2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【為替】円、1ドル=121円96銭近辺に上昇 1カ月ぶり高値 [06/30]

1 :Japanese girl ★:2015/06/30(火) 19:02:10.16 ID:???*.net
円、1ドル=121円96銭近辺に上昇 1カ月ぶり高値
http://www.nikkei.com/markets/kawase/summary.aspx?g=DGXLASFL30HOA_30062015000000
2015/6/30 17:39

 日本時間30日夕の外国為替市場で円は対ドルで買われ、
17時30分前後に一時1ドル=121円96銭近辺と5月26日以来およそ1カ月ぶりの円高・ドル安水準を付…

2 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 19:03:16.12 ID:3cBQXJUw0.net
2?

3 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 19:03:44.83 ID:NLudV7CK0.net
麻生「円高=マイナスだと言ってるやつは馬鹿。通貨高で滅んだ国は無いが、通貨安で破産した国は多い」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1418078142/

まずアベノミクスは 円安、そして金融緩和によるインフレ どちらも日本円の価値を下げる政策であることを認識
してください。預金の価値が自然に下がっているわけです。

また円安になれば外国人は日本国債を不良債権とみなし購入することはなくなります。
理由は明快。外国人は基本ドルの世界で生きていますので、日本国債を購入後円安になれば大損をしてしまい
ます。

得するのは、
それは 税金の無駄使いをしている天下り役人と輸出依存度の高い大企業の経営者です。 そして輸出依存度の
高い大企業は円安政策をしてもらうために自民党に政治献金をして自分の政策を受け入れてもらいます。

当然今まで通り出費していたら将来貧困層のどん底に叩き落されることになります。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11129437081

4 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 19:03:46.70 ID:Ikvw4o3m0.net
少し一安心だな

5 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 19:05:25.75 ID:rqjAhYyi0.net
輸入してるからありがたいわ

6 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 19:05:49.96 ID:lXMhUIro0.net
だが食品の値段はそのままであった

7 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 19:06:00.43 ID:82LAYp8Q0.net
125円が普通としてみていたから、121円台だと円高と感じる不思議

8 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 19:06:09.59 ID:uBmDEo6g0.net
300円ぐらいが適正だわ
国産がいいわ

9 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 19:06:52.10 ID:Mu135szh0.net
有事の円買い、
ハイパーインフレは
すぐ目の前

10 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 19:07:06.54 ID:9NuVj5Ds0.net
125円の時
おまいら130円行くって言ってたじゃないか!

11 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 19:08:17.96 ID:NLudV7CK0.net
自国通貨が安くなって良いことは1つもない

円安が企業にもたらす真の影響
 通貨とは、一言で言うならば「国力」です。通貨が安くなることは経済的な国力が弱くなることと同じです。
本来であれば、円安と円高のどちらの方が日本にとって良いのかという問いの答えは明らかで、
議論の余地はありません。
 では、なぜ日本は円安を喜ぶ傾向があるのかというと、様々な誤解が浸透しているからです。
http://business.nikkeibp.co.jp/article/opinion/20130604/249107/?rt=nocnt

 最大の誤解が「日本経済は輸出に依存している」「日本は貿易立国である」というものです。実は、過去の
どの時期を見ても、日本経済が輸出に依存していたことはありません。常に内需が中心で、輸出は補助的
な役割です。

ほとんどの経済学者が「日本経済は輸出依存型ではない」と言っています。

12 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 19:08:44.43 ID:pMwyGkCE0.net
知ってた

13 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 19:08:52.29 ID:wDDK9mep0.net
新幹線はこれ?

