2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】露大統領がブッダや三島由紀夫に、「プーチンの宇宙」展 (画像あり)

1 :brown_cat ★:2015/10/09(金) 06:00:30.46 ID:???*.net
露大統領がブッダや三島由紀夫に、「プーチンの宇宙」展
2015年10月08日 16:45 発信地:モスクワ/ロシア

【10月8日 AFP】ウラジーミル・プーチン(Vladimir Putin)露大統領が7日に63歳の誕生日を迎えたのに合わせ、
プーチン氏を世界のさまざまな「ヒーロー」に見立てた展覧会「Putin Universe(プーチン・ユニバース)」が
ロシアの首都モスクワ(Moscow)中心部で開催されている。

 会場に展示された絵画でプーチン氏は、座禅を組むブッダ(仏陀)、インド独立の父マハトマ・ガンジー(Mahatma
Gandhi)、黒いベレー帽をかぶったキューバ革命の英雄エルネスト・チェ・ゲバラ(Ernesto Che Guevara)、
シュルレアリスムの巨匠サルバドール・ダリ(Salvador Dali)などとして描かれている。

 さらには映画『マトリックス(The Matrix)』の主人公ネオ(Neo)や、英国の名探偵シャーロック・ホームズ
(Sherlock Holmes)など架空の人物や、フランスの英雄「聖女ジャンヌ・ダルク(Saint Joan of Arc)」の姿に
描かれたプーチン大統領の絵まである。

 展覧会の主催者は、「ウラジーミル・プーチンは英雄的行為、公正さ、狡猾さ、知性、勇気、魅力の化身だ」と
声明文のなかで述べている。

 AFPの取材に応じた関係者によれば、同展はSNS最大手フェイスブック(Facebook)のプーチン大統領のファンページで
企画されたもので、展示作品は「全世界のために働いているプーチン氏に感謝したい」との動機から支持者らが描いたもの
だという。(c)AFP

http://www.afpbb.com/articles/-/3062591

http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/b/1/1024x/img_b19cae8b9e377f47f742a78f69b2459f122336.jpg
露モスクワで開催中の展覧会「プーチンの宇宙」に出品された、結跏趺坐(けっかふざ)を組むブッダになぞらえた
ウラジーミル・プーチン露大統領の絵(2015年10月6日撮影)。(c)AFP/NATALIA KOLESNIKOVA
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/5/4/1024x/img_54aa086bebfa1c019b5ed2607b2a8ade105833.jpg
露モスクワで開催中の展覧会「プーチンの宇宙」に出品された、刀を構えた三島由紀夫になぞらえたウラジーミル・
プーチン露大統領の絵(2015年10月6日撮影)。(c)AFP/NATALIA KOLESNIKOVA
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/c/a/1024x/img_caba1d7766044ee05fc85aa8a751e3e899011.jpg
露モスクワで開催中の展覧会「プーチンの宇宙」に出品された、ボクシングのチャンピオン、モハメド・アリになぞらえた
ウラジーミル・プーチン露大統領の絵(2015年10月6日撮影)。(c)AFP/NATALIA KOLESNIKOVA
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/7/5/1024x/img_75914a64676576c3194c045884dd556a148365.jpg
露モスクワで開催中の展覧会「プーチンの宇宙」に出品された、仏元大統領のシャルル・ド・ゴール将軍になぞらえた
ウラジーミル・プーチン露大統領の絵(2015年10月6日撮影)。(c)AFP/NATALIA KOLESNIKOVA
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/8/f/1024x/img_8fc334c620619b93a1d94cf0a271811c121004.jpg
露モスクワで開催中の展覧会「プーチンの宇宙」に出品された、インド建国の父マハトマ・ガンジーになぞらえたウラジーミル
・プーチン露大統領の絵(2015年10月6日撮影)。(c)AFP/NATALIA KOLESNIKOVA
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/e/9/1024x/img_e924a537d267f657ef3b4f718068bbc8104640.jpg
"露モスクワで開催中の展覧会「プーチンの宇宙」に出品された、米コミックヒーローのバットマンになぞらえたウラジーミル・
プーチン露大統領の絵(2015年10月6日撮影)。(c)AFP/NATALIA KOLESNIKOVA
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/5/1/1024x/img_513815426b7845ea40167783b74533c6115568.jpg
露モスクワで開催中の展覧会「プーチンの宇宙」に出品された、キューバ革命の英雄エルネスト・チェ・ゲバラになぞらえた
ウラジーミル・プーチン露大統領の絵(2015年10月6日撮影)。(c)AFP/NATALIA KOLESNIKOVA

