2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】キスしながら強い酒勧める 新橋「新型追いはぎ」店摘発 中国人ホステスら逮捕

1 :シャチ ★:2015/10/30(金) 15:43:55.34 ID:???*.net
産経新聞 10月30日(金)12時32分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151030-00000526-san-soci
 無許可でホステスに接客させていたとして、警視庁保安課は風営法違反(無許可営業)容疑で、
東京・新橋のスナック経営、遠山修一容疑者(40)=港区新橋=と、中国籍のホステスの女3人を逮捕した。

 新橋地区では、中国系のスナックで泥酔しすぎて記憶のない客がクレジットカードを不正に使用される
同様の被害が急増しており、警視庁が「新型おいはぎ」として警戒していた。遠山容疑者のスナックも
同様の手口で不正な利益を得ていたとみられる。

 同課によると、遠山容疑者は「姫」「ライラック」の2店舗を経営していた。店には、中国人女性の客引きが
泥酔客に声を掛け案内。ホステスが抱きついたりキスをしたりしながら強い酒を勧め、
客の記憶のないうちに勝手にカードを何度も使わせるなどしていた。

 新橋地区では、こうしたカードを不正に使う被害が昨年から急増。昨年は164件、約6千万円分の相談があり、
今年は9月末までで185件、約6300万円分と、すでに昨年1年間を上回った。ただ被害者が酔いすぎて詳細な記憶がなく、
昏睡(こんすい)強盗などでの事件化は困難という。

 遠山容疑者の逮捕容疑は9月と10月、新橋の2店舗で、無許可で客に酒を提供するなどの接待をしたとしている。
遠山容疑者は「女性が接待していたのは間違いないが、うちの従業員じゃない」と供述しているという。

2 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 15:45:58.95 ID:ozNVFXp60.net
なぜ新橋?

3 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 15:47:22.30 ID:UDbTLvZW0.net
タイで
いきなりスパイス・ガールズみたいな集団にモミモミされて
いい気持ちになり気付いたら財布が無くなっていた
あとになって判ったのだが全員女じゃなかった

4 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 15:47:31.09 ID:UHEpXNig0.net
気持ち悪い
知らない女なんかとキス出来るかよ
病気あるかもしれないのに

5 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 15:47:50.00 ID:ZvL4NA+h0.net
売国奴の安倍晋三が日本にチャンコロ大量に招き入れてこのザマだよ。

6 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 15:48:23.06 ID:OIv4/tSt0.net
>>2
馬鹿なサラリーマンが多いからだよ。

7 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 15:50:58.96 ID:cOrGwGpS0.net
>>4
そういう理性が効いているヤツは、知らない間にカードを使い込まれたりしない。

8 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 15:53:45.81 ID:NQKrIKZf0.net
遊びに行く時はクレカを持っていかない!

9 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 15:54:08.15 ID:aP4lWwh50.net
>>3
なんで女じゃないってわかったの?

10 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 15:54:55.45 ID:kMd4Sc7v0.net
>>5
民主党ならもう中国自治区になっていたのにね!

11 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 15:55:51.88 ID:if+dY6hQ0.net
福建あたりの女かな

12 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 15:56:56.15 ID:5Im2Et720.net
中国人なんかにキスされて嬉しいのか

13 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 16:00:30.38 ID:uxYe63cV0.net
特ア、出ていけ!こいつら水商売稼業がてら生活保護を受給だ。しかも全部悪行だらけで弁護の余地無し。入国したけりゃこいつらに人頭税課してやれよ。

14 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 16:02:12.18 ID:pH8A025z0.net
>>3
次からはちゃんと靴を見るんだぞ…

15 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 16:02:19.30 ID:CPwlaV1M0.net
>>5
新橋に安倍アンチであるお前等ニダブサヨのアジトがあるよな

16 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 16:02:40.12 ID:JS78YOMx0.net
>>1
安倍ちゃん GJだね

アベノミクスの成果が出てきた

17 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 16:03:34.45 ID:DdZUNDbn0.net
上野も同様の手口多いけど被害者が大抵店の場所から名前まで覚えてないから動けないんだよな。目の前で水割り作って飲んでた筈なのに急に記憶が飛んでるとか混ぜ物入れてる場合もあるからチャイパブとか注意。

外人女の客引きは見て見ぬふりで日本人のキャッチばかり捕まえてるからな警視庁は。

18 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 16:04:55.99 ID:+tcaSmES0.net
>>12 変な病気うつされそう

19 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 16:06:20.22 ID:1YMBTF7J0.net
霞が関や東電のお偉い様が
接待を受ける新橋銀座界隈ですか

20 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 16:06:43.03 ID:+2YHPAGw0.net
>>4
風俗行ったことないの?

