2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】寺社“油まき男”意外な素顔 中高校時代の同級生「印象が薄い」

1 :ちゃとら ★:2015/06/09(火) 20:30:32.58 ID:???*.net
 全国の寺社に油のような液体がまかれた事件。千葉県警が逮捕状を取った米国在住の日本国籍の医師の男(52)は、
自ら創設したキリスト教系宗教団体の集会のなかで、神の命令にしたがい、全国100カ所以上の神社、城郭などを「油を注いで清めた」と説明していた。
男が卒業した都内の中高一貫名門高の同級生らは「あいつが…」と一様に絶句、起こした事件の大きさと当時、薄かった存在感のギャップに首をかしげている。

 身柄が拘束されるのを恐れてか、男は4月下旬、米国から成田空港経由でフィリピン・マニラに行くはずを急きょ変更。別ルートでマニラに入り、以後、姿をくらましている。

 男は1962年生まれで東京の下町、江東区の深川地区に育った。父親は同地区で健康器具の製造・販売業を営み、男には姉と弟がいる。

 「父親は、健康器具でいくつか特許を持っていると話していた。母親はキリスト教徒で、家の向かいにあった教会が運営する幼稚園に子供たちを通わせていた」(当時を知る近隣住民)

 インターネット上の複数の動画で男が語っているところでは「17歳の時に韓国系牧師が創立した都内の教会でキリスト教に出会い」としているが、幼い頃から教えに触れる機会があったようだ。

 住居は工場が併設された木造家屋で、先の近隣住民は「普段の一家の暮らしぶりは質素にみえた」というが、母親から「ハワイに別荘がある」とも聞いたという。

 「実家の周辺で20歳ぐらいのときの男性を何度か見かけたが、いま思えばいつもはハワイの別荘や米国本土で過ごし、たまの休みに帰国していたのだろう。細身で好青年という印象だった」と別の近隣住民は振り返る。

現在、家業は都内の別の場所で男の姉が引き継いでいる。
姉の代理人は夕刊フジに「今回の事件について本人(=姉)は、まったく知らなかった。これ以上回答することはない」とコメントした。

 東大合格者を多数出す名門、私立駒場東邦中・高(東京都世田谷区)を81年に卒業後、米国で医師となり、ニューヨークに居を構える男。
同級生らは口々に「印象が薄い」「目立たなかった」「卒業してからはすっかり忘れていた」と語る。

 同級生の1人は「学年のなかでは、勉強は決してできる方ではなかった。
卒業後、同級生の進路状況を示した資料に目を通したことがあったが、彼は国内の大学を受験した形跡がみられなかった。
医師を目指すなら国内の医学部を受験するのは当然。初めから海外に行ったのは、当初は別の目的があったからなのでは」とみる。

 ネット上の動画の中で、男は講演会の参加者に対し「誰も連れて行かないように神に命じられた」と、1人でレンタカーなどを使って油まきを行ったと話す様子がある。

 別の同級生は「映像を見たが、教祖としてのカリスマ性のようなものは一切感じられなかった。この点は高校時代から変わっていない。
なぜ宗教を立ち上げたかはわからないが、自分1人で地味に行ったというあたりに彼らしさが出ていると思う」と振り返った。

 高校卒業から30年以上を経て、同級生らの間に波紋を広げている、かつての「影の薄い生徒」。警察にどんな説明をするのか、注目が集まる。

http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20150608/dms1506081531008-n1.htm

2 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:30:53.17 ID:xZ5aUUm/0.net
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  そ、そんなー…   |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .!
i        / <ニニニ'ノ    \               l

3 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:31:41.18 ID:RzyXOke80.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1447585-1433849465.jpg
在日だったか

4 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:32:07.79 ID:Yp/bYL4Y0.net
帰化テロリストは帰化を取り消すべき。

5 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:32:25.16 ID:fZ0UFr6K0.net
>>1


ウジ虫帰化朝鮮人


への


 官報射撃


よろしう!(´・ω・`)

6 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:33:15.64 ID:xbq66hVF0.net
宗教の名のもとに文化財を破壊するテロリスト

7 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:33:24.42 ID:WbPXoSsb0.net
ウリスト教徒ってサイテーだな
キリスト教にもメイワク掛けてんのか

8 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:33:29.46 ID:Mm4XOKgz0.net
韓国系というのがネットで騒がれたら、いっせいにマスゴミが報道をやめたなwww

9 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:33:30.52 ID:g7Jb8zsB0.net
韓国系血筋はデマだ!って話もけっこう見たけどどうなんでしょうね
正直キリスト系教会のほとんどが看板にハングル入ってる印象だけど。

10 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:33:40.89 ID:GZ59Ix2B0.net
駒東かww

11 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:34:19.52 ID:eKnRjIIT0.net
また東京朝鮮人の犯行か

12 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:34:27.61 ID:13Z0vZZ40.net
偶像崇拝禁止の連中とか来たらもっと大変なんだろか??

13 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:34:42.18 ID:XJh/0k000.net
地味に老イル

14 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:35:02.62 ID:AdepRcsH0.net
江戸っコリアン

15 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:35:17.97 ID:Ra1EPbzq0.net
実は金姓は昔から日本にいた。


山城国 諸蕃 新羅 真城史 史   出自新羅国人金氏尊也


新撰姓氏録(1200年前に作られた日本の姓氏の集まり)
http://www.oct-net.ne.jp/~hatahata/syoujirokusiragimimana.html


http://www.oct-net.ne.jp/~hatahata/syoujirokumokuji.html


ヤマトの国は奈良県だが、すぐ近くの山城国(京都)には新羅国王の子孫の金氏が住んでいた

16 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:35:41.22 ID:XCrpLYqm0.net
帰化しているのなら日本国籍を取り消すべき。

17 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:36:15.12 ID:N2SuYRha0.net
なんとか少年的な感じかな

18 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:36:20.70 ID:Ra1EPbzq0.net
京都の八坂神社は新羅系

当社は慶応4年(1868)5月30日付の神祇官達により八坂神社と改称するまで、感神院または祇園社と称していた。
創祀については諸説あるが、斉明天皇2年(656)に高麗より来朝した使節の伊利之(いりし)が
新羅国の牛頭山に座した素戔嗚尊を山城国愛宕郡八坂郷の地に奉斎したことに始まるという

http://www.yasaka-jinja.or.jp/about/

19 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:36:33.26 ID:ybO3/3re0.net
トンキンと連呼されるたびに大阪人の泣き声に聞こえて正直辛い。

20 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:36:57.98 ID:aA9arKLa0.net
あんまりの同級生からの言われようにちょっと同情したw
わしも、もし万一この先なんかやらかしてマスコミに中高時代を
さぐられたら、これとおんなじようなこといわれるわ

>「印象が薄い」「目立たなかった」「卒業してからはすっかり忘れていた
>カリスマ性のようなものは一切感じられなかった。この点は高校時代から変わっていない。
>自分1人で地味に行ったというあたりに彼らしさが出ている

21 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:37:11.93 ID:BWnN9dsy0.net
深川ね・・枝川か?

22 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:37:12.55 ID:Lm1lfiEa0.net
まーた東京の朝鮮人が日本中に迷惑かけまくってるのか

23 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:38:03.87 ID:t5g3/ef30.net
>>3
チョンは死ねばいいのに

24 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:38:04.27 ID:jJXwyBEy0.net
>>19
日本中の笑い声だぞw

25 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:38:06.32 ID:Mm4XOKgz0.net
>>21
コリアンタウンだよなwww

26 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:38:13.71 ID:3dDdHElh0.net
逮捕状をとったのなら、旅券返納命令も出てるんでしょ
外国滞在はできないよね、逃げ隠れしてるのか

27 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:38:47.46 ID:xZVPnZ7x0.net
コリアンタウン東京w

28 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:38:49.37 ID:fZ0UFr6K0.net
>>9
>>3











のデマを見抜くには

官報射撃がイチバン!!


◆◆ 朝鮮人発見機 ◆◆

つ http://kanpoo.jp/  無料 但し1年分

  ネット版『官報』で公開されている当日〜1ヶ月以内の官報を対象に全文検索できます。
  過去の官報やより詳細な検索を行いたい場合は、官報情報検索(外部サイト)をご利用ください。
  現在、2015/05/07〜2015/06/05、計21日間の官報(計3470頁)から検索できます。


つ https://search.npb.go.jp/kanpou/ 有料 2,160円/月 但し 昭和22年から全部

   昭和22年5月3日・日本国憲法施行日以降〜当日発行分(当日分は午前8時30分以降に公開)までの官報が検索できます。

29 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:39:41.86 ID:dQ4dpyStO.net
帰化人と判った途端に報道されなくなったなw

30 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:39:45.85 ID:wUBdgNoR0.net
ジャップはうるせえんだよ
こまけーことガタガタ言ってんじゃねえよ

31 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:39:59.15 ID:Jb3FmRcB0.net
神は逃げろと啓示したか?ゴミにも劣る神だな!