14 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 19:09:18.31 ID:ONnYzgYW0.net
今日の上海はつまらなかった。明日に期待。

15 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 19:09:34.29 ID:ubKiNxwe0.net
1ドル100円くらいまでならないと、国民生活は苦しくなるばかり。

16 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 19:09:46.67 ID:bQ8efSMd0.net
もう戻ってるじゃねーか

17 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 19:10:56.06 ID:MHcKG7R40.net
ダウも日経も先物は上げてるぞ

18 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 19:10:58.68 ID:DA4w5F9A0.net
浜矩子先生が1ドル50円になるって言ってた

19 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 19:11:40.88 ID:xRMhn9BF0.net
>>15
韓国民のですかw

20 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 19:12:44.56 ID:ubKiNxwe0.net
>>19
でた、韓国を中心でしか世の中が語れないやつ。w

21 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 19:12:53.34 ID:pj/NhFHqO.net
円高に戻っても一回値上がりした食料品て値下げはしないんだよな

22 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 19:13:28.48 ID:AI7Gqn1e0.net
百円くらいがちょうど良いだろ。
インフレ率も考慮したら80円くらいがベストなんだが。
安倍信者は馬鹿過ぎて実効レートとか理解出来てないからなぁ

23 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 19:13:41.80 ID:BW/JnLO20.net
118円が適正だな

24 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 19:13:45.27 ID:LxhXUZ+h0.net
あまり円高にならないってことはつまり
「日本を買わない、日本が評価されていない」
ってことなんだよな
日本を棄損ディスカウントジャパンのアベノミクス大成功だねw

25 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 19:14:52.35 ID:BsCEsE3V0.net
130円だの150円だの言ってた人いたような

26 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 19:15:12.60 ID:tz5o9gavO.net
3000円お小遣ができた(^O^)/

27 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 19:15:40.56 ID:+5NkrSZ+0.net
円安⇒全商品大幅値上げ
円高⇒絶対に値下げしない

28 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 19:15:49.75 ID:11xoxnLM0.net
円叩き売りじゃん

29 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 19:16:51.80 ID:Nn6Dsk5H0.net
>>20
しょうがないじゃん。世界は韓国と中国しかないんだし。

30 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 19:17:23.52 ID:8J/PQKHc0.net
円高ならTPPいらんよね?

31 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 19:17:52.83 ID:ubKiNxwe0.net
>>29
彼らの中では韓国は世界の中心なんだろうね。w

32 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 19:20:34.27 ID:i89ZR0WP0.net
80円頼む

33 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 19:22:12.01 ID:yX5L8wg70.net
>>27
結局は原油価格次第

34 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 19:22:26.68 ID:pUOVRzXw0.net
ギリシアがデフォってからが本番

35 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 19:22:30.60 ID:0g2LiBRW0.net
>>10
行くよ!
待ってて!

36 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 19:27:13.73 ID:Rsiu0b+E0.net
>>35
友達になろう!

37 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 19:28:14.37 ID:oA0g92Q70.net
安倍下痢ゾウのせいで円がどんどん無価値になる。
日本おわた。

38 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 19:32:15.69 ID:1xjCjmgE0.net
今日は上海スレ立ってないね

39 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 19:39:24.31 ID:k60lkrh00.net
俺のショートが助かったやんけ
ギリカスに感謝やで〜

40 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 19:40:27.75 ID:wpm6aaGg0.net
まだまだ円安

41 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 19:46:42.71 ID:1uGYHxmf0.net
>>10
国際情勢で3、4円動くだけなら軽いもんだろ

42 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 19:47:51.61 ID:bbefRw8G0.net
>>38
出鱈目な反発したからな

43 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 19:53:45.79 ID:5u7KuNgH0.net
民主党は韓国の手先
民主の円高デフレ政策だと日本の輸出産業が壊滅するだけでなく韓国の輸出産業が強くなるから二重の意味でヤバイ

【衆院選】 韓国メディア 「安倍政権の独走にブレーキがかかるか否かの分水嶺だ」(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416567060/
【日韓】駐日韓国大使も“解散”に関心…「民主党時代は良好な日韓関係だった」「日韓関係が難しい時期だが、関係改善を頑張りたい」 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415885735/
【韓国】民主党の公約に「集団的自衛権行使に反対」=韓国ネット「独島をあきらめて」「自民党と民主党の違いは…」[11/26](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416976944/
>「民主党頑張れ。早く安倍首相を追い出して!」

韓国人に応援される民主党・・・
安倍自民が勝つのを一番恐れてるのは韓国
韓国政府が手下の民団とかパチンコマネーとか使って安倍自民に対するネガキャンしてるから気をつけないと

