2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反原発運動】上空には山本太郎氏のヘリ、地上では過激派ビラ 原発再稼働反対集会

1 :DQN ★:2015/06/08(月) 09:34:42.83 ID:???*.net
山本太郎氏が乗っているというヘリコプターに風船を振る参加者=福岡市中央区
http://www.sankei.com/images/news/150608/wst1506080016-p1.jpg

 原発再稼働に反対する集会が7日、福岡市中央区の舞鶴公園で開かれた。九州内外から反原発団体が集
まったほか、「生活の党と山本太郎となかまたち」代表の山本太郎参院議員が乗ったヘリが、会場上空を
旋回するパフォーマンスを繰り広げた。

 集会「ストップ再稼働! 3万人大集会 川内原発のスイッチは押させない」は九州電力川内原発1号
機(鹿児島県薩摩川内市)の再稼働を前に、主に九州の反原発団体が主催した。当初、3万人規模を目指
したが、主催者発表で1万5千人だった。

 共産党や社民党の国会議員も参加した。川内原発建設反対連絡協議会の鳥原良子会長は「民意を反映し
ない鹿児島県や薩摩川内市の再稼働同意に住民は大きな怒りを感じている」と述べた。集会中、上空にヘ
リが飛んだ。主催者によると、「正しい報道ヘリの会」の撮影で、山本氏が乗ったという。

 会場周辺では、さまざまな団体がビラをまいた。「革マル派」と書かれたビラには「川内原発の再稼働
を阻止しよう!」とともに「安倍ネオ・ファシスト政権を打倒しよう!」などの文言もあった。

産経新聞:http://www.sankei.com/west/news/150608/wst1506080016-n1.html

2 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:35:07.32 ID:OuKfLUuU0.net
りんごとはちみつ、合わせて110円
はちみつはりんごより100円高いです
では、りんごはいくらでしょう?

3 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:35:49.97 ID:E9hLDDbR0.net
このサトイモ頭の漫画野郎は切れw

4 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:35:50.75 ID:v5jC/9vb0.net
>主催者発表で1万5千人
2000人くらいだな

5 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:35:52.29 ID:HhIlcVSe0.net
>「革マル派」

すげえなコイツら
ドン引きされるだろw

6 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:36:17.82 ID:86FxZZd+0.net
現地画像 佳子様の人気が凄すぎるる初の単独公務公務で訪れた山口県で大フ_ィーバ
http://t.co/0kHewtsizr

7 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:36:29.59 ID:BZAQakjy0.net
>>2
女の子は蜂蜜をどこで買ったか聞いてほしいの、そして林檎を一緒に買いに行ってほしいのよ。

8 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:37:28.50 ID:mO/1HgvW0.net
テロリスト

9 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:37:47.94 ID:B2AdYVEn0.net
>>2
税別?

10 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:38:43.76 ID:oEszQHYK0.net
署名、住民投票、議会に選挙で人を送って、反対法案を通す。
なんで民主主義国家で許されている正当な手段で阻止しようとしないの。

11 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:39:28.95 ID:iEDdS7jj0.net
戦後以来の左翼と在日の理不尽な横暴をこれ以上
許してはならない!甘やかしてはならない!
彼等は日本の悪性の癌であり寄生虫である!

12 :憂国の記者:2015/06/08(月) 09:40:18.22 ID:VhjmU/nF0.net
着実に大門団長を超えて来たな 山本太郎は

13 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:40:18.58 ID:E48elGwT0.net
nuke
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51FGiA2WTXL.jpg

14 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:40:31.16 ID:ZfsKni770.net
オスプレイより危険だな

15 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:40:35.34 ID:5E6ZdU+90.net
>「革マル派」と書かれたビラ

wwwwwwwwwwww

16 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:41:23.87 ID:KhyTuIkI0.net
>>2
105&5

17 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:41:51.68 ID:XrB2hcOv0.net
凄いよな朝鮮テロリストが国会議員w

18 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:42:24.20 ID:rQUOfK3s0.net
>>「革マル派」と書かれたビラには「川内原発の再稼働
を阻止しよう!」とともに「安倍ネオ・ファシスト政権を打倒しよう!」

わろた

19 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:42:26.60 ID:q/ZzTOhA0.net
泉田新潟県知事『フランス等の最先端の原発にはメルトダウンした燃料を受け止める『コアキャッチャー』が。
フランスの技術が入った中国の原発にも。日本の原発にはついていない。
世界は、メルトダウン事故を前提に対策。
http://dot.asahi.com/wa/2013121300036.html


RT:@130watanabe: 今指摘された原子炉内の装置。日本の原発の安全基準にはヨーロッパの原発には付けられている、
溶融した炉心を受け止めるコアキャッチャーが含まれていない。
使うとライセンス使用料が発生するから


RT:@okamotonobuo: 【そもそも総研】5 
「世界は『原発はメルトダウンするもの』という考えに基づいて安全基準を制定し、
全原発に『コアキャッチャー』と呼ばれる装置の備えを義務付けている」が、
日本の原子力ムラは「安全よりコスト」に関心があり、
本当に必要な安全対策は無視されたままで再稼働に突き進んでいる

20 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:42:29.28 ID:/vc2GWsK0.net
太郎の高田馬場での選挙演説の時にウチワ型のチラシ配ってた奴ら何か異様だったのは覚えてる

21 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:42:36.90 ID:LVoTGTiV0.net
ヘリコプターは墜落しても何も言わない反日サヨク
オスプレイは飛んだだけで、反日メディアが、危険危険と総叩き

22 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:42:47.88 ID:h7Pvl3iH0.net
>>2
え、10円だろ

23 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:43:32.16 ID:qg0/jTqD0.net
そして産経は放射能拡散推進キャンペーンと

24 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:43:32.33 ID:q/ZzTOhA0.net
RT @Beatrice1600: 若杉冽『日本の原発がコアキャッチャーなどの安全装置を付けないのは、
海外のメーカーに高額なライセンス料を払わねばならないため
この事には原子力ムラの人間はもちろん、国産原発メーカーの日立、
東芝、三菱も絶対に触れないし、メディアも報じない』
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/37184?page=3

25 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:43:49.79 ID:+T1J+vu10.net
今夏の再稼働は絶望的になったが…

26 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:44:10.77 ID:7FctYLlZ0.net
ヘリ会社には何の罪もないし申し訳ないけど
こいつらの頭に落っこちれば一挙両得一網打尽なんだが。

27 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:44:17.48 ID:hMtVTOLw0.net
>>11
戦前も戦争思想ならびに戦争指導者らは左翼でしたよ〜

