2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】白人容疑者「人種間の戦争」望む=黒人教会乱射事件[時事通信]

1 :紅茶飲み(゚д゚) ◆MILKTEAwJUd. 紅茶飲み(゜д゜)φ ★:2015/06/20(土) 23:13:23.16 ID:???*.net
【チャールストン(米南東部)AFP=時事】米南東部サウスカロライナ州チャールストンの
黒人教会で銃を乱射して9人を殺害し、逮捕された白人のディラン・ルーフ容疑者(21)が、
取り調べに対し「人種間の戦争を起こしたかった」などと供述していることが19日、
米メディアの報道で明らかになった。警察は「ヘイトクライム(憎悪犯罪)」とみて調べを進めている。

裁判所では19日、ルーフ容疑者の保釈の是非に関する聴聞が行われた。
拘置所からの中継映像で容疑者は、うつむき加減で年齢や職業などに関する裁判官の質問に答えた。
裁判所は保釈を認めない決定を下した。

容疑者は17日夜、チャールストンのエマニュエル・アフリカン・メソジスト・エピスコパル教会に押し入り、
男性3人と女性6人を射殺。生き残った人に「人種的な憎悪をあおる言葉」を浴びせたとされる。

サウスカロライナ州のヘイリー知事はNBCテレビで、銃撃が「ヘイトクライム以外の何物でもない」と主張。
「容疑者を死刑にするよう望む」と訴えた。

一方、ルーフ容疑者の家族は声明を出し、犠牲者に弔意を表明。
事件に「ショックと悲しみと信じられない思いで、ひどく打ちのめされている」と打ち明けた。

06/20-15:19
http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2015062000179
19日、米サウスカロライナ州ノースチャールストンで、ビデオ中継を通じて裁判所の聴聞に臨んだ
ディラン・ルーフ容疑者(中央)(EPA=時事)
http://www.jiji.com/news/kiji_photos/0150620at31_p.jpg

2 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 23:14:33.22 ID:CW7OMd7y0.net
鬼畜米英

3 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 23:14:40.74 ID:DfRHmml40.net
アメリカのネトウヨだなw

4 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 23:14:55.30 ID:VXuaEllg0.net
サヨク脳の弊害だな

5 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 23:15:26.07 ID:IvEVCUbX0.net
ディラン・ルーフ容疑者(21)
http://www.sankei.com/images/news/150619/wor1506190035-n1.jpg
http://i.huffpost.com/gen/3091816/thumbs/o-DYLANN-ROOF-900.jpg

見てください。これがキチガイの顔ですわ。

6 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 23:15:30.48 ID:DbdYOp040.net
 
はい、2016年に映画化されるに12ドル

7 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 23:16:10.28 ID:p0igI/UC0.net
この言葉が本気なら自分の命なんて何とも思ってない狂信者だな

8 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 23:16:25.84 ID:ng7D1zCR0.net
ネトウヨw
http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/7/c/7c3f20be.jpg
http://img-cdn.jg.jugem.jp/905/1531892/20110823_2088159.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Br2igoNCUAE_w3r.jpg
http://i.ytimg.com/vi/Up3zlXW7UFI/maxresdefault.jpg

9 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 23:17:03.27 ID:XaMkOiYM0.net
戦争ねえ
どんな結社に属してたのか知りたいな

10 :セーラー服反原発同盟▼動物ガス室惨殺処刑施設▼保健所愛護センター:2015/06/20(土) 23:19:26.22 ID:ijetvU4aO.net
(口永良部島「26匹(+α)の猫に関する早急な救出保護」マンセー厨の持続的な拡大キャンペーン実施中)

キング牧師、マンセー厨の俺も気になるニュースだぜ

11 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 23:21:35.46 ID:w0snt6Sw0.net
人種間だとシノアや朝鮮人が仲間だから絶対ヤダ

