2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【医療】「鉛筆の芯」が手に刺さって黒くなってる…SNSでの相談に多くの人が共感、大きなトレンドに

1 :キャプテンシステム ★:2015/09/27(日) 14:35:57.39 ID:???*.net
13年前、不注意で鉛筆が指に刺さり、そのまま芯が残ってしまった男性。
彼は今現在の手の様子の写真とともに、閉じ込められた芯についてSNSで相談しました。

---

これについて非常に多くのユーザーが「私も同様に芯が刺さっている」と経験を語り、
記事が数多く共有されるなど一つのトレンドとなっています。


「私も手のひらに一つある」
「机の上で鉛筆を立てて遊んでいたところ、頭に刺さってしまいました。」
「鉛筆と言っても鉛フリー。」

多くの人が”鉛筆にまつわる負傷”の思い出を持っているようで、
白熱した議論が交わされているそうです。

http://i3.mirror.co.uk/incoming/article6523165.ece/ALTERNATES/s615b/pencil-graphite-stuck-in-finger-for-13-years.jpg
http://www.mirror.co.uk/news/weird-news/mans-photo-pencil-graphite-stuck-6523136

2 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:37:01.31 ID:2Q0efM1P0.net
ほくろ

3 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:37:04.00 ID:02lmKBc00.net
そんなえぐって取ればいい

4 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:37:06.40 ID:h7UHL/zc0.net
これのどこがニュースですか?

5 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:37:15.55 ID:eHxMVR7h0.net
どういう場合の異物は排出されて、どういう場合の異物は残るんだろうね。

6 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:38:13.48 ID:MW7R1h6B0.net
俺もあるwと思って手のひら見たら、いつのまにか消えてた。

7 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:39:01.96 ID:72/UVeZC0.net
ロケット鉛筆の替え芯が刺さったまま抜けない

8 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:39:30.67 ID:VX/4tHGq0.net
芯が残って無くても色が残るんだよな俺も左手に鉛筆跡あるわ

9 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:39:31.15 ID:M+I5qCP/0.net
俺もなったことある。
ふざけた友達にやられた。
数年間は残ったよ

10 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:40:15.17 ID:eQsqnO3B0.net
俺の股間も鉛筆と呼ばれてますが何か?

11 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:40:19.14 ID:DGpTiEgn0.net
銃弾が体内に残ってるよりは平和な話。

12 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:40:52.46 ID:xSp/TUXI0.net
芯が血管を通って心臓に至ると死ぬと聞いて子供の頃泣きわめいた記憶がある。

13 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:41:12.49 ID:8A96/uVB0.net
俺はほっぺたにあるよ、鉛筆削りの取り合いで男子に刺された。

14 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:41:17.98 ID:XzTzIsb40.net
おこがましいとは思わんかね・・?

15 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:41:31.78 ID:5N6KfpB+0.net
あれ、結構恐怖。

16 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:41:50.21 ID:Nx8Tz/2W0.net
おしりにあるよ

17 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:41:59.22 ID:i6MuBFTM0.net
>>5
真皮に到達しているかどうか。
真皮より手前の表皮内なら、
皮膚の新陳代謝で押し出される。

18 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:42:26.10 ID:IIBmdQGx0.net
中学のころ祥子さんの鉛筆を毎日なめてごめんなさい

19 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:43:12.90 ID:jiOk1+vd0.net
鉛筆の芯抜く技があるんだよ。
そいつにムカついたから使ってた鉛筆机に叩きつけたら俺の親指に芯がつき刺さった。

ってかなんだこれニュースか?

20 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:43:13.09 ID:7XFbernI0.net
あるある。
掌を見たが、30年後の今も変わらずに残ってる。

21 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:43:24.18 ID:ZSEmZLDj0.net
オレも色鉛筆の青が…

消えてるぅ〜 10数年あったのに

年食ったな

22 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:43:25.75 ID:EVkfgxhu0.net
膝に鉛筆の芯が刺さってな

23 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:43:44.51 ID:eya9F0RW0.net
俺も手の甲にある
ホクロみたいに存在するんだよな

24 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:43:52.98 ID:dRQny3uZ0.net
>>18
それ隣の男の子の。

25 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:44:07.05 ID:ZOoI6wZG0.net
トゲも数日は痛いがいつのまにか消えてるな。
新しい皮膚が下からできてきて異物を外に追い出すらしい?

26 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:44:15.96 ID:a/3uf32g0.net
外科に行って取ってもらえ
鉛だからやばくね

27 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:44:50.69 ID:/aPgTiLc0.net
高校の時、前に座ってたやつにシャーペンの芯を刺さたのが
まだ右腕に残ってるわ。同窓会で会ったら文句の一つも言ってやりたいw

28 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:45:33.10 ID:tuOal6s90.net
俺もあるけど何か問題あるのかね?

29 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:45:35.24 ID:HHEGPhn70.net
刺青の始まりである。

30 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:45:35.98 ID:pSf/MRsG0.net
手のひらの黒いあと、30年経ってもなくならない。

31 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:46:10.81 ID:XHYKDVYh0.net
俺も胸に二つ黒い痕があるわ

32 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:46:11.80 ID:b6cisIhp0.net
心臓に刺さると脅かされて恐怖した思い出

33 :暇つぶし ◆Naoki28pY. :2015/09/27(日) 14:46:19.39 ID:q2lQwUnY0.net
太ももにある
少1の時にいじめられてて刺された
キレて机でぶん殴ったらいじめは無くなった
(´・ω・`)

34 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:46:26.85 ID:6JXyGyYh0.net
入れ墨ってこんな感じなんだろうな
と、掌を見る度に思う

35 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:46:35.70 ID:T4IjSMOm0.net
刺青なんか自ら墨をいれる

36 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:47:11.00 ID:bbPdLtPYO.net
蛸の吸出し軟膏を塗っておけば良い
古傷ならば消毒したカッターで少し切り目を入れた上に。

37 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:47:13.77 ID:VaYjTf130.net
俺も小学校の時同級生に手首にやられた
数十年たつが消えん

当時母に「文句言ってくれ」と頼んだけどまったく相手にしてくれなかった
モンペという言葉と無縁の人だった

38 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:47:52.23 ID:Gwo1I31g0.net
俺もある。右手の人差し指に。これは一生取れないな。
ピッチャーやってたけど、鉛筆刺さってからピッチャーやめた。
人差し指の丁度真ん中にあって、ボール投げると鉛筆の芯が刺さってるところが一番負荷掛かるから・・・

39 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:48:00.74 ID:QfRRYhZb0.net
指は貫通したが消えた。鎖骨の横は袋状なのが残って中の脂肪を抜くとメチャ臭い。

40 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:48:39.09 ID:UUTGQKYJO.net
鉛筆持ったまま拍手してたらさきっぽ傾いてぐさり

41 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:48:55.49 ID:4WmclZ/U0.net
ハリウッドで映画化だわ

42 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:49:04.62 ID:MVdBsvsx0.net
>>12
ミジンコみたいな心配性なのに、ずいぶんと長生きしてるんだなw

43 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:49:16.05 ID:2Zjhl9cL0.net
鉛筆の芯ってささると一生残るんだよなあ
どうにかならんのかね三菱さん
ガキの頃学校や兄弟喧嘩で鉛筆で刺しあうからなw

44 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:49:20.67 ID:hhON7RsR0.net
>>1

45 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:49:27.00 ID:VZM4+bOA0.net
俺も両手にある

46 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:49:30.90 ID:S7Nzxu2Z0.net
>>28
ずっと指がチクチクしてて、その部分が黒っぽくなってたので
カッターで少しずつ皮膚を削って、黒いのに到達したところで皮膚を横から押したら
トゲが「ニュルッ」と出てきたことがあったな
その後は痛みも治まった

ずっと身体の何処かがチクチクしてるような人は、何か異物が入ってる可能性もあるから
取ってもらうと楽になるよ

47 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:49:33.16 ID:VAEmezu+0.net
炭素が残ってると思ってるバカはいないよな?
馬鹿さらすのだけは勘弁してくれよ、ホントにマジで迷惑以前に不愉快だから。
頼むからバカはお前の頭の中だけにとどめといてくれって。

48 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:49:34.16 ID:OsQlVkf/0.net
金星丘に刺さって黒子になっとる

49 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:49:53.01 ID:ede9kw9L0.net
俺も手のひらにある

50 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:49:58.55 ID:Nc4eH3Z50.net
小室哲哉の目のホクロも鉛筆の芯だった気がする

51 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:50:06.34 ID:36tGLAD10.net
そんなもん残ってるわけ無いだろww
別の原因だわw

52 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:50:28.49 ID:FaQUcg2X0.net
芯は抜いても黒い色が残ったまんま

53 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:50:42.50 ID:kBT4doy20.net
10年経ったのに消えない
芯じゃなくて粉だけ入ったからすぐ消えると思ったのになあ

54 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:50:46.17 ID:nn9tXq2p0.net
40年前に手のひらに刺さった跡は消えていない

55 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:51:15.70 ID:qUxgxpUMO.net
俺も手のひらに刺さってほくろみたいになってたけど
三年ぐらいで消えたよ

56 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:51:16.93 ID:GMuskhV20.net
本当は怖い鉛筆
https://www.youtube.com/watch?v=CaQoKoY8COk

57 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:51:24.74 ID:p5yXjq0g0.net
>>54
俺も。何なんだろうね?

58 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:51:34.87 ID:VaYjTf130.net
>>51
釣りのつもりなの?

