2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】自衛隊海外派遣拡大で隊員PTSD発症の可能性 中谷防衛相認める「精神的負担大きい」

133 :南海の龍:2015/06/15(月) 23:53:44.45 ID:w9gl7RFX0.net
中谷って、前から阿呆面しておるから馬鹿じゃないかと思っておったが、やっぱりね。?
頭の程度は、いずれお面に出るのよ、男は。 女はなめっこい顔して居れば誤魔化せるがね。
そりゃ、手足を縛られてボクシングをやらされる兵隊は、使命感がある奴程、おかしくもな
ろうよ。 それを何とかするのが真っ当な政治家の使命でしょ。 朝鮮人民須藤だの共産党
だの創価学会だの、又、そのお仲間のメディア共が、我が祖国乃至はご主人様たる朝鮮、
支那のために頑張っておるのは歴然としとるでしょ。 こいつらに頭での口でも負けちゃ
だめよ。何しとるの。 お頭が回らんの? 橋の下に助けを求める? 安倍よ大丈夫か?

総レス数 179
45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200