2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】注意した教師に暴行、容疑の中2男子逮捕 金属バットで職員室ドア破壊も

1 :マカダミア ★:2015/06/10(水) 22:40:05.80 ID:???*.net
通学している中学校で男性教諭を蹴ったとして、茨城県警古河署は10日、暴行の現行犯で、古河市立中2年の
男子生徒(14)=同市=を逮捕した。「頭にきてやった」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は10日午後2時45分ごろ、古河市内の市立中の校門付近で、同校の男性教諭(53)の左太もも
付近を蹴ったとしている。男性教諭は軽傷を負った。

 古河署によると、男子生徒は、持ち物や生活態度などについて男性教諭から注意されたことに腹を立てて蹴った
という。別の教諭が「先生が生徒から暴行を受けた」と古河署に通報、駆けつけた署員が校内にいた男子生徒を取り押さえた。

 同署によると、男子生徒は男性教諭に暴行した後、金属バットを持ち出して職員室のドアを破壊したといい、
同署は器物損壊容疑でも調べる方針。

http://www.sankei.com/affairs/news/150610/afr1506100033-n1.html

2 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:42:00.57 ID:RglOT12e0.net
大人になってから武勇伝になるんだな

3 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:42:04.63 ID:6hE7mLJF0.net
素直に聞けないやつは将来日本国に有益な人にはならないと思う。

4 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:42:20.50 ID:tYHTDoFh0.net
あのなー
公共の私設には警備員を常駐させろよ
生徒が暴れるより
外部から暴漢が侵入して来たら
教職員だけじゃ生徒を守れないだろ

5 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:42:52.15 ID:OGY01LEx0.net
そら新幹線もスルーするわ

6 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:43:52.36 ID:wjqTlPP60.net
元気いっぱいだなw

7 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:44:02.69 ID:1ES3veS70.net
ロボトミーはよ

8 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:44:03.30 ID:45zXazmA0.net
こういう事件でいつも思うのだが
バットは窃盗にならないのか

9 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:44:18.02 ID:EZ5651YE0.net
警察のしごと

10 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:44:20.25 ID:jFgj9lKb0.net
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 クソガキは即逮捕でええ
      少年院にぶちこんだれや

11 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:44:26.57 ID:1mIu2bZK0.net
ぬすんだバイクではしりだすのか?

12 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:44:40.60 ID:YHtSe5nb0.net
俺も教師によくボコボコにされたけどいつ教師を逮捕してくれるん?

13 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:44:52.34 ID:XL+78f0l0.net
80年代の日常風景もニュースになる時代になってしまったか

14 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:45:34.53 ID:kguxSvqi0.net
昔なら体育教師にボコボコにされて済んだんだが、モンペのおかげで手が出せないので代わりに速攻通報

良かったな
逮捕歴ついて

15 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:46:31.51 ID:/eoFxSn10.net
各学校に現役警官の特別教師を配備しろよ
教師たちとは別の指示系統にして、校長とかが止めようとしても
独自の判断で動いてバカを逮捕出来るっていう

16 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:46:32.29 ID:YHtSe5nb0.net
>>4
無理だよ。日本の警備員は完全な接客サービス業で一般人以上の足枷されてるから何も出来ない。

17 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:46:54.43 ID:WNyD5LDw0.net
金属バット
http://doutanuki.web.fc2.com/works/erec999.jpg
http://www.geocities.jp/freanic/osk1.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/y/a/m/yamatokenpou/osuka-.jpg
http://blog-imgs-21-origin.fc2.com/k/a/i/kaisun1192/uporg1397106.jpg
http://doutanuki.web.fc2.com/works/erec8.jpg

18 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:47:31.82 ID:uJT10s+YO.net
チバラギ県(笑)

19 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:48:11.97 ID:1rf410K80.net
なんで教師になろうと思うのかな
学校が楽しかったんだろうか?

20 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:48:31.26 ID:rTT7/Sjr0.net
そいやさっきTVでヒロミの後輩でフランス料理のシェフやってる元ヤンが出てたな。

21 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:49:11.75 ID:bWXvnOfS0.net
イバラキチガイ
これはマジ
うざくて仕方なかった

22 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:49:17.46 ID:gpbWgXms0.net
>>1
雪音!

23 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:49:26.81 ID:4YK/ndZk0.net
>>2
バカ、今日からだよw
で爺さんになったころに恥ずかしいことだって気づくんだよ

24 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:49:33.69 ID:c+1W7Qmk0.net
学校が世間並の対応をするようになったって事だろ
先生たちは世間知らずだとか批判してきたモンペの皆さんはさぞ本望でしょうね

25 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:50:42.17 ID:DAImMeLR0.net
で、教師が反撃に転じると体罰になるんだよね

26 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:51:09.63 ID:0QufzN8Q0.net
>>1
積み木崩しかよw

27 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:51:33.94 ID:wjqTlPP60.net
>>15
学校に警官を配置したら、真っ先に捕まるのは教師かもしれないw

28 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:51:43.46 ID:LMG0sJPv0.net
親が怒らないから他人に注意されたら殺意を抱くくらい傷つくんだな
ゆとり教育最悪

29 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:52:27.51 ID:d9WnrW0X0.net
.
相変わらずのチバラギヤンキーやなw

部落バカチョン系の遺伝子満載だから

糞みたいなDQNガキばっかりwwwwっwww

30 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:53:07.24 ID:/eD6EaBq0.net
また尾崎か。
死んで詫びろ。

31 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:53:21.49 ID:P6djKP0R0.net
こう言うガキの親は9割ブルーカラー系で親も同じ年頃の時は馬鹿だったのは研究でわかってる

32 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:53:43.71 ID:t62InjxY0.net
少年法がどんな犯罪にも適用されると勘違してるガキ多すぎだろ
あくまで軽犯罪の中でも本当に一部だけだぞ

33 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:54:19.83 ID:/eD6EaBq0.net
>>27
女子生徒とセックスして、逮捕する日教組教師が
続出するなw
それなら親も安心するから、学校に警察官を常駐させろ。

34 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:54:23.94 ID:/leQyH2x0.net
金八ドラマの悪影響。タメ口と少数の問題児の主人公化。

35 :せっかくデブなのにAカップとかwww:2015/06/10(水) 22:55:00.12 ID:crJGEyrZO.net
本人はどうでもいいよ
バカ息子産んだバカ親の特定まだ?