59 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:51:58.69 ID:Qa/Yh52E0.net
40年前のが残ってる。

60 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:51:59.98 ID:tPu8eVEM0.net
俺も中学生の頃に指に突き刺さった鉛筆の芯が残っているな。
今の今までスッカリ忘れていたけど黒い芯が今でも見えるわ。
鉛だから身体には良くないのだろうが四十代後半の今ままで
特に健康に問題は出てないからこのままでも問題ないのかな・・・

61 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:52:12.89 ID:XzTzIsb40.net
俺も頭に10円玉の後があるよ

62 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:52:20.68 ID:+pmJqyQd0.net
修正液でも流し込めよ

63 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:52:26.60 ID:8914cKk60.net
おれも瞼に残ってる
ちょいずれたら眼球だった

64 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:53:12.35 ID:1yMbLkWf0.net
二つあったけど、片方は25年で消えた。
まだ一つ残っている。だいぶ薄くなったけどな

65 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:53:16.70 ID:vEYET12a0.net
目にシャーペンの芯刺さったことあるわ

66 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:53:25.05 ID:xBiFu0iU0.net
>>1
色付くけで芯は無いだろ嘘付き。
数十年で消える。

67 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:53:56.93 ID:mYdjBwSH0.net
15年ぶりにチェックしたらまだあった

68 :名無し:2015/09/27(日) 14:54:01.53 ID:8llBwkv20.net
このビジネスチャンスに俺も噛みたい
鉛筆メーカ 教えろ

69 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:55:01.43 ID:tv6nwEz30.net
ああまだあったわ
まあ刺青みたいなものかな

70 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:55:07.90 ID:1GX2ZpdR0.net
日焼けサロン行こうぜ

71 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:55:11.99 ID:d/rKX9Lc0.net
今から取るとすればどうしたらいいものなの?
確かにボコッとしてるけど、支障もないし放置してある。

72 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:55:40.90 ID:A3AXGqbpO.net
自分もあるよ、小学生の時ケンカしてたら同級生に鉛筆で先の尖った状態のまま腕に刺された事が

73 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:56:34.94 ID:iEf0Q2U60.net
中学の頃に手のひらに刺して残ってしまった鉛筆の芯が
40歳過ぎてから、ある日急に表皮に浮き上がってきて
数日で外に出てきてポロリととれたことがある。
30年近くも静かに埋まってたのに、いったいどんな
体の変化があったんだろうかと、自分でも不思議。

74 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:56:50.17 ID:b6cisIhp0.net
何気に年齢層高いスレ

75 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:57:01.66 ID:23601K2/0.net
>>60
鉛は入ってない、黒鉛と粘土

76 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:57:11.99 ID:WRZlfx0XO.net
病院行け

77 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:57:12.32 ID:wezrV5LR0.net
>「机の上で鉛筆を立てて遊んでいたところ、頭に刺さってしまいました。」



78 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:57:15.85 ID:TLqjdVxy0.net
心臓にむかっていかないの?

79 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:57:18.60 ID:AZqt1XKv0.net
イレズミと同じ原理だな

80 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:57:25.98 ID:HwgWt9xo0.net
刺青だから

81 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:57:58.10 ID:KJcrkohE0.net
>>13
あっー?

82 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:57:59.97 ID:4W2EvTG50.net
刺青と同じだから消えない

83 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:58:09.92 ID:z76awFQa0.net
鉛筆刺さったら色ついたままになるよな

84 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:58:23.33 ID:KJcrkohE0.net
>>18
経理部?

85 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:59:01.04 ID:SEF7rHSl0.net
>>26
鉛じゃないwww

86 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:59:15.29 ID:hP2dEYoH0.net
30年もの
http://i.imgur.com/8wj6ctq.jpg

87 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:59:17.76 ID:WT7/Q6h80.net
俺もあるな
芯自体はすぐ抜いたけど色が残ってる

88 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:59:20.53 ID:ZPhgRhZd0.net
ああ太ももに一度鉛筆刺されて芯がいまだに残ってるわ
今なら漏れなく100%の人がイジメだとかいうんだろけど、ガキ同士の遊びだったのになぁ
日本は何でこあなったのか・・・

89 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:59:56.29 ID:o70/rNoQO.net
シャーペンの芯が刺さったままなんだけど死なないよね?

90 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:59:58.63 ID:RmprRLkn0.net
>>75
鉛筆の鉛は「なまり」なんだが?
つまり金属だから放射能が出ている可能性もあるって事だ
怖ろしい事だぞ、放射能は

91 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:00:11.69 ID:ieJcM+eV0.net
何故にこれがニュースになるのか?w

92 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:00:15.01 ID:8vjt/dBm0.net
俺も眉間にある、コンプレックスでたまらん

93 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:00:15.92 ID:eEt8/S3g0.net
俺も、小学生の時に同級生にふざけて手の甲刺されて、いまだに跡が残ってる。
仕事でスポット溶接してて、ステンレス素材のチリが掌に幾つも刺さって痕が残ってる方が気になるっちゃきになるけど。

94 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:00:20.38 ID:Nvg/iDF00.net
最終的に黒子になったから気持ち悪いから除去しました

95 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:00:35.50 ID:QSHvvB7C0.net
>>51
粉瘤とかBlack headてのかしら

96 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:00:49.94 ID:ieJcM+eV0.net
>>12
それ針な。

97 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:00:55.51 ID:9TkUEl95O.net
>>78
俺も掌にある。
40年以上経ったけど心臓にはいかないみたいだな。

98 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:01:08.35 ID:h5lV1FYL0.net
鉛中毒とかアレルギーとかにならんの?

99 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:01:08.67 ID:6TuByv1Y0.net
>>86
お前の指紋データは頂いた
色々と使わせてもらう

100 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:01:19.37 ID:FHUUj7750.net
子供の時母親に
「鉛筆の芯(や針)が身体に入っちゃったら血管から心臓まで流されて心臓に刺さって死んじゃうのよ!」と言われて未だにトラウマ
だるま女の都市伝説を「お母さんの従兄の奥さんがね...」とわずか8歳位の子に話してトラウマ植え付けたり
なんだったんだウチのオカンは

101 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:02:11.62 ID:yVOvdXW90.net
幼稚園の時に親指に刺して34になった今でもうっすら残ってる

102 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:02:15.18 ID:8p/UCh+R0.net
こんなスレにまでベクレてる人が来てるのかwwww

103 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:02:31.71 ID:ZPhgRhZd0.net
母親ってのは大概バカだから気にしたことないや

104 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:02:43.39 ID:LxQa7XZP0.net
子供の頃に刺さったことあるけど
「残って心臓に向かっていく」みたいな話を聞いたので
こわくなって、必死で穿り出したわ

105 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:03:21.33 ID:qVzVKoWy0.net
目に入った虫はどこへ行くの?

106 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:03:36.66 ID:g2B6P1vx0.net
なんでみんな刺さった時取らないの?

107 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:03:39.52 ID:23601K2/0.net
>>90
なまらこえーが

108 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:03:48.75 ID:5MJHaX+S0.net
おまえら鉛筆使ってHなことでもしてるの?(´・ω・`)

109 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:03:50.63 ID:2Zjhl9cL0.net
>>100
それ感謝すべきだろ
親が子供を躾けるときにはそういう言い方をするもんだ

110 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:04:35.24 ID:BOzP9uia0.net
胸に突き刺さった言葉の矢が抜けないよ

111 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:04:51.02 ID:RmprRLkn0.net
>>102
そうやって笑ってる奴は事の重大さが分かってないだけ
実際に私は鉛筆を使うと放射能の影響で頭痛がする

112 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:05:04.95 ID:cSySq6H60.net
よくあるよね

113 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:05:06.51 ID:fXB+CiJb0.net
たこや魚の目になったりはしないのかな

114 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:05:23.77 ID:ieJcM+eV0.net
針は本当。
運が良ければ留まるらしい何処かに。
下手すると死ぬらしい。

115 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:05:33.97 ID:ODpVkmbl0.net
 
 
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
 
韓国製ステンレス箸から基準を超える重金属、長期の使用でがんになる恐れ
 
          https://youtu.be/lK3rLAXhABo
 
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
 
 

116 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:05:39.17 ID:1DjnCFlz0.net
俺手首にあるんだけど大丈夫かな?

117 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:06:21.09 ID:wezrV5LR0.net
>>116
手首に鉛筆の芯があるやつは
必ず死ぬ。

118 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:06:49.04 ID:8p/UCh+R0.net
>>111
鉛筆ダメならシャーペンがあるだろwwwww

119 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:06:53.24 ID:YQZbTb/00.net
俺も小1で手のひらに芯刺さった。
小6の時に意を決して病院行って除去してもらった。
その時手のひらに打たれた麻酔注射が痛くて痛くて。
えぐり出した1ミリほどの芯を見せてもらった時は感動した。
刺さってる時は2ミリ位あったのに。

120 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:07:21.73 ID:94rYywHa0.net
受験勉強、塾、学校、習い事以外何も許されなかった小学生時代
母親に鉛筆で突き刺された痕が黒いまま(´-`)

121 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:07:35.95 ID:+N9e0X9v0.net
火花が出るから一生電子レンジに入れないよね

122 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:07:44.46 ID:4/OhrlTv0.net
お前ら鉛筆の芯、刺さり過ぎだろ。

123 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:07:47.74 ID:1DjnCFlz0.net
>>117
外科手術すべきか?
昔縫い針で必死で取ろうとしたけど、血が出るだけで諦めた

124 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:07:51.64 ID:WZu1Lzyo0.net
俺は姉ちゃんに鉛筆で左腕をぶっ刺さされて、黒い跡が今でも姉弟の話のネタになってる
これが小学5年(姉)
中一(姉)の時には包丁が出てきて、右の指を切られた

さすがに、えらいことをしたと思ったのか、手当をしてくれて、それ以降手が出る喧嘩はなくなった

125 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:08:27.94 ID:5MJHaX+S0.net
>>117
無い人は死なないんですか?(´・ω・`)

126 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:08:36.57 ID:Bsncr0KV0.net
 




ジャップはSTAP細胞見つけたんだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



 

127 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:08:46.10 ID:fGkKBRx70.net
刺青は隠さないと銭湯入らせないよ

128 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:08:57.76 ID:gmbep4gZ0.net
オレもだ。40年たった。
手のひらに薄く残ってる。ノープロブレム。
オレ以外にも、いっぱいいるんだね。

129 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:09:30.12 ID:veNcKxOE0.net
三菱鉛筆最悪だな。自動車も冷蔵庫も銀行も不買するわ

130 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:09:37.71 ID:88BAKgnZ0.net
小学生の時、鉛筆を指の間を順番に高速でついていくゲームって世代共通なのかね

131 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:09:43.09 ID:QlSRTEri0.net
>>124
頭のおかしいDQN家族の日常ってそんな感じんだなw

132 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:09:51.10 ID:vWm3Lsfk0.net
子供の頃鉛筆の芯が刺さったって記憶を作ってるだけじゃないの?
よく考えたらそんな記憶はなくて、ただのホクロだったとか

133 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:10:26.61 ID:8p/UCh+R0.net
>>127
刺青おkの銭湯もふえてきてる

134 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:10:37.27 ID:MvOL2ivU0.net
太ももにぶっすり芯の痕残ってる

135 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:11:29.31 ID:WT7/Q6h80.net
>>132
2、3ミリの深さで刺してみたら分かるよ

136 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:11:46.41 ID:eHxMVR7h0.net
>>17
ありがとう。深度、場所なのか。

137 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:12:09.74 ID:+t914rH90.net
あるあるw
俺も昔あったが、もう忘れたわw
どうなったんだろうな?

