2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】世界遺産めぐり、9日に日韓協議

1 :天麩羅油 ★:2015/06/06(土) 11:10:09.33 ID:???*.net
http://www.asahi.com/articles/DA3S11793811.html
「明治日本の産業革命遺産」の世界文化遺産への登録に韓国が反対している問題で、日韓両政府は9日、ソウルで2回目の事務レベル会合を開く。日本側は新美潤・外務省国際文化交流審議官らが出席する。

 韓国は、ユネスコの諮問機関が登録を勧告した23資産のうち7資産で朝鮮半島出身者計5万7900人が強制労働させ…

2 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:10:45.58 ID:qY0XoZWY0.net
一方俺はWii Uを選んだ

ttp://i.imgur.com/Zkl0zhb.jpg
ttp://i.imgur.com/7HXWsIf.jpg
ttp://i.imgur.com/zhu2skm.jpg

3 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:10:47.55 ID:RhvAYV5A0.net
チョンの話なんて聞く必要ないだろうに

4 :ぶたくん ◆BooBoo.Nic :2015/06/06(土) 11:10:52.76 ID:0Ndpu7IE0.net
 
  ε⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ。
  (   (  ・ω・)
   しー し─J    

5 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:11:14.70 ID:RMP64NHj0.net
また税金で韓国旅行?

6 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:11:33.48 ID:+JOdu43s0.net
「バカめ」と言ってやれ。

7 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:12:18.08 ID:700XZiEP0.net
戦犯遺産を世界遺産だなんてアジアに対して冒涜だろ

8 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:12:39.57 ID:ZOVeJguK0.net
協議する意味あんの?

9 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:13:10.88 ID:SV3E6Ooc0.net
 
まさか、お金で解決する気じゃないだろうな?

10 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:13:26.38 ID:5a45wkGN0.net
なんで協議の必要があるのよ?

11 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:13:43.24 ID:lmdwtI1z0.net
一方的な言いがかりにまともに付き合ってなんになるの?

12 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:14:20.96 ID:gRGnE0rB0.net
やるだけ無駄だろ

13 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:14:27.71 ID:oaGUCGTt0.net
アウシュビッツが世界遺産になるのにイスラエルは反対したの?

14 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:14:48.14 ID:THvNF2N80.net
世界遺産めぐりの旅

15 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:15:01.86 ID:JGWNjhTV0.net
>>8
日本が「謝罪」すれば全て丸くおさまるんだがな。

16 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:15:11.78 ID:wXOD0Cnw0.net
相手するだけ無駄だぞ、ただの言い掛かりなんだから
あいつらの何時もの手、無視するのが一番

17 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:15:27.96 ID:OWt9jx8X0.net
>>10
中韓の態度を見て決める途上国が多すぎて
世界遺産が認定されないから

18 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:15:37.25 ID:cOhSDskN0.net
なんでありもしない外交カードを韓国に渡そうとするかね。外務省は阿保?

19 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:15:38.65 ID:quMeZ4Jc0.net
朝鮮人を強制連行してきて、作った遺産だ!

世界遺産登録絶対反対!

20 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:16:11.10 ID:ec8wePEY0.net
世界遺産巡りなんかしてる場合かよ

21 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:16:12.65 ID:4LSINifD0.net
韓国関係なくね、ただのいちゃもんに配慮すんなよ

22 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:16:49.04 ID:typ/VVmw0.net
世界遺産なんかもういらねーよ一体いくつ作る気だよ
もはやしょぼいのばっか
安売りしすぎだろ

23 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:16:52.85 ID:eFqsvkYc0.net
無駄協議

24 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:17:47.49 ID:TTjrPRqD0.net
お金くれって事です

25 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:18:07.95 ID:qPyAWJK/0.net
おおっぴらには語られないが当然のことながら軍艦島にも売春婦を置いた
炭鉱夫向けの施設があったらしいじゃん。
出稼ぎの朝鮮人もそう所を利用したんだろ。
高給取りで女の子とも遊べる強制連行なんてありえないわな。

26 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:18:13.20 ID:mZyEciUo0.net
軍艦島とか申請絶対反対!でも朝鮮通信使は一緒に申請しましょうとか厚顔無恥なことよく言うよな

27 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:19:03.45 ID:pcUStZnr0.net
外務省って何かの役に立ってるのか?
パーティやってるだけのイメージだわ

28 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:19:04.85 ID:h5qoBmmU0.net
ソウルへ行かずTV電話会談にしとき、今の時期。

29 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:19:08.80 ID:y26nHk4P0.net
 





キチガイ朝鮮人が又嘘吐き犯罪の罪人になるつもりか!!!!!!

これも朝鮮人売春婦と同じだ、密入国して働いていた、当時の炭鉱労働者の稼ぎはとんでもない額だったから、自分の意思で金

儲けに来ていた、なにせ当時の朝鮮は未開の原始国でとても貧しかった。


キチガイ糞朝鮮人が又嘘をついて、日本国民をだますのか、精神異常民族めが。

連れて来られたって?、朝鮮人の人夫を朝鮮人手配師が高額の給料を稼げるぞとか言って、送り込んだだけだろ、嘘吐き糞朝鮮

人がまた、嘘を吐いて被害者面かよ、キチガイめが。

強制はなかっがぞ、ただの金儲けのために自由意志で来ていたんじゃん、もしあったら証拠をさせや!!!

ただし嘘吐き糞朝鮮人の自白はだめだぞ、朝鮮人売春婦の嘘吐きで日本国民はもう、こりごりだからな。



 

30 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:19:23.48 ID:H/Cef31R0.net
ソウルに日韓世界遺産推進基金創立で手打ちです。

31 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:19:30.32 ID:rWntvDN30.net
最悪“強制労働”云々と書かれた石碑が建つなこりゃ

32 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:19:55.90 ID:3xlzvX0Z0.net
チョンは無視しといて
採決する国と協議するべきだね

33 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:20:00.73 ID:gKX6WT770.net
つか、MARSゃバイだろ

34 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:20:21.27 ID:HPeOUesJ0.net
税金の無駄遣いするな。
韓国と協議など不要だ。
登録がダメだったら、徹底的に韓国を叩け。

35 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:20:22.20 ID:arzbWB4O0.net
>>7
原爆ドームの際にはアメリカが反対しましたが

36 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:21:12.25 ID:sRvNRjfE0.net
バカバカしい、無視しときゃいいじゃないか
ただの妨害工作なんだから
日本に注文付けられるほどウリナラはビッグニダ
って言いたいが為に難癖つけてソウルにこさせてるんだろ
快感なんだよ、日本に出向かせて頭下げさせた感じに見せかけるの

37 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:22:02.00 ID:s4Y7TZXq0.net
審議官クラスが出るって事は殆ど何も決まらないw
まぁ時間切れでお終いやね

38 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:22:12.79 ID:0el7CWpa0.net
糞喰い共と協議する事自体がナンセンス極まりない
無視して粛々と登録申請すりゃいいだけだろ

39 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:22:23.41 ID:izaX7cvL0.net
朝鮮人を人類の負の遺産に指定したら?

40 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:22:34.32 ID:mHTRPzY+0.net
これNHKは生中継してくれよ
どんな協議になるか見ものだわ嫌韓が捗る

41 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:22:57.70 ID:uvA2XISw0.net
協議したのがそもそもの失敗。
無視しとくのが一番。
いい加減学習しろよ。

42 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:22:57.68 ID:s9dHX/IM0.net
ユネスコが日韓両国で協議するよう言ってきたのか?
全くおかしな話だな。

43 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:23:17.23 ID:quMeZ4Jc0.net



    軍艦島、世界遺産登録絶対反対!





.


군함 섬, 세계 유산 등록 결사 반대!



.

44 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:23:59.06 ID:60UlZ72c0.net
まだ話せばわかってくれるって思ってる馬鹿がいる事に驚くわ

45 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:24:54.63 ID:GUvlG7Hp0.net
ユネスコが登録には韓国の了承が必要だと言ってるのだから協議する以外道がない

46 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:25:23.33 ID:3543BbQP0.net
池上彰緊急スペシャル 知ってるようで知らない韓国のナゾ 2015/06/05放送
https://www.youtube.com/watch?v=eqRIYZxeUos

47 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:25:33.45 ID:ftA7zrha0.net
>>1

韓国が反対で遺産指定が見送られるのを期待する。

そこから世論の後押しで韓国へ報復をすればいい。

一切話し合いなんて不要でしょ。気分が悪くなるだけ。

48 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:26:39.47 ID:c/jAjasO0.net
>>19
国家総動員法にもとづく日本人の動員ですが何か?

49 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:26:41.50 ID:hkaM5vvq0.net
ユネスコ自体が朝鮮人強制徴用の碑の設置を条件に提示するなら、
登録無効でいいよ。
地元の人には申し訳ないが。

50 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:27:19.26 ID:mfUzOPoD0.net
朝鮮人は土下座して日本に謝罪しろよ。
仏罰神罰のためにMERSで下朝鮮は潰滅寸前だろw

51 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:27:54.47 ID:uIsF5Jr40.net
朝鮮人の屁理屈はほんとひどいな
付き合ってやることなんかないのに

52 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:28:07.48 ID:cOIBi9ZJO.net
安倍ちゃんが欲張っていろいろ詰め込むからこうなる
地元への利益誘導と自分の手柄しか頭にない低学歴のトンマを首相にするから
一生懸命世界遺産登録に向け努力してきた長崎の人たちに味噌をつけることになる

ホントろくなことしないよ、安倍ちゃんは

53 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:28:55.24 ID:vTIvdFFEO.net
以前だったら、ひとこと徴用の事を書いてあげれば?と思ったけど
今ではそう思わない。一つを認めれば
別の事例にも口を出してくるから
絶対に認めず、突っ切ってほしい。

54 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:29:51.84 ID:8ixFcGos0.net
別に強行でいいだろ。承認ならよし、ダメなら反中韓増と今後の中韓の登録も潰せる。

55 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:30:44.56 ID:3xlzvX0Z0.net
>>46
全部見てられないんので
三行でお願いします

56 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:30:53.43 ID:5elCLf3S0.net
申請するのは自由だろ

57 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:31:02.01 ID:mHTRPzY+0.net
>>19
それ言い出すとピラミッドとか古代の巨大遺産は
ほぼアウトだけどな

58 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:31:32.45 ID:y26nHk4P0.net
 




キチガイ糞朝鮮人が3年後には、新宿職安裏通りに立って売春を誘っている朝鮮人売春婦も、日本人に強制連行されたとか言っ

て謝罪と賠償を言い始まるぞ!!

何せキチガイ糞朝鮮人の嘘まで吐いての被害者犯罪の罪人だからな。



 

59 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:31:48.02 ID:fNo6hunV0.net
一言入れるって事で手打ちじゃねえの?
馬鹿だな 
日本は

60 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:32:02.31 ID:Vslx6kZ60.net
放っておけ

61 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:32:14.84 ID:KIl3Ycd+0.net
協議する必要性、ある?

62 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:34:12.18 ID:dbVn+6qD0.net
明治日本の産業革命遺産って世界遺産に登録するに足るようなもんなのか?

