2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】タクシー代踏み倒し暴行→目撃者の女性が110番、携帯で“実況中継”しながら追跡 自称・三重県の調理師の男を逮捕

1 :かばほ〜るφ ★:2015/06/24(水) 11:45:11.70 ID:???*.net
タクシー代踏み倒し暴行→目撃者が携帯で“実況中継”しながら追跡
2015.6.24 11:22

24日午前0時50分ごろ、大阪市東住吉区長居公園の路上で、運賃5350円の支払いを求めた
タクシーの男性運転手(71)=奈良市右京=に対し、乗客の男が「なに? 払えるかい」などと
言いがかりをつけ、運転手の腹に足蹴りするなどの暴行を加え、そのまま逃走した。
運転手は軽いけがを負った。

男と運転手が口論になっているのを目撃した通行人の30代女性が携帯電話で110番。
電話をつないだまま男を追跡し、現在地や男の逃走経路を数百メートルにわたって“実況中継”した。
女性は近くの交番にも駆け込み、大阪府警住吉署員が男を追跡して取り押さえた。

強盗致傷容疑で現行犯逮捕されたのは、自称・三重県鳥羽市の調理師、安藤益人容疑者(39)。
「酒に酔ってタクシーに乗ったことを覚えていない」と容疑を否認しているという。

産経ニュース
http://www.sankei.com/west/news/150624/wst1506240033-n1.html

2 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 11:48:14.96 ID:Q0nRfuR30.net


3 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 11:48:20.45 ID:KhaH8pUW0.net
こんなんで強盗傷害10年コース。バカな奴だ。

4 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 11:48:50.09 ID:Q2TRSBoa0.net
動画残っているのに否認してどうするんだ。
強盗致傷は実刑確定だぞ。

5 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 11:49:08.08 ID:LwXqnXlY0.net
タクシー運転手の暴行犯を追いかけてるけど何か質問ある?

ってスレ建てないと・・・

6 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 11:49:38.40 ID:KUmXvc030.net
家政婦は見た

7 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 11:50:17.28 ID:moSGb+Q50.net
鮮人か!

8 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 11:50:27.08 ID:O1vq6ifi0.net
在日で犯罪者じゃないやつなどいない。

9 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 11:50:55.95 ID:KC/rlZfR0.net
71歳で深夜の運ちゃんかよ
調理師は相手を考えろよ

10 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 11:51:09.47 ID:UeCNFO9l0.net
立派な女性だなぁ。
賞賛ものだよ、これは。

11 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 11:51:34.48 ID:YRMzNOGX0.net
車内ドラレコで録画されてるのにw

12 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 11:54:29.70 ID:BWdBR2zT0.net
タクシーは全車に車載カメラをつけてるのか?
何かあった時の為に

13 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 11:56:27.22 ID:B4s7T5w50.net
女が役に立った…、だと?

14 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 11:58:53.39 ID:BkSXWUNU0.net
安重根の親戚か

15 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 11:59:06.92 ID:IHUdmWdBO.net
タクシー業界自体が在日利権だけどね
警察の天下りを受け入れてるから、タクシー絡みの事件には真摯に対応する

16 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 12:00:10.50 ID:eFVeXfFdO.net
71のおじいちゃんを足蹴り強盗して逃げるようなクズは
10年コースで刑務所入ってろ

17 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 12:00:16.74 ID:btsJgC4a0.net
また朝鮮人か

18 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 12:01:36.35 ID:MGDJvYqG0.net
これは2ちゃんの鬼女ですわ(´・ω・`)

19 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 12:02:00.22 ID:q8BKuRim0.net
女すげぇなw

20 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 12:03:14.95 ID:SKsBAiCw0.net
自称三重県w
韓国だろうなww

21 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 12:05:20.63 ID:CkrPyjuH0.net
車で携帯ダメだぞぉ

22 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 12:07:07.09 ID:5JGEHDOD0.net
>通行人の30代女性

徒歩で追跡?怖くなかったんかな?