138 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:12:10.96 ID:/Uxei0AD0.net
人差し指と中指の間に刺さった後があるが
芯が残っているわけじゃないんだよな炭素の後
じーっとてを見つめてわかる程度に色が薄くなってる

139 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:12:28.63 ID:fgvRIyFl0.net
これ折れた芯の先が血液で回ってそのうち心臓に刺さって死ぬよ

140 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:12:38.21 ID:2HaJ0IYt0.net
>>117
じゃあ俺は不死身か

141 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:13:01.22 ID:NIQhnm5m0.net
ガラスの破片とかもそうだけど、取りようのない小さな異物は魚の目取りのスピール膏を数日貼っておくと取れることがあるよ

142 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:13:18.04 ID:wezrV5LR0.net
鉛筆の芯が刺さるという状況が全くわからない。
刺さらないようにすればいいだけだろ。
オレは削ってない鉛筆をケツの穴に刺したことはあるが、
それは意図的だし、芯が刺さったわけじゃないし。

143 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:13:44.26 ID:2Zjhl9cL0.net
>>130
あーあったな小中時代
芯が刺さって傷が多い奴ほど勇敢だとリスペクトされてたなw

144 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:13:52.91 ID:8JRH+MEd0.net
ウニの針が足に何個か残ってるわ取れなかったやつが。

145 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:13:54.67 ID:7zl8fdhJ0.net
鉛筆はないけどGペンが刺さって肌に黒いシミができたことはある

146 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:14:01.97 ID:SEF7rHSl0.net
>>90
色々大丈夫?
鉛はPbという元素、黒鉛はC(炭素)で構成されている別物
それから放射能は放射性物資が放射線を放つ能力のこと

147 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:14:03.32 ID:Vgy+xx6D0.net
でこの芯はこのままにしといていいのかな?
押しても全然痛くない

148 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:14:03.82 ID:RD/TRjDxO.net
>>123
ほっとけよ。
必ず死なない人間などいない。

149 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:14:40.08 ID:M1pfNxp40.net
外科に行って取ってもらえ

150 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:15:07.24 ID:CopKQG7B0.net
シャーペンを間違えて逆さにしてノックしたときの痛さといったらもうね。

151 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:15:16.49 ID:QVAWFpK20.net
片側が赤鉛筆で反対側が青鉛筆のがあって
鉛筆削りで鉛筆をセットするときに

152 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:15:51.85 ID:7XFbernI0.net
>>123
手首に鉛筆の芯があろうが無かろうが、
人間は100%必ず死ぬよ。

153 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:16:14.60 ID:nQ2HsmJL0.net
こんなの本人以外だれも気づかないよ
誰だって 鉛筆の芯のほくろ様のしみがいくつかあるよ
こんなのいちいちつぶやくなよ
暇なのか???

154 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:16:44.49 ID:0yG9auhzO.net
>>145
インクの毒素がヤバそうだな

155 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:16:50.95 ID:mCFgj/pw0.net
オレも20年くらい経つけどうっすら黒い
ちょっと前まではもっとはっきりしてた記憶あるけど

156 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:16:58.88 ID:zgC7lupR0.net
俺も右手親指にあるな

もうおっさんになってるけど
徐々にその芯が分散されてるのかしらんけど
両手に芯みたいな黒いもんが増えてきてるように感じる
これは俺だけか?

芯が分散されてるから両手以外にもあるはずなんだが、両手にしか見つからない

右手親指に芯があるのに左手にも3ヶ所小さい黒い点がある
右手は芯が入った場所以外に3ヶ所ある

これはなんなんだろ?

157 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:17:03.79 ID:gVoeL1AC0.net
小学生の頃は変な根性試しが流行って俺の手の甲にも黒いものが残っている。
鉛筆を突き刺す動作でどれだけ素早くどれだけギリギリで寸止めできるかという奴だ。
俺は見事に突き刺して貫通した。
骨の間を抜けたみたいで医者にはいかなかったが問題なく治った。
血は黒い動脈血が脈の度に一滴ずつ押し出される感じが10分ほど続いたが
勝手に止まった。
芯は残ってないけど40年経った今でも手の甲と抜けた平は黒い跡がある。

158 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:17:17.01 ID:7XFbernI0.net
この鉛筆入れ墨って、小学校でシャープペンシルが許可されてたら、発生してなかったんだろうか?

159 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:18:09.19 ID:oCgDdOemO.net
10年以上かけてゆっくり消えていったわ

160 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:18:34.91 ID:HOmMCoGZ0.net
でも下手なアドバイスしたら、医師法違反でタイーホじゃね?

161 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:18:54.54 ID:h/QrYeES0.net
>>158
シャーペンでも刺さる

162 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:19:09.63 ID:fXB+CiJb0.net
鉛筆の芯は無いけど小さな石ころなら
足の裏の皮膚の中に埋まり込んだことあるな。
余りにも気になったから風呂上がりの皮膚が柔らかいときに
少しずつ削っていって自力で取った

163 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:19:20.55 ID:d/dzPUOJ0.net
こんなん、傷口を素早くナイフで切り刻み、急いで口で吸えばどうってことない

164 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:19:31.47 ID:G1+DpsS90.net
昔手の平に深く埋まってたけど気にしなくなって
今見てもわからない、どこだったか探しても痕跡もない
分解されたのか抜け落ちたのか不明だわ

165 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:19:55.01 ID:I65J7SVO0.net
>>130
なんで皆こんなに刺さってんだと思ったら原因はそれだ

166 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:20:50.26 ID:eqSvl4RR0.net
足の裏に刺さったままの鉛筆の芯あるんだけど自分で抜いても大丈夫かな?
氷で麻酔してカッターで切ってピンセットで抜いてマキロンで消毒する計画なんだけど不安

167 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:21:21.05 ID:Pmx4gLxr0.net
俺の場合、額に肉って書いてあるんだが

168 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:21:37.78 ID:HOmMCoGZ0.net
>>129
どこの安保反対バカ教授だよw

169 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:21:52.51 ID:1DjnCFlz0.net
>>148 >>152
まあ人間いつかは死ぬよね
俺が心配なのはこの芯が血管を詰まらせて壊死する可能性はないのかなって
もう20年以上経つのに跡がくっきり残ってる
すぐ隣には血管がある

170 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:22:22.58 ID:kbUkTByRO.net
右手の親指の付け根の所に、小学生の時に刺さった鉛筆跡がまだある
40年位も前の話だぜ?

171 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:23:03.45 ID:TsN7dFWl0.net
皮膚科に行け

172 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:23:21.04 ID:TuDzKH2R0.net
刺青と同じだもんな

173 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:24:04.04 ID:dLUaXPlZ0.net
芯そのものは取り出せても真皮のマクロファージに食われた黒鉛はしばらく残るよね多分

174 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:24:08.89 ID:1dKvmOqA0.net
ブラックジャックに体内にメス忘れた話な

175 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:24:53.31 ID:0N1fG1nX0.net
>>115
%がいっぱい並んでるけど、そこは字化け?

176 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:25:02.80 ID:jVv+S+/k0.net
あー、俺も腿に刺さってる
これが鉛筆の芯だと誰も信じてくれないから自分の記憶違いかと思うようになってたんだけど、やっぱりみんな刺さるんだな

177 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:26:01.60 ID:7XFbernI0.net
>>169
いや、そうじゃなくて、
>>117は「鉛筆の芯が刺さってようがいまいが、人間は将来必ず死ぬ」っていうネタでしょっていう事。
例えばカップラーメンコピペ、

・ラットによる実験では、ラットをラーメン内に入れると87%の確率で溺死する。
・カップラーメンを食べた人が将来200年以内に死亡する確率はほぼ100%。

と同じヤツだって事。

178 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:27:21.82 ID:33nUUyBQ0.net
>>1        
これのどこがニュースですか?>キャプテンシステム ★

179 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:27:21.66 ID:Ek9SVVvs0.net
死なないから大丈夫
ソースは刺さって40年以上経つけど健在の俺

180 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:28:24.73 ID:AxnyP8Uk0.net
ペンがない時にニュッと出して使える
埋め込み型シャープペンが出るかもな

181 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:28:35.07 ID:7XFbernI0.net
>>169
それと、何年も変化が起きなかったんなら、これからも変わらないと思う。
気になりだしたんなら、病院にいって診てもらえば。
気にし続けるより、さっさと通院した方がすっきりするよ。

182 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:28:48.91 ID:8lQepV6W0.net
俺も膝の内側に1個あるけど少々えぐってもとれないよね
なんなんだろ

183 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:29:18.32 ID:5Am9fYw8O.net
俺も左足に芯が入ったままだ
何故こんなとこに鉛筆が刺さったのか今となっては思い出せん

184 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:29:57.00 ID:iLZoEznz0.net
小学生の頃ってどこまで挿せるか挑戦したりするよな
俺両手合計したら50箇所以上あるわww
ほとんどは消えかけててもう薄いが

185 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:30:10.12 ID:+q4KkhGr0.net
>>126
わかってるだろ
ありまぁす

186 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:30:12.05 ID:voth2uRw0.net
鉛筆の芯もそうだけど、ちんこにブツブツもみんな「あるある!」って同意するよね?