やっぱり国家間の戦争でいいだろ

12 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 23:23:24.50 ID:JmiPZ0YZ0.net
メディアが発達してるアメリカで起きて
大々的に報道されてるから大事件みたいなだけで
多民族多宗教かつ武器が簡単に手に入る国ではどこでもよくあることだと思う

中国でもインドでもパキスタンでもイラクでもシリアでもアフリカでも
聞き飽きてニュース価値すらない

13 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 23:24:22.35 ID:ba3V6Xt/0.net
50年くらい前に長い人種戦争に負けたのが白人、おまえらなんだよ。

14 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 23:28:27.41 ID:Co0TX8c/0.net
>>5
日本にいたら電磁波がーとか
集団ストーカーがーとか
統一教会がーとか言ってそうなタイプに見える

15 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 23:29:10.98 ID:LXDqNUZb0.net
韓国籍の通り魔「生粋の日本人を何人も殺そうと思った」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1369212728/






日本でも人種差別主義者の似たような事件があったね

16 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 23:29:41.62 ID:pqSWx3uQ0.net
一度でも移民受け入れたらこういう問題が未来永劫残っていくんだろうな

17 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 23:30:05.83 ID:ng7D1zCR0.net
>>14
>統一教会がーとか言ってそうなタイプに見える


統一教会に入ってるタイプだろw

18 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 23:31:38.80 ID:9jFetEDc0.net
まぁ黒人をアフリカから連れてきたことに起因するから
この問題は人類が地球上に居る限り続くと思うな。

19 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 23:31:51.95 ID:nR9m/vUF0.net
>>17
あとお前みたいなやつ。

20 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 23:32:22.75 ID:ng7D1zCR0.net
>>19
原理研乙w

21 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 23:32:31.14 ID:iF5lcdej0.net
父親も調べたほうがいいな。
多分ミリシアに入ってる。

22 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 23:34:42.11 ID:PCudt904O.net
過去の思想や行動の洗い出し、精神鑑定を行っての、正確な報道も待ち望まれますね

23 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 23:35:29.18 ID:agl3W4DK0.net
白人共って自分たちが優れてるって勘違いしてるんだよな、笑える

24 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 23:35:46.91 ID:Me885roH0.net
太平洋戦争って人種間の戦争じゃなかったのけ

25 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 23:37:47.84 ID:MjDR4u2ZO.net
宗教でも殺しあいしてるから普通じゃん

26 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 23:38:15.01 ID:nR9m/vUF0.net
>>20
日本語でok

27 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 23:38:51.07 ID:gaS7WVSI0.net
創価も忘れないで、幹部ほとんどチョンらしいし

28 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 23:39:06.54 ID:C/4GcB+P0.net
ひょろひょろの体に
いい年しておかっぱ頭とはキモすぎ
この犯人絶対モテなかったんだろうな

29 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 23:40:05.52 ID:IqHYRlcv0.net
>>28
ヤセ型ネトウヨの典型パターン

30 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 23:44:08.89 ID:OywLe/wB0.net
だから結局棲み分けるしかないんだよ
せっかく長い間かけてそれぞれまとまって暮らしてたのに
白人のアホが余計な事しまくったせいでこの有様だ

31 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 23:44:51.13 ID:fh0aSQEj0.net
さすがインディアンを絶滅させた毛唐さまやで

32 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 23:46:07.18 ID:M7FNCU4B0.net
>>30
さすがネトウヨ
犯人と同一の思考パターンw

33 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 23:46:42.28 ID:ba3V6Xt/0.net
アフリカに手を出して、それにあきたらずアジアに手を出して、終いに端っこにある島に手を出したらトラトラトラで、端っこにある島ぶっ潰したらアジアが反旗を翻し、欧米の奴隷たちの子孫が騒ぎ、アフリカも立ち上がって完全敗北したのが白人。

34 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 23:50:15.98 ID:p1HHcgfkO.net
日本ぐらいだな人種差別がほぼ無い国はさ?
白人だろうが黒人だろうがアラブ人だろうが、日本に脅威にならなきゃ何でも来いだからなホント(笑)

