2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】授乳中の21歳女性、銃撃戦で強盗を撃退 米国

1 :すゞめ ★:2015/11/10(火) 12:54:39.88 ID:???*.net
http://www.cnn.co.jp/usa/35073243.html
2015.11.10 Tue posted at 12:32 JST

(CNN) 米ノースカロライナ州で民家に強盗が押し入って発砲する事件があった。家の中で授乳中だった女性は銃弾を浴びながらも自分の銃で応戦し、子どもの身を守った。
CNN系列局WSOCによると、同州シャーロットにあるセマンサ・バンスさん(21)の自宅に3日、複数の強盗が押し入って発砲した。バンスさんは寝室で生後4カ月の息子に授乳中だった。
州軍の衛生兵であるバンスさんは銃撃を受けたが、自分の銃を取って撃ち返した。

夫のポールさんは、「妻と同じくらい侵入者もショックを受けたと思う」と想像。軍での訓練のおかげで自身と息子を守ることができたと胸をなでおろした。
子どもにけがはなったが、バンスさんは少なくとも2発の銃弾を浴びて病院に運ばれた。家族によれば、少なくとももう1回は手術を受ける予定で、友人たちが治療費に充てるための寄付を募っている。
バンスさん自身もフェイスブックに「私たち家族を支えてくれてありがとう」とのメッセージを投稿した。

この事件で警察は、レコ・ドーキンズ容疑者(23)を殺人未遂や住居侵入などの容疑で逮捕した。同容疑者は10日に出廷する。

2 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 12:57:03.83 ID:6mVcj+vl0.net
ハリウッド映画じゃ普通だね

3 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 12:57:22.35 ID:sB+n1H0w0.net
子育て中の野生動物を襲うとは素人の強盗

4 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 12:57:44.32 ID:lCQO5tBz0.net
少なくとも2発の銃弾を浴びて

5 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 12:57:56.90 ID:Y21JoVKZ0.net
全米ライフル協会
「銃で赤ちゃんと母の人命が守られた」
とか言うの?

ともかく、赤ちゃん死ななくてよかった。

6 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 12:58:19.39 ID:g6DX5Njb0.net
銃規制が遠のく

7 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 12:58:52.20 ID:g8yIxCO10.net
衛生兵なのに強いな

8 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 12:59:16.08 ID:gemXxLEa0.net
>>6が臭い。

9 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 12:59:22.64 ID:G1FFYGt90.net
かっこいいカーチャンだな

10 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:00:33.23 ID:qc15od900.net
母は強し(震え声)

11 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:01:39.03 ID:vfaIlwrP0.net
結構美人(左の迷彩服は見舞いに来た友人)
http://www.wsoctv.com/news/news/local/mother-shot-home-invasion-fired-back-family-says/npGTN/

12 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:01:40.91 ID:q/9m7KNr0.net
レコードキング容疑者に見えたんだ

13 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:01:51.28 ID:+cl4nGQy0.net
>>5
そうなんじゃないの
悪人が拳銃置くことがない以上これが現実

14 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:02:00.73 ID:sHT3HT6R0.net
強盗にしてみればピーカーブー仕掛けられた感じか

15 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:02:10.40 ID:8cVmYNhl0.net
全米ライフル協会「やっぱり俺らが正しい」

16 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:02:21.90 ID:bxzCIT0S0.net
>>5
母親が銃で応戦しなければ
赤ん坊も母親も亡くなったかもね

17 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:03:13.96 ID:NAl1j8Ha0.net
結構な可愛らしい人じゃないですか
http://kfor.com/2015/11/09/she-is-definitely-a-fighter-mother-shot-during-gunfight-with-intruders-while-protecting-infant/

自身撃たれながらも反撃するってのが、州軍の衛生兵らしい冷静さだなあ

18 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:03:53.72 ID:q/9m7KNr0.net
友人たちが治療費に充てるための寄付を募っている

19 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:04:10.52 ID:0FNQzKXL0.net
授乳中でも身近に銃があるとか修羅の国かよw

20 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:04:48.67 ID:JsqiN9kG0.net
まんま西部劇だな

21 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:04:52.78 ID:xTDNLMk10.net
スティーブン・セガールも一緒にいたんだろ?

