2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】頭に電極をつけて高圧電流を流す 中国のホモ治療法がヤバ過ぎる(動画あり)

1 :ニライカナイφ ★:2015/11/04(水) 10:44:50.79 ID:???*.net
◆頭に電極をつけて高圧電流を流す…! 中国のゲイ治療法がヤバ過ぎる!!

写真:http://tocana.jp/images/1026china_main.jpg

イギリスの公共テレビ局チャンネル4が、
中国の驚くべきゲイ治療の実態を取り上げた。

中国のLGBT活動家の潜入取材により明らかにされたもので、
ゲイに対し、“コンバージョンセラピー”と呼ばれる治療が施されているという。

この施術の模様を映した動画では、体に直接電極を流し、
同性に対し興奮しないように強制的に精神を“変換する
”中国のゲイ治療法が映しだされている。

最初は腰に電極を当てて2Vの電流を流し、次の場面では
頭に電極をつけて高圧の電流を流す様子が映されている。
全身がしびれて、うめく男性の姿は痛々しい。
治療には本人が来ることもあるが、親が連れてくる場合もある。
動画では、この治療法は科学的根拠がないと批判されている。

中国において同性愛は合法とされているものの、いまだ社会的な偏見が根強い。
国際都市である上海ではゲイカップルが手をつないで歩く姿が見られるものの、
内陸部ではいぜん秘め事の世界だ。

動画:https://www.youtube.com/watch?v=hMdGs259sVA&feature=player_embedded

そのため、社会の目から逃れるように、世界一のゲイタウンといわれる
日本の新宿二丁目に遊びに来るゲイもいるという。
二丁目常連のニューハーフバーのママであるキャリーさんに話を訊いた。

「中国から来た子は、日本のゲイコミュニティはこんなに明るいのかって
驚いていたわね。中国にもゲイの出会いの場はあるんだけど、
ものすごいアンダーグラウンドな場所みたい。
日本じゃ女装したオカマが普通にテレビに出てるけど
中国ではありえないみたいよ」(キャリーさん)

現在、中国は13.5億人を超える人口を抱える。
日本においてLGBTの割合はおよそ5%、またアメリカでは3.5%と言われている。

これらの数字をそのまま当てはめれば、中国にはおよそ5,000〜7,000万人の
性的マイノリティが存在することになる。
だが、実態はなかなか明らかになっていない。

「やはりカミングアウトできない子は多いみたいね。
中国は一人っ子政策だから、一家に男の子がひとりしかいない。
長男なのに子孫が残せないってプレッシャーは日本以上みたいよ。
先祖を敬う儒教の国でもあるから、親に申し訳ないって気持ちもあって、
ずっと内に秘めている子も多いみたい。
中には隠れゲイと、隠れレズビアンが偽装結婚して
子どもを作ることもあるみたい」(前出・同)

TOCANA 2015年11月03日
http://tocana.jp/2015/11/post_7745_entry.html
http://tocana.jp/2015/11/post_7745_entry_2.html

>>2以降に続きます。

2 :ニライカナイφ ★:2015/11/04(水) 10:45:21.66 ID:???*.net
>>1の続きです。

中国では1997年まで同性愛行為は違法とされていた。
ロシアでは現在も同性愛宣伝禁止法が存在する。
社会主義圏では国家の発展に必要な人材(子ども)を生産しない
ゲイカップルに対する偏見はいまだに根強いのだろう。
実際、同じ中華圏でも、台湾はゲイにオープンと言われる。

「今はネットが発達しているから、微信(ウィーチャット。
ユーザー数6億人以上の中国最大のメッセンジャーサービス)とかを使って
知り合うみたい。でも、やっぱり、まだまだ表で堂々と話すわけには
いかなさそうね」(前出・同)

言論活動をはじめ中国ではさまざまな自由に制限がかけられている。
それはLGBT当事者にも当てはまるようだ。

※以上です。

3 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:46:00.52 ID:oqKAdN+r0.net
ジャップもホモもやったらどうや?wwwww

4 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:46:02.77 ID:CGHPn8IT0.net
いかれてる

5 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:46:09.67 ID:VJcyc0R/0.net
プレイだろ

6 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:46:36.20 ID:k5Ak4kO50.net
昔あった人格改造マニュアルって本に書いてた方法だな

7 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:46:39.62 ID:AZvb1Qwr0.net
>>1
昔はてんかんの治療でやってたんだってな

8 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:47:11.27 ID:j8WiQPcF0.net
電流スイッチON!

「アッーーー‼」

9 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:47:26.46 ID:F1cZPsh10.net
ECT is BS

10 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:47:30.32 ID:nyjEOevx0.net
という国家のオナニー

11 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:47:33.03 ID:Eo+IxQ6g0.net
ネトウヨヒトモドキにも同じ処置して真人間に戻してやろうぜ

12 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:47:43.54 ID:tk6pb/m20.net
大英帝国が強かったのはホモが多かったせいの説が

13 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:48:24.04 ID:oC8kSogM0.net
結構なことじゃないか

14 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:48:33.30 ID:dQWxi2xJ0.net
2Vが高圧電流か?

15 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:48:40.59 ID:N7OrsKAh0.net
70年代にアメリカでも麻薬中毒患者治療にもこれ、やってたんだぜ・・・

16 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:48:54.45 ID:NLPAxs4s0.net
ごめんなさいもうしません効果

17 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:50:02.54 ID:GcKfZrWE0.net
アメリカンホラーストーリーみたいだな

18 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:50:21.06 ID:aPvqcVwG0.net
ホモは天才が多いから注意

19 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:50:52.17 ID:0gx2GMvj0.net
電験2種持ってる俺がアドバイスすると、高圧電流って書き方アホまるだし
せめて高電流って書けよ

20 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:51:23.87 ID:Py0fYuxj0.net
アンペア増やせば治療率は上がる

21 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:51:27.89 ID:jRB1R91K0.net
どうせ人体実験するなら
貼り付けんじゃなくて
間脳に電極突き刺してホルモンコントロールを目指せよ

22 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:51:49.18 ID:K98JC6m00.net
ロボトミーみたいなもん?

23 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:52:28.34 ID:bwZsfmb/0.net
仮面ライダーにならないか?

24 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:52:35.27 ID:v8sQLfUI0.net
中国のゲイは自国で堂々とできないぶん、日本じゃしおらしくしてんのかな。
だったらかわいがってあげてもいいのだが。
中国人って野暮ったさとセクシーさが同居してて
なかなかいいのよ。

25 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:52:56.19 ID:H/eeMIPO0.net
BLの舞台装置にうってつけ

26 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:53:03.60 ID:DhTMGfkP0.net
とにかく拷問だ!!だな

27 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:53:06.89 ID:Fbjbg+8c0.net
この治療を繰り返してると、電源ONで勃起するようになりそうだ

28 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:53:30.75 ID:MakaUyxn0.net
イギリス自身が1960年くらいまでやってたことです
もっと残忍な事もね
チューリングなんてその「治療」で心身ボロボロにされて死んだんだから

29 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:54:14.09 ID:NUfiBAaG0.net
オウムかよ?
いやオツムたな

30 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:54:16.64 ID:I9VBuqdT0.net
万人に実にわかりやすくて手法としては大好きです

31 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:54:34.40 ID:FqcWmSXl0.net
ホモなんていいから幼児性愛者を治療してくれよ

32 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:55:15.84 ID:Yq5WRkY50.net
>>11
連呼リアンはもう手遅れだけどな
殺処分しかないな

33 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:55:18.29 ID:MZmuND6g0.net
ただのホモがマゾなホモにパワーアップする

34 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:55:21.05 ID:2hzoqbVR0.net
これ、何てプレイ?

35 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:55:43.74 ID:I9VBuqdT0.net
2v流すだけなら乾電池ひとつで同じ拷問が出来そうな

36 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:55:48.80 ID:TaIsZSzs0.net
人口抑制に苦労してたんだから、
むしろ同性愛を奨励する政策の方が論理的だったはず。

37 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:55:53.15 ID:gAf1fBT00.net
>>27
ゲイのドMへと調教されるのか……

38 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:55:57.52 ID:DhTMGfkP0.net
頭に電気を流すことに快感を覚えてしまったらきっと死ぬまでボタンを押し続けるよ

39 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:56:47.23 ID:2fnFnRqb0.net
紅莉栖「海馬に電極ブッ刺すわよ!!」

40 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:57:01.41 ID:wZuIHKaBO.net
これで高圧電流なら角電池なんて発電所ものだな

41 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:57:15.84 ID:I9VBuqdT0.net
幕末の医師がエレキテルで同じことして遊んでたな

42 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:57:20.92 ID:/vrdpl6D0.net
治らんだろw後天性ならいけるんか?

43 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:57:32.30 ID:l8mT0ePh0.net
ガチホモだった俺もこれやったよ
その甲斐あってショタコンになったわ

44 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:57:34.85 ID:Yq5WRkY50.net
ホモは病気だからしょうがないね

45 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:57:50.53 ID:2JKN/Szq0.net
俺もロボトミーして昔の記憶を消したい

46 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:57:52.23 ID:psyiGD91O.net
どんなに殺しても搾取しても増え続ける人民。
人権お構い無しならそりゃ、中国の金持ちが桁違いな筈だわ。

47 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:58:14.38 ID:T3drqvri0.net
ホモは病気ではありません、性癖です
健常者である以上、治療することはできません
同性愛者を正常に戻すことは
イスラム教徒をキリスト教に改宗させるぐらい難しいことです

48 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:58:21.65 ID:PbMR9qPL0.net
人民虐殺軍の拷問装置と一緒じゃん
チベット僧に使ってるやつと

49 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:58:44.86 ID:B2apnyFu0.net
2丁目はゲイ否定社会の日本だからこそ栄えてるんだろ
TVでオカマがOKでゲイがタブー視されるのも同じこと

50 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:59:14.94 ID:DnupaiA20.net
2回やると元に戻る

51 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:59:27.20 ID:ZiFe8AU50.net
これって治療という名の処分だろ

52 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:59:29.97 ID:VTAdvh9j0.net
ロボトミーやん

53 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:59:37.96 ID:vOmjYZBS0.net
時計じかけのオレンジ

54 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:59:50.36 ID:EbzyLibh0.net
>中国から来た子は、日本のゲイコミュニティはこんなに明るいのかって驚いていたわね。
一般人はうんざりしてます。

55 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:59:55.25 ID:Fpv/+EavO.net
>>28
ケネディ大統領の妹がロボトミーで廃人になったてな 電気ショックは似たようなもん

56 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:00:11.73 ID:dy0kWtW/0.net
ウツ病も高圧電力で治るだろう
1回で治らない時は、治るまで電極する

57 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:00:42.18 ID:NNKwhIV30.net
レズは好き
ゲイは嫌い大嫌い気持ち悪い

58 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:00:46.05 ID:QAjGz+lo0.net
日本でもバイセクの異常者にはこの治療を義務付けろよwww

59 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:00:51.12 ID:uLswg5++0.net
脳内の神経伝達回路を焼ききるんだろうか
にしてもどの部分が焼ききれるかわからんから
望みどうりの結果にはならんと思うが・・・

60 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:01:13.10 ID:5A77NUSK0.net
脳みそだとたった2Vでここまで痺れるのか
もしかしたら乾電池で動くんじゃね?

61 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:01:14.10 ID:oBMGJtiH0.net
>>1
儒教云々って文革でぶっ壊されたんじゃないの?

62 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:01:30.74 ID:xfUgRgXK0.net
日本の女子が最も生理的に受け付けない男の特徴

・男のくせに船長が船客ほったらかして自分だけ真っ先に逃げ出す的な臆病者
・男のくせにすぐ左翼脳に洗脳される
・男のくせに嘘つき
・男のくせに大声出して発狂ヒステリー
・男のくせに9cm
・男のくせに整形
・男のくせに常に「ネトウヨガー」だの「差別」だの「人権」だの「平等」だの「格差」だの声高に叫んでるヤツ
・男のくせにカルト信者
・男のくせにナルシスト

早く気づけよ?
日本人の女の子たちはさ、
全員と言っていいくらいマジで、
「ナルシスト」と「左翼脳」と「嘘つき」が大嫌いだからな

63 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:01:49.43 ID:veANpThZO.net
処刑方法じゃないのか

64 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:02:10.32 ID:BfFUpTpS0.net
シナでホモでおっさんとか4重苦やん

65 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:02:31.12 ID:Wnw99ygW0.net
で、治療の効果は?