63 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:34:56.93 ID:Vj5cFtHZ0.net
ソウル往復の運賃、ホテル代
税金の無駄
時間の無駄

64 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:36:03.79 ID:YcCQzt7pO.net
誠意とやらを見せるつもりか?

65 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:36:06.83 ID:c/jAjasO0.net
韓国がダメって言ったら、世界遺産申請を取り下げるのか?

66 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:36:15.29 ID:ftA7zrha0.net
世界遺産より韓国つぶしのほうがいいんじゃないか。

決裂で、世論の後押しをもらったほうが今後政府にとってはいいと思うよ。

8月に出す声明のこともあるし、韓国とは一旦断絶したほうが賢明。

67 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:36:20.86 ID:9H6gnaXp0.net
昨夜の池上さんの韓国SPはなかなかおもしろかったな
竹島周辺で漁師が韓国軍に殺されてることなんかテレビ初出じゃないか?

68 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:36:32.97 ID:qJgUzT4N0.net
国益で動くなら今すぐ断交、在日の強制帰国だな。在日朝鮮人の生活保護だけで年間2千億もの全く無駄な税金を使ってるんだ。日本全体で言えばどれだけの損失が有るかわかったもんやない
それが出来ないのは私欲で動く連中が居るからだ。こんな馬鹿な国も無いわほんまに

69 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:36:34.93 ID:qgkQ65zi0.net
なんで韓国なんかと協議する必要があるんだ?

一日も早く韓国が滅びますように。

70 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:37:16.03 ID:R0QC8Mf60.net
半島なんか無視すればいいだけ
無駄に時間と金を使うなよ

71 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:37:40.21 ID:qCoNMW230.net
何を話すんだよアホか
世界遺産登録にば韓国の許可いるんかwww

72 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:38:54.33 ID:9H6gnaXp0.net
>>66
肉(世界遺産登録)を切らせて骨(国交)を断つ戦法か。

それアリやでw

73 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:39:12.85 ID:o+Ofx2nY0.net
>>43
出て行け糞チョン

74 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:40:04.90 ID:i+6/dhF/0.net
久々にレスしたいスレが無くてヒマだわ

75 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:40:18.39 ID:8lrawdkA0.net
何言っても無駄 韓国側は最初から結論決まってる

阻止する事自体が目的

76 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:40:33.23 ID:vp+lc+lA0.net
そもそも強制労働があったのかな疑問
強制されてたなら何故戦後半島に戻らなかったのかな

77 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:40:33.29 ID:uYJlxIGQ0.net
韓国朝鮮人は史実として、日本だけじゃなく中国や北朝鮮に対しても劣等感があり
自分たちの歴史を直視出来ない屈辱的ジレンマがあるニダ〜

今出来るのは火病とお金しかなく、それでも心が晴れることはない〜

78 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:40:41.63 ID:6CiyLmg2O.net
靖国参拝はよ
靖国参拝はよ

79 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:42:23.45 ID:3VDIwyW80.net
日本は朝鮮半島に投資するべきではなかった。ただの駐屯地として
扱うだけでよかったんだよ

80 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:43:55.65 ID:a4uV3dUo0.net
きちんと過去の侵略や慰安婦問題を謝罪しないと話が進まないと思うぞ
韓国は儒教文化で面子を重要視する
日本側から謝罪して、どうかお願いしますと頭を下げないと
反発は強まるばかりだと思う
韓国の文化の特性とかもっときちんと理解すべきだと思うぞ、マジで
まずは向こうを立てないと

81 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:44:17.35 ID:6ksdeHYi0.net
もう必要ないだろうに

82 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:44:40.77 ID:dmDyZ2kf0.net
>>53
全くそうだね。韓国を知った人間なら、まずそうなる。

83 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:44:47.04 ID:9H6gnaXp0.net
日本がなんの得もない韓国との国交を回復したのもアメリカからの圧力だったわけだし
韓国との国交正常化は日本が敗戦したせいで背負った最大最凶の負の遺産となったな

84 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:45:16.90 ID:vE29vYuk0.net
何か譲歩したり妥協する点があるなら話し合いもするだろうが
今回そんな点があるのか?
言い掛かりを直接聞く事になんか意味があるのか?

85 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:45:35.37 ID:1xH4tuOl0.net
なんで相手にするかな
そもそも認めるか認めないかはユネスコが決める事
日本は何も言わず申請するだけにしておくのが吉

86 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:45:39.97 ID:pLL4kCaR0.net
韓国と協議ってバカなの
やるだけ時間の無駄、放置でいい

87 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:45:51.46 ID:uNcDGQ0v0.net
ほっとけばいいじゃないか
韓国の反対と妨害により、世界遺産登録不能ってことで、晴れて中国を抜いて
日本人の大嫌いな国 ダントツNO1にって 胸熱だな

それと、ユネスコへの協賛金、次年度から今、日本10:1韓国を逆にしてもらおうね

88 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:46:54.28 ID:R1/1BTxC0.net
話は平行線に終わったけど、ちゃんと協議はしましたよという事実がほしいだけ

89 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:47:03.61 ID:9H6gnaXp0.net
>>80
こういう悪意に満ち満ちたもっともらしいことをガチで言う奴がいるから困る

90 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:47:07.63 ID:hT2OPnPu0.net
まずは強制連行はあったと認めなさい
歴史修正するから韓国は怒っているんだよ

91 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:48:02.15 ID:h7sAhMYS0.net
南グックランドの「言いがかり外交」に構うなよ

92 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:48:30.28 ID:XspFQQgU0.net
>>90
嘘つき

93 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:48:43.29 ID:1R3tXJnk0.net
>>1
韓国はカネ目当てだ。

>>15
> >>8
> 日本が「謝罪」すれば全て丸くおさまるんだがな。

カネを取られるだけ。

94 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:48:57.24 ID:8ixFcGos0.net
給料でたら徴用だな。連行では無い。

95 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:49:02.16 ID:X8AnVXyp0.net
韓国に譲歩する人間はアホか工作員というのが一般常識

96 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:49:30.99 ID:4YEVXbr+0.net
もうめんどくさいんで会合は在特会あたりと

97 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:49:31.07 ID:yGyGBuqZ0.net
何を協議するんだよ馬鹿馬鹿しい
いちいちキチガイの相手すんな

98 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:49:45.49 ID:9bSQTF7R0.net
2000年こえてから登録された世界遺産は観光する価値ナシ!というのが
俺の思想 世界一周したし それなりに世界遺産をみてきた俺が言うんだから間違いない

99 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:50:01.83 ID:kwi3tXcG0.net
>>89
儒教的には弟は兄をたてるもんだろ
無知か?

100 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:50:11.16 ID:vp+lc+lA0.net
>>80
1000年恨むんでしょ
謝罪とか無意味

101 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:51:09.45 ID:nF5GImE20.net
強制連行の案内板を立てたら納得してくれるとかってことじゃないのか。
世界遺産は観光の目玉になるし、地元としてはなんとしても認定されたいだろう。

102 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:51:24.59 ID:T81uhhe10.net
是非喧嘩別れにして来い。
世界遺産なんかどうでもええんじゃ。
嫌韓のネタは増えれば増えるほど良し。

103 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:51:46.98 ID:7eB90ENm0.net
誰が韓国と関わろうとしてるの?いい加減断絶しろよ。

104 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:52:01.02 ID:57V9BL5k0.net
日本国内のことだろう
いちいち姦酷と話しするこちじゃあねえよ

相手にするな

105 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:52:02.13 ID:N7hEeK360.net
有償の労務動員を無償の奴隷制度だったことにしないと決着がつかない
会議に臨んで、何の意味があるのか?

106 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:52:11.39 ID:4YEVXbr+0.net
朝鮮じゃ出稼ぎを強制連行て言うの?ww

107 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:52:24.82 ID:D0JYOkK+0.net
基地害朝鮮民族など相手にせず、
他国を説得するために時間や金を使え。

108 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:52:29.37 ID:ViDSMuIt0.net
>>15
戦争もしていない統治していたエリアに破格の賠償金払ったのは
謝罪ではないと言うなら耳を揃えて韓国が返せばいい

109 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:52:53.90 ID:vp+lc+lA0.net
>>101
強制連行があったのか怪しいレベル
何故半島に戻らなかったのかな

110 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:52:59.53 ID:PLY4kbfX0.net
協議する意味ないだろ

111 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:53:07.60 ID:2c3Q1keM0.net
やる必要ない

早く断交して

>>80
成り済まし文化
早く半島に帰ったらどうなんだ??マジで

112 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:53:32.24 ID:CRtr06cC0.net
こんなのでいちいち協議するのに裏を感じさせるよなあ
どうせ金払って黙らせてんだろ

113 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:53:43.51 ID:xiETriEi0.net
日本の金が消えますか

114 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:53:46.61 ID:rhC9G5CZ0.net
MERS真っ最中だろチョーセン相手の協議なんて延期か中止がマトモな外交。

115 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:53:52.69 ID:9mJjoh4t0.net
韓国の主張を認めた事になれば、今後もどうなるかは火を
みるより明らか。逆にチャンスじゃねーのか、韓国の主張
をぶった切り、今後のイチャモンづけを排除するw

116 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:53:57.28 ID:ApCC2c0G0.net
>>108
韓国は連合国側だから戦勝国なんじゃないの?

117 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:54:10.51 ID:s4Y7TZXq0.net
>>90
え?
その当時は自国民でしたが…

国家が自国民を強制的に連行する場合は犯罪者等の
反社会主義者なんかが該当するんだけど…

あの当時の旧朝鮮人は犯罪者だったの?w

118 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:54:44.98 ID:3x/Ab2Nn0.net
外務省ってこの件で権限持たされて話ししてんのかね
格好だけなんじゃね

119 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:54:45.18 ID:nF5GImE20.net
>>109
時期はずれてるだろうが、徴用はしてたんだろ。
世界遺産になるためには、その辺はしょうがない。
地元の意向を優先するべきだろう。

120 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:55:16.31 ID:znofchWA0.net
日本は謝罪と賠償をするニダ

121 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:55:35.08 ID:8ixFcGos0.net
釣り多いなw
北かアフィカスかw

122 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:55:59.37 ID:lUrt1fHb0.net
>>116
戦勝国だとwギャグで言ってんの?