28 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:44:21.69 ID:vHXr1Fcv0.net
撃墜はよ

29 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:44:58.66 ID:4bQtZ/In0.net
うわぁ、そんなとこ行きたくねーw

30 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:45:07.86 ID:24MPTlo/0.net
先鋭化してるね

31 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:45:41.27 ID:UdSQ+rov0.net
「正しい報道ヘリの会」って近隣住民の迷惑考えず、すれすれの低空飛行してるアレか

32 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:46:12.61 ID:8ShIMgou0.net
>>2
良いご縁がありますように

33 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:46:13.20 ID:TFTqzYgV0.net
>「革マル派」と書かれたビラには「川内原発の再稼働を阻止しよう!」
>とともに「安倍ネオ・ファシスト政権を打倒しよう!」などの文言もあった。
普通の新聞なら市民団体としか書かないな
さすが産経

34 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:46:52.06 ID:jgC2axDs0.net
この南九州の火山噴火頻発状況では川内原発再稼動はないよな。

35 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:48:21.84 ID:Vaf9HMKA0.net
やっぱり反原発の連中は頭おかしい

36 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:48:30.35 ID:E8/z0ipN0.net
>>27
そもそも鎖国から
戦争をしてでも戦うが左翼で
鎖国してたらええやんが右翼や

37 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:48:43.81 ID:ocbLhe+F0.net
自分たちは普通にアピールしてるだけのつもりなんだろうが
一般人は再稼働賛成反対関係なくこれ見てドン引き

38 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:48:44.77 ID:zxYspTyu0.net
バカ左翼は一箇所に集まってくれるから公安も出席確認しやすくていいな

39 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:49:31.28 ID:1qYYOwRV0.net
気狂い集団w

40 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:50:24.37 ID:oppCK4IW0.net
原発稼働してないけれど
燃料はどれくらいの金額で輸入してるの?
10兆位?

41 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:50:56.54 ID:SGvaJWjE0.net
国民の税金がこんなやつのバカみたいな反日活動費に使われています

42 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:51:03.15 ID:NpXJ6fho0.net
応援団はきょうせらソフト銀行wwwwwかな

43 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:51:03.75 ID:OqNlW07n0.net
ん?山本太郎?
そんな人いたっけ?

44 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:51:44.10 ID:xErX8PDG0.net
「このヘリがもしもミサイルを積んだ戦闘ヘリだったら、もしも原発に攻撃したらどうなりますか?」

おいおい、原発を攻撃する宣言してるぞ。

45 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:51:56.02 ID:yAMxUt2r0.net
大事故につながりそう!

46 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:52:12.66 ID:SJPRucF80.net
革マル派キタ━(゚∀゚)━!

47 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:52:19.72 ID:ce0bg1a80.net
>>2
バーモントカレー?

48 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:53:37.86 ID:IuebaT1z0.net
ヘリのチャーターって金かかるんだよね。
1時間18万円くらいかな。もっとかも。
どこから金が出てるのだろう。税金?

49 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:53:45.75 ID:2ZvpvLAz0.net
テロの練習?

50 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:54:31.74 ID:3qjWJHmE0.net
バトルロワイヤルみたいだな

51 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:55:46.55 ID:4HR598FJO.net
この基地外に投票した奴はどこのどいつだ?!反省しる!
民主党に投票した愚民も反省しる!

52 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:56:39.75 ID:dAUNVGo90.net
太郎は一時期「収入が俳優時代の1/10になりました」って言ってたけど、最近収入の話を全くしないな
いくら位貰ってるの?

53 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:56:45.35 ID:emf91wB10.net
まぁ山本は置いといて
地震大国日本でいまだに原発を動かそうとしているやつはテロ活動家みたいなものだろ?

54 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:57:20.83 ID:WkU8U5kE0.net
>1,
 「日本国民である 自負心とプライドを ズタズタにされるのは もうウンザリ」
  https://www.youtube.com/watch?v=_DDBXP6AN8o

 「中国人が豊かになり どこかの誰かが 貧しくなる」
  https://www.youtube.com/watch?v=InjiXkZMUyM

55 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:57:55.11 ID:JE7xsxGg0.net
太郎 なにやってるの
危ないじゃん

56 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:58:13.77 ID:L8PqVCXt0.net
原発村と反原発ゴロ
どっちもまともじゃない

57 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:59:08.98 ID:gjk0cKad0.net
この原発反対集会から数日後に日本国内で初のMERS感染者が確認されるんだろ?

58 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:59:25.34 ID:qnTUjN460.net
革マル派w
テロ組織です! って宣言したかwww

59 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:00:18.51 ID:lr/O0tux0.net
>>1
こいつテロリスト?

60 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:00:40.26 ID:F+5j0TG80.net
>>「安倍ネオ・ファシスト政権を打倒しよう!」などの文言もあった。

ネオ・ファシスト政権という呼び方が仮に正しいとしてもだ、
ネオ・ファシストと反日極左のどちらがいいかと言われれば、
ネオ・ファシストでしょう。 

61 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:00:42.67 ID:FBPqKFME0.net
これすげぇなw逆効果狙いすぎ

62 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:01:03.85 ID:++/jRZMA0.net
山本太郎って本当に支持されてるのか…

63 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:01:10.33 ID:YqWbzC920.net
原発なんかなくてもいいと思っているが、こいつらを見ると動かせと言いたくなる。

64 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:01:27.18 ID:L/Kx0eLm0.net
>>33
自民党系の集会の周辺で統一協会や在特会がビラまいてたら
ちゃんとそう書くのかな、産経は

65 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:02:48.61 ID:zet3MOUg0.net
太郎はそのヘリで川内原発に神風アタックしねーのかよw

66 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:03:50.55 ID:ChXAkvps0.net
>>1
>「革マル派」と書かれたビラ

山本太郎と核マル派

67 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:03:51.58 ID:8qoywT/F0.net
こういう奴らが反原発に動いてるのはちょっとアレな人たち、
という印象を世間に刷り込んでいるので
再稼働陣営には追い風だよなー。

68 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:04:12.03 ID:yDBLW/KW0.net
自民党の広告新聞、マスコミのカス。早く潰れろバカ新聞。サンケイ。

69 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:04:17.79 ID:dXik+c1W0.net
>「生活の党と山本太郎となかまたち」代表の山本太郎参院議員

えっ、この恥ずかしい政党は山本が代表だったの?w

70 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:04:39.32 ID:7FctYLlZ0.net
>>44
多分極限まで追い詰めたらこいつら原発を攻撃すると思う。
こうでもしなきゃ愚民どもは目覚めないとかの理由で。
まぁテロリストの論理なんだが

71 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:04:50.61 ID:bZI1nWXR0.net
オスプレイより危なくね?

