2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】4歳男児、用水路で死亡=富山

1 :忍次郎 ★:2015/06/07(日) 21:47:16.16 ID:???*.net
 7日午後4時45分ごろ、富山県南砺市苗島の用水路で、
同市年代の会社員俵雅信さん(41)の次男康希君(4)が倒れているのを近所の人が発見した。
康希君は6日夕から行方が分からず、県警や消防などが捜索していた。
 県警南砺署によると、康希君が見つかったのは、自宅そばを通る用水路の1.2キロ下流。大きな外傷がないことなどから、
同署は事故の可能性が高いとみている。発見現場の水深は23センチだった。

〜続き・詳細 は以下ソースをご覧ください〜

時事ドットコム (2015/06/07-21:16)
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2015060700246

2 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 21:47:51.45 ID:g07RhDIf0.net
やっぱり

3 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 21:48:14.54 ID:SCNWXhtE0.net
        _,l;;;;;;;;;;;;;l,,_
      ,.r'´;:  八  '::..゙ヽ
      ,.'___ _立_ __;;ミ゙;、     フT
      l厄巳厄 i王i ,.巳厄巳l     夕 ヒ
   ,.-'l i,.:'  ヽ:.、 ;.:' ' ヽ |,.、  
   /{´iY´ヾーtッ-ヽ'' kーtr-,'´lri   _l_
   {_i,入::.. ` ̄ ̄,'i!ヽ;` ̄´ ゙::.}rリ    i,_
   ヽ_ノiヾ ;:. _ i': ll!:,ィ ._ .: j,ノ
  ッジ::;;| ,r'´;;:> ̄弋´;;::ヽ;r1:゙'イィ   ┬‐宀
  弍::::::::l i':;r'´ ,.-ーー-、.ヾ;:;i. |:::::::ス   ノ□隹
   彡;:::l l::l  '  ---;:, ゙ l::l |::;;ャ`   、
   ,r',广ヽl::l ::. .:   ゙:.  l:lノ^i`、   三刃
  ,イ(:::j   i::iヽ  :.    .: /l:l'" l:ヽヽ  口心
 |;:;.\\ l::l  ', :;:::..::. /  l:l,r''/;::;;|

4 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 21:48:29.04 ID:4B7hcg1L0.net
南無阿弥陀仏

5 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 21:49:23.26 ID:T3TE+iwb0.net
  :  !   ! ! |   !: l   | !   ! !   !:! ! !l  !| !
  ! :l  !! :   |  !! ! |! |!! !! |   ! ! : !| !!!
  : ! !! | !:    | |! | |!  !! | ! |!  :|! !! |! ! !!
  :  !おれ、屋根見てくるわ。∵! 〃。 !┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨|
  !:|! |! | |! ! ∵ ∧,,∧  ∧,,∧  !  ヽ! !:|! |! | |! ! !:! ! 
  〜 〜・ ゚。∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ヽヽ。 〜 〜 〜 〜
 〜 〜 〜 ( ´・ω) 〜 〜 〜(ω・` ) ∴オレは用水路見てくる。
  〜 〜 〜 〜  (  ´・) (・`  ) 〜 〜 〜 〜 〜 〜
 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜  〜 〜俺は留めてある漁船を・・。
  〜 〜 〜 オレ、田んぼ見てくる。〜 〜 〜 〜 〜  〜 
     〜 〜   〜 〜   〜 〜  〜 〜 〜 〜 〜

6 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 22:01:09.31 ID:coDr8GjH0.net
南無妙法蓮華経

7 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 22:02:06.33 ID:JnhEZ5d20.net
俺も4歳くらいで死ぬべきだった

8 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 22:08:40.69 ID:OdRawQje0.net
>>7
んなこたぁない!

この子と変われないなら頑張って生きろ!

9 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 22:12:02.50 ID:9REeDg5w0.net
4歳くらいじゃ一人で外には出せないね

10 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 22:12:30.57 ID:YDzaR2sp0.net
>>7
俺も最近思うようになった
派遣だし結婚して毎日エッチ出来る嫁もいないし
よく街で警察官に職務質問されるのも身分のせいだと思うようになった

11 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 22:15:09.12 ID:LQROHiHd0.net
なんとまあ

12 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 22:20:16.07 ID:fFyKhp9v0.net
>>10
結婚したらエッチはめんどい

13 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 22:20:32.03 ID:LzF9g8kG0.net
>>10
みんなねー、顔下げてあるいてんじゃね?
俺なんて高校中退だけど、毎日楽しいぞ。
歩くときは顔上げて、まっすぐ歩くと気持ちいいぞ。人も避けるし。

14 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 22:21:34.50 ID:CjtRvcVn0.net
コレもコレか?

