2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】自民党止まらないオウンゴール額賀福志郎の不倫隠し撮り 敗戦の日に“一戦交えた”

1 :銅貨 ★:2015/08/23(日) 17:39:49.23 ID:???*.net
『週刊新潮』がグラビアとともに報じているのが額賀福志郎元防衛長官(71)の「不倫」現場。それも、よりによって敗戦(週刊新潮は終戦)の日の8月15日に愛人と「一戦交えた」(週刊新潮)というのだから、安倍首相の心中察するにあまりある。

額賀氏は知名度は低いが、産経新聞の記者を経て竹下登元総理に目を掛けられ政界に転出。1983年初当選以来11期連続当選で、小渕恵三内閣で防衛長官になり、
官房副長官、自民党政調会長、財務相などを歴任して、いまや「平成研」会長を務める党の重鎮である。

その彼が、日本中が戦後70年に思いをいたしているその日の黄昏時、品川駅近くの「つばめグリル」に彼女と並び、20分近く待たされた後、ハンバーグやロールキャベツなどを仲良く食べたというのである。

この店、私も何度か行っているが、いわゆる「安うま」洋食屋で、人目を忍ぶ男と女が行くような店ではない。意外にこのおっさん庶民的ではないかと思わせるが、二人が一戦交えるべく向かったホテルは高級シティホテルだった。
「ザ・プリンス さくらタワー東京」で、彼らが泊まったのはキングサイズ・ベッドのあるダブルルームで1泊3〜7万円だという。ずいぶん値段に開きがあるが、それはともかく、
先日、週刊文春が報じた小泉進次郎議員が彼女と泊まった部屋とは格段に違うそうだから、廊下に二人の声が漏れるようなことはなかったようだ。

この彼女、週刊新潮によれば41歳、独身で、現在は弁護士事務所で事務員として働いているが、4〜5年前に赤坂の料亭で仲居をしていたことがあるから、そこで額賀氏と知り合ったのではないかと推測している。
二人の弁明は、額賀氏は「仕事のことで相談を受けただけ」だといい張り、彼女のほうは「えっ、私はどうしたらいいんですか」とあわて気味だ。

しかし、中川郁子議員が「路チュー」相手と居酒屋で会っていたときの「太もも接写」といい、今回の2人が洋食屋で並んでいるところや、ホテルへ行く途中、彼女が先に歩き額賀氏が10メートル弱も後ろを歩く姿、
エレベーターの中など、週刊新潮の隠し撮りの見事さといったらない。元『FOCUS』の経験者がいるからだろうが、このところの『フライデー』の張り込みネタの弱さを見るにつけて、フライデーOBとしては、ため息が出るほどうらやましい


http://www.j-cast.com/tv/2015/08/20243146.html

2 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 17:41:19.43 ID:Y2R4EwS40.net


3 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 17:41:29.98 ID:x+rjdKhN0.net
二階と河野も引き摺り下ろせ

4 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 17:41:30.81 ID:6/IncQLd0.net
額賀福志郎元防衛長官(71)

元気なジジイだな

5 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 17:42:28.70 ID:WJY0kVmK0.net
親韓ですね、パージでも始まったかな

6 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 17:44:49.31 ID:qBwfe/I60.net
額賀は、反日 反安倍だろう
武藤を攻撃されたからな、
反撃成功というところ
次は、二回と尾長を狙ってくれ
絶対なんかやってるはず

7 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 17:45:29.94 ID:jg6iD5A00.net
それでも自民党政権は続いていってしまう

8 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 17:46:19.11 ID:Pv3+TtQQ0.net
>>7

ほかの野党よりましなのがワロえない

9 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 17:46:33.96 ID:mCyebjoQ0.net
もなちゅー

10 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 17:46:46.20 ID:QNBFee+c0.net
>>1にはなんでKSDのことが書いてないのか

11 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 17:46:59.79 ID:6PymirgM0.net
勃つのか?

12 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 17:47:11.41 ID:+/343lxD0.net
民主は政権当時にマルチ疑惑の公安委員長の証人喚問を拒否してなかったか?
カンの外国人資金問題も311以降は応じなかったよな?
どっちがどうより、国益にならない議員は与野党関係なく退場させりゃいいんだよ

13 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 17:47:35.13 ID:f2E50Tc50.net
モナ男のような真似許せんな!
二人とも辞職させねばw

14 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 17:48:07.88 ID:JJSkpqOx0.net
爺さん、元気だなw
で、できたのか?

15 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 17:48:43.53 ID:MHR08TTc0.net
ほんと自民党っつーのは絵に描いたような糞政党だな

16 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 17:49:09.65 ID:YWGLwPC10.net
産経新聞の記者を経てwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このスレはのびないwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 17:49:44.42 ID:DWCWJQuC0.net
佐田自民党議員なんて衆議院議長やりながら、

20歳くらいの女子大生と援助交際やってただろw

もちろん自民党だから捕まらなかったし、グンマーだから自民が公認して当選したけど。

18 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 17:50:05.79 ID:Z4/sTNf00.net
あまりにも週刊新潮的な記事

19 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 17:50:11.79 ID:avxJqLFI0.net
韓国大好き額賀の汗かき濃厚デート。この世代はどうしようもない。
韓国が軍事政権だったころからずぶずぶですわ。

20 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 17:50:20.74 ID:EthV9CZ+0.net
ごめんオレも15日にセフレと二戦交えた

21 :朝鮮漬:2015/08/23(日) 17:50:46.05 ID:+OVicJSz0.net
典型的な ハニートラップ\(^o^)/

この彼女、週刊新潮によれば41歳、独身で、現在は弁護士事務所で事務員として働いているが、4〜5年前に赤坂の料亭で仲居をしていたことがあるから、そこで額賀氏と知り合ったのではないかと推測している。

22 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 17:51:07.66 ID:HCXWKPCk0.net
それが僕たちのHard Knock Days

23 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 17:51:57.46 ID:pcw71qFK0.net
このご時世。日韓議連メンバーへの牽制?