35 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 23:52:08.46 ID:ATiQ37aV0.net
チャールストンにはまだ早い

36 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 23:52:28.50 ID:wDI4wnAX0.net
アメリカ黒人;被害者ニダ 被害者ニダ 被害者さまニダ 金よこせニダ

37 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 23:55:48.39 ID:2Y6wYnJf0.net
まあ今のアメリカを見たら
鎖付けて連れて来たのか? アフリカに侵略されたのか? 
どっちか区別が付かないのはほんとだww
 

38 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 23:57:58.23 ID:sd3R8xaV0.net
まあ、ヘイトクライムがなんでアメリカではより思い刑を課せられるのかがよく分かるな
こんなんで対立煽られたら社会にとって有害すぎるし

39 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 00:04:21.93 ID:V8SutW3k0.net
欲求ふマンが透けて見える悲しさ

日本に来てタダマンを満喫してる連中は
こーゆう事件を起こさない

40 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 00:05:03.32 ID:G7vynAvM0.net
>>34
アメリカ並みに異人種がいれば日本でも人種差別があっただろうし、これから移民がどんどん
入って来れば人種差別問題も増えてくるんじゃないのかな。
だいたい仕事につくのに日本人でない事はデメリットはあってもメリットなんてほぼないから
移民はどんどん底辺層に分かれていくの確実だし。
底辺層は犯罪が多い→移民は犯罪者→日本人以外は出ていけ、死ね
こうなりますね。

41 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 00:17:40.88 ID:OEFo34Yu0.net
>>40そうはならない
移民は日本人を支配する実力者揃い

42 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 00:24:24.39 ID:ZyxHle+I0.net
公平な武器無しルール肉弾戦の場合、黒人に勝てる気がしない

43 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 00:25:41.14 ID:wyxAKUPK0.net
イスラム国支配地域にこいつを放り込んで、好きなだけ人種間の戦争とやらを
させればいい

44 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 00:28:23.83 ID:jntHLW+W0.net
>>41
逆だよ
東洋人ほど優秀な人種も珍しい
南米でも
経済力じゃ現地の純白人層並になったりしているし
東洋人は優秀だから母国が栄えている

45 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 00:28:46.88 ID:N5NJXfwv0.net
棲み分けって大事よね

46 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 00:29:40.53 ID:S62xsyiE0.net
バカなことをw

核の撃ち合いをやって最後に生き残るのは支那人だぞ。

47 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 00:30:33.17 ID:hu9CBlgx0.net
マルコムXがアップをはじめました

48 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 00:30:58.00 ID:1iP2C70V0.net
いいね
世界がようやく偽善をやめ始めた
嫌いな奴等は嫌っていいんだよ

49 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 00:31:59.10 ID:S62xsyiE0.net
>>16
ローマ帝国も野蛮なゲルマン人が入ってきて内部から滅びたからな。
こいつら学習能力ゼロ。

50 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 00:34:57.66 ID:ua47vcyT0.net
CNN見てたら、拘置所?内で拘束服を着て
真正面から撮影された姿まで放送してる
犯人の後ろには2人の武装警官 アメリカってすごいなw

51 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 00:35:18.09 ID:XNTVCk79O.net
日本に来ている黒人なんて、朝まで騒いでも撃たれない天国だわとTVでやっていたしな(笑)

52 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 00:35:48.85 ID:tAfP7W7p0.net
日本ではヘイトスピーチで済んで良かったな

53 :仲間邦雄(琉球國):2015/06/21(日) 00:39:07.41 ID:4VyU2J8Y0.net ?BRZ(10002)

>>4
そうか?俺から見たらサヨクは単に日本復帰させただけの日本国政府の回し者にしかみえない

だから日本人・中国人・韓国人・米国人は全員殺さないといけない 中山(琉球)の民族主義はそうあるべきだ

54 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 00:42:11.96 ID:GkwvKFOO0.net
>>44
でも日本には、反日カルト日本人がいるからな。
アメリカには、反米白人が有色移民を助ける・・・なんて人達が
マスコミを占拠してるとかないだろ。

