2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】有田芳生氏ら民主、社民両党など提出の「人種差別禁止法案」 審議へ 「ヘイトスピーチ」受けて [08/03]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2015/08/03(月) 21:30:43.13 ID:???
★<人種差別>禁止法案、審議へ 「ヘイトスピーチ」受けて
00:32 毎日新聞

◇野党が議員提案 4日からに参議院で

在日外国人への人種差別を禁止する法律案が、4日に参議院で審議入りする。
在日コリアンへのヘイトスピーチが社会問題化したことを受けて議員提案され、
人種差別の禁止を明記し、差別防止を国や自治体の責務とうたっている。
罰則のない理念法だが、自治体の条例制定を後押しする効果も期待されている。【林田七恵、岸達也】

法案は、民主、社民両党などが5月に参院に提出した「人種差別撤廃施策推進法案」。
人種や民族などの属性を理由とする差別的な取り扱いや言動を禁止するとし、
差別防止のために国や地方自治体に実態把握や相談体制の整備などを求めている。
罰則は設けない。

関係者によると、自民党が法規制に消極的で、一時は審議されるかどうか危ぶまれたが、
その後了承に転じた。公明党も審議を了承し、参院法務委員会で4日に趣旨説明、
6日に質疑が行われる。

提案した「人種差別撤廃基本法を求める議員連盟」幹事長の有田芳生参院議員(民主)は
「ヘイトスピーチを放置すれば、国際的に日本が人権を軽視しているとのレッテルを
貼られかねない。修正にも応じるので、与党にも議論に加わってもらいたい」と話す。

ヘイトスピーチを巡り国連人権委員会は昨年7月、「差別、敵意、暴力をそそのかす
ような人種的優位の主張や憎悪をあおる言動」を禁じるよう日本政府に求め、
現行法で十分対処できていないとして加害者を処罰する法整備を促した。
国連人種差別撤廃委員会も同8月、ヘイトスピーチを行った個人や団体について
「捜査を行い、必要なら起訴すべきだ」と勧告。国内では、160を超す地方議会が、
法規制などを求める意見書を採択した。

安倍晋三首相は2月の衆院予算委員会でヘイトスピーチを批判したが、法規制に
ついては「個々の事案を検討する必要があり一概に言うことは困難だ。立法措置は
各党の検討や国民的な議論の深まりを踏まえ考えたい」と述べるにとどめた。

◇人種差別撤廃施策推進法案の骨子

・特定の人に対し、人種や民族を理由とする差別的な取り扱いや言動をしてはならない

・人種や民族が共通する不特定の人に対し、著しく不安や迷惑を与える目的で、公然と差別的言動をしてはならない

・国と地方自治体は差別防止施策を策定する

・政府は、施策について国会に毎年報告する

・国は、差別実態を明らかにする調査を行う

・有識者でつくる「人種等差別防止政策審議会」を内閣府に置く

・公布から3カ月以内に施行する

http://news.goo.ne.jp/article/mainichi/politics/mainichi-20150803k0000m010109000c.html

2 :名無しさん@13周年:2015/08/03(月) 21:47:34.49 ID:rlIB5k3xr
人権擁護法案か?名前を変えて何度でも出してくるな。
差別されたと感じる人が居たら、個別に裁判すればいいんだよ。
こんな言葉狩りが横行したらディストピアになるぜ。

3 :名無しさん@13周年:2015/08/03(月) 22:31:39.75 ID:qRVzHps9i
他国の工作員が日本の法案を作ってはいけないという
法案を作るべきだな。

4 :名無しさん@13周年:2015/08/03(月) 22:33:20.65 ID:dkPdJkGEb
ネトウヨは消毒して当然だが、
コイツラは北朝鮮を利するためにこの法案出してるだろ。

5 :名無しさん@13周年:2015/08/03(月) 23:13:42.71 ID:8bjIUWnbl
ネオナチを生み出す法案

6 :名無しさん@13周年:2015/08/03(月) 23:58:04.35 ID:auvNEfpKN
これ野党のせいにして与党が可決したいんでしょ
もともと元祖人権法といえば自民と公明の時だし

