2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】みだらな行為で閉鎖の露天風呂、再開へ対策は…塩原温泉「不動の湯」

1 :Hikaru ★:2015/06/06(土) 09:47:49.34 ID:???*.net
 風紀の乱れを指摘されて1日から閉鎖されている塩原温泉の「不動の湯」(栃木県那須塩原市)について、
地元の福渡町内会と塩原温泉観光協会は5日、緊急会議を開き、7月にも市や警察署なども含めて、
再開へ向けた対策委員会を結成することを決めた。

 不動の湯は福渡町内会が管理している混浴の露天風呂で、管理人などは不在で、
清掃料200円を払えば誰でも利用できた。1年ほど前から
「男女がみだらな行為をしてビデオ撮影している」などの情報が寄せられ、閉鎖されている。

 観光協会役員が、フェイスブックで問題提起したところ、全国の温泉ソムリエなどから、
入浴方法や料金徴収、管理方法などのアイデアが寄せられた。

 この日の会議で、君島則夫・観光協会長は「不動の湯は、塩原温泉の宝。
早く元に戻し、再び多くの人に来てもらいたい」とあいさつ。
田代茂樹・町内会長も「自治会の努力で健全な混浴文化を守ってきた。抜本的、永続的な解決策が必要」と
訴えた。来月初旬にも自治会や行政からなる委員会を設けて、不適切行為をどのように規制するのか、
検討していくという。

YOMIURI ONLINE 2015年06月06日 09時22分
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150606-OYT1T50028.html

2 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:48:33.57 ID:Eab2ttYw0.net
対策:監視カメラで撮影! (`・ω・´)

3 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:48:42.40 ID:t7RV92zt0.net
おい知らなかったぞ!もっと早くオシエロ

4 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:49:53.37 ID:bnWXzCeH0.net
高度なステマ

5 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:50:03.44 ID:AcSvr8BN0.net
風呂で風紀のみだれはいけませんな

6 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:50:24.90 ID:cwN6Ontb0.net
有名女子高生 レイプ動画流出!! 950

http://satuki531.biz/pc/index.php?cate=jk950

7 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:50:37.42 ID:X6yetK5u0.net
ググったら...

8 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:50:51.68 ID:GOybm8VJ0.net
誰もいない混浴露天でフェラまでだったら
やらせたことある

9 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:50:55.02 ID:aKpTohiG0.net
もともと温泉場って性的におおらかな場だろ
性行為ぐらいで閉鎖せんでも

10 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:51:19.81 ID:PjtPnS7O0.net
まったくけしからんやつらだな。
混浴の文化をなんだと思ってるんだ。

11 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:51:39.35 ID:pbpqgZR70.net
こんなしょぼい温泉どうでもいいな

12 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:51:48.49 ID:jVd3sTpB0.net
年齢制限しよう。
75歳以上だけ入浴可

13 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:51:52.14 ID:F5Um3Z0M0.net
おちんちんぼっき!!

14 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:52:01.53 ID:HuQ2vzo20.net
ハダカで入らせれば済む話でしょ。

15 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:52:14.82 ID:8F1MvaJrO.net
監視カメラで撮った映像を売って、運営資金に充てたらどうだろう。

16 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:52:31.31 ID:5qKVlF+20.net
混浴露天風呂
http://img01.ti-da.net/usr/nimo/PICT7466.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/ab/b36ccafbb976f96707c863c69c487b49.jpg

17 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:52:38.92 ID:vPjgBjRH0.net
那須塩原は放射線がやばいのによく行くな

18 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:52:46.91 ID:WGABHxuJ0.net
例の温泉

19 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:53:18.89 ID:EWKK9BB/0.net
ホモ専用に

20 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:53:27.86 ID:dp+1AX3y0.net
不動なのに動きまくったらダメだろ

21 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:53:45.37 ID:AOl8m0Cb0.net
検索すると、AV撮影までしてたらしい。
そもそも、盗撮する人が多かったところだしな。

22 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:53:51.78 ID:xAgcGPcw0.net
不動裕理さんと混浴できる温泉

23 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:54:16.07 ID:ODeFZebT0.net
>>16
1枚目!ww

24 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:54:16.33 ID:7VUuWCOX0.net
淫ら温泉

25 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:54:17.79 ID:ggFFzzd20.net
プールの支店か

26 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:54:29.86 ID:CDaJSeZLO.net
>>16
2枚目に大興奮

27 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:54:37.08 ID:N3371J2b0.net
監視人を置けばいい
そして、その仕事、俺がやってやるよ

28 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:54:54.01 ID:/NrxYUuH0.net
猿専用

29 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:55:48.63 ID:nMXDzb2t0.net
お湯にポジ種をぶちまけておく

30 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:55:50.00 ID:ODPSzi7I0.net
ジャップって資本主義をわかってないおね

31 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:55:54.77 ID:ViDSMuIt0.net
>>16
コレはエロいな

32 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:56:05.54 ID:YSGHcvDn0.net
監視しててやるよ

33 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:56:19.07 ID:86jeVOoN0.net
男女別別にする

34 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:56:25.29 ID:q1QnBoBf0.net
最低だなAV業界

35 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:56:27.03 ID:yG+9igYz0.net
見張ってればいいだけ
しかし羅臼の熊の湯みたいに
常連が一般利用者にあからさまに嫌がらせするようになったら
本末転倒だな
国有林だから土地も源泉も借り物なのに

36 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:56:46.58 ID:eteVMN/20.net
>>16
中にウンコがたくさん落ちてそう

37 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:56:56.59 ID:h5PM1+yy0.net
>>16
エロ過ぎwwwwwwww

38 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:57:28.37 ID:rTmDEApY0.net
風俗温泉として再開

39 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:57:32.03 ID:NuYizrS+0.net
警官が常時入浴しとけ。
若い婦人警官ならなお良し。

40 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:58:12.66 ID:k+wZ/Udx0.net
やっぱり、監視カメラを置いてネットで見れるようにしたらどうかな。

41 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:58:27.67 ID:x3+UJADz0.net
>>30
南賤土人って人糞喰うよね

42 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:59:37.90 ID:YsCnm/Cn0.net
>>16
2枚目の子達に一目惚れしたわ

43 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 09:59:50.71 ID:i2Gl/o3h0.net
>>16
ちょっw これは貼ったらアカンやろw
全裸だし毛まで見えてるじゃねーか。

44 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:00:11.88 ID:qPHMTT6h0.net
ここ泊まったことあると思って検索したら、俺が泊まったのは仁王尊プラザだった
不動明王と仁王尊なんて見分けがつかないから勘違いしてた

45 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:00:29.55 ID:QalXO4ZJ0.net
チョッパリは昔から貞操観念のない土人猿

46 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:00:31.46 ID:Oqq3q1/ZO.net
ずっと再開せずこのままにしておけ
手入れもしなくてよし

やらかせばこうなるってのを見せつけろ

47 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:00:56.61 ID:a9Nknf6I0.net
>>16
これは覗きに行きたい・・

48 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:00:58.76 ID:yG+9igYz0.net
昔行ったことがあるよ
奥塩原が混浴だったときにも
狭いのにここの婆さんは恥ずかしがらずに入ってくるから
男のほうが引いちゃう

49 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:01:28.42 ID:MMt5ou8M0.net
電気風呂化と緊急ボタンの設置

50 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:01:46.04 ID:kEbjyToM0.net
よくパコパコママの撮影に使われてるところだな

51 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:02:01.43 ID:hDtUqpNc0.net
温泉好きなんで良さそうな所なら行ってみたいけど女の人が入って不意に反応してしまったらアウト?

52 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:02:44.60 ID:pIqwnbKr0.net
しろハメはすげえな

53 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:03:12.90 ID:LnwOF2Sw0.net
混浴やめればいい

54 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:03:57.52 ID:yG+9igYz0.net
>>51
若いのはいないからセーフ

55 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:04:35.43 ID:+UDdJc6Z0.net
入れたら動いてはいけない

56 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:04:47.67 ID:ElGNwL0c0.net
昔は露天風呂とか
混浴サウナとか

セックス見せ合い合戦だったんだぞ

57 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:04:49.67 ID:Kl1rEi0S0.net
違法行為なら逮捕すればいいやん

58 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:04:52.26 ID:qPHMTT6h0.net
たまに父親と一緒に男湯に入ってくる幼女が良いのであって、
BBAと混浴とかエキスを吸い取られて死んでしまう

59 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:06:08.82 ID:Z5H0mNTk0.net
どこだか岡山の混浴露天風呂に行ったことがあるが、隠さない女の人がいてこっちが目のやり場に困ったことがある。
女ってどういう思考回路してるのかと思った瞬間だった。

60 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:07:01.19 ID:TwMGk1510.net
>>35
> しかし羅臼の熊の湯みたいに
> 常連が一般利用者にあからさまに嫌がらせするようになったら

どんな事があったの?

61 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:07:05.76 ID:ElGNwL0c0.net
>>59
どこにでいるよ
視線がささるのが最高の快感なんだってさ

62 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:07:07.99 ID:hDtUqpNc0.net
>>54
今はないけど地元にただの混浴の温泉があって若いから金なくてみんなで夜中によく入りに行ってたけど若い女の人いたよ
カップルが多かったけど

63 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:07:35.49 ID:H+Z6M+Mr0.net
>>45
オマイらチョンコってウンコ食うんだって?すごいすごい(棒)www

64 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:08:14.43 ID:yG+9igYz0.net
昔、女夫淵温泉に入ってたら
若い女の集団が入ってきて
フェイスタオル一つで胸とあそこを隠してて
男の方に寄って来て話しかけて気を引くのよ
これは仕込みか撮影かと警戒して出ちゃった

65 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:08:24.92 ID:XxwDyt9i0.net
公共の場所での露出系のAVは今はもう発売できないって話だけどこういう公衆浴場での撮影はOKなのかな
それとも簡単に入手できるとはいえ一応裏系だから法律関係ねえってことか

66 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:09:00.84 ID:P8r32ORa0.net
行きてえ

67 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:09:21.60 ID:E5B5Nfak0.net
適当に不便だったのがこういう使われ方をした理由。
湯船の隣に駐車場を作って、気軽で何時でも人が居るようにしておけば隠れてコソコソは出来ない。
昔あった那須高雄の露天風呂はそんな雰囲気だった。

68 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:09:23.66 ID:p3nEidwv0.net
山の中の混浴とこか
昔部活の後輩の娘連れて行ったなぁ

69 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:09:31.78 ID:+tzq2l4r0.net
監視カメラを付ければ良いんじゃないか

70 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:09:37.40 ID:2AzBqhQl0.net
↓AVソムリエが一言

71 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:10:15.07 ID:U3/wFV0tO.net
>>45
もう池原利運的なアレはやめたらどう? 