55 :仲間邦雄(琉球國):2015/06/21(日) 00:42:24.75 ID:4VyU2J8Y0.net ?BRZ(10002)

>>44
じゃあなんで産業革命を白人に越されてんだよ 日本が敗戦して白人に有色人種を差別されKKKまで生み出された原因はそこだろ

日本がもっと早いうちに中国や朝鮮を併合して中国人と朝鮮人を1人残らずぶっ殺して完全に領土として確保すればいい

沖縄人も同じように左翼をぶち殺して絶対に琉球民族主義を勃興させて沖縄人の民族国家を設立すべきだろう



左翼・右翼は沖縄人を奴隷にするために派遣された日本国政府の回し者だからな

56 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 00:46:19.10 ID:2VvkYvuJ0.net
映画やドラマでも人種ごとに配分決めなきゃいけないとか
面倒くさい話だよね
その割には人種差別が根強いとか
おかしな国だよ

57 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 00:50:35.47 ID:G7vynAvM0.net
>>56
以前は白人と黒人のカップルとか夫婦は暗黙の了解?でNGだったようだけど
もう最近はなくなってるみたいですね。

58 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 00:52:39.07 ID:KHPbHSpA0.net
>>5
>>8
全員が発達障害だな、大体似たような雰囲気がある。

銃規制やらダガー規制も結構だけど、発達障害のケアを本気でやらないと似たような事案が幾らでも発生するぞ?
この手のガキは能力自体は高いし実行力もあるんだからな。

つか発生障害多過ぎじゃない?母親が使用した薬品か何かがトリガーになってんのかな?

59 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 01:01:19.26 ID:P7VObx3p0.net
人種間とかちっせえな
敵味方がハッキリしすぎてつまんねえんだよ

60 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 01:03:54.33 ID:d9cP3lw60.net
理想的には、自由がないを辞めたいな。
しかし、自由がない国にしたり銃を使わざるをえなくするのは、
しんじだから。

61 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 01:05:31.73 ID:dduHs2mo0.net
ネトウヨは名誉白人のつもりらしいw

62 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 01:06:58.46 ID:xcm2/SsA0.net
こいつの父親がDV野郎で家庭崩壊してたらしいな

63 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 01:08:26.19 ID:kbhcFvG40.net
韓国人そのものだな
銃乱射で有名なのも韓国人だし
家庭が崩壊してるなら完全に韓国スタイルだ

64 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 01:10:18.21 ID:Cul21Mwd0.net
名誉黒人になりたい

65 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 01:13:05.83 ID:zW8qy70R0.net
久保田利伸とかジョージマイケルは
名誉黒人にしていいな

66 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 01:13:45.31 ID:8IK9pbxc0.net
>>54
在日帰化人とか在日か

【国内】男組メンバー8人を逮捕!男性を集団で取り囲み暴行し「レイシストを急襲した」と動画紹介 添田充啓、木本拓史ら [7/16]★6
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405570058/

【韓国】ブラジルでKBS記者逮捕 いまだに調査報告なく「恥さらし」の声[07/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405226930/

【京都】「打ったら気持ちよくなれる」…女子中学生に覚せい剤を注射してわいせつ行為、韓国籍の56歳会社役員を逮捕[06/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403537266/

67 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 01:15:11.44 ID:YKTqu1LD0.net
黒人の中に白人の血が混じった時点で人種間の戦争なんて無理
恨むなら200年前に異人種間セックスをした奴隷農場の白人マスターどもを恨め

68 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 01:23:01.32 ID:d9cP3lw60.net
今ごろ理解して、申し訳ないが、民主化が民主化だと思う。
しかし、頭が固いと、人種間の戦争なのか?
頭が固いのは、辞めるべきだ。

