2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】日本「韓国司法権及ばない」 訴状を返送…慰安婦被害者訴訟が危機に−中央日報[06/15]

1 :依頼@マドハンド ★:2015/06/15(月) 19:05:22.76 ID:???*.net
2015年06月15日16時54分 中央日報
http://japanese.joins.com/article/835/201835.html?servcode=A00&sectcode=A10&cloc=jp

日本政府が「韓国の司法権が自国に影響を及ぼすことはできない」として、慰安婦被害女性らが起こしていた損害賠償の訴状を送りかえした。
慰安婦被害女性と日本政府間の調停が失敗に終わった。

ソウル中央地裁民事92単独ムン・グァンソプ判事の審理で15日に開かれた初めての調停期日は、慰安婦被害者の代理人を務めているキム・カンウォン弁護士だけが出席して行われた。
日本政府は代理人を立てないことが分かった。

キム弁護士は
「日本政府が被害女性側の訴状を返送したため、この日の調停は公式に開かれなかった」とし
「ハーグ送達協約第13条を掲げて慰安婦被害女性の訴訟に応じることができないという立場を迂回的に表示したもの」と述べた。

キム弁護士によると、ハーグ送達協約第13条は「韓国の司法主権が日本政府に影響を及ぼすことはできない」という内容を裏付ける条項だ。
キム弁護士は「損害賠償訴訟を提起した当初にも、日本政府が送達手続きに難癖をつけていたが、今回は最初から返送した」と話した。

これに伴い、翌月の第2回期日にも日本政府が同じ立場を示す可能性が大きい状況なので、裁判所と弁護人側は同日、訴訟を続けるかどうかについても話をしたという。
キム弁護士はしかし「裁判長に第2回調停を予定通り進めるよう要請した」と明らかにした。

「今月22日は韓日国交正常化50周年で、韓日外交局長級協議が進められている以上、第2回期日前に両国の状況が変わる可能性がある」としながらだ。

今回の訴訟は生存している慰安婦女性を後援している「ナヌムの家」で生活している女性ら12人が提起した。
女性らは、日帝強占期当時、日本政府が暴力などを動員して自分たちを強制的に連行したとし、2013年8月に1人当たり慰謝料1億ウォン(約1107万円)を賠償するよう求める訴訟を起こした。

しかし、日本政府は裁判所が送った事件関連の書類送達を2度も拒否するなど時間がかかっている。
これまで訴訟に参加していた慰安婦被害女性のうち、ペ・チュンヒさんとキム・ウェハンさんの2人はすでに亡くなった。次の調停期日は7月13日に開かれる。

2 :マドハンド ★:2015/06/15(月) 19:06:05.78 ID:???*.net
>>1
ごめんなさい 東亜+と間違えました。

3 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:06:14.26 ID:PbsStKaX0.net
>>1
東亜でやれ

4 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:06:23.33 ID:kgB+3dn20.net
日韓基本条約で賠償完了してるんだから
韓国政府に訴え出ろよw

5 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:06:40.58 ID:MVW/VUoW0.net
韓国政府にいえ

6 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:07:05.98 ID:vvFpmmGz0.net
つーか日韓基本条約の金を慰安婦に渡せよ
なんでそれをスルーして日本にさらに金求めてんの

7 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:07:19.30 ID:oSlAJJRF0.net
そもそも損害賠償請求権の時効は「3年」
1945年に損害があっても、1948年までに日本で提訴しない限り時効

8 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:08:14.06 ID:bWyBKjmZ0.net
だから自主的な売春婦なの

9 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:08:18.21 ID:qUeQDeka0.net
>>1
ごめんなさい 売春婦+と間違えました。

10 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:08:26.13 ID:8zcXkApE0.net
完全かつ日韓基本条約で解決済、悔しかったら日韓基本条約を破棄しな

11 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:08:28.32 ID:FI13a6Um0.net
あたりまえやw

12 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:08:53.75 ID:lU3lIpjb0.net
北チョンの分も受け取ってんだからキッチリ払えよ

13 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:08:59.25 ID:1Ee0Wxc/0.net
韓国に進出している日本企業に賠償を課せばいいだろ

14 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:09:33.84 ID:vvFpmmGz0.net
人権問題には時効はないとか言うんだろう?
でもベトナムに謝罪も賠償もしない
そんな態度だから民度がないと言われるんだよ

15 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:09:35.22 ID:yRieVJju0.net
慰安婦:米議会調査局「河野談話見直し、米の利益も侵害」
http://news.livedoor.com/article/detail/9301993/

日本が従軍慰安婦の強制動員を認め、謝罪した河野談話を否定しようと
する動きを本格化していることについて、米議会や専門家が真っ向から批判した。

 米国議会調査部(CRS)はこのほど発行した「米日関係報告書」で
日本政府の河野談話見直しに関連、「官房長官は談話を継承すると
言っているが、見直し自体が過去にあった謝罪の真実味を損なわせる」
と批判した。日本政府は今年6月、河野談話が歴史的に真実ではなく、
韓日間の交渉の産物として作られたという報告書を発表した。
CRSは今月初め、河野談話を全面否定する高市早苗氏らが
入閣したことについて「日本の帝国主義時代を美化しようとしている」と批判した。
また、「慰安婦問題など歴史的な傷を引っかき回す安倍晋三政権の
歴史修正主義的行動が韓日関係を悪化させ、結局は米国の利益を侵害している」と明らかにした。

 一方、米国の専門家らは
「2007年の米下院の慰安婦糾弾決議案は32年前に
朝日新聞に掲載された吉田清治氏の虚偽の証言を根拠にしていた」
という日本の一部政治家・メディアの主張にも真っ向から反論した。
朝日新聞は1980年代初めに報道した吉田氏の「慰安婦は強制連行された」
という主張を裏付ける証拠はないとして、8月に記事を取り消している。


 米下院決議案の作成に関与した米戦略国際問題研究所(CSIS)の
ラリー・ニクシー研究員やアジア・ポリシー・ポイントのミンディ・カトラー所長らは
29日、政治情報誌「ネルソン・リポート」の共同寄稿で「吉田証言は当時も論争があり、
慰安婦決議案の作成過程に全く反映させていなかった。
インド・太平洋全域にわたり日本の帝国主義が強制的な慰安婦システムを
組織・管理したことを裏付ける十分な資料と証言があった」と強調した。

16 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:10:09.81 ID:AbCrJnQR0.net
裁判やって有罪にしちゃえよ
日韓はそんな裁判でやっていこうよ。もち、チョン暴力団はどんどん強制送還ね

17 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:10:17.79 ID:8zcXkApE0.net
>>14
ピリピンモナー

18 :SBT:2015/06/15(月) 19:10:30.24 ID:iWM8wm1J0.net
ビタ一文払う必要なし!
塩でもまいとけ!

19 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:10:51.03 ID:SADZm+e50.net
送る前にわからんのか…

20 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:11:06.02 ID:kgB+3dn20.net
韓国の司法って土人国家以下でしょ
そんなことより盗んだ仏像返せよ

21 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:11:22.79 ID:QEoKosEl0.net
>日本「韓国司法権及ばない」 訴状を返送…慰安婦被害者訴訟が危機に

チョン・・・・

きちがい・・・・

22 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:11:31.92 ID:h5YoUfLW0.net
当たり前だろ
じゃあ
「韓国政府の慰安婦捏造による日本国民の精神的被害を賠償するため
国民一人当たり1万円、総額1兆円韓国政府は払え」
と東京地裁で判決でたら、韓国政府は払うんか?

23 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:12:00.80 ID:8mSd71Ve0.net
慰安婦問題、米国は吉田証言や朝日の記事に影響受けず

朝日新聞は従軍慰安婦に関する吉田清治氏(故人)の証言記事を取り消したが、この吉田証言に基づく記事が日本の国際評価を傷つけたどうかの論争に米国人の専門家4人が加わった。

吉田氏は性奴隷にするために朝鮮人女性を強制連行するのを手助けしたと証言したが、今では疑問符がつくことになったこの証言は慰安婦問題に対する米国の見方に影響は与えていない、と専門家らは指摘した。
朝日新聞は8月、吉田氏の証言に基づいて1980年代から90年代にかけて掲載した記事を取り消した。

この4人の専門家――ジョンズ・ホプキンス大学のデニス・ハルピン氏、アジア・ポリシー・ポイントのミンディ・コトラー氏、
ジョージ・ワシントン大学のマイク・モチヅキ氏、戦略国際問題研究所のラリー・ニクシュ氏――は2007年に米下院を通過した「アメリカ合衆国下院121号決議」の草案に関わった。
この決議には、「日本軍が強制的に若い女性を性の奴隷にした事実を、(日本が)明確な態度で公式に認めて謝罪し、歴史的な責任を負わなければならない」と記されている。

一部の政治家や保守系メディアは、朝日新聞の誤報がなければ慰安婦をめぐる国際社会の日本批判はこれほど激しくならなかっただろうと主張している。
下院121号決議は短命に終わった第1次安倍晋三内閣にとって政治的な逆風となった。


2012年12月に首相に返り咲いた安倍氏は先週、慰安婦問題で謝罪した従来の政府の姿勢を踏襲するつもりだと話す一方、朝日新聞の誤報については繰り返し批判した。 


首相は3日、「朝日新聞の慰安婦問題に関する誤報により、日韓関係に大きな影響や打撃を与えた。国際社会における日本人の名誉を著しく傷つけたことは事実だ」とし、今後も継続的に事実を伝える必要性を強調した。


米国の専門家らは安倍首相が朝日新聞の役割を過大評価していると話す。
また、事実を注意深く見ると「朝日新聞が報じた吉田証言が、慰安婦の悲劇にまつわるあらゆる見識に影響を与えたとする歴史修正主義者と安倍政権の見方に反論することができる」とも述べた。
さらに専門家らは「安倍政権がこの見方に固執しているように見えることに、私たちはさらに困惑している」と付け加えた

http://realtime.wsj.com/japan/2014/10/07/

24 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:12:21.22 ID:LemwtXCn0.net
どーすんの? どーすんのよ、クネクネ?www

【韓国】ワシントン・ポスト紙とのインタビュー .朴槿恵大統領「日韓の間で、慰安婦問題はかなりの進展」[6/12] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434114533/

25 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:12:24.69 ID:Xe2MIOMZ0.net
韓国人気持ち悪すぎだろ…

26 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:12:57.60 ID:O9mE+Lp+0.net
冷たいなぁ。
このお婆さんたちが亡くなる前に、韓国政府は日韓基本条約の金を渡してやれよ

27 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:12:59.65 ID:g9S/aS000.net
政治状況に司法判断が左右される韓国ならではだな
50周年だろうと何だろうと状況は変わらないんだよ
行政と司法は独立してんの
韓国人には理解できないだろうが

28 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:13:03.33 ID:zZPssQQD0.net
しぶといなマーズ効いとらんのか

29 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:13:03.43 ID:8FsfX4n/0.net
世界の認識 > 韓国 = 慰安婦 = 売春婦!!!

30 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:13:07.66 ID:iuz20Geo0.net
韓国の司法で日本をさばこうとしたのか?
どんだけ傲慢なんだこの国は。

31 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:13:12.12 ID:soAe5Nlx0.net
旧日本軍の慰安婦だったキム・ウェハンさんが11日夜、京畿道広州市内の病院で亡くなった。
80歳だった。
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2015/06/11/0400000000AJP20150611004400882.HTML

ネトウヨではないが、さすがに戦後70年で享年80歳はないとおもう。

32 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:13:13.19 ID:Qup0hbDD0.net
韓国は日本にうじゃうじゃいる売春婦をどうにかしろ

33 :名無しさん@13周年:2015/06/15(月) 19:17:59.58 ID:diWPtjmiP
内閣か外務省か知らんがGJ

34 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:13:38.55 ID:QPeiYlkD0.net
ウザイんだよね

35 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:13:38.93 ID:ftn5or6J0.net
慰安婦被害女性?売春婦だよ!