72 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:04:59.31 ID:sCxYXEuc0.net
>>35
北朝鮮がメインだな

73 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:05:29.99 ID:lSvn0pE30.net
原発は危険であることは今回に事故ではっきりした。

太郎よ、批判ばかりするのでなく、代替案を出せよ。

74 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:05:52.62 ID:zbp1+Mrf0.net
>>22
10+100=110
110+10=120

75 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:05:59.33 ID:2nknaDhb0.net
落ちれば面白かったのに

76 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:06:55.96 ID:yhF6vZYL0.net
まるで山本太郎を神扱いじゃないの新しい宗教団体になるのでしょうか

77 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:07:28.27 ID:b0FgGZH90.net
これこそがテロ

78 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:08:18.55 ID:Bu0RlbuV0.net
原発が如何に危ないかを証明するために自らがテロリストになって原発を襲撃施設を占拠

どうだ原発は危ないんだと政府に即時原発廃止を要求

要求は飲まれず制圧を指示

追い込まれたテロリスト達は原発の危険性を証明するために施設破壊メルトダウンへ

79 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:08:32.56 ID:lbKHdtLG0.net
産経の記事が露骨すぎて草不可避

80 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:08:40.65 ID:sIB8GIzA0.net
群衆の上にヘリでさっそうと参上!
親分の登場に歓喜の声で応える左翼の群れ

山本太郎「ヒャッハー!革命ダー!安倍ネオファシストを打倒ダー!」

群衆「オー!サイカドー反対!サイカドー反対!」

81 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:08:43.61 ID:eS9jKs4U0.net
四日市朝鮮初中級学校で運動会があったようです。(門前にベンツ)
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2015/06/blog-post_18.html

82 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:10:35.76 ID:U2bqro1zO.net
マーケットガーデンか

83 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:10:39.56 ID:OEnpyrn30.net
まさにエネルギーの無駄使い

84 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:11:17.97 ID:1SfC0yF9O.net
さすが、東京都民が選んだ政治家だけのことはある (棒)
東京都はすでにオワコン

85 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:11:49.74 ID:pMRcm/S10.net
チュゴクの原発商売の邪魔アル! 小日本から原発技術がなくなるまで
工作員はもっとマジメに働くアル!

【中国】日米が警戒するAIIBの悪しき野望 原子炉輸出で経済支配に重大懸念 石井孝明氏[6/06]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433638260/

86 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:12:44.85 ID:HC6rLO7b0.net
原発稼働よりも原発管理組織の解体と再構成が必要。
原発を安全に運用できる可能性はあるけど今の組織では無理でしょ。

87 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:15:10.61 ID:y3imWh3O0.net
【街宣右翼】
愛国心を持つ者はキチガイだという刷り込みを日本人に行うための在日コリアンの工作機関

【在特会(特にチーム関西)】
街宣右翼の市民団体偽装版
嫌韓行為を行う者はキチガイだという刷り込みを日本人に行うための在日コリアンの工作機関

【ファビョったネトウヨ】
上記のネット版

【ネトウヨ連呼リアン】
レイシストをしばき隊のネット版と考えると分り易い
ネトウヨはキチガイだと強調するための在日コリアンのマッチポンプ

【レイシストをしばき隊】
在日コリアンは被害者だとアピールし嫌韓行為はキチガイという
刷り込みの効果アップを狙った在日コリアンのマッチポンプ

【日本人主催のデモと在日コリアン主催のデモの簡単な見分け方】
街宣右翼が邪魔をしに来るデモは日本人主催邪魔をしに来ないデモは在日コリアン主催

そのデモに街宣右翼は現れましたか?
現れなければそのデモは在日ヒトモドキの反日工作です

88 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:17:29.05 ID:KPWSty7K0.net
白のパンダをどれでも全部並べて
朝陽にウインクすればこれに対抗できる
いわば交替で日本を守る

89 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:17:38.19 ID:g90HIOjk0.net
いよいよ党名変更だな、「山本太郎と核マル派の仲間たち」。

90 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:17:40.68 ID:TPyt3wxW0.net
このデモの上空にドローン飛ばすとどうなるの?

91 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:17:41.65 ID:wKpC5Ds20.net
107 名前: 名無しさん@13周年@転載禁止 [sage] 投稿日: 2014/03/11(火) 16:30:15.11 ID:oEF8BLXc0
【甲状腺悪性腫瘍件数】
                       2007  2008  2009  2010 ★2011  2012
福島県立医科大学付属病院  *24   *17   *29   *26   *52   *46
東北大学病院−−−−−−  ***   *61   *62   *99   137   139
東京女子医大−−−−−−  ***   *70   *79   *70   111   147
杏林大学医学部付属病院−  *12   *23   *17   *10   *38   *47 
◎ 2008年 計171件  ⇒  2012年 計472件 

【肺の悪性腫瘍件数】
福島県立医科大学附属病院  211   236   195   293   504   478  

92 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:18:51.51 ID:/5XYjgny0.net
ストロベリーキューぐらい言えや

93 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:18:55.53 ID:Qw4+hYgJ0.net
 
原発事故がテロそのものなのに

反原発をテロリストと呼ぶ人たち(笑)

94 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:20:24.77 ID:PjXGGMI+0.net
>>64





ゴキブリ在日朝鮮人ダァ



ちよ

95 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:20:40.74 ID:MYBLRxyI0.net
へりが落ちたら山本は英雄で死ねるのにな。

96 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:20:54.22 ID:cXT9I8Jw0.net
産経脳

97 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:21:29.50 ID:BhjX0DJs0.net
>>1
なんだ、ソースは産経が撒いたビラかよw

98 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:21:38.84 ID:nKVdnSov0.net
山本太郎が、ヘリからの写真を載せてもよさそうなもんだけど
今じゃ一粒一粒数える人がいるからかな
彼のツイッターは、自分では滅多につぶやかないね

99 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:21:56.63 ID:rbDuWB2V0.net
また基地の外でデモする左翼か!
      〜〜〜〜
  /        ヽ  
 /   >~~~~~~~~/
 |  ∠  \  / |
| √  ⌒  <⌒ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (6 ≡      \|   | 正気ですかー! その論理がどうなるものか 危ぶめば先はなくとも
   ≡  ┌ __「|  < 動き出せば その一歩が罪となり その一歩が基地の外に出る
   \   \_( |   | 迷わずやめよ やめればわかるさ
     \   ー |   | 1,2,3、パー!
      \___|   \_____________