24 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 17:52:31.07 ID:mnJJv8Xj0.net
しょーもない
モナ男の方がはるかに悪質だろ

25 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 17:52:59.09 ID:c8bGLagL0.net
70年の日にねえ、へえぇ
さすが自民党あほくさ

26 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 17:53:03.74 ID:DnyVvKQ30.net
>>3
味方は引き摺り降ろせないニダ

27 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 17:53:17.30 ID:wHlYwhAh0.net
えっ、二十歳の娘と恋愛してお小遣いあげたら刑事事件なの?
気を付けなければ

28 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 17:53:30.31 ID:GVzmXcPy0.net
8月15日を敗戦の日って言うとか、記者のお里が知れるな。
普通の日本人なら、終戦記念日って言うよね。

29 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 17:53:40.56 ID:qK7o8BZQ0.net
こいつもモナもこういう奴はみんな引きずり下ろせ。

ハニートラップに直ぐ落ちるだろ。
 

30 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 17:54:20.75 ID:JQX3SBDR0.net
敗戦の日って、日本では珍しい言い回しだな

31 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 17:54:28.94 ID:WJY0kVmK0.net
2Fも何とかしてくれ

32 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 17:55:04.40 ID:Fmx3jm2n0.net
安保法案が出来ても、自民の重鎮に緊張感が無いなら,国の安全は無理じゃねえか?

33 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 17:55:21.87 ID:kpXKrwXS0.net
バイアグラって、スゲーなw
定年後でも希望が見えるな

34 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 17:55:32.22 ID:2o9UmEgs0.net
まぁいいじゃん

35 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 17:55:55.33 ID:TUj9DDqd0.net
これぞ、アベノミクス!!

36 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 17:56:56.08 ID:81feqxCc0.net
朝鮮人の額賀が逝ったwwwwwwwwwwwwwww!!

さよなら、安倍おろしもここまで!岸田もおとなしくしてろ。

37 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 17:57:05.80 ID:OFUxSxCF0.net
>>27
普通に買春になるけど個人間なら違法ではなかった気もする

38 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 17:57:34.60 ID:Xa8gX2yT0.net
不倫していたのはずっと抑えてて
このタイミングで暴露したんだろ

39 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 17:57:56.46 ID:ymsHu5H00.net
いつもヌガーを思い出す名前

40 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 17:58:43.81 ID:hfKxpGWx0.net
このゲスいタイトルは好き

41 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 17:58:45.86 ID:M3K55GAi0.net
71歳で不倫って尊敬するわ 漏れなど半分の年で嫁とでも無理だわ

42 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 17:58:48.55 ID:BpayDjnA0.net
>>1
ああ額賀か、じゃあ議員辞職で

43 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:00:02.66 ID:VMTEM1Lc0.net
流石は額賀さん、産経新聞の元記者だけはあるわww

44 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:00:04.74 ID:kwAkbk9d0.net
https://www.youtube.com/embed/6F9ArRWG8t0?autoplay=1

45 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:00:08.95 ID:JD4twrAZ0.net
71で一線交えるとは元気だなあ

46 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:00:26.05 ID:LcIz1noy0.net
>>8
今じゃ社民の方がよっぽどマシw

47 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:01:29.39 ID:0Nb+RQeI0.net
はーい、くたばってくださーい。

48 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:01:41.51 ID:1KB/NgZR0.net
70超えたぐらいのジジイが元気でも仕方ないだろ
レイプを元気があっていいといった森元も70以上だし

49 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:02:45.00 ID:k+HoJk4pO.net
お前らのチポンって排泄とオナナー以外何の使い道がないよね?

50 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:03:28.73 ID:Xw+7Q+NA0.net
>>46
何がどうマシなんだろう…

51 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:04:05.58 ID:uJL2qnfw0.net
>>8
それネトサポの決め台詞だが、自民党がこうも恥知らずだと
根拠が怪しくなって来たぞ

52 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:04:37.17 ID:KAJ1Toj40.net
>>1
>それも、よりによって敗戦(週刊新潮は終戦)の日の8月15日
>フライデーOBとしては、

普通の日本人だと8月15日は終戦記念日だ。
異常な日本人じゃない限り、敗戦の日とは言わないね。

53 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:05:16.17 ID:zQfpMfoc0.net
料亭の仲居から弁護士事務所の事務員って
なんか露骨っすね

54 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:06:06.40 ID:JNhhsE0t0.net
下痢が

55 ::2015/08/23(日) 18:06:14.92 ID:E8tYU+XJ0.net
ダメホテルだらけのプリンスH系のなかで,例外的に「さくらタワー」はいいホテルだ.
バスルームも広いし,眺めもいいのだ.桜の季節なら,なほいいよ.