36 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:13:41.67 ID:peI+OF630.net
キミエホワイトは医薬品です

37 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:13:49.50 ID:Dy+CdFjc0.net
>>1
はい剥奪

38 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:13:53.29 ID:1IKO9NVh0.net
三菱鉛筆買って応援。

39 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:13:54.94 ID:h8abu9W40.net
勝手に期待して
勝手にファビョって
勝手に恨む

敵性民族です

40 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:14:23.25 ID:FfGp6lZK0.net
売春婦はばかだなあ

41 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:14:44.72 ID:VzoVM5sWO.net
韓国人は竹島侵略や歴史捏造、大地震で大変なネパールでの人身売買に精を出している場合じゃないよ。
「洋公主」「韓国軍トルコ風呂」などの史実を直視しないとね。
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17749.html
http://rekisi.amjt.net/?p=355
http://perceptionxx.tumblr.com/post/93695320195
http://japan.hani.co.kr/arti/international/20445.html
http://n.m.livedoor.com/a/d/10074375?guid=ON&f=110
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150511/frn1505111829010-n1.htm
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6

この動画も解りやすいので見てください。
http://m.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4&t=39

42 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:15:04.78 ID:fY432x1jO.net
チョンは皆殺しにしろ!死ね!

43 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:15:15.40 ID:dR5C4JYI0.net
かわうそうなウリ達に対する愛は無いニカ
  はやく銭よこせニダ

44 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:15:17.07 ID:RbmZMoAl0.net
>>6
全部使っちゃったから・・・(∀`*ゞ)テヘッ

45 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:15:25.68 ID:Qup0hbDD0.net
>>31
当時の日本は18歳以上でないと売春は出来なかったからね
そこんとこは厳しかった
10歳以下なんて絶対にあり得ない

46 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:15:29.88 ID:RUlKWbm/0.net
チョッパリ、おかわりニダw

47 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:15:31.16 ID:K/o+OM9x0.net
> 「ハーグ送達協約第13条を掲げて慰安婦被害女性の訴訟に応じることができないという立場を迂回的に表示したもの」と述べた。

毎度のごとく、条約無視の馬鹿チョンに対しては、毅然とした態度で

48 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:16:06.16 ID:P3zjnNQk0.net
           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´> <呼ばれて無いのにチョチョチョチョーン
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
   " ̄ ̄ ̄ ̄

49 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:16:06.58 ID:ReoZcS0x0.net
>>19
やってる姿をアピールするのが仕事

50 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:16:10.30 ID:G7z44s+40.net
キモイ民族。

51 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:16:45.08 ID:qTe48wPo0.net
仮に賠償すべきだとしても、韓国の国内問題でしょ
日韓基本条約があるんだから

韓国政府の債務を日本に押し付けないで
仮に賠償すべきだとしてもね

52 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:16:52.44 ID:D5/dlLms0.net
朝鮮人は自殺して死ね

53 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:16:55.79 ID:tpADEn9W0.net
パコクネはさ慰安婦慰安婦言ってるほど暇ないだろ!現状認識しろよマジで
お前んとこのバカ国民が世界にウイルスまき散らそうとしてんだろが!
慰安婦いったん置いとけカス!!ウイルス拡散防止に集中しろボケカスが!!
ほんとこいつバカ大馬鹿 腹立つわ〜 あの顔出てくるとイライラしてくるわ!

54 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:17:29.47 ID:D5/dlLms0.net
はははははははははははは
http://m.searchina.ne.jp/news/disp.cgi?y=2013&d=1111&f=national_1111_017.shtml
朴正煕政府が売春女性を慰安婦と呼び管理=韓国議員が資料公開
2013-11-11 11:00 
 韓国野党・民主党のユ・スンヒ議員は6日に行われた女性家族省の国政監査で、
朴正煕時代に国が米軍兵を相手に売春する女性らを直接管理し、女性らを“慰安婦"を呼んでいたことを示す資料を公開した。
複数の韓国メディアが報じた。
国政監査でユ議員は、「米軍慰安婦という言葉を聞いたことがあるか」と発言。
「国が(米軍慰安婦を)組織的に主導した証拠がある」と述べ、
(中略)
同資料は1977年4月に作成されたもので、表紙に朴正煕大統領の直筆サインがある。
(中略)
ユ議員はまた、各地域に基地村の女性を強制的に収容する「性病管理所」があったとし、
関連する条例や登記簿謄本を公開した。この中の議政府市の条例改定案には、
「国連軍駐屯地域の慰安婦のうち、性別保菌者を検診、探し出して収容治療や保険・教養教育を実施する」
との記述があった。

55 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:17:33.64 ID:4GzoYLGL0.net
韓国内では日韓基本条約は一体どういう位置づけなんだろうね

56 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:18:11.43 ID:soAe5Nlx0.net
>>45
後の戦争の人が混ざってるとかかな?

どっちにせよ、まず韓国政府に補償を求めればいいのにな

57 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:19:10.69 ID:hXxNAFHH0.net
>>31
日本がポツダム宣言受け入れて70年かな。
その時には10歳け。
日本軍は10歳以下の子供を強制的に慰安婦にしたのか。
鬼畜どころか悪魔だな。

58 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:19:25.05 ID:k5INo7j/0.net
そらそーよ
企業に請求してた分はどうなったのかしら

59 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:19:44.72 ID:RAXGyDvH0.net
朝鮮人に寄る、日本への揺すりタカリを、今の時代で断ち切ろう 子孫の為に

60 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:20:08.38 ID:pm0Z+tLvO.net
日韓基本条約の際に、
生真面目な日本政府が
韓国国民の賠償を個別にしますか?
…って聞いたら
韓国が政府から国民に配るからって言って
全額懐に入れて公共事業に使ったのは有名な話。
まぁ今の大統領の親父の事だが…。

61 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:20:13.95 ID:xQRLCjRY0.net
韓国人が言うことなんてもう国際的に信用ないよ

62 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:20:35.91 ID:ETEoHqL/O.net
>>1
ハーグハーグ言うなら竹島の件でもハーグに来いよ泥棒民辱
死に尽くせ

63 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:20:48.88 ID:Mu/sj2kb0.net
>>31
どう見てもベトナム戦争の慰安婦です。
ありがとうございました。

64 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:20:59.63 ID:RTl9K3/J0.net
韓国の八百長訴訟の判決で日本政府に金を請求するとか、ダメに決まっているだろ!

65 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:21:26.67 ID:L2UIWMgy0.net
ウリナラ政府「イルボンごめんニダ。ウリも本当はこんなことしたくないけど、憲法裁判所がうるさいから仕方ないんニダ…

66 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:21:40.03 ID:mWiI53SxO.net
ほら吹き民族をいつか世界が裁くようお祈りしてます

67 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:21:53.46 ID:VM1XEyyZ0.net
>>2>>3のカキコ時間は9秒差。

68 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:21:56.63 ID:WETSSQaW0.net
仏様は見てないようで見てるから、韓国にMERSをくだされた

69 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:22:13.49 ID:ylC4AlkK0.net
そんなに売春婦BBAが可哀想なら
韓国政府、韓国人、朝日新聞らアホマスゴミ、
アホサヨク似非日本人が金を払ってやれよwwwwwww

70 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:22:16.03 ID:9ppdW6TA0.net
韓国政府に言えってことになってるだろ

71 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:22:52.14 ID:fw1S3mZp0.net
勝手にやってろ糞チョン

勝手に日本政府敗訴にして大使館でも差し押さえしてろ

こっちは堂々とチョンに経済制裁でもなんでもできる

>>55
条約の備考欄にすがりついてるだけだろ。「相談する」ってところに

人治国家なんだから条約も憲法もチョンの下にあるって思ってんだろ。小中華思想。発祥病の国なんだから。
チョン半島は人類発祥って言うおめでたい思考だから

72 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:22:59.13 ID:Qm+I017i0.net
捏造歴史より真実の歴史を学んでね
韓国政府に提出してください

73 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:23:08.01 ID:JoKGFL1/0.net
外国政府を国内裁判の被告にって、舐めてんの?
そんな裁判が成り立つわけないだろうに

74 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:23:41.01 ID:/sf2rIpVO.net
売春詐欺はダメですよ。こっち見るな。

75 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:23:45.67 ID:mRHBZmcO0.net
>>1
当たり前。

76 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:24:12.68 ID:GLBQUdCU0.net
朝日新聞を訴えれば金取れるよ慰安婦さん。
「朝日新聞の作り話で過去が掘り繰り返されて踊らされて精神的苦痛を受けた」

日本人もきっと応援するから確実に賠償金と謝罪を勝ち取れる。

訴えるなら朝日新聞!

77 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:24:53.27 ID:QVFXVMwG0.net
次から次へと売春BBAを利用する奴が湧くな。
国内に儲けの口が無いから死ぬまで利用するはず。
あっ、死んでも遺族が利用する。

みずぽが教えた手口。

78 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:25:11.75 ID:A3ShwUC40.net
>>73
いや、「被告 国」って裁判は結構あるんで、条約とかあるなら
外国政府も被告になる可能性はあると思う

79 :名無し:2015/06/15(月) 19:25:33.70 ID:lrea412K0.net
このビジネスチャンスに、日本プロ人権弁護士団体は どうする?

80 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:26:00.06 ID:4qXs2HmC0.net
>>31

終了

81 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:26:02.65 ID:paqycWbM0.net
「韓国の司法権が日本に影響を及ぼすことはできない」

これはアタリマエのことだと思うのだが、なぜ長年これが出来なかったの?
民主党政権前に。

82 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:26:09.20 ID:PXHdg59D0.net
自殺・自滅・絶滅の起源は韓国だ
シネ

83 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:26:20.99 ID:ZMDdPxTJ0.net
-


日本の司法の態度の話なんだから、


ν速+でやってもいいんじゃね?

84 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:26:26.13 ID:pm0Z+tLvO.net
戦後、韓国は北朝鮮、中国、米国、ロシア、日本と賠償を請求したが、日本だけが要求に応じた。
韓国は、この行為を日本の真面目さではなく、何か後ろめたさがあると勘違いして、お代わりを要求している訳だ。

85 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:26:36.63 ID:v10nwrpP0.net
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwww

パククネは本当に無能な大統領だなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

86 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:27:32.26 ID:tCC4otYj0.net
マーズパワーをもっとー
あ、アメ公もかからんかな

87 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:28:33.54 ID:Z1B5Pa2L0.net
朴正煕元大統領個人に請求訴訟起こして勝てばクネクネが私財から賠償金を渡さざるを得ないだろ
誰かばあさんらに知恵付けてやったらいいんじゃないか

朴正煕を訴えれば最終的かつ完全に勝てますよって

88 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:28:42.54 ID:28zuNjyz0.net
年齢と証言の適合する奴が未だに一人も出てきたことないよな

89 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:29:04.54 ID:d1dhWLld0.net
当時10歳の慰安婦なんているの?wwwwwwwwww

90 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:29:20.36 ID:YvuzsHHc0.net
この弁護士わかっててやってるよね
慰安婦は利用されてるだけだな

91 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:29:49.17 ID:Y+GQ6TmF0.net
未開の朝鮮猿の掟が、文明国大日本に及ぶわけ無いだろ!