32 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:40:23.13 ID:z4KR8TQC0.net
>>1
犯罪者の名前隠すなクソゴミ

33 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:40:36.56 ID:ptaSdp2f0.net
また関東の恥・東京か

34 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:40:55.80 ID:QtFivx930.net
右の広告のがキチガイ


いまオナニーできないなら、絶対にプレイしないでください。
登場する女子○生たちが刺激的すぎて、ほぼ100%その場でオナってしまいます。





恥というものが無くなったようだねこの国は。

35 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:41:16.00 ID:0Wv/hbpQ0.net
やっぱりかよ 犯罪者はチョン系で間違いない法則 www

36 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:41:25.90 ID:ybO3/3re0.net
トンキンと連呼されるたびに大阪人の泣き声に聞こえて辛い。

37 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:41:28.36 ID:5la/2N1W0.net
江東区とか実質千葉みたいなもんだからな

38 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:42:20.92 ID:XTuv99dw0.net
結果的にやってることは
イスラム教の名のもとで他教徒を虐殺したり武力で土地を選挙したりするISILと同じ。

39 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:43:05.00 ID:7vYR8CUA0.net
以前、郵便受けにキリスト教会のチラシが入っていたことがあったけどなぜか牧師が韓国人だった。

40 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:43:37.83 ID:rp+L9Bbn0.net
日本国籍取り消し

元在日韓国人だから

41 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:44:30.74 ID:5vDL82Zf0.net
キリスト教、怖え・・

42 :クソジャップ死ねバカ→fZ0UFr6K0:2015/06/09(火) 20:45:18.50 ID:N18jJUcv0.net
fZ0UFr6K0、お前の様なクソ中卒バカウジムシバカ野郎野郎ジャップは死ね、消えろジャップ日本人クソ!ジャップジャップ消えろ!ジャップ!
fZ0UFr6K0、お前の様なクソ中卒バカウジムシバカ野郎野郎ジャップは死ね、消えろジャップ日本人クソ!ジャップジャップ消えろ!ジャップ!
fZ0UFr6K0、お前の様なクソ中卒バカウジムシバカ野郎野郎ジャップは死ね、消えろジャップ日本人クソ!ジャップジャップ消えろ!ジャップ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


43 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:45:43.51 ID:88uDFD800.net
>>30
黙れ東京朝鮮人

44 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:47:32.02 ID:uXtrV9el0.net
国籍剥奪しろよ

45 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:47:38.87 ID:pQigV++u0.net
おまえらじゃんw

46 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:48:16.78 ID:E7aYoO5E0.net
で、どこの塾だよ

47 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:49:34.86 ID:DQQU3RIG0.net
>>36
分かりやすい国内分断工作朝鮮人w



45 名無しさん@1周年 sage 2015/06/09(火) 20:38:56.94 ID:ybO3/3re0
>完成は40年ごろになるという。

ぷぎゃw

さすが日本
なにをするにもトロいわ(爆)

48 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:49:45.57 ID:Vm7G5Wpb0.net
チョンは悪魔の宗教が好きだねえ 詐欺と一体化して日本人を食い物にしてる

49 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:50:13.58 ID:ZfSasx+W0.net
赤い十字架のところだっけ?

50 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:51:38.03 ID:i3kmaT0a0.net
悪いことをやったと自覚しているから姿をくらましたんだよな
、偉そうにスピーチしているんだから貫けよ馬鹿たれが

51 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:51:52.58 ID:j+BG2rQ/0.net
>米国在住の日本国籍の医師の男(52)
ちゃんと帰化した韓国系日本人って書けやよ

52 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:51:58.92 ID:d29rWZid0.net
在日南北朝鮮人の特別永住許可を廃止して、帰化南北朝鮮人の日本国籍を剥奪して、強制送還しろ。
竹島に自衛隊を派遣して、不法占拠している韓国人を排除しろ。
韓国と国交断絶しろ。

【社会】油まき事件  男は、もともと在日韓国人だったが、1979年に日本に帰化★7 [転載禁止](c)2ch.net

ID:kWOzQBn90
http://hissi.org/read.php/newsplus/20150602/a1dPelFCbjkw.html

ID:lf/wuc4U0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20150603/bGYvd3VjNFUw.html

ID:tXB9+evs0 19:45:22.26以降
http://hissi.org/read.php/newsplus/20150603/dFhCOStldnMw.html

ID:/nxcraOK0 ID重複
http://hissi.org/read.php/newsplus/20150603/L254Y3JhT0sw.html

53 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:52:19.95 ID:zI/qEctDO.net
油 まき男という名前に見えた

54 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:52:45.95 ID:bueT1LfE0.net
そろそろ日本は、韓国人狩りを解禁した方がいい

55 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:53:04.90 ID:0lqj8X0l0.net
米国在住の日本国籍なんて書き方するって事は在日ってのは本当なんだな
きちんと報道しやがれ!

56 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:54:12.70 ID:0K+L4euG0.net
早く逮捕しろよ!

57 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:55:15.96 ID:i3kmaT0a0.net
マスコミだんまり、油播き事件終息、なんだこりゃ100件もよくわるわ
まるでアンネの日記切り裂き事件のようだ。

58 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:55:58.36 ID:tP4eziBk0.net
どこの国でも、外国から来たやつらは、行政が責任を持って、日本人として育てなきゃダメだろ。

無知で異文化の蛮族を、野放しにしておけば、必ず社会に害をもたらす。
追放もしなきゃ、同化教育も更正教育も殺処分もしてない。

こんなの、行政の怠慢の結果だよ。

59 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:56:02.92 ID:h3RUCX640.net
はやく捕まえないと、今度は火付けだぞ。


この団体に破防法適用した方がいい。

60 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:56:19.85 ID:u6hzFWV/0.net
フィリピンに潜伏してるそうだが
法務省は国際指名手配の準備はまだかね?

61 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:56:41.71 ID:XLqvKVt/O.net
(・∀・;)日本以外ではやらないんだろうな

62 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:57:15.20 ID:jApbAx5W0.net
こういう事件の昔の同級生の話とかって必要なの?
どんな奴だったか聞いてそれに何の意味がある?

63 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:57:29.77 ID:i3kmaT0a0.net
フィリピンにはイスラム教徒も居るぞコーランに油でも掛けるか?

64 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:57:50.58 ID:5XcHNYCj0.net
東南アジア系の仏教徒だとか連呼してた意識高い系今何してんの?

65 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:58:35.46 ID:nkOSSm7VO.net
アメリカで医者やってたらしいが医師免許あったのか?
アメリカ捜査機関に依頼して調べてるのかね?

66 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:58:51.63 ID:ha0A/F1T0.net
深川ということはバタヤ部落出身か

67 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:59:22.02 ID:3bsZWwcv0.net
>江東区の深川地区に育った。父親は同地区で健康器具の製造・販売業を営み、男には姉と弟がいる。
>父親は、健康器具でいくつか特許を持っていると話していた。母親はキリスト教徒で、家の向かいにあった教会が運営する幼稚園に子供たちを通わせていた
これ完全にあの界隈の朝鮮部落だろw 
そんな都合よく教会なんか無いから

68 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:59:39.90 ID:ha0A/F1T0.net
深川なのに駒場東邦中・高ということは開成落ちたのか

69 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 21:00:07.58 ID:NVbN6c0M0.net
在日は帰化人でも朝鮮学校以外への進学を阻止して、
高等教育も受けられないよう制限しないと駄目だな。

70 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 21:00:10.77 ID:YbVGeT5K0.net
>>1
ネトウヨと対照的に金持ちで高学歴なところが面白いw

71 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 21:00:45.19 ID:x8NdmlRn0.net
印象が薄いwwまるで韓国人らしいじゃないかwww

72 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 21:00:46.03 ID:yE58TuUz0.net
>>1
> 日本国籍の
これを強調することで
帰化人であることに注意をむけているね。
やるな。
しかし、韓国系日本人と記した方がはっきりするのになんでだ。

73 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 21:01:20.52 ID:wDP2j6MT0.net
なんか哀しい人だな
影の薄い子が知らない土地に行ってキャラ変えて再出発
・・・のつもりが大失敗したんだろ

74 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 21:01:22.80 ID:a4Sd+8sT0.net
帰化人と判った途端に報道されなくなったな

75 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 21:04:22.13 ID:I4ZLd2i90.net
マスゴミ華麗にスルー

76 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 21:05:09.57 ID:3bsZWwcv0.net
これ要するに深川地区の枝川でしょ
典型的な朝鮮部落ww

枝川事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%9D%E5%B7%9D%E4%BA%8B%E4%BB%B6

77 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 21:05:54.55 ID:KuCuOvzl0.net
そんなもんだと思うよ
大人しくて目立たなくて徹底して地味なんだけど普通の人よりとことんハマるってよくある
ネズミ講なんかは普通の人だけどどこか邪な気持ちもある人
宗教は地味で仲のよい人も殆どいなく熱心になれるものが欲しい人
そんな印象

78 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 21:07:05.46 ID:pw8C68gQ0.net
在日三世だろ
帰化取り消しと、国外追放にしとけ