7 :名無しさん@13周年:2015/08/04(火) 00:27:59.35 ID:weShn7OWE
ちょっと待て。

在日は人種的に大差ないだろ。
人種と民族の区別ついてないのか。

8 :名無しさん@13周年:2015/08/04(火) 00:46:44.16 ID:weShn7OWE
そもそも在日の在日たるゆえんは、

拡大した大日本帝国が、
敗戦後に解散することになって、

半島出身者は大日本帝国籍を喪失、
ひとまず大韓帝国籍の延長扱いで、
これがいわゆる朝鮮籍だわな。

そこから日本に帰化するか、
韓国籍を選ぶかってのが現状で、
日本は北朝鮮を国家承認してないから、
北朝鮮籍というのは無い。

んで民族自決だ民族国家主義だって流れから、
帰化しない、祖国籍を維持することによって、
民族を維持する、とかなったんでしょ。

日本の場合、
制度としての国籍で国民を規定するけど、
民族や人種は、公的な登録とかしないんだわ。

だから在日が帰化すると単なる日本人だけど、
どうやって民族としての固有性を維持するか、
ってのは関知してない。

アイヌは別格だけど、
本来は当事者の自発性に寄らないと、
形骸化しかねないおそれもあんだけどね。

まあそれはともかく半島系在日の場合、
本家と言うか本国に対して遠慮してて、
うちは分家だから、みたいな遠慮でもあんのか。

・・・何の話だったかな。

9 :名無しさん@13周年:2015/08/04(火) 00:49:19.80 ID:5ydAa3dB7
ヨシフ おっぱい で検索

10 :名無しさん@13周年:2015/08/04(火) 00:50:00.92 ID:lFlWtuWDm
各自治体に運用が委ねられ、
それぞれ独自の条例で規制を行うという事に成っているのだが、

行政能力があっても、政治的な状況判断に乏しい地方自治体が、
特定勢力の扇動に安易に迎合する事は目に見えている

韓国はアメリカでは何度も、地方自治体に圧力をかけて
売春利用問題で日本を差別的に扇動する事に成功してきた

日本の地方自治外が、どの程度こういった扇動に耐えられるかは目に見えている
韓国人が集団で圧力や脅迫を行って、
一方的に日本人を叩きのめし、歴史を強制するような状況を作ってしまう事も可能となるだろう

民主・社民が主張する現在の形で法整備が成されれば、
日本人は永続的に言論上の委縮を味あわされ、
怒りや敵意すらヘイトとして裁かれる事に成りかねない。

11 :名無しさん@13周年:2015/08/04(火) 00:51:07.61 ID:lFlWtuWDm
各自治体に運用が委ねられ、
それぞれ独自の条例で規制を行うという事に成っているのだが、

行政能力があっても、政治的な状況判断に乏しい地方自治体が、
特定勢力の扇動に安易に迎合する事は目に見えている

韓国はアメリカでは何度も、地方自治体に圧力をかけて
売春利用問題で日本を差別的に扇動する事に成功してきた

日本の地方自治外が、どの程度こういった扇動に耐えられるかは目に見えている
韓国人が集団で圧力や脅迫を行って、
一方的に日本人を叩きのめし、歴史を強制するような状況を作ってしまう事も可能となるだろう

民主・社民が主張する現在の形で法整備が成されれば、
日本人は永続的に言論上の委縮を味あわされ、
怒りや敵意すらヘイトとして裁かれる事に成りかねない。

12 :名無しさん@13周年:2015/08/04(火) 00:58:05.63 ID:fPy2D0fNH
なんでこういうずるい奴に利用されるような法律を作りたがるかな
暴力団が「ジンケンだー!カネをだせー」とがなり立てるのが目に浮かぶようだ

13 :名無しさん@13周年:2015/08/04(火) 00:59:36.18 ID:weShn7OWE
人種と民族と国籍がごっちゃだと、

遺伝子と文化と制度の区別がつかないから、
危ないんだわ。

ナチスがやったのは魔女狩りの一種で、
国籍に関わらずユダヤ人は排斥する、
ではユダヤ人の定義は、

ってところで悩んで、
線引きを何度か引き直してんだわ。

実はナチスによるユダヤ人の選定より、
アメリカによる日系人の選定の方が、
基準が厳しかったんだよ。

ドイツの場合、
あんまり基準を厳しくしすぎると、
引っかかる人がやたらに多くなったんで。

んで純粋なアーリア人種が何だとか、
いや、民族の話じゃなかったのかって。
国籍も無視だし。

14 :名無しさん@13周年:2015/08/04(火) 01:10:09.25 ID:/6RFZBAKK
左翼って、戦前の特高警察とかを批判する癖に、主張がその時代に逆戻りさせたいとしか思えない。

15 :名無しさん@13周年:2015/08/04(火) 01:49:06.72 ID:h1WAaowiB
腹がいてえ受ける
日本人ならヘイトスピーチに発狂なんかあり得ないぜ
発狂しててめえで炭鉱労働で強制連行された捏造畜生死体解体皮剥ぎ穢れですって晒す間抜け寄生虫が受ける

16 :名無しさん@13周年:2015/08/04(火) 02:01:39.53 ID:weShn7OWE
日本語で話せ。

17 :名無しさん@13周年:2015/08/04(火) 02:29:17.36 ID:fRe9L0ghE
面子が香ばしすぎてワロタ

18 :名無しさん@13周年:2015/08/04(火) 02:40:18.38 ID:zZA1nvjS/
日本人と韓国人は同じ人種と必死で主張してきた民族が、
どうやって人種差別を立証するわけ?
エラの張り具合?それとも釣り目の角度?性格の悪さ?
犯罪の多さ?それとも顔の悪さ?

19 :名無しさん@13周年:2015/08/04(火) 02:48:41.91 ID:KLbmjvSU/
元々日本で人種差別なんかないだろ
同じ黄色人種である朝鮮民族が嫌われている
なぜ朝鮮民族が嫌われているのかは言うまでもないだろ

20 :名無しさん@13周年:2015/08/04(火) 12:19:58.24 ID:Xuna0xfUT
ウリのシャベチュはキレイなシャベチュニダ!