21 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 16:11:52.49 ID:cxJ/u4OL0.net
新型追剥ぎワロタ
追剥ぎとかもう死語かと思ってたわw

22 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 16:12:58.40 ID:IlT+os7J0.net
またシナ人かよ

23 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 16:14:29.18 ID:Sr3JBYDx0.net
烏口のファミマの前にはシナチョン三国人の立ちんぼがいっつもたむろしてる。
三国人マジで日本から追いだせ

24 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 16:14:41.81 ID:eIDMmxrj0.net
中国人が悪事しかしない件について

25 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 16:17:41.08 ID:g9DxhmPf0.net
>>24
良いニュースは日本人でも普段ながさんだろ

26 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 16:19:37.60 ID:BlBK3k+P0.net
>>12
うれしい日本男児がいっぱいいるから
こんな事件が絶えんのだろう

27 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 16:20:44.47 ID:BlBK3k+P0.net
ネトウヨだって下半身の誘惑には負ける

28 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 16:21:15.48 ID:C5NzI6N/0.net
無能警察24時

29 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 16:21:57.82 ID:D5BXP2v40.net
>>17
せやな、新宿だとパトカー通ってる横で客の袖ひいてるしw

30 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 16:24:29.63 ID:XKoq8zxv0.net
遠山修一容疑者(40)
http://www.fnn-news.com/news/jpg/ch2015103002_50.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up79985.jpg予備

31 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 16:25:38.97 ID:zg/DqlI00.net
これがハニトラか

32 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 16:26:18.23 ID:CvPsm2N70.net
シュッとしてチャリン♪

33 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 16:26:36.66 ID:OIv4/tSt0.net
>>28
下半身が

34 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 16:31:31.53 ID:yl7NHPqi0.net
C型肝炎移されそう

35 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 16:33:08.77 ID:11GZvJoi0.net
>>27
ネトウヨじゃないけど負けない自信がある。

36 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 16:33:09.16 ID:w8GG/EGH0.net
美人なら許す

37 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 16:33:51.44 ID:kZ1WuR+QO.net
中国人犯罪の裏に、朝日新聞の影

38 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 16:34:03.43 ID:mUDdOBIt0.net
中国人にキスされても迷惑なだけ

39 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 16:34:52.84 ID:yhg1nDAP0.net
深センの日本人向けキャバ嬢もこんな下品じゃなかったぞ!

40 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 16:35:33.31 ID:1VEaXThUO.net
またトンキンか

41 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 16:37:33.33 ID:BlBK3k+P0.net
結局美人なら許してしまうんだよねえ

42 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 16:38:40.50 ID:fGms82sE0.net
こういう被害対策に、絶対に与信NGになるカードって
ないのかなぁー・・・ (特殊な手続きしたときだけ通る)

43 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 16:40:30.82 ID:G1jAJJtq0.net
チュー国だけにな

44 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 16:40:53.89 ID:GUac94BZ0.net
エロ事業や風俗事業は、前科持ちや不法密入国者などの各種犯罪者が運営・経営してるのは常識

45 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 16:48:51.55 ID:NluuNU360.net
石川県加賀市金沢市の売春温泉街でやれ

46 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 16:57:02.86 ID:8J4y/c2n0.net
<丶`∀´>

47 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 17:11:40.28 ID:HLSi5IDs0.net
誇らしいアル!

48 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 17:17:43.95 ID:XLG1Ycit0.net
新橋のパチンコ屋は、昼間は中国人ホステスだらけだったなあ
そいつらが夜になると路上で客引きしてる
中にはユマサーマンそっくりな上玉もいたな

49 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 17:20:19.58 ID:bxAs36gT0.net
発想が気持ち悪いな
キスで追い剥ぎ出来るという発想そのものがw

50 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 17:22:13.73 ID:usXL+MqI0.net
酔っ払いエロジジイ相手ならチョロいもんなんだろうな

51 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 17:23:52.40 ID:DoozpJJ30.net
【京都】「まるで上海だ。日本情緒がない」 欧米系観光客から“ガッカリ”の声相次ぐ、予定短縮ケースも…中国人観光客やりたい放題★2

