2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】中国 日本に「重大な懸念と憤慨」表明 南シナ海問題で批判

1 :えりにゃん ★:2015/06/12(金) 19:57:08.23 ID:???*.net
日本に「重大な懸念と憤慨」=南シナ海問題で批判―中国

 【北京時事】中国外務省の洪磊・副報道局長は12日の記者会見で、中国による
南シナ海の岩礁埋め立て・施設建設問題に関し「日本が介入をもくろみ、地域の国の
矛盾をあおり、悪意を持って緊張を生み出している」として、「重大な懸念と憤慨」を
表明した。日本側に何回も申し入れをしているという。
 中国側が問題視する具体的な言動は明言していないが、先進7カ国(G7)
首脳会議(サミット)での安倍晋三首相の発言など、日本政府の姿勢に強い不快感を
示したとみられる。
 洪副局長は「日本は南シナ海問題の当事国ではない」と指摘。
「日本側の振る舞いは問題の解決に役立たず、中日の政治・安全保障面の相互信頼を
ひどく損ない、関係改善の流れに逆行する」と批判した。
 その上で「問題をあおり立てたり中国を不当に非難したりするのを直ちにやめ、
実際の行動で中日関係改善の流れを守る」よう求めた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150612-00000151-jij-cn

2 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 19:57:48.35 ID:7eyBeuXj0.net
こっちのセリフだから

3 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 19:58:48.35 ID:bBN7ByIW0.net
ということは、もっと言えって事だな。

4 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 19:58:51.84 ID:KQwagZKb0.net
あー、これは結構あせってるね
近いうちになんか仕掛けてくる可能性あるわ

5 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 19:59:05.33 ID:+B+5IoMy0.net
後ろめたいから誤魔化すのに大声で叫び散らす って感じやな

6 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 19:59:15.70 ID:fslNQupN0.net
特定アジアの奴等って自分の都合が悪くなると

オウム返しみたいなことばかり口走り出すよねw

7 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 19:59:35.78 ID:N629GDia0.net
お前らにだけは言われたくない

8 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 19:59:39.98 ID:ZP9SyGIqO.net
侵略者がなんか言っとる

9 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 19:59:48.14 ID:gAX9omok0.net
正論言われて国旗まで真っ赤

10 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 19:59:51.03 ID:y2wq6nNA0.net
よしわかった軍拡する

11 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 19:59:52.80 ID:ZKSiF1ha0.net
どの口が(略)w

12 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 19:59:56.22 ID:+bAOr/WX0.net
先制攻撃とみなしていい

13 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:00:07.36 ID:zzzE46Vf0.net
行動様式

14 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:00:09.41 ID:XpLq4Sy40.net
ハニトラ済みの老害を使って安保法制に反対したり
追い込まれてるなー

15 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:00:13.44 ID:7eyBeuXj0.net
年金問題でウイルス仕込んでるのもわざと引っかかってるのも中共工作員だろ

16 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:00:16.83 ID:wRPO1La20.net
進撃の巨人上映中止というショボイ対抗措置w

17 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:00:27.59 ID:l8zwabGi0.net
210 名無しさん@1周年/06/12(金) 19:01:25.80 ID:vbAhg10G0

南シナ海の中国の軍事基地が完成するまで
安保法制や憲法改正は全力で阻止
日本は中国の属国になればいい

ブサヨチョンの本音はこれ

18 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:00:37.79 ID:f61GQVIt0.net
そのままお前に返すわ支那蛆虫

19 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:00:43.05 ID:rjN3+fGw0.net
もっともっと「ロシアと中国は侵略国家」って煽ればいいの?

20 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:00:45.23 ID:+AjVqxMW0.net
でもAIIBにはお金出してね
って言うんだよねコイツら

21 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:01:09.97 ID:9mjjZ6ai0.net
フィリピンが日本に助けを求めてる

22 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:01:12.71 ID:s/NSPIh90.net
これこそ典型的な逆ギレ
しかも国家規模

23 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:01:38.10 ID:N0t1noP70.net
中国は周辺国に喧嘩売りまくりだな

24 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:02:01.29 ID:xZXGeQn40.net
南シナ海は日本関係ねーだろアホ

25 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:02:05.26 ID:Hz1OCX3h0.net
他所を責める前に自分の行いを改めるべきでしょ中国さんよ

26 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:02:06.54 ID:eQ/lrsBW0.net
>>2で終わってた

27 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:02:18.94 ID:BwlOdUDS0.net
さすが、プロハガンダの国

28 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:02:20.56 ID:a19F+wVl0.net
糞害?

29 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:02:25.04 ID:StojozqX0.net
豚支那は黙っていても騒いでも揺るぎなく侵略を進める。

30 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:02:25.12 ID:aUAQOvZe0.net
いやぁ流石だな、これ位図太くないとな

31 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:02:25.58 ID:yCuQNlPV0.net
中国は悪の枢軸〜

32 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:03:19.54 ID:Y8lX6lkv0.net
もうアメリカで問題になってるし
今さらどうしようもない

33 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:03:22.21 ID:d+qk2b7C0.net
日本の極左どもの言うことと完全に一致してるじゃないですか
こりゃあ奇遇ですな

34 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:04:20.72 ID:jF+6tsgP0.net
その南シナ海が日本の原油シーレーンなんですけどねぇ。

35 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:04:29.73 ID:gx7i8nX+0.net
>>15みたいなのを見ると中国人と同レベルにみえて呆れる

36 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:04:34.55 ID:+YZj1+OU0.net
中国は連携を結ばれるのを怖がってる
天安門 天安門

37 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:04:37.28 ID:pewZ4jp/0.net
操り人形にマジギレしてどうすんだよ

38 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:04:47.44 ID:QFRvAExUO.net
>>24
南シナ海は日本のシーレーンじゃないか

39 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:04:50.54 ID:e34OUKXO0.net
尖閣の略奪や過去の問題ばかり振りかざしていたツケを払う時が来た
ロシアと同じ組で世界の問題児

40 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:04:56.77 ID:ppvl72LC0.net
安倍さんの演説、恰好良かったもんな、

            力による現状変更は許さない!

w

41 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:04:59.11 ID:xZXGeQn40.net
>>1
> 「問題をあおり立てたり中国を不当に非難したりするのを直ちにやめ、
実際の行動で中日関係改善の流れを守る」よう求めた。


おめーが言うなアホw

42 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:05:13.85 ID:GP9yaT5Y0.net
シナが信頼とか友好と言い出す時は、追い込まれてる証拠

43 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:05:32.89 ID:kRnKPiJw0.net
でも中国が暴走してくれたお陰で尖閣は棚上げ出来たね

44 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:05:51.02 ID:XiptPfpO0.net
あそこは日本に決定的に重要なシーレーンですから

45 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:06:05.31 ID:qJTJqsFo0.net
早く滅べよ

46 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:06:27.68 ID:7m18sLve0.net
中共の鏡に向かって喋る癖は何なんだ

47 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:06:32.44 ID:goMkeJ3J0.net
中国が他国の領土領海をいきなり一方的に中国の物と決め付けて軍事力で脅しながら奪うって
中国がやらかす軍事侵略がどんどん酷くなってるよね

48 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:06:32.66 ID:VDUJloju0.net
さっさと宣戦布告して来いよ
戦争する勇気もない糞アカが舐めた事抜かしてんなや
雑魚の中国が憤慨とな笑わせんな

49 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:06:37.97 ID:kFamiLJh0.net
僅かに外交攻勢をかけただけでもう顔真っ赤w
今まで日本がどんだけ攻めのカードを放棄してたかよくわかる

50 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:06:39.62 ID:RYgMWSNf0.net
これ、G7でメルケルに言わされたんだよね。
他の欧州国は、何もコメントしなかった。
日本だけが矢面に立たされた形にされた。
欧州の奴らは、こういうずるい手口がうまい。
アホの安倍が乗せられたw

51 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:06:52.91 ID:5oId5cOG0.net
やり方がチョンコと一緒だなどうしようもない民族だな

52 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:06:57.67 ID:tFCPTfRL0.net
まあ、なに言われても言い返せないヘタレ国だし。外務省は未だに宗主国様だって尻尾ふる有り様だし。
仕方ないよな。勇ましいのは、ここにいるリアルでは一声も上げれない連中ばかりw。

53 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:07:02.41 ID:AMuGQWRX0.net
まだおちょくりがたんねーな
盛大にクソシナ飛ばしてやれよ

54 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:07:31.62 ID:yQHHahR50.net
    ∧,,∧ 
 ∧ (#`ハ´)
<*`∀´> U)
| U )u-u
 u-u
       インド   日本      フィリピン   タイ
       ∧,,∧ ∧,,∧         ∧,,∧ ∧,,∧     台湾
    ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧  ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧  ウクライナ
   ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
   | U (  ´・) (・`  )と ノ | U (  ´・) (・`  )と ノ カンボジア
    u-u (l     ∧,,∧  ∧,,∧u-u (l    ) ( ∧,,∧ ∧,,∧
        `u-∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧`u-∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ インドネシア
 ミャンマー ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) (´・ω) U) (  つと ノ(ω・` )
         | U (  ´・) (・`  )と ノ| U  (  ´・) (・`  ) と ノ
          u-u (l    ) (   ノu-u  u-u (l    ) (   ノu-u  ベトナム
        ラオス   `u-u'. `u-u'        `u-u'. `u-u'   トルキメスタン
              トルコ    モンゴル          カザフスタン

55 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:07:46.15 ID:XZPoApHk0.net
おいおい大国大中国様が小日本なんかに向かって余裕のない発言とは

56 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:07:51.77 ID:bro2uF65O.net
>>1
黙れ侵略国家!