21 :名無しさん@13周年:2015/08/05(水) 12:25:54.43 ID:zdsj7rsId
>>14
アカが書いてヤクザが売って馬鹿が読む?あさひ毎日中日東京は炭鉱労働で強制連行された捏造
先に暴れたろうがてめえら穢れの内紛だろうが関東大震災のデマで殺された捏造穢多朝鮮人新聞か?
売国奴電力会社とつるんでるぴんはね穢多朝鮮ヤクザ
おれたち反原発はサヨクだアピール穢多朝鮮市民団体
捏造の自虐歴史蔓延させてガキのころから自虐自責負わせ売国奴がばらまくバックアップやるぜ,あさひ新聞読もう穢多朝鮮だらけ教師
革命思想刷り込みないよな不思議だよな日の丸君が代拒否して俺達はサヨクだアピール
孫崎?崔木?気持ち悪いネームだよな在日だらけだっけ?やたらにばらまく外務省穢れ教師に感謝しろよ

同和の攻撃もそっくりだよな街宣車
街宣車が誰か攻撃すると必ず炭鉱労働で強制連行された捏造穢多朝鮮ヤクザが介入仲介して攻撃された人間に寄生つまりもともとグル
紳助が食らったのがわかりやすい例,紳助のおかげで世に出たらしい大阪はしのした
吐き気する賤しい穢れの分際で愛国者なわけねえだろ穢多朝鮮街宣車穢れの教師の周りぐるぐる回ってサヨクウヨク対立アピール
もともと中心は在日だらけじゃなかったか?ウヨク愛国者アピールに皇室利用正月に地獄絵図やっと馬脚現したよな
再稼働に躍起穢れのフジサンケイチョン
笑えるよなお前ら何べん言ってもサヨクウヨクの対立にすり替え双方で暴れる畜生死体解体皮剥ぎ穢多朝鮮人は

22 :名無しさん@13周年:2015/08/05(水) 12:27:28.93 ID:mJ1FxZnYX
>>14
売国奴電力会社とつるんでるぴんはね穢多朝鮮人ヤクザ
俺たち反原発はサヨクでチョンだアピール穢多朝鮮市民団体や山本太
任侠だ?穢多朝鮮タ映画だろうがサヨク反原発アピール菅原文
天皇陛下の誹謗中傷やって福島関連で暴れおれはサヨクだアピール限りなく畜生死体解体皮剥ぎ穢れ臭がするおいちんぼカリヤ
捏造の自虐歴史河野洋,お前の親父吐き気するくらい気持ち悪いめつきエラだよななんでだ?
捏造の自虐歴史親父意識して反原発サヨクだアピールチョン秘書の気持ち悪い息子
反原発はサヨクでチョンだ放射脳だ書き込む原発部落チョンエタ乞食お前ら穢れの手法だよな

穢れの日教組を揶揄したら発狂
やっぱりチョン妾か?再稼働に躍起前原なんちゃらに,再稼働までは脱原発って暴れますってメールだっけ大阪はしのした
穢れの手法じゃあるまいし

23 :名無しさん@13周年:2015/08/05(水) 12:29:24.93 ID:Ks6zaF1AS
>>14
売国奴電力会社とつるんでるぴんはね穢多朝鮮ヤクザ
産廃利権にも絡んでチョン民主の瓦礫拡散日本破壊利権で利害一致
瓦礫拡散反対するやつはサヨクだサヨクだ!あれチョン民主が反日サヨクだろおかしくないか?
瓦礫拡散利権に反応したのは北九州筑豊奈良大阪お前ら吐き気する穢れで曰くつきの土地

炭鉱労働で強制連行されてチョンが可哀想捏造記念碑なんちゃら
冗談抜きに気持ち悪い地域福岡炭鉱筑豊飯塚穢れ行政,瓦礫拡散利権に反応もちろんさっさと再稼働しやがれ麻生の国
九州電力瓜生福岡で瓜生姓は炭鉱筑豊がルーツ
玄海プル認めもらったうちの40億知事自らスイスドバイにノコノコ運んだ気持ち悪いめつきエラ佐賀フルカワもちろん原発利権売国奴官僚東大親は売国奴のひとつ九州電力
同和の人権だけは異様に熱心穢れには積極的に不正生活保護ほんとに困ってる日本人は餓死させる北九州穢れ行政もちろん瓦礫拡散利権に反応
お前ら吐き気する賤しい穢れで曰くつきの関西同様あり得ないおぞましい犯罪の博物館

24 :名無しさん@13周年:2015/08/05(水) 12:31:11.80 ID:AvQu/vxYs
>>14
同和の人権だけは異様に熱心福岡の西日本新聞社
何べんも言ってもブサヨだサヨクだアカヒだネトウヨだ!サヨクウヨクの対立にすり替え双方で暴れる茶番劇やるお前ら吐き気する畜生死体解体皮剥ぎ穢れによれはサヨクマスメディアらしいたしかにそんな論調
アカが書いてヤクザが売って
ほかの新聞社同様新聞社社払いでホテル旅館泊まる連中まともな日本人臭がしない