56 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:06:24.71 ID:jRclN18J0.net
>>1

【茨木】三共住宅管理物件で起こった事件[12.10.27]


『音がうるさい」大阪・茨木の文化住宅で殺人未遂
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1429557005.jpg


ラジオの音量を巡って口論になった隣人の顔を刺したとして、大阪府警茨木署は27日、
茨木市中総持寺町云々〜

(2012年10月28日11時29分 読売新聞)


HP
ttp://www9.ocn.ne.jp/~sankyo-i/
契約書書式
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1439510469.gif


この管理会社は15年8月現在、別件で21か月も解約状況をほったらかしにしている。
三共住宅は嫌がらせにわざと放置して警察沙汰になるのを待ってる感じ。
強制執行すると言いながら一向にしない。やるやる詐欺の嘘吐き管理会社だ。
三共住宅のところで話がストップしている。住民の自殺退居待ち。最悪最低。
手続きを進めると言っていて進めてない。わざとそーいうことしやがる。
わざと同じことを繰り返して住民をなぶって怒らせて遊んどる。

デタラメなことしてんな三共住宅!
嘘ばっかり吐いてわざとなんにもしない。最悪最低の管理会社だ。

57 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:06:38.55 ID:Dqr63eQO0.net
>>1
この作文のどこがニュースですか?>銅貨 ★

58 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:06:56.97 ID:ge7Q1Xu/0.net
>>17 還暦なのにすぐ回復して2回できるんだよね。

59 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:07:23.74 ID:guR+y+BS0.net
親韓派の額賀
こいつ前にも何かやらかして騒動になったよな?

これで完全に終了だ、親韓ゴミクズが一匹終わったな。良い事だ

60 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:07:30.83 ID:HNKqQ1410.net
額臭い女房に飽きたんだろうな

61 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:08:15.45 ID:ge7Q1Xu/0.net
71歳と41歳って…

62 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:08:48.41 ID:G/4oZO910.net
日韓議連会長のカスだな
辞職だ辞職

63 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:08:56.17 ID:/NZaIEy40.net
額田の福ちゃん、元気だね。
羨ましい限りだな。
71歳という年齢で、羨ましい限り。

しかし、日が悪いよな。福ちゃんたちが落ち合った日はね、終戦記念日だぞ。

親韓派で金儲けばかり考えているから、こんなことになるんだぞ。
反省せんとな。

江戸時代だったら、閉門蟄居か殿にお暇を申し出るべき事態だな。

64 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:08:58.67 ID:ge7Q1Xu/0.net
>>59 日本会議にいますよ。

65 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:09:01.96 ID:hDzJQxrf0.net
チョンコべったりの売国政治家だろう
女も在チョンと帰化チョンだろう

66 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:09:28.93 ID:hIR+dR830.net
山崎拓の足元にも及ばんな
出直して来い

67 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:09:45.32 ID:VKWjsAoj0.net
>>52
敗戦の日でもいいと思うよ
それよりも70年を経ていかに自虐史観から脱してるかだろ
終戦→日本は悪くない、アジアを救った英雄だなんてずっと思ってるほうが危ないと思うぞ

68 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:09:59.73 ID:erWD9Jft0.net
矛を納めよとの玉音に刃向かい、一戦交えたとな

69 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:10:24.48 ID:3dX9Oa7uO.net
>>1
>敗戦の日 としたのは誰?
お前はGHQかw

あれは、玉音放送した日 でしかない

70 :(   `ハ´)  【B:103 W:73 H:81 (A cup)】 :2015/08/23(日) 18:11:19.72 ID:Q7o6c1X80.net
不倫はダメだが愛人を持つのは別に構わないと思う。

嫁からしたら同じ事かも知れないけどw
嫁を大事にして、尚且つ性欲のはけ口を他の女に求めるのは有りでしょう。

71 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:12:22.57 ID:WaBBtcBZ0.net
批判はいいが書き方が不謹慎だろ・・・

72 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:12:37.01 ID:La4iTIrq0.net
額賀の愛人を預かっている弁護士がどういう仕事で稼いでいるのか、そっちを調べてから記事を書いて欲しい。
すけべえなのはこのあたりだと思うから。

73 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:12:56.69 ID:+/UDUza40.net
飲尿、親子丼ぐらいしないとまだまだだな

74 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:13:59.92 ID:7nwFmydH0.net
がくがは、元気があってよろしい。
戦闘地域の先頭に立って紛争解決に努めよ。

75 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:14:12.96 ID:7VQVqGJo0.net
自民党内の左翼の重鎮売国奴額賀これで退場w

76 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:14:21.15 ID:8lnDQ1l00.net
>>1
 
議員宿舎ラブホのハレンチ後藤田

酒池肉林仁風林のエロシャブ小野寺

未成年昏睡暴行魔のキチクブタ徳田

反日統一協会の朝鮮ゲリゾー自民党は、性欲キムチの総合商社だ!

「妻は気が強くて窮屈」不倫キス&胸もみ報道の後藤田正純議員 別のホステスにも......
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20110606/Cyzo_201106_post_7522.html

覚醒剤逮捕の女にご執心だった小野寺五典は防衛相としては失格!
http://kaleido11.blog.fc2.com/blog-entry-2857.html

未成年を酔わせて泣き叫ぶ中レイプした自民徳田毅の事件、完全に報道統制かかってワロタ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1360319767/

安倍晋三語録 / 「徳田毅議員は、自民党のホープ、日本のホープ」
http://blog.goo.ne.jp/nrn54484/e/1e6a7414f071c0e18e30873bf64f2583
 

77 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:14:41.61 ID:xNDaHOnu0.net
自民党に不利なスレは伸びない2chの法則

78 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:14:45.11 ID:gju0oX5a0.net
弁護士事務所の事務員・・・「!?」