2 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 06:01:38.00 ID:5c5B1qs60.net
 2

3 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 06:04:47.63 ID:kR9X0alw0.net
宇宙ってわりには軽いテイストだな

4 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 06:14:58.41 ID:+qEab+p+0.net
素晴らしい指導者を持てて羨ましいな。
プーチン一人の能力で国力の倍以上の存在感を国際政治にもたらして
それを国内に還流できているんだから崇拝者がいるのも当然。

5 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 06:19:06.01 ID:EHRf3QuM0.net
2007年プーシキン百七十年祭にさいしてロシア最高会議は
詩聖プーシキンの像を 建てることを決定した
どんな像がよいか一般から公募することにしたところ色々なアイデアが集まった
歩むプーシキン決闘に倒れるプーシキン本を読むプーシキン
演説するプーシキン 頭に月桂冠をいただくプーシキン、
…と実に様々だったが厳正な選考の結果次のもの に決まった

プーシキンの詩集を手にしたプーチン

6 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 06:21:09.49 ID:85bzUPGP0.net
彰晃と変わらんがなw

7 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 06:22:13.53 ID:nE5T0D5O0.net
宇宙なら智拳印で大日如来にした方がよかったかもしれん

8 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 06:22:36.81 ID:xEmp5hGB0.net
プーチンコラ大会

9 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 06:24:11.40 ID:EHRf3QuM0.net
三島由紀夫のはジェダイの騎士に見えた

10 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 06:25:00.80 ID:H21Oaauy0.net
三島由紀夫バージョン、いろいろ間違えすぎだろ・・・

11 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 06:26:16.06 ID:wiV4S2ke0.net
もうちょっとレベルの高いアーティストでやれよw
日本のガンダム展の方が出来がいいぞ。
つか、ピクシブでこれと同じ「プーチンの宇宙展」で作品募集したらもっとすごいの集まりそうw

12 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 06:27:50.20 ID:KqZaEnP20.net
どれが三島かわからんかった
二枚目スターウォーズみたいやん

13 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 06:29:02.44 ID:JVINGbTqO.net
いよいよカルト化するしかなくなったか

14 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 06:31:58.55 ID:Qbq+AY780.net
スターウォーズと思ったら三島由紀夫なのなw
刀と柔道着になってる

15 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 06:37:22.34 ID:AHNUtUvY0.net
どう見てもジョークコラにしか見えないが
ロシア人なりのユーモアだろう

16 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 06:37:52.91 ID:Kf7JRBj70.net
下朝鮮が抗議するよ
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/e/9/1024x/img_e924a537d267f657ef3b4f718068bbc8104640.jpg

17 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 06:40:39.23 ID:/2kpD6ZL0.net
批判なの?讚美なの?

18 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 06:41:13.09 ID:OgXa336k0.net
侮辱してんの?

19 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 06:44:25.45 ID:2wk4J5l60.net
>>17
わからんよなww
神格化したいのかバカにしてんのか

20 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 06:44:43.15 ID:HSguYX1qO.net
カウボーイハットをかぶってバイクに跨がる萩原流行プーチンがないからやり直し

21 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 06:51:51.72 ID:gmQHRI3q0.net
プーチン批判でやってるとしたらまさに
ユーモアと皮肉を理解してるウィットに
富んだアーティストだよね

どっかのヒトラーの柄にどこぞの国の首相の
顔を当てはめるだけの雑コラとは大違い

22 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 06:52:36.70 ID:p3iXoqeN0.net
ええんかいな
三島ホモやで
ロシアのホモは取り締まり対象ちゃうのロシア人?

