID:nPb/UW81O.net
説得力皆無だなぁ………

184 :名無しさん@1周年:2015/11/21(土) 02:35:05.41 ID:Gtyanovm0.net
>>1
舛添とかいう都知事が一番危険、目がヤバい

185 :名無しさん@1周年:2015/11/21(土) 02:35:16.85 ID:kYL96c3cO.net
世界一特亜人にとって安全な街

186 :名無しさん@1周年:2015/11/21(土) 02:43:03.18 ID:m4Aj+lsd0.net
世界一安全な街はモナコだし

187 :名無しさん@1周年:2015/11/21(土) 02:49:23.50 ID:x0Dxed0o0.net
この男、異常に外遊が多い まさかこの金の使い方は・・・今流行の暗黒軍団の一員?

188 :名無しさん@1周年:2015/11/21(土) 03:00:36.06 ID:lRlUfn6m0.net
>>1
ホームグロウンのテロは?

総レス数 188
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★