92 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:30:33.68 ID:ZiJq0/MD0.net
安倍ちゃんやるじゃん



民主だったらヤバかった

93 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:30:50.80 ID:hJYi5+k80.net
訴える相手がそもそも間違ってんだよ
韓国政府を訴えろよw

94 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:31:25.41 ID:RQBjmKQk0.net
北朝鮮の分まで支払い済みだから、韓国の国内で訴訟を起こせよ

95 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:31:31.52 ID:GVdcOHNc0.net
>>!
当たり前だろwww

96 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:32:04.88 ID:PHsCrg880.net
そもそも韓国に司法なんかないじゃん

97 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:32:56.17 ID:Y+GQ6TmF0.net
下朝鮮は二日市保養所の賠償をしろ!

98 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:33:15.42 ID:tgYLxPaS0.net
何で協議から漏れたんですかね?どちらにしろ韓国政府の落ち度ですね。

99 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:34:40.45 ID:k3zy4osKO.net
>>7←低学歴の馬鹿

100 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:35:10.39 ID:fmzLx8ao0.net
>>31
朝鮮戦争かベトナム戦争あたりじゃないのか?(´・ω・`)

101 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:36:33.69 ID:oyhB2Q870.net
逆の立場で考えて見れば良い。

日本は法治国家で三権分立国家で国際法遵守が大前提のまともな国であるから
そう言う事は有り得ないが、仮にベトナムあたりの司法がベトナム戦争での韓国軍の
虐殺・レイプ・慰安婦問題に関して、10兆ウォンを支払えって訴訟を被害者・遺族に
起こさせたら、お前ら乞食糞食い罰当たり民賊はそれに応じるのかね???wwwww

102 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:37:01.41 ID:xyQlmeRG0.net
>>7
> 1948年までに日本で提訴しない限り時効

その頃は現役で米軍慰安施設で稼いでただろ

103 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:37:04.69 ID:+vr1q5l20.net
まぁ、どう考えても政府が誠意を持って対応すべきだな、


韓国の。

104 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:37:24.41 ID:3nXwYQbk0.net
韓国はいつになったら独り立ちできるんだ?出来の悪い子供が40歳にもなって親のスネをかじるような真似するなよ

105 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/          :2015/06/15(月) 19:38:36.82 ID:lvKTnIoD0.net
>>56

 お前、頭悪いな。

その慰安婦は、ジープに乗って、クリスマスを祝った慰安婦だぞw

日本軍慰安婦にスリ替わって、金を狙ってるくらい分からん???

106 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:39:11.19 ID:jOgeEm9X0.net
嘘つき慰安婦どもは、最低でも、嘘をついてたことを自白して死ね

日本人を陥れようと嘘をついたまま死ねば、お前ら慰安婦の孫や親族に近い将来災難が降り注ぐ

107 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:41:32.49 ID:bBmXLXZl0.net
パクネは韓国を破滅させようとしているのか

108 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:42:48.59 ID:Sw+1dHy90.net
>>1
日本と韓国との2国間協定や国際条約、国際法違反を
くり返している韓国が国際条約の話しをしている不思議な記事w

109 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:42:48.61 ID:PC6b8ipb0.net
ん?韓国の裁判所はこの訴訟受理したのか?
普通は管轄権が及ばないってことで却下になると思うが

110 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:42:52.88 ID:r77QUc+R0.net
股開いて金稼いでた婆に
払う金も下げる頭もない

111 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:44:03.83 ID:qPpIz6GB0.net
日韓基本条約

112 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:44:34.44 ID:Aqpg0ANM0.net
>>4
だって韓国政府はもう5億ドル使い切っちゃったし、日本の優秀な弁護士さん(高木健一、福島瑞穂)が日本政府から取れと言ったから...

113 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:45:15.50 ID:o7Nv1H390.net
捏造の歴史韓国は、事実を直視する謙虚さを学ばないと全て都合のよい断定が横行。
もっと反対意見も事実に基づいて検証する勇気・体質づくりも大切ですな。

そうでないと今の韓国の様に民族主義丸出しでは、何も進展発展もなし。
当然、政治的にも経済的にも社会的にも卑屈未練の国家となる。
最大の被害者は国民ですな。

韓国はここで立ち止まって、全てを見直す事だね。

114 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:46:55.54 ID:Uj9EmwKH0.net
賠償金おかわりは姦国が起源

115 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:48:16.78 ID:Sw+1dHy90.net
駐韓日本大使館まえの慰安婦象建立
対馬から窃盗された仏像強奪
国際法無視の竹島占領
中国人靖国放火犯の引渡し拒否
日韓漁業協定違反
日韓基本条約違反

ここ2、3年で韓国はコレだけの違反をしている

116 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:52:16.53 ID:P3zjnNQk0.net
>>114
浅田真央に対しては、チョンは常に減点おかわりを求めているしな。
(ルール以上に厳しく減点された技に対して、文句をつけてさらに減点を要求している)

117 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:53:16.61 ID:/OkQfPdI0.net
できの悪い国家を仏様の日本が更生してあげたのに。。。
少しでも恩に報いる気持ちがあればなぁ
やっぱ遺伝子レベルで無理だよな
蜘蛛の糸はもうすぐ切れちゃうよ

118 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:53:43.82 ID:HZugOB4U0.net
>政府側弁護人は、国家賠償が成立するには、原告122人の一人一人が、個別公務員担当者の具体的な行為などを立証し
なければならない 

米軍慰安婦だったばあさんらが、韓国政府を相手に訴訟を起こした。バックはあの挺隊協だ。しかし政府側の弁護士は↑だ。
見事だ。朴槿恵は日本に対して「証拠ならお婆さんの証言が山ほどある」だ。

日本の外交を外務省にやらせたらだめだね。韓国の優秀な弁護士を雇うべきだ。彼らはカネでどうにでもなる。それが大陸の
民族だよ。日本人とはまったく違う。韓国人が忠誠を誓うのはカネだ。婆さんと同じだ。

119 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:54:57.47 ID:ZfjejF660.net
今生きてる自称慰安婦が全員死んだら見た目は若いけど実は100歳超えてるとかいう奴がドンドン出て来そう

120 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:56:30.09 ID:tdkxZNwO0.net
何 難しそうなこと言ってんだか
韓国司法は脳が腐ってる
その前に竹島と仏像の返却義務
判決しろ
クズが

121 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:56:44.43 ID:ki4dASMH0.net
>>2
わざとだろw
だがいいニュースだw

122 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:58:34.32 ID:T4G17u3t0.net
>>1
そんなことよりマーズウィルスの対策やったほうがいいんでないのか?

>>119
私のひいおばあさんは幼い頃から日本軍に慰安婦にされ殺されました、とか平気ででっち上げそうだよな。
じゃあなんでお前が生まれてんの?みたいな。

123 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:59:12.97 ID:+IQ+3HJB0.net
新書送り返したわけじゃないしなぁ
普通の対応だよなぁ

124 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:01:23.98 ID:FRBzAYJL0.net
アムネスティ条項知らんのかな。

125 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:03:05.72 ID:mOP7Xvo20.net
ナヌムの意味は売春婦でOK?

126 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:04:08.19 ID:ZiJq0/MD0.net
普通の女の子まで朝鮮人は嫌い。気違いみたいだからって言うよ






チョンやりすぎなんだよ

127 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:05:10.84 ID:BfJX7r1r0.net
訴訟資格が無いなら裁判所も受け付けるなよ

128 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:05:31.44 ID:OSLdM4/N0.net
厚かまし過ぎる

   売女&物乞い民族

129 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:05:59.76 ID:jozKhZay0.net
これが日本のマスコミと警察がイスラム国で騒ぐ理由

02年頃にアルカイダのテロリストとされるリオネル・デュモンというアルジェリア系フランス人が日本に数回入国していて、その協力者として逮捕されたバングラデシュ出身の男性がいた。
日本で唯一のアルカイダ事件の逮捕者だった。
しかしその後裁判でこの男性がアルカイダとは無関係と判断され無実となった。
※当時の記事がないので「リオネルデュモン」や「デュモン バングラデシュ人 逮捕」などで検索。

しかしマスコミ側は男性を完全に犯人扱いしていたため逆に名誉毀損で訴えられ敗訴している。
※当時の記事がないので 「 バングラデシュ アルカイダ 名誉毀損 賠償 」などで検索して

要するに警察もマスコミもアルカイダテロ話をでっち上げてたわけ

そしてここからがイスラム国の話。
2014年11月日本からイスラム国に渡航したとされるのがアルジェリア系フランス人の男と日本人の妻。
http://www.sankei.com/world/news/150131/wor1501310056-n1.html

数少ない日本でのテロ案件でまたもやアルジェリア系フランス人が登場。こんなものが偶然の訳がない。

最終的にイスラム国とアルカイダの話を結びつけてあの事件もやはり本物だった、という具合に持っていこうとしている。

自分たちのインチキをさらにインチキで塗り固めて立場を守ろうとするためにイスラム国ニュースを利用しているのは見え見え。
これが日本のマスコミがイスラム国のニュースをでっちあげる理由。
そして当然渡航者は公安警察による自演。

じゃあアメリカが協力者?と思われるでしょうが、日本はアメリカが望んだ自衛隊法改正を今行おうとしている。
この改正にはイスラム国の存在も影響している。そのためのプロパガンダ。
持ちつ持たれつということ。
またアメリカは中東への勢力拡大と911陰謀説を打ち消すために新たなテロ話となるイスラム国を捏造している。
これがイスラム国の真実。


130 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:07:15.04 ID:0WjZKsYM0.net
クネがほざいた相当の進展てこのことかなあ(・∀・)

131 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:07:51.51 ID:zOGjawJs0.net
韓国政府に北朝鮮分を含めて金払ってるから

あとは朝鮮半島の配分の問題で
日本人は関係ない

132 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:08:04.00 ID:soAe5Nlx0.net
>>100>>63
やっぱりそうだよな。
いろんな時代の人が混ざってそう。

水木しげるの漫画とかみてると確かに日本兵が酷いことをしたんだと思うけど、無関係な人が紛れてる

133 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:08:07.32 ID:zTQLcnLp0.net
>>7
そもそも捏造なんだから提訴もクソも無い

134 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:09:30.11 ID:HetjVcFj0.net
そらそうよw
逆の状態だったらそうなるし

135 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:10:52.66 ID:HYdzjojj0.net
>>31
朝鮮半島の慰安婦には3種類いる
・日本統治下の慰安婦
・韓国軍による慰安婦
・詐欺師の自称慰安婦
年齢に問題があるのは2番目か3番目のどちらかでいずれも日本とは関係ない

136 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:11:10.48 ID:zpOc3Fbc0.net
最近死んだ80歳=終戦当時10歳の自称・元慰安婦。
10歳で客取ってたって私娼であったとしても、いくらなんでもそれは日本の文化ではないw
名乗り出たのは保障の話が出始めてから1年後w しかもどこで慰安婦やってたかって、北海道www

137 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:11:51.04 ID:0Jcy3UP/0.net
日韓基本条約はどうなったのかな

138 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:13:20.93 ID:NOsMnNYF0.net
一番最初に出てきた慰安婦婆さんの訴訟は、売春で貯めた郵便貯金を返してくれだったもんな 
強制連行なんて一言も言ってなかったのを、福島みずぽ達が改造した

139 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:13:29.06 ID:hXcozqB00.net
まだこの売春婦は生きてるのか??