瓦礫拡散利権反対するやつはサヨクだサヨクだ!
ってことは福岡西日本新聞社はもちろん北九州瓦礫拡散反対だよなサヨクマスメディアだから
残念
同和の人権だけは異様に熱心福岡の西日本新聞社
北九州穢れ行政の瓦礫拡散利権を積極的にバックアップ腹がいてえ受ける〜
炭鉱労働で強制連行された捏造畜生死体解体皮剥ぎ穢多朝鮮人新聞じゃあるまいし

25 :名無しさん@13周年:2015/08/05(水) 12:34:52.03 ID:Jprj/4kr1
>>14
大阪
瓦礫拡散反対する暴れる市民団体を逮捕!チョンだった!腹がいてえ受ける〜サヨクだアピール穢多朝鮮市民団体
案の定ネットは反原発はサヨクでチョンだ放射脳だ書き込む売国奴電力会社とつるんでる原発部落チョンエタ乞食だらけお前ら生きてて恥ずかしい自覚すらない吐き気する賤しい穢れの手法だよな

福島にチョンが来なくなったチョン来て!腹がいてえ受けるパチンコ大好き福島原発穢れ乞食
日本人にはあり得ない発想だよな
エラ気持ち悪いめつき金塊金丸信からなぜか気にいられてた久米ひろし
オリンピック反対だ!久米ひろしはサヨクだ!サヨクだ!
腹がいてえ受ける穢多朝鮮による税金たかりって証明してないか?国力競技場見直しにセコい発狂
腹がいてえ受ける気持ち悪いめつきだよなサヨクだアピール久米ひろし日本人か?

吐き気する北九州産チョン大好きマスゾエ国力競技場見直しに発狂か?腹がいてえ受ける
穢多朝鮮による税金たかりって証明してないか?

お前ら生きてて恥ずかしい自覚すらない賤しい穢れの手法だよな
何べんも言ってもブサヨだサヨクだアカヒだネトウヨだ!
サヨクウヨクの対立にすり替え双方で暴れるよな
お前ら穢多朝鮮は

26 :名無しさん@13周年:2015/08/05(水) 12:37:17.09 ID:zdsj7rsId
>>14
腹がいてえ受ける
散々言ってるだろうが
炭鉱労働で強制連行された捏造
畜生死体解体皮剥ぎ穢多朝鮮

アヘン戦争仕掛けてアジアの金融掌握したのはロスチャイルド系ジャーディンマセソン
今でも中国大陸の経済活動で発生する利益の半数以上が海外に吸収されてる
我がエジプト訪問福澤先生大学とほんとに頭いいのか?軍事研究しないメルトダウンしてない
まさか穢多朝鮮枠じゃないよな東大閥の基本知識お約束
こんな金融の常識歴史の事実すらきちんと書かない
サヨクウヨクの対立にすり替え双方で暴れる茶番劇で日本肉便器維持
捏造のプロ穢多朝鮮人新聞買ってよむ馬鹿が受けるよな

27 :名無しさん@13周年:2015/08/05(水) 12:39:46.45 ID:bkzeYNxKw
>>14
アヘン戦争仕掛けてアジアの金融掌握したのはロスチャイルド系ジャーディンマセソン
まともな資源ない日本では
内乱引き起こして双方に武器資金貸付け勝たせたほうに借金背負わせ金融掌握
だから長崎に親父は軍人あがり軍需産業メーソングラバー派遣

幕府維新英仏がバックアップ?腹がいてえ受ける
たんなる英仏ロスチャイルドの茶番劇
我が福澤先生が親の敵と称した厳しい身分制度が残る幕末で
底辺無教養売国奴坂本がいろんなアイデア?各藩がこいつにびびる?腹がいてえ受けるよな
未だに売国の英雄坂本プッシュする穢多朝鮮メディア

28 :名無しさん@13周年:2015/08/05(水) 12:41:53.73 ID:0t0Z8aPZN
>>14
こうして現代の原発利権にいたる売国奴の系譜が開始
炭鉱時代に薩摩長州穢多朝鮮が名家になりすまし
炭鉱掘らせるために集めた悪質な腐った半島の賤しい穢れが
河原売春死体解体皮剥ぎ穢れとつるんで
強制連行されたと捏造
自虐自責おわせゆすりたかり
サヨクウヨクの対立にすり替え双方で暴れる茶番劇で日本破壊

お前ら生きてて恥ずかしい自覚すらない穢れ
腹がいてえ受ける
何べんも言ってもブサヨだサヨクだ!アカヒだネトウヨだ
サヨクウヨクの対立にすり替え双方で暴れるよな
そりゃそうだそれが日本破壊の基本だもんな

29 :名無しさん@13周年:2015/08/05(水) 12:44:58.97 ID:0t0Z8aPZN
>>14
日本の伝統芸能は能狂言
薩摩長州穢多朝鮮
吐き気する賤しい穢れの河原乞食のくだらん大衆演劇歌舞伎を伝統芸能扱い