187 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:30:31.97 ID:1AKUUZIp0.net
なんどもカッターでえぐった思い出
いまだにあるけど

188 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:30:38.61 ID:8ZwAH1Zc0.net
俺も手のひらにあるな
だいたいの人にはあるものなんだなw

189 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:30:40.72 ID:8lQepV6W0.net
>>184
変態www
写真アップして欲しいわ

190 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:30:50.57 ID:0TsnKT5t0.net
俺も幼稚園くらいのとき喧嘩かしらんが指に刺さって何年も青黒かった

191 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:31:03.17 ID:1DjnCFlz0.net
>>181
アドバイスありがとう
一応病院行ってみるわ

192 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:31:12.61 ID:iLZoEznz0.net
>>186
チンコに鉛筆刺すってかなりの上級者だな
尊敬する

193 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:31:20.59 ID:ksMLgZFP0.net
折れた針が心臓行って死ぬみたいなことを言われた

194 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:31:35.67 ID:WSb4T1kR0.net
小学校の頃鉛筆持った友達おぶって遊んでたら膝上に刺さった
今でも微妙に黒く残ってる

195 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:32:11.82 ID:8ZycFBuC0.net
【道重さゆみ伝説】道重さゆみエピソードがかなり面白い
http://hellopedia.net/index.php?%C6%BB%BD%C5%A4%B5%A4%E6%A4%DF%C5%C1%C0%E2

道重さゆみラストソロ曲
http://www.youtube.com/watch?v=jxpPOwVI0RI

196 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:32:31.02 ID:vCfnocbF0.net
40年とか言ってるオッサンども、俺もだ

197 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:33:33.08 ID:5fyNlSfn0.net
芯じゃなくて、黒鉛が残ってるだけじゃないのか?

198 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:33:50.92 ID:DBz5SMJd0.net
鉛じゃない!(ナマリジャナイ)
鉛じゃない!(ナマリジャナイ)
本当のことさ〜

199 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:34:05.97 ID:MlojnKp30.net
かかとにあるわ

200 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:35:13.39 ID:EkUMC3L90.net
10年以上前に間違って手のひらに刺さったことがあるが、
やはりそのときから黒いやつができて今も消えてない

201 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:36:00.05 ID:ToHHfbMa0.net
無いんだけど…

202 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:36:37.39 ID:Baj+m6qZ0.net
太ももにぶっ刺さったままだわ

203 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:38:05.87 ID:iKVicAZl0.net
眉間にある。一歩間違えれば目に刺さってたかと思うと怖い…

204 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:38:41.00 ID:4g8o/oSa0.net
あるある
親指にもろにささって抜けずに黒い点が10年残った

205 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:40:25.15 ID:tzIRnw8W0.net
かいけど小指に赤い点が物心ついた時からある。
かっぱえびせんのようでうまそう

206 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:40:29.95 ID:4HnvI34d0.net
50年近くまえ
小学校で前の席の者が立って発言しているとき
その椅子に尖った鉛筆を上にして手で固定した・・・

むろん発言が終わって座った者の尻に見事に突き刺さった
その後の記憶が途絶えているが
後日、親と一緒にその者の自宅まで謝りに行った事だけはおぼえている・・・

瓜生君という名前だった
すまんかったよ

207 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:40:35.95 ID:sQM+aWqW0.net
俺の使ってる10Bの鉛筆は刺さる心配はなさそうだ

208 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:41:05.01 ID:/HWXrnmu0.net
俺もココに鉛筆の芯入ってる
去年手首痛めてレントゲン取ったらバッチリ残ってた
ちなみに入れたのは20年以上前な
http://i.imgur.com/nteN2xg.jpg

209 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:41:13.93 ID:vivhTkvi0.net
早く抜かないと死ぬぞ
ささってから120年以内に死ぬ確率はほぼ100%

210 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:41:15.49 ID:1wTNuo3G0.net
ここでも盛り上がってるwww

211 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:41:28.59 ID:ToHHfbMa0.net
前の席の奴がムカついたのでシャーペンで頬を突き刺してやったことならあるw

212 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:41:51.54 ID:oEG3Czae0.net
右の手のひら見たら3ミリほどの跡が残ってた35年前のものだ

213 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:42:42.71 ID:oA/fd0Gp0.net
>>211
ちゃんとカウンセリングには通ってるかい?

214 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:43:13.42 ID:jowua1yg0.net
>>208
体に吸収されないのか
見てるだけで切開して取りたくなる

215 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:43:51.50 ID:4jtjHnw90.net
小6の頃クラスのあばずれ女子に刺されたのが手の甲に残ってる
その女子がどんな大人になったのかと思うと恐ろしい

216 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:45:27.37 ID:i85XLOmD0.net
  三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll

217 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:45:28.67 ID:rCV40BPD0.net
鉛筆とかいう凶器

218 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:46:34.25 ID:HlmRJITh0.net
手のひらの下の方に5歳の時に入ったのが
40歳になった時に中指の下あたりに移動してきて
立ち上がろうとして手のひらを机に押し付けたりすると痛かった
それも1ヶ月くらいで移動してまた所在不明

219 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:49:02.14 ID:X6F4GIey0.net
鉛筆で刺してくるキチガイ多いな

220 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:49:33.67 ID:FZov04ei0.net
小学生の頃 後ろの席の奴とふざけてて背中に鉛筆が刺さった
その時は少し痛い程度で気にせず放置
中学の時に彼女が何コレって感じで触ってたらポロって黒いのが取れて深さ1.5mmくらいの穴が開いてた
なお今も穴は残ってて定期的に子供に爪楊枝でほじって貰ってる

221 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2015/09/27(日) 15:49:48.73 ID:PYhALl490.net
義務教で鉛筆やシャーペンを握ってた時間の短さなら偏差値35位のDQNにも
負ける気無い俺様にそんな物あ無い。

全金属製のシャーペンで刺した事なら有る血ぼたぼた流してたけどあんま死なん物だね。

222 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:49:50.58 ID:32OOfI3DO.net
>>1
きさまローディストだな!ローディストに違いあるまい!

223 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:50:05.71 ID:iQkRzEqxO.net
ちょうど昨日シャーペンの芯を生命線が始まる辺りに刺した。
触ると痛いし、芯の頭が見えてるんだけど抜けそうで抜けず、ド近眼だから誰かに虫眼鏡持ってて欲しい

224 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:50:45.77 ID:oA/fd0Gp0.net
>>220
>中学の時に彼女が何コレって感じで触ってたら

この状況の描写をkwsk

225 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:50:55.56 ID:rdCuaiNI0.net
簡単に刺さるわけねーだろっ!!!

226 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:51:42.10 ID:BgKXCG/wO.net
俺も20年前にケンカで太ももに刺された鉛筆かシャーペンの跡が、今でも黒く残ってるな。
芯そのものかは分からんが。

227 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:51:59.64 ID:dOpp2MCh0.net
入れ墨と同じ原理か

228 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:52:14.11 ID:ShpcPxGO0.net
親指に刺さって病院行ったら医者から刺さってないって言われて数年後に同じ場所から出てきた

229 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:52:27.16 ID:YUs+1OJx0.net
>>220
やる気スイッチじゃね?
もしくは爪楊枝で奥まで押すと記憶リセットされる。

230 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:53:07.89 ID:zT3imd9Q0.net
芯ではなく、
派手に自転車でこけたときのアスファルトが残ってる。
溶けてなくなる感じはない。

231 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:54:45.17 ID:70EJGptb0.net
俺も手首に残ったことある
誰かに心臓に届いたら死ぬとか聞いててガクブルしながら
小学生生活過ごしたもんだよ
今でもトラウマの1つだわ

232 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:54:56.59 ID:ullyh1lQ0.net
小学校の時のぞうきんがけ中に刺さるんだよな

233 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:55:13.34 ID:dBwRDpDh0.net
>>61
それハゲだよ

234 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:55:20.83 ID:s808Dhv1O.net
あるある
刺青だと思ってあきらめてる

235 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:59:28.30 ID:FLXTbbOV0.net
入れ墨ならぬ、入れ芯だわな

236 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 16:01:48.50 ID:IGtFN69v0.net
おじちゃんの鉛筆みせたろか

237 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 16:01:56.18 ID:EXDLc4EX0.net
俺も指にある。小学生の頃に悪い女の子に鉛筆を指に
突き刺された。

238 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 16:02:12.14 ID:rF7OnR0z0.net
手の甲にあるけど血管の側だからあまり目立たない

239 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 16:02:36.45 ID:dBwRDpDh0.net
>>163
昔のマンガでヘビに噛まれると必ずイケメンがナイフで切って毒を吸い出してたねw

240 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 16:02:50.22 ID:x/2RLLRj0.net
>>6
俺にもあるし、今見たら消えてるとこまで一緒だと思ったら
よく見たらまだ薄っすら残っていた

241 :澤田の兄貴:2015/09/27(日) 16:03:35.15 ID:nPo7JusfO.net
ワシは足の裏に鉛筆の芯が刺さったままだ。たぶん30年以上経つわ。

242 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 16:05:04.61 ID:tdcWX+ay0.net
鉛筆かなと思ったら毛だった、埋没毛

243 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 16:10:58.32 ID:CBzdIQZf0.net
北斗七星の形に挿すのが流行ったよなw

244 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 16:13:34.55 ID:x8tie13u0.net
>>145
俺丸ペン
もう20年以上たつけど、まだ残ってるよ

245 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 16:14:46.34 ID:HquIOvm70.net
結構同じ人がいてびっくりだ
左膝と左腕に2ヶ所刺されて芯が入ったまんま
左膝は親に左腕は友達にやられた

246 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 16:15:35.90 ID:w0lDjNld0.net
50年たつと相当薄くなるw

247 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 16:15:42.26 ID:wSjByjSX0.net
自分でカッターで穿り出したけどな。

248 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 16:15:59.55 ID:RCX7KTdG0.net
>>12
棘は放っておくと心臓に刺さると言われて育ってきた

249 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 16:16:40.31 ID:0nxz4U1j0.net
芯そのものというよりも入れ墨になってるだけだと思う

250 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 16:19:06.89 ID:wEQMMaPa0.net
>>245
よっぽどのクソガキ立ったんだろうな

251 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 16:19:40.56 ID:It6hLIzE0.net
>>16
子供か