23 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 12:07:55.73 ID:3LWfkl64O.net
>>21 スピーカーなら…

24 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 12:08:39.63 ID:bID0zDd90.net
酒を飲んで覚えてない?
じゃあそのまま漁船に乗せて北朝鮮で降ろしてやれよ。

25 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 12:10:12.46 ID:kADEIO/U0.net
「おーっと、今犯人が角を曲がりました!」

26 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 12:11:02.22 ID:3cxtbsf/0.net
>>5
110番した?

27 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 12:11:29.49 ID:F+ZMOBHE0.net
流石、暴行が日常風景の調理師業界
酔っぱらったって、70過ぎのじいさんを殴るなんて

28 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 12:11:58.78 ID:mLV0peQ2O.net
安藤姓、自称三重県出身

韓国朝鮮籍ですやん

29 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 12:13:33.14 ID:Ur4SdLvY0.net
また酒酔いの事件か
しかしなぜか酒を規制しようという話はでてこない

30 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 12:13:54.02 ID:n/7MPX040.net
三重県鳥羽の犯人が奈良県のタクシーに乗って大阪の長居で

料金踏み倒し暴行 …  広域事件だな〜

31 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 12:14:24.78 ID:7qa6BO2U0.net
すごい。立派な女性だ!

32 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 12:14:39.91 ID:zT6smACl0.net
やっぱ、こちらスネークとか言ったんだろうか

33 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 12:16:05.60 ID:q0jfuHWV0.net
>>1
110番しても意味がないという典型的な例
近くに交番がなかったら捕まえられなかった
110番しても警察が動くまで延々と自己紹介させられる
緊急の時に役に立たない110番、近くの交番に駆け込むこと

34 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 12:16:18.50 ID:st4Evq5U0.net
>>1
てか酒に酔った状態で外出禁止しろよ

35 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 12:16:33.36 ID:32U8qXDa0.net
>>1
またコリアンによる犯罪か

36 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 12:19:26.97 ID:SKsBAiCw0.net
つか71歳のタクシー運転手に暴行する奴の人間性って
マジで日本に必要ない人間レベルだわ

37 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 12:20:31.54 ID:qu1rpX040.net
アルコールもタバコと同じく規制しろよ
店舗でアルコール出すな!

38 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 12:21:08.87 ID:Dd8oAM9h0.net
あぶねぇな

39 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 12:22:00.43 ID:DLDZ9DsW0.net
>>12
車内外ガッツリ録画されてるよ。
乗務員の勤務態度もね。
喫煙してもスグバレる

40 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 12:22:31.95 ID:MGDJvYqG0.net
>>34
>午前0時50分
普通に外で飲んでただけだろが(´・ω・`)

41 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 12:23:00.76 ID:SaD2jWTXO.net
>>5
安価はよ

42 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 12:24:42.75 ID:8WOCaJqZ0.net
実況中継って・・
これだから女三十路生主は・・・

43 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 12:26:11.29 ID:MtrlAGLl0.net
大阪はクズばっか

44 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 12:29:13.16 ID:7sNm/kVg0.net
安さんか

45 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 12:34:42.21 ID:I7TD5Tk40.net
高齢者相手に暴力で料金踏み倒して逃走、捕まっても否認

カス過ぎて裁判とかやるだけ無駄

46 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 12:34:58.74 ID:UISaMIrE0.net
タクシーの上の行灯が点滅してたら客とトラブル中

47 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 12:53:20.34 ID:tYViIn7L0.net
運転中の携帯電話の使用は・・
なんて言うのは野暮か。

48 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 12:54:59.14 ID:GnQFpgFF0.net
>>43
ちゃんと読めよ頭悪いなぁ
登場人物で大阪府民はお手柄の女性だけだぞ

49 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 13:01:39.81 ID:c5pglaYq0.net
>>48
そうだな、普段からそういうのが多いから対処できるんだな位にしとかないとね

50 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 13:02:09.91 ID:QRJgT7Al0.net
  安
  益
  人
 ←|→

はい、論破!

51 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 13:03:37.55 ID:JEWnt5ya0.net
ニコ生主もこおいう社会の為になることで警察呼べばいいのに、あいつら死ねばいいのに

52 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 13:06:20.61 ID:LvHBMm2zO.net
なに?払えるかい!