36 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:56:38.12 ID:PGoqPXbf0.net
>>15
現役警官配備のための費用はどこから出るんだ?

37 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:57:51.42 ID:90yvIMkC0.net
こんなアホガキはベビーハーネスで括っておけ

38 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:58:36.05 ID:d8Nj3gpz0.net
>>35
バカ親も昔、教師殴ってた。その親も教師殴ってた。
由緒正しきDQNの家柄w

39 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:58:40.66 ID:/leQyH2x0.net
日本の教育現場の子弟関係の崩壊をもくろむ帰化朝鮮人や在日が
作った学園ものドラマがよくなかった。

40 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:59:35.68 ID:d9WnrW0X0.net
.

腐ったミカンの方程式

再びwwwwwっww

41 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 22:59:44.19 ID:aghudU3z0.net
予備役自衛官を俸給を自治体持ちで校長の上役として配備して、
軍事教練と校内の治安維持に当たらせればいい

42 :名無しさん@13周年:2015/06/10(水) 23:07:25.45 ID:Wt5jzgWcV
教師 暴行ニュースアンテナ
http://reser.jp/1438/

43 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 23:00:37.10 ID:wjqTlPP60.net
>>28
ゆとり教育は関係ない。
この手の暴力生徒は昔からいた。
つーか昔の方が多かったんじゃね?

44 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 23:02:15.53 ID:d9WnrW0X0.net
.

DQNの遺伝子を持つガキは

どんなに裕福な家庭に里子に出されても犯罪者になる

まぁそういう事だwwww

45 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 23:04:54.58 ID:hNJlNf8i0.net
こんな暴力的な問題児が1人いるだけで多くの生徒の人生が狂ってんだからバンバン排除すべき

46 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 23:05:32.95 ID:/leQyH2x0.net
>>43
昔からって、日本の寺小屋時代は当然いないわな。
先生に暴力を振るうようなのが出てきたのは戦後のいつ頃からなのか。
在日や帰化朝鮮人のテレビディレクターは、
日本人は勤勉で優秀なものだから、日本人をだらけさせ、学力を低下させるために
子弟関係の崩壊と、少数の問題児を主人公化して足を引っぱらせることにした。

47 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 23:10:59.75 ID:MOjq3OF90.net
>>38
親は大人になってもDQNのまま?

48 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 23:11:04.68 ID:b7T7zEdw0.net
ガキ半殺しにしろよ

49 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 23:12:54.10 ID:d9WnrW0X0.net
.

アダルトチルドレンという言葉が随分昔に流行ったが

その糞ガキどもがガキを産んだ結果がこれなんだよw

ガキがガキ産んだって糞ガキしか出来ないだろうがwwっwwwwっっw

50 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 23:15:03.20 ID:tWYNsBTJ0.net
どうせヤンキー漫画に感化されたんだろw
ヤクザ漫画は廃れたけど、ヤンキー漫画はチャンピオン系では健在だもんなあ

51 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 23:20:31.09 ID:zl6hhw870.net
更正しないから処分しようよ

52 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 23:24:30.00 ID:d8ca9gIs0.net
体罰が全面的に禁止されたんだから、ちゃんと訴えた方がいいね

軽傷で済んだし、職員室の扉を壊したのは親がツケを負うだろう
この件が今後どうなるかはわからないが、少年刑務所送りはないかな?

教師側も今回の事で「こんちくしょう」って根に持たず、
生徒が充分反省したなら普通に接してやって欲しい
他人の子供を預かってるんだから、それなりのやり方で臨んでくれ

53 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 23:26:55.35 ID:1OPkwnNMO.net
昔は体育教師軍団がすげえ強かったのに

54 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 23:29:18.67 ID:+MmzyMQI0.net
体罰はこういう奴にこそ必要だが、体育教師は見て見ぬふりだ。
弱そうな奴に、何でそこまで怒るんだと体罰をするけど。

55 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 23:31:05.62 ID:Zun4WSy70.net
火病持ちは朝鮮学校行けよ。

56 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 23:32:48.51 ID:4xn73F6/0.net
親は耐えることを教えないとね

57 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 23:33:26.23 ID:wjqTlPP60.net
>>54
体罰教師は弱そうな生徒にはよくやるけど、
この手の暴れん坊はスルーだろw

58 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 23:34:10.34 ID:WteMFVqm0.net
>>53
木刀を持って歩いていたよなw ド底辺の高校だと日本刀だったらしいぞ
知り合いの工業高校の馬鹿がそう言ってた。

59 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 23:35:11.87 ID:MH0kwVfBO.net
古河とか結構アレな土地柄だもんな

60 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 23:40:48.79 ID:BKR3rz1+O.net
リアル特攻の拓だな怖い

61 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 23:42:13.84 ID:2x6qC9nq0.net
>>55
いや、学校共々日本から出てけって

62 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 23:44:33.64 ID:JP73DLa30.net
>>58
日本刀?
お前アホか?

63 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 23:45:27.97 ID:Ng63yUwY0.net
周りの中学生もちゃんと警察使えば悪はいなくなるんだと
学習できてよかったろう。これでいいんちゃう
体罰は脳内がわけわからんことになるねん。

64 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 23:47:28.32 ID:lUNy2I4P0.net
別の教諭が「先生が生徒から暴行を受けた」と古河署に通報



それはいいが、ならば教師から生徒への過度の暴行&生徒のイジメ暴行に対しても、


即時通報しような

65 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 23:48:03.42 ID:GwbaULOE0.net
どんどん通報して逮捕してやれ
授業妨害や暴言も通報してやれ
なんでもかんでも体罰だの叫んでる馬鹿に思い知らせろ

66 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 23:50:11.63 ID:wjqTlPP60.net
生徒が自殺するまでボッコボコに体罰振るった教師は逮捕されず、
ちょっと暴れた生徒は即効逮捕。

67 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 23:51:15.91 ID:kigrTlvi0.net
教師が生徒殺しても逮捕されないのに