66 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:02:36.29 ID:HEwHPYzJ0.net
脳細胞が不定形に破壊されるだけだと思うが

67 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:02:41.25 ID:h7zQVQmn0.net
粛清w

68 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:02:42.59 ID:psqElzgl0.net
やっぱ土人だな

69 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:02:43.57 ID:fmmUpQL60.net
時計仕掛けのオレンジみたい
あれは映像も見せるんだっけ

70 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:03:23.90 ID:ugOMj0FD0.net
コミュニストってなんでホモ嫌いが多いの?

71 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:04:12.04 ID:e5pfJ42A0.net
高圧電流

ハァーーーーーーーーー(クソデカため息)

72 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:04:56.50 ID:PgnGMYkq0.net
人権なんちゅーもんは欧米資本家の国・文化破壊工作だしな

73 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:04:59.30 ID:kxOF2HDf0.net
中国はは男の人口比率が以上に高いんだから
むしろ、政策的にホモをふやすべきだろ。宦官の伝統もあるし

74 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:05:02.41 ID:oBMGJtiH0.net
電工だけど感電すると種無しになるって言うけど結局子孫は残せないのな

75 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:05:03.37 ID:cbUo//wM0.net
>>1
>最初は腰に電極を当てて2Vの電流を流し、次の場面では
>頭に電極をつけて高圧の電流を流す様子が映されている。

電流と電圧の表現がごちゃごちゃになっていてもうなんも言えねえ

76 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:05:15.26 ID:QAjGz+lo0.net
>>70
ホモ嫌い=コミュニストなんてくだらない刷り込み
すんじゃねーよ。ホモ以外はホモ嫌い。気持ち悪い。

77 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:05:21.45 ID:39Y+M9bc0.net
ロリコンやレイパーにも流そう

78 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:06:03.74 ID:xUat6CO70.net
出力弱いんじゃないか心配

79 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:06:05.60 ID:PgnGMYkq0.net
>>70
逆に、なんで西側自由主義者ってそんなに人権とか自由が好きなの?
頭悪いの?

80 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:06:44.96 ID:X468BkXEO.net
新しいプレイに発展しそうだな。

81 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:07:17.45 ID:p8qtVLja0.net
オウム教でも似たようなことをやってたじゃない

82 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:07:30.71 ID:VdWv7KJ00.net
馬鹿馬鹿しい。矯正する必要あるから
世の中の音楽や芸術、ファッションで
どんだけゲイから恩恵受けてるか

83 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:07:30.90 ID:TPltnbrC0.net
>>79
お前は人権大嫌いなんだな。

84 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:07:38.21 ID:HEwHPYzJ0.net
>>78
グリーンマイルの美杉

85 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:07:58.26 ID:PgnGMYkq0.net
>>76
いや
結婚制度は共産主義者みたいな話も言ってるやついるからな
男女平等、自由、民主主義
英米の一流プロパガンダなんだよ

86 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:08:27.47 ID:qd+4b5+4O.net
>>70

ネトウヨにホモが多いからだろ。

87 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:08:28.00 ID:ugOMj0FD0.net
凄い食いつきw
頭悪いなこいつら

88 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:08:35.04 ID:CnA0zpeN0.net
中国人の同性愛者は10人に1人だからな

89 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:09:02.56 ID:KUGefkCY0.net
日本人の、同調圧力への過剰適応も、脳に電流流せば治るかな?

90 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:09:31.06 ID:NMU4BHwPO.net
改造人間
仮面ゲイダーw

91 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:09:51.28 ID:PbWqpf6y0.net
いつから日本のゲイタウンが世界一になったんだよ?…
日本で同性婚認めたら日本の医療制度破綻するな
寿命まで続くHIV治療に必要な医療費は
20代でHIVウィルスに感染したら一人につき1億円近くなる
税金持たないわ

92 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:09:53.46 ID:lVlJ7yrc0.net
治療と言う名の根絶だろ
脳の異常だしな
電流流して昇天させようとしてんだろ

93 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:09:53.85 ID:PgnGMYkq0.net
>>83
人権ウルサイ奴のほぼほとんどが工作員でありスパイだからな

94 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:09:58.86 ID:g0fHqcZ4O.net
日本のキチガイ権利主張ホモ団体にやってやれ

95 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:10:02.98 ID:FWcjs6mp0.net
旧共産圏って、電気ショックが好きだねw

画像を見せるのと連動させるとかして、パブロフの犬にするのかな?
たぶん、電気ショックして頭をフォーマットするという、民間療法だと思う

96 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:10:12.82 ID:3G1xflgJ0.net
治療という名目で痛めつけてホモやめるように強制してんだな
さすが中国
あらゆるエネルギーの主要用途は民衆虐待

97 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:10:20.06 ID:tg2oSC/eO.net
普通によくある鬱病の治療法じゃん

98 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:10:23.77 ID:tHMdOmr10.net
ちなみに統失治療の最後の手段として電気ショックは今でもします

99 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:10:25.21 ID:UcIpswzD0.net
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ

100 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:11:03.58 ID:yOxOtLe/0.net
ただの拷問じゃねーか、、、
魔女裁判と変わらん

101 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:11:08.09 ID:bbmuo5t80.net
わーたーしーわーやってない潔白だ

102 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:11:32.57 ID:fpEbjoeg0.net
ただの虐待、ぶっ飛ばすのと変わらん

103 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:11:33.80 ID:0cK+RSms0.net
いいことじゃないか。
本人にとっても家族にとっても。
マトモになるんだぜ?

日本でも片っ端から捕ゲイして高圧電流を流すべきだ。

104 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:12:18.49 ID:X9xjGEwg0.net
日本でもやれ

105 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:12:23.32 ID:9ljvzc3n0.net
逆にゲイ認めないと問題だろう
男余り倒してんのに

106 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:12:23.87 ID:HEwHPYzJ0.net
コンセントで家庭でできる

107 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:12:34.80 ID:PgnGMYkq0.net
>>89
日本にキリスト教を広めるな
だいたい人権ウルサイ奴はキリスト教徒

108 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:12:38.67 ID:ynCktJeU0.net
日本でもやれよ
死ぬまでやってもオッケー

109 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:12:45.43 ID:gBXX1gvD0.net
これさ 50年以上前にアメリカの刑務所とかでレイプ犯の矯正とかでやってたから
確か電気の変わりに鼻にアンモニアのチューブを差してやってたと思う

110 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:12:46.03 ID:4hfKF8XS0.net
時計仕掛けのオレンジのルドヴィコ治療みたいな感じか?

111 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:13:04.10 ID:VTTufrnb0.net
アメドラでみる昔の精神病院みたいな治療だな
治療じゃなく拷問による洗脳か

112 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:13:04.54 ID:tHMdOmr10.net
電アッー

113 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:13:27.96 ID:7fQyxVURO.net
もう20数年前になるが、中国行ったとき、人民解放軍の軍服を着た少年兵同士が手をつないで普通に街を歩いていたんだがなあ。
当時とは風潮が変わったのか?

114 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:14:04.44 ID:wZuIHKaBO.net
随分と高圧的な治療だな

115 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:14:11.46 ID:RfzTMCND0.net
>>11
脳異常の多い韓国人にも、効果がありそうな治療だね

116 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:14:22.26 ID:7gnxsuk30.net
トータルリコールごっこ?

117 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:14:47.89 ID:aq2oQd5h0.net
一人っ子政策やめたと思ったらやることが極端すぎない?

118 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:14:49.59 ID:Q+66FUQr0.net
孔明と関羽と張飛は玄徳めぐるホモの三国志

119 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:14:55.83 ID:4paxZ6Ek0.net
>動画では、この治療法は科学的根拠がないと批判されている。
パブロフの犬的な効果は期待できるじゃないか?

120 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:15:03.02 ID:yOxOtLe/0.net
よく考えろ
ホモが増えれば女を争う競争相手が減るんだぞ

121 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:15:07.28 ID:zkJ8TUZ20.net
このニュースで一番驚いたのが↓
>世界一のゲイタウンといわれる日本の新宿二丁目

そうなの!? 日本ってこの手の偏見が世界基準に達してないってレインボーフラッグの人が叫んでたんだがそうでもなさそう?

122 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:15:11.45 ID:/BmfosHJ0.net
オウムでこんなのやってたな

123 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:15:24.62 ID:EbzyLibh0.net
>>86
中国人はネトウヨってことか

124 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:15:56.00 ID:6SpjO/KV0.net
ペド野郎にも効くのかしら

125 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:16:28.61 ID:tk9CAEcu0.net
こんなんで置き換わるわけがないやろ。
まったくの無意味。

126 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:16:44.75 ID:wZuIHKaBO.net
>>120
ホモになれば女で争う必要がなくなるんだぞ

127 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:17:04.81 ID:fmmUpQL60.net
>>112
クスッと来た

128 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:17:05.62 ID:CgUyl1iX0.net
時代によって価値観が変わってきたけど本来はこれが正解かもよw

129 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:17:21.17 ID:NQE6fZK40.net
仮面の告白 三島由紀夫

130 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:17:48.17 ID:XE8cqcur0.net
電撃療法なら今でも日本の病院でやってるぞ
薬で治らないタイプの鬱病が劇的によくなる場合もあるとか

131 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:17:51.38 ID:140sUjKRO.net
>>110
あれはロボトミーじゃなかったっけ?

132 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:18:03.71 ID:B5JjbkIq0.net
ここまで偏差値60未満の猿の治療をしろなし
お前がヴァカって分かる

133 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:18:24.94 ID:QfSgrq6J0.net
ちんこに電流流せばいいのに

134 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:18:57.47 ID:gCW7utrZ0.net
ゲイだけに、これがホントの一発芸

135 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:19:20.28 ID:yOxOtLe/0.net
>>132
偏差値60未満がいなくなったら
偏差値60ではいられなくなるんだぜ?

136 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:19:46.87 ID:140sUjKRO.net
>>121
マイノリティの奴等はいつだって日本を悪者にしたがるから

137 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:20:00.28 ID:HvaBCvws0.net
>>120
中国は一人っ子政策で男が圧倒的に多いんだから、むしろホモは増やすべき

138 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:20:40.55 ID:Dd+9QVVH0.net
オカマは甘え、ってか?w

139 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:20:52.39 ID:fmmUpQL60.net
>>131
ロボトミーはカッコーの巣の上で
時計仕掛けのオレンジは映像と薬だっけ?

140 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:21:18.33 ID:vuxl2Ucp0.net
記憶を消去できれば効果がありそうだな

141 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:21:34.98 ID:aoq56/0HO.net
リアルな「時計じかけのオレンジ」だな(笑)

142 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:21:37.15 ID:I0APAQzU0.net
時計じかけのオレンジで去勢シーンを見た

143 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:21:58.00 ID:oncqRJMU0.net
>>1
懲りないなホモフォビア
剥奪されるまで報告するわ

144 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:22:28.95 ID:CpE8Gyog0.net
ライマ州立精神病院だな

145 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:22:39.50 ID:jPmUsXWc0.net
>>1
中国共産党による日本取り残され兵に対する高度な拷問虐待
→ 偶然、麻薬、脳電極による日本兵に対する洗脳が成功する
→ 金をかけた緻密な洗脳方法、思想改造のノウハウが蓄積
→ いまや裕福なホモの思想改造

146 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:22:42.90 ID:ZPaWyuF80.net
>>137
一妻多夫制を導入するって手もあるアルヨ

147 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:22:44.81 ID:f+xSEogJ0.net
>>35
その電圧は電気風呂だな。

148 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:23:09.81 ID:omlbbZcG0.net
電圧上げて死ねばもう男を好きになることもないよ

149 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:23:49.42 ID:PgnGMYkq0.net
っていうか30歳超えた独身女とその親に電気ショック療法を与えて矯正させればよい

150 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:23:57.22 ID:PbWqpf6y0.net
>>121
つかニューヨークにもサンフランシスコにも住んでたが
ゲイが多く住む街はゲイに寛容な雰囲気だけど
そもそもキリスト教文化の社会だから
ゲイ=邪悪みたいな価値観は消えてないよ
キリスト教もイスラム教もその点は同じでしょ
だからといって日本にゲイが押し寄せてきても困るが
やっぱりどこの都市にも一定数いるものであり共存すべきだけど
ゲイの性活動は真面目な話問題あるからゲイ自ら改善しないと

151 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:24:06.18 ID:8ZF3/d770.net
拷問器具つかった躾だろw

152 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:24:32.98 ID:9b3Hj2hE0.net
ここまで仮面ライダーストロンガーなし。

153 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:25:03.59 ID:jERG5ZC80.net
>強制的に精神を“変換する
>動画では、この治療法は科学的根拠がないと批判されている。
心理学でいうと罰ということになるか。電気刺激でラットの行動を制御するようなもの。精神変換効果があるかは疑わしいけど科学的根拠が本当にないかにも疑問はある。

154 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:25:21.71 ID:jPmUsXWc0.net
>>35
> 2v流すだけなら乾電池ひとつで同じ拷問が出来そうな

ものすごい洗脳ノウハウが蓄積しているんだと思う。
中国残留日本兵の中帰連が成功例。

155 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:26:03.71 ID:4hfKF8XS0.net
>>139
音楽もだよね。
時計仕掛けではベートーヴェン。

>>131
ロボトミーって手術だっけ?
時計仕掛けでは手術シーンは無かったよ。

156 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:27:39.89 ID:RaFjkb9d0.net
ひどすぎるよ

157 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:27:54.43 ID:fvvYx+WR0.net
>>47
性癖って性的嗜好じゃないぞ

158 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:28:00.95 ID:zkJ8TUZ20.net
>>150
なるほど、宗教的な下地が薄いから迫害が少ないのか
ロシアとかかなり酷く迫害されるらしいからな

159 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:28:17.11 ID:jPmUsXWc0.net
>>153

違う。
洗脳は脳器官を部分的物理的に壊す。
ただし、お金がかかるので、施術対象人材が限られる。

160 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:28:20.72 ID:ry2X6gOn0.net
>>19
そこは大電流だろw

161 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:29:58.72 ID:DhTMGfkP0.net
電源は乾電池一個でもインバーター昇圧すれば拷問装置は作れる

162 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:30:26.76 ID:85hcAvec0.net
これは日本も支那の真似してキモチ悪い
オカマ野郎達を強制的に治療するべきだね
治療中間違って死ぬ事があってもそれはそれで良い事じゃん

163 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:33:09.98 ID:F0Qz9eF/0.net
イタスギィ!!

