2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】歌謡ショー会場でわいせつ行為の疑い、茨城・八千代町長を告訴

1 :Hikaru ★:2015/06/11(木) 18:09:22.45 ID:???*.net
温泉歌謡ショーの会場でわいせつ行為で、茨城・八千代町の77歳の町長が告訴された。

茨城・八千代町の大久保 司町長(77)が、2014年の夏、町内の温泉施設の大広間で開かれた
歌謡ショーに出席した際、客席にいた50代の女性の隣に座り、着衣の上から胸を強くつかんだとされている。

この女性とショーの主催者は、2015年2月、強制わいせつ容疑で、告訴・告発状を県警に提出した。

大久保町長側は取材に対し、告訴の件に関しては、現在弁護士と協議中のため、
コメントは差し控えさせていただきますとしている。

FNN-News.com 06/11 17:13
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00294564.html

2 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 18:10:23.55 ID:5WhC3FM40.net
2
kana
2
2かな

3 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 18:12:11.79 ID:ntF9zVxz0.net
なんか色々とカオスだな

4 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 18:12:23.30 ID:L70kISOL0.net
>50代の女性の隣に座り、着衣の上から胸を強くつかんだとされている。
70代と50代のわいせつ事件w

5 :アニ‐:2015/06/11(木) 18:12:25.12 ID:u3mVGZ3z0.net
>客席にいた50代の女性

酌婦?

6 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 18:12:27.72 ID:GOr4Adc00.net
 
77歳 → 50代
        77歳 → 50代
77歳 → 50代
        77歳 → 50代
77歳 → 50代
        77歳 → 50代
77歳 → 50代
        77歳 → 50代
77歳 → 50代
        77歳 → 50代
77歳 → 50代
        77歳 → 50代

7 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 18:13:08.81 ID:mQgXrUPD0.net
ヤッチョンチョン

8 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 18:13:12.42 ID:tkTRL1Cw0.net
棺桶に片足つっこんでそうな爺が
元気ありすぎだなぁ

9 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 18:13:30.28 ID:lnvSENZf0.net
20歳以上年下の胸を触るなんて
この町長ロリコンだな

10 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 18:15:28.83 ID:0u69HwX50.net
マジ歌謡

11 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 18:16:23.17 ID:FMXm9Ls60.net
歌謡ショーで、わいせつ行為かよう

12 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 18:18:10.29 ID:6FYOVask0.net
はい!親族崩壊

13 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 18:19:50.90 ID:3qFm3Ns8O.net
セクハラ村長(カツラ)VSセクハラ町長(歌謡曲)

14 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 18:20:38.33 ID:Z3L8Cb2r0.net
コンサートとインサートを間違えたんだな

15 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 18:21:25.76 ID:ta6KZG030.net
八千代町の大久保司町長
http://www.town.ibaraki-yachiyo.lg.jp/page/page000203.html

ケツモンダに似てるなー

16 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 18:21:30.57 ID:8wN4qOdE0.net
        /:;:;:``丶、、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
        |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;``T;:;:ー――;:;:'';:";:´ ̄;:;|
       /三'ー- 、:;:;:;:;:;|:;:;:;:;:___;:;ョ――彳
       !三、 r=ぅ` ̄ ̄,二、    _Z三三ミ'、
       ,'ミ'^   ̄      ゛ー'   -ニ,三三三;}
       lミ,! '´ ̄`゛ヾr'_ 、_,-' " ゛゛ " '  'ヾ三三ム、
       {ミ! `、二ニ'` =キ ー‐--_;彡'  }三シT'i|
       ヾ!    ,ィ:   :.、` ̄´     ,}三/i Y/
       l !   /(_  ,,..ノヽ      }三リ レ/
       { l,  /   `"´   ヽ     }三、_ノ
       `'、 '  fエェェェz、、 ',     彡z‐ミ、
         ヽ   ゛トミ二二≧) ;  i    シ} ヽ、 << ベクッてるで おじゃる
          ヽ  `'ー'-'-'‐'′ノ ,'  / / /:.ヽ
            ゝ.丶 ̄ ̄´ '" ノィ"  / /:.:.:.:.ヽー 、
         /イ`i 、 ___,. ィ゛´ヽ',/ /:.:.:.:.:.:.:.) ,}、
    _,. -―ァ' /:.:.l 丶   :.:.:.:hj.  / /:.:.:.:.:.:.:./ / 丶、
_,. - '´    { ヽ:.:.:ヽ ヽ、   } / /:.:.:.:.:._,.:-'゛ /     \

17 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 18:24:20.23 ID:V3cssC5S0.net
歌謡ショー→八代(・ω・`)

亜紀ちゃんいやらしいん?(・ω・`)

18 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 18:24:58.10 ID:dFvefNQN0.net
こういうのって証拠無いじゃん?
そういうときってどうなるの?

19 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 18:25:36.42 ID:p6oVqvgx0.net
八千代松陰アッー!

20 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 18:25:44.05 ID:YK3iRxpg0.net
オッパイって触りたくなるけど
いざ触ったらなんてことないよな

21 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 18:26:08.41 ID:GnuuX72f0.net
可愛い顔して
http://www.town.ibaraki-yachiyo.lg.jp/page/page000203.html

22 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 18:26:51.35 ID:WswgH56b0.net
わいせつ?かなあ?うーん・・・

23 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 18:26:56.14 ID:amV/bOHO0.net
ただの認知症だろうな

24 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 18:30:53.34 ID:JTmehIFR0.net
77にもなって性欲ってあるもんなのか?

25 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 18:31:31.38 ID:lcpVTtN90.net
>>20
実はそう。

単に恥ずかしがる若い女の顔や仕草を見たいだけだからな。

「さあ触れ!どうだ?楽しいかこのエロオヤジ!」
みたいな態度取られてもちっとも面白く無い。

26 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 18:33:03.01 ID:lcpVTtN90.net
>>24
勃起はしなくてもいかにもまだまだ現役みたいな元気なフリがしたいんだよ爺さんは。
わかってやれ。

27 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 18:34:20.13 ID:PNuGIUJ80.net
>>25
そういう時は転がしながら吸うに限る
コリコリ食感が癖になる

28 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 18:34:30.14 ID:1wT+yTuh0.net
ストリップショー?