テメーら志那畜は日本の敵だ

てか余裕無さすぎだろ、周キンペーはガクブルかオイwww

57 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:08:12.86 ID:B9qtCYj50.net
この件のお返事は?
自民、中国に尖閣周辺の領海侵入中止を文書で要請
6月5日
http://www.sankei.com/politics/news/150605/plt1506050007-n1.html

こんなものも
中国軍、尖閣監視に無人機本格投入も(共同)
6月12日
https://www.okinawatimes.co.jp/article.php?id=119612

58 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:08:17.36 ID:xXlsKPFz0.net
頭がおかしいの?犯罪者が

59 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:08:50.89 ID:9F4p4CUf0.net
エネルギーの生命線

60 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:09:05.89 ID:whF0+SzF0.net
>>54
みんな中国に付く可能性高いんだがな

落ち目の日本に付く国なんてあるかな?

61 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:09:23.67 ID:DRzE+OGc0.net
ポルナレフ「あ、ありのままを、、」

62 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:09:30.74 ID:u5/LrXw40.net
反日国家二カ国は精神異常のキチガイ民族だからな。
何を言っても無駄だよ。
キチガイが正常の知能だったら、キチガイにならない。

63 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:10:16.36 ID:azRPsK4E0.net
後の憤慨革命

64 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:10:24.60 ID:1v1r39En0.net
>>50
なんで欧州が興味持ってるとか勘違いしてんの?

65 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:10:27.05 ID:Pen9qjNw0.net
お願いするなら土下座しろよ。

66 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:10:34.12 ID:zcSxRYe50.net
はぁ?あったりめぇじゃん。
中共を弱体化させるのが国是ですからw

67 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:11:28.28 ID:LtBw98mI0.net
人類はそろそろ決断しないといけないんじゃないかなあ。

68 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:12:07.74 ID:EHJCUnqn0.net
まともな中国人は現状を見て政府に賛同してるのかな?
いい加減勇気を出した方が良いと思う

69 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:12:14.01 ID:exUoCIQG0.net
すげえ効いてるんだなw

70 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:12:18.18 ID:uMPsC15E0.net
アメに怒られて軍隊のない日本に八つ当たりか

いやあ9条ってありがたいですね

71 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:12:59.93 ID:C7tMU+eC0.net
これはかなり効いてそうだな

72 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:13:10.89 ID:slwVvJZl0.net
じつにキチガイらしい行動と発言ですな 異常なし! 中国共産党は人類の敵 こいつらがいるかぎり人類に幸福は訪れない

73 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:13:23.89 ID:2OoQWH6w0.net
>>68
中国人のDNAから搾り出される渾身の全体主義を舐めんなwww

74 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:13:33.60 ID:Q5hohHNH0.net
こいつらマジでキチガイだな

75 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:13:46.69 ID:xXlsKPFz0.net
>>60
あの 日本とアメリカだけだで楽勝で中国を空中分解させられるが
またでかい図体して一方的に痛めつけられる生活に戻るだけだろww

76 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:14:17.89 ID:wSPN5TZU0.net
中国を抑え込む力を持ってるのって、米国と日本だけだからな

77 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:14:21.61 ID:ZqY4PuAr0.net
埋め立て止めればあっという間に問解決

78 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:14:47.24 ID:1hDvbrzm0.net
重大な懸念と憤慨
強烈な不満

他に中国が怒っていることを表明する定型文あるっけ?

79 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:15:08.21 ID:WG5z8aHn0.net
中国共産党が解体されるのが先か。共産党が武力行使してくるのが先か。

80 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:16:35.21 ID:mhZ4SeT10.net
怖いから見えない聞こえないを決め込んで黙々と埋め立ててます。

81 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:16:41.89 ID:cjXQb9C80.net
洪さん。安保法制否決されそうなので、もう少しお待ちください。
日本を差し上げます。財産も全部中国様のものです。
そして奴隷制を復活させましょう。

82 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:17:15.05 ID:Q5hohHNH0.net
でもなぁ 万が一やりあったとしてロシアが中国側について参戦してきたら負け確なのが怖い。中国単体だけならまず勝つだろうけど

83 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:17:46.75 ID:pl/1vzG00.net
めんどうだから早く仕掛けてこいよ。別に米中が戦争になろうと、日本が巻き込まれようとどうでもいいからよ。
それくらいのことが起きないとこの国の国民は目を覚まさないし、政府は好きかってに搾取を続けるだけだ。

84 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:17:47.74 ID:YIH7LR320.net
チクリ魔日本か

85 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:18:16.29 ID:Qwi83gptO.net
尖閣で制空権拡大したのが舐め過ぎ民主党じゃあるまいし

86 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:18:30.35 ID:DOgANMaq0.net
日本の兵器を中古で安く譲ってほしいとフィリピンが軍事援助を要望
「ほしい物リスト」w

P-3C対潜哨戒機
しらね型護衛艦
おやしお型潜水艦
はやぶさ型ミサイル艇

87 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:18:33.54 ID:8/Z24BqC0.net
対中国軍事同盟つくるしかない
もちろん韓国は抜きでなw

88 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:18:44.87 ID:6GzdWjOW0.net
日本のシーレーンを守るためには長い眠りから覚めざるを得ないんだよ。
日本が一度起きてしまうと、大変なことになるよ。
それでもいいの?

89 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:19:33.33 ID:iF/+5GwI0.net
支那が滅ぶ音が聞こえる

90 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:19:33.94 ID:ku4JfD9z0.net
>>1

関係ないが俺は華 春瑩報道官におもいっきり罵られたいw

91 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:20:04.58 ID:xXlsKPFz0.net
早く東池袋あたりも掃除したい
片言なら問答無用で頭にマイナスドライバーで

92 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:20:26.47 ID:pARtzm920.net
何?
宣戦布告?

93 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:20:32.21 ID:2OoQWH6w0.net
>>82
それも含めてEUとウクライナにはしっかりケツ持ちして貰う為に訪問したんだろね

94 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:21:14.55 ID:mhZ4SeT10.net
>>82
露助は勝つ方に付くよ。
日米を敵に回すほど馬鹿じゃない。

95 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:21:20.35 ID:U63oZpBM0.net
安保法制整備のサポートやってんの?

96 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:22:03.59 ID:72qUqGAj0.net
って事は国内がヤバイって事か

97 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:23:16.20 ID:zcSxRYe50.net
>>86
それ、マジな話?
スクラップ価格+軍事顧問料って所で手を打つのも良いカモ。
ただ、一から乗員訓練要だし。フィリピンじゃ、相当頑張らないと厳しいぞ。

98 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:23:29.72 ID:XPrgmjlm0.net
日米同盟VS中露同盟で第三次世界大戦でも別にいいと思うけどね。
戦争って意外と文明発展への取組みという側面もあるから。

今の時代に世界大戦をすれば、物凄いテクノロジーが誕生するかも知れないじゃないの。

99 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:23:51.63 ID:R0WN7FNIO.net
また遼東半島を租借できるようになるのかな

100 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:24:12.99 ID:qkyTI7I80.net
お前が人工島基地作るのやめれば済む話だ

101 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:24:24.35 ID:naAy/2i/0.net
国民感情を煽るのは戦争前の状況に似てるな
戦争屋に思想誘導されないように注意しろ

102 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:24:26.62 ID:4Ah34UMU0.net
>>82
ロシアが首突っ込む理由が無い

103 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:24:40.68 ID:HUOaSlSh0.net
アメリカに直接言えよ。日本はアメリカに従って一緒に同盟組んで中国共産党と対峙しているんだから。
日本はアメリカの犬(中国共産党公式発言)なんだろ?犬に文句を言わずに飼い主に文句を言え。

お前ら中国共産党はこの地球から駆除される。これまでの悪行の報いを受けて大人しく尻尾を
巻いて今のうちにアフリカあたりの亡命先を探しておけ。南シナ海で米豪日にフィリピン、ベトナム
の連合軍に、へたれ共産党の弱小海軍じゃ結果は火を見るより明かだ。

104 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:24:56.76 ID:yQHHahR50.net
>>60
日本が中心なんて思っていませんよ。
日本はアジアの国々と仲良くやっていくだけです。

中国と韓国だけが、アジアの中で孤立しているだけでw

105 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:25:29.58 ID:n+opgsly0.net
 
あぁ、そうなんですか w

106 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:26:08.55 ID:MhaKTFhd0.net
それこっちのセリフだろw
何言ってんだよ・・・

これかなりの緊張状態にあるんだが、安保法案通さないという選択制があるのかね。
みんなお花畑だなぁ。

107 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:26:45.25 ID:4p2MIB/m0.net
腐れ支那コロの存在は重大な懸念どころか、永遠の非常事態だからな
反日支那奴隷でいい生活してる腐れマスゴミともども消え失せろ、死ね

108 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:27:03.11 ID:2OoQWH6w0.net
>>97
ミサイル艇で一杯一杯じゃね?

109 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:27:18.04 ID:jAURS6VU0.net
>>1
ん?中国?声がひっくり返っているぞ?
どうしたんだw随分怯えているようだなw

110 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:27:20.27 ID:QNVzssIeO.net
日本はアジア独立の為に世界の半分を相手に太平洋戦争を戦った
今再びアジアの独立を保つ為にシナ畜を相手に立ち上がる

次は勝ってシナ畜根絶やしだ!!

111 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:27:56.91 ID:rRfTkxl90.net
常に上から物言うのね
そんなんじゃ聞いてくれへんで

112 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:28:18.78 ID:dzI90lzt0.net
>>99
土地だけならいいけど洩れなく人民がついてくるからイラネ

113 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:28:32.37 ID:+Un6VRo60.net
アメリカには言えないので日本のせいに

114 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:28:50.50 ID:yQHHahR50.net
>>82
ロシアの動静より、韓国が付いたほうが負ける・・・ので韓国の動静が一番気がかりです。

>>86
US-2売ってやんよ (´・ω・`) インドも買う予定だし、島国であるフィリピンでは使い勝手がいいと思う
ttp://blog-imgs-47.fc2.com/r/w/y/rwy01usa/1DM40272.jpg

115 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:29:20.73 ID:cmj4ToyY0.net
>>82
ロシアは崩壊した支那の一部を喰うからw

116 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:30:37.45 ID:uEVyeatP0.net
また洪磊か。 いくら貯め込んだんだコラ

117 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:30:45.38 ID:hWq6IWeR0.net
フィリピン大統領のように強く反論してほしい

「もし逆の立場だつたら、中国は
そういう言葉を受け入れられますか?」とかなんとか
 

118 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:31:12.28 ID:EHJCUnqn0.net
スーパーマンの様な日本人をドラマで見せられてるのに
国民の士気は上がるのか?