【またDQNか】【やっぱりDQN】【さすがDQN】
         【所詮Fラン校卒】【DQN丸出し】【DQNじゃ日常】 ┌─────────┐
         【童話天国(幼児大喜び)】【どうせ半島系だし】   |基地に 空襲警報! |
         【DQN民国】【だってDQN】【相変わらずDQNか】    │基地外に非難せよ!|
 ヤレヤレ… 【基地の外の住民だから仕方ない】【これがDQN】 └―――──――――┘
.   ∧__,,∧   【それでこそblack list】【まぁあの地区出身だし】 ヽ(´ー`)ノ
   ( -ω-)  【DQNでは日常風景】【色黒すげー】【だからDQN】 (  へ)
.   /ヽ○==○【今週もDQN三昧】 【DQNでは軽い挨拶代わり】 く く
  /在 ||日| B【基地に空襲警報発令!基地外に非難せよ!】
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)
          - -―- 、
         /...::::::::::::::.. ヽ
       / ..:::::::::::::::::::/\ ヽ
       /..:::/::::/::::// ノ l:. l.
       l:::::!::::/●)  (●)|:: |  
.       !:::l::::l ~"   ,,  ~ l:i:l  
       ヽ:i::!、 (⌒ーァノノ'  
        _ ` l\`ー‐'/     ばっかじゃないの?!
       ./::::::::::::\ ̄./::ヽ〆ヽ
      /:::::,:::::::::::。| |::::::|ヾ_ノ,
     ./:::::::| ::::::::::::。| |::::::|::i:::::|
     i::::::/ i:::::::::::::。| |:::::」ゝ:ノ

            【フィンランド人・珍名さん】
スキージャンプのヤンネ・アホネン選手 政治家には、エスコ・アホ元首相。
日本の政治家になった民主党の、ツルネン・マルテイ氏。 ボクシングには、アシカイネン選手。
アイスホッケーには、ヤリ・クリ選手。 乗馬でアテネオリンピック代表になった、ピーア・パンツ選手。
ノルディック複合には、ヤリ・マンティラ選手。ちなみに男子です。
Finland This Weekというサイトによると、パーヤネン、アホカス(フィンランド初の大使は、アホカスでした)
さらに女性のフルネームでは、ヤーナ・アホ、ヘンナ・アホといった名前も実在するというからビックリ。
・アホさん ・アホネンさん ・ヒエタラ・イルカさん ・アシカイネンさん ・エーロ・カッパさん(長髪のイケメン)
・スンマネンさん (スンマネンさんの〜 と言う時は発音がスンマセンに変化します。)
・パンツ・ミルカさん(女性、しかも美人) ・ウーント・マッテロさん などなど。
ケツカイネンという名前もあると見かけましたが、ちょっと確認がとれませんでした。
世界の珍名さん http://ichiranya.com/entertainment/001-strange_name.php http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-2760.html
http://kaigaiowaraiyoutubevideo.blogspot.jp/2014/03/blog-post_23.html

100 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:22:43.08 ID:CSV1NdCg0.net
>>1
原発産経w

原発マネー頼りの新聞なんか廃刊しろよw

もう読んでる馬鹿もいないよw

101 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:22:44.87 ID:nW9Wxcn30.net
「山本太郎」ってだけでなんでもかんでも反対しちゃうバカいるでしょ?ここ

102 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:22:56.22 ID:Pu9l76uY0.net
バカ左翼=テロリスト

103 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:24:28.30 ID:2dvtfhio0.net
こいつらチョン系反日団体に 破防法を 適応せよ

ぶち込め

104 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:24:28.41 ID:LllLzCHy0.net
成田闘争と同じ臭いがする

105 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:25:05.15 ID:81rejtAb0.net
革マル派の方が余程ファシストだろう

106 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:25:29.37 ID:UJZz+VPq0.net
九州の原発立地県におけるブサヨの不都合な真実


鹿児島知事選挙

自民党の再稼働推進現職を社民党、民主党が積極的に支援(笑)
 反原発団体候補を無視

佐賀県知事選挙
自民党公認争いで負けた山口を民主党が積極的に支援。
 山口は玄海町原発利権村が押す候補で再稼働を明言。

107 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:25:39.34 ID:/5XYjgny0.net
山本太郎率いる「アジャコング&戸塚ヨットスクールズ」やってくれないかな

108 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:26:43.47 ID:y0wPozHK0.net
>>2
ヒデキ感激で
バーモントカレーは110円か?

109 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:28:34.33 ID:86o9UFJ10.net
>>101
賛成出来ることが無いからなw

110 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:31:42.06 ID:RY7M3PsK0.net
反原発の暴力団の集まりか。
それはさて置き「正しい報道ヘリの会」とはいかに。
自分で自分を正しいと言う奴はなぜか胡散臭い奴が多かった。
正しいとか正しくないとかは利害関係のない第3者が判断することだが。
韓国、中国が正しい歴史認識と喚いているのと同様胡散臭さを感じる。
韓国、中国は原発輸出を国家戦略に位置付けているので日本の原発輸出を妨害するために
反原発に資金工作員を送っているのじゃね。

111 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:31:45.80 ID:y0wPozHK0.net
シナー「南沙諸島埋め立てで日本への石油を断つアル。日本の手下どもが原発は
   再稼働を阻むアルから日本はもうオワコンアル〜」

112 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:33:17.16 ID:IL57NBz60.net
>>2
しゅくだいはじぶんでやりなさい

113 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:34:55.48 ID:pICFY9mi0.net
さぁさぁ!工作員出動だぁ〜〜!!
ピックル社員大出動!金もらってんだから働け〜〜

114 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:35:29.47 ID:8sRjLzKX0.net
原発反対してるキチガイのせいで電気料金爆上げしてるんだよな
いい加減にしろや

115 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:36:21.11 ID:KshADRkC0.net
新興宗教の集会かよ笑

116 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:36:58.87 ID:cWzDgkrv0.net
>「革マル派」と書かれたビラには
そこは隠して、○○市民の会とか偽装しろよw

117 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:40:52.03 ID:VB1ucPim0.net
アホの菅直人が原発を止めたことで燃料輸入が激増し、
年間14兆円というとんでもない貿易赤字を出して日本は世界屈指の貿易黒字国から転落してしまった
このままのペースだと20年くらいで日本の対外純資産300兆円はカラッポになる