252 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 16:20:00.77 ID:HWV3uNb40.net
>>1
麻酔かけてほじくればおk。

253 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 16:20:32.78 ID:748zovCiO.net
芯そのものではないよね

ガキの頃誤って手のひらに鉛筆を刺して黒子みたいな跡が残ったがいつの間にか消えてた

254 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 16:21:36.60 ID:mASre2ZY0.net
中学生くらいのとき授業中ぼけっとしててシャーペンの芯の方をノックしてしまい5ミリ
くらいのヤツがささった。先っぽが出てたから難なく抜いたが今でも親指に黒いのが
残ってる。35年モノだ

255 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 16:22:10.24 ID:D8HwnfiV0.net
>>86
>>99
ワロタ

256 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 16:26:18.89 ID:kkaaA5Io0.net
俺の手のひらにも入ってるyo-

子供の時だからもう取れないyo-

257 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 16:26:42.55 ID:bXmwTWBT0.net
ガラスの破片が体に入ると心臓に到達して死ぬ

って信じてた

258 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 16:28:19.04 ID:Mi4/QKtGO.net
>>236
なんや、シャーペンの芯やないの。

259 :下総国諜報員:2015/09/27(日) 16:28:29.98 ID:P3AlNAlG0.net
暴れていて刺してしまったことがある。
急いで消そうと、消しゴムで傷口をこすったが。。

260 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 16:28:38.47 ID:g+VaVgmBO.net
俺の弟は鉛筆飲み込んで大変な事になったぞ
鉛筆ってまっすぐで尖ってるからお腹を傷付ける上に、下からしか出せないって言われてさ
うんこ出るまで強制入院

261 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 16:29:48.46 ID:xSKSqASm0.net
>>208
俺ももうちょい上に二本刺さってるわ
かれこれ30年経つ

262 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 16:31:59.44 ID:kwMn7h/Y0.net
皆それぞれ鉛筆の芯を抱えて生きてるんだねえ

263 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 16:34:13.14 ID:b4cXzwUA0.net
20年近くのが未だ手のひらの中心にある
当時は芯は抜けなかったと記憶してるが、そんなことがあるのだろうか
痛みはもちろんないが、黒い跡は消えずに残ってる
抜けずに吸収されるとかあり得るのか?

264 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 16:34:22.98 ID:rxkIuGf90.net
今も残ってるけど消えない

265 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 16:36:09.92 ID:Zl4P28A+0.net
>>248
俺は母親に「こんにゃくを食べるとチンチンの砂が取れる」と聞かされて育った。
なんなの?チンチンの砂って・・・。

266 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 16:37:08.87 ID:IMTTOc300.net
いまも薄っすら存在を確認できる^ ^

267 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 16:37:12.80 ID:nm+jwT130.net
みんな普通に刺さってるだろ、一本や二本くらい
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org244500.jpg

268 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 16:38:10.35 ID:QQlA/1Pj0.net
ここまで巨人の星の
話題がなし

269 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 16:38:16.85 ID:ZZJiPpOM0.net
子供の頃、腹にボールペンで字を書いたらその部分がうっすらシミになっている
ボールペンのインクも入れ墨のようなものかな

270 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 16:38:28.38 ID:pcOaEmQc0.net
俺も足に鉛筆の芯が刺さったままだわ。

271 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 16:38:40.91 ID:ZZJiPpOM0.net
>>9
あのときはごめんよ

272 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 16:39:19.07 ID:iHG1t+UG0.net
>>1
いま確認したら俺もモモの部分に残ってたわ
小学校の頃に隣の女子にえんぴつ刺されて黒く残ったの
もう30年以上も残っていることになるのか

273 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 16:39:19.29 ID:ePPmsGaq0.net
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71r1IQ75ruL._SL1500_.jpg

274 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 16:39:20.73 ID:y/QDICUU0.net
鉛筆の「鉛」という文字が、何だか恐ろしげなイメージ
モノはただの炭素のくせに

つか、SNSってよく知らんけど、そういう使い道なのか?
時間の無駄にもほどがあるとか思わないのか?

275 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 16:40:13.64 ID:ZgXulLgj0.net
お前ら芯刺さりすぎだろw
今のご時世だと確実に問題になるから、これからは減っていくんだろうな

276 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 16:41:12.47 ID:jrVahPza0.net
俺も右掌にある
スレ見てたら急にいた痒くなってきた

277 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 16:46:34.81 ID:nm+jwT130.net
>>273はグロかな?

278 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 16:46:44.43 ID:Ng9cX/940.net
俺も右手に。それと右太ももに。
どちらも弟が差しやがったw

279 :保冷所 ◆Z/DNfeC8aU :2015/09/27(日) 16:48:37.91 ID:nM6GnN4k0.net
(#゚Д゚)っttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira089768.jpg

280 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 16:48:56.32 ID:eJDQVK7t0.net
自分も小学校低学年で、芯を刺して何年も残ってたけど今みたら
なくなってる。
40年以上経つと、なくなるんだ。

281 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 16:49:00.44 ID:WZu1Lzyo0.net
>>131
まあそうだな 勉強だけやってりゃ こういうストレスもあるさ

282 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 16:49:06.20 ID:H7eZkOFA0.net
池沼相手のへんなカルトの感染力自慢

283 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 16:51:17.45 ID:YYzERRZc0.net
あれは、小ニの冬だったか、下の者に根性見せてやろうと
尖った鉛筆で指の間を素早く刺していく神業を見せていたときさ
ああ、刺さったさ左薬指の根元にぐっさりと
今じゃ、ひとつの勲章さ
青黒くホクロのようになってる、いわゆる墨入れ

ふ、若気のいたりってやつさ

284 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 16:51:31.10 ID:Q1T9G+8A0.net
鉛筆の芯一つぐらい愛国チェンジの雄叫び一つで弾き飛ばせるだろ
それすら出来ないこいつらは間違いなく反日チョン

285 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 16:52:10.97 ID:menl8N/40.net
あるある
俺は手の甲にボールペンの先を刺したか刺されたかしてインクが刺青みたいに痕になった

286 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 16:53:24.44 ID:JO1qW1Zb0.net
指に刺さって親が慌てて病院に連れてったけど
病院の先生も刺さってて
大丈夫ですよーって言われて安心してそのままだわ

287 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 16:55:12.53 ID:G8TfHZfm0.net
俺もあるわ

さっき冬瓜のトゲが刺さった
痛いのに見えないから取れない

288 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 17:03:20.66 ID:byzZN+PK0.net
俺の体内のは知らぬ間に消えたな

289 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 17:03:39.45 ID:bSkfpvN80.net
俺の手にも30年くらい前に刺さった鉛筆の跡が残ってるな
なかなか消えんもんだよ

290 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 17:04:28.43 ID:1gtYZpHoO.net
刺青だね

291 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 17:05:34.40 ID:oA/fd0Gp0.net
>>279
40代のおっさん乙

292 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 17:05:42.58 ID:UqOIyb400.net
昔けつのあなに…いや何でもない

293 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 17:07:37.52 ID:K43cJMCy0.net
>>10
トンガリコーン

294 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 17:23:32.08 ID:AOSmvyQ70.net
厨房の頃に在日っぽい名前の奴にイチャモンつけられてシャーペンの芯を刺されたわ。
○田・・・死ねよクズが。

295 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 17:36:34.37 ID:CadjGAXLO.net
>>283
流行ったよね、それ
俺も同じ鉛筆ぼくろがあるわ

296 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 17:42:56.29 ID:0YE0TbbB0.net
>>283
画像の人も位置的にその技で刺したのかな

297 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 17:43:03.15 ID:ePPmsGaq0.net
http://ecx.images-amazon.com/images/I/715EBa3e0OL._SL1000_.jpg

298 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 17:46:39.54 ID:McJfPobG0.net
上げるな、グロがくる

299 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 17:48:35.25 ID:VRGZpprf0.net
猟師の爺さんが火葬された時遺骨の中に細かいつぶつぶがいっぱい混じってて
親戚のおじさんがそれは自分が間違えて撃った散弾だって笑って話したって
エピソードどっかで見たことがある

300 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 17:49:23.90 ID:NG/vdgxp0.net
>>265
俺は睾丸の砂がとれると聞いた

301 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 17:55:12.12 ID:McJfPobG0.net
元ネタ
https://www.reddit.com/r/mildlyinteresting/comments/3mgfq1/ive_had_a_piece_of_pencil_graphite_stuck_in_my/

302 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 17:57:49.67 ID:EdGVD2cS0.net
刑務所で鉛筆の芯で刺青してたわw

303 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 18:00:32.23 ID:ftpbxLh80.net
>>1
シンに付けられた七つの傷の消し方教えてください

304 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 18:01:43.20 ID:Yj/jXdUE0.net
手のひらの辛うじて黒いな。スゲー生命力。30年残ってる

305 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 18:20:45.08 ID:R+zSt1HS0.net
>>271
いいってことよ

306 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 18:20:46.33 ID:9GyO7xyO0.net
自分は、竹串を芯にして作ってたブロンズ粘土
失敗をそのままグシャッと潰して刺さった痕が今でも

307 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 18:34:09.11 ID:RXAFVfBH0.net
こういう話を聞くといつも不思議に思っていたが、なんで刺さった時に抜かないで放置するんだ?
棘は抜くし、傷口の砂は取り除くし、異物があれば自らの手でえぐり出してきた者としては、体内に異物が残った状態のまま平気で過ごせる心理がまるで分からん
経験者よ、教えてくれ

308 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 18:36:26.28 ID:WmAGQOxY0.net
鉛筆とは関係ないが
耳の穴の入り口下付近に
小さい穴が開いてる奴がいたな
10人に1人ぐらいの割合で

309 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 18:36:49.86 ID:u4I63Y1M0.net
俺は恥ずかしいから刺青入れてカモフラージュしてるわ

310 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 18:38:24.11 ID:+x48Nj0x0.net
30年経っても残ってるわ

311 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 18:39:39.33 ID:RXAFVfBH0.net
>>308
耳瘻孔ってやつだよ
俺もあったが、炎症が起こった時に手術で取った

312 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 18:43:20.98 ID:m1KV1LFN0.net
>>1
そんなもん、周りの肉と一緒にごっそりえぐり取れば大丈夫だよ( ´ ▽ ` )ノ

313 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 18:44:53.57 ID:u9WEtDFx0.net
言われて思い出して左手薬指見たら消えてた

314 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 18:45:29.47 ID:5JcWdt/g0.net
芯が残ってるというか芯のカスで黒鉛が周りに着いただけでしょ
これってその時によく洗ってれば残るようなことにはならなかったのかな

315 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 18:53:20.73 ID:kYi73h1q0.net
俺は小4の頃算数の問題間違えたからって
母親に手首に刺された

316 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 18:54:53.49 ID:NA1/5ao30.net
小学生くらいの頃太ももに刺さってそれっきりだけど何とも無い
異物感も無いしこのままで問題無いだろ

317 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 18:55:55.66 ID:7kay7Dbb0.net
子どもの頃、鉛中毒になるって言われたなあ

318 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 19:11:43.05 ID:3ZcrsyaB0.net
私もシャーペンでやった。

319 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 19:17:38.16 ID:wmQZ19L50.net
てか
魚の目取りの絆創膏で取れるんじゃね
魚の目のほうが面白いけどね

320 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 19:27:12.57 ID:tmAagUA00.net
ファンロードであったなぁこのネタ

321 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 19:28:36.49 ID:FxOPyLvg0.net
>>265
尿道結石じゃね?