23 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 06:57:46.97 ID:jzA9XEeU0.net
メッセージも意味不明だし絵も手抜き。
ネットに貼られてるのをチラッと見てフーンのレベル。
これを展示会場に見に行く人の心理が理解できない。
アートにしたいなら、もっと本気を見せてくれ。

24 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 07:11:08.11 ID:3eyh5aMr0.net
繝励シ繝√Φ縺」縺ヲ髱「逋ス縺逕キ縺縺ェ

25 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 07:13:04.15 ID:aIK44osl0.net
髪2323しすぎ

26 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 07:17:19.51 ID:a1nGeQ8u0.net
同性愛のメタファー?

なんか2ちゃんにもやたらプーチンのファンが多いんだが。
ホモを寄せ付ける何かがあるの?

27 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 07:18:48.61 ID:/G0WUeBiO.net
ふんどしプーチンが見られるのか

28 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 07:22:07.42 ID:gJGUjp6T0.net
何だか良く分からん感性

29 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 07:29:16.59 ID:QygJ8on40.net
>>1
毛量に気使っててワロタ

30 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 07:30:55.76 ID:PlS8BDG60.net
三島かっこいい他は全部きもかった

31 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 07:30:58.46 ID:URKePJwf0.net
観てる人みんなションボリしてるけど、おれも観に行ったらションボリなると思う
ていうか今ションボリしてる

32 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 07:31:12.80 ID:ae9QODnq0.net
古代ローマかよ

33 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 07:32:35.63 ID:cuXhoY2I0.net
バットマン変態やないか

34 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 07:42:50.94 ID:PDSjgiF80.net
スレタイ読んでも何の事だかわからんかったわ…

35 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 08:28:06.89 ID:5Kb1HSNF0.net
>>32
誇大ロシアです

36 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 08:37:08.80 ID:pJmaadrwO.net
>三島由紀夫

腹切って死ねっていう暗喩じゃないのか?

37 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 08:39:14.71 ID:uX3IaGd00.net
>>15 >>21

>同展はSNS最大手フェイスブック(Facebook)のプーチン大統領のファンページで企画されたもので、
>展示作品は「全世界のために働いているプーチン氏に感謝したい」との動機から支持者らが描いたものだという

38 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 08:39:49.75 ID:XZylspDl0.net
観覧してる人 よくこんなもん真顔で見てられるな

39 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 08:44:37.60 ID:/64jfeZEO.net
ナルシストハゲ

40 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 08:47:27.96 ID:jeP8v2ix0.net
             【UFO】 火星人類 VS ダメリカ・ゲスラエル・その他のポチ屑国連合 【F22】

   急ピッチで地デジが普及したのは、UFOのリーダーである人物が、世界演説をするためだと気づかない自民信者www

       おまえらすでに負けてんだよ、憲法違反と放射能汚染の責任を、みっちりとってもらうぞバカウヨ(笑)


メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ
火星には地球上よりも多くの火星人がいます。火星の人々は地球人よりも小さいです。
私たちにとっては彼らの姿は見えません――エーテル視力を持たないかぎり。テクノロジーに関しては、私たちは何千年も遅れています。
ahjzfl-1/r63ukg/m0gkne
Q UFOを見ることができますか。
A それはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
swl9d8/04zpzf/98tohe
今後ますます、エーテル視力をすでに発達させた子供たちが転生してくるでしょう。それは眼の発達です。
swl9d8/pzytyf/88eb4r
いま既に、新しい時代のために適応した子供たちがよりたくさん生まれてくる時期に入っています。
lutefl/kxz1kf/r7dugh
核エネルギーの放出が起こるのはエーテル・レベルであり、それはかつて地球上で起こった最も致命的なエネルギーの放出です。
swl9d8/ndshrf/p75kwp