やっぱり在日だったか?あの気持ち悪いチョンづら
チョンづらのそこまで言って委員会
サヨクウヨク対立愛国者アピール番組
もちろんお前ら吐き気する賤しい穢れで曰くつきの大阪の番組

吐き気する気持ち悪いチョンづら田嶋なんちゃらババアが笑えるサヨク役
賤しい穢れ歌舞伎の倅だっけ?ツガワなんちゃらが笑える穢多朝鮮街宣車丸出しウヨク愛国者アピール腹がいてえ受ける

賤しい穢れ歌舞伎の倅だっけ?カガワなんちゃら
捏造の自虐歴史南京大虐殺で日本人は謝るべきだ
腹がいてえ受けるよな
お前ら生きてて恥ずかしい自覚すらない賤しい穢れの茶番劇は

30 :名無しさん@13周年:2015/08/05(水) 12:48:00.71 ID:Ks6zaF1AS
>>14
いったんロスチャイルドが金融掌握して共産主義に覆る?腹がいてえ受ける
玄海プル気持ち悪いエラめつきだよな佐賀フルカワや
日本なんかどうなってもいいよん甘利そりゃそうだ
薩摩長州穢多朝鮮臭がする売国奴が万が一のときどんな行動やるか笑えるドバイフライング逃亡
東電清水みたいな

各国売国奴つかって長年盗んできた資源資産が回収国有化される危険性ある共産主義蔓延が最大の恐怖だから
共産主義になりすまし
中国共産に資本投入政権とらせ意図的積極的に人権侵害地域紛争引き起こして共産やばいアピール
笑える北チョン暴れさせ軍事的緊張演習軍需産業活性化事業
お前ら吐き気する穢れつかってサヨクウヨクの対立にすり替えさせ双方で暴れさせ武器原発捏造の自虐歴史つかってユダメリかと日本肉便器維持

31 :名無しさん@13周年:2015/08/05(水) 12:50:20.57 ID:Ks6zaF1AS
>>14
海外でメーソンになってブラザーインサイダーで盗んだ税金投機私腹肥やすのがお仕事
捏造の自虐歴史南京大虐殺認めやがった
最初から炭鉱労働で強制連行された捏造認める気満々だろうが
気持ち悪いネームだらけだよな吐き気する街宣車はサヨクか?

財産根こそぎ奪って不正生活保護だっけ?穢多朝鮮そうか
9条反戦騒ぐがこいつらは宗教否定するサヨク宗教か?

何べんも言ってもサヨクウヨクの対立にすり替えたがる双方で暴れる畜生死体解体皮剥ぎ穢多朝鮮が

32 :名無しさん@13周年:2015/08/05(水) 12:52:11.60 ID:N0wzSmTDB
>>14
間抜けな平等強制軋轢共産主義は必ず蔓延させようとする
チベットややりたい放題アフリカを共産化してるか?
メーソンハリウッドに中国資本流入共産化してるか?
中国共産幹部子弟多数アメリカに留学やばくないか?

腹がいてえ受けるよな
何べんも言ってもサヨクウヨクの対立にすり替えたがる双方で暴れるお前ら生きてて恥ずかしい自覚すらない賤しい穢れ穢多朝鮮は
そりゃそうだそれが日本肉便器維持の基本だもんな

33 :名無しさん@13周年:2015/08/05(水) 12:54:29.91 ID:bkzeYNxKw
>>14
中国のバックはアヘン戦争以来ずっとロスチャイルド
お前ら
炭鉱労働で強制連行された捏造
畜生死体解体皮剥ぎ穢多朝鮮つかってサヨクウヨクの対立にすり替えさせ双方で暴れさせ武器原発捏造の自虐歴史つかって
ユダメリかと日本肉便器維持してる金融資源原発マフィアのコンビ
腹がいてえ受けるよなサヨクウヨクの対立煽動やって売国奴のバックアップ馬鹿鍋小1気持ち悪いめつきだよなこいつも
わざわざ豊富な書籍を見学にロスチャイルドが馬鹿鍋小1を訪問?腹がいてえ受けるよな

34 :名無しさん@13周年:2015/08/05(水) 12:56:27.12 ID:AvQu/vxYs
>>14
侵略戦争だ!腹がいてえ受ける
アヘン戦争仕掛けられて今だに肉便器食らってるのが侵略戦争じゃねえのか?笑える中国

どうみても解放戦争
サヨクウヨクの問題じゃないよん
アジアの資源資産盗まれないまともなアジアの自由経済復興ねらったアジアで唯一まともな人間日本人と
利権のためなら殺人紛争煽動捏造戦争なんとも思わない寄生虫との戦い
マフィアからみれば怒り心頭の暴走

35 :名無しさん@13周年:2015/08/05(水) 12:59:08.29 ID:Ks6zaF1AS
>>14
日本の原爆技術売り渡しノーベル賞ケガレユカワ
案の定原爆投下怒り心頭のユダメリか
原爆被害者に近づくお前ら畜生死体解体皮剥ぎ穢多朝鮮
もちろんマフィアのためにおれたち原爆被害者はサヨクだサヨクだアピール