79 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:16:17.78 ID:8DUYPNZ/0.net
>額賀氏は知名度は低いが、

おいw

80 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:16:29.32 ID:n8ayfwOh0.net
日本の政治屋はクズしかいない。
クズしか、国会議員に立候補しないから、こうなる。

81 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:17:02.18 ID:UCTJrNGB0.net
こいつ確かに古株だがいまいち存在感がない

82 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:17:22.80 ID:8lnDQ1l00.net
>>1

【政治】SM大臣”が霞む・・・キャバクラ豪遊の安倍首相、元愛人の店に1805万円支出した麻生副首相©2ch.net
http://☆daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414284138/


【政治】麻生財相 政治資金で「銀座高級クラブ」…3年で700万円 ーゲンダイ©2ch.net
http://☆daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414632718/

 

83 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:17:41.47 ID:2o9UmEgs0.net
70過ぎてお盛ん!素晴らしいじゃないか

84 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:18:10.42 ID:EtyNZKcxO.net
8月15日に、ベッドで若い愛人に「捧げ銃!」と号令かけられる。
そんなプレイですね。

85 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:19:36.89 ID:8lnDQ1l00.net
>>1
 
自民党「経世会」「清和会」と「東京地検特捜部」

「経世会」(現 平成研究会 旧田中派)政治家

(田中派)田中角栄 逮捕・起訴 ロッキード事件(←東京地検特捜部)
(経世会)竹下登 失脚 リクルート事件(←東京地検特捜部)
(経世会)金丸信 逮捕・起訴 佐川急便献金・脱税(←東京地検特捜部&国税)
(経世会)中村喜四郎 逮捕・起訴 ゼネコン汚職(←東京地検特捜部)
(経世会)小渕恵三 急死(←ミステリー)
(経世会)鈴木宗男 (新党大地)懲役2年実刑、追徴金1100万円 斡旋収賄他(←東京地検特捜部)
(経世会)橋本龍太郎 後に政界追放 日歯連贈賄事件(←東京地検特捜部)
(経世会)村岡兼造 懲役10か月執行猶予3年 日歯連贈賄事件(←東京地検特捜部)
(経世会)二階俊博 政策秘書が虚偽記載で略式起訴 罰金100万円 西松不正献金事件(←東京地検特捜部)
(経世会)小沢一郎(生活の党) 強制起訴 陸山会土地購入(←東京地検特捜部)


「清和会」政治家

(清和会)岸信介    安泰
(清和会)佐藤栄作   安泰
(清和会)福田赳夫   安泰
(清和会)安倍晋太郎  安泰
(清和会)森喜朗    安泰
(清和会)三塚博    安泰
(清和会)塩川正十郎  安泰
(清和会)小泉純一郎  安泰
(清和会)尾身幸次   安泰
(清和会)福田康夫   安泰
(清和会)中川秀直   安泰
(清和会)町村信孝   安泰
(清和会)渡辺喜美   安泰(みんなの党)←8億円熊手安泰
(清和会)石原慎太郎  安泰(次世代の党)←オウムテロ安泰
(清和会)安倍晋三   安泰 ←相続税3億円脱税安泰

米国CIA=反日統一協会=朝鮮ゲリゾー自民党清和会=東京キムチ検特捜部

岸信介一派は追及されず、角栄系列ばかりが追及される怪
http://caprice.blog63.fc2.com/blog-entry-1034.html

今回、小渕ドリル横領ネギ糞BBAが逮捕されなかったということは、既に
経世会も反日統一協会のキムチ毒に蝕まれてしまっているということ↓

【自民党】ドリル姫・小渕優子、検察の怠慢で「不起訴」の大甘処分!消えた1億円はどこに? [転載禁止]©2ch.net
http://☆fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1430477436/
>
> --小渕事務所では長年、「裏金づくり」が常態化し、判明しただけでも金額は
> 3億円以上あったということ。
>
> 簿外処理された使途不明金も1億円に上るという。

【政治】渡辺喜美氏を不起訴…8億円借り入れ問題 [転載禁止]©2ch.net
http://☆daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1421250348/

【マ】石原慎太郎とオウム・統一教会の関係【ジ?】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1339823077/
 

86 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:19:54.53 ID:yLGe85/S0.net
相手も41だから何か問題?キリスト教国家じゃないし
国防担当の人間としては軽いけどね
橋本登美三郎の地盤を継いだんだけど地元の人に聞いたら「フクちゃんはものたんねー」と言っていた

87 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:21:34.32 ID:LWHpw+rY0.net
>>46
お、おう

88 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:21:45.29 ID:T8WMw2/Q0.net
>>5
遂に和歌山の巨悪、二階俊博もか?w

89 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:21:52.55 ID:cDxDQjqh0.net
>>1
額賀福志郎は反安倍だから、失脚して良しざまぁwwwwwwwwwwwwwwww


共同通信世論調査、安倍内閣支持率上昇中ww


■【世論調査】安倍内閣支持率が5.5ポイント上昇 [共同通信] [08/15]

内閣支持率は43.2%で、前回7月の37.7%から5.5ポイント上昇した。

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439670735/
http://www.nikkei.com/article/DGKKASFS15H1V_V10C15A8PE8000/


■【産経・FNN合同世論調査】 安倍内閣支持率43%に回復、首相談話「評価」57%

内閣支持率は、平成24年12月の第2次安倍内閣発足後で最低だった前回調査(7月18、19両日実施)より
3・8ポイント上昇し、43・1%となった。

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439793355/
http://www.sankei.com/politics/news/150817/plt1508170004-n1.html


■【国内】内閣支持率45% 今後も日本が「謝罪を続ける方がよい」27%、「そうは思わない」63%…読売調査

安倍内閣の支持率は45%と、前回調査(7月24〜26日)の43%からほぼ横ばいだった。

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1440042969/
http://www.yomiuri.co.jp/feature/TO000302/20150817-OYT1T50088.html

90 :朝鮮漬:2015/08/23(日) 18:22:03.70 ID:+OVicJSz0.net
>>86
女の素性出しみ?(^O^)

取り敢えず 国籍から

91 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:22:18.51 ID:h6+QPYnQ0.net
>>46
泡沫政党のくせに国会やNHK日曜討論で発言枠あるもんな!