119 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:31:12.30 ID:Akttea7RO.net
>>96
MERSが蔓延してたりして…

120 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:31:57.39 ID:Q5hohHNH0.net
>>102
いやあるだろ 中国の同盟国だしもし日本とアメリカに勝つ事が出来れば一気に勝ち組に昇格することができるからな

121 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:32:26.80 ID:R0WN7FNIO.net
またロシアが満州を取りに来るのな

122 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:32:56.54 ID:9PNhS3ph0.net
気がついたら過ぎてた六四天安門

123 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:33:29.38 ID:jTgZggOT0.net
朝日新聞は長い間日本を陥れてきた反日新聞社である。
南京事件、竹島問題、靖国参拝(朝日新聞記者加藤千洋が扇動)、
従軍慰安婦(朝日新聞記者植村隆が捏造・扇動)などの外交問題は、
朝日新聞が切掛けをつくり、焚き付けた政治問題である。

朝日新聞は長年に亘り中国共産党寄りの論説を続けた工作新聞です。
普通、中国共産党が朝日新聞編集責任者の出版記念祝賀会を開催するか?
スパイ天国日本と言われ、世界で唯一スパイ取締法がない国。
企業の最先端技術、ノウハウは盗み放題の無防御の日本です。
スパイ防止法を阻止し、スパイ天国日本にした朝日新聞です。
朝日新聞はスパイ取締法が必要なレベルです。

従軍慰安婦のようにこじれた外交問題は、国会で朝日新聞社長、主筆を
証人喚問し、記事が捏造なら厳しい処罰(新聞の廃刊)をしない限り、
中国は徹底的に反日教育を続け、韓国は1,000年に亘り日本にタカリ続けます。

朝日新聞 北京支社長が中国共産党 情報部の美人女性(工作員)と
イチャツイテいる写真が某週刊誌に載っていたが、逮捕、取調べ出来ないの?

124 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:34:34.02 ID:qp4yU/zX0.net
ん?

125 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:34:45.73 ID:yQHHahR50.net
>>120
今の軍事バランスから言って、アメリカ一国で

中国、ロシア、イスラム国、韓国を同時に相手にできるわw
ただ、アメリカは財政的にお金を使いたくないのでやらないだけw

126 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:34:51.80 ID:kyfVgKhZ0.net
直接介入しているのはアメリカなのにスルーーーーwwwwwww
エターナルニホンガー頂きました

127 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:35:11.66 ID:pAQkUDM+0.net
一回、軍事衝突したら瓦解するんじゃないか共産党は

128 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:35:41.83 ID:qp4yU/zX0.net
G7否定しちゃうの?

129 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:35:54.45 ID:SpBrinzX0.net
安倍総理は外交こそ上手くやってるけど、内政ではかなり油断してる。
恐らくアメリカでの演説成功で気が緩んだのだろうが、このままだと
秋には厳しい政権運営を余儀なくされる。中国はその隙を見逃さないだろう。

130 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:35:57.16 ID:1W6InL2c0.net
まともな軍隊もない日本に何でシナはビビってるのw

131 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:36:40.42 ID:65JgJMZ40.net
ISIS対応あたりから安倍総理の判断力がキレすぎて
天才かと思った。長年の蓄積された正しい思考と経験が
瞬間の判断力に出る。普段から中韓みたいに都合良く嘘ついてみたり
キチガイな思考が多いと正しい判断力は養われない。
安倍さんだったら旧日本海軍の東郷平八郎くらいの力量はあると思う
のでやるんだったら今のうちが良いかな

132 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:36:58.43 ID:XltzBvAt0.net
>>1 日本にビビりすぎだろww
あんまり刺激し続けると本当に大日本帝國が蘇っちゃうよ?www

133 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:37:35.92 ID:/RiMsPiM0.net
まあ、確かに中国側の怒りは分かる。
安倍はやりすぎだ。尖閣は日本の領土であり、断固として日本の領土を
守らねばならない。尖閣に関しては、日本は一歩も妥協してはいけない。

しかし、南シナ海は日本の領土問題は存在しない。日本は中立を貫くべき
であり、それが、独立国家というものだ。安倍は言動が軽薄で、首相に
向いていない。

134 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:37:53.24 ID:vtoqbkNR0.net
まだ戦争始めないの?ごみが

135 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:38:12.33 ID:Q5hohHNH0.net
>>125
相手に出来るかも知れないが勝てるとは限らないよ

136 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:38:32.70 ID:4Ah34UMU0.net
>>120
アメリカとやりあったら損失の方がでかいだろ

137 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:38:52.56 ID:cVjjZjsA0.net
基地外こええw

138 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:39:23.13 ID:FsLgWkc30.net
覚悟を決めろ日本人!
だねー

139 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:39:23.49 ID:0aP2gMoX0.net
近い将来確実に中国と戦争が起きる

140 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:39:35.15 ID:r8EBDTmx0.net
眠れる獅子
目を覚ましたら
張子の虎

141 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:39:40.07 ID:lWpq6NZ80.net
新南群島に再びはためく日章旗
怒ったチャイニーズが日本から出ていきますように。

142 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:39:50.55 ID:gvBQw4Vx0.net
国真っ赤の顔真っ赤

143 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:41:02.72 ID:5CwXIeFm0.net
涙目になりながら
「僕の悪口をいうなっ!いいか、わかったな?(震え声」

こんな感じですかねえ

144 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:41:20.06 ID:5jTI0+pm0.net
こんなこと言われたら日本が関与強めざるを得なくなるのに、アホじゃないか?

145 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:41:32.23 ID:0VXIBNwZ0.net
>>35
重過失は故意と大差無いからな

146 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:41:52.59 ID:cmj4ToyY0.net
支那は寧ろ友好的になって来た時が一番警戒しなきゃいけないんだろうと思う。絶対w

147 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:41:56.07 ID:OsP+tr/r0.net
>>120
今でも既に戦勝国、常任理事国だよね。
それより中立を宣言。
終戦間際に中華進出が現実的でしょ。
タダ同然で領土拡大できるんだから。

148 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:42:10.27 ID:8AKwji570.net
>>1
既に世界の共通認識は
「公海上の埋め立て強奪を目論む腐れ支那」ということで一致している
日本がどうこうの問題じゃねえんだよカス

149 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:42:31.58 ID:p9nMgbxt0.net
もう別に支那との関係を改善とかなくていいし

150 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:42:38.88 ID:yQHHahR50.net
>>135
ロシアは昔から勝てる相手としか戦わないからなw

ノルマンディーでドイツが負けてから、ドイツに侵攻
日本が米国から負けて、兵士が天皇陛下の玉音放送が流て日本軍が武器を完全放棄してから樺太侵攻

どちらも強い相手とは、極力戦わないようにしてきたロシア

151 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:43:01.66 ID:xS3EGCBE0.net
Let's burn Beijing up!

152 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:43:07.25 ID:ttC7iVuO0.net
え?逆じゃね?w

153 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:43:32.73 ID:LQHE8VI80.net
ドンドンやって下さい。
やればやるほど東南アジアの国々は
日本にすり寄ってくるから。

154 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:43:37.45 ID:K/Lmmqwg0.net
侵略者めが

155 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:44:01.38 ID:hg0p1HOk0.net
>>133
なにボケた事言ってんだ
南シナ海の支那の横暴に韓国のように口を紡ぐことは認めたことになる。

支那の勝手な埋め立てはアジア、世界の迷惑だ。
断固抗議で当然、義を見てせざるは勇なきなり  韓国のようになるな。

156 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:44:03.31 ID:12iyil470.net


157 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:44:07.26 ID:Rg7pybCT0.net
南シナ海を手に入れて得た国益より

世界から失った国益の方が大きい

日本が悪い wwwwwwwwwwwwwwww

158 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:44:18.36 ID:USrhwUvL0.net
アメリカやEUにも言ってみろよw

159 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:44:28.01 ID:s0L86yDb0.net
 

 今日の中日新聞の特報

「埋立地は日本から遠く影響はない それよりも今になって騒ぎ立てるのはこれを利用して安保を通そうと画策しているのではないか? 許されない!」

だつたよwww

160 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:44:31.62 ID:KUyfbgxq0.net
やはり中共を封じ込めなければならない
大事な事は、安全保障体制を整えること

161 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:44:55.91 ID:Sz7/PMG/0.net
すっかり大朝鮮が板についちゃってまぁ

162 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:45:33.66 ID:SpBrinzX0.net
>>133
名指しこそしなかったものの、G7として非難声明を出したじゃないか。
ドイツやフランスだって南シナ海に領土問題がある訳じゃないだろう。
倫理的におかしな事をやってたら世界から非難されるのは当たり前。

163 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:45:39.26 ID:cmj4ToyY0.net
>>147
絶対喰うよねロシアはw
混乱した周辺地域の治安維持の為とかいって制圧しそうw

164 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:46:40.16 ID:EmuVbO6k0.net
一つでもマトモな事を言ったら
保守派が憤慨して崩壊するだろ

165 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:46:50.88 ID:USrhwUvL0.net
>>133
何が中立だよ
いままで中国が日本に繰り返してきた嫌がらせは、日本がおとなしくしていたから付け上がらせたのだ

166 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:47:02.72 ID:Of2Pk88z0.net
「国家間のあらゆる紛争は当事国同士でのみ解決すべき」って主張を貫くなら
国連脱退すべきだろうな