69 :名無しさん:2015/06/21(日) 01:23:12.08 ID:CNhEqDr60.net
>>18 黒人をアフリカから連れてきた

アメリカ人でも色々なルーツを持ってる。じゃ、南部に主に居て黒人を奴隷として使ってたのは何処をルーツにする人々か知ってる?
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/45/Census-2000-Data-Top-US-Ancestries-by-County.jpg
を見ると南部は黒人とアメリカ人の共存する地帯だ。
じゃ、このアメリカ人はアメリカンインディアンかというとそうではなく白人だ。
これはいったいどういう連中かというと、実はアメリカ生まれのスペイン系白人でクリオーリョという。
つまり、南部を支配し暗黒アメリカを作り上げたのはスペイン系米国人だ。
この連中が家畜として使ったのが黒人なわけだ。
この事件の犯人であるディラン・ルーフ容疑者(21)も恐らくスペイン系であると思われる。
スペイン人は実に悪い連中で、米国にあった帝国を跡形も無く破壊し、
黒人を家畜として使い、南北戦争で負けても今も黒人を非人間として差別し、
白人至上主義のKKKを組織し、
米国南部に暗黒の南部をつくリあげた。

70 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 01:30:31.81 ID:g7mGdSH20.net
白人にも
オタクってのはいたのだなー

おかっぱ頭のブ○イクくん

「モテない」男子の
マイナスのエナジーが
向かう所は同じか

71 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 01:35:11.38 ID:ehOx0ZNy0.net
底辺ネトウヨ臭いな

72 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 01:36:06.33 ID:+1Rq1QFe0.net
ネトウヨに銃持たせるなよ

73 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 01:39:17.83 ID:d9cP3lw60.net
どうするんだろう。
結果は正しいが、途中の経過が間違いとかは・・・。
気づくのが遅すぎだが、ひくのか。

74 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 01:52:52.47 ID:gbas99PS0.net
白人は散々黒人を奴隷にしてきたからな

75 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 02:10:50.42 ID:B/KKjVJ30.net
韓国籍の通り魔「生粋の日本人を何人も殺そうと思った」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1369212728/


日本には朝鮮ネトウヨがいるな

76 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 02:21:08.89 ID:NrBEOCd60.net
海外の外国人嫌いは実際に殺人にまで発展するんだよな
ドイツのネオナチによるトルコ人連続殺人
ロシアのネオナチによる殺人

77 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 02:28:28.91 ID:hj9qp1aJ0.net
アメリカじゃあヘイトスピーチなんて無くて良いなと思っていたら
やつらは言う前に実行しちゃうんだなw
ヘイト「スピーチ」の方が平和的じゃんw

78 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 02:31:38.51 ID:zhQwn3C80.net
こんな時期にアメリカンヒストリーXを初めて見たわ

79 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 02:32:26.51 ID:vy+yzLXy0.net
移民の国でこれだから、
欧州はもっと酷いことになってますな

日本にシナチョンが押し寄せてきたら、本当に内戦になりますよ

80 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 02:38:04.62 ID:zhQwn3C80.net
東アジア系はなるのかね
チョンに教育が必要だとは思うけど
中国がやればいいことだからな
飯のことくらいだろマジギレするのは

81 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 02:38:17.71 ID:zctSLRoq0.net
愚かで哀れな頭だな
人種以前に殺人鬼の味方なんて誰もしてくんねーよ

82 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 02:53:49.49 ID:DlqVXJY90.net
>>1
凶悪事件のほとんどがアフリカ系だから銃乱射は当然の事だな

デモと称し略奪(強盗)を繰り返し人類に迷惑・危害をくわえ続けてる奴らだから民族間戦争は起きて当然

加害者なのに銃で撃たれ被害者ヅラ?