2歳を過ぎたころには「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」などと口にするようになったという。
りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/TomoyaMorishita/status/648628684748816384
川島なお美(享年54) 善意の人たちが犠牲になっていく。安全プロパガンダした政府の罪は重い。

マイトレーヤ 「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる−−この萎縮は非常に破壊的であり、精神的な過労や、自殺や殺人にまでつながる。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
株式市場の暴落が起きるとき、マイトレーヤは出現するでしょう。UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。アメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません

東 海アマ

山本太郎は「サテライト疎開」の必要性を主張
田原から「あなたのようなよそ者が、引っ越せなんて言うのは無責任」と 「あんた、勉強しろ」と叱責
https://twitter.com/tokai amada/status/644983207444611072
「日本を守り隊」とやらのお笑い集団 ほぼ全員がエートス推進なので、驚かされた 「被曝で子ども達を殺害し隊」 に変えたら?
https://twitter.com/tokaia mada/status/649500538560606209
副島隆彦・リチャードコ シミズ・中矢伸一・藤原直哉・鎌田實・江川紹子 何か変だと思った連中は、全員、安全デマ吹聴に回った
https://twitter.com/tokai amada/status/592518352393764866
自民党内きっての脱原発派として知られる、河野太郎衆院議員が初入閣した。
河野氏はこれまで安倍政権の原発推進の方針に異議を唱えてきたが、7日の初閣議後の記者会見では持論を封印。
また、原発再稼働を批判してきたブログは同日夜現在で「メンテナンス中」として、閲覧できない状態になっている
https://twitter.com/tokai amada/status/651880540065300480
「放射脳」なんて電通が作った言葉を鵜呑みにして、現実の被曝発症の恐ろしさを思い知らされてから、生きてゆく気力さえ起きなくなるだろうに
https://twitter.com/tokai amada/status/647188418825289733

41 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 08:50:44.26 ID:iQ4aS0Hn0.net
北斗の拳いちご味のサウザー思い出した

42 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 08:55:34.26 ID:ACmxVIe80.net
都営地下鉄の窓に貼ってあるカルト宗教の広告思い出した

43 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 09:00:29.00 ID:hBSBBYfO0.net
プーチンコラはやめろとお達しが出ていなかった?

44 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 09:00:30.94 ID:audv+L9s0.net
ハーケンクロイツを背景にしたプーチンは描けないだろうなw

45 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 09:00:42.55 ID:A8U9AQ0x0.net
一枚も表情をいじってない件について

46 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 09:01:43.85 ID:wVQc9a6gO.net
おそロシア展

47 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 09:02:18.44 ID:fKuPdTxS0.net
コラ画像大会でワロタ
愛されキャラだな

48 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 09:02:52.01 ID:dwKo8Wpl0.net
三島由紀夫が出るとは思わなった。
鳩山由紀夫はないのか

49 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 09:04:36.08 ID:oo8clbxv0.net
クソコラ祭りw

50 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 09:08:17.90 ID:ma8ZCiiw0.net
たしかにこれはクソコラだ
なんで柔道着で武器持ってんだよw
トンファーキックの逆を行きたいのか

51 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 09:08:55.86 ID:LbDhIuKv0.net
ソビエトから遥か遠く

52 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 09:08:55.95 ID:A/hBwJjv0.net
日本でもやってくれよ

53 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 09:19:38.65 ID:c5wD0NF00.net
>>21
センスいいよね、ロシアは
日本のブサヨとパクリ民族チョンじゃ勝負になるわけない

54 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 09:21:39.39 ID:GFmRR+Ov0.net
三島由紀夫には見えないなぁ
どう見てもジェダイ。そもそも三島由紀夫ってただのホモでヒーローじゃないよね