79 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 21:07:09.22 ID:BWnN9dsy0.net
>>67
あるよ
保育園だけど愛隣なんとか教会付属
噂の日基系だったかな

80 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 21:08:00.91 ID:6oBqGRsq0.net
北朝鮮に亡命しろよw

81 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 21:09:23.76 ID:3bsZWwcv0.net
>>79
いや 単に枝川の朝鮮部落の中の朝鮮教会の可能性の方が高いだろw
工場とかw

82 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 21:10:19.43 ID:nVdK9eLN0.net
>>76
>アメリカ軍憲兵隊が来ると急に態度を軟化させた
事大www

83 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 21:17:43.44 ID:y8PijKM/0.net
>>1
これだからキチガイ朝鮮人を徹底的に消滅させるべきなんだよなあ
日本に帰化してやりたい放題させてんじゃねえよバカ政府
早く消滅させろ

★キチガイ 反日 極左 犯罪民族 朝鮮人(ヒトモドキ) 工作員
・丑田滋,安田浩一(アンホイル),有田芳生,野間易通,李信恵,香山リカ,北原みのり

・海江田三郎=ジーパン刑事(剥奪)=幽斎(剥奪)=プーライ(剥奪)=擬古牛(sc):正体は「丑田滋」(元朝日新聞記者).「うっしぃ(うし)」から改名.複数のキャップを取得して工作中
 参考:ttp://ja.yourpedia.org/wiki/うしうしタイフーンφ,ttp://ja.yourpedia.org/wiki/丑原慎太郎
・天麩羅油(be:838847604)=鰹節出汁(剥奪),熱湯浴,20世(be:277283116),アベンジャーズ:嫌儲出身のキチガイチョンモメン
・ちくわぶ(剥奪)=Hola!(剥奪)=Hi everyone!(剥奪):「諸君(もろきみ)」から改名.複数のキャップを取得して工作中
 参考:ttp://www1.axfc.net/u/3219467
・イマジン:数少ないもろきみの盟友

>>70
早く絶滅しろバカチョン

84 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 21:20:29.78 ID:p9/1E1k30.net
そら50過ぎて中学時代の特に仲良かったわけでもないクラスメートのことなんかほとんど覚えてないだろ

85 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 21:21:37.25 ID:RRMXKMSs0.net
かつての「影の薄い生徒」は「髪の薄い中年」に変貌していた

86 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 21:22:48.04 ID:MN9DT4Ei0.net
犯人は不逞韓人

87 :名無しさん@13周年:2015/06/09(火) 21:30:56.73 ID:3cwsPiBE6
スパイやるには地味なやつが適している。
目立つやつは駄目。
それだけのこと。

88 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 21:25:31.15 ID:84vo8Z/m0.net
               _..-――-- ..._
       .. -―''" ̄::::::: :::: ::::: ::: ::::::: :ヽ..
     / ... ... .:::::..:::::.::::|:: ::: :::: :: ::: ::: ::: :: ``\
    /. .. .. .. :....::....::::.:::.:::|::::::::::::.:::.:::.:.::: :: :: : :: :: :ヽ
   /.. . /. .......:::.::::.:::.:::::::::::|::::::::::.:::::ヽ:::.:::::.::::.:.:: ::: : :::ハ
.  /.〃/.:.:./:.::::.:::::::;::::|::::.:/|::::.:::::::.|  \:::.::::.::::: : :: : ::::|
.  |/ /.:.:.:.:|::.:.:.:.:.::/:::h:/ |::.::: ::::|   `_::::::::::: : : :: |
.   ,'.: .:::.:.|:.::::::.:::厂 ̄丁` |:::.::::.::|   ̄ \ ̄::|:: : :: ::|
  |.::::::::.|::.::::::::|:  二   \::.:::|   _  \::|::: :: :: |
   |..:.::::::ハ.::::::.:|/ f:::::`ト   \| 彳 ̄.`ド ::.:|:: ::::: :|
  |  ∧:::\:::|ヾ〈:: ..::::|       |::.. ...:::| |::::.!:::::::::八
.   | ./ ヽ|::.::`:  ヽ辷ノ      弋:::::..:ノ..|::::::::.::.:/:「
   ∨   .|::.:::::::|       .      ̄  ,|::.:.:::::/:、|
          |::.::::八         _      /::.:::/
        |ト、::::::::>- ..__         _..〃:/     日本にも、まともなプロテスタントは、たくさんあるけど
.         ‖ \::::   ,r=ァ― T<´ //       朝鮮系のキチガイ宗教は、ハデだから目立つ
            ̄./:::::::丿  Ц:::\         まともなプロテスタントが、朝鮮系のキチガイ宗教によって
           /.... . ...├―─‐┤: :::\       おとしめられているのは、本当に残念
          /:ヽ. . . . . .レ'':⌒`ヽ|: : : : : :>、
            /\::ヽ. . . . レ''⌒`ヽ1: : : : :/::/ヽ
        /:::\\::\. .|. . . . . . ノ: : : :./::/ /::ヽ

89 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 21:29:01.57 ID:0rWfky6O0.net
記事の中に韓国系の紹介がない
宗教は単純に儲かるから始めたんでしょw

90 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 21:31:09.47 ID:1X6qNjun0.net
>卒業後、同級生の進路状況を示した資料に目を通したことがあったが、彼は国内の大学を受験した形跡がみられなかった。

学歴詐称のチョン
医師免許も偽物
日本国籍を取ったけどその前は韓国籍

なにもかも嘘だらけの韓国人

気持ち悪い

91 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 21:32:10.99 ID:BrV0D9Yd0.net
学生時代は出る杭は打たれるから小さくなっていたんだろう
社会に出て安全地帯を見つけてから威勢良く天下国家を語り出す
右左関係なく極論に傾倒して現実見ない輩の典型やん

92 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 21:37:22.63 ID:bxc5v53r0.net
ん?ああいう人たちって中高時代は朝鮮学校じゃないの??
あぁ、国籍が南の場合は朝鮮学校じゃなくて、何って言うんだっけ?

93 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 21:44:34.23 ID:75q0V8T00.net
>>1
> 身柄が拘束されるのを恐れてか、男は4月下旬、米国から成田空港経由で
>フィリピン・マニラに行くはずを急きょ変更。別ルートでマニラに入り、以後、姿をくらましている。

当然だろ
逮捕されないように事前に報道で捜査情報を漏らしたんだから

94 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 21:44:44.24 ID:/NTRemrx0.net
俺は毎年東大や京大に合格する生徒もいる県内でいちばんの進学校に通ってて
成績もそこそこ良かったけど(東大京大に合格出来るレベルでは無いが)
同級生の印象はどうだったんだろう。友達居なかったけど

95 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 21:44:51.97 ID:o8WTfYdh0.net
 
★朝鮮人大量増殖非常事態

東京朝鮮人高級学校に通う生徒の親

「ラッシュアワーの中で持っていたキムチを盗み食いされた」


http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20100801190158956.jpg

96 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 21:45:28.62 ID:m5wVZyR60.net
進学校だけあって同級生の答え方も賢いな。
DQNだとあーだこーだ尾ひれつけて盛り上がるからね。

97 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 21:45:58.70 ID:QTveUvg/0.net
>>92
北の奴以外は普通に日本の学校に通ってるのも多いよ。

98 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 21:51:54.16 ID:lThVs+/30.net
信者いるの?

99 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 21:52:12.84 ID:whEOxFqo0.net
そろそろ
医学部進学と医師免許取得は嘘でした
っていうニュースが出る頃なんだがw

100 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 21:52:50.88 ID:SPnlcyL60.net
>>67
日本バプテスト深川教会

101 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 21:53:21.98 ID:puqFGuLm0.net
で、本名報道しないの?

102 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 21:53:48.11 ID:PH3XnTVH0.net
20世紀少年みたいだなw
子供の頃に誰にも相手されなかった奴は自己顕示欲が肥大化する
カルト教祖なんて一番それが満たされるもんなー

103 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 21:54:10.39 ID:DAhCugMj0.net
油のシミでむしろ宗教的遺物としての価値が上がったと思う。

104 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 21:54:59.52 ID:jmJMv1ab0.net
朝鮮人じゃ印象薄いの当たり前。

105 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 21:55:29.18 ID:BWnN9dsy0.net
>>81
だからさ、あーゆーとこに反日ブサヨの教会があるんだよw
西早稲田みたいの

106 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 21:56:37.23 ID:M2RUJJ2Y0.net
>>94
そりゃ、そんな奴いたっけだろう

107 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 21:57:20.31 ID:XoQ4fNr40.net
>>71
糸目で薄い顔だったのかもね?

108 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 21:58:42.55 ID:2mWyCf/10.net
>>1
帰化した元在日朝鮮人らしいけどそういうのは普通関わらないようにするじゃん

109 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 21:59:59.87 ID:M2RUJJ2Y0.net
国内で受験しないで外国だけってどういう状況なんだろ
東大蹴ってハーバードってのはあるらしいが

110 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 22:01:44.23 ID:YPsAtzDJ0.net
そのうち自分の体に油を撒くよ
得意だろそういうの??????