164 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:33:36.28 ID:C1L96tFR0.net
>>12
それなら戦国武将もだな

165 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:34:14.73 ID:HvaBCvws0.net
>>150
おっぱい教は、キリスト教やイスラム教的に言ったらどうなのさ ?

乳こそ富、貧乳は人にあらず。

166 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:34:18.06 ID:TP9/sUel0.net
>>3
「チョウセンヒトモドキ」ってのは昔から聞くけど、それ君の造語?
だとしたらセンス無いねw
煽り文句すらパクりですか、有史以来一度も勝利したことのない穢れた血統の万年隷属糞舐めヒトモドキくん^^

167 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:35:51.15 ID:vNhPQ2KW0.net
コレで治ったケース存在してるのか?
電流攻撃から逃げる為に治ったって言ってるだけじゃないのか

168 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:37:01.82 ID:OJV2UoAF0.net
電流スイッチオン

う、うぎぎぎぎぎ。
か、・・・・・・・・・・
かゆ・・・・うま・・・・・・・

169 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:37:19.35 ID:w975XNFm0.net
これは日本も少しは見習え

170 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:37:36.88 ID:6TuzsbO/0.net
ちゃんと女でちんちん起つ身体でよかった…

171 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:38:02.62 ID:PcHSR/Ja0.net
中国でも昔からゲイというかバイというか
寵童は有ったのにな
龍陽君とか断袖とか

172 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:38:21.54 ID:iOchnNap0.net
ゲイぐらい、この拷問で治る
見た目では分からないんだし、本人の意識次第
いくらでも「治った」と言う

173 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:38:51.96 ID:maDeXOuQ0.net
ホモウヨ武藤の頭にも高圧電流を流して治療してあげよう

174 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:39:05.05 ID:ZEdkJiJR0.net
賛同してる人は日本のニートやひきこもりにも適応したら?

175 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:40:34.11 ID:MjAZlR2h0.net
>>1

これ電気椅子だろ?w

176 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:41:44.51 ID:w975XNFm0.net
これ頭じゃダメかな? チンコに電極つけてたつまでやるか

177 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:42:54.04 ID:140sUjKRO.net
>>139>>155
ありがとう

178 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:43:47.45 ID:GdV3wq170.net
ナチスのエニグマ暗号を解読したイギリスの数学者でコンピュターの父の
アラン・チューリング博世がゲイだと告発され、国によって強制的に女性フォルモンを
定期的に注射され、乳房が膨らんで精神が崩壊して自殺したね。
ゲイは男らしい体が誇りだから辛かったんだろう。

イギリス政府とエリザベス女王が戦後に公式に遺族に謝罪して名誉回復が行われ
映画も作られ。生誕100周年に世界中でアラン・チューリングを称える催しが行われた。
もちろん共産中国でも。

179 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:43:53.40 ID:lcV9Ql+50.net
●俺は応援する!! お前ら「twitter・LINE」で拡散しろ!!

*・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼(ღ✪v✪)。゚:*:✼.。✿.。キラキラ♥:.。..。.:*゚:*
五輪エンブレム:平野敬子@審査員の告発
2015年11月03日15:28
http://open.mixi.jp/user/7049076/diary/1947516193

HIRANO KEIKO’S OFFICIAL BLOG
http://hiranokeiko.tokyo/
 001 責任がとれる方法で
 002 公募期間の短さ
 003 『展開』『展開性』『展開力』
 004 知らされなかった招待作家
 005 ブログを読んで下さっているみなさまへ
 006 利害優先の土壌
 007 修正案承諾拒否の経緯と理由 - vol.1
 008 修正案承諾拒否の経緯と理由 - vol.2
 009 『公』の仕事                <- NEW

                ..  -====‐z‐‐  .._
                ,≠´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`丶、:.:`丶.
               / .:.:.:.:.:/.:.:./.:.:/.:.;ハ:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:'.
            /イ .:.:/.:/|/|/|/ }∧:ハト、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
                i .:.;ハ/ n        n ∨:.:.:.:.:.:.:.i    ほむほむ
              __i.:/    U        U |:.:.:.:.:厂}j_
            { ̄|: |:{ ""       __,      ""|:.:.:./_,ノ: : : 「 ̄}
          、_|: |/≧=─┬r───r‐┬─|:.:/  |: : : : |_/
             `'¬{____ヽ{ ̄{^'{⌒7ノ ,_j/___l-:┬┘
          .'.:.:.: .:.:.:.:.:.: :| └i个个!┘ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
          i:.:.:.l:.:.:.:.:./:.:|   L! Ll  、|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|

 たとえ、魔女が生まれなくなった世界でも…
 それで人の世の呪いが消え失せるわけではない…
 世界の歪みは形を変えて、今も闇の底から人々を狙っている。

 悲しみと憎しみばかりを繰り返す、救いようのない世界だけれど…
 だとしてもここは、かつてあの子が守ろうとした場所なんだ。

 それを、覚えてる…決して、忘れたりしない…だから私は、戦い続ける。
*・゚゚・*:.。..✿。.:*゚:*:✼(ღ✪v✪)。゚:*:✼.。.。キラキラ♥:.。..。.:*゚:*  

180 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:44:28.35 ID:VxbvuXGT0.net
むしろ人口多すぎるから逆にホモ増やすべきだろ

181 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:46:49.09 ID:wYDdEMhe0.net
鬱で電気療法した俺が通りますよ
劇的によくなった
ただここ3〜4年の記憶がほぼなくて最近できた友達とどう知り合ったのか、友達にいつの間にか2人目子供が居たりな

でもLBGTにはなってません

182 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:47:07.21 ID:xIrq+qlw0.net
今の漢方薬は、何千年のシナの人体実験の成果だろ?

183 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:47:49.99 ID:QF/rG7IsO.net
女には男目線で、男には女目線で興奮する俺に死角はなかった。

184 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:48:06.69 ID:JjB5Sna40.net
氷に付けたり電気ショックしたり
ロボトミーとか

昔は治療だったよね

185 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:48:20.85 ID:x0gQrWUd0.net
ホモは人間じゃないからね
しょうがないね

186 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:48:27.93 ID:140sUjKRO.net
>>146
余計男余りになるだろWWW

187 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:48:28.68 ID:GWRSWczh0.net
新しいマーブルのヒーロー生まれそう

188 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:48:45.37 ID:ZDFellND0.net
電気釜かよ

189 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:50:54.20 ID:JtRgChYx0.net
日本もレイプ犯にやればいいじゃん

190 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:51:42.75 ID:50OeXEa00.net
僕の幼女好きもこれで治りますか?

191 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:52:13.82 ID:brx/EWXr0.net
ホモウヨとホモチョンの掲示板愛撫が…

異常杉

wwww

192 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:52:46.12 ID:fK59S7TG0.net
二丁目って
世界最大のゲイタウンだったんか

193 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:53:05.99 ID:F4EUkmJU0.net
TDNは、どうされちゃうんだよ?

194 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:54:01.16 ID:W7LpKchW0.net
正直ワロタ

195 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:54:22.60 ID:JzyD2FET0.net
>>170
女なのにチン子があるの?

196 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:54:37.15 ID:k9eAB1do0.net
ホモはすぐ暴力を振るうからから、これぐらいやられて当然

197 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:55:21.75 ID:37+UIBXq0.net
戦前のドイツとかでもありそうだな

198 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:58:15.56 ID:WnYvbnz90.net
自殺企図の鬱やらてんかん、糖質の電流はもっと凄いぞ。
痙攣で自分の腕やら足が折れるレベルだからな
今は全身麻酔でおこなう。

199 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:58:58.52 ID:ZqFoVQEL0.net
>>150
ゲイの性活動っていうか男性二人だと性活動が激しくなるんだよね、フラフラ遊び過ぎというか
女とつきあうなら女に縛られるからトーンダウンするけど、男性二人だと監視する人がいないから
やり放題になるっていう。逆にレズビアンだとガチの結束だから二人だけの世界に浸るという。

200 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 11:59:20.73 ID:nOAsWuVa0.net
いつのキツネ憑き退治だよ

201 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:00:45.22 ID:8Ho9gWQ00.net
科学ノ発展ニ尊イ犠牲ハツキモノデース

202 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:01:32.74 ID:brx/EWXr0.net
2chは既に

ホモウヨ、ホモチョン、ホモサヨ

に支配されてしまった…

電極治療をお願いね(;´д`)

203 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:02:39.54 ID:wC9Sssna0.net
Vなのに電流となこれいかに

204 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:04:10.80 ID:d4cgWORw0.net
記憶消す装置だなホモ・レズにも有効なのか

205 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:08:26.31 ID:pJBXNeZYO.net
昔みたいにクネクネに貢女を発注してやれよ。
現代ならお好みの顔に整形して引き渡し出来るじゃん。
クネクネも外貨が稼げて助かるんじゃない?

206 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:08:27.08 ID:4wlmYfkn0.net
背骨に電極をうめて電流を流すとイキっぱなしになるって聞いたことがあるけど、本当?

207 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:08:57.34 ID:D2VHC4+LO.net
ホモは電気イスで処分が良いと思います(´・ω・`)

208 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:12:41.62 ID:XSyHWESc0.net
>>24
┌(┌^o^)┐ホモォ..

209 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:15:14.38 ID:1RwHyWyZ0.net
レズは綺麗でゲイは汚いからげいだけ電気処分するのか。ロコツ過ぎてワロタ

210 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:16:01.26 ID:wC9GK55O0.net
ホモの治療とか余計なお世話だろw

211 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:18:01.42 ID:SWN7Ke+J0.net
>>11
チョンがヒトモドキと呼ばれてるのに対してオウムwww

212 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:19:01.81 ID:nXTLqYE1O.net
日本のキチガイ病院でもやってるよな


但し全身麻酔をかけてるけど

213 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:20:27.89 ID:MAm6e2PCO.net
かつて「社会主義になればホモも治ってしまう」と言った人がいるが
こうするつもりだったのかねえ

214 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:20:32.65 ID:ZAdcZHCX0.net
ホモの大半はマジで思考回路が利己的非論理的反社会的だしな
2ちゃんねるで下らないことに発狂してる奴はまずホモニート
今以上悪くはなりようがないしこれくらいしたらマシにはなるかもしれん

215 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:20:48.14 ID:45Q1Ppvz0.net
それでほんとに変わっちゃうの?
それはそれで怖い

216 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:21:13.31 ID:g3PbDFOt0.net
日本に生まれてよかったわ

217 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:21:34.18 ID:QnvgRrVq0.net
>日本じゃ女装したオカマが普通にテレビに出てるけど
中国ではありえないみたいよ」(

中国だけでなく、世界中で日本だけだから。

218 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:22:04.96 ID:PFAvc2is0.net
悪いこと考えたら条件反射的に恐怖を感じるようにするわけだな。
なかなか効果ありそう。
http://calibermag.org/wp-content/uploads/2012/09/a-clockwork-orange-475864l.jpg

219 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:22:18.78 ID:fPEqeT4N0.net
なぜか、昔ごっつええ感じで今田と東野がやってたコント思い出したw

220 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:24:57.54 ID:+D0Osgxu0.net
ケツは掘られてみたいけど、他人のチンポしゃぶるとか絶対無理。


って人いる??