123 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:56:19.55 ID:YMBS1yPA0.net
日韓基本条約&日韓請求権協定で解決済みなのに言い掛かり
プラスアルファでアジア女性基金

クズどもにこれ以上何もする必要なし

124 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:57:04.23 ID:816k71En0.net
>>43
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン

125 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:57:14.12 ID:9mJjoh4t0.net
なんで外務省は、韓国の主張する「強制連行」が虚構である
と正面切って反論しないのかね?ひょっとして・・・と、こうい
う疑念を招くだろーが(怒

126 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:57:22.60 ID:GlbGbhnf0.net
登録するかわりに金要求してきそう

127 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:58:14.96 ID:8ixFcGos0.net
>119
だからと言って嘘はいけない。
それは友好ではなく果てしない禍根とえんさに繋がる。

128 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:59:12.11 ID:42AIZzAD0.net
言いがかりに対して腰を低く対応する理由がわからん
日本政府のこういう態度が昔から好かん

129 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:59:14.17 ID:uRhrn5gn0.net
何一つ妥協してはいけない
日本の立場を説明するだけでおしまいだ
理解してもらう必要もない

もう韓国の理解を得る努力というのもしなくていい

130 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:59:17.55 ID:h8qzAcvx0.net
>>99
兄より先に生まれた弟なんかいないだろ
韓国って建国してまだ70年程度やでw

131 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:59:23.20 ID:QVZFcFvv0.net
朝鮮ヤクザの恫喝に屈するなよ
一歩たりとも譲るのは駄目だ

132 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:59:31.75 ID:N7hEeK360.net
労働者の出身地別内訳と給与明細でも展示してやればいいだろう。

133 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:59:35.91 ID:ViDSMuIt0.net
>>116
朝鮮ではそう教えてるのかは知らないが
日本では朝鮮半島と戦争したのは豊臣秀吉の時代だw

日本が戦争している間は、朝鮮人は日本軍で連合側ではない
日本が敗戦で引き上げたために発生した朝鮮戦争を
朝鮮人は抗日戦争という架空の戦争にすり替えた
コレがすべて

134 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:00:15.83 ID:0el7CWpa0.net
>>126
もしこの協議が成功し、登録まで漕ぎ着ければ
金払ったしか考えられないよなw

そんな真似する位なら御破算になった方がましなレベル

135 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:00:55.52 ID:fn5tEia3O.net
>>15
まるっきり冤罪なのに謝る筋合いはない。
むしろ韓国側にこそ謝らねばならない案件だらけだ。

136 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:01:07.97 ID:p3p57FV30.net
なにを協議するんだ?
あいつら関係ないだろ

137 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:03:03.07 ID:JwUfybhv0.net
これに関して言えば完全に言いがかりなんだから、協議する内容があるとは思えない。

138 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:03:27.65 ID:R1/1BTxC0.net
日本はこういう協議には応じておかないと不安なんだよ
妙に善人ぶってるのがこの国の悪いところ
日本人の感性は国内に留めておいてもらいたい

139 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:04:15.61 ID:6irtOR900.net
必要無いだろ。
どうしてこんな事まで相手の顔色伺わなきゃならん。

140 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:04:30.41 ID:vYlkj1MY0.net
これって日本は韓国に対して会合しているわけではなくユネスコに対して行っているわけで、韓国は
本当にどうでもいいと思われている。
こういう会談が行われていることがすでに茶番なわけで、韓国の喜ぶように足並み揃えている 振りをしていることがすでに茶番。
もう外務省もここまでバカにしているわけで、好い加減韓国も路線変更しないとまずいレベル

141 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:05:31.04 ID:iE6u/p4T0.net
日本は絶対に妥協すんな。
もし申請が却下されたら日本中で反韓運動が起こるにでそれでも可。

142 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:05:46.52 ID:GlbGbhnf0.net
協議するならユネスコにとだろ 普通

143 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:06:00.08 ID:ijJ5gXiJ0.net
朝鮮大好き自民党だから

144 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:07:08.62 ID:9bSQTF7R0.net
韓国には相当貴重な仏教の経典が眠ってるからな。
これは保護しなければ

145 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:07:13.13 ID:deY51hqV0.net
>>1
同時代(?)の 『乳だしチマチョゴリ』 も申請すればー?

146 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:07:32.19 ID:C/JMxPaX0.net
北朝鮮は沈黙で株を上げる。沈黙は金をを地で行く

147 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:07:49.15 ID:/CrENhOU0.net
>>7
戦犯韓国人が生きてるなんてアジアに対して冒涜だろ
一日でも早く死ねよ在日

148 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:07:57.56 ID:ViDSMuIt0.net
そもそも建国の時に統治者がいなくなったから国を作りました
ってのがみっともないから日本人から国土を奪い返しました
って、嘘から始まってる建国の歴史だから、事実を認識しない限り

韓国人が日本を逆恨みは止めない
そもそも日本軍軍人であった高木(本名は朴、クネの父親)が大統領として
日韓国交正常化をしたのが間違い

149 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:08:13.31 ID:UcHHpLmy0.net
ウンコは弄るな!

150 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:09:14.34 ID:+zdlwlHM0.net
チョンの反対で世界遺産登録出来ず

日本国民に沸き上がる更なる嫌韓感情!

日韓国交断絶!

チョンのいないイカサマの無いクリーンな東京オリンピックで世界中幸せ!

日本の評価、世界から爆上げ!


是非、この流れで!!

151 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:10:00.21 ID:/CrENhOU0.net
>>15
在日が日本に「謝罪」し全員帰国すればすれば全て丸くおさまるんだがな

152 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:10:04.96 ID:iE6u/p4T0.net
世界中の国が戦時には徴用してるわけで、そんな事を言い出したら世界遺産などどの国も申請できないし認可されない。
政府は正面から欺瞞を叩け。
議長国のドイツにも抗議しろ!

153 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:10:16.17 ID:LIUtztMY0.net
いやだからなんで、全く関係ないチョンの意見なんかきかねーといけねーの
「強制労働ガー」とかいっても明治時代に韓国なんてないじゃん
マーズ理由に断れよ

154 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:12:14.87 ID:p+CFNwyp0.net
協議の必要性はないよ。何でいちいち韓国に配慮したりお伺いを立てなきゃいけないんだ?
日本政府は真性の馬鹿じゃないのか?

155 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:12:20.08 ID:flywraOi0.net
意味のないことばかりやる

156 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:12:23.11 ID:/CrENhOU0.net
>>45
言ってるわけないだろ嘘吐き在日が

157 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:12:26.06 ID:+pHf+1JL0.net
協議無用
姦酷滅びろ

158 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:12:45.58 ID:CJ90XGvA0.net
ネトウヨ脂肪wwww

劣等倭猿は韓国人のお許しを得なければ何もできないw

159 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:14:12.67 ID:LIUtztMY0.net
なお韓国は今、従軍慰安婦を世界遺産登録目指しています

160 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:15:04.27 ID:81par2V40.net
教義って? だからチョンを調子づかせるって
なんで学習出来ないかなー

161 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:15:06.00 ID:d+JDWCzq0.net
不必要

162 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:16:16.27 ID:opqEGIDa0.net
いくら払ったら許してくれるんですか

163 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:16:23.75 ID:WmO20TbH0.net
あんな廃墟を世界遺産に登録なんてしても金掛かるだけでメリット無さそうだけど

164 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:16:38.03 ID:CQf8HT52O.net
金くれ

165 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:16:58.01 ID:uaZlxyOD0.net
MERSに感染させ日本を道連れにする気満々
言って置くがそれが分かってるんだろうな

166 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:19:20.13 ID:5RoIdaXa0.net
>日本側は新美潤・外務省国際文化交流審議官ら
潜伏期間の最長が14日と聞いてますが、それが本当かどうか不安です。
何をしに行ったのかは兎も角として、帰国は少なくとも来月にして頂けませんかね?

167 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:19:28.32 ID:Qtgl42MN0.net
>>55
朝鮮人は嘘つきだね
でも日本は謝罪と賠償したよね
それでも仲良くしようずby池上

168 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:20:08.14 ID:FcPakK2O0.net
>>1
チョンと協議する必要あんの?w

169 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:21:08.86 ID:rhC9G5CZ0.net
>>116
チョーセンは連合国の一員ではない。
1944−1945年にチョーセンで対米義勇兵募ったら20万人が応募してきた。

170 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:21:49.08 ID:AqIc16DW0.net
世界遺産の数世界一まで、後いくつですか?

171 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:22:05.45 ID:qitDbc8A0.net
本当に害務省って、仕事しないな

172 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:22:38.95 ID:ueYFfhXm0.net
ピラミッドだって強制労働でつくったろw
やっぱりチョンはアホw

173 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:24:55.22 ID:5RoIdaXa0.net
>>167
ああ、昨日の池上番組の話ですか。俺も見てませんが
相変わらず毒にも薬にもならない、どうでも良い事をほざいてましたかw
横レスですが、どうも有り難う御座います。

174 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:25:27.37 ID:Qtgl42MN0.net
韓国に払った金があれば
逆恨みして政府批判してるサヨクも仕事にありつけたかもしれんな(´・ω・`)

175 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:25:36.64 ID:yNYcgfsOO.net
まぁ韓国の圧勝でジャップの負けは確定でしょ

一文でも付け加えることが出来れば観光で世界中から来る外国人に日本は最低最悪の行為をしたって悪印象を持たせられるし
日本は加害者で韓国は被害者って構図が絶対的に揺るぎないものになる

そういう譲歩を無視してやらないなら
日本は人権を無視した犯罪行為で加害者なのに世界遺産に〜って好きなだけ色んなところで主張出来る
日本が思い通りにしなければしないほどそういう主張をやり放題になる
実際日本は戦争で負けて残虐行為をした加害者なんだから日本がいくら反論しようと説得力なんかないしね
ますます世界中に日本の悪印象を持たせることが出来る

日本がどの選択をしても、どっちに転んでも韓国の圧勝でしかない
結局ジャップは韓国に逆らわずに言う通りに従って、私は最低最悪の犯罪者で加害者ですって
世界中から来る観光客に自ら宣言するしかないんだよなぁ(笑)

176 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:26:21.44 ID:LIUtztMY0.net
>>167
ハリポタとゴーストバスターズを見て正解だったようだな

177 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:29:19.76 ID:hohRYilk0.net
この害務官マーズにかかって帰ってくんだろ?

178 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:29:45.82 ID:VXoG7lR70.net
協議すんなバカ

179 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:30:10.24 ID:UyBzUF3P0.net
衆院法制局に参考人任せておいたらあんな結果になったし、自民内部にも宮沢・河野系の奴らみたいな
自虐リベラルが残っているみたいだから、気をつけないと変な看板付けられそうだ。

180 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:31:08.70 ID:IayQD7vl0.net
協議なんか必要ない
無視しろ893民族は

181 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:32:55.32 ID:++FpKF2n0.net
金で手打ちしるニ夕‥

182 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:33:21.76 ID:m0SDxwzy0.net
>>166
起点が分からないんだから、いつ帰ろうと同じ
そもそも朝鮮ゴキブリと協議なんてする必要がない

183 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:35:00.52 ID:Qtgl42MN0.net
一言で言うと「おかわりちょうだい」

184 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:36:23.62 ID:4lCSSalN0.net
辺野古とは違い
落としどころが見つかるかな、
見つからないんだろうなあ。
ニ、ニ、ニーチェかサルトルか
ってとこ?