72 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:10:16.12 ID:ElGNwL0c0.net
昔から露出狂っているんですわ

カップルとかは俺らの最高のまんぐりを見ろって感じでまぁひどかったわ

都内でも某サウナとかセックス大会だった

73 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:10:21.86 ID:dBQ0qU+C0.net
なぜ人間の本能に根ざした行為が不適切なのか?
隠すから興奮するんだよ。
そこかしこでやらかすようになれば誰も何とも思わない。

74 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:10:44.88 ID:BDglznun0.net
qwq

75 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:10:47.00 ID:1HwWZT1J0.net
>>16
おいおい1枚目大して年いってないんじゃないか?

76 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:11:02.18 ID:BUZFyiA/0.net
例のプールの温泉版か?

77 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:11:27.81 ID:CzQvqoHP0.net
>>39
両手をあげろ

足を開いて壁に手をつけろ

アッー

ですね
よくわかります

78 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:11:31.39 ID:rF5gZiTx0.net
そんなところで交尾してる基地害なんか
見つけ次第○せばいいんじゃないかな。

79 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:12:23.92 ID:T81uhhe10.net
>>59
いや、そういう人はやっぱどこかおかしい人とか性癖だとおもうよw
普通の感覚だと混浴すら避けるし

80 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:12:29.78 ID:mkm+7dS40.net
こんな混浴汚くて入れないわな
病気もらう元

81 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:12:43.95 ID:AyGjutuM0.net
>>16
おい!子供はマズイだろ

82 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:12:44.15 ID:Dp0OpEYP0.net
>>1
難しいね。
昔からここの温泉の脱衣所には、多数の注意書きがあったから
モラルの低い人間が良く来ていたんだろうけど、AV撮影じゃなぁ。
橋の所にある料金箱を有人にすれば、ある程度は減らせるだろうけど
トイレも何も無いところだから、常駐するのは厳しいだろうし。

83 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:12:47.00 ID:hDtUqpNc0.net
>>64
居るんじゃないかwww
伊豆の風呂もビビった
知らないで入ってたらいきなり風呂の扉が開いて女性が入ってきた

84 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:13:42.57 ID:yG+9igYz0.net
>>60
主みたいのがいつもいて
火傷しそうな湯温でもうめさせない
(多分46度ー50度)
みんな迷惑してる
地元で管理してるから金払えみたいな雰囲気
地元で掃除してるなら
正式に営林署から認可取って
100円くらいとって飲み代に
したほうがいい

85 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:13:54.58 ID:yqV0LxsE0.net
>>73
君の部屋で糞としょんベンをフリーダムに垂れても
許してくれそうでフル勃起した。

86 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:14:18.89 ID:PBbRNghWO.net
みんな目隠しして入ればいいんじゃね?

87 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:14:35.13 ID:cimMPf350.net
>>58
幼女とか
本気?

88 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:14:42.76 ID:AnHxMC960.net
>>73
商業目的なんだろ

89 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:14:52.32 ID:DOhrc1oY0.net
>>59
男の俺でも混浴の温泉は避けてるわ。

90 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:15:42.41 ID:LtLYrRim0.net
>>16
あがった後寒くないのかなと思ってしまう

91 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:15:43.61 ID:yG+9igYz0.net
>>62
高雄温泉な
夜は女子大生くらいのもいるようだったが
照明皆無で真っ暗なので何も見えないwwwwwww

92 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:15:58.33 ID:qfMdyY9x0.net
暇な地元老人に日給5000円くらいで門番させればいい
夜中は栓ぬいとけ

93 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:16:04.48 ID:YNJmLDe30.net
警察公認監視カメラをつけりゃ解決

94 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:17:43.73 ID:3Z0BKNmV0.net
アホらしい。混浴禁止にすればいいだろ。

95 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:19:34.49 ID:/p1/biKw0.net
開き直ってAV撮影に提供してやれば

96 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:19:51.93 ID:IUO9QcGk0.net
>>16
一緒に入りたい

97 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:20:34.26 ID:wEJU8n160.net
>>16
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/ab/b36ccafbb976f96707c863c69c487b49.jpg

これ顔の真ん中に猿の顔が見えるの自分だけ?

98 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:21:11.97 ID:nZZtpcCT0.net
ライブカメラ

99 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:21:25.89 ID:hDtUqpNc0.net
>>91
ここも混浴なんだけど雰囲気よくて好きなんだよな
http://i.imgur.com/SCsHLSk.jpg
http://i.imgur.com/BWQwGnz.jpg
一応、みんなマナー守ってる感じだけど

100 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:21:41.15 ID:MrqfQ2350.net
>>97
本当だ!猿が着ぐるみ着とる

101 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:21:44.17 ID:yG+9igYz0.net
岡山の湯原温泉川原の湯は
深夜に行ったのにカップルみたいなのばかりで
照明は煌煌と明るく
女はバスタオル
男のほうが恥かしいわ

102 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:22:26.86 ID:cqH2P6Sq0.net
効能 子宝に恵まれるとか宣伝すりゃいいのに

103 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:22:49.06 ID:YNH2OJK00.net
閉鎖するワケが判らない。単なる泣き寝入りの自虐的な行為。
犯罪に該当するなら警察に引き渡したって良い。そういうオイタする人間がいても良いが、それに
対して「ヤメロ、出てけ」と言える意志する無いなら同情できない。

104 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:23:03.83 ID:yG+9igYz0.net
>>99
行ったことがないな
どこだろ?

105 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:23:34.72 ID:iezQH8vx0.net
>>16
>>97

枝野が混じっていても気付かないかもな。

106 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:23:56.37 ID:h5kwE8w50.net
>>35
えー熊の湯去年行ったけど、普通に入れたよ
地元のおばさんと会話したし
不便な場所にある露天風呂は男女別の方が安心

107 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:24:56.89 ID:Yr9GbSDW0.net
藤七温泉に行くと全裸の女が何人も湯船に腰掛けてるぞ
全身に泥を塗りたくったBBA達が

108 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:25:00.01 ID:sYsR8/gN0.net
>>9
お前はヤローの汁があちこち飛び散ってる風呂に入りたいか?

109 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:25:50.05 ID:yG+9igYz0.net
>>106
二度行ったが
いつも常連が居て不快になった

110 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:26:43.66 ID:1xywDSST0.net
アルソック入れて沙保里ロボ常駐させればいい

111 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:27:41.89 ID:n5sYNZxl0.net
カメラ持込、施設内での性行為を禁止、撮影機材を持ち込んだら没収+高額の罰金にして定期的に見回り。

で改善するよ。
難しく考えることはない。

112 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:28:07.60 ID:o6RG6HV+0.net
不動の湯なのに何故かお湯が揺れまくるんですね

113 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:28:46.36 ID:hDtUqpNc0.net
>>104
伊豆の千人風呂
混浴でも女の人側からしか入って来れないから男の方が入ってくるとオドオドしてるw

114 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:28:51.59 ID:h5kwE8w50.net
>>109
まあでもあの立地じゃしようがないかもね
観光で食べてる温泉地の共同浴場で常連が観光客邪険にすると、そりゃないだろって思うけど

115 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:29:27.78 ID:ASD5+xYN0.net
ラブホテルと勘違いしてる奴等が痛いな
公衆の場で性行為
AV見すぎ

116 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:29:38.05 ID:yG+9igYz0.net
阿蘇の地獄温泉は火口から近そうだけど
大丈夫なのかな?
あそこも狭いから混んでると恥かしい「

117 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:29:53.44 ID:lIJ6LdlL0.net
>>77
それ婦警にヤられるの?ご褒美だろ。

118 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:30:05.40 ID:662laomD0.net
前に混浴温泉に行ったとき、真夜中に一人で露天で長風呂していたら、中学生ぐらいの子が一人で入ってきてびっくりした。

最初はハンドタオルで下を隠してたけど、湯船に入るときは上を隠して、お湯は透明だったから生えかけの陰毛も胸も両方見えてた。

抑えなきゃと思ったんだけど、湯船的に3mぐらいの距離で結構よく見えてたもんだから、ガチガチに勃起しちゃって、「え、それ立ってるんですよね、初めて見た」とか言われて、素直に興奮しちゃうって白状したんだよね

胸もまだ小さいし、とか色々自分の身体を卑下するもんだから、そんな事ないよ、綺麗ですよって褒めたら嬉しかったらしくて、割と間近で上も下もじっくり見せてもらった。お礼に射精するとこを見せたよ。

119 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:30:15.86 ID:rT7SF/jT0.net
>>99
身体洗った汁が湯船に入っちゃうな

120 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:30:26.84 ID:+p0L7X+u0.net
>>59
湯原だっけ。
あの温泉は見られたい人が行く温泉

121 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:30:38.46 ID:oI64pikU0.net
>>17
なんだよこの下朝鮮人!?

122 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:31:20.61 ID:WMMTl3i30.net
AV撮影の本場として誘致したらいいwww
閉鎖よりはいいと思うがなw

123 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:31:24.19 ID:4tfovHv40.net
ライブカメラ設置だな

124 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:31:42.66 ID:dTBKsnSS0.net
露天風呂に限らず、銭湯自体が無理だわ
汚いオッサンから剥がれ落ちた皮膚が湯に浮いてると思うだけで吐き気がする
しかもホモくせー野郎に身体ジロジロ見られるしw

125 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:31:57.89 ID:izkT5ImT0.net
>>72
ハッテン場?