29 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 18:34:47.77 ID:rnlmIxgm0.net
わろたwww

30 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 18:36:38.71 ID:s2S1vqiY0.net
最近の茨城はすごいな
馬鹿とキチガイとエロガッパしか棲息していないのか

31 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 18:39:29.56 ID:GNbhNWA70.net
>>20
オッパイじゃなくて、ブラジャーのワイヤーの感触なんだよ

32 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 18:39:50.15 ID:9JTFTwQ10.net
こりゃやっちよったな

33 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 18:39:57.26 ID:mo1KXqkq0.net
温泉コンパニオン、まな板ショー的なものかと思ったら、違った。
町長が参戦しちゃイカンだろー、てワクテカしたのに

34 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 18:40:07.88 ID:fBvjojVJ0.net
芸能】AKB総選挙2位・柏木由紀とジャニーズメンバーの「浴衣抱擁写真」 ★11 [転載禁止]©2ch.net
元スレ http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1434014476/

35 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 18:40:39.27 ID:hRXCBtTu0.net
40代でダメになってきた
月4回オナニーでも平気

36 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 18:41:41.29 ID:LnDVBh4E0.net
77のジジイでもチンコが勃つのに俺っていったい…orz

37 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 18:41:53.56 ID:pKlC2Aq/0.net
ホントに老害はどうにかして欲しい

38 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 18:42:17.63 ID:uehUx6wK0.net
老いて益々盛んなり

つーか埼玉〜茨城に在チョン増えた影響か?
宴会の席で女あてがわれた経験があるからこんな事すんだろ

茨城県警の皆さん、余罪の追及もおなしゃす

39 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 18:44:15.69 ID:8hWWFJ+v0.net
千葉県酷いな・・・

40 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 18:44:32.44 ID:U2q/SZoc0.net
無能な高給取りの税金泥棒にして性犯罪者

地獄に落ちろ、糞老害が

41 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 18:46:15.50 ID:rkCan6QQ0.net
この人か
http://www.tsukubamon.jp/wordpress/attach/2015/02/27021004l.jpg

42 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 18:47:19.51 ID:MqoUhxf60.net
27歳差とかロリコンかよ

43 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 18:49:16.36 ID:p0oDr7eV0.net
ワイセツ行為という名の遺産相続だったりして

44 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 18:53:50.53 ID:r6wNqPsi0.net
こんな奴ばかりだな

45 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 18:54:13.91 ID:XSx16ocK0.net
引きずりおろすための色仕掛け作戦だったのかも

46 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:01:16.39 ID:vs2AJJJNO.net
これは、引っかかったな。
しかし50過ぎのオバハンの胸くらいで大袈裟にさわぐなよ。

維新の党よりましだろ。

47 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:02:55.18 ID:c4woy7UK0.net
着衣の上からだと強制猥褻の構成要件を満たさないとおもふ・・・

48 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:03:48.47 ID:cafcNeLz0.net
>>45
次は町長が謎の飛び降り自殺かな?

49 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:05:13.41 ID:rkCan6QQ0.net
反原発運動やってハメられてかw

50 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:09:51.68 ID:rQ5YIdtk0.net
また茨城か

51 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:14:27.70 ID:XSx16ocK0.net
>>48
エクストリームなやつか(´・ω・`)

52 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:15:37.80 ID:JjVJ6Amo0.net
まな板ショーでもやったんか?

53 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:29:47.15 ID:VrK8kkYQ0.net
>>21
あの子わりとやるもんだね

54 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:43:03.22 ID:H/YT6GhiO.net
(o≧∇≦)oキャー胸触らた私は50代の乙女ですが何か???

55 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:45:13.61 ID:ASDKgK3W0.net
マジかよ八千代市って最低だな
もう京成線には乗らない

56 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:45:54.72 ID:RcZxSawC0.net
わいせつに当たるのか?w

57 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:46:10.95 ID:HzJN0+H00.net
東葉高速は高いわ犯罪は多いわ珍走がチョロつくわ八千代市最低だな

58 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:50:03.94 ID:rpeN85h40.net
いま辞表かいてんじゃないの?

59 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:03:58.14 ID:J43FimOW0.net
60代の性欲はまだわかる
70代〜80代でも性欲が人並み以上にあるじじーって実は結構いるのが世間に周知されてない

60 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:05:49.70 ID:c1FoKPjH0.net
人間、年齢じゃないんだな

61 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:09:41.76 ID:J43FimOW0.net
実際今でも風俗で金使って定期的に遊ぶ客は70代で昔女遊び頻繁にしてたのを語るじーさんだからね

62 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:12:56.11 ID:DkLixr7M0.net
今日 刈谷市の市役所で市役所の人間が
突然
駐車場に止まっている車に突進し
車の中にいる人にすごい剣幕で
怒鳴っているのを見たんだけど

市の職員って皆あんな感じなの?

63 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:20:10.81 ID:iiXFp2XH0.net
77にもなって恥ずかしい男だな。しかもロリコンじゃねえか・・・

64 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 21:59:25.66 ID:MFVxpn+/0.net
>>27
でも>>25みたいな態度だとゲンナリだろw

65 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 23:00:48.82 ID:A/eGKYCs0.net
20歳も下のおっぱいなら揉みたくなっても仕方ないな

66 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 23:32:24.93 ID:xTwJ1VXq0.net
77が50代を・・・
ちゃんとバランスを考えているじゃないか!