185 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:36:26.95 ID:3543BbQP0.net
池上彰緊急スペシャル 知ってるようで知らない韓国のナゾ 2015/06/05放送
https://www.youtube.com/watch?v=eqRIYZxeUos#t=35m50s

韓国の憲法前文に記述された反日の原点
https://www.youtube.com/watch?v=eqRIYZxeUos#t=35m50s
親日派の財産を没収する特別法制定
https://www.youtube.com/watch?v=eqRIYZxeUos#t=39m50s

186 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:37:35.75 ID:/2SO28R00.net
まあああああああああだやるのか
無駄な事を

187 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:42:48.50 ID:5RoIdaXa0.net
>>182
>いつ帰ろうと同じ
俺はそうは思ってませんが
>起点が分からないんだから
どうもその様ですね。ヒトコブラクダが感染源の「一つ」かもね?と。
厚労省のサイトの意を勝手に解釈する限りではそうです。

188 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:43:52.72 ID:/QQSlQcW0.net
そんなことより
はよう在日の糞チョンコ共を引き取らんかい

189 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:45:56.15 ID:LE/BI329Q.net
当たり屋と話したって金もらわないと引き下がらないし金もらったらさらに要求してくるだけだろ

190 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:46:18.21 ID:vilAUWXu0.net
自国の文化を世界に発信するのに
これからは韓国様の顔色を窺って許可をもらわないと駄目なんですねぇ

191 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:49:07.06 ID:O/vfKesx0.net
韓国関係無いじゃん

192 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:50:11.48 ID:7rpU0G3d0.net
「韓国に理解を求める努力をしています」という、パフォなんだろ
日本人はそういう無駄なことをするから

193 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:50:24.36 ID:s1Ft6Fpn0.net
国交断絶しろよマジで

194 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:51:46.27 ID:r4QzzfqB0.net
そもそもだが軍艦島にチョンいたん?
誰か教えて

195 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:52:02.73 ID:8wt13Ikd0.net
池上の昨日の韓国アゲの番組で韓国ドラマの宣伝を延々とやっていた。

さすがフジテレビ、池上も信用できない。

196 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:53:19.08 ID:hp3FskHw0.net
何故チョンなど無視しないのか?
協議などすれば奴らの思う壺だ
チョンの嫌がらせ妨害でダメになったら
国連の分担金を滞納して日干しにしてやればいいよ
アメリカと日本の金でもっているような組織なのだから
アメリカは滞納常習だし

197 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:53:52.26 ID:HbsdRYAm0.net
協議しなくても勧告があった時点で決まってるんでしょ
変なパフォーマンスするな

198 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:54:06.22 ID:h8qzAcvx0.net
>>46>>185

なかなかの神放送だったけど視聴率の死んでるフジで裏がハリーポッターだったから見た人少ないんだろうな

199 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:54:07.27 ID:L0KfvD380.net
呆れ返っています

200 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:54:22.95 ID:UYeuVCcmO.net
ユネスコの世界遺産登録はユネスコの選定委員が投票で決めることであり、日韓両政府が決めることではないよ。
韓国の言い分はユネスコの精神に反する。文化遺産の登録に、政治問題を持ち込んではならない。
韓国の言い分が通るなら、古代ローマの遺跡群や古代中国地域の遺跡群はみんな侵略者の足跡なんだから、登録を廃止にしなければならない。バカげている。

201 :ぷんぷん丸:2015/06/06(土) 12:54:56.31 ID:GpV1EaVv0.net
>>1
アリバイ作りだろうが、そんなもんほっといて粛々と南朝鮮の嘘を広報しなはれや。

202 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:55:30.50 ID:5RoIdaXa0.net
>>191
ソースを御提示出来ない事をお詫びします。
朝鮮人は日本を陥れ、騙し、愚弄し続けないと死んでまうそうです。
自殺する人はどちらも多いそうですが、死にたくない朝鮮人の気持ちは理解出来ます。

203 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:55:59.61 ID:YrJIUxbc0.net
>>1 意味が分からん。
韓国側は、世界遺産で譲歩したニダ!やはり強制労働は在ったニダ!
謝罪と賠償ニダ!あ、金を払えば登録しても良いニダ。
を、もくろんでそうだ。
つか、日本の事なのに何でわざわざ韓国に出向いて説明するかな?

204 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:57:01.32 ID:8GlYW8+T0.net
韓国のロビー活動で世界遺産に登録されなくても別にどうでもいいだろ
日韓の話し合いの必要は全くないと思う
とにかく余計な妥協はしてほしくない

205 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:58:47.73 ID:/g5NSqLbO.net
敵性劣等種の意向など気にする必要があるか?

206 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:00:12.39 ID:oUUSbRU60.net
協議に成らないでしょ
理屈、常識、証拠が意味を成さない相手には、降参するか脅して黙らすしか無いぞ

207 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:01:03.60 ID:G8wScucW0.net
何故チョンと協議を?
金なら払わんぞ。

208 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:01:12.64 ID:jnk5QxGx0.net
MERSの話題をふっかけてやれ

209 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:01:57.92 ID:WzHfh6li0.net
馬鹿じゃねえの?
何でもチョソの許可得ないといかんのか?wwww
なあ?消費税のことも聞いてくれよ?wwwwwwww

210 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:04:02.41 ID:Pbmf3Kd90.net
負の部分も含めて世界遺産と納得してくれないわけ?

211 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:04:21.54 ID:7RESc1NO0.net
素直にお金恵んで下さいって言えばいいのにな、乞食チョンはw

212 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:05:29.22 ID:OuzPo5Hh0.net
>7資産で朝鮮半島出身者計5万7900人が強制労働

平然と嘘をつく朝鮮人に騙されるなよ

213 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:07:10.26 ID:8drQsFDh0.net
関わらんでよいものを
日本側にチョンでも混ざってるのかな

214 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:07:34.37 ID:Vm3Frydg0.net
国交断絶書の署名式にしろ

215 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:08:10.46 ID:pb7whuGX0.net
>>55
3.11のとき
まっさきに駆けつけてくれたのは
韓国です

216 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:08:19.77 ID:8HpfygdY0.net
良かったね安倍ちゃん。韓国と話し合いの場が持てて

217 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:08:21.15 ID:pd6KWfu9O.net
国交についての協議か?断絶の話なら乗るぞ。

218 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:10:31.28 ID:5RoIdaXa0.net
>>215
ちょっとワロタw 勉強になります。

219 :ぷんぷん丸:2015/06/06(土) 13:12:17.57 ID:GpV1EaVv0.net
>>215
それは嘘です、アキヒロが一番にしてくれと韓に逝って実現しただけ、
本当は、アメ軍と、台湾が一番でありました。

220 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:12:50.29 ID:h8qzAcvx0.net
>>215
俺らレベルの韓国フリークにはネタで済むけど一般人にそういうネタは悪質だわな

221 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:13:06.59 ID:N8sBFZJV0.net
>>1
第一回が日本だったから第二回は韓国でか
こちらから出向くなんて甘い甘い
気を持たせながらうまく引き伸ばしてるつもりかもしれんが、韓国に折れさせたいなら無視することだ

韓国人はね、無視されてると勝手に落ち着きなくして勝手に土下座してくるよ
そういう習性の生き物なんだ

222 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:13:45.83 ID:MbwlI/Ay0.net
ホント、日本人てお人好しでアホだよね。
従軍慰安婦の件で、いいように韓国にやられまくって現在このありさま。
第二の従軍慰安婦になるぞ、これ。

223 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:14:57.45 ID:9GPnyb7K0.net
協議という名のアリバイ作りだろ、一応韓国さんとも話し合いましたって。

ちょっと前まではこういう事案だと、
韓国以上に国内の在日やブサヨの声が大きくて日本の世論まで操作されがちだったけど、
今は日本内ではほとんど問題視してないからかなりマシな時代になったな〜。
韓国の意見なんぞ、聞いてる振りして最終的に無視しても日本になんの不都合もないしw

224 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:15:31.84 ID:72k6HmuJ0.net
韓国人が奴隷狩りにあって強制的に軍艦島で働かされた。何千人も島で死んだ。
死体は島に山のように積み重なっていた。
軍艦島に連行されて生きて帰ってきた人はひとりもいないと生き残りが証言してるんだけど本当かね?

225 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:16:28.92 ID:EJWxo5z20.net
世界遺産検定2級を取った俺がおまえらに問題出してやる

問:日本の世界遺産原爆ドームの登録に反対した国が2カ国あります。
その国の名前と理由を答えなさい

おなじみのあの国だからわかりますよね

226 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:16:29.04 ID:WWBFdAFF0.net
世界遺産が多過ぎて俺的にはモンドセレクションと同じくらい
条件つくなら認定されなくてもいいかなと思う

227 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:17:44.73 ID:aLt8T25x0.net
スレタイ碌でもない旅行ツアーの話かと思った

228 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:17:46.70 ID:aPDyN0nt0.net
借りたものを返さない
約束を破る
嘘をつく
盗む
犯す

229 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:18:05.10 ID:HaYBLmcD0.net
>>215
お弁当(犬)もった数人です
お弁当が逃げたと言ってましたが完食したもよう

台湾チームを糞民主が空港に足止めさせて
犬弁当を先に入国させました
池上彰はこれも伝えるべきでした

230 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:18:12.59 ID:8SgDYP290.net
なんで韓国のコンセンサスが必要なの?

231 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:18:18.60 ID:IBh2YY7I0.net
また強盗しにくるのか?

232 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:19:49.18 ID:uXMi+DVD0.net
これユネスコの指示なんか
ユネスコふざくんな
こんなんより仏像だろうが

233 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:20:48.38 ID:F9Apw2VT0.net
こうゆうの面倒から協議しなくていいよ。
どうせキムチ国は反対するしかできないんだから。

世界遺産に認定されれば、それでおk。
認定されなければ、日本国内で遺産として残すかどうか検討すればよし。
それでいいじゃんか(^o^)ノ

234 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:21:41.26 ID:N8sBFZJV0.net
>>222
地元ははよ碑文追加でもなんでも飲めばいいやん、と無責任なこと言ってるはず
それが田舎モンクオリティー
そして確実に歴史問題第二章がはじまる
次は何を捏造されるやら

235 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:22:19.58 ID:8vlkrkK10.net
韓国って日本に何でもかんでも絡んでくるんだね。
なんかぞっとする。

韓国のり、もう食うきしないからさっき捨ててやった。

236 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:22:49.80 ID:fvIeQJSs0.net
ぶつかってもいないのに
「骨折したから金よこせ」というようなやつらを相手に何を協議するんだ

237 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:23:44.99 ID:5RoIdaXa0.net
>>230
ユネスコとか言うチンピラ団体が決める事で、鮮人にも発言の権利を与えてるからかと。

238 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:23:46.38 ID:WMMTl3i30.net
チョンなんて相手にする必要性は全くなし
金をせびりたいだけのカス民族

239 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:24:11.13 ID:uXMi+DVD0.net
まじ相手にすんな 話し合い?ご勝手に、でいいだろ

240 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:24:37.79 ID:LCoyfXFc0.net
てかこんなことに時間費やす暇ないと思うが、あいつ等の現状から国民の目を反らすには
反日で結果を出さないといけないからなw
国が滅んでも、反日は止めないだろうなあ。

241 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:25:15.20 ID:0m99rkYz0.net
世界遺産登録になぜなんで南朝鮮と協議するんだよ。