22 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:05:56.29 ID:CEWeg2bj0.net
憲法9条と同じでね、強盗が銃を持っていなければ、一般人も銃を持つ必要は
ない。中国や北朝鮮の軍事的な脅威ななければ、日本の防衛も縮小できる。で
も実際には強盗が銃を置くこともなければ、中国や北朝鮮が軍事的な脅威でな
くなることもない。

23 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:06:01.07 ID:t8qkQb9n0.net
>>18
300万ぐらいかかるんだろうな

24 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:06:37.85 ID:vulwekwe0.net
白人?黒人?

25 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:08:12.52 ID:dTGeofzmO.net
映 画 化 決 定。

タイトルは?

26 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:08:49.37 ID:hc24L3f+0.net
全米ライフル協会が笑った

27 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:09:49.44 ID:X6tFLykhO.net
日本も志願で自衛隊訓練と一定厳格な条件で銃保持を許可して欲しいわ

もちろん反対の9条の会や毎日朝日民主社民共産は志願も保持もしなくていいから
団塊は年齢制限でもちろん駄目だよ!
!(b^ー°)

28 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:10:57.32 ID:yAl6xd4V0.net
ハリウッド映画決定だな

29 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:11:11.72 ID:f5yOVmqo0.net
恐ろしい国だわ
絶対に住みたくない

30 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:13:32.78 ID:ODgvKzw9O.net
>>21
チャック・ノリスがいたらしいよ

31 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:14:14.28 ID:r07BbN1M0.net
銃撃戦で、素人ギャングが軍人相手に勝てる訳がない。

憲法9条や無防備マン支持者の家なら犯人も襲われなかったのにな

32 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:16:14.08 ID:DNMb7aPQ0.net
なかなかキュートなママだな
オラにも乳首吸わせてくれ
ttp://media.cmgdigital.com/shared/img/photos/2015/11/04/79/4a/Bunce.jpg

33 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:17:50.96 ID:vfaIlwrP0.net
上の子供は保育園ってことだから、早婚だったんだね。

34 :子烏紋次郎:2015/11/10(火) 13:18:28.17 ID:R8A6gg6s0.net
助かった乳児が成人して大学で銃を乱射したらと
一応考えてみた

35 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:19:32.02 ID:14ItyFgW0.net
こんな感じのを想像した
http://www.wonderslist.com/wp-content/uploads/2013/06/US-Female-Soldier.jpg
http://www.wonderslist.com/wp-content/uploads/2013/06/Female-Soldiers-Unload-their-Weapons.jpg

36 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:19:56.59 ID:35Xg8yAV0.net
アホな強盗だな。下調べしとけ。
乳飲み子のいる母親は猛獣より恐いぞ。
自殺行為だな犯人は。

37 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:22:03.84 ID:NbKc4u9m0.net
> 家族によれば、少なくとももう1回は手術を受ける予定で、友人たちが治療費に充てるための寄付を募っている。

裕福でもない一般人の民家に複数で押し入っていきなり発砲とか割に合わなくね?
実入りが少ない割に逮捕されるリスクが極めて高い
もしかしたら何らかの裏がありそう・・・
映画なんかでは依頼殺人だったりするんだよな、近しい人物からのw

38 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:24:11.82 ID:UV0c500K0.net
>>11
ゴリラみたいの想像してたら違った
おっぱい吸いたい

39 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:24:54.45 ID:dflxGQMMO.net
授乳中の猫を邪魔したときの
猫の怒り方は異常