92 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:22:30.13 ID:hDzJQxrf0.net
チョンコ利権でどろどろの額賀か、飲尿のエロ拓と同列になるんだろうな

93 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:22:42.00 ID:XUBBKQge0.net
支那のハニトラにまんまと引っ掛かったが、支那の狗になるのを断ったため、直ぐにリークされた。国内でも気をつけるべき。

94 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:24:00.07 ID:AJsUDFn50.net
政治家は女関係すごい人って結構いるみたいだな。

95 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:24:18.68 ID:PPd4WUco0.net
なんかさぁー、そのうち与党議員と野党議員の選挙カーチュー不倫とか起きそうだな

96 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:24:19.26 ID:gqpIera40.net
もちろん追求はモナ男だろうな?

97 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:24:23.25 ID:T8WMw2/Q0.net
>>46
それだけは無い。
売国政党だけは絶対に推せない。

98 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:25:18.26 ID:5im/jNI/0.net
本当に朝鮮シンパはクソばっかりですね

99 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:25:23.57 ID:OLNT2r0EO.net
>>1
相手はチョンやろ(笑)

100 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:25:26.31 ID:yPxvLeJe0.net
>>88
二階は読み切れんねえ。超優秀な二重スパイという感じもするし。
売国商人どもに目印付けるには最適の人材なのは事実かな。
額賀はただのバカだと思うから、逝って良し

101 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:26:00.02 ID:S2TmxrIF0.net
額賀ならパージできてむしろ歓迎だろw

102 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:26:23.61 ID:1LNZvT3k0.net
本当に議員の先生がたってもてるね。
自分も大学の頃、誘われたことあるけどまじきもーいって言って
逃げた。頭の中性欲ばかりの議員がまじめそうにしてる国会中継
みてるだけで笑えるけど居眠りしてんのも多いね。

103 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:26:45.57 ID:tarUMXG30.net
中村梅雀と見間違えたんだろ

104 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:26:55.99 ID:HPYx6Vqv0.net
民団と貸金に嵌められたんじゃないの?
朝鮮半島も揉めてるから、ハニーに掛かったとか

105 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:27:09.35 ID:Su8Bvj3B0.net
下ネタですか。政治家の下半身と袖の下は器量と何の関係もありません。

106 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:28:01.20 ID:uOdd3Cpp0.net
これが20代なら許せんと思うけど、41歳ならお好きにどうぞって感じだな
俺はいくら歳取っても20代としかやりたくないわ

107 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:28:51.56 ID:dLcVS7nN0.net
>>37
個人間じゃなかったら事務所通すの?

108 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:29:04.17 ID:mCyebjoQ0.net
額賀の額賀はビンビン

109 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:29:33.08 ID:ky8YXJBu0.net
622 :名無しさんにズームイン!:2014/12/08(月) 08:44:33.74 ID:sohByl7X
前によくテレビに出ていた隠し撮りスクープカメラマンは
「有名人にプライベートはない。そのくらい覚悟して当然」と
言い放ち、悲惨な殺人事件の葬儀場を隠し撮りして
遺族が見えたら「よっしゃあ!撮れた!」と大喜び。

110 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:29:55.28 ID:wh3NUzko0.net
>>1
産経新聞の元記者

111 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:31:35.10 ID:fnC64rWJ0.net
二回派のスキャンダル流れたのと同じで安倍にはプラスだなwww

112 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:31:40.94 ID:HPYx6Vqv0.net
>>106
中川や田母神も許せるのか?

こいつは派閥の小渕優子を推してたんじゃないの?
ついでだから野田聖子も推してやれよw

113 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:32:31.01 ID:9S8FGHHV0.net
新韓派だったらじっくり炙り出してそのうち
半島に行ってもらえばいいんじゃない?
この女は工作員かな。

114 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:32:33.92 ID:/NZaIEy40.net
額田の福ちゃんは、上半身は人格高潔だけど、
下半身は人格がないということかな?

115 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:34:27.31 ID:r7qS80yA0.net
朴は保守だよなぁ

116 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:35:13.01 ID:rHeDadei0.net
俺には開戦する相手もいない! 平和が一番!!

117 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:35:25.25 ID:Aj+czlKu0.net
女子大キャバ嬢と援交問題で騒がれた佐田玄一郎は、ここの派閥だよな
さすが勇将の下に弱卒無し

118 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:36:43.72 ID:PwTxqP880.net
親韓のキチガイ

119 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:37:29.82 ID:sVQ92u4R0.net
局部切断待ったなし

120 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:37:38.88 ID:k+T2sc1A0.net
他人事だからどうでもいいけど、71歳と41歳でねえ…

121 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:38:29.82 ID:AEsogspO0.net
起つだけ立派

122 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:38:29.90 ID:VrROJzxf0.net
汚いおじいちゃんは好きですか?