67 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 00:10:10.85 ID:dCIS7jkBO.net
温泉歌謡ショーって司会者がラメのジャケット着てデカい蝶ネクタイつけてそうなイメージ

68 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 02:40:59.95 ID:R9CrlwG70.net
khnjk

69 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 02:57:05.78 ID:5HGr/DoXO.net
まな板ショーは中止となりました

70 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 03:04:51.06 ID:R9CrlwG70.net
jk

71 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 03:57:00.09 ID:v3A7YuP20.net
「うまいヌードルニュータッチ」のヤマダイの本社がある所。

72 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 03:57:10.98 ID:Ap8225y/0.net
殿元気かな 素人にしておくにはもったいない逸材

73 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 04:18:16.20 ID:12m0aT1D0.net
ハニートラップの疑いが

74 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 07:51:14.05 ID:HRI7laCq0.net
>>67
そらBONDOやな

75 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 08:19:21.83 ID:PIVvX9xt0.net
BBA「凄いお腹ですね触ってもいいでさか?」
手を伸ばした瞬間クロスカウンターのように乳を触ったらしいwww
@とくダネ

76 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 12:40:05.23 ID:w+JRcYwj0.net
ノド自慢か?

77 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 12:41:40.10 ID:ajK5DVmF0.net
座るときに手すりの位置間違えて掴んだだけじゃねーのか

78 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 12:45:23.35 ID:UcnZj2QZ0.net
>>38

>>茨城県警の皆さん、余罪の追及もおなしゃす

しっ! 県警はね、自分のとこの不始末もみ消しで忙しいんだよw

79 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 14:36:09.90 ID:gHVP73810.net
メヌマラドンセンター

80 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 15:33:05.37 ID:Ip61brNR0.net
茨城県とは言っても下総の国、結城郡は最低の人種
警察官も多く腐敗の温床

江戸時代は岡っ引きの出身地

81 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 15:38:05.29 ID:qUBCKt8W0.net
胸をつかむな

心をつかめ

82 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 15:39:52.45 ID:Q4QaEuAu0.net
イバラギなんて糞田舎じゃ当たり前なんだろ。

83 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 15:41:23.50 ID:zrDw2Rib0.net
77歳でもオッパイ触ったら駄目なのか?
いったい何歳になれば触れるんだ
社会のルール厳しすぎだろう

84 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 15:54:52.42 ID:Jg4ZIqNS0.net
>>83
無理矢理さわるからだろ 合意してればいいのだよ

85 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 15:56:53.76 ID:Zghz7IAQ0.net
>>75
なんだクロスカウンターか
なんで訴えてるのこのおばあさん

86 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 16:03:47.43 ID:hFCbGQY60.net
77歳→50代
57歳→30代
37歳→10代
27歳→…

ダメだ 絶対!

87 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 16:19:15.52 ID:mms7+LVE0.net
八代亜紀が訴えられたのかと思った

88 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 14:05:45.17 ID:rRS4gfnSO.net
ババアは男に触ってもいいのか

89 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 14:26:36.32 ID:JeJN5tf90.net
>>25
でもおっぱいが単品で道端に落ちてたら触ってみるでしょ?
乳首つまんでみるでしょ?

90 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 14:31:33.28 ID:UpwvdkJl0.net
50歳おばはん「すごいお腹ですね。触ってもいいですか?」→さわさわ→お咎めなし
町長「すごいおっぱいだね。さわってもいい?」→もみもみ→逮捕!

なぜなのか……

91 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 14:34:11.32 ID:rvD9goqz0.net
なんだよ
歌謡ショーがいつのまにかストリップになった
みたいな展開を期待してきたのに

92 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 15:29:41.52 ID:m19sVkJj0.net
>>90
存在価値

93 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 15:46:21.84 ID:lF8EW/DW0.net
できなかった
下手だった
カネが足りなかった

ええと?

94 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 00:38:33.88 ID:dnrwJOcA0.net
この騒動の当初だけ語られていた、この件の経緯

町長が会場の大広間であいさつ

あいさつ終了後、町長は自分の席ではない50代女性の隣の席に座る

50代女性が町長に「すごいお腹ですね。触ってもいいですか?」と言いつつ、町長の出っ張った腹部を指で突く

直後、町長が50代女性の胸を鷲づかみにする

しかしなぜだか50代女性が町長の腹を触る件はまったく報道されなくなった。まったく片手落ちの報道。
この報道どおりなら…
@ 町長は自分も触られたのだから、酒の席だし自分も触っていいと思った
A 単に触られるのを嫌って払いのけた
B もしくは払いのけようとして胸に当たってしまった
このいずれかなんだと思う。どちらにしろきっかけを作ったのは50代女性の方。

95 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 22:40:04.12 ID:aVAcTTstO.net
何喋ってるかわからんくらい滑舌悪いな
こんな年寄りが町長で困らんのかなぁ

96 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 22:49:37.35 ID:LQvP+XS30.net
>>95
在任中に急死しそう。それにしても年寄りが食べ物に卑しくなったり色ボケしたりするのは一生で決まっているノルマをこなすのに必死になるからだって聞いたことがあるんだけど本当だろうか?

97 :名無しさん@13周年:2015/06/15(月) 01:10:28.91 ID:32eBh6BUr
話してるの聞いたら入れ歯っぽい喋り方だった
公職について断りのなしに女性の乳を鷲?みとかしたら信用が一瞬で失墜する事ぐらいわかるだろうに
先が短いもんだからちょっと急いだのかw
それにしても関係者もインタビューで 昔からです!とか すぐ触りますから!とかw 言っててわろた^^

98 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 07:04:08.34 ID:pttVLHUG0.net
田舎の市町村長ってこんなのが多選を繰り返して、死ぬまで勤め上げるんだよな

99 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 07:11:54.80 ID:DXGp5K9g0.net
>>94
町民インタビューによるとこの町長常習犯らしい(テレ朝

100 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 07:50:37.41 ID:i21PFkoA0.net
歳にはまけていられませんね

101 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 08:01:05.36 ID:7WEFEnlK0.net
私が町長です

102 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 08:11:51.51 ID:1IpwV2Zy0.net
毘沙門天
八千代レーシング
白菜

茨城県南人だけどこんなイメージしかないな八千代

103 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 08:17:36.49 ID:kBwtpIBTO.net
女の方が先に町長さんの下腹部を触ったんだと

104 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 08:20:49.34 ID:3ykJB4KrO.net
>>83
3歳迄です。

105 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 08:23:16.96 ID:H7Z1hnB50.net
77で首長

106 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 08:35:29.13 ID:43Jc3rdu0.net
顔からしてキモい。

107 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 10:46:37.28 ID:bJann/I0O.net
ババアがジジイの腹を触ってジジイがババアの胸を触っただけか
断っても執拗に揉み続けたとかでもないのに大事にしてると女全体がアホに見られるよ
本当に悪質な性的被害にあってる女性が訴えにくくなる

108 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 12:28:58.10 ID:GLQ6yVcL0.net
>>83
普通に考えたら何歳でもダメだと思う。
そんなこともわからないとか。
相手がいいと言えば別だけど。

109 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 12:35:14.80 ID:oLp04Emg0.net
50歳とかもう干からびてるんじゃないの?