68 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 23:56:55.36 ID:oS98YXty0.net
こういう時は教師が
殴り下ろすバットの熱い思いを 胸と頭で受け止めて、
そのまま大きな心で抱きしめてやるんだよ
そうすればこの子もわかってくれて、ラグビー部に入ってくれるよ

69 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 23:59:40.43 ID:6r46sxjf0.net
高校の体育教師だが
つば吐かれたり、蹴られたりしたことは過去にはあるが
まあ高校生は常軌を逸した行動はそうしない

中学の教師は本当に可哀想
精神が完全にアウトな子や先天性の障害レベルがいる
高校には絶対に来ない層がいるんだよな

70 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 00:20:14.13 ID:JRyISoia0.net
教師がちょっとでも手出せば体罰だなんだと騒がれる
だからこんなガキンチョにちょっと蹴られたぐらいで警察沙汰に
めんどくさい時代だな

71 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 00:20:36.19 ID:llSVA1KF0.net
いまだにビーバップハイスクールみたいなガキがいたのか

72 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 00:45:09.16 ID:99xTn5cv0.net
数年後には、舟村○一?みたいな事件を起こす子達なんだろうね。
注意されたて、すんません!って何で言えないのだろう?

73 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 00:46:12.59 ID:UQuCo2910.net
茨城を含む北関東には古代新羅人が大勢住み着いた所として有名だ。
新羅人は百済人や高句麗人とは違い現在の朝鮮人の先祖と思われ
凶暴、凶悪な気性も同じなので茨城県がしょぼい割に凶悪犯罪が多い
理由がここにある。

74 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 00:56:51.85 ID:p+tblJyv0.net
あのころはやんちゃやってた

そんな表現で美化する風潮も良くない。
素行不良と言うべきだ。

75 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 00:58:05.78 ID:aZEjNgfJ0.net
わんぱくでもいい、たくましく育ってほしい

76 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 01:36:47.42 ID:FFKpvp540.net
下手に隠さないで警察通報でokだな

77 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 01:37:36.84 ID:Y43xKDZv0.net
「手足を切ってやろうか!」と、教師を暴行
https://www.youtube.com/watch?v=tk6OiacssTc


古河の中学生の実態

78 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 01:44:21.87 ID:dQeU710c0.net
古いタイプの不良だなw

79 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 02:11:25.22 ID:id8EU9EN0.net
子弟関係をジワジワと崩壊させるのが「タメ口」な。
先生と生徒の高低差を無くすことによって、学力も生活指導も流れを悪くすることができる。
一度で聞き分けることを、二度三度と注意しないといけなくなる。
先生の、先生としての自覚や意識も低くなり、性犯罪へ走る者が出やすくなる。
 ちなみに、昨今の教育現場には、在日朝鮮人の臨時教師がうじゃうじゃ教壇に立っている。

80 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 03:45:29.87 ID:MolbB6L80.net
>男性教諭を蹴ったとして
この程度、警察呼ばず先生の力で解決しろよ
お前ら「教育の場に警察権力が介入を許すな」
と、散々吼えていたじゃないか

たかが蹴られたり殴られたりしたくらいで警察呼ぶなよ
殺されて初めて呼べよ

81 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 03:51:18.62 ID:2vP0d4hJ0.net
こうはなりたくないね

82 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 04:42:06.86 ID:mH/B6+by0.net
カス学みたいな学校?

83 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 04:50:42.15 ID:Og9uNsdt0.net
そこに通りすがりの泣き虫先生が

一発ぶん殴った程度でポリス呼ばれて前科者になる時代にw
元気があってよろしい
人生の裏街道をひた走って欲しい

84 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 04:56:32.95 ID:Tbnn09Pg0.net
中卒の塗装工や解体工員は必要だからね。

85 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 05:01:39.17 ID:ABzTcWEb0.net
体育教師を大量に採用して生徒を厳しい校則と暴力で締め上げればよい
実際に数十年前これをやった

86 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 05:05:03.98 ID:Pfr2YPlp0.net
>>1
GJ

すべてを校内で解決しようとせず、犯罪行為はすぐ警察に連絡でOK
犯罪行為は罰せられると教えるのも教育だ

87 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 05:11:07.02 ID:s4UKUwnO0.net
アッアッー!!わかってくれとは言わないが〜♪

88 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 05:22:10.30 ID:x476XRc40.net
>>69
中学生ってハチャメチャな時期だよね
高校生になるとほぼ大人になってきて人との距離の取り方もわかってくるから揉め事にもなりにくい

中学時代は記憶から消したいけど、高校のときはあまり嫌な思い出無いわ

89 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 05:34:26.69 ID:9VllUFdd0.net
また大阪の在日朝鮮人か

90 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 05:34:53.93 ID:spOFtlZg0.net
こういうのは人と言うより獣なんだから
動物園みたいに檻の中に入れて見世物にすべきだと思うよ

91 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 05:36:32.69 ID:1OIJY8fK0.net
良くやった感動した

92 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 05:43:14.90 ID:spOFtlZg0.net
更生なんてできないし必要もない
こういう奴の存在は他の生徒に迷惑なだけだから
即殺処分でいいよ

93 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 05:51:12.85 ID:XLivIbpQO.net
どんどん通報するべきだが、警察ではなく保健所が適当

94 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 05:54:44.86 ID:dhnAj6T80.net
ここまでできるということはおそらく父親がヤクザだろうな。

95 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 05:57:02.96 ID:Nb1+R5Z50.net
こりゃまあ普通に警察に行くレベル。
仕方ないな。
でも、だれでも一度はやりたくなること。
いじめよりマシだな。

96 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 06:00:20.95 ID:+Xt6ibVN0.net
まあ古河市の中学生はみんなトゲトゲの肩パットにモヒカン姿だからな

97 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 06:38:11.60 ID:id8EU9EN0.net
まずは、小学4年生からの「タメ口」の禁止、だろう。
これが5年10年経つとじわじわ効いてくる。

不良デビューは大体中1中2だから、それまでに毒を弱めておくことができる。
他の生徒が先生に敬語を使って話すのを見るにつけ、自分が、先生に暴力を振るうことが
どのくらい重大なことなのか心理的な障壁にもなる。

98 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 06:40:41.65 ID:3i4VdkUi0.net
どーせ同和だろ

99 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 06:43:21.39 ID:PiMC30MD0.net
>>73
朝鮮学校もあるし、何より茨城弁っつーのが韓国語と本当にそっくりなんだよ

検証してみてほしいな、テレビとかで
発音とかまんまそっくりだから

100 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 06:44:43.73 ID:JjVJ6Amo0.net
半グレ予備軍って扱いでいいんじゃね

101 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 06:46:27.56 ID:bR8Q4FR00.net
やっと茨城でも尾崎が流行し始めたのか

102 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 06:47:22.12 ID:J8vG3kr1O.net
マジかよラブライバーマジ害悪だな

103 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 06:48:21.02 ID:tg+owfdr0.net
こういう奴はションベンちびるまで拷問してほしい
知能が低いサルはこの手しかない
拷問刑復活希望!