140 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:13:34.42 ID:Zp1ea3ud0.net
>>127
ソウル地裁での出来事ですが。

141 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:14:24.80 ID:x/ilwmEP0.net
法理に基づいた対応が50周年だから変わるとかバッカじゃねーの

142 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:14:35.91 ID:OCEWYd6h0.net
噓つき少女のなれの果て

143 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:19:12.06 ID:u+OzqdnAO.net
日本政府良い対応したな

144 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:19:51.05 ID:6wE4CQk40.net
朝鮮人が法律を扱うのは無理だと思う

145 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:20:17.43 ID:G1Sp9xIc0.net
早く韓国政府を訴えれば済むことに気付けよwww
だからいつまでも土人扱いなんだぞ

146 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:21:06.86 ID:T4G17u3t0.net
そういえばこういうのに時効ってないの?

147 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:21:41.67 ID:G00ijsGC0.net
まさかこれが朴の言ってた「日本との交渉は最終段階にある。いい結果出て国交正常化記念事業できる」
というのではないだろうな?
慰安婦解決の最終段階、これを朴はワシントンポストに答えて述べた。
日本政府は困惑を示し、次いで「何の事を指しているのかわからない」
韓国ネット民は「とうとう妄想し始めた」と冷ややかだったが。

148 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:22:07.08 ID:HZ8A8mBp0.net
日韓間では1965年に日韓基本条約が結ばれ、あらゆる請求権にはケリがついています。
韓国人で何か不満のある人は韓国政府に請求して下さい。
日本政府は韓国と「情」によって外交をすることや無駄金を出すことはきっぱりと止めるべきだ。

149 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:22:15.53 ID:VdREcVTY0.net
救済が必要な韓国人がいるなら、その責務を負うのは韓国政府だろ
キチガイすぎて論外だわ

150 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:22:18.51 ID:9QrnGBcL0.net
>>146
キムチには法律が無いんだから時効も無いよ

151 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:22:21.17 ID:BYWll2ug0.net
正式な手続きを踏まなくてもわめき散らせば押し通せるって考えてるんだろうな

152 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:22:35.50 ID:oCteKWWl0.net
ファビョーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

153 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:23:04.53 ID:aggNQMgL0.net
>>2
全て許す!

154 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:23:26.90 ID:HZ8A8mBp0.net
さて最近、韓国から個々人に補償を要求する動きが新聞やテレビで報じられて
いますが、これについても一言ふれておきましょう。
昭和40(1965)年、日本と韓国は日韓基本条約を結び、日本は無償で3億ドル
(約1080億円)、有償で2億ドル(約720億円)、民間借款で3億ドルを支払い
ました。そこで、日本が韓国内に持っていた財産を放棄することも含めて
「両国民の間の請求権に関する問題が 完全かつ最終的に解決された」とした
のです。民間借款を除いた5億ドルだけでも、当時の韓国の国家予算の1.45倍
にあたる膨大な金額です。韓国はこのお金の一部を「軍人・軍属・労務者と
して召集・徴集された」者で死亡したものの遺族への補償に使いましたが、
大部分を道路やダム・工場の建設など国づくりに投資し「漢江の奇跡」と
呼ばれる経済成長を遂げました。

155 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:25:41.69 ID:4LNc3fps0.net
パククネの言ってた解決への最終段階とは何だったのか

156 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:26:58.40 ID:xq7Q/TYZ0.net
死ぬまで待とうタカリババアw

157 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:27:39.05 ID:u7dUYNEr0.net
両親に売られて慰安婦になったのは気の毒だけど、
保証の方は韓国政府に託してあるから、お金は自国政府から受け取ってくれよ。

158 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:29:42.23 ID:rPwBpsVw0.net
バカチョンの足りない脳味噌じゃわかるわけもなし
半島の国内で好きなだけ吠えてろ、嫌韓感情を好きなだけ煽れや

159 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:30:18.20 ID:DKgTT4l20.net
在韓日本人を監禁して良いよ

160 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:30:56.22 ID:gGLdoMv8O.net
クネは韓国版ポッポ

161 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:33:21.03 ID:RTl9K3/J0.net
今で言うソープ嬢だろ。

「日本軍に拉致監禁されて連日レイプされた性奴隷」とか、ふざけるのもたいがいにしろ!!!!!!!!!!

162 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:34:31.37 ID:v+/6XOQg0.net
あれ?まだ併合してたっけ?

163 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:35:43.77 ID:fzKweN1T0.net
反抗期の中学生みたいな国

164 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:35:57.94 ID:yMXQPSZm0.net
韓国政府に請求しろ

165 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:36:19.25 ID:zbHnFmFB0.net
まあ朝日が韓国民に火を付けちまったのが一番の原因なんだけどな

166 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:37:48.48 ID:XQ5UDS1c0.net
マーズ老婆がくるんだろうな

167 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:39:38.60 ID:ktCBz5rw0.net
バッカじゃないのw

168 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:39:39.76 ID:PU8d9oyyO.net
金はすでに半世紀前に条約で韓国政府に渡してある
そんなに嘘までついて金が欲しいなら韓国政府に請求しろ
日本政府は関係ない

169 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:41:41.78 ID:fO84YfxG0.net
>>161
アメリカでも日本でも韓国人売春婦は「今」の問題だからな〜。
歴史は繰り返すと言う言葉のとおり今も昔もやってることは変わらない。

170 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:42:04.03 ID:u7dUYNEr0.net
慰安婦になることで、両親が借金を返せて少しは楽になったんだから、本来ならそこで終わる話なのにね。
日本政府がちょっと温情を見せると、すぐ付け上がるのが腹立つよね。
日本が日本が言うくせに、大統領に選んだのは慰安婦の親玉の娘とか、それはコリアンジョークかよと。

171 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:47:18.50 ID:PU8d9oyyO.net
韓国の現大統領の父親は朝鮮戦争で性奴隷を監禁して管理してたやつだからな
犯罪者が自分の罪を関係ない他人に擦り付けてるようなもんだ

172 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:47:33.58 ID:RTl9K3/J0.net
>>165
日本に来た工作員は、マスコミ、歴史学者、議員などになりたがるんだよなあ。

173 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:49:25.66 ID:gxv5JPTI0.net
日本を訴える

日本無視する

訴えが認められる

日本無視する

また訴える

以下繰り返し

結局、弁護士だけが儲かる仕組みですw

174 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:49:49.21 ID:Rs6bxQVi0.net
世界一軍律の厳しい日本軍を愚弄するとはなんという無礼者

って、バカチョンかよ、

175 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:50:38.73 ID:bFyItKfiO.net
邪魔だ 日本及び日本人に害を及ぼすな 混血も含め全てのチョンDNAニ告ぐ

頼むから消えてくれ
一緒に仕事をしたくないから消えろバカチョン

176 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:52:44.24 ID:4LMwi7Gw0.net
米国心理戦チーム報告書をワシントンの公文書館から取り寄せろ

177 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:52:48.97 ID:ZgUdWOW+O.net
当たり前だろw
認めたら治外法権みたいなもんじゃねーか

178 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:53:07.25 ID:U4YHn0vK0.net
>>58
アホな判決出したらハーグにGO!!

って日本政府が言ったもんだから困ってるみたいね。
でも、今月中に結審するはず。

179 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:53:23.03 ID:uIfrjj9/0.net
盗んだ仏像を返せ

180 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:54:39.00 ID:HfyDdsDAO.net
まあこういうのはやっとかないと、
何もしてこなかったという実績が残るだけだからねえ。

181 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:56:12.84 ID:VJmxfIo40.net
ちょい前のアカヒ新聞なら、だがちょっと待って貰いたい!!!!!!
世界とアジアは日本の戦争犯罪を忘れてはいない!!!!
ハルモニたちの残された時間は少ない!!!日本政府は歴史を直視せよ!なんぞと
紙面で偉そうに説教してたのだが・・・

最近なぜかダンマリですね?????
なんかあったの?

182 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:56:16.61 ID:yZexMW/Z0.net
アジア女性基金では、
元売春婦達の希望者全員に数百万円と、総理のお詫び状を渡して事業は終了した。

183 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:56:49.12 ID:s9r3NbzE0.net
韓国ってほんと馬鹿だな

184 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:57:48.08 ID:vGAqu9zo0.net
訴えるのなら、日本の裁判所に被害者個人がやらないとダメだね。
もちろん、証拠も合わせて提出して。

・・・正直、本当の慰安婦の人が訴えるとは思えないけどな。
日本に来た奴含めて、今まで表に出てきた奴全員偽物じゃないか。

185 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:59:19.19 ID:eLHCxR5q0.net
全ては朝日新聞のおかげ
彼らが捏造しなければ竹島侵略国家と友好状態になってしまうところだった

186 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:59:43.28 ID:pCtxuHidO.net
>>2
賠償ではない。
賠償する言われないが、経済協力金として払うことで両政府で交渉して納得して日韓基本条約を結んだ。

187 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 21:00:54.39 ID:SD/RW65z0.net
韓国区側の報道によれば、2012年の「佐々江提案」を基に、
アジア女性基金を参考に、また基金を設けるとかで、
併せて、首相から慰安婦「被害者」へ直接の謝罪の手紙だす方向で
両国政府が詰めの協議をしているとかなんとか・・・

188 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 21:00:57.41 ID:K8BsHBIq0.net
嘘つきチョン

189 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 21:02:51.43 ID:VJmxfIo40.net
>>185
日本共産党も謝罪と反省と賠償って最近あんまり騒がなくなりました。
なんか都合が悪いことがあるんでしょう。

190 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 21:04:24.84 ID:U4YHn0vK0.net
>>184
既に最高裁で原告の敗訴で終了してますが。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E5%85%83%E5%BE%93%E8%BB%8D%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6%E8%AC%9D%E7%BD%AA%E3%83%BB%E8%A3%9C%E5%84%9F%E8%AB%8B%E6%B1%82%E4%BA%8B%E4%BB%B6

191 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 21:04:51.92 ID:x4onUxIF0.net
訴える相手が違うっつの。
賠償金をぜーんぶ掠め取ったのは大統領の親父と財閥だろうがよ。

192 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 21:05:59.23 ID:eLHCxR5q0.net
>>189
戦争を起こしたのが共産主義者だからだろ
お前らだけ反省しとけって話になってしまう

193 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 21:07:06.53 ID:x4onUxIF0.net
>>189
アホウな韓国が領土問題をいちいち絡めてくるからだろう。
共産党も竹島と尖閣については、中韓に譲る気一切なしだからなあ。

194 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 21:07:08.18 ID:VJmxfIo40.net
>>187
詰めもクソもないのでは?
またそんなのやるとは思えないんだけど?

195 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 21:08:11.82 ID:RTl9K3/J0.net
>>182
>アジア女性基金

日本の「事なかれ外交」の汚点だな。
訪韓時に突然、慰安婦問題を突きつけられた宮沢総理はその場で譲歩した。
その後韓国側の言いがかりと判明したのに、朝日のいう広義の強制を認める河野談話を出した。
んで、アジア女性基金で幕引きというシナリオ。

これでは国際的には、日本が韓国人を拉致監禁して性奴隷にしたと誤解されても仕方のない。
しなくてもよい譲歩をしたせいで、その後の韓国はたかり屋と化した。

196 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 21:10:25.57 ID:xVPZCtDgO.net
死ぬまで手続きを進めてるフリしながらグズグズやって
死んでからやっぱり受け付けません、と断ればいいよ

197 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 21:10:37.77 ID:B6i+506B0.net
>>4
ほんとこれ
何で韓国政府が勝手に使っちまった賠償金をまた日本がはらわにゃあならんのだ
すべて解決してるのに

198 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 21:10:51.02 ID:nndXIc/A0.net
ムービングゴールポストの韓国人は、相手にするだけ時間の無駄。

199 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 21:15:00.86 ID:O9mE+Lp+0.net
今件の弁護士が、言ってるような日韓の慰安婦に対する協議が進行してるって
話が、盛んに韓国側から流されて、大統領府も認めてるようだ。日本政府が
勝手に慰安婦で韓国側に妥協するとは思えないが、安部総理ならやりそうな気にもなる。
しっかり日本政府は、反論して勝手な憶測を吹き飛ばして欲しい。不安だな〜〜

200 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 21:15:08.34 ID:RTl9K3/J0.net
>>197
アジア女性基金や朝鮮王室儀軌ほか1200点の引渡しという、大きすぎる例外を
日本側が作ってきた経緯がある。

日本がしなくても良い譲歩をしたせいで、状況が悪化した。

201 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 21:16:32.70 ID:xSJzLc3+0.net
てかババアども長生きだなw はよ死ねやw

202 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 21:18:32.96 ID:3n0pdKgE0.net
>>1
よく解らんが
韓国の法廷で日本を裁こうとしているのか?