111 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 22:03:22.23 ID:UNSewOAc0.net
FLASH最新号 2015年6月23日号 目次
「油ぶっかけ医師」に逮捕状!日本の神社・仏閣を破壊する
韓国系カルトが増殖中
http://www.kobunsha.com/shelf/magazine/current?seriesid=101002
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81xqd%2B5J93L.jpg

あ〜あ
韓国系って言っちゃったよw

112 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 22:03:58.91 ID:tvzHrZf30.net
>韓国系牧師が創立した都内の教会
いい加減こういうのも許容するなよ
ウリスト教は害しかもたらさん

113 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 22:05:34.17 ID:0rWfky6O0.net
私立進学校って在日キムチがいるよね
とにかく儲けるからと医者になりたがる

114 :〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc :2015/06/09(火) 22:06:59.72 ID:IOcSbZOJ0.net
きちがいサヨクの韓国人

115 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 22:17:31.65 ID:WgoGWRRi0.net
北朝鮮人の河本準一も日本の高校だったが
劇団ひとりは最初は朝鮮高校に入学した。

116 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 22:20:14.80 ID:oCal6TAx0.net
ゴキブリチョンは本当に何でも劣化させちまうなW

117 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 22:25:44.22 ID:gPVJiGPX0.net
>>111
国籍云々でなく、日本文化破壊思想がある韓国カルトそのものの問題を取り上げるのは週刊誌だろうって予想されてたけどな
先陣を切るのはポストあたりだろうと思ったらFLASHか

夕刊フジの>>1も、逮捕状時点の他社より一歩踏み込んだ情報よりは日和ったね
帰化のくだりを削ったのも、まあ本質じゃないから良いのだが
韓国教会との関係が、17歳の時に別のそれから影響を受けただけかのように誤読させられる
逮捕されるか、逃亡先で反日発言をしまくるとかないと、
日刊紙でこれ以上は厳しいんだろうか

118 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 22:29:13.41 ID:fZ0UFr6K0.net
>>42



 あ! ( ・∀・)




 ウジ虫帰化朝鮮人だぁ! ( ・∀・)!!

119 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 22:42:15.26 ID:loso09CV0.net
やはり南朝鮮はこの世に必要ないな

120 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 22:44:04.81 ID:fZ0UFr6K0.net
>>119


ゴキブリ在日朝鮮人





ウジ虫帰化朝鮮人


の流刑地として必要だよ( ・∀・)

121 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 22:49:05.45 ID:LNEIFpi80.net
帰化の取り消しとか国籍剥奪って出来るの?
相手国の同意がいる?

122 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 22:55:39.50 ID:0z/uzMI/0.net
>>1

在日韓国人とわかった途端にテレビでやらなくなったな

123 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 22:57:01.11 ID:UNr2JG710.net
関連スレ

【油テロ】 『犯人は韓国系』という日本の嫌韓扇動に韓国人うんざり=「日本は捏造がうまい」「韓国に脅威を感じてるから」★2[06/09] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433857933/

124 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 23:00:28.16 ID:CWkrWJin0.net
逮捕状出てるのに、マスゴミは未だに名前出さないね
まあ、名前見たら分かっちゃうからな

125 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 23:00:38.22 ID:QAvTEJmE0.net
キジも鳴かずば、撃たれマーィ

126 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 23:08:48.33 ID:Qc7uFdY10.net
 

   この程度のキチガイっぷりじゃトンキンだと全然目立てんわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 

127 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 23:11:37.04 ID:kLQ+la6o0.net
中高一貫は変なのばかり輩出するなあ

128 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 23:15:49.97 ID:cjvLuPLn0.net
普通の日本人では考えられない行動
なぜ帰化人であることを隠す?

129 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 23:23:28.74 ID:8amE6NyB0.net
映像を見たが、教祖としてのカリスマ性のようなものは一切感じられなかった。
この点は高校時代から変わっていない。
なぜ宗教を立ち上げたかはわからないが、
自分1人で地味に行ったというあたりに彼らしさが出ていると思う

130 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 23:24:41.23 ID:5q4b9SsW0.net
>健康器具の製造・販売業
これまた怪しげな商売
朝鮮ビジネスの裏世界で生きていたんだろう

131 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 23:27:08.43 ID:5q4b9SsW0.net
>>93
北朝鮮あたりにいそうだな

132 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 23:27:12.76 ID:hYqqoifY0.net
たまたま同じ学校にいたことがあるだけの変人なんて
普通はどうでもイイだろw

133 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 23:27:48.81 ID:+9c2eB8O0.net
>>8
>>1もマスコミの報道なんだけど?

134 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 23:28:52.49 ID:kWf6yfFK0.net
>>3
帰化はいいけど名前変えるのはやめてほしい

135 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 23:35:31.77 ID:jMfK7Egu0.net
どうせ統一教会の別動隊なんでしょうね。
在日韓国人の住んでる地域には、至るところに教会がある。
アパートの一室、マンションの一室、みんな聖光協会とか
朝鮮人がつけそうな名前つけてる。
あれ不法滞在がばれた時に、宗教弾圧だとかいうためにあるんだろうな。
それとマネーロンダリングね。
韓国料理屋の2階が教会とか多いよな。

136 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 23:36:56.20 ID:cxLbULW00.net
駒場東邦自体が地味なような
卒業生に著名人はおるんだろか

137 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 23:39:35.75 ID:QTveUvg/0.net
>>136
wikipedia見たけどおれのあっポーな頭の中では
温泉マークの中の人と秋山仁くらいしかわからなかった。

138 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 23:55:56.88 ID:I9DlsugR0.net
お国柄躁鬱激しいだけじゃ

139 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 00:03:45.86 ID:890Z5T8c0.net
>>62
犯罪の行なわれた個人の背景も考慮することで家族や係わりのある人々、地域、の
防犯なり犯罪抑止に役立てるのだよ。

140 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 00:15:46.43 ID:mF0Ih0xTO.net
「日本人医師」→「日本国籍の医師」に変更し
学生時代の話まで詳しく紹介しながらも
「帰化した元韓国人」であることはそれでも報道しない

在日特権の根は深いな

141 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 00:18:00.93 ID:kwzjRNaW0.net
日本の医学部じゃ無理だから、海渡っただけだろ

142 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 00:34:41.07 ID:W0yS0mDv0.net
うちも幼稚園の空きが無いからキリスト教系に行かせてるけど信者にはなりそうもないわ。
園では飯食うときにお祈りしてるみたいだけど家ではまったくやらねえし。
そんなもんなんかな。

143 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 00:46:56.45 ID:LT7Fn9ZO0.net
>>2
江東区深川地区(白河) 弟(と姉)あり
健康器具製造販売業の父

官報とこれまでにまとめられた情報と完全に一致したね

144 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 00:53:48.60 ID:f8gUD9oc0.net
zakzakは、教団HPの文言を正確に引用して特定の助けになったり、
初動の報道は他と比べて際立って良かった
未だにヒントだけって感じだけど

145 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 00:58:09.61 ID:XIQyyXND0.net
【韓国】韓国の女性、嬰児の遺体入り小包受け取る・・「送り主」は娘だった―香港メディア[6/8]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433756383/

146 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 01:02:26.02 ID:GvV2xAHn0.net
【社会】<桜の木被害> 幹や枝の皮剥がされる 福岡・糸島で41本©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433766236/

147 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 01:05:13.73 ID:dUqcF2LTO.net
逮捕まだ?

148 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 01:20:14.90 ID:zE1ZlRwA0.net
アメリカの医学部って、日本より学費かかる上、まず4年制大学出ないと受験出来ないんだよな
成績悪かったチョンが入れたのかどうかも怪しい
偽医者かもしれない

149 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 01:57:52.07 ID:TJ7+aLMp0.net
>>21
俺もそう思ったけど白河ってかいてある

150 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 03:26:11.03 ID:NL6NVxwi0.net
朝鮮人が日本人の名前を名乗って日本人のふりをして生活しているという気持ち悪さ。
そして日本の文化財に油ぶっかけ破壊テロ。
なんで日本政府は犯罪に手を貸すの?