126 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:32:05.06 ID:yG+9igYz0.net
>>114
キャンプ場が近いから汚す奴がいるかもしれんが
そこは金取って掃除するとか
一般客まで巻き込まないで貰いたい

127 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:32:12.86 ID:1aCuNxBu0.net
ここ昔彼女と行ったなあ。
夜で暗かったけど脱衣の時から
先客の野郎どもにジロジロ見られてて
それはそれでアリかな、と思った

128 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:32:37.68 ID:rT7SF/jT0.net
>>118
中学生の子の登場時点でオチがわかってしまうくらい
2chに毒された自分が悲しい。

129 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:32:39.52 ID:M5KgFugw0.net
逆にAV専用にぼったくり価格で貸し出せば?

130 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:33:15.43 ID:CBO1cKI80.net
>>2
覗かれマニアが集結して(ry

131 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:33:24.09 ID:9r8zMcgAO.net
混浴をやめればいいだけ!!

132 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:34:17.86 ID:HflhWXsk0.net
北欧のサウナは全裸混浴が基本だよな
だからといって風紀が世紀末になってるわけでもなさそうだし見習えばいいんじゃまいかね
男女とも日常に見る見られる刺激を増やす方が、みんな脳内の快楽中枢系が刺激されて社会がもうハッピーになれる気がする

133 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:35:03.39 ID:EUBCLM4e0.net
みだらな行為が行われないように、女性は幼女限定にしよう

134 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:36:40.72 ID:TadybVCI0.net
>>132
ドイツのサウナも混浴
あちらは2人で個室に移動できるが
庭で始める開放感全開の奴もいるがw

135 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:36:54.49 ID:CBO1cKI80.net
>>78
心霊スポット誕生だな

136 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:37:31.36 ID:NAY4eSDy0.net
映り込むと萎えるようなオブジェをたくさん置けば
撮影には使われなくなると思うんだけどね

137 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:37:56.89 ID:n+XSDQeq0.net
>>1
丑田滋,安田浩一(アンホイル),有田芳生,野間易通,李信恵,香山リカ,北原みのりの同胞のキチガイ朝鮮人が頻繁に利用してたんだろうなあ
だからこの性犯罪民族を徹底的に追放しなければならないんだよねえ

★ キチガイ 反日 極左 犯罪民族 朝鮮人(ヒトモドキ) 工作員 記者 一覧
・海江田三郎=ジーパン刑事(剥奪)=幽斎(剥奪)=プーライ(剥奪)=擬古牛(sc):正体は「丑田滋」(元朝日新聞記者).「うっしぃ(うし)」から改名.複数のキャップを取得して工作中
 参考:ttp://ja.yourpedia.org/wiki/うしうしタイフーンφ,ttp://ja.yourpedia.org/wiki/丑原慎太郎
・天麩羅油(be:838847604)=鰹節出汁(剥奪),熱湯浴,20世(be:277283116),アベンジャーズ:嫌儲出身のキチガイチョンモメン
・ちくわぶ(剥奪)=Hola!(剥奪)=Hi everyone!(剥奪):「諸君(もろきみ)」から改名.複数のキャップを取得して工作中
 参考:ttp://www1.axfc.net/u/3219467
・イマジン:数少ないもろきみの盟友

138 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:38:58.12 ID:hDtUqpNc0.net
AVや撮影は論外だけど混浴が出来る国っていいよね
平和な感じがする

139 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:39:12.16 ID:0el7CWpa0.net
入浴料とってたんなら男女別の湯殿に改装する位訳無いよな
どうしても費用無いなら時間制で男女交代すりゃいい

公序良俗に反する行為を止めさせるのなんぞ
簡単に出来るのに
どうして混浴に拘るのかねえ〜w

140 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:40:19.31 ID:i3X2+kmC0.net
温泉ソムリエの西村知美も意見を出したのだろうか

141 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:41:44.95 ID:yG+9igYz0.net
熊野川湯温泉冬季専用川原の湯
思ったより広くて暖かかった
が夜中に行ったら貸し切り状態で
誰もいなかったwwww

142 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:42:40.93 ID:3/fjlOY60.net
不浄の湯になっちゃった

143 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:43:47.06 ID:yG+9igYz0.net
>>139
勝手に金を入れる方式だから
払わない奴もいるんだろうな
今なら料金箱ごと盗まれそう

144 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:44:49.59 ID:V4S2mBM0O.net
>>1
再開しなくて良いんでないかい?

145 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:45:53.13 ID:AohULRQ/0.net
>>127
わかるw
適度でやめておけば色々ウィンウィンなのにな

146 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:46:31.85 ID:uhIxRKN90.net
>>16
かわいいこ居るなw

147 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:48:02.11 ID:ta9E7obe0.net
「管理人」の腕章を付けた人が一人、交代で常に入浴してればいい

148 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:49:35.53 ID:3dmSyJYx0.net
>>99
すげー
千と千尋の神隠しの世界や

149 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:52:14.64 ID:GDmlOLGj0.net
>>16
うわーーーー!!フォルダの奥に保存した!!!!

150 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:52:26.24 ID:ggJw+ZXN0.net
暇なニートにテキトーに管理まかせて100円徴収
9時〜17時オープン
それ以外は見つかり次第罰金10万で

151 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 10:56:52.90 ID:0y+G3omW0.net
どうせ女性専用になっておしまい。
女性至上主義や、女性を優遇しないと差別という風潮には勝てない

152 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:00:09.25 ID:wKM9P5eq0.net
>>16
ほう

153 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:01:26.45 ID:aEQs6bSC0.net
>>16
これら猿のようにやりまくるわ。
二枚目は気持ちよくてよく脱糞してるよね

154 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:03:44.40 ID:pF6gFQs80.net
マツコロイド置いておけばいい

155 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:04:04.72 ID:yG+9igYz0.net
何か売りがないと温泉も厳しいからな
草津温泉なんか噴火詐欺で嫌がらせされても
急遽冬の間西乃河原露天風呂の改修やってた(混浴じゃないが)
建物をあっちに動かしたりで大して変わらんのだが
(国立公園だから増築には環境省の許可がいる)
地元業者が儲かるような公共事業常にやるほど財政が豊かなのかな)
1、御座の湯(公共欲情新築)
2、トイレ二カ所新築
3.公共有料駐車場増設
4、湯もみ専用温泉改築
5、大露天風呂改築
6、でかい消防署を新築
さすがグンマーは半端ない
左翼が発狂しそうな公共事業ラッシュだわ

156 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:04:20.86 ID:HO45Hnmy0.net
10万円くらいの罰金を取ればいい。
エロビデオ業者の営利利用の場合は1000万円くらい取ればいい。
リスクが高すぎて誰もやらなくなる。

157 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:05:27.50 ID:pLDBNw0f0.net
前から噂はあったので、行こうと思ったが、温泉へ行くためには暗い夜の川を渡らなきゃ行けず。また、橋の代わりに温泉のパイプを渡らなきゃ行けないので怖くてやめました。行っておけば良かった。

158 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:06:44.10 ID:pLDBNw0f0.net
ここの先の温泉も昔は夜間も入れる露天風呂があった。簡単に覗ける露天風呂だったし出会いの場でもなっていた。

159 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:06:50.63 ID:YqINivtw0.net
逆にみだらな行為を売りにしよう

160 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:07:45.63 ID:RMP64NHj0.net
キムチ臭い

161 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:07:54.16 ID:YzIoXPpL0.net
子宝温泉

162 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:11:14.98 ID:ElGNwL0c0.net
>>99
これはなかなかよいな
混浴は落ち着かんよ

163 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:11:20.59 ID:GE3UDdj90.net
温泉系のAVは業者が見たら自分ところかどうか分かるだろう
証拠は残ってるんだから、通報して片っ端から逮捕しろ

164 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:13:45.52 ID:t/3hHGOs0.net
露天風呂付きの部屋に泊まれば良いのに

165 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:14:10.26 ID:plUBuHG20.net
パドメ・アミダラ

166 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:14:13.57 ID:dvV6om8T0.net
>管理人などは不在で・・
>自治会の努力で健全な混浴文化を守ってきた。

努力なんてしてないじゃんwwwww
ケチったか怠けた結果でしかないよ

167 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:14:41.49 ID:ntBF2L1H0.net
>84
てか地元民のほとんどがその主なんだけどな。俺は面白がってあの我慢比べに参加してたけどな。

(あちっ!何だよこれ?いつもより更に熱いぢゃねぇか!!?)いやー今日はいい湯ですねぇー(笑顔) みたいな

168 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:14:44.41 ID:n9Yo/LHF0.net
さくら企画の露出AVで一時期よく見かけたぞw

169 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:15:05.81 ID:FkI76xh+0.net
毎日のぞきに行ってたら
なんかええことあるんけ?