104 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 06:48:51.59 ID:AwIbyLWX0.net
チバラギの思春期だべえ〜

通過儀礼だべえ〜

105 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 06:48:55.63 ID:OII3mte10.net
教師への暴行は即逮捕なのに
なんでいじめはごちゃごちゃ手間がかかるんだろうなっておもったけど
見過ごした、または、見て見ぬフリをした教師の立場か
学校って生徒のものじゃなくて教師のものなんだな
別にそれならそれでいいけど
そうだからなって子供に説明するべきだろうな
子供は素直なんだから教師を信用しない心構えができるだろ
助けますよって助けないのが一番良くないわ

106 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 06:50:59.75 ID:evBWFA6Q0.net
なんの為にサスマタ用意してんだ?暴漢対策訓練と思って対処しろyw

107 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 06:51:10.46 ID:VrK8kkYQ0.net
>>41
配属将校復活か。
それがいいな。

108 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 06:51:22.18 ID:id8EU9EN0.net
在日韓国人か半鮮人だろうな。

先生をなめてる奴はだいたい先生にもなれない。
成績がいいだけで調子こいてる糞ガキはたいていは鮮人系だろ。
嫌われて大成しない。

109 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 06:51:50.89 ID:AwIbyLWX0.net
>>23
いや、それはない。
死ぬまで自分の醜態を自覚できんし、
そもそも爺さんになるまで生きられない。

110 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 06:52:23.75 ID:+Cd2zGBK0.net
ニホンザル最低だな

111 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 06:52:29.37 ID:OL07aD24O.net
茨城って昔からこんなガキがわんさかいるからね

112 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 06:56:39.62 ID:XeVId9q30.net
学校と交番を併設すれば万事解決

113 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 06:56:46.59 ID:woBiEkm00.net
>>72
馬鹿は非を認めて謝罪する事を負けと認識してるらしいよ

114 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 06:56:46.91 ID:2ZNDzkUv0.net
名前がでないからまた在日?

115 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 06:57:41.76 ID:wRf4a26c0.net
学校に警察を呼ぶなんて教職者がすべきことではありません
忍耐強く生徒の気持ちに寄り添うべきではないでしょうか

116 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 06:58:48.80 ID:UvoN3Pd20.net
いつまで80年代なんだよと思ったけど、イバラギwなら納得

117 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 06:58:59.20 ID:2ZNDzkUv0.net
>>115
公務員が面倒なことするわけないだら

118 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 06:59:31.56 ID:7bAFnrUV0.net
注意欠陥多動障害→反抗挑戦性障害→行為障害(殺人暴行傷害を平気で行う)
隠れ発達障害が不良少年少女なわけで
こいつには精神抗生剤を与え続けるしかない

119 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 06:59:32.37 ID:ugoQ4A340.net
将来は塗装工か振り込め詐欺師だな
今の内に殺処分しとけこんな出来損ないは

120 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 06:59:51.50 ID:n1QjAJFN0.net
まあ、教員の方に問題があったのかもしれないし
ここは喧嘩両成敗ってことで
両方とも刑務所行きでよいでしょ

121 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 07:00:46.16 ID:h0QCU54k0.net
いわゆる不良生徒は
低IQアスペルガー症候群の二次障害で人格障害の奴ら
療育せな治りません
そいつらの親もガチアスペの二次障害の人格障害だらけだし

122 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 07:02:05.76 ID:6O4lbNgYO.net
ガキにナメられてんだよ

アホらしい

123 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 07:02:13.65 ID:7bAFnrUV0.net
>>115
違います
そういう性善説が少年犯罪を助長させ、被害少年少女を生んできたので恥じるべき
学校で行われた犯罪を厳しく罰することが大事
教師と子供の犯行どちらも

124 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 07:04:12.38 ID:32JqfFJs0.net
>>14
現場のさじ加減で内部だけの制裁ですませてたってどこかで聞いたな
ああ、川で溺れて死んだ少年達のグループだ

法律違反だわ・・・犯歴ついても警察に渡しちゃったほうがいいのか
残念な人生の少年
でも学校の現場でこういうやつをその場だけでおさめたりしてるうちに
イジメも放置するようになってしまう

125 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 07:05:11.96 ID:Ass29Qkm0.net
>>115
馬鹿なの?

126 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 07:05:19.54 ID:hEMV2AdU0.net
こういうガキには愛を口移しに教えてあげたくなるな

127 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 07:06:50.34 ID:gT08p/cm0.net
>>115
釣りなら付き合うよ?