322 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 19:28:43.66 ID:CX3nS/v70.net
膝にあったはずなのになくなってた

323 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 19:31:30.74 ID:HElypXbN0.net
意外といるんだなw
おれもシャーペンの芯でやったわ

324 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 19:36:38.76 ID:bsPWcIBU0.net
あったはず・・・なんだがわからん。さみしいなw

325 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 19:39:09.98 ID:CX3nS/v70.net
昔はこのシャーペンの痕がすごーくイヤだったのに
いつの間にか忘れてて見たら無い
なんか寂しいねw

326 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 19:40:09.65 ID:qFox5kfX0.net
おれも右手中指にあるわ

  

327 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 19:44:35.59 ID:/0QsAC6N0.net
ふざけて額に鉛筆当ててたら
他の子にぶつかられてそのまま刺さった子がいたなぁ
それ以来黒いのが残ってたわ

328 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 19:45:11.73 ID:N1OhGTypO.net
これあるあるだよな

俺も親指の付け根に鉛が入ってるぜ

329 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 19:47:07.47 ID:tzjiCIYj0.net
刺青とかもそうだけど、新陳代謝で消えないものなのか?
人間の細胞は数年で完全に入れ替わるというのは嘘か?

330 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 19:49:14.41 ID:UbHHKwO+0.net
小室哲哉の話かとおもったわ

331 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 19:51:08.93 ID:qMv+UTH90.net
俺も親指の付け根にあるwww

332 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 19:52:12.40 ID:TLvyDMsLO.net
これ自分にも有るわ。
右手の平の小指の付け根に、芯はないけど黒く残っている。

333 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 19:53:02.01 ID:iShwAoaC0.net
俺も掌にある
しかしこれだけいるとなると人間の習性として何かあるのか

334 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 19:53:22.27 ID:Yq6J6DR+0.net
腕になんとか先輩命とか彫り込んでたヤンキー女はどうなったんだろう

335 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 19:55:22.90 ID:IkJq6teb0.net
俺も残ってるな

一時期、ほじって取ろうと思ったら更に奥に行ってしまったので諦めた

336 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 19:55:34.25 ID:UbHHKwO+0.net
そういや去年の年始くらいに指に刺さった割と大きめの木の棘は
気付いたら跡形もなく体に吸収されてたんだけど
やっぱ有機物のほうが体も処理しやすいんだな

337 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 19:55:50.22 ID:mR4mwb0S0.net
膝にあるな
小学生の頃のだから、35年ものか

338 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 19:56:56.05 ID:Kw5lQb0QO.net
子供の頃弟にえんぴつを刺され、今でも膝に痕が残っている。

339 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 19:58:23.49 ID:9pHrTxRP0.net
バカジャネーノw

340 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 19:58:45.17 ID:jSz191bc0.net
なんか勝手に消えたな

341 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 20:03:26.47 ID:RwM+8emW0.net
スレタイみて久しぶりにみてみたら
おれ手首に跡があるんだが今は血管と同化して
目立たなくなってたw

342 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 20:03:45.65 ID:m3jumOWk0.net
俺はくるぶしの辺りにこんな青黒いホクロがあった
気にって針でほじったりサルチル酸で皮めくりまくったりしてたら
直径1センチ高さ5ミリの半球状に巨大化した
皮膚科に行ったら癌化の可能性があると診断されて切り取った
ホクロはいじりすぎないようにな!

343 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 20:06:22.15 ID:0RgKmnNp0.net
15〜20年ぐらいで消えたよ

344 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 20:10:26.36 ID:O5VdTLBH0.net
いい年した大人が鉛筆つかってるの見るとゲンナリする。
消えるボールペンとか。

あのさ、間違えなきゃいいの。間違えなきゃ訂正の必要も無い。
消えるボールペン使ってる奴ってたいてい仕事が遅い。クオリティが低い。
真剣に集中して仕事してねぇんだよ。だから書き間違えも起きる。

鉛筆が許されるのは小学生低学年まで。

345 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 20:11:10.19 ID:5RFP5vGC0.net
俺も小一のとき刺したときのがある

346 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 20:14:44.36 ID:xvmd+TH40.net
学生時代、俺の腕にシャーペンぶっさしてくれた片山ゆるさない

347 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 20:16:03.31 ID:UbHHKwO+0.net
>>344
すごいね、今まで書き間違いをしたことがないのか
つーか書き間違えだけではなく
書き換えが必要な場面も多々あるとおもうんだけどね
線引いて訂正するスペースがなかったら消せる筆記具でないと面倒

348 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 20:17:50.38 ID:2DiA5g1p0.net
小学校の頃、友達が前席のヤツにちょっかい出してて
前席のヤツがちょい切れて「(゚A゚)ヤメロ!!糞が!」みたいに言ったら
逆切れして背中に思いっきり鉛筆刺した事件があったな〜ヽ(*´∀`)ノ

刺した瞬間「あ、すまん!」って言ってたが、すまんじゃねーよwwwwwww
流血しまくってたがw

349 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 20:18:45.58 ID:tvSIfvbz0.net
たぶん、芯が残ってるんじゃなくて色素が黒くなってるだけだよ

350 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 20:22:28.14 ID:J9iD4bK30.net
あ…ある

351 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 20:23:07.52 ID:ozTibRuBO.net
>>244
同じく丸ペン
30年モノだけどくっきり残ってる

でもGペンとか丸ペンとか、職業でなければ大きなお祭りに参加してたお友達だなw

352 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 20:23:12.40 ID:aV8R7X910.net
おれは大人になってようやく消えたわ。鉛筆の芯恐るべし。

353 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 20:27:21.39 ID:FojqHqz30.net
30年前の残ってるな

354 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 20:38:49.80 ID:1x/jUAkp0.net
高須先生に相談した方がいいと思う

355 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 20:46:01.09 ID:Q+efgh8D0.net
私も恋の矢が胸に深く突き刺さっている

356 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 20:49:17.80 ID:SoERTT0D0.net
オレも右の親指に鉛筆の芯ささったままだ

357 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 20:51:19.20 ID:moXWDah60.net
まさに俺だww
掌にある

358 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 20:55:03.80 ID:z0u0xgXuO.net
俺は子供の頃、ウニをパチンコで飛ばそうとしてトゲが手に突き刺さったことがあったな
しばらく肉の中に留まったままで手が腐り落ちるんじゃないかとヒヤヒヤしたよ

359 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 20:55:15.26 ID:ZK7mn2+O0.net
>>344

マークシートとかコンピューターで読み取る用紙に記入した事無いのか?
あれ鉛筆じゃないと読み取れないんだぜ?

360 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 20:56:42.18 ID:X/v0Ktoo0.net
鉛の毒で死ぬぞ(o^w^o)

361 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 20:59:46.16 ID:QtVzjnnM0.net
新のままなら切開して撮ればいいけど粉砕されてたらただのミニタトゥー

362 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 21:00:18.83 ID:/1JYOiL30.net
数十年経っても色は残ってるな
鉛筆持ったまま走った自分が悪いんだけどさ(´・ω・`)

363 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 21:00:31.72 ID:KNYV188r0.net
黒いのが残ってるんだけど毒性ないの?

364 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 21:02:38.12 ID:R2MiZBm+0.net
鼻のちょい左下に埋まってる子が居たな
女の子だから微妙に色っぽかったりした記憶
小学生の頃だったけど

365 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 21:04:06.92 ID:4ZU3qRV00.net
オレも8年前、幼稚園でうっかり左腕に刺さった後が、今でも残ってる
でもこのスレ見て、特に後遺症とか心配しなくてもよさそうだと、ちょっと安心した

366 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 21:05:46.38 ID:zQjTC8/j0.net
みんなあるな、

後現在、右腕になんか木の枝みたいのが刺さってる。

いつ刺さったかわからん。
左手だとさすがに精密に動かせなくてうまく取れない。

367 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 21:08:11.56 ID:pN7PPXSN0.net
手首にあるな。
小学生の時に同級生に刺された。
そいつが今や会社社長…。

368 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 21:12:26.98 ID:EtfE/UH60.net
刺さったままとかありえないけどな、ようするにそんなに池沼が多いということか・・・
なんということだ

369 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 21:13:11.28 ID:MYP7UVrJ0.net
俺もある。やっと買ってもらった電動鉛筆削りが嬉しくて妹と削ってたら突然妹に手のひら刺された。

370 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 21:14:33.73 ID:TdK04pCX0.net
50歳ですが、小学生の頃に鉛筆の芯が刺さった、右手の親指の付け根あたり、
いまだに黒いわwww

371 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 21:15:58.06 ID:gZGBz7qU0.net
小学生の頃、刺さった木のトゲが血管を流れて行って心臓に刺さって死ぬと聞いて怖くなったな。

372 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 21:16:57.49 ID:Yq4LiMVG0.net
おらも指の付け根にありまう