123 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:38:33.63 ID:DWCWJQuC0.net
佐田玄一郎は安倍ちゃんの推薦人なw

124 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:38:43.70 ID:etBm8JI20.net
媚韓額賀はパージして結構

125 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:39:46.20 ID:AJsUDFn50.net
額賀は金の問題も結構騒がれてたから叩いただけホコリが出る人だな。

126 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:40:29.70 ID:7QzY8v0N0.net
額賀叩けば安倍の再選が堅くなるというジレンマね

127 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:41:30.32 ID:uFiD0JR70.net
細野豪志が一言↓

128 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:42:06.08 ID:fb3FWTSVO.net
ハサミでチョッキン

129 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:42:44.82 ID:31mBTKv30.net
靖国の帰りに鶯谷で一戦交えたネトウヨは多いだろwwwwwwwwwwww

130 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:42:58.89 ID:EZS031Ux0.net
世間はオリンピックロゴ問題でいっぱいいっぱいなのに、
この男は女とおっぱいをもんで吸ってたのか?41のおっぱいを・・・

131 :♪額賀くん♪:2015/08/23(日) 18:42:59.38 ID:E8tYU+XJ0.net
「足立智美ロイヤル合唱団」の「ぬ」
http://www.amazon.co.jp/ぬ-足立智美ロイヤル合唱団/dp/B000GH3BC6

第一回定期演奏会で初演された「ぬ」といふ作品では,合唱団の面々が勝手に
「ぬ」「ぬぅ」「ぬー」「ぬぅぅうう」「ぬおっ」「ヌード」「濡れぎぬ」「ぬらりひょん」
「ぬすっと」「ぬかづけ」「ぬめぬめ」「ぬばたま」「濡れ落ち葉」「沼底」
などの言葉を静かに呟やいたり,囁いたり,喋ったりする.中盤から後半にかけてppからff
までcrescendoしてゆき,1秒あたりの発語数も増加し「ぬ」を含んだフレーズも長文化して
ゆく.最後は「逢引のみやび男も濡れにけり/みやび女も濡れそぼちけり」とか「ぬばたまの
...(聞き取れず)」などの一人一人異なる詩句を全員fffで同時に叫びつつ,この曲は盛大に
終はる.

私の記憶では,この作品の中盤くらゐのあたりで,「ぬかがクン」とつぶやいた人がゐた.
>>1には額賀氏には知名度がないとあるが,「ぬ」の初演時には,わりと有名な政治家だったと
思ふ.

132 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:43:32.98 ID:k3R5gGfE0.net
今は南北朝鮮のせいでこの手の話題誰も気にしないだろ

133 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:44:03.85 ID:Ei1fQqDc0.net
額賀は見た目が百姓

134 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:45:38.98 ID:jeGPK+Jh0.net
額賀は日韓議員連盟会長。

そういうこと。

135 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:46:41.56 ID:XUBBKQge0.net
北のハニトラかも

136 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:47:10.03 ID:7He33FBp0.net
「つばめグリル」に彼女と並び、20分近く待たされた後、
ハンバーグやロールキャベツなどを仲良く食べたというのである。

ワロタ

137 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:48:05.86 ID:ws9Xl1YW0.net
>>1
よし、ゴキブリ退治いっちょ上がり

138 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:49:04.02 ID:7ktoawoH0.net
日韓議員連盟のカス馬鹿ジジイ額賀福四郎!完璧にハニトラに嵌められたな。

41歳女の身元を洗え!どうせ在チョン系に決まってる。

139 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:49:33.76 ID:iesOi6Ox0.net
>>134
さらにいえば額賀は日本会議国会議員懇談会会長代行で
神道政治連盟国会議員懇談会なんだよね

そしてそんな額賀を日本版NSCの特別委員長や
特定秘密保護法の運用をチェックする衆院の情報監視審査会の
初代会長に任命したのが俺達の統一協会安倍晋三

ナチス政権怖い怖い

140 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:49:39.37 ID:7eu6HMl40.net
保守は不倫をしてこそ保守
不倫がダメだと教え込んだのは日教組
古き良き日本では妾なんか当たり前だった

141 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:49:46.40 ID:iaBUcDh30.net
不倫はどうかと思うがセックスぐらいさせてやれや

142 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:50:57.91 ID:gvpI+Ezk0.net
わろた

143 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:52:36.20 ID:QH6lECbI0.net
当時66と36だったのね。

で、お前らには愛人いないのか?

愛人て、なんか悪いの?

144 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:53:43.97 ID:yHU34ROA0.net
>>17
佐田玄一郎のことをいってるんだろうが、
佐田は衆議院議長ではないし、その経験もない。

衆議院の議院運営委員長だ

145 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:53:58.62 ID:5My0WnhB0.net
ウンコール

茨城の腹黒カッペだから、早く御退場させた方がいいぞ

146 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:55:27.85 ID:vIIOINFH0.net
派閥のホープの小渕優子に続いてですか
額賀派の粛清開始ですか

147 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:56:28.46 ID:OFUxSxCF0.net
>>107
元締めがいる管理買春ってのが違法なんだと

個人が立ちんぼやってたりするのとナンパして飯奢って
セックスるするのは何も変わらないらしい

148 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:56:48.20 ID:+52+lEg+O.net
立ちもしない老害は早く死んでくれ。

149 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:56:53.01 ID:fN/S62AI0.net
71歳って、すごいな。
やっぱり、レビトラだよね。