170 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:15:25.56 ID:yG+9igYz0.net
風呂の中というわけのはいかんだろうが
入口に監視カメラつければ犯罪の抑止力にはなるんじゃね

171 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:18:01.45 ID:D0auEuQm0.net
>>97
鼻穴がうまい具合に目に見えるせいか、やけにショボくれた猿に見える

172 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:18:55.53 ID:U2sh2V1NO.net
この混浴風呂を見たことがあるのかどうか分からないけど
あのガラス張りの屋上のプールはどこにあるのか分からないけど良く知ってる

173 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:19:02.04 ID:3XmiGefo0.net
乱交AVで使われた温泉は行きたくないな
あれよく撮影許可してるわ

174 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:19:05.67 ID:yG+9igYz0.net
>>167
やっぱり性格の悪いチョンが多いんだな
だから羅臼は罰が当たって災害が起きる
熱い湯が売りのとこもあるが
同時にぬるいのも設置されてるし
火傷しない程度に管理されてるのが普通だよ
わざとやったら犯罪だ

175 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:19:37.08 ID:MlCRzmqX0.net
規制するより例の露天風呂として
業者から金をせしめたほうがいいんじゃね

176 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:20:45.57 ID:K7YxPpXvO.net
警察沙汰にしとけよ

177 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:22:32.49 ID:g8eaX5OS0.net
ライブカメラで24時間監視しよう

178 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:23:51.82 ID:yG+9igYz0.net
最近戸狩温泉で
修学旅行生が火傷して大問題になった
せっかく新幹線ができたのに
一つの民宿の管理が悪くて全体が悪くなった
もちろん警察に捜査されてる
熱湯風呂と言っても一般的には45度が限度
それ以上だと犯罪だ

179 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:24:08.95 ID:dyOEuq1R0.net
みだらな行為用の露天風呂作れば良いのに

180 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:24:11.65 ID:E26GC8fp0.net
>>1
>「男女がみだらな行為をしてビデオ撮影している」などの情報が寄せられ、閉鎖されている

チクった奴見つけてボコって殺せば済む話
もう誰もチクらない

181 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:24:55.41 ID:iSFaFlp40.net
スピード違反とかの動画で犯人特定して逮捕するのに
DVDで販売されてるAVでは犯人特定して逮捕しないのは
おかしいだろ。

182 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:25:34.73 ID:VqpzbAy+0.net
行政にかけあってみだらな行為OKの湯にしてもらおう
そしてみだらな行為OKの湯として宣伝すればお客さんいっぱいくるよ

183 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:25:56.55 ID:0JgTXBEo0.net
>>16
サルじゃねえか

184 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:25:59.53 ID:4AOdEoZX0.net
ど近眼のオレには全く関係ない
スーパー銭湯の女従業員が来ても隠さない

185 :名無しさん@13周年:2015/06/06(土) 11:32:15.96 ID:WDgo5vjAB
>160
海外で日本のポルノは有名で、
日本人はしょっちゅうあんな事やってるのか?って聞かれる。

ポルノA V 産業の従事者は、「ほとんどが挑戦人」を説明しても誰も理解できない。
ここまで海外に日本の不名誉が拡散するとほんとうに迷惑。
慰安婦より罪深い。

186 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:27:36.68 ID:A4dnQfdz0.net
裏山けしからん露天風呂だ

187 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:28:51.70 ID:HbFoujCA0.net
国会にあるのは脳天風呂か

188 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:29:09.35 ID:gBERH4U/0.net
お兄さんと美少年の混浴が見たいれす。

189 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:31:02.76 ID:cOIBi9ZJO.net
ちんちんガン見してくる女がいっぱいいるから露出狂にはオススメ

190 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:32:23.07 ID:yG+9igYz0.net
最近アニメ長門有希ちゃんの消失で
中尾山温泉松仙閣なんていうローカル温泉が出て来てワロタ
お見合い風呂といって女性側からだけ窓を開けられるのだが
すぐ飽きられると思ったら40年くらい続いてる
わかってて見られるのはまんざら嫌でもないらしい

191 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:33:11.21 ID:tmg4Lufm0.net
>>99
金谷旅館の千人風呂だな
ここはいいお湯だ
伊豆美さんは元気かな?
久しくお会いしてないが

192 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:33:22.11 ID:oLN3KEOx0.net
混浴のある温泉にいったけどジジババしかいなくて三途の川かと思った…

193 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:34:27.16 ID:VkS7EvdN0.net
フツーは男女別々だろ

男風呂で猥褻行為?

ああ ア゛ーッ か

194 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:35:03.16 ID:ThSNQ0UE0.net
入る時に身分証明書を提示させればいい。

195 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:35:30.01 ID:RTPPyxOx0.net
>>99
一枚目の湯船の底に爆弾仕掛けて穴あけると隠し部屋の通路が現れるとみた

196 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:37:16.54 ID:apIq2IL10.net
少子化対策に貢献しているのになんてことを

197 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:37:55.56 ID:Yj2k7dBW0.net
犯人探して逮捕して罰金見せしめでもやらないとダメだろ
甘やかしてハッテン場になったらもう終わりだ。

198 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:38:19.43 ID:6dmnRpQd0.net
しかしなぜセックスする奴がいると閉鎖なのか、そこのロジックがさっぱり分からん。
そりゃもちろん清掃料が余計にかかって足が出るというならわかるが、それなら入浴料を上げれば済む話だし。

199 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:38:25.29 ID:Uw+LFKlO0.net
時間規制と管理人導入 コストアップは有料制でOK
でもそんじょそこいらの温泉になって埋没するよな

200 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:38:37.10 ID:vD65ZRob0.net
AVの鉄板ネタだな

201 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:38:39.47 ID:GE3UDdj90.net
映像で証拠が残るんだから
片っ端から逮捕しろ

202 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:38:57.50 ID:yG+9igYz0.net
お見合い風呂
http://www.shyosenkaku.co.jp/homepage/spa/index.htm

203 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:39:32.39 ID:BJ51Yi7V0.net
混浴禁止にしたら良いだけでは

204 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:41:49.46 ID:E26GC8fp0.net
子作り=みだらな行為

この価値観が全時代的で、そもそもおかしい
どうせモテなくてセックスも出来ない劣った人間たちのやっかみだろ?

205 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:42:08.43 ID:dNSF+JML0.net
>>198
家族連れが来なくなるからだろ。

206 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:42:35.02 ID:tmg4Lufm0.net
>>195
>>99の写真の浴槽の左半分は深さが130cmくらいある
小さい子には浮き輪を貸してくれる

2枚目の写真の右奥の二重扉(こちらからは開かない)が女湯の脱衣所と繋がってて
女湯側からは鍵を持って入って来れる

207 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:42:39.39 ID:3DV7H5PW0.net
混浴の作法認定して修了者のみ可ということにしてプレミア感を出せばいい
全国に広げて混浴をブームにっっ!!!

208 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:43:09.22 ID:jBmZs7eM0.net
1. 雰囲気がいい温泉が人気になる
http://i.imgur.com/SCsHLSk.jpg
 ↓
2. カメラマン崩れが撮影に使うことを思いつく
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2004/0806/nishikawa.htm
 ↓
3. それを見たAV業者が撮影に使ってHENTAIスポットとして有名になる
 ↓
4. 地元民、怒りの閉鎖

209 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:43:46.98 ID:ODPSzi7I0.net
客が

210 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:45:29.31 ID:NNDoVnLn0.net
和歌山の川湯温泉みたいに
水着で囲いも無くせばいいんだよ

211 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:46:05.53 ID:ZlykOhtU0.net
視覚的な問題以外に、声がするからな

群馬県の某野良温泉近くの寿司屋に聞いたが、
夜中に卑猥な声がするらしい

嬌声やあえぎ声が、健全な家庭に流れ込むのはキツいわな
健全でないオレんちならまだしも

212 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:46:15.17 ID:kAo7HsO00.net
単にセックスしてるということではなく、
撮影をしているというとこが問題なんだろ。
生殖を蔑むな云々意見は的外れだわな

213 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:46:18.70 ID:uBmsrqFxO.net
そういや、AV製作って まだ禁止にしないんかな?
在日の産業だから メイドイン韓国のDVDだしょ

214 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:46:21.70 ID:yG+9igYz0.net
日本も昔は混浴温泉ばかりだった
二つ温泉をつくる余裕がなかったというのもあるが
脱衣所は別で中に入ったら同じ
というのも多かった

215 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:46:36.11 ID:12d4Woa50.net
ファッションホテルにしちまえ

216 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:46:42.22 ID:KSduUOew0.net
AV撮影用の総合施設
温泉、学校、病院、それでいて電車が通ってる

そういうのを作って経営すると儲かるかもな

217 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:46:46.63 ID:jDSkoswsO.net
誰でも入れる公共の場所の
誰でも見える屋外でセックスすんな下等動物

って話だろ

218 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:47:13.93 ID:zCF0pabk0.net
みだらな行為 = セックス

だったのか。

219 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:47:57.81 ID:kgfvLC3a0.net
>>204
目的が子作りなら美しい行動で、
目的が快楽のためだと淫らな行為なんだとおもふ

220 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:49:46.15 ID:EdZ4uFZ60.net
>>1
> 「男女がみだらな行為をしてビデオ撮影している」などの情報が寄せられ、閉鎖されている。

最低だな
MUTEKIつぶれるまで不買運動すべきだな

221 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:51:14.00 ID:xpHA4+yN0.net
混浴だったかどうか分からないけど、別府温泉だったかの山の中の湯で女性が殺された事件が
あったから、エロイことだけじゃなくてそういう心配もあるのかな

222 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:51:41.72 ID:6dmnRpQd0.net
>>199
周辺をエロ街にすれば物凄く町興しになるのにねえ。

223 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:52:39.69 ID:Q3zV2rsu0.net
作品名を公表しろよ!

224 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:53:03.36 ID:6dmnRpQd0.net
>>217
風呂は誰でも見える場所ではないんだが。

225 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:53:53.22 ID:T5vKxaUZ0.net
.


だから


Webカメラ設置 すれば、みんなで監視してやんよ!


なにかあったら すぐ警察に 通報してやんよ


.

226 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:54:43.39 ID:gBERH4U/0.net
>>192
三途の川は船で渡ります。その光景は死体の流れるガンジス川ですわ。

227 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:56:18.55 ID:ZlykOhtU0.net
>>222
野外全裸、野外コーマンOKの
野良SEX特区とか作って

町の中心に野良温泉があり、その周りに
風俗店飲み屋とか面白いかもな

228 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 11:57:29.09 ID:Vm3Frydg0.net
ここが閉鎖されたら今度は違う温泉が被害に合う

229 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:02:55.17 ID:GBB1GTJ40.net
AV制作会社を訴えればいいよ
しろハメとかもあちこちでやってる

230 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:10:45.56 ID:WUgbL3MA0.net
AVの本番を禁止にすれば、解決するかもな

231 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:12:23.70 ID:j4G3Zx410.net
>>58
そういう女の子はほぼ例外なくうるさい(わめくはしゃく歌う泳ぐ)からのんびりできん。

232 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:13:34.03 ID:j4G3Zx410.net
>>227
性病根源の土地

233 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:22:42.43 ID:Oqq3q1/ZO.net
>>198
上げれば来なくなるだろ
どっちにしても「湯」を楽しみにくるもんだ

他の奴はよそへいってやれよ

234 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:24:44.36 ID:AzQVvZoA0.net
混浴の文化みたいなこと言い出す
時代錯誤がいるからこんな事になるのでは
海外みたいに水着着用か男女別にしたら解決するんじゃないの?