203 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 21:19:04.83 ID:RTl9K3/J0.net
>>199 同意
日本が譲歩すればするほど、韓国は調子に乗って無理難題を吹っかけてくる。

さすがに売春婦を「軍が拉致監禁した性奴隷」と認めることはないと信じたいが、今までの
経過からは何が起きるか分からない。

204 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 21:19:42.29 ID:iQalnYPh0.net
>>181
慰安婦強制連行の重要な根拠とされてきた証言がウソっぱちだった事を渋々認めて引っ込めたから

205 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 21:21:04.62 ID:0LOLFLfJ0.net
北朝鮮と個人賠償分全て支払い済みです
ですから、韓国政府を訴えて下さい

206 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 21:21:43.14 ID:pCvlDZOR0.net
ババアがさっさと死ねばいい
それまでは全部無視すりゃいい
いつもの顔真っ赤にして泣きわめく作戦は日本には通用しない
無視したって痛くもかゆくもないんだから

207 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 21:27:33.25 ID:eLHCxR5q0.net
>>200
1200点の返却要求すれば良いんじゃね
返ってこないだろうが関係悪化には貢献できる

208 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 21:29:22.40 ID:dU0wKhAY0.net
韓国はムービング(動く)・ゴールポスト
そういう外国の見識者もいる
日本は莫大な賠償費を払った上にアジア女性基金でつくり保障しようとしたが
対象者の大半は政府などからの妨害工作で受け取り拒否。
もらったひとは、徹底的な差別を受けた

209 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 21:31:01.39 ID:iH3B4HTB0.net
>>1 むしろ+でやれ

210 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 21:31:23.48 ID:zbHnFmFB0.net
>>172
以前ニュースで見たんだけど本当にマスコミにはそういった枠があるらしいな
ネットの噂話だと思ってたわ

211 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 21:32:02.29 ID:Rr8mCDlu0.net
まあ、当たり前だ。もともと韓国政府が補償すべき話。

212 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 21:33:44.97 ID:evi9f0jz0.net
完全かつ最終的に解決済み

ご請求は韓国政府にどうぞ

213 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 21:33:52.55 ID:CsfOlH2M0.net
>>1
キチガイ朝鮮人による横暴を絶対に許すな
とっとと断交に持ち込め!!

★キチガイ 反日 極左 犯罪民族 朝鮮人(ヒトモドキ) 工作員
・丑田滋,安田浩一(アンホイル),有田芳生,野間易通,李信恵,香山リカ,北原みのり

・海江田三郎=ジーパン刑事(剥奪)=幽斎(剥奪)=プーライ(剥奪)=擬古牛(sc):正体は「丑田滋」(元朝日新聞記者).「うっしぃ(うし)」から改名.複数のキャップを取得して工作中
 参考:ttp://ja.yourpedia.org/wiki/うしうしタイフーンφ,ttp://ja.yourpedia.org/wiki/丑原慎太郎
・天麩羅油(be:838847604)=鰹節出汁(剥奪),熱湯浴,20世(be:277283116),アベンジャーズ:嫌儲出身のキチガイチョンモメン
・ちくわぶ(剥奪)=Hola!(剥奪)=Hi everyone!(剥奪):「諸君(もろきみ)」から改名.複数のキャップを取得して工作中
 参考:ttp://www1.axfc.net/u/3219467
・イマジン:数少ないもろきみの盟友

214 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 21:37:35.89 ID:xSA1B+I60.net
>>31
ほんまもんの馬鹿だな

215 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 21:38:27.42 ID:U4YHn0vK0.net
>>203
「進展」については菅官房長官が

「なにを言ってるのかわからん」

って一蹴したよ。

216 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 21:38:30.66 ID:GJTKbiKm0.net
売春婦。

217 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 21:40:46.90 ID:WcTm8lpD0.net
これが朴くねの<交渉は最終段階>発言への答え。
見事な平手打ち。

218 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 21:41:13.61 ID:AaMQNWbZ0.net
我が闘争を読んだのは高校生の時でした。ドイツへの短期留学の前
に読もうと思って読んだのですが、いわゆるヘイトスピーチですね、民族を
貶めるのにはこういう手法があるのだということを学びました。そして現
在、中国共産党や韓国はまさに同じ手法を持って日本に対してヘイト教育
を行っていると感じています。

 なんとなく日本をナチスに例える国々が、一番ナチスをよく研究し手法
を利用しているというのは興味深い部分だと思います。これは日常的に行わ
れている共産党によるダブルスピークの一例にしかすぎませんが、いろいろ
なところに同様の構図が見られると思います。

 逆に言えば、反日教育をヘイトスピーチとして捉え、各国にやめてもら
うように働きかけていくことこそが重要だと思っています。

219 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 21:43:13.07 ID:dU0wKhAY0.net
そういうことは韓国政府に言えよ。
もう歳でわけわからなくなってるからって、裏で操っているのは政府か?
ひどい国だ。

220 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 21:44:43.88 ID:sLLDtKCf0.net
これ、あっちの弁護士弁護団が美味しい思いしてるだけじゃん
展望ないんだし

221 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 21:45:30.48 ID:DX7b1TpC0.net
朴さんまた嘘ついたんですかw

222 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 21:46:15.06 ID:dU0wKhAY0.net
また朴が嘘をついた〜

223 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 21:47:09.27 ID:H3kFz06Z0.net
ふっはっはっは

この売春婦と日本の左翼が死に絶えたときこそだな

224 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 21:49:01.15 ID:usWn8n750.net
日本にかまえばかまうほど
嫌われていく自覚がないんだろうなあ

225 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 21:49:48.16 ID:rDN/FzRYO.net
要は、韓国の裁判所で
申立人:元慰安婦
相手方:日本国
の民事調停をやろうって話だろ?
なんで日本国がよその国の裁判権に従わにゃならんのだ
不平等条約かよw

226 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 21:49:48.29 ID:MG8EjBku0.net
80歳の慰安婦が死んだ
ナムヌの家

227 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 21:50:05.18 ID:pCvlDZOR0.net
こんなこけおどしに今まで何を慌てふためいていたのか馬鹿らしくなるな
全部解決済みで無視すりゃいい
うるさく言うなら、貴様らの勝手わがままはもう許さんと言ってブチ切れれればいい
朝鮮人どもなんざどうせ何もできやしないんだから

228 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 21:50:31.98 ID:5/tPB5Fr0.net
自主的な売春に賠償請求とかw
韓国の頭はなんか沸いてんのw

229 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 21:51:10.56 ID:sY3B3NkJ0.net
>>132
小野田さんが、うぶな新兵は慰安婦の嘘に騙されて
お金を余分にあげるって言ってたよ

230 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 21:52:25.26 ID:5goDNGm/0.net
キム弁護士だってさw

231 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 21:54:53.94 ID:B7vCtOAXO.net
あの南チョン国は日本への外交文書を
郵便ポストにブチ込んだったっけwww

232 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 21:54:54.89 ID:PsL8pSVI0.net
嘘じゃん

233 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 21:55:12.50 ID:3n0pdKgE0.net
>>229
そいう慰安婦と兵隊の関係も有ったし
みずきしげるが見たような惨状の慰安婦もいたということ
片方でもう片方を否定できる話じゃない

234 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 21:56:01.12 ID:BDTmgeXK0.net
11歳で北海道に強制連行されてきた自称慰安婦が先日死んだな。
何でもかんでも日本のせいにする前に、少しは自分らで検証しろよ。
明らかにオカシイこともあるだろうに。

235 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 21:56:35.25 ID:JIxjqm7U0.net
ウソ捏造がバレたからなぁ
今でも性風俗店関係は韓国人だらけなのに

236 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 21:56:49.18 ID:dU0wKhAY0.net
いやいやその売春婦にも保障を出したんだよ。
おめでたいなあ日本。でも、それさえ拒否がほとんどだった
なんで?基金で日本政府が直接じゃないから。金ずるがほしかったから。

237 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 21:58:21.15 ID:4ulv+2Kv0.net
今日本に来てる慰安婦5万人を先に何とかしろ。

238 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 22:00:10.28 ID:OCEWYd6h0.net
戦争ネタなんかで金がもらえると思ってるほうが
馬鹿なんじゃね?ww

給料を受け取ってつかちゃいましたーでは
ただの嘘つき

239 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 22:01:12.39 ID:U4YHn0vK0.net
>>219
実は挺対協。
あの、元朝日新聞社記者 植村隆 の義母が代表を務める組織。
こいつらが慰安婦ビジネスのために慰安婦を操ってる。
実際韓国政府は日韓基本条約で完全かつ最終的に解決していることを知っているが、
コイツラが個別請求権は残っているニダ!って憲法裁判所に提訴して
判決が原告勝訴となったために違憲状態に陥った韓国政府が、違憲状態回避のために
こういうアホなことをやってんだよ。

240 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 22:02:38.52 ID:fkqW6HEg0.net
【群山聯合ニュース】  慰安婦少女像建立に協力−青森県雲祥寺住職の一戸彰晃氏
http://japanese.yonhapnews.co.kr/Locality/2015/06/15/3000000000AJP20150615003400882.HTML

雲祥寺紹介 http://www.jomon.ne.jp/~oldpine/sub1.html

241 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 22:03:41.82 ID:iTzkjKg60.net
>>69
実際にそれで作った基金の見舞金を、回りの支援者どもがお婆さんにもらうな!と一喝

242 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 22:03:51.69 ID:X+5vQf0N0.net
韓国の司法てどうなってんの??
んなもん裁判所で受付んなよ。

243 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 22:07:26.90 ID:PKmMPT9D0.net
基金を受け取っておけばよかったねえ
挺対協にのせられて、欲をかいて1銭ももらえなくなった元慰安婦のおばあちゃん哀れ

244 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 22:07:59.60 ID:NfiPci+y0.net
こうやって自分たちは被害者なんだということを
世界にアピールする姿を見せたいための行動なのだろうけど

こんなこともわからないのか?韓国の人は。
と思われるだけかと。

245 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 22:09:41.48 ID:PKmMPT9D0.net
適当なところで矛を収めて反日もやめておけば、加害者日本を許した度量の大きな韓国人、
という立場にいられたものを、欲をかきすぎてもうボロボロ……

246 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 22:11:05.46 ID:1g585wgI0.net
ハーグ送達協約第13条を引用する頭があるなら、
そして、売春婦問題が人道に対する罪だと云うのなら
日本国を國際司法裁判所へ訴えて見ろ。