中国が原発を作りまくって安価な電力を得ているのに
日本だけが脱原発に束縛されて今後ずっと貿易赤字を続けておれば
国家の趨勢がどうなるかは誰の目にも明らかだ

【中国】 273基の原発建設が計画され、各地で建設ラッシュ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404801345/
1〜6月、経常赤字5075億円 1985年以降で初めて 貿易赤字は12カ月連続
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407463983/
2020年に日本は世界最大の債権国から転落し、対外純資産国の地位も中国に奪われる=ブルームバーグ調査
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402377224/
マスコミは “原発停止の悪影響” から逃げるな! 国富流出はすでに12.7兆円、消費税5%分、1日100億円
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415600371/

118 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:41:53.72 ID:o1/DUd4Y0.net
革マル派って自分たちで自称するか?
違和感を覚える

119 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:44:08.98 ID:UJZz+VPq0.net
>>118
普通に旗に革マルと書いてるよ

120 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 10:51:37.12 ID:xIqvjPdI0.net
どんどんエスカレートしていくとヤバいね

121 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 11:05:40.34 ID:9A9Nc2TU0.net
上空は中核派、地上は革マル派
テロリストの祭典か

122 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 11:11:24.62 ID:CovuN8jt0.net
アホ東電が真っ当な安全対策の上運用をしなかったのが間違いの元。
のど元忘れた低脳どもが蔓延れば、更に、悲惨なことが起こる。
でも、山本太郎のような低脳なアホが先頭切って騒いでら、低脳な対抗勢力が拮抗する。
どちらに転んでも結果は最悪になる。
アホは運動とは無関係なエンターテイメントで飯を食え。

123 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 11:16:05.98 ID:B3eliDXa0.net
>>2
りんご安いな

124 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 11:23:37.49 ID:e7WMoZsN0.net
ヘリ中継録画配信
http://www.ustream.tv/recorded/63243721

125 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 11:25:56.79 ID:CddQWBVI0.net
>>118
革マル派って自分たちで自称するか?

革共同両派は合併するかもね但しポンタ委員長殺害への謝罪が前提だ

126 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 11:26:25.86 ID:yruYWYtn0.net
殲滅しろ

127 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 11:27:59.97 ID:xedATGv10.net
メロリンQ〜〜

128 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 11:31:21.10 ID:VRzRVHu50.net
山本テロう

129 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 11:32:02.94 ID:zVe2LpDA0.net
太郎は(航空法第79条)の許可を得てるんだろうか

130 :山本太郎などの清廉で知性と行動力に溢れた若き獅子:2015/06/08(月) 11:32:33.23 ID:WWhY1OEM0.net
池内さおりや山本太郎などの清廉で知性と行動力に溢れた若き獅子たちの登場によって
2世3世議員小泉進次郎や小渕優子、石破茂、石原伸晃、石原宏高などの、度し難い「ウスラ馬鹿振り」があらわになったな。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26811072.html

山本太郎議員が応援していた候補者達が続々と統一地方選で当選確実になりました。
大和市議会選では石田ゆたか氏が当選、
東京の小平市議選で橋本久雄氏、八王子市議選で陣内やすこ氏、港区議選であべひろこ氏、
三鷹市議選で伊沢けいこ氏、旭川市議選で久保あつこ氏、清瀬市議選でふせ由女氏が当選。
他にも山本太郎議員の応援を受けた候補者や、三宅洋平氏らが企画した「1万人の立候補」から出馬した方が相次いで当選。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27131246.html

131 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 11:34:10.90 ID:yH9T0y2x0.net
原発反対は良いんだけどさ、それだけ?
金集めて発電事業始めたやつとかいないの。

>>117
急激な円安は管のせいか。
売国民主党はブレないですなー。

132 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 11:35:25.94 ID:T2OvRFzj0.net
このキチガイ共が便乗してる間は反原発派の願いも届かんだろうな

133 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 11:36:22.76 ID:3/nWAKLA0.net
>2
連立方程式の宿題か...

134 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 11:40:41.07 ID:JISEr+kY0.net
>>2
アスペほいほい (注意)

135 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 11:41:28.42 ID:ilBBZ/5Y0.net
>>130
革マル派が関わってるテロリスト支援者一覧表みたいな物かなw?

136 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 11:42:11.62 ID:2i1Dn2pXO.net
詐欺師小泉も反原発だろ
あざとい奴だよ

137 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 11:48:47.82 ID:Jzan0rs00.net
>>105
リンゴは5円か10円

138 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 11:49:52.55 ID:tXKOmMmt0.net
こいつらがMERSで逝きますように

139 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 11:51:53.89 ID:Jzan0rs00.net
>>2
リンゴは5円

140 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 11:54:54.79 ID:CovuN8jt0.net
薄汚くて愚鈍が、清廉で知性と行動力に見えるんだから仕方がない。
原発事故に至らせた貪欲て愚鈍なこすっからい連中といい対をなす。
その構図が更なる悲惨なことを招く。

141 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 11:54:58.92 ID:2SrR1lrR0.net
メットにマスクして火炎瓶投げそうな勢いだなwww

142 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 11:56:02.79 ID:YIKA1xvT0.net
枝野はいたのかな?

143 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 12:12:48.98 ID:fQxXalAt0.net
放射脳=テロリスト

144 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 12:13:32.48 ID:5MBfevMC0.net
せめて乗れるドローンで一人で行けよ山本。

145 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 12:19:38.98 ID:Scgv5od20.net
産経ネタはスレタイトルに産経と入れといてくれよ
うっかり見てしまうじゃないか

146 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 12:21:32.72 ID:8M/wZgQZ0.net
>>143
放射脳が嫌だったら日本から出て行け

147 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 12:24:26.72 ID:GhZLDAxD0.net
ドローンとかヘリとか馬鹿サヨは高いとこ好きだよな

148 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 12:26:47.51 ID:+3zdAOWX0.net
>>1
ほとんどヘリの方見てねえじゃんw

149 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 12:29:00.52 ID:aMwK7jjH0.net
単純にこの先どうなんの? 彼らってこんな感じでずっといくの?  おら痛いのとか苦しいのとかやだかんね。

150 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 12:33:18.10 ID:gStVugu1O.net
>>2
「そんなことより気になるの〜♪」

151 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 12:35:15.54 ID:M2DESKh90.net
落ちれ

152 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 12:45:43.65 ID:usLP8jfI0.net
>>33
3Kだからね〜。

> さまざまな団体がビラをまいた。

と言いつつ、革マル派のことしか書かない。
「反原発運動なんてやってるのは革マルのような極左テロリスト」って印象操作したいのが丸わかり。

153 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 13:08:55.00 ID:sxgdNtOp0.net
>>151
共産党や社民党の国会議員も参加したって書いてあるだろ
それだけじゃなくて革マル派のビラもあったと伝えてるんじゃないか
ちゃんと読め