◇愛知・刈谷の逢妻川 「不明の男子生徒は自分で川に」

> 6日午後11時10分ごろ、愛知県刈谷市逢妻(あいづま)町3の逢妻川で、「友人が溺れて行方不明になった」と110番があった。
>行方不明になったのは同市の公立高校の男子生徒(15)。消防などが捜索を続けたが見つからず、7日午後7時に打ち切った。
>県警刈谷署などは同日、男子生徒に対し集団で暴行を加えたとして、いずれも市内の少年3人を暴力行為法違反の疑いで逮捕した。容疑を認めている。

> 逮捕されたのは、私立高校生(16)▽土木作業員(15)▽公立中学生(14)−−の3人。容疑は6日午後10時40分ごろ、逢妻川堤防で、
>男子生徒に対し、顔や腹を殴る蹴るなどの集団暴行を加えたとしている。

> 少年らは調べに対し、「6日夜、男子生徒を現場に呼び出して暴行した。川に入って対岸まで行き、戻ってきたら許すと言った。
>男子生徒は自分で川に入った」などと説明。
>暴行の理由について「彼女がいるのに、他の女の子をナンパしたことに腹が立った」などと話しているという。

>〜続き・詳細 は以下ソースをご覧ください〜

>Yahoo!ニュース|毎日新聞 6月7日(日)21時35分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150607-00000053-mai-soci

15 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 22:27:45.89 ID:CjtRvcVn0.net
>>13
グロ面か。

>>7
まだ間に合う。
遅いってコトはない。
今すぐ出来る。
必要なのは少しの勇気と練炭だ。

16 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 22:28:15.10 ID:NTlTLJtY0.net
夏が過ぎかぜあざみ、誰のあこがれにさまよう

17 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 22:45:12.62 ID:UKeSbVDP0.net
>>10
結婚しても毎日なんてやらせてくれない
もし毎日したらすぐ飽きるだろうし

18 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 23:08:09.18 ID:tGj2oKNyO.net
それは人それぞれだよ

19 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 23:14:22.82 ID:5y3fwqVq0.net
水深23センチなら溺死は可能だけど、1.2キロ流される事はないだろうから
しばらく歩いた後に溺死って事か?
可哀想にな、本人も親御さんも

20 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 23:14:43.76 ID:fAwLzkSs0.net
>>10
一時期、やたら職務質問にされる時期があったよ。
あまは年に一回くらいか。

まあ、職務質問位は気にするな。

21 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 23:15:44.09 ID:eao19gYs0.net
真似する人が大杉だから用水路スライダーは禁止にすべき

22 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 23:38:01.00 ID:0hRceHdL0.net
俺は玉川上水だった

23 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 23:41:06.03 ID:+KuFJlLL0.net
彼女がいるのに他の女をナンパしたから殺されたんじゃねーの?

24 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 02:34:08.70 ID:jnmp+vgp0.net
4歳児に用水路見てこさせるなよ。
じーちゃんが行け。

25 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 05:22:02.90 ID:njEFVVLY0.net
確信犯

26 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 07:20:12.96 ID:vxfvK0020.net
>>24
おたまじゃくしでも取ってたんだろ

27 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 08:41:00.34 ID:YI0VutK/0.net
>>26
水がちめたくなるまで(ry

28 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 08:57:31.88 ID:pYsgqTNj0.net
>>1
健康の康に希

まれに健康に育つ?
なんか微妙。

29 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 13:19:17.33 ID:UEql95rN0.net
ニュース映像で家の前で金網に隙間があったけどずっとそうだったんだろうか?
だったら危なすぎる、、、、
ところどころ蓋があったりなかったりするぐらいなら、ずっとない方が助かるんじゃなかろうか?
かわいそうに

30 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 15:53:40.13 ID:9kfVe1AD0.net
死亡
キタ━(゚∀゚)━!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

31 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 04:49:26.84 ID:Ecgo7x+U0.net
>>28
健康を希(ねが)う、だろ

32 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 08:55:38.98 ID:nZuKHHPe0.net
>>31
DQNネームなのは変わらない

33 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 21:59:07.88 ID:ls2ZwCSt0.net
>>28
希望って

マレな ノゾミ   って書くんだな…

総レス数 33
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200