150 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:57:37.49 ID:7eu6HMl40.net
不倫の何が悪いのですか?
不倫が悪いと決めつけたのは日教組なのですが

151 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:57:43.59 ID:RAkk4cH90.net
つばめグリルは案外じじい受けする店だよな

152 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:57:44.50 ID:lWOJScSd0.net
食事ならともかく一緒にホテルに泊まったらいい訳無理だな

153 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:58:15.27 ID:fN/S62AI0.net
これって、自民党を応援してる記事なんでしょうね。

154 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 18:58:59.69 ID:8GWd6Rwl0.net
>>143
愛人が文句言ってるならともかく、貧乏リーマンの妻より国会議員の愛人なりたいってのは結構いるんじゃないかなあ

155 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 19:00:42.25 ID:7N3Vk7r60.net
一方フライデーは押尾の謎のバーター記事を載せていたw

156 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 19:02:25.79 ID:panrjDqK0.net
71歳でもフル勃起か

157 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 19:03:36.84 ID:nZIrvJeG0.net
今度は不倫wwwwwwww

158 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 19:04:34.11 ID:RScTMyXH0.net
額賀って独身なの?独身なら問題無いんじゃないの?妻子持ちなら、けじめつけないと駄目だ。

159 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 19:04:58.42 ID:m9JaHexO0.net
額賀は大臣の時なんかすごい悪いイメージをもった記憶があるが何だったか忘れたw
日本人はこれだからいなんなw

160 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 19:05:31.61 ID:lWOJScSd0.net
>>158
独身だったら「不倫」って書かないと思うけど

161 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 19:12:13.10 ID:lxdLSbP/O.net
田舎議員も綺麗な愛人を持てるんだな。
議員の仕事をちゃんとして、愛人の面倒もちゃんとみてやればいいんだけど、ろくな仕事をしてないからな。
ただの税金泥棒のエロ親父だわ。

162 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 19:12:57.51 ID:7eu6HMl40.net
不倫って何が悪いの?
ねぇ教えてよ
日教組が不倫=悪って決めつけてるのを鵜呑みにしてるだけでしょ?

163 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 19:18:33.19 ID:xR3xwNgE0.net
何が悪いのかわからない

164 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 19:19:35.02 ID:30tiD0P00.net
>>50
自民は戦争法案に賛成しているからダメ

165 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 19:21:06.74 ID:33XAKXlT0.net
安倍さんが仕掛けたんじゃない?w
売国奴一掃!応援しますw

166 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 19:22:06.33 ID:7gu7aT6H0.net
自民の不倫は正義の不倫?

167 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 19:25:29.37 ID:1PPcWgqX0.net
女性は統一教会信者とかか

168 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 19:26:34.04 ID:jeWnzuvuO.net
>>162
>>163
現在の刑法に罪と規定されていないだけで、実社会では立派な制裁対象。パソコンの電源切って外に出ろ。

169 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 19:27:05.26 ID:XCuzl6bi0.net
41歳のババアになると30歳年上でもよくなるんだなw

170 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 19:27:56.00 ID:Ptyz0ybr0.net
これはわざと撮らせたのではないでしょうか?
私も今年で74になりますが、もう15年ほど前から勃起しません
同窓も皆、勃起しないと言っています
わざとでないにしても、このお年だとペッチングが関の山でしょう
挿入していなければ無罪かと

FUJITSU/301F/4.4.2/2chBox 1.8.17

171 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 19:28:48.02 ID:EhMZE/hh0.net
俺はまだ終戦を受け入れられないと言えばよかったのに

172 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 19:30:07.41 ID:laV/PwLz0.net
>>5
そもそも自民党が親韓正当なんですが(笑)

173 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 19:31:07.77 ID:InQvYDTO0.net
安倍降ろしのための自民党叩きが 逆効果の見本だな 額賀は退場してくれて結構だ 2F 河野親子 石原伸びてるもよろしく!

>>162
お前が奇跡的にも結婚して その嫁がお前の居ない間に間男呼び込んで パコパコしてるところに遭遇すれば
不倫とは何かを身をもって体験できるよ まずはちんこ好きの女を口説いてこい

174 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 19:38:53.90 ID:t+jZzNSA0.net
彼女は独身。36歳ごろに愛人として
当時66歳ぐらいのヌカに囲われたんだな。

いわゆる妾、愛人。
時代変われば側室で、
いわゆる人妻との不倫とは違うだろこれ。

記事書いてる奴には愛人おらんのか??

囲う金が無いからって、記事書いてる奴もここでヌカ避難してる奴らも、まさか風俗で本番やったことは当然ないんだろうな?

管理売春は刑法でアウト。ただし愛人も、妻からの民事訴訟の対象になると愛人側が負けるし、社会的には問題。

でもある程度収入があって、風俗店にハマったり騙されるアホでない奴ならだれでも愛人くらい居るだろ??

175 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 19:40:33.77 ID:HxXGZgTy0.net
俺もジジイになっても、30歳ほど年下の愛人を持てる立場になりたいわwww

176 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 19:40:52.24 ID:t+jZzNSA0.net
>>175
それな

177 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 19:49:54.00 ID:yoGFqw4e0.net
>>67
記者が韓国人って言いたいんだろ。

178 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 19:55:10.16 ID:/NZaIEy40.net
71歳でお盛んだね。
羨ましい限り・・・・。
しかし、オイラが71歳になった時に役に立つだろうか?