373 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 21:17:34.39 ID:8/w/4Eig0.net
俺も左腕にあるわ
ポケットに鉛筆入れたまま手振り回したときのやつw

374 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 21:21:26.40 ID:QN+W4oyG0.net
>>1
あるけど芯は取り除いた覚えがw

375 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 21:22:41.97 ID:KwU3THJb0.net
筆記用具で刺青とか流行る次期があるらしいな
あれって皮下なら吸収されて消えるんだけど、それを超えて筋肉まで傷つくと定着しちゃうんだよな
消えると思ってガリガリやらないことだな

376 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 21:27:37.41 ID:Ipyh5uLp0.net
あるある鉛筆のほくろができたやつ

377 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 21:29:22.73 ID:5uEYf6MK0.net
小学校の頃。
クラス1の秀才が鉛筆には鉛がはいっていると言っていたので、
クラス1のアホの俺がそれは違う!と言ったら
そんなハズはない、先生に聞いてみるぞ
って言われて実際に聞きにいったら先生の奴まで鉛がはいっているって言いやがった。

面白ゼミナールの本で知ってたんだがなあ

378 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 21:30:02.02 ID:nontQ/sXO.net
足の裏にシャーペンの芯が刺さって麻酔かけて取った思い出

379 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 21:35:43.36 ID:fwc84dsx0.net
>>84
それは智子さんだ

380 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 21:36:13.14 ID:RURxp2Ho0.net
このスレ見るとむしろ無い俺が少数派なのかと思ってしまうな

381 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 21:39:03.00 ID:gF3Zavkk0.net
鉛筆が頭に刺さッたままの人がいるのか。

382 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 21:46:49.94 ID:a06ZZH0JO.net
簡易刺青

383 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 21:49:15.54 ID:q0K/Nu+k0.net
私もある、そんなにいるなんて知らなかった、小さい頃怒って
鉛筆がふいに自分の手に刺さってそのまま今も消えない

384 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 21:53:16.35 ID:sAtgoxf30.net
芯が残らんでも黒くなってるけどな。
あるあるなのかこれ。

385 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 21:59:25.87 ID:qoBNCQ380.net
>>277
 グロく無い、どちらかと言えば美しい。

386 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 22:03:28.07 ID:S7Nzxu2Z0.net
>>377
黒鉛と鉛をゴッチャに覚えてたんだろうな
黒鉛=炭素なのに

387 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 22:09:04.06 ID:J9iD4bK30.net
>>371
これあった!当時すごく恐ろしかった。

388 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 22:10:58.34 ID:Sms2UhX80.net
炭素は生体親和性が高いので無問題

389 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 22:11:10.05 ID:DUJq69s40.net
人差し指に鉛筆の芯が刺さって残ったままなんだけど、いま見ても
みえない。どこにいっているんだろう?

390 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 22:12:48.15 ID:lJzumJe80.net
鉛筆ではないが、5年くらい前から足の裏に時々腫れる場所があって
昨日頑張ってピンセットでほじくってたら小さいトゲが出てきたわ。

391 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 22:15:46.07 ID:S7c9vRvN0.net
無い
寂しい

392 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 22:17:30.63 ID:EzRUAF8E0.net
これはちがうな。

いじめられた というそのやり方がそれとなく伝わっているのだ。
あるか
そんなもん。

393 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 22:20:45.17 ID:QQHetLjiO.net
小学生の頃、おでこに刺さった鉛筆を抜いたら芯が折れて未だにあるよ。

394 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 22:20:57.72 ID:v3PDzmK5O.net
何年か前に太ももに鉛筆の芯が刺さり何ヵ月か残ってた。
そのあと、気になるのでナイフで太もも切って取り出したら芯が柔らかくなってた。

395 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 22:21:21.90 ID:EzRUAF8E0.net
スライディングで縫った処から砂が出てきた というのはいくつかあるが、
とっくの昔に出た。
糸とかね。
ねえよ しかも鉛筆など人も自分もないか出てるよ。
普通だとかない。
膝小僧に擦り傷とかで多少たあとがある ならまだ分かる。

396 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 22:26:22.22 ID:EGc3QARo0.net
しばらく色素は残っていたけれど、芯が残ってて放ったらかしってすごいな。

397 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 22:29:56.37 ID:Wti3iTTK0.net
やーもー
怖い

398 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 22:38:08.06 ID:0bOBCFkyO.net
ふくらはぎに未だに残ってる
なんで消えないんだろ

399 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 22:51:47.66 ID:K6yHNuHm0.net
シャーペンの芯が長年入ってたことある

400 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 22:57:40.96 ID:CrxXYUmT0.net
昔、人差し指の先っぽが直径4oぐらいぷくっと腫れていた。たまに痛くなったり、表皮がはげたりした。
あるとき痛みが強くなったので、意を決して熱した針で掘り起こすことにした。
深さ2o〜3oぐらい掘り返すと、キラキラ光るものが現れた。取り出して観察すると、長さ2mm太さ0.5oほどの半透明の円柱であった。
体内に針が産まれるというブードゥーの呪いを思い出した。恐れくあれは、当時育てていたサボテンの針なのだった。

401 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 23:01:26.31 ID:/FgNi0ra0.net
誰でもあるだろこんなのw

402 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 23:07:06.59 ID:lvccoFWf0.net
俺も右手親指に20年以上残ってるわ

>>265
ウチは金玉の砂おろしって教えられたわ

403 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 23:36:01.28 ID:0SF0pfnp0.net
三ツ星にするといいわ

404 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 23:46:43.23 ID:thAQvvTD0.net
中学の時、胸に北斗七星の形に鉛筆刺されてた奴が居たわ。
元気にしてるかなぁ。

405 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 00:08:54.91 ID:PCMn5wz30.net
http://i.imgur.com/7dJdcjB.jpg
40年間後が消えない

406 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 00:12:42.12 ID:pYzt3LY5O.net
大分薄くなったけど25年ぐらい前の鉛筆の刺さった時の芯の色が掌に残ってるな

407 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 00:13:56.03 ID:n9pJGP3J0.net
俺も左手にあるわw

408 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 00:14:12.33 ID:C4bBa4000.net
このスレ見て思い出して手の平見たらまだあった
多分35年ぐらい前に鉛筆で突いたはず
じっくり見たらまだ黒く残ってたわ
今更どーでもいいけど

409 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 00:22:50.11 ID:bP32cUlU0.net
オレもあるぞ

410 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 00:23:24.75 ID:AY+tRdla0.net
親指に2つある。あと赤ボールペンのもあったが、15年程でなくなった。

411 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 00:24:26.15 ID:+G/m7UiI0.net
>>3
えぐって、とてつもなくでかくなった

412 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 00:28:14.21 ID:fm58HUMp0.net
おいらは子供の頃転んだとき手のひらに米粒大の小石が入ってそのままになってる 外からうっすらと見えるけど
何かのケガのついでで取り出す機会でもないかぎりずっとそのままかも(´・ω・`)

413 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 00:31:10.25 ID:/cK5aSyB0.net
中学の時に後ろの席のやつに刺された

414 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 00:37:04.62 ID:V7LPRMG80.net
右手中指の第一関節にまだある!
ずっと忘れてたけどこのスレ見て記憶がよみがえったわ

415 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 00:38:25.93 ID:JwOA6U4h0.net
右足小指に鉛筆らしき刺青の痕がある。
いつ刺さったのか知らない。痛かったはずなのにな。

416 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 00:41:47.11 ID:22gqZlKb0.net
小学生の頃目玉の白目の部分に色ペンで落書きするのが流行っていたわ
アレは痕残らなくてよかった

417 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 00:49:54.44 ID:m6n/TN8/0.net
小学生の頃、鉛筆という凶器を持ったオバカな男子を
静止しようとしたら左の人差し指、爪の付け根に刺された。
今なら大問題だよなあ。
爪が生え変わっても爪が黒くなる。あのバカ!!福原おまえだよ!!

418 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 00:50:56.16 ID:Q2CA7X640.net
自分もある・・。40年前だが。

419 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 00:51:22.32 ID:DsFwRAaJ0.net
エンピツはないけどシャーペンならある
13年くらいたってだいぶ消えてきた

420 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 00:54:33.46 ID:zrud476OO.net
小学生の時、手の平の真ん中に鉛筆をぶっ差して、その時に折れた芯が未だに入ってるよ
もうかれこれ30年以上

421 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 00:56:30.12 ID:jhe/AvRO0.net
俺も小学生の頃に母ちゃんに鉛筆で足刺されて残ってるよ。入れ墨の原理みたいなもん?

422 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 00:56:37.01 ID:ygn6pJa40.net
だいぶん薄れたけど子どものころに小指の付け根(掌側)にぷっすりやったの
今でもかすかに黒くなってる

423 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 00:58:08.62 ID:Q2CA7X640.net
たぶん芯は残っていないだろうけど、墨の文書が何百年も
残るように色あせないのだろうね。

424 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 00:58:27.47 ID:HhP+dla10.net
肩をトントンって叩いて こっちを向いたところを頬を人差し指でつつく
という遊びがあるが 
小学校の頃 ちょっと頭の弱い奴がいて それを鉛筆でやった・・・。
頬に見事に鉛筆が突き刺さってた。 しっかり刺青も入ってた。

425 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 00:58:51.08 ID:kkB9gEN00.net
鉛筆は無いけどもサインペンのインクが指の第一関節に入ったままもう10年以上経過しているが一向に消えないな。

426 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 01:03:22.37 ID:0Xehkzo+0.net
手に刺さった鉛筆の芯が大人になって舌から出てきたというのなら昔TVで観た

427 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 01:05:22.42 ID:kpRisKpG0.net
小学生のとき前の席のアホと鉛筆の引っ張り合いになりアホがいきなり手を放したから鉛筆が俺の鼻の下に刺さり血がタラーっと
芯は折れなかったので残らなかったけど黒子ができてしまった 20年経った今でも消えない 

428 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 01:08:39.86 ID:3TEKRnbV0.net
俺もシンにあけられた傷が胸に七つある うぁたっー!

429 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 01:09:00.28 ID:7u1SYU2i0.net
>>28
あるよりないほうがいいわな

430 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 01:09:18.86 ID:fuDqwUq20.net
>>427
南野陽子か?