235 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:25:02.76 ID:ElGNwL0c0.net
>>208
でここどこなんだよ

撮影につかいたい

236 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:33:40.41 ID:MgumXmMbO.net
>>235
旅館名出てるし(笑)
檀密も撮影したね

237 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:38:35.15 ID:6NxQ+kL/0.net
ここ緑に囲まれて本当にいい野外風呂だったのに一部の外道の為に閉鎖されるとかあり得ない。
湯量あるんだから、近くに女性専用作って、不動の湯は男だけにしてくれ。
女なんかいなくてぜんぜん構わん。

238 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:39:08.24 ID:X5GPCZ+w0.net
>>224
ここは丸見えだよ。
河原沿いの遊歩道の真横にある。

239 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:41:43.95 ID:j4Ro93L/0.net
監視カメラ設置でいいじゃないですか

あ、ネットで見られるようにしといてね

240 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:43:49.00 ID:ZlykOhtU0.net
>>239
たぶん、おまえの望む絵はまず出ない

映るのは、そこらに痰吐いて湯船にタオルをつける
爺のチンコだ

241 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:49:04.23 ID:9rmqNrRz0.net
閉鎖すんじゃねーよ
avの方が大事だろ

242 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:49:38.32 ID:F9p5ns4R0.net
何軒かは世の中にこんな風呂あってもいいだろ不動にしてろ

243 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:51:29.11 ID:j4Ro93L/0.net
じゃあ撮影用に「例の露天風呂」を作ればいい

244 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:52:13.13 ID:dBQ0qU+C0.net
風紀の乱れも観光資源。
ケシカランと言う奴は木の股からでも生まれてきたのかね?

245 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 12:58:58.98 ID:J5rzd0nH0.net
普通に画像出てくるなww

246 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:06:15.94 ID:YWPeGWa50.net
不動の湯 アダルトで検索したら出てきたのはババアの裸

247 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:07:07.18 ID:AqIc16DW0.net
屋外で裸になる事が間違い。露天風呂禁止で十分。
人目に付きやすい場所にして、服を着て入れば良い。

248 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:12:31.10 ID:9MdrSmAY0.net
アダルトビデオ業界の温泉シリーズ終了するのが一番手っ取り早いでしょ?
露出狂の犯罪防止に役立ってんのか、いささか不明w
(と、言いながらもサンプルは結構見たw)

温泉協会もしらばっくれないで、ちゃんと反省しとけよ
ある程度まとまった金でも貰わないとあんな映像作れないからな
健全な運営しろ

249 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:13:58.38 ID:xjRfQ4ez0.net
>>99
そこいいよね。
人生に疲れたらたまに行く。

1回ぐらいしか女の人と遭遇したことないけど
タオル着用してたし気にならなかったな〜

250 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:14:34.29 ID:IcnXTlzq0.net
1年ほど前から 「男女がみだらな行為をしてビデオ撮影している」などの情報が寄せられ、閉鎖されている。

これは何が問題なんだ?
公然わいせつだから?
セックス=みだらな行為?
よくわからんな。
価値観の押し付けのほうが悪だろうね。

251 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:19:24.63 ID:rNjmCV8e0.net
>>249
シャワーも無くて少しお湯が熱めで浴槽が深いんだよね
とても好きな温泉だよ
俺は最初行った時は混浴と知らずに行ったら右奥の扉から若い姉ちゃんが入ってきてびっくりした
ただ、混浴だけど落ち着いて入れる
こんな温泉旅館はしっかり遺してほしいね

252 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:20:13.23 ID:yJRcMuPF0.net
みだらな行為ってAV撮影しちゃったとか?

253 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:25:03.77 ID:FAOGsxvP0.net
田舎のラブホなら、露天風呂でヤれるとことかありそうだけどw

254 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:30:32.09 ID:dBQ0qU+C0.net
こうやって性と罪悪感を結びつけることが少子化の原因になっている。
次の世代に引き継いではならない最たるものがこのような感覚。
多少のことは目を瞑るくらいの大らかさが必要。

255 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:34:42.85 ID:nuzxJtnw0.net
何の為の混浴か!

256 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:39:04.18 ID:+k8enE5k0.net
ホモの人達を呼び込めばいい
そうすれば女性は安心して入れる

257 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:44:01.52 ID:xpHA4+yN0.net
たまに週刊誌とかに載っているAV女優のグラビアでも温泉施設はよく使われているな
まあ本番してる訳じゃないし、許可も取ってあるんだろうけど

258 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:44:56.69 ID:bd12Tdvf0.net
AV専用にすればよかったのに

259 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:49:24.29 ID:ExB06WJi0.net
こういうことです。

「日本列島3人類集団の遺伝的近縁性」平成24年11月1日
東京大学大学院医学系研究科、総合研究大学院大学

その結果、アイヌ人と琉球人が遺伝的にもっとも近縁であり、両者の中間に位置する本土
人は、琉球人に次いでアイヌ人に近いことが示された。一方、本土人は集団としては韓国
人と同じクラスター(注2)に属することも分かった。
http://www.u-tokyo.ac.jp/public/public01_241101_j.html
http://okinawa-rekishi.cocolog-nifty.com/.shared/image.html?/photos/uncategorized/2014/05/21/dna.jpg
http://www.kahaku.go.jp/research/department/anthropology/report02/s-IshidaFig1.jpg

平均顔
日本 http://livedoor.blogimg.jp/crx7601/imgs/c/3/c3e96d49-s.jpg
韓国 http://livedoor.blogimg.jp/crx7601/imgs/f/b/fb3210eb-s.jpg
中国 http://livedoor.blogimg.jp/crx7601/imgs/f/e/fe91a3ee-s.jpg

260 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:57:04.03 ID:Xsmom0FM0.net
>>252
それ以外にも乱パだな

261 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 13:58:05.52 ID:zNkiICbt0.net
みだりにみだらな行為はしないで下さい

262 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 14:05:15.44 ID:YNH2OJK00.net
しかしおかしな話だな。
この露天風呂は管理人不在と言っておきながら閉鎖するってちゃんと管理権限もってやってるわけだ。
問題に対する対処の仕方が斜め上いき過ぎてんのがなんかなあ。

263 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 14:08:55.04 ID:UuVjpebl0.net
例の都内のプールはいいのか?
オーナーはしってるのか?

264 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 14:09:20.43 ID:rKklwMLu0.net
>>262
管理人がいないだけで福渡町内会が管理していると
書いてあるだろ

265 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 14:10:41.05 ID:ryTjQ7vX0.net
60歳以上限定のジジババ湯にすれば良いんじゃね?

266 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 14:18:28.77 ID:/lE3ph000.net
ドローン少年の出番

267 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 14:20:54.55 ID:KXzohywn0.net
>>265
昼間はたぶんそんな層なんじゃない?
問題はきっと夜中なんだろう


っていうか24時間開放してたの?

268 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 14:40:49.95 ID:QB13JFCM0.net
バスの車内に必ず「乗務員に淫らな話をしないでください」って断り書きがあるけど何なんだ?

269 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 14:41:59.72 ID:piZEAqGS0.net
混浴やめればいいんじゃね?

270 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 14:42:35.61 ID:XEVmS1Ss0.net
>>99
あー温泉行きたい

271 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 14:42:44.65 ID:QgOT7ajM0.net
全国の温泉ソムリエwwwwww

272 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 14:46:20.95 ID:2WSkcUxh0.net
温泉のAV好きなんだけどな〜

273 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 14:47:18.32 ID:ahK5kT+oO.net
壁とか柵に目のイラストをびっしり書き込めば多少抑止になるだろ

274 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 14:49:49.02 ID:jdgbyD/j0.net
AVメーカーに売却、それで解決。

275 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 14:58:10.77 ID:vCkew+eP0.net
>>9
五時に夢中で、これなら読めるかな(放送的に)で
カップルが集まっての混浴で、相方(女性)の陰毛を処理してツルツルにしたのを並べて品評会とかやってたみたい。
ましなので、このレベルだから、読めないのはどんなのだろう。

276 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 14:58:27.03 ID:CCpvP5cw0.net
男女数人のグループが定期的に乱交撮影してんだもんなあ
それが20代までならまだしもどうせ30代40代のおっさんおばさんグループだろうし
気持ち悪い

277 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 15:27:59.31 ID:E26GC8fp0.net
>>1
日本中のAV関係者が栃木県那須塩原市に住みついて
元の住民を追い出してしまえば何の問題もないワケだ?