40 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:24:54.80 ID:FCglRXg70.net
        ,. - 、
        i_r、ミ
     , --┴┴-、_
   /   ...,,, __ _,..ヽ、
  /    /ノノ  )ヾヽ)      __
  /    / ‐-    -‐j     r<r,.\
 〈    / ,,▲、  ,▲〈    _/ヽニヾノ,}
  |r'ヽ ノ    (_、_,)  |   / ` ,,/    やだ、母乳が止まらない・・・
   !{、 !|   トェェェイ / /   /
   ヾ ヽ、  \ニン ノ/   /
    }   ` '' ー "´\ /
   /       /⌒ヽヽ、
   |   \__,,/  ,,' |  ヽ、    .。::・。゚:゜゚。*::。.
   \  '´  __,/(,ノ!   (3 。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
     \_  _∠,,_  _人_,ノ     ゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:。:゚
      | ̄    ̄    /        ゜+:。゜・:゜+:゜*。

41 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:25:54.21 ID:xFM3ec3B0.net
全米ライフル協会が映画化しそうな事件だな

42 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:28:10.03 ID:e9N9yocIO.net
乳は強し

43 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:28:58.33 ID:u7DoosFF0.net
可愛い顔してデザートイーグルとかぶっぱなしそうな母ちゃんだなw

44 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:29:40.61 ID:tIKe5mKZ0.net
この程度のニュースを日本で報道するということは徴兵制導入への布石だな

45 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:34:20.41 ID:+Y9y7Zd90.net
まぁハンバーガー食いながら車を銃でブッ飛ばす刑事もいるしな。

46 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:34:53.17 ID:8rOZgmPd0.net
武装した複数の強盗犯が店とかじゃなく普通の民家に射殺前提で押し入るとか怖すぎるわ。

47 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:36:39.92 ID:8SMPLnZJ0.net
ホーニーニ

48 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:38:01.09 ID:GkDyAgGX0.net
コンバットメディックだな
でも、かなり鍛えられてたんだな

49 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:38:15.56 ID:5G7MvS1l0.net
後のサラ・コナーである

50 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:38:55.61 ID:9n/Fa2+A0.net
オッパイは正義って話かと思ったら
結局、銃を持ってて良かったって印象操作でした

51 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:42:27.21 ID:nyp0aEBrO.net
自分の生乳 か(ゴクリ

52 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:42:53.22 ID:eV3DuaXf0.net
乳時雨か

53 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:42:56.69 ID:7Fxk6Jt+0.net
旦那は何してたんだ

54 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:43:58.92 ID:7Fxk6Jt+0.net
>>30
それ、誰も生き残れないだろ!?

55 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:44:19.83 ID:2P3E6asO0.net
ロバート・ロドリゲスの映画みたいだな

56 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:45:01.44 ID:NVwMkuAe0.net
たいした母ちゃんだ

57 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:45:50.90 ID:npxtDB560.net
ラフィングパンサー

58 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:46:37.34 ID:uAiiBbZJ0.net
黒人だとイメージ変わってくる

59 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:47:03.39 ID:GkDyAgGX0.net
でも、鍛えられた兵士と、街のチンピラじゃ勝負は見えてるだろ

60 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:47:35.27 ID:T0pzelL10.net
>家族によれば、少なくとももう1回は手術を受ける予定で、友人たちが治療費に充てるための寄付を募っている。

寄付を募らなければならないくらい、手術費用が高いんだろうねえ……
米国の下っ端軍人って使い捨てもいいとこね

61 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:48:01.11 ID:QlVUzoPR0.net
l     /       ,.                          \_二-‐''",'
.}_/       ,.>''"´       、                \    ,'
../.       , '              ヽ  ,. -‐   ‐- 、        \___,'
′      /     .::::::::.        Y            ヽ.        \
      /´!     .:::('ノ:::.       ;     .::;::::..     Y           \‐、
.     /  {      ::::::::'        ;     :::ゞ):::.     }         }
    /ノ.  ‘,           ;       ::::::::'    .λ 、       ノ!
 / /    ヽ、_        ;             ./. ' .\       /
--―'      ___  ̄ ̄`)   l           /   ヽ.  \    //
            __二二,つ  .人  r‐-、___,.ィ′   ヽ  

62 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:48:49.00 ID:Wa5Ynn+BO.net
>>53
おっぱい飲んでたんだろ?何言ってやがる

