2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】アンケートを装いアニメショップを訪れていた女子高生にわいせつ行為、八尾市の契約社員の男を逮捕

1 :かばほ〜るφ ★:2015/06/16(火) 12:21:41.55 ID:???*.net
アンケート装いアニメショップを訪れていた女子高生にわいせつ行為 契約社員の男逮捕 大阪府警
2015.6.16 12:11

アンケートを装って女子高生を誘い出し、わいせつな行為をしたとして、大阪府警捜査1課は16日、
強制わいせつと建造物侵入容疑で、同府八尾市老原、契約社員、辻真丞(しんじょう)容疑者(37)を逮捕した。
府警によると、わいせつ行為については「覚えていない」と否認している。

逮捕容疑は5月24日午後4時ごろ、大阪市都島区東野田町のビルに侵入し、
アニメショップを訪れていた女子高生に「購入商品のアンケートをしている」と声をかけて非常階段に誘い出し、
わいせつな行為をしたとしている。

府警によると、防犯カメラの映像から辻容疑者の関与が浮上。昨年8月以降、同様の手口で女性が声をかけられ、
被害に遭うなどした事件が2件あり、府警は関連を調べる。

産経ニュース
http://www.sankei.com/west/news/150616/wst1506160044-n1.html

2 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 12:21:48.64 ID:lr4omviR0.net
ははははははww
http://m.searchina.ne.jp/news/disp.cgi?y=2013&d=1111&f=national_1111_017.shtml
朴正煕政府が売春女性を慰安婦と呼び管理=韓国議員が資料公開
2013-11-11 11:00 
 韓国野党・民主党のユ・スンヒ議員は6日に行われた女性家族省の国政監査で、
朴正煕時代に国が米軍兵を相手に売春する女性らを直接管理し、女性らを“慰安婦"を呼んでいたことを示す資料を公開した。
複数の韓国メディアが報じた。
国政監査でユ議員は、「米軍慰安婦という言葉を聞いたことがあるか」と発言。
「国が(米軍慰安婦を)組織的に主導した証拠がある」と述べ、
(中略)
同資料は1977年4月に作成されたもので、表紙に朴正煕大統領の直筆サインがある。
(中略)
ユ議員はまた、各地域に基地村の女性を強制的に収容する「性病管理所」があったとし、
関連する条例や登記簿謄本を公開した。この中の議政府市の条例改定案には、
「国連軍駐屯地域の慰安婦のうち、性別保菌者を検診、探し出して収容治療や保険・教養教育を実施する」
との記述があった。

3 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 12:21:59.34 ID:X9Jqf8pO0.net
言っとくけど、あすか先輩すごい貧乏だから! 馬鹿にしたら許さないから!

4 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 12:22:30.44 ID:E3GEPEPl0.net
(37)

5 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 12:22:39.95 ID:gPMeRszk0.net
小中学生の皆さん、最近、テレビやお店の人のお辞儀がおかしいと思いませんか?これは
korea式のお辞儀「拱手(きょうしゅ)」つまり「コンス」です。高島屋のセンチュリー&カンパニーが日本全国に広めています。イベントでは幼稚園小学生にもさせています。
もちろん皆さんの家族が勤めている会社にも拱手を広めています。TVやCMでも拱手が目につきます。
菊川怜(フジTVとくダネ)夏目美久(日テレ真相報道バンキシャ)繁田美貴アナ(東京TV)松村正代アナ(NHKニュース7)桑子真帆(nhkニュース7)中島芽生アナ(日テレevery)が立ち姿が拱手です。NHKのEテレ「手話の時間」でも拱手はやり放題です。
この人たちは日本文化を潰そうとしているのです。拱手の広告塔なのです。「拱手をする人は母国に魂のある帰化人子孫、しないのは純粋な日本人、拱手は反日運動の一つ」と言えます。反日加担者を大人は「国賊・売国奴」と表現しています。
http://livedoor.blogimg.jp/v168/imgs/3/4/340ec816-s.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20131016050123ca6.jpg
koreaの学校では毎日拱手の練習をしています。
https://www.youtube.com/watch?v=g6NH8WHp7KA
小中学生のみなさんは、拱手ウィルスに感染しないようにして日本文化を守りましょう。

6 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 12:24:44.12 ID:WREMbSaM0.net
アンケートもののAVにヤラセは一切ない

7 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 12:24:47.78 ID:WT+z16hcO.net
都島区にアニメショップなんてあったの?