110 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 12:40:03.28 ID:PNkVo1NPO.net
庶民ならスナックのコンパニオン路上で鷲づかみでモミモミしたけど次来たとき沢山料理出されただけ

111 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 12:44:57.13 ID:BxIQAYn60.net
ワイドショーで見たけど、女性にもてるタイプ  とは真反対。
やはり男も女も顔だな。

あの脂ぎった顔、しかも酒臭い品性のかけらも見当たらないただのグロテスク
な親父が隣に座っただけで腐臭が漂うと思うだろう。
之が同じ70の人でも教養が有り気な白髪の紳士なら、女も全く
違った反応になる。

巷インタビューで「あの人の女癖は有名」って事だし、
女性もその事を知って逃げてればよかったと思うけど。
逃げないから
俺が好きなんて思うタイプだから、
大体首長なんて連中は厚かましいだけの人間だから。
貴重に稀に品位のある人が居るだけだから。」

112 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 12:50:00.50 ID:/jGWsDkJ0.net
はあシワシワ婆さまのチチさ揉んで何の得にもなんねーべさ
よっぽど馬鹿なんだっぺ

113 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 12:51:29.51 ID:a34sgvsp0.net
これ、町長戦の前哨試合やろ?

114 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 12:53:17.96 ID:a34sgvsp0.net
てか茨城の男は酒飲むと普通でね?
茨城空港から台湾女へ直行便飛んでるし。

115 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 12:53:22.21 ID:CeJlEnU10.net
>>14
ちゃんとコンドームつけたんだろ

116 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 12:53:34.70 ID:GxaO7DdF0.net
若くて長身イケメンな町長だったら
告訴されてないだろうな

117 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 12:53:47.93 ID:Tevcal+LO.net
八千代なんだからババーの胸さわるのなんて当たり前なのに な

118 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 12:57:12.32 ID:a34sgvsp0.net
水商売での枕営業は通常業務と裁判所から判例でたことですし、
50代のコンパニオンさんが、何騒いでるんだっぺ?

119 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 12:58:56.42 ID:PeTSxc1I0.net
>>24
80過ぎてもソープ来て抜いてく爺もいるからな
性欲は個人差がすごいらしい

120 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 12:59:40.95 ID:Dn73Iv8l0.net
ショーの主催者まで出てくる話なのか

121 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 13:36:02.80 ID:s3T6ABPt0.net
温泉歌謡ショーか
ウェイクアップガールズの薄い本思い出した

122 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 17:04:44.18 ID:RmwuYTLZ0.net
なんでや、TDNは関係ないやろ。

123 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 17:11:39.24 ID:8dKdGcs/0.net
ここの大久保っていう町長 77才にもなって自分の晩節を汚すとか馬鹿丸出しじゃないのか ? wwwwwwww

124 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 17:13:35.51 ID:bJann/I0O.net
ババアもアホ丸出しだけどなw

125 :45歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB :2015/06/15(月) 17:14:06.97 ID:gjgbvMVF0.net
>客席にいた50代の女性の隣に座り

もう少し若いの選べよ・・・・・・・

126 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 17:14:16.71 ID:9PVi6Mbb0.net
20歳以上年下の女がいいなんてこのロリコン野郎

127 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 17:14:22.59 ID:RmwuYTLZ0.net
茨城 大久保

これは

128 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 17:15:56.94 ID:bJann/I0O.net
よりによってババアだもんなw
ババアも色ボケしてるから被害者気取りだしw

129 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 17:18:14.60 ID:H3kFz06Z0.net
まだ首つらないの?

130 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 17:20:09.74 ID:bJann/I0O.net
いくら色ボケババアがアホだからって首吊る必要はないだろう

131 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 17:21:14.65 ID:zXe1EfCd0.net
写真が出たから終わりだろw

132 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 17:23:01.46 ID:bJann/I0O.net
まあ確かにババアとしては終わってるなw

133 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 17:23:52.39 ID:zXe1EfCd0.net
情けねぇ馬鹿みたい

134 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 17:25:26.67 ID:bJann/I0O.net
色ボケババアだからって情けないとか馬鹿みたいとか言っちゃいかんよw

135 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 17:26:59.67 ID:zXe1EfCd0.net
否定会見してその後に写真ってw笑えるw

136 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 17:28:29.88 ID:bJann/I0O.net
ババアの色ボケっぷりのが笑えるけどなw

137 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 17:29:28.70 ID:zXe1EfCd0.net
ww

138 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 17:30:52.23 ID:bJann/I0O.net
そうそう
ババアの色ボケっぷりのが笑えるよなw

139 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 17:32:00.72 ID:zXe1EfCd0.net
違うよw写真が明日のワイドショーに出るのかと思うと笑えるんだw

140 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 17:34:34.44 ID:bJann/I0O.net
まあババアの色ボケっぷりのが笑えるけどなw
キモいしw

141 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 17:35:03.29 ID:dU0wKhAY0.net
77が50の乳を触った。
ほのぼのニュースかよ

142 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 17:36:20.56 ID:bJann/I0O.net
だよなw
なにを血迷ったかババアが被害届けとかw
ギャグかよw