63 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:48:50.12 ID:gjiIBr2X0.net
アメドラに出てきそうだな。それで妻の過去がバレていく展開。

64 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:48:50.16 ID:9p70WjhN0.net
ライフル協会と容疑者、3年前から雇用関係があった!
とかスクープでないかなw

65 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:50:17.73 ID:j/sEDmE60.net
衛生兵でも銃撃戦に対応可能な訓練受けてるってことかね

66 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:50:18.67 ID:/pLPTbWS0.net
>>1
> 同州シャーロットにあるセマンサ・バンスさん(21)の自宅に3日、複数の強盗が
> 押し入って発砲した。バンスさんは寝室で生後4カ月の息子に授乳中だった。
> 州軍の衛生兵であるバンスさんは銃撃を受けたが、自分の銃を取って撃ち返した。

アメリカ女性は(21)で子供がいて軍人
どれだけ電通の日本人女バカ化計画が浸透してるか分かるな

67 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:51:07.12 ID:1X4iEUxa0.net
すごい女性だな

軍隊経験があったおかげで、授乳しながら2発の銃創を受けつつも銃撃戦で撃退!!

2度の手術を得て復帰するなんて

68 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:51:22.55 ID:hyYLFG95O.net
右手に銃を、左手に赤子を

69 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:51:57.97 ID:7Fxk6Jt+0.net
>>65
前線行くんだから当たり前な

70 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:52:14.99 ID:1X4iEUxa0.net
かっこいいなあ

リアルにアニメや映画の世界がアメリカには有るんだな

21歳か。映画化してほしい

71 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:52:36.76 ID:7r/E6deU0.net
>>49
ということは,赤ちゃんは・・・

72 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:52:37.57 ID:j/sEDmE60.net
>>69
でも、衛生兵って、後方部隊じゃねえの?

73 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:52:43.78 ID:cYJ86ahD0.net
サラ・コナー

74 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:52:58.42 ID:pLbeAGozO.net
>>68
かっけぇ
なんのゲームの縛りだよって話だ

75 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:53:23.85 ID:Mkf6A+bJ0.net
アメリカは銃所持が認められてるから強盗を撃退できた?
銃所持が認められてるから強盗が銃使ってるの間違いじゃなく?

76 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:53:40.30 ID:8EGVYIVL0.net
すげえなアメ公
映画みたいだ

77 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:53:50.16 ID:myGCFO490.net
>「妻と同じくらい侵入者もショックを受けたと思う」
えらい他人事みたいやな旦那w

片パイをほうりだして
抱っこした赤ちゃんに吸わせつつ 
残ったほうの手でピストル撃ちまくるママを
想像してしびれるわ

78 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:53:50.31 ID:j/sEDmE60.net
これ、全米ライフル協会は歓喜だろうな

「銃があったから、母子ともに助かった」と

79 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:54:04.55 ID:1X4iEUxa0.net
>>72
前線で人が撃たれる度に衛生兵!衛生兵と呼ばれて運ぶから
前線と変わらないんじゃ?

80 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:55:17.54 ID:j/sEDmE60.net
>>79
いや、負傷兵は、前線の歩兵が後方へ運んで
後方に到着した負傷兵に応急処置するのが衛生兵の役目じゃね?

81 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:55:18.40 ID:f7OKSSsE0.net
全米ライフル協会「でしょw」

82 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:55:28.26 ID:pK8XkOTn0.net
チクビーム

83 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:55:51.19 ID:1X4iEUxa0.net
>「妻と同じくらい侵入者もショックを受けたと思う」

一方、旦那は赤ちゃんと逆の方の乳を吸っていたんだな

84 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:55:59.77 ID:Pe2OGwrd0.net
赤さんの盾になりながら反撃したな

85 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:56:10.54 ID:XzLrOU/m0.net
FAプロがアップはじめました

86 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:57:24.40 ID:uAiiBbZJ0.net
>>236
>>60
軍人用医療保険もシブって出さないらしいし

87 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:57:26.90 ID:xJdvnnVh0.net
>>5
ぜったい言いそう

88 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:57:40.28 ID:1X4iEUxa0.net
>>11
わりと美人な方じゃないか?