ぼったくりバーかなんかの夢でも見てたのかな。
酒乱のやつって普段は気が小さいから日頃不安に思ってることに対して
アルコールの力で夢うつつになって
自分がこうありたいという人格に豹変させてストレス発散してるんだろう

53 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 13:08:41.59 ID:N9rVWXS+0.net
>>14
勘違いで併合反対派の伊藤博文を暗殺しちゃったおばかさんだね。

54 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 13:11:53.28 ID:Z/L2rkNlO.net
>>49
そうだなあ。2ちゃんねるの書き込みでは一般市民による事件解決は、大阪について(だけ)は「そういう犯罪に慣れた土地柄だから」になるんだよなあ。
他だったらだいたいストレートに「お手柄」とか「勇気ある行ない」とかなのに。
あと、地域外住民による犯罪も、「大阪だからそういう性向の奴が引き寄せられた」「大阪に感化された」とか。(⇔「外部民による犯罪だから地域の民度とは無関係」)

55 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 13:13:08.35 ID:qWNJy9jy0.net
奈良県警警官汚職:巡査部長、オービスも、もみ消しか

http://mainichi.jp/select/news/20150623k0000m040150000c.html

56 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 13:23:00.42 ID:UGPro7B70.net
三重県と言えば岡田屋イオンだねえ

57 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 13:29:08.00 ID:CiWwp7w+0.net
この女性、男前やね

58 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 13:34:29.38 ID:BLijWSwQ0.net
しねばいいのに

59 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 13:38:15.40 ID:DPLz8en90.net
鬼女だな

60 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 13:39:54.19 ID:m+gkiii10.net
大阪では日常

61 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 13:41:01.60 ID:BAGYESH/0.net
>>39
この年齢だと個タクって可能性もあるけどね
まぁ追っかけた姉ちゃんは怖かっただろうけどよくやった

62 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 13:41:01.55 ID:kD2J6V+i0.net
この女性は勇者だな
表彰状もらえるな

63 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 13:42:22.99 ID:lkVkYJ7x0.net
なにも無くてよかったけど
危ないから無茶しちゃいかん

64 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 13:43:44.48 ID:BAGYESH/0.net
>>40にはこれが普通の飲み方って事?
俺も家族も友人知人も夜中の0時1時に酒を飲むことはあるけど、前後不覚になったり、ましてや他人様を殴ったりなんてしないぞ

65 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 13:45:02.51 ID:BAGYESH/0.net
>>51
本当だよなあw
生主が事件起こして通報される事案ばっかだもんな…

66 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 13:58:16.16 ID:yzYqOZPY0.net
40歳以下のゆとり世代平常運転wwww

67 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 13:59:51.87 ID:OUpwOVVh0.net
朝理師か

68 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 14:04:51.76 ID:p/rIpCwn0.net
>>25
「どうですか解説の田宮さん?」

69 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 14:06:44.59 ID:fWJBN1LR0.net
大阪で起こる犯罪の犯人ってほとんど他府県民だよな

70 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 14:06:57.66 ID:/lHQNbt00.net
酒飲みはこれだから

71 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 14:08:36.71 ID:sRUjeiUr0.net
何も無かったからよかったけど無茶しすぎ

72 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 14:10:19.07 ID:pk4u7fh60.net
さあ、逃走を始めて間もなく5分というところ、おおっと、ここで犯人路地を右に曲がったー!
とかやってたのかな

73 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 14:11:29.37 ID:GF+nbGwv0.net
キムチョン理師、安益人

74 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 14:12:07.09 ID:WoxDwt3i0.net
こちら、現場の○○です!