55 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 09:25:49.46 ID:GFmRR+Ov0.net
>>26
2ちゃんでプーチンが人気あるのは
プーチンみたいに自国の利益のためにやり抜く強い政治家が日本にいないからでは?
柔道やってたり日本文化が好きってのもポイント高いのかも

56 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 09:27:30.72 ID:HhJNVjbc0.net
これは本人苦笑いだろうなあw

57 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 09:44:12.15 ID:WTNPJ4aw0.net
プーチンもそろそろプッチンするな

58 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 09:51:30.27 ID:MX9oxk/B0.net
チェ・プッチンwwwwww

59 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 10:11:10.06 ID:kMSFiD+e0.net
これやりだしたらおしまい
ただの欲ボケ

60 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 10:16:52.05 ID:/E+Npck70.net
村上春樹は無いのか?

61 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 10:17:44.34 ID:/E+Npck70.net
三島?
単にいつもの黒帯柔道着に長いナイフ持ってるだけや

62 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 10:18:34.04 ID:gtNoNERh0.net
こういう演出はありがたいが、領土問題もさっさと手を打とうぜ

63 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 10:44:18.17 ID:yUgDLUfG0.net
プーチンって普通に映画俳優とかもいけそう

64 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 10:46:51.98 ID:C+FTEQ2k0.net
バットンマンが一番吹くw

65 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 10:47:53.51 ID:tS+hjHlJ0.net
北朝鮮を「お笑い」に仕立てたことによってどうなった?
結局、あの政権を延命させちまったよな

中国のパクリを「中国だからしょうがねえなあw」「パクリのレベル低いなあw」と笑ってすませてたらどうなった?
結局、中国の侵害を助長しただけだったよな

国家や元首を「お笑い」に仕立てるのは、結局、その政権の延命にしか繋がらないんだよ
仕掛けてる方もそれをわかってやってる
それに乗っかって笑ってるおまえらはバカの見本そのものだ

66 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 10:49:01.72 ID:R4OqiZAQ0.net
http://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/450/view0019227012.jpg

67 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 10:50:07.57 ID:R4WQsq2A0.net
ロシアン深見東州やがな

68 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 10:51:08.66 ID:O/EDLhaB0.net
そうですか… じゃ僕はこれで。

69 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 10:52:33.31 ID:8yqT9nGw0.net
プーチンて本当にロシア人に崇拝されてんだろ

70 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 11:06:20.69 ID:EKKnVf5/0.net
隣にある国なのに、ロシア人のセンスは全く理解出来ないし、生まれてこのかた全く影響を受けた事が無いし、ロシアも日本の影響を受けた事なんて無いと思う。

71 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 11:15:39.68 ID:2ppLUZX30.net
こういうのアリなのか…
ロシアを少しナメていたかもしれない

72 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 11:26:59.85 ID:A/hBwJjv0.net
プーチンの豪傑写真なら日本も負けてないんじゃねえの?
熊に乗って川渡ってるのとかテレビの中から胸ぐらつかむのとか

73 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 11:32:13.24 ID:V9qFUCQJ0.net
>>65
北朝鮮、結構強いんですよねえ…

ロシアレベルになると、もう、スッゴイ強そうな感じ

74 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 13:55:04.28 ID:UHwzsNZ/0.net
>>1
エンブレムで落ちぶれたとは言え、こんな仕事に手を出さなくても。

75 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 13:56:20.29 ID:B0sJ9AEU0.net
ブッダね…
父さんにもブッダれたこと無いのに!