167 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:47:08.32 ID:oUQgZzF00.net
中共は人権を侵害し環境を汚染する人類の敵そのもの
我らは中華人民の友人として中共に対抗する

168 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:47:51.57 ID:Y7oFbPhx0.net
中国はほんと世界の悪だな

169 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:48:23.39 ID:qCCPKpmq0.net
やっぱり1番弱いとこに言ってくるなw
さすがにケンカが上手い。

170 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:49:22.97 ID:VDUJloju0.net
アメリカと日本の連合vs中国
日米圧勝で中国崩壊してアメリカと日本で共同統治
ロシアがまた終戦日捏造で掠め取りに来るって寸法か

171 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:50:25.90 ID:hctulgZQ0.net
こないだのシンガポールのシャングリラ・ダイアログでも、
シナは袋叩きだったそうだな、まあ当り前だが。

どんな始末になるかはアメリカ次第だけどね。

172 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:50:38.12 ID:Mmvhpnah0.net
支離滅裂だな

173 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:52:51.40 ID:WFfuaizd0.net
>>147

要らない領土だろ。
要らない国民がついて来るし。
今でも極東ロシアに中国人がたくさん入りこんで困っているのに。

174 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:53:05.23 ID:/GyMDcsH0.net
死ねシナ畜
滅びろシナ畜
絶滅しろ糞シナ畜

175 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:53:12.63 ID:E/FZbdZ80.net
まあ日本人は集団的自衛権はんたいらしいからチョロいよな

176 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:54:08.94 ID:jD7WzL9D0.net
効いてる効いてる

177 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:55:02.43 ID:VDUJloju0.net
日本と中国は戦争でしか決着は付かない
そして、今回は中国は日米軍に負けて日本と同じ屈辱を味わう
当然中共は解体、今の中国は崩壊して日米が統治する国になる
さっさと戦争して中国は滅ぼすのが日本にとって最良の策なんだよ

178 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:55:02.72 ID:/RiMsPiM0.net
>>162
あまり言いたくないが、日本とEUでは立場が違う。日本がかつて太平洋諸国を
侵略したのは事実だ。だからと言って、中国の横暴を黙認するわけにはいか
ない。G7の共同声明で中国の行為を批判するまでは問題ないだろう。
しかし、安倍はそれ以上の、一歩踏み込んだ発言をしている。アメリカから
気に入られたいからか、ただの外交音痴のバカなのか、どっちにせよ、関係ない
日本を紛争当事国に引き込みかねない、拙劣な言動である。

179 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:55:56.35 ID:wz/dPGW10.net
中国が騒ぐということは効果あんだな
しばらくこのまま攻めて様子を見てみよう

180 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:56:00.38 ID:yOF/HkJ30.net
くだらんね、ジャイアン以下だわ

181 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:56:38.68 ID:8UHRWDOM0.net
>>1
中国の非難て緩急ないから、もう日本人誰も気にしなくなったなw
すでに単なる「ノイズ」でしかない。

182 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:56:56.56 ID:odqYxMgf0.net
こういうのって国民の多くが中国に遠慮したり気を遣ったりしてる
場合には有効だけどな
今となっちゃ大概の奴は鼻で笑いながら聞き流す状況だからwwww

183 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:58:36.33 ID:USrhwUvL0.net
>>178
欧米は侵略しなかったような手前勝手な台詞だな

いまの中国がチベットウイグルだけでなく、スプラトリーパラセルまで侵略しはじめたのは、
そうやって自分だけ問題から遠ざかるような事なかれ主義に逃げたからだよ

何で日本だけ問題なんだよ

184 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:58:59.09 ID:jAURS6VU0.net
【南シナ海問題】「緊張高まれば致命的紛争」ASEAN、対中不信深く アジア安全保障2国間会談[05/31
http://www.sankei.com/world/news/150531/wor1505310035-n1.html

> シンガポールのウン・エンヘン国防相は31日の最終討論会で、
> 孫氏が「今後の行動で信用してもらう」と述べた発言を引用し、
> とても良い言葉だ。約束通りの実行を期待する」と中国にクギを刺した。

つまり日本のマスコミは中国の強面発言ばかりを過剰に報道しているけど
実際は袋叩き状態で中国は完全に孤立化しているんだよ。
だから実態は「持ち帰って協議します。これから頑張ります」という結論になっているんだよ。

だから アメリカも手加減してやるから更正しろと一応中国のメンツを立ててやっているわけで
いわば これが最後のチャンスなわけだ。これからも監視は続けるから口先の強がりはともかくとして
行動が直っていなければ次のステージがあるわけだ。 そんな中での今回の発言www 馬鹿だろw

185 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 20:59:37.28 ID:Uez+oT7b0.net
騒ぎ立てるって事は、痛いとこつかれてるんだねw
本当こいつらはわかりやすいわw

186 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:00:21.31 ID:tsXK9Ghn0.net
日本は先の大戦から学ぶべき。
このまま戦争してもまた準備不足やら何やらで被爆者が出て負け犬土下座世代を作るだけ。
さっさと核武装しろよ糞自民党と宗教セクト与党。

187 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:00:30.54 ID:yPlY9NOs0.net
>>150
また、弱ったところを背後から思いっきり殴りつける気満々だなw

188 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:00:49.73 ID:gscYzha90.net
所詮共産党という結社が占拠してるだけだから

189 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:01:50.81 ID:55j3cPfN0.net
中国の遅れてきた覇権主義が果てしなく迷惑だな…
多分一度戦争しないと収まりが付かないのだろうなぁ

190 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:03:10.37 ID:AfJlr6imO.net
クリーンヒットやなwwwwwwwwwwww

191 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:04:30.17 ID:dSXZZsao0.net
憤慨じゃねえよシナ畜

192 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:04:31.94 ID:66moxtxK0.net
>>1
日本の遺憾の意を鼻で笑ってたろ
日本も鼻で笑ってやるよ
ほんと意味無いよな

193 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:05:31.04 ID:TqJjeS4K0.net
確かこの海域塞がれるとまずいんじゃなかったか
とにかく早く潰さないとこの一帯が中国領海なるぞ

194 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:05:49.28 ID:ytmEFDSO0.net
>「日本は南シナ海問題の当事国ではない」
えっ?当事国なんだが。日本の大事なシーレーンなんだよ。
しかも昔は日本が統治していた責任もあるから完全な当事国だ。
G7の声明で出されたように支那はこの7カ国を敵に回してやっていけるのか?

195 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:06:17.00 ID:fCbOBB420.net
米中で不測の事態になったら佐世保にシナのミサイル飛んで来るんだろな。

196 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:07:33.41 ID:tsXK9Ghn0.net
>194
ドイツが裏切るアル。
ドイツが裏切ったらイギリスも続くアル。

197 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:09:23.27 ID:UzB1lkkj0.net
ちょっと何言ってんだかわからないw

198 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:10:10.19 ID:XLzWZhCJ0.net
問題を起こした張本人が何いってんだかw
中国が当該海域の埋め立てを全て撤去し
軍を完全撤退させたのち全ての周辺国関係国へ
誠意ある謝罪と倍賞を行えば解決する問題だ
逆にそれ以外の解決方法はない

199 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:10:27.62 ID:l+/z5zkD0.net
中国よ、

南シナ海は中国がつべこべ言える海域ではない、なんの法的権利もない海域だということを
認めろ。

200 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:11:19.91 ID:ytmEFDSO0.net
支那と戦争状態になったら沖縄には200発くらいのミサイルが飛んでくるだろうな
そうち数発は撃墜できても残りは着弾するだろう。嘉手納基地を狙ったつもりが
全部県庁のある那覇市に着弾するだろう。それはそれで目出度いことでもある。

201 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:15:16.12 ID:JRfYJf7w0.net
                . ; '
            ∧. ・ ' . ;∧ '
           / /  ;'. /支\     ∧ ∧,〜 
           (`/   /ハ´)     ( (⌒ ̄ `ヽ    _
         / ./   /   \     \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ
       ⊂  )/   /  ノ\つ    /∠_,ノ    _/_
              (_⌒ヽ     /( ノ ヽ、_/´  \
               ヽ ヘ }   、( 'ノ(     く     `ヽ、
          ε≡Ξ ノノ `J  /`   \____>\___ノ
  ────────────/───‐‐/__〉.───`、__>.──────
                  /

202 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:15:17.24 ID:gkwOGif/0.net
チャイナには、成敗、征伐、懲罰という言葉がお似合いです

203 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:18:17.20 ID:6B1SStbK0.net
紛争の元をの埋め立て軍事基地を作ってるクソまぬけが何抜かしてるんだろうな ダメリカ飛ばしてこっちに文句言うなよ

204 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:19:49.41 ID:p4ilzroe0.net
いままでさんざん煽ってきたのは中国なんだけど
ブーメランだな

205 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:19:56.93 ID:9rG0JnQd0.net
効いてるんだなーww

206 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:21:02.91 ID:J5DUpAOp0.net
なんでしゃあしゃあとこんなことが言えるのか?
勝手に島作って軍事要塞化して占拠しようとしてるのはおまえらだろう
良く思われるわけないだろうが日本に限らず。

207 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:21:16.88 ID:SU7r3PJu0.net
あれだけでかい国土がありながら、さらに他国にちょっかいを出そうとしてる。
よほど国内がやばいのか

208 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:22:22.88 ID:GYhf8K6R0.net
総すかんじゃん。チャイナ。早く民主化分国せな。

209 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:22:44.21 ID:KWuSfSvk0.net
内政干渉するな

210 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:22:47.58 ID:L4cmZh6GO.net
自宅からスーパーまでの道路を不法占拠されたら普通は関係ないとは言えない

211 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:22:47.69 ID:fETLkOGA0.net
この国、ほんとに近いうちに地球に深刻な傷を負わせるだろうね。
もうはやく世界が中国をどうにかしないといけない。

212 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:23:14.19 ID:3h9fGdVb0.net
つまり効いてるとw

213 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:23:22.89 ID:VDUJloju0.net
今すぐにでも戦争すべきだな
中国の戦力では日米には全く歯が立たないさ
日本単独での戦争はありえない、必ずアメリカが日本と共同戦線を張る事になる
だから、日本が負けるのは無理な話

214 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:23:51.44 ID:jNcFQwTM0.net
ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、
ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、
ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


215 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:24:16.39 ID:nz1/ESwW0.net
フンガー!