278 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 15:32:37.40 ID:ChCMTurB0.net
防犯カメラ+水着
水着義務にすれ防犯カメラで風呂を監視できる
わいせつ行為があった場合は証拠も残る

279 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 15:33:18.35 ID:FiLf6ib50.net
混浴だろうがsex始めたら公然猥褻、禁止するのは当然だろ

280 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 15:37:14.23 ID:YoJV/A040.net
混浴やめればいいだろw

281 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 15:41:20.29 ID:E26GC8fp0.net
混浴やめたら誰がこんなツマンナイ田舎に来るんだよw

282 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 15:41:49.81 ID:bk0MTt1b0.net
日本全国 温泉地域の河原に無料の露天風呂って けっこうあったきがするんだよな。


閉鎖じゃなく 風通にSEXしてるやつ捕まえればいいだけ。
SEXしたきゃ 金払って貸切の場所でやれ。

283 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 15:43:16.14 ID:KwdkLVZd0.net
栃木の混浴露天が閉鎖の煽りを受け、そのぶん群馬の混浴露天に
客が流れ込んで潤っていますw

284 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 15:52:30.12 ID:3WU2ePg80.net
露出マニアの隠れ蓑=自称露天温泉愛好家な

真横に交番を建てるか管理人を置かないなら復活させても意味無いわ、
そこまでやっても怪しいぐらい

285 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 15:52:43.10 ID:vLhteGmCO.net
>>268
エッチな話に興奮して事故でも起こしたら大変だからね

286 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 15:56:11.34 ID:07O5b5lz0.net
>>16
2枚目NHKのアナいるやんけ

287 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 16:04:44.94 ID:GOyzic1Q0.net
湯治場やら馬鹿デカい混浴風呂とか、離島の潮引き時だけ入れるトコとか、余り意識せず混浴を利用してる。
20代と思しき女性が(男連れだったけど)いてビックリしたことも何度か。
一番ビックリしたのは、九州の地元民はタダらしい混浴風呂で、幼児たちが先生に連れられて入ってたこと。
大量の子猫ちゃんやらポークビッツやら大量に見る経験なんてそうそうない。

288 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 16:11:21.81 ID:CRnW7lzw0.net
>フェイスブックで問題提起

289 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 16:11:23.32 ID:/UKVb9TV0.net
>>16
子供のくせにモジャモジャじゃねえか

290 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 16:13:11.05 ID:W0CgYyQ90.net
監視カメラつけて撮影したら即確定逮捕でいいんじゃね?

291 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 16:14:16.92 ID:ApCAZY330.net
罰金200万ぐらいで

292 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 16:22:09.97 ID:yGlRT6uH0.net
【日帰りOKの混浴温泉スポット】重要なのは若い女性の来湯率
http://nikkan-spa.jp/857216

若い女の子も混浴は好きなんだな
不動の湯は夜中は鍵かけちゃえばいいじゃん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)


293 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 16:32:57.69 ID:BM0weMH50.net
混浴の存在意義ってなんだ?
家族で入りたいなら旅館の家族風呂入ってろ

294 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 16:33:58.04 ID:4S6YyU9M0.net
管理者が許可していない利用方法であるなら、
入ること自体も許可していないことになるのだから、
不法侵入で逮捕すればいいだけじゃないかな?

295 :旅人:2015/06/06(土) 16:50:54.44 ID:dbbIHVsB0.net
管理人を置けばいいんじゃね?

296 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 16:54:42.82 ID:LRxOyQlR0.net
こういう人たちですかね
http://i.imgur.com/9lYBFtl.jpg

297 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 16:55:19.48 ID:UxEq4FKhO.net
管理人と言えば銭湯の番台のオバチャンなんだけど
男湯丸見えなんだけど良いのかあれ?

298 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 17:01:49.89 ID:qlu/t2Ta0.net
淫らな行為をしてすみませんでした。
子供二人いるという動かぬ証拠を突きつけられたら認めるしかありません。
二回も淫らな行為をして大変申し訳ありませんでした。

299 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 17:11:43.44 ID:WA40ai6X0.net
「無法酒池肉林の性地」の印象が付いちゃったら、もうダメだろw
モーホー野郎同士でも突然やり出すぞ パンパンパンパンパンパンパンてww

300 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 17:19:50.28 ID:9/GHddEr0.net
露出狂の女が道路にたってるってありえないよな
http://dorareko4649.blog.jp/archives/1029191656.html

301 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 17:19:53.57 ID:O50uMxon0.net
撮影を行ったら割に合わない位の
厳罰化をすればいいじゃない。
現行法制だと、これだけでなく
やったもん勝ちみたいな状況だもの。

302 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 17:55:00.94 ID:pZKHkPDG0.net
例のプール
例のコンビニ
例の温泉

303 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 18:17:40.64 ID:2jPDZ+aV0.net
>>99
いいね。

入浴って、そもそも体が綺麗になって芯まで温まれる、本当に良いことなのに、
混浴というとどうしても性的なことに話題が移っちゃう。仕方が無いことかも知れんが。
べにこのように皆が気持ちよくお風呂を楽しめれば良いな。

304 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 18:21:52.72 ID:LRxOyQlR0.net
>>303
そこも変態が出入りしてるよ

305 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 18:26:16.82 ID:ozVjZShl0.net
>>304
まだ旅館が管理してるだけマシじゃない?

入浴着かバスタオル巻き巻き可なら入ってみたいくらい雰囲気いいわー

306 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 18:30:22.28 ID:mOu8XZhx0.net
他人のセックスによる体液は嫌だわ

307 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 18:33:38.18 ID:7v5cUMZo0.net
だったら淫専門風呂を設置しろ

308 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 18:46:12.33 ID:ChCMTurB0.net
ここは入浴料金を払わないやつも他の管理人がいない温泉と比べて多かった

309 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 18:47:18.98 ID:kYNM0/jz0.net
再会する必要ねーだろ。
するんなら男女分けろ。セックスなんて勿論禁止。
当たり前のこと。

310 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 18:50:26.20 ID:HIafc0PM0.net
こうやってどんどん閉鎖されることによって
ますます混浴施設は変態の佃煮になっていくわけだ

もう貸切の家族風呂以外国を挙げて禁止しちまえよめんどくさい

311 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 18:57:21.88 ID:IWn1Xiyt0.net
AV撮影した会社に賠償責任者負わせろよ
こんなとこで2人でなく、数十人でやるなんて素人カップルのわけない

312 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 19:00:58.90 ID:IWn1Xiyt0.net
>>16
こんなの見るとかわいーけど衛生面ではいるやついるのが不思議じゃね?雑菌もだし、糞尿まざるだろうし、不動の湯も山の中の無人湯だし、いろんなの来てそうなのによく入るな

313 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 19:04:00.02 ID:fZpgAkJk0.net
なんだそういうサービスがあるわけじゃないのか

314 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 19:05:02.35 ID:fZpgAkJk0.net
>>312
すごいスープが出てそうだ

315 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 19:05:26.90 ID:dCdfuosR0.net
料金上げて管理人つけるんだな

316 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 19:20:12.76 ID:tWpn8QBG0.net
温泉にネットワークカメラつけて監視すればいいんじゃない?

317 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 19:24:57.75 ID:fAmE1kPq0.net
淫らな行為とやらをした奴をしょっぴけばいいだけだろ。それでお仕舞い。
繰り返す奴がいるなら、それは量刑が間違っているだけ。法律と政治の問題だ。
なんで関係無い人間まで巻き込んで閉鎖なんかするんだ。ジャップのこういうとこが本当嫌。

318 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 19:30:31.05 ID:CDaJSeZL0.net
不浄の湯だろ

319 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 19:31:07.13 ID://bFqKAa0.net
流石売春大国ジャップランドだゾイ( ◔ิω◔ิ)
http://livedoor.blogimg.jp/kanroman2323/imgs/4/8/4800ce5c.png
http://livedoor.blogimg.jp/kanroman2323/imgs/e/1/e1d1a23a.png
http://livedoor.blogimg.jp/kanroman2323/imgs/3/d/3d505533.png
http://livedoor.blogimg.jp/kanroman2323/imgs/c/c/cce5c888.png
http://livedoor.blogimg.jp/kanroman2323/imgs/c/7/c7effe32.png
http://livedoor.blogimg.jp/kanroman2323/imgs/e/6/e6b0acb0.png
http://livedoor.blogimg.jp/kanroman2323/imgs/d/9/d9549803.png
http://livedoor.blogimg.jp/kanroman2323/imgs/f/e/feaddcdf.png

320 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 19:31:55.19 ID:zrrqSYm90.net
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
    /  `´  \    < 
マジックミラーにしたらええねん!!
     ('A`)
     ノヽノヽ
       くく

321 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 20:03:07.73 ID:z75mTUzw0.net
開き直って撮影おkの例の温泉としてぼったくってやれば?

322 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 20:03:08.10 ID:3DV7H5PW0.net
>>268
違うよあれは「みだりに」だよ
みだらな話は30分話し込んでもオケだった

323 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 20:04:15.35 ID:yLZIL18L0.net
>>311
いやわからんよ
乱交パーティ開こうみたいなベクトルの間違った意識の高いやつがたまに集めてるんだよなこういうところでやるのを

324 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 20:04:58.94 ID:8xNN6nlX0.net
AV撮影は犯罪にすれば少子化も減りそう

325 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 20:05:04.96 ID:ps3xtqwG0.net
>>16
NHK、いいのかよコレ!

326 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 20:08:04.41 ID:3DV7H5PW0.net
>>16
けだものぉぉ

327 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 20:16:15.47 ID:N1jNPnbFO.net
とっ捕まえてポリに引き渡せば解決

328 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 20:23:02.94 ID:ChCMTurB0.net
以下のブログを読むと閉鎖になるにも仕方がないと思った

http://iiyudane.com/kantou/tochigi/fukuwata-onsen/

このタオル巻き禁止ルールというのはバカバカしいと思う。だから、福渡温泉にはワニネットワークがあるという噂が流れ、女性の温泉愛好家があまり訪れなくなってしまったのだ。

329 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 20:25:26.95 ID:CBO1cKI80.net
>>146
全員上玉やん(*´ω`*)モエモエ

330 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 20:33:21.59 ID:UuVjpebl0.net
ていうか、川原とかでやってるのあるが、あれはいいのか?
あとバスで乱交してるのとか、逮捕されないか?

331 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 20:34:20.98 ID:7LbA0FoU0.net
在日産業と森元の利権産業AVのせいでみんなが迷惑

332 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 20:35:44.93 ID:HHPVb+640.net
>>16
毛深いな
かなりタイプ。

333 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 20:37:02.90 ID:JFot3ysJ0.net
>>324
何で?