151 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 03:51:01.19 ID:VROv5Q8T0.net
不逞鮮人という表現がぴったりの御仁だな

152 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 07:26:43.37 ID:UF16p9pa0.net
アメリカに倣って何々系日本人というくらいの表記をしろよ
夕刊フジまで正体を隠すのかよ
ちゃんと韓国系日本人と書いて、帰化した事、通名、民族名、日本とアメリカでの住所も公表しろよ
誰かわからなかったらまた同じことをしたり火付けをしようとしても対応できないだろ

153 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 07:29:08.23 ID:VdQ4bT+T0.net
>男が卒業した都内の中高一貫名門高の同級生らは
>東大合格者を多数出す名門、私立駒場東邦中・高(東京都世田谷区)を81年に卒業後

卒業した中高を隠したいのかバラしたいのかよく分からん記事だ

154 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 07:31:23.23 ID:9Vylscdr0.net
アメリカのこの事件に関する掲示板やSNSじゃ完全に生粋の日本人の犯行と言う事になっている
外国では人種や元々の国や民族のルーツも報道するからな
まさか先進国の日本で特定の民族のみ特別な配慮で徹底的に名前その他が隠蔽されているなんて夢にも思わないだろ

155 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 08:51:55.13 ID:22WUQJ+00.net
朝鮮人を帰化させるな
犯罪者在日1世の子孫は此の程度

どんなに金儲けして着飾ってもサギ師

156 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 09:33:21.50 ID:fCRw5Jjc0.net
帰化しても朝鮮カルト新興宗教やるんだから、帰化して日本国籍とっても意味なし

157 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 11:09:40.65 ID:f523e8so0.net
>>1

足裏診断のおっさん教祖も、
目立たない生徒だったらしいしな。

158 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 11:18:33.92 ID:Xygh+xo10.net
健康器具か。
インチキ商品を年寄りに無理矢理売り付けるやつかな?

159 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 11:21:32.53 ID:Vvs//r5D0.net
別に悪いやつではないだろ。
宗教的な信念ってことにすぎない。

俺なんて神社に行くたびにうんこしてくる。
これは宗教とは関係ないが。
そのくらいどうでもいいこと。

160 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 11:21:49.13 ID:kgV3GETV0.net
朝鮮人だろ。隠すんじゃねーよ。

161 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 11:22:43.58 ID:wNbhwYLl0.net
頭は良くなかったのね
わざわざアメリカの大学へ行ったのは、教団によるバックアップがあったか

それにしても、マニラへ逃げたという情報は本当だったのね  情報、乙です!!

162 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 11:31:43.48 ID:vmMJIXcb0.net
これ、普通に日本人じゃん。しかも江戸っ子。

163 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 11:38:39.90 ID:6PTJHU7r0.net
81年の駒場東邦は東大合格者数でいえば
県立浦和や湘南未満で東大合格者数ランキングトップ10圏外校
浦和と湘南はップ10にランクインしていたので
金がかかった上に6年間の管理教育を施されていた割には・・・という評価だった

164 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 11:41:36.12 ID:2hWNy1Lb0.net
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)  印象が薄い…
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

165 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 11:55:43.58 ID:tiddmmmD0.net
在日枠 パチンコマネー 学歴ロンダ

166 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 12:05:03.84 ID:axO4oWxB0.net
像が見つかった3日前に地元ではない40代の男性が当地を訪れて
「カクレキリシタンの墓はどこですか?」と地元の人に尋ねた。

2013年10月19日 17時52分
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1382341267/
江戸時代から続くキリシタンの墓に白磁製のマリア像などが無断で接着されているのが見つかりました。
墓を守る地域の住民は「早く取り外してほしい」と憤っています。
この墓碑群は、江戸時代の厳しい禁教令のなか、破壊されずに残った貴重なキリシタン墓です。
その墓石32基に、天使やマリア像など白磁の聖像が強力な接着剤で固定されています。
地元の住民が12日に見つけました。
住民の1人は「取り除いてもらって、早く名乗り出てもらいたいと思います」と話しています。
墓には、いまもカクレキリシタンの子孫がお参りをしています。
キリシタン墓地の代表者で、墓を管理する松崎武さんは、「先祖に対しても私としては申し訳ない気持ちで一杯です」と
涙ながらに語りました。白磁の像は無理に取り外すと墓石が傷付くため住民は困り果てています。

167 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 12:17:45.14 ID:cz5JTOUa0.net
>>162
はぁ?

168 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 12:24:53.92 ID:LT7Fn9ZO0.net
国宝級「神社仏閣」に油を掛けた「カルト教祖」は在米産婦人科医 週刊新潮6/11

> 千葉県警が建造物損壊容疑で米国在住の医師・金山昌秀(52)の逮捕状を取った。
> 1962年9月、東京・深川で在日韓国人の両親の下に生れた。名門の駒場東邦高校へ進学。
> その後、帰化し、17歳の時には韓国系の教団で洗礼を受けたという。

http://www.gruri.jp/article/2015/06090830/

169 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 12:37:00.62 ID:Vvs//r5D0.net
別に迷惑かける気もなかったんだろ。
全然無罪でOK。

170 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 12:41:28.81 ID:hvCkcRYJ0.net
>>158
浣腸マシーンだってさ。

171 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 15:04:56.08 ID:IQM1fX9c0.net
>>9
実の姉が帰化した朝鮮人だと
公的にカミングアウトしてる

172 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 15:09:25.87 ID:TYuFSaRXO.net
>>159
神社の便所でするなら一向にかまわんが
やりっぱなしはダメだぞ

173 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 15:27:28.62 ID:2k/DPauo0.net
これは酷い。
日本や日本人、日本の文化を冒涜する
ヘイト犯罪だ。

一刻も早く犯人を逮捕し、死刑に処すべき。
 

174 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 16:22:53.89 ID:vmMJIXcb0.net
>>173
日本国籍なんだから日本で処理だろw

175 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 16:39:19.44 ID:ZFWNfPg/0.net
http://41.media.tumblr.com/f647bc3aa309b7a2a822b5e0968fc4c9/tumblr_nplj0plaU31rvp9x7o1_1280.jpg

やっぱりキチガイカルト教でしたw

176 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 17:56:19.00 ID:LshE+AOS0.net
日本人は実名報道して、朝鮮人の場合は報道しない。
日本人差別だ!

177 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 18:03:10.79 ID:T9jeiO9+0.net
くっそ、逃げられたのかよ
早くパクって獄門台にあげろ

178 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 18:07:19.99 ID:0+aAxBYe0.net
同級生から「勉強はあんま出来ない子だった」って証言されてるのがwきびしーな

179 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 18:26:16.38 ID:ECe8Kkg/0.net
逮捕まだ?


在日帰化隠し

180 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 19:07:21.28 ID:bHl+lC420.net
>>175
顔がこわっ!
つうか敵!?敵がいるの!?

181 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 19:41:42.82 ID:fCRw5Jjc0.net
長年新興宗教やってきた顔だからしょうがない。収入の一割という非常識な献金に耐えて耐えて耐えまくったら
おしゃれもなにも食うものも食わず着るものも着ずになる。子供たちにこのおばさんをみせてこういうしかない。
「ほら、ぼうや、じょうちゃん、新興宗教なんかやると、このおばさんみたいになるよー」

182 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 19:43:35.02 ID:7m0mGLHH0.net
印象が薄かろうが頭髪が薄かろうが犯罪は犯罪!

183 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 19:45:18.89 ID:CCG8q6/B0.net
>>134
日本のお役所が「日本風の名前にしろ」って命令するからなw

184 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 19:56:10.03 ID:YWCVXqVT0.net
>>1
国内の医大は無理だから外国で医師になったんでしょ。

185 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 20:01:34.42 ID:utdOQ3Sn0.net
日本の学校に通って日本に帰化してもチョンはチョンなんだな

186 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 20:50:27.49 ID:qUYJO7X60.net
>>162
典型的な江戸っコリアンだなw

187 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 21:13:45.22 ID:elufyC2l0.net
がいしゅつのが絶対ある筈だが、ウリストとキリストはまた別。
「き」リストの人がこれを観たら反感を持ったり困惑したりする。「う」リスト
の変なカルトを観察してみよう。
若干ホラーなので注意。

https://www.youtube.com/watch?v=RFCjKDKK6xY
https://www.youtube.com/watch?v=GkXGKwRfKM8
https://www.youtube.com/watch?v=Wm5LQvI_UQI
https://www.youtube.com/watch?v=cDmr9vb_XBM
https://www.youtube.com/watch?v=GxhUB_drLoE

188 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 00:33:04.11 ID:zl04DNEH0.net
>>154
日本では、ユダヤ人がある国に住んでいてその国に詳しいからというだけで
アメリカ人、イギリス人、フランス人扱いされてるじゃないか

この風習も朝鮮人の圧力でできたものなのかな
使う方としては、卑屈で妥協的なユダヤ人のほうが
頑固な本物(ジローラモとかケントギルバートとか)より使いやすくて便利なのかもしれない

189 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 00:43:32.43 ID:3GP9p+9a0.net
同級生のコメントで、なぜか畠山鈴香の卒業文集を思い出した
まぁ今回のコメントは犯罪者になった後だから仕方ないのか

190 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 05:42:27.52 ID:Nb1+R5Z50.net
寺社のボロ壁にかけたぐらいで逮捕状とか馬鹿すぎ。
もう乾いて跡形もない。

191 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 06:17:31.67 ID:eNldQsMX0.net
>>190
接着剤や機械油やニスが乾いたら跡形も無くなるだって?
木に沁み込んだ油も除去不可能とニュースで言っている。