75 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 14:16:26.25 ID:ugb2+PVV0.net
>>48
記事どころかスレタイにも入ってるのに>>43は「大阪」以外文字も読めないんじゃね

76 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 14:18:36.96 ID:V2djQO+D0.net
>>1
>「酒に酔ってタクシーに乗ったことを覚えていない」


でも、酒を飲んだことは覚えている不思議。

77 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 14:19:03.88 ID:D3diDJR20.net
>>29
「飲んでて覚えていない」なんて抜かしたら刑罰を重くすべきというか
公共の場における酩酊罪の立法化を強く望む。

>>47
>>1くらい読めよ

78 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 14:26:08.75 ID:IZjk4Jeo0.net
んまあ、普通の人間は酒に酔ってても払い忘れることはあれど足蹴りして踏み倒したりはしないな

79 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 14:26:53.27 ID:1dqa3CfN0.net
>>1





はいチョン確定
こういうのは真っ先に疑うべき
韓国は大昔に漢字を廃止した
密入航してきた在日こいつら
漢字分からなかったから
バカでも覚えやすいように
左右対称の(またはそれに近い)
漢字を選んで通名を作った
これマジな話

あと職業に「自称」が付くのも在日の特徴
仕事せず生保で暮らしているが
こいつら見栄っ張りだから
勝手に職業を語って
でも警察は裏取れないから
報道が「自称」になる

80 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 14:32:33.56 ID:uek7D/kO0.net
やっぱ大阪ってクソだわ

81 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 15:12:34.36 ID:6YoO2KgN0.net
>>80
三重県民乙

82 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 15:13:50.22 ID:pdJgq4EC0.net
案の定ネトウヨが国籍透視をさくれつさせててワロタ

83 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 15:14:47.58 ID:EQD44jCH0.net
私どもが行った現代日本人頭骨の分析から見ても、関西人、
特に近畿人は目立って朝鮮の集団に近いという意味で
『特殊な日本人』ともいえる
(埴原和郎・国際日本文化研究センター名誉教授)

大阪を中心とする近畿地方の人たちは、百済地方の人たちと
匹敵するほど頭の形が丸い
(欠田早苗・兵庫医科大学名誉教授)

近畿人には細い目をした髭の薄いのっぺり顔が多いが、
沖縄の人は眉や髭が濃く、ぱっちりした二重まぶたの人が多い
(中橋孝博・九州大学大学院教授)

『近畿人は日本人全体からかけ離れて朝鮮人に近い。
 東大の埴原和郎先生は近畿人は日本人じゃないと言うんだ』
 梅原猛(京都在住の哲学者)

『シベリア抑留者1万人を調査した結果、近畿人は朝鮮人と
 ほぼ同じだが、東西へ向かうに従い日本人となっていく』
 レヴィン(旧ソ連の人類学者)

『近畿人と大陸人、とりわけ朝鮮人とは人種的につながっている』
 岩本光雄(京都大学名誉教授・霊長学)

『関西地方の中で、近畿地方の人々が、
 朝鮮人的要素を有することは注目に値する』
    国民百科事典(平凡社)

納豆の1人当たり年間消費量を調べると、
東北地方は総ての地域で平均以上消費している。
朝鮮に近い九州は平均値前後にある。
近畿地方は総ての地域で平均を下回っている。
この事実から近畿地方の人々は特異な日本人と言える。
注釈 ここで言う近畿地方とは関西地方から三重県と和歌山県を
   除いた残りの(大阪、兵庫、奈良、京都、滋賀)の事

84 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 15:16:42.06 ID:cuA/JLfW0.net
雲助なんか礼を言わないから殴ってよし

85 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 15:19:17.97 ID:Nala74VF0.net
運転過失が酒帯で罪が重くなるのなら、と思うがね

86 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 15:24:05.11 ID:sZqntSGK0.net
安藤益人(笑)

87 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 15:38:37.22 ID:WpbLrgoA0.net
ニコ生でやれ

88 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 16:02:27.89 ID:G/NwNBmV0.net
<丶`∀´>  自称ニダーーー

89 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 19:22:11.12 ID:Y1gHtSbt0.net
人生棒にふってざまぁー

90 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 19:32:28.57 ID:rcrsgb4I0.net
意識を失うまで酒を飲むってのが理解できません

91 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 19:54:20.70 ID:0I0PJyEk0.net
社会人にしても、無職にしても身勝手なバカが増えたな

92 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 19:57:58.77 ID:GqqmGT6r0.net
おばちゃんGJ

93 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 19:59:06.41 ID:YUgNrdpo0.net
また「安」か

94 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 20:01:44.52 ID:aDrEOLMh0.net
>「酒に酔ってタクシーに乗ったことを覚えていない」と容疑を否認