128 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 07:07:09.66 ID:vp5lC+Qa0.net
50も過ぎた教師がたかだが10年ちょいしか生きてねぇクソガキの持ち物にあーだこーだ言うなよ
あと数年もすりゃあバイク事故やらで死ぬんだからよ

129 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 07:07:10.64 ID:/H2cCV3w0.net
やっとこういう時に警察呼ぶようになったのか
外でやってたら間違いなく逮捕なのに学校の中だからって基地外が暴れても
教師が暖かく心に寄り添うべきとかバカなこと言ってても解決なんてしない

130 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 07:07:32.75 ID:Ass29Qkm0.net
親もどうしようもないDQNなんだろうな
DQNは遺伝するから

131 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 07:08:31.15 ID:gT08p/cm0.net
>>129
ガンガン逮捕して塀の中に未成年者が溢れるくらいでもいい。後は少年法廃止だな

132 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 07:09:14.46 ID:6O4lbNgYO.net
イキがってる中2のガキなんざ、一回キッチリ〆ちまえば終わりだよ

なあなあで放置してんのが悪い

133 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 07:11:33.43 ID:6Owx7AvD0.net
こいつはええヤクザになりよるで
将来が楽しみやな

134 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 07:11:56.43 ID:9dGQKrWAO.net
そういえばブラック○ンペラー総長だった宇梶って在日らしい
荒れる少年達をまとめるのも、また在日という

135 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 07:13:02.97 ID:Y+ZCGqKK0.net
大人が本気になったらフルボッコになるの知らないんだろうな

136 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 07:13:35.10 ID:6O4lbNgYO.net
>>134
宇梶はアイヌ同和だろ

137 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 07:14:04.83 ID:Ass29Qkm0.net
>>129
今は暴力ふるってきたら即通報ってのがデフォでしょ
昔はこういう生徒をブン殴る先生が学校に一人くらい居たもんだが、今そんな事したら馬鹿親がすぐ怒鳴り込んでくるからな
馬鹿親対策で通報するのが一番いい方法だろ

138 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 07:15:18.97 ID:5VFhTa790.net
動物だな
猿や犬と変わらん

139 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 07:16:00.37 ID:WEmPgWUb0.net
こんな事しなくても普通に怒られる時に、体育教師に目から火花が出るくらい頭を小突かれたけどなあ
てか馬鹿は痛い目をしなきゃ本当に理解しないんだから殴り飛ばしゃいいんだよ

140 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 07:16:33.32 ID:pKlC2Aq/0.net
不思議だな、教師による体罰・わいせつ行為は教育委員会ぐるみで隠ぺいするのに

141 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 07:18:37.56 ID:YwfDo09A0.net
体罰容認派は馬鹿だな
昔は良かったとでも思ってんのかw
今のがましなんだよ

142 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 07:19:43.33 ID:7lH4v5EW0.net
何で人として扱うの?
もう、即殺処分でかまわんよ

143 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 07:21:04.36 ID:6O4lbNgYO.net
イキがる糞ガキを〆ないで、なあなあで放置してりゃつけあがるに決まってる

で、手に負えなくなってから警察

実にバカバカしい話

144 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 07:21:49.87 ID:ZplXgR7C0.net
人頃す前に処分しといた方がいいと思うが

145 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 07:21:52.34 ID:fBvjojVJ0.net
金属バットって関東連合かよ

146 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 07:23:49.84 ID:Bxeps6np0.net
>>139
>>140
>>141
体罰なんて不要
警官を学校に常備して問題のある生徒は片っ端から逮捕する今回みたいな方法で十分

147 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 07:29:23.63 ID:6O4lbNgYO.net
>>146
ドアホが

警察沙汰になる前の周囲への大迷惑を考えろや

お前らみたいな大人しい真面目な奴らが、散々カモられんだよ

148 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 07:30:55.65 ID:UrG148ys0.net
>>1
相手が立場的に抵抗しないと分かっててやってるんだから幼稚だよな。
甘えてるのと変わらない。そういうのはペナルティを大きくしないと分らんだろう。

149 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 07:37:34.85 ID:C+3izu5/O.net
躾不十分なんだから子だけでなく親兄弟も逮捕すればいいんじゃない?
家庭環境が変わらないと駄目な気がする

150 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 07:37:58.65 ID:WYEizNCyO.net
DQNとキチガイと火病は治らないから、世の中の迷惑にならないうちに殺処分しとけ
次は人をフルスイングするぞこの個体

151 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 07:42:30.87 ID:XfDDTxIk0.net
こういうdqnの親を社会的に追い込んだ方がいい
そういう実例を沢山作れば馬鹿な親もちゃんと躾するようになるだろ

152 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 07:48:46.78 ID:PR95EijA0.net
少年法廃止しろってば

153 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 07:50:31.55 ID:s2S1vqiY0.net
DQNな親ほど子沢山だからな、ネズミ算式にDQNが増殖する
徴兵制を復活させ、こいつらを戦地に送って人口調整しないと
やがて日本はDQN帝国になる

154 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 07:52:37.96 ID:EgX330V50.net
ちゃんと躾出来なかった親の責任も問うべきだよな
親が半人前なんだよ

155 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 07:52:40.36 ID:K0LCHsN30.net
こう言う気違いが厚生出来ると思う?
先天性セロトニン障害なんだから殺処分以外に解決策は無いと思わんか?

156 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 07:55:41.09 ID:PiMC30MD0.net
まあ、茨城にありがちな親の子供なんだろうね。
茨城の男は必ず目が釣りあがった朝鮮系の顔してて、女は必ず髪が暴走族風に染まってんだよな。
そうゆう風に不良っぽい格好しか流通してない。地方ゆえに舐められたくないコンプレックスの塊みたいな奴らばっかだ。
話し方もズーズー弁で、ひでえところだからな。

157 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 08:08:34.74 ID:+UEPBBPNO.net
少なくとも公立学校には警察官を常駐させろよ
器物損壊、暴行傷害は犯罪だよ?

158 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 08:14:19.68 ID:nph2ze0u0.net
>>69
底辺高は割とまともだろうけど高偏差値にワケワカメがいるんちゃう?

159 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 08:15:37.43 ID:6O4lbNgYO.net
>>155
ガキなんざ、つけあがる前なら余裕だよw

イキがってる糞ガキをなあなあで放置してりゃ、手に負えなくなんのは当たり前だろ

160 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 08:24:02.42 ID:nmORpvm/0.net
ここまでキレるってキチガイやろ。
精神病院で死ぬまで隔離しろ、社会に出したら人殺すだろな。

161 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 08:29:48.51 ID:5egGeqIbO.net
政治家さえ自分の主張通らないからキレて与党関係者に脅迫するのまでいる。
「憲法違反のお先棒を担ぐような官僚は絶対に許さない。政権を奪い返して必ず処分する」