そのまま映画に出ても良さそうだ

泥棒もこの際だから雇って出演させよう

89 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:58:09.00 ID:GkDyAgGX0.net
相手が小型のハンドガンだな
二発もくらったら死ぬ

90 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:59:17.42 ID:9vtna0Qk0.net
な、おかん最強だろ

91 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:59:27.35 ID:hiEz5CYp0.net
>>75
銃所持が制限されてる日本でも強盗が
銃を持ってることが往々にしてありますが?

92 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 13:59:56.40 ID:wJPWVKhD0.net
衛生兵なのに非武装じゃないのか

93 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 14:00:21.19 ID:YLzECtYF0.net
>>5
つーかソレが真実だろ?
日本も日本人の銃の所持を認め、ザイニチのみ銃の所持を規制するべき。

94 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 14:00:26.16 ID:0Yv/pbzJ0.net
アメリカは強盗するのも命懸けだな

95 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 14:01:00.75 ID:jhAv7JiF0.net
犯人は複数なんだろ?何で一人だ? 殺したのか

96 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 14:04:23.52 ID:ocpyCNo00.net
子供を抱いたまま戦うなんてまるで趙雲じゃないか

97 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 14:06:39.41 ID:8aMtdWV20.net
複数の強盗全部に撃ち返したの?
すごいな

98 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 14:07:16.43 ID:iuFxusb20.net
>>7
当然、射撃訓練とか基本的な歩兵の訓練は基礎としてやるから

99 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 14:07:31.25 ID:1X4iEUxa0.net
>>96
その時の赤ん坊、阿斗が後に中華大陸を統一した英雄であった…

とかなら伝説だった

100 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 14:07:45.44 ID:jhAv7JiF0.net
なんだよ死人無しかよ 殺しあえよ アメリカ人は全部

101 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 14:07:58.73 ID:VhZZSZko0.net
二発打たれたって事は足か腕かな
犯人も殺すつもり無しだったんだな

102 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 14:08:18.50 ID:iuFxusb20.net
>>31
おまえ、秀逸だから
>>1
への安価つけて書け

103 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 14:08:41.65 ID:y1Ws08Bd0.net
>>93
そんなことしたら真っ先にお前銃殺されちゃうじゃん

104 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 14:12:26.55 ID:YLzECtYF0.net
>>103
キャーザイニチが絡んできたwwww
でバンバンで良いじゃんw
イヤならザイニチは帰れば良いんだしw

105 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 14:13:27.43 ID:tzXGLUus0.net
>「妻と同じくらい侵入者もショックを受けたと思う」

微妙に犯人に同情的でワロタ

106 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 14:14:58.43 ID:YLzECtYF0.net
>>105
そりゃまあ旦那は毎日気の強い奥さんと暮らしてるんだし・・・・・・・・

107 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 14:18:34.59 ID:lZL+sDMH0.net
>>83
月亭可朝先生がアップを始めました。

108 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 14:20:33.60 ID:THfSdk5N0.net
戦争はんたーい、九条があるから大丈夫という能天気な考えしてるやつは目が覚めただろう。
キチガイ相手には武器で身を守るしかないんだよ。

109 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 14:22:23.77 ID:+R5UPe640.net
こういうことか
http://image01w.seesaawiki.jp/e/3/ebatan3/b411c56b0c59f1b9.jpg

110 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 14:24:37.11 ID:kCVbt0Gx0.net
>>5
いやこれは実際守っただろw

111 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 14:25:34.17 ID:vThE9abI0.net
>>5
難しいね

112 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 14:25:47.96 ID:k2hbjPMQ0.net
ママちゃん可愛いw
2人助かって良かったな

113 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 14:29:50.93 ID:3WNZzDP/0.net
>>32
髪型と金髪補正はデカイ

114 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 14:29:54.34 ID:eOcPpd1Q0.net
>>3
一番気が立ってるからな
子供守るためなら2〜3人殺すのに何の躊躇もない

115 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 14:32:52.01 ID:DTQEfa5p0.net
強盗を撃退した勇気と技能のある女性の家庭でも
手術費を保険で賄えないのがアメリカの哀しいところ

116 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 14:32:57.31 ID:DBRcfO5E0.net
>>5
主張そのもの違うのか?