それとも竹島侵略の逆訴訟が怖くて
ICJの敷居を跨げないのか糞チョン?
             by ビートルズ世代

247 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 22:13:31.85 ID:76doqMmd0.net
>>146
ニダニダ「日本から金をせびる為なら時効を無効にしたり遡及も当り前ニダ!」

248 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 22:13:49.11 ID:NejK5TxB0.net
>>4
>日韓基本条約で賠償完了してるんだから

そうだよなぁー
韓国人女性を性奴隷にした賠償金は既に支払い済みだよね

249 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 22:15:28.09 ID:NejK5TxB0.net
>>26
>冷たいなぁ。
>このお婆さんたちが亡くなる前に、韓国政府は日韓基本条約の金を渡してやれよ

そうだよね。
日本に性奴隷にされて人生滅茶苦茶にされたんだから
このお婆さんたちにお金を渡すべきだよね

250 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 22:18:34.59 ID:foP/to9m0.net
ナムルの家ザマァ、嘘吐きは地獄に堕ちろよwww

251 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 22:19:20.47 ID:tdkxZNwO0.net
日清戦争で独立国にしてやり
日露戦争で国を守ってやった
両大戦で日本の流した血は幾ばくか
また援助した資金や技術はいかに膨大か
今の韓国の繁栄の日本の貢献は
北と比べると歴然

252 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 22:19:25.47 ID:3TSa2uNU0.net
なんだか知らんけど
一方的に日本を親戚か何かだと思ってるフシがある。
外国だと思ってないような・・・
まだ併合されてる気分なんだろうか。
気持ち悪いな

253 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 22:19:53.54 ID:Zi49+Vu2O.net
けどこれ受けたら内政干渉にならんの?
韓国の司法が日本に影響するってなるとおかしいよな
いつもは発狂して日本批判するみずほが大人しいのが不気味

254 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 22:20:10.06 ID:Ak0lke700.net
嘘吐き糞ガイジ ID:NejK5TxB0

255 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 22:21:16.66 ID:hp19e0oQ0.net
当たり前の話だろうがクソチョンコw
何考えてんだよ

256 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 22:21:37.54 ID:Gr8HoHnF0.net
>日本政府が暴力などを動員して自分たちを強制的に連行した

で証拠は?

257 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 22:21:39.78 ID:HTpf3+QI0.net
まぁ、最近は安倍のせいで揺らいでるけど、日本は法治国家だからね。
無理なもんは無理と言わないとな。

韓国はいったい何がしたいのかさっぱりわからん。

258 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 22:24:39.20 ID:x5MSNzdY0.net
日韓基本条約の時に問題提起すらやってない売国奴の責任追及はなぜしないの???

259 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 22:32:29.16 ID:4d2mLQfAO.net
>>1
キムチ弁護士、自国の謝罪からやれ
http://www.sankei.com/world/news/150513/wor1505130021-n1.html

260 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 22:34:05.59 ID:IW6XoDAq0.net
韓国人って個人個人はまだマシなんだが、集まるとどうもなぁ…

261 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 22:35:05.87 ID:5cAEbCHT0.net
日本が元慰安婦を詐欺の容疑で訴える段階じゃないのかよ

262 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 22:36:45.06 ID:6Qj5dW700.net
>>249
本当だと思ってるお前が怖い

263 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 22:37:14.75 ID:sJmvEQ9h0.net
>>1
嘘吐き捏造クレーマーのババアども

264 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 22:37:15.01 ID:5AxGopwr0.net
韓国には元慰安婦が50人いるらしいが、5年後には60人、10年後には70人に増えていそうな予感。

長寿の婆さんを全員元慰安婦に仕立て上げればいくらでも増やせる。

265 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 22:38:21.98 ID:dU0wKhAY0.net
パックネは歴史認識とかバカのひとつ覚えで言うんだが
事実を知っているだろ。知っていてよくもまあ
国内対策としてもあまりに自国民をバカにしているよな。
あそうか、国民もバカか。

266 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 22:39:31.71 ID:rAw4/WP00.net
>>31
韓国人売春婦「諭吉 諭吉をよこすニダ!」

267 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 22:39:47.28 ID:LZ40kmo00.net
韓国人はなにか自分達が
とてつもなくエライと思ってる
ってことはわかったwwwwwww
爆笑洗脳教育wwwwwww

268 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 22:39:51.35 ID:1PCdLIZ40.net
これかよクネおばさんが期待してたやつはwww

269 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 22:40:42.74 ID:jnrXKcwq0.net
売春合体コリアマーズ

270 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 22:41:48.15 ID:U4YHn0vK0.net
>>242
だから情痴国家なんだって。
法治国家だと思って接する方が馬鹿。

271 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 22:43:44.63 ID:pzZ6UorM0.net
韓国は賠償金を使い込んだのなら税金でかき集めて補償してやればいいのにな。
まあ、そうなったら韓国人自身が慰安婦叩き始めるんだろうけどw

272 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 22:45:22.94 ID:dU0wKhAY0.net
慰安婦問題の大詰めというのがこの話だったら笑うよな
そりゃ日本政府の関係者もポカーンだわ。

273 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 22:46:24.70 ID:FGfkUaZ9O.net
韓国人はいい加減、この憐れなおばあさんたちを嘘にまみれた不毛な争いから解放してやれよ

274 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 22:48:16.78 ID:eILlJJn50.net
>>197
この件は問題が発覚してなかったんだと
つまり法の逆進性を認めろって言ってきてるんだよw

275 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 22:48:39.80 ID:13DqZrhd0.net
朝鮮は当時は日本領であったが、日韓基本条約を締結した今となっては、朝鮮人悪徳業者を日本法で裁く事はできないからな。

276 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 22:51:18.39 ID:L2UIWMgy0.net
放置プレー(´・ω・`)

277 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 22:53:41.55 ID:yUnEgZ+40.net
そらまあ順法精神がない国が勝手に他国の政府から金とる判決だして金ぶんどれるなら楽だわなw
もういい加減断交しても良いだろ

隣国だから〜とか意味不明なこと言ってる左翼がいるけど、北朝鮮とも台湾とも正式な国交なんてないだろうに

278 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 22:54:14.85 ID:h5R8AGhG0.net
嘘つきながら死んでいくのか。
地獄行き確定だろうな。

279 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 22:57:34.82 ID:c6q+ptAh0.net
この件と送達条約の関係を誰か説明してくれないか?

読んでみたけど、13条が返送された根拠、という理由がわからない。

280 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 22:58:34.42 ID:3NlvYqiU0.net
日本人は韓国のことは何も知らなかった。興味もなかった。
しかし、それでは相手の戦術を知らず、いつの間にか韓国主導の展開に
なって、結局は日本が譲歩することになる。

確かに韓国は不愉快な国だ。地球上で、韓国ほど不快な国、民族はない。
できるなら関係を持たず、交流もなく、永遠に離れていたい。

だが、それこそが韓国の思う壺だ。彼らはどこまでも日本を追ってくる。
日本の行動を絶えず監視し、隙あらば日本の足を蹴り倒し、日本を侮辱
することにあらゆる知恵を絞っている。

韓国がまず、日本と同じような価値観を持っている国ではないことは
認識する必要がある。そのうえで、日本人から見ればキチガイのように
見える国民性も、決して一枚岩でなく、我々と同じ人間だと、つまり
バケモノではなく、人間的な欠点もあることを見落としてはいけないのだ。

281 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 22:58:47.61 ID:zmAmoQ6T0.net
>>274
韓国は逆進性OKの国だからなあ。
戦前に貯めた親日の財産は没収できるとか
平然と法律つくっちゃうもんなあw

282 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 22:59:23.07 ID:3gqadfzx0.net
当たり前だろ、バカチョンがwww

283 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 23:00:28.97 ID:yUnEgZ+40.net
>>274
20万人以上が強制連行されて性奴隷にされたが誰も気づかなかった!とか真面目に言ってるんだから
アホだ罠

もっとアホなのがそれを信じてる日本やアメリカの自称歴史家だがw

284 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 23:03:48.53 ID:eILlJJn50.net
>>283
模造って知ってるけど真面目に相手するのめんどくさいから日韓基本条約で解決済みにしてるんだよ

285 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 23:07:35.41 ID:x5MSNzdY0.net
【ハンギョレ新聞】米軍慰安婦、私たちは日本右翼の妄言に堂々と答えられるか
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/18088.html

ポイント

80年代まで未成年の女子が人身売買されてた。
取締りも全くやってなかった
韓国政府が慰安所を直接管理していた
慰安婦とは公式な名称だったが日本軍慰安婦問題が発生して政治的理由で名称をわざわざ変えた
逃げることはできなかった
慰安所の大統領署名入りの公文書の発表は娘の大統領選挙の後にするようハンナラ党から依頼され公開を遅らせた

80年代まで自国で普通にやってたことを、それより40年も前の日本の部分だけを抜き出して犯罪の如く騒いでもなw
w
戦争犯罪ではなく朝鮮半島における売春の問題になりますね

286 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 23:09:01.94 ID:rZrXsjHS0.net
日韓基本条約の頃は韓国は親日だったんじゃないのかなとよく思う

287 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 23:09:22.05 ID:U4YHn0vK0.net
>>248
頭悪いの?
日韓基本条約締結時に慰安婦は問題になっていないぞ。
終戦前は合法だったし、ただの売春婦が売春で金を得て納得してた。
吉田清治と朝日新聞が乞食の韓国人と手を組んだのはずっと後のこと。

288 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 23:10:36.91 ID:3TSa2uNU0.net
>>265
父ちゃんが韓国民の個人賠償分を
ひとまとめに日本から頂いて別の事に使っちゃったから
それを隠したいんだろうね

289 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 23:12:16.14 ID:wP7l9DEW0.net
>>286
当時の韓国は日本から金を引き出したかっただけ
その後の事はその後で考えるというのが韓国式

290 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 23:12:37.58 ID:GmFdClWE0.net
こんな裁判する前に、ベトナムの大勢残された可哀想なライダイハンの皆さんに
賠償と謝罪をしてやれよ

嘘はき売春婦ともと違い、こっちはリアルに存在している。レイプされて生まれた
半分ハーフの可哀想な子供たちに

韓国は謝罪と賠償をしなさい。どの兵士の子供かは、従軍した連中のDNA検査をやれ
ばすぐ確認できる

291 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 23:14:38.59 ID:c6q+ptAh0.net
>>290
肝心のベトナム政府がそのライダイハンを認めていないんだけど、どうする?

292 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 23:18:24.69 ID:3TSa2uNU0.net
>>287
戦時中に被害を受けた者に対しては
日本側が個別に賠償すると申し出たのに、
韓国側が自分らがやるから一括でよこせと言って
日本側は一括で払った件。
慰安婦にしても強制労働にしても、真実なら韓国政府に
支払いの義務がある。

293 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 23:21:34.03 ID:VL3n8Ohe0.net
>>245
しょうがないよ
元々連中の器はちっぽけなものでしかないんだから
どうも朝鮮人は目先の感情に任せた浅はかな行動が目立つな

294 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 23:25:58.26 ID:U4YHn0vK0.net
>>292
日韓基本条約読めばわかるんだよねぇ。
後で難癖付けられないように「完全かつ最終的に」ってわざわざ文言を入れてあるのに、
解釈の相違は英文で判断するとも書いてあり、
それでも解決しない場合は協議する。
ってあって、協議してんじゃんねー?
協議したって解決済みで通るんだこれが。w
多分チョンコは条文読んでいないよ。

295 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 23:28:03.28 ID:vkiL7pJK0.net
韓国は朝日とでっちあげして世界中で
慰安婦問題捏造ネガキャン続けてることを早く止めて謝罪しろよ

296 :南海の龍:2015/06/15(月) 23:37:35.86 ID:w9gl7RFX0.net
>31 朝鮮戦争の時の「米軍、国連軍慰安婦」だった婆さんじゃね。安倍はそろそろ
   白痴の黒ン坊をこっそり脅す時期じゃないかね? 雨の民須藤(こいつ等だけ
   じゃないが)は何としても「日本は悪者」を手放したくないのよ。 戦争に負
   けると云うことは本当に大変なことよ。 あらゆる手を使って強くなろうぜ。

297 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 23:43:10.15 ID:rsZgIKG4O.net
慰安婦問題を捏造しちゃった朝日新聞に払わせればオールオッケー!!!