普通の人はタクシーに乗ったかどうか覚えてないほど酒飲まない

こいつ絶対に前にも同じようなことやってる

95 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 20:02:55.51 ID:MVBSzAlC0.net
すごいな
お礼参りとかされなきゃいいけど

96 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 20:06:20.88 ID:9tqbfjRK0.net
中尾ミエか

97 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 20:09:04.72 ID:woJO0OOa0.net
無事で良かったけど気を付けなされや
しかし70の過ぎのじーさん運転手に暴行とかクズ過ぎるだろ

98 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 20:16:43.23 ID:v9jIPMpk0.net
>>97
反撃を食らわない相手と判断したんだろうな

99 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 20:50:25.47 ID:/+LaPVcx0.net
>>76
きっと
「酒に酔ってタクシーに乗った」ことを覚えてないんだよ。
つまり、「酒に酔った」ことも「タクシーに乗った」ことも覚えてない。

100 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 20:52:39.26 ID:woJO0OOa0.net
数百メートル走って逃げられるのに記憶はないのか、なるほど

101 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 20:57:02.29 ID:r33ETcGC0.net
鬼女の活躍ときいてとんできました。
実際は大阪のおばちゃんで「待たんかい!コラァー!」とか勇ましかっただろうな。

102 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 21:12:01.36 ID:69n+tQQZ0.net
入るか? 入るか? 入ったー! ホームラン!

103 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 21:39:41.50 ID:B2csVS600.net
追跡してるのが、ばれたら逆襲されかねないのに、頑張ったな偉いw

自分だったら、特徴と逃げた方向記録して通報くらいだな。

104 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 22:05:46.08 ID:keRksV1E0.net
大阪で悪さするやつは田舎もんか田舎出身が多い。まじで。
多分、田舎にはない大阪独特の粗さで頭に変なモノが入ってしまうと思う。

105 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 22:08:29.75 ID:d5SDqWdb0.net
この女の人偉いな

106 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 22:10:38.48 ID:ZaJO30640.net
またチョーセン人が悪さしたんか!!

107 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 22:11:51.68 ID:/i9Ep6yP0.net
>>104
上岡龍太郎さん乙

108 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 22:12:42.34 ID:XpfYj3ge0.net
つーか、老害は運転すんな!
外を徘徊すんな!
老害が悪い。ノロノロ運転してメーター稼ぎしたんやろ?
蹴飛ばしたくなるわな、気持ちはわかるで。

109 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 22:16:29.24 ID:/nioNMY90.net
キチガイと未成年と酔っ払いには甘いからやったもん勝ち

110 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 22:16:45.65 ID:BLKdUfq30.net
酒に酔い暴行など罪を犯した場合は、通常より刑を重くすべきである。

111 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 22:19:01.42 ID:rbkjqK8C0.net
>>110
若いならまだしも年食ってやる奴は確信犯だもんな
自分が酔ってどんな風になるか経験でわかるだろと

112 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 22:20:52.83 ID:woJO0OOa0.net
>>111
困ったことに暴れるタイプほど自重できない気がする

113 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 22:25:21.59 ID:syWFrRe60.net
強盗傷害は執行猶予つかないよね?

114 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 22:32:37.08 ID:JFjj0ori0.net
正常な判断が出来ない状態になるアルコール売るのが悪いよな

115 :名無しさん@1周年:2015/06/24(水) 22:42:19.95 ID:afd69MVc0.net
>>13
この女性はおそらく愛国者。すぐに通報できる体制をとってると言う事だ。俺も警察署の直通電話は持ってる

116 :名無しさん@1周年:2015/06/25(木) 01:21:27.80 ID:V/O0o86W0.net
>>5
安価

117 :名無しさん@1周年:2015/06/28(日) 09:34:35.79 ID:F0LOv/Sl0.net
>>3

そんな重くないだろ

118 :名無しさん@1周年:2015/06/28(日) 21:26:04.53 ID:eg3uJ7XX0.net
これが二人の出会いだろ
出会いは最悪な二人が恋に落ちるのはトレンデードラマの王道

総レス数 118
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★