221 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:25:07.41 ID:o308F7dL0.net
元々アメリカ人がやってた治療法じゃねえか。
中国は医療も100年ぐらい遅れてんのか。

イギリスだって同性愛だと逮捕されることもあった。

公にキリスト教信じないとか、反対の立場とったら優秀な学者でも
大学とかまともな就職先から締め出されたり、村八分や親せき付き合いが
してもらえなくなった。

天皇制イデオロギーと形が違うだけで、
あっちも民主主義は戦後になってからだな。

222 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:27:21.66 ID:qYK/88lE0.net
は?アメリカのほうがゲイ多いだろ
中国はひとりっこ政策の女不足でゲイになってんだろ

223 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:27:34.14 ID:yv3bkVNm0.net
統失にはロボトミー施せとか主張するネトウヨには
厨獄のコレを批判する権利は無い罠
下手するとロボトミーよりはまだ人道的だぞコレ

224 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:27:36.69 ID:aDNtbWqt0.net
最近、性的に変だなぁと感じる。
そんなあなたにこちら、ゲイゴロシ。
中国伝来の高圧電流が患部の中枢神経まで届いて、ただちに効き目が浸透します。
ゲイゴロシ。これは効きます。

225 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:27:47.09 ID:C7g/tBDI0.net
>>11
ヒトモドキってのは

 少女をレイプして証拠隠滅の為に直腸を引き出し洗浄
 投身自殺し死亡した老女を死姦
 知的障碍者の少女を親族ぐるみでレイプ

とかのことだよね?あれ?全部朝鮮人だなw

226 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:28:51.42 ID:hC1gMNY/0.net
日本でも昭和50年代の漫画読むと電気療法は普通にやってたみたい
ただホモ治療ってわけじゃないけどw

227 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:30:41.16 ID:wL2MdOn1O.net
ロリコンも治りますか?

228 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:32:17.27 ID:5fw2VacM0.net
ノンケ化することが目的なら女にホモのケツを掘らせればいいと思う

229 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:32:53.58 ID:kI03lkRv0.net
ひい治療される

230 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:33:00.96 ID:ZAdcZHCX0.net
まずゲイの正体を解明しろよ
後天性のものもあるようだし精神病の観点から調べて公表しろ
昔はしていて政治的圧力でなくなったらしいが

231 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:33:25.07 ID:SY/d7QSM0.net
>>41
ありゃ静電気だ

232 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:33:31.30 ID:oEzG7dsv0.net
そういえばSMプレイに電流って聞かないな
コントロールできれば跡にも残らないし、ビリビリに興奮するマゾもいそうだが
コントロールが難しいし命まで関わるリスクあるからかな?

233 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:33:47.98 ID:GGLQTmzk0.net
>>64
4重苦?3つしかないが?

234 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:33:53.84 ID:Xj0ouvO6O.net
これは万能の治療法だろ。チベットで最初に導入してたよな。

235 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:33:58.17 ID:94Nn7Uia0.net
体のツボに電気を流す治療は、西洋人が見るとビックリするかもね。
中には金属の長い針を何本も体に刺す治療法もあって、さぞかしショッキングだろうよ。

236 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:34:17.53 ID:v+4Kct8N0.net
アンダーグラウンドとかいうけどさ、
マイノリティなんだからアンダーグラウンドでいいんだよ。

表に出す必要はないよ

237 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:36:30.91 ID:phHoZ3Fb0.net
真の原因である脳の治療という点で電撃は治療法としては当たらずとも遠からずな気がする

238 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:37:48.82 ID:4R+7gDnF0.net
2Vって高圧電流?

239 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:37:59.33 ID:4tAson/bO.net
ゲイカップルが手を繋いで歩いてるのとか普通じゃないだろ
気持ちわるいよ

240 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:38:53.84 ID:yAbJr/t80.net
こんなことして死なないの?

241 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:39:53.63 ID:LWGSevB00.net
時計仕掛けのオレンジを地で逝く治療か、中国はwww

242 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:39:54.96 ID:QwiJu8Dd0.net
最近は、表と裏の分をわきまえない輩が多いよなぁ
行政への対抗策として結集する事に異はないが
あらゆる事に持ち出されても、デブ専ブス専ですってのと替わらんからな

243 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:41:26.27 ID:k4qNcmpx0.net
高圧電流を一瞬流すの繰り返して精神壊すってまんま北九州監禁と同じやり方なんだが…

244 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:41:27.74 ID:DC2C7Siq0.net
ソースがトカナ
はい解散

245 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:43:41.82 ID:gf5ATSuj0.net
中国をよく笑うけど日本も似たようなもん
東アジアの価値観は軒並み遅れている

246 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:44:28.23 ID:GdV3wq170.net
いま中国では1997年から同性愛は犯罪でもなく精神病でもなく自由になったので
4000万のゲイが存在するのでゲイビジネスが盛ん。

ゲイの親が政府に同性婚を認めるように嘆願したり、人民会議にも40回くらい同性婚の合法化を
するように運動してる。
中華圏はコネと人脈と金があれば北京の目吹通りに巨大ゲイイベントのポスターを出す事も容易。
中国が同性婚を認められば欧米先進国に尊敬されると中国の学者が主張してる。

田舎では差別されても大都会の北京・上海・香港・広州・重慶・四川省の成都などでは
1000人収容のバー・ラウンジ付きの巨大ゲイクラブが次々作られ、日本人女性たちも
観光がてら来店(女性客歓迎)、フランスTV局が取材に来ている。

北京のゲイクラブFunky
http://www.youtube.com/watch?v=1vvsP-HOKNk

Funkuの経営者のインテリセレブ中国人ゲイのインスタ ゲイライフを満喫。
http://instagram.com/skytenten

247 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:45:35.42 ID:e6aARexJ0.net
>>11
いいねw

248 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:46:16.11 ID:7GMixvgz0.net
>>3
日本は同性愛にはオープンだから必要ない
「アッー!」とか「キマシタワー」とかの賑わいを見れば、いかに受け入れられてるか分かるだろ

249 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:46:23.05 ID:DC2C7Siq0.net
>>245
今は自国のオリジナリティを大事にする時代だよ
おまえが一番遅れてんじゃないの

250 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:48:21.48 ID:JEIE3GU10.net
うま味紳士にも効くかな?

251 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:48:26.45 ID:OejENGc70.net
ゲイとオカマの違いは知的、理性的であるかないか、だろう
でも結局やることは一緒なんだと思うと、やっぱり拒否るね
うちの義兄がそっち系で、一度おねえ言葉でチョコッと何かを言った
義兄がおねえ言葉? で奥さんである自分の実の姉には暴力的
心が通わない 仕事は出来たけど、66歳で亡くなった

252 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:49:29.25 ID:ghYaSxai0.net
中国共産党こそ次世代の党なんかと仲良くできそう

253 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:52:46.04 ID:mVk4W8ujO.net
ロリペドにも流そうぜ

254 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:53:47.22 ID:2pqrCW/10.net
電パチやめて
ホモにはいいけどロリコンには使わないで

255 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:55:33.21 ID:jqO/Nw4g0.net
本質がわかってないのに治療も糞もないだろw
馬鹿に医者や学者を名乗らせるな

256 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:55:40.83 ID:XnGIO70E0.net
カッコーみせたれ

257 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 12:58:51.71 ID:jqO/Nw4g0.net
てか、ホントに数%もいるか?
いるなら俺が見てる女の中にも何人かレズがいるってことだよなぁ
一人めっちゃナイスなプロポーションなのに彼氏いなくて結婚適齢期の美女がいるんだけど
その人もレズなのかなぁとかは思ったりするけど
ホモがそんなにいるとは思えないわ

258 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 13:00:25.36 ID:ZqFoVQEL0.net
>>257
長らく統計学者がゲイは10%と唱えている
バイが20%なのだ

259 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 13:01:53.93 ID:GdV3wq170.net
中国北京のゲイクラブFunky
http://www.youtube.com/watch?v=1wsP-HOKNk
http://v.youku.com/v_show/id_XNjQ4MTg2MjkZ.html

台湾のゲイイベント
http://www.youtube.com/watch?v=TQbC9ATFmII

台湾のゲイクラブ
http://www.youtube.com/watch?v=gSFgwV_t3Jw

タイのゲイイベント
http://www.youtube.com/watch?v=YIeUdZ40qbs

260 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 13:05:55.51 ID:n1RP+UEB0.net
>>24
俺が知ってる限りの中国人のゲイはしおらしくなんかないぞ。思い通りにさせようと強引だな

261 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 13:06:01.84 ID:nIyAmzxH0.net
>>12
テーベの神聖隊もそういう理由で強かったらしいな

262 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 13:06:29.93 ID:VWKyZ+u00.net
アメリカより日本が多いってどういうこと?
アジア文明じゃゲイ少ないんじゃなかった?

263 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 13:12:22.19 ID:GdV3wq170.net
有名な日本人&中国人のゲイカップル
http://www.youtube.com/watch?v=ilOa3E4U5FY
http://www.youtube.com/watch?v=dECRE3g2NnM

彼らが経営してる北京のゲイクラブFunku
http://www.youtube.com/watch?v=1yysP-HOKNk

Funky経営者のインスタ 日本留学して中央大卒 
http://instagram.com/skytenten

264 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 13:16:29.04 ID:A0G4BVAc0.net
ホモが治ってもご褒美業界の人になっちゃうんじゃ

265 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 13:17:38.48 ID:gVEToW/UO.net
ヤバいとかの問題じゃなく
これ軽いロボトミーの施術だから
人権無視だから。医療行為ですらない。

266 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 13:19:06.49 ID:k7UwFC9a0.net
グリーンマイルで見たわ

267 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 13:19:22.33 ID:tJtI9E8X0.net
老人ドライバーばかりを新宿二丁目で走らせるといいのに。

268 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 13:19:26.76 ID:acuuXwcA0.net
電流火花が身体を走る〜

269 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 13:21:17.61 ID:bh011Czv0.net
ホモが治っても電撃オナニーにハマっちゃうんじゃないか?

270 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 13:22:40.15 ID:sNcrdy1iO.net
観てないけど反射に直接あれしてるだけじゃないの
電流が怖いからだんだんと矯正されてるだけであって無理矢理的な

271 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 13:23:27.60 ID:CSt8FzDq0.net
昔の精神病治療はこんなもんなろ

272 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 13:27:04.33 ID:eDulu6Tz0.net
なお国内のゲイ能人の間では

273 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 13:27:40.39 ID:I30qWUuf0.net
普通に電気椅子じゃない?

274 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 13:30:49.54 ID:gu0de1sn0.net
動画見た限りじゃ、なんというか、
肩こりの電気治療とか、そんな感じ

こんなんで効くんかいな

275 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 13:31:58.84 ID:S+tWPCuP0.net
おれんちシャクティパットあるぞ

276 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 13:35:47.19 ID:XNNVDpUz0.net
ホモコーストに断固抗議する!

277 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 13:37:05.41 ID:GdV3wq170.net
23ヶ国7万人が参加する台湾ゲイパレードに参加した日本人ゲイ
http://www.youtube.com/watch?v=YQbC9ATFmII

台湾ゲイクラブで踊る日本人ゲイたち
http://www.youtube.com/watch?v=gSFgwV_t3Jw

タイゲイクラブで踊る日本人ゲイたち
http://www.youtube.com/watch?v=YIeUd240qbs

278 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 13:37:41.86 ID:fGNZEFxj0.net
中国の軍拡より7000万人のゲイの方が怖い。

279 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 13:38:38.81 ID:6FJbc2MK0.net
精神科では、薬で効果ない患者にはいまでもやってるよ
顔真っ赤になるし、けいれんするし(無けいれん法もあるが麻酔医が必要)
見てて死ぬんじゃないか、って思うけど、終わるとケロッとしてるんだよね
副作用ないし、老人にもOKな安全な治療法

280 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 13:39:47.50 ID:ywA2wenJ0.net
うちの職場のやつにもやってください。
きもちわるくて。

281 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 13:40:28.17 ID:3q9hb91h0.net
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !            |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !

282 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 13:42:16.22 ID:oKgEQzA40.net
俺の通ってるジムにいるホモが中国旅行に行きますように(-人-)

283 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 13:44:28.57 ID:XNNVDpUz0.net
7000万人のホモwwwwwwwwwwwwww
世界征服できるんじゃないの?