143 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 17:45:32.95 ID:fabWwYgt0.net
いつもエロコンパニオン呼んで宴会してたら
つい癖で揉んでしまうんじゃね

144 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 17:50:27.12 ID:bJann/I0O.net
で、ババアが血迷ったとw

145 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 17:53:00.92 ID:GNGSqyQX0.net
茨城はまだ町村合併が進んでいないようだな、こんなショーも無い町は
全国的にも殆ど残っていないぞ

146 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 17:57:20.30 ID:bJann/I0O.net
ババアが血迷う町かあ

147 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 18:09:27.25 ID:8dKdGcs/0.net
否定会見してるのに  テレビで写真を出されたのではあの町長逃げ道ないだろ wwww

148 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 18:10:37.44 ID:D146mU6H0.net
八千代って千葉だと思ってたら、あそこはもう茨城だったんだw

149 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 18:11:03.05 ID:bJann/I0O.net
まあ色ボケババアが気持ち悪かった
ただそれだけの話だけどなw

150 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 18:11:52.02 ID:j0LJPMmQ0.net
町長の映像を見た。
こいつ絶対やってるだろ。

151 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 18:11:58.83 ID:kQZ3Gp6n0.net
田舎の町長とか村長ってこんなんばっかだろ
金も権力もあるからなんでも許されると思ってる

152 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 18:12:50.17 ID:bJann/I0O.net
ババアの色ボケもどこもこんなもんなのかねえ

153 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 18:14:19.93 ID:O+3Fkg+B0.net
県西なんて民度が低いんだから日常茶飯事
女は水商売、男は土方にしかなれない

154 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 18:15:42.59 ID:bJann/I0O.net
そんなババアが被害とかw

155 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 18:16:16.73 ID:j0LJPMmQ0.net
なんで ID:bJann/I0O は同じような内容の文章を連投してるんだ?

156 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 18:22:26.02 ID:bJann/I0O.net
事実だからなあw
なにかお困りかな?

157 :不審増:2015/06/15(月) 18:28:22.50 ID:TWoQH4Qv0.net
コトの写真がTV 出ちまった 潔くしたら? そのツラでは女は引くぜよ

158 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 18:30:09.05 ID:JgWAlfBO0.net
性犯罪者は私刑

159 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 18:31:17.25 ID:bJann/I0O.net
ババアが胸触られてファピるとかタチの悪い冗談だよなw

160 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 18:32:36.25 ID:1WWEGyjfO.net
歌謡ショーに呼んだ歌手は誰なん

161 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 18:33:51.76 ID:cgSvHkuiO.net
ババアの胸なんか触って

よく手が腐らんかったな

162 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 18:40:29.85 ID:8dKdGcs/0.net
https://youtu.be/M9JgYUhcbm8

何を言ってるのかよく分らない  滑舌が悪い大久保町長の記者会見 wwwwww

163 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 18:41:05.07 ID:AI7RkKOP0.net
歌手がチンコ出したのかとオモタ

客席と書けよ

164 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 18:43:40.51 ID:bJann/I0O.net
色ボケババア勘違いの巻w

165 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 18:45:23.68 ID:+356JFHb0.net
テレビで証拠写真がいっぱい出てるじゃん
こりゃ逃げられないな

166 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 18:46:30.71 ID:bJann/I0O.net
こんな勘違いババア身内にいたら縁切るわなw

167 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 18:47:30.45 ID:ek2Jz+nD0.net
20歳年下とか、ロリコンだな

168 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 18:49:20.60 ID:BxIQAYn60.net
>>155 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 18:16:16.73 ID:j0LJPMmQ0
なんで ID:bJann/I0O は同じような内容の文章を連投してるんだ?

関係者のようですね。

169 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 18:52:08.61 ID:bJann/I0O.net
なんでそんなに気にしてるんだろう
関係者かなw

170 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 18:52:17.79 ID:oC3lEanG0.net
動かぬ証拠の写真ざくざく。
ザマァ。

171 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 18:52:50.01 ID:rI80iY1j0.net
写真でバッチリ、
変態行為をしたいた姿が・・・・
どう、言い訳?
触られた方も、
触ったじいさんの家族も可哀そう。

172 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 18:53:12.07 ID:D+PEPhYE0.net
よほど巨乳だったのか

173 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 18:54:40.40 ID:8dKdGcs/0.net
ID:bJann/I0O  wwwwwwwwwwwwwwww


151 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 18:12:50.17 ID:bJann/I0O
ババアの色ボケもどこもこんなもんなのかねえ


155 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 18:22:26.02 ID:bJann/I0O
事実だからなあw
なにかお困りかな?


158 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 18:31:17.25 ID:bJann/I0O
ババアが胸触られてファピるとかタチの悪い冗談だよなw



163 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 18:43:40.51 ID:bJann/I0O
色ボケババア勘違いの巻w


165 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 18:46:30.71 ID:bJann/I0O
こんな勘違いババア身内にいたら縁切るわなw

174 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 18:57:44.27 ID:bJann/I0O.net
コピペするほど悔しがられてもねえw
わかりやすいなあw

175 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 18:58:12.69 ID:8dKdGcs/0.net
ID:bJann/I0O   は 町長の家族だったりして wwwwwwwww

176 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 18:59:44.70 ID:bJann/I0O.net
まあババアの色ボケほど笑えるものはないわなw
たまにいる勘違いババアではある

177 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:00:41.68 ID:JsCDUdTF0.net
己の地位を翳して弱いものイジメなんかする奴は死ねw

178 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:03:06.36 ID:bJann/I0O.net
ババアからジジイの腹に触ったとかw
馬鹿女っていつでも被害者ぶるよなw

179 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:04:39.68 ID:8dKdGcs/0.net
ID:bJann/I0O よ ここはお前の祖父が幅を利かせる事が出来る 茨城県・八千代町ではないぞ www