円高は韓国が得して、日本が損するだけ
円安を叩く勢力は絶対に信用しちゃ駄目
民主党政権時代は異常なほどの円高(ウォン安)水準で、日本企業が苦しめられていた
自国通貨高で儲かる国なんてのは世界中どこにもない。このグラフが分かりやすい
http://www5.cao.go.jp/j-j/wp/wp-je09/09f12130.html

民団から支援受けてる時点で民主って選択肢は無い
円高を放置してたデフレ派ってやっぱり韓国からなんらかの利益を得ていたんだろうな。
ちなみに民団の活動資金の6割から7割は韓国政府が出している。
外国勢力からここまでハッキリと支援受けている政党が信用できるわけない。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%A4%A7%E9%9F%93%E6%B0%91%E5%9B%BD%E6%B0%91%E5%9B%A3
>韓国政府が運営資金の6割から7割を負担しており

http://www.youtube.com/watch?v=3k79ozsd_-8
韓国民団の選挙協力に感謝する、民主党野田佳彦議員
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366765374/
【政治】 民主党政権時代は異常なほどの円高(ウォン安)水準で、日本企業が苦しめられていた

お馴染みのムーギーキムも映ってる

【在日民団スパイ達が母国韓国に、日本人を腑抜けにする為の工作内容を報告している動画】
http://www.youtube.com/watch?v=08HT4dD3hoI
【大まかな内容】
民団工作員(TBSのここが変だよ日本人に出ていたと思われる民団員)が韓国(KCIA?)
に、今までの工作成果と現在の日本の状況、今後の工作課題を報告している動画
何度も「安倍を中心とする(日本の)右翼層」と警戒発言しているテキストを作り、全国的に展開して洗脳していかなければならない!!!!と、言っている

【国際】 韓国 「私たち韓国は、一般の日本国民の世論が右翼勢力に対して批判的な立場をとるような環境づくりをする」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367470763/

【完全に一枚岩】有田芳生「民団と総連の幹部を兼務してる方たちと懇談」とツイート→慌てて削除
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1364697209
>板橋区大山で民団、朝鮮総連の幹部たちと懇談。
>日本籍→朝鮮籍→韓国籍で、いまも総連の幹部。
>高校時代は熱心な総連の活動家で、いまは民団幹部。

アベノミクスによる円安で滅んでいく韓国↓

【韓国】 円安の恐るべき効果・・・現代自動車の株価は2日に10・36%暴落、3日も2%以上下落(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433378936/
【朝鮮日報】国際社会に「アベノミクスは隣国窮乏化政策」と訴えよ カン元長官「円安は韓国経済に悪夢をもたらす」t
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433626900/
【円安】 韓国与党の国会議員 「このまま行けば輸出企業は崩壊。国内総生産の半分を超える輸出がだめになれば韓国経済に答はない」(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433380149/

44 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 19:58:38.08 ID:GlVNs05L0.net
実質的な円の価値はかなり↓だけどな。
日本の物価や給与が追いついてないからそんなに一気には円安にならんだろうけど、
将来的には130円より円安になると思うわ。あとは政策次第。

45 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 20:18:11.01 ID:PDrV+IlZ0.net
みんなのFX

46 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 20:22:32.04 ID:Z3z+7gyK0.net
>>22
ですよねぇー

47 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 20:26:05.74 ID:lrOHd7qC0.net
明日から中国に
ありがたい

48 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 20:27:38.57 ID:nT8w2+AX0.net
世界中株安なのに日経と上海が公金ぶちこんでやたらめったら強い。
時代はアジア。

49 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 20:48:03.35 ID:7O989gE/0.net
何となく、105円から110円がええわ。
また安くて脂が載ったノルウェー産の鯖と安くて脂が少ないオージービーフ食いたいわ。
今はガソリンが高いし、愛車レクサスLs600hも全然乗ってないわ。

50 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 20:59:17.70 ID:bUGYZRjm0.net
もう1ドル=1ユーロ=100円で固定しちゃえよ

51 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 21:14:32.98 ID:G5LcD2v40.net
やめてー