【国際】「日本は中国軍機の飛行妨げるな」中国国防省報道官、航空自衛隊スクランブルを中国軍機の「安全を脅かしている」と非難

【茨城】中国籍の女、「水害で廃品ある」と常総で盗み

【東京】キスしながら強い酒勧める 新橋「新型追いはぎ」店摘発 中国人ホステスら逮捕

52 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 17:25:20.02 ID:GYncd6jM0.net
58歳wwwwww

53 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 17:26:12.90 ID:P8YlqzIj0.net
>>6
そこそこ遊ぶ金がある平和ぼけしたリーマン、な

54 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 17:27:15.52 ID:0f7EmiZk0.net
ニュースでやってたのは朝鮮屋だったけどな

55 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 17:28:47.45 ID:GAnmdvAW0.net
>>1
おええええええ
キモい上にB型肝炎待ったなしやん

56 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 17:32:16.42 ID:rFEu7M54O.net
吉田証言ネタを国連に持ち込んだあの人が、こんどは援交ネタを持ち込んだようですね。さすがに朝日新聞は飛びついていないけど。

57 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 17:35:53.35 ID:MWtICBu50.net
風俗関係は客も店員も欲に塗れた馬鹿しかいないから
こんなアホな手口が横行できるだろうな

58 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 17:41:13.84 ID:tzem67zU0.net
トンキン地区の日常

59 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 17:49:26.46 ID:Heg1aMXO0.net
昼は畑や工場ではたらき、
夜はミニスカはいて自転車飛ばしてボッタクリバーに出勤・・・田舎の♀研修生の日常

60 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 18:16:41.85 ID:LVUGb/jY0.net
アルコールだけならフェアだな
カード持たずに潰されるか勝負してみたい

61 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 18:23:51.01 ID:H7AO+taX0.net
可愛くても口が臭くて正気に戻る

62 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 18:32:01.58 ID:JX1J1zjA0.net
おぇぇぇぇぇぇ
吐き気するわ

63 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 18:46:41.69 ID:0cojaPqW0.net
当然ながらアルコールに意識が飛ぶ薬が混ぜてある
>>60みたいなバカが次々引っかかるわけだネ

64 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 18:52:11.17 ID:VDvjIGPU0.net
>>12
http://img01.tenkomori.tv/usr/s/a/n/sankoroad/HONEYsTRAP.jpg
中国人ホステス

65 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 18:55:16.28 ID:DikK0rND0.net
>>1 クレジットカードを提供した客も共犯なんだよねー。

66 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 18:58:22.02 ID:Zmu+1wgH0.net
こんだだから、ハニトラ

67 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 18:59:39.61 ID:Zmu+1wgH0.net
こんなんだから、ハニトラに簡単に引っかかるんだよ

68 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 19:33:56.70 ID:2kTKPy7C0.net
新橋歩いてみろよw リーマンに混じって半ぐれ系がたくさん歩いてるから
昔から胡散臭い所やでw

69 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 19:41:16.61 ID:fOWENGsv0.net
バカだけど
コレは、引っかかるってw
中国女は何ていうか、日本の女が無くしたものを持ってる
結局はカネなんだけど、今の日本の女よりかわいい

70 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 23:04:02.06 ID:Ifmo1VCu0.net
日本人より中国人の方がスタイルよくて綺麗。性格は手に負えないけど。

71 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 00:30:17.81 ID:VnOigC9P0.net
池袋・上野駅近辺も中国人パブ増えたよな
あいつら、耳の後ろが臭えんだよw
そんな民度

72 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 08:46:54.10 ID:fYiZSbJ20.net
烏森通りで怪しい中国女がタバコ吸いながらカモを物色してるのは良く見る
パトカーが通るとすぐ隠れるしタバコはポイ捨てするし最悪
スケベそうなオヤジを見かけると付き纏う
結構高齢者を狙ってる感じがする(´・ω・`)

73 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 08:49:18.12 ID:GHdqv37n0.net
酒だけで昏睡するまでのますのは大変
たぶん薬盛ってるな

74 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 08:53:43.52 ID:KFamkvMN0.net
どうやって耳の後ろのにおいかぐの

75 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 19:19:47.23 ID:CFdjQtUl0.net
気をつけよう


韓国売春婦と 中国ホステス

76 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 19:38:12.99 ID:05ER5GZ30.net
キスをした時に口に含んでた睡眠薬(液状にしてある)を口移しする手口。

77 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 21:19:58.84 ID:7spqDLL80.net
>>73
脱糞とかしないのかな

78 :名無しさん@1周年:2015/11/02(月) 18:51:54.10 ID:YivwoKyb0.net
新橋もそのうち池袋北口みたいに中国スラムになるかも

79 :名無しさん@1周年:2015/11/02(月) 18:56:10.97 ID:d5jAyHzcO.net
なんで警察はボッタクリを摘発しないのだろう?