民主党の小西洋之参院議員は9日の参院外交防衛委員会で、
中谷元(げん)防衛相の秘書官が「憲法違反の答弁」を補佐しているとし、激高する一幕があった。

元総務官僚の小西氏は「憲法順守義務に反した公務員を法に基づいて処分するのは当たり前だ。
議院内閣制の国会議員の当然の役割だ」と主張。今国会で審議中の集団的自衛権の
行使容認を含む安全保障関連法案を一方的に「憲法違反」とまくし立てた。

また、「政治家に言われて、解釈改憲を必死に抵抗しながらやるというならば、まだ同情の余地はある」とした上で、
「おかしい政治のもとで苦しむ局面があるのは分かるが、積極的に補佐するのは違う」と持論を展開した。

http://www.sankei.com/politics/news/150609/plt1506090049-n1.html
>
> ★1:2015/06/09(火) 23:11:05.65

162 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 08:43:52.05 ID:lnOLu+cF0.net
俺の中学時代も逮捕されて当然のようなやついたなあ
彼らはどんな人生を歩んでいるのか

163 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 08:45:02.91 ID:BxDoYKZM0.net
軽度の池沼なのかな。
さぞかし生き辛い世の中なんだろうな。

164 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 08:53:50.72 ID:9BOdZIjDO.net
威圧感はマスト

http://www.nhk.or.jp/ohayou/marugoto/2014/05/0512.html

ヤンキーさん、参ったか

165 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 08:55:15.10 ID:OPxfKxQN0.net
きちんと軍隊で教育しないとだめなタイプなんだろうな

つか、外国は体罰だめだけど軍隊での厳しい指導はありなんだっけ?

166 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 08:56:49.09 ID:55TpCmQy0.net
>>163
池沼なんだろうな
人を暴行して金属バットで器物破損までするって完全にキチガイだろ
こんなん街中でやったら精神病院にぶち込まれる案件だわ

167 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 09:06:26.38 ID:8j/59Ltm0.net
80年代みたいになってきたな

168 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 09:10:28.30 ID:BjUEdVWfO.net
>>72
〇橋龍〇

169 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 09:14:23.65 ID:5BpVhTUI0.net
これってお礼参りが怖そうなんだけど

170 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 09:14:50.98 ID:ZPKfefIR0.net
○邊龍○

171 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 09:27:51.19 ID:xOAWlTUhO.net
>>154
半人前どころか動物だしw繁殖力だけ人並み以上。

172 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 09:39:39.14 ID:ffcwiNFL0.net
半獣t思えば、さすまた?の使い方講習をしてもよいかな。。
>>141
巨人が負けて、叩かれたwイミフwww

173 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 09:54:29.07 ID:XpaNecGt0.net
仕事の関係で数年間古河に住んだこと有るけど本当ガラが悪い

たまたま逮捕されたけど中学で先生を蹴ったなんて話は何度も聞いたよ

いい歳した大人も髪染めたり車変に改造してたりおかしな奴が多かった

174 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 09:56:04.33 ID:hv3rtt/10.net
今のウチに死刑にしとかないと
DQN界ではむしろステータスとして語られるんで

175 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 10:00:38.67 ID:xzpQL6c60.net
指導もできないなら教員やめるべきだろうな

176 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 10:03:44.24 ID:Jv9iYHup0.net
利根川越えたら、静かになるへたれどもか。

177 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 10:05:44.06 ID:YlULboxn0.net
生かしておいても社会のお荷物だから、
これ以上、社会の善意に甘えさせる必要は無い。
唯一役立てる手段として臓器に分解しろ。
それがどうしても嫌なら、土下座謝罪させたうえで、
破壊された扉さんの気持ちが分かるように、
顔面に金属バットフルスイングを入れてやれ。
これで死ぬようなゴミは臓器に分解。

178 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 10:38:17.57 ID:zlPDy/K70.net
4月頃にも古河で教師の指を切り落とすとか脅して逮捕された厨房がいたな

179 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 12:28:18.53 ID:at5OGRIy0.net
猟友会の皆さん。出番です。

180 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 12:29:40.88 ID:na9DrmUV0.net
これでも教師が叩かれたりすんのによく教師になんてなろうとするよ

181 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 12:31:09.24 ID:/hZMmKntO.net
合併前の三和、総和の部落のエタだよ。

182 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 12:33:36.67 ID:AJ1UZB2ZO.net
昔は教師の暴力は見逃されていたが、こんな教師は殺されても構わないよ。

183 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 12:39:16.04 ID:SNTXhI5KO.net
昔は生徒の暴力は見逃されていたが、
こんな生徒は殺されても構わないよ

184 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 12:50:10.39 ID:aeMJPtk20.net
古河はゴミだよ

なんかね

市街化調整区域に無理やり人が住んでるだけというか

185 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 12:51:17.91 ID:V4AozGIL0.net
で、他の教員は黙ってドア壊してるの見てただけ?
死ねよ、餓鬼なんかバット取り上げて血祭りにしてやれ
あとは揉み消せばいいんだよ。

186 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 13:00:36.03 ID:P2KUirMT0.net
韓東のガキの凶暴さは異常だよな

187 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 14:34:10.20 ID:PiMC30MD0.net
茨城と栃木に一番韓国系ヤンキーが多いよ

188 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 15:00:56.20 ID:C8QZ0TRs0.net
日教組への氾濫ではないのか?
それならよいではないか

189 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 16:55:36.98 ID:RE1OuLSH0.net
茨城を含む北関東には古代新羅人が大勢住み着いた所として有名だ。
新羅人は百済人や高句麗人とは違い現在の朝鮮人の先祖と思われ
凶暴、凶悪な気性も同じなので茨城県がしょぼい割に凶悪犯罪が多い
理由がここにある。
北関東人に吊り目が多く、垂れ目が殆どいないのが証だな。
あの地域の人間とは関わり合いにならない方が身の為だ。

190 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 16:57:22.13 ID:ta6KZG030.net
本庄第一の集団窃盗団と言い
古河と言い埼玉も修羅の国だな

191 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 16:58:29.73 ID:h27lg9Ih0.net
中学校の教育現場は70年代に逆戻りしてるな。

192 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:14:09.57 ID:Nd4z6+VcO.net
絵にかいたようなゴミだな(笑)

193 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 19:55:30.94 ID:nJsUxrY10.net
如何にも、馬鹿ントン。
東国の下等な蛮族どもらしいw