日本も例外ではないと思う、民主主義国だ、国民は平等と法で定められてると言いながら、現実は特権利権(逆差別)で優遇されてる奴らがいる社会主義国

いつかは特権利権者 VS 一般国民の日本史上最大の争いが起きても不思議ではないと思う

83 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 02:59:17.54 ID:zctSLRoq0.net
>>82
それを人種で語ってしまうならアメリカにいくつも金メダル献上してる功績は都合よく無視すんのか
アホらしい話よ

84 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 02:59:38.39 ID:YmHvQEPx0.net
人種問題は根が深いよ。
ここまで憎しみを持つと言う事は、他の黒人からいろいろされたんだろうからね。

黒人社会は危機感を持つべきですね。

中国朝鮮がUnlimited Warを仕掛けているという状況では
白人社会の黒人に対する憎悪を利用する可能性は十分ありますから。

いくら善良な黒人が一定数いたとしても、黒人社会に所属する人間の多くがフラストレーションを与える存在になれば、
最後は白人社会が”黒人は出て行け”という話になる。

おかしな人種主義に偏らずに社会全体の質を上げないと、世界中から嫌われますよ。

一部の知性の高い黒人が白人社会を支持し、黒人社会をヘイトしているのも
黒人社会が全体として”暴力的”な面があるからです。

中国朝鮮がUnlimited Warを仕掛けている状況でもあり、
黒人社会は間違いなく扇動のターゲットとして狙われますよ。

特にキチガイ朝鮮人は、朝鮮人の店舗しか狙わない黒人に敵意を持ってますからね。

85 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 02:59:48.68 ID:ELn9TxUN0.net
アメリカは侵略の国だからなあ
内に持ってる攻撃性がすぐ吹き出るよね

86 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 03:00:58.36 ID:ELn9TxUN0.net
【芸能】ミス・ユニバ宮本エリアナ「私は革命を起こしたい。100年か200年後には純粋な日本人はほとんどいなくなるから」★6 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1434808351/

87 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 03:08:49.41 ID:qxqZVkd80.net
海外のお前らは行動力があるんだな

88 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 03:16:00.44 ID:fb8gMmkC0.net
日本人がなぜ朝鮮人を嫌ってるか?

朝鮮文化が下劣であり、朝鮮社会に所属する人間の多くがキチガイのナショナリストであり、

アニマルにも劣る邪悪なデビルであり、デビルクレーマーであり、

世界でも有数な差別主義者であり、犯罪集団であり、そして強姦犯罪者であるからです。

世界は朝鮮が牛耳っていると思っているキチガイの精神病患者だからです。

黒人社会はそんな風に思われていませんが、朝鮮の反日活動を思い出してください、

あれと同じ事を黒人にもやってきたらどうなるか、想像すべきですよ。

89 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 03:29:58.34 ID:fb8gMmkC0.net
アメリカの白人社会は黒人社会に対し、謝罪的行為を行ってきた。

また黒人社会に対して理解を示し、福祉教育でも善処してくれている。

黒人社会のマジョリティがその事に対し理解を示してくれた事に感謝せずに

”黒人は差別されている!”と叫び続け、社会に混乱をもたらし続けたらどうなるか?

想像すべきです。


簡単ですよ。朝鮮人と同じように思われます。

90 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 03:32:07.00 ID:G7vynAvM0.net
在日朝鮮人や韓国人の見た目が黒人と同じだったらアメリカ並みの人種差別になってたはず。
良くも悪くも見た目が日本人とあまり変わらないからやってこれてる。
日本育ちの白人や黒人はたいがい子供の頃にいじめられてる。

91 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 03:52:17.60 ID:jntHLW+W0.net
黒人嫌いな地域って実は世界的に多いからね
まぁ、黒人が大きな顔出来るのも
実はアメリカ白人の慈悲が前提だったりする

92 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 03:53:36.09 ID:GmHjYlqC0.net
>>1
巻き込まないでね。

93 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 03:53:58.02 ID:qdkjsgfuO.net
アジアの場合は北朝鮮安倍創価と、
日本、中国、韓国人が戦争中。

94 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 04:08:30.03 ID:G7vynAvM0.net
>>91
差別感情はないけど、目の前に現れたらドキッとするし、
夜の仕事してるけど、一人で知らない黒人客の相手する時はドキドキする。
話すと凄い気さくでフレンドリーな人が多いんだけど。
他人種からすると見た目のインパクトがどうしても段違い。