80 :名無しさん@1周年:2015/11/02(月) 19:04:07.07 ID:X1gAUw570.net
>>43
うまい!それではチャイナラ〜

81 :名無しさん@1周年:2015/11/02(月) 19:45:00.34 ID:p/FtFJwb0.net
中国、朝鮮人なんか近くにいるだけで臭いだろうが!

82 :名無しさん@1周年:2015/11/02(月) 20:16:59.24 ID:d5jAyHzcO.net
クレジットカード持たない主義だから助かったけど
西武新宿線付近歩いてたら3千円でマッサージある
手こき3千円と言われて付いて言ったら
中国茶出されたから飲んだら睡眠薬入ってて
寝てしまったのだが、財布にクレジットカード入ってなくて
現金少なかったから被害額少なくてすんだ
警察に通報したけど被害届受理してくれず捜査せず
まだ繰り返してると思う
あれから警察を信用してない

83 :名無しさん@1周年:2015/11/02(月) 20:25:30.25 ID:t0aEcv2N0.net
>>17
1読んで割とザルだから平気だと思ったけど混ぜ物されたら怖いな
用心しよ

84 :名無しさん@1周年:2015/11/02(月) 20:29:16.08 ID:G8yJGFM60.net
>>1
俺コレやられた事あるわwww

毒霧噴射したらブチ切れてた

85 :名無しさん@1周年:2015/11/02(月) 20:33:14.53 ID:6zY1PzP3O.net
中韓って肝炎ピーポー多いのに怖すぎる

86 :名無しさん@1周年:2015/11/02(月) 21:11:53.56 ID:rGhp4R/g0.net
>>82
マッサージは客引きしない店に入るのが鉄則

87 :名無しさん@1周年:2015/11/03(火) 03:15:01.57 ID:9LwZ/qV1O.net
>>69
それはわかる

日本人の女に同じことされたらブッ飛ばしたくなるけど、
中国人だと不思議と可愛くみえる。

88 :名無しさん@1周年:2015/11/03(火) 03:50:55.08 ID:S+NSZb3O0.net
遠山修一容疑者(40)通称コリアン先生

89 :名無しさん@1周年:2015/11/03(火) 05:00:07.38 ID:/3e+oZXW0.net
中国人女性はお前らにおすすめ。

90 :名無しさん@1周年:2015/11/03(火) 07:00:35.97 ID:iLL9D+R90.net
外国人だからな
悪気が薄い
いざとなれば、国に帰ってしまえばいいから

91 :名無しさん@1周年:2015/11/03(火) 07:52:39.27 ID:MLy3jYaT0.net
先月後輩がタケノコ剥がされたそうだが、これに比べるとまだ可愛いもんだなw

92 :名無しさん@1周年:2015/11/03(火) 16:44:31.25 ID:KOp6sgWz0.net
客引きについてっちゃアカン

93 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 08:04:36.32 ID:/PgiOqxR0.net
【社会】「ホステス足りない」中国人留学生雇う キャバクラ店経営者ら逮捕 [転載禁止]c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435915836/
1 :マカダミア ★:2015/07/03(金) 18:30:36.58 ID:???*

> 東京都豊島区西池袋のキャバクラ「パブ茶茶」経営、榎本賀鶴夫(58)容疑者と

> と妻の呉梦容疑者(53)

94 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 08:21:23.42 ID:2sqsdPDU0.net
中国人てブサイクなおっさんにも普通に
愛してる、結婚したいって口にするから
おっさんらも調子乗ってるけど
母国語でなく
自分の国の異性じゃ無いから
平気で悪気なく言えるんだって言ってたな
確かにいくら金目当てでも日本人同士じゃ言えない

95 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 09:00:26.09 ID:HeMjuJsQ0.net
>>1
こんな状況で騙されてく男が馬鹿なんだよwww
今日はついてるwwと一瞬でも思ったろうな

96 :名無しさん@1周年:2015/11/04(水) 10:04:36.65 ID:9Zxu5Asp0.net
トンギンヒトモドキ

総レス数 96
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★