298 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 00:06:39.77 ID:N3FbfHed0.net
なんで日本に賠償請求なんだよ、韓国政府に支払い済みなんだから自国に請求するのが筋だろう

299 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 00:29:04.64 ID:EQUWYyvA0.net
>>172
なりたがるというか本国からの指令でそういう所に潜り込んでるんだろう
内部からの手引きであきらかに能力のない奴が要職について足引っ張ってる

300 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 00:29:16.46 ID:W6I4jcCt0.net
>>15
>インド・太平洋全域にわたり日本の帝国主義が強制的な慰安婦システムを
>組織・管理したことを裏付ける十分な資料と証言があった」と強調した。

だからその具体的な資料の中身を早く見せてくれよってなwwwいつまでもったいぶって隠してるのさwwwww

301 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 00:33:18.10 ID:G22W7rKK0.net
あーこれが最終局面か。

302 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 00:37:24.95 ID:8Um/Wvo30.net
>>287
あれって韓国がー韓国がーと言ってるけど。。。
結局は金丸訪朝団から取りそこねた1兆円を何がなんでも取り戻せ!と北朝鮮が躍起になってネタを探して、挺対協と朝日新聞と社会党を、分け前をエサに巻き込んで仕組んだ同時多発的時限爆弾だからなぁ。

303 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 00:46:54.50 ID:cpNJSK0b0.net
ライダイハン

304 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 01:24:11.75 ID:477K4kYd0.net
>>293
客船沈没事故の遺族が未だに体育館で座り込み続けてるのも、同じ構図なんだろうねえ。

305 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 01:48:49.52 ID:3roHidmk0.net
  (;;::;;:   ;;;;) ;;:::)  朝日新聞みたら
  (;;::; (::;:;;;ハ,,,,,,ハ ;;::;; )旧日本軍による従軍慰安婦強制連行の事が書いてあったニダ!
 (::: (;;:: <*`∀´* >  日韓基本条約を無視して 謝罪と賠償を要求するニダ!
(;;: (:::  (::;;;U U ::::::;;;゙゙);;)
  (,,゙:゙:;;;;;,,,(::;;;;;;;;);;;;;;:::):::;;;;)
  ヾ(,,;;;;ノゝ::;;iii //;;;;)
     ヾヽi:;;;iii|//
      ヾ;;;iiiii/
       |::;;;iii|
       |::;;;iii|
       |::;;;iii|
       |::;;;iii|
       |::;;;iii|
       |::;;;iii|
       |::;;;iii|
       |::;;;iii|
       |;;;;iiii|                           ハ朝日ハ
       |;;;iiii;|                        = (;-@∀@) 誤報でした・・・ただの売春婦でした
       |;;;iiii;|             ((( ┳┳┳┳┳┳┳┳┳∪┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳
    jrjjrj从wjwj从             ┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻
  jwj:jrj从jrjrj从jwjwjjr             .    ((((((((( し\___)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

306 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 01:55:04.46 ID:czxoXcNu0.net
>>286
いや、安倍一族が当時から親韓で韓国に貢いだだけ

307 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 02:07:27.57 ID:O2tJ7hb80.net
あれ?最初っから無効なことは承知の上で、単なる嫌がらせでやってたんじゃないの?
朝鮮人って、まさかそこまでバカなの?

308 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 02:15:46.72 ID:sc3bOhtE0.net
>>300
だって下院だもんw
選挙に有効ならなんでもするべ

309 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 04:28:54.05 ID:OIC0Vn2W0.net
チョンざまぁww

310 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 04:36:20.05 ID:EV3VF6Dn0.net
この人らも韓国政府を訴えれば良いのに
ってかその場合韓国政府は個人賠償に応じるんだろうか
そんな事実かどうか分からないものに金は払えませんってなるんだろうか

311 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 04:41:54.85 ID:R9Mz4vLnO.net
河野談話の河野さんが生きているうちに国会でちゃんと質疑に応えるべき。

312 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 04:45:22.54 ID:EV3VF6Dn0.net
>>311
自民党が全力で妨害してるから無理

313 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 04:48:55.00 ID:VC8iPOVP0.net
なにが問題なんだよ、韓国馬鹿メディア。韓国司法権が外国に及ぶことはない。当たり前だ。

314 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 05:00:59.82 ID:vd9ohCbv0.net
安部首相は
阿部信行朝鮮総督の子孫だと聞きました。
本当にアニョハセヨー。

315 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 05:03:56.40 ID:OhIYuuRQ0.net
日本は兄である韓国の司法の言うことを聞くのが当たり前ニダ。

この手の考えを本気で持つ奴らの頭の中身はご都合主義で出来上がっているのさw

316 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 05:07:56.78 ID:9SZsPNtJ0.net
日本人相手の慰安婦→日韓基本条約で賠償済み&アジア女性基金からもお金が入ったが、日本政府を訴える。

アメリカ相手の慰安婦→韓国政府を訴える。

何故なのかw

317 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 05:09:47.01 ID:rxMJiwJD0.net
国交正常化は勘違いだろw

318 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 05:46:05.47 ID:yf9C2s/w0.net
韓国が慰安婦の話を持ち出すごとに
日本に5万人いる韓国人売春婦を一斉摘発すりゃいい

どうせいくら捕まえても減ることはないんだし

319 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 05:47:04.53 ID:iKhplPmT0.net
前に76歳が訴えてるの見て吹きそうになったわ
戦後70年で当時何歳だったんだよw

320 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 06:58:36.91 ID:LjB7wUrs0.net
慰安婦側も法的に勝てるとは思ってないと思うよ

こうやって定期的に問題提起して、当然の結果として負けたら、
それをネタに「日本は酷い国だ」という
アピールをするためにやってるんじゃないの(´・ω・`)?

321 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 07:01:00.19 ID:IVopdj8r0.net
これ、受けて立つと元慰安婦3千万人くらいに膨れ上がるからな。

322 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 07:04:43.11 ID:1CjmAzML0.net
今生きてる古参のなんちゃって慰安婦でさえ年齢が合わないんだからこの先はもう無いよ
なんちゃって遺族が引き継ぐかも知れんけど

323 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 07:35:50.69 ID:aa036cDV0.net
訴状をそのまま国際司法裁判所に転送すればいいんじゃね

324 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 07:52:09.21 ID:1CjmAzML0.net
日本が提訴しても韓国が受けないと国際裁判は機能しないんだよ
だから日本はいつでも受けるから提訴しろ、と韓国に言ってる
たしか北方領土問題も日本はロシアにそう告げてるけど向こうが無視してる

325 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 09:29:06.63 ID:CE64uriH0.net
でっていう

326 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 09:32:36.41 ID:HIsWo2so0.net
毎度チョソの乞食っぷりには反吐が出るわwwwwwwwwwwwww

327 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 09:37:09.39 ID:rEastrXa0.net
日本国民の税金を泥棒してきた在日韓国人

反日しながら日本国民の税金にたかる=在日韓国人

328 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 09:43:42.77 ID:YT6ZpxFN0.net
親書を送り返した件を思い出した

329 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 10:08:25.16 ID:vjI6HyVQ0.net
今いる自称慰安婦婆さんが死滅しても後から無限に湧いてくるから心配ない

330 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 12:50:01.30 ID:1rceYtA60.net
戦後90年で慰安婦60歳でも俺は驚かないw

331 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 12:55:21.61 ID:CWYBPRxgO.net
戦後すぐやってないと無理だわそりゃ。
そうなるとこれまでの援助が意味不だな。
この責任は誰がとる。

332 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 13:01:55.52 ID:+i07IRoV0.net
逆に、日本が韓国に今までの迷惑料として賠償請求するべき。

333 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 13:13:32.90 ID:eFlQtFeo0.net
終戦当時で10歳の慰安婦なんて有り得ないってレス多いけど
韓国は数え年だから日本で言う8歳か9歳だぞ。

334 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 13:13:59.48 ID:+i07IRoV0.net
条約無視してるわけで、違反している韓国には罰則ないのかね?

335 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 13:15:25.65 ID:Elukz6N60.net
コイツの祖国の作法通り、埋めちゃえば良かったのに

336 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 13:29:33.91 ID:djjUVNcn0.net
仏像返せやボケ

337 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 19:45:28.25 ID:aZl3PEqL0.net
>>132
なんか水木も慰安婦系で胡散臭くなったな

338 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 19:47:53.50 ID:zQTWAs+n0.net
>>6
韓国政府が使い込んじゃったから出来ないんだろ、
だから韓国政府は国民には真実話せない状態

339 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 20:24:33.63 ID:aHew4l4c0.net
明らかに当時の年齢が、娼婦としての年齢に達してないのが多すぎんよ(´・ω・`)
もしかして、慰安婦=太平洋戦争時に生きていた女性 だと思ってねーか?

340 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 20:44:06.98 ID:zQTWAs+n0.net
>>339
元慰安婦の婆さんが「日本軍がジープで乗り付けてきて私たちをさらっていった」
→当時米軍製のジープが朝鮮半島にあった事実は確認されていないとか

341 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 20:46:41.23 ID:WwwH9AGh0.net
あsf

342 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 20:48:57.67 ID:VwvEIOr80.net
韓国の裁判所の反日度が大きく上昇してるらしいね

343 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 20:52:49.08 ID:0Fvf4MRN0.net
韓国政府が憲法の原本を処分してしまうのだぞ?
条約なんか読まないだろw

朝日新聞と捏造記者「植村隆」とそれの母親、民主党と野党、左翼よ、韓国がピンチだぞ。
私財を投げ売って援助に行けよ。

344 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 20:55:13.64 ID:aHew4l4c0.net
>>340
ジープじゃなくてシープだったのかもしれん。かの地の人は発音悪いらしいし(´・ω・`)

345 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 21:17:43.06 ID:jWXjYK+w0.net
>>344
羊に乗せられて誘拐ってどんだけのんびりなんだよw

346 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 23:49:36.08 ID:WwwH9AGh0.net
sヴぇrvy

347 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 00:15:51.55 ID:sIjXhj8W0.net
>>294
憲法の原本すら紛失する国だから
こんな条約の原本なんてとっくに消滅してるだろ

348 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 01:26:27.32 ID:yVvPoCNA0.net
ある晴れた昼下がり 市場へ続く道
ひつじがごとごと 娘を乗せてゆく

349 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 08:39:56.20 ID:2alCWcndO.net
ナヌムの家にマーズ拡散したうえで隔離して核爆弾で爆破してはどうか。

350 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 08:41:12.45 ID:hcEbe2VC0.net
半島は発展途上国で土人しかいないからねぇ必死でしょ

351 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 08:54:56.56 ID:3+dNAD1D0.net
いわゆる慰安婦問題ってやつは米中韓のとっておきの外交カードだからな
そりゃ、未来永劫子々孫々まで引き継ごうとするわな