284 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 13:46:44.34 ID:2W/w9ORC0.net
さすがは中国ホモに治療法があるなんて進んでるな。

285 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 13:47:47.85 ID:tBWHSU160.net
高圧電流というお決まりの文句には突っ込むのに「電極を流し」には突っ込まないお前らはメクラ

286 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 13:49:07.83 ID:GdV3wq170.net
中華圏ではAV女優の青井そらが老師と言われ人気だが、日本人ゲイポルノスターの真崎航が
中国人ゲイと女性に男神と崇められ人気。

日本ではゲイポルノスターはタブーだが、台湾では普通の芸能人としてTV出演し、芸能ニュースになり
エイズ防止大使として広告塔になり、その啓蒙活動により、真崎航は台湾政府から感謝状を貰い台湾新聞にも掲載。
台湾では立法院(国会)で同性婚合法化が2回審議され、ベトナムも厚生大臣が国民に同性婚合法化を約束。
中国でも真崎航はゲイイベントに呼ばれGOGOBOYとして踊り、中国ゲイ雑誌の取材を受け、中国全国向けオンライン放送に出演。
中華圏は基本的に同性愛には寛容。

真崎航
http://www.youtube.com/watch?v=Zp0VfToXGJU
http://www.youtube.com/watch?v=1yysP-HCKNk

287 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 13:49:28.15 ID:oFIGLqy10.net
>>232 あんたが知らないだけ
ビデオ:http://www.xvideos.com/tags/electro
器具:http://www.stockroom.com/fetish/electrosex/

288 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 13:51:27.86 ID:hYG6YBRW0.net
それが気持ちよくなってきたらどうすんだよw

289 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 13:58:49.52 ID:Etk4rVRU0.net
ホモって脳障害だったのか?

290 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 14:09:00.65 ID:nbkO/Y7VO.net
中国共産党がこいつら日本に送り込んできたらいよいよ日本もピンチだわ

291 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 14:09:26.08 ID:N7hx1C5Y0.net
電圧が高いのなら高電圧、電流がデカイなら大電流。

292 : 【東電 80.0 %】 :2015/11/04(水) 14:14:15.76 ID:4oieERyz0.net
シネバタスカルノニ

293 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 14:14:21.15 ID:hZlAuchX0.net
尻に太い電極棒のが効果あるのではないか?

294 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 14:15:03.06 ID:IihsKwP10.net
>>293
余計進んじゃうだろ

295 : 【東電 80.4 %】 :2015/11/04(水) 14:16:28.67 ID:4oieERyz0.net
アグネスぱよ

296 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 14:16:53.58 ID:l00Tejv/O.net
ホンマにヤバイやんけ!
ホンマ、やばすぎるわあ
(松本人志風に

297 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 14:17:58.23 ID:GXKYOjaA0.net
最後に埋めて無かったことにする
結局はいつものチャイナ

298 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 14:18:33.89 ID:GdV3wq170.net
真崎航は高級ホテルでゲイポルノ撮影中にツイッターで生ライブ(モイ)
日本のゲイビデオのリピーターの3割は日本・中国などのアジアや欧米の女性たち。
アジアでは日本だけが自由にゲイビデオを作れるので、中華圏からの違法ダウンロードが凄い。

日本人ゲイのGOGOBOY(ストリップダンサー)は、中国や台湾やタイに営業に行く。
中国の富裕層のゲイクラブオーナーに飛行機代やホテル代や食事代とギャラを貰って
大勢の日本人ゲイが中国のゲイクラブに出稼ぎに行く時代。
中国映画界がハリウッド並みと同じように、華やかな中国ゲイクラブでは、GOGOBOYやDJを
アメリカのフロリダやオーストラリアやヨーロッパや台湾や日本から高いギャラで呼んで
ゲイイベントを開催。欧米マスコミが取材に来る。

299 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 14:18:57.53 ID:bTHWFO9/0.net
>>263
このVICEっていうのおもしろいな

300 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 14:19:31.89 ID:bTHWFO9/0.net
くさなぎってゲイなの?

301 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 14:19:54.66 ID:CsShdHHR0.net
普通にゲイをテレビで出すの止めて欲しいんだけど
見ると吐き気がする

302 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 14:20:24.69 ID:1tboxqcU0.net
中国 エイズ

で検索

二丁目のママさんwww

303 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 14:20:54.96 ID:P1MpXKej0.net
http://27.media.tumblr.com/tumblr_l8k0bdBGef1qb0i95o1_400.gif
http://www.fastpic.jp/images.php?file=5217553638.gif
http://i.imgur.com/tKcYRLV.gif
http://i.imgur.com/94vZy.gif
http://1.bp.blogspot.com/-WTpFY-PmcWQ/VJymTd1xpuI/AAAAAAABYjw/aODJ1Ax36P4/s1600/w.gif
http://i.imgur.com/MHm8zLc.gif
http://i.imgur.com/B7r5fqZ.gif

304 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 14:21:25.17 ID:SJU6/3OC0.net
それ、死刑執行の方法なんですけどwww

305 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 14:21:43.00 ID:WmuF+swk0.net
ホモは死刑でいいよ

306 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 14:21:59.73 ID:3DUs8wxW0.net
>>62
自分の立場でしか物事考えず思いやりのないいじめ体質のネトウヨがモテるんか?w

307 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 14:22:54.79 ID:RjEMkVtw0.net
ゲイ業界的に中国とか中国人ってどうなの?

308 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 14:23:46.00 ID:mVk4W8ujO.net
>>232
尿道に突っ込んだり尻穴に突っ込んで流す器具が有るよ
エネマグラ型のもあるアホみたいに高いけど

309 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 14:24:26.07 ID:w/tKcdUl0.net
オウムもこんなことやってなかったっけ?

310 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 14:24:38.42 ID:NuAnBblXO.net
同性に好意を持とうとすると
電流ビリビリのトラウマがよぎるのか


粗っぽいなw

311 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 14:24:49.13 ID:qE+3JXm9O.net
そもそも治るとかいう種類のもんじゃないだろ

312 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 14:25:51.60 ID:yYv3EbqA0.net
高圧の電流?
2Vが高圧?

313 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 14:32:39.21 ID:HnyoDNYM0.net
本末転倒w


ツウか、治療と言うより懲罰だろw

314 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 14:34:13.71 ID:AnE6BpvkO.net
2丁目って世界一のゲイタウンやったん?

315 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 14:34:26.51 ID:hIzTVV9T0.net
中国は女より男が1000万人以上多いんだろ?
ホモになるのも神の采配なのだ

316 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 14:34:34.17 ID:avcgqF4U0.net
>>1
オウムか

317 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 14:36:08.78 ID:HnyoDNYM0.net
おっさん同士のアベックとか、共同生活って2525軽微団かよw

318 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 14:37:25.63 ID:avcgqF4U0.net
>>314
日本ほどゲイに寛容な国はないぞ。
お食事タイムに堂々とゲイとかオカマとかテレビに映せる国は日本だけ。

319 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 14:52:33.34 ID:cHKnIEkp0.net
>>28
チューリングの力借りて二次対戦勝ったくせにな
功労者を廃人にしたイギリスは愚かだ

320 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 14:52:53.70 ID:tzqvxYy/0.net
これってパープーにする治療法?だぜ。 そりゃホモじゃなくなるけどさ。
日本じゃとっくの昔に禁止されたよ

321 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 14:56:35.21 ID:37e2SREA0.net
電気ショックって、ピカチュウじゃないんだからw
ひでえ!

322 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 15:02:11.82 ID:QpKkP2jrO.net
>>1
そのまま死んでもかまわない

日本も導入すべき

323 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 15:04:26.68 ID:9mou7x8T0.net
臓器摘出した「遺体」 医者は生きていたと証言
https://www.youtube.com/watch?v=U_Nl5L9qXvU

アメリカの「ニューヨーク・ポスト」は、イーサン・ガットマン氏の新書「大虐殺」を引用し、
中共が長年、法輪功学習者などから臓器狩りを行-っていたことを報道しました。
その一方で大陸メディアは、臓器売買の闇ルートを暴露しています。
これについて、当局は中国人をだますために虚像を作り上げたという意見があれば、
軍の元ナンバー2の徐才厚と前政治局常務委員の周永康が犯した臓器狩りの罪を発表する前に、
庶民の反応を見るためだとの指摘もあります。

8月9日、「ニューヨーク・ポスト」は、「中共は長年、臓器狩りを行っている」という記事を掲載し、
新疆ウイグル自治区の病院に勤めていた外科医・エニウェル・トフティ(Enver・Tohti)医師の話を掲載しました。

1995年6月、トフティ医師は上司から、屋外での手術を命じられ、処刑場に連れていかれました。
そして指示どおり、銃声を聞いてから、山のほうへ車を走らせたところ、
男性の遺体を運んできた警官から「肝臓と腎臓を取れ」と命令されました。

324 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 15:06:45.93 ID:Iz5etN1H0.net
新宿二丁目が世界一のゲイタウンだなんて知りませんでした

325 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 15:08:10.09 ID:PvgulxBt0.net
これって治療と称した拷問じゃないですかね?

326 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 15:10:22.65 ID:CSMTfcKl0.net
高圧電流って何なの?
高電圧をかけたら流れる電流のことか

327 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 15:11:31.56 ID:le1x6oUt0.net
なんでもセラピーつけりゃいいってもんじゃねえぞ

328 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 15:12:48.06 ID:QAjGz+lo0.net
治療なんか無駄。バイセクはいっそ電気椅子にかければいいよwww

https://youtu.be/ZMCWO7FaqQ4?t=3m32s

329 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 15:20:00.18 ID:DWhlyzHK0.net
>世界一のゲイタウンといわれる 日本の新宿二丁目に

ノンケが歩いても大丈夫な街なの?

330 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 15:21:59.45 ID:675QvUQV0.net
ホモは病気

331 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 15:24:14.45 ID:cISoyAal0.net
>>93
まずお前の人権を放棄したらどうなんだ?

332 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 15:26:12.43 ID:88GM2yfZ0.net
ホモは治療すべきっていう考えなんだな。
別にそれ自体否定しないし、治せるものなら治したいという需要もないことはないだろうし。

333 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 15:27:42.08 ID:9bD+zB6c0.net
>>303くそおもれえwww

334 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 15:28:05.09 ID:cISoyAal0.net
>>318
オネエ言葉を使わない、異性装しないゲイは出演NGですが。

335 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 15:29:05.22 ID:deAA3dUm0.net
ロリコンはこれで対応できると思う。

336 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 15:30:04.34 ID:g7I98uxP0.net
これで少しはわかっただろう。
せいぜいネットで言いたい放題言う程度の
日本の同性愛差別なんて冗談みたいなもん。
海外じゃリンチにあって撲殺されかねない。

337 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 15:36:34.70 ID:ncuSCax90.net
だからなんなんだっていうね

338 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 15:38:22.71 ID:hFJn7VZ/0.net
ロボトニーやってるんだ

339 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 15:42:47.14 ID:KqLOakJc0.net
>>1
>中国にはおよそ5,000〜7,000万人の性的マイノリティが存在することになる。

LGBTだけで1つの省を作れるな
中国国内にそういった省を作ったらどうだ?

340 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 15:43:05.53 ID:I+VhPh4X0.net
オウムかよ
あっちは目覚めさせるんだったか

341 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 15:44:14.34 ID:tsLJsNSPO.net
性癖の"治療"なんて現状去勢やら薬物やらで性欲そのものを抑制するしかないからな
性癖を転換するて無茶苦茶高度な洗脳だからな 現代の医学じゃまだ無理でしょ

342 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 15:44:29.67 ID:PJZifD8o0.net
ホモでも実社会でカミングアウトしてるヤツは2割くらいだろ

だから男100人に1人くらいしかホモがいないように感じるけど、隠れホモはかなりいる

343 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 15:46:17.34 ID:j8rGWX9k0.net
>>340
あれは「麻原の脳波と自分の脳波を同期させる」ためのもの
曰く、尊師の脳波を再現した電流が流れているw

344 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 15:46:32.01 ID:34ZLbTRa0.net
とうようのしんぴwwwwww

345 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 15:50:12.07 ID:r1yDy3OB0.net
>日本においてLGBTの割合はおよそ5%、またアメリカでは3.5%と言われている。
比率上ではアメリカ以上だったのか
まぁ戦国時代は同性愛大国だった国と宗教で禁止されてる国じゃ当然そうなるか

346 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 15:53:16.03 ID:avcgqF4U0.net
>>319
時の功労は一生の保証じゃないしな。
イギリスにとっては第二次大戦は「勝って当たり前」のことだったんだろうし。

347 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 15:53:48.32 ID:1fR4rRhXO.net
>>11

連呼リアンを電撃処理か?