クソ役人いい加減にしろや。

242 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:25:35.38 ID:ViDSMuIt0.net
>>229
震災時、菅直政権が韓国に一番槍を渡したくて
他の救助待たせてたんだよな
日本の心配をしてくれた台湾などの国に
失礼なことをした恥ずべき汚点

当時、そんな菅直人を庶民派と持ち上げていた
同じ社会党系活動家の池上

243 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:31:54.98 ID:KIpsC/qv0.net
邪魔させればいいじゃん。
登録できなかったら嫌韓意識が頂点に達するからね。
メディアや国会で暗躍する韓国工作員を骨抜きにできる大チャンスだしさ。

244 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:34:02.05 ID:+7nucHXs0.net
ネトウヨイライラwwwwwww

245 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:46:28.06 ID:zE8H/17m0.net
ま、チョンやらシナは他国にどうこう言う前に沈んだ船の素早い引き上げの練習でもしてろってこったwww

246 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:48:48.08 ID:sG5LCng2O.net
協議ってなんだよ!自民も糞だな

247 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:50:47.39 ID:KIpsC/qv0.net
>>244
嫌韓を訴えるとファビョって「ネトウヨ」を連呼する特定の人たちw
もはや日本国民の6割はヘビーな嫌韓だからね。
あと1〜2割ほど嫌韓意識が広がれば、韓国も北朝鮮なみの存在になるから清々しい。
因み、東南アジアやチベット・台湾は大好きだからね。
韓国は大大大嫌いだけどさww

248 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:53:07.41 ID:0//DxWKk0.net
>>1
>協議

チョンのゆすりたかり乞食根性丸出しの金せびりかよ。
ほんと低民度の糞ミンジョクだな。
地球の癌シナチョン。


>>224
うぜぇ、ネトウヨ喚きカタワ。 嘲w

249 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:57:30.50 ID:RzTSPCtH0.net
あれか、誠意を見せれば協議してやるってやつか
誠意は準備できたのかよ

250 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:58:31.02 ID:pBSkP2Qg0.net
安部ちょんて口じゃ強硬なこというけど本当は親ちょんなんだな

251 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 14:00:14.53 ID:vsNqdBs50.net
”韓国人の強制労働があった"って一文を入れて手打ちだろうな

252 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 15:26:46.26 ID:Wp/Ci2UQ0.net
めんどくさいから世界遺産あきらめてその代わり軍艦島を在日コリアンのアルカトラズにしろよ

253 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 15:27:20.50 ID:39et8QND0.net
また「害有省」が「協議」して、結果「妥協」という、余計なことをしやがるんだろうな
徹底的に突っぱねないから何時まで経ってもあらゆることで難癖つけられるんだよ

254 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 15:28:29.93 ID:Jdfld6NF0.net
ネトウヨたちの断末魔が非常に心地良いなwww

255 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 15:35:24.73 ID:W/hIgjnH0.net
>>1
協議する必要などないだろ。
こんなことばかりやってるから連中がつけあがるんだぞ。
今やるべきことは日韓断交。

256 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 15:40:47.72 ID:k5Muzevv0.net
なんで言いがかりをつけてきたクズ部族に日本が行くのか?

257 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 15:45:58.69 ID:bk8vwcCb0.net
7 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2015/06/05(金) 17:12:07.07 ID:jA/nTH4l0
FLASH 2015年6月2日号 「世界遺産登録」反対を叫ぶ韓国よ、よ〜く読め!軍艦島に朝鮮人専用の遊廓があった
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/81VRD-1jGbL.jpg

258 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 16:16:52.16 ID:rfONVNRK0.net
もう関わらないほうがいいよ。

朝鮮の併合時代を侵略だと決めつけてるんだからこれからどんどん言いがかりを付けてくる。
彼らからしてみたら日本は侵略者で自分たちは被害者で日本は何があっても謝罪しろ言う事を聞けだから。

もうそういう歴史教育を受けた子供たちが成人になっていく。

もう無理だよ。

259 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 16:23:34.98 ID:0YrsGKa5O.net
屑と話しても時間の無駄
無視しろ どうせ目的は金だ

260 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 16:40:13.78 ID:WJNR5NdW0.net
相手にしなきゃいいのに・・・

でも、これで登録中止とかになったら
ますます嫌韓が進むなw

261 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 16:49:55.59 ID:OxEl0n+N0.net
またわけのわからない言いがかり

262 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 16:52:29.24 ID:XFnxCOTm0.net
>>3
> チョンの話なんて聞く必要ないだろうに
>>5
> また税金で韓国旅行?

・・・

>>261
> またわけのわからない言いがかり

263 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 17:39:37.67 ID:m/t79Rjs0.net
韓国に出向く理由が分からん
所詮は親韓安倍ちょん政権

264 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 17:40:44.40 ID:/vg85Qid0.net
>>2
このスクリプトは、どのキーワードに反応したんだ?

265 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 19:40:47.65 ID:w7VskU9v0.net
韓国で従軍慰安婦が軍艦島で抗議するため長崎入りだってさ。
軍艦島に上陸して謝罪を要求する座り込みを行う予定。

266 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 19:43:33.13 ID:zqQgdMwC0.net
妥協すんな。
妥協するくらいなら登録見送りで結構。

267 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 19:46:49.82 ID:W/hIgjnH0.net
>>265
竹島問題の時、新藤議員が入国拒否されたから、慰安婦は入国拒否で良いな。

268 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 19:53:19.18 ID:W/hIgjnH0.net
>>261
ttp://himurofan.up.seesaa.net/image/A4EF.jpg

269 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 19:56:04.99 ID:7xwd/0070.net
無駄な協議だな
やるなら竹島問題を絡めて協議しろよ
言う事きかなきゃ経済制裁するとか

270 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 19:58:06.26 ID:0M/Eldf70.net
話し合って解決して欲しいな。
これ以上お互いが憎しみ合うのはもう懲り懲りだよ。
仲良くしようぜ。

271 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 19:58:22.84 ID:3t9IDD3T0.net
相手にすんなよ

272 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 20:03:06.50 ID:4g43wtaf0.net
こうやって反応して相手にするからつけ上がるんだよな。
いい加減にキチガイ相手にこういう悪癖・悪習はやめるべき。
逆効果にしかならないから。
あらゆる問題にイチャモンつけてくるだけだ。

273 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 20:05:48.32 ID:EqUoq6mP0.net
んーっと

一体何を協議するんだ?

274 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 20:09:23.91 ID:hT3JY4yV0.net
『誠意があるなら金をくれ』と・・・

275 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 20:10:16.21 ID:4su0xUBR0.net
キチガイと話しても無駄。


キチガイに騙されてる人らと会話しろよ。

276 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 20:10:49.92 ID:zNlj6BmvO.net
協議なんか必要ない

無視しろ

277 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 20:11:51.03 ID:TS6nRXqq0.net
どうせスピーカーみたいに喚くだけだろ
無視してろよ

278 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 20:11:59.31 ID:R7RQSPlR0.net
どうせ金よこせってことだろ?ほんと乞食だな

279 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 20:14:58.71 ID:HVckv4rN0.net
集り屋、ヤクザと事後調整しようとする馬鹿
暴力団排除条例くらい守れよ、

280 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 20:16:28.09 ID:dxGZiJ0A0.net
軍艦島って水とかどうしてたのかね、あれだけの生活者がいて水不足には
ならなかったの?、当時淡水化技術なんて無かったろうし

281 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 20:22:25.90 ID:3WqNw6210.net
キチガイ下朝鮮が騒がなければこんな無駄足も運ぶ必要なかったわけだ。
ほんと皆殺しにしてやりたい腐れ敵国だわ。

282 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 21:20:27.18 ID:f/t7QXVk0.net
 韓国・光州の市民団体「勤労挺身隊ハルモニと共にする市民の会」(李國彦・常任代表)が3日から来日し、
長崎市沖の端島炭坑(通称・軍艦島)への上陸を試みたことが分かった。
結局、遊覧船のエンジン故障で断念し、軍艦島の世界遺産登録反対のパフォーマンスは不発に終わった。

 市民の会の参加者名簿には、元勤労挺身隊員の支援団体のほか、
報道関係やドキュメンタリー映像監督、小・中学生ら28人が名前を連ねた。

 実際に来日したのは19人で、軍艦島を管理する長崎市は事前の連絡を受けておらず、
「寝耳に水」だったという。

283 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 21:21:58.71 ID:f/t7QXVk0.net
長崎空港(長崎県大村市)では、福岡入国管理局長崎出張所の係官が来日目的など約4時間にわたり、
入国審査を実施した。入国後、長崎市内の平和公園で集会を開いた。

 4日には同市の市民団体「長崎在日朝鮮人の人権を守る会」と意見交換した。その後、
「記憶する、平和な未来に」と記した横断幕を持ち込み、軍艦島を目指したが、船の故障のため引き返したという。

 同日夜には市内で地元住民らと交流し、「日本が過去に何をしたかを知るのが、未来を照らす光になる」などと声を上げた。
市民の会は、軍艦島は朝鮮半島出身者が強制徴用された施設だと主張し、世界遺産登録に反発している。

284 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 21:27:13.34 ID:Vv4fEIT90.net
はい、経済制裁発動

285 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 21:27:34.98 ID:UTgpFVhB0.net
>>276
日本に疾しい気も地があるから協議するんだろうね。

286 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 21:27:46.79 ID:Hl8/LE2+0.net
>>280
明治時代に塩作りの製塩蒸留何とかかんとかで、水は手に入れていたらしい。
昭和に入ってからは船で運んで、戦後はパイプラインを敷設したそうだ。
長崎本土より充実してたのかも…

287 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 21:28:53.33 ID:qPyAWJK/0.net
エンジン故障で断念とか半島人らしい結末だなwww

とりあえず上陸させて当時は最先端の鉄筋コンクリートアパートや
遊郭跡地を見学させればいいんじゃね。
どこにそんな好待遇な強制労働があったのかと、

288 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 21:50:24.11 ID:IptStdGF0.net
協議なんか必要ない
ユネスコが判断すればいいだけ

289 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 22:33:59.47 ID:qS8FHjxO0.net
世界遺産めぐり9日間の旅

290 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 23:00:25.45 ID:k5Muzevv0.net
本当に、本当に、本当に、

クソチョンの言いがかりには腹が立つ!!!!!!!!!”