どんなにお前一人がここで頑張ったところで何の説得力もないし

はっきり言って馬鹿丸出しだぞ wwwww


悔しいのは 分ったからまぁ涙でも拭けよ wwwww


しかし 証拠写真が ざく ざく 出てきてる以上

もう おしまいだがな wwwww

180 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:05:24.10 ID:xdrTMnRZ0.net
>>10,11
悪くないw

181 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:06:56.63 ID:bJann/I0O.net
ババア擁護がファビョっててワロタw
いくらファビョっても色ボケ勘違いババアである事実はかわらないんだけどねえ

182 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:07:30.54 ID:5DhMVJsA0.net
この件の事情を知っているID:bJann/I0Oがいると警察に知らせておくか

183 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:09:51.17 ID:bJann/I0O.net
悔しすぎて妄想開始とかw

184 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:13:09.29 ID:8dKdGcs/0.net
ID:bJann/I0O という奴 家族 か 関係者とみなしたので俺も警察に通報しとくぜ

まぁ せいぜい荒らしてくれ www

185 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 19:15:10.82 ID:bJann/I0O.net
さらに妄想に逃避とかw
そこまで悔しがるとは関係者かなw
わかりやすいわかりやすい

186 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:06:08.60 ID:AETBg7RP0.net
みのもんたそっくりの顔してるからそれだけで有罪確定でいいよ
だがTBSが取材に行った時に開き直ってみのの名前出して
「なんでみのさんは許されて俺はだめなんだー」とか暴れだしたら
俺はあの町長応援してやってもいいぞw

187 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:10:05.72 ID:bJann/I0O.net
でも先にババアが触ったんだよなあ

188 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:18:03.13 ID:C+xkLqPg0.net
男の胸はどんなに掴まれようが告訴に値しない

陰部ですらも

なぜなのか

189 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:39:08.85 ID:m8z88F5L0.net
画像】町長「オッパイ見せろ。15,000円払ってるから当たり前だろ!アソコも触らせろや!」 [転載禁止]©2ch.net
元スレ http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1434362793/

190 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:40:36.72 ID:ZNDXsJBx0.net
茨城の男はだいたいこんな感じ、粗野で世間知らずで暴力的

191 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:47:37.85 ID:bJann/I0O.net
そして日本の女は大抵こんな感じで勘違いしてるわな

192 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 20:48:11.24 ID:JgWAlfBO0.net
>>187
死ねよ 性犯罪者

193 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 21:12:45.03 ID:bJann/I0O.net
また妄想入っててワロタ
悔しがりすぎでわかりやすいな

194 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 22:07:24.02 ID:9TMK1YEIO.net
これって 町長の女癖の悪いのを利用した
反町長派の罠なんじゃね?
このオバハンも 反町長派の身内とか。
町内だけで騒いでももみ消されてしまうから
意図的にリークして
バカなマスコミがまんまと利用されたと。w

195 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 22:15:59.62 ID:SPMYll4X0.net
>>187
ソースある?

196 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 22:18:50.21 ID:bJann/I0O.net
まあ先に触ったのはババアだしな

197 :名無しさん@13周年:2015/06/15(月) 22:30:28.19 ID:umXVbbBeg
>>194
同じこと思った


>>195
187じゃないけど、今朝のスッキリで言ってた
それを言ったのは、歌謡ショー主催した男性。その人が女性から事情を聴いたら女性がそう言ったって話だったよ
テレ朝でも同じ報道してたっぽい(見てないからわからんけど)

198 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 23:06:41.70 ID:cy15NrPb0.net
>>195
先週この話題が出始めた頃には、ほぼ>>94通りの報道がされていた。
週末あたりから、突然女性が触ったって部分が全然報道されなくなっている。
違和感ありまくりだよ。

199 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 23:11:33.32 ID:3AS3nAHC0.net
田舎老人はスケベな事しか考えないのか(偏見)

200 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 23:20:23.68 ID:GtAdCE0j0.net
この町長あしたクビつってんじゃねえの

201 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 23:22:29.60 ID:OjGD0Bz40.net
いいだろ、それくらい。

202 :名無しさん@13周年:2015/06/15(月) 23:33:22.69 ID:32eBh6BUr
スケベな町長として名を残すのも名誉な事かもしれんね^^

203 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 23:46:51.08 ID:bJann/I0O.net
色ボケ勘違いババアは始末におえないな

204 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 01:56:05.43 ID:4Fq4dcpQ0.net
写真ワロタww
リコール祭りまだあ?

205 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 02:12:38.00 ID:t51jWmPjO.net
お婆さんが胸触られて一体なんの被害なんだろう…

206 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 04:00:20.52 ID:JwuDKm2E0.net
次の町長選の準備でもしておきますか。。。(指ポキ

207 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 05:25:18.27 ID:xEjr22he0.net
キャバやおっぱいパブみたいなところにばかり行ってるおっさんって
通常の酒宴の席でも見境つかなくなるんだよな。
まさか訴えられるとは思わなかっただろ。

208 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 06:41:49.65 ID:0/sp0GWu0.net
ID:bJann/I0O って大久保町長の身内だと思われるが こんな夜遅くまで頑張っていたんだな 笑える wwwwwww


200 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 23:46:51.08 ID:bJann/I0O
色ボケ勘違いババアは始末におえないな

209 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 06:58:25.41 ID:QqCGbeSj0.net
この馬鹿町長、周りの町民のほとんどから別のお触り証言出てるやん
飲んだら触るが当たり前だったんだろうな

210 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 07:00:29.48 ID:GopbSv+L0.net
ど田舎の市町村長ってこういうタイプの人が多いよな・・・

211 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 07:01:35.32 ID:8DHBaha40.net
これってババアが先に町長の腹を触ろうとしたのを胸触って返したみたいな感じなんだろ

212 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 07:05:17.77 ID:ecfiqXOp0.net
金払って示談にすれば良かったのに
ケチった?