334 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 20:39:25.14 ID:hvmytme80.net
【画像あり】橋下維新議員達が飲み会で乳揉み足舐め乱交パーティー開催wwww [転載禁止]©2ch.net [811370815]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1433428388/

335 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 20:40:54.42 ID:9RNK5/QI0.net
動きっぱなしの湯であった

336 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 20:47:00.11 ID:u60jad05O.net
>>286
お前、たいく館裏な

337 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 20:49:51.59 ID:JSmIqror0.net
webcam付けて社会が監視する。

338 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 20:52:23.71 ID:LRxOyQlR0.net
>>337
何言ってんだよ 俺が監視するから邪魔するな

339 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 20:52:25.13 ID:EbLgOknL0.net
>>1
ここを撮影現場にした作品名教えろください

340 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 20:52:34.37 ID:X/20CXvz0.net
清掃料っつー但し書きっつーか名目がそもそもみだらやがな

341 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 20:53:56.29 ID:mU2rHgJz0.net
子作りは淫ら

342 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 20:55:50.78 ID:0D9N+P2b0.net
混浴、女はバスタオルぐるぐる巻きで完全防備。
男はタオル巻き禁止。

女はそこまでして混浴風呂に入りたいものなのか?

343 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 20:59:11.74 ID:x8TkfeTA0.net
プールみたいに監視員つけときゃいいだろ。従わなかったら現行犯逮捕

344 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 21:00:06.95 ID:tWpn8QBG0.net
某温泉みたいに
海外の若い女を売春目的で連れてきて、
パスポート取り上げてって
やればいいんじゃん

日本の田舎の風習ってひどいよな
・研修と称して労働&ピンハネ
・ヤクザとつるんで温泉&風俗
・田舎のおっさんの嫁に人身売買もどきで買ってくる
・タクシーの運ちゃんが愛人つくりに海外へ
どこの奴隷大国かと思ったら日本だった

345 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 21:02:30.81 ID:ozVjZShl0.net
>>342
雰囲気いいとこには入ってみたいな
男も巻けばいいんでない?

346 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 21:07:55.60 ID:ZIUREak90.net
>>16
ちょっと待てw 明らかに10歳未満の子が映ってるんだけどw いいのかよ

347 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 22:07:15.38 ID:Yen5qE960.net
http://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/13kk062
露天混浴温泉郷 七瀬ゆい 来栖ひなた

348 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 22:09:44.74 ID:j/WQppYh0.net
>>16
1枚目、右側手前の子は俺の嫁

349 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 22:13:43.43 ID:0mxno1Wy0.net
温泉地にある200円とかで入れる温泉は日本のお宝だ
こういうやつらは厳罰でいい

350 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 22:23:20.77 ID:DQC4lLO50.net
http://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/13gg102

商品コメント
赤いタオルが目印でお馴染みの『露天混浴温泉郷』に、今回も多くの素人さんが駆けつけてくれました。
2ヶ所の露天温泉へ行き、そこで繰り広げられるAV女優と素人さんたちの楽しいひと時は羨ましい限り!
欲望むき出しで女優にガッツク姿は、正に人間の本能です。
夜は旅館へ行き、昼間とは少し違った雰囲気。乾杯をして酒が入ればさらに大胆に!

351 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 22:29:22.08 ID:ozVjZShl0.net
和風ラブホの似非温泉使えばいいじゃん。Avなんて

352 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 23:03:08.02 ID:vTbQzJv10.net
一部の馬鹿のせいでどんどん閉鎖や規制が起きてるつまらん国にするな
混浴出来るなんて平和じゃないか

353 :名無しさん@1周年:2015/06/06(土) 23:15:49.66 ID:c9JVrTV50.net
混浴を辞めれば問題ないんだろ!

354 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 00:26:59.55 ID:s4xVi0XE0.net
>>210
もともと囲いなんてない。
河原方は対岸から丸見えだし。

355 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 00:38:15.74 ID:I/DQyNjY0.net
不動剣

356 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 01:19:13.96 ID:5I1DlJYv0.net
三助を配備

357 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 01:21:56.65 ID:hSsyuMJb0.net
ここ使ってたって言う大学サークル公表してほしいわ

358 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 01:23:19.22 ID:Tn3X7oQ50.net
まあ、この温泉って「あのプール」と並んで、AVの撮影場所になってたでしょうからな…
SOD系やらグローリークエストで使われてたと思う。

とは言え、滅茶苦茶堂々と撮影してたから管理人も納得ずくと思っていたんだが
誰でも利用できる温泉を使っていたとは少々驚き。
むしろ数年間よく放置されてたなと。

…まあ、「私はアダルトビデオでこの温泉が使われているのを見ました!」とは
なかなか言い出せんよなあw

359 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 01:27:07.27 ID:yWP3yb8C0.net
AV制作会社と出演AV女優訴えた方がいいわ
こいつらは世の中舐めてる

露天混浴温泉郷 大堀香奈&羽月希
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=13gg046/

羽月希
https://twitter.com/hazuki_nozomi

360 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 01:35:01.54 ID:Ky97Vr8/0.net
SODに業務委託

361 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 02:15:12.33 ID:3kFbsKZg0.net
猥褻カップルは貸切風呂でやれ

362 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 02:22:43.52 ID:kmRuu6Sx0.net
>>275
日本語下手すぎない?
それじゃ五時に夢中が当事者みたいじゃん

363 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 02:24:47.47 ID:zkHx1FG00.net
混浴やめて番台おけば良いだけじゃん
時間で入れ替えしてさ
バッカじゃね?

364 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 02:25:37.89 ID:3FwPsEut0.net
ここを閉鎖したって他所に行って同じようなことをやるんだろうから、閉鎖とかで手抜きしないで、ちゃんと犯人を捕まえろよ。

365 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 02:32:34.26 ID:d2jD8M4aO.net
管理人居なかったって、そりゃあ正社員の居ない作業現場みたいになるよ

366 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 02:47:02.98 ID:k6Nh8DoKO.net
監視カメラでええやん。

367 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 02:49:39.33 ID:WR8HHjlY0.net
もうこっちで売り出した方がいいんじゃないのか?
もともと温泉地なんてのは、そういうの多かったみたいだし。
全部がそうなるというのも問題だが、
温泉芸者シリーズで今でもチョメチョメ的な限定地区があってもいいんじゃないの。

368 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 03:23:15.00 ID:6zgrrxcD0.net
一回だけ行ったことがあるけど、金気の強い、いい温泉だった。

だけど、自分以外に料金を入れてる人がほとんどいなかったし、
料金箱の投入口にバールでこじ開けようとした跡があったりしたので、
なんか嫌な気分になった。

369 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 03:32:56.23 ID:Xld5DO/l0.net
日本人のインモラルが試される

370 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 04:19:49.67 ID:1nKXmncz0.net
強制的に賢者モードにチェンジさせればいいだけ

371 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 04:36:57.38 ID:kAqXWzZP0.net
話はちょっとそれるが婚活合コンを混浴形式でやれば、面白いんじゃないか。
もちろんハッテンは禁止だけど、人間裸同士になればお互いの日常無意識的な精神の鎧も解けて成立率高くなるんじゃないかないかな?

372 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 04:42:05.88 ID:HYe0R7Gk0.net
情報量と素人が裸を見せることへの抵抗は比例する
情報量とエロ人口も比例する
エロ人口と素人の裸を見る機会は反比例する

世界最大のエロ立国である日本にとって
亀頭をクリクリされジラしにジラされ
それでもイカせてもらえない現在の状況は
良いことなのか悪いことなのか

性禁忌は子孫繁栄に必要不可欠とはいえ
ネット上にあふれかえるエロと現実的に実現可能なエロとの乖離がここまで進行するのは
生物として健康的なのか不健康的なのか

正直ぜんぜん分からん

373 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 04:46:31.63 ID:ljEuMkC50.net
釣り目と出っ歯とエラ張ってる奴出禁にすればいいだけじゃん

374 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 05:26:00.85 ID:qx3QSeQL0.net
スーパーでかかってる有線の商店向けアップテンポというBGMを流すが良い
童謡も良いかも
それでエロくならんわ

375 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 05:57:16.59 ID:jzmYOxcM0.net
ここって昔から有名だったんじゃないの、何も手を打たないからこうなる。

http://plaza.rakuten.co.jp/cabin729/diary/200801160000/
混浴温泉・塩原温泉郷
2008年01月16日
不動の湯・岩の湯はマニア?の方々が居る時があるので注意してください。
塩原温泉は他にも無料・寸志で入れる混浴露天風呂はありますが、特に女性は注意をして入った方がよいです。

376 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 06:01:03.08 ID:V9zpAVew0.net
ハプニング温泉

377 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 06:22:09.01 ID:lKgQe5Qh0.net
>>16
まるで獣だな。
ここまでヒドイとは。。。

378 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 06:26:52.46 ID:axnY6cHg0.net
お前らさっさとAV特定しろよ、この無能

379 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 06:29:47.44 ID:xR2pijgC0.net
スェーデンのサウナはマジ混浴だった
ビア樽オバァちゃんも多かったがパツキンのキレイなお姉ちゃんもたまにいて全裸で平然と寝そべってたりしてた
また行きたい

380 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 06:30:46.34 ID:hUjRm6990.net
大らかさと本番の区別がつけられないバカは
温泉には近づかない方がいい。
公共意識が育ってない基地外ってことだ。

381 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 06:34:32.17 ID:lm7mNkuv0.net
混浴やめて男女別にすりゃあいいじゃん

382 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 06:36:44.39 ID:2+pXKvhr0.net
混浴マニア掲示板
http://konyoku.in/photobbsk777/photobbs.cgi?mode=&page=64

383 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 06:56:34.69 ID:holDfyvy0.net
温泉は日頃に疲れを癒すところで、風呂でアレをするのは
単なる人間の顔をした猿。

384 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 07:52:34.02 ID:+BHbNDxS0.net
>>383
風呂=神聖な空間 という古来のコンセプトはあるよね。銭湯の唐破風とか鳥居
とかもそういう意味。天国とか地獄とか、異空間の結界。
でも、江戸時代はそこでふつーに売春(男女とも)とかもあったというw
千と千尋もそういう場所ということで。

385 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 07:54:41.67 ID:DZm23nhNO.net
AV撮影禁止でいいだけじゃん

お上がエロ規制ばっかすると少子化になるぞ

386 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 09:54:20.03 ID:xlqRt+YH0.net
ライブカメラで皆で監視しよう。

387 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 09:59:21.48 ID:CcE4OBoMO.net
混浴にしなければいいのに。あるいは、迷惑行為した人は出禁にするとか。
健康被害が理由でもないのに、運営か閉鎖かって極端すぎ。
他に理由があるのか?

388 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 10:05:04.68 ID:nCApd37m0.net
>>275
AVの撮影じゃねーのかそれ

389 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 11:04:26.97 ID:t2aa+jgf0.net
エロの温泉ってことで年齢制限付きで再開
って事は出来ないの?大人の温泉

390 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 11:16:05.10 ID:9GbfEBaB0.net
ここお湯もいいから大好きなんだけどね。
手前の岩の湯と日替わりで男女別浴にするしか無いのかな。
まあ岩の湯は川向こうから丸見えなんだけど

391 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 11:29:24.82 ID:9GbfEBaB0.net
>>387
温泉街の川向こうにある野良の温泉で
シャワーや洗い場などはない無人の風呂なのだ。
入り口の金属製の筒に清掃費として300円入れることになってる。地元の有志で保守されてるんだろうが基本は無人
本来は地元の人が利用してたんだが近年は温泉好きや露出好きも増えてたのだろう。
一度混んでる時期に若い女性が入ってきたがあれもそういう趣味なのかね。こっちは落ち着かなくて気まずかったが。

392 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 12:05:39.12 ID:08A3kaWTO.net
>>387
何かあったら管理者責任問われるからな。
一見さんがいきなりとんでもない事をしでかすのは防ぎようがない。

393 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 12:29:26.20 ID:IMn7R2o6O.net
>>382
すげえな…

394 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 13:39:44.40 ID:DuFkt8a90.net
「不適切行為をどのように規制するのか検討している」会長の苗字がっ!

395 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 14:53:12.92 ID:RW98jnHX0.net
松屋は不動や岩の湯が無くなると宿泊客も減るから再開してほしいだろう
専用の貸切風呂も可能性もあるな

396 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 14:55:25.68 ID:RW98jnHX0.net
HPにも不動が載っている
http://www.matsuya.org/hot-spring-koukyo-2.html

397 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 14:58:24.24 ID:gSf+xeFg0.net
>>16
鼻の下のびてるやん

398 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 15:39:40.95 ID:GJWGs0Jq0.net
>>99
こういうバカがいるから
http://i.imgur.com/PC5X4D6.jpg

399 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 15:39:49.89 ID:dI/ZRE1G0.net
在日に荒らされる日本の名所

400 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 15:40:59.34 ID:Aw1iHJkP0.net
エイズ温泉

401 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 16:32:20.15 ID:x190zBAf0.net
>>9
あほかw
入浴する所だ、性行為するんなら
人が来ない所でやれ。

402 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 20:09:54.09 ID:xlqRt+YH0.net
公衆欲情。

403 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 20:14:19.46 ID:Vb298uJx0.net
こんなん、マジで参戦したいよー
1人でサウナいって癒しとかいってる自分がみじめだわー

404 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 20:23:34.61 ID:6l8meRKr0.net
>>6
、定額の150,000円 かかる 閲覧料とは 随分ぼったくってるなwwww

405 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 20:29:17.42 ID:Un3myngR0.net
監視カメラを付ければ問題ない

406 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 20:32:40.53 ID:nE+5yIG50.net
みだらな行為の撮影って「例のプール」の温泉版かw

407 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 20:44:11.72 ID:qi5BAn9u0.net
ぶっちゃけ混浴は、見て楽しむより
連れの女を見せつける方がいい
寝取られ願望あるのか?俺?

408 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 21:16:42.17 ID:t7ll9q2f0.net
>>128
オチが想定とちがった

409 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 22:09:36.10 ID:3qRv3YEF0.net
>>407
おまえらみたいな変態カップルも温泉廃止の原因の一つ

410 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 22:38:47.90 ID:0bJNFKwT0.net
黒川温泉行った時に露天の混浴あったな
隠してるほうが変な雰囲気だった
隠してたけど

411 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 23:01:27.32 ID:fkWe3+Wr0.net
>>16
2枚目の首まで浸かってる子供が可愛い

412 :名無しさん@1周年:2015/06/07(日) 23:44:19.89 ID:V4cAIoE80.net
以前大きな混浴風呂で、大勢の男性陣に混じって
かなりきれいな若い女性の5人位のグループが、タオルをマントみたいに肩に羽織るだけで
上も下も全開で闊歩していた事がある。
あれだけあからさまに全開にしていると皆ビビるのか、
むちゃくちゃ混雑していた場でも、モーゼの十戒の如く男性陣が道を開けていて笑った

413 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 00:43:42.04 ID:tIP+bYPA0.net
>>412
わろた。それ、元男だったんじゃないのか?

414 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 01:25:13.12 ID:5pHlcohk0.net
混浴で許可なく中出しした悪単
不動の湯閉鎖犯人の一人

ナンネットID: you2_777
ニックネーム: 遊次
性別: 男
年齢: 46歳
誕生日: 非公開
血液型 非公開
地域 関東地方
自己PR:

*最近一番ショックだった事… 画像1
一週間前から楽しみにしてたのに…

友人に教えてもらい
登録して数年経ちます。
知り合った方の、お知り合いに出会い、
又その…と、繋がりは…有難いです
「…でなければならない」
普段の生活で何処かに残るフレーズ
(そうで無くてもイイ)
本来の隠してるモノを
さらけ出して付き合える所
気の合う人との繋がりを
求めて覗いた場所

415 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 01:43:48.10 ID:0zQYRxqt0.net
お前ら温泉で掛け流ししてから入れよ

臭いから

416 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 01:45:42.61 ID:8XxrankV0.net
ノノ
http://i.imgur.com/36DCUik.jpg

417 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 01:46:02.53 ID:NVpIvCrY0.net
逆に自己責任で何でもOKの湯にするという考えはないのか

418 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 01:48:48.49 ID:T4KftbAX0.net
要らないな  管理者と言うか 番台  が 居ないなら  要らない。

と言うか、、 温泉なら 入湯税 が 発生するだろ。 

419 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 01:50:58.20 ID:T4KftbAX0.net
でも、 ホテル旅館の 家族風呂  て なんか卑猥だよな。 カップルがスケベやりたい放題なんだぜ??

420 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 02:01:35.68 ID:yg4EzO2f0.net
時間で男女分けたらいいだけの話では?

421 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 17:44:07.49 ID:kQ1AHeuw0.net
これはここで撮影してるな
ttp://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/13gg046

422 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 18:31:36.64 ID:0h39ua7x0.net
埼玉県春日部市大増中学校の暴力教師につい
河鍋知弘は親父が福岡県教育委員会の委員長をしていた時、親父のコネで
教師になった。
こいつの親友野間口研道もこいつの親父のコネで教師になった。
野間口研道は結婚する前にレイプ未遂を一回起こし
今の嫁と結婚する前にこの女をレイプして妊娠させ逃亡を図ろうとしたが失敗した。
その時その女が流産して責任を取る形で無理やり結婚。こいつも30才まで素人童貞。
野間口研道はSEXの仕方を学ぶ為ソープランドに80万円かけて習得したと言っている。

423 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 22:03:00.40 ID:0aXi6+PJ0.net
>>16
こちらのほうがよっぽど利口だ

424 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 23:38:14.35 ID:mbfP938K0.net
これはエロい!

425 :名無しさん@1周年:2015/06/08(月) 23:47:47.02 ID:Hn5YvinK0.net
>>398
ここでSMのオフ会やったんだってな バカども消えろ

426 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 00:00:09.60 ID:9f99yX9b0.net
成田アキラや山崎大紀みたいなエロの塊が
混浴場でパンパンしちゃうみたいな漫画
描いてるし、マネして行くんだろ。
公衆の面前でパンパンやられても気分悪りーわ。

427 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 05:54:57.85 ID:ltIDksvs0.net
>>413
入り慣れてる女性だとそんなもの
大学時代仲間とよく温泉巡りしてたが、最初の頃混浴でモジモジしてた女子も4年生ぐらいになるとあぢーって言いながら大股開いてたからな

428 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 17:06:38.65 ID:pQeJRvnN0.net
残念!

429 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 17:09:25.06 ID:tzR0lbjq0.net
新たな売り切れ商法か

430 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 17:33:58.16 ID:PyMk1tk30.net
>>59
湯原の砂湯?
基本はジジイばっかりだけどね
盗難も多いらしい

431 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 23:30:40.84 ID:ca/MJDrn0.net
>>398
これどこ?温泉なの?
静岡SMの館温泉?

432 :名無しさん@1周年:2015/06/09(火) 23:33:33.56 ID:6FrWpd6T0.net
ライブカメラを設置する。

来なくなる

平和になる

ライブカメラを設置する。

それでも来る

有料サイトにして儲けたお金で
町内専用の浴場を建設する


どっちに転んでも問題ない方法。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


433 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 19:55:06.61 ID:uHWmMpN00.net
そもそも混浴の時点で淫らなことが起こるのは当たり前では?
海外みたいに水着着用を義務化すればいいじゃん

434 :名無しさん@1周年:2015/06/10(水) 21:10:33.26 ID:cVEz9lsP0.net
俺は水着着用の混浴もいいと思う。プールなら当たり前だが、それがお風呂となると、なんかイイ。

435 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 01:00:09.16 ID:2XcYy6Gf0.net
義務化しても監視員必要やんか

436 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 06:24:20.38 ID:5xF6r8Us0.net
まあこれ実はH行為で世間に注目させておいて
温泉自体に呼び込むor話題にしたいので
過疎った温泉に客を呼び込むための宣伝でしょうな 
マスコミがよくやることです

437 :名無しさん@1周年:2015/06/11(木) 09:22:40.77 ID:TouMO15Z0.net
あのプールは何処にあるのだろうか
泳いでみたい

総レス数 437
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200