291 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 00:52:26.17 ID:GsJxxkrn0.net
agree to disagree

292 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 01:19:37.91 ID:wkH0JXiS0.net
>>223
こんな全く筋の通らない要求は、はじめからいっさい応じてはダメ
領土問題と同じで、応じると、何らかの理が韓国にあるような印象を
他の国に与えてしまう

ましてや協議の継続とか、池沼としか思えない
すぐに打ち切るべき

293 :292:2015/06/07(日) 01:22:55.07 ID:DWbfZrST0.net
>>292
×こんな全く筋の通らない要求は、はじめからいっさい応じてはダメ
○こんな全く筋の通らない要求は、はじめから協議に応じてはダメ

294 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 01:25:32.33 ID:FP0SLQAF0.net
何で相手にするのかな

295 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 01:27:42.94 ID:fQxDVbH/0.net
日本人様が訪問されるのだから三跪九叩頭の礼でお迎えしろよ
韓国は三跪九叩頭の礼を世界遺産に登録しろw

296 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 01:28:40.00 ID:VJhLTL4P0.net
早めに対応しないと韓国が本当に強制労働はあったと思いこんじゃうからだろうね

297 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 01:33:27.53 ID:Q7G3FNNT0.net
>>296
すでに、そう思い込んでいるから要求してきたんでしょ
あるいは、わかっていて噓を言っているかだよ

298 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 01:43:19.08 ID:3L0URPvl0.net
金品要求されたら鉛玉でもぶちこんどけ

299 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 01:49:36.95 ID://K5s4p/0.net
もう基地外を相手にするなと言いたい。
世界遺産もどうでもいいだろう。
そんなにイコモスってすごいのかよ。
日本の伝統と文化を更に良くして、向こうから世界遺産にしてくださいと言ってくるまで相手にしなきゃいい。

300 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 01:54:26.76 ID:Llv/i4cW0.net
日本政府は協議して努力してるふりするだけでしょ、と思いたい。少なくとも、キチガイチョン国の要求は
一切、吞んじゃダメwww

301 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 02:16:38.99 ID:WK+0hTYc0.net
>>297
事実を知っても、「日本にたかるためなら知らぬふりをするべし」が総意だから、その議論は意味がない。

韓国の言い分は、  「戦前に日本で働いた全ての韓国人は拉致された強制労働の被害者」

これを前提に現地の日本企業への損害賠償の訴訟が何件も起こされていて、全件韓国人の勝訴。
韓国の最高裁が賠償を認めれば、国際的に日韓基本条約の正式な破棄とみなされる。

韓国の言い分は   「最高裁が判決を出す前に日本が自主的に金を出せば解決できる」

今回の件もこの延長で、国民徴用令と無関係とか、そういう史実は最初から度外視。
「日本から金がとれる可能性が少しでもあれば、徹底的にやってみる。」が奴らの行動原理。

302 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 02:24:39.01 ID:OOFP0Wz90.net
相手にすんなや
しかも場所ソウルかよ
マーズ拾ってくるんじゃねえぞ

303 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 02:53:04.37 ID:Q7G3FNNT0.net
韓国と「協議」する必要はまったくない
ユネスコに事実を説明して、ユネスコの裁定に委ねればいいだけ

政府はなんで余計な事をしているの?

304 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 03:13:26.72 ID:8WMLQif60.net
選ぶのはユネスコだ
日本と韓国が協議することではない
いったい何を協議するというのか

305 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 03:13:49.26 ID:Dh/yhshI0.net
政府官僚も汚鮮されてるのとちゃうのか? しばしば思うことあるな。

306 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 03:18:03.33 ID:1vGEV4Wv0.net
協議を行えば、キャッシュバックを貰える人がいるのだろうか…
と考えてしまうよね

307 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 03:34:22.08 ID:L3w9IWzv0.net
放っておけや
また金出せに違いない
この様な対応がダメなんだよ
つっぱねろや

308 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 03:43:04.68 ID:DtPbIgRS0.net
これ、一ヶ月くらい協議を続けるんじゃなかった?
そんなことに税金を使わないでほしい

309 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 04:05:48.40 ID:wLnkYs640.net
なんで日本の世界遺産登録に韓国が口出しする
協議とか反対とか、そんな問題じゃないだろ

310 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 07:43:20.73 ID:Xn+3bBTw0.net
日本人も戦時徴用で一緒に働いて賃金もらってる。

日本人扱いだから当然だよ。

外務省のボンクラ役人が決定に関与の委員に理解できるように説明できるかだな。

311 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 09:51:45.47 ID:RZzsylHm0.net
韓国に反対されたからどうだと言うんだ
理事国か何かなのか

312 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 12:11:51.70 ID:NYWsgSN20.net
【長崎】軍艦島上陸計画の韓国市民団体、船のトラブルで寄港した伊王島で“慰霊祭”強行[6/07]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433643398/

313 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 12:42:23.38 ID:WIaz/pWv0.net
韓国が難癖つけたとたん日本の左翼系マスコミの同調するような報道はおかしいよね。
政府がユネスコに正式推薦した去年1月に文句つけるのならまだ分かるけど。

314 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 12:55:28.73 ID:IsGofnno0.net
>>292
難癖だとは思うが、放置すれば間違いなく韓国や中国は、そのまま登録に
反対するだけになる。難癖とわかってても、日本政府は一応、筋の通った
説明をしておくべき。それによって、態度を明確にしていない委員国の
反応を変えられる。
>>304
いいから、バカはクソして寝てろ。一切発言するな。
ユネスコが何かを決めるわけじゃない。世界遺産委員会の
委員国21か国の決議によって決まる。すでにインドとか
ベトナムとか中国と関係が深い国は、反対を表明している。
それと、安倍内閣は、この産業革命遺産をゴリ押しして、
イコモスの勧告をとりつけた以上、今年度の委員会で、
登録を決めさせる責任がある。

315 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 13:01:17.78 ID:EFnetQfq0.net
甘い顔をみせるとクズ朝鮮人がたかりにくるぞ。
朝鮮人は徹底して下等なクズとして扱わないと

316 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 13:11:22.65 ID:eF8hrxAX0.net
超汚染人と話し合い?
ないない

317 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 13:59:22.08 ID:k2sw1Ur10.net
協議する必要なんてないだろうww

318 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 14:23:20.83 ID:o5J9SRoc0.net
世界遺産などにこだわってるのはバカな日本人だけ
視察だ推進だ協会だ接待ダのと甘い汁を吸ってるやつらの思うツボ

319 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 14:26:34.41 ID:IUWwEMTM0.net
そちらもMERSで大変そうですし、中止しましょうかくらい言ってやれよ
他の理事国だって国内伝染病パニックなのに他国の世界遺産で文句言ってくる
奴のことなんてドン引くだけでもう相手にしないだろ
もう一つの工作国も今は船がひっくり返ってそれどころじゃなさそうだしな

320 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 18:40:41.49 ID:eNKJAo0C0.net
>>314
だから、その委員国に、事実を説明して回ればいいってことだろ
中韓なんか相手にしてもムダ

321 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 22:58:44.04 ID:xCfAs4OY0.net
aa

322 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 23:22:11.34 ID:i87CtuLP0.net
これはマジで延期させろ
でなければ日本開催に変更、頼むから

323 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 06:37:38.58 ID:FeHCxxr90.net
重箱の隅を突っつくような瑕疵or落ち度がない相手にクレームを付ける

高圧的な態度で相手を威嚇しながら絶対的な被害者として自己をアピール

難易度が高い和解条件を提示する

要求のハードルを下げて寛大さと未来志向を演出しつつ要求を飲ませる

示談が成立した後も事あるごとに持ち出して心理的に圧迫し続ける

324 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:32:27.71 ID:GAQAvZv50.net
マーズ感染真っ盛りじゃねーか!中止にしろ!

325 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:35:30.73 ID:tIP+bYPA0.net
応じる必要ないだろう 外務省はチョンスパイだらけか?

326 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:36:53.33 ID:U0EHeEUmO.net
応じる必要なし
遠慮することもなし
相手にするな

327 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:56:50.76 ID:G9pVnW+40.net
>>314
インドも反対してるんですか。親日国家なのに?

328 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 09:58:24.10 ID:TWVU9Ygn0.net
>>15
おさまらなかったからこうなったんだろ?
日本人のほとんどが謝ったところでおさまるなんて
これっぽっちも思ってないし

329 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 11:54:59.43 ID:Qjl5ws6Q0.net
韓国の反対活動で世界遺産登録はなかったことになってほしい
そうすりゃあのバカな朴政権が多少は延命するだろうから、そっちの方が長期的には得

330 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 12:28:50.19 ID:fUI0Gjc30.net
協議もいいが今後の日韓友好のためには一切の妥協、言質を与えてはダメ
ごね得を許し続けた結果が現在であることをよく認識して欲しい

331 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 13:39:25.05 ID:IaFDN1bd0.net
伊勢志摩のサミット確定を記念して
売春島も世界遺産登録すればいいのにね

332 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:56:53.83 ID:33NdlnT60.net
bjg

333 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 18:13:38.81 ID:atURP4Ig0.net
チョンとは国交断絶でいいよ
日本は何も困らない
あ、在日は強制送還な

334 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 18:22:46.54 ID:GL+1taQX0.net
本当に面倒くさい国だな

335 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 18:25:56.46 ID:/qzm6uFB0.net
塵民族と交渉するだけ時間の無駄

336 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 18:27:20.23 ID:/qzm6uFB0.net
韓国「軍国主義ニダ!」
日本「どうせ金目でしょ?」
韓国「ふぁびょーん!」

337 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 18:27:20.40 ID:A1TehfWg0.net
チョンって本当に1ミリも日本の役に立たんよな・・

338 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 18:33:23.49 ID:dOyH713H0.net
韓国】韓国が「日本の世界遺産登録」に反対するよう要請する文章入手 投票権を持つ21カ国のうち17カ国に渡す©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433749300/

【中韓】「韓国はMERSを世界遺産に申請する計画」「ノーベル賞もの」…わずか1日で感染者23人増の韓国に中国ネットは怒とうの非難©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433750955/

339 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 18:34:12.94 ID:i6DihDF80.net
相手するからつけあがるんだよ。
協議すんな。氏ね

340 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 18:36:23.99 ID:dkD3TC2e0.net
朝日新聞が全力で韓国をサポート

341 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 18:36:39.34 ID:naXQEKQp0.net
何故に相手にするかね
韓国の増長は逆に言えば、日本が馬鹿過ぎるのが原因である

342 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 18:38:02.46 ID:EavlYleY0.net
>>26
チョン側の通信使だけ認定されたらいいと思う

343 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 18:39:08.23 ID:DWVrO4xB0.net
本気で国交断絶しないと
また国民の血税や民間技術を
渡す事になるよ

役人は自分に頭下げる韓国人には裏でいい顔してんじゃね。

344 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 18:41:07.40 ID:Le8egHS30.net
この際、韓国の横槍で流れたせいで
世間の嫌韓が加速する流れでもいいや

345 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 18:52:29.68 ID:Gcq483K50.net
チョンに言葉が通じるの?(´・ω・`)

346 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 19:31:12.37 ID:E/K1YBL90.net
韓国の言い分は、「日本で労働した全ての韓国人は強制労働」ってのが基本。
実際は徴用でさえも就労先の指定でしかなく、給料が出ている。
特に炭鉱での労働は事務の数倍の給料で朝鮮では10倍近い倍率であった。

ところが、韓国国内の裁判では日本企業に賠償を認める判決が数件出ている。
韓国の最高裁がこれを認めると、日韓基本条約の破棄となるので、韓国は
「日本が自主的に支払うべき」と必死に行動している。

やつらには史実とか事実とか、そんなものは関係ない。
100%全員が売春婦だったのに、「100%全員が日本軍に拉致された性奴隷」と
世界中に喧伝して何ら恥じない、本物の恥知らず民族。

347 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 02:14:25.57 ID:WB/uohoB0.net
>>346
状況を変えるにはやつらに徹底的な罰を与えることしかないんだよな

そしてそれには在日と親韓な売国奴の粛清が必須

348 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 02:17:14.09 ID:n8QwOemZ0.net
協議する必要なし
いちゃもんは無視しとけ

349 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 02:34:27.30 ID:KutWWvePO.net
今ソウル行くのは難しい、と言うか行けるのか?
韓国開催にこだわるなら延期しないと危ないんだけど

350 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 07:01:04.60 ID:o144i6aJ0.net
ソウルに呼び出されてのこのこ出かける?