【謎の「油」】 二条城・二の丸御殿の液体は「機械油」とほぼ特定 東大寺などと別種か [H27/4/11]
http://www.sankei.com/west/news/150411/wst1504110038-n1.html
【事件】各地で続く文化財の被害 油の次は接着剤…「ラスト・サムライ」ロケ地、円教寺の門被害 [H27/4/14]
http://www.sankei.com/west/news/150414/wst1504140033-n1.html
【事件】静岡でも…重文の三嶋大社本殿柱の液体、透明の塗料か? [H27/4/10] 無色透明の液体がかけられていた。液体はニスなどの塗料とみられるという。
http://www.sankei.com/affairs/news/150410/afr1504100016-n1.html
【東京】「必ず罰当たる」 仁王像の顔に油分を含んだ黒い液体がかけられる [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431571300/

192 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 06:22:25.00 ID:MNG94FAt0.net
キリスト系教祖って報道されてた時点で、
韓国がからんで居るだろうなと思ってたわ。
ヤッパリな。

193 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 06:24:11.42 ID:JjVJ6Amo0.net
在日コリア→帰化日本人→拠点米国→今回の犯罪、薄らハゲ

194 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 06:27:43.95 ID:dcNVHcr00.net
アメリカから戻ってこないね。 サッサと捕まえろと。

195 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 06:29:10.02 ID:+JlrrJWm0.net
>>159
頭が狂っているから社会に害をなして良いということにはならない

そういう理屈ならオウムだって許容される

196 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 06:35:28.16 ID:vECdfoyp0.net
 ほんのちょっと燃料投下。

容疑者の育った家(の場所)は、現在の地下鉄・清澄白河駅B2出口そのもの。
道の反対側には戦前から「日本バプテスト深川教会」があり、記事の通り幼稚園もある。
  記者さんたちよ、仲通り会というさびいしい商店街も近くだ。すぐ裏手には
 清澄2丁目町会会館もある。老人たちに取材してくれ。

 ちなみに、IMMという団体で講演をしているカマキリ男、「会社」の役員だか社員だか
なんだよな。「まったく知らない」はどうなのかな。

197 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 06:49:16.51 ID:Mj98caNn0.net
東邦出て医学部受けて医者になってるの、普通にごろごろいると思うけど
こいつ日本の大学受けてないのがほんとうなら
進路選ぶとき何かあったはず

198 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 07:00:15.75 ID:u8Ii+PQz0.net
浅田次郎と同じような駒東の落ちこぼれか

199 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 07:03:37.00 ID:PibLFahfO.net
ユダヤ人が特別扱いされているから、朝鮮人も特別扱いしてよいという理由にはならないよ。ちゃんと韓国系日本人と表記しないマスコミはダメな連中である。
民族差別をしてはならないと普段から言っているのだから、韓国人を特別扱いしてはならない。ちなみに、日本では、キャロライン・ケネディ駐日大使はユダヤ人であると、普通に語られているよ。
しかし、ユダヤ国という国家がない以上、一般的にユダヤ系アメリカ人とは呼ばれない。

200 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 07:07:58.36 ID:Yn/L51jAO.net
在日韓国人から帰化したら日本人だとさ
韓国系日本人と言えよ!

201 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 07:08:36.69 ID:PibLFahfO.net
【カルトをタブーにしちゃダメだよね】
http://m.webry.info/at/dogma/201506/article_2.htm;jsessionid=2B3A9D7CEF79B44C0DEF0F9ED3A13E3C..800622bblog?i=&p=&c=m&guid=on
日本ではオウム真理教によるテロ事件があったのだから。

202 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 07:09:45.93 ID:Y+ZCGqKK0.net
一人で油を撒くのが彼らしいとな
かなり目立つけど

203 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 07:18:01.06 ID:dcNVHcr00.net
常識的に考えると、定率法廃止⇒終了 なんじゃないかな。
仕事だし、場中だろうからそうは言わないだろうけど。

204 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 07:19:11.05 ID:PibLFahfO.net
中東をはじめ、世界中で偶像破壊思想が猛威を振るっているが、彼らのバックボーンには、文化大革命という名前の伝統や文化を徹底的に破壊することを肯定した毛沢東主義がある。
本当にやっかいなイデオロギーで、世界中で構造が不安定な地域が発生すると、ひょっこりと顔を出す。
ご存知のように、韓国で猛威をふるう反日思想に感化された韓国の若者が、昨年あたりから、靖国神社に放火する事件が多発しており、
事前に警戒していた警備警察が、大火になる前に食い止めている。この反日思想といわゆる毛沢東主義はカルトで結び付いてもなんら不思議ではない。
当然、日本人の若者らにも、反日思想に共鳴して、引きずり込まれる連中が存在し、突発的な行動をとっても、なんら不思議はないと、考えられる。

205 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 07:45:57.81 ID:9V8TQNjL0.net
学生時代はぱっとしなくて今一つだった人が、かつての同級生を見返すみたいな感じで、新興宗教を開業して教祖になるケースは昔からよくあるよ。
有名なのは大川隆法。徳島の田舎出身で二浪して東大法学部に入ったものの落ちこぼれ、司法試験もだめ財務省キャリアにもなれず、三菱商事の試験も失敗でトーメンに
やっと拾ってもらったものの、アメリカ留学させてもらいながら勉強についていけず・・・w。
霞が関に昔の彼を知る人はいくらでもいるけれど、全員こういっている
「そもそも彼を教祖とした宗教なんてものが成立しうるんですかねえ・・・・wwww」

金山教祖も大川型教祖じゃないかw。学生時代はちょっとなあな人がアメリカで医者になったものの、評判がニューヨーク在住奥の
間でも決して芳しいものとはいえないのでわかるように、大川なみに挫折しまくり屈折しまくりの人生だった。
だから頭がおかしくなって宗教方面にふけるようになり、ついに自分を教祖とした新興宗教を開業するに至ったと。

206 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 08:26:24.54 ID:PI2PiRxO0.net
すっかりテレビ等で報道されなくなりました
判りやすいですね

207 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 08:36:30.07 ID:ivFhzk1FO.net
まき男
テレビでは報道されないがネットでは人気者だな。

208 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 09:09:31.16 ID:vECdfoyp0.net
 この記事もごまかしだよな。
  「日本の君の首の骨を折る」
発言をどうするんだ。反日だろ。

209 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 09:11:04.83 ID:pIoeEjQ1O.net
いいから汚した文化財の賠償しろよ
なに逃げてんだよチョン

210 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 09:11:54.77 ID:vzoA+8Jn0.net
誰がハゲやねん

211 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 09:14:25.36 ID:5IeC4pgF0.net
統合失調症は在日朝鮮人=白丁に多い病気らしい。
日本人に集団ストーカーする理由はこれ。

212 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 09:15:47.83 ID:L0LfVVl70.net
>>162
ネトウヨが「犯人はチョン!チョンに決まってる!」と、先に宣伝しまくっちゃったんで、どうしてもこの人在日にしたいんだよ

213 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 09:18:08.91 ID:yJkdu1IG0.net
>>157
あのおっさん190cmもあったのに目立たなかったのか。

214 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 09:19:06.04 ID:O03T4f350.net
な!やっぱり!!

はい、どうぞ

犯人はいつも100%朝鮮人、在日、通名者、帰化人、朝鮮の混血である!
http://imgs.link/HuHRmA.jpg

http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5746.html

http://2chxxx.x20.in/dren/kpoop.htm

チョンは駆除しないと!!チョン駆除だ!

215 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 09:19:11.85 ID:KlI5AAzU0.net
あれ! 記事には在日って事には全然触れてないな!
本当の所どうなの? 

216 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 09:21:03.61 ID:yJkdu1IG0.net
>>205
井藤公量って弁護士さんも、
少年の頃から挫折挫折と恥かきまくりの人生で、
結構宗教の話が好きみたい。

優秀だけど現世でパッとしない人のために宗教がある。

217 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 09:24:49.40 ID:5IeC4pgF0.net
韓国の人、朝鮮半島の問題はもう日本に持ってこないでください。
めいわくだよ。
お願いしますから、お持ち帰りください。

218 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 09:26:50.42 ID:5IeC4pgF0.net
日本で暴れ回る白丁さんを韓国は責任持って何とかしてほしい。
変なタイミングでMERSとかはやってる用だけどさ。

219 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 09:35:28.35 ID:aepMCmHH0.net
>>216
いやいや。優秀だけどパッとしない人のために、宗教があるわけじゃねえから。

ヤクザからエリートまでハマる奴はハマるし、
適切にハマれば確かに住み心地の良い世界にはなる。「適切な」宗教は悪意を否定してるから。

こいつは朝鮮人だったからダメだったんだよ。血の問題だ。孔子の儒教を与えたら
上の者は下の者に何をしてもいい、と悪意のある解釈しかできないのが朝鮮人だろ。
生まれつき悪意のカタマリみたいな朝鮮人には、キリストも孔子も説得できなかったって話だ

220 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 09:39:50.00 ID:XCHGOzst0.net
そうはいっても、

名門の駒東だからな。

駒場東邦。

名門だよね、
ランク的には開成麻布武蔵の次が駒東の時代だよね、
1974年頃に入学しているのだから。

少なくとも、キチガイではない。

221 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 09:43:24.20 ID:9V8TQNjL0.net
駒東みたいないい高校にいってて、純福音教会みたいな新興宗教なんかに普通いく?
結局朝鮮カルト新興宗教にはまるようなメンタリティの持ち主で、オウムに行った東大生と同じ。
東大出のバカと笑われる典型的な人間だと思うよ。
新興宗教に行くのはバカと基地外だけ。純福音教会は韓国の創価学会で、こんなところにいくのは
韓国から出稼ぎにきたホステスだけ。日本人の信者は彼女たちと結婚したヤクザだけ。

222 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 09:46:07.34 ID:0qUh3BBj0.net
>>220
大川隆法だって勉強はできたわけだから

223 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 10:19:01.29 ID:j1WDeZyV0.net
>>9
今でこそ、わかるが
地元の地方都市のキリスト教の同級生の名前が青木だったよ

224 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 10:20:13.34 ID:tU8wL3zv0.net
今日も大津で高1が自殺しましたね

225 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 11:37:20.62 ID:ZIQ7ZKFf0.net
日本でなるより、アメリカでなる方が大変そうだけど。医者。

226 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 11:59:37.48 ID:C7R68SMt0.net
在日ひるおび


韓国帰化隠し


悪質な工作

227 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 12:05:58.09 ID:C7R68SMt0.net
在日ひるおびが


在日韓国人であることを隠した


室井

ネット記事もみたないワケないのに


こいつも帰化人か?