8 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 12:26:41.40 ID:WR2V0J0uO.net
アニヲタは性犯罪が多いな

9 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 12:28:53.47 ID:0Ihbe4J70.net
わいせつな行為ってどういう意味なんだろ?
体触っただけなのか、セックスしたのかをハッキリ書いてほしい。

10 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 12:29:19.91 ID:kUiYzY2T0.net
また八尾か

11 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 12:29:54.16 ID:W2Cbz9wR0.net
>>7
アニメイト京橋店だな

12 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 12:30:09.89 ID:8RGFtS/UO.net
>>7
アニメイト京橋
20何年も前からある

13 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 12:30:59.61 ID:kUiYzY2T0.net
>>5
そんな形なんかどうでもいいわ。
スレチコピペする礼儀知らずが言っても説得力なし。

14 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 12:31:16.29 ID:LVI6shpU0.net
こういうのやってる本人はバレないとでも思ってるのか?

15 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 12:31:53.51 ID:UWKa10lj0.net
>>1
やっぱ大阪ってクソだわ

16 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 12:32:03.73 ID:CNia1wVV0.net
八尾って基地外ばっかりだな
逮捕される奴大杉

17 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 12:32:05.64 ID:UDIzZxdR0.net
京橋のアニメイトって10年くらい行ってなかったけど
小汚い雑居ビルから移転したんだな

18 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 12:32:56.41 ID:GzhZKa7B0.net
大阪の「京橋」は、東京とはイントネーションが違うからな
きょう↑ば↑し↓ みたいな感じ

「池田」なんて凄いぞ
い↑けだ↓ だからな
東京モンが初めて聞くと「パードン?」状態だぞ

19 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 12:32:57.18 ID:fyKyReia0.net
>>9
触っただけなら、体に触りって表現するよ。
もうわかったよな。

20 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 12:34:13.23 ID:bu3+xw670.net
八尾といえば

ハシゲと松井の生まれ故郷

21 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 12:34:40.09 ID:Z8nvy2R/O.net
スレタイひどいな
狙ってるんじゃなくて文章力の問題だろ

22 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 12:34:58.25 ID:W6GKVk35O.net
アニメショップってア○○イト?

23 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 12:34:58.31 ID:2PS19Ih40.net
こんなのやったら逮捕されるのは当たり前だな。

24 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 12:35:05.17 ID:kUiYzY2T0.net
>>18
大阪の京橋→pencilと同じアクセントだな。

25 :45歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB :2015/06/16(火) 12:36:52.30 ID:KDoZnQK10.net
みだらな行為でないって事は・・・・・・・・  セックルまではやってないんだな

JKの処女  セフセフ

26 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 12:37:16.73 ID:J8axYO8p0.net
実際はそんなことないんだろうけど
アニメ見てるような女の子って頭弱い=オマタ緩いってイメージだよな。
腐女子とかは厄介そうだけど、男同士を性的に見てるってことは
性に対して免疫あるんじゃねえか=簡単にヤレんじゃねえのって気がする。
実際ニコ動とかの歌い手とか喰いまくりなんでしょ?

27 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 12:37:45.01 ID:MDHkmoTH0.net
漢字が朝鮮人
八尾といえば朝鮮人

アウトです

28 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 12:37:47.61 ID:ixSy2mYI0.net
アニメショップに出入りする女が泣き寝入りで黙ってることはしないと思う

29 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 12:37:59.50 ID:AJle/7430.net
>>18
大阪ではないけど姫路は?

30 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 12:39:34.81 ID:0Ihbe4J70.net
>>19
セックスしたのか?
レイプにならないのか?

31 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 12:41:40.16 ID:iPqyV99U0.net
>>30
セックスしたならわいせつな行為じゃなくて乱暴とか強姦になるだろ
わいせつな行為は手コキとかフェラとか手マンとか

32 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 12:43:06.71 ID:0Ihbe4J70.net
>>31
なるほど。
ありがとうございます。

33 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 12:43:22.28 ID:UltQtukX0.net
アニメイト?
おれ40過ぎだけど、JCJK集団で来るよね

34 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 12:43:25.63 ID:ydOk5mZU0.net
>>27
年からだと
在日痛名3世くらいかな?
7月8日以降はハンヌル名でも報道らしいが
실례했とか書かれても
分かんねえよw

35 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 12:44:08.66 ID:kUiYzY2T0.net
名前が三文字。
あうとー!