52 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 23:07:24.44 ID:FOZdRVuU0.net
>>11
内需、っておサイフの中身かき回してるだけww

食べ物の99%輸入してる国民がおサイフに外からコイン入れないとぉww

53 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 23:12:15.70 ID:W+0Vy4dp0.net
ブサヨの祖国歓喜w

54 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 23:18:28.78 ID:k/my/Cmz0.net
ギリシャ問題全然織り込み済みちゃうやん
まさか国民投票とか言い出すとは誰も思わなかったもんな

55 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 23:24:45.31 ID:6MT6t7O60.net
>>50
固定相場にしちゃいなよ

56 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/06/30(火) 23:31:53.53 ID:G6LpDzj10.net
この位がちょうど良いだろ

57 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/01(水) 00:32:14.89 ID:ciYRCWo20.net
私の中では未だに80円が普通だから
121なら十分円安だわ
ドル買う気になれない
今のうちに売ったほうがいいかな

58 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/01(水) 00:35:23.34 ID:QvYqCAsr0.net
もっと円高はよ!

59 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/01(水) 00:35:47.64 ID:vZs21APK0.net
120円前後ならまあいいんじゃないの

60 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/01(水) 00:39:24.39 ID:RrOx7sYw0.net
>>57
2019年までに1ドル200円、日経30,000円を考えておけ
忘れるなよ?

大手は、それを前提に動いている
だから儲かる

61 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/01(水) 00:39:39.63 ID:TF4pglOo0.net
120円中盤でSSDとかフラッシュメモリがこれだけ安くなったんだから110円台には期待せざるをえない
日本全体の経済?それは政治家が頑張ってください

62 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/01(水) 00:42:25.96 ID:ciWrOeQW0.net
ユーロの混乱は一か月二か月でおさまるようなもんじゃないからな。
年単位で時間がかかる。

63 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/01(水) 04:39:05.40 ID:g3kL21dO0.net
>>62
偉い人「いえ、もう折り込みました^^」

64 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/01(水) 04:45:31.98 ID:R+An5h6Z0.net
ボラ拡大→3分の1戻し→ヨコヨコのパターンがチャートから読めるようになってしまった
そろそろ大規模な戻しを企むヘッジが出てきそうな感じもする

65 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/01(水) 04:49:14.84 ID:3OgrHZ430.net
因みにユロ絡みは予想に反し窓梅しそうな戻しで世界中で○人だしてる
スイ銀…

66 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/01(水) 04:51:26.68 ID:3OgrHZ430.net
>>54
ユーロがほとんど下がってくれない
実質織り込み済み状況だよ

67 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/01(水) 05:27:53.20 ID:78f5i4Y90.net
わいが朝一で円ロングしたから、今日は円安に進みますんど。

68 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/01(水) 05:29:04.30 ID:sM20hUZW0.net
おはぅわぁぁ

69 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/01(水) 05:29:49.91 ID:oU3VRtsM0.net
80円の時は2TBのHDDが6千円もあればお釣りがきてたなあ。
Amazon.comからも毎週500ドル分くらいBDやらCDやら買い物してたし。
今は超円安で単に買い物が減っただけで、好景気何それ

70 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/01(水) 05:30:39.51 ID:pgagBvL60.net
半日経って今すでに50銭円安になっとるしw

71 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/01(水) 05:31:57.59 ID:La6Wtvl70.net
全力S

72 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/01(水) 05:35:37.03 ID:g3kL21dO0.net
>>67
お、サンキュー

73 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/01(水) 05:44:15.34 ID:CjIVW0C/0.net
90円までこい!