216 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:25:15.21 ID:/YMQXNsU0.net
フィリピン「日本に同意する」
ベトナム「日本に同意する」
タイ「ノーコメント」
カンボジア「・・・・・ぁうぁう・・・」

217 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:25:24.11 ID:/+yJvj4Z0.net
チャンコロ死ね

218 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:25:30.94 ID:VdoXtsB20.net
自分のやったことを省みろよカス

219 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:26:13.53 ID:xFqBNl+Y0.net
ブーメランってあるんだなぁ

220 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:28:13.19 ID:GG2fyDo+0.net
あそこは公海だ。
日本だけじゃなくて万国が当事国だボケカス

221 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:28:58.35 ID:ytmEFDSO0.net
対支那貿易ではEUやアメリカ、日本も痛い思いをするけど
戦争しないで支那を滅ぼすには貿易を停止するだけでいいんだよ。
どうせ低品質な日用雑貨しか作れないから、それぞれの製造業が国内回帰できて万々歳だ。
ドイツは支那への武器輸出はやめるべきだ、日本と米国とアジア諸国の仮想敵国になるぞ。

222 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:31:24.83 ID:4MVwuvPK0.net
ほんと、どういう理屈でこう言うことを言ってるのかさっぱりわからん

223 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:32:48.31 ID:aiz817l40.net
>>1
お前らが断念すればいいだけの話だろw

224 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:32:54.62 ID:RgKRr2Lb0.net
正にキチガイ
死ねよ

225 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:34:52.94 ID:cCBQ4KOv0.net
自衛隊「公海を監視するだけっすよ、介入?さあ、何のことだか」

226 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:35:15.51 ID:Xzj9hoh40.net
憤慨て


何様のつもりだ?

227 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:37:34.63 ID:gkwOGif/0.net
>>214

地球のゴミw

228 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:37:36.82 ID:MQmWNm7k0.net
G7の共同宣言で採択したのに文句を言うのは日本にだけ
さすが大中国さまですね

229 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:37:44.69 ID:VdoXtsB20.net
さすがにもうアジア以外の国々も中国という国が独裁国家だってことを再認識しただろ

230 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:38:14.25 ID:JBgbhUdY0.net
中国が領有権主張して島作った所、どう見ても中国の領海とは思えないくらい遠いぞw
ロシアもそうだけど大陸の強大国はジャイアニズムが特徴だな。

231 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:39:55.91 ID:Cy/UOLog0.net
中国は7年以内に戦争を起こす
3年以内に起こした場合と7年近くに起こした場合では規模が変わる

232 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:40:32.89 ID:JRfYJf7w0.net
                . ; '
            ∧. ・ ' . ;∧ '
            / /  ;'. /支\ 
           (`/   /ハ´)       ∧ ∧,〜 
         /_/   /__\      ( (⌒ ̄ `ヽ    _
                ・ ' . ;. ・ '      \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ
       ⊂  ̄)/   / ̄ノ\つ      ∠_,ノ    _/_ ')十―――――
              (_⌒ヽ        ノ ヽ、_/´  \
               ヽ ヘ }      (     く     `ヽ、
          ε≡Ξ ノノ `J       \____>\___ノ
  ────────────────‐‐/__〉.───`、__>.──────
                  

233 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:41:26.22 ID:VAr401Dz0.net
>>178
中国の侵略の歴史を知らんの?
中国がなぜあんなに大きな領土を持ってるの?
それはアジア大陸を侵略したからなの
日本の侵略なんか中国の侵略の歴史に比べたら小さい

234 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:42:30.71 ID:OC78Sk6H0.net
中華ばかなんぞのほざく話はしらんわ。

235 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:43:15.75 ID:bVRxRKC40.net
元々第一次世界大戦まで、この海域の島嶼群はドイツ帝国領だった。
それが第一次世界大戦後に国際連盟から日本への信託統治領になった。
本来なら1933年に日本が国際連盟から脱退した時に国際連盟に
返還するべきだったが、日本は国際連盟に無断で日本領に編入してしまった。
その時に日本政府は日本領内の台湾の行政区域内に所属させた。
第二次世界大戦終了後台湾が中華民国領になった時に
中華民国が台湾の属島としてこの海域の島嶼群も自国領に編入したが、
これについての連合国の合意は存在しない。
日本領に編入したこと自体が無効なんだから、中華民国が自国領に
編入する正当性も存在しないだろう。

236 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:44:10.49 ID:/lVm4ruC0.net
台湾やASEANは「あーあ、やっぱ韓国は中国側か」と気付く頃かな?

237 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:44:13.86 ID:/YMQXNsU0.net
これ見るとゴネたくなるのもわからんでもないが・・・・だが断るw
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20120625/18/tasogarekinnosuke/47/09/j/o0600041412046779780.jpg

238 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:44:37.22 ID:Hz4YqqOg0.net
中国は正に世紀末。

GDPは右肩下がり。
経済停滞。バブル崩壊迫る。

自然環境最悪。病床足りず、死者多数。
天安門の2の舞いは避けたい。

国民の不満をそらすため、近隣諸国に喧嘩を仕掛ける。
南・東シナ海にちょっかい出す。

共産党幹部は海外に莫大な蓄財。
何も知らない、可愛そうな中国国民。

もう崩壊が近いな。

239 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:45:27.31 ID:y6EY3ZV4O.net
まだODAとかしてんのか?馬鹿なの?

240 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:47:24.42 ID:Y8lX6lkv0.net
>>228
日本が言ってG7として非難させた
「よけいなことすんな」と言ってるんじゃね

241 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:48:40.74 ID:+D1xBKqk0.net
共産主義は狂ってるよ

242 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:49:18.95 ID:5lkwv+QL0.net
あぁ、そうかい
「東」と「南」を間違えた、それだけ
悪く思うなやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

サウス チャイナ シィー
イースト チャーナ シィー

243 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:49:42.05 ID:5WL093sx0.net
中共とは妥協しちゃいけないよ
こいつは叩きのめさなきゃいけない奴だ

244 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:49:49.22 ID:/YMQXNsU0.net
>>240
まあ確かに「アイツ、ボコろうぜ!!」って言ったのは安倍ちゃんだからなw

245 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:49:56.28 ID:YERdYxzn0.net
>>237
日本・台湾・フィリピンはまさに目の上のたんこぶ

246 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:50:10.94 ID:8ZqXa3kZ0.net
一刻も早く中国から撤退しないと

247 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:52:50.37 ID:lFA0n5Vj0.net
>>1
チュン君 激おこ でちゅぅ
こわぁ〜ぃ

248 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:53:20.55 ID:S0dox+rP0.net
さすがにもう慣れたよなぁ
夜中に勝手に立ち上がるWindows程度にウザいとしか感じない

249 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:53:43.33 ID:ENjVL2wN0.net
アメリカさんもうやっちゃえよ

250 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:54:17.25 ID:3xe5aE060.net
>>1
ベトナム「え??」
フィリピン「ええええ?????」

251 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:55:07.38 ID:lFA0n5Vj0.net
>>248
それって ホラー?

252 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:56:26.28 ID:/YMQXNsU0.net
>>248
それを言うなら【重要な更新が38個あります】の悪魔の黄色い盾ぐらいのウザさだろうw

253 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:57:15.97 ID:0aTmvdec0.net
>>240
ソース頼む
kwsk

254 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:58:05.31 ID:O5uc/I8l0.net
>230
どうみても尖閣諸島は日本の領土ではないですね。

255 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:58:49.51 ID:Y8lX6lkv0.net
ただ日本の最大の貿易相手国は今はアメリカじゃなくて中国なんだよね
経済は中国に依存してるから中国を怒らせるとまずい

256 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:59:03.58 ID:/YMQXNsU0.net
>>254
なんで?

257 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 22:00:40.14 ID:L8Suk6+z0.net
>1
お前らがやってることは侵略だよ

258 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 22:02:03.42 ID:gFHUxcr70.net
欧米から撤退要求されたのが効いてる。日本は揺さぶれば、寝返る連中がたくさんいると
踏んでるんだろう。経済が、とか平和が、とか言う連中を信用するな。

259 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 22:03:44.61 ID:QGe4tiLn0.net
>>1
日支事変の時、首を突っ込んできた米英にも同じことを言ったのか?

260 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 22:04:19.14 ID:/YMQXNsU0.net
G7にドイツとフランスがいるのが中国的にはアイタタタ・・・w

261 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 22:07:02.00 ID:NelQ2JJP0.net
支那が安倍ちゃんにエール送ってるぞw

262 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 22:07:30.28 ID:bVRxRKC40.net
○南シナ海で中国が「優位に立つ」理由
現在、米国は国民が毎日使用する無数の品々を中国に依存している。
それらの中には、完全に中国頼みになっている主要電子機器部品や化学成分も含まれる。
抗生物質を含む最重要薬品の一部の原料もそうだ。
一方、生産と消費にタイムラグがほとんどないジャストインタイム方式で動いている
米国の流通網では、予備の在庫が手元にない物品も少なくない。

対照的に、中国は死活的に重要な品目はほとんど米国に依存していない。
エネルギーや金属などは大量に輸入しているが、同時に国内にも大量に備蓄している
米国はいつの間にか、世界で最も強力かつ洗練された独裁主義国の善意と安定に依存を強めつつある。
http://jp.reuters.com/article/jp_column/idJPKBN0OL0AA20150605?pageNumber=2&virtualBrandChannel=14348

米国が中国にもう一段階上の強硬姿勢をとるためには、
その前に現在中国頼みになっている
主要電子機器部品や化学成分の生産を他国生産に切り替え
中国国内では汎用品の生産に置き換える必要がありそうだ。
日本もまた同じ。

263 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 22:08:26.09 ID:gf0apE760.net
21世紀のインテリ気取りながら一方でろくに実効手段も取れない国
それを見越して堂々と非武装手段で侵略を続ける国
いつまで続けるつもりですか?