228 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 12:07:39.23 ID:C7R68SMt0.net
動機は


韓国の反日です


捏造したら スポンサー不買な 在日TBS

229 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 12:11:16.54 ID:Adc7R8MqO.net
勉学でも暴挙でも鳩山さんには及ばない

230 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 12:13:33.18 ID:C7R68SMt0.net
なんて自民党叩きのように 韓国人叩きしないの?

231 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 12:24:46.73 ID:nVIT9+W10.net
自己正当化の一種なんだろなぁ在日にありがちなことだよ

232 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 12:27:04.38 ID:WTBEyb5q0.net
室井ってあの顔性格だし、在日なんだろ?

233 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 12:27:47.21 ID:7YKGlfJv0.net
まさかのTBSで官報のキーワード
ただし帰化には一切触れられず

234 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 12:29:03.51 ID:eni0c9/yO.net
勉強は出来ない方だった確認済み。

なぜ、米国?

米国なら日本より簡単に成れるから!

235 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 12:32:02.43 ID:WTBEyb5q0.net
朝鮮耳。 室井はやっぱ朝鮮系だった。
ttp://torendblog.com/wp-content/uploads/2013/09/8a07fb771420c92d5c57cd31e35e0cdb.jpg

236 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 13:26:53.33 ID:WTBEyb5q0.net
>>233
あれはチョン特有の動かぬ証拠を見せられて否定ゴリ押しが通用しなくなった場合今度は開き直りで対応しようとする行動だな
恵が官報ってなんですかとかしらばっくれてたし

237 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 13:27:30.59 ID:C7R68SMt0.net
在日TBS


なりすまし


韓国人からの帰化隠し


韓国批判ができない 在日ひろおび 在日が作ってるの? 気持ちわるい

238 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 13:30:35.79 ID:9V8TQNjL0.net
まあ全く無視して取り上げないよりはましではあるか・・・

239 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 14:06:27.87 ID:O8/nh4Ni0.net
TBSや朝日に電凸しても、蛙の面に小便というやつだ。
スポンサーをせめるのが一番。将を射んとせば、まず馬を射よ、と言うだろ。

240 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 14:28:15.24 ID:vuQqiARI0.net
また、ジャンボ宝くじ外れた。これで22連敗だ。
毎回、1枚だけ買う。いままで20年間で6等300円が一回きりだ。
毎回、10枚買ったつもりで発表を待つ。勝ったつもりの残り9枚のうち1枚は必ず6等当選。
残り8枚の中に4等5等の当選は全くないどころか1字違いも経験したことなし。
毎回、100枚買ったつもりで当選番号をみても、当たったためしがない。
1枚でも100枚でも同じなんだから、たくさん買うのはバカげている。

241 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 15:52:26.44 ID:G8G9C3hF0.net
自分ではそう思ってないのだが俺も影が薄いらしい。
確かに学校行事には積極的には参加してないし自己主張も強くないが、6年ほど一緒のクラスになったやつとバッタリあっても、誰でしょうという反応が二人ほど経験してる。
決して内向的というわけではない。

242 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 16:08:45.80 ID:S9yJ7XgR0.net
>>220
詰め込み教育で多少勉強ができたところでキチガイはキチガイだよ

243 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 16:27:10.24 ID:cYMrVj5S0.net
駒東落ちこぼれで日本じゃまともに進学できず。
見栄っ張りだからアメリカへ進学って感じか。
○国人らしいなwwww

244 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 16:45:03.42 ID:HDRobSWt0.net
キリスト教系宗教団体の集会のなかで、神の命令にしたがい

カッコつけてんじゃねよちょん

245 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 17:28:20.87 ID:vECdfoyp0.net
>>243
 台湾での公演(英語でしゃべる)がyoutubeに上がってるんだが、ひどい発音の英語。
18才で渡米して、学校出て30年以上とはとても思えない。
 あれで患者の相手ができるのか?だれか教えてくれ。

246 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 20:22:25.25 ID:GiPBrRPOO.net
今週のFLUSHに、インターコープがソウル市内にある奉恩寺という由緒あるお寺の周りを、メンバー達が取り囲み、ぐるぐる回りながら「悪霊追い出し」をして問題になったとあるぞ。

247 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 23:40:14.84 ID:fjXEvYWt0.net
>>245
現地の日本人向けの新聞か雑誌かなんかに広告打ちまくってたらしいじゃん。
日本人をターゲットにしてたんじゃない?

248 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 00:24:34.95 ID:1FZpTNvS0.net
別人が入れ替わってるのかな

249 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 08:13:23.87 ID:MoB6KA7b0.net
>>245
アドレス貼りたまえ
He is Korian.ってコメントしてあげよう

250 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 08:25:25.66 ID:d8M5GzldO.net
油まき犯の人間像

コンプレックスという言葉しか浮かんでこない(笑)

気持ち悪いやつ(笑)

251 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 08:35:15.27 ID:1bxdE8kM0.net
”健康器具で特許”って詐欺師そのものじゃねえかw

252 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 11:41:22.32 ID:m6tP+9da0.net
駒東の半分ぐらいがこんな感じと言うイメージ。

253 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 11:45:48.75 ID:UWwjR91eO.net
ルーシーブラックマン殺人と事件の背景が似てる
両方とも犯人の親は韓国人で犯人はガキの頃から悪くない生活
そして日本国籍に帰化してから犯罪者

254 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 12:28:56.11 ID:wnibVvW30.net
    チョンは 帰化禁止な!!!

255 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 12:32:51.41 ID:MEudcdBi0.net
在日でも、帰化でもない朝鮮人が日本にいるらしいね。
日本史の勉強して気がついたよ。
性格が歪んでる、自分は純粋日本人だとか言う人。
嘘をつく、人を騙す、捏造癖がある、いじめをやるとか。
ひどいねぇ。

256 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 12:33:38.90 ID:Fy5wgUOU0.net
テョンは気化しろ
帰化じゃなくて気化しろ

257 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 12:35:26.47 ID:MEudcdBi0.net
自分の平安時代の祖先が、在日でも帰化でもない朝鮮人に騙されて左遷されたらしい。
まあ、もうこいつらの恨みとかは逆恨みだろ。
もうね、何やってるのこの人たちは・・・・

258 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 12:38:47.20 ID:MEudcdBi0.net
土着朝鮮人が在日朝鮮人を叩き、在日が韓国叩いてる・・・・
ひどいな。

259 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 12:41:29.29 ID:PEwaAXBy0.net
なかなか本質を突いている意見だな。

日本における”カルト宗教”というのは、隣の南北朝鮮とかいう原始血統主義国家の工作組織である可能性のほうが高いんですよ。

つまり、このぱっとしない教祖の団体も、そういう団体である可能性がきわめて高い。

この宗教も日本文化を貶め脱税や海外送金を円滑に行う為の工作機関だと考えるべきですね。

260 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 12:42:03.56 ID:EMwTXW6wO.net
結局コイツもネトウヨなんだろ。朝鮮右翼もウリスト教もしばき隊もヨシフもみんなネトウヨ。

261 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 13:00:51.28 ID:go0NRVdy0.net
在日帰化を隠して


電波を飛ばす


在日TBSのひるおびは 在日が作ってますか?