95 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 04:16:19.61 ID:EpHBpDNy0.net
このスレにも黒人差別が大好きな、自称名誉白人Wのレイシストチョンが貼り付いてるけど
この事件の犯人のイタタなぼっち自撮り写真の数々が
あまりにもチョン国反日団体の抗議画像に似てるのはどうなんだWWW

http://www.independent.co.uk/news/world/americas/dylann-storm-roof-manifesto-appears-on-website-showing-new-pictures-of-charleston-gunman-10334142.html

96 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 04:24:51.33 ID:jG7idaZD0.net
白人至上主義団体なんかとは関係ないのかねえ

97 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 04:40:23.19 ID:UWwZyboNO.net
ただの高校中退のひきこもり
ネットに依存して過激思想になったんだろ
やることねーからすぐ染まる
働いて自活してたらここまでの事しねーだろ

98 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 04:44:34.40 ID:fbGndpzx0.net
>>14
> >>5
> 日本にいたら電磁波がーとか
> 集団ストーカーがーとか
> 統一教会がーとか言ってそうなタイプに見える

創価学会に集団ストーカーで嫌がらせを受けてる被害者を
「統合失調症」とか「妄想癖」とレッテル貼りするお仕事かお前はwww

99 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 04:47:18.38 ID:Us4gceiU0.net
後ろの黒人w

100 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 07:59:13.91 ID:Cnpdc5da0.net
人種じゃなくイスラムヘイトをやればよかったのに。
食い付きが違うわよ。

101 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 09:24:00.68 ID:i67Lu0rx0.net
ヘルタースケルターじゃん
まんまだな

102 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 16:26:52.58 ID:uWF6yuE40.net
人種間の戦争IN USA
阿部ちゃんは同盟国の危機なんで日本も参戦するのか?

103 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 16:28:45.23 ID:VHnMTQvN0.net
人種でいえばシナチョンをやればいいのに。
こいつら、列にも並べない土人やで。

104 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 16:29:46.58 ID:73qx2CSA0.net
白人と黒人は北米大陸から去ってみてはどうか

105 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 16:33:57.26 ID:Gv+5ObgPO.net
おまいらなら琉球人と戦争を望むに相当するか。
支那人や鮮人でもいいが。

106 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 16:54:27.19 ID:3/Mm93gp0.net
いっぺん有色人種対白人でとことん戦ってみてはどうか

107 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 19:11:15.70 ID:a+ayq3870.net
米国という国を白人と有色人種に分けて分離してみたらどうか

108 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 19:12:59.73 ID:a+ayq3870.net
>>88
朝鮮人は被害者面する以外能のない馬鹿ばかりだからな
そんなのに騙された白人が馬鹿だったってことだ
おかげで日本まで迷惑を被っている

109 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 19:21:42.09 ID:rC0Pa7jg0.net
>>94
やっぱ+のネトウヨってこういう層が主だってるわけか
通りで唖然とするレベルで価値観が異なるわけだ

110 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 19:23:40.34 ID:OufwDVyY0.net
>>11
民族間でいい

111 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 19:28:17.74 ID:Uw70JhK+0.net
>>98
おお、ここに居たのか
見つけたぜwww

112 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 10:02:45.24 ID:pX0OKEte0.net
差別主義者はどこにでも居るな

113 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 10:10:19.86 ID:UZKVIGxb0.net
ネトウヨを早く殺処分しないとこういうのがどんどん出てくるぞ。
日本の治安も...

114 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 10:27:40.60 ID:GuL/gtin0.net
白人にはホモサピエンスに駆逐されたネアンデルタール人のDNAが入ってるんだよな

115 :名無しさん@1周年:2015/06/23(火) 23:30:38.58 ID:VVXhKkkq0.net
韓国中国なんて上から下まで全部ネトウヨみたいなものだがな

総レス数 115
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200