76 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 13:59:54.37 ID:VcC36LDC0.net
三島由紀夫って有名なんだ

77 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 14:01:49.87 ID:UHwzsNZ/0.net
>>70
マトリョーシカは箱根の入り子人形の影響だし、
日本初の西洋帆船はロシアの技術協力で沼津の船大工が造ったけど。

78 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 14:03:22.53 ID:agG3AO/10.net
>>76
生きていればノーベル文学賞取ってた

79 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 14:09:00.16 ID:TG86G69t0.net
皇帝プーチン。おそロシア。

80 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 14:56:06.16 ID:6YlHZyWB0.net
プーチンは国内外から変な人気があるよな

81 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 15:24:07.31 ID:ZDrLXcG00.net
http://i.imgur.com/m8x1vZV.jpg

82 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 15:38:49.73 ID:ilFi94cu0.net
皇帝のご機嫌とりって外から見ると滑稽だよな。
本人達は満足なんだろうけど。

83 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 15:42:35.40 ID:xTwXjEze0.net
俺の屁うんこの臭いする

84 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 15:43:23.21 ID:WcDdIpFJO.net
やはりロシアも三島由紀夫やブッダが好きなんだね
好感持てるわ

85 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 15:46:33.23 ID:LcWLlVla0.net
お堅いが2chと同じような事をやってワラタ

86 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 15:47:31.58 ID:vu6OlpZ90.net
許可するとか、お茶目すぎだろwww

87 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 15:50:58.95 ID:WcDdIpFJO.net
>>1
ジャンヌ・ダルクプーチン貼ってくれ

88 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 15:56:09.84 ID:LHbmpVyo0.net
ロシアが三島由紀夫を英雄(ヒーロー)にしたので、左翼・在日がファビョってプーチン大統領を叩いてるスレ


ここは左翼・在日が釣れるホイホイスレ

89 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 16:16:10.36 ID:WcDdIpFJO.net
>>88
じゃあロシアメディアが日本の帰還兵小野田さんをこよなく尊敬・賞賛してることを知ったら・・

90 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 16:18:02.95 ID:xTwXjEze0.net
プーチン擁護してるのはクリミア行った鳩山みたいな宇宙人だけ

91 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 16:20:33.18 ID:TMpCA6s80.net
浅原昇降並みの扱いか
プーチン凄いな

92 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 17:36:16.41 ID:EKKnVf5/0.net
>>77
普通に生活しててロシア文化に触れる機会が全く無い、っちゅう話。

そんな事言うたら、ロシアでも寿司食ってるしダイドーの飲料水飲んでるし日本車乗ってる。
けど、文化にはなって無いし、知らない日本人が多い。

93 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 17:41:37.68 ID:UaxhLJNs0.net
「楽しくないかね」

94 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 17:43:38.39 ID:kUfFDnBj0.net
>>67
関東の列車に乗るとやたら見るよな、そいつの広告。たまに大阪でも列車広告だしてるけどw

95 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 17:45:39.65 ID:+CzRHPKkO.net
キリストやムハンマドもなぞらえてみい!!

96 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 17:45:50.30 ID:cspeFZex0.net
三島由紀夫じゃなくてニンジャソード持ったハゲのジェダイだなw

97 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 17:49:38.78 ID:oL8f9DYD0.net
ロシアは嫌いだがプーチンは嫌いになれん

98 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 17:58:58.46 ID:sYoUrRZj0.net
もっとこう、写真を加工して具体的にして欲しかった。
35点だな。

99 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 18:15:17.38 ID:0rSzlQja0.net
デスラー総統のコスプレをさせたら、すごく似合いそうなプーチン。

100 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 18:16:59.12 ID:1H172ilW0.net
プーチンが鮮人化してるぞw

101 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 18:18:47.98 ID:TDO983S30.net
わろた

銀河英雄伝説のヤン・ウェンリーのアイコラあったらもっとワロタ

102 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 18:19:14.46 ID:3uMNrW4E0.net
プーチンは何がしたいんだ

103 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 18:19:38.29 ID:bmZVCNyJ0.net
キモい絵

104 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 18:21:26.77 ID:gXMn3XsN0.net
ジハードジョンのコラ人気も一時期凄かったが
プーチンも凄そうだな

キャラが立っているんだねぇ

105 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 18:22:16.05 ID:ukVkqd1s0.net
これ、皮肉じゃないの?