税金だから嬉しいのかなあ仕事やってるふりできるしw

351 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 12:56:27.56 ID:KRsqHvBg0.net
【話題】米高官「なぜ韓国はいつも日本と比べるのか」©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433820209/

352 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 12:58:21.86 ID:YTk0rVSB0.net
まーた親韓安倍自民は韓国に貢物するのか
いい加減にしろ売国奴安倍

353 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 13:05:42.57 ID:qFBJ8hGx0.net
日本の遺産なのになんで韓国で協議すんの?おかしくね?

354 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 13:06:13.77 ID:88cwMnaR0.net
話す必要ないでしょ

355 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 13:07:34.21 ID:qFBJ8hGx0.net
そんなことよりユネスコは韓国から仏像取り返す仕事しろよふざけてるのか

356 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 13:08:15.72 ID:OvtcUyLH0.net
韓国人は
優しさと弱さの区別ができません

357 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 13:12:02.77 ID:6AZ7hpRi0.net
わざわざ韓国に行くとかアホなんだな
感染しちゃえよ

358 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 18:40:11.81 ID:eOpA7lbZ0.net
強制労働うんぬんが追加されて登録されるなら、世界遺産になんかならないでくれ。
どんどん面倒になる。

359 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:58:52.30 ID:C0oOxowU0.net
因縁のキチガイ韓国に何を言われようが無視でよい。

それより早く国交を断絶しろ。
敵国である韓国と一切の交流を絶て。

360 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 20:59:42.84 ID:g8vg+EIJO.net
韓国には関係ない
死ねよ乞食

361 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 21:00:21.33 ID:xPZtUFhl0.net
訪韓するの?この時期に?

362 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 21:02:10.72 ID:6D6l4Mon0.net
協議すること自体、相手の土俵に入ってしまっている。半島の場合、これは単純にマイナス。出向いて来させないとダメ。

363 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 21:03:01.24 ID:g8vg+EIJO.net
マジで相手にすんなよ。無駄だってまだわからないのか
何も持たない中国の絞りカスなんて捨て置きゃいいんだよ

364 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 21:05:04.76 ID:mKbByH1l0.net
会ってはいけないと思うんだが。

365 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 21:09:32.89 ID:3AYFVpj70.net
だから古都鎌倉を世界遺産にしとけばよかったんだよ

366 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 21:50:05.33 ID:c2J7k0uS0.net
>>1
全員MERS感染で隔離しろ。

367 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 22:04:33.70 ID:KRsqHvBg0.net
【投票行動】 「世界7大景観」選定で韓国が支払う“24億円”の電話代…名誉ほしさにのめり込み「大失態」[06/09] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433853193/

368 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 23:16:38.72 ID:llfca+HM0.net
なんで協議する必要があるんだよ?
ほんと頭悪いわ

369 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 23:17:50.33 ID:loso09CV0.net
どーせカネ目当てのゴネ得狙っているだけだろ、ほんとに乞食国家だわ

370 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 23:18:51.93 ID:jn9VVyV20.net
キチガイ相手すんなよ・・・

371 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 23:23:09.37 ID:/AeHV5Im0.net
どんな小さなことでも韓国に妥協してはいけない。完全に無視しろよ。

372 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 23:31:29.13 ID:T9u7Faf/0.net
なに?
油かけた元在日朝鮮人について話すのかw
世界の遺産を傷つけた罪は重いよ。
日本だけの問題じゃない。
日本のマスコミは理解できてないようだけどw

373 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 00:11:20.14 ID:SaFJs+YE0.net
お前らも含めて欧米の支配から脱出するために苦労したんだろ
油まき男もアイデンティティの悩みとか言ってたけど
こんな主体性のないやり方してたらなくて当然だろ

374 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 00:35:34.76 ID:wcTc55Oq0.net
>>1
協議する意味がわからん。
世界遺産って第三者の許可でも必要なのか?

375 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 07:00:56.28 ID:ygGZNQ9WO.net
そもそも徴用は日本国籍の者に課されたもので、当時日本人だった韓民族(朝鮮民族)は内地の日本人と同じく徴用の義務があった

この徴用が問題だとしたいなら、まず朝鮮人が日本人となった原因の日韓併合について不法だと確立しなければならないが、

当時も現代にいたるまで日韓併合は合法で、不法論は確立していない

日韓併合が合法である以上、朝鮮民族に対する徴用も合法とならざるを得ない

何か間違ってるか?

376 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 07:02:30.81 ID:htDCHKUd0.net
最初から嫌がらせ目的でやってるトンスルに話し合う必要無し!

377 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 07:02:55.91 ID:RfDMSSkM0.net
>>374
中国の許可は受けたんですか? みたいな感じかと。

378 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 07:03:11.43 ID:yDf6X16g0.net
必要不必要以前になんで韓国と協議だよ

379 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 07:05:07.56 ID:pqWccXsQO.net
屑民族の言いがかりに一々構うなよ。

380 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 07:07:08.49 ID:ygGZNQ9WO.net
>>378
要するに話し合いはしてますよという姿勢は示した方がいいという安倍政権の判断じゃねえの

こちらが折れないなら協議しても問題は無いと思う

381 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 07:23:32.89 ID:zZqfjHxs0.net
>>380
相手にするから付け上がるんだろ
徹底的に無視

382 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 07:37:45.86 ID:ygGZNQ9WO.net
>>381
まったく同感なんだけどね、メディアが韓国寄りでうるさいし
認定する組織が協議を求めた声明出したような気がする

二回目の協議も平行線で終わったと報道があったし、折れないなら良しとするわ

383 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 07:43:33.69 ID:B2Wb+/tM0.net
経済断絶在日返還が答えだ。

384 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 07:50:11.74 ID:bXBJKUht0.net
そもそも韓国の許しが必要な話じゃなかろ

385 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 08:41:05.69 ID:wcTc55Oq0.net
>>381
その通り。
あいつらわずかな譲歩を足がかりにしてくる。
協議に応じた事すら、認めた!との既成事実として使う。

386 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 08:58:05.67 ID:ygGZNQ9WO.net
韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきたからね。近年も民主党政権の弱腰外交をきっかけに反日姿勢を強めてきた

韓国通の知識人も指摘する
●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない」
●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、
怒っているという意思表示、そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し
「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。つまり歴史戦に勝利する。
ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。

■何も言わないことが大人の対応?だから日本は舐められる【韓国アジア大会】
http://m.youtube.com/watch?v=Qq2281dKHEI

387 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 09:22:05.26 ID:uGcOpUKh0.net
ねえ、たまには意趣返し、つか反撃してみないか?
こいつらいい気になり過ぎだ。言葉じゃなくてさ
ちょっと、本気で締めてやるべよ。

388 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 10:06:52.99 ID:ygGZNQ9WO.net
>>387
自分が首相なら韓国に経済制裁をやる

389 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 10:19:26.97 ID:fSjqF5jn0.net
価値観を共有できない国なんですよ
まだ、分かりませんか?
こういう問い合わせは無駄だし、話し合う時間がお互いもったいないでしょ
あなた方ともうまともに付き合うつもりはありません

390 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 10:31:21.52 ID:qjlFZLF+0.net
協議する必要無いでしょう。
時間と金の無駄。

391 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 11:04:22.77 ID:WO+Xzc3x0.net
協議に応じる必要も義務もない
何で他国の世界遺産登録に口を挟むことを許すのか

392 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 11:17:09.17 ID:CTkzMa0M0.net
協議に応じたことは日本側に問題があると見られかねない。
韓国にまで行くことは全く必要ない。

393 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 11:43:52.16 ID:rmtTVVef0.net
クレーマー国家韓国

394 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 11:46:45.08 ID:6kZ11R0o0.net
韓国は、愚民の代表が政治を行っているから、確かに民主主義が機能してるよなww

395 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 12:11:28.01 ID:M+injugo0.net
韓国の了解を得る案件ではないし反対するならどうぞという話。
日本としては難癖と接触の内容をつぶさに国内・国外に公表するべきだね。
近く開催の世界遺産委員会の会議内容も国民に知らせてほしい。

396 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 12:14:23.24 ID:RWkh2tTY0.net
波動砲で撃てぇ!

397 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 12:15:03.80 ID:w0ISvw2f0.net
民主党は韓国の手先
民主の政策だと日本の輸出産業が壊滅するだけでなく韓国の輸出産業が強くなるから二重の意味でヤバイ

【衆院選】 韓国メディア 「安倍政権の独走にブレーキがかかるか否かの分水嶺だ」(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416567060/
【日韓】駐日韓国大使も“解散”に関心…「民主党時代は良好な日韓関係だった」「日韓関係が難しい時期だが、関係改善を頑張りたい」 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415885735/
【韓国】民主党の公約に「集団的自衛権行使に反対」=韓国ネット「独島をあきらめて」「自民党と民主党の違いは…」[11/26](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416976944/
>「民主党頑張れ。早く安倍首相を追い出して!」

韓国人に応援される民主党・・・
安倍自民が勝つのを一番恐れてるのは韓国
韓国政府が手下の民団とかパチンコマネーとか使って安倍自民に対するネガキャンしてるから気をつけないと

円高は韓国が得して、日本が損するだけ
円安を叩く勢力は絶対に信用しちゃ駄目
民主党政権時代は異常なほどの円高(ウォン安)水準で、日本企業が苦しめられていた
自国通貨高で儲かる国なんてのは世界中どこにもない。このグラフが分かりやすい
http://www5.cao.go.jp/j-j/wp/wp-je09/09f12130.html

民団から支援受けてる時点で民主って選択肢は無い
円高を放置してたデフレ派ってやっぱり韓国からなんらかの利益を得ていたんだろうな。
ちなみに民団の活動資金の6割から7割は韓国政府が出している。
外国勢力からここまでハッキリと支援受けている政党が信用できるわけない。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%A4%A7%E9%9F%93%E6%B0%91%E5%9B%BD%E6%B0%91%E5%9B%A3
>韓国政府が運営資金の6割から7割を負担しており

http://www.youtube.com/watch?v=3k79ozsd_-8
韓国民団の選挙協力に感謝する、民主党野田佳彦議員
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366765374/
【政治】 民主党政権時代は異常なほどの円高(ウォン安)水準で、日本企業が苦しめられていた