中国が攻めてくる攻めてくる
チベットに中国共産残虐だ!腹がいてえ受ける
吐き気する賤しい穢れの分際で愛国者なわけねえだろウヨク愛国者アピール穢多朝鮮街宣車
尖閣なんか中国共産破壊のチャンスだぜユダメリか
ユダヤキッシンジャー尖閣でアメリカを巻き込むな?腹がいてえ受けるそりゃそうだ

36 :名無しさん@13周年:2015/08/05(水) 13:03:04.88 ID:mJ1FxZnYX
>>14
ハナクソプトムラナショナルトレジャーやたらメーソン映画放映マスメディアあさひがアカヒ?腹がいてえ受ける
マフィアから資本投入されソビエト破壊命じられたヒトラー支持
日本が必ず負ける戦争に必ず参戦するようにマフィアのために参戦煽動マスメディアあさひがアカヒ?腹がいてえ受ける

必ず負けるから日本軍大躍進大勝利喧伝
株価吊り上げ一気に売り抜けマフィアの盗みバックアップやってた
畜生死体解体皮剥ぎ穢多朝鮮人新聞買ってよむ馬鹿が受けるよな

内部に薩摩長州穢多朝鮮売国奴がいるから解放戦争は難しいよな

37 :名無しさん@13周年:2015/08/05(水) 13:05:30.19 ID:Jprj/4kr1
>>14
中国が攻めてくる攻めてくる
原発のためにも原発が必要だ!腹がいてえ受けるパチンコマネー東電娘石破や関西ケガレがルーツだっけ?笑える石原

日本の大義ある戦争に戦った先人英霊が眠る土地でウハウハ遊ぶてめえの気持ち悪いめつきの息子
日本人にはあり得ない発想だよな
お前が尖閣購入表明したアメリカの場所
中国のバック
売国銀行募金振込システム管理が中国
帰ってこない募金

腹がいてえ受ける典型的な金盗み海外に隠すパターンだよな

吐き気する賤しい穢れの分際で愛国者なわけねえだろ穢多朝鮮街宣車そっくりだよなこいつ

38 :名無しさん@13周年:2015/08/05(水) 13:08:10.69 ID:AvQu/vxYs
>>14
間抜けな平等強制軋轢共産主義は必ず蔓延させようとする
中国がほんとに共産主義ならマスメディアあさひや
マフィアのためにおれたちサヨクはやばいアピール過激中核畜生死体解体皮剥ぎ穢多朝鮮は
共産化のために必ず日本をテロだらけにしてるぜ

何べんも言ってもサヨクウヨクの対立茶番劇やるお前ら吐き気する賤しい穢れ穢多朝鮮つかってユダメリかと日本肉便器維持してて
戦前みたいな大義ある戦争
マフィアからみれば暴走につながるような核武装なんか許すわけねえだろ

疑心暗鬼のユダメリか
日本プルたくさんもってるのはおかしい返せ!腹がいてえ受ける

39 :名無しさん@13周年:2015/08/05(水) 13:11:17.80 ID:zdsj7rsId
>>14
人権意識の高い国フランス?腹がいてえ受ける
サヨクウヨクの対立にすり替え双方で暴れる茶番劇で日本腐食穢多朝鮮人新聞
ウラン武器とりしきる仏ロスチャイルドの国だよん
英仏政治家はどんな政党だろうがロスチャイルドのぱしり
福島大爆発早々原発推進見直し表明
笑える中国にいやらしいもの残ってないか谷垣

日本大嫌いサルコジわざわざ一番やばい時期来日
早々原発推進見直し表明した谷垣推進見直し撤回腹がいてえ受ける

中国の人権侵害には異様に発狂笑えるフランスに
なぜかいきり立たない笑える中国
腹がいてえ受けるよな

40 :名無しさん@13周年:2015/08/05(水) 13:14:58.22 ID:Ks6zaF1AS
>>14
一方が吐き気する賤しい穢れの分際で愛国者なりすまし
実態はたんなる恐怖煽動で武器原発つかって金盗んでいく連中のバックアップやりゃ
もう一方が9条だ反戦だ護憲だ反原発騒いで戦前みたいな暴走させないようにマフィアのために抑止力
捏造の自虐歴史蔓延させて売国奴がばらまくバックアップ
あさひ新聞読もうおれたちはサヨクだアピール穢多朝鮮だらけ教師
マフィアのためにおれたち反原発はサヨクだアピール穢多朝鮮

アカが書いてヤクザが売って?腹がいてえ受ける
何べんも言ってもブサヨだサヨクだアカヒだ
サヨクウヨクの対立にすり替えたがるお前ら生きてて恥ずかしい自覚すらない賤しい穢れ
そりゃそうだそれが日本肉便器維持
維持しながら戦前みたいな暴走させないように日本潰していくプログラムだもんな
移民受けいれは福岡関西からだっけ?薩摩長州穢多朝鮮売国奴

都二つなんて一番やってはならないことも理解できない馬鹿の大阪愚民が

41 :名無しさん@13周年:2015/08/05(水) 13:18:02.60 ID:0t0Z8aPZN
>>14
9条だ反戦だ護憲だ反原発騒ぐ
吐き気する気持ち悪いめつき福島みずなんちゃらや
共産しいや
中国の核は美しいノーベル文学吐き気するエラ細目大江がサヨク?
腹がいてえ受ける
9条だ反戦だ護憲だ騒いで戦前みたいな暴走させないようにマフィアのために抑止力
マフィアのためにサヨクだサヨクだ騒がれようと暴れる
限りなく畜生死体解体皮剥ぎ穢れ臭がする連中
笑える東大閥だっけ?