117 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 14:34:49.76 ID:xn7tOLXY0.net
21歳で銃の取り扱いに慣れている
さすがアメリカの南部。レッドネックの巣窟。

118 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 14:36:00.69 ID:4I7BYFDAO.net
すげえかあちゃんや…ポロポロ産んで捨てまくる日本のバカ親は爪の垢貰いに行けや

119 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 14:36:18.69 ID:YLzECtYF0.net
>>117
お勤め先が州軍ですw

120 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 14:37:25.55 ID:Pe2OGwrd0.net
西部劇の開拓民家族かと

121 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 14:38:25.82 ID:Colt5xhG0.net
>>32
目が、本家浜田ブリトニーっぽいな(^-^)

122 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 14:39:53.17 ID:r7p3SIOg0.net
子供を守る母親はやっぱかっけーな。

でも、子供が大きくなって、おいたしたら笑いながら
「あんたが、小さい頃ね、強盗が入ってきて、問答無用でお母さん撃っちゃたわ。」
って言いそう。

123 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 14:41:04.38 ID:6bURw5Qm0.net
米だから英雄譚になるけど
メキシコなら報復に来て 赤ちゃんともどもグロいオブジェにされると思うと・・・

124 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 14:44:04.71 ID:qXoxsvGh0.net
阿保の瑞穂なら「憲法9条!憲法9条!!」て叫んで強姦されるままなんだぜ。

櫻井よしこ「慰安婦にインタビューしましたね、その時強制連行はあったと言ったんだすか?」
阿保瑞穂「今メモ帳が無いのではっきり答えられません!」キリッ!!。

125 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 14:44:57.64 ID:YLzECtYF0.net
>>123
アッチの連中は軍だの警察関係者の家に押し入らないからw

126 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 14:46:34.84 ID:BAXu8HAr0.net
子どもは弾薬の補給をしていたと思う

127 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 14:47:21.59 ID:r7p3SIOg0.net
後日談として
「授乳中にムラムラして迫ったら銃で威嚇されたよ・・・」
と旦那の談があったかどうかは知らない。

128 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 14:48:21.31 ID:lcfGA0Na0.net
>>125
メキシコのチワワ州の警察はマフィアに殺られていなくなったろ
警察関係者の家でも襲撃するぞ

129 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 14:49:31.37 ID:II3MJXPUO.net
>>1
自宅に銃を持った強盗が押し入り銃撃戦になるとか
恐ろしいわ
日本も自己防衛のために銃を販売すべきだわ

130 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 14:49:54.52 ID:YLzECtYF0.net
>>128
そりゃ関係を壊したからで本来ズブズブだからなw

131 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 14:51:03.95 ID:B1uYrta+0.net
>>126
一方、父ちゃんは両手でおっぱいをガードしてた

132 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 14:51:19.89 ID:+Sp8f0cJ0.net
銃規制した所で悪人は銃を置かない
一般人が身を守る術を奪うだけ

133 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 14:54:42.68 ID:BAXu8HAr0.net
反撃したから弾をくらったんだろ。強盗の最初の脅しの発砲のとき
何もしなかったら、強盗は金のありかを聞いて金持って逃げただけ。
脅しの発砲の後、銃を取りに行って撃ち返したから撃ち合いになった
わけで、下手したら母親が殺されていたかも分からない。リスクを
考えろよ。馬鹿アメリカ人女

134 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 15:15:45.64 ID:mcguRucG0.net
こんな風に銃があったお陰で助かった事例や、逆に子供が持ち出して怪我や死亡する事件は、銃器所持の是非には関係ないんだけどな
こんなん使う人間によって完全にケースバイケース

135 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 15:23:26.41 ID:ngVRb6NC0.net
>>13
これな。

136 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 15:23:29.51 ID:QkwuA8dB0.net
発砲に至った経緯で美談が崩れるかも

137 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 15:28:49.67 ID:BAXu8HAr0.net
アメリカでは、ほ乳瓶とピストルのハイブリット製品が来月
発売されるそうな

138 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 15:29:47.15 ID:9NWPXQlu0.net
やっぱ人が一番危険要素じゃね?