お馴染みのムーギーキムも映ってる

【在日民団スパイ達が母国韓国に、日本人を腑抜けにする為の工作内容を報告している動画】
http://www.youtube.com/watch?v=08HT4dD3hoI
【大まかな内容】
民団工作員(TBSのここが変だよ日本人に出ていたと思われる民団員)が韓国(KCIA?)
に、今までの工作成果と現在の日本の状況、今後の工作課題を報告している動画
何度も「安倍を中心とする(日本の)右翼層」と警戒発言しているテキストを作り、全国的に展開して洗脳していかなければならない!!!!と、言っている

【国際】 韓国 「私たち韓国は、一般の日本国民の世論が右翼勢力に対して批判的な立場をとるような環境づくりをする」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367470763/

【完全に一枚岩】有田芳生「民団と総連の幹部を兼務してる方たちと懇談」とツイート→慌てて削除
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1364697209
>板橋区大山で民団、朝鮮総連の幹部たちと懇談。
>日本籍→朝鮮籍→韓国籍で、いまも総連の幹部。
>高校時代は熱心な総連の活動家で、いまは民団幹部。

円安で滅んでいく韓国。↓

【韓国】 円安の恐るべき効果・・・現代自動車の株価は2日に10・36%暴落、3日も2%以上下落(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433378936/
【朝鮮日報】国際社会に「アベノミクスは隣国窮乏化政策」と訴えよ カン元長官「円安は韓国経済に悪夢をもたらす」©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433626900/
【円安】 韓国与党の国会議員 「このまま行けば輸出企業は崩壊。国内総生産の半分を超える輸出がだめになれば韓国経済に答はない」(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433380149/

398 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 12:58:33.53 ID:vt5EevpG0.net
>>215
これ、ヤバすぎだろ
一般人は池上さんが言うし、本当だろうなと信じてしまう

399 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 13:04:25.89 ID:J6LCBiGj0.net
賄賂の交渉するのだろ

400 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 13:07:10.96 ID:+7I1qSV+0.net
韓国側に付いた国を冷遇する方向にする踏絵だと思えばOK

401 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 13:14:37.22 ID:szGUeBTr0.net
>>374
選定委員会に韓国人もいる。全会一致でないと投票になる。投票で負けたら担当者たちの
失点になり出世もなくなり肩たたきにあう。国民とは無関係。

402 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 13:36:57.46 ID:X2RaVaUX0.net
バターの輸入は農水省傘下の独立行政法人 農畜産業振興機構が独占的に管理している。

国際価格420円のバター1sを輸入すると、関税が従価税29.8%+従量税179円かけられ、
さらに機構への上納金806円が上乗せされるので、1530円になる。
これに輸送費や流通マージンが加わるので、消費者は2000円/s程度で買わされることになる。

今回、バター1万トンの輸入を決めたので、機構はペーパーワークだけで80億円あまりが
転がり込むわけだ。

403 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 14:21:17.50 ID:vnKMuZzTO.net
協議のテーブルが用意されてるのに
投票権を持つ国にロビーしに行くってまともじゃないだろ
ハナから話し合いで解決する気がないじゃん
協議キャンセルしろよ

404 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 14:45:56.17 ID:lHyID2T/0.net
まず被害者のフリ
そして言いがかり
しつこく絡んで嫌がらせ
落としどころを提示

完全に893の手口

405 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 14:51:56.34 ID:gijWwNcNO.net
韓国人奴隷は黒人奴隷以下。大嫌いな韓国人の為に奴隷になり働くのは嫌だし、
韓国人の汚い性器にひれ伏し媚びて性奴隷に成り下がり生きるぐらいなら、
日本人である誇りと人間の尊厳韓国人に破壊される前に自殺する。
韓国人は日本人の奴隷、性奴隷するし誇りもないクズ民族だ。
慰安婦像も韓国女が日本人の席を用意して隣で座って待ってるの。吐き気がする。
日本人は大嫌いだから便器がわりにしてたんだよ!日本人に嫌われてんだよ!日本人が隣に座るわけないだろ!

406 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 19:02:03.83 ID:npc18Nl40.net
正直、世界遺産に選ばれなかったらだからどうなの?っていう話だけどな。
一切譲歩せずに投票で勝負すればいいよ。

407 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 19:08:32.28 ID:+3FPwaxZO.net
>>387
WTO違反の罠にかけて公式に自滅させる

つか罠をはる必要もない事をやってんだけどね
外患罪でしょっびかれてもしょうがない奴等が…グダクダと…

408 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 21:05:21.35 ID:X0CE4Lm+0.net
セネガルが韓国の工作で日本支持撤回!
http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_international/articles/000052287.html

409 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 21:06:10.66 ID:bvr5BwZ50.net
何で相手にするの?
無視で良いだろ無視で

410 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 21:06:26.37 ID:AJYh/ui60.net
>>406
はい
このスレ終わり

411 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 21:46:44.33 ID:szGUeBTr0.net
>>410
そんなこと手柄がほしい役人には耐えられないよw 今頃必死になって説得する方法考えてるよ。
日本の権益ほうり捨てても自分たちの手柄を優先するのが日本の役人。

412 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 21:50:17.73 ID:AJYh/ui60.net
>>411
はい
このスレ続く

413 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 21:51:44.89 ID:9UcbQJW/0.net
協議してどうすんの
南鮮は納得も妥協もしないだろ
また日本が引き下がるの?

414 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 23:01:13.91 ID:Czgiho0r0.net
まあ世界遺産認定なんてどうでもいいが、韓国に寝返った国には仕返ししろよ

415 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 23:24:00.64 ID:KMp+VbWp0.net
「韓国の迎恩門跡と独立門はセット」で日本から世界遺産登録申請出していいんじゃね?
半万年シナ奴隷からの解放に日本かかわってっから、韓国も大喜びだろ

416 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 00:15:04.20 ID:D3hhwFQV0.net
毎月11日は、てんいち先生 とともに 不逞鮮人 の現状を確認しあう日です。
■特殊切手 「日韓国交正常化50周年」の発行
http://www.post.japanpost.jp/img/kitte_hagaki/stamp/tokusyu/2015/h270622_sheet.jpg
http://www.post.japanpost.jp/kitte_hagaki/stamp/tokusyu/2015/h270622_t.html
■小型記念通信日附印(こがたきねんつうしんにっぷいん)
韓日國交正常化
http://yushu.or.jp/event/minipex/img2/20150626nk_stamp.jpg
http://yushu.or.jp/event/minipex/minipex.html#mini
航空機部分拡大
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org361010.jpg
朝鮮語部分拡大
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org361011.jpg

417 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 00:29:43.90 ID:vb4hBS3P0.net
韓国なぞ放っておけ。

韓国に配慮してユネスコが世界遺産登録拒否なら、
それこそ嫌韓の良い燃料となる。それはそれで面白い。

418 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 00:39:09.98 ID:Jsd5rwVT0.net
従軍慰安婦の生き残りが軍艦島に連れてこられたと主張してるけど、
日露戦争の1900年に連れてこられたって今生きてたら130歳になるんですけど

419 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 00:46:37.90 ID:p8iiWlyO0.net
>>1

いいよ協議なんてしなくて。
朝鮮人はこれを取引材料にして集りに来てるんだから。
日本側は失うものはあっても得るものはない。
歴史遺産に登録できなくてもいいじゃないか。
はやく朝鮮人とは縁を切った方が中長期的には
日本にとってプラスだよ。

420 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 00:59:07.27 ID:VQkGszfh0.net
協議なんかいらねー
横やりで登録されなかったら
分かっとるやろうな

421 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 01:03:22.59 ID:8xyo6Uyd0.net
>>418
連中はどうも昭和19年ぐらいの徴用の事を言っているらしい。そもそも韓国人の証言が
裏付けが取れたためしがない。韓国人なら火星人もイエティもネッシーも目撃したと証言できるだろう。

422 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 01:07:30.21 ID:Oy8xmAPF0.net
協議という名目でまた売国奴が半島に利益供与ですか?
どこまで腐ってるんだか・・・

423 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 01:19:39.53 ID:K5ewQTJc0.net
世界各国を廻って反対票誘導工作に明け暮れてる反日韓国と何を協議するんだ?

424 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 01:26:01.28 ID:EySb3WYv0.net
韓国の言いがかりなんてほっておけばいいのに
しかし松下村塾、おまえはイラン

425 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 01:41:14.30 ID:NQsIncwq0.net
また安倍の華麗な土下座が見れそうだなぁ

426 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 01:46:22.58 ID:ohB+eLAR0.net
>>423
>反日韓国と何を協議するんだ?

(´・ω・`)「迎恩門跡と独立門、世界遺産登録しちゃう?日本も絡んでるんで応援するけど?」

427 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 01:47:45.61 ID:LFZQQM4n0.net
韓国と協議する必要はまったくないと思うけどだれが誰が協議をさせようとしてるんだ?

428 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 02:02:05.59 ID:uJKYwvFa0.net
>>820
確かもっと期間は長かったと思う
日本人がきれい好き過ぎるんだが

429 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 08:44:07.71 ID:4ekgZvI+0.net
そもそも世界遺産登録する必要ねーだろ
遺産として日本が保全すればいいだけ

430 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 08:48:56.69 ID:4CL/k9k3O.net
俺は取り消しになってほしいな、さすがにこれで縁が切れるだろ

だいたい、全然関係ないことでいちゃもんつけてきてるんだから

相手にしちゃダメ

431 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 08:51:16.25 ID:QonzIh8U0.net
今なら、お土産付き

432 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 08:52:38.05 ID:lTtz9i6I0.net
これ単に仕事がきつかったってのを強制徴用強制労働って言ってるだけなんじゃない?
語彙が少ないから誤解してるとか

433 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 08:55:16.46 ID:4ekgZvI+0.net
それ以前に戦時はチョンじゃなくて日本人が強制徴用対象だろ
それをいってないしな

434 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 08:55:40.96 ID:xFt0tbwK0.net
そもそも明治と昭和をわけろって話
鎖国から文明開化によって一気に近代化した流れを
評価してくれという話だろう
急激に変化し、近代化を促進出来たのは
世界でもそうはないはず
それこそが世界遺産たる価値になるって事だよね
建物だけの話じゃない

435 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 08:56:38.48 ID:9FABaofv0.net
世界遺産に安売り感かんじるわw あんなモノもういらんだろ

436 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 09:06:10.75 ID:4CL/k9k3O.net
まあ安倍は外交カードに逆にするだろう、親韓議員が暗躍するなか、
こんなことされたら会うわけにはいかないよなと言えるからな、靖国参拝しなくてもよくなった、
あと反対した国にはつきあいで援助してたとこを止めれるからな、願ったりだ

437 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 09:15:58.32 ID:8xyo6Uyd0.net
>>435
文部科学省の役人が欲しがってるんだよ。自分が引っ張ってきたって実績になるから。
地元とかがそのあと維持管理に苦労する事になろうが、その頃は自分たちは退官してるから
知ったことじゃない。

438 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 09:34:07.76 ID:ZY5gtj4C0.net
明治日本の産業革命を否定したら世界史がひっくり返るわな。
日本を叩きのめした連合国の価値も下がるだろうがw
国ぐるみで登録阻止してる姿が哀れ。いずれ後悔することになる。

総レス数 438
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200