日本では考えられない日常が
繰り広げられているのだねぇ、東国って。
 

194 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 06:01:46.56 ID:E9Rm6CcM0.net
>>97
そうかなぁ。
おれはそのタメ口でなくなってから、
自分が凶暴化した経験をもってるなぁ。
人工的な言葉だと、言葉を信用しなくなるんでないかな。
すると、コミュニケーションを拒否する。
そこからでないかな。
関東のやけっぱちには、拒否があるとおもう。
拒否は意思でありその表示だから、
そういう意味では、正当かな。

昔、大和が東国に攻めたときも、大和式コミュに従わなかったから、
けもの扱いされて人権を与えられなかったでしょ、東国人。
それと似てるよね。

195 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 11:46:13.87 ID:B2wHoi0P0.net
昭和の頃はバイクで廊下走り回ってたんだからいいじゃん

196 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 15:41:44.95 ID:wO6mCMRD0.net
このドアは弁償するんだろうな


チャンと請求して取り立てろよ

197 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 17:23:45.80 ID:RgEenI6d0.net
群馬、栃木、茨城、埼玉の一部に昔から住んでいた人間の顔立ちを良く
観察してみろ、両目に対して水平線を頭の中で想像して吊り目が下がり目か
見たら殆ど吊り目ばかりだろうが、これは昔から日本にいた人種では無い
事がはっきりと分かる。はっきり言えば朝鮮人の子孫だよ。

198 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 17:25:15.64 ID:jYT2y4Lc0.net
少子高齢未婚率増大の今に中々やるな

199 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 17:25:54.35 ID:rnOVB+g10.net
俺たち暴走族全盛の50代に比べれば
今時の餓鬼なんてしょぼすぎだわw
もっと気合入れて勝負しろっての爆笑

200 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 17:26:30.88 ID:2Pg4p39v0.net
やんちゃだな

201 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 17:27:15.50 ID:hEPaw8+J0.net
一人でか?オラつきすぎだろ

202 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 17:28:03.01 ID:b5MkYuih0.net
この程度だとすぐ出てきちゃうな

どうすんだこの中学

203 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 17:28:16.72 ID:g+PNqVR70.net
>>195
スクールウォーズ
なつかしす

204 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 17:34:14.14 ID:uRH88vcS0.net
モナミ・グランプリに出場しろ

205 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 17:34:33.76 ID:KWuSfSvk0.net
>>36
給食費みたいに徴収

206 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 18:31:34.78 ID:yfhn+iRXO.net
このセンコーも一人のガキにやられてんのかよ 情けねー

207 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 01:16:56.69 ID:Zr2kpgN00.net
>>197
関西地方や九州に不良が多いと言われがちだが、その辺も朝鮮学校出身の在日が多いクソ地域だぞ。

特に不良の目の釣り上がり具合がハンパない。みんなサッカーの韓国人みたいな顔してるしな。

208 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 01:18:59.88 ID:pOccK65U0.net
やっぱり在日韓国人バカチョンの犯行か?

209 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 01:19:22.65 ID:IQOIt3SR0.net
警察に傷害事件として通報し、保護者には治療費と慰謝料を請求する。

実に簡単なことだ。

210 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 01:20:52.02 ID:lyBA+oiW0.net
こわー

211 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 01:21:09.01 ID:iSdFkgbE0.net
またファビョって破壊したのか

未成年でも凶悪犯罪は本名と国籍公表しろよ

212 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 01:21:46.66 ID:0LifUj7u0.net
尾崎死ねとしか言いようがないな

213 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 02:04:30.16 ID:b1TD5T610.net
親や祖父母はどんな仕事して周りからの評判はどーなの?気になるわ〜。

214 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 11:25:54.25 ID:Zr2kpgN00.net
>>213
茨城にはまともな仕事してる親を持つ奴が少ないよ。
俺も茨城だったけど、本当に変な奴しかいなかったな。在日朝鮮人なのかも教えてくれないし。

215 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 11:26:59.82 ID:5qPsCj5E0.net
男子生徒(14)「頭にきてやった」
お察しの国籍

216 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 23:50:22.67 ID:CqjVzK+k0.net
また茨城か

217 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 02:41:18.14 ID:8TeX607IO.net
こういう気違いは殺処分するに限る
生きててもろくな社会人にはならんのは明らかだから

218 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 02:45:36.58 ID:B9KS6BJ+0.net
俺が中2の時の担任が事情は知らんが殴られたのは見たなw殴ったそいつは今ヤクザらしいが

219 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 02:49:20.13 ID:zaTu4N9j0.net
>>2
大人になって昔は悪かったなんていってる奴おるわ。
やたら今は反省して全うにやってるアピールだけど、地元の同窓会なんかにも呼ばれ無い。
子供がいるが今まで親父がやってきたことを晒したらもう学校に行けなくらるぞ。

220 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 02:56:59.33 ID:QUjs2oJN0.net
スクールウォーズのOP貼ろうとしたら規制に引っかかた
どう成ってんだこれ

221 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 02:59:21.13 ID:iSUhPGUS0.net
中2でこれは、いまのうちに処置した方がいい

222 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 03:05:50.10 ID:v6d+AiOF0.net
いや、10代のころやんちゃな方が大人になって
すごくいいお父さんなんかになってたりしてる

若いころクソ真面目なガリ勉野郎ほど大人になっておかしな犯罪起こす

223 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 03:51:13.72 ID:PBZgvGNg0.net
最近の子供はどうしようもないな

224 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 03:52:35.69 ID:eDD0AlWo0.net
昔のツッパリは皆構成して社会の中堅を担っているのだしこのコも更正するとおもいます

225 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 04:09:03.05 ID:gaAb16ry0.net
どんどん

警察いれていいよ。

暴力もいじめも。

きりないし。

それから学校は警備員を数人、常駐させるべき。

226 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 04:16:12.71 ID:Q3U+hx1D0.net
元気があってよろしい!

227 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 04:18:42.10 ID:Q3U+hx1D0.net
やる気!元気!茨城!!