連呼リアンは致死量まで電流出して殺処分やな

348 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 15:55:59.39 ID:avcgqF4U0.net
>>334
それは法的な規制でも世論でもなく、
そうでないと絵にならないってだけでしょ。
ネルシャツ着たデブでないとキモヲタを映さない、キモヲタ扱いしないみたいなもの。

349 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 16:00:31.12 ID:3fWt4bVL0.net
>>339
一人っ子政策の為に歪な男女比みたいだからもっといるんじゃないの?

あぶれた男達でw

350 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 16:10:08.29 ID:cISoyAal0.net
>>348
寛容とは程遠いよな。
オタクだってすぐに犯罪者扱いされるし。

351 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 16:10:49.99 ID:8szC64EWO.net
オカマ特区を作って地方創世じゃー

352 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 16:10:53.43 ID:cISoyAal0.net
>>349
女性の同性愛者は何で考えないんだ?

353 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 16:12:35.92 ID:3Ph0KCJh0.net
>>350
いや、だから他国との比較の話。

354 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 16:15:18.15 ID:LRsYUPPh0.net
なんで最近BLTサンドの話題だらけなの?
ブサヨがまた仕掛けてるの?

355 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 16:16:10.04 ID:88GM2yfZ0.net
これで同性への欲望が消えたとして別に何かに目覚めたりしないのかな。
その前に治療の結果はちゃんと出てるのか?

356 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 16:18:26.98 ID:3Ph0KCJh0.net
>>355
治療や矯正のためじゃなく、懲罰のためだろ?
だって中国だぜ?

357 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 16:24:07.78 ID:jTqvIM//0.net
ヤバくねぇよ そうでもしないとホモは治療できない

358 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 16:27:30.43 ID:tCCWFwUw0.net
日本ではむしろホモを嫌う人たちが世間では蔑まれて差別されてるくらいだからね。
ホモ嫌いの人を治療するのに実行しそう。

359 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 16:29:08.65 ID:RfzTMCND0.net
ホモキライ

360 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 16:29:41.69 ID:cISoyAal0.net
>>353
LGBTに寛容な人の割合で言ったらアメリカの方が多い。
だいたい何をもって寛容とするのか?

361 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 16:33:41.71 ID:VI0pZ2to0.net
俺もこれでホモ治したよ
五郎丸で再発したけど完治した

362 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 16:37:50.80 ID:G2zokfpX0.net
この方法なら朝鮮人の火病も治せるんじゃないか?

363 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 16:39:17.32 ID:cVvz+FVZ0.net
>>37
ゲイ・マカーイ「Oh,Thank You Sir…♂」

364 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 16:39:41.69 ID:cZI3RXYV0.net
これ、オウムがやってた「ニューナルコ」ってやつと同じか?

365 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 16:40:07.54 ID:K1qtliX90.net
>>356
ごく原始的なLGBTの治療として昔はよくあった事だ
同性愛者や性同一性障害者の嗜好に電気ショックの苦痛をセットにする事で
同性愛=苦痛と脳に覚えさせ忌避させ矯正できると信じられ治療として行われていた

今でも性同一性障害関係のニューススレとか見ると脳を治療しろと言う低能が湧く現実
低能国家中国では実行するってだけの話

366 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 16:40:43.30 ID:zrcgaFjiO.net
東京はチョンとシナとカマしかいないスラム。
マジでゴミ箱トンキン。

367 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 16:43:48.47 ID:NUnntGQW0.net
拷問にかけてホモが治るのか

368 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 16:48:34.76 ID:bLhX8eBm0.net
治療を受けた結果ホモで超奴Mになったアル

369 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 16:55:55.58 ID:7tRfRjM6O.net
【激ホモ替え歌】

「散々掘るっすアアッー!ズリ」(サザンオールスターズ)の名曲、「マラ通の果実」(真夏の果実)を聴いてください

オス汁あふれる やらしい施設は
アニキに掘られた夢を見る
コキたい気持ちは 交尾に出来ない
今夜も掘りたい穴がある
咥えきれなくて 貯め液だらり 今もこの腕でマラをシゴく
四六時中もケツでイって
ケツの穴を掘ってイって忘れられないアス&ホール
声にならない
サオをシゴいて精子だして
マラはどこでハメるのか
通り過ぎゆくアス&ホール
マラをその穴に

370 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 16:55:57.46 ID:KoFQCbvH0.net
あらゆるドラマ・アニメの主人公が女しかいないだろう、今や
男が振る舞い方喪失して、女になりたいと思うのは当たり前だね

371 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 16:58:35.48 ID:RfzTMCND0.net
ドラゴンボールの主人公は男だぞ

372 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 17:02:05.83 ID:Cf4Gmxcb0.net
>>12 バンコラン大佐

373 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 17:04:05.70 ID:+SKTjRSe0.net
芸風でやってるだけの日本の偽オカマに電流流してくる

374 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 17:12:32.23 ID:5wgSIDF80.net
ビリビリビリビリ!!
患者「うわあああああ!」
医師「どうですか?ホモは治りましたか?」
患者「こんなので治るワケないだろ!」
医師「そうですか。それじゃ出力最大」
ビリビリビリビリ!!
患者「うぎゃああああ!(このままでは死んでしまう・・)」
医師「治りましたか?」
患者「はい」

375 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 17:17:30.80 ID:FKFnQoVL0.net
日本でも電気ショック療法まだやってるけどな

376 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 17:27:35.44 ID:3fWt4bVL0.net
針ついた貞操帯チン子につけさせて男の裸見て立ったら激痛って一昔の西洋みたいにすればどうなんだろうか、中国さん。

男の裸で激痛というパブロフの犬みたいでええんじゃないか。

377 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 17:31:03.00 ID:NhX/1GaH0.net
>>367
男性に性的興奮を覚えたときに電流流す→男性の体に拒否反応するようになる

日本も禁煙治療でやればいいのに

378 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 17:34:09.34 ID:oYIJPBlq0.net
宗主国(シナ)がチョンに対して三回殴って言うことを聞かせるのと同じ事
愚民は痛みを知らないと改善しようとしないから

379 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 17:40:14.22 ID:QmTp6Xho0.net
>>12
その反動で大戦後は同性愛イコール犯罪
国家を救ったあの数学者も…

380 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 17:47:09.62 ID:C59FE97QO.net
>>1->>1000
どれ、ちんちん見せてみ?

381 :名無し募集中。。。:2015/11/04(水) 17:47:47.40 ID:9sp1fN1k0.net
>>11
ヒトモドキはチョンだけだぞwwwww

382 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 17:49:41.57 ID:PyoWVXQV0.net
時計仕掛けのオレンジ思い出した

383 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 17:50:48.07 ID:JuSLnSa30.net
頭に電極刺してのチングレクトミー手術って、マッドサイエンティストの様式美で、
憧れてる人も少なくないってのに、国家でやるとはw

384 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 17:52:15.06 ID:FX9Pm7s30.net
>>1
在日韓国人は中国に行ってこの治療を受けろよ。
で、そのまま半島に帰れ。

385 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 17:53:22.24 ID:ir4HytVL0.net
ホモって治るのかw

386 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 17:56:10.85 ID:HHZfKu1j0.net
中国男余りまくってるんだから治療しないほうがいいだろ
ヘテロになったからって相手がいるわけでもないのに

387 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 18:18:39.94 ID:Z5XL/8EE0.net
>>370
下町ロケット

388 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 19:01:04.26 ID:ZiGMAPD+0.net
集団ストーカーで使われている、操る衛星装置は、過去へのタイムトラベルで失われる時代の米国が作ったものである。
パラレル・ワールドになった未来の米国のせいで、本当の世界の歴史が最初から変わってしまったので、米国には
ならずに中国になってしまったので、 集団ストーカーで使われている、操る衛星装置も失われるから、
それをまた作ろうとやっているのだろ。

こちらの世界には、通用しないよ。生き物ごときではないからね。

389 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 19:04:39.37 ID:mr7IMrNP0.net
アババーッ!!

390 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 19:21:18.30 ID:AIjYqEqAO.net
これひょっとして径絡孔を狙って流してたりするのか

391 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 19:32:17.55 ID:ZiGMAPD+0.net
そちらの世界(神の世界)は、インチキで「女漢」という「生きて」産まれた「パラレル・ワールドの親の世界」を
作り、その親の世界の本当の地球ができる前に、米国の「本当の天皇を含む天皇と皇族全員」が、過去へタイム
トラベルをして、 「女漢」の先頭のフュージョンを宇宙船で拉致(強制連行)をして、 捏造の「親の世界」を
「子の世界」と1つに戻し、神の世界を再び作り、そこを侵略をしたのではなくて戻り、「女漢」の子宮を3Dプリンターを
再度作るために、「漢」が女漢から取り出し、タイムトラベル前の時間を過ぎても、まだ居座ることで、完全に
そちら側を全会一致の思考で、1つの「神の世界」に戻し、ガンジガラメにした。

だから、漢しか子を産めなく戻した。(「滅んだ状態で」にも戻した)

その結果、漢と漢の本気のプラトニック・ホモでしか、子ができないように戻したのである。

なので、皇族の精神科医の判断で、ホモ治療をしたので、もう子はできない墓穴を掘ったので、完全に神の世界は、滅び終わることが決定した。

精神科医こそが、正真正銘の精神異常者である証拠である。


あざーす。

こちらの世界には、関係無い。

392 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 19:33:03.50 ID:Ylp0HoRR0.net
>>279中世土人ジャップ

393 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 19:33:16.78 ID:GdV3wq170.net
イギリスのゲイの数学者のアラン・チューリングは国家によって強制的に
性欲減退すると当時は信じられていた女性フォルモンも定期的に注射され
乳房が膨らみ女性化して精神を病んで自殺した(のちイギリス政府が謝罪)が、
中国のゲイへの電気ショックは国が強制してるのではなく民間の迷信療法。
無知な庶民ゲイをだまして金儲けしてるだけ。

日本でキツネ付きを棒でたたいて祈祷で落とすようなもので、中国インテリゲイは嘲笑してる。
中国共産党も迷信を辞めさせたいと啓蒙活動してる。

いまの中国は格差社会で、欧米や日本に留学した大卒の高収入のインテリ中国人ゲイたちは
メキシコのカンクンやインドネシアのバリ島やタイのサムイ島や日本のディズニーシーなど
有名リゾート地で、中国人ゲイが集団で優雅にゲイライフを謳歌してる。

2丁目のゲイクラブには、中国人ゲイたちが高級ホテルからレンタルしたロールスロイスに乗って
やってくる。そして大金を落とす。
彼ら裕福な中国人ゲイたちは、上海や北京の高級マンションに家政婦を雇って暮らしてる。

ゲイライフを謳歌する現代中国人ゲイのインスタ。
http://instagram.com/skytenten

日本のゲイクラブより垢抜けてる1000人収容のバー・ラウンジ付きの北京のFunkyの宣伝動画
http://www.youtube.com/watch?v=1yysP-HCKNk

394 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 19:35:23.89 ID:9XWTm8pV0.net
鬱は心の風邪
ゲイは肛門の風邪

395 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 19:35:25.29 ID:XTvPfXpvO.net
お前ら、
ケが映えるから騙されてやってみろ

396 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 19:36:13.68 ID:7IZawHKC0.net
>>391
何言ってんのかさっぱりなんだが

397 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 19:40:13.78 ID:GdV3wq170.net
北京ゲイクラブFunky
http://www.youtube.com/watch?v=1yysP-HOKNk

中国人と日本人ゲイカップル
http://www.youtube.com/watch?v=ilOa3E4U5FY
http://www.youtube.com/watch?v=dECRE3g2NnM

398 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 19:43:28.46 ID:oYARo0Kl0.net
時計じかけのオレンジ見たんか?

399 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 19:45:31.88 ID:51+pa47E0.net
まぁ俺も苦労のかいあって前立腺でイケるようになってから
ホモの気持ちが分かるようになったわ。
ドライでイッてる時は誰かに犯された抱かれたいチンコで突かれたいと思うもん。

400 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 19:51:44.61 ID:ftg6AHvZ0.net
新手のSM

401 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 19:58:51.48 ID:GdV3wq170.net
中国ゲイと中国女性に人気の日本人ゲイポルノスターの真崎航
http://v.youku/v_show/id_XNTYwNTM2NDgw.html

日本人の真崎航と伴侶の中国人ゲイの天天
http://v.youku/v_show/id_XNTg1MDU0Mjky.html

海外有名な日本人&中国人のゲイカップル
http://www.youtube.com/watch?v=ilOa3E4U5FY

中国語のゲイサイトは充実してる。

402 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 20:05:27.03 ID:oV4RLELV0.net
ホモが悪化するわ

403 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 20:06:57.29 ID:7IxKOmzf0.net
小児性愛者にも
ぜひ活用してほしい

404 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 20:07:44.64 ID:MEN0QwKQ0.net
モーホー割合5%てマジカよ。20人に1人じゃん

405 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 20:08:56.44 ID:9gmjogZL0.net
解剖学的な根拠はないんだろ?