クビ

262 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 13:04:11.93 ID:qspMMEGc0.net
米国で医師に成るって、そうとう頭が良くないと成れないわな。
英語力は当然だし、医学用語も英語で覚えんといかんし。

263 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 13:05:22.54 ID:tSa9EwXI0.net
宗教とか国とか関係なくただの精神病じゃないの?
何かそういう病気あるよね、啓示受けたと本人が思い込んじゃうやつ

264 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 13:07:51.54 ID:CP+JwA1lO.net
韓国、朝鮮系の帰化人でも、まともに日本人として生きてる奴だっているだろ
本当に清める為に油を撒いたのなら、自分の行動を悪びる必要も無い
アメリカでメディアのインタビューにまともに応じないのは
自分のした(油を撒いて清めるという)行為を犯罪、或いは悪いと言う意識があるからだろ

265 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 13:09:26.05 ID:OuDG3Jw+0.net
南トンスリアの出身ってのは確定したんだよな?
官報とかで。

266 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 13:11:47.50 ID:OuDG3Jw+0.net
>>260
結局、悪いものをバカサヨと言えないのが馬鹿左翼の限界

267 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 17:48:08.95 ID:nuQn9J/Y0.net
>>264
まともに生きている朝鮮系帰化人は
コリアンコミュニティーからは離脱して地域の人と仲良くしてる
地域のコミュニティーに馴染めない人等がコリアンコミュニティーでグダグダ利権にしがみついて生活してると思われ

268 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 17:49:12.41 ID:CPNIXUko0.net
>教祖としてのカリスマ性のようなものは一切感じられなかった。
>この点は高校時代から変わっていない。

www

269 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 17:54:32.19 ID:Q6sk3peo0.net
卒アル見て、自分のクラスなのにいくら思い出そうとしても
全く思い出せない人間が一人居るわな

270 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 17:55:03.38 ID:ptdrXn/90.net
米国の医学部って簡単なの?
ウィスコンシン医科大かどこかだと週刊誌報道あったが。
いつの間にそんなに英語に堪能になってたんだろう。
成績そんなに高校時によくなかったそうだし。
総合点は別として、英語くらいは進学校レベルでずば抜けてるくらいでなきゃ
その後の米医科大に進めそうにないよねえ。どうやったんだ?

271 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 18:27:35.77 ID:F5hQIdeQ0.net
薄いっていうなー!俺は違うけど世の中にはその言葉で傷付く人もおるんや!

もっと気を使えやー!

272 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 18:54:17.10 ID:I8osCBLU0.net
金山昌秀
韓国名は金昌秀

273 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 19:12:48.79 ID:/awERmM60.net
こいつセクハラしそうな顔してんなーw。いかにもエロ教祖って面がまえw。

274 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 04:21:22.94 ID:th+MdgtN0.net
産婦人科だからマンコ見まくり
親の会社は浣腸マシーン

275 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 04:23:04.56 ID:p+RKVjo/0.net
影の薄い生徒→髪の薄い生徒

276 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 04:46:44.01 ID:HfGwibxf0.net
>自分1人で地味に行ったというあたりに彼らしさが出ていると思う」と振り返った。

同級生容赦なさすぎわろた

277 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 05:19:36.61 ID:kvrD1OSk0.net
>>241
内向的であることと「影の薄さ、目立たなさ」は
また一つ違ったものではあるね

カラテカの入江みたいな「外交的だが印象がやたら薄い」人もいるしw
作曲家の新垣さんみたいな「内向的そうだが、やたら印象がつよい」人もいる

278 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 11:39:10.28 ID:TkV1KlRw0.net
>>243
弟も同様にアメリカで医師になったそうだから、成績うんぬんではなく何か意図があるのでは?

279 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 13:56:37.39 ID:3Qy7+ltq0.net
vitaos.com 患者による口コミサイトでは

Dr.Kanayama
1991年にウィスコンシン医科大を卒業

NYに子宮内膜症センターを開業して18年、グリニッジ病院と提携している

患者レビューでは特に
「予約が取りやすい(待ち時間平均18分)」と評価されていて
患者が選んだ医師2011とトップ10の医師2012を受賞した。

患者48人の口コミは殆ど星5で大絶賛
英語の他に日本語やドイツ語も可能

子宮内膜症センターはこのビル5階
http://i.imgur.com/XbnffYv.jpg
150 E 55th St, New York, NY

280 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 14:20:55.16 ID:W93Lfsax0.net
俺の髪も薄くなったなぁ・・・

281 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 14:53:15.88 ID:tQ7yd2BW0.net
>>279
youtubeの視聴回数水増しとかレビューいじりとかあいつら大得意じゃん

282 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 15:39:07.29 ID:3Qy7+ltq0.net
まず4年制大学に入るSAT/ACTは日本の高校でパッとしない学生には難しい
医師かどうかすら怪しくなる

>>281 適当な賞を勝手に作りだすのもw

283 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 15:49:47.50 ID:P9hgIHNg0.net
>>282 >まず4年制大学に入るSAT/ACTは日本の高校でパッとしない学生には難しい
そこなんだよなぁ。
証拠ない内からあり得ないとまでは言わないが、
どうやって米国医科大に進学したのだろう? と不思議なのである。

284 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 16:07:14.86 ID:3Qy7+ltq0.net
アメリカの医学部に入学するには、学士号取得とMCAT合格が必須なので
カトリックの私立クレイトン大学を出てる

高校を卒業してすぐウィスコンシン医大入学はあり得ない
ウィスコンシン医科大は91年卒

285 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 16:25:30.03 ID:3Qy7+ltq0.net
IMMとその背後にある韓国のカルト宗教団体も怪しいと指摘されてる
入居ビルを見ると闇堕胎とかしてそう
同じ通りにはチャイニーズレストランや散髪屋が並んでる
中国人妊婦ツアーの立ち寄り先になってないかねぇ

286 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 16:31:25.62 ID:SPcEgS6EO.net
日本人が寺や神社を愛する姿に異常に嫉妬し嫌がらせするのが他を受け入れられない差別主義のキリスト教と韓国人。

287 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 16:35:45.82 ID:Mma+M2GA0.net
いちおう新興宗教では中絶反対という建前がある。。。(アメリカで中絶をする病院を爆破したりするのが
プロライフという新興宗教系の団体)

288 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 17:03:22.05 ID:l3qMH2hl0.net
>>284 ちゃんと辻褄はあってるわけか。

289 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 17:37:50.96 ID:ucrA9s5sO.net
オイルアタック!

290 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 17:42:59.96 ID:oepaStJqO.net
桜井誠みたいな奴?

291 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 17:43:29.83 ID:7lzzVz9v0.net
これ報道時は成分不明の混合油などいわれてたが、結局
オリーブ油だったの?

292 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 17:44:34.88 ID:rvD9goqz0.net
>>9
それはもう確定だよ

>>133
zakzak?は産経関連なのかな?
ここはウヨク好みの記事書くね

293 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 02:05:02.99 ID:fCfPbIxpO.net
アブラカタブラ

294 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 06:25:48.59 ID:mIjY2WGU0.net
>>291
いろんな種類を使ってるみたい>>191
共犯がいるせいかもしれないけど

295 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:10:09.16 ID:Q02c3IrV0.net
>>292
何が確定だ嘘つきクズ民族

官報で帰化朝鮮人確定
https://pbs.twimg.com/media/CGdaAfEUgAE5Def.jpg

296 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:22:10.28 ID:FYwRVBgu0.net
韓国系でも日本人なんだからガンガンいこうぜ!!

297 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:23:42.24 ID:Q02c3IrV0.net
>>267
はぁ
その、まともに生きている朝鮮系帰化人とやらは、
同胞の悪事にだんまりだろが。そなん奴等も目糞鼻糞だ。
マトモに生きている(笑)奴らが今まで批判なり糾弾なりしていれば
お前ら在日韓国人が、ここまで嫌われなかっただろ

298 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 07:26:45.79 ID:Q02c3IrV0.net
>>264
>韓国、朝鮮系の帰化人でも、まともに日本人として生きてる奴だっているだろ

いねーよ

299 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 09:47:33.92 ID:m1uwW9yx0.net
犯人が在日と判ったとたん、報道規制ww

ルーシー・ブラックマンさんの事件と同じやなww

300 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 12:50:53.00 ID:8tEMbmSa0.net
ホント露骨過ぎ

301 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 13:26:21.77 ID:SwXYTHeV0.net
なぜ逮捕しないの? もう裏は取れてるんでしょ?

302 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 13:27:13.56 ID:+zEoGFfO0.net
すみやかに
死刑で

303 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 13:33:48.54 ID:s4nD00f20.net
   {ヽ  ,,,,,, __,ノ}                         
   ヽ. Vノ巛(  ,ノ     .       
    レ彡ノ川 | ヽミミ 、       またか、しつこいな。夜間見回り自主防災     
 .  {=、 `'  ィ=、|リリ川ヾ    火の用心  チョンチョン
   ゝ'     `ィ 川川川リヾ  チョンが一匹火事の元  チョンチョン
    |       } 川      油まいても家焼くな  チョンチョン
   | }   :  ノ|  川川リ   成りすましには気をつけろ  チョンチョン 
   ‖ |  / //  リリリリリリリ  なぜマスコミは名を隠す  チョンチョン

304 :名無しさん@1周年:2015/06/14(日) 19:54:30.46 ID:fCfPbIxpO.net
400年の歴史がある
景徳寺が崩壊!
NHKは老築化とぬかしているがまた
秀吉時代の寺か。

総レス数 304
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200