それにたいしてお前らがサヨクだサヨクだ騒ぐ
そりゃそうだそれが日本肉便器維持の基本だもんな
畜生死体解体皮剥ぎ穢れ

42 :名無しさん@13周年:2015/08/05(水) 13:20:32.27 ID:AvQu/vxYs
>>14
エラ細目有田
こいつがユカワ情報イスラム国に流したってへんな噂あるがほんとか?
ヘイトスピーチ放置あべちゃんに発狂
サヨクだアピール畜生死体解体皮剥ぎ穢多朝鮮

まさかマスメディアあさひチョン民主有田山本による
イスラム国とつるんだ
ユカワ殺害関与政権転覆目的テロじゃないよな?

43 :名無しさん@13周年:2015/08/05(水) 13:23:16.69 ID:N0wzSmTDB
>>14
ユカワ殺害
そくヘイトスピーチ放置あべちゃんに発狂
穢多朝鮮やサヨクだアピール気持ち悪いネームだよな山本が
あべお前が殺した大暴れ
ついでにおれたちは反原発サヨクだアピール
私はサヨク反原発アピール
穢多朝鮮ババアか?
腹がいてえ受ける
気持ち悪いババアの息子ゴトウ

エラ細目有田とおれたちはアカヒだアピール穢多朝鮮人新聞だっけ?マスメディアあさひがゴトウバックアップだっけ?
まさかユカワ殺害にゴトウ関与してないよな?

44 :名無しさん@13周年:2015/08/05(水) 13:26:32.13 ID:N0wzSmTDB
>>14
あべお前がユカワ殺したアピール笑えるイスラム国
人質交渉拒否ってか?イスラム
まさかあくまでもエラ細目有田山本チョン民主マスメディアあさひとつるんだユカワ殺害関与政権転覆目的テロじゃないよな?

あれ政権転覆しない
じゃゴトウも殺害だ!
まさかエラ細目有田山本チョン民主マスメディアあさひが放置
こんな流れじゃないよな?
私はサヨク反原発アピール気持ち悪いババアの息子ゴトウの恨みがましいめつき腹がいてえ受ける

45 :名無しさん@13周年:2015/08/05(水) 13:29:00.28 ID:Ks6zaF1AS
>>14
腹がいてえ受ける
イスラム国非難決議欠席?サヨクだアピール山本腹がいてえ受ける
日本人ならどんな政党だろうが非難決議当たり前だろうが
まさかユカワ殺害関与政権転覆目的テロがうまくいかなくて発狂じゃないよな吐き気する山本
山本にチョン民主激怒?腹がいてえ受ける何かを証明してないか?
怒り心頭か?あべちゃん
吐き気する穢れ日教組揶揄に
穢れチョン民主発狂
腹がいてえ受ける

46 :名無しさん@13周年:2015/08/05(水) 13:31:34.02 ID:0t0Z8aPZN
>>14
まさかマスメディアあさひチョン民主有田山本ゴトウによる
ヘイトスピーチ放置あべちゃんに発狂
ユカワ殺害関与政権転覆目的テロじゃないよな
笑えるトカゲしっぽきりかマスメディアあさひ
気持ち悪いネームだよなあべお前の責任だアピール古賀
私は極左って言われます!腹がいてえ受ける
サヨクウヨクの対立にすり替え双方で暴れるのは吐き気する畜生死体解体皮剥ぎ穢多朝鮮人の茶番劇
散々言ってるのに腹がいてえ受けるよな

47 :名無しさん@13周年:2015/08/05(水) 13:34:20.08 ID:0t0Z8aPZN
>>14
不正生活保護
何べんも言ってもサヨクウヨクの対立にすり替え双方で暴れる茶番劇で日本破壊
穢多朝鮮だらけだっけ?ざいとくなんちゃら
笑える吐き気する大阪はしのしたと対決アピール
おれたちレイシストは悪質だアピール失敗か?
バブルでは地上げやって
マフィアの資本投入一気に株価吊り上げ一気に売り抜け盗んでいくバックアップもやったよな
畜生死体解体皮剥ぎ穢多朝鮮ヤクザ
おまけにヘイトスピーチに発狂
ユカワ殺害関与政権転覆目的テロじゃないよな?

48 :名無しさん@13周年:2015/08/05(水) 13:36:23.40 ID:AvQu/vxYs
>>14
マフィアのために国力そぐために文科省売国奴寺脇なんちゃらとつるんでゆとり推進マスメディアあさひ
おれたちはアカヒだアピール穢多朝鮮人新聞だっけ?