406 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 20:09:47.21 ID:8K0PVq+k0.net
ホモがテレビ番組の司会やってて
そのホモが美味いといったものが売れまくる国なんて日本くらいだろうな。

407 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 20:10:41.30 ID:cUxbTcct0.net
時計じかけのオレンジみたいだ

408 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 20:13:09.71 ID:oZLx2WOc0.net
>>404
単純計算で6.5億の5%だから3250万人だな

409 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 20:21:45.20 ID:d7fhhA+z0.net
マツコDXにやったら面白いことになりそうw

410 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 20:24:30.34 ID:/NyLVs020.net
この分野は中国に遅れをとってるな
是非見習わなければ

411 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 20:25:21.71 ID:FUv3GGZ30.net
ただの拷問じゃねーか

412 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 20:29:30.98 ID:IaXusK9a0.net
時計じかけのオレンジの世界かな?

413 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 20:31:15.07 ID:Jii18X5NO.net
中国はどこまでも野蛮な国だな

414 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 20:32:35.60 ID:Hwe2kafx0.net
中国はやはり野蛮だね。
日本や先進国ではゲイの地位は高くなったのに。
なんとかならないのかなあ。

415 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 20:49:45.43 ID:/Aekp7Hl0.net
マツコ・デラックスと細いほうも治療させろよ。

416 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 20:51:38.04 ID:BcAUnKnt0.net
高圧電流????
そんなものない、間違ってるぞ

417 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 20:51:59.03 ID:hUuCPnEN0.net
>>248
あくまでもネタとしてだろそれw

418 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 20:58:41.35 ID:2pxeCDlU0.net
世界一のゲイタウンはサンフランシスコじゃないのか

419 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 21:06:54.91 ID:fa3X5+RO0.net
時計じかけのオレンジ
カッコーの巣の上で

あたりを想起させる

420 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 21:15:11.71 ID:JZGMmZoq0.net
アメリカ軍が開発しているというホモを誘発して戦意を失わせる爆弾への
対抗措置を研究しているんだろw

421 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 21:17:20.57 ID:ngU094P90.net
日本の全人口の半分以上がゲイとか悪夢

422 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 21:23:29.79 ID:Hy9Kt6iV0.net
適切な電流は重度の鬱病には効き目があるらしいな

423 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 21:32:25.31 ID:4lLO10D2O.net
そういえばゲンキング消えた?見ない気がする

424 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 21:34:54.00 ID:kXu9f7Hd0.net
>>日本においてLGBTの割合はおよそ5%、またアメリカでは3.5%
だれだよ世界で一定とか(笑)

425 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 21:37:02.75 ID:iMWFxQfz0.net
素晴らしい。
日本も採用すべき、男の癖に女トイレを使わせろとかほざいて裁判起こした
気違い公務員とかに最適だな

426 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 21:44:26.76 ID:ckgj1Ny80.net
性同一性障害の治療に日本に導入してくれ

427 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 22:47:48.15 ID:5x68vlbK0.net
中国がなんでこんな慈善事業に金をかけてるのか
エイズ対策か?

428 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 22:53:53.82 ID:+7wrcVu+0.net
男が女の改造であり、うまく改造できないと出生時からXY女性(性染色体男、性器外見女)
という形になる例が現実にある以上、心が女の性同一性障害ってのは偽り無くあるはずだが、
逆の心が男の性同一性障害はただの思い込みしか無いはずだ。
受精から出産のいずれの段階でも男を経たことがないのだから。

429 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 23:04:54.29 ID:5x68vlbK0.net
>>428
ホモはネットですら深く語らないが後天的になる人もどうやらいる
多分精神病んでホモになる人もいる

430 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 23:10:05.56 ID:cISoyAal0.net
これが有効だと判断されたらロリコン「治療」にも使われるようになるが。
これって懲罰的にやってるだけで、効果なんてないぞ。
バプロフの犬で男の裸を見たら痛みを思い出すようにさせるだけ。

431 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 23:11:23.96 ID:DOVz69vd0.net
日本でもロリコンショタコンには電流を流そう

432 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 23:12:52.65 ID:4KaGxdrkO.net
人生末路の刑務所が桃源郷という夢の特典があるから裏山

433 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 23:13:25.62 ID:yjdaWy7G0.net
>>429
俺は語るぞー。職場でも男好きなの公言してるし。ただ、もてない。

434 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 23:14:09.17 ID:YLdoN+ZC0.net
糖質の電気ショック療法ってまだやってるんか??
一時的に妄想は収まるらしいけど
単なる一時的な心神喪失状態になってるだけじゃねえのかと

435 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 23:15:23.83 ID:nOBu8PJp0.net
野蛮人どもは

まだ

かかる真似を



して居るのか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

436 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 23:17:26.21 ID:AqVIGH0/O.net
これ、グリーンマイルって映画で観たことある。

437 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 23:17:32.21 ID:YLdoN+ZC0.net
性同一性障害とか
両性具有とか 
胎児の時に女から男に分かれるときに
環境ホルモンなどの影響で
男性ホルモンが足らんかったとかだろ

肉体的に問題が出ると両性具有になって
問題ががないと体と心に分離が起こるってだけで

どうしても一定数でてくるわいな

438 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 23:18:55.63 ID:u5URxQcX0.net
平賀源内 エレキテル

439 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 23:20:01.86 ID:YLdoN+ZC0.net
日本もカルーセル真紀の時代は大変だったみたいよ
今は表世界に堂々とでてきてるけどね
表世界と言ってもマスゴミの中だけだけどw

おかま などに言わせておけば
過激なことでも批判をかわせるからってんで

440 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 23:24:44.42 ID:dBQH9BCQ0.net
>>7
昔のうつ病の処方だろ

いまでも電圧を下げて治療をしてるのを聞いたことがある

441 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 23:25:19.43 ID:MaAondoi0.net
「高圧電流」ってのに反応するやつ必ず出てくるな
高電圧の電気の流れってことが理解できないらしい
この場合の「電流」はアンペアで表すものとは別だろ池沼

442 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 23:27:21.90 ID:ohYs+VuZ0.net
拷問しても治らないと思う

443 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 23:31:31.07 ID:ninEZ2Ji0.net
電パチかよ。こええぇ

444 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 23:32:42.68 ID:5p/e8BMJ0.net
ビリビリビリビリ!!
患者「うわあああああ!」
医師「どうですか?ホモは治りましたか?」
患者「もっとぉ!もっとぉ!」
医師「そうですか。それじゃ出力最大」
ビリビリビリビリ!!
患者「うぎゃああああ!(このままでは死んでしまう・・)」
医師「治りましたか?」
患者「」

445 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 23:40:36.87 ID:5x68vlbK0.net
ビリビリビリビリ!!
患者「あああああ!」
医師「どうですか?ホモは治りましたか?」
患者「あーイキソッ」
医師「そうですか。それじゃ出力最大」
ビリビリビリビリ!!
患者「アッー!(俺が消えてゆく・・)」
医師「治りましたか?」
患者「あれ?俺は今まで何を」

446 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 23:44:34.95 ID:0KgKUWQQ0.net
シナ珍獣にはアヘンを与えろ

もっと儲かること考えろよ

447 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 23:47:05.63 ID:kkHs+v4K0.net
きのう川崎のおまつりでミニスカ&白タイツのおじさんを見たけど、人気者みたいだねw

448 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 23:48:14.18 ID:phHoZ3Fb0.net
体にメスをいれる誤ったやり方でなく本来の患部の脳を治療するのは良いことだ

449 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 23:50:45.39 ID:5x68vlbK0.net
ビリビリビリビリ!!
患者「オマンコが壊れるー!」
医師「どうですか?ホモは治りましたか?」
患者「お兄さん許して!お兄さん許して!」
医師「そうですか。それじゃ出力最大」
ビリビリビリビリ!!
患者「おまんこ壊れちゃーう!(男になっちゃう・・)」
医師「治りましたか?」
患者「私は今まで何を・・・」

450 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 00:00:56.47 ID:ttb+5yuq0.net
電流火花が、身体を走る?♪

451 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 00:02:23.89 ID:vw8zkK57O.net
日本のホモにもやってくれ。

452 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 00:02:27.63 ID:iZ/FOtk00.net
患者「あああああ!」
医師「どうですか?まだホモを続けますか?」
患者「拷問じゃねーかこの野郎!」
医師「そうですか。これ以上では死亡した例もありますが仕方ありませんね。」
患者「やめる!ホモやめるから!やめるからもうやめてくれ〜」

こういうことだろ

453 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 00:05:45.57 ID:stjNDXKa0.net
ケツ穴に電動バイブを突っ込んで治療したらもっとホモが悪化したアル、大人しくするアル(棒読み)もう諦めるアル(棒読み)

454 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 00:27:24.71 ID:Ud4M7KP30.net
高圧電流?w

455 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 00:27:55.34 ID:Ud4M7KP30.net
>>1
2Vの電流?w

456 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 02:50:24.52 ID:/FJeA5Ix0.net
ホモが電気ショックで治るという発想がどこから来るのか…
わかってて治療という名の拷問してるわけ?

457 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 06:46:56.89 ID:TV544FKt0.net
折檻の「天罰」という方法ですね

458 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 08:11:04.85 ID:gYQ8Trch0.net
LGBTの割合が米国より日本が多いことに驚いた

459 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:07:38.44 ID:RoZOzxHB0.net
ゲイは生まれつきではじめからプログラムされてるのに
無知な庶民の迷信に付け込んで儲けてる悪徳業者が暴利をむさぼってるだけ。
資格もないのに美容整形で儲けてるやつと同じ。
何の効果もない薬を売りつけて設けてるのと同じ。

中国ではだいぶ前から社会問題化してる。
教育のあるちゃんとした中国人はだから野蛮国だと思われると恥じてる。
イギリス人はゲイだというだけで、エニグマ暗号を解読してファシストを倒した
祖国の英雄のアラン・チューリングを迫害して自殺に追い込んだり
ゲイのイギリス文豪たちを刑務所に入れたり自分たちも散々ゲイを弾圧してた
恥ずかしい過去があるくせに偉そうに上から目線で批判してるのが笑える。

北京や上海の駅や空港では日本人ゲイより感情表現が豊かで天衣無縫で、中国人ゲイは
堂々と人前で手をつないだりキスしたりしている。
NHKの台湾の灯篭祭りを取材した番組でも中国人ゲイカップルを紹介してたけど
ラブラブで幸せそう。

中国人ゲイは愛する男性を「マイハニー(私の可愛い赤ちゃん)」「大切な宝物」「私の天使」と
呼んでブログやフェイスブックやツイッターで堂々とラブラブ振りを自慢し貰ったプレゼントを
うpしたりするから、感覚が欧米人と変わらないんだろう。
中国語は男言葉も女言葉もなく率直な言い方で主語の後に動詞だから自然と押しが強くなるのかも。

日本のゲイビデオには中国人ゲイAV男優が出演してるのは常識。
タイや台湾やグアムやハワイロケすると、現地のタイ人や台湾人や白人のAV男優と日本人AV男優が絡み
日本のゲイビデオは日本・台湾・中国・タイ・ベトナム・イタリア・ロシア・アメリカなど欧米の
ゲイと女性も視聴していてマーケットも広い。ゲイの世界はグローバル。

460 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 09:35:12.12 ID:Fd3d7Bvk0.net
>>454>>455 よく気がついたなw

461 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 10:42:44.28 ID:RoZOzxHB0.net
北京で若いカップルたちがどのくらいに長時間キスできるかという大会が開かれたが
男女カップルに混じってゲイカップルも何組も参加していた。
それを中国人ゲイたちがツイッターで「美しいだろう」と自慢して拡散。
日本人ゲイたちは、「凄いね〜中国は」と感心していた。

同じ共産圏でもロシア(ソ連)はキリスト教の影響が強く、プーチンが同性愛差別法案を作って
ソチオリンピックの開会式を安部首相以外の先進国首脳全員がボイコットしたり
男同士が腕組んで歩いてたらいきなり殴られたり罵声を浴びせたり、マジで同性愛者は命の危険もある。