36 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 12:44:08.90 ID:/a1/EmngO.net
>>1
アニメオタクと犯罪者は似た者同士だな。

37 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 12:44:30.52 ID:nzRlwyFn0.net
【大阪】アニメショップを訪れていた女子高生にアンケート装いわいせつ行為 八尾市の契約社員の男を逮捕
【大阪】アンケートを装い、アニメショップを訪れていた女子高生にわいせつ行為 八尾市の契約社員の男を逮捕
【大阪】アンケートを装いアニメショップを訪れていた女子高生にわいせつ行為、八尾市の契約社員の男を逮捕

どれが正解だ?

38 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 12:45:01.83 ID:S2snHN1X0.net
アンケート装い「アニメショップを訪れていた女子高生」にわいせつ行為

「アンケート装いアニメショップを訪れていた女子高生」にわいせつ行為

39 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 12:45:24.47 ID:zilFmZM30.net
昔やったエロゲにそんな展開あったな

40 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 12:46:53.66 ID:3ATUcvnW0.net
また八尾かよ

41 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 12:47:27.68 ID:k+1TG/t40.net
>>29
↓↑↑
もしくは
↑↑↑

42 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 12:49:26.56 ID:BTQ421Bd0.net
>>13
どうでもいいならスルーしろよ


テヨン(笑

43 :名無しさん@13周年:2015/06/16(火) 12:53:18.42 ID:5/hjHhSeo
冗談抜きで八尾って犯罪犯すやつ多過ぎないか?

44 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 12:50:39.25 ID:KhkI5uhc0.net
窓口の女「ここにハンコお願いします」
俺「はい(ペタン)・・・ここは?」
窓口の女「そこはけっこうです」
俺「じゃあ、ここは?」
女「そこは・・・けっこうです」
俺「じゃあ(ニヤリ)・・・ここは?」
女「そ・・・そこは、あっ・・・けっ・・・けっこうです」

45 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 12:53:18.75 ID:kUiYzY2T0.net
>>42
明らかにスレチなコピペは、たとえ正論であっても迷惑千万。
お笑い番組に突然改憲がどうのと言われても、はぁ?としかいいようないだろ?
それをお笑いに結びつけるとか、お笑いに昇華させるならともかく、
>>5にはそれもないからな。
よっぽどアニヲタ犯罪が都合悪くて火消ししたかったんだろとしか思えんわ。

46 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 12:53:20.58 ID:7ivkDtSP0.net
3流AVやエロ漫画のノンフィクション化

47 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 12:55:47.14 ID:kUiYzY2T0.net
>>36
つか、アニヲタが犯罪者予備軍。

48 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 12:56:43.63 ID:qY1VoF6M0.net
辻真丞(しんじょう)容疑者(37)

まーたチョンだよ・・

49 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 12:58:06.17 ID:qKT1R/aZ0.net
アニヲタがどうとかじゃ無しに八尾の奴の犯罪率にビックリする!

50 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 12:59:14.95 ID:jb+chptw0.net
>>31
いやいや、この場合和姦だけ歳がダメだった可能性が大きい

51 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 13:01:18.69 ID:kUiYzY2T0.net
>>48
大阪だもの。みつを

52 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 13:01:46.98 ID:y9mupNBd0.net
こういう騙しやすい女子高生を物色するための計画的犯行だよなw
死刑にしろよ

53 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 13:02:15.65 ID:fCS+sbUv0.net
アニメイトで盗撮して、証拠のSDカード飲み込んだ奴どうなったんだろうな

54 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 13:02:26.00 ID:RYT+akr40.net
死ねよ在日

55 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 13:06:59.36 ID:QKx2awLB0.net
>>5
仏教では腰から下は不浄の扱いなので数珠をおへそ辺りの高さで持たなければいけない
そうするとお葬式では同じ様な挨拶になってしまうんだよな
なので別に韓国がーとか意識してない

56 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 13:12:14.88 ID:BTQ421Bd0.net
>>45
それはお前の主観
スレ流しだと言うのならスルーすればいい
レスをつけたらスレ流しに加担する事になるだろ?