154 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 13:10:42.20 ID:qQRVXyW60.net
どこから活動資金が湧いてくるんだよw

155 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 13:12:38.91 ID:H5EFB5Lf0.net
革マル派と書かれたビラをまいているのは

ユダヤ金融悪魔の手先ののまた手先の連中が

反原発をやっているのは頭のおかしな連中だと

おもわせるために意図的にやっているわけです。

山本太郎は革マル派とは関係はないのです。

でもやつらは関係があるように思わせるためこういう卑怯なことをやらせている。

156 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 13:14:10.23 ID:pd9TLhOv0.net
空から指導者がやってくるって、ニュルンベルグ大会のヒトラーのまんまパクリやん

157 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 13:18:14.90 ID:iI32gcgU0.net
【政治】「枝野氏は革マル派団体から800万円の献金」 安倍首相に大反撃され枝野氏一気に青ざめる…与党側からは失笑★7
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414781303/

【政治】「殺人暴力集団の革マル派が浸透」…民主党政権時代に閣議決定 
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414949802/

【メディア】極左暴力集団「革マル派」に触れることは、朝日、毎日など一部メディアにとってはタブーなのか?
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415326200/

158 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 13:21:02.37 ID:ysKzA+0N0.net
 
 
     テ ロ リ ン Q
 
 

159 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 13:21:03.87 ID:J2mo4ZMkO.net
>>149
中共が無くなれば
自然消滅するよ

160 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 13:22:51.56 ID:iI32gcgU0.net
【政治】「中核派革命軍の残党は民主党にいっぱいいる」 鳩山邦夫前総務相
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1247323949/

【社会】中核派、福島大で暗躍 「反原発」で活動家養成、NPOで資金集め 公安当局、警戒強める★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1333892640/

【社会】社会主義、共産主義革命を目指し暴力的活動を行う過激派「中核派」…教育現場に脅威「教職員に組織拡大を図っている」公安関係者
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346543559/

【社会】今どきの若者なぜ中核派? 反原発やサークル装い浸透、京大ポポロ事件で注目 新入生が4月にオルグされ夏には筋金入りに
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1417338938/


【社会】“四面楚歌”の山本太郎氏を「極左暴力集団」中核派が絶賛 本人は「二重橋でおわび」トンデモ行動も
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383995384/

【政治】「中核派」に見限られた変節の人「山本太郎」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430223364/

161 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 13:23:19.30 ID:TWHQyxDa0.net
イスラム国みたいなもんだろ革マル

162 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 13:27:05.70 ID:fQxXalAt0.net
原発問題は左右関係無いとか言ってるやヤツがたまにいるが
大有りだよ

163 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 13:27:46.36 ID:hRhhoHUyO.net
山本太郎とかもう逮捕しろよ やり過ぎだよ

164 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 13:34:22.20 ID:+oJyjRZf0.net
山本太郎のヘリに風船を飛ばす集会じゃないのか?

165 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 13:37:14.60 ID:SOMWgdxo0.net
>>2
105

166 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 13:39:09.05 ID:H1C05kok0.net
革マル派のビラ配りとかアホだろこいつら
反原発はほんとアホしか居ないわ

167 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 13:45:29.91 ID:31m2b93F0.net
うるせえハエみたいな奴だな

168 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 13:50:09.66 ID:CovuN8jt0.net
アホとそれに対する低脳の反動が一番世の中に害をなす。
そこでエネルギー使い果たすからな。
福一はその例証。 原発ドカーンでも、何度でもやらかすよ。

169 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 14:00:09.86 ID:MH7V5RaP0.net
山本太郎って何やってメシ食ってんだ?
もうタレント生命は絶たれてるよな。

170 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 14:01:17.81 ID:nMA5ikbM0.net
左翼祭りの上空を山本太郎と愉快な僕たちがドローンに乗って生中継
話題禁断の皆さんが特別ゲスト
小沢一郎ととうぽく土建屋にスタジオ大パニック!
おしえて!革○派のチラシって何?池上彰が大解説

171 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 14:04:27.35 ID:RY7M3PsK0.net
>>154
中国と韓国は原発輸出と高速鉄道輸出を国家プロジェクトとして位置付けている。
日本と競合するのでありとあらゆる手を使って日本の原発輸出を妨害している。
中国、韓国から活動資金が出ているのじゃね。
ちなみに朝日の報道によると中国のスパイ工作員は日本に約5万人いると載っていた。

172 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 14:05:04.07 ID:nMA5ikbM0.net
>>169
嘘みたいだが、参議院議員

173 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 14:06:41.74 ID:7zBquMoG0.net
現役国会議員ですやんか(´・ω・`)>>169

174 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 14:08:20.16 ID:sayv/js00.net
なんて逆効果

175 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 14:08:42.87 ID:mIp1poH00.net
産経の記者は、こういう嫌味が上手いなw
悪口を言ってると元気w

176 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 14:13:55.64 ID:tMwP9YeT0.net
ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、
ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、
ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


177 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 14:18:52.67 ID:dZlSkIm50.net
中国無くして余るくらいのプルトニウムはもう十分保管できたろ
あとは打ち上げ台をたくさん作るだけだからもう原発なくして跡地に発射場作ればいいんじゃね

178 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 14:27:04.13 ID:cMTmWxVn0.net
コピペじゃねーよ

179 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 14:31:30.20 ID:cMTmWxVn0.net
産/経/(/笑/)/ って書き込もうとしたらできねーでやんの
なにこれ

180 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 14:41:03.95 ID:cMTmWxVn0.net
前は北/朝/鮮/て書こうとしても書けなかった
なんで産/経/と北/朝/鮮/は同じ扱いなん(笑)

181 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 15:17:52.97 ID:9YTTuB4m0.net
反原発の輩はキチガイばかり。怒!!!
まとめて日本から出て行け!!!!!!!!!!!

182 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 15:26:35.37 ID:7aDsE1tt0.net
がんばれがんばれ タ・ロ・ウ!

183 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 15:29:06.62 ID:H1z7DZAW0.net
ヘリの代金は国会議員の文書通信交通滞在費あたりで支出されているのでしょうか?

つまり税金ですか?