139 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 15:35:06.61 ID:ENZ0lrgc0.net
日本も銃持てるようにして欲しいな。
最近、凶悪犯罪増えてるし。

140 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 15:38:22.94 ID:nRmi3IVaO.net
お○ぱいミサイル発射

141 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 15:46:23.46 ID:YJfjRlIIO.net
他人を護りながら複数の敵とやり合うとは…岡田以蔵のようだ

142 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 15:50:09.80 ID:II3MJXPUO.net
>>133
用済みになったら口封じのために射殺すんだろ
用が済んだらそのまま逃げるとか日本のゆとり強盗とは違う

143 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 15:50:45.81 ID:HW12Nwb80.net
綴りはSamantha Bunce
まあまあ可愛い
http://www.breitbart.com/2nd-amendment/2015/11/09/suspects-kick-door-shoot-young-mother-flee-shoots-back/

144 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 15:52:33.44 ID:QkWnW63B0.net
カーチャンが衛生兵・・・これは勝てんわ(確信

145 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 16:01:25.32 ID:fQPOTgxH0.net
>>142
そう、顔を見られているのにそのまま逃走する訳がない。

ま、こういうニュースを取り上げるってこと自体は、全米ライフル協会やらそういった
拳銃やライフルの支援団体の力が強いってことなんだろうが。

146 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 16:08:55.13 ID:grRbkHF/0.net
>>18
日本とは違うんだよ。
日本で国保無しで高額手術な!って宣告される感じ。

147 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 16:13:02.47 ID:vD5T8JJR0.net
硝煙の味のおっぱい

148 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 16:14:21.75 ID:tjB+rwvo0.net
日本だったらドラえもんがなんとかしてくれるかと思ったで終わりにされた案件だな

149 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 16:16:26.36 ID:LCPZ6adp0.net
コマンドーすら不要だな

150 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 16:18:13.81 ID:fxw4OEU10.net
衛生兵だから、一応戦闘訓練もやってます程度の人だろ?

151 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 16:19:14.56 ID:5/tbf4od0.net
恐い国だな

152 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 16:23:58.75 ID:mAx1JIZ70.net
おっぱいミサイル最強

153 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 17:01:03.42 ID:ODgvKzw9O.net
すげえ!かっこいい!

154 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 17:10:02.98 ID:OCZ29CbL0.net
母ちゃんはなかなかのルックスだが、
夫の微妙に犯人側なコメントに気性の荒さが表れてる気が

155 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 18:30:13.62 ID:fniNSDob0.net
>>148
これな

156 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 18:54:44.60 ID:5Tdvjw1T0.net
>>150
この人は州軍だからちょっと違うかもしんないけど、衛生兵ったら普通の兵士と同じぐらい戦闘能力があるうえに、医療の知識技能もあるって感じじゃないのかな、衛生兵って字面だけだと弱そうだけど。

157 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 19:22:10.89 ID:7Fxk6Jt+0.net
>>80
間に合うかい!