俺個人はスレチでも有益な情報なら歓迎だからな

57 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 13:12:28.06 ID:jVKeC87j0.net
>>55
昔からデパートとかはこんなお辞儀だったな。

58 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 13:15:08.18 ID:BTQ421Bd0.net
>>55
一般論で言ってるのに仏教がーとか

59 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 13:17:28.80 ID:/CgsyWCu0.net
酷いスレタイだな。
「女子高生にわいせつ行為、アニメショップでアンケートを装う。八尾市の(以下略)」
でいいだろ。女子高生がアンケート装ったみたいじゃねえか。

60 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 13:19:05.61 ID:Lu33Fi3q0.net
辻と新庄のトレード話かと。

61 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 13:19:42.72 ID:kUiYzY2T0.net
>>56
とりあえず、おまえにとってこのニュースが都合悪いってことがわかったから。
こうやって眷族がスレをねじ曲げてくれたからなw

62 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 13:21:02.44 ID:U8wHJiYD0.net
しんじょうって
こいつ絶対ネタにされ続けてきただろうな
大阪だし

63 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 13:22:09.12 ID:kUiYzY2T0.net
そもそもいい歳こいた大人が、子連れでもないのにアニメショップに行くこと自体が( ^∀^)なんだけど。
まあ、そういうヤカラはスタッフもマークしてるだろうけど。

64 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 13:30:40.24 ID:BTQ421Bd0.net
>>61
じゃ戻そうか

辻真丞

苗字 辻 
名前 真

どちらも在日の通名に多い文字

65 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 13:31:17.79 ID:qia07M6o0.net
おやおや?

66 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 13:33:07.65 ID:VGjL6Ols0.net
>>50
非常階段やで

67 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 13:39:38.68 ID:kUiYzY2T0.net
>>64
アニメショップに行くような中年は、在日であろうが日本人であろうがワケアリだろ。

68 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 13:40:54.95 ID:aKw5wsiG0.net
八尾ならしかたないな

69 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 13:42:02.39 ID:bI3KSsKO0.net
>>36
>>47
差別は憲法違反です。

日本のルールが守れないなら、別の国へ行きましょう。

70 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 13:46:56.89 ID:Es9k5Y650.net
またお前らの犯行か

71 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 14:05:33.06 ID:hSC1ZRgJ0.net
とりあえずID真っ赤にしてるのが
犯罪者予備軍であることは分かった

72 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 14:16:09.52 ID:cmMlZgqF0.net
ちんこまんこしたら強姦

73 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 14:38:16.50 ID:zlL4UAxu0.net
真丞

どうしてこんな名前をつけたのだろか?
犯人も同姓同名がいないのだから逮捕されたら
ずっとネット検索されるってわからなかったの?

俺はネット検索が怖いので絶対に犯罪とか万引きもできない

74 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 14:44:16.23 ID:+9n0XmeZ0.net
>>1
スレタイ今更なんだけど、
「アンケートを装いアニメショップに訪れていた女子高生」
どんな女子高生やねん。 

75 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 15:09:17.54 ID:55EL83Su0.net
>>74
Eテレでこくごの極意だかなんだかそんな名前の番組やってたと思うので
それ見てから来い

76 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 15:10:29.08 ID:Ttok6EdfO.net
八尾ならしかたない

77 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 15:22:00.12 ID:GdQKBnyO0.net
ナチュラルハイみたいな展開だな。

78 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 15:54:57.02 ID:nC884ICF0.net
>>1
スレタイがイミフwwwwww

79 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 16:21:48.16 ID:qrOoTngf0.net
>>53
たしか勾留してウンコー出させて回収して証拠挙がったとタイーホされたはず。

80 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 18:20:53.31 ID:7Y/arAjx0.net
>>31
手コキとかフェラとか手マンとか って
このJK、やる気満々やんけ!!! けしからん! ・・・どこでアンケートすればいいのかな?

81 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 00:43:04.59 ID:YK1jUFos0.net
ニダニダ

82 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 22:21:38.23 ID:v1s6Xl7V0.net
Twitterで知り合った未成年の少女(16歳)に淫行した大阪の男性会社員(35歳)


春ちゃん @m9_harucan
https://twitter.com/m9_harucan


淫行がバレて雲隠れ中

83 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 23:45:29.05 ID:FbG6DdSj0.net
コミケで上京した同人作家女に「大手出版社の編集者に紹介するよ」
などと接近し飲みに連れ出して薬を盛ってレイプ、てのが20年前ぐらいに流行したな。

84 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 23:47:11.01 ID:ZUXcAgo+0.net
この行動力を他に活かせよ。
マジキモいわ。

85 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 23:47:17.58 ID:dDpLtPft0.net
アニメにかこつけた性風俗ブームだからな

86 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 23:50:21.56 ID:5kgtedcCO.net
地名が海老原だったらエビしんじょう

87 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 23:54:47.11 ID:89si+thO0.net
「辻」は日本にしかない漢字なので、それを姓に用いているのは
まず間違いなく日本人なのだが・・・・八尾だからっていい加減すぎ。