184 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 15:31:12.28 ID:cMTmWxVn0.net
カンパです

185 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 16:06:21.98 ID:iexa6/Xo0.net
うーるーさーいー

186 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 16:10:34.13 ID:iexa6/Xo0.net
なんなの?ブォン!!ブーブーうるさいな

187 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 16:33:49.76 ID:7qdFc/w50.net
なんかすげーな
口だけとか、自分だけ放射能の高い地域から逃亡しただけの芸能人とかじゃないのか

188 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 16:36:54.42 ID:JxdFcK+z0.net
また かまいたちかw

189 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 16:45:09.43 ID:/NNtXOIZ0.net
集会に参加した連中の8割は中核派などの極左ゲリラだな。
日本が軍事大国化してしまったら今までのように日本の領土領海に
侵入しづらくなるため、引き続き
日本の弱体化を継続させようと企む連中の集会だ

190 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 16:48:40.45 ID:Z+H2wdWW0.net
無理じゃん、原発は日本国の存立を脅かす事態を引き起こすんだから。

191 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 18:13:07.49 ID:Dt5iX3x90.net
ここまで想像力があるならば、
なぜ原発テロより現実的な危機である南シナ海のシナの構築物に対してその想像力を働かせないのか。
日本のシーレーンが危機になるということは原発を稼働していない日本にとっては
経済活動も生活も出来なくなるということ
山本某の「生活の党」というのは「生活をダメにする党」ではないか

この国にはこれだけの危険施設が溢れているのに、それをすっとばして話していることに
不思議な気分」と言うならば、この国に国民の命を守る議論さえ憲法違反だと言って封じ込める
国会議員や有識者が溢れていることに不思議な気分を通り越して、大丈夫かこの人達は?と思うわ

192 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 18:27:00.73 ID:usLP8jfI0.net
本日のネトサポ隔離スレはここですか?

193 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 18:33:44.32 ID:7h1CYGu80.net
川内1号機、書類不備で検査やり直し 夏の再稼働は絶望的に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150608-00000045-san-soci

 原子力規制委員会が、再稼働の最終段階となる使用前検査を実施している
九州電力川内(せんだい)原発1号機(鹿児島県)について、書類の不備や
誤記が多数見つかったため、すでに終えた一部検査を8日からやり直すことを
決めたことが7日、分かった。

九電は再稼働の時期を当初の7月上旬から8月中旬に変更しているが、
規制委からの指摘が相次いでおり、電力需要が高まる夏の再稼働が絶望的な状況になってきた。

194 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 18:41:46.90 ID:RC7rBk8eO.net
>>169
奴が喰ってるのは政党助成金という日本国民の血税ですよ

195 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 18:42:42.03 ID:Pnzyortu0.net
反対集会に太郎のヘリが落ちて、阿鼻叫喚地獄絵図になってからニュースにしろや

196 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 18:49:04.63 ID:kFiE28+B0.net
火山活動が活発なこの時期に原発再稼働すすめるのもどうかしてる
夕方までパチンコ屋とテレビ停止すればいい

197 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 19:00:53.17 ID:RrJxZQCD0.net
>>177
軽水炉、もんじゅのどちらかを辞めたら、プルトニウムを持つ理由が無くなり
アメリカ、フランスに渡さなければならない

198 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 19:07:52.17 ID:9/oCql1VO.net
墜ちれば良かったのに…

199 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 19:09:26.58 ID:usLP8jfI0.net
>>197
兵器級プルトニウムならともかく、原子炉級なんて厄介者でしょ。
核燃料サイクルの実用化は絶望的、プルサーマルもウラン燃料より扱いにくくてコスト高らしいし。
それでもプルトニウムの保有量を減らすために無理して使ってたけど。

200 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 19:19:13.79 ID:KFWJqfPm0.net
>>152
逆に宣伝してるように感じる

201 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 19:28:07.39 ID:Czx2XAJ10.net
太陽光発電ムラのからくりもわかってきたし
まともな代替エネルギー案もない今
わかってる人はわかってるが
これはたんに反原発を装った
反政府、反体制運動にすぎない
国民の安全なんて
少なくともこの運動を煽っている中核(文字通りW)の連中なんて
絶対考えていない
主義のためなら

202 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 19:28:23.54 ID:NEkz9UoI0.net
時代錯誤のバカどもか。もう数年で居なくなるな。

203 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 19:29:14.83 ID:QEVvNFJN0.net
X+Y=110
Y=X+100

X+X+100=110
2X=10
X=5

204 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 20:18:26.49 ID:RY7M3PsK0.net
>>201
同意、その可能性は高いと思う。

205 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 21:01:27.24 ID:VoH1brPs0.net
ヘリの低周波には健康被害はないのかw

206 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 21:07:58.98 ID:WqmTB9eK0.net
また、3Kか、、、、。

207 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 21:12:11.64 ID:GurY9qZ20.net
産経の印象操作の意図がよくわかる記事だわ

革マルはこの手の集会のそばでよくビラまきやってるけど

主催でも メインでもない

それを知ってて あえて 革マルがと記事にして

集会そのものが革マルの集会のような印象をあたえる

酷い連中だわ

208 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 21:13:50.18 ID:C/210+AN0.net
ヘリはオスプレイより危険だろ、つい最近
墜落してるのに。

209 :竹島を取り戻せ!:2015/06/08(月) 21:22:06.81 ID:m8qyLEUz0.net
ドローンは良くてヘリはOKなのか。
日本終わってるなw

210 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 21:44:50.04 ID:1kVqsakI0.net
報道へリでデモ飛行することはよくて、オスプレイは駄目なん?

211 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 21:54:45.95 ID:aK0W/FTW0.net
>>207
労組とか一部市民団体がメインだものな


ぶっちゃけ大した違いはない

212 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 21:57:14.58 ID:o1bDYItq0.net
ここでヘリから乗り出してメロリンQ踊れば神なのに、、

まだまだわかってないなぁ。

213 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 21:57:26.71 ID:GKBxHl6P0.net
ヘリのチャーター費用はどんな処理してるのかな?
まさか、政務調査費でデモの視察とかで処理してないよね?w

214 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 21:58:23.06 ID:tcxc1f7Z0.net
政治家がやる事かよ

215 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 22:01:10.91 ID:Pnzyortu0.net
太郎「人がゴミのようだwww」

216 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 22:07:01.72 ID:DVk1W7mU0.net
「安全と平和」の対極にあるような印象を受けるのはなぜだろう
しかも議員が高いところから民衆を見下ろす構図とか笑えないんですけど

217 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 22:20:22.88 ID:cDpRv1yvO.net
アホ菅と同じオツムw
反原発とか言ってるバカは日本から出ていけ

218 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 22:26:10.20 ID:sSIeohJQ0.net
兵役逃れの在日朝鮮人に罰則 => 課税 => 国際手配逮捕状