213 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 07:14:31.16 ID:e4EscTuU0.net
田舎の閉鎖的な社会で力を持ってる勘違いジジイだろ
よくあるんじゃない?こんな感じで権力をかさにきてやるやつ
自分の欲で町長になったようなやつなのかなぁ
こういうのは被害者は大変な勇気がいるからマスコミやネットも負けずに叩くべき

214 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 07:15:32.98 ID:e4EscTuU0.net
田舎の閉鎖的な社会で力を持ってる勘違いジジイだろ
よくあるんじゃない?こんな感じで権力をかさにきてやるやつ
自分の欲で町長になったようなやつなのかなぁ
こういうのは被害者は大変な勇気がいるからマスコミやネットも負けずに叩くべき
下げてしまったわやりなおし

215 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 07:16:48.78 ID:RzF/zdB90.net
>>211
それな。昨日のスッキリでやってたが、ババアがジジイの腹を、あらー、立派なお腹、触っていい?と腹に手を伸ばしたら、
ジジイがババアの胸を鷲掴みにしたと。
リップサービスのつもりで言ったんだろうが、最初はババアがジジイの腹を触ろうとしたんだよ。
まあ、だからと言ってぱいぱい鷲掴みもどうかと思うが、
立場を利用した卑劣なセクハラってのともちと違うわな。
お腹触っていい?ってババアから言われた時に、
いいけど、代わりにオッパイ揉ませてね!って可愛く爽やかに言えば良かったんだよ。

216 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 07:17:41.39 ID:0/sp0GWu0.net
被害者は 北島 音楽事務所所属の 女性演歌歌手と判明


大変な事になったね wwww 芸能人相手に喧嘩するとは  wwwwww

217 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 07:18:27.23 ID:Pj/9e/0JO.net
売名行為じゃないの?
ババアの方から胸突き出して催促してるじゃねぇか

218 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 07:18:32.21 ID:8hk+mOtq0.net
ワイドショーで別件の現行犯写真出されたらアウトだわ…

219 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 07:18:38.20 ID:ecfiqXOp0.net
>>215
男の腹と女の胸は違う
引きこもりはそんなこともわからんか?

220 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 07:22:33.48 ID:fFkk3urY0.net
ID:bJann/I0O [28/31] (携帯)

釣りかもしれないけど
(携帯)ってのがリアルだよな

221 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 07:24:29.21 ID:RzF/zdB90.net
>>219
ひきどころか妻子持ちの社畜だわw
だから、触らせないと今後呼ばないよ、とかいう卑怯な関じではなく、
腹を触ろうとされて突発的に揉まれた感じだろ、騒ぎ方に違和感。
腹だろうが胸だろうがボディタッチは相手を勘違いさせるだろ。
まあ先にも書いたが、お腹触っていい?って聞かれた時に、代わりにオッパイ触っていい?って聞くべきだったな、ジジイは。

222 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 07:26:26.14 ID:ecfiqXOp0.net
>>221
おっぱい触って良い?=セクハラ発言
アウトw

223 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 07:27:24.96 ID:hDAXJyi00.net
土人酋長の末路か

224 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 07:28:31.98 ID:lN3b8WTv0.net
白菜町の町長じゃ仕方なかんべ

225 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 07:31:42.21 ID:qcTE7Jcf0.net
ID:bJann/I0O
必死w

226 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 07:34:00.99 ID:Vmdh6XdU0.net
茨城じゃ普通の事なんじゃないの?
ムラムラしたら昼間から畑で押し倒したりしてやってるんじゃないの?

227 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 07:34:08.59 ID:YWRb/vOW0.net
>>1
顔見て、 これは100%黒w     と思ったが話を聞いたら、これ、ハメられたんでないか?

228 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 07:35:20.89 ID:94yZG9Kf0.net
きもっ

229 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 07:38:30.84 ID:YWRb/vOW0.net
>>221
俺も、 最初町長の写真見て、 役場の女性に猥褻行為を強要したな。  と思ったけど、
酒の席で、しかも「j被害者」は先に(断りはしてるけど)町長の腹を触ってるんだろ。しかも相手は50台。
告訴までいくか?

230 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 07:40:39.95 ID:QMpVQe7L0.net
 
さっきTVで観た。

歌手は自ら胸に金を入れるように求めているじゃないか。

終始、拒否するどころか、笑いながら胸を町長に差し出してる。

この爺さん好きにはなれないが、これは濡れ衣。

BBAは怖いな。平気で嘘をつく。

ひょっとすると反町長派から金をもらったりしてないかな・・・

231 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 07:41:34.04 ID:mMb9wAbN0.net
町長関係者「私は見てえいませんでした」
        「そういうことする人ではないですよ」

町の住人「セクハラは前からやってたよ」
      「酒に酔うとこんな感じ」


インタビューでどっちが嘘ついているか一目瞭然なんだよなぁ

232 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 07:43:27.60 ID:XvUAFJ+80.net
これさっきテレビでその時の映像を見たけど
婆の方から胸元に入れてと要求してるし、されるがままだし
雰囲気が悪くならないよう笑顔で我慢してたと言ってたけど
嫌だーやめてーと笑顔で拒否してもよかっただろうに
爺と婆なんて気持ち悪くて映像見せられるほうがハラスメント

233 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 07:43:29.74 ID:8DHBaha40.net
軽いノリで爺のヅラを取ったら胸揉まれたとかならババアも悪いが
太ってる人の腹を触るのはそこまで悪意はないからな

234 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 07:45:56.66 ID:qcTE7Jcf0.net
北島さんの事務所ってのがほんとなら
ID:bJann/I0Oは2ちゃんの工作してる暇があったら
北島さんへの詫びの入れ方を考えておいたほうがいい
チンケな町長がどうこうできるお人じゃねえぞw

235 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 07:50:27.36 ID:0xjwT3Q+0.net
朝からニュースでやってたが
50代女性の胸元って表現で吐きかけたわ
いいかげんにしろや!

236 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 07:51:30.98 ID:NAdx2LfS0.net
こんなボケの葬式執るヤツ(息子?)も
恥ずかしいだろな・・・

マジで親族呼んで、葬式やんの?(笑)

237 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 07:52:03.34 ID:0vlazzmG0.net
わいせつするためにショーを企画するとはおったまげたわ

238 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 07:54:27.97 ID:BWerlkzX0.net
>>230
襟に札挿して貰うつもりがジジイが勘違いしたか調子に乗って
奥まで突っ込んだって感じだな

239 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 07:56:19.62 ID:ufUaLt+8O.net
>>25
え?