106 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 18:24:32.83 ID:1H172ilW0.net
>>105
いや あそこは田舎の文房具屋でもプーチンの肖像画とか置いてあるからw
本気だと思うぞ

107 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 18:25:07.85 ID:Bedmv/E7O.net
ライフルの銃口の向こうでワルサーPPKをかまえるプーチンとか

108 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 18:29:04.46 ID:yxwC0Bj60.net
>>37
集めた主旨はわかったけど中には批評家っぽいのもあるんじゃないかな
共産圏の権力批判って何段階かひねくれてたような

109 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 18:30:58.34 ID:s7FAYIU40.net
日本人の目から見ると、コケにしているようにしかみえない。
ロシア人的には、褒め称えているんだろうか?

110 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 18:32:03.08 ID:1H172ilW0.net
バットマンは隣にユダヤ人のロビンを立たせれば完璧だったのに

111 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 18:33:53.84 ID:Bedmv/E7O.net
恋人と一緒の雪は特別な気がして好きですと言ってるプーチンの隣で
クリミアの検事総長が必死に真っ赤な顔を隠してる絵とか

112 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 18:34:51.81 ID:1695VODm0.net
某漫画での謙信のコスプレしたプーチンさんが出てたな

113 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 18:35:28.30 ID:itCpN1N50.net
エブリバディプーチン

114 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 18:35:41.14 ID:0+qdc8fb0.net
なんでこんなことに?

あまりに暴走しすぎ…

気持ち悪いとしか言いようがない

ロシアやばいな

115 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 18:37:20.81 ID:BP95RB9k0.net
スターリンのはないのかそうですかペレストロイカ

116 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 18:42:16.00 ID:vlK9z/Re0.net
マホメットのプーチンがないじゃん

117 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 18:47:55.64 ID:NZf8876n0.net
ボサボサ頭にボロボロの鉢巻巻いて
背がノコギリになってるナイフ持ってるプーチンとか

118 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 18:49:57.67 ID:aZ0VYgJj0.net
>>117
ボサボサ頭とか失礼w

119 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 18:58:04.11 ID:NZf8876n0.net
シャアの格好させたら口元だけでプーチンの特徴を出せるだろうか
http://cost-off.up.n.seesaa.net/cost-off/image/ketuago-charA3B3.jpg?d=a25

120 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 19:03:25.27 ID:NZf8876n0.net
グーグルにプーチンと入れただけで出てきた
http://stat.ameba.jp/user_images/20120508/08/rebooks/16/5a/j/o0410041111961450660.jpg

121 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 19:30:03.37 ID:sb1P1FI90.net
>>103
ロシア流の萌えなのかもしれない

122 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 19:37:06.72 ID:1veOw6gf0.net
ちょっと意味わからない、ひねりがない

123 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 19:39:05.25 ID:RfGWJQ3E0.net
これは恥ずかしい。のちの黒歴史だな。

124 :名無しさん@1周年:2015/10/09(金) 20:06:28.16 ID:WleOTxES0.net
>>119
そのゲーム、雑魚が一番雰囲気が出ているとか泣ける。
http://livedoor.blogimg.jp/textsite/imgs/e/3/e3e0a1f1.jpg

125 :名無しさん@1周年:2015/10/11(日) 10:13:09.82 ID:tTx++3/Q0.net
日本刀が反ってない、やり直し

126 :名無しさん@1周年:2015/10/11(日) 23:52:30.04 ID:m+/mzkp30.net
http://i.ytimg.com/vi/HYCzTGxj4JY/hqdefault.jpg

127 :名無しさん@1周年:2015/10/11(日) 23:57:07.51 ID:Y+EV47ug0.net
政治的には融通の利かない強面だけど
こういう異文化を広く認められるところは、懐が深くて好感もてるな

128 :名無しさん@1周年:2015/10/13(火) 17:39:53.55 ID:Tp4RGZ+00.net
ユダヤ資本に今まで支配されていたロシア・ソ連

それをプーチンはようやくユダヤ支配から取り戻した
だからロシア国内でも人気があるんだよ
がんばれプーチン!

総レス数 128
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★