2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】新国立競技場に批判相次ぐ、自民 「国民は疑問」と二階氏 [07/14]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2015/07/14(火) 22:14:22.50 ID:???
★新国立競技場に批判相次ぐ、自民 「国民は疑問」と二階氏

2020年東京五輪・パラリンピックのメーン会場となる新国立競技場の
総工費が2520億円に膨らんだ問題をめぐり、14日に開かれた
自民党総務会では「高過ぎる」「(政府は)財政再建を唱える一方で、
いかがなものか」と出席者から批判が相次いだ。谷垣禎一幹事長は
「政府に説明を聞き、あらためて報告する」と応じた。

二階俊博総務会長は記者会見で「(報道各社の)世論調査を見ても
国民の大半が疑問を持っており、重大な関心を示さざるを得ない」と指摘。
「われわれは新聞で読む程度の知識しか持ち合わせていない」と述べ、
所管する文部科学省などから説明がないことに不満を漏らした。

2015/07/14 18:41 【共同通信】
http://www.47news.jp/CN/201507/CN2015071401001838.html

2 :名無しさん@13周年:2015/07/14(火) 22:31:14.12 ID:/dHJbOYx4
既に大馬鹿無責任総理大臣が走り出した、現在のヒットラーだろう!!
ヒットラーは無責任だったが、最後は自身の命を持って自身を裁いた
大馬鹿無責任総理大臣にその機会があるとは思えない、

後の世代が結論と責任を取るのを見て自身の大馬鹿さ愚かさ嘆くこともない。
私は、間違っていないと言い切るだろう。
愚かさはいま作られる、それにきき耳を持たね、無能な総理大臣は直ちに辞任ん
すべきだろう。

3 :名無しさん@13周年:2015/07/14(火) 23:42:26.38 ID:jn+S5c+PE
この問題が自民の与党陥落の原因になるよ間違いなく。
森はサメ脳なんだから、任せちゃダメなんだよ

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★