額田という政治家は。すでに上がりの人間ではないのか。
あの派閥は、小渕議員といい、親方といい、悪しき行為だけど、
スケールが小さすぎる(笑い)

179 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 20:22:17.33 ID:kMDgQeBO0.net
官僚がいらいらしてるんだな。

180 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 20:22:46.23 ID:AJsUDFn50.net
70歳こえても勃つんだなぁ。
生命の神秘だ。

181 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 20:23:40.26 ID:dvImVMvp0.net
これこそどーでもいい

182 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 20:24:04.96 ID:BF0vhKPp0.net
額賀派は田中派だから実質民主党。
自民党とは無関係だ。

183 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 20:24:25.50 ID:1EvHBFxq0.net
額賀福志郎やるなあwまだまだ若いねw

184 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 20:24:46.47 ID:S/bZVbVA0.net
売国奴自民党はこれがあるから笑えるんだよw

下半身ゆるすぎw

185 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 20:27:05.06 ID:zb59RY6j0.net
また竿斬りか?

不倫文化の最期は竿斬りだぞw

186 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 20:30:36.04 ID:fJV1RcFE0.net
日韓議員連盟
奇妙な団体だよなぁ

187 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 20:32:50.76 ID:s0FMbQrx0.net
早稲田だから勃つんだなぁ。森元は、もっと若い。

188 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 20:34:45.79 ID:8+8Ltw+p0.net
>>1
>41歳、独身

期待してスレを開いた俺の時間を返せ。

189 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 20:36:45.29 ID:HDIH8ab80.net
真剣取り組んでるのは性治か

190 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 20:39:43.25 ID:dtXATKhn0.net
不倫したら党がオウンゴールって意味不明だな。
71歳元気にシュートだろ。

191 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 20:40:50.57 ID:upGDaMde0.net
額賀福志郎は媚韓派だし、クビでいいよ。

192 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 20:41:26.57 ID:HBOpSXU50.net
毛利元就も70超えて子供作ってたし、70超えても男は勃起するんだろう


福志郎イクぞ一発パアルハアハアwww

>>188
マツケンの再婚相手、篠原涼子似の51歳とか報道されてたよ。

193 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 20:43:26.71 ID:qg4tRVqn0.net
>>1
自民の重鎮が、愛人とのデートでつばめグリルか。
なんか、貧相だな。。。

194 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 20:44:39.34 ID:qg4tRVqn0.net
>>188
30歳という年齢差を考えるんだ!
お前の30歳下の女とちょめちょめを妄想すれば・・・!

195 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 20:45:29.85 ID:AJsUDFn50.net
ファイトー
いっぱーつ

196 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 20:46:03.58 ID:4fGgf4gI0.net
もうダメかもしれんね

197 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 20:47:44.02 ID:MxP3uS2I0.net
産経新聞の記者を経て

198 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 20:51:02.98 ID:64qT9cOv0.net
む、弁護士事務所の事務員とな
額賀も用心して貞操帯着用したほうが良いぞ

199 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 20:51:05.52 ID:1dibGDE00.net
相手が41歳独身と聞いて安心したのは俺だけではないはずだ

200 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 20:53:11.98 ID:GQh9RHCr0.net
こんなじじいとって、やっぱりカネなん??

201 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 20:56:08.33 ID:x/qloQNW0.net
てかこれ、安倍にとってはオウンゴールではないよね?

202 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 21:02:40.48 ID:7Qg2J1a/0.net
不倫なんて何も問題ない
保守なら不倫するぐらいの度胸があったほうがいい
昔から妾とかいたんだし

203 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 21:09:38.78 ID:UPE58PDL0.net
>>194
1才か…

204 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 21:23:03.69 ID:oPM2y76n0.net
>>1
官邸が公安使って総裁選の対抗馬潰してんだろう!

額賀 級竹下派領袖
進次郎 前回2回とも石破に投票と表明

205 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 21:24:28.00 ID:t+jZzNSA0.net
>>193
それ

206 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 21:28:06.06 ID:t+jZzNSA0.net
>>188
記事を読むからに恐らく当時66歳の自身の機能を逆算して相手を30代中頃の女性を探したんだろうな。40超えてくると女性もだんだん浮気の必要もなくなる。

207 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 21:33:20.95 ID:Pt5HJxkdO.net
>>11夜も敗戦

208 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 21:35:41.64 ID:t+jZzNSA0.net
マスコミもいるのにつばめグリルてのが不自然。

なんだか「つばめ」ってのが意味深だな。

209 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 21:36:59.17 ID:t+jZzNSA0.net
>>193
個室料亭なんていくらでもあるのにね。

210 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 21:45:35.82 ID:S/bZVbVA0.net
8月15日だぜ?

何が保守政党だよwww

売国奴自民党が。

211 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 21:52:32.42 ID:t+jZzNSA0.net
わかった。

ヌカが「若いつばめに敗戦した」
ってことじゃね?

212 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 21:56:14.45 ID:IoMPCug10.net
政治家も官僚も腐敗しまくってるな
佐野一族と森のオリンピック食い物とか無茶苦茶だわ

213 :名無しさん@1周年:2015/08/23(日) 21:57:31.19 ID:LnW8W+nm0.net
一夜を共にしたが男女の関係じゃないと言えば許される

214 :【B:111 W:51 H:103 (One cup)】 :2015/08/23(日) 21:59:38.51 ID:otuu22fu0.net
額賀さんはなんとなく宇野元首相とイメージがかぶる。
まあ、どちらも小物感が半端ない。

総レス数 214
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★