マスメディアあさひの愛弟子ゆとり馬鹿低学歴が
お前ら生きてて恥ずかしい自覚すらない賤しい穢れの茶番劇のバックアップやって
吐き気する穢れのやりたい放題バックアップてめえでてめえの首締めてる自覚すらないのが受けるよな

49 :名無しさん@13周年:2015/08/05(水) 13:38:56.96 ID:zdsj7rsId
>>14
不正生活保護穢多朝鮮は少数なんです!腹がいてえ受けるよな
限りなく畜生死体解体皮剥ぎ穢れ臭がするにち弁なんちゃら

お前ら生きてて恥ずかしい自覚すらない吐き気する穢れの人権過剰に保護して
お前ら吐き気する穢れの犯罪バックアップ限りなく畜生死体解体皮剥ぎ穢多朝鮮臭がするにち弁なんちゃら

にち弁なんちゃらもちろんサヨクだアピール
サヨクだサヨクだ騒ぐお前ら畜生死体解体皮剥ぎ穢多朝鮮

生きてて恥ずかしい自覚すらない吐き気する寄生虫が

50 :名無しさん@13周年:2015/08/05(水) 13:40:59.48 ID:Jprj/4kr1
>>14
不正生活保護
サヨクウヨクの対立にすり替え双方で暴れる茶番劇で日本破壊
バブル崩壊バックアップ地上げ穢多朝鮮ヤクザ
悪質な不法行為やっておれたちレイシストは悪質な人間だアピール
おまけにヘイトスピーチに発狂ユカワ殺害関与政権転覆目的テロじゃないよな?吐き気する穢れ

日本人ならヘイトスピーチに発狂なんかあり得ないぜ
ヘイトスピーチに発狂しててめえで畜生死体解体皮剥ぎ穢多朝鮮って晒す間抜けが受けるよな

51 :名無しさん@13周年:2015/08/05(水) 13:41:48.72 ID:CYji/1ZQi
でもアメリカ人と日本人は、いいんだろw
ミンスはw

52 :名無しさん@13周年:2015/08/05(水) 13:42:33.82 ID:N0wzSmTDB
>>14
いただいた勲章をけつから出すなんてあり得ない行為
サヨクだアピールラブコリア桑田
日本人にはあり得ない気持ち悪いエラ細目だよな
あべちゃんはヒトラーだ!だっけチョビヒゲ
腹がいてえ受ける
ヘイトスピーチ放置あべちゃんに発狂穢多朝鮮人か?こいつ

53 :名無しさん@13周年:2015/08/05(水) 13:45:30.47 ID:0t0Z8aPZN
>>14
サヨクだアピールまさかユカワ殺害関与政権転覆目的テロじゃないよな笑える気持ち悪いネームだよな山本
こいつバックアップだっけ?ジュリ〜沢田

私はサヨク反原発アピール気持ち悪いババアの息子ゴトウが心配だただっけ?ジュリ〜沢田なんちゃら
腹がいてえ受ける
あっかんあべ〜だっけ?こいつ

ヘイトスピーチ放置あべちゃんに発狂穢多朝鮮人じゃあるまいし

腹がいてえ受けるよな
日本人ならヘイトスピーチに発狂なんかあり得ないぜ
ヘイトスピーチに発狂シテてめえで穢れって晒す間抜けがうけるよな畜生死体解体皮剥ぎ穢れ

お前らなんで生きてて恥ずかしい自覚すらないないんだ?寄生虫

54 :名無しさん@13周年:2015/08/05(水) 16:13:49.36 ID:0507iMVkr
>>14がよほど左翼の急所を突いたようだw

55 :名無しさん@13周年:2015/08/05(水) 16:21:04.30 ID:RlfgZRkdp
また人権擁護法案かよ
本当に何度叩き潰されても湧いて出て来るな

56 :名無しさん@13周年:2015/08/05(水) 16:23:28.59 ID:RlfgZRkdp
この法案は、当然ながら日本人にヘイトスピーチしている連中も対象になるんだろうな
そこが担保されないと、日本人に対しての逆差別になるよ

57 :名無しさん@13周年:2015/08/06(木) 07:20:44.92 ID:azmCiCB8a
ヘイトスピーチはスピーチであって直接身体に危害を加えるものではない
それよりも数年前に相手に「純粋な日本人か」を確認したうえで刺した在日朝鮮人がいた
そういうことは有耶無耶にして日本人にだけを言論統制しようとする有田は売国奴だ
大好きな朝鮮半島に行って二度と日本の土を踏むな

58 :名無しさん@13周年:2015/08/06(木) 08:19:13.51 ID:6UFOADdoz
また、公約にない法案提出か。
来年の参院選には、公約でも立法姿勢でも争点とするからな。
喫煙連中は、民主党が勝手に立法して、自分達に生活上の圧力を加えてるのは、身にしみてわかってる。

59 :名無しさん@13周年:2015/08/07(金) 14:17:15.03 ID:mOVVwvy5K
有田は来年の参議院選挙だよな
絶対に落とさないとダメだな

60 :名無しさん@13周年:2015/08/07(金) 17:35:34.79 ID:PLujI3R9B
まず、韓国のクネ大統領の反日ヘイトスピーチに抗議を!!

総レス数 60
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★