88 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 00:37:16.32 ID:/gEXEdlr0.net
こういった変態系の犯罪は間違いなく日本人

89 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 06:38:51.29 ID:axBB/5q70.net
>>5
なんでもないことを反日に結びつけてるお前こそ文化破壊の黒幕じゃねぇか。
なぜ後出しで生み出された文化に日本が配慮せにゃならんのだ。

え?って思った人は「着物 お辞儀」で検索

90 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 06:59:50.11 ID:gBtsy45R0.net
八尾市にはホモの集まる公園がある
久宝寺公園 深夜一人で行っては行けない。
見物するなら、友達とホモ達のふりして見に行け

91 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 15:25:09.30 ID:M8GLaYiE0.net
服を着た身体に触れただけでも同意が無ければわいせつ行為とみなされるんだぞ
軽い挨拶のつもりだったじゃ済まないから気をつけろよ

92 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 20:37:25.32 ID:/ezBXed6O.net
しん じょう? 新庄 心情……(´・ω・`)

93 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 20:49:49.92 ID:elaiIdfM0.net
●一橋大イケメン&アニメ好き院生痴漢逮捕
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1393822973

 2012年9月7日 発生
「ナンパするために尻を触ろう」 一橋大学院生・加藤隼容疑者、
14歳女子中学生の尻さわって逮捕…神奈川  
アニメイトに行くも目当ての品物が売り切れで買えず新宿から川崎へ行き
川崎の本屋で女子中学生にチカンし逮捕された事件。

94 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 20:51:48.67 ID:elaiIdfM0.net
●【東京】アニメイトで10代女児のスカートの中を盗撮 書道団体理事長を逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384839751/

●【社会】 「ナンパするために尻を触ろう」 一橋大学院生・加藤隼容疑者、
14歳女子中学生の尻さわって逮捕…神奈川
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346899386

>また、同容疑者はアニメ好きでアニメグッズ店に何度も通っていたという。
>この日もアニメグッズを求め新宿の店を訪れたが、
>目当ての商品がなく、わざわざ麻生区にあるアニメグッズ店を訪れた。
>ところが、店は休みだったため、近くの書店に向かった。
>「書店に行くとタイプの女性がいたため、犯行を行った」と供述しているという。

95 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 20:52:20.64 ID:elaiIdfM0.net
●アニメイトって、痴漢多くないですか・・・? - Yahoo!知恵袋
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1139139341

●怖かったです・・・痴漢らしきものにあいました。 - Yahoo!知恵袋
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1470908954

●本日16時頃アニメイト池袋本店に痴漢が出ました
https://twitter.com/_sinnkuu0421/status/262088708981919744

●池袋アニメイト本店で痴漢にあった話www - 2ちゃんねるアーカイブ
http://2ch.ho rk.info/res/pele.bbspink.com/pinkqa/1320636054

●家族は、ほかの店で買い物をしていたので、私は一人でアニメイトにいました。
その時、後ろにいた男の人にお尻を触られました
http://ques tionbox.jp.msn.com/qa7618251.html

●アニメイト総合スレッド 32店目 - デスクトップ2ch
http://desk top2ch.tv/iga/1300890540/
145
名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:0000/00/00 00:00:00
ちょっとスレチかもしれないのですが
札幌のアニメイトと隣のとらのあなに出入りしている女性客を狙った
痴漢が度々出没しているので利用者は注意して下さい

96 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 21:19:24.80 ID:EsLcSi/vO.net
派遣フリーター無職は人間のクズです(笑)

97 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 21:26:27.28 ID:BZfBAvi80.net
アニメイト京橋の非常階段って2〜3階利用者は階段を使えと張り紙がしてある階段のことかな
トイレがすぐそばにあるし痴漢が出やすそうではある

98 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 21:29:06.12 ID:myPzBghQO.net
ま た 大 阪 か

99 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 20:23:32.33 ID:qAGegvow0.net
これって、いきなり襲ったのかな?

それとも途中までノリノリでエロモードにスイッチ入ってたくせに、女が気が変わったから「強制わいせつ」扱い?

100 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 20:30:34.12 ID:rrPWHhgx0.net
脅されたのかな?
そうじゃなければわいせつ行為しようとは思わないだろ。

101 :名無しさん@1周年:2015/06/21(日) 01:47:25.47 ID:zbEPDCmX0.net
http://cutiegirldouga.x.fc2.com/JKsakasadori.html
http://cutiegirldouga.x.fc2.com/JKschooldori.html
http://cutiegirldouga.x.fc2.com/page3.html

総レス数 101
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200