264 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 22:09:52.46 ID:Hc+LuzzJ0.net
なんとか上から目線で物言いをしたいのだろうが…毎度ながら無理があるな

265 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 22:09:53.03 ID:1vjk6FQQ0.net
何をしたって言うんだよ!w八つ当たりやめてください!w

266 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 22:09:59.23 ID:EPR/W77n0.net
例えば、日本政府が東京湾を埋め立てたとする。
その際に中国が文句を言ってきたら、日本としては
「え?なんで?」
「いやいや。中国関係無いでしょ」
という風に「???」という反応をするはず。

「重大な懸念と憤慨」なんて言わないよ。w

267 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 22:11:02.57 ID:oAGA6sNK0.net
シナに侵略されているアジア諸国は、どこもシナのように核武装しているわけじゃないし
大規模な軍隊をもっているわけじゃない

だから、どの国も国際法に元づき、話合いで解決しましょうと提案している


それを無視して侵略をしているのばシナ。文句あるなら国際司法裁判所に
出てきなさい

フィリピンのいつも主張している。


シナの主張は、兎に角全部俺の領土アル、異論は認めないアル、文句言うなら
戦争するアル 小国は黙れ

正に、気違いですわ。アジア諸国全部が団結してシナを包囲して国際法を守れ
と言い続けるべき

268 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 22:11:32.08 ID:6Gbas6Kn0.net
韓国がシナにつけばそれだけでいい。

269 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 22:13:10.41 ID:/7WF6sta0.net
>>255
欧米のキモヲタ様は口では「日本(のカトゥーン)大好き!」と言っても日本製品を爆買いはしてくれんもんな
どちらがトモダチなのか試されてる

270 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 22:14:12.56 ID:dHu3zoxb0.net
逆ギレみっともないですわあ中共

271 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 22:14:36.19 ID:NelQ2JJP0.net
だから新安保法制が必要だな

272 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 22:26:34.57 ID:w+CCjvfi0.net
国交断絶しろよ

273 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 22:26:37.21 ID:VxXrtDvr0.net
バシー海峡を通ったのが気になるな
みんなが島に気をとられている隙をついていきなり台湾侵攻
というのはないよな?
台湾を押さえれば西太平洋は貰ったという感じだろう。

274 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 22:31:38.26 ID:1kDXw/K70.net
日本を責めてオナってたのが
最近は責められてばかりだからなwww

275 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 22:32:23.01 ID:1mTxVRlr0.net
>>262
中国が依存する死活的に重要な品目

1 お金
2 石油
3 食料

化学成分と電子機器がなんだって?

276 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 22:33:55.38 ID:N4ZiZSzR0.net
>>1
PM2.5で絶滅しろ
子分の南朝鮮はラクダ尿で後追わせてやる

277 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 22:35:52.33 ID:/YMQXNsU0.net
>>262 いや、こっちだろw 

1.基礎科学力
2.発明力
3.品質管理能力

278 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 22:42:09.31 ID:ozCju5UT0.net
やりたい放題だな中国は
解体しないとどうにもならない

279 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 22:43:30.89 ID:76M+CP9p0.net
中国って外交へたくそすぎるだろ
本来は世界覇権を狙える力があるのにちっこい島に必死になってみっともない

280 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 22:43:31.97 ID:IHkEm2QZ0.net
局地戦ならいざ知らず、全面戦争に発展したら確実に負けるから期待はしてない。
なんせ陸海空全てにおいて中国大陸に対する攻撃能力がない。
あちらはまず攻撃ミサイルがある。そして陸以外は海空は日本に対しては脆弱だが一応持ってる。
中国と争うのは遠い夢だったのさ。

281 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 22:43:39.09 ID:K5JvXVpZ0.net
中国の埋め立てについて、何で極左連中は静かなんだ?
朝日新聞・毎日新聞・民主党+共産党は、どうしてこんな非常識な行動を批難しないんだ?

282 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 22:45:36.94 ID:p4C7mR5Q0.net
領海でも無い海で好き勝手やってる奴等が
日本に物申すのは筋違い。

283 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 22:46:53.39 ID:cCf9CCOa0.net
中国国民党 ← 日本と戦争経験あり、国際活動の経験も豊富

中国共産党 ← クーデーター以外の戦いの経験なし、国際活動の意味がわからないまま華僑まかせで国債進出

284 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 22:47:07.77 ID:ioTnLIAS0.net
意味がわからんな
ヘタレのくせに

285 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 22:47:34.11 ID:kNJe2RMk0.net
>>279
中国のこういう反応を見ると
日本にとって本当に厄介なのは、対ロシア外交だと思えてくる

286 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 22:50:15.21 ID:8nlthzZE0.net
>>279
海底に世界有数の石油が眠ってなければ、
誰も小さな島にはこだわらんよw

287 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 22:51:02.95 ID:7YQ98UlG0.net
北朝鮮と同様、経済制裁をかけましょう

軍事的に領土を広げて海路を封鎖しつつあるのですから
経済的に余裕が出てくるともっとえげつなくやってきます
間違いありません

中国はお金があったら軍隊を強化し、周りの国を侵略していく国です

288 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 22:51:08.96 ID:M+6rUE/mO.net
中国はドイツ社会主義労働者党みたいだな。

289 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 22:52:19.04 ID:HpvNpK1f0.net
でっかい北朝鮮だからな

290 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 23:14:34.79 ID:8ADXnkzQ0.net
そんな事はない。
支那が南シナ海で支配力を強めたら、今度はそいつらと日本が戦うハメになる。
今よりもずっと面倒なやつらとな。

291 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 23:19:09.76 ID:9t73uKHC0.net
お断りだ。

292 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 23:22:02.75 ID:yzwlbQlJ0.net
「あ、AIIBのほうはまだ待ってるからね〜」

293 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 23:26:33.19 ID:OuDG3Jw+0.net
>>1
辛いな。

G7は敵に出来ないから日本の名前を出してごまかすとか。

294 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 23:27:38.98 ID:Z6v6aBG70.net
日本がスプラとリーで何したよ?

295 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 23:32:12.77 ID:t3Nc/Fnu0.net
キチガイあげ

296 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 23:33:25.19 ID:4CISHRIh0.net
>>255
俺が読んだ日経の記事だと見かけ上は中国が多いように見えるが
日本が中国に輸出した部品が製品になって米国に輸出されるので本当は
米国が一番多いとあったような記憶がある。

297 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 23:33:32.48 ID:u2bqL/h70.net
とりあえず言っとくアル

298 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 23:34:03.51 ID:MOu/cDih0.net
効いてるってことだな

299 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 23:35:15.12 ID:olybMpKAO.net
問題は当事国云々では無く、行動や言動が正しいか否か。

300 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 23:37:02.73 ID:4CISHRIh0.net
>>287
同意、そういう分析をする人はどんどん増えている。
中国の本質が世界が分かったのだろう。

301 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 23:37:16.55 ID:yo1wQgiT0.net
きちんと無視してアメリカ、フィリピンと協力して対策しないとな。

302 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 23:37:44.10 ID:wpKdVpuD0.net
「憤慨」まで表明したかw

303 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 23:38:10.99 ID:7a7rCunGO.net
どんどん中共の基地害が極まってくるな

304 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 23:40:52.75 ID:OuDG3Jw+0.net
>>280
ああ、左糞ニーハオw

お前ら、自分に都合がいいシミュレーションしかしないよな。
ロシアやインドはイスラム過激派、内部独立勢力、全部大人しくしてる前提で、
ついでに在日米軍もいなくて、

日本側に100%の兵力を割り当て、無限に補給が湧いてくる・・・・こんなシミュレーションばっか・・・。

305 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 23:44:27.94 ID:mPJBPrOY0.net
南シナ問題を擬人化しよう!

306 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 23:44:38.11 ID:wETK02pn0.net
中韓お得意の日本のせいw

307 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 23:45:26.99 ID:2uaB0+MR0.net
>>281
マスコミにとって中国と韓国が正義だから。

308 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 23:48:30.29 ID:pCqsl/Wj0.net
チョンモメン曰く、日本は落ち目で中国様からすれば何の影響力もない弱小国なはずなのになぜか反応する中国様w

309 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 23:49:17.74 ID:oBzKW+iZ0.net
>>255
モンスター客は甘やかさずにガツンとやって気持ちのいい商売が出来るようにするのが鉄則。

中国もちょっと調子に乗りすぎたよな。
中国は日米のお得意様かも知れないが、同時に中国にとっても重要なビジネス相手だからな
もう売らないし買わないと見捨てられた後は悲惨だぞ。

310 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 23:49:18.24 ID:1kVRrPPw0.net
憤慨だってさwww

311 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 23:50:37.01 ID:v8hVVlPP0.net
見苦しい

312 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 23:50:59.33 ID:OuDG3Jw+0.net
>>309
中国はレアアースで日本にガツンと目にもの見せてやるぜ!ってやってたな。
結果は中国経済がガツーンとやられたけど。

313 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 23:51:29.80 ID:q9uXQvKM0.net
ということは結構いい感じの攻撃なのかこれ

314 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 23:51:46.81 ID:gExLbYW20.net
日本から中国人を叩き出せ

315 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 23:51:50.62 ID:t44YkY030.net
すげえな
逆切れにもほどがある

316 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 23:54:24.92 ID:CMQMVt2AO.net
支那畜はチョンもろとも滅びればいいのに

317 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 23:54:42.93 ID:IeYzeAsL0.net
シナと戦う必要は無い
あの国は昔っから内戦が絶えない強欲な国だから
反乱分子(民主主義支持者)をシナ国内に育てれば勝手に中共は滅ぶ