俺は感触が良いからって理由だけで触るけど?

240 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 07:56:21.12 ID:zAvWTo6Y0.net
余罪多すぎてヤバいな

241 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 07:57:09.71 ID:ZrqAA9Uu0.net
【画像】町長「オッパイ見せろ。15,000円払ってるから当たり前だろ!アソコも触らせろや!」 [転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1434362793/

242 :名無しさん@13周年:2015/06/16(火) 07:59:09.87 ID:nO0GbwvrE
全国ネットでこの報道、町長さん収拾が付かないだろ
特別養老老人ホーム入居が一番やね^^

243 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 07:59:15.02 ID:8DHBaha40.net
50のババアの胸とか商売道具にもならんだろ
世間的な価値は爺さんの腹と変わんないということだよ

244 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 08:00:18.27 ID:8hk+mOtq0.net
>>234
スレの流れを見ると中小ネット工作会社ぐらいは雇ってそうだが、金の使い方を間違っているよなあ…
相手は遥かに大手の広告代理店を動かせる
(というか、ワイドショー見る限り既に動いてそう)んだから、真っ向勝負しても勝ち目は無いよ

245 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 08:24:03.37 ID:8xJn08960.net
    _  _∩ 
  ( ゚∀゚ )彡 ぉっ !............
   (   )   
   |   | 
   し ⌒J  

    _, ,_
  ( ´д`) ..............................    
   し  J 
   |   | 
   し ⌒J 

246 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 08:31:52.59 ID:1Fa4V6WI0.net
今時は、20代女より50代の方が色気あるだろ。
まあ童貞にはわからんだろうがな。

247 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 10:17:00.97 ID:cLS0OgFe0.net
首相が野次飛ばしなんてやるから、品位何て、首長レベルにはいらないって
増長したんだろうな。

この処日本は下品な国に成って来てる。
美しい日本って発言は、品位に欠けてる己が潜在脳が言わしめたんだろうな。

橋毛の不良と馬が合うのがその証拠だな。
米国駐留軍最高エリート閣下に女衒のような発言して、大阪の品位を落としめた
まあ大阪らしいといえばそれまでだが。

248 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 10:19:45.02 ID:zq1eGh0R0.net
八千代町のHPが白々しくてワロタw
変態八千代町頑張れ

249 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 10:24:16.24 ID:hrsfnlGR0.net
おっぱいの鷲づかみか・・・・
アホなふりして俺もやってみてえーよ

250 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 10:30:14.92 ID:Yyn4q1CY0.net
だれかが気になるな触られた演歌歌手w

251 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 10:31:30.06 ID:UIuQDJIC0.net
>>250
スレ立ったで
【演歌】歌手の三城ゆり子、八千代町の町長からセクハラを受けたと証言 着物の胸の部分にご祝儀を入れられる&copy;2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1434418073/

252 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 10:31:57.57 ID:t51jWmPjO.net
お婆さんが胸触られて騒ぐ品位かあ

253 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 10:32:11.37 ID:hCPzn+8HO.net
つまりね若い娘触ったら犯罪だけどオバハンなら怒られないだろう(むしろ喜んでくれるかも)とか勝手に思ってんだよね

254 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 10:40:50.21 ID:1Fa4V6WI0.net
男も大人と言われる年齢になったら
若い女の胸さわっても何もおもしろくなくなるもんだよ。

255 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 10:45:45.39 ID:vFLKlaWl0.net
痣になるくらい強く掴まれたと主張だろ
貧乳じゃない事は分かるが、どのくらいの巨乳なら強く掴めるんだ?

256 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 11:10:20.97 ID:D8z757Bm0.net
会見みたけどろれつ回ってないじゃん。
しらふであれなら、どうやって町長の仕事をこなしてるんだろ。

257 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 11:24:12.75 ID:n8uKaHM80.net
気持ち悪い爺だな。

258 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 11:30:05.68 ID:t51jWmPjO.net
お婆さんも気持ち悪いw

259 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 12:43:17.73 ID:0/sp0GWu0.net
小1時間ほど 八千代町役場をスネークしてきた  www


報道関係者が 1クールいた


午前11時17分頃 大久保町長が公務のため車に乗り込む際
テレビの取材にあってた wwwww


午前11時23分  八千代町役場から 3〜4キロの所にある
町長と同じ苗字の (町長の親戚が経営かも ? )大久保という葬祭所の駐車場に町長専用車が入り
高橋家の葬儀に 専用車運転手が香典だした 模様 www


https://www.youtube.com/watch?v=x54cKl_IlNI


三城ゆり子 恋待ち酒場 中野ZERO出演

260 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 12:47:34.43 ID:t51jWmPjO.net
暇そうでワロタ

261 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 14:20:17.47 ID:94yZG9Kf0.net
【芸能】 手越祐也&柏木由紀、口淫写真の存在も?©2ch.net
元スレ http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1434427634/

262 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 14:32:26.41 ID:Wx5hKk7NO.net
でもアソコは正直ヌレヌレだな

263 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 15:14:28.85 ID:gsZOQUyv0.net
>>247
大体、あの出自であんな大学しか出れなかった出来損ないに
人としてまともなレベルを期待するほうが間違いw

バカ(=政治家)とはできる限り交流を避け、関わりあわないのが一番。

264 : :2015/06/16(火) 15:16:31.53 ID:qsJbTg5c0.net
※259
朝鮮族は何を持ってようと肩書きがあろうと騙しがうまかろうと 決して関わってはならないけどな。
朝鮮族の何もかもが嘘だからな。

265 :名無しさん@1周年:2015/06/16(火) 15:54:03.63 ID:fjOW3QAi0.net
茨城の娯楽はこれしかない。許してやれよ。

総レス数 265
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200