431 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 01:21:42.66 ID:KUM5fafW0.net
マジックを顔に付けられ取れずにソレがホクロになった

432 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 01:23:23.74 ID:HLNbLBer0.net
なんだよ、仲間すげーたくさん居たんだな

433 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 01:24:53.35 ID:7lfajXMi0.net
トゲはいつの間にか取れてるけど
やけどやスリ傷はあと残ったりするな

434 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 01:25:38.75 ID:GIHZA+hg0.net
俺は鉛筆で刺されたことある。
今津小の水谷勝って奴。

435 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 01:28:32.67 ID:K3RgFCdc0.net
鉛筆じゃなくてピンクのペンで刺したのがいまだに残ってる
20年くらい経つかな

436 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 01:50:31.75 ID:P2156CoW0.net
俺左手中指に芯跡あるw

小学時代に友達とふざけてたら鉛筆が刺さった…保健のおばちゃんに入れ墨と同じで一生残るって言われたw

36歳だけどまだまだ色が鮮明にあるw

437 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 01:58:23.19 ID:tOfGOXF70.net
血液に空気が入ると心臓まで回って死ぬって言われてた

傷口に口当てて思い切り吹いたら死ねるんか?

438 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 02:20:02.49 ID:vKvcr8OW0.net
ワシの体にはエネルギー弾の不発弾がビッシリ埋まっとる

439 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 02:35:27.46 ID:3VHxjWLv0.net
おれも胸にある
小学生の頃、授業中に前の席のやつにちょっかい出してたら、
そいつ振り向きざまに鉛筆で突きやがった。
もう40年近く前のことだけどよく覚えてる

440 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 02:38:23.23 ID:3VHxjWLv0.net
>>33
それでいい(反撃食らった奴は語る おれw)

441 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 02:47:03.88 ID:3VHxjWLv0.net
>>434
実話かどうか知らないけど、適切なタイミングでやり返さなかったから人格が腐敗してしまったんだな。
誰しも忘れられない記憶の一つや二つあってこそのひとってもんじゃないかねぇ・・・

人との間でできた傷は人との間でなきゃ修復できないよ、頑張ってやり直せよ
(と決め打ち、見当違いだったら謝ります)

442 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 05:37:45.39 ID:oCrxkpFc0.net
>>1
うっすら緑色

443 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 05:52:12.86 ID:gqlGSc+I0.net
人差し指にある あと太ももにロウソク垂らしてしまい皮膚の表面が透明になってしまった

444 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 06:24:02.14 ID:HKlpMujq0.net
小学生の頃に友達が鉛筆の芯が折れ目の閉じる所に挟まったのを目撃した事がある

445 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 06:25:41.83 ID:1T4Um/NS0.net
そうそうこれ、俺もこの記憶があって兄弟に聞いてもあるって言うんだよ。
もしかするとマイクロチップを埋め込まれた時に記憶を植え付けられたのかもしれない。

446 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 06:34:17.03 ID:toxWEiQ+0.net
指にある。原理は刺青みたいなもんだよなあ

447 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 09:09:28.59 ID:8vPcNWPa0.net
登校した途端に例のNEVADAのAAのような格好をした同級生の女に二度襲われて二箇所に突き刺さった
漏れは教師にいうようなことはしなかったので、その後は何事もなかったかのように時は流れた
あの女も漏れと同じ高校に進学したが、接点が一切なかったのは幸いである
恨みを買った訳でもなく色恋の線もなく、一体何だったのか訳がわからん
あのキチガイが人を殺さないか、30年以上経った今でも時々不安になる
てか左の掌と右の手の甲に、いまだに鉛筆の芯の色が残っている
あの女は漏れの顔を狙ってきた、おそらく目を狙ったのである

448 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 09:43:34.70 ID:Nn5U1h930.net
>>111
頭痛は違う原因
放射能出るわけない。真面目に考えて
それ他の人に言ったら馬鹿にされるよ

449 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 09:45:51.06 ID:nToFzzoh0.net
>>447 仕留め損なった獲物の記憶がまた蘇って来ている頃だと思うよ…

450 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 09:50:09.90 ID:RQTOnmS60.net
>>437
注射器で空気入れたら死ぬけどアホみたいに苦しんで死ぬんだよ

451 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 09:50:49.29 ID:/FWB3Qv2O.net
このスレ理解できん

452 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 09:53:30.99 ID:/X5aepnH0.net
小学校の同窓会で「これアンタにやられた痕」って手の鉛筆の芯の痕を見せられた。
まったく記憶にないが、相手はいつもいつもツマンナイ事で絡んでくる男子だったので、
切れて何かやり返した事があるのかもしれない。
覚えてなくてごめん。

453 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 09:57:19.52 ID:Iv+Bg7+Z0.net
中指の指紋のど真ん中に刺した跡が消えんな
折れた芯が残ってる奴もいるとは考えたこともなかったわ

454 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 09:59:06.02 ID:/5MpQCLZ0.net
芯が入ってるわけじゃなくて色素が沈着してるんだろうね

455 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:51:41.52 ID:NBE3GC4u0.net
>>12
それ都市伝説だったはず

456 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 12:52:33.19 ID:fvfen1Kb0.net
むしろわざとやってる奴がいたな。 

457 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 13:25:49.68 ID:/wvcrNPnO.net
みんなやってるなぁ。w
ガキんちょの頃、ついなにがしかの弾みでトキントキンの鉛筆がブスリなんだよなぁ。

458 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 13:47:11.27 ID:e8WgRUnK0.net
刺青の原理と同じだろ
健康に悪影響ないのかな?

459 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 13:49:02.83 ID:vHlFRbHH0.net
縫合の糸なら残ってるが

460 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 13:50:34.18 ID:3+BBA46j0.net
小学生の時って馬鹿だから
痛みに耐えれるのを自慢する為に
自分で刺したりするよな
俺はそれが高じて手のひらに彫刻等で切りまくった跡がある

461 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 14:29:59.24 ID:M6OWnL+B0.net
教科書かノートの紙でスパっと指切った跡が今でも残ってる
冷え込むとささくれの延長でそこから皮がめくれて出血

彫刻刀で突いちゃった指先部分が今でも丸刀型に凹んでて
冷え込むとズキズキ鈍痛くる

462 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 14:48:57.99 ID:3+BBA46j0.net
>>461
餓鬼の頃自転車で転んで骨折してたが
こんなもん寝たら直ると高を括って目が覚めたら腕が曲がってた
今でもよく動かないんだぜ・・・

463 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 15:24:07.10 ID:vHlFRbHH0.net
昔、画びょうを踏んだ時に土踏まずの神経が傷ついたらしく
今でもふとした時にチクっとくる

464 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 19:42:32.54 ID:SBzMtBDn0.net
胸にささったままの小さな赤いトゲがとれなくて

465 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 20:30:24.67 ID:Tu0V5irs0.net
そんなえぐって取ればいい

466 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 20:44:57.88 ID:H/wovj9R0.net
>>305
お前誰だよ

467 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 20:54:23.44 ID:X/SA+bdbO.net
なあに
かえって

468 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 21:06:21.84 ID:URx4tOzi0.net
エイリアン2のアンドロイド真似て、千枚通しで親指貫通したのは良い思い出

469 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 10:35:02.53 ID:+nijDNcAO.net
>>450
戦時に注射器で少量入れて殺したみたいな話あるけど注射器だとかなり困難らしいよ?w
例えば潜水病とかも減圧せずに海面に浮上すると潜水で溶け込んだ窒素が
身体中で気泡化し血栓起こして血流阻害しちゃう訳だが死ぬとは限らないw
軽度なら筋肉・間接・頭痛で済むし重度なら昏睡・死亡する。注射器による空気注入で
確実に殺すとか凄いぶっとい注射器要るだろう

470 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 10:38:24.01 ID:cu+1piPp0.net
これ残るもんだよな
俺も小学生時代に足に刺さった跡が未だに残ってる

471 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 12:15:08.66 ID:99Sycva/0.net
刺青代すら出せない貧乏ヤンキーやギャングが手に刺青するときの手法

472 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 12:34:44.57 ID:b6q+CO2h0.net
2箇所あったが、
ひとつは40年の間に消えかけた。
よく見ればわかる。
もうひとつはくっきりある。

473 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 15:42:41.19 ID:9vnoO49h0.net
俺は埋没毛を見つけると、速やかに救出手術をする

474 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 15:47:24.15 ID:O0j+7Xyt0.net
俺も残ってるわ
母親が毛抜きで引きずり出そうとして
とんでもない激痛で
結局そのままほっぽったんだよな
今だったら医者連れてくよね
昭和の母は怖い

475 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 15:51:55.98 ID:jsWuhdOD0.net
ちょっかい出してくる同級生の手の甲にシャーペンさしたら、
痕が取れないって文句言われた

476 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 16:00:21.91 ID://p5ojj/0.net
入れ墨みたいなもんだよね
目の下にぶっ刺せば、セクシー黒子になる?

477 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 16:38:33.49 ID:6vqyltBh0.net
>>12
たんぽぽの種が耳に入るとツンボになるよ

478 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 18:35:41.54 ID:2I+V8Kpv0.net
直ぐ取るだろ、普通は。

479 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 18:43:15.00 ID:uA9hF/mo0.net
さっきシャーペンを逆さにしてノックしてしまった。
たいへん痛かったが黒くはならなかったのでヨカタ。

480 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 19:53:08.75 ID:n2F+HttP0.net
41だけどまだ残ってる

481 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 19:56:00.36 ID:Xb+ZLTXr0.net
何度もしつこく後ろから脇腹をくすぐってくる奴に
振り払うフリをして鉛筆を刺してやったのもいい思い出

482 :名無しさん@1周年:2015/09/30(水) 12:11:36.99 ID:L9CL4rZB0.net
>>481
こっちは何もしてないのに同じことした今藤君
かなり昔に物凄く悪い呪い掛けといたから
報いを受けろ

483 :名無しさん@1周年:2015/10/01(木) 04:11:12.41 ID:IdQBNn9d0.net
あるわ
色が残って無残なほくろになってる

総レス数 483
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★