中国は儒教と先祖崇拝があるから子孫を残せないのは親不孝なので親に申し訳ないけど
それ以外は宮廷でも昔の皇帝でも同性愛は盛んだったしタブーでも全然ない。
この間見た中国宮廷ドラマも「謎の美少年」で皇太子が同性愛に悩む話だった。
ゲイの親たちが可哀相だから息子の同性婚を認めろと政府に圧力をかけたり精力的。

台湾ゲイパレードは23ヶ国から7万人が参加する盛大なお祭りで、立法院(旧総督府)前で
台湾に観光に来たアジアや欧米の外国人ゲイたちと写真を撮って自分のフェイスブックにうpして
いかに外国人ゲイの友人が多いか自慢し合うのが流行してるけど、こんなところも日本人ゲイと違って
英語ペラペラで社交的で派手な中国人ゲイらしい。
日本人ゲイはもっと大人しい。
北京のゲイクラブオーナーも自分の店の宣伝動画をガンガン作ってネットにたくさんうpしてる。
本当に自己主張が強すぎ。

462 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 17:38:25.67 ID:y9/lARcr0.net
ロボトミーじゃん

頭が変なら脳みそ壊しちゃえ、
運が良ければ変な部分が壊れてちょっとまともになるよ
大半は意味なくぶっ壊れるけどね☆

463 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 17:41:06.87 ID:Ym2JF0O20.net
「ホモは社会的矛盾が原因。社会主義体制が成立すれば社会的矛盾がなくなり
ホモもなくなる」って言い放った社会党の議員が昔いたな。

464 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 18:11:13.04 ID:RoZOzxHB0.net
アジアで同性婚を合法化するのは
ベトナム→台湾→タイ→日本→中国の順かな。
ベトナムは厚生大臣が国民に約束したし、フランスの植民地だったから
わりとリベラルな国民性。

台湾はアジアで一番ゲイに寛容。同性愛映画で欧米で賞をとってるし
アメリカの有名な同性愛映画も台湾人監督。
日本人ゲイポルノスターをエイズ防止大使に任命して啓蒙活動に感謝状を授与したり
地方都市の文化祭に招待したり、TVに出演させたりゲイに理解がある。

中国は日本人ゲイのGOGOBOYが北京でイベントをするとき、北京の目抜き通りに
3メートルの巨大ポスターをいくつも貼らしてくれたし、成都でも5メートルの日本人ゲイAV男優の
巨大ポスターを貼ってイベントを開いたりわりと寛容。

日本も渋谷区や世田谷区でゲイの結婚証明書を発行し日本生命も第一生命もライフネット生命も
同居してる同性カップルは保険金の受取人になれると規約を変えたし、ドコモもNTTもソフトバンクも
家族割りは同性カップルにも適用可能にしたし、そういうところは中国人ゲイに羨ましがられそう。

465 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 18:15:54.40 ID:58IoCfIO0.net
>>452
でもそれで男に興味がなくなったとしても、女に興味を持つかどうかは別なんだよなw

466 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 18:17:31.84 ID:iUBCfTMh0.net
クトゥルフの呼び声で発狂すると入れられる精神病院の治療がこんな感じ

467 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 18:19:05.39 ID:YRmFMYaL0.net
Mクライトンのターミナルマンを連想した

468 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 18:20:03.17 ID:kBk0vonN0.net
高圧の電流?

469 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 18:21:08.28 ID:zNMkvfVW0.net
ケツの穴に電極突っ込んどけよ
アー

470 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 18:22:08.18 ID:HkLJiOZxO.net
時計仕掛けのオレンジだね

471 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 18:37:09.21 ID:z+zWvuF50.net
異性に興奮するようにならないと意味無いだろ

472 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 18:43:18.84 ID:R/aW1hVG0.net
中共ならフツー粛清するんじゃないの?

473 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 18:45:08.95 ID:AYXpSFkj0.net
キチガイの治療法じゃん

474 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 18:46:05.03 ID:F8TUqhEW0.net
【話題】 中国がチベット、ウイグルで電気棒を口や肛門などに入れ拷問
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1334820441/

475 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 18:49:43.36 ID:61r+gkGB0.net
>>253
それ急務だわw

476 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 18:50:43.12 ID:fUPonTYI0.net
ヽ(*゚д゚)ノカイバー

477 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 18:50:59.25 ID:yD+y2lf6O.net
>>1
日本も大至急導入しろ
カマ野郎なんて死んでもかまわん

こればかりは支那畜に学ぶべき

478 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 18:51:54.48 ID:aiJsZGHq0.net
本当に、ゲイが治って、普通になれるなら、
どんな治療でも受けたい。
1億円でも払う。

479 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 18:52:02.51 ID:r5QOeAng0.net
心は女だから女子トイレ使わせろとかいうやつも
これやっとけばいいよ

480 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 18:52:19.21 ID:7hlibzX90.net
まぁ気持ちは少しわかる

481 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 18:56:38.90 ID:Ym/OKf3n0.net
               マイトレーヤ『アメリカは世界の脅威』
              エドガーケイシー『ロシアは世界の希望』

       間もなく世界経済クラッシュ! UFO出現! 左翼市民が大勝利!
            さぁどこに逃げる? 親米ポチのバカウヨ(笑)

        UFO出現の直前に、墓穴を掘ってしまったな自民党!!m9(^Д^)
    地デジ普及がマイトレーヤの世界演説のためだと知らない情弱→安倍信者www

  おまえら始めから負けてんだよ、憲法違反と放射能汚染の罪を、命で償えよバカウヨ(笑)


アメリカの有名な予言者エドガー・ケイシーの1935年の予言。それは共産主義崩壊の後ロシアは『世界の希望』となるだろう、という予言だ。
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=100424&pk_campaign=201301-blog-to-twitter
メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ

      , - ―‐ - 、   日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済が破綻します。
     /         \   それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
    /    ∧ ∧  ,   ヽ  マイトレーヤが日本のテレビに出るとき、日本人のようには見えないでしょう。彼は日本語で話すでしょう。
   ./  l\:/- ∨ -∨、! , '   暴落後、政府の第一の義務は、人々を食物で養うこと、そして最後に防衛です 暴落は順序の再検討につながる。 ×安保
  / ハ.|/          ∨|,、ヘ   マイトレーヤ 「国民の意志を裏切ると、真我が肉体から退いてしまう。この萎縮は、自殺や殺人にまでつながる。  ×安倍
|ヽ' ヽ     >  <    ノ!     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。彼らは世界を餌にして生きており、何も還元しません。        ×株式市場
〈「!ヽハ._    __    _.lノ |    富裕国は、途上国の市場をこじ開ける。こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。    ×TPP
 く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ      マイトレーヤの出現から3〜5年のうちに、抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るであろう。       ×一億総活躍社会
  \ `'ー-、 ___,_ - '  ̄     マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。             ×原発
    ` - 、 ||V V|| \       世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。アメリカによる虐待に反対の声を上げなければなりません。 ×ネオコン
       | ||   || l\      新しい世界秩序におけるイスラエルの役割は、跪いて、パレスチナでの行為に対する許しを請うことです。       ×シオニズム
     / ″         \   安全保障理事会が解消され、拒否権が取り去られるまで、国連総会は民主主義的な総会にはなれない。        ×安保理
(((  /  まる子れーや \   マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
    ̄ \_ \ /_/ ̄  NASAは、UFOに対して彼らが長年取ってきた態度のために無用な組織とされることを恐れています。           ×NASA

Q アメリカ政府は民衆の力を恐れているのですか。
A はい、彼らはあらゆる方法を使ってそれを塞ぎ止めようとするでしょう。
何世紀もの間、権力を振るい、富の要塞を築いてきたグループがその覇権を放棄するのを非常に嫌がるだろう。
magazines/33116k/ndshrf/xchu67
アメリカ帝国の確立をかなり意識的に考えて、それに向かって働きかけている人々がアメリカに大勢いる。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。
magazines/si5n7k/ndshrf/d2zeeo

482 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 19:09:52.04 ID:N9DQNYZ20.net
映像を見せて男が映ったら電流って感じ?

483 :あ、Alt ALSALIVO!(オルサリボ)ハノーヴァー。:2015/11/05(木) 19:14:53.23 ID:nOGuoGzG0.net
おほしさまそうろいます。新今線(シンコンセン)、宮磯(みやいそ)。
おせわになりて下ります。新今線(シンコンセン)、正園(ああその)。
以下(イコ)下記(コキ)

納まり(あろそまり)

治まり(あろそまり)

収まり(あろそまり)

どうもありがたくそうろいました。新今線(シンコンセン)、正磯(ああいそ)。
以上(イジャウ)

484 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 19:18:08.79 ID:nDwuAlY20.net
中学校の時のキチガイの先生が頭に電気で治った、ビックリしたょ

485 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 19:24:06.11 ID:dRnRSDdW0.net
ホモがこじれる

486 :名無しさん@1周年:2015/11/05(木) 21:41:57.14 ID:w9N9+nEh0.net
老若男女なんでもOkになったりしないのかな?

487 :名無しさん@1周年:2015/11/06(金) 13:59:28.99 ID:qmGwKs2/0.net
ぶっちゃけ偏見とか抜きに子孫残さないんだから
生き物としてダメじゃね
恋愛、精神的なものは好きにしたらいいけど
国家が人口維持優遇としての婚姻システムに同性認めたらあかんやろ

488 :名無しさん@1周年:2015/11/06(金) 14:00:37.43 ID:9IbAS0T30.net
何と言うお前ら好みの記事w
もちろん悲鳴は「アッー!!」

489 :名無しさん@1周年:2015/11/06(金) 14:06:11.70 ID:d1I34dPP0.net
頼む日本も導入すれ

最近は身の程をわきまえないホモが多すぎて困る
お前らホモはキチガイ異常なの
さっさといなくなってくれ気持ち悪い

490 :名無しさん@1周年:2015/11/06(金) 17:26:55.38 ID:l3A51wOD0.net
>>489
学者もホモにはアスペなど発達障害が多いイメージがあるらしいな
やたら付いてくるような奴や変なのが多いからそれは実感する

491 :名無しさん@1周年:2015/11/06(金) 20:34:23.62 ID:WapYczy90.net
ティムクックもホモだしアップル使ってる奴は全員ホモ肯定ね

492 :名無しさん@1周年:2015/11/06(金) 22:32:16.17 ID:livKZKDM0.net
>>440
聞いたことがあるどころかリスパダールの効かない急性期のシゾや希死念慮バリバリの鬱の第一選択だぞ

493 :名無しさん@1周年:2015/11/06(金) 22:38:14.78 ID:livKZKDM0.net
>>488
悲鳴は出ない、強直性痙攣起こすから顎は開かない
大体10秒後に副交感神経優位になって流涎起こすから最初の発声は大体「コポォ」になる

494 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 01:52:57.40 ID:tdGhO/f90.net
>>490
そのアスペが発明したコンピューターの便利さは実感してる?

495 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 04:00:18.80 ID:VmFDx4i80.net
2ちゃんねる見てたらホモは発達障害が多いと分かる

496 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 04:05:49.01 ID:VmFDx4i80.net
あと自己愛と妄想癖の病的な強さもある
全体的に変なのが多い
ホモというだけであとは普通という人をまず見ない
偏見では済まない何かが確かにある

497 :名無しさん@1周年:2015/11/07(土) 04:13:50.05 ID:VmFDx4i80.net
要するにホモは普通に怖い
差別すんなすんな言いながら差別されて当たり前な迷惑ホモ行為を堂々とするし意味が分からない

498 :名無しさん@1周年:2015/11/08(日) 08:49:23.32 ID:3dQbtEPT0.net
むしろ覚醒する

499 :名無しさん@1周年:2015/11/08(日) 14:05:51.74 ID:ivbp/KjJ0.net
発達障害の診断基準に同性愛者があるくらいだからね

500 :名無しさん@1周年:2015/11/08(日) 22:30:50.27 ID:+/kAhwdX0.net
500げっと

501 :名無しさん@1周年:2015/11/09(月) 03:23:10.81 ID:VdnMStrB0.net
>>499
ねーよアスペ

502 :名無しさん@1周年:2015/11/09(月) 09:35:29.51 ID:TPR7SEyq0.net
やっぱりホモは病気だよな
治療しないと
病気の者をジェンダーフリーなんて好きなこと言わせてのさばらせておくのはよくない

503 :名無しさん@1周年:2015/11/09(月) 09:56:59.90 ID:rX0D/7en0.net
病気というか普通に全体的な知能が低いし粗暴だな
ホモというだけであまり関わりたくない

総レス数 503
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★