【韓国】 韓国政府は、兵役逃れの在日韓国人に課税する法案を提出 --2014/09/12
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410342230/
韓国政府は、兵役逃れの在日韓国人に課税する法案を提出した。
これは過去に遡り課税するもので、在日で兵役逃れの家族親戚も課税対象となる。
また資産の差し押さえも有る。

在日の多くが兵役義務を果たしていないことから、韓国政府は過去に遡り課金課税する法案を提出することになりました。
本人だけではなく、家族親戚にも及びます。親類親族他一人当たりの資産に課税したり、
資産の差し押さえ没収も出来ます。

現在日本に住んでいる徴兵対象の韓国人14万1千人が兵役義務を果たしていないことから、
数十年前に遡って徴兵逃れをした者にも、資産の差し押さえや課税をしていくそうです。

民団は韓国政府に対し在日を徴兵しないよう要請しましたが、無視されたようです。

219 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 22:26:46.17 ID:6zqrhhh/0.net
気違いとゆかいななかまたち

220 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 00:37:17.47 ID:AsD1bq490.net
山本太郎と行動を共にした御堂岡啓昭は
オウム隠れ信者や危険ドラッグ業者などと一心同体だった
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

221 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 10:40:08.30 ID:RipDOLP70.net
山本太郎は、無能な働きものの典型だろうな
放射脳はみんなそうだけど、
頑張って、反原発してくれ
再稼動が近づくよ

222 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 10:47:36.22 ID:RJOltjxQ0.net
何故か上海にズラッと建ててる原発は黙りのサヨンボなんよね。
偏西風に乗って放射性物質が飛んでくるのに、それを質問したら黙り込んだ馬鹿サヨがおるからな

223 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 10:47:39.64 ID:yvQ/woGX0.net
原発に変わるエネルギー開発に力を注いだり、普及するような運動をすればいいのに・・・
いっつも何かに反対しかしてない

224 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 10:51:53.11 ID:VMwzohfUO.net
>>223
>原発に変わるエネルギー開発に力を注いだり、普及するような運動をすればいいのに・・・

多分

開発するには研究費用がかかる

どっから研究費用を集めるのか? 利益が必要である

日本は輸出の国で原発を利用してきたのは事実である

研究費用を集めるために原発を動かし、利益を稼ごう

になるのが嫌だからじゃね?

225 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 10:53:48.61 ID:hHWCqMEB0.net
>>1
>>山本太郎氏が乗っているというヘリコプターに風船を振る参加者



バカじゃねえの、底辺カルト

世は世なら内ゲバの最底辺戦闘員だな

226 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 10:56:38.87 ID:yhUBZYWH0.net
主催者発表で1万5千人ということは実際は千人ぐらいか

227 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 10:56:39.85 ID:RipDOLP70.net
>>223
彼らのスポンサーの目的は日本の国力を削ることだから、生産的なことはしないよ

228 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 10:56:49.82 ID:bO3dODkg0.net
テロリストどもw

229 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:54:40.89 ID:9grNj81L0.net
小沢一郎が2010年韓国で行った講演

現在の日本の内閣と与党は外国人によって率いられていると云うことです
日本人はもともと民度が劣るから、君たち韓国人のような優秀な民族の血を
日本人に入れない限り、他人やアジアに寄生して生きる害虫日本人が増えるだけだ

230 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:55:21.23 ID:balAy1Ke0.net
墜落すりゃ最高に良かった

231 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 01:28:02.28 ID:70R/HBmA0.net
山本太郎と行動を共にした御堂岡啓昭は
オウム隠れ信者や危険ドラッグ業者などと一心同体だった
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

232 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 02:39:35.22 ID:YFXdpvKD0.net
産経は熱心だな。。。

そんなことより、安倍ちゃんがピンチなんだから、こんな時こそ得意の飛ばし記事で援護でもすればいいのに。

233 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 04:59:07.44 ID:khi8019B0.net
三宅洋平のほうが好き

234 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 06:38:54.15 ID:V7y6yP8C0.net
福島大爆発で空自ヘリによるカエルしょんべん消火活動を全世界へ晒した教訓から
今後の運転原発にはオスプレーを配備して有事に備えるべき、ネコのしょんべん消火ぐらいには進化するぞ!

235 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 06:42:45.87 ID:2RU8M2+J0.net
メロリンQ時代に芸能界から潰しておくべきだったな、こんな化け物になってまうなんて

236 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 06:45:05.17 ID:he+sJVEx0.net
>>2
210円だろjk

237 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 06:46:10.61 ID:CDx0gdLh0.net
まあこんな極端なことしなくても、
反原発の理論は理にかなってる。

238 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 11:19:15.94 ID:khi8019B0.net
>>235
潰すって何様だよおまえは
人間を消せるとでも考えてんのか馬鹿

239 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 11:21:38.51 ID:8sIiq5+n0.net
これで年内の再稼働は不可能
産経ざまあ

240 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 23:22:08.09 ID:wx7e/kq60.net
山本太郎と行動を共にした御堂岡啓昭は
オウム隠れ信者や危険ドラッグ業者などと一心同体だった
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

241 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 23:26:32.54 ID:3ahU7zOS0.net
福島みずほが預金1億あるって聞いてビックリした
プロ左翼は儲かるんだなぁとおもった

242 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 23:30:14.14 ID:5TfWZNxV0.net
>>237
日本国内で原発を一掃しても、中国で建設ラッシュなんだよね。そのうち一基が爆発すれば
偏西風に乗って日本全土へ放射性物質が届くという…

243 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 23:32:49.54 ID:uBNGnIIB0.net
原発も危険だが、こいつらの脳みそはもっと危険な気がする

244 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 23:33:56.62 ID:uBNGnIIB0.net
福島に住めないと言う人は有馬温泉に行って発狂して下さい
http://asvaghosa.blog.fc2.com/blog-entry-122.html

245 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 23:37:02.93 ID:sIVZIzZz0.net
案の定
「〜となかまたち」=「革マル派」でしたね(笑)

しかし政党要件を満たすためとはいえ
小沢一郎が革マル派とタッグを組むことになるとはw

246 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 07:07:59.29 ID:sxT5f2Wa0.net
うるさくて寝れない!

247 :名無しさん@1周年:2015/06/12(金) 21:47:27.56 ID:Vwu710Pd0.net
>>245
中核だろ
ボケ

248 :名無しさん@1周年:2015/06/13(土) 00:16:37.75 ID:Yomo5js60.net
山本太郎と行動を共にした御堂岡啓昭は
オウム隠れ信者や危険ドラッグ業者などと一心同体だった
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

総レス数 248
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200