74 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/01(水) 05:47:12.01 ID:g3kL21dO0.net
>>73
ねえよ…
アベノミクスが水の泡になるぞ

75 : 【沖縄電 - %】 :2015/07/01(水) 05:58:12.94 ID:9Nal51YwO.net
110〜115円辺りが妥当(´・ω・)y-~

76 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/01(水) 06:40:42.26 ID:luy95hxh0.net
120〜125円あたりでブラブラしとくのがいいよ。
それより高かったら企業業績が悪化。
それより安かったら、米などの食料まで外国人に爆買いされる。

77 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/01(水) 07:37:08.27 ID:FZ0OZWar0.net
>>76
逆だろ

78 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/01(水) 07:45:42.05 ID:leGF7qhz0.net
FXしてる連中が ちょっとドルタケ〜なと思ってたからここぞとばかり買いまくった結果だよん

79 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/01(水) 08:36:05.75 ID:luy95hxh0.net
>>77
円がってこと。

80 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/01(水) 10:47:07.11 ID:TY+uj14P0.net
>>1
121円で高値とかねーよww
アホか。

81 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/01(水) 15:15:42.30 ID:SPbg0q/D0.net
>>36
ちょとわらってもた

82 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/01(水) 21:22:03.70 ID:GOwxcmSL0.net
てか、EUがギリサ切るわけないから、
その時、近未来だと思うが、リバウンドくるんじゃねぇの?
どうよ?

83 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/01(水) 21:25:26.45 ID:B0wOR+Bl0.net
100円が通常と考えるとして
70円台とか80円台で「円高」って言って、120円台でも「高値」って言うなんてもう訳分かんねぇ
どっちも高じゃん

84 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/01(水) 21:50:47.17 ID:F0dp/MXP0.net
>>1
早く1ドル100円くらいに戻れ

85 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/01(水) 21:54:09.77 ID:Hd5ikfh10.net
>>83
この場合、直前と比較して相対的に高値と言ってるだけ。
絶対基準で高いか安いかというのは、実質実効為替レートとか購買力平価説とか言い出して、
面倒な議論になる。

86 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/01(水) 21:55:11.87 ID:zhWoa1vp0.net
ちょっと買い物したいし1日だけ90円くらいになったほしいw

87 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/01(水) 22:57:35.91 ID:oU3VRtsM0.net
1日だけ80円になったら、その日Amazonで1.5万ドル分くらい買い物するわ

88 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/02(木) 04:39:38.35 ID:u9veD67Q0.net
>>87
尼「翌日から一ドル70円ということは黙っておこう」

89 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/02(木) 08:38:54.16 ID:1e1MLV9yO.net
105円までは急げや!嵌頓連合の無法放っておくより円安による消費減退放置するのが悪影響だろ?
日本経済を嵌頓包茎化しているのはジタミが縛り首かましてるせいw

90 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/02(木) 08:45:05.38 ID:8JJYMlG+0.net
ギリシャ問題にかこつけて悪い大人がユロドル乱高下させてるから他の通貨もメチャクチャ
来週も月曜朝一から大荒れだろうしドル円もどうなるかわからんな

91 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/02(木) 08:51:27.96 ID:daeMCRZ00.net
安倍のせいで物価がどんどん上がっていく

92 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/02(木) 09:39:08.67 ID:0kQ0CryG0.net
ここ数ヶ月で俺がいつも買ってるキーコーヒーDripOnが478円→548円、
でん六柿ピーが258円→298円

93 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/02(木) 10:08:22.31 ID:3z5wHXXQ0.net
おまえらは短絡的なんだよ

円安による物価高は80円→125円という流れで生まれたもの
125円あたりで固定してしまえばそれ以上は上がらない

賃金は遅行指数で後から少しずつ上がる
125円で固定していてもマネーサプライが増えていけば上がっていく

125円で粘っていたほうが実質お得

94 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/02(木) 11:07:16.22 ID:LreZ3VjB0.net
>>1
さっさと150円にしろ

95 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/02(木) 12:02:22.70 ID:0kQ0CryG0.net
>>93
0点

96 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/02(木) 12:52:06.33 ID:jtMR9on90.net
なのに舶来品が値上がり傾向とはこれいかに。

97 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/03(金) 22:36:54.96 ID:o4q5hyTZ0.net
225さがりそうだな

98 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/03(金) 22:47:30.47 ID:kpgVGRlD0.net
ビックマック指数で為替考えれば
1ドル70円が適正だよ

99 :N速+のルール変更投票があります■投票日7/5:2015/07/03(金) 23:21:12.45 ID:8KIymyte0.net
130円はやくう

総レス数 99
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★