352 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 08:57:32.54 ID:q4ACXNMQ0.net
しかし整形技術もなかったころのチョン相手によくちんこ立つよな
ある意味当時の日本人を尊敬するわ

353 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 09:18:49.07 ID:9McyQQB60.net
>>307
わざわざ日本に来て橋下に会わせろ話をさせろ息巻いてた婆が承諾された途端逃亡したのを見るにやはり朝鮮人は底なしのバカなんだと思うよ

354 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 09:29:37.97 ID:is2oQm+k0.net
日本は韓国の植民地でもなければ韓国に併合されたわけでもない
独立国なんだからとうぜんだ。
それよりも韓国は日本を韓国の一部のように考えている事が
見え見えだな。
在日チョン共は帰化人を含めて区別して半島に追い返すべきだな。

355 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 09:48:15.71 ID:jYhQUoz1O.net
>>352
日本の兵士達は、上官から 朝鮮女性とはしないように命令されてたんだとさ。
不衛生だった半島で、病が移ったら部隊全滅だからなんだと、それに慰安婦は、日本女性のほうが多かったからね
当時の兵隊さんの体験談さ

356 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 10:43:55.18 ID:mlmehVPbO.net
>>1
バカチョンざまああああああああああw
死に尽くせ当たり屋

357 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 10:56:22.18 ID:8iyNsqeE0.net
韓国の慰安婦が日本の多大な援助を受けようとしたら、
韓国の女子挺身隊は、慰安婦に強い論評で罵り、受け取らせなかった。

政治問題化させ、数十兆を超える、インフラ、現金を受け取り
条約締結完全解決したにも係わらず、反故にし、たかり続けている。

もはや常軌を逸した韓国を相手にしてもしょうがない。
ビタ一文やるな!!
きりがない!!
無視!!が一番だ。(民主党が甘やかした結果、タカリが続く)

358 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 11:10:08.75 ID:aXFleoek0.net
日本からも召喚状送って、この12人呼び出して
主張が事実かどうか調べろww

一人1人、拉致されてどこに送られてどんな生活を
送ってどこで解放されのか

どんな事件でもそうするだろ
原告の主張が事実なのかが第一ですよ
でないと誣告罪だ

359 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 11:34:52.03 ID:Hrt+Bq/k0.net
クネの言ってた
「慰安婦問題の交渉は相当な進展があり、現在、最終段階にある」
ってこのこと?

360 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 12:04:27.42 ID:IEHM2DNo0.net
キム弁護士「まさか日本がこんな対応するとは想像できませんでしたよ(棒)そんなことよりお婆さん、着手金はちゃんと振り込んでね(喜)」

361 :名無しさん@1周年:2015/06/17(水) 18:41:41.77 ID:pNpnFqnm0.net
>>353
橋元が「公開討論なら会いますよ」と条件出したら逃げたんだよねw

362 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 00:38:36.38 ID:X9oJ/8Fn0.net
crds

363 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 18:34:52.87 ID:IDPLo1P70.net
jb,oi

364 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 18:46:35.16 ID:IDPLo1P70.net
cvtn

365 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 18:58:13.39 ID:IDPLo1P70.net
omhy

366 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 18:59:07.16 ID:rblTbbel0.net
そんなことより仏像返せ

367 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 19:54:56.81 ID:uZtVNhK60.net
日刊基本条約は韓国の請求権に関する解決だろ
慰安婦は人権問題だからまだ別だろ
日本は韓国に賠償するべき
7500億円と竹島の韓国領有権を認めるあたりでどうだろうか

368 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 20:01:57.56 ID:fHvcZARr0.net
及んだら憲法違反とかそういう話じゃないからな
そもそも憲法98条の効力によって、日韓基本条約を日本は徹底して守らなければならないのでね
残念ながら、補償は韓国政府に請求して韓国政府から受けてくださいw

369 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 20:05:08.33 ID:fHvcZARr0.net
>>367
サンフランシスコ講和条約

第14条
連合国は、連合国の全ての賠償請求権、戦争の遂行中に日本国及びその国民がとった行動から生じた連合国及びその国民の他の請求権、占領の直接軍事費に関する連合国の請求権を放棄する

え?韓国は連合国じゃない?
ならそもそも日本への請求なんて諦めてくださいw

370 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 20:16:30.77 ID:wyDj+1Z30.net
そもそも大韓民国そのものがあってはならない国。

アメリカが仕方なく作った人工国家だからはやく無くなったほうがいい。

371 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 20:20:10.53 ID:/6IxkqrJ0.net
韓日の従軍慰安婦協議、「日本の財政支援と謝罪…韓国の最終解決保証」
http://japanese.joins.com/article/972/201972.html

なんか日本が金だすみたいですよ?

372 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 20:20:29.37 ID:CK5599+10.net
本人は騙されたといっても、親とか仲介者に金が渡ってればな・・・

373 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 21:09:52.68 ID:PPknzyRK0.net
売春して得た軍票を換金したいと弁護士に依頼したら、軍に強制されたと言えと入れ知恵した弁護士がいたらしい
名前は忘れましたが

374 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 21:15:38.69 ID:8qYkzZrqO.net
>>367
お前の通名ではなく見苦しい三文字実名と国籍を明らかにしたうえで、お前のその下衆な能書きを日本の国民の皆さんに説いて回れよクソ朝鮮猿。
出来ねえんなら、くだらねぇ講釈垂れてねぇでとっとと死ね。

375 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 21:21:11.92 ID:XhUmxKW00.net
>>371

日経からの引用って形だけど、日経にそんな記事載ってたっけ?

376 :名無しさん@1周年:2015/06/18(木) 21:25:39.09 ID:81zFrchM0.net
集り乞食

377 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 05:16:40.00 ID:mkeIo6kR0.net
>>371
その日経記事読んだ
アホか!と叫んでしもたわ
これが本当なら安部政権は終わった

378 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 05:18:01.78 ID:fHdHWKKm0.net
>>371
また騙されるんですね

379 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 06:43:20.13 ID:lFv8FqVk0.net
oi,hu,4

380 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 06:47:01.08 ID:6rSIld3a0.net
ていうか、まともな裁判なんかしたら捏造だってバレちゃうけどいいの?

381 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 06:48:17.40 ID:ro2Z7i9/0.net
>>375
誌面には詳しくあるんじゃね
ネットだと

日韓慰安婦協議、合意にハードル 議題が判明
日本が財政支援 韓国は最終解決を保証
http://www.nikkei.com/article/DGXLZO88207450Y5A610C1EA1000/

従軍慰安婦問題をめぐる日韓協議の議題の概要が分かった。
日本がとる措置には元慰安婦への財政支援や、安倍晋三首相による謝罪や責任への言及を含む声明が挙がる。
韓国がとる措置には朴槿恵(パク・クネ)政権での慰安婦問題の最終解決への保証などを列挙している。

なんでこれをテレビで騒がないのかよくわからない

韓国は否定したらしいけど、日本にくるしな

382 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 06:50:30.50 ID:yltHoRi50.net
韓国が発展したのは日本の技術供与と金のおかげなのにしつこいねぇ
日本が緩衝地帯に使ったのは事実でもロシアやシナの領になってたら
過去も今も地獄だろ

383 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 06:51:40.69 ID:2KmiVU8Z0.net
>>381
信用できないな、政府が辞めましたといっても政府組織の国際ネット工作団VANKは騒ぎ続けるだろ

384 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 06:56:04.32 ID:If18CqsS0.net
慰安婦利権でおまんま食ってる下衆がたくさんいそうですね

385 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 06:57:24.05 ID:t0jlvqzQ0.net
チョンとは国交がないくらいが
一番国益にかなうことを証明してしまってるからな

386 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 06:57:48.64 ID:jVaOXPqt0.net
タカリが国家産業で今後もタカリ続けるつもりの韓国が
最終解決なんてするわけねーじゃん
そんなことすれば一番困るのは奴らなのだから
だいたい日韓基本条約で最終的かつ完全に解決したという条文にあいつらも調印しているのに
涼しい顔で蒸し返してくるのが奴らだよ

387 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 06:59:40.17 ID:TCs7HzH7O.net
韓国が焦りまくってるね

天に吐いた唾が自分に掛かるようなもんだな

まさに天罰(笑)

388 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 07:01:59.68 ID:n2JqBi4Y0.net
>>384
声高らかに慰安婦ガー慰安婦ガー言ってるハバアの父親がガッツリ儲けてるんだろ?

389 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 07:03:07.52 ID:WNOCWfZW0.net
日韓基本条約の内容に言及したら終わりなのに
請求権協定により日本が韓国に無償供与した1080億円(当時)に民間人への補償も含まれると当時の韓国政府も公式に認めていると

390 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 09:40:54.68 ID:33R166r00.net
>>1.,380
安倍心臓よ頼むから韓国に謝罪なんかしないでくれ、びた一文出すな!

>>韓国がとる措置には朴槿恵(パク・クネ)政権での慰安婦問題の最終解決への保証<<

   つまり韓国の政権が代われば無かったことにしてまた謝罪と補償の要求を繰り返すということだ
   こうこんな下劣な国とは付き合うな

391 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 10:01:50.00 ID:3Yf/J+gL0.net
10歳の慰安婦もいれば、6歳で徴用されて、飛行場整備中に機銃掃射で負傷した沖縄県民もいる
もう、時空の乱れがハンパじゃなくなってきたな
南京市民の死者数もどんどん増えるし、帝国軍人の数よりはるかに多い慰安婦の数
陸海軍がどれだけ兵士の福利厚生に気を使っていたか、この数がすべてを物語ってる・・・わけないか

392 :名無しさん@1周年:2015/06/19(金) 12:07:56.60 ID:xcemwWku0.net
>>371
「韓国政府直接」の請求はしなくなるだけで
民間や個人の請求に関しては規制すらしないだろうから
今と何も変わらないな

韓国政府の慰安婦騒ぎも
いまの大統領だけが特別大騒ぎしてるだけで
それ以前の大統領も表立った要求や活動控えてたし

393 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 05:09:25.59 ID:0nAGg1BQ0.net
bimynt

394 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 05:20:58.38 ID:o4j8oMAT0.net
竹島不法占拠と言いなんで法律軽視すんのかねこいつらは

395 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 05:22:38.07 ID:IzUMTVvx0.net
>>371
ん?トバシだろ。韓国の新聞だもーん

396 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 07:30:04.50 ID:b/RgPbSN0.net
アカヒに請求しろ

エロ日ににも請求しろ。

397 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 08:52:35.93 ID:5aiJDVng0.net
まあ当たり前だろ
日本の役人が売春宿の手先として強制連行とかあり得ない話
ましてや日本政府がとかバカじゃないかとw
百歩譲っても黙認した罪くらいね
積極的に取締りをしなかった罪くらいならまあ認めてやるよ
要するに日本政府としては何もやってないんだよ、これが事実

398 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 08:56:09.40 ID:ansDBhjh0.net
大本の朝日が捏造だと認めたのに・・・

記事が出た当初の現地調査でも被害者や目撃者どころか、それらしい話すら聞けなかったとか言ってただろ

399 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 09:01:02.25 ID:tlkjlo7B0.net
日帝役人「おい、もうちょっと慰安婦を集めろ」
朝鮮商人「分かりました、任せといてください」
日帝役人「その代わり雇った奴のピンハネとかするなよ」
朝鮮商人「…もちろんです」

400 :名無しさん@1周年:2015/06/20(土) 09:05:55.36 ID:EfA35f3p0.net
>>4
日本政府は返送するのではなく、韓国政府に転送すればよかったのにね。

「間違ってこちらに送られてきました。あとはそちらが対応すべきことです。」ってね。

総レス数 400
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200