318 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 23:57:38.12 ID:fhVcOyog0.net
きいてるきいてるwwww

319 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:00:04.31 ID:WTrerRk20.net
中国って、大国の傲慢さとかは半端なく感じる一方、大国の余裕とか器の大きさは一切感じないよね。ロシアみたいな凄みも感じないし、あくまでチンピラの怖さなんだが、図体でかいだけに影響が大きいのが頭痛いわな。

320 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:01:25.32 ID:DkIABz3T0.net
日本としては、中国・朝鮮連合と米国が互いに潰しあってくれれば、
真の独立を果たせるというもの。米国は日本の金と軍事力をつかって、
消耗戦を日本に押し付けて、太平洋に置ける米国の権益を確固としたものにしたいだろうけどなw

321 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:01:25.60 ID:dQSXUhd8O.net
尖閣でもっと煽れ

322 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:04:07.61 ID:ERFiSCKB0.net
弱い者いじめすんなよジャイアン

323 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:07:27.78 ID:jHPNmkXK0.net
じゃあ今度は南シナ海の当事国の発言だな

324 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:10:44.69 ID:KxpdKUQfO.net
日本にいる中国の人よ、自国のこういう行為、発言にどう思う?もしかすると、現代の、これからの魯迅は、貴方方の誰かかも知れない。どうか頑張ってくれ。出来れば香港、台湾の同胞と共に。

325 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:11:49.57 ID:assoGcgC0.net
ほう、とうとう日本も表明される側になったか

ええことよ

326 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:11:53.57 ID:cUphnVdP0.net
さっさと攻め込んでこいよ、専守防衛で、めちゃくちゃにしてやる

327 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:13:19.28 ID:A061WkBi0.net
尖閣諸島でガスを掘ってみたら出なかったらしいねw
で、次はあっちに行ったと。

たぶんそこも騙されていると思うよ。

328 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:17:53.80 ID:xZ8Fv9040.net
今日も朝日新聞読んで中国の侵略を応援するよ

329 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:32:52.76 ID:yI+4WDpI0.net
無慈悲の津波攻撃を開始するフンバラバ

330 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:35:55.21 ID:X5HPf4b50.net
カーターに言われた鬱憤を八つ当たりしてるんだな。
ちっさいなw

331 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:38:13.46 ID:Z5ZFdwIc0.net
重要なシーレーンなんだから日本も当事国よ。海路絶たれたら日本は終わりだぞ。

332 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:38:14.37 ID:tvW5Q0wW0.net
>>327
マジ?
全部吸い尽くしたから別の場所に移ったのかと思ったが

333 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:40:42.63 ID:6FTbNDNQ0.net
>>332
今の技術と原油価格では採算が取れん。
ホントにあそこの資源を巡って戦争になるのは、もうちょっと先の話。

334 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:40:59.58 ID:fbUbpibP0.net
それがODAして貰ってる相手に言う言葉なの⁉︎

´д` ;

335 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:42:12.67 ID:G456Szn50.net
憤慨w 笑える

336 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:42:25.62 ID:hiaweFVY0.net
「重大な懸念と憤慨」を表明した。日本側に何回も申し入れをしているという。


あははは(w

337 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:42:25.86 ID:b5LN7vzs0.net
>>1
好き勝手やり放題で何言ってんだこのクソシナ畜

338 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:45:09.21 ID:XUZH/s5T0.net
違う意味でも当事国だから。
戦前統治してたのは日本だから。
戦勝国がこの地域をキチンと戦後処理しなかったから。
みんな当事国だわ。

339 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:45:25.39 ID:MB6NbTMT0.net
チンクどもは矛盾だらけ

340 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:45:27.66 ID:Z8ibhPfzO.net
尖閣へのちょっかい辞めてから言え

341 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:45:31.52 ID:qkmj+twr0.net
>>16
巨人が小●●に切りまくられて
倒される話だからなぁ

342 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:46:40.77 ID:qkmj+twr0.net
>>24
関係ないわけない

343 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:47:26.27 ID:oGvdnohJ0.net
昔: 熱烈的歓迎!
今: 熱烈的憤慨!

344 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:48:34.27 ID:DDhg/PnF0.net
中国の反応はわかりやすくて笑えるw
これからもどんどん追い込んでいくべき

345 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:49:45.77 ID:biUQ/dq6O.net
本当に…北朝鮮みたいな国だなあ。

346 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:49:48.93 ID:MsDH0Ehw0.net
>>1
これ、何もコメントしないほうがよかったんじゃ…?

347 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:50:56.25 ID:wBSNSvvBO.net
えー!俺?!

みたいな気分

尖閣で名前上げられるのはわかるけどさー

歴史みたらわからなくもないけどさー
八つ当たりみたいなさー

348 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:52:44.06 ID:2E3aAMPk0.net
日本「だけ」な

349 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:52:52.62 ID:6FTbNDNQ0.net
>>347
お前、G7見てなかったのか?
どうりは無くとも、中国が日本に憤慨するのは当然だと思うぞ。

安倍さんだって、こうなるのは承知で言った筈。

350 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:54:29.62 ID:jC5flQOl0.net
これG7の方針に沿ってやってんだから
もし中国が貿易制裁とかやってきたらG7としても動くしかないよね

351 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:54:31.03 ID:L20xmi650.net
日本のサヨクどもの言う事と完全に一致してるじゃないですか

こりゃあ奇遇ですな

352 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:55:27.18 ID:25xwIv050.net
日本かよw

353 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:55:54.82 ID:xvqTobt30.net
集団的自衛権より個別的自衛権の改正が先だなこりゃ

他国に軍人取られてる場合じゃない 日本を守るのが先

集団的自衛権は廃案でいいよ 

354 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:56:21.15 ID:5zrC3YnE0.net
効いてる、効いてるw

355 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:56:26.45 ID:iHz7nkj40.net
南シナ海の問題を封じ込めると、今度は東シナ海で危機が来るよ。

356 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:57:02.38 ID:MsDH0Ehw0.net
>>355
ワニワニパニック?

357 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:58:53.41 ID:QT3jyqCi0.net
行動で示せてw
先閣周辺うろつくのやめてから言おうか。

358 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:59:56.32 ID:6flHtJX50.net
>>355
来るわけがない
来るのならとっくに来てる

尖閣にこれないんだよ、中国は
そのフリをしてるのが、逆に、これない証拠

南シナ海でも引っ込むしかないね

359 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 01:00:00.08 ID:+yEd+DOZO.net
日の本に仇なす国を攻めよかし

360 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 01:00:07.56 ID:NH+8WziG0.net
素晴らしい
それでこそ半島の宗主国だ

361 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 01:02:55.59 ID:exYQSbOCO.net
むらやまさん、一言↓

362 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 01:04:25.03 ID:IQOIt3SR0.net
中国が中国共産党体制でなくなった方が、中国人は幸せになれる気がする。

363 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 01:05:34.66 ID:n9BQG+8Z0.net
戦うとしたら
相手が想像より3倍ぐらい強いと想定してた方がいいよ

364 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 01:08:50.11 ID:EtHMEBcoO.net
大きな北朝鮮。

365 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 01:08:57.60 ID:QH3R/ohQ0.net
そろそろどこかの国がこっそりと中国の地方都市に武器とか配って内乱起こしてくれないかな〜
すげー楽しみなんだけどww
そしたら奴らが騒いでる南京虐殺()なんかよりすげー虐殺するぞ
解放軍はマジで人でなしだからな〜それ以上に共産党トップは人でなしだし
アメリカあたりがこっそりやってくれないかな〜フセ○ンとかビン○ディンを育てたみたいに
・・・でも、そしたら今以上に核がテロリストにわたるからこのプランはダメだな

366 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 01:09:09.64 ID:g2WLtycp0.net
>>358
尖閣には来れないが、白樺ガス田は完全に支那の手に落ちたぞ。

367 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 01:09:58.42 ID:73UlahY+0.net
>>362
中共の方が日本としては相手しやすいんだけどね

368 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 01:10:23.77 ID:g2WLtycp0.net
>>365
>そろそろどこかの国がこっそりと中国の地方都市に武器とか配って内乱起こしてくれないかな〜

ロシアがウイグルでやってるだろ。まだ結果が出てないが。

369 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 01:10:28.35 ID:J45LdJvg0.net
中国ってけつの穴小さいわあ。なんか痛いとこつかれると、すぐ反応するね。
コーライとかホタルちゃんが真顔で反論。おもしろい。
「それでも国連常任理事国か!」とか「中国は埋め立てて作った人工島は領土
として認められんという国際法もしらんのか。」とか「南京大虐殺はうそ!」とか
首相が発言したら、発狂するだろうな。で、お約束の官製暴動〜

370 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 01:14:22.92 ID:ICIPm/S60.net
日本の政治屋共は、
中国の尖閣諸島への領海侵犯に何も言えないけどどうしてなんだ。

371 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 01:17:45.10 ID:7HnfFlHI0.net
集団的自衛権行使容認→面倒くさいことになるアル…

その前に動くアル!→集団的自衛権行使容認


動くに動けないんじゃないか奴ら

372 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 01:22:06.59 ID:QH3R/ohQ0.net
ほうウィグルはすでにやってたのか〜確かにごたごたしてたもんな
中国内がごたごたするタゲそらしと国威のアピールで日本たたきをするだろうが
国内が整ってなければ軍事行動なぞ無理だしもっとごたごたしてほしいな
で、治安が下がって外国企業が撤退して産業能力が落ちればなおよしw

373 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 01:30:02.39 ID:OKuAvPEG0.net
>>1
>洪副局長は「日本は南シナ海問題の当事国ではない」と指摘。

いや、日本は当事国ですが。(ま、分かってて言ってるんだろうけど)

南沙は尖閣以上に日本の急所ですよ。
中共の核搭載原潜がフリーで太平洋に出てこられるようになったら、
日本を守っていたアメリカの核の傘が消えちゃうんだから。

374 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 01:30:19.61 ID:sf2n8QcF0.net
盗人猛々しいとはこの事だな

375 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 01:31:14.75 ID:IShFAv9y0.net
しかし、リアルなジゃイアニズムは迷惑以外の何者でもないな。

376 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 01:31:18.30 ID:0d5O4zXm0.net
>>1
P1哨戒機の所為で潜水艦丸見えでムカついてんだろ?ざまあぁぁぁぁぁぁっ!!!!!wwwwwwwww

377 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 01:32:33.63 ID:MsDH0Ehw0.net
>>1
あれ?G7は確か中国名指ししてないんだけどなぁ(ニヤニヤ

自爆芸ですか?