228 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 04:21:05.62 ID:DtQRQgJ3O.net
やんちゃって言葉を使いたがる奴は大抵バカ

229 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 04:26:23.94 ID:4k95t0MtO.net
厨房に殴られて黙ってるなよ!!
殺りかえせよ。
大人の怖さを身体でわからせろ。
正当防衛だろ。

230 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 04:34:04.92 ID:0wiUOxFk0.net
こいつは矯正はしない
早い段階で自殺したことにすべき対象

231 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 04:34:26.79 ID:v2PGxEjr0.net
学校というところは闘争やる場所ではない
この国はいまだにわからない

232 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 09:50:22.52 ID:HQ5mB0e0O.net
このクズの実名写真まだあ?

233 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 09:51:38.67 ID:3bSSX8ho0.net
夜の校舎じゃないからこれはアウト

234 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 09:53:41.48 ID:cwconIrj0.net
こいつ、古のサインであるところの
かばんに赤テープとか巻いてるんじゃないいか?

235 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 09:55:10.64 ID:Yx/WaL9D0.net
ハクが付いたな!

236 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 10:05:52.65 ID:d7KNzHTp0.net
愚かなガキだww
ど〜せ、発達障害児だろ。
ガイ児はクズチョンのDNAだワwww!

237 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 10:07:36.11 ID:U3zoglvr0.net
ID:PiMC30MD0
お前何処の産まれだよw

238 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 10:13:19.02 ID:TEKXvcRD0.net
でも体罰先生は逮捕されないんだよね?
不公平じゃないか?

239 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 10:14:57.93 ID:7hMeHKIfO.net
流石東の福岡、チバラギ

キチガイしか居らんわ

240 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 10:18:29.63 ID:TEKXvcRD0.net
体罰先生はいっぱいいるに
逮捕されたとはあまりきかんで

241 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 10:19:35.85 ID:uT8gGCf20.net
大人の教師が子どもの鼓膜破っても逮捕されないのに
なんで未成年の生徒は即逮捕されるの?

242 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 10:19:47.97 ID:vsrb9SlU0.net
こいつはもう、まともな所には就職できないだろ。

243 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 10:20:22.81 ID:zDIj7stL0.net
親共々殺処分でいいわ

244 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 10:21:03.81 ID:pI8ufo2w0.net
太ももを狙ったのか 子供らしいっちゃあらしいなw
最近の子供じゃ顔面や急所への攻撃は力加減がわからんか

245 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 10:21:30.65 ID:4k95t0MtO.net
>>233
おっさん、尾崎豊世代だな。

246 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 10:23:53.08 ID:1jakJ5tZ0.net
感情コントロールできない野生動物みたいな奴だなw
遺伝子や脳に根本的な障害があるのかな?
まあ、殺処分が相当だな。こんなの生かしておいても社会に迷惑しかかけないよ。更正も不可能っぽい。

247 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 10:25:24.97 ID:RExKA+1k0.net
茨城のやつは本当にクズだった

248 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 10:34:24.71 ID:GRfeuaYK0.net
>>168
えっ?  船○○一のこと?
おやじが○橋喜○の?

249 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 10:36:07.53 ID:vut0fob/0.net
自分の感情を制御できないでこういう事件起こす奴は脳波を必ず調べた方がいい
生まれつき脳に欠陥があるかもしれん
先天的に脳に異常のある家系かもしれないから、その場合は以降子孫を遺さないよう強制でパイプカットした方がいい

250 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 10:39:04.27 ID:d+OMGRtW0.net
暴力はいかん。
加藤と松浦は放送室に立て籠っただけで
拉致監禁以外は実害加えてないし

251 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 10:40:58.28 ID:d7KNzHTp0.net
ま、発達障害児は殺処分が妥当。

将来的に犯罪を犯すだけだ!!!!

うっかり、結婚でもして繁殖したら、未来に禍根を残すしな!

252 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 10:41:10.65 ID:aYunAckD0.net
校内をバイクで走り回ってくれないと…

253 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 10:42:02.48 ID:uWMitRgn0.net
>>250
坂本先生乙!!

254 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 10:48:20.71 ID:M3RApk8G0.net
古河出身って渡辺徹くらい?

255 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 10:50:57.56 ID:YvluB1oN0.net
まあ14歳とかまだまだ未完成やからな
暴発もありえるんやが
とりあえず今回の責任は取って
でも先生や周りは長い目で見てやって欲しい
更正の可能性はまだある

256 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 11:05:14.19 ID:4BpqximJ0.net
>>254
ピース 綾部

257 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 11:09:34.48 ID:exwG2EOD0.net
お前らとクソがキ戦わせてもお前ら完敗だろうしな
どうにかあの軽犯罪者たちを、駆除できないもんかね

実際酷いもんだよ?茨城なんてクソ喰らえだわ
もう南西部だし茨城県に愛なんて一つもないわ

258 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 11:12:36.83 ID:sh367mPn0.net
そりゃ金属バットで暴れたら生徒だろうが教員だろうが関係なく逮捕だろうよ
こんな奴教員全員で押さえつけてボコボコにすりゃいいんだよ
どーせヒーロー気取りの馬鹿なんだから
それで口裏合わせて隠匿すりゃいいんだよ

259 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 11:12:45.99 ID:BS1xCjlq0.net
中二病か

260 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 11:14:21.88 ID:exwG2EOD0.net
>>199
よお50年前の犯罪者
なんとか近所の悪ガキをしょっぴいてよ
似た者同士、本当に迷惑しているんだ

261 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 11:16:10.19 ID:rTvKTfqu0.net
町にいる珍走もどきを警察が取り締まらないから
子供はすぐ感化されて暴れるようになる
そんでのちに珍走になる
警察仕事しろ

262 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 11:16:17.61 ID:WbAmq/Yj0.net
犯人のTwitter分からないかな

263 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 12:34:34.05 ID:hLzWJMzu0.net
全力でぶつかってくる熱い生徒なんて
今時貴重だろ。

264 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 12:36:02.90 ID:JRBSJmgq0.net
>>263
教師も全力の鉄拳で応えないとな

265 :名無しさん@1周年:2015/06/15(月) 13:11:01.27 ID:GRfeuaYK0.net
>>199
よお50年間負け組人生のDQN
なにと勝負しろっての?
勝負した結果がいまの底辺人生か?
みじめな人生の終末も見えて来たな

総レス数 265
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200