158 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 19:31:41.34 ID:bDp8zpVv0.net
>>5

日本も銃が欲しいね。

159 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 19:36:56.27 ID:953gGld60.net
>>133
顔見られてたら殺すのが海外の強盗だ

160 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 20:09:39.73 ID:Oa6Uoi9t0.net
>>158
そうだね警官の腐敗と能力低下が著しいからな
自分の身は自分で守らないとな

161 :名無しさん@1周年:2015/11/10(火) 21:02:46.47 ID:1j4bLxnN0.net
赤ん坊守護モードなら胴体ぶち抜かれてても抵抗するだろ

162 :名無しさん@1周年:2015/11/11(水) 02:10:20.38 ID:57e+3WiZ0.net
>>5
赤ちゃんにも銃を持たせておけば
母親が二発も銃弾を浴びることはなかった

163 :名無しさん@1周年:2015/11/11(水) 02:20:03.96 ID:kSZ2WEmp0.net
http://blog-imgs-51-origin.fc2.com/g/e/h/gehanew/20130614222634044.jpg

164 :名無しさん@1周年:2015/11/11(水) 02:22:29.85 ID:o84CuGUiO.net
ちなみにYouTubeで授乳と検索すると18才未満が見れない動画がたくさんでてきます

165 :名無しさん@1周年:2015/11/11(水) 04:08:38.31 ID:W8gIaobf0.net
子持ちと手負いには近づくなってカーちゃんに教わらなかったのか

166 :名無しさん@1周年:2015/11/12(木) 00:08:03.26 ID:HlEsT6FY0.net
ダブルマシンガン
私の授乳は機関銃

167 :名無しさん@1周年:2015/11/12(木) 21:21:01.40 ID:k2wP/YzD0.net
>>11
きゃわーーーーーーーーーー!!!!!!!

168 :名無しさん@1周年:2015/11/12(木) 21:21:41.86 ID:k2wP/YzD0.net
>>35
遠からず

169 :名無しさん@1周年:2015/11/13(金) 07:52:41.74 ID:MV3OX1h90.net
やっぱり銃は必須だわ

170 :名無しさん@1周年:2015/11/13(金) 17:52:18.64 ID:NLqN9DvC0.net
赤ちゃんでよかったな
もし旦那さんが吸ってたら感じて撃てなかったはずだ

171 :名無しさん@1周年:2015/11/14(土) 10:02:14.16 ID:CLi6v8Ak0.net
赤ちゃんが被弾しなくてよかったな

172 :名無しさん@1周年:2015/11/14(土) 10:04:52.63 ID:DMh8tfGK0.net
>>5
日本は強盗も銃を持ってないけど
銃器で武装した朝鮮人が押し入ったらどうする?

173 :名無しさん@1周年:2015/11/14(土) 12:50:16.68 ID:NTd5h2Qw0.net
18歳の母、緊急通報ダイヤルに「強盗を撃ってもいい?」と相談
http://www.cnn.co.jp/usa/30005179.html

警察などの調べによると、この日2人の男が強盗目的でマッキンリーさんの
自宅に押し入ることを計画。1人がドアを激しくたたき、体をぶつけて壊そうとしたため、
マッキンリーさんはドアの前にソファを置いて子どもを守ろうとしていた。
夫は25日にがんでなくなったばかりだった。

911の通報に応答したオペレーター、ダイアン・グラハムさんは、マッキンリーさんに
「あなた自身を守るためにできることは何でもしなさい」「許可するとは言えないいけれど、
あなたの赤ちゃんを守るためにやるべきことをやりなさい」と語りかけた。

この助言を受けてマッキンリーさんは、ドアを壊して入ってきた男に向け、散弾銃の引き金を引いた。
(中略)
検察はマッキンリーさんの行為を正当防衛とみなし、訴追はしない方針。
911のオペレーターの助言についても「同じ意見だ」と話している。

174 :名無しさん@1周年:2015/11/14(土) 13:29:33.53 ID:WJzDQXOM0.net
ショットガンが備えてある家っ

175 :名無しさん@1周年:2015/11/14(土) 13:44:32.73 ID:Z6XybSk70.net
乳は強し
もとい母は強しだな

176 :名無しさん@1周年:2015/11/15(日) 08:49:11.25 ID:5jf1HNq/0.net
カーチャン強えーな

177 :名無しさん@1周年:2015/11/15(日) 08:59:21.71 ID:yKYdGa8uO.net
日本も国民全員ラジオ体操の後に竹刀振って準備していったほうが良いかもな。

総レス数 177
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★