378 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 01:35:35.01 ID:OKuAvPEG0.net
>>86
練成するには機材、操作教員、整備教員が必要。
つまり現用の人員ごと向こうに駐在しないといかん。
(という、比側の誘い水)
外国軍隊の駐屯じゃないよ。うん。

379 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 01:36:17.67 ID:9dAAHv8I0.net
こういうの見てると、戦前のことも、チャイナが先に仕掛けてきたんだろうなって気になってくるんだよね

あいつらいちいち大げさな言葉を選ぶから、
日本左翼のいう平和とか人権みたいに、霞より軽くなって何も響かなくなってるし・・・

380 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 01:41:51.06 ID:xpa90wxG0.net
効きすぎだろ

381 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 01:42:29.42 ID:gGDwWuVY0.net
暴走しすぎだろ

382 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 01:42:54.57 ID:HOnvUjcH0.net
効きすぎwwwwww

383 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 01:44:27.76 ID:QH3R/ohQ0.net
ww2の頃ならこうやって大声で騒いでロビー活動で追い込んで日本はやられたんだろうな
今もハニトラとかやってるが、ネットの情報力と影響力がここまででかいと
内外にバレバレだから大声で騒いでも効果が弱いってわかってないのかな

384 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 02:02:06.15 ID:tsIMClfq0.net
>>1
お前が南シナ海から一年前と同じく
撤退すりゃ済む話だろボケ

385 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 02:28:04.26 ID:rWFuCM4q0.net
日本はロシアの動きを見ればいいだけ
安倍がアホだからヘマをやりそうだがw

386 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 02:34:04.86 ID:JLdRM5lb0.net
シナなんて所詮は三流国だからな
軍備も経済も張り子の虎
日米相手に敵う訳がないから相当焦ってるな

387 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 03:17:46.84 ID:mmEbYkrG0.net
日清戦争の前から、てか、秦の頃から何も変わってねえな

388 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 03:20:52.87 ID:y/GPJY9U0.net
しかしいつもの日本なら簡単にAIIBに参加してたはずなのに
今回はどうしたんだろ
これは中国にとって誤算だったような

389 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 03:34:29.56 ID:SZ9J563R0.net
中+露+上下チョン+ISIL+ギリシャ

      vs
 
    全世界

みたいな構図でWWVってのは避けられそうにないね。

390 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 05:41:16.10 ID:BI2b9Rk/O.net
>>389
ギリシャはただの古事記だわい

391 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 06:15:32.56 ID:6tQrwIRp0.net
中国よ
これ以上調子に乗ると大変な事になるぞ
遺憾の意どころじゃなく、強烈な遺憾の意を表明する事になる

ま、何の実害も無いけどな

392 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 06:20:08.96 ID:Y6MiUPKT0.net
チベット・ウィグル・南シナ海・尖閣諸島・・・ 侵略国家中国  やりたい放題じゃないの

393 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 07:51:29.97 ID:FKQFDUMA0.net
安倍政権としては中国を煽って軍事衝突まがいの行動に出てほしいところだろう。

そうすれば安保法制ももくろみ通りに成る。

394 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 08:40:33.50 ID:zssVvNYD0.net
それまず、日本じゃなく東南アジア諸国に言ってみろよ

日本だけが反論しない安全国だからだろ?

395 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 10:46:28.86 ID:PDl5qesm0.net
>>40
「力による現状変更は許さない」

阿倍は、竹島問題で南トンスル国にも同じことを言ってみろや

396 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 11:15:42.51 ID:eiWzR4Pf0.net
(`ハ´  )「8月、安倍は習近平にひれ伏す」アル
http://www.zassi.net/mag/WGENDAI/20150613/i/000.jpg

(`ハ´  )小日本を占領して植民地にするアル
(p)http://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/450/view0013174410.jpg

(`ハ´  )我が中国が侵略する以前のマップある
(p)http://i.imgur.com/MSCg3gM.jpg 

(`ハ´  )我が中国が過去に侵略したマップある
(p)http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/010/753/90/N000/000/000/118000128746916101046.jpg

(`ハ´  )アジアを征服した未来予想図アル
(p)http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/010/753/90/N000/000/000/118000133354416100988.gif

(`ハ´  )中国の主権の範囲内のことであり、他国に干渉する権利はないアル

397 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 11:54:08.61 ID:2E3aAMPk0.net
>>389
これでSLG出たら買うわ

398 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 11:57:09.45 ID:H5BuwWHeO.net
>>395
首相の名前も書けない馬鹿チョンwww

399 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 11:58:08.18 ID:XlOLslKj0.net
>>389
米国が本気を出せば、1国だけで全部焼け野原だよw

でも、米国って本土が攻撃でもされない限り、本気を出せないんだよなw

400 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 12:01:10.97 ID:aFesEYPl0.net
さっさと局地戦くらい始めればいいのにな。アメリカ何やってんだ。

401 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 12:08:31.02 ID:BWp1i9II0.net
環境省のシナチクへの売国行為を
見張り続ける必要性あり。
この間テレビで安倍ちゃんとキンペイの
裏約束が出来てる事を言っていた。
最早、売国は亡国への道なり。

402 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 12:15:08.38 ID:rWs+3Wys0.net
アメリカが本気だせばって言ってる奴は何も知らないバカ。
今のアメリカを牛耳ってるのは金融業界で、中国は儲けの対象。
直接アメリカの領土が脅かされるわけでもないのに、
アメリカが本気出すわけない。

日本でも、二階と草加は中国ベッタリ。その二階は自民党で
選挙の参謀だし、公共事業のドンとして裏番長だから
口出しできない。 

403 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 13:29:36.42 ID:kyMrnwJi0.net
>>402
アメリカはいろんな巨大産業同士の複雑怪奇な力学が働いているのでいつ中国を攻撃するのが
利益になると判断するかわかりません。中東だって混迷状態になるのはわかっていたから
ブッシュを止めようとした産業団体はいっぱいあったが、結局石油利権と軍需産業に押し切られた。

404 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 15:26:12.06 ID:lF8EW/DW0.net
侵略やめて
国をたたんでから言えや
>未開独裁野蛮国

405 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 05:22:43.68 ID:pEjazV+U0.net
>>1
日本がーって振られてもねぇ

406 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 08:24:51.93 ID:1c5i7S270.net
なんだかんだ言いながら実行支配してく
したたかな連中だわ

407 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:00:45.45 ID:DjoZpYSy0.net
>>273
台湾も中国大陸の領有権を主張し
南沙は太平等を実効支配してるのに
その辺を無視して台湾の心配をしても仕方がないだろ
自国の領土も狙われてるのに呑気ですね

408 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:29:15.97 ID:KYhu8EZz0.net
南沙諸島
台湾 1946年 太平島実効支配(日本は放棄、帰属先は未定)
   1975年 比、マレーシア、ベトナムに南沙の領有宣言
   2008年 軍事空港建設
中国 1958年 領有宣言
   1980年 実効支配

1952年 サンフランシスコ条約発効(中国と台湾は内戦中の為不参加)
1952年 日華平和条約発効
1972年 日華平和条約失効

小笠原珊瑚
台湾 1985年頃 密漁
中国 2014年 密漁急増

尖閣諸島
台湾 1969年 尖閣に上陸 青天白日旗掲揚 石油採掘権を米国に渡す
台湾 1971年4月 領有宣言
中国 1971年12月 領有宣言

409 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:31:04.38 ID:LNDZvHmD0.net
憤慨(笑)

410 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:34:37.46 ID:LvZdqJtG0.net
効いてる効いてるw

411 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:38:58.22 ID:8d4AiUI60.net
全部日本が悪いとしておけばフィリピンとかとは
関係悪化しないとでも思ってそうだな

フィリピンも我々が日本に頼っただけで中国は嘘つきって言ってやれよ

412 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 10:54:12.08 ID:Rb6/wric0.net
嘘だらけの中国

413 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 11:09:03.20 ID:13qqEIcP0.net
中国て自分達が指摘されそうなこと先回りして相手に言って口封じしようとするね

414 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 11:10:58.40 ID:NtdGfd5i0.net
なぜ大戦中にチャンコロを
絶滅させなかったのか.

最大の悔いである

415 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 11:14:55.62 ID:MJ7QRUMu0.net
そもそも尖閣だって中国には関係なかったはずだがw

>介入をもくろみ、地域の国の矛盾をあおり、
>悪意を持って緊張を生み出している

そりゃ、お前の事だろ中国w

416 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 19:55:22.37 ID:bEfJRFGx0.net
完全に覚醒した日本とアメが組んだら
露がどっちにつこうがあんまし関係ないと思うけど・・・w

417 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 04:54:22.44 ID:CE64uriH0.net
ybfkmふ

418 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 06:27:33.22 ID:IHj/sf7U0.net
東南アジア友好協力条約を遵守出来ないオブザーバー国家は
さっさと脱退しろよというか日中ともバーシー海峡以北でやれw

419 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 10:30:28.17 ID:CE64uriH0.net
po

420 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 10:51:08.32 ID:HH0CZIOi0.net
>>402
支那が保有するアメリカ国債がチャラに出来るのに動